Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: XIII (Logado) · Fecha: 14/01/18 05:33 · Capítulo: Capítulo 23: Michael.

Que dificil que es descubrir a SD...

Volví a releerme algunos capítulos y:

* todo indicaría que es Nathan, pero el ya ha sido descartado. Aun así te odio un poco por que nos das falsas esperanzas de que es él!

*Podría ser Ethan. Para mí, aun a pesar de las pistas era poco probable, pero tenia un collar...ahora va a pasar mucho tiempo con él en NY. Sumado a que tengo la teoría de que Brice esta enamorado de él y odia a axel por la relación que tiene con el alfa.

*podría ser aquel que axel considera su alfa (que si no me equivoco es el que le robó Elliot). Dijiste que va a aparecer en proximos capítulos así que...podría ser, no?

*Es el hermano de Liam. siento que el bebe que espera dominic es de él. Además, tengo la teoría alocada de que como se pondría Liam si se enterase que axel le "robo" a nathan y tambien a su hermano! Mi hipotesis favorita hasta ahora

*SD es un perdonaje que aún no apareció más que en la llamada que tuvo con michael durante su celo.

 

Quiero saber quien es! me lo dirias? :3

 

 



Nombre: Pepi (Anónimo) · Fecha: 12/01/18 06:57 · Capítulo: Capítulo 16. Un día aburrido.

Me había olvidado de esto



Respuesta del autor:

De verdad? Jajaj



Nombre: Pepi (Anónimo) · Fecha: 12/01/18 06:50 · Capítulo: Capítulo 23: Michael.

Te juro que a veces no entiendo nada pero ya no me quedan uñas.quiero que Axel deje de sufrir



Respuesta del autor:

Axel no sufrirá más. Sólo lo necesario y un poco más... merece un castigo por lo que hizo a Eliot



Nombre: Sakurai Neko (Anónimo) · Fecha: 12/01/18 06:38 · Capítulo: Capítulo 23: Michael.

Holi!!! ^^
Antes que nada, feliz año nuevo xD
amo tu fic, en serio que si QwQ realmente adoro a Axel su asquerosa depresión autoinflingida me recuerda a mi que me quejo de que mis amigas no me buscan ni me hablan, pero yo tampoco hago mucho al respecto para hablar con ellas... en fin...

Tenia una duda que me gustaria que me aclararas,mas que nada en el cap anterior sabemos que Dominique esta super emocionado por tener un hijo, pero no entendí muy bien si se asqueo debido al pensamiento super frio de Axel sobre su situación o por otra razón, es decir no entiendo muy bien a Dom ya que él.... bueno no es el personaje mas estable emocionalmente -debido a su actuar en caps anteriores- 

Bueno, dejando eso de lado, ame/odié la escena de Axel en la facultad, me recordó muchisimo a mí este año que realmente subí mis notas solo porque me integre a un grupo de estudio bueno y basicamnte mi actitud todo este año escolar que pasó fue la de Axel yo hice todo lo facil y les deje lo dificil a ellos Q.Q me siento un poco mal al pensar en eso... a la vez que me sacó de onda la actitud de Brice, ese men me recuarda a alguien que odio muchísimo!!!! gracias a Dios ya no es compañero mío de estudios, pero realmente me hierve la sangre pensar en él, y además parece que Brice super ama a Ethan, y qué onda con su odio por Axel, se que Axel se ha hecho odiar por muchas personas gracias a sus acciones y manera de pensar, pero según palabras de este no le ha hecho nada al beta y realmente no se si Brice es un pendejo discriminador - porque Axel es omega- o neta en algun pasado anterior este quiso con Axel y este lo rechazó.

ohhhh..... Me volví a leer el cap de "Un día aburrido" para ver quienes podian ser los personajes que aparezcan en el siguiente cap y realmente debo decir que el cap 16 es de mis preferidos en todo el fic ya que pudimos ver cuan perrísimo es Axel para vengarse de la gente que odia. Creo que quienes podrían salir en el siguiente cap serían Elliot y el ex de Axel, o alguno de los omegas que fueron blanco de la ira de Axel. 

Ahora que lo pienso sería super cagadísimo que el SD sea el ex de Axel ._____. neta que me entran escalofríos de solo pensarlo :P 

Bueno, eso fue todo, cuidate mucho, agradecería muchísimo si me aclararas esa duda que me surgió ^^
Bye!!!! :* 



Nombre: LoshiieKT (Logado) · Fecha: 12/01/18 04:46 · Capítulo: Capítulo 23: Michael.

Heeeeey... Cuanto tiempo? hacía mucho que no nos leíamos por aquí :D En el capítulo anterior dejé un comentario (en wattpad) y aquí dejo otro XD me impreisono, ya que soy alguien que casi no deja comentarios, soy una persona "fantasma".

 

YUSIS!!! Ya quiero leer el sig. capítulo!!!



Respuesta del autor:

Hola!!

Cuanto tiempo?? ¡Casi nada! O sea, estas en wattpad aquí... Es lo mismo XD.  Yo también soy fantasma <33  debería escribir rw más seguidos ????????

Besotes!!



Nombre: Mosqueta (Anónimo) · Fecha: 12/01/18 03:53 · Capítulo: Capítulo 23: Michael.

Ya quedó claro que Logan no es el SD...pero aun espero el AxelxLogan hahaha lo sé quiero ver el mundo arder, pero esa tensión no se puede solo perder D;!!! Quiero ya leer que sigue!!!



Nombre: 4YUE4 (Logado) · Fecha: 12/01/18 02:17 · Capítulo: Capítulo 23: Michael.

Que Axel vaya de compras y se vea super lindo!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

Lo hará!!!

Besos!!



Nombre: Jobalmar (Anónimo) · Fecha: 12/01/18 02:15 · Capítulo: Capítulo 23: Michael.

OMG!!!!!

 

El capítulo estuvo genial, pero de lo primero que quiero comentar es de tus notas al final, porque...

 

CARAJO!!! Tengo el super presentimiento que los personajes que van a aparecer son Elliot y el que era el Alfa de Axel, si es así, va a ser fascinante cuando menos.

 

Estoy pegada al techo, con los nervios de punta, ansiando el encuentro entre Axel y su SD, va a ser epico, me imagino que volaran chispas en todas las direcciones, mas si Dominique le comenta lo que dijo Axel en el encuentro del capítulo anterior.

 

Fue muy comico, como Axel interrogo a Michael pero evadiendo por completo la info que le pudiera confirmar quien es SD, jajaja, es como querer tapar el sol con un dedo.

 

Tengo la duda si la actitud de Brice para con Axel, bastante agresiva por cierto,  se debe a que, como dijiste en tu respuesta a un Review, el Beta sabe lo que paso pero no sabe que Axel no lo sabe.

 

Te cuento que a pesar que entre Axel y Logan sigue habiendo cierta tensión, en este capítulo percibí que las cosas se van enfriando, un poco triste porque amaba el ir y venir de estos dos, pero era inevitable.

 

Y por último me encanto la escena al final, ese intercambio picaro, con cierta ternura y complicidad, entre Axel y Michael, ojala y Mich obligue a Axel a llevarse ropa bonita porque tengo el presentimiento que las cosas en New York van a ser de locos. 



Respuesta del autor:

Hola, de nuevo.

¡Sí, son ellos!! Oficialmente, ya cerré el contrato y aparecerán para hacer desmadre XD

El ansiado encuentro entre ellos se tardara XD, o sea falta bastante hasta que se vean a la cara como Axel y SD. Ten por seguro que Dominique no le dirá nada, en verdad creo que Dom no piensa que Axel pueda ser tan vengativo asi que no le dirá nada <33

¿Lo dices por mi? Ok, no. O sea... Para ser honesta, todavia no he pensado en el nombre de SD jajaja, o sea tengo su apellido, el nombre de su papá y toda su vida y su rostro... ¡Todo! Menos su nombre, es que creo que ningun nombre le hace justicia al ansiado SD -apodo que se ganó-

Sí, se debe a eso la actitud de Brice. En cierta medida, no en todo.

El AxelxLogan era imposible, es decir, al menos en este universo omegaverse. Si esto fuera GAY/YAOI seguramente hubieran acabado juntos.

Mich nunca podrá convencer al terco de Axel, ni amenazandolo con un arma XD. Pero te doy credito de que estaran de locos ¿Pensaban que lo de Hannah y Hassan era fuerte? Bueno, aquí eso será un juego de niños por algo puse en advertencia violación -risa diabolica-.

Besotes!!!



Nombre: Jobalmar (Anónimo) · Fecha: 12/01/18 01:58 · Capítulo: Capítulo 22: Carece de lógica.

Hola otra vez!! Que alegria que estes actualizando nuevamente.

 

Primero que todo dejame decirte que tus reviews son los mejores, porque vas despejando poco a poco el panorama.

 

Este capítulo fue genial, cuando me dí cuenta que Dominique no sabia que Axel era Axel, me causo mucísima gracia y cuando se encontraron con Michael, ni se diga, que impresión se llevaron esos dos.

 

En el momento en que Axel se dió cuenta que Dom y Mich conocen la identidad del SD, la verdad creí que asesinaria a su compañero de cuarto... pero entre todo fue bastante racional porque les saco información valiosa, excepto por el num de telefono, no puedo creer que no lo haya anotado o memorizado...

 

El SD se perfila como un Alfa bastante frío, o esa idea me hice por sus palabras, según lo dicho por Mich y Dom, sin embargo creo que encontró la horma de su zapato porque Axel ya se recupero un poco de su descontrol de hormonas, recupero parte de su actitud fria como lo demostro al final y no se la va a poner nada facil, está bastante lejos de ser un omega sumiso, y aunque no se entiende ni el mismo, no le gusta que lo amenacen.

 

Definitivamente voy a esperar con muchisisisimas ansias el encuentro entre Axel y su SD. jajajaja.

 

 



Respuesta del autor:

Holaasss!!
Poco a poco terminaran por sacarme SD!! Estuve a un enter de ponerlo XD
Pero gracias!! Sería más clara pero le sacaria todo el misterio... Aunque esta novela no es de misterio -se golpea-

Axel no es un asesino, de verdad, intentó ser razonable porque en publico no podría matarlo XD.

Veamos ¿Como es SD? *contiene pistas*

+No es muy frío, se podría decir que en verdad le aburre todo, le aburre hasta respirar.

+Es muy inteligente, demasiado y no le gusta perder el tiempo en estupideces.

+Por ultimo, para él haberse acostado con "Axel" fue algo "excepcional" porque en verdad AXEL SE LO PIDIÓ y también le pidió que no se vieran otro día. En otras palabras "el violado" fue SD y el responsable de que SD sea SD, es Axel XD. Por eso se rehusa a verlo nuevamente.

Lo de Axel es cierto, pero lamentablemente este es el arco del amor y cuando Axel esta enamorado es un bobo, estupido e inutil. Asi que ese vs, esta ganado por otro jejeje

Gracias por leer!!!



Nombre: yaoi-lovers (Logado) · Fecha: 10/01/18 05:32 · Capítulo: Capítulo 22: Carece de lógica.

Hola

Amo tú historia, siempre nos dejas intrigada, ya volví a leer nuevamente y para mi el SD es James, ya que Dom en un capítulo lo nombra como "el sustituto", además de que Mich lo conocen desde niños y es un alfa guapísimo.

Saludos



Respuesta del autor:

Holi!!

A ver, veamos, voy a refutar teorias ya que tengo tiempo.

*Esto contiene spoiler sobre SD* =D

James no es SD por varias razones,

1. Dominique esta perdidamente enamorado de él y creeme que no dejaria que ningun omega le dé un hijo a su amado.

2. Cuando Dominique dice lo de sustituto lo hace en referencia a Axel creo -realmente no leo mis capitulos una vez publicados por veguenza <33- Asi que SÍ  Axel es el sustituto, eso quiere decir que SD es el "Principe" y como has prestado atención, esto ya es un spoiler para ti, seguro serás la primera en decir " ¡Es ese!" y luego diras "Hay que matarlo!"

3. La mayoria de los personajes a excepcion de Axel se conocen, no de niños pero si se conocen. Por ejemplo, se podría decir que Nathan conoció a Axel de bebé pero Axel no lo recuerda. Y con esta logica se podría decir que Logan vio a Axel en un intercolegial de secundaria pero ni sabia su nombre XD. (Si, esto pasó pero son curiosidades)

4. Ejem, sí. James es guapisimo y, desde cierto angulo, más que Logan ¡y SON GEMELOS!

Gracias por leer mi LAARGAA respuesta!!!

besotes!!

 

 

 



Nombre: XIII (Logado) · Fecha: 10/01/18 03:26 · Capítulo: Capítulo 2: Sonrisas.

Pienso que el SD podría ser Cas o Brice, pero por ahí abajo dijiste que Edward? En que momento salió un Edward? Era ese el nombre del hermano de Logan? 
Si, mi cabeza es una madeja de lanas enredadas X)



Respuesta del autor:

Holi.

Bien teorias!! 

Lo de Cas te lo perdono porque recien en el sig capitulo se aclara de alguna forma que no es él pero lo de Brice, no!

Brice es beta, y Axel dice que es muy improbable que sea un beta el padre de su hijo. Además de que Brice si sabe lo que pasó es noche solo que no sabe que Axel no sabe ¿Se entendió? Seguro que no XD

Edward? Él es un novio falso que se inventó Axel para que Emma no le preguntara por el padre del niño jajaj <33,

El hermano de Logan se llama James, son gemelos. Y James no tiene ni puta idea de quien es Axel, al menos hasta la boda de su hermano.

No te preocupes, la mía también!!! 

Besotes!

 



Nombre: Anna (Anónimo) · Fecha: 09/01/18 16:13 · Capítulo: Capítulo 22: Carece de lógica.

Cuanto tiene Axel de embarazo? Me da curiosidad que aun no se le note o por lo menos nunca hace referencia a si tiene alguna curva, por lo demás creo que me carga el SD si de verdad piensa así!!! Yo que Axel le doy una lección ( bueno ambos en verdad) 



Respuesta del autor:

Holi.

Tiene aproximadamente tres meses y un poquito más de una semana.  ¡Y sí! No se le nota, pero es por sus genes, el papá de Axel no supo que estaba embarazado hasta que pasaron cuatro meses y no es como si lo hubiera notado por el tamaño de la barriga, sino por un control de sangre

SD es el personaje menos psicopata de este fic, pero al mismo tiempo tiene una mentalidad muy... ¿Fría? See XD

¡Hay que agarrar a ambos! O sea, son bien pendejos a mi parecer. Pero lo serán aun más cuando se vean cara a cara.

Gracias por leer!!



Nombre: Pepi (Anónimo) · Fecha: 08/01/18 11:37 · Capítulo: Capítulo 22: Carece de lógica.

No entendí como a él se dio cuenta



Respuesta del autor:

Holi!!

Estaba media dormida al momento de publicar y por la flojera no agregué el parrafo que se explicaba como se daba cuenta... Crei que se entendia igual, perdón por eso. 

Pero se podría decir que fue por que Axel "sabe" comprender el doble sentido de las palabras, cuando Dominique fue diciendo esas cosas lo que hizo "clic" fue "Ligue de una noche" y así.

Gracias por leer!!!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 05/11/17 01:41 · Capítulo: Capítulo 21: Existe.

Dagh siento que llevo mil años con esta historia, no lo digo para mal, porque me gusta y siento que de verdad quieres desarrollarla, pero me pasa como con la serie Lost tanto misterio, tanto alargue puede cansar (de hecho no sé como termina xdd) eso, esperaré aquí si axel no se suicida antes de conocer al señorito desconocido y.y



Respuesta del autor:

Wow, me comparaste con Lost asi que esto si es grave. PERO GRACIASS!! 

Pero ya no habra tristeza... Solo el necesario, eh. Igual ya termina la history asi qe no habra nada no resulto... o si ? 

Gracias por leer!! =DD



Nombre: Jobalmar (Anónimo) · Fecha: 23/10/17 14:47 · Capítulo: Capítulo 21: Existe.

QUEEEEE???

 

1. No te imaginas como me alegré al ver la actualización.

 

2. Despues de leer tu respuesta a mi anterior comentario. No pude evitarlo. Me leí toda la historia de un tirón para identifcar al que tenía todas las caracteristícas que me dijiste, y casi me da algo por creo que ya sé quien es el SD.

 

3. Nooooo, no quiero que Logan se case con Hassam, el hermano de Axel me cayó super mal y no quiero que obtenga lo que quiee, pliiiisss.

 

4. Cómo así que Logan es el papá del hijo de Dominique?? Casi me infarte cuando leí ese pedazo, o entendí mal??

 

5. Y cómo fue ese cuento de las pastillas que Liam le dio a alguien. Ese alguien fue Axel?? 

 

6. Y ese cuento de Nathan,  del olor y la familia, me dejó pensando.

 

7. En este capítulo a Axel se le fue la olla, golpearse con el poste, el beso que le dió a Nathan, sin embargo amo a este personaje, con su locura y todo.

 

8. y al final, estuvo un poco retorcido, que sea precisamente dominique el que acompañe a Axel a entrar al consultorio de la doctora.

 

ME ENCANTO!!! Voy a estar super super pendiente de la próxima actualización!!

 

Suerte con tus actividades y animo con la historia!!!



Respuesta del autor:

Holaasss.

1. tardo en actualizar pero no abadono =D

2.Bueno ya que estamos... te diré quienes no son y quien lo lea, afortunado. No es Nathan, no es Logan -a romper corazones-, no es Ryan (aunque este solo aparecio y ya, no usaré y lo eliminaré en la edicion) <33

3.Hassan siempre obtiene lo que quiere, lo heredó de su padre aunque el chiquillo no es malo... Al menos no aproposito.

4. Nunca afirmé que Logan fuera el padre del hijo de Dominique... Lo di a entender jajaj. Pero ya que te quiero... NO, No es el padre.

Es el tío.

5.See... Fue Axel borachin.

6. Nathan tiene "linaje" en su sangre, igual que los Black (tienen que ver con la pareja destinada) y Hilton (reemplazan) los Green no tiene linaje, se volvieron ricos por los negocios. Cada uno con un cuento diferente =D

ejemplos. Los Lowell "enamoran", los Black "se enamoran" y los Hilton "imitan el amor"

7. Axel esta loquito pero es culpa de sus genes... al menos una parte. *guiño*

8.Jaja, see. Dominique igual no sabe que esta con "Axel" para él es otra alma en pena.

Gracias por leer!!!

 



Nombre: Jobalmar (Anónimo) · Fecha: 23/10/17 14:46 · Capítulo: Capítulo 21: Existe.

QUEEEEE???

 

1. No te imaginas como me alegré al ver la actualización.

 

2. Despues de leer tu respuesta a mi anterior comentario. No pude evitarlo. Me leí toda la historia de un tirón para identifcar al que tenía todas las caracteristícas que me dijiste, y casi me da algo por creo que ya sé quien es el SD.

 

3. Nooooo, no quiero que Logan se case con Hassam, el hermano de Axel me cayó super mal y no quiero que obtenga lo que quiee, pliiiisss.

 

4. Cómo así que Logan es el papá del hijo de Dominique?? Casi me infarte cuando leí ese pedazo, o entendí mal??

 

5. Y cómo fue ese cuento de las pastillas que Liam le dio a alguien. Ese alguien fue Axel?? 

 

6. Y ese cuento de Nathan,  del olor y la familia, me dejó pensando.

 

7. En este capítulo a Axel se le fue la olla, golpearse con el poste, el beso que le dió a Nathan, sin embargo amo a este personaje, con su locura y todo.

 

8. y al final, estuvo un poco retorcido, que sea precisamente dominique el que acompañe a Axel a entrar al consultorio de la doctora.

 

ME ENCANTO!!! Voy a estar super super pendiente de la próxima actualización!!

 

Suerte con tus actividades y animo con la historia!!!

 



Nombre: ZumoLove (Logado) · Fecha: 23/10/17 00:29 · Capítulo: Capítulo 21: Existe.

oMG!! Pobre Axel que enredo!!! gracias por actualizar!! :D 



Respuesta del autor:

De nada!! Perdón por la tardanza <33



Nombre: Pepi (Anónimo) · Fecha: 22/10/17 20:07 · Capítulo: Capítulo 21: Existe.

reañmente me bajo ro viendo leo lo que le pasa a Axel sufro por el y con el me da una pena enorme .no entiendo o vislumbro apenas las cosas por las que ha pasado o las que ha echo y me desespera que no le llegue su momento bueno.ahita nos abriste una cajita de Pandora con el secreto de de Liam el maldito Liam



Respuesta del autor:

Su momento bueno llegará, no me gustaria hacerlo sufrir por más tiempo

. Habrá final feliz... Bueno, dependiendo de tu definicion de final feliz jeje.

Gracias por leer!!

PD: Liam es la cajita pandora, exactamente... No su secreto sino el mismo =D

 



Nombre: sasa-x-chan (Logado) · Fecha: 22/10/17 14:47 · Capítulo: Capítulo 21: Existe.

Holi ,me gusto el cap pero como que ya mucho el sufrimiento de axel ya no tanto ,digo que ya deberia ser feliz o almenos de ya superar todo y seguir adelante :)



Respuesta del autor:

No lo supera, pero lograra vivir con ello y seguir adelante.

Gracias por pensar en prota =DD



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 22/10/17 05:20 · Capítulo: Capítulo 21: Existe.

Al fin mi reina T.T lloro de la emocion!!.. A EMPEZAR A LEER !! GO:D



Respuesta del autor:

Aww, gracias por leer! =DD



Nombre: Mosqueta (Anónimo) · Fecha: 18/10/17 00:29 · Capítulo: Capítulo 20: Es un adiós.

Buuuuu ya no continuarás esta historia? A mi de verdad me gustaba como iba, saludos y espero la retomes u.u



Respuesta del autor:

No!! Es decir si, la continuaré pero ando corta de tiempo. PERDÓN 😢😢



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 06/10/17 06:24 · Capítulo: Capítulo 1: Beber, no.

Many men who've got apparently with their common bodily traits still pick a male modern. Those exactly what person consider involvement along with such some kind of endeavor regularly have 2 distinguish factors. One will find males as their professions need the crooks to exemplify any kind of macho bodily structure. businessenlarge

The extremely hot resources for Marcel Being different Iron need to enter the planet recently as well as since the formation 's got provided of these with long-lasting hair hair styling results that is to be acquired with out hair harm reports. It works simply completely turning your unattractive locks into gorgeously created locks the truth that shines with health insurance and beauty. hitbeautytools

Home-based, or just outsourced, data acquire generally examines performing a set of specific jobs, usually associating inputting for possibly textual or just numerical information, provided just by an company to generally be performed at an individual computer just by a person working from or at home. businessery

Asia is definitely the largest and many diverse continent from the, hence it really is difficult to spellout it associated with hospitality clothing word or even contemplate it being an individual visitor place. As everybody travel inside the quaint cities in India to the stunning cityscape throughout Bangkok, Asian countries delivers the shedding container for various customs, traditions as well as languages. freshtravelguide

There's a sizable amounts of traders who are greatly looking forward to finding a lending broker that is to be providing her or him with fantastic income businesses. In the modern times, there are actually great amount of opportunities that exist in the actual webs area. Loads associated with business businesses are positioned unwrapped. businessmakes

If looking for promotional goods that truly obtain brand identification noticed, think about personalized steel travel dog pens. A easy tool, these types of will instantly attract numerous your expected audience. dailytraveltools

Nevertheless, when the client or user will soon determine, that they'll probably have to combine lots of SaaS remedies together depending on their needs and also to have your own SaaS of preference integrate effectively within present heritage software program. businessmashed

If you´re traveling to Dalaman Globe Aiport in contrast to this instruction is necessary. Packed full with the different information you must realise from taxis deals to car hire as well as from bars to First-aid amenities, you should never leave your house without searching it! viptravelcamp

Steve can be a successful business person who requires his internet business very really seriously. He works together growing this company and functions several individuals. People love his purchases and are actually sharing her or him with additional individuals. What Gary is going through is generating his internet business financially who is fit. businessmential

Here's the probably the most essential stuff that Relating in order to learned via experience to create with our kids while We are doing any type of long term travel (for a longer time than associated with 6 several weeks). It's never a completed list but this can be a start... evertravelmag

Christmas isn't far off and many people is actually busy making preparations for another winter holiday. A movie are often great amusing relief. We have to be having a good time and interested just by a story the truth that keeps people attentive and includes a completely pleased ending. businessmeyer

So you need to take your dog friend away driving along with everyone? You personal trained them as good kitty, you need vacation and you need to take him done to you, but your financial situation is working short this particular current 12 months. Here may be the the top ways to store money on a trip with your dog friend with you. hittravelsite

The website is definitely an incomparable name the truth that identifies your website post. It could actually be comparable to your corporation or perhaps a good variance than this. Make your name due to the fact memorable as well as relevant as they can to the actual service a person offer. coolbusinessportal

You will find loads associated with decorating ideas nowadays but the very best host knows that the particular great occasion is actually one appears released within guests' memorial. Personalize parties using a theme as well as style the truth that expresses a great celebrant's disposition and/or highlight an extra time exercise or appeal. urbantravelplace

It can be a legal desire for workplaces (as well as offices) of getting qualified very first aiders. In the usa, the Well being & Protection Executive sets the primary aid essentials for smaller businesses. Workplace very first aiders need to undertake some kind of approved First-aid from Job (FAW) program. fawbusiness

Global overall economy has transformed all typical needs appropriate luxury as well as traveling which is the primarily reward along with working overtime exactly where you function and home seem to be against any kind of budget. It does not mean, one need to deprive their own selves of the weight holiday. retravelpoint

This is really a rather fascinating match that improved as any kind of match began with lots of tactical as well as skillful perform from collectively sides. As anticipated Arsenal had been definitely the just a little more attacking inside the 2 sides but Milan possess their moments along the way but collectively sides preserved resolutely. gallabusiness

Nevertheless, unfortunately, that annoying account having a bank associated with yours isn't really currently exercise your insatiable urges for vacation. These your own five frugal though curative tips will assist you to stave away a intense bug-induced turmoil. quicktravelstory

When it finds starting extremely hot canine businesses using a cart, 17 wheeler, or typical concession stand quite often there are essential items which are necessary alongside a number of other individuals. These 3 tips can offer some inside the basics in order to operating the incredibly warm dog cart from the. hotlocalbusiness

Travel insurance coverage is without having question it is important when regarding vacation. Either you're intending on hand abroad or in your country, it's important in including it for the plan. To possess a holiday holiday without insurance is really walking throughout the cloudy weather without any umbrella. besttravelnation

Most smaller businesses take pride in delivering an honest and comfortable work place. They realise quite often there tend to be risks with all the machinery as well as other products your employees make the most of. They personal plans to use it ready with regard to exercise, maintenance, and much more. The goal is to keep everything safe in addition to reduce difficulties. maydaybusiness

Delaware will be hardly any state, nevertheless it will wrap the push with regard to interesting stuffed holiday. Load within the kids as well as RV as well as directly over which will Delaware where you will find great areas to explore and some designed in order to just thrill your children. thetravelfun

Writing expose business technique can requires weeks as well as months. For numerous entrepreneurs it really is hard that may wish to write lower that thorough plan, but it really is still great to utilize a definite technique and prefer your web business. Thats once the Mini Internet business Plan comes in. It might be a much quite a bit less long and advisable write edition than this. minibusinessed

Paying care about other folk's function. Ask people who who possess tattoo completed about: who did the task for her or him? how in the past did they require the pores and skin image carried out? Would these types of recommend any kind of tatttoist for your? Why and you ought to? thetravelmagzine

If your own corporation is actually succeeding within the competitive market, congratulations! You need to be engaging within something perfect. The problem is, is business virtually it is almost always? A long distance to test that theory is to bring utilizing outside internet business counsel which will scan any kind of landscape and pay attention to if there is more it is possible to do which will expand as well as grow extra. needinbusiness

Looking free of charge astral vacation resources? You really aren't required to spend your hard-earned money learning more associated with astral vacation. The materials is easily accessible on collection. You simply have to know where to consider it. mytravelresources

Global Gurus is really a completely brand new telecommunications supplier. In publish on Worldwide Pros home based business I found them as multilevel multilevel marketing. Their telecommunications network repair shops are T-Mobile as well as Sprint making use of products which include cellular cellular handsets. probusinesssite

You may save lots of cash should you opt in which to stay among the numerous budget hotels or inns obtainable commonly recently. If you're intending in order to rent automobile, then it is advisable for people who discover a location over the actual outskirts for your vacation area. etravelinsider

Finding the very best quality page encoding company in many cases are a hard decision primarily as your own corporation could are based upon it for the sake of production, effectiveness and company. We get access to a couple of stategies to assist allow you to on the right path to obtaining a great web page scanning supplier. scannabusiness

When heading long spins round the block through automotive, you will put away a pack by being at campgrounds in contrast to hotels. A hiking tent website cost upon standard $20 in every night, and readily includes businesses & likely a group store. Camping guides are located for free of charge at the majority of the rest ceases and vacation information treatment centers. etravelcamp



Nombre: Ari~ (Anónimo) · Fecha: 17/09/17 08:15 · Capítulo: Capítulo 20: Es un adiós.

Ah, en serio adoro esta historia (aunque cuando termine de leer un capi. sienta un nudo en la garganta), ¡es muuy intrigante! Estoy ansiosa de conocer ya al condenado Señorito D. ¡Hazte responsable del chamaco! Está bien, no... Siento que su aparición, independientemente de quien se trate (tengo una idea más o menos(?)), complicará más las cosas para Axel... 

Perdón por decir esto, pero cómo quisiera leer(?) a Axel siendo meloso con su bebé... :C Haha~ es una pequeña fantasía, sería lindo. 

Y ya hablando de este capítulo, me dolió ese adiós de Logan. Che, ¡él y Axel combinan a la perfección! Me encanta la tensión sexual entre esos dos. (?)

Y es todo,

¡sigue así! Me encanta tu trabajo. 



Respuesta del autor:

HHoli!!

Es curioso... estuve pensando en la aparición de SD y como afectaría a Axel y sólo hay dos posibilidades... Me pregunto cuál sera 🤔🤔

¡Ay! Últimamente pensé es eso, y tal vez -aun no estoy segura- el epílogo será eso. Una escena super cursi con su bebé, amamantandolo, jugando, enseñándole a caminar, dándole comida...¡las posibilidades son infinitas!

Jajaj lo de Logan y Axel es una relación super hiper mega sexosa.. si es que existiera una relación entre ellos 😎😎

Gracias por leer!!



Nombre: Mosqueta (Anónimo) · Fecha: 17/08/17 16:45 · Capítulo: Capítulo 20: Es un adiós.

Siento una extraña sensación de amor-odio con Logan, porque parece una persona menos compleja, pero ciertas cosas que hace o dice, nos muestran que sabe más de lo que aparenta...en fin igual no quiero sufrimientos para axel, ya hasta medio loco lo tiene tanta cosa hahahaha quiero saber quien es el deconocido, la intriga me mata 



Respuesta del autor:

Jajaj, te entiendo completamente, primero por Logan y luego por Axel, espero no hacerlo más sufrir, creo que es suficiente para mi pobre prota.

Besos =D



Nombre: Anna (Anónimo) · Fecha: 17/08/17 16:17 · Capítulo: Capítulo 1: Beber, no.

Necesito saber que pasa luego!!! Este fic siempre es un misterio o.o



Respuesta del autor:

Deberia ponerle misterio en genero :D



Enviar un Comentario