Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Las orejas de gato

Nombre: C.C.B · Fecha: 08/05/17 23:18 · Capítulo: El heroe no solicitado

No😩, que sea narusasu, es cierto que me gusta xsasu , siempre y cuando no aparezca mi wero en la historia

Pues largo pero quedamos en las mismas , esto no quiere decir que no voy a seguir leyendo 😝, 



Respuesta del autor:

Hola! 

Hahahah me alegra que continues leyendo, apesar de la posibilidad que pueda terminar KuraSasu

Solo quiero dar suspenso, y ¿que mejor dando una lucha por nuestro nekito favorito?

Gracias por leer!!  Manten la mente abierta a las posibilidades :3 



Nombre: palomitans · Fecha: 07/05/17 21:28 · Capítulo: El heroe no solicitado

¡¡¡¿COMO QUE NO VA HA VER LEMON?!!!!

¡¡¡TIENE QUE HAVER LEMON!!!!!

¡¡¡EXIJO LEMON!!!

Sasuke con orejas= lemon potente y jugoso

 



Respuesta del autor:

ahahhahaha ¡Lo siento! queria escribir algo dulce e inocente por una vez. 

Te entiendo, tener a Sasuke con orejas de neko automaticamente lo sentencia a estar sometido y jodido u///u 

Pero. Por ahora... Sasuke se mantendra con las piernas cerradas. XD 

gracias por leer y por tu review!



Nombre: Anien · Fecha: 07/05/17 17:22 · Capítulo: El heroe no solicitado

A mi me gustan todos para Sasu mientras sea uke pero el Narusasu tiene un.lugar especial en mi corazón, y en esta historia Naruto me robo el corazón con su inocencia es taaan lindo, pero es tu historia y puedes elegir la pareja que quieras ;)

Yo digo que Naru seguirá "protegiendo" a Sasu neko del malvado Kurama, así que le pedira que lo acompañe a él al festival para evitar que Kurama se le.declare

 



Respuesta del autor:

Hola Anien.

Awwrr me alegra que pienses asi de mi Naru. lo se, cuando son niños la inocencia es un poco alocada. 

Por otro lado, agradesco que comprendas mi posicion. muchas no lo hacen y se enojan por la pareja que una elige, apesar de que se da la advertencia de que hay una opcion. Aun no se como terminara o con quien puede terminar mi Sasu Neko. sera una sorpresa para mi y para todas XD 

Oh, eso es una buena teoria. ewe 

Gracias por leer, de veras!! 



Nombre: C.C.B · Fecha: 03/02/17 23:58 · Capítulo: No es correcto

Ahhhh! mi naru es un dulce😘😘😘,  y travieso como nadie ....Lo amo!!!

Y Sasuke tan adorable como siempre adorable 

Pues se lee muy bueno siguele



Respuesta del autor:

Holaaaaa C.C.B

(Secretamente me pregunto que signidia esas siglas xd) 

Me alegra que le hayas dado la oportunidad a mi historia, te entiendoooooo Naru de peque es una cosita tierna, sumale su incunfundible actitud heroica y tenemos a un pequeño principe. Espero que continues leyendo esta pequeña historia. 

gracias, de veras por tu review.



Nombre: Estrellita · Fecha: 01/02/17 23:02 · Capítulo: No es correcto

Me encanto, espero que sea NaruSasu, es la pareja que amo mucho pues Kurama no veo como posible pareja porque no puedo ver a Sasuke con otro que no sea Naruto. 

Voy por NaruSasu <3



Respuesta del autor:

Hola Estrellitaaaa!

Gracias por leer mi historia y darle la oportunidad. Lo se, entiendo que muchas tienen definidas sus parejas, pero me gusta la idea de darle una oportunidad aquellos que siempre quedan rezadados. 

Espero que mantengas la mente abierta!! pues hay una provabilidad de cincuenta cincuenta de que termine KuraSasu u NaruSasu. Todo puede suceder XD 

gracias por leer 



Nombre: sam · Fecha: 01/02/17 18:10 · Capítulo: No es correcto

Ahhh Me encanta Sasu-chan con orejas es tan lindo. me encanta como escribes. Siempre le doy iportancia a los detalles y me gsta cuando a un escritor támbien. Gracias por tan linda historia. espero la continación. 

Gracias.



Respuesta del autor:

Hola Sam!!!

Awwwr No sabes lo feliz que me haces con esas palabras, es lindo cuando aprecian el esfuerzo que una hace para darles a los lectores una buena esperiencia dentro de la historia. Siento mucho tardar por actualizar, pero ya estoy de vuelta y vengo armada :3

Lo se, Sasuke con orejas de neko es la definicion de violable-adorable. 

Espero que te guste la continuacion y que continues acompañandome en la historia. 

gracias por leer y por tu Review :)



Nombre: anonimo · Fecha: 01/02/17 04:44 · Capítulo: No es correcto

Se ve interesante tu finc me gusta pero yo voy mas por sasu y naru vamos a ver como terminan estos



Respuesta del autor:

Hola, Anónimo.

Me alegra que pienses en eso, hay probabilidades que termine asi. un cincuenta cincuenta se podria decir. 

espero que continues leyendo mi alocada historia. 

gracias por leer 



Nombre: Anien · Fecha: 01/02/17 02:13 · Capítulo: No es correcto

jojo hay Naru caeras ante Sasu neko muajaja



Respuesta del autor:

ES EL PODER DEL NEKO!!! xD



Nombre: love sasunaru · Fecha: 01/02/17 01:37 · Capítulo: No es correcto

Hola que emocion saber de ti en serio estoy feliz ya estaba perdiendo las esperanzas de que actualizaras tus fics bueno esperare pacientemente a que puedas actualizar no importa cuanto te demores 

Kurama y Sasuke hacen una gran pareja y me encanta el Kurasasu tanto como el Narusasu 

Hiciste que amara el KuaraSasu con tu fic dos melodias asi que no hagas casos a ese comentario anterior si no le gusta que no lea

Gracias por compartir el fic 

Hasta la proxima

 

 

 



Respuesta del autor:

Hola Love!!

Gracias y perdoname por la tardanza. estoy tan feliz que aun haya personas que se acuerden de mi TuT ( te quiero?) Oh, si. mis dicipulos del Kurasasu Cada vez van en aumento, realmente me gusta como me salio el KuraSasu y espero poder multiplicarlo. no me malinterpretes amo a Naruto, pero pienso que Kurama merece una oportunidad. 

gracias por leer, espero que continues aciendolo :3 



Nombre: Anónimo · Fecha: 31/01/17 23:25 · Capítulo: No es correcto

Kurama nada que ver con Sasuke .no se porque inventaste tal pareja 

Con el unico que queda Kurama es con Naruto 

 

Haber si vas haciendo mejores pareja que esa 



Respuesta del autor:

Hola "Anónimo"

En realidad no quiero ser grosera, pero como ya vez, soy escritora, quizas no muy buena pero me esfuerzo. aun asi estoy en mi derecho en decidir que tipo de parejas crear, por que de eso se trata la FICCION. los autores escribimos lo improbable, modificamos lo "Corecto" y lo que "deberia" en sinfin de posiblidades. Si me gusta una pareja ire con ello, sin importar qué.

gracias por leer.

 



Loading...
Enviar un Comentario