Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Sombras en la Nieve

Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 11/09/17 00:48 · Capítulo: CAP. 34

me encantoooooooooooo

quiero mas historias!!!!



Nombre: Lucas (Logado) · Fecha: 05/09/17 04:45 · Capítulo: CAP. 34
ALGUIEN DIGAME COMO PUEDO PARAR DE LLORAR!!!!!!!!
Llevó siguiendo este fic desde sus inicios y te juro que no pude evitar llorar océanos de lágrimas al ver un final tan hermoso

Me encanto este fic en serio, lo año.

La trama es exelente y también la "otra trama" okno xD

En verdad me enamoré de la historia :")

Respuesta del autor:

Hola Lucas, gracias por tu review y obvio por seguir esta historia, te cuento que yo tambien llore al terminarla fueron 8 meses haciendo cada capitulo semana a semana y ahora que ya termino... me di unos dias de descanso pero que va... ya estoy montando una nueva por que no puedo estar lejos de los fic...

Nos vemos pronto...



Nombre: anonimo (Anónimo) · Fecha: 03/09/17 17:25 · Capítulo: CAP. 34

En primer lugar me ha encantado la historia desde el principio y cada semana esperaba el siguiente con ansias.

Me gustaria recomendarte sin preciones ni nada que se pudieses hicieses una historia entre Julian Solo con Camus ya que no se encuentran ninguna de ellos dos y me encantaria leer alguna de ellos juntos.

pero tu eres la escritora asi que tu decides

Un saludo y te deseo lo mejor.

 



Respuesta del autor:

Hola, gracias por tu reviw, me guardo su sugerencia, pueda ser mas adelante haga un fic de ellos ya que me gusta entre mis fics tener parejas poco comunes, me alegra que te haya gustado la historia y obvio que estamos en la redacción de una nueva... me di unos dias de descanso pero me doy cuenta que me hace falta estrar subiendo historias y saber lo que el publico opina, asi que creo que no demorare mucho en subir una nueva historia.

Nos vemos, saludos



Nombre: Camille-inframundo (Logado) · Fecha: 03/09/17 03:29 · Capítulo: CAP. 34

Me encantó, no puedo creer que ya haya llegado a su fin, espero con ansias una nueva historia.



Respuesta del autor:

Hola Camille que gusto ver tu reviw, que dicha que la historia te ha gustado, y obvio que nos veremos pronto en otra historia y espero que tambien sea de tu agrado.

Nos vemos.



Nombre: Mel024 (Anónimo) · Fecha: 03/09/17 02:38 · Capítulo: CAP. 34

Una muy buena historia, le pudiste dar un final bueno con un buen argumento, aun no se como llegue aqui, iba a leer un fic de otro anime y depronto estaba leyendo este, fue uno de los que me llamo la atencion.

Estare esperando a que subas mas fics, porque acabo de darme cuenta que me lei casi todos de los que escribiste :v y segui asi, ya que son muy entretenidas e interesantes :)



Respuesta del autor:

Hola, gracias por leer mis fics, me encanta escribir, y esta pues me llego aun mas porque fueron 8 meses escribiendola y por supuesto dando lo mejor de mi para que ustedes se entretuvieran.  Nos vemos pronto con otra historia

Saludos



Nombre: IggyHigo (Anónimo) · Fecha: 03/09/17 00:17 · Capítulo: CAP. 01

Hola, no sé que decir, no pense que fuera a ser tan pronto el final, pero ni modo todo lo que empieza acaba.

Aunque estoy triste por que ya se acabo esta hermosa historia, me siento feliz de que la hayas concluido y sobre todo que hayas decidido escribir algo sobre mi santo favorito.

Muchas gracias por escribir esta bella historia, perfecta de principio a fin.

Aunque no has pedido la recomendacipn sobre alguna posible historia ojala pudieras seguir escribiendo sobre Camus, ojala pudieras escribir algo sobre el y otro dios como Zeus o algo asi, eso seria maravilloso porque muy pocas historias se ven aqui sobre ese tema, pero solo es una sugerencia, no te presiones, y tampoco te sientaas obligada, que de ahora en adelante lo que decidas escribir yo te leere.

Te deseo lo mejor y gracias por escribir sobre Camus, ojala te vaya bien en todo lo que hagas, y si sigues escribiendo, pues nos estaremos viendo. SALUDOS



Respuesta del autor:

Hola, gracias por tu review y por seguir esta historia y me gusta saber que les ha parecido, me gusta hacer fics con parejas que por lo general no son para nada comunes, creo que eso hacen mis historias diferentes, me guardo tus recomendaciones para un futuro fic, nos vemos pronto ya estoy con el borrador de otra historia.  Me siento extraña no pensar ya en este fic... fueron 8 meses haciendolo semana a semana... ahhhh no puedo estar sin escribir.

Nos vemos... bye



Nombre: Selene Moon (Logado) · Fecha: 02/09/17 23:39 · Capítulo: CAP. 34

Amé esta historia desde el primer momento, la sentía en la piel mientras la leía; me emocionaba con cada capítulo y esperaba con ansias el siguiente

Felicitaciones mi vida y sigue creciendo, siempre te apoyaré y estaré contigo

Esperaré con ansias tu siguiente historia



Respuesta del autor:

Gracias mi Luna por todo tu apoyo... obvio que volvere pronto con otra historia

Tkm



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 28/08/17 05:16 · Capítulo: CAP. 01

magnifica historia, como siempre



Respuesta del autor:

Gracias por tu review y por seguir la historia



Nombre: Camille-inframundo (Logado) · Fecha: 21/08/17 02:38 · Capítulo: CAP. 32

Siento que el que podrá liberar a Hades será el pequeño Eric, me encantó estuvo fantástico como siempre.



Respuesta del autor:

Saludos gracias por tu review bueno creo que habrá que esperar a ver que ocurrira.

Nos vemos pronto...



Nombre: gen_sagitagemini (Anónimo) · Fecha: 13/08/17 20:36 · Capítulo: CAP. 31

Hades puede con lo que sea es mas fuerte que Poseidon o atena puede liberarse del hielo lo sé.  No me sorprende que incluso se dejará atrapar. 



Nombre: niu chan (Logado) · Fecha: 06/08/17 23:11 · Capítulo: Cap. 27

Que interesante esta cada capitulo, me gusta que hasta ahora Camus tenga aliados dentro del santuario. Que Kanon este embarazado fue una gran y grata sorpresa.

Ahora a leer mas y saber que pretende atena con todo lo que esta haciendo.

Saludos.



Nombre: niu chan (Logado) · Fecha: 05/08/17 18:44 · Capítulo: CAP. 24

Buenas tardes.

Vaya como ha avanzado esta historia, me he perdido muchos capitulos y muchas situaciones muy interesantes, no puedo creer todo lo que ha pasado y yo aun en el capitulo 24 XD. Lo unico  bueno es que voy a tener mucho para leer y no quedar con tanta curiosidad.

 



Respuesta del autor:

Que bueno que estas de regreso!!!! Y gracias por tu review y seguir este fic.



Nombre: Lucas (Logado) · Fecha: 01/08/17 07:32 · Capítulo: Cap. 29
Llevó siguiendo este fanfic desde sus inicios y sólo puedo decir que amo este fic.
Eso es todo lo que tengo que decir, lo adoro y es un martirio para mi tener que aguantar una semana para leer el siguiente capítulo.

Gracias por escribir este encanto de fic :)

Respuesta del autor:

Hola Lucas; gracias por seguir esta historia y mas aun que sea de tu agrado.

 



Nombre: Luna (Anónimo) · Fecha: 30/07/17 04:24 · Capítulo: Cap. 29

Deus me enganchaste mucho con tu historia y en serio eres muy buena 



Respuesta del autor:

Gracias, para mi es una pasion escribir; gracias por tu review



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 30/07/17 02:06 · Capítulo: Cap. 29

Ah?????  La  Armadura.  Qué  bueno  que  pudiste  actualizar  ya  me  extrañaba. Gracias



Respuesta del autor:

Hola gracias por tu review, estuve super preocupada, no me gusta quedarles mal; saludos



Nombre: Camille-inframundo (Logado) · Fecha: 23/07/17 03:50 · Capítulo: CAP. 28

Me encantó simplemente perfecto es algo único.



Respuesta del autor:

Que bueno!!!; gracias por tu review.



Nombre: Camus (Anónimo) · Fecha: 22/07/17 13:47 · Capítulo: CAP. 28

Ohh por todos los Dioses... mi corazón, uffff... me encanta la historia gracias por actualizar



Respuesta del autor:

Hola, gracias por tu review y por seguir esta historia



Nombre: karo aoi chan (Logado) · Fecha: 19/07/17 19:32 · Capítulo: Cap. 27

kanon preñado!!!!

que bien!!!

solo espero que el asenso no dure lo que la pelea en el anime XD

espero la continuacion 

Besos y abrazos!!!



Respuesta del autor:

Hola; gracias por tu review y por seguir la historia, aun faltan detalles interesantes asi que vamos a ver que pasa.

Saludos



Nombre: anonimo (Anónimo) · Fecha: 15/07/17 08:54 · Capítulo: CAP. 01

me encanta esta historia estoy enganchada desde el principio.

pero sin ofender quisiera saber cuandos capitulos mas va a tener

por fa te importaria decirme

gracias



Respuesta del autor:

Hola gracias por tu review y por seguir la historia; te soy muy sincera, no tengo la mas minima idea cuantos capitulos faltan, todo depende de la inspiracion que tenga ya que nunca planeo cuantos capitulos va a tener cada fic, todo es espontaneo.

Saludos



Nombre: IggyHigo (Anónimo) · Fecha: 15/07/17 04:28 · Capítulo: Cap. 27

Hola espero estes muy bien...

Solo quiero decir que: AMO A MU. Es tan lindo en ayudar a camuchin, ademas me encanto la escena de D.M.

Bueno que mas puedo decirte que no te haya dicho antes, escribes hermoso, tu historia es genial y sobre todo... gracias por escribir sobre Camus.

Te deseo lo mejor y ojala te vaya muy bien.

Suerte en todo...



Respuesta del autor:

Saludos gracias por tu review que bien que esta historia te halla gustado y a esperar a ver que ocurrira.

Nos vemos pronto...



Nombre: Camille-inframundo (Logado) · Fecha: 15/07/17 03:36 · Capítulo: Cap. 27

Eso estuvo increíble, Camus ya ve a Hades como su esposo eso es tan bello, me encantó el saber que Kanon está en cinta, simplemente maravilloso como cada capítulo, ahora odio muchísimo más a Athena, esa diosa idiota, ya quiero ver la reacción que tendrá Hades cuando sea rescatado por Camus.

 

Saludos.



Respuesta del autor:

Hola, siempre espero tu review en cada capitulo y me alegra saber cuanto te gusta esta historia.

Nos vemo

Saludos TKM



Nombre: gen_sagitagemini (Anónimo) · Fecha: 09/07/17 04:14 · Capítulo: CAP. 26

Por favor que aioros los apoye el es justo aunque saga igual espero ayude a ellos mu igual . EnEncanto a la bruja que se muera.

Me gustaría ver un poco de aioros X saga si se puede pero primero que mi amor Hades se salve



Respuesta del autor:

Aioros tendra su momento y Saga debera intervenir... no me he olvidado de esta pareja.

Gracias por tu review

TKM



Nombre: Camille-inframundo (Logado) · Fecha: 08/07/17 17:41 · Capítulo: CAP. 26

Wow me encantó, ya van a ir por Hades y los otros espero con ansias el siguiente capítulo me fascina la historia.

 

Saludos.



Respuesta del autor:

Gracias por estar fielmente siguiendo el fic, ustedes me inspiran a continuar escribiendo.

Gracias!!!!



Nombre: volfie_sama (Logado) · Fecha: 06/07/17 18:41 · Capítulo: CAP. 25

waaaa que emocionada me quede jajajaja

 

 



Respuesta del autor:

Saludos gracias por tu review que dicha que te gusto



Nombre: Camille-inframundo (Logado) · Fecha: 01/07/17 16:46 · Capítulo: CAP. 25

Me encantó el capítulo estuvo tan hermoso, maldita Athena como osa retener a Hyoga e Isaac junto a  Hilda, ya quiero que rescates a Hades y que le de su merecido a la odiosa de Athena.



Respuesta del autor:

Saludos gracias por tu review vamos a tener que esperar a ver que haran para salvar a Hades y lo que pasara con Athena

Nos vemos pronto...



Enviar un Comentario