Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Maleficio

Nombre: Demon Dawn · Fecha: 24/05/19 01:09 · Capítulo: Décima quinta parte

Un saludo para ti Yae :D

Vaya el capítulo me sorprendió, ay, ay, ay... no sabes como me tienes con la espera, aunque que te digo (yo también tardo en actualizar TwT) ya bueno, sobre el cap. estuvo muy interesante, pobre Naruto, confesando sus sentimientos y no son correspondidos (pero bueno, Naruto no podría esperar á que Itachi le dijese: "Yo también quiero estar a tu lado, ven y dame un beso") Oh, no, no, no... Naruto la tiene difícil si quiere llegar al corazón de Itachi, (y no sé si siquiera vaya a lograrlo antes de que Madara y Shisui hagan del Rubiales zorro rostizado) :D

Ya quiero leer el próximo capítulo :3 que la fuerza te acompañe ;D

Y porfa, no me mantengas al margen con un nuevo cap de Rapsodia (enserio que me encanta ese fic :'3)

 Ya que mi cuenta parece fallar, te dejo un review antes de que mi Internet enloquesca jeje (creo que la tecnología no me quiere tanto :'v)


Nombre: Yiyi san · Fecha: 17/05/19 20:14 · Capítulo: Décima quinta parte

OMG!! Casi me perdí de leer esta historia, jeje tuve algunos problemas con mi familia pero bueno. :3

Creo que este es el final de Naruto :'v (noooooo... pobre rubiales) lo van a castrar por estarse gozando a Itachi sin permiso (jeje ok no)

Como ya estás por el final de la historia no se que vaya a pasar pero si me gustaría ver momentos hot de Naruto e Itachi, jujuju igual y Kurama podría incluirse, nose... un trío quizá. (Jeje es que me gusta ver al bonito de Itachi siendo sometido, ya bueno mejor lo dejo a mi imaginación :D)

Estaré esperando la continuación :3 espero me sorprenda y sea pronto ;D  Un saludo y hasta otra 



Nombre: Geion · Fecha: 12/05/19 02:16 · Capítulo: Décima quinta parte

NOoooo, Madara va a destruir a Naruto? Así tan fácil? No quiero!! Naru tiene que quedarse con su Uchiha favorito ;O;

De donde y porque madara conocia  a Minato? Sabe porque existe Kurama o que relación tiene con la familia del rubio?

Ufff quizás Itachi ya va a dar a luz jujujuju o saldrá el demonio de su interior? Naruto logrará transformarse siendo ultra poderos, destruir a todos violarse a Itachi frente a todosy reclamar el trono? o estoy desvariando? jijijiji

Donde está Kurama? Hará algo o solo se divertirá?

muy buen capi, espero nos cuentes que es realmente Naruto, quien es realmente Kurama y todas las dudas que tengo:-)

Un abraxote y soy feliz hayas actualizado 



Nombre: Mitha ? · Fecha: 18/04/19 20:41 · Capítulo: Décima cuarta parte

Que sean cuatro capítulos más!!! Yo quiero más de esta historia! Es que está perfecta!!! 



Respuesta del autor:

Saludos, siento la demora y lamento decirte que serán tres capítulos mas, ya estan planeados y no da para mas, quizá sean un poco más largos pero serán en total 18. Gracias por leer y comentar.



Nombre: Demon Dawn · Fecha: 16/04/19 18:05 · Capítulo: Décima cuarta parte

Un saludo Yae!! Espero ya estés mejor de salud :D

El fic está hermoso, este fue fantástico, de verdad. Pobre Sasuki no quiere ser rey y su padre se murió, bueno, al menos no está sólo, Shisui es alguien en el que puede confiar.

Sakura, pobre alma envuelta entre los tratos del demonio, ah bueno, al menos ya no es Naruto a quien atormenta.

 

Me ha encantado la escena de Naruto e Itachi, fue sublime. Naruto no es nada tonto, mira que querer aprisionar a Itachi por medio del placer ;D -(tachi tienes que ceder ^///^  jeje ok no)

Mis ansias no van a disminuir hasta leer el próximo capítulo.

Me causa algo de nostalgia saber que ya va a terminar el fic. :(

Pero saber que comenzar uno nuevo me ánima  :D



Respuesta del autor:

Hola, Demon dawn, me alegra leerte, si, estoy mejor de salud pero con casi nulo tiempo libre. Por respecto al fic creo que Sasuke no se cree capaz de ser rey aún, nunca lo había considerado de todos modos, no creía que Itachi fuese a morir o desaparecer.

Sakura aun tiene cosas que hacer por eso el demonio no la mata, la necesita viva. La parte de Naruto e Itachi lo vi mas como un último intento, Naruto sabe que ya no tiene opciones, el tiempo se le acaba e Itachi no cede con nada, no tendría porque ha sufrido mucho y está en su límite.

Siento la demora quiero terminar este fic lo antes posible, no voy a subir otro hasta que finalice este, se me juntarian con los que tengo pendientes (:D) gracias por tu apoyo, cuídate mucho.



Nombre: Lupy · Fecha: 12/04/19 09:51 · Capítulo: Décima cuarta parte

Que gran cap.!! Me fascinó

Sasuke será muy pronto coronado como rey. La Saskura poseída y gaara se encaminan hacia un encuentro con su rey. Que tensión! 

Me encantó la parte de Naruto e Itachi, Naruto está vez fue amable y más osado, le mostró a su bonito prisionero un poco del placer que puede sentir si se queda a su lado... además ya le dijo sus intenciones 0.0  Ahora ya quiero saber que piensa Itachi al respecto.

Es tan grandioso este fic que no podré contener mis ansias, espero actualices lo antes posible :D

Un saludo y espero estés bien :D



Respuesta del autor:

Saludos Lupy, gracias por seguir la historia. Ya estamos en la recta final así que toca agitar todas las jaulas (;D), Naruto está usando todos sus recursos, quiere quedarse con Itachi pero sin obligarlo no tiene como, así que la tiene dificil.

Lamento la demora pero he estado con mucho trabajo, los minutos de hocio que me permito no son suficintes, cuídate mucho espero puedas seguir leyendo.



Nombre: lucy · Fecha: 12/04/19 03:58 · Capítulo: Décima cuarta parte

dios que intenso episodio a hora me pregunto que es lo que va a pasar que es lo que va a hacer itachi ya que naruto tecnicamente le confeso sus deseos, se podran quedar juntos o itachi o shisui o incluso sasuke mataran a naruto yo desearia que si se quedaran juntos pero no creo que ocurra ya que lo mas seguro es que naruto termine muriendo pero ya veremos.

tambien te queria decir si por favor continuas la historia de justificado ya que se quedo muy buena y muero por saber que pasa con mi saga y aioria que por cierto me hiciste amar esa pareja.



Respuesta del autor:

Hola Lucy, gracias por seguir la historia. Bueno lo que pasará con Itachi lo verás en este capítulo, Naruto esta haciendo su lucha por que queden juntos... es raro pero no tiene más, ya casi estamos al final así que pronto se sabrá como termina todo.

Por Justificado la he retomado, gracias por mencionarlo, estoy demasiado ocupada ultimamente, espero poder sacar un nuevo capítulo cuanto antes, gracias en verdad por la oportunidad. Cuídate mucho.



Nombre: Hana · Fecha: 11/04/19 04:11 · Capítulo: Décima cuarta parte

Excelente, sin comentarios 



Respuesta del autor:

Saludos Hana, me alegra que te gustase el capítulo, cuídate mucho. Siento la demora.



Nombre: Geion · Fecha: 11/04/19 02:46 · Capítulo: Décima cuarta parte

Wow!! Woooow!!

No sabes cuanto ansiaba tu actualización, estoy adicta a este fics *O*

Me encantó como Naruto poseyó a Itachi, y aunque este ultimo quizo negarlo tb sintió placer, enfermo placer... y ahora que sabe lo que el rey quiere, que hará? desesperará? intentará herirlo? lo usará a su favor?

Yo tb quiero Naru se quede con él jijiji, además, lo fascina el cabello negro del Uchiha, y lo desea a limites insospechados... y eso puede ser muy peligroso para el plan de Itachi con Shisui, porque Naruto no querrá perder su juguete hermoso y peleará por él. 

Gaara no se ha dado cuenta que esa Sakura no es su amiga, solo espero la puedan salvar y que tampoco le ocurra nada al pelirrojo.

Muy buen capitulo, ya lo lei dos veces y ya quiero más!! Yae cuidate mucho y espero te recuperes, eres muy genial.

Un abrazo!!

 



Respuesta del autor:

Saludos Geion, me alegra seguir leyendote por aquí. 

En verdad lamento haber demorado tanto pero he estado muy ocupada y sin internet, la escena de Naruto con Itachi fue complicada indudablemente terminó cediendo de alguna manera y eso solo incrementa su angustia.

Creo que muchos quieren que terminen juntos ja ja, ya estamos cerca del final así que ya resolveré todo eso, Naruto está bastante calmado pero en cualquier momento podría perder esa calma como la última vez si las cosas se salen de su control. Gaara no tiene manera de notar aquello y aun tiene pendientes, es de los pocos que está del lado de Naruto o eso creo. Me alegra mucho que te gustase el capítulo, siento la demora espero este nuevo capítulo sea de tu agrado, cuídate mucho.



Nombre: Lupy · Fecha: 25/03/19 15:05 · Capítulo: Décima tercera parte

Este cap. me encantó, sobre todo la parte en que Naruto piensa en Itachi, eso de retenerlo a su lado y de que si otras fueran las circunstancias lo hubiera andando presumiendo a todos el bonito azabache que se gozaba entre sabanas. ;D

Esto se pone muy interesante y lo único que quiero es que actualices pronto... hay veces que no puedo con la espera (D: jeje

Bueno un saludo y me voy antes de que me corten el internet :'o 

 



Respuesta del autor:

Hola Lupy, me alegra que te gustase el capítulo. Ja ja creo que todos apoyamos a Naruto en eso, pero quien no querría presumir a alguien como Itachi, sería un pecado no hacerlo.

Siento la demora en verdad pero a veces tengo demasiadas ocupaciones o malestares y los escasos minutos que tengo libres de rato en rato no me sirven para concentrarme y escribir al menos 500 palabras de corrido en cada ocasión. Gracias por el apoyo espero este nuevo capítulo sea de tu agrado.



Nombre: alexayaoi27 · Fecha: 24/03/19 23:58 · Capítulo: Décima tercera parte

Me gustó mucho, aún tengo esperanza de que Itachi conozca al verdadero Naruto y lo llegue a "apreciar" de cierta forma. Y que Naru tome el control de Kurama de alguna forma  no se deje manipular



Respuesta del autor:

Saludos alexayaoi27, siento la demora gracias por el apoyo. Bueno que te diré a Naruto se le esta yendo el tiempo y de hecho aun no sabe como tratar a Itachi por eso a veces reacciona sin pensar, por Itachi sería mas desolación que otra cosa, está atrapado y pese a su inteligencia si recibe cierto afecto de su agresor como que se confunde también. Ya veremos que pasa con Kurama porque esto ya se acaba en unos capis más. 



Nombre: Burrequito · Fecha: 15/03/19 15:02 · Capítulo: Décima tercera parte

Esto esta tan interesante, tu fic es fantástico, me encanta, me encanta  <3

Estare esperando con ansias la próxima actualización :3

No puedo imaginar como terminarápero creo que Naruto no pudo ganar el corazón de Itachi, bueno, ya se lo dijo el demonio.

Oh, un nuevo fic!!  Si es Naruita o Sasuita seria grandioso, sobre el m-preg pues si me gusta la idea pero si no resulta ya es tu decisión  :D

Bueno mis mejores deseos... :D



Respuesta del autor:

Oh, saludos Burrequito (;D) ahora ya sé quien eres. Siento la demora, ya no queda mucho para el final así que ya veremos como quedan todos, el corazón de Itachi esta... sufriendo de hecho, demasiado. Si, voy a subir un nuevo fic y ya decidí cual, será un NaruIta porque bueno... trataré de subir dos a la vez pero cuando termine Rapsodia subiría el otro que si tendrá SasuIta y el mpreg no me gustaba mucho pero escribiendo de ello como que le tomé el gusto ja ja.

Gracias por el apoyo, cuídate mucho.



Nombre: Hana · Fecha: 10/03/19 06:27 · Capítulo: Décima tercera parte

Me acabo de dar cuenta en mis reviews siempre aparecen signos de pregunta, no es adrede xd



Respuesta del autor:

Oh descuida, ha de ser por emoticones solía pasarme porque la página no los reconoce.



Nombre: Hana · Fecha: 09/03/19 05:43 · Capítulo: Décima tercera parte

Me encantan todas tus novelas Yae pero el mpreg es hermoso, siempre me quedo con las ganas de saber como serían Itachi y Naruto como padres en la crianza. ???”



Respuesta del autor:

Hola Hana gracias por leer y comentar. Por lo del mpreg y la crianza... que te diré... déjame ver que puedo hacer que me has dejado con la duda también. La verdad siempre llego hasta que nace el bebé ja ja, cuídate mucho y saludos.



Nombre: Geion · Fecha: 08/03/19 23:13 · Capítulo: Décima tercera parte

Wiiiiiiii, actualizaste!!! no sabes la felicidad que me causa ver actualizaod tu fics =)

Uyyyy pensé Naru destrozaría a todos esos ladrones, pero su obsesión por no perder a Itachi lo hizo permitir que escapen xd.

Cuando vi aparecer a Itachi quedé plop, pensé se iria con Shisui y ahi mismo que me metía a tu fics para ir junto al rubio y atraparlo para castigarlo como se merece muajajajaja... es tan lindo Itachi sufridor ^^

Y ese besote que le robó, realmente yo creo Naruto está más que engolosinado con Itachi, me encanta cuando se imagina que lo retendrá a su lado aunque sea a la fuerza, es tan malvado que ufff adoro esa faceta suya y cuando para la curiosidad de los campesinos diciendo que es su mujer, aunque la verdad que ha esta altura el pelinegro porta a su hijo y es su amante, le guste o no (a mi me encanta jejeje)

Cuando Itachi habló con Shisui y comenta que hay algo más en Naruto, yo tb lo creo, me gustaría saber que es, porque algo me dice que es más poderoso de lo que hasta le propio Kurama sabe y ahora que parece aparecera Madara, espero nuestro rubio gane... creo es el unico fics donde espero el "malo" (aunque no se si es malo de verdad o fueron las cirscunstancias) gane.

Parece el malvado de Kurama poseyó a Sakura, esa impresión me dió, porque no la mató pero que cosa mas terrible debe ser estar poseida por un ente tan malvado! Gaara estará tb en peligro?

Excelente y maravilloso capítulo, lo disfruté mucho, aunque me faltó un poco más de un rubio degustando a el uchiha ñacañaca

Un abrazo!!



Respuesta del autor:

Saludos Geion, siento la demora pero estuve algo malita y no es que pueda descansar mucho de todos modos. Naruto tiene prioridades y una de esas es Itachi, ja ja bueno se que sorprendió que Itachi no se fuese con Itachi pero si lo hacía no habrían muchas posibilidades de que todo saliese bien para nadie.

Naruto quiera admitirlo o no esta como dicen aquí "jalado" por Itachi, aunque queira cambiar le cuesta bastante porque esta confundido, siempre fue malo con Itachi así que a veces no sabe como tratarlo bien. Aun quedan asuntos que debo aclarar, se ira resolviendo la mayoria en el siguiente capítulo, no quiero dejarme cabos sueltos.

Kurama no es nada tonto, así que muerta Sakura no le sirve y por Gaara habrá que ver como le va al pelirrojo con todo el asunto, debe proteger a Naruto de todos modos.

Espero este capítulo te agrade, cuídate mucho y gracias por el apoyo.



Nombre: Yiyi san · Fecha: 08/03/19 20:53 · Capítulo: Décima tercera parte

Actualizarse!! Wiiiiii... :D

Esta historia me gusta tanto, ese Naruto es todo un Loquillo mira que querer quedarse con Itachi después de todo lo que le hizo... a bueno, tampoco es tan malo. :D

Ah, me encanta cuando se la pasa fabtasrando en una vida con el bonito de Itachi, jeje mira que querer presumirlo ante aquellos hombres, bueno si tuviera alguien como Itachi a mi lado también lo andaba presumiendo. ;D

Por un momento me sorprendí cuando Naruto lo halló donde lo dejo, que si no lo hubiera hecho... ahí sí, correría sangre. D:

Enserio que me fascina, estaré esperando con ansias el próximo capítulo. :D



Respuesta del autor:

Hola Yiyi san, siento la demora. Si, Naruto quiere quedarse con Itachi a pesar de todo ja ja no puedo culparlo. Naruto es un rey, así que es algo presuntuoso aunque no quiera y que mejor presumir a alguien como Itachi que es encantador.

La idea que Itachi no huyese, no hubiesen salido las cosas bien para nadie si decidia escaparse de nuevo, ya sabemos como se pone el rubio. Espero te guste el capítulo muchas gracias por el apoyo, cuídate y saludos.



Nombre: lucy · Fecha: 08/03/19 04:32 · Capítulo: Décima tercera parte

acabo de encontrar tu historia y me la avente toda me encanta no es muy comun aqui encontrar historias naruita por eso te lo agradesco infinitamente,tu historia es macabramente genia en serio espero no tardes en continuarla ya que es muy buena.



Respuesta del autor:

Saludos Lucy, me alegra mucho que le dieses una oportunidad al fic. Tienes razón el Naruita es muy escaso por aquí por eso hago mis aportes, lamento la demora espero te guste el nuevo capítulo, cuídate mucho.



Nombre: Yiyi san · Fecha: 21/02/19 21:52 · Capítulo: Décima segunda parte

Que buen cap!!

Cada vez me dejas con más ansias de leer lo que sigue, es que esta tan interesante que no puedo esperar... (:D

Kurama se fue del mapa, bueno al menos hasta ahora, eso deja a un Naruto un poco más tranquilo y más empatico con Itachi. 

Que lindo... mira que hacerse pasar como una linda pareja ^w^  son tan lindos asi.  Al parecer sin el demonio Naruto se ve más tranquilo pero ni aún asi se le quita lo malo con Itachi :'v.  Tal vez sea muy malo de mi parte pero me encanta ver al Naruto cuidando lo suyo, asi de posesivo con Itachi, es tan aluscinante.

Bueno, bueno, mis saludos y que las estes pasando bién.

(Y hablando del sueño que te comente, en realidad soñe con una pareja crack que también me gusta : Ironfrost -TonyxLoky-  la escena estaba tan hard que casi maldigo cuando me hicieron despertar T-----T  ah, bueno, ya tendre otra oportunidad :D) 



Respuesta del autor:

Hola, gracias por seguir la historia.

Kurama no es para nada tonto así que sabe cómo manipular a Naruto y darle por su lado cuando lo necesita. Como has dicho a pesar de estar lejos del demonio Naruto no puede ser del todo amable con Itachi, nunca lo ha tratado bien así que el mismo esta confundido.

La idea de la pareja es porque es difícil que anden de pueblo en pueblo sin levantar sospechas, un truco difícil de mantener para su mala suerte.

Sobre el Ironfrost vaya no lo había considerado pero Loki es tan fascinante que con cualquiera va bien, ja ja yo también en ocasiones tengo sueños que quiero continuar si me duermo de inmediato a veces funciona. Cuidate mucho y saludos.



Nombre: Hana · Fecha: 20/02/19 05:13 · Capítulo: Décima segunda parte

Me encanta como siempre, sigue así ??’?



Respuesta del autor:

Saludos, muchas gracias por leer y comentar. Espero siga gustandote como va quedando.



Nombre: Lupy · Fecha: 19/02/19 02:04 · Capítulo: Décima segunda parte

Nuevo cap. Me haces feliz!!

Bien, bien... que buen capitulo, me gusto :D

Ay, ay, ay... esto se torna cada vez más peligroso para Itachi, mira que Naruto sigue siendo malo aún sin Kurama alrededor. Igual y me gusta, aquella actitud tan bastarda es interesante en Naruto.

Algo gracioso o ironico que me paso al leer la parte en la que Naruto estaba más amable con Itachi, fue que me parecio que ese lado amable no le pegaba para nada, y bueno Naruto es conocido en el manga por ser amable y de buen corazón pero creo que me gusta más este Naruto receloso, posesivo y un tanto egoista.

Si que se ve bien asi.   Todo malote xD

Pero bueno me encanto cuando hizo pasar a Itachi por su esposa, parecian una pareja, si que se ven bien juntos. :D

Shisui, ya sabia que lograria encontrar a Itachi. 

Nose, estoy en contrariedad, Shisui rescatando a Itachi me parece tan sexy, peeeeero... Itachi siendo sometido por Naruto es tan aluscinante. :D

Sin duda, nose como continuaria esto, pero no puedo detener mis ansias de leer el proximo cap.

Nose que más decirte... jeje pero vaya que me fascina este fic ;D

Y gracias por hacer lo posible por publicar :D 



Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por seguir la historia. Naruto tiene demasiadas cosas en la cabeza para relajarse del todo quizá por eso le gana portarse tan mal. Ja ja supongo que el rubio ya dio esa impresión de maloso, quiere intentar ser bueno pero no sabe cómo tratar a Itachi de todos modos su relación  es peor que mala.

Shisui se está esmerando veamos que consigue si logra ayudar a Itachi o Naruto consigue quedárselo, de nuevo gracias por leer y comentar.

Siento la demora, cuidate mucho y saludos.



Loading...
Enviar un Comentario