Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Maleficio

Nombre: Yiyi san · Fecha: 14/09/19 13:50 · Capítulo: Parte Final

Oh wow.... ¡¡¡me ha fascinado!!!

La verdad, no es el final que imaginaba pero me gustó. :D

Fue triste que Shisui muriera, bueno a mi me puso triste :'(. Pero me encantó la batalla final, ver a Naruto protegiendo a Itachi del demonio, bueno eso también me puso triste ya que Naruto murió  (murieron muchos personajes, sin embargo si me gustó como lo escribiste. Fue maravilloso)

Quisiera agregar más, pero no tengo palabras... enserio me ha fascinado el seguir esta historia, mil gracias por escribirla :D

Perdón por el review tardío, es que no tuve mucho tiempo. Ya bueno, por último sólo te digo que estaré pendiente por si actualizas "Rapsodia" o públicas otro fic Naruita, que los que escribes son geniales... :DD



Nombre: marta · Fecha: 14/08/19 04:19 · Capítulo: Parte Final

si me gusto lo segui desde el comienzo gracias por tu trabajo 

cual es tu pagina de wattpad para seguirte 



Respuesta del autor:

Hola Marta, gracias por haber seguido el fic hasta el final. Esta es mi cuenta en wattpad; https://www.wattpad.com/user/Yae_misara, cuídate mucho y saludos.



Nombre: Geion · Fecha: 11/08/19 00:53 · Capítulo: Parte Final

ufff que gran capítulo final, completamente triste y oscuro aunque la ingenuidad del hijo de Naruto y siendo cuidado por un Gaara noble y cariñoso a pesar de que como buen soldado debe ser estricto y exigente, hara del pequeño un gran rey que por fin romperá la maldicion y encontrará su reina con la que será feliz.

Me dio mucha tristeza Naruto y creo Minato debió decirle la verdad, no ocultarle algo tan terrible.

Tb me dio tristeza la muerte de Shisui, todo lo que pensó y lo leal hasta último pensamiento hacia Ita, ahora bien, si lo amaba como hombre no lo sé, pero fue algo que se llevó a la muerte.

supongo Madara tb murió por lo menos dejo de odiar injustamente a Minato. Pobre Sakura, me dio tristeza, lo paso muy mal.

Itachi se encontraría alguna vez en el futuro con el hijo de Naruto? O se hizo monje y se enclaustró? Igualmente lo que vivió fue terrible y lo marcó de por vida.

Maravilloso fics, disfrute cada línea y te felicito por tan genial historia, un abrazo inmenso y espero leer pronto otra historia más. 



Respuesta del autor:

Saludos Geion. Me alegra mucho que te gustase el final, me costó bastante porque tanta tragedia y drama juntos como que me sobrepasan si los escribo de corrido. Gaara se encargará de cuidar al hijo de Naruto y seguramente será su maestro, quien mejor para enseñarle todo lo que necesita saber.

Minato tuvo sus motivos, su vida tampoco fue fácil quizá por eso prefirió mantener el secreto.

Lo siento por Shisui, al final no quería que muriese pero bueno, voy a compensarlo en otro fic, lo que sentía por Itachi era algo más platónico, creo que ni él mismo estaba seguro de lo que sentía y fue triste que muriese sin verlo. Por Madara que te diré, él no murió, es un hueso duro de roer.

Me has dado en que pensar, ja ja, supongo que en algún momento se encontraron, aunque eso es drama garantizado, Itachi siguió lo mejor que pudo con su vida lo más lejos de sus recuerdos.

Muchas gracias por tus palabras y tu apoyo constante, es difícil termianr un fic y tu apoyo me ayudó bastante. Para la siguiente semana ya subiré mi nuevo fic, que también será mpreg... porque bueno, es el que tiene el piloto listo (:D), cuídate mucho espero leernos pronto.



Nombre: Hana · Fecha: 10/08/19 03:26 · Capítulo: Parte Final

Excelente trabajo, aunque pienses que algunas escenas no las describís como quisieras yo siempre lo siento muy colorido en el sentido de pintar con palabras. Espero más de tu excelente trabajo Tae, por más años juntas jajaja



Respuesta del autor:

Hola Hana, gracias por llegar hasta aquí. Bueno mis dudas van respecto a que a veces siento algo plana mi narración, pero siempre trato de hacer mi mejor esfuerzo, muchas gracias. ¡Por más años juntas! ja ja en la siguiente semana subiré un nuevo fic, cuídate mucho.



Nombre: yiyi san · Fecha: 28/07/19 14:25 · Capítulo: Penúltima parte

Woooow!!! El Capitulo me emocionó.

Estuve esperando una actualización, y de repente me encuentro con esto, enserio que me fascina tu historia :D

Ay Itachi,  si no tienes a un loco y sexy rey sometiendote, esta un lujurioso demonio tras tu tesorito, en serio que me encanta.

Como siempre estaré esperando la actualizacion, y por cierto que bueno que haga sido un bebe de verdad y no un parásito o algún adefesio :D

 



Respuesta del autor:

Hola yiyi san, gracias por leer y comentar. Que bueno que te gustó el capítulo. Ja ja Itachi tiene como mala suerte en eso, a puros maniáticos atrae que ni siquiera son humanos.

Creo que todos estaban preocupados porque el bebé no fuera un bebé, espero disfrutes el final cuídate mucho.



Nombre: Demon Dawn · Fecha: 25/07/19 05:50 · Capítulo: Penúltima parte

Oh Yae!!

Ansiaba tanto leer un nuevo capítulo de esta fascinante historia. Me intriga tanto saber más, sobre todo porque el que viene sería el último capítulo y la verdad se me ocurren tantos finales y ninguno a la vez que casi ya mo puedo esperar (porfa no tardes mucho :'D)

Sobre el capítulo, ay ay ay... esto se pone intenso, bueno al menos ya sabes como es que kurama conoce a Minato. (Pobre reino, todo a sus herederos le salieron enfermizos). Sobre Kurama y su insana fijación por Itachi, pues que te digo... ¡me es excitante! Vaya que sí!!. Mira que ese demonio quiere robar lo que Naruto ya hizo "suyo", esto no para de emocionarme.

Enserio enserio que necesito leer más de esto! 

Bueno ya dejo la presión de lado y espero te este yendo bien :D 

Nos leemos en el siguiente capítulo ;D 



Respuesta del autor:

Saludos Demon dan, que bueno que sigas por aquí. Siento tardar tanto con mis actualizaciones pero a veces no hay mucho tiempo para dedicarlo a esto aunque ganas no falten.

Minato tuvo sus asuntos con Madara y Kurama estaba involucrado de algún modo. El demonio técnicamente se la pasó buscando que le pagaran por sus favores, todos se hacían de la vista gorda ja ja. No puedo evitar poner a Itachi como fijación universal es que lo tiene todo para atraer a cualquiera, bueno casi a cualquiera.

Gracias por tus buenas vibras espero el final te guste, cuídate mucho y gracias por seguir aportando material de esta pareja, tienes mi gratitud eterna.



Nombre: Aurora · Fecha: 24/07/19 13:12 · Capítulo: Penúltima parte

Wooow.

Muy bueno y emocionante !

Que va a pasar ??

 



Respuesta del autor:

Hola Aurora, me alegra que te pasaras por este fic, ya está  al final así que gracias por darle una oportunidad, cuídate mucho y saludos.



Nombre: lucy · Fecha: 24/07/19 03:19 · Capítulo: Penúltima parte

me quede de piedra, no puedo esperar ya quiero saber que va a pasar, pero a la vez estoy triste por que ya va a terminar y solo espero que ni naruto ni itachi se mueran aunque lo veo complicado pero bueno a esperar a ver como termina adios.



Respuesta del autor:

Saludos lucy. Ya tengo el final disponible y espero te guste con todo y todo. Muchas gracias por seguir leyendo, cuídate mucho.



Nombre: Hana · Fecha: 21/07/19 02:23 · Capítulo: Penúltima parte

Me alegro que estés de vuelta Yae, sentí que se acabó rápido o fue la emoción que tenía por leer esta actualizacion, cuídate ??



Respuesta del autor:

Hola Hana, siento mis demoras pero me cuesta bastante hallar tiempo libre de más de 5 o 10 minutos. El capítulo fue un pelín más largo que los anteriores ja ja así que no sé (:D) el final es más largo para compensar ojalá sea de tu agrado, saludos y cuídate.



Nombre: Geion · Fecha: 16/07/19 18:38 · Capítulo: Penúltima parte

Siiiii, Itachi traicionó a ese caliente rey que solo ha pesado con la entrepierna, al final con todo lo ocurrido Naruto enloqueció demasiado al creer que el uchiha pudiese sentir algo de afecto por el... imposible.

Gaara, gran amigo hasta el final, a pesar de todo sigue apoyando al rubio. Sakura está muerta?.

El niño que se gestó dentro de Itachi es normal o tb es medio demonio? por lo visto Minato era un sedcutor y traicionó a Madara por alguna razón, eso no me quedó claro. Además todos sabían lo que hacian esos reyes, sus pactos con demonios.

Madara me desagrada jajajaja, nunca ha sido un personaje muy de mi gusto, Izuna fue su hermano muerto?

A pesar de todo lo que ocurrido no me gustaría Naruto muriera y si muere que tb muera Itachi, reencarnen en otra vida y ahi si puedan enamorarse y sean felices.

Excelente y esperado fics, ojalá nos traigas el final pronto porque para variar quedo con ganas de más, un abrazo Yae!



Respuesta del autor:

Saludos Geion, gracias infinitas por seguir aquí hasta el final. Que puedo decir respecto a tus dudas, Itachi está haciendo lo que cree mejor porque quiere huir además Shisui fue el que elaboró el plan. Naruto busca un imposible. Lo que pasó con Sakura se verá en el final más o menos.

Yo también creo que Gaara fue un estupendo amigo  ayudó a pesar de todo. Por Madar bueno como explicar su relación con Minato es algo extra a la historia y no es relevante.

El bebé o bueno creo que solo el tiempo lo dirá.

 Espero el final llene tus espectativas. De nuevo gracias por tu apoyo siempre me alegraba el leer tus reviews, espero podamos seguir leyendonos, cuídate mucho.



Nombre: Geion · Fecha: 16/07/19 01:24 · Capítulo: Décima quinta parte

Hola Yae! Cómo estás? Espeto que súper 

no quiero molestar pero cuando actualizaras este maravilloso fIcs? Ya quiero saber si mi maloso rey sobrevivirá y se llevará a Itachi consigo jijiji

Saludos y abrazo, cuídate!



Respuesta del autor:

Siento la demora Geion, pero ya está el siguiente capítulo.



Nombre: Demon Dawn · Fecha: 24/05/19 01:09 · Capítulo: Décima quinta parte

Un saludo para ti Yae :D

Vaya el capítulo me sorprendió, ay, ay, ay... no sabes como me tienes con la espera, aunque que te digo (yo también tardo en actualizar TwT) ya bueno, sobre el cap. estuvo muy interesante, pobre Naruto, confesando sus sentimientos y no son correspondidos (pero bueno, Naruto no podría esperar á que Itachi le dijese: "Yo también quiero estar a tu lado, ven y dame un beso") Oh, no, no, no... Naruto la tiene difícil si quiere llegar al corazón de Itachi, (y no sé si siquiera vaya a lograrlo antes de que Madara y Shisui hagan del Rubiales zorro rostizado) :D

Ya quiero leer el próximo capítulo :3 que la fuerza te acompañe ;D

Y porfa, no me mantengas al margen con un nuevo cap de Rapsodia (enserio que me encanta ese fic :'3)

 Ya que mi cuenta parece fallar, te dejo un review antes de que mi Internet enloquesca jeje (creo que la tecnología no me quiere tanto :'v)

Respuesta del autor:

Hola Demon Dawn. Siento el retraso, cuesta actualizar en estas épocas y hay tantos fics que quiero escribir pero sufro por no tener tiempo. Naruto se arriesgó a decirle a Itachi lo que quería y era más que obvia su respuesta, Itachi está empezando a sentir la desesperación y eso nunca es bueno.

Madara y Shisui estan jugando sus cartas porque la tienen difícil al ser solamente humanos, estamos hablando de demonios y no es cosa fácil matarlos o siquiera enfrentarlos.

Espero te guste este capítulo, Rapsodia también está a un capítulo de finalizar que espero sacar pronto, gracias por comentar cuídate mucho y saludos.



Nombre: Yiyi san · Fecha: 17/05/19 20:14 · Capítulo: Décima quinta parte

OMG!! Casi me perdí de leer esta historia, jeje tuve algunos problemas con mi familia pero bueno. :3

Creo que este es el final de Naruto :'v (noooooo... pobre rubiales) lo van a castrar por estarse gozando a Itachi sin permiso (jeje ok no)

Como ya estás por el final de la historia no se que vaya a pasar pero si me gustaría ver momentos hot de Naruto e Itachi, jujuju igual y Kurama podría incluirse, nose... un trío quizá. (Jeje es que me gusta ver al bonito de Itachi siendo sometido, ya bueno mejor lo dejo a mi imaginación :D)

Estaré esperando la continuación :3 espero me sorprenda y sea pronto ;D  Un saludo y hasta otra 



Respuesta del autor:

Saludos Yiyi san. Lamento que hayas tenido problemas espero que se hayan solucionado.

Ya estamos casi al final del fic así que toca pagar la cuenta ja ja, Naruto ha disfrutado de a gratis (;D), bueno por tríos no creo que se pueda, lamento desilucionarte, ya tengo el final planeado y... tendrás que verlo. Siento la demora espero aún puedas seguir leyendo, cuídate mucho.



Nombre: Geion · Fecha: 12/05/19 02:16 · Capítulo: Décima quinta parte

NOoooo, Madara va a destruir a Naruto? Así tan fácil? No quiero!! Naru tiene que quedarse con su Uchiha favorito ;O;

De donde y porque madara conocia  a Minato? Sabe porque existe Kurama o que relación tiene con la familia del rubio?

Ufff quizás Itachi ya va a dar a luz jujujuju o saldrá el demonio de su interior? Naruto logrará transformarse siendo ultra poderos, destruir a todos violarse a Itachi frente a todosy reclamar el trono? o estoy desvariando? jijijiji

Donde está Kurama? Hará algo o solo se divertirá?

muy buen capi, espero nos cuentes que es realmente Naruto, quien es realmente Kurama y todas las dudas que tengo:-)

Un abraxote y soy feliz hayas actualizado 



Respuesta del autor:

Saludos Geion, siento la demora. Bueno por Madara ya verás que pasa en este capítulo, Naruto tiene que defenderse si no quiere morir. Aun me queda por explicar algunos detalles sobre Madara y Minato, no mucho en realidad.

Itachi está a punto caramelo como dicen acá, ja ja y sí, creo que estás desvariando poquito (:D) espero este capítulo sea de tu agrado ya estamos casi al final, cuídate mucho y saludos.



Nombre: Mitha ? · Fecha: 18/04/19 20:41 · Capítulo: Décima cuarta parte

Que sean cuatro capítulos más!!! Yo quiero más de esta historia! Es que está perfecta!!! 



Respuesta del autor:

Saludos, siento la demora y lamento decirte que serán tres capítulos mas, ya estan planeados y no da para mas, quizá sean un poco más largos pero serán en total 18. Gracias por leer y comentar.



Nombre: Demon Dawn · Fecha: 16/04/19 18:05 · Capítulo: Décima cuarta parte

Un saludo Yae!! Espero ya estés mejor de salud :D

El fic está hermoso, este fue fantástico, de verdad. Pobre Sasuki no quiere ser rey y su padre se murió, bueno, al menos no está sólo, Shisui es alguien en el que puede confiar.

Sakura, pobre alma envuelta entre los tratos del demonio, ah bueno, al menos ya no es Naruto a quien atormenta.

 

Me ha encantado la escena de Naruto e Itachi, fue sublime. Naruto no es nada tonto, mira que querer aprisionar a Itachi por medio del placer ;D -(tachi tienes que ceder ^///^  jeje ok no)

Mis ansias no van a disminuir hasta leer el próximo capítulo.

Me causa algo de nostalgia saber que ya va a terminar el fic. :(

Pero saber que comenzar uno nuevo me ánima  :D



Respuesta del autor:

Hola, Demon dawn, me alegra leerte, si, estoy mejor de salud pero con casi nulo tiempo libre. Por respecto al fic creo que Sasuke no se cree capaz de ser rey aún, nunca lo había considerado de todos modos, no creía que Itachi fuese a morir o desaparecer.

Sakura aun tiene cosas que hacer por eso el demonio no la mata, la necesita viva. La parte de Naruto e Itachi lo vi mas como un último intento, Naruto sabe que ya no tiene opciones, el tiempo se le acaba e Itachi no cede con nada, no tendría porque ha sufrido mucho y está en su límite.

Siento la demora quiero terminar este fic lo antes posible, no voy a subir otro hasta que finalice este, se me juntarian con los que tengo pendientes (:D) gracias por tu apoyo, cuídate mucho.



Nombre: Lupy · Fecha: 12/04/19 09:51 · Capítulo: Décima cuarta parte

Que gran cap.!! Me fascinó

Sasuke será muy pronto coronado como rey. La Saskura poseída y gaara se encaminan hacia un encuentro con su rey. Que tensión! 

Me encantó la parte de Naruto e Itachi, Naruto está vez fue amable y más osado, le mostró a su bonito prisionero un poco del placer que puede sentir si se queda a su lado... además ya le dijo sus intenciones 0.0  Ahora ya quiero saber que piensa Itachi al respecto.

Es tan grandioso este fic que no podré contener mis ansias, espero actualices lo antes posible :D

Un saludo y espero estés bien :D



Respuesta del autor:

Saludos Lupy, gracias por seguir la historia. Ya estamos en la recta final así que toca agitar todas las jaulas (;D), Naruto está usando todos sus recursos, quiere quedarse con Itachi pero sin obligarlo no tiene como, así que la tiene dificil.

Lamento la demora pero he estado con mucho trabajo, los minutos de hocio que me permito no son suficintes, cuídate mucho espero puedas seguir leyendo.



Nombre: lucy · Fecha: 12/04/19 03:58 · Capítulo: Décima cuarta parte

dios que intenso episodio a hora me pregunto que es lo que va a pasar que es lo que va a hacer itachi ya que naruto tecnicamente le confeso sus deseos, se podran quedar juntos o itachi o shisui o incluso sasuke mataran a naruto yo desearia que si se quedaran juntos pero no creo que ocurra ya que lo mas seguro es que naruto termine muriendo pero ya veremos.

tambien te queria decir si por favor continuas la historia de justificado ya que se quedo muy buena y muero por saber que pasa con mi saga y aioria que por cierto me hiciste amar esa pareja.



Respuesta del autor:

Hola Lucy, gracias por seguir la historia. Bueno lo que pasará con Itachi lo verás en este capítulo, Naruto esta haciendo su lucha por que queden juntos... es raro pero no tiene más, ya casi estamos al final así que pronto se sabrá como termina todo.

Por Justificado la he retomado, gracias por mencionarlo, estoy demasiado ocupada ultimamente, espero poder sacar un nuevo capítulo cuanto antes, gracias en verdad por la oportunidad. Cuídate mucho.



Nombre: Hana · Fecha: 11/04/19 04:11 · Capítulo: Décima cuarta parte

Excelente, sin comentarios 



Respuesta del autor:

Saludos Hana, me alegra que te gustase el capítulo, cuídate mucho. Siento la demora.



Nombre: Geion · Fecha: 11/04/19 02:46 · Capítulo: Décima cuarta parte

Wow!! Woooow!!

No sabes cuanto ansiaba tu actualización, estoy adicta a este fics *O*

Me encantó como Naruto poseyó a Itachi, y aunque este ultimo quizo negarlo tb sintió placer, enfermo placer... y ahora que sabe lo que el rey quiere, que hará? desesperará? intentará herirlo? lo usará a su favor?

Yo tb quiero Naru se quede con él jijiji, además, lo fascina el cabello negro del Uchiha, y lo desea a limites insospechados... y eso puede ser muy peligroso para el plan de Itachi con Shisui, porque Naruto no querrá perder su juguete hermoso y peleará por él. 

Gaara no se ha dado cuenta que esa Sakura no es su amiga, solo espero la puedan salvar y que tampoco le ocurra nada al pelirrojo.

Muy buen capitulo, ya lo lei dos veces y ya quiero más!! Yae cuidate mucho y espero te recuperes, eres muy genial.

Un abrazo!!

 



Respuesta del autor:

Saludos Geion, me alegra seguir leyendote por aquí. 

En verdad lamento haber demorado tanto pero he estado muy ocupada y sin internet, la escena de Naruto con Itachi fue complicada indudablemente terminó cediendo de alguna manera y eso solo incrementa su angustia.

Creo que muchos quieren que terminen juntos ja ja, ya estamos cerca del final así que ya resolveré todo eso, Naruto está bastante calmado pero en cualquier momento podría perder esa calma como la última vez si las cosas se salen de su control. Gaara no tiene manera de notar aquello y aun tiene pendientes, es de los pocos que está del lado de Naruto o eso creo. Me alegra mucho que te gustase el capítulo, siento la demora espero este nuevo capítulo sea de tu agrado, cuídate mucho.



Loading...
Enviar un Comentario