Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: kurotenshi_kimi_shirooni · Fecha: 23/01/18 18:19 · Capítulo: Capítulo VIII

Por favor actualiza pronto!!

Me encanta este fic y quiero saber como pagarán los bastardos infieles >:v

Besos~<3



Respuesta del autor:

Como usted mandé ????.

Me motivan sus review a veces creo que sólo io leo mis fic????.

????????

Un placer. Y Gracias por tu review.



Nombre: Shiro nee · Fecha: 22/01/18 17:35 · Capítulo: Capítulo VII

Bien, solo te diré, que esta noche quiero el próximo cap >.<

Lamentablemente tendré que salir para arreglar lo de mi reinscripción a la prepa u.u así que solamente podré leer hasta la tarde, así que espera otro review 7u7



Respuesta del autor:

:0

 

¡Suerte! 

 

Shi ... Entendido.????

 

Gracias por leer.????



Nombre: Shiro nee · Fecha: 26/06/17 21:13 · Capítulo: Capitulo VI
De ante mano te pido disculpas, por no haber comentado antes u.u lo que pasa es que estuve muy ocupada con la escuela, entregando proyectos, maquetas, prácticas de laboratorio, exposiciones, obras de teatro, y demás, porque tal parece que los profes decidieron ponernos todos esos trabajos, que correspondían a a lo largo del semestre, las ultimas semanas de clases, además de que todavía tuve que estudiar para los exámenes del tercer parcial y los semestrales T.T sentía que moriría!! Y tuve que escoger área de capacitación, además de buscar un curso de física para vacaciones porque mi maestra, ni ella misma entendía sus explicaciones... Si así estoy, saliendo de 2 de prepa, no quiero saber como sera la universidad. Además de que mi profesor de la actividad extraescolar me reprobó :'v cómo diablos se reprueba voleibol?! Ese profe me odia T.T

Estuve tanto tiempo sin leer tu historia, que tuve que releerla... y me sigue encantando!! Se prendió esta mierda!!!!!! El plan se puso en marcha!!! Vamos Kyungsoo!!! No tengas piedad!!! >:D Haz que paguen lo que te hicieron “u” .... y luego vive feliz por siempre con Chan

Respuesta del autor:

¡Wow! cuanto tiempo.

Ufff!

Creo que ahora soy yo la que debe disculparse. ????.

Estuve un poco loca por la Universidad y esas cosas y descuide la cuenta ???????? Lo siento.

Espero leerte otra ves. y que todo te valla bien.????

 

Gracias por tu Review.



Nombre: OrejitasPaek · Fecha: 08/05/17 02:50 · Capítulo: Capítulo II

esto se pone cada vez más bueno. aunque me da penita, idk, why ;-; ♥



Respuesta del autor:

Pena? 

Ummm? 

Gracias por seguir leyendo, espero termines el fic....

 

Gracias por tu review😘

Espero Leerte pronto..  



Nombre: OrejitasPaek · Fecha: 08/05/17 02:40 · Capítulo: Capítulo I

;A;  okay, esto si no me lo esperaba! O_O'

¿qué más prosigue? LSDLKFJSKDFJFD, me va gustando más y más. ♥



Respuesta del autor:

Que no esperabas ?

Me tienes intrigada....Bienvenido/a a esta historia Orejitas Paek....

Gracias por tu review....



Nombre: OrejitasPaek · Fecha: 08/05/17 02:29 · Capítulo: Prólogo

wooow, esto estuvo tan... che, que me quedé con las ganas de querer seguir leyendo, >< DJFLJSDKFJDF wa leer, que monguis.

;-; wa iorar con este fic, pero está bien intrigoso. me gustó.



Respuesta del autor:

Holis

 

Gracias por tomar de tu tiempo y leer el fic, espero sea de tu 

Agrado...

 

Gracias por tu review🙌😘



Nombre: Shiro nee · Fecha: 10/04/17 22:44 · Capítulo: Capítulo IV
Por fin podre dejar mi comentario!!! (^.^)/

La verdad es que estuve muy ocupada, por unas competiciones de mi escuela mos adelantaron los examenes!! T.T fue horrible!!! Mas porque durante dos semanas tuve que ocuparme de los examenes y TODOS los proyectos que nos dejaron en esas dos. horribles. semanas

Luego el viernes, sabado y domingo estuvimos como locos en mi casa preparando comida y arreglando la casa para el domingo, porque hicimos una reunion con la familia para mi hermano y sus amigos, porque mi hermano cumplio 15 y mis papas quisieron organizarle algo

En esta semana que paso, solo me daba tiempo de leer una historia (mas bien un capitulo de una historia), la que encabezara la lista de lectura y si daba tiempo, comentaba rapidamente porque saliendo de mi casa no tengo internet T.T

Con respescto a lo que pude pensar de ti por no responder rapido fue: "Creo que la fastidie con mi comentario u.u"
Siento que hay veces en las que fastidio a los autores con mis comentario u.u

Ahora para con el capitulo:
YA SE PRENDIO ESTA MIERDA!!! >.< aaaahhh!!!! Mi Chan!!! Tan sexi!! /*.*/ me encanto el nuevo nombre de Kyungsoo: Park Kyungsoo

Respuesta del autor:

Hola

Como vas?

 

Espero que bien...

Fastidiarme? Jamás!!!

 

Recuerda que si digo publicando esta historia es por que tu la lees.

He tenido unas semanas de perros.. con eso de entrar a a Universidad y eso. Pero trataré de mantenerme actualizando.

Gracias por comentar...

Y en cuanto a chan 😍, ese hombre es ardiente.. Espero que las cosas avancen y kyungsoo pueda vengarse y quedarse con el papi de chan. Ya muero por ver la cara de jongin cuando todo se le venga enzima...

 

 

Espero que no estés tan pesada... Con actividades familiares o educativas créeme yo se lo estresante que puede llegar a ser. Pero paciencia espero te organices.

Y por favor pasa a leer y me dices que opinas.

 

Besos,....:)



Respuesta del autor:

Hola

Como vas?

 

Espero que bien...

Fastidiarme? Jamás!!!

 

Recuerda que si sigo publicando esta historia es por que tu la lees.

He tenido unas semanas de perros.. con eso de entrar a a Universidad y eso. Pero trataré de mantenerme actualizando.

Gracias por comentar...

Y en cuanto a chan 😍, ese hombre es ardiente.. Espero que las cosas avancen y kyungsoo pueda vengarse y quedarse con el papi de chan. Ya muero por ver la cara de jongin cuando todo se le venga enzima...

 

 

Espero que no estés tan pesada... Con actividades familiares o educativas créeme yo se lo estresante que puede llegar a ser. Pero paciencia espero te organices.

Y por favor pasa a leer y me dices que opinas.

 

Besos,....:)



Nombre: Nini · Fecha: 04/04/17 18:20 · Capítulo: Prólogo

#

:)

Podrías actualizar...

Mientras espero te construire un altar.. 

Enserio me gusta mucho tu historia, en especial ese toque que le has dado a la diva ;)

 

Actualiza pronto

Besos...



Respuesta del autor:

Hola... 

Me alegra que te agrade...

 

Gracias por leer...:)



Nombre: Shiro nee · Fecha: 14/03/17 00:03 · Capítulo: Capítulo III / 2-parte
Perdón!!! >.< Lo que pasa es que cuando publicaste el capitulo pasado estuve en semana de exámenes y no pude leer nada hasta que termino la semana.
Sabes lo dificil que es estudiar cuando tienes que presentar Literatura II y Biología II en el mismo día??? Y luego tener que presentar Estructura Socioeconómica y Francés II también el mismo día??? T.T sentí que iba a explotar

Ademas, yo cuando te escribí el review (lo escribí bien?? Siempre se me olvida como se escribe) también estuve entrando varias veces a mi cuenta para ver que me habías respondido, así que se podría decir que estamos a mano

Con respecto a la oferta del Teléfono.... luego te paso mi dirección para que me mandes el celular

Jajaja me dio mucha risa lo que Kyungsoo le hizo a Jongin, aunque ya me lo esperaba, si me encontrara en una situación similar, haría lo mismo o algo parecido

Esta Mierda Se Prendió!!!! (*.*)/ no me esperaba lo del intercambio de Kyungsoo con Chan!!! Jajaja ahora si!!! Pagaran lo que han hecho!!! >:D

Sinceramente me hubiera gustaría que saliera más Chan, pero sin embargo, se que todo es a su tiempo... aparte de que ya mero volverá a salir, así que no me preocupo mucho

Pero pobre Eun, ella que culpa tiene?? Ella no tiene la culpa de que Kyungsoo haya descubierto a su esposo y a su mejor amigo revolcandose en su cama y que ahora este planeando un plan para destruirlos a ambos...

Sinceramente, a pesar de todo el tiempo que tengo leyendo Fic`s, este es el segundo que leo sobre K-Pop, en especifico, EXO.
Es que siempre me termino enredando de quien es quien, así que nada mas me aprendo los nombres que puedo, mas no la apariencia, así no me hago tantas bolas xD porque un día intente leer uno, y me termine enredando horrible T.T ya que ponían todos los integrantes del grupo y luego que si ponían sus nombres completos, que si no era el primer nombre, o el segundo o que el apellido, que por la abreviatura del nombre o que el apodo era lo por lo que se nombraban entre sí... opte por no leer otro fic de esa categoría.
Pero este es el segundo Fic de esta categoría que me llama la atención y lo leo arriesgándome a confundirme horrible con todos esos nombres U.U' así que... No me decepcionaste!!
El primer Fic que leí se llama "Tu amor es mi Tortura", es uno de mis Fic`s favoritos, lo has leído??? Te lo recomiendo

Tu como estas?? Yo a pesar de todo sigo algo estresada por la prepa, ya que los profes nos están dejando mucha tarea, es como si e periodo de exámenes hubiera sido la semana de descanso T.T y no me queda mucho tiempo libre para mi, porque aparte de la escuela tengo que asistir a mis practicas de Voleybol en la tarde, porque es mi materia extracurricular y el profe de Voley luego nos anda reprobando si faltamos más de una vez T.T aiuda!
Pero no me quejo del todo de literatura, esa materia me encanta, aunque si es algo laboriosa

Ahora si te contesto rápido, así que no me puedes reclamar nada

Espero que actualices pronto, bye, besos :*

Respuesta del autor:

Hola 😅

 

Como andas? 

 

Te debo una disculpa enorme 😳.  Me apena bastante lo ocurrido.  Al entrar a mi cuenta y ver que respondiste rápidamente me mataste chica.  Tenía problemas para acceder a mi cuenta una persona  (amiga) intentó hackear mi correo electrónico y valla que lo logró.  Mi cuenta quedó bloqueada varios días.  Y ahorita la pude recuperar. 

 

No sabes lo mal que me siento.  Todo lo que habrás creido🙇pero ya sabes mas o menos la razón. 

 

Por otro lado *sigo aquí * (inserta risa macabra * me alegra haber resuelto el problema.  Cuéntame como te la has pasado con tus materias 😂 yo personalmente  odio la economía y todo lo que abarca y francés es el único idioma que no me entra🐐. También he estado un poquito estresada con la escuela.  Pero no te preocupes buscaré la solución  (buscaré hasta encontrar el culpable de nuestra fatiga mental,  mataré al que inventó la escuela *inserta otra risa macabra *)....

 

 

😂😂😂😂😈see esta Mierda se prendió!!!

 

Jongin es un idiota.  Y la chica pagó los platos rotos.  Pero deja que llegue Satansoo(es el apodo de Kyungsoo en el club de fans)

 

😅yo que pensé que eras fans igual que yo. Exo es mi grupo favorito de k-pop .soy una psicópata con los coreanos. 

 

Me hiciste lo que resta del mes con eso de los nombres 😂😂😂😂😂😂 al principio yo también me enredaba. Y terminaba poniendo Juan o Pedro. Es bastante difícil acostumbrarse a la pronunciación y es algo incómodo.  Pero ya luego distingues los nombres y hasta los aprendes a escribir.  En mi caso. Porque soy una fanática del grupo.  Quizas para ti sea un poquito mas difícil. 

De verdad te agradezco mucho que te hayas arriesgado por leer el fic. Espero en verdad llenar tus expectativas.  No te desanimes por favor.

 

No te preocupes si tienes Ideas ¡Damelas!

Es un proyecto que acabo de comenzar y espero con todo el corazón no decepcionarte.

 

 

Gracias por dejar review. Gracias por leer.

 

(Perdón por el listín que escribí ) aveces me emociono mas de la cuenta. 

 

Gracias por leer y hasta luego. 

 

 

Ojalá no estés molesta conmigo 😢😢😢. 

 

Besos y abrazos. Y un cerebro con capacidad del. 5 % para tús clases.  Y más besos y abrazos. 😙😙😙😙🙈🙉c6;👍💜



Nombre: Shiro nee · Fecha: 10/03/17 01:24 · Capítulo: Capítulo III / 1-parte
Por fin tengo tiempo para leer!!! ^^ He estado muy ocupada estos días y me alegro el ver que ya habías actualizado!! *.*

Cuando leí la contestación a mi comentario anterior fue como "Kyyyaaa!!! Que tierna!!!"
Con eso me has enamorado, hací que... Terminemos esta Historia Juntas ^^

Cuando andaba leyendo lo que Jongin lo que pensaba sobre Kyungsoo, de que según lo amaba y que no podría vivir sin él, me enojo bastante!!! Bl es enserio!?!? D:«
Dice todo eso y que hace!?!?!? Va y lo engaña con su mejor amigo!!! Que logicá es esa!?!?!? BI
Me dieron ganas de ir a golpearlo!!!
Es pero que Jongin sufra, no hay justificación para lo que hizo!!! Por más que sintiera abandonado y toda la cosa, no debió de haberlo engañado con su mejor amigo!!!! Porque no es que fuera con una cualquiera, sin no que fue con su MEJOR AMIGO!!! Debió de haberlo hablado con Kyungsoo o algo, pero no engañarlo!!! Eso es Imperdonable

... Bien, ya que me desahogue (porque no puedo comentar este fic con ninguna de mis amigas ya que o no lo han leído o no les gusta el yaoi T.T ) quiero felicitarte por tu fic, esta muy bueno, y seguiré esperando a que puedas actualizarlo, ya quiero saber lo que pasa después de esto.

Me ha encantado ese pensamiento de que "El mundo es una caja de juguetes"
ya que era algo similar lo que pensaba de niña (como por los 12 años) por toda esa cosa de la religión que me decía mi mamá, me imaginaba que nosotros eramos marionetas y Dios era el titiritero, el que movía los hilos de las personas y jugaba con nosotros

... Bueno, me tengo que marchar, así que estaré esperando tu actualización n.n Besos :*

P.D. Espero que el comentario llegue entero porque mi cel anda fallando y luego manda el mensaje inclompleto o solo manda la primera frase T.T

Respuesta del autor:

Holaaa....

 

Primero te quiero matar, no sabes cuántas veces entre a mi cuenta en busca de tu review, eres una mala persona 😜.

Bien: 

Por otro lado te amo😍 no sabes lo importante que eres, enserio, siento que tu escribes y yo leo. Oshe chica ten misericordia de Jongin, 😂😂 nah enserio , antes me había encontrado con fics Kaisoo o Chansoo donde en medio de la relación aparecia o kai o Chanyeol, muchos de ellos me encantaron hasta que llegaba  al final,  ais sucesivamente sin encontrar un fic desente. Y es que vale que diga Kaisoo pero no por eso Kyungsoo está obligado a quedar con Jongin . El punto es que en muchas de las historias Jongin trataba a Kyungsoo tal cual un perro haciéndole cosas impensables y luego aparece super Chanyeol a sanar a Kyungsoo para que luego el dodo se valla con kai. Y eso se me hacia injusto pero cada quién tiene el derecho de escribir según considere  (me sigue pareciendo injusto ).

Por eso quise hacer este fic, aun no se con quien se quede Kyungsoo esa es su decisión , solo espero que el Kyungsoo de esta historia no me salga masoquista.  Puede quedar con , chan,Jong, Baek o quien sabe quizás hasta  el vecino. 

 

 

Cuando  Lay me de el dinero que sacó de la marihuana te compró un cel nuevo. (Ten fe)

Enserio ha sido un gusto leerte.

 

Como estas?  

 

Y con eso que  de Dios es un titiritero,  😅 tenía un pensamiento similar.

 

Gracias por leer y dejar tu opinión. ...

 

 

Espero seguir leyéndote 😍😍😍😘



Nombre: Shiro nee · Fecha: 02/03/17 04:42 · Capítulo: Capítulo II
Me ha encantado!! La historia es genial y original, y me a gustado como escribes.
Aunque senti mucha tristesa por Kyunsoo, ppbrecito :(
Aunque ya me confundi, Kyunsoo se quedara con Chan o al final se va a reconciliar con Kim?? es que me surgio la duda
Bueno no te sigo molestando, bye n.n/
Espero que actualices pronto, en verdad me gusto tu historia

Respuesta del autor:

Hola😄

 

Gracias por dejar tu opinión, realmente estaba un poco asustada, es mi primer fic y no tenía muchas vistas, dije : al parecer esta tan malo que nadie lo lee.

 

Pero tu Shiro nee

 

Desde Ahora te amo😍😍

 

No importa vistas, siempre y cuando a alguien le agrade.

 

Gracias por leer...

Y por favor terminemos juntas esta historia. ....



Nombre: Anónimo · Fecha: 16/02/17 01:29 · Capítulo: Prólogo

:)Hello

 

Hace mucho que un chansoo no se hacia presente, porque supongo que habrá chansoo intenso verdad?

Actualiza pronto.....

Bye



Respuesta del autor:

Hola 

See tendremos chansoo y kaibaek bien casual. ..

:)

Gracias por leer 

Nos leeremos pronto. ...



Loading...
Enviar un Comentario