Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Chiru (Anónimo) · Fecha: 23/12/17 18:42 · Capítulo: wedding planner

No sé porque me imaginé a Madara sonriendo demasiado cuando dijo que sería Sasuke el que llevaría los anillos.

Como se debió haberse reído Sasuke de Naruto por eso. Aunque tengo la duda de si Sasuke ya aceptó del todo a Hashirama o no, porque Shisui e Itachi no les molestaba que Madara se casará.

Me encanta que ya estén planeando la boda, también como van avanzando Raizo y Hotaru en su relación.

Ya quiero ver más de esto y también qué pasa con Izuna y Tobirama o quiénes son los padres de Obito, me dejas intrigada.

Esperaré el siguiente capítulo con ansia. Ciao~



Nombre: kittybany (Logado) · Fecha: 21/12/17 22:18 · Capítulo: wedding planner

Estubo muy comico el capitulo lo que no me gusto fue a raizo viendo porno.

Para eso tiene el maestro del sexo a su lado. Me gusta de que vaya dejando a raizo descubrir el sexo de a poco. Tan lindo hotaru cuanta paciencia le ha tenido.

Y raizo tan inocenton, hotaru se la va a pasar de lo lindo cuando haga suyo a raizo.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 16/12/17 16:34 · Capítulo: Primeros encuentros

Diossssssss Madara te amoo9oooooooo yayayaya me calmo. Fue espectacular .. ahí Raizo que harasssss



Nombre: Chiru (Anónimo) · Fecha: 06/12/17 04:16 · Capítulo: En el armario

Es graciosos que arreglaran sus diferencias en el closet xD

Al fin se "amigaron" veamos cuanto duran en tipo treguan para torturar aHashi. Me pregunto quien sera más feliz la estabilidad de Izuna y Tobi, Hashirama e Itama o Kagami. Por que los padres capaz sufren un infarto.

Quiero continuación, me dejasta con la duda de si Madara e Izuna son o no capaces de envolver a Raizo para Hotaru. Quien diria que Raizo seria todo un nerdo a la hora de investigar, crei que más social por un momento.

Esperare con ansias el siguiente capitulo. Ciao



Nombre: kittybany (Logado) · Fecha: 06/11/17 02:49 · Capítulo: En el armario

Por fis quiero leer el lemon de hotaru y raizo.

Tan lindo mi raizo tan inocenton.

 



Nombre: Comenteitor (Anónimo) · Fecha: 01/11/17 15:29 · Capítulo: En el armario

Me encantó el capitulo!! Ya era hora que Izu y Tobi arreglaran sus asuntitos. 



Nombre: Chiru (Anónimo) · Fecha: 28/09/17 17:11 · Capítulo: Negacion

Pusiste lo de los anillo, fue tan asffdvavs mejor de lo que imaginado. Hay Zuzu, no importa cuánto intentes estropear la relación de tu hermano, Madara siempre ira un paso delante de ti, o eso creo. Si ya pudo sobrevivir con lo que intentaron los padres y el descontento de sasuke ya nada lo puede separar de Hashirama.

Hotaru recuperó la investigación de Raizo, esos dos me encantan (bueno todas las parejas de este fic me encantan) pero fue muy hermoso lo que hizo por él.

Ahora por más que ame a Itama de casamentero con Izuna y Tobirama, creo que el que los terminara uniendo será Kagami, pero en este caso le voy a él por ser tan adorable.

Esperare con ansias el siguiente capítulo, me intriga  que pareja saldrá o si habes más planificación de la boda. 



Nombre: Paz661Alejandra (Logado) · Fecha: 04/09/17 22:20 · Capítulo: Negacion

jejejejejejje :n yo sabia que ellos tenian algo, lo veia en sus ojos, lo deseaban grrr

Gracias por actualiar



Nombre: camila2005 (Logado) · Fecha: 02/09/17 05:12 · Capítulo: Negacion

Me has matado de la risa ese tobirama e izuna son unicos, se agarraron de los moños como niñitos.

Hotaru como que se va ganando a su egiptologo favorito y mas que le rescato la investigacion de su vida.

Te quedo muy bueno el capitulo, adoro tus fic.

Feliz fin de semana



Nombre: Chiru (Anónimo) · Fecha: 29/08/17 18:38 · Capítulo: Comidas incómodas

Lo que me sorprende de Tobirama e Izuna es que recuerdan todas las veces que se han visto <3 Sabia que Izuna fue quien le ganó la beca y que Tobi es mal perdedor. Sé que estos dos acabarán empiernados en alguna de sus próximas riñas.

Ahora quiero saber más que le paso a Raizo, presiento que fue y aunque esté equivocada a Hotaru no le va a gustar.

Espero que nada de lo que hagan pueda interrumpir el compromiso de Mada y Hashi, es lo que más espero, y eso y ver a Sasuke y Naruto peleando por ser el niños que lleve los anillos jajajaja.

Ok, esperare tú siguiente actualización:)

Ciao



Nombre: Paz661Alejandra (Logado) · Fecha: 26/08/17 03:10 · Capítulo: Comidas incómodas

Quien es nobunaga XD khe? esa no la vi venir, era un buen tipo io lo sabia



Nombre: camila2005 (Logado) · Fecha: 24/08/17 05:23 · Capítulo: Comidas incómodas

Estubo muy emocionante el capitulo te quedo super.

Quiero hacerte un comentario tu al final de cada capitulo pides review, pero nunca respondes a tus review ni das las gracias a quienes te los dejan.

Puedo comprender que no tengas tiempo para contestar review por review, pero al menos escribe un solo review general y agradece a todas las personas que se toman su tiempo en comentar como te quedo el capitulo.

Si no los respondes como podemos saber si los lees

 

 



Respuesta del autor:

Gracias por tus reviews, siempre las leo. Lo siento si te ofendí por no responderlas, es que no soy la persona más hábil socialmente y a veces termino ofendiendo a las personas sin querer cuando hablo. Es la razón por la que no contesto las reviews, pero siempre las leo. Gracias por decir que te gustaron los capitulos, me la paso pensando que quizás a los demás no les gusta lo que escribo.



Nombre: camilita4045 (Logado) · Fecha: 21/08/17 07:16 · Capítulo: Conociendo a Izuna

waaaa izuna y tobirama se conocian!



Nombre: Paz661Alejandra (Logado) · Fecha: 19/08/17 12:19 · Capítulo: Conociendo a Izuna

estos dos tenian algo y termino mal a mi no me engañan.... XD



Nombre: Chiru (Anónimo) · Fecha: 19/08/17 06:35 · Capítulo: Conociendo a Izuna

Por algu extraño motivo me imaginé a Itama y a Hotaru apostando por ver quién gana la pelea. Siento que Izuna fue quien le ganó la beca a Tobirama y él sigue resentido.

Quiero saber qué pasa y si Hotaru seguirá persiguiendo a Raizo aunque se vea demacrado y le este huyendo a las cosas que antes le gustaba. Siento que necesita algo de amor. Esperemos que el pleito de los hermanos no afecten mucho.



Nombre: camila2005 (Logado) · Fecha: 17/08/17 02:54 · Capítulo: Conociendo a Izuna

HOLA AMIGA ME GUSTA TU FIC,  NO ME DIGAS IZUNA Y TOBIRAMA YA SE CONOCIAN O FUERON AMANTES.

---- SABES NO ME GUSTA LA FORMA TAN DESPRECIATIVA EN QUE IZUNA Y MADARA TRATAN A SU TIO RAIZO, LO CONSIDERAN UNA PLAGA, POBRE RAIZO SE NOTA QUE EL SI LOS QUIERE,  AUNQUE NO SE LOS DIGA APUESTO A QUE LO LASTIMAN CON SUS DESPRECIOS, MADARA E IZUNA SE TIENEN UNO AL OTRO PERO RAIZO NO TIENE MAS FAMILIA LEGAL CERCANA QUE ELLOS DOS---

ESA REUNION FAMILIAR VA SER UN CIRCO QUE VIY A DISFRUTAR LEER. 

ME DIO RISA LA SEÑORA SENJU, SU HIJO EL MAS SERIO ENVUELTO EN UNA PELEA DE PERROS Y GATOS

 



Nombre: uchiha san (Logado) · Fecha: 12/08/17 02:56 · Capítulo: Anillo

HOTARU NO DEJES ESCAPAR A RAIZO.

YA NO LO PERSIGAS, NO DEJES QUE RAIZO SE TE VAYA ESCAPAR MEJOR SECUESTRALO Y HAGAN COSITAS JUNTOS.

 



Nombre: camila2005 (Logado) · Fecha: 12/08/17 02:41 · Capítulo: Anillo

Me encanta tu fic, amo a raizo uchiha, se me ha metido una duda en la cabeza, raizo tambien es virgen, digo toda su vida la a dedicado a la egiptologia.

Me sorprendio que el hermano de hotaru fuera virgen, esa otra pareja me encanta, como le hara shinobu para escaparcele siempre.

Que lindo hotaru quiere cambiar y ya no ser promiscuo. Hasta se quiere casar y ya tengo una idea de quien sera el acosado futuro novio.

Falta la pareja de tobirama ojala sea quien me imagino. 

Los señores senju se van a infartar 4 de sus familiares coladitos por los uchihas

 

Quiero leer mas de la pareja hotaru x raizo, que le esta pasando a raiso. Y con que nuevo acoso le saldra hotaru a raizo no te rindas hotaru



Nombre: estrella uchiha (Anónimo) · Fecha: 11/08/17 22:12 · Capítulo: Anillo
Hola otra vez yo para decirte que esta genial me encanto el cap jajaja pobre izuna como se llevara con los senju y estoy intrigada que paso con Raizo y estoy emocionada con la boda imagino que sera genial con los gustos de los novios y los consejos de sus familias continua asi eres una escritora genial te admiro cuidate besos y estrellas.


Nombre: Lalaya (Anónimo) · Fecha: 11/08/17 16:59 · Capítulo: Anillo

Jajjjaaajaja la vida tiene que ser colosal.. . cono un montón de accidentes juntos para q sea memorable... Jajja como madara manchando el ttraje.. O hashirama retrasado... O los aperitivos desaparecidos... Seria muy divertido ver que pareciese que uno de los novios se arrepintió.. Pero al final llegara ... Jajajja o si no un show de la ex de hashirama  .  quien sabe... Sorprendemos... La verdad no me espere que madara aceptara por que izuna dijo que el le tenia miedo al compromiso o algo así...  Jajajaj excelente cap.... Espero anciosa el prox



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 08/08/17 23:25 · Capítulo: Desicion

Ya era hora de que mi Hashi se pusiera las pilas. Me encantó este capi.



Nombre: Irisita_99 (Anónimo) · Fecha: 03/08/17 21:48 · Capítulo: Vacaciones

Hasta que al fin actualizasteeeee ya era hora tardaste todo un siglo pero igual seguia esperando por que me gustan tus historias

Por cierto me encanto el cap ya espero el siguiente y espero que actualizes choque de mundos 3 tambien espero eso 

Jejejejejejrj

 



Nombre: Flor de occidente (Logado) · Fecha: 06/05/17 03:11 · Capítulo: Fotografía

Gracias por compartir 😊



Nombre: mada-mina-ita (Anónimo) · Fecha: 04/05/17 05:45 · Capítulo: Fotografía

jaja que genial va!!!

actualiza prontoooo!!!!



Nombre: Neko0707 (Anónimo) · Fecha: 03/05/17 21:53 · Capítulo: Fotografía

*olfatear,olfatear* me huele a que alguien ba morir por aqui por jugarle al vergas.

QUE PASO CON MI RAIZO Y EL PENDEJO DE HOTARU QUE NO LOS VEO?? T-T



Enviar un Comentario