Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Chiru (Anónimo) · Fecha: 05/04/18 19:32 · Capítulo: Epilogo: luna de miel... ¿para quién?

Me gusto mucho. Si llegas a hacer la continuacion la leere, hay muchas cosas que me gustaria ver, como la forma en que se seguiran llevando raizo y hotaru, como se termina de consolidar lo de Tobi y Zuzu (junto a Kagami), que es de nobunga y su escapista, si Kakashi salio de hospital, o simpkemente como Maddy se toma la vuda en familia con Hashi.

Y respondiendo lo de los preview el que a mi me a gustado es El Otro, aunque estoy enganchada con otras 2 de tus historias jajaja.

Hasta la proxima :)



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 12/03/18 21:42 · Capítulo: Cena en el infierno

Putos padres de Hashi ¿todavian no ven como su hijo ama sinceramente a Mada? 

Van a ver, muy probto van a pagar y terminar en las calles como la zorra Mito



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 12/03/18 21:41 · Capítulo: Café

Putos padres de Hashi ¿todavian no ven como su hijo ama sinceramente a Mada? 

Van a ver, muy probto van a pagar y terminar en las calles como la zorra Mito



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 11/03/18 00:09 · Capítulo: Divorcio concedido

Es dulce venganza, ahora Mito no podrá hacer nada, más bien estamuy loca....

Me encanto como Hashi y Mada actuan como novios *0*



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 10/03/18 20:52 · Capítulo: Café

Jajajajaja q Bien hecho, Madara publica las fotoos de la puta Mito muajuajua >:)



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 10/03/18 20:29 · Capítulo: Juntos

Omg, eso esmuy interesante. HashiMada es uno de mis favoritos... Antes nunca habia fanfics pero encontré este y me enanto... 

Ahora ya quiero ver a Mito llorar y vivir sin monedas en la calle muajaja >:)

Espero que Hashi arregle pronto con Mada. 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 10/03/18 04:18 · Capítulo: Prólogo I: Hashirama

Mito muy zorra >:(



Nombre: kittybany (Logado) · Fecha: 07/03/18 00:13 · Capítulo: Epilogo: luna de miel... ¿para quién?

Me encantaria, pero que te centres mas en las parejas secundarias, raizo y hotaru principalmente, nobunaga y el uchiha del8ncuente.

Tobirama e izuna, 

Ver como se desarrolla su relacion me gusta el primo loco delincuente de los uchiha quiero leer mas de esas parejitas si sus vidas cambiaran una vez que acepten sus sentimientos.

Raizo dejara sus escavaciones o sera hotaru el que se vaya con el.

Nobunaga dejara de intentar meter a la carcel a su amorcito.

Si tobirama y izuna llegaran a algo.

Los padres locos de hashirama les dara el infarto cuando vean cuan emparentados estan jaja.

No tanto de hashirama y madara ellos ya tuvieron mucho protagonismo en esta parte del fic.

 

Bay



Nombre: Chiru (Anónimo) · Fecha: 27/02/18 18:37 · Capítulo: Despedidas

Jajaja Raizo y Tobi son de copa ligera. Me pregunto como amaneceran, Hotaru y Zuzu se enteraran?

Cuando se enteraron Madara e Izuna de lo de Raizo, se los dijo Hotaru o hubo escándalo de cuando Hoataru hlzo su trabajito? Me cureosea bastante.

Te dejaría un review más lago pero ando corta de tiempo, esperaré el siguiente capitulo, a ver cómo amanece el "padre de la novia" jajaja, Ciao



Nombre: Chiru (Anónimo) · Fecha: 29/01/18 05:30 · Capítulo: Verguenza

No sé quién morirá antes si Kakashi por la venganza de Obito o el mismo Obito a manos de sus padres y fotos con vestido. Me encanta que a Sasuke no le caiga mal Hashirama y solo sean celos. Ya quiero ver la reacción de Izuna cuando le digan que Tobirama tiene cara de extriñido o la Namie cuando pasan las cosas que dice Sasuke.

 

Quién diría que Hotaru saludaría celosillo, y gracias a esa escenita de celos ahora Raizo está considerando pasar a la acción. Hotaru si que es un suertudo.



Nombre: Chiru (Anónimo) · Fecha: 23/12/17 18:42 · Capítulo: wedding planner

No sé porque me imaginé a Madara sonriendo demasiado cuando dijo que sería Sasuke el que llevaría los anillos.

Como se debió haberse reído Sasuke de Naruto por eso. Aunque tengo la duda de si Sasuke ya aceptó del todo a Hashirama o no, porque Shisui e Itachi no les molestaba que Madara se casará.

Me encanta que ya estén planeando la boda, también como van avanzando Raizo y Hotaru en su relación.

Ya quiero ver más de esto y también qué pasa con Izuna y Tobirama o quiénes son los padres de Obito, me dejas intrigada.

Esperaré el siguiente capítulo con ansia. Ciao~



Nombre: kittybany (Logado) · Fecha: 21/12/17 22:18 · Capítulo: wedding planner

Estubo muy comico el capitulo lo que no me gusto fue a raizo viendo porno.

Para eso tiene el maestro del sexo a su lado. Me gusta de que vaya dejando a raizo descubrir el sexo de a poco. Tan lindo hotaru cuanta paciencia le ha tenido.

Y raizo tan inocenton, hotaru se la va a pasar de lo lindo cuando haga suyo a raizo.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 16/12/17 16:34 · Capítulo: Primeros encuentros

Diossssssss Madara te amoo9oooooooo yayayaya me calmo. Fue espectacular .. ahí Raizo que harasssss



Nombre: Chiru (Anónimo) · Fecha: 06/12/17 04:16 · Capítulo: En el armario

Es graciosos que arreglaran sus diferencias en el closet xD

Al fin se "amigaron" veamos cuanto duran en tipo treguan para torturar aHashi. Me pregunto quien sera más feliz la estabilidad de Izuna y Tobi, Hashirama e Itama o Kagami. Por que los padres capaz sufren un infarto.

Quiero continuación, me dejasta con la duda de si Madara e Izuna son o no capaces de envolver a Raizo para Hotaru. Quien diria que Raizo seria todo un nerdo a la hora de investigar, crei que más social por un momento.

Esperare con ansias el siguiente capitulo. Ciao



Nombre: kittybany (Logado) · Fecha: 06/11/17 02:49 · Capítulo: En el armario

Por fis quiero leer el lemon de hotaru y raizo.

Tan lindo mi raizo tan inocenton.

 



Nombre: Comenteitor (Anónimo) · Fecha: 01/11/17 15:29 · Capítulo: En el armario

Me encantó el capitulo!! Ya era hora que Izu y Tobi arreglaran sus asuntitos. 



Nombre: Chiru (Anónimo) · Fecha: 28/09/17 17:11 · Capítulo: Negacion

Pusiste lo de los anillo, fue tan asffdvavs mejor de lo que imaginado. Hay Zuzu, no importa cuánto intentes estropear la relación de tu hermano, Madara siempre ira un paso delante de ti, o eso creo. Si ya pudo sobrevivir con lo que intentaron los padres y el descontento de sasuke ya nada lo puede separar de Hashirama.

Hotaru recuperó la investigación de Raizo, esos dos me encantan (bueno todas las parejas de este fic me encantan) pero fue muy hermoso lo que hizo por él.

Ahora por más que ame a Itama de casamentero con Izuna y Tobirama, creo que el que los terminara uniendo será Kagami, pero en este caso le voy a él por ser tan adorable.

Esperare con ansias el siguiente capítulo, me intriga  que pareja saldrá o si habes más planificación de la boda. 



Nombre: Paz661Alejandra (Logado) · Fecha: 04/09/17 22:20 · Capítulo: Negacion

jejejejejejje :n yo sabia que ellos tenian algo, lo veia en sus ojos, lo deseaban grrr

Gracias por actualiar



Nombre: camila2005 (Logado) · Fecha: 02/09/17 05:12 · Capítulo: Negacion

Me has matado de la risa ese tobirama e izuna son unicos, se agarraron de los moños como niñitos.

Hotaru como que se va ganando a su egiptologo favorito y mas que le rescato la investigacion de su vida.

Te quedo muy bueno el capitulo, adoro tus fic.

Feliz fin de semana



Nombre: Chiru (Anónimo) · Fecha: 29/08/17 18:38 · Capítulo: Comidas incómodas

Lo que me sorprende de Tobirama e Izuna es que recuerdan todas las veces que se han visto <3 Sabia que Izuna fue quien le ganó la beca y que Tobi es mal perdedor. Sé que estos dos acabarán empiernados en alguna de sus próximas riñas.

Ahora quiero saber más que le paso a Raizo, presiento que fue y aunque esté equivocada a Hotaru no le va a gustar.

Espero que nada de lo que hagan pueda interrumpir el compromiso de Mada y Hashi, es lo que más espero, y eso y ver a Sasuke y Naruto peleando por ser el niños que lleve los anillos jajajaja.

Ok, esperare tú siguiente actualización:)

Ciao



Nombre: Paz661Alejandra (Logado) · Fecha: 26/08/17 03:10 · Capítulo: Comidas incómodas

Quien es nobunaga XD khe? esa no la vi venir, era un buen tipo io lo sabia



Nombre: camila2005 (Logado) · Fecha: 24/08/17 05:23 · Capítulo: Comidas incómodas

Estubo muy emocionante el capitulo te quedo super.

Quiero hacerte un comentario tu al final de cada capitulo pides review, pero nunca respondes a tus review ni das las gracias a quienes te los dejan.

Puedo comprender que no tengas tiempo para contestar review por review, pero al menos escribe un solo review general y agradece a todas las personas que se toman su tiempo en comentar como te quedo el capitulo.

Si no los respondes como podemos saber si los lees

 

 



Respuesta del autor:

Gracias por tus reviews, siempre las leo. Lo siento si te ofendí por no responderlas, es que no soy la persona más hábil socialmente y a veces termino ofendiendo a las personas sin querer cuando hablo. Es la razón por la que no contesto las reviews, pero siempre las leo. Gracias por decir que te gustaron los capitulos, me la paso pensando que quizás a los demás no les gusta lo que escribo.



Nombre: camilita4045 (Logado) · Fecha: 21/08/17 07:16 · Capítulo: Conociendo a Izuna

waaaa izuna y tobirama se conocian!



Nombre: Paz661Alejandra (Logado) · Fecha: 19/08/17 12:19 · Capítulo: Conociendo a Izuna

estos dos tenian algo y termino mal a mi no me engañan.... XD



Nombre: Chiru (Anónimo) · Fecha: 19/08/17 06:35 · Capítulo: Conociendo a Izuna

Por algu extraño motivo me imaginé a Itama y a Hotaru apostando por ver quién gana la pelea. Siento que Izuna fue quien le ganó la beca a Tobirama y él sigue resentido.

Quiero saber qué pasa y si Hotaru seguirá persiguiendo a Raizo aunque se vea demacrado y le este huyendo a las cosas que antes le gustaba. Siento que necesita algo de amor. Esperemos que el pleito de los hermanos no afecten mucho.



Enviar un Comentario