Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para ¿Mi mascota?

Nombre: Yeilis Lara (Logado) · Fecha: 25/03/17 04:09 · Capítulo: aviso importante

Porfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 

sube nuevo cap

 



Respuesta del autor:

Jejeje parece que te gusto (?

Los capítulos los estaré subiendo el Miércoles o el jueves.

Por favor espera por ellos ^u^



Nombre: Trinitylove (Anónimo) · Fecha: 21/03/17 17:58 · Capítulo: aviso importante

Pues te doy Consejo haz más hermoso al kitsune inteligente y astuto así sasu caerá de culto por naru jajjajajjajajajaja ya enserio toma eso en cuenta  ya que sasu si o si tiene que familiarizarse con naru hacerse uno fundirse después de todo tu historia dice MPREG que no entonces que sasu se ponga las pilas y se quede con naru chan y listo sigue asi animoooooooooooooooooooooo CONTY 😄😃😂💟💞💘👍👍👍👍c6;c6;c6;👌👌👌👌👏👏👏👏👏👏



Nombre: miu39 (Anónimo) · Fecha: 27/02/17 23:37 · Capítulo: No

mal incio por parte de naruto u.u  era simple no tocar nada y el hace todo lo contrario

ahora sasuke no lo va querer ver ni en pintura 

bueno de cierta manera se lo merece ya se que suena fel pero es verdad

primero no le hizo caso a sasuke

segundo no le hizo caso a Itachi

asi que en sierta medida se merece el reto por parte de sasuke

sayo^^

 

 



Nombre: aoi ito (Logado) · Fecha: 27/02/17 11:29 · Capítulo: No

Ahora no soporta la voz de naru pero despues no va a poder vivir sin ella jajajaja



Nombre: Tuitty (Logado) · Fecha: 27/02/17 08:40 · Capítulo: No

Bueno esta relacion  sera  mientras pasa el tiempo y se conocen  mejor

 

epero que ese tiempo pase casi volando  



Nombre: miu39 (Anónimo) · Fecha: 26/02/17 01:50 · Capítulo: ¿Mascota?

muy mal naruto, si itachi te dijo que no te trasformaras en una semana tenias que haber echo caso y lo mismo con le desastre que dejaste u.u

sasuke no le va a gustar nada de lo que has echo y lo mas probable es que termines en un lugar no deceado u.u

asi que resa a tu dioses gatunos para que nada te pase.

la historia se ve interesante

bueno te dejo

sayo^^



Nombre: aoi ito (Logado) · Fecha: 23/02/17 01:18 · Capítulo: ¿Mascota?

Me gusto!!!

muy buen primer cap, nos leemos ;)



Respuesta del autor:

Gracias~, me encorazona que te guste (? (? 

 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 23/02/17 00:37 · Capítulo: ¿Mascota?

no no no no no noo! quería seguir leyendo! TnT...

Me gusto mucho, sigue así



Nombre: TABATA MIDORY (Anónimo) · Fecha: 22/02/17 23:24 · Capítulo: ¿Mascota?

jajajajajaja ahi naru

me encanto

espero la conti

nos vemos en el proximo cap



Nombre: Trinitylove (Anónimo) · Fecha: 22/02/17 22:43 · Capítulo: ¿Mascota?

Jajajajajjajajjajajajajajajajajajajajajjajajajjajajjajajjajajajajjajajajajajajjajajajajjajajjajajajajjajajajjajaja esta de poca madres jejeje yyyyyyyyy pa cuando el siguiente mi ja avisé no más y yo le sigo ala lectura jajaja en fin sigue asi animooooooooooooooooooooooooooooooo conty



Respuesta del autor:

jajajajaja la conti sale para mañana y si la inspiración me ayuda entonces para hoy je :) 

Nos leemos~~ ^.^



Nombre: Deb (Anónimo) · Fecha: 22/02/17 22:20 · Capítulo: ¿Mascota?

Me gusto! Espero y actualices pronto!! 



Nombre: CCConmar (Anónimo) · Fecha: 22/02/17 21:17 · Capítulo: ¿Mascota?

Me encanto, espero actualices pronto!!



Nombre: Natsu5 (Anónimo) · Fecha: 22/02/17 18:56 · Capítulo: ¿Mascota?

Es bueno síguelo 



Nombre: CaramelBLue (Logado) · Fecha: 22/02/17 18:55 · Capítulo: ¿Mascota?

¡Bienvenida al bajo mundo! Wujajaja 

Se ve prometedor este fic, al parecer naru-chan pondra de cabeza todo el mundo de sasuke jajajaj ya lo quiero ver sufrir (de todas las maneras posibles... 7v7r). ¿Habra itadei del sabroso? Espero que si, necesito mi dosis jajaja

Espero la continuacion. Saludos 



Respuesta del autor:

Gracias ~~ el bajo mundo ya me encanto y parece que no voy salir en bastante tiempo ~~ :"v 

No te preocupes del itadei que mucho salseo tambié va haber 7w7 aunque el lemon no es mi fuerte ayudita voy a tener.

Gracias por tu review, nos leemos en el siguiente cap ~~



Respuesta del autor:

Gracias ~~ el bajo mundo ya me encanto y parece que no voy salir en bastante tiempo ~~ :"v 

No te preocupes del itadei que mucho salseo tambié va haber 7w7 aunque el lemon no es mi fuerte ayudita voy a tener.

Gracias por tu review, nos leemos en el siguiente cap ~~



Nombre: TeamTiger (Logado) · Fecha: 22/02/17 18:30 · Capítulo: ¿Mascota?

Cucucucu, Ita-kun!! por alguna extraña rason me mori de la risa cuando dice eso.



Enviar un Comentario