Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 11/12/17 02:58 · Capítulo: Loki

Ya he estado todo el día esperando la actualización, me dará fuerza a enfrentar al monstruo de la Universidad; dos semanas pésimas, cuando te matas estudiando un mes, y no valen tus esfuerzos. 

- En fin. ¡AAHH! Lean esas referencias 7u7r Monster Inc. No comente en el anterior, en si que porque te metes con Tom xD, a mi gusta como hace de Loki. Pero, tienes razón ¡Donde esta su-super-sensual-barba! ¡Estúpidos estereotipos de hollywood!.

Bueno es momento de decir, Torhu huye. Finge tu propia muerte; mmmn no espera ya lo hizo. Ok, llama a tu papá o a otro Dragón del caos y advierte de posible guerra; gracias a tu servidor y buen conocido Lord Loki xD. 

Me da algo ver a Kanna triste :( Me refiero, a que debe ser duro tener poder, pero no poder hacer nada. Es como ese capitulo, debe ser feo estar atrapada en otro mundo. Por supuesto Kobayashi hace su buen papel y deber de madre <3.

- Es curioso, pero las pocas veces que he ido al hospital a que me traten una herida, he estado como Kobayashi, lo más pacifica posible. Tipo    (Estoy sangrando, me puede dar algo para parar la hemorragía ¡mata sanos!. Cumpliré lo establecido, vuelvo a venir si se complica ¡Adios!) Claro si mi mamá me dice que me quede , pues me quedo :p No voy a hacerla enojar xD

Espero que te encuentres bien, no espero estos giros en la historia. Me encanta que los hagas. Nos estamos leyendo.

Saludos. 



Respuesta del autor:

jajajaja tenía que meterme con él, lo siento, era importante para el fic (?) jaja en muchas representaciones Loki no tiene su barbita y tiene una cara de diablillo increíble, pero me gustan más cuando lo veo barbudo jaja

Y no, no huye :V y no, no le contará nadie :V maldito Loki, liante de los cojones jaja siempre poniendo las dudas siempre XD Kanna está monísima, a que xi? :3 es que me encantan los momentos tiernos con su madre <3

JAJAJAJA yo también siempre he sido muy calmado, este verano me hice un corte en el dedo y mi madre estaba com loca y yo: "pero quieres traerme una maldita toalla? que nos vamos al puto hospital" jajaja

Gracias por seguirme y comentar siempre jeje me hace mucha ilu! Ahora con esto de Loki se me ha ocurrido una nueva trama, así que de nuevo el fic se alarga XDD



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 02/12/17 20:50 · Capítulo: Mamá

Es raro escribir que quiero un peluche de Kanna...De tamaño completo *u*. ONU es un peluche, ¡No una loli de verdad!. Ok me declaro inocente-culpable pero ¡Saikawa es peor señores! xD.

- Jajaja la reacción del pobre 10/10. Esa seria yo si me pasara algo como a él. No espera; ya me paso. Es vez de un dragón era la hermana de mi crush (ahora me conoce como la chica del pasamontaña, friki y metalera que ayuda a su hermana menor a estudiar) Porque me pasan estas cosas (?) xD.

Déjame limpiar la sangre del piso, me dio algo cuando Kanna dijo Mamá * Inserte cara de los lobos de la pelicula Cigueñas*. Es tan adorable <3. Su sentido dragonicos están muy bien desarrollados, cabe mencionarlo. 

- Dices que no sabes escribir comedia. Pero lo haces bien -. Me ha dado bastante gracia. Ya se que el Ragnarok vendrá por Tohru y Hela juntos. Que Odín nos de fuerza :p

Gracias por la pronunciación del nombre, eres un autor considerado ;).

Me a encantado, nos estamos leyendo.

Saludos. 



Respuesta del autor:

JAJAJAJA todos queremos un peluche de Kanna a tamaño completo, es adorable! JAJAJAJA ONU NO ES TU FRASE!!

Así me gusta, metalera que se respeta XD pero pobre jaja y quería que Kanna hiciera algo especial en este capítulo, no me gusta tenerla abandonada por ahí jaja

Nah, el Ragnarok no fue culpa de Hela, pobre XD FUE LOKI, ALWAYS LOKI. Y por cierto, haces bien de mencionar el Ragnarök justamente ahora :V me alegro de que te haga reír :) El nombre, es que la banda en el que está basada, que es en plan atmospheric black metal, me gusta bastante (pese a la ideología de sus miembros) y era un nombre muy propio de dragón, así que... qué menos que saber llamarlo jaja

Hasta pronto :3



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 23/11/17 14:19 · Capítulo: Caos no intencionado

- ¿Eh? Disculpa mi no entender, es un dragón esta claro. Es como una versión de David Bowie de "El hombre que vino de las estrellas (?) xD.

Te casaste con un dragón, ¡Dragón!...Eso estaba entre lineas en el contrato; digo en la acta de matrimonio :p

¡AAHH! que haces atando a !la humana!. Es un acto de sacrilegio atar a la waifu de otra persona. Espera que llegue la despiadada, sangrienta y orgullosa Dragón-recien casada, a reclamar a su mujer - Listo tus ultimas palabras señorito xD.

- Por favor todos sabemos que cuando Kobayashi bebe digi-evoluciona a modo perver. Solo tienes que leer los relatos del Admi de Ocio yuri y te das una idea 7u7r 

  Espero que estés bien, nos estamos leyendo.

Saludos lml 

 



Respuesta del autor:

JAJAJAJAJAJA ya veo que "futayashi" no te ha pasado desapercibido, JacRios es un traviesillo 7v7. ha sido un review un tanto extraño, pero no recordaba que incluías los dos últimos capítulos jajaja es una lástima que yo sea incapaz de hacer daño a una mosca y no haga más violenta a Tohru de lo que ya es XDD no sé porqué nadie se sigue sorprendiendo dentro de mi fic de las acciones de los dragones XD y vas a ver el siguiente juajuajua



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 11/11/17 22:22 · Capítulo: Okinawa

Después de la primera semana de exámenes, viene la segunda ¡Aiudaa! Entre la chamba y la Uni mi mente esta cansada. Pero no para leer ¡bitches! :p. 

Duré como cuatro días, posponiendo leerlo, no queria pero a la vez si. Mi padre diciendome " Porque te ríes sola y tienes al mismo tiempo cara de tragedia" Y ahora que hago, el fics ya termina *Buscando en Google mas fics*. No es lo mismo, una de las cosas que agradezco, es haberte descubierto y leerte. Eres bueno (Ademas de que te confundí sin querer con otro autor, amigo español; en serio pensé que eran la misma persona :o Pero no lo eran xD, le agradezco señor por escribir Yuri). 

Y el capitulo termino con resultados sexuales. Esos es empezar bien una luna de miel 7u7r) .

Kobayashi en modo Internet Explore, pero es una mujer precavida. Si eso no es amor no se que lo sea xD.

Sabes Kanna le da su toque especial, sin ella el fics hasta la serie se queda sin su toque tierno.  

Espero que estés bien, y saludos. 



Respuesta del autor:

jajajaja la lectura ayuda a la recuperación del cerebro(?) tu padre sabe interpretar bien jajaja aunque el fic no termina, le queda toda la luna de miel, y créeme, la voy a liar jajaja no va a ser todo amor/sexo jajaja

Te encontraste a otro autor? jaja bueno, es cierto que en Wattpad me llamo MareInfinitum, pero en el resto de plataformas soy el kaiku-kun de toda la vida jeje incluso en facebook! xD en fin, ya es casualidad eso de tu amigo jaja

Me encanta que me comentes jeje ya sabes que tengo mi perfil cargadito de fics, aunque haya una proporción de 1 vs 4 entre yuri y yaoi jaja

Inserte meme de Homer Simpson jajajaja ha sido realmente así jaja y sí, sin Kanna la cosa pierde gracia, es que la adoro tanto que no pueeeedo no ponerla <3 algunos me han dicho, "pero haz lemon con Saikawa" y bueno, después del fic vendrán los extras (escenas que no conseguí encajar en la historia, como cuando Takiya y Fafnir empezaron a salir y todo eso) y las OPINIONES, en las que voy a decirles que ya pueden ir esperando, porque Kanna es demasiado pura para mi <3 y nunca la voy a poner a ese nivel.

Espero verte de nuevo pronto jeje :)



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 01/11/17 18:51 · Capítulo: Plato principal: cola de dragón

Veo el título y mi cerebro conecto neuronas y pues ¡Pumb! Suelto la carcajada xD. (No me lo esperaba; bueno no de parte de papá suegro).

Shota me describe a la perfección cuando estoy enojada y empiezo a comer. Te odio pero la comida no tiene la culpa. La verdad he estado un buen rato riéndome, y mi padre con cara de "Y a esta que le pasa, se ríe sola"...Para mi la boda fue épica.

Sakaiwa es una loca por las lolis; espero que se cumpla su sueño de casarse con Kanna sin que la ONU o el FBI la atrapen xDD. 

Saben deberían de advertir de una vez los efectos secundarios de ingerir colas de dragones señor Scamander xD. Solo recuerden, pudo haber sido peor.¡Aprecien el arte culinario!:p .

No me quiero deprimir (otra vez) al saber que el fics esta culminando, pero ¡hey! Lo estas haciendo muy bien. A mi me ha gustado. Y no lo escribo porque soy la que comenta mas seguido. 

Miren ese juzgado se volvió una selva...Como las paradas de bus de mi ciudad.

En fin, una semana desastrosa y no acaba todavía: nada que un rato de una buena historia alegre la anime. Me entere del reto, tal vez me atreva a escribir quien sabe. Tengo varias ideas, pero no prometo nada con seguridad :p

Saludos. 



Respuesta del autor:

jajaja sí, un poco distinto a lo esperado que sea la cola de su padre, pero tenía su objetivo jaja

Shota es inteligente pls jajaja la boda me ha salido a mi manera jaja no soy capaz de hacer algo NORMAL XD aunque con dragones, qué coño puede ser nada normal XD Saikawa tendrá que rezar a eso XD aunque en el manga también pierde la cabeza por Iruru, que físicamente lo único que tiene de loli es su menudez, con esas sandías que gasta como pechos jaja

Necesitamos a Newt aquí jajajaja sería un curioso crossover que dudo que el pobre hombre pudiera soportar XD el lanzallamas fue lo más ligero que le podría haber tocado a Kobayashi XD

Bueno, al fic le queda como mínimo la luna de miel jeje no sé cuántos capítulos serán, pero quiero hacer alguna barbaridad de nuevo :V

Esperemos que te animes al final a escribir algo jeje aunque sea en otro foro

Hasta pronto :)



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 23/10/17 02:19 · Capítulo: Arreglar una boda en llamas

Jajaja :') No, no voy a llorar. A quien engaño me iré a llorar a la esquina de dicha y tristeza (esta sensible déjenla que derrame lagrimas, tiene tiempo que no lo hace *alter ego escribiendo) *Pone el coro de Ohne Dich a todo volumén <3*  

Vamos, tengo sentimientos encontrados, ahora que haré cuando el fics termine :o. Ya veré que se me ocurrirá; verme el anime, buscar mas fics de ellas y ahogarme en mi propia miseria ains.

- Pues te regalo un abrazo virtual camarada; ya ha pasado tanto...Ni note como paso el tiempo. Espera comento el mismo día que publicas; rápido pide un deseo xD No se que horas sea en España pero para mi sigue siendo domingo :p.

Es tan bonito, me imagino la cara de los papitos suegros de Kobayashi como cara de Meh "Que se casen, igual si le destrozan el corazón a mi hija ella destrozara su mundo". Mi instinto de sheppear me dice que empareja a Shota con Iruru pero viene Lucoa reafirmando su autoridad con su cuerpo; la verdad mis personalidades están en disputa.

Este juez hizo lo que yo haría si estuviera dentro del fics xDD Sabes yo solo repeti las palabras de Burro de Shrek 1 :p Al menos la primera parte 

Me encanto el capitulo, me lleno de dicha. Espero que tengas una semana bonita; porque usted señor me la regalo. Deidades hagan lo suyo. Y si no tuviste esta facil pues te mando apoyo para que aguantes...Es raro pero, nada como el cariño a diezmil kilometros de distancia ;)  

Saludos.

Pd: Le di me gusta a la pagina de facebook, y me llego solicitudes, vaya que recepción me pasare mas seguido. Si mi pánico a las redes sociales me lo permite. Los introvertidos y nuestras mañas.

Nos estamos leyendo.  



Respuesta del autor:

Lloremos juntos en un abrazo <3 en España publiqué el capítulo ya en Lunes, imagina jajaja 

No me había planteado emparejar a Shota con Iruru, la verdad, aunque ella también tiene sandías como pechos como Lucoa jajaja bendito sea Burro(?)

Gracias por tu apoyo cariño :) toda la semana con fuerza jeje y a ver si nos vemos por facebook(?) jajaja :)



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 18/10/17 19:51 · Capítulo: Esa parte del plan de boda que nunca sale bien

Jajajaja "¡Estaba predicho!" :v Porque no le hacen caso a los magos eh; Shota debe de estar pensando "Es porque soy un niño". 

Vamos yo digo lo siguiente Kobayashi ¿Tu amas a esa mujer? ¡¿Quieres abrazarla?! ¿complacerla? y Darle darle toda tu ternura xDD y por el poder que el fandom me otorga las declaro esposas. Listo casadas, pasemen el pañuelo y la hidromiel <3 

En toda familia están los integrantes del lado oscuro. En esta literalmente... Ains, Kanna me derrite con su lado dominante-maduro. No por nada tiene ya un siglo; crecen tan rápido :'3

Fafnir piensa un poco como yo...Por eso sigo soltera chale mmn. Gea exijo que me de un dragón como pareja. Ser pansexual tiene sus ventajas acepto sentimientos :(

- Sabes esa explosión, esa escena, debe ser la entrada epica de alguien o algo.

Saludos.   



Respuesta del autor:

jajaja me daré prisa a terminar el siguiente capítulo, que apenas tengo hecho un maldito esquema XD y gracias por decirme como se casa a alguien(es), no me acordaba (no es sarcasmo) XD Shota el pobre está cagado de miedo porque ni pajolera idea que tenía como amiga a la hija de uno de los grandes del Caos jajaja aunque la apariencia de Fafnir le debería haber dado pistas XD in the meantime, KANNA IS FRIGGIN' ADORABLE <3 jajajaja

Esa explosión es algo raro que tengo que pensar cómo soluciono, fue un brote de improvisación XD



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 09/10/17 23:15 · Capítulo: Las dudas

- ¿Donde se ha visto? pues aquí xD Vamos una despedida de solteros es para disfrutar; pues las chicas no se quejaron. Me da gracia, pero de verdad me las imagino haciendo algo como eso :p 

Es normal los nervios antes de la boda, aunque yo fuera Kobayashi pediría seguro contra incendio o destrucción. Te imaginas, que se forme la locura en plena boda. ¡Guerra medieval! ¡Lucha de dragones! ¿no se puede hacer en un establecimiento privado? mmm* Bajando la daga* Espero el capitulo, sera cómico xD

Tengo una duda como es boda van a tener tarros de hidromiel *¬* así pasaran toda la luna de miel tomando de ella; hasta queda para la ocasión. Si Kobayashi no muere en el ritual de iniciación, chale ya valió.

¡Volví! a que me extrañaban, bueno que bonitos capítulos <3 Que onda con los padres de Kobayashi, son un desmadre xDD 

Nos estaremos leyendo, por fin empece la Universidad(Alabada sea Raava), tengo que poner esmero, antes de que llegue un paro, y termine otra vez en el limbo. Pero, no preocupéis ya me conseguirás comentando. 

Porque siempre se me olvida pasarme por tu facebook; manías de Danirock :p

 Saludos. 

 



Respuesta del autor:

jajajaja please, despedidas de soltero made in kobayashi's!

Y ya que dices incendio y destrucción... ya verás lo que viene jajaja realmente cómico, sí jaja pero recuerda que la boda es por lo civil en un juzgado XD

No te preocupes tengo cosas preparadas jejeje todos los suegros de por medio :V

ALABADA SEA RAAVA!!! Ah, el buen Avatar... tengo fics de ello tambien jaja es mi serie favorita! seguro que ya te lo he contado alguna vez jaja ánimo con la uni! :3



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 18/09/17 19:08 · Capítulo: Los amigos

¡Pues toma! El nivel de felicidad de Torhu supera los diez mil. Sin duda Emma fue mi reacción favorita. Ademas me cuesta no pensar en cosas suculentas con todos ellos, el shippeo esta en su máximo nivel.

*Inserte sonido que hace Saikawa* Kanna siendo ella mata a uno ternura. Sigo pensando, Fafnir como se declaro, le hizo un libro de maldiciones que le tocarían a Takiya si no aceptaba sus sentimientos. O fue directo al punto; es verdad lo que dice Torhu bastante dominante y celoso xDD  

Es gracioso, pero de verdad me imagino a los dragones de colados en especialmente Nidhogg haciendo de las suyas; aahh dragones.

Kobayashi digerida (?) voy a esperar a leer eso.

Lectores fantasma, dejen comentarios o ¡La ira de Freyja les caerá!. Nah mentira, da cosa que este fics sea tan bonito y que no comenten :(. Denle cariño al autor xD. Listo ya estuvo el spam.

Saludos.

Pd: Si de verdad me encanto el capitulo :p Andaba sensible, con dolor, y un poco ida por el medicamento, en si fue un alivio dentro de mis penurias. Te digo que sentía que un Alien(xenomorfo) quería salir de mi. Ya estoy mejor, solo tratar de eliminar los quistes que tengo y fina.



Respuesta del autor:

jajajaja no creo que Fafnir o Takiya sean del tipo de explicar cómo sucedió todo realmente jaja es difícil de colar en un fic en el que nos centramos en la familia principal XD y sí, dragones, no podían ser otros jaja y nop, kobayashi no es digerida jajaja

LIKE FOR LA IRA DE FREYJA!! Una que sabe <3 pero bueno, tu comentario ya me alegra el día :3 y muchos ánimos con tus dolores, pobrecilla :(



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 10/09/17 21:01 · Capítulo: Entre mis brazos (parte I)

Cuando llego del hospital convaleciente y empiezo a leer y mi madre me pregunta ¿Porque tienes los ojos aguados y la cara roja? y respondes con sinceridad diciendo "Es hermoso lo que leído".

- Me alegraste el fin de semana que fue por cierto ¡Doloroso!, mira como nekearon a Tohru jeje me voy a llorar de dicha *Esta sensible, buscando un pañuelo* 

Sabes definitivamente necesitamos un dragón, todas las ventajas que conlleva. Y si es dragón del caos bueno aparte de lidiar con su personalidad explosiva, tendrás grandes beneficios a la hora de intimar. ¡Quiere esta promoción llame ya!... No nos hacemos responsables de posibles peleas brutales contra otros dragones) xDD.

- ¿En serio te di una idea? vaya eso no estaba previsto; me las dirá después o la leeré, igual soy toda ojos :)

En fin, me encanto el capitulo. Como lo puedes comprobar, me acuerdo y pongo ojos de huevo cocido. Un gusto leerte y suerte con tu Pc (te entiendo mi hija pronto regresara a casa) Mientras tanto por aquí me tendrás desapareciendo y apareciendo esporádicamente.

Un abrazo y Saludos.



Respuesta del autor:

Oh dios, hospital?? XDD tan fuerte te ha dado mi capítulo? XD si es de verdad, mis respetos más humildes. Pero me ha hecho reír tu comentario XD jaja y sí, preferí hacerlas ambas tekos, da más juego a la hora de escribir XDD

Apruebo la moción, dragonas/es maid para todos <3 caos mejor. Aunque si es del orden al estilo de Elma, ME LA QUEDO jajajaja dame el número de teléfono, que llamo ya jaja

Y sí, en el capítulo que toca colgar en una hora o dos, verás la idea que me has dado XD que bueno, todo el mundo me la ha dado ya, pero la forma en la que la expresaste tú me dio la idea PARA TODO EL CAPÍTULO jajaja pocos hacen eso en sus reviews XD

jaja eres mi lectora fiel en Amor Yaoi, siempre me comentas todo del fic <3 hasta el siguiente review! :D (y además es madre, qué lindas :) )



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 28/08/17 20:14 · Capítulo: No llega el momento

*Se toma una limonada* Después de recuperarme de esa miel que escurren este par, ya estoy lista. 

Ya lo sabia, se van a casar (escuchan ese coro de ángeles) solo me sentare y esperare que se lo propongan. Mi opinión personal, termine el capitulo con una estúpida sonrisa de boba. En si, meta cumplida :).

Ains, el amor es tan bonito que da miedo. En fin, Fafnir ya estreno a Takiya ¿Como lo hizo? Los dejare quietos, no quiero maldiciones extras en mi vida. 

Tohru sufrió un orgasmo visual en cuanto vio a Kobayashi xD. 

En fin como me gusta esta pareja <3 Cuando mi hija regrese (Pc) me seguire leyendo el manga.  

- Para mi Kanna es mas que suficiente, su ternura me basta. Aunque técnicamente usted señor me dio la respuesta en el pasado review xD.

Lo que trato de escribir, es que son dos féminas pues obviamente no pueden tener bebes dragones (aunque queramos) no se puede. Los dedos no embarazan, pero estos pervertidos lectores amantes del yuri (me incluyo) no nos quejaremos de su amor. Y menos de su actos demostrativos ;)  

 Saludos. 



Respuesta del autor:

jajajajaja no sé, creo que lo de la boda es algo... ¿precipitado? Aunque creo que me has dado una idea inesperada para el siguiente capítulo XD

Y la verdad es que hace tiempo que deseo meter a Takiya y a Fafnir como pareja, aunque tengo que maquinar cómo XD nadie se dio cuenta de que Takiya descubrió que Fafnir era dragón, antes de irse a Midgard XD

jajaja el orgasmo visual fue potente :P por una vez que Kobayashi se pone femenina... jajaja yo también tengo que seguir leyendo el manga XD creo que me falta de leer algunos capítulos, no estoy del todo al día XD 

- Me acuerdo de esa respuesta, me acuerdo XD el amor hasta el infinito y más allá <3

Ahora veremos qué hago en el próximo capítulo y si tengo espacio para poner esa nueva idea que me has dado jajaja

 



Nombre: andysone (Logado) · Fecha: 28/08/17 00:55 · Capítulo: No llega el momento

Ahora si se viene lo chido  😈😈



Respuesta del autor:

jajaja como si antes no lo hubieras tenido XDD



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 17/08/17 12:52 · Capítulo: Normalidad

Miren el autor fue para el festival, bien por ti hermano. Esta simple mortal algún día ira a alguno, hay esperanza todavía xD ¿Como estuvieron las bandas?

Bueno es una rutina bastante especial para Kobayashi, todo a su tiempo. Aunque Kanna le lleva una ventaja a su madre en ese aspecto ;)

Lucoa, debería montar un programa de ayuda referente a estos tipos de temas, yo la apoyaría. Ahora si decide la practica esta el pobre de Shota como ayudante xD 

- Cabe mencionar que este arroz ya se coció. En si que, vamos kobayashi tienes una oportunidad de explorar. Ya que se casen y tengan dragones bebes xD 

Saludos. 



Respuesta del autor:

Gracias, las bandas estuvieron geniales <3 fue una pasada, vinieron bandas famosas jeje

Bueno, esa ventaja de Kanna va a desaparecer pronto XD y Lucoa es como la sexóloga, como diosa de fertilidad que es jaja seguro que el programa de sexo con Shota saldría bien pero el pobre crío saldría desmayado cada vez :V

Qué pesadilla con los bebés, que no, que no me gusta la magia de ese tipo en el fanfiction XD no te parece suficiente Kanna? Dios santo, todos diciendo lo mismo XDD



Nombre: Shadow7845 (Logado) · Fecha: 14/08/17 09:01 · Capítulo: Normalidad

Esto ya se prendió, hasta ahora ha tenido un buen progreso y se nota el esfuerzo que haces por escribir este fic de forma realista, actualiza pronto



Respuesta del autor:

jaja prendido prendido ;) gracias por comentar. Y sí, en una semana ya vuelve a tocar, como siempre :)



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 04/08/17 11:26 · Capítulo: ¡Queso! (Parte II)

¿Es porque somos humano? pinche padre de Tohru, que no escuchara esta bien pero ni el autor; buena jugada señor *Reverencia. 

Nah lo mas seguro es que le dijera que se casen o que espera nietos Kobayashi futa Cof Cof. Es un mundo de posibilidades xD.

Cuando te gusta el queso y te presentan esto. Necesito a un dragón para tener la oportunidad de probarlo, como la hidromiel *¬*

Me gusto el capitulo, Fafnir y sus maldiciones locas xD.

Es momento de decirle "papito suegro" al viejo dragón del caos ... Ok bajen las armas, mandíbulas y garras.

Saludos. 



Respuesta del autor:

Me encanta poner al narrador (o yo mismo, en este caso) como un personaje relevante más jeje le da un toque distinto a la historia. Me recuerda mucho al Narrador del anime de Keroro Gunso, que sufre de lo mismo XD

jajajaja pues has acertado, pero no te diré cuál de las dos respuestas es la correcta XD que sino no tiene gracia.

Queso del bueno + hidromiel <3 me apunto, aunque no pueda beber alcohol XD me encanta el queso jajaja y a Fafnir también, que por algo ha convertido en taladro a otro dragón para tener más :V

Eso de "papito suegro" me ha matado jajajaja espero que te siga gustando :)



Nombre: Paula (Anónimo) · Fecha: 14/06/17 18:23 · Capítulo: No es oro todo lo que reluce

Cada ves q lo leo más me gusta la verdad :) 



Respuesta del autor:

jaja me alegro de que te guste tanto :) le pongo mucho esmero jeje y de paso aprendéis mitología, ja! (En realidad esto es una clase (????))



Nombre: paula (Anónimo) · Fecha: 13/05/17 00:39 · Capítulo: La verdad

Me a gustado mucho tu historia la verdad y espero q sigas,tambien me e visto eo anime 



Respuesta del autor:

Sigo, sigo jeje estoy planeando los próximos 3-4 capítulos. La verdad es que no sé cuantos serán XD



Nombre: deathstarnisael (Anónimo) · Fecha: 25/04/17 00:04 · Capítulo: El incidente (Parte I)

vaya al parecer hay toda una mafia relacionada con el queso ._. 

o algo parecido bueno espero que andes bien en este comienzo de semana n_n

buen cap. el de hoy nos vemos cuidate 



Respuesta del autor:

jajajaja el queso es la clave (??)

Gracias por comentar, espero que te vaya a ti muy bien también :)



Nombre: Fer (Anónimo) · Fecha: 18/04/17 11:01 · Capítulo: El incidente (Parte I)

Ohhhhh esto es interesante XD 

Buen capitulo 

Y estaba. Esperandolo con ansias XD

Y estoy más tranquila XD

Saludos esperaré la siguiente parte

 



Respuesta del autor:

jajaja menos mal, no pases ansia :) espero que te guste la segunda parte del capítulo jeje



Nombre: Fer (Anónimo) · Fecha: 10/04/17 16:36 · Capítulo: Conticinio

Ohhhhh me sorprendió este capitulo, pero igual lindo a su manera XD. Claro pero en todo caso un momento muy especial para ellas, 

Lo harán formal o será secreto de ellas??

En todo caso muy buena pinta el capitulo Saludos

Esperaré la siguiente parte Saludos

:-) :-) :-) :-) :-)



Respuesta del autor:

jaja gracias por el comentario :)

Ya verás que la cosa no será tan sencillo como formal o secreto XDD

He usado parte de mi experiencia y mi pensamiento para este capítulo, por eso vemos a Kobayashi más espiritual y tranquila que de costumbre jeje



Nombre: Fer (Anónimo) · Fecha: 03/04/17 15:33 · Capítulo: Las celestinas de Saikawa

Genial me gustó mucho las adoro a las pequeñas XD

Parece. Q ellas avanzan más rápido q ciertas personitas... jajaja XD 

Esperaré la siguiente parte Saludos XD 



Respuesta del autor:

jajajaja ya verás pronto que las otras no se quedan atrás XD me alegro de que te haya gustado :)



Nombre: deathstarmisael (Anónimo) · Fecha: 29/03/17 23:37 · Capítulo: El dulce de la discordia

ja ja si eso pasara en el anime supongo que seria igual a la primera guerra mundial con ese par ademas y a mi parecer elma haria una linda pareja 

con kobayashi en fin nos vemos 



Respuesta del autor:

Lastima que no haya tiempo para mas peleas entre ellas dos, seria divertido jajaja yo también pensé que la pareja no es mala, Elma tiene ese toque tsundere gracioso con la comida XD a ver si la hago aparecer más...

Espero que te haya gustado y sigas leyendo mi fic :)



Nombre: Shadow7845 (Logado) · Fecha: 27/03/17 03:40 · Capítulo: El dulce de la discordia

Esa Tohru es una loquilla, no se por qué pero me gusta mucho ver como se enoja y destruye todo, es un placer culposo :D



Respuesta del autor:

JAJAJAJAJAJA ay, ese sadismo que aflora en todos... XD nos gusta demasiado la violencia :V



Nombre: Fer (Anónimo) · Fecha: 27/03/17 00:00 · Capítulo: El dulce de la discordia

Buena estuvo entretenido espero la siguiente Saludos

XD. 



Respuesta del autor:

Gracias por comentar :)



Nombre: Fer (Anónimo) · Fecha: 21/03/17 15:46 · Capítulo: Entre el vaho

Jojojojo buena buena  parte fue genial gracias por la subida la esperaba 

Esperaré la siguiente XD 

Saludos :-)



Respuesta del autor:

Gracias por comentar de nuevo, espero que siga gustando :)



Enviar un Comentario