Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 11/02/18 02:40 · Capítulo: Extra - Una niña destructiva

Yo tampoco me acordaba :p Eso explica el sentimiento de culpa que me pasaba. En mi defensa ando enferma por lo tanto, perdí la noción de mi existencia :p.

Ok, ¡vamos Shouta! eres el encargado de ejercitar a los dragones. No hay nada como un buen entrenamiento para mover esas articulaciones...mmmn Si lo analizas es triple beneficio; entrenas, perfeccionas tus habilidades y al mismo tiempo tratas de matar a tu rival. Vaya ¡que es un ofertón! xD

- Iruru le dedico esta pieza a ella "Que pretendes decir. Que me vas a mostrar!. Quieres pensar por mi O me intentas cambiar para hacerlo, tendrás que esforzarte algo mas... ¡¡Libre como el viento quiero ser!!":'D 

- Kobayashi con esos ojos de pez muerto, tu cabello pelirrojo y tu aptitud pacifista (friki por las maid también) dictan tranquilidad. Fuiste creada para establecer amistad con los dragones ¡Salve a la Khaleesi! ¡Viva la Madre de Dragones! xDD

Me encanto el capitulo. Ya es ultimo oficial *Reverencia*. Nos estaremos leyendo. 

Saludos y cuídate. 



Respuesta del autor:

Jajaja por lo menos tu tienes una excusa válida,, estar enferma lo es xd creo que Shouta es el unico de todos los humanos que puede hacer frente a un dragón con sus poderes, te has fijado? El resto ni para patatas tienen :v

Jajajaja Iruru pls. Es que no es que sea libre, es que es demasiado rebelde para sentar la cabeza. Ella me recuerda un poco a los motoristas americanos, que su unico sitio de reposo son las tabernas de carretera jajaja pero ella, como todos los demas, es debil ante nuestra Khalessi, apruebo su nuevo apodo jajaja

Recupérate pronto y nos vemos! :3



Nombre: blacknao (Anónimo) · Fecha: 06/02/18 03:02 · Capítulo: Extra - Una niña destructiva

te quedo bien interesante me habría gustado que iruru se quedara con la familia de kobayashi 



Respuesta del autor:

Gracias :3 pero eso sería como el manga, eso no sería muy original :/



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 04/02/18 22:26 · Capítulo: Extra – Don’t lewd the dragon loli

Aprovechando que estoy de cumpleaños y tengo la excusa de utilizar la Pc todo el día es momento de comentar.

- Personalmente soy de las personas que odia cuando sexualizan a los personajes. Ya sean hombres, mujeres, niños. Esta fuera de contexto y, en la mayoría de los casos queda forzada la escena en general. Todavía lamento cuando lo hicieron con Angelina en Tomb Raider, Milla en Resident Evil, mi Waifu Ripley de Aliens y otro/as mas.

No he estado de acuerdo al 100% con un escritor, pero no voy a ir a llenarle la bandeja de entrada del correo, para decirle que lo cambie. Siendo lector Beta, teniendo ese poder de influencia sobre mi Jefa (la adoro por aguantar tanto mis teorías locas) no la uso, doy mi opinión dejando a lado el feeling. Escribir lo que te gustaría leer es mi lema; al diablo los demás. Ya sabes mi aficción por ir en contracorriente, perderías tu esencia al complacer a otros en vez de a ti.

Al tema de Kanna y Saikawua, es mas de una ocasión me parecieron raras sus escenas. Como cuando jugaron Twisted, me moleste bastante-. Porque las pusieron en esa situación doble sentido. Donde esta mi amor puro e inocente que nos encanta ¡Son niñas! ¡Mis niñas! que carajos. Es mas el anime lo veia acompañada y justo en ese capitulo estaba mi madre es mas dijo "Muy tiernas y todos pero no me gusta verlas así". ¡Completamente de acuerdo con ella!. Los Japoneses y sus fetiches.

Lo mismo me paso con Gugure! Kokkuri-san. Mi niña siendo mancillada en varios  doujinshi +18. Hagan Yaoi de los tipos, no la metan a ella ÓnÓ.

Ya para terminar, de acuerdo con Jac. Los fandom aveces se vuelven demasiado tóxicos.

Bueno nos estaremos leyendo. Sacare tiempo para leerme tus historias (Raava dame protección y no permitas que me vuelva Fujoshi) los leeré con ojo crítico. 

Saludos. 

Pd: Que pasa cuando alargas demasiado una serie cuando ya debió de terminar. Lo que le paso a Los padrinos Mágicos, Rápido y Furioso Transforme (las películas). Aprendan de Gravity Falls. 



Respuesta del autor:

jaja entiendo completamente tu punto de vista. A ver, en algunos casos debo admitir que, bueno, he tenido deslices de sexualidad, pero NUNCA con niñas, joder, que son enanas XD estos japoneses siempre han sido muy raritos. por otro lado, si te contara las cosas que yo veía en mi colegio de primaria... XD

En fin, en un rato colgaré el último extra jeje y lo daré por finalizado al fin XD



Nombre: someone (Anónimo) · Fecha: 30/01/18 01:19 · Capítulo: Extra – Don’t lewd the dragon loli

meh, no me han gustado tus extras, (no puedes complacer a todo el mundo) este lo he leido solo para dar mi opinión, xD, la gente esta un poco desubicada, apenas haz puesto lemon de las protas y lo haz centrado muchisimo a la vida de ellas y sus cotidianidades, nadie que razone un poquito te pediria que hagas lemon de kanna y saikawa en esta serie, xD, vez el tono de toda la historia y como ha acontecido todo y te dicen que metas lemon, xD, yo quiero lemon yuri o yaoi en Dysney, xD, seguro que algun dia lo meten, haha.

¿pero es que no miran el ritmo de la historia o que? la relación de las protas demoro un siglo y medio en tomar forma, y creo que luego de eso volviste los caps mas cortos incluso (no tengo la certeza) y piden lemon de ellas en la historia, haha, no se si me he explicado, pero creo que muchos que te lo piden no han leido la historia completa y pueden màs sus deseos que su cabeza.

Yo siempre he defendido que el autor plasme sus ideas, el que deje que sus lectores lo influyan demasiado para caer mejor creo que es contraproducente, no digo que no haya fanservice en la lectura, pero dejarse dirigir completamente por los lectores creo que esta terriblemente mal, si alguien quiere algo, que haga su propio fanfic de tu historia poniendo los creditos y explicando, punto.

Animo y apoyo lo que quieras escribir, haha, (aunque no sea de mi gusto, ya tu veras si quieres escribir para caer bien, aunque lo vea mal, tambien es respetable, xD, suerte)



Respuesta del autor:

Bueno, es lo que hay, no a todos les puede gustar XD aún queda otro de momento.

Pues lo creas o no, me lo han pedido. y es lo que tu dices, la historia no va de ellas, la pareja en sí es secundaria, pero como se piensan que esto son one-shots porque sí, como la mayoría de lo que leen habitualmente XX y por eso lo piden.

En realidad los capítulos eran mucho más cortos al inicio. Los fui alargando a partir de Midgard y los más largos fueron los de los lemons y alguno de la luna de miel, y el resto no estaban tan lejos tampoco. Y no, en las visitas de Wattpad cuando te fijas en las estadísticas por capítulo, todos los capítulos al alrededor de los lemons tienen menos visitas, y los posteriores decaen con una diferencia de 50 visitas (cuando el capítulo sin lemon habitual tendría unas 140-180 de media), y como más recientes, peor. Sí, les pueden sus deseos. Y yo no estoy para complacerlos.

Y sí, yo pienso lo mismo. A veces pido consejos por si me faltan ideas para cosas concretas, pero siempre acabo haciéndolo a mi manera. Los lemons y escenas románticas que han aparecido los he puesto yo como he querido según el transcurso NORMAL de una relación duradera. Al inicio, cuando tenía muchos más fans ansiosos, vieron el primer beso y lo primero que comentaron fue "para cuando el lemon?" XD

Gracias por tu apoyo :) los extrás serán como serán, tengo el siguiente pensado, y ya es gusto de cada uno si les gusta o no XD hasta pronto! :)



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 26/01/18 00:38 · Capítulo: Extra - El corazón del dragón negro

Esas son amistades que valen :') Si no estan todos no ira nadie. 

Fafnir me representa cuando estoy leyendo, viendo series o estudiando. ¿Porque llegan cuando mi concentración esta a su máximo nivel?.

- Gente hay que cuidarse, ven alguien considerado. Aunque no lo entiendo, duermes tres horas te despiertas ligero...Duermes ocho horas y te paras muerto en vida. La vida es un dilema xD.

Toda colección friki es un tesoro. El que me diga lo contrario ¡Le parto su madre!. Nah mentira, pero los vígilos -.-r

Gracias por el especial, aclara esa parte del fic. Bueno es tierno a su modo pero lo es. Estaba en dialogo interno; soy Yurista y estas leyendo Yaoi se considera tración al género (?) Aunque a mi vale madres, las etiquetas y las "Normativas". En si, que vamos a ello xD.

Saludos, espero que estés bien :)



Respuesta del autor:

jajajaja lo lleveaban muy en secreto y escondido en el frikismo más profundo, pero era bonito y tierno de una forma creepy típcia de Fafnir jaja además, recuerda que los dragones no necesitan dormir demasiado, solo lo hacen por placer (lo dice Tohru).

Bueno, a mi me gusta el yuri y el yaoi, soy un transgresor por naturaleza, así que bienvenida al club jajajajaja que por algo estoy en esta web, y no, no era por el yuri XD

Gracias por pasarte cielo, estoy genial :3



Nombre: someone (Anónimo) · Fecha: 17/01/18 19:49 · Capítulo: Para siempre tuya

me ha encantado, te he seguido un monton y me ha encantado toda esta historia, espero con ansias que tengas algun otro proyecto en mente, este te ha quedado realmente bien, gracias por compartirlo y mucha suerte, ;)



Respuesta del autor:

Siempre tengo proyectos en marcha jaja gracias por leer :) en mi perfil hay como 40 historias o más, muchas de ellas largas :) de Miss Kobayashis no planeo nada a parte de los extras de final de fic, pero tengo planes yuri, tengo fics yaoi en marcha... Si estás en Wattpad, allí me puedes encontrar como Mare Infinitum :) por si te va mejor jeje

Gracias de nuevo por leer, espero verte de nuevo por aquí :)



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 16/01/18 22:18 · Capítulo: Para siempre tuya

¡¡AAHHH!! lagrimas salgan, esto es bello 7w7. Oigan, si Kobayashi no fuera tan floja estaría feliz en el Valhalla, Comer y beber hasta no dar mas; los servicios que disfrutara lo retribuirá en el Ragnarok. Pero no, es una mujer casada con una hija, primero la familia #Ohana. 

Eir cosa bonita y perfecta. No se si lo mencione pero a mi me matan las pelirrojas y las castañas *¬*. Esta simple mortal, la buscaría para coquetear - Si me maldice por andar de lanzada, valdrá la pena ;). Le rendiré culto xD.

Sabes estoy triste pero feliz, es un final merecido *Reverencia* Ademas adore que tomaras la escena final del anime, es un detalle muy bonito (mis alter-egos están satisfechos).

Es una frase con un significado fuerte y poderoso. Como metalera lo apruebo :p.

Ya volví a la universidad, y me alegraste la semana. Voy a recomendar esta historia, es lo menos que puedo hacer.

- Para radio yurista señor ¿Shouta se reencontrara con Irululu?. ¿Habla una cita doble?. Loki explicara cuanto le dolió el golpe que se dio en Jotunheim xD. Esto y mucho mas en los capítulos especiales xDD.

Cabe decir que no soy muy fan del Yaoi, pero me llaman un poco la atención el fanfic Cazadores del Mar Ceestial. ¿Me estaré volviendo fujoshi?...No me extrañaria, si me gusta el futunari solo era cuestión de tiempo. Necesito ayuda (?) xD

Saludos, voy a estar pendiente. Nos estaremos leyendo, cuídate.



Respuesta del autor:

#Ohana :3 los muertos  que habían tenido una buena vida, sin violencia, en especial mujeres, iban a Helgafell (busca en Wikipedia) y no participaban en el Ragnarök, pero era una especie de paraíso sin violencia y con toda la paz posible. Sin dudar, Kobayashi sería de las que iría allí jaja.

Pues que pena, que Eir era rubia jajaja pero yo también adoro a pelirrojas y castañas <3 siempre me he enamorado de chicas de pelo castaño XD pero sí, es suuuper mi tipo, Eir jajaja rendiremos culto(?) Me he inspirado en Luna Lovegood, de la saga de Harry Potter jaja

Tengo que reconocer que ya no recordaba el final del anime jaja pero quería relacionarlo de alguna manera con el capítulo de su primer beso, y porqué no, con el anime, así que bueno, ha salido fortuito jajaja por lo menos te ha gustado :)

Nightwish forever <3 esta pareja siempre me ha recordado a las baladas de Tarja Turunen con la banda jaja gracias por hacerme propaganda(?) jajaja

Pues de momento haré un extra sobre porqué no haré nada de Kanna y Saikawa (más opinión que otra cosa) y también cómo empezaron a salir Takiya y Fafnir (que fue casi al mismo tiempo que Fafnir reveló que eran todos dragones). No había pensado en el regreso de Iruru y jajajaja no imagino a Loki dando el cabezazo contra el hielo XD

Yo también amo el futanari jajajajaja espero que te guste ese fic, tiene muuuuuuuuuuucha mitología griega, con notas al pie para nivel avanzado de conocimiento jeje

Hasta pronto, preciosa :)



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 10/01/18 19:28 · Capítulo: Sangre para la eternidad

Y en el capitulo de hoy "Cocinando con el Dios del Engaño". Advertencia la muerte por ingerir pociones letales esta contemplada. Promoción valida para los que viven en Midgard xDD.

- Ven, eso es una familia...; en las buenas, malas y las peores. Digamos que Kanna le dio chance a Torhu de confesar todo a su mamá Kobayashi. 

Aprovechando la ansiedad de Torhu. Me imagino a su conciencia representada por Kanna con su cara habitual (ya sabes la que derrite <3) diciendo "Shame, Shame, Shame" mientras la sigue a todas partes.

- Cuando entro el rayo grite ¡¡Es Odin!! con el pulso disparado. Luego vi que era papito suegro con la caballería y me tranquilise :p.

Loki es un loquillo, la verdad pensó en todo...Vamos le aplaudo es un plan bien elaborado. - Solo que no considero el factor humano/dragón. El Ragnarok podra esperar unos años más - Aunque viendo que lideres religiosos se están lanzando a las presidenciales de varios países, me hace cuestionar si ya lo tenemos encima- Tienes razón alter-ego ¡Por Raava! Que nos agarren confesados :o xD.

A mi me pareció genial. En serio, ya mi kokoro esta preparado para la culminación. Unas cuantas lagrimitas me saldrán, es mejor un final feliz que uno trágico (de por si el final verdadero es muy realista) me contento con tu fics y de los demás. 

Saludos.

Pd: Tengo un dilema quería comentar en Wattpad el capitulo, pero luego me dio cosa. Soy una de los pocos lectores que te comentan en esta plataforma (por no decir la única). Por eso decidí seguir comentando por aquí hasta que termine la historia. Luego tal vez emigre con los demás - conociendo-me, siempre hago lo contrario a las mayorías.- No se ofendan, pero esta sangre sucia sigue rebelde al sistema :p.



Respuesta del autor:

jajajaja me encanta como empieza este review, si señor jajajaja y sí, esta familia es única, ya quisiera yo ser kobayashi(?). "Ya sabes, la que derrite" <3 aix Kanna, te echaré de menos XD

Los dioses siempre causan efectos potentes en los mortales(?). Y sí, suena a pland e Loki, verdad? Me lo pensé durante todo el otoño para hacerlo cuadradar y que ocupara varios ámbitos del fic y muchos capítulos jaja y sí,sí que parece que el Ragnarok está aquí... ADORO QUE MENCIONES A RAAVA <3

Va a ser final feliz, no puedo hacerlo de otra manera, en serio. Demasiado adorables, demasiado buenas, demasiado todo <3

Respuesta al PD: yo soy genuinamente anarquista, si eso no es ir contra el sistema, ya me contarás jajajajaja gracias por tu eterno apoyo, eres la única que me ha comentado hasta el final en Amor Yaoi <3



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 27/12/17 22:00 · Capítulo: Jotunheim

Adivina quien se alegro como una fangirl cuando leyó el título. ¡Si Jotumheim! ¡¿Carajo, a quien no le agrada la tierra de los gigantes de hielo?!. Bueno a Odin y compañia, no me quiten la ilusión.

A mi no me engañan, quieren crear a un super humano, o en dado caso a algo mas malévolo Coff Coff Kobayashi Berserke xD.

Pelea entre titanes como me encantan. Ya, ya lo vi posible contusión en la cabeza de un cierto Dios (Me dio risa, imaginarme como lo hizo).

Es bueno leerte, celebraste el nacimiento de Newton como yo (?). Mi estomago todavía lo esta pagando (y fue por la comida, y no por el licor). ¡No me arrepiento de nada! xD 

Ya lo había mencionado, soy bastante fan de la mitología. Y si ya sabia de la creación de Sleipnir. Si no lo fuera hecho, Odin no tendría su fabuloso caballo o los muros protectores de Asgard; que no se queje :p.

Nos estamos leyendo. Espero que pases felices fiestas. Disfrutando de un buen libro y con tus familiares.

Saludos.



Respuesta del autor:

Jajajaja vaya, una viciosilla de las eleas entre dioses jajaja y no, nada de Kobayashi Berserker XD no es ese tipo de comedia(?). Lo de la contusión, bueno jajajaja no tenía en mente que Loki usara la cabeza de forma tan literal para sacar el hielo XDD pero es buena idea jaja

Abajo la navidad, arriba Newton <3 he tardado en pillar que era su cumple jajaja y eso quelo vi hace una semana por ahí en facebook XD

Me alegra una fan de la mitología :) tengo dos o tres fics más que la tienen, aunque los 3 son yaoi: Wings of Destiny, Cazadores del Mar Celestial y 49 Theurgy Chains (este último es más de magia y tal, pero tiene trazas de budismo shinto y se basa en una canción demetal de Taiwan). Ya sabes, si quieres echarle un vistazo...

Hasta pronto! :)



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 19/12/17 16:18 · Capítulo: Inundación

Disculpa yo todavía creo en los dragones -Escribió persona "sana de juicio" ¡Tu no lo estas desde los cuatros años!- Jajaja tienes razón alter-ego. 

Es una dragona del caos, es mas puede hasta que tenga TEP. Entre tanta guerras no me extraña. #Terapiadragonica #Porsuegroscomoesos #Kannateadoro <3 

No confiar en dioses es lo que aprendido de tanto lectura. Por lo tanto; nadie se fia de ti Loki. Si me ofreces una generosa dotación de hidromiel reconsiderare mi opinión pero te estaré vigilando ¬.¬r.

- Creo que he experimentado uno o dos ataque de ansiedad en mi vida ¡No gusta!. Espero que Torhu sepa sobrellevarlo. Por favor es Torhu, se que lo puede hacer. Genial la música ^_^ 

Yes ¡El fic se alarga!. Bendito seas. No lo había mencionado, estaba ligando que aprovecharas esa calidad de trama con la aparición del Dios del engaño ;)  

Bueno me retiro, tengo que dejar reviews en otros sitios. Por cierto si ves un Danirock por la web esa soy yo :p. Mi nick siempre ha sido ese, claro cambia el hecho del nombre Wilmery o  Alphard antes o un número pero sigo siendo yo. Espero que no me copien mi Nick xD (se han visto casos). En fin nos leemos, cuídate.

Saludos lml. 

PD: Ya te sigo en casi toda la plataforma :p Menos en el foro ¡Sorry! pero me creare una cuenta en el momento adecuado (cuando tenga Pc propia, para aparecer mas seguido xD).



Respuesta del autor:

#BelieveInDragons jajaja Kanna siempre es adorable(?) y no, Loki no es de fiar, pero me da trama jaja aunque ya va a ser la última XD yo suelo sufrir ataques de ansiedad, aunque no muy fuertes, así que hablo con conocimiento de causa, y la canción era muy adecuada :3

He visto muchos Wilmery, que lo sepas jaja pero me alegro de verte en más sitios, que no se te acumulen los fics jajaja gracias por todo :3



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 11/12/17 02:58 · Capítulo: Loki

Ya he estado todo el día esperando la actualización, me dará fuerza a enfrentar al monstruo de la Universidad; dos semanas pésimas, cuando te matas estudiando un mes, y no valen tus esfuerzos. 

- En fin. ¡AAHH! Lean esas referencias 7u7r Monster Inc. No comente en el anterior, en si que porque te metes con Tom xD, a mi gusta como hace de Loki. Pero, tienes razón ¡Donde esta su-super-sensual-barba! ¡Estúpidos estereotipos de hollywood!.

Bueno es momento de decir, Torhu huye. Finge tu propia muerte; mmmn no espera ya lo hizo. Ok, llama a tu papá o a otro Dragón del caos y advierte de posible guerra; gracias a tu servidor y buen conocido Lord Loki xD. 

Me da algo ver a Kanna triste :( Me refiero, a que debe ser duro tener poder, pero no poder hacer nada. Es como ese capitulo, debe ser feo estar atrapada en otro mundo. Por supuesto Kobayashi hace su buen papel y deber de madre <3.

- Es curioso, pero las pocas veces que he ido al hospital a que me traten una herida, he estado como Kobayashi, lo más pacifica posible. Tipo    (Estoy sangrando, me puede dar algo para parar la hemorragía ¡mata sanos!. Cumpliré lo establecido, vuelvo a venir si se complica ¡Adios!) Claro si mi mamá me dice que me quede , pues me quedo :p No voy a hacerla enojar xD

Espero que te encuentres bien, no espero estos giros en la historia. Me encanta que los hagas. Nos estamos leyendo.

Saludos. 



Respuesta del autor:

jajajaja tenía que meterme con él, lo siento, era importante para el fic (?) jaja en muchas representaciones Loki no tiene su barbita y tiene una cara de diablillo increíble, pero me gustan más cuando lo veo barbudo jaja

Y no, no huye :V y no, no le contará nadie :V maldito Loki, liante de los cojones jaja siempre poniendo las dudas siempre XD Kanna está monísima, a que xi? :3 es que me encantan los momentos tiernos con su madre <3

JAJAJAJA yo también siempre he sido muy calmado, este verano me hice un corte en el dedo y mi madre estaba com loca y yo: "pero quieres traerme una maldita toalla? que nos vamos al puto hospital" jajaja

Gracias por seguirme y comentar siempre jeje me hace mucha ilu! Ahora con esto de Loki se me ha ocurrido una nueva trama, así que de nuevo el fic se alarga XDD



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 02/12/17 20:50 · Capítulo: Mamá

Es raro escribir que quiero un peluche de Kanna...De tamaño completo *u*. ONU es un peluche, ¡No una loli de verdad!. Ok me declaro inocente-culpable pero ¡Saikawa es peor señores! xD.

- Jajaja la reacción del pobre 10/10. Esa seria yo si me pasara algo como a él. No espera; ya me paso. Es vez de un dragón era la hermana de mi crush (ahora me conoce como la chica del pasamontaña, friki y metalera que ayuda a su hermana menor a estudiar) Porque me pasan estas cosas (?) xD.

Déjame limpiar la sangre del piso, me dio algo cuando Kanna dijo Mamá * Inserte cara de los lobos de la pelicula Cigueñas*. Es tan adorable <3. Su sentido dragonicos están muy bien desarrollados, cabe mencionarlo. 

- Dices que no sabes escribir comedia. Pero lo haces bien -. Me ha dado bastante gracia. Ya se que el Ragnarok vendrá por Tohru y Hela juntos. Que Odín nos de fuerza :p

Gracias por la pronunciación del nombre, eres un autor considerado ;).

Me a encantado, nos estamos leyendo.

Saludos. 



Respuesta del autor:

JAJAJAJA todos queremos un peluche de Kanna a tamaño completo, es adorable! JAJAJAJA ONU NO ES TU FRASE!!

Así me gusta, metalera que se respeta XD pero pobre jaja y quería que Kanna hiciera algo especial en este capítulo, no me gusta tenerla abandonada por ahí jaja

Nah, el Ragnarok no fue culpa de Hela, pobre XD FUE LOKI, ALWAYS LOKI. Y por cierto, haces bien de mencionar el Ragnarök justamente ahora :V me alegro de que te haga reír :) El nombre, es que la banda en el que está basada, que es en plan atmospheric black metal, me gusta bastante (pese a la ideología de sus miembros) y era un nombre muy propio de dragón, así que... qué menos que saber llamarlo jaja

Hasta pronto :3



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 23/11/17 14:19 · Capítulo: Caos no intencionado

- ¿Eh? Disculpa mi no entender, es un dragón esta claro. Es como una versión de David Bowie de "El hombre que vino de las estrellas (?) xD.

Te casaste con un dragón, ¡Dragón!...Eso estaba entre lineas en el contrato; digo en la acta de matrimonio :p

¡AAHH! que haces atando a !la humana!. Es un acto de sacrilegio atar a la waifu de otra persona. Espera que llegue la despiadada, sangrienta y orgullosa Dragón-recien casada, a reclamar a su mujer - Listo tus ultimas palabras señorito xD.

- Por favor todos sabemos que cuando Kobayashi bebe digi-evoluciona a modo perver. Solo tienes que leer los relatos del Admi de Ocio yuri y te das una idea 7u7r 

  Espero que estés bien, nos estamos leyendo.

Saludos lml 

 



Respuesta del autor:

JAJAJAJAJAJA ya veo que "futayashi" no te ha pasado desapercibido, JacRios es un traviesillo 7v7. ha sido un review un tanto extraño, pero no recordaba que incluías los dos últimos capítulos jajaja es una lástima que yo sea incapaz de hacer daño a una mosca y no haga más violenta a Tohru de lo que ya es XDD no sé porqué nadie se sigue sorprendiendo dentro de mi fic de las acciones de los dragones XD y vas a ver el siguiente juajuajua



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 11/11/17 22:22 · Capítulo: Okinawa

Después de la primera semana de exámenes, viene la segunda ¡Aiudaa! Entre la chamba y la Uni mi mente esta cansada. Pero no para leer ¡bitches! :p. 

Duré como cuatro días, posponiendo leerlo, no queria pero a la vez si. Mi padre diciendome " Porque te ríes sola y tienes al mismo tiempo cara de tragedia" Y ahora que hago, el fics ya termina *Buscando en Google mas fics*. No es lo mismo, una de las cosas que agradezco, es haberte descubierto y leerte. Eres bueno (Ademas de que te confundí sin querer con otro autor, amigo español; en serio pensé que eran la misma persona :o Pero no lo eran xD, le agradezco señor por escribir Yuri). 

Y el capitulo termino con resultados sexuales. Esos es empezar bien una luna de miel 7u7r) .

Kobayashi en modo Internet Explore, pero es una mujer precavida. Si eso no es amor no se que lo sea xD.

Sabes Kanna le da su toque especial, sin ella el fics hasta la serie se queda sin su toque tierno.  

Espero que estés bien, y saludos. 



Respuesta del autor:

jajajaja la lectura ayuda a la recuperación del cerebro(?) tu padre sabe interpretar bien jajaja aunque el fic no termina, le queda toda la luna de miel, y créeme, la voy a liar jajaja no va a ser todo amor/sexo jajaja

Te encontraste a otro autor? jaja bueno, es cierto que en Wattpad me llamo MareInfinitum, pero en el resto de plataformas soy el kaiku-kun de toda la vida jeje incluso en facebook! xD en fin, ya es casualidad eso de tu amigo jaja

Me encanta que me comentes jeje ya sabes que tengo mi perfil cargadito de fics, aunque haya una proporción de 1 vs 4 entre yuri y yaoi jaja

Inserte meme de Homer Simpson jajajaja ha sido realmente así jaja y sí, sin Kanna la cosa pierde gracia, es que la adoro tanto que no pueeeedo no ponerla <3 algunos me han dicho, "pero haz lemon con Saikawa" y bueno, después del fic vendrán los extras (escenas que no conseguí encajar en la historia, como cuando Takiya y Fafnir empezaron a salir y todo eso) y las OPINIONES, en las que voy a decirles que ya pueden ir esperando, porque Kanna es demasiado pura para mi <3 y nunca la voy a poner a ese nivel.

Espero verte de nuevo pronto jeje :)



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 01/11/17 18:51 · Capítulo: Plato principal: cola de dragón

Veo el título y mi cerebro conecto neuronas y pues ¡Pumb! Suelto la carcajada xD. (No me lo esperaba; bueno no de parte de papá suegro).

Shota me describe a la perfección cuando estoy enojada y empiezo a comer. Te odio pero la comida no tiene la culpa. La verdad he estado un buen rato riéndome, y mi padre con cara de "Y a esta que le pasa, se ríe sola"...Para mi la boda fue épica.

Sakaiwa es una loca por las lolis; espero que se cumpla su sueño de casarse con Kanna sin que la ONU o el FBI la atrapen xDD. 

Saben deberían de advertir de una vez los efectos secundarios de ingerir colas de dragones señor Scamander xD. Solo recuerden, pudo haber sido peor.¡Aprecien el arte culinario!:p .

No me quiero deprimir (otra vez) al saber que el fics esta culminando, pero ¡hey! Lo estas haciendo muy bien. A mi me ha gustado. Y no lo escribo porque soy la que comenta mas seguido. 

Miren ese juzgado se volvió una selva...Como las paradas de bus de mi ciudad.

En fin, una semana desastrosa y no acaba todavía: nada que un rato de una buena historia alegre la anime. Me entere del reto, tal vez me atreva a escribir quien sabe. Tengo varias ideas, pero no prometo nada con seguridad :p

Saludos. 



Respuesta del autor:

jajaja sí, un poco distinto a lo esperado que sea la cola de su padre, pero tenía su objetivo jaja

Shota es inteligente pls jajaja la boda me ha salido a mi manera jaja no soy capaz de hacer algo NORMAL XD aunque con dragones, qué coño puede ser nada normal XD Saikawa tendrá que rezar a eso XD aunque en el manga también pierde la cabeza por Iruru, que físicamente lo único que tiene de loli es su menudez, con esas sandías que gasta como pechos jaja

Necesitamos a Newt aquí jajajaja sería un curioso crossover que dudo que el pobre hombre pudiera soportar XD el lanzallamas fue lo más ligero que le podría haber tocado a Kobayashi XD

Bueno, al fic le queda como mínimo la luna de miel jeje no sé cuántos capítulos serán, pero quiero hacer alguna barbaridad de nuevo :V

Esperemos que te animes al final a escribir algo jeje aunque sea en otro foro

Hasta pronto :)



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 23/10/17 02:19 · Capítulo: Arreglar una boda en llamas

Jajaja :') No, no voy a llorar. A quien engaño me iré a llorar a la esquina de dicha y tristeza (esta sensible déjenla que derrame lagrimas, tiene tiempo que no lo hace *alter ego escribiendo) *Pone el coro de Ohne Dich a todo volumén <3*  

Vamos, tengo sentimientos encontrados, ahora que haré cuando el fics termine :o. Ya veré que se me ocurrirá; verme el anime, buscar mas fics de ellas y ahogarme en mi propia miseria ains.

- Pues te regalo un abrazo virtual camarada; ya ha pasado tanto...Ni note como paso el tiempo. Espera comento el mismo día que publicas; rápido pide un deseo xD No se que horas sea en España pero para mi sigue siendo domingo :p.

Es tan bonito, me imagino la cara de los papitos suegros de Kobayashi como cara de Meh "Que se casen, igual si le destrozan el corazón a mi hija ella destrozara su mundo". Mi instinto de sheppear me dice que empareja a Shota con Iruru pero viene Lucoa reafirmando su autoridad con su cuerpo; la verdad mis personalidades están en disputa.

Este juez hizo lo que yo haría si estuviera dentro del fics xDD Sabes yo solo repeti las palabras de Burro de Shrek 1 :p Al menos la primera parte 

Me encanto el capitulo, me lleno de dicha. Espero que tengas una semana bonita; porque usted señor me la regalo. Deidades hagan lo suyo. Y si no tuviste esta facil pues te mando apoyo para que aguantes...Es raro pero, nada como el cariño a diezmil kilometros de distancia ;)  

Saludos.

Pd: Le di me gusta a la pagina de facebook, y me llego solicitudes, vaya que recepción me pasare mas seguido. Si mi pánico a las redes sociales me lo permite. Los introvertidos y nuestras mañas.

Nos estamos leyendo.  



Respuesta del autor:

Lloremos juntos en un abrazo <3 en España publiqué el capítulo ya en Lunes, imagina jajaja 

No me había planteado emparejar a Shota con Iruru, la verdad, aunque ella también tiene sandías como pechos como Lucoa jajaja bendito sea Burro(?)

Gracias por tu apoyo cariño :) toda la semana con fuerza jeje y a ver si nos vemos por facebook(?) jajaja :)



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 18/10/17 19:51 · Capítulo: Esa parte del plan de boda que nunca sale bien

Jajajaja "¡Estaba predicho!" :v Porque no le hacen caso a los magos eh; Shota debe de estar pensando "Es porque soy un niño". 

Vamos yo digo lo siguiente Kobayashi ¿Tu amas a esa mujer? ¡¿Quieres abrazarla?! ¿complacerla? y Darle darle toda tu ternura xDD y por el poder que el fandom me otorga las declaro esposas. Listo casadas, pasemen el pañuelo y la hidromiel <3 

En toda familia están los integrantes del lado oscuro. En esta literalmente... Ains, Kanna me derrite con su lado dominante-maduro. No por nada tiene ya un siglo; crecen tan rápido :'3

Fafnir piensa un poco como yo...Por eso sigo soltera chale mmn. Gea exijo que me de un dragón como pareja. Ser pansexual tiene sus ventajas acepto sentimientos :(

- Sabes esa explosión, esa escena, debe ser la entrada epica de alguien o algo.

Saludos.   



Respuesta del autor:

jajaja me daré prisa a terminar el siguiente capítulo, que apenas tengo hecho un maldito esquema XD y gracias por decirme como se casa a alguien(es), no me acordaba (no es sarcasmo) XD Shota el pobre está cagado de miedo porque ni pajolera idea que tenía como amiga a la hija de uno de los grandes del Caos jajaja aunque la apariencia de Fafnir le debería haber dado pistas XD in the meantime, KANNA IS FRIGGIN' ADORABLE <3 jajajaja

Esa explosión es algo raro que tengo que pensar cómo soluciono, fue un brote de improvisación XD



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 09/10/17 23:15 · Capítulo: Las dudas

- ¿Donde se ha visto? pues aquí xD Vamos una despedida de solteros es para disfrutar; pues las chicas no se quejaron. Me da gracia, pero de verdad me las imagino haciendo algo como eso :p 

Es normal los nervios antes de la boda, aunque yo fuera Kobayashi pediría seguro contra incendio o destrucción. Te imaginas, que se forme la locura en plena boda. ¡Guerra medieval! ¡Lucha de dragones! ¿no se puede hacer en un establecimiento privado? mmm* Bajando la daga* Espero el capitulo, sera cómico xD

Tengo una duda como es boda van a tener tarros de hidromiel *¬* así pasaran toda la luna de miel tomando de ella; hasta queda para la ocasión. Si Kobayashi no muere en el ritual de iniciación, chale ya valió.

¡Volví! a que me extrañaban, bueno que bonitos capítulos <3 Que onda con los padres de Kobayashi, son un desmadre xDD 

Nos estaremos leyendo, por fin empece la Universidad(Alabada sea Raava), tengo que poner esmero, antes de que llegue un paro, y termine otra vez en el limbo. Pero, no preocupéis ya me conseguirás comentando. 

Porque siempre se me olvida pasarme por tu facebook; manías de Danirock :p

 Saludos. 

 



Respuesta del autor:

jajajaja please, despedidas de soltero made in kobayashi's!

Y ya que dices incendio y destrucción... ya verás lo que viene jajaja realmente cómico, sí jaja pero recuerda que la boda es por lo civil en un juzgado XD

No te preocupes tengo cosas preparadas jejeje todos los suegros de por medio :V

ALABADA SEA RAAVA!!! Ah, el buen Avatar... tengo fics de ello tambien jaja es mi serie favorita! seguro que ya te lo he contado alguna vez jaja ánimo con la uni! :3



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 18/09/17 19:08 · Capítulo: Los amigos

¡Pues toma! El nivel de felicidad de Torhu supera los diez mil. Sin duda Emma fue mi reacción favorita. Ademas me cuesta no pensar en cosas suculentas con todos ellos, el shippeo esta en su máximo nivel.

*Inserte sonido que hace Saikawa* Kanna siendo ella mata a uno ternura. Sigo pensando, Fafnir como se declaro, le hizo un libro de maldiciones que le tocarían a Takiya si no aceptaba sus sentimientos. O fue directo al punto; es verdad lo que dice Torhu bastante dominante y celoso xDD  

Es gracioso, pero de verdad me imagino a los dragones de colados en especialmente Nidhogg haciendo de las suyas; aahh dragones.

Kobayashi digerida (?) voy a esperar a leer eso.

Lectores fantasma, dejen comentarios o ¡La ira de Freyja les caerá!. Nah mentira, da cosa que este fics sea tan bonito y que no comenten :(. Denle cariño al autor xD. Listo ya estuvo el spam.

Saludos.

Pd: Si de verdad me encanto el capitulo :p Andaba sensible, con dolor, y un poco ida por el medicamento, en si fue un alivio dentro de mis penurias. Te digo que sentía que un Alien(xenomorfo) quería salir de mi. Ya estoy mejor, solo tratar de eliminar los quistes que tengo y fina.



Respuesta del autor:

jajajaja no creo que Fafnir o Takiya sean del tipo de explicar cómo sucedió todo realmente jaja es difícil de colar en un fic en el que nos centramos en la familia principal XD y sí, dragones, no podían ser otros jaja y nop, kobayashi no es digerida jajaja

LIKE FOR LA IRA DE FREYJA!! Una que sabe <3 pero bueno, tu comentario ya me alegra el día :3 y muchos ánimos con tus dolores, pobrecilla :(



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 10/09/17 21:01 · Capítulo: Entre mis brazos (parte I)

Cuando llego del hospital convaleciente y empiezo a leer y mi madre me pregunta ¿Porque tienes los ojos aguados y la cara roja? y respondes con sinceridad diciendo "Es hermoso lo que leído".

- Me alegraste el fin de semana que fue por cierto ¡Doloroso!, mira como nekearon a Tohru jeje me voy a llorar de dicha *Esta sensible, buscando un pañuelo* 

Sabes definitivamente necesitamos un dragón, todas las ventajas que conlleva. Y si es dragón del caos bueno aparte de lidiar con su personalidad explosiva, tendrás grandes beneficios a la hora de intimar. ¡Quiere esta promoción llame ya!... No nos hacemos responsables de posibles peleas brutales contra otros dragones) xDD.

- ¿En serio te di una idea? vaya eso no estaba previsto; me las dirá después o la leeré, igual soy toda ojos :)

En fin, me encanto el capitulo. Como lo puedes comprobar, me acuerdo y pongo ojos de huevo cocido. Un gusto leerte y suerte con tu Pc (te entiendo mi hija pronto regresara a casa) Mientras tanto por aquí me tendrás desapareciendo y apareciendo esporádicamente.

Un abrazo y Saludos.



Respuesta del autor:

Oh dios, hospital?? XDD tan fuerte te ha dado mi capítulo? XD si es de verdad, mis respetos más humildes. Pero me ha hecho reír tu comentario XD jaja y sí, preferí hacerlas ambas tekos, da más juego a la hora de escribir XDD

Apruebo la moción, dragonas/es maid para todos <3 caos mejor. Aunque si es del orden al estilo de Elma, ME LA QUEDO jajajaja dame el número de teléfono, que llamo ya jaja

Y sí, en el capítulo que toca colgar en una hora o dos, verás la idea que me has dado XD que bueno, todo el mundo me la ha dado ya, pero la forma en la que la expresaste tú me dio la idea PARA TODO EL CAPÍTULO jajaja pocos hacen eso en sus reviews XD

jaja eres mi lectora fiel en Amor Yaoi, siempre me comentas todo del fic <3 hasta el siguiente review! :D (y además es madre, qué lindas :) )



Enviar un Comentario