Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Valexwalker (Anónimo) · Fecha: 09/08/17 05:16 · Capítulo: Capitulo 23: Un mes. ¡Que empiece la cuenta regresiva!

Actualiza pronto porfa!!!!!!

No me hagas sufrir.... lloré como tonta por mi zoro...

Quiero creer el todo el zolu q se percibe en el fic sólo es un malentendido porq en verdad q no me gusta esa ship jaja

Ya quiero q Sanji le diga a zoro q lo ama y se explique toda la situación del porq se fue ... obvio q espero ansiosa la aparición de mi sensual cirujano también... el Lawlu  es vida....

Espero leernos pronto... de nuevo te ruego q no los hagas sufrir mas... el zosan debe triunfar :*

 



Nombre: susuyajuzo (Anónimo) · Fecha: 21/07/17 07:03 · Capítulo: Capitulo 1: Convenciendo al idiota

solo diré que odio el Zolu, eso es todo...



Respuesta del autor:

7u7r ya se vendrá el momento Lawlu :v 



Nombre: susuyajuzo (Anónimo) · Fecha: 21/07/17 06:58 · Capítulo: Capitulo 22: Misterio

ummmmmm ya me estoy artando!!!

Me confunde mucho, y eso me molesta, pero en fin, buen fic. Gracias por escribir y eso es todo.

Adiosito O.O



Respuesta del autor:

No me digas adiosito que siento que nunca me volverás a leer :'v xD 

En fin, lo siento si va un poco lento pero creo que exprese los sentimientos de Sanji lo mejor que pude xD 

 

Gracias por leer d84;



Nombre: Alechan11 (Anónimo) · Fecha: 21/07/17 04:28 · Capítulo: Capitulo 22: Misterio

Ahh no! pobres mis amores ahora separados pobre Sanji que no entiende nada y Zoro sufriendo en silencio! Síguelo prontooooooo! 



Respuesta del autor:

Poco a poco todo se resolverá :3... Cuando menos lo esperes ya estarán Zoro y Sanji profesandoce amor xD 

 

GraciasGracias por leer d84;



Nombre: Alechan11 (Anónimo) · Fecha: 30/06/17 03:25 · Capítulo: Capitulo 1: Convenciendo al idiota

Ahhhhh no entiendo nada! Porqué se va? Le gusta mi rubio? Y luffy? O que? Lo único que sé es que amo el Zosan  (y me carga el Zolu )gracias por actualizar!!!



Respuesta del autor:

Ya poco a poco se descubrirá :3 solo espera, y gracias por seguir leyendo mi fic :3  



Nombre: Alechan11 (Anónimo) · Fecha: 18/06/17 21:40 · Capítulo: Capitulo 20: ¿Adios marimo?

Ahhhhh pero Cómo lo dejas en la mejor parte! SANJI ya dile que te gusta o algo! tan lindo y caballero que me saliste este no es momento de pensar en ser buen nakama con Luffy !jajajaja ya me desahogué. .gracias por el capítulo esperaré la conti! 



Respuesta del autor:

Sanji tiene que aclarar todo, pues toda esta historia él se la ha creado xD :v y le rompe el corazón a zoro xD

Ya está el nuevo capítulo, que tal vez te deje igual de confundida xD bueno solo espero que te guste n.n  



Nombre: susuyajuzo (Anónimo) · Fecha: 18/06/17 19:43 · Capítulo: Capitulo 20: ¿Adios marimo?

Porque esto es demasiado...si Sanji siente algo por el marimo, porque no le dice de una vez por todas que lo quiere y solo se aleja al pensar que el tiene algo con luffy ...y lo mas importante por que Zoro deja la tripulación????

 

Espero la actualización y gracias por el capítulo me encanto...<3



Respuesta del autor:

Hola n.n y bueno, a Sanji nunca le había gustado un hombre (según el) al tener el tipo de relación que tenia con zoro y ver como Luffy se la “quitaba” le hizo darse cuenta que su gusto. Como un masho no quiere dejar sus sentimientos a flote por miedo.

Los motivos de Zoro ya se verán 7u7 en próximos episodios n.n

Ya esta listo el nuevo capítulo y me alegra que te encante 7u7r :3



Nombre: Alechan11 (Anónimo) · Fecha: 11/06/17 04:42 · Capítulo: Capitulo 19: Can you hear my broken heart?

Que? Cómo que algún día? Continúa por favor pd:que pasa con Zoro cual es el plan ?estoy intrigada 



Respuesta del autor:

Es que simplemente no logroba imaginar como era la escena finalfinal del capitulo 20... Escribí 5 posibles opciones, pero no me gustaban...estuve varios días sin saber como acabarlo... Por ello me estaba llevando mas tiempo, pero gracias a sus reviews que me animan, trate de expresar lo que quería transmitie en esa parte... Espero que les guste n.n 

 

 

Eso lo veras, tal vez, dentro de dos  o tres capitulos... Se puede decir que estamos en la recta final n.n 



Nombre: susuyajuzo (Anónimo) · Fecha: 10/06/17 15:21 · Capítulo: Capitulo 19: Can you hear my broken heart?

pero que paso??? Siempre puedes cambiar la trama en cada capitulo y eso me gusta mucho,pero luego me confundes mucho.. Espero la actualización pronto <3



Respuesta del autor:

Me alegro que te guste n.n 

Tratre de explicar mejor las situaciones y eso

Ya esta el capitulo 20, por si gustas leerlo d84;



Nombre: Sora (Anónimo) · Fecha: 10/06/17 07:05 · Capítulo: Capitulo 19: Can you hear my broken heart?

"No se cuando actualizaré el fanfic asi nos vemos en algunos días" Esto es en serio ??!! Cómo puedes decir eso cuando lo haz dejado en mejor parte D: 



Respuesta del autor:

Lo siento, lo siento xD era para levantarles intriga 7u7r pero ya está el nuevo capítulo, espero que lo disfrutes



Nombre: susuyajuzo (Anónimo) · Fecha: 07/06/17 06:19 · Capítulo: Capitulo 18: Un caballero no tan caballero.

Cada vez estoy mas confundida, se supone que Zoro esta con luffy pero por que y ahora lo de Sanji ummm que tensión... Espero la actualización <3



Respuesta del autor:

Jajaja recuerda que solo es una insinuación zolu 7u7, al inal ganara el ZOSAN xD <3

Por cierto gracias por leer el fanfic, el capitulo 19 ya está disponible, por si gustas leerlo 7u7 y darme tu valiosa opinión



Nombre: susuyajuzo (Anónimo) · Fecha: 07/06/17 06:10 · Capítulo: capitulo 17: Furcio o ¿No?

ese Sanji, al menos ya tiene en cuenta la atracción  que siente por Zoro...



Respuesta del autor:

Ya lleva un paso para declarar su amor al marimo… a no ser que ocurran otras cosas xD



Nombre: Ktika (Anónimo) · Fecha: 05/06/17 03:49 · Capítulo: Capitulo 18: Un caballero no tan caballero.

Mmmm.... Creo yo xD q de a ahora ya q quiero saber q pasa xD me da curiosidad u.u soy muy curiosa y me gusta tu fic XD así  q no quiero q pares 



Respuesta del autor:

Gracias por decirlo, me hiciste la noche, sus reviews son los que alientan a actualizar más rápido <3, por cierto el capitulo 19 ya está disponible 7u7r



Nombre: Alechan11 (Anónimo) · Fecha: 03/06/17 02:58 · Capítulo: Capitulo 18: Un caballero no tan caballero.

Gracias por continuar pero cada vez estoy más confundida con lo que se traen zoro y luffi; Estoy peor que Sanji jajaja! 



Respuesta del autor:

Creo que hasta este punto todos están igual de confundidos xD lo que en cierto modo me alegra porque se están entregando a la historia n.n

Gracias por leerlo <3



Nombre: Monike (Anónimo) · Fecha: 30/05/17 00:54 · Capítulo: capitulo 17: Furcio o ¿No?

¡Por fin! Un fanfic que no olvida el lado heterosexual de Sanji. Me interesa qué pueda pasar ahora, esperaré con ansias la actualización :)



Respuesta del autor:

Gracias por esperarlo n.n …Sanji tiene una débil heterosexualidad xD



Nombre: Alechan11 (Anónimo) · Fecha: 25/05/17 02:12 · Capítulo: capitulo 17: Furcio o ¿No?

Nooooo Sanji sal de ahí inmediatamente! Escucha a tu corazón aunque Zoro podría darle una señal de lo que siente,ya tienes a mi rubio muy confundido 



Respuesta del autor:

Ya próximamente se arreglaran las cosas, lo veras, el amor ya está floreciendo en Sanji n.n

Gracias por leerlo <3



Nombre: Alechan11 (Anónimo) · Fecha: 19/05/17 21:30 · Capítulo: Capitulo 16: Santa virgen de a papaya.

Hey Sanji que estás haciendo! !!pero bueno Zoro tampoco se la deja fácil con tanto misterio con el capitán!  Gracias por el cap síguelo pronto! 



Respuesta del autor:

Gracias a ti por seguir leyendo n.n lo agradezco demasiado <3 ya está el nuevo capítulo <3



Nombre: susuyajuzo (Anónimo) · Fecha: 19/05/17 13:57 · Capítulo: Capitulo 16: Santa virgen de a papaya.

Ese Sanji, me encanto su forma tan sexy de coquetear con el marimo, yo lo entiendo debe estar muy confundido,yo lo estaría y lo estoy ... ¿Que esta pasando con Zoro y luffy???

Gracias por el capítulo y espero la actualización <3



Respuesta del autor:

Recuerda que solo es una insinuación ZOLU 7u7 todo lo sad ya llegara y se descubrirá todo n.n

Ya está el siguiente capítulo y Gracias por leer <3 <3



Nombre: susuyajuzo (Anónimo) · Fecha: 09/05/17 17:34 · Capítulo: Capitulo 15: La historia chan chan CHAAAAN

ya admite que lo amas !!!! Sanji amas a Zoro y punto ya deja que te viole jejejeje espero la actualización, besos <3



Respuesta del autor:

“ya deja que te viole” xD jajajaja Sanji piensa mucho las cosas de amor porque casi nunca tiene verdaderos sentimientos de amor por alguien… mejor dicho nunca se ha enamorado a tal grado como lo está haciendo con Zoro, por eso va paso a pasito… suave suavecito… jajaja xD

Ya está disponible la actualización del capítulo 16, espero te guste n.n

Lindo dia :3



Nombre: Alechan11 (Anónimo) · Fecha: 08/05/17 20:24 · Capítulo: Capitulo 15: La historia chan chan CHAAAAN

Gracias por el capítulo! esta divertido!  Continúa porfa! 



Respuesta del autor:

Ohhh de nada, me alegra que te guste. Ya está disponible la actualización del capítulo 16, espero te guste n.n

Lindo dia :3



Nombre: Aide.D.Velasco (Anónimo) · Fecha: 02/05/17 15:44 · Capítulo: Capitulo 13: Llegando a la fiesta.

Oye está hermoso porfavor tienes que continuarlo te lo ruego me encanta la historia y la trama.

Tienes un enorme talento no dejes la historia y lo más importante no dejes de escribir d84;d84;d84; espero tu actualización pronto 😆👌

 



Respuesta del autor:

Gracias me alegra que te guste n.n y claro que daré mi mejor esfuerzo por seguir actualizando más seguido n.n



Nombre: susuyajuzo (Anónimo) · Fecha: 25/04/17 17:13 · Capítulo: Capitulo 13: Llegando a la fiesta.

Oh mi dios!!!... Porque lo dejas así, me  encanta el fic y mas porque es Zosan. Gracias a oda sama por crear a sus hermosos personajes y a ti por escribir de ellos dos te amo ... Espero la actualización <3 no dejes de escribir



Respuesta del autor:

Hola n.n y de nada yo solo escribo porque me encanta esta pareja :3 oh por cierto ya está el nuevo capitulo



Nombre: susuyajuzo (Anónimo) · Fecha: 10/04/17 21:53 · Capítulo: Capitulo 12: Esto se va a descontrolar

pero que! Lo dejaste en la mejor parte .... ohh por dios esto es demasiado me muero tienes que actualizar pronto . Me dejaste intrigadq hasta mas no poder ... .  Gracias por escribir <3



Respuesta del autor:

Me alegra que sigas el fic, y no te preocupes tratare de actualizar en cuanto me sobre tiempo… se vienen cosas mucho más intrigantes



Nombre: susuyajuzo (Anónimo) · Fecha: 10/04/17 21:09 · Capítulo: Capitulo 3: Luffy de Roronoa

Si terminas la historia, o aun hay mas capitulos muchos muchos mas adelante puedes hacerlos cortos , pero para mi gusto serian muyyyy largos , aunque cortos son mas las posibilidades de actualizar pronto eso creo yo y de ahi mi opinion jejej gracias por escribir ... amo el zosan <3



Respuesta del autor:

ohhh es lindo saber tu opinion, tratare de hacerlos largos pues creo que mis capítulos son muy cortitos



Nombre: susuyajuzo (Anónimo) · Fecha: 10/04/17 21:04 · Capítulo: Capitulo 2: Sembrando dudas

Interesante ... sigue y gracias por escribir 



Enviar un Comentario