Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para PREDESTINACIÓN

Nombre: joss1993 (Logado) · Fecha: 28/03/17 06:26 · Capítulo: GRITO DE GUERRA

Holaaaaa!!!!!
Dios salio Lena Devia!!!!! Vale decir que La promesa fue mi historia favorita y aun ahora la recuerdo con mucho cariño, puede que me haya sentido identificada!
Y volviendo a esta historia queda decir que deseo completamente que se venga mas drama, es que esa declaracion de guerra/amor me emociona porque no me pasa por la mente que giro le daras a esta historia!
Y ese demonio debe tener miedo porque al parecer Noah no le hara las cosas tan faciles como creia al principio jajaja

Esperar con ansias el proximo cap! Como siempre tus historias son de lo mejor!!!!



Nombre: ALEXSA TORRECILLA (Logado) · Fecha: 28/03/17 02:10 · Capítulo: LAS DOS CARAS DE LA MONEDA

Genial 🔥.🔥 más de tus historias d84;d84;d84;d84;

Que este excelentemente y tengas bonita semana c:



Respuesta del autor:

Hola!!!

Genial tenerte por aquí, igual para ti y espero que esta nueva historia te guste.

Saludos !!



Nombre: joss1993 (Logado) · Fecha: 23/03/17 22:22 · Capítulo: LAS DOS CARAS DE LA MONEDA

Que mal que tu disco duro colapsara xS
Espero que puedas actualizar!
Y pues con respecto al capitulo solo te digo cosas buenas jeje!
Me gusto el saber como se conocieron y en como le quito el polvo de ese dia xD Definitivo cuando el amor llega es curioso de las formas que llega xD

Y tenias razon creo que en los 3 capitulos que llevas he visto bastantes golpes xD Y en la forma en que se comportan los personakes se sienten muy humanos mas definidos completamente, en mi opinion n.n
Ese demonio si sabe como planear todo pero se olvido que a veces los homofobicos llegan a ser homosexuales reprimidos.

Ya quiero saber que ocurrira y espero que soluciones el problema de tu pc n.n

Y por ultimo hola (olvide el saludo, un golpe a la mala educacion xD)



Respuesta del autor:

Hola!!

Sí, ya me sacó la mano, que se quemó por completo :(

Jajaja sí, disfruté escribiendo esa parte debo aceptarlo, que sería genial que en la vida real pasara iagual.

Y los golpes que faltan, que en ese sentido me estoy dejando llevar y estoy tratando de hacer personajes más reales.

Oye qué buen punto, tienes toda la razón, eso pasa muy seguido, que cuando se niega a ser feliz solo queda amargura.

Ya solucionado por el momento, esperemos que dure un buen rato sin dañarse, a cruzar dedos.

Saludos y hasta la próxima.



Nombre: Evolet (Logado) · Fecha: 21/03/17 20:42 · Capítulo: LAS DOS CARAS DE LA MONEDA

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Te doy mi disco y hasta mi disco de respaldo...te reparo la pc gratis, pero no te demores en actualizar T^T.

Por cierto deberías tener cuenta de face...perdi mi contraseña de twitter, solo la abrí para seguirte :P

Sí así es, desde que escuche de esa leyenda me causo cierta curiosidad. Pues lastimosamente no tengo ninguna historia que lleve de tematica ello, pero prometo que apenas tenga algo de tiempo buscare alguna buena.

Gracias a ti por crearlas, son maravillosas.

Cuidate, besos Vic.  



Respuesta del autor:

Hola!!

Jajaja que bueno saber que tengo disco gratis ;)

 

La tengo, una personal que ya ni uso, no sé pero, por alguna extraña razón el Face me aburre horrores, y abrí una para hablar de mis historias pero, nunca la usé realmente, me quedo en blanco a la ahora de hacer algo con ella, por esa razón uso solo el twitter, lo mío como que son solo las palabras.

Gracias por hacerme le día con tus comentarios.

Saludos y hasta la próxima.



Nombre: ConnyG (Anónimo) · Fecha: 21/03/17 13:35 · Capítulo: LAS DOS CARAS DE LA MONEDA

😱😱😱😱😱😱... Esperemos que puedan "resucitar" tu PC...

Me está gustando mucho para dónde va "esto" y obvio, lo estoy disfrutando mucho.

Con el título ("las dos caras de la moneda"), no puede evitar recordar los capítulos de "Y llegaste tú" con los puntos de vista de Silvia y Natalia  😍😍😍😍 (sí, casi las tengo memorizadas, aunque "me traumen" 😅), imagino que ya tienes planeado o hecho algo así para ésta historia.

Es un placer leer lo que tu talento e imaginación "maquinan". ¡Gracias, saludos!🙋



Respuesta del autor:

Hola!!!

 

La resucitaron aunque mi información se perdió por completo :(

Lo bueno fue que guardé copia de respado de esta historia, lo malo es que no tuve el tiempo que normalmente contaba para completar el capitulo y tuve que apurarme más de la cuenta, no me gusta escribir tan estresada.

Aún no sé, tengo que en mi mente como va la historia y la línea de sucesos, a medida que los escribo es cuando me pongo "creativa" por llamarlo de alguna forma.

Gracias a ti por leerme y siempre estar al pendiente.

Hasta la próxima.



Nombre: gs (Anónimo) · Fecha: 21/03/17 01:19 · Capítulo: LAS DOS CARAS DE LA MONEDA

hola de nuevo¡¡¡ tambien me siento asi con ese nombre me gusta mucho y su diminutivo es lindo, y es el nombre de un arcangel ya me desvie de lo que estaba escribiendo jajaja, me encanto este capitulo es como los deja-vu  que a veces tenemos cuando observamos a alguien a los ojos y existe una paz y a la vez un temor me encanto este forzoso reencuentro. espero la siguiente actualizacion.



Respuesta del autor:

Hola!!!

 

Jajaja sabes... me gusta mucho es nombre y también por la misma razón :)

Sí, algo así, que para mí, el amor de la vida es aquel que te obliga a salir de la zona de confort, que te hace actuar diferente y eso da miedo.

Hasta la próxima.



Nombre: Evolet (Logado) · Fecha: 20/03/17 21:26 · Capítulo: NOAH Y GABRIELA

Ufff casi que no puedo comentar este episodio.
Verás dure lunes, martes y miercoles, pegada en el correo de mi telefóno esperando que me llegara el mensaje de la actualización de tu historia...hasta que el jueves en la noche al llegar de trabajar entre a mi cuenta desde la pc y encontré que como siempre, habías actualizado muy puntual. Pues el cuento fue que no estaba siguiendo la historia -.-.así que tuve un a pequeñña histeria (?) jajajaja y me leí el cap por partes, no he tenido tiempo...eso si es molesto.

Muchas gracias por actualizar, esto cada vez me gusta más. 

Me recuerda al hilo rojo de las leyendas japonesas, aquellos que estan predestinados a encontrarsen, sin importar, el tiempo y el lugar, el hilo puede tensarse, enredarse, pero jamás romperse. 

El honor es mio, yo encantada de andarte leyendo casí que a las dos de la mañana, necesito despejarme en mi trabajo de vez en cuando y que mejor manera que leyendo tus historias. 



Respuesta del autor:

Hola!!!

Jajaja, sabes... He escuchado sobre el hilo rojo pero no he tenido oportunidad de leer alguna historia pero, sí, es esa clase de historia donde por más improbable que parezca una historia de amor, se da.

Por cierto... Si tienes una buena historia del hilo rojo que me recomiendes, sería genial.

Gracias inifinitas por leerme y por apreciar mis historias, hasta la próxima.



Nombre: joss1993 (Logado) · Fecha: 14/03/17 05:29 · Capítulo: NOAH Y GABRIELA

Joder no espere de verdad una cachetada aunque menos un beso xD Y hola jeje
Creo que asi empezaron su historia, muy buena forma de empezar de nuevo a mi parecer n.n
Creo que mori de risa por la ira del demonio, me sento gracioso :D
Y me esta encantando y eso que apenas vas por el segundo capitulo, no quiero ni imaginar cuando ya vaya mas adelantado *.*



Respuesta del autor:

Hola!!!

Sí, ahora que lo pienso esta historia será la más física que he escrito, es decir... Bofetadas y demás no van a faltar, los personajes los hice más libres esta vez, más humanos.

Este demonio pasará por todo en esta historia, en esta parte es pasivo, no participa más que para ver como Elatzar pero, más adelante sí hará parte y será algo para ver.

Gracias como siempre por leerme y hasta la próxima.



Nombre: Julls (Anónimo) · Fecha: 14/03/17 04:08 · Capítulo: MANUELA Y NOAH

Me fascina  la forma en la que escribes, es la verdad no suelo ser aduladora con todos pero en serio tienes una esencia para narrar única, transmites las emociones de tus personajes a tus lectores. Realmente es un deleite leer tus historias...



Respuesta del autor:

Hola!!!

Gracias infinitas, no sabes lo que significa para mí que te gusten mis historias, saber que existe personas que aprecian lo que hago me motiva a seguir, espero que esta historia te siga gustando, hasta la próxima.

 



Nombre: gs (Anónimo) · Fecha: 14/03/17 02:10 · Capítulo: NOAH Y GABRIELA

hola me alegro la actualizacon aunque la espere todo el dia, es cierto no se parece en nada a tus tres ultimas historias, tengo una duda por que le colocaste ese nombre a manuela?



Respuesta del autor:

Hola!!

Que puedo decir, algunos apellidos son de personas que conozco, otros los he escuchado y me gustan para mis personajes y otros los busco específicos para mis historias, el de Manuela es el apellido de mi primer jefe y no sé, me gustó.

EGracias por preguntar y por leerme, hasta la próxima.



Nombre: NatsukiHernandez31 (Logado) · Fecha: 09/03/17 19:58 · Capítulo: MANUELA Y NOAH

yooooo amo como escribes, amo tus historia,y te extrañe demasiado, en serio, no sabia como contactarte y morìa por dentro TToTT, me alegra saber de ti, que nos compartas tus istorias y de verdad eres increible, habia empezado a abandonar este blog pues ya no encontraba historias que le llegaran a las tuyas <3 , me casaria contigo es màs xD para que no te me vuelvas a perder xD



Respuesta del autor:

Hola!!!

 

Gracias de veras, me has hecho el día con tu review, me he sonrojado hasta donde no te imaginas y solo por eso creo que jamás lo olvidaré.

Espero no perderme tanto, también extraño esto de escribir, es un buen método para sacar tensión acumulada.

Hasta la próxima :)



Nombre: gs (Anónimo) · Fecha: 08/03/17 23:35 · Capítulo: MANUELA Y NOAH

ahhhyyyy diios tenia aaaaññoss que no lei una histira tuya. nah mentira el domingo estaba leyendo la promesa y yo preguntandome cuando publicara otra historia ( suspiro nostalgico), me alegro que no olvides a estos pobres mortales que se alientan de actualizaciones.



Respuesta del autor:

Hola :)

Jamás, si lo mejor de escribir es saber que hay personas que te leen y aprecian tus historias.

Espero que esta historia te guste, es distinto a lo que venía escribiendo.

Hasta la próxima (:



Nombre: Evolet (Anónimo) · Fecha: 08/03/17 06:49 · Capítulo: MANUELA Y NOAH

Ohhhh Diis, gracias. Es el mejor regalo para este día tan jo que tuve.

Muchas gracias Vic, te extrañaba mucho muchiiiioooooooo.

Gracias por volver, después de un año!!!.

Ahora si, leeré super emocionada este primer cap (1:49am aunren jornada laboral)

¡¡¡Ahhhhhhhhhh!!!!! *inserte grito fangirl.

 

que hermoso



Respuesta del autor:

Hola!!!

Genial que haya sido así, me gusta escribir precisamente para dar momentos especiales a las personas.

Dios... un año, ¿en serio?

Espero no perderme tanto de nuevo.

Ouch, 1:49 am, que honrada me siento de veras.

Hasta la próxima.



Nombre: tauriel (Logado) · Fecha: 08/03/17 05:21 · Capítulo: MANUELA Y NOAH

¡Has vuelto! ¿esto es una locura.!

Me da mucho que estes de vuelta, espero con muchas ansias el lunes para leer tu historia.

En verdad es un placer leer tus historias, son bastante interesantes.

 



Respuesta del autor:

Hola!!!

Gracias, es muy lindo encontrarse con las personas que me han seguido en mis otras historias y ver que me esperaban con ansias, es genial de veras.

Espero esta te guste igual.

Hasta la próxima.



Nombre: ConnyG (Anónimo) · Fecha: 07/03/17 03:45 · Capítulo: MANUELA Y NOAH

😢😢😢😢😢😭😭😭😭 ¡¡¡Gracias por volver!!! 😭😭😭😭 Ya le hacía falta a mi vida una de tus historias. La producción ha estado muy baja en la web y no ha habido nada que llame mi atención desde hace meses 😧😧😧😧

Debo confesar, que al principio no se me antojaba mucho leer "Las... Reminiscencias de Elatzar",  pero al fin caí y me han gustado mucho las dos anteriores.

Y creo que éste sí es un buen motivo para esperar con ansias los lunes 😃, aunque implique iniciar la semana laboral 😧... Así que lo leeré para desestresarme 😅... O estresarme con algo que no implique trabajo o mi vida amorosa 😅😅😅😅... ¡¡¡No es cierto!!!😅😅😅 Si yo soy muy feliz.😉

Bienvenida nuevamente y gracias por compartir....



Respuesta del autor:

Hola;

 

Gracias a todos por esperarme :)

Sí, los relatos de Elatzar son algo pecualiares, me gusta escribir desde tercera persona porque me da la oportunidad de abarcar los puntos de vista de los personajes y no limitarme con solo uno.

Jajaja no lo había visto así, elegí exactamente el lunes por otra cosa pero, en fin, que bien que sea motivo para empezar bien la semana.

Espero que el segundo capitulo te guste igual.

Hasta la próxima.



Nombre: joss1993 (Logado) · Fecha: 07/03/17 03:39 · Capítulo: MANUELA Y NOAH

Hace tanto que no te leia, me alegra volver a leerte n.n
Y me gusta el comienzo, sueles sorprender en tus historias y tengo el presentimiento de que sera asi otra ves n.n



Respuesta del autor:

Hola;

Gracias por esperarme y por darle una oportunidad a mi historia, sí... me gusta los giros y espero que esta historia te guste de veras porque es algo diferente a lo que he escrito.

 

Espero el segundo capitulo también te guste.

Hasta la próxima :)



Enviar un Comentario