Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Rintarou-kun (Logado) · Fecha: 20/11/17 00:34 · Capítulo: Capítulo 28

Holaaa. Espero estés muy bien y si no, que todo vaya mejorando ^^

Primero que nada, escribes simplemente genial, puedo leer lo que escribes durante horas y no cansarme, narras de una manera que ni sientes que ya llevas medio hora leyendo XD

Me encanta el desarrollo del Banglo y me encantó el momento de la mamás de Bang con Junhong uwu 

Espero ansiosa lo que sigue, y que te vaya muy bien. Te mando un abrazo :D 



Nombre: adpatty (Logado) · Fecha: 07/11/17 00:51 · Capítulo: Capítulo 28

hubo banglo!!!!!!!!!!!!!!!!! aunque seguro Yongguk no se acordara del beso.

Buena Suerte en los exámenes tareas y todo lo que piden  

 



Respuesta del autor:

Haha, ya vas comprendiendo un poco cómo reaccionará Yongguk con todo, lol.

Ay, gracias, bonita. Me esforzaré un montón para retomar con la escritura, traer más actualizaciones y acabar esto pronto, orz.

¡Gracias por leer y comentar, adpatty! Espero que estés muy ben. ♥



Nombre: adpatty (Logado) · Fecha: 30/10/17 01:01 · Capítulo: Capítulo 27

me hubiera gustado que diga que llamen a junhong en lugar de youngjae 



Respuesta del autor:

Yongguk podrá estar muy borracho pero aun así pensará en su mejor amigo, hoho. Espero te guste el siguiente capítulo.

¡Gracias por leer y comentar! 



Nombre: adpatty (Logado) · Fecha: 23/10/17 03:28 · Capítulo: Capítulo 26

sera que yongguk se confundio con los pedidos al ver a junghong se puso nerviosito porque se dio cuenta que se esta enamorando pero la actitud de youngjae me molesto ojala las palabras de daehyun le hagan reaccionar y deje de meterse entre el banglo.

Fighting!!!!!!!!!! cuidate mucho :) 



Respuesta del autor:

Youngjae se está dejando llevar de forma muy horrible y va a acabar jodiéndolo todo, ush. Oremos a los cielos para que se deje de sus tonterías y deje a los demás vivir tranquilos, Dios mío.

¡Gracias por leer y comentar, adpatty! Espero estés muy bien. ;; ♥



Nombre: Rintarou-kun (Logado) · Fecha: 18/10/17 22:53 · Capítulo: Capítulo 24

Holaa, disculpa por perderme tanto tiempo, pero la escuela ha sido un caos Dx, pero ya estoy de nuevo aquí, muy feliz de por fin poder leerte.

Me encanta el desarrollo de la historia y la personalidad de cada uno, Yong Guk me parece simplemente muy tierno. 

Ya sabes que amo tu historia, pero te lo vuelvo a decir.

Te mando un abrazo, y espero que poco a poco ya te sientas mejor C: Ánimo.



Respuesta del autor:

No sos la única perdida ni consumida por el estudio, somos dos, yo estoy lista para tirarme de un puente. ¿Saltamos juntas? Haha.

¿Verdad que sí? Yongguk es lo más bello de esta vida, lol, su personaje es lo más bello de la historia. Espero poder agilizar y apurarme para terminar esto rápido y que no se extienda mucho y se ponga aburrido, que creo que así es como va y me da pena, ay.

Aw, y vos sabes que me encanta tenerte por aquí, bonita. Espero te encuentres muy bien y te esté yendo de maravilla, que sé que sos súper lista. Yup!

¡Gracias por leer y comentar, muñeca! 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 16/10/17 04:00 · Capítulo: Capítulo 25

Yongguk ya admitio que le gusta Jun! Que lindo!!! Se viene lo bueno xD esperare paciente el prox cap ^^ luego te hablare al twitter



Respuesta del autor:

Yes! Yongguk lo admitió al fin y eso hace las cosas más entretenidas, creo, haha. Espero te gusten los siguientes.

¡Gracias por leer y comentar, Mlca! ♥



Nombre: adpatty (Logado) · Fecha: 03/10/17 01:53 · Capítulo: Capítulo 24

mejorate pronto :) actualiza pronto mas banglo por favor!!!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

Siento que empeoro con el paso de los días, pero nada, debo esforzarme para terminar esto, ay. Ya casi para el banglo, yup.

¡Gracias por leer y comentar, Adpatty! ♥



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 01/10/17 06:04 · Capítulo: Capítulo 24

Te estoy siguiendo en twitter pero no me sale la opcion de enviar mensaje!!!soy inutil en twitter por eso no lo usaba xc ayuda! De verdad no puedo o tienes el perfil privado? :'( seguire buscando



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 01/10/17 05:54 · Capítulo: Capítulo 24

Acabo de leer tu respuesta!!! Estoy completamente impactada! Ahora mismo te busco en twitter, te mandare un mensaje para saber si eres tu. Alli te hablare! No te preocupes yo no voy a dejarte sola!! En serio ahora mismo te busco! Esperame!!!! El mio es milcababy



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 01/10/17 05:50 · Capítulo: Capítulo 24

Aun no lo creo! XD lo siento estoy loca xc bieno ya dejando de lado mi locura



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 01/10/17 05:49 · Capítulo: Capítulo 24

Ayer me fui a dormi porqueno pense que subirias el cap!!! Pero hoy dije voya entrar por las dudas (las esperanzas nunca se pierden xD) y me sorprendiste!!!



Respuesta del autor:

Los milagros a veces suceden, haha.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 01/10/17 05:46 · Capítulo: Capítulo 24

Hola!!!! Estoy tan feliz!!! No puedo creer que actualizaras!!! Me haz hecho tan feliz !!!!!!



Respuesta del autor:

Tenía que hacerlo, ya me estaba sientiendo mal con mis lectoras, ay. :(



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 18/09/17 05:12 · Capítulo: Capítulo 23

Cuando tengo dias malos me gusta hacer manualidades o sino ordenar mi cuarto me despeja la mente XD cuando tengo todo ordenado y  cosas en que ocuparme mi mente se centra mas en las responsabilidades y no tengo tiempo para los malos pensamientos, bueno a mi me funciono porque yo estaba depresiva y no queria que eso me consumiera pero yo nose que te hace sentir triste a ti, ojala pudiera ayudarte, hablar con alguien tambien es bueno, a veces tiene que ser alguien ajeno a la familia o sino al comtrario, aferrarse mas a la familia, bueno todo depende de que es lo que te trae triste :( no soy buea explicando lo siento, espero que hayas entendido esta telaraña que te escribi, la intencion es ayudarte. Ya veras que esto va a pasar y lo superaras, no importa lo que sea todo se soluciona o se supera :) cuesta pero seras mas fuerte :) yo se que tu puedes hacerlo :* quiero abrazarte :'( estara todo bien ya veras que si :D

Te deseo mucha pero mucha felicidad y ahora dedicate a cuidarte :* mi instagram es @milca0192 porsi necesitas hablar,luego te paso el twitter ahora no me acuerdo con que nombre aparezco :( 



Respuesta del autor:

Qué pena responderte hasta ahora, perdón. :(

Tengo un mal hábito que es el de guardarme todo y sufrir sola, porque siento que así es mejor, de modo que hasta mis amigos más cercanos no saben por lo que estoy pasando, y prefiero que sea así, ah. Pero también dibujo y, de cierto modo, eso me ayuda a pesar de que ya no lo hago mucho. Dudo que las cosas lleguen a mejorar, aun así probaré nuevas cosas para sentirme bien, de lo contrario terminaré acabando conmigo.

Gracias por tu preocupación, Anon, de verdad me ayuda a sentirme menos sola que de costumbre. ♥ En twitter podés encontrarme como 'zasanotale', ay.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 17/09/17 04:22 · Capítulo: Capítulo 23

Losiento tanto! No lo sabia :( espero puedas tener solo pensamientos bonitos, acrualiza cuando estes mejor, yo esperare todo el tiempo que te tomes o si no lo continuas ogual esta bien, lo primero eres tu :) cuidate mucho y espero tengas dias lindos a partir de ahora, te deseo mucha felicidad, si puedo ayudarte o solo hablar contigo me avisas n.n tienes facebook, instagram o twitter?? Seria genial hablar contigo. Bueno mis mejores deseos para ti :*



Respuesta del autor:

Qué linda, ¡muchas gracias! Tener pensamientos bonitos ahora me resulta imposible, de verdad que no me siento nada animada. Anda, pero es que debo actualizar sí o sí, no puedo ser tan irresponsable y dejar esto a medias. Voy a tratar de escribir mucho pese a todo lo malo. Agradezco muchísimo tu buena vibra, la recibo de todo corazón. Tengo twitter, sí, pero últimamente estoy muy inactiva y alejada de todo, ah.

Anon, yo te deseo la felicidad a vos por ser tan adorable. ♥



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 16/09/17 04:11 · Capítulo: Capítulo 23

Porque no actualizas?? :( estas bien??? Llevo esperando mucho por el proximo capitulo :'( ojala puedas actualizar es un gran fic, me encanta como redactas y describes los personajes, en resumen tu trabajo es genial!!! Ojala vuelvas pronto :'(



Respuesta del autor:

Hola, Anon, no me he estado sintiendo nada bien desde hace un tiempo y he estado demasiado decaída como para escribir. Espero puedas disculparme por no actualizar sin avisar. Voy a trabajar duro para traer nuevos capítulos lo más pronto posible y compensar la falta.

¡Muchas gracias por tus palabras, Anon! Me anima un poco que te esté gustando la historia, es una razón más para dejarme de tonterías y ponerme manos a la obra. ♥



Nombre: adpatty (Logado) · Fecha: 26/08/17 20:21 · Capítulo: Capítulo 23

 yo creia que ya habria banglo pero junhong no dijo nada 



Respuesta del autor:

Los chicos se pasan de tontos y acaban con la magia del mometnto en un parpadeo, tsk. Pero beno, ya casi, hoho.

¡Gracias por leer y comentar, adpatty! ♥



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 26/08/17 07:37 · Capítulo: Capítulo 23

Hermoso! Pero ya tienen que estar juntos :( yo quiero que sean felices :) me encanta todo del capitulo!!! Te amooooo!!! Sigue asi :*



Respuesta del autor:

¡Lo sé! El banglo ya tiene que darse porque son muy bonitos juntos, ay. Merecen toda la felicidad, como dices. ;;

Me alegra bastantísimo que te haya gustado, Anon, ¡gracias por leer y comentar! Yo te amo más. ♥

 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 21/08/17 04:57 · Capítulo: Capítulo 22

Odio a jongup >.< pobre yongguk! Me siento muy mal por el :( 

Habia leido el capitul apenas lo subiste pero recien pude dejarte review xc

Espero se solucione todo con el banglo :(



Respuesta del autor:

HAHAHA, Jongup no pudo ser más torpe esta vez, mira que arruinarle la oportunidad a Yongguk es imperdonable.

Aw, qué bella, me alegra mucho que te animaras a dejar el comentario a pesar de haber leído el capítulo ya. ;;; ¡Gracias por leer y comentar, Anon! A esperar a que todo se solucione. ♥



Nombre: Rintarou-kun (Logado) · Fecha: 20/08/17 14:15 · Capítulo: Capítulo 22

Yo solo que Junhong deje de sufrir u.u 

Me encantó y espero ansiosa lo que sigue ^^ 

Te mando un abrazo y espero estes bien. 



Respuesta del autor:

También deseo que Junhong sonría de nuevo y deje de sentirse mal, orz, se lo merece.

Qué bueno que te haya gustado el capítulo, ¡gracias por leer y comentar, Paulina! Te mando un montón de amor desde aquí. ♥



Nombre: Rintarou-kun (Logado) · Fecha: 20/08/17 14:03 · Capítulo: Capítulo 21

Casi me haces llorar TnT 

Disculpa por perderme tanto tiempo, nuevamente entré a la escuela y tener que ajustarme a los horarios me estresa.  

Y sobre lo que te dije sobre que con tus historias no sé qué esperar, es algo bueno, sé que es difícil darle giros a una historia y la facilidad con que lo haces es increíble. 

Me encantó el capítulo, leeré el siguiente ^^



Respuesta del autor:

Ay, ¡pero por queeé, no llores! Haha. No, no, tú quédate tranquila, las clases siempre son más importantes y hay que atenderlas primero, siempre te lo he dicho, lol. De hecho, gracias por tomarte el tiempo de venir aun así.

Aww, ¿de veras? Yo creo que los giros que le doy a esto hacen que todos pongan los ojos en blanco y piensen: "¿esta escritora está chifladita?". Lol, pero me alegra mucho que te gusten esos eventos inesperados.

¡Gracias por leer y comentar, bonita! ♥



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 13/08/17 06:52 · Capítulo: Capítulo 21

Que malo jae!!! Necesito continuacion! Porfa sube pronto el siguiente xc solo estoy pendiente de tu fic :( prometo dejarreview siempre desde ahora sube porfi,,, bueno eso nos vemos :)



Respuesta del autor:

Lo sé, Youngjae no hace más que ponerse pesado y complicar las cosas, ah. A ver pues, en cuanto tenga el capítulo listo actualizaré, que escribir es algo que me toma mucho tiempo y debo estar pendiente de mi vida personal. Me encantaría tenerte en los reviews de cada actualización, Anon.

¡Gracias por leer y comentar! 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 12/08/17 05:44 · Capítulo: Capítulo 21

pobre zelito! 



Respuesta del autor:

Youngjae no deja de fregarla y perjudicar a Junhong, tú juzga, hoho.

¡Gracias por leer y comentar! 



Nombre: adpatty (Logado) · Fecha: 02/08/17 00:30 · Capítulo: Capítulo 20

youngjae ya tuvo el beso de yongguk pero lastimo a zelo y a daehyun 



Respuesta del autor:

Es que Youngjae es un tonto, eh, tan impulsivo que me estresa, pero a ver si se soluciona esto pronto, lol.

¡Gracias por leer y comentar! 



Nombre: Rintarou-kun (Logado) · Fecha: 31/07/17 05:28 · Capítulo: Capítulo 19

Contigo nunca se qué esperar, el beso me sorprendió XD Pobre Zelo TnT se sintió tan confundido que hasta lloró

Me encantó, espero con ansias lo que sigue



Respuesta del autor:

Hahaha, ¡nadie se esperaba ni la escena de la cafetería ni el beso! Ay, ya empiezo a preocuparme, no sé si eso es bueno o malo, lol.

Junhong es muy adorable, sabe lo que siente pero aún así se asusta, ah. Ojalá más seriedad con estos jóvenes.

¡Gracias por leer y comentar, Rin! Me alegra que te haya gustado, espero esté bien. 



Nombre: adpatty (Logado) · Fecha: 27/07/17 00:39 · Capítulo: Capítulo 19

hubo banglo beso que bien ojala hayan muchos mas



Respuesta del autor:

Yey, ya se estaban tardando mucho, lol. Esperemos que las cosas avancen un poco más.

¡Grecias por leer y comentar, adpatty! 



Enviar un Comentario