Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 18/09/17 05:12 · Capítulo: Capítulo 23

Cuando tengo dias malos me gusta hacer manualidades o sino ordenar mi cuarto me despeja la mente XD cuando tengo todo ordenado y  cosas en que ocuparme mi mente se centra mas en las responsabilidades y no tengo tiempo para los malos pensamientos, bueno a mi me funciono porque yo estaba depresiva y no queria que eso me consumiera pero yo nose que te hace sentir triste a ti, ojala pudiera ayudarte, hablar con alguien tambien es bueno, a veces tiene que ser alguien ajeno a la familia o sino al comtrario, aferrarse mas a la familia, bueno todo depende de que es lo que te trae triste :( no soy buea explicando lo siento, espero que hayas entendido esta telaraña que te escribi, la intencion es ayudarte. Ya veras que esto va a pasar y lo superaras, no importa lo que sea todo se soluciona o se supera :) cuesta pero seras mas fuerte :) yo se que tu puedes hacerlo :* quiero abrazarte :'( estara todo bien ya veras que si :D

Te deseo mucha pero mucha felicidad y ahora dedicate a cuidarte :* mi instagram es @milca0192 porsi necesitas hablar,luego te paso el twitter ahora no me acuerdo con que nombre aparezco :( 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 17/09/17 04:22 · Capítulo: Capítulo 23

Losiento tanto! No lo sabia :( espero puedas tener solo pensamientos bonitos, acrualiza cuando estes mejor, yo esperare todo el tiempo que te tomes o si no lo continuas ogual esta bien, lo primero eres tu :) cuidate mucho y espero tengas dias lindos a partir de ahora, te deseo mucha felicidad, si puedo ayudarte o solo hablar contigo me avisas n.n tienes facebook, instagram o twitter?? Seria genial hablar contigo. Bueno mis mejores deseos para ti :*



Respuesta del autor:

Qué linda, ¡muchas gracias! Tener pensamientos bonitos ahora me resulta imposible, de verdad que no me siento nada animada. Anda, pero es que debo actualizar sí o sí, no puedo ser tan irresponsable y dejar esto a medias. Voy a tratar de escribir mucho pese a todo lo malo. Agradezco muchísimo tu buena vibra, la recibo de todo corazón. Tengo twitter, sí, pero últimamente estoy muy inactiva y alejada de todo, ah.

Anon, yo te deseo la felicidad a vos por ser tan adorable. ♥



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 16/09/17 04:11 · Capítulo: Capítulo 23

Porque no actualizas?? :( estas bien??? Llevo esperando mucho por el proximo capitulo :'( ojala puedas actualizar es un gran fic, me encanta como redactas y describes los personajes, en resumen tu trabajo es genial!!! Ojala vuelvas pronto :'(



Respuesta del autor:

Hola, Anon, no me he estado sintiendo nada bien desde hace un tiempo y he estado demasiado decaída como para escribir. Espero puedas disculparme por no actualizar sin avisar. Voy a trabajar duro para traer nuevos capítulos lo más pronto posible y compensar la falta.

¡Muchas gracias por tus palabras, Anon! Me anima un poco que te esté gustando la historia, es una razón más para dejarme de tonterías y ponerme manos a la obra. ♥



Nombre: adpatty (Logado) · Fecha: 26/08/17 20:21 · Capítulo: Capítulo 23

 yo creia que ya habria banglo pero junhong no dijo nada 



Respuesta del autor:

Los chicos se pasan de tontos y acaban con la magia del mometnto en un parpadeo, tsk. Pero beno, ya casi, hoho.

¡Gracias por leer y comentar, adpatty! ♥



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 26/08/17 07:37 · Capítulo: Capítulo 23

Hermoso! Pero ya tienen que estar juntos :( yo quiero que sean felices :) me encanta todo del capitulo!!! Te amooooo!!! Sigue asi :*



Respuesta del autor:

¡Lo sé! El banglo ya tiene que darse porque son muy bonitos juntos, ay. Merecen toda la felicidad, como dices. ;;

Me alegra bastantísimo que te haya gustado, Anon, ¡gracias por leer y comentar! Yo te amo más. ♥

 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 21/08/17 04:57 · Capítulo: Capítulo 22

Odio a jongup >.< pobre yongguk! Me siento muy mal por el :( 

Habia leido el capitul apenas lo subiste pero recien pude dejarte review xc

Espero se solucione todo con el banglo :(



Respuesta del autor:

HAHAHA, Jongup no pudo ser más torpe esta vez, mira que arruinarle la oportunidad a Yongguk es imperdonable.

Aw, qué bella, me alegra mucho que te animaras a dejar el comentario a pesar de haber leído el capítulo ya. ;;; ¡Gracias por leer y comentar, Anon! A esperar a que todo se solucione. ♥



Nombre: Rintarou-kun (Logado) · Fecha: 20/08/17 14:15 · Capítulo: Capítulo 22

Yo solo que Junhong deje de sufrir u.u 

Me encantó y espero ansiosa lo que sigue ^^ 

Te mando un abrazo y espero estes bien. 



Respuesta del autor:

También deseo que Junhong sonría de nuevo y deje de sentirse mal, orz, se lo merece.

Qué bueno que te haya gustado el capítulo, ¡gracias por leer y comentar, Paulina! Te mando un montón de amor desde aquí. ♥



Nombre: Rintarou-kun (Logado) · Fecha: 20/08/17 14:03 · Capítulo: Capítulo 21

Casi me haces llorar TnT 

Disculpa por perderme tanto tiempo, nuevamente entré a la escuela y tener que ajustarme a los horarios me estresa.  

Y sobre lo que te dije sobre que con tus historias no sé qué esperar, es algo bueno, sé que es difícil darle giros a una historia y la facilidad con que lo haces es increíble. 

Me encantó el capítulo, leeré el siguiente ^^



Respuesta del autor:

Ay, ¡pero por queeé, no llores! Haha. No, no, tú quédate tranquila, las clases siempre son más importantes y hay que atenderlas primero, siempre te lo he dicho, lol. De hecho, gracias por tomarte el tiempo de venir aun así.

Aww, ¿de veras? Yo creo que los giros que le doy a esto hacen que todos pongan los ojos en blanco y piensen: "¿esta escritora está chifladita?". Lol, pero me alegra mucho que te gusten esos eventos inesperados.

¡Gracias por leer y comentar, bonita! ♥



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 13/08/17 06:52 · Capítulo: Capítulo 21

Que malo jae!!! Necesito continuacion! Porfa sube pronto el siguiente xc solo estoy pendiente de tu fic :( prometo dejarreview siempre desde ahora sube porfi,,, bueno eso nos vemos :)



Respuesta del autor:

Lo sé, Youngjae no hace más que ponerse pesado y complicar las cosas, ah. A ver pues, en cuanto tenga el capítulo listo actualizaré, que escribir es algo que me toma mucho tiempo y debo estar pendiente de mi vida personal. Me encantaría tenerte en los reviews de cada actualización, Anon.

¡Gracias por leer y comentar! 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 12/08/17 05:44 · Capítulo: Capítulo 21

pobre zelito! 



Respuesta del autor:

Youngjae no deja de fregarla y perjudicar a Junhong, tú juzga, hoho.

¡Gracias por leer y comentar! 



Nombre: adpatty (Logado) · Fecha: 02/08/17 00:30 · Capítulo: Capítulo 20

youngjae ya tuvo el beso de yongguk pero lastimo a zelo y a daehyun 



Respuesta del autor:

Es que Youngjae es un tonto, eh, tan impulsivo que me estresa, pero a ver si se soluciona esto pronto, lol.

¡Gracias por leer y comentar! 



Nombre: Rintarou-kun (Logado) · Fecha: 31/07/17 05:28 · Capítulo: Capítulo 19

Contigo nunca se qué esperar, el beso me sorprendió XD Pobre Zelo TnT se sintió tan confundido que hasta lloró

Me encantó, espero con ansias lo que sigue



Respuesta del autor:

Hahaha, ¡nadie se esperaba ni la escena de la cafetería ni el beso! Ay, ya empiezo a preocuparme, no sé si eso es bueno o malo, lol.

Junhong es muy adorable, sabe lo que siente pero aún así se asusta, ah. Ojalá más seriedad con estos jóvenes.

¡Gracias por leer y comentar, Rin! Me alegra que te haya gustado, espero esté bien. 



Nombre: adpatty (Logado) · Fecha: 27/07/17 00:39 · Capítulo: Capítulo 19

hubo banglo beso que bien ojala hayan muchos mas



Respuesta del autor:

Yey, ya se estaban tardando mucho, lol. Esperemos que las cosas avancen un poco más.

¡Grecias por leer y comentar, adpatty! 



Nombre: Rintarou-kun (Logado) · Fecha: 22/07/17 05:34 · Capítulo: Capítulo 18

Estoy casi segura que cuando estaba describiendo a su chico ideal describía a Zelo.

Se me hizo de lo más dulce que Yongguk no pudiera besar a Youbgjae por pensar en Junhong XD 

Me encantó

Ánimo, te mando un abrazo.



Respuesta del autor:

Los sentimientos de Yongguk florecen y él no se da cuenta, todo en lo que piensa es en Junhong y ni siquiera lo sabe, eh. Y vamos, que no se puede besar con otro si no es Junhong, ala(?)

Qué bueno que te haya gustado, me alegro mucho. ¡Gracias por leer y comentar, Paulina! Espero, de corazón, que estés muy bien. 



Nombre: Rintarou-kun (Logado) · Fecha: 11/07/17 04:54 · Capítulo: Capítulo 17

Me encanta cómo describes cada situación.

Amo el seguimiento que le estas dando a ambas parejas ^^ de verdad, me está gustando un montón.

Espero te esté yendo muy bien y si no, ánimo :)



Respuesta del autor:

¿De verdad? Para mí es el banglo quien tiene un mejor curso, porque el daejae me está costando enormemente por la personalidad de Youngjae, haha. A ver si me siento a planearlo todo y darle solución a estos rollos, eh.

¡Gracias por leer y comentar, Paulina! Espero que vos estés el triple de bien que yo. 



Nombre: Rintarou-kun (Logado) · Fecha: 11/07/17 04:37 · Capítulo: Capítulo 16

Junhong es una bola de ternura y amor XD 

Me encanta el desarrollo de la historia, simplemente todo es perfecto ^^



Respuesta del autor:

¿A que sí? Junhong es un personaje que disfruto mucho escribiendo, todo él es muy adorable. Ay, Rin, me alegra que te guste la historia pese al desarrollo tan lento que tiene, ah. ;;

¡Gracias por leer y comentar, bonita! 



Nombre: adpatty (Logado) · Fecha: 05/07/17 03:18 · Capítulo: Capítulo 17

ojala haya mucho mucho banglo en el proximo capitulo.

no es que me queje pero parece la historia de youngjae y secundario el banglo es que el banglo va muy muy lento 



Respuesta del autor:

En efecto, la historia se centra más en Youngjae y el BangLo es la pareja secundaria. Sé que va un poco lento, pero es que también tengo en cuenta las personalidades de los personajes y sus principios, tal vez por eso va tan lento, ay. Pero ya me estoy pensando en cómo agilizar y acabar la historia pronto, yup.

¡Gracias por leer y comentar! 



Nombre: adpatty (Logado) · Fecha: 28/06/17 02:41 · Capítulo: Capítulo 16

un poco muy lento pero el banglo va avanzando



Respuesta del autor:

Lo sé, va demasiado lento, ay. A ver si se apuran un poco.

¡Gracias por leer y comentar, adpatty!



Nombre: Rintarou-kun (Logado) · Fecha: 25/06/17 22:50 · Capítulo: Capítulo 15

no me lo esperaba XD

Estoy nerviosa y ansiosa por saber qué ocurrirá entre los dos.

Me encantó ^^ te mando un abrazo :D



Respuesta del autor:

La verdad es que nadie se lo esperaba, lol, ni siquiera yo. Fue algo que surgió y salió esto. A mí me pone ansiosa también, y sé qué sucede pero me pone nerviosa qué piensen las lectoras, ay. ;;; Me alegra mucho que me acompañes en este fic, lo repito.

¡Gracias por leer y comentar, Paulina! ♥ Y acepto tu abrazo con urgencia, que necesito mimos. :( ¡Muchos abrazos para vos!



Nombre: adpatty (Logado) · Fecha: 14/06/17 03:13 · Capítulo: Capítulo 14

ojala con el beso youngjae no intente besar a yongguk para quitar dudas.

Banglo por favor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

Hoho, esperemos que Youngjae no intente nada, con lo descontrolado que es no se puede esperar mucho, eh. Claro, y a ver cómo le va al banglo, disculpa por el transcurso tan lento de la historia.

¡Gracias por leer y comentar! 



Nombre: Rintarou-kun (Logado) · Fecha: 05/06/17 00:31 · Capítulo: Capítulo 13

Asdfghjkl Me encantóoooo.

Me gusta demasiado tu forma de narrar jamás me aburro de tus historias.

El Banglo de verdad que me tienen emocionada, el leer cómo van desarrollando sentimientos es realmente fantástico.

Espero ansiosa lo que sigue y espero te esté yendo muy bien con tu final de semestre. Fighting! ^^



Respuesta del autor:

Lo sé, lo sé, a pesar de no ser una otp que mire mucho, el banglo también me tiene emocionada, y cada que avanzan grito porque es demasiado cuqui el cómo ocurren las cosas entre ellos, lol.

Ay, Rin, ojalá todo en mi vida marchara bien... pero bueno. ¡Gracias por leer y comentar, preciosa! Espero estés muy bien y saludable. 



Nombre: AnónimoShipper (Anónimo) · Fecha: 04/06/17 03:53 · Capítulo: Capítulo 13

Que cortito wey:'c quería leer más.

Siempre me dejas con intriga ;; 



Respuesta del autor:

Omg, Anon, cuánto tiempo sin leerte. La verdad es que el capítulo sí quedó un poco corto, ala, pero no lo hice a posta(?)

La intriga a veces es saludable, hoho.

¡Gracias por leer y comentar!



Nombre: Rintarou-kun (Logado) · Fecha: 21/05/17 05:32 · Capítulo: Capítulo 11

Disculpq por no haber comentado en el cap anterior u.u pero aquí estoy de nuevo si me has extrañado XD

Por fin soy libre de la escuela, de exámenes finales y de una carrera que no me gustaba TuT

Me encantóoo, demasiado, muchísimo.

Me emociona el avance del Daejae, pero el Banglo me encanta y emociona aún más.

Ya sabes que me gusta demasiado como escribes.

Espero ansiosa lo que sigue. Bye ^^/



Respuesta del autor:

Claro que te he extrañado, siempre lo hago, ay.

Omg, congratulations! Me alegro que ya puedas respirar y tengas menos peso encima, seguro lo acabaste muy bien, lo veo. Yo me encuentro en medio de finales y esas cosas, so... a ver cómo sobrevivo.

El daejae me preocupa demasiado porque no sé muy bien cómo "facilitar" que las cosas entre los dos se den, pero ahí vamos. Y lo mismo el banglo, aunque siento que ellos dos van mejor. Todo corre lento, pero espero que a un buen ritmo.

¡Gracias por leer y comentar, Paulina! Me alegras cada vez que dices que el capítulo te ha gustado. Espero estés muy bien, muñeca. ♥



Nombre: adpatty (Logado) · Fecha: 18/05/17 02:45 · Capítulo: Capítulo 11

estaba muy aburrida hasta que vi que actualizaste. Ojala actualices muy pronto y haya mas banglo 



Respuesta del autor:

Me encantaría actualizar más seguido, pero el tiempo no está a mi favor y queda hacerlo una vez por semana, ah. Y, por supuesto, habrá más banglo en el futuro. Ojalá te guste.

¡Gracias por leer y comentar! 



Nombre: adpatty (Logado) · Fecha: 13/05/17 05:28 · Capítulo: Capítulo 10

actualiza pronto por favor!!!!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

Oh, adpatty, qué sorpresa tenerte por aquí leyendo esto. Vaya, wow. Pronto habrá actualización, yep.

¡Gracias por leer y comentar!



Enviar un Comentario