Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 07/04/18 23:53 · Capítulo: El patriarca de Lisboa

Mary<3 Sparrow y Pillip se volvieron novios? ya se fueron? ;u; justo cuando ya le agarre carño a la diva de Pillip  x,,d



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 07/04/18 20:22 · Capítulo: En serio, ya superenlo.

en que quedamos señor :v no se pero Philip se me hizo adorable, enamorado de Brian ;u; 



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 09/12/17 22:51 · Capítulo: Abraham, esposo de Isaac

Jakajaja nadie le cree a Gwaine xDD pobresillo xDD Dom, bebe hermoso, tan amgelicañ como aiwmpre owohadajdhffsa de seguro su bebe aera la viva representavipn de un angelito y tendra mas pretendientes que dientes, ahuevo rime :v jajajha para bizcocho esta Dom 7u7 el mas dulce de todos uwu buen cap. Sigue asi, Saludos OwO)/



Nombre: LoshiieKT (Logado) · Fecha: 08/12/17 22:03 · Capítulo: Abraham, esposo de Isaac

UYYSSS!!!! Hacía mucho que no leía ésta historia, pero de un momento a otro me acordé y aquí estoy, además, justo en la mañana (en la escuela) acababa de terminar el capítulo anterior, y ahora me topo con que actualizaste! >u<  Dime, cuándo es la próxima actu?



Respuesta del autor:

Pues que bueno que te siguio gustando lo suficiente como para ponerte al dia con los chorrocientos capitulos jajaja! Probablemente la proxima semana, orita me he emocionado con otros proyectos pero por nada del mundo abandonaria este

Besitos!



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 02/12/17 05:48 · Capítulo: Malas ideas.

AsdSd Que precioso, pechitos OwO pobre bebito, tiene hambre ;u; el desagradables no toene delicadeza xdxd Dom no es lo que cree, Dom es un angel, un angel!! Me encanto, por favor sigue asi, Saludos OwO)/ 

PD: Vinny tambien es un angelito uwu un angel muy adorable uwu



Respuesta del autor:

Sabia que te iba a gustar este capitulo! ;) habia que aprovechar esas deliciosas minibubis ya que el bebe no jajaja, pobrecito, ya le va a tocar comer. El Desagradable por supuesto que no tiene delicadeza, o no se apodaria el Desagradable.

Seguiremos viendo a Vinny, no tanto, pero si seguira saliendo hasta el final.

Slanny!



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 02/12/17 05:16 · Capítulo: Los siete contrabandistas.

Me encnto la actitud de Dom con su bebito <3 ls 7 enanito... Digo contrabandistas ( Dom es la preciosa Blancanieves 7u7) saben que Pacino es machorra? :o porque? Xdxd 



Respuesta del autor:

Si! esa era la idea! que recordaran a los siete enanos jajaja! me alegro que lo pillaras. Oh si, es del dominio publico que Pacino es lesbi y se pretende seme, todos lo saben pero nadie que no sea suicida se lo diria en su cara

Besitos!



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 28/10/17 05:49 · Capítulo: Breith

Simplemente Hermoso.

Solo espero que los señores de aquella casa sean buenas personas y nada malo pase u.u 

Me encanto, por favor sigue asi, Saludos OwO)/



Respuesta del autor:

gracias <3 queria que los donceles de este fic fueran con un toque algo mas cercano a sus instintos, mas crudo, como la vida misma en aquella epoca.

Besitos y espero seguir haciendote disfrutar (que pacino sono eso xd)



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 28/10/17 05:17 · Capítulo: ¿Porque vamos a tomar medidas tan desesperadas?

Antes que nada, nadie reemplazara jamas a la mulita de Paddy que se sacrifico y murio en combate u.u

Jhdgffah Wilde es tan lindp owo Burton puede quedar embarazado de verdad o solo fue metafora? :") pa mi Wilde es precioso por su forma de pensar y actuar, el no es feo uwu esos dos me encantan uwu

Vinny es un angel OwO cada vez me lo imagino con dos alitas blancas en su espaldita uwu nadie puede negarse a sus encantos y su aura calida y materna uwu



Respuesta del autor:

Ah! con que ese es el disfraz que quieres, en plan desfile de victoria's secret jajaja! ;) concedido.

Burton si se puede embarazar porque biologicamente es una turra, aunque de apariencia mas de seme y actitud definitivamente de seme. Wilde podria dejarlo embarazado porque biologicamente es un seme, aunque de apariencia mas de turra y megaputo el wey, aunque se presente como bi y le entre a las turras por degeneracion, aunque lo suyo sea que se la metan <3 

Hay un monumento en Kerry para la mula de Paddy; el club de camara del sur de Kerry lo ha fotografiado desde todos los angulos posibles e incluso sale en la mas reciente pelicula de superheroes, thor ragnarok.



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 28/10/17 04:45 · Capítulo: ¿Quieres que te haga sentir bien?

Mmmm 7u7 mejor maestro que Al y Vinny no hay 7u7 Gwaine afortunado, Dom esta como se desea, en el punto esacto, tan precioso y deseoso owo asdas pos yo si estoy de acuerdo en que dos turritas dandose amor es ptecioso uwu y dos Dom dsfddha con eso me da un yeyo 7u7 me gusta que Gwaine se dejase hacer por Dom uwu se nota y lo ama profundamente uwu son tan lindos uwu 

Jajha eso seria tipo "Que pase el desgraciado" sale Pacino con cara de "estoy orgulloso de mi creacion :v" jjhdñaja y



Respuesta del autor:

"que pase el desgraciado" jajaja! saldria de ahi con turras abrazadas para llevar, es un machazo xd. 

Dos domhnall es una cosa hermosa, y lograble con un espejo muajaja!!! por ahi ya tenia un miniextra empezado, pero con este elogio a la entropia (desmadre) que es mi archivo personal, a saber donde andara >.<

Que bueno que se note que se aman, para mi es importante sin tener que decirlo co todas sus letras.

Besitos!



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 01/10/17 00:57 · Capítulo: Let's fuck, orgiaaa!!!

OMG!! Que principio!! Que fin!! creo que necesito meterme en la refri :,v esperame, ya regreso... ok ya volvi :v Phillip 7u7 Caro mio 7u7 lo amo,enserio jajdkajdka es candela pura con apariencia de angel OqO)b Pacino mandilon xDD Pero con Vinny quien no lo seria? uwu es casi imposible decirle "no" a mami Vinny :3 Will cayo ante los encantos de Pacino (no lo culpo xDD) pero pobre Brian ;u; Pacino y su ambicion por ampliar su harem de turribuenas 737 (aunque me encanto el lemmon 7u7) Que procede? :,v jajajaj Enserio que me encanto (como siempre uwu) Por favor sigue asi, Saludos OwO)/



Respuesta del autor:

Tomate todo el tiempo a solas que necesites jajaja, que para eso es.

No fueron mucho dos pornos? Philip, creo que realmente lo vas a extrañar cuando se vaya, tratare de darle otra aparicioncita (de preferencia con una turra) 

See, no me imagino a nadie diciendole que no a Vinny si le pide ser el padre de su hijo (figurate que hasta tengo ganas de que tenga uno con Gwaine, pero no se, creo que esta pareja DyG estan muy enamorados)

Pacino fue el ganon, como siempre. Se le fue una turra que ya no lo queria y llego una que se derritio con sus habilidades. Y no te preocupes por Brian, la experiencia con Pacino redundara en su bien ;)

Besitos!



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 23/09/17 22:15 · Capítulo: Is grá liom thú...

Pacino fue bueno!! Fue bueno!! Que clase de presagio es este? :v  no supe nada de mi pobre will u.u Burton, bien que quisiese besar asi a Wilde 7u7 Pillip no aprende Jajajsfgsghfd pero me encanto esa parte de protagonismo de Pillip, me encanto como describia todo xDD me lo imagine chiflando, botando sus pertenencias por la ventana y luego tirandose a los brazos de un macho xD es la queen pliz uwu me encanto quien fue el seme que lo cargo gustoso? 7u7 porque es un suertudo xDD Pillip vio lo ocurrido con Will? ;u; me fascino como siempre, por favor sigue asi, Saludos OwO)/



Respuesta del autor:

No, lo ocurrido con Will no lo vio. Vio lo que paso con Dom, pero que lo diga... es algo distinto. Digamos que la muñeca tiene otras prioridades. El seme que lo cargo fue un buenorro vikingo random, uno que aparecera en el prox capitulo ;)

A Will tambien lo veras pronto, auque no tan cerca como Pacino muajajaja! Y no fue bueno pacino, solo mandilon. El bueno es Vinny <3

Gracias, y besitos!



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 16/09/17 04:25 · Capítulo: Que tengas un hijo cada año.

Nooooooo!! Will se le fuecomo agua de las manos al pobre de Briqn ;u; mi kokoro u.u Vinny, bb precioso x3 es tan dulce y comprencibo , ojala Pacino fuese asi :v pobre nalga de Burton xDD oshe Wilde es precioso e inteligente, osea hasta fuerte resulto, mira que cargar a su machoxDD me alegra que Dom y Gwaine ya esten juntitos OwO adgdsf se lo merecen uwu aunque ahora me siento mal por lo deWill u.u Rollo pendejo >:v mira que abandonar una turrita herida ;n; pocoseme 7n7 lo que tiene de muscoloso le falta de cerebro xdxdd pero eso si, tiene buen gusto el menso, Pacino es precioso, exquisito 7u7 buen capitulo, por favor sigue asi, Saludos OwO)/



Respuesta del autor:

Asi es... ¿podra el amor superar la distancia? ¿revelarse real? lo veremos... como en un millon de capitulos xd!!! sorry, soy mala. Si Pacino fuera dulce conmigo creo que correria aterrada porque es señal de que me queire matar. El amor da alas, o, en este caso, fuerzas jeje. Wilde siempre ha sido moas alto que Burton, aunque no tan delgado como el se cree. 

Me mato lo que dijiste de rollo xd!!! poco seme > < 

Muchas gracias por tus animos, de verdad los aprecio.



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 09/09/17 20:28 · Capítulo: Reunión

Eres un amor UwU gracias :3 Lechita tibia de doncelito 7u7 Que lindo kajljs que bien que se clasifiquen asi, me fascinan las turritas 7u7 de todo tipo,calidas, rellenitas, con pechitos rosita uwu son lindos x3 El dia del reencuentro finalmente llego ;u; yo creo que no hubo beso por los apuros xD pero ambos son tan lindos, y esque hasta a mi medolio lo de la mula de Paddy u.u espero Pacino se haya dado cuenta del amor que ambos se tienen y deje a Dom libre, que confiese lo de la falsa boda para que pueda casarse con su Gwaine x3 jhkashsdahk Para mi que Braian se enamoro a primera vista de Will, ya que estaba pensando en el uwu Duval atrevido, como si quiera oso tocar a Pacino :v solo Vinny y las turribuenas pueden hacerlo :v mas Vinny 7u7 "Unos Vikingos y un ry pirata" xDD Como que todos lo conocen 7u7 es Sparrow, el rey de la joda!! xDD me intriga lo que escribio Dom :o pero presiento que cuandoPacino lo lea se dara cuenta de cuan real es ese amor y los dejara amarse libremente, solo espero y no haya pleito (mas del que los Vikingos y Sparrow han provocado ya :v) Por favor sigue asi, Saludos OwO)/ 



Respuesta del autor:

Yeah... sabes que tu manera de dejar review es de lo mas excitante? luego de leer los dos primeros renglones ya me queria ir al haren de Pacino xd!

Sabes? creo que esperas mucho de el, esperando que haga algo bueno, ahora que Vinny es otro cantar ;)

Brian y Will hacen una hermosa pareja, pero ninguna relacion es facil en este fic, ni en la vida misma. 

En cuanto al rey pirata es muy conocido, quien lo conozca puede facilmente adivinar que lo es con esa pinta de pirata y su corona xd!!!

Besos y gracias por tus palabras de animo, las aprecio mucho.

 



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 07/09/17 04:42 · Capítulo: Dóchas

Definitivamente Vinny es mas dulce y reconfortante que leche tibia en dia lluvioso uwu me encanto, aunque una duda me ah surgido, Mary, es doncel o mujer? 7u7 aujque sea lo que  sea es mas macho que su esposo ;v jjja okno xDD me fscina su personlida x3 por otro lado, que bueno que la histeria de al ultimo tuvo uj final feliz uwu ojala asi mismo pase con Dom y Gwaine owo ojl todo vll bien y no ea necesario usar los cañones xDd por fvor sigue asi, Saludos OwO)/



Respuesta del autor:

kyaaa! si, Vinny es el verdadero angelito guardian de Dom. Leche, am, ejem, ¿que decias de la leche? ¿que las dos turritas haciendo homoyuri en una bañera de leche estilo cleopatra? Pacino ya fue el mismo a ordeñar la vaca xd!!! Turrivaca en este fic, pues no hay mujeres ni hembras de ningun tipo, seria un mismo sexo con dos generos? ¿especimenes anatomicamente casi iguales y fisiologicamente diversos? Ojala mi amiga la aficionada a la botanica loca hubiera seguido esta historia, para contar con su opinion. Por lo que, en respuesta directa, Mary es doncel. Creo que deberia usar mas nombres de mujer para mis turras xd! asi no se vera raro.

y claro que habra final feliz para dom y gwaine, y claro que van a usarse los cañones!



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 19/08/17 06:05 · Capítulo: La novia casada.

El dia finalmente llego, Gwaine  ya aparecio, Papa Brendan es un buen padre, me fscino el dialogo del final, fue emotivo ;u; Esos son amigos, no mamadas, ojala recuperen a Dom sano y salvo, que no se quede tieso nadie :'v Creo que Mary es mas macho que los varones xDD ella si sabe, no escatimar en gastos por  cadenas para su hijo es tan materno xDD y Wilde con su "yo los llevo" a cada rato x3 no es una turrita, pero si lo fuese, seria una muy respetable y aun mas deseble 7u7 aunque ahora es un salvador para los Vikingos ewe Sparrow es tan adorable, a su modo, me encanta, siempre esta de primero en la joda y siempe jode xDD como que le ra sabor a todo, no por nada es el rey de los piratas  ewe me encantaron los dos capitulos, por favor sigue asi, Saludos OwO



Respuesta del autor:

Si! Al fin Gwaine sufre, ya no solo nuestro pobre Dom. 

Que no se quede tieso nadie, ¿en que sentido? jeje Y no le digas turra a Wilde, se ofende, el es varon aunque no lo parezca. Y un gran piloto.

Sparrow siempre jode ¿? lol, muy cierto, sazona aunque sea un cameito.

Besitos!



Nombre: Meraxes (Anónimo) · Fecha: 18/08/17 23:02 · Capítulo: La novia casada.

Hasta que al fin !!! Gwaine se enteró de todo lo que ha pasado con Dom !! Creí que jamás llegaría este momento xD, oye solo espero que de verdad puedan ser felices se lo merecen y se aman, pero es necesario que Gwaine cambie, pir su culpa miren todo lo que ocurrió, de lo que tengo miedo ahora es de Pacino que supongo, no dejará ir a Dom tan fácilmente, ya que está tan obsesionado con Dom :/ pero bueno espero que al final si de verdad puedan estar juntos Dom y Gwaine



Respuesta del autor:

Kya! muchas gracias por comentar, da gusto saber que hay quien ha estado esperando por 22 capitulos que el "wey" de Gwaine aparezca (bueno, solo tardo como 8 en aparecer en escena) Sobre eso, bueno, queria dar una visualizacion realista de lo que eran las comunicaciones en ese entonces, lo que tardaba uno en los viajes, la falta de metodos de comunicacion, la larga espera por las noticias o lo que tardaban en llegar.

En cuanto a Pacino, ciertamente es temible, pero recuerda que tiene su domador ;)

Saludos :)



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 07/08/17 02:45 · Capítulo: Los tuatha dé Dannan

Me Alegra que te guste OwO me hace feliz saberlo uwu tienes face? 7u7 yo te envio el documento por chat uwu 



Respuesta del autor:

Kya! si, es Nezal Millán, no creo que haya muchas pero soy una mujer muy bronceada con anteojos rosas y foto de portada de unos lindos zapatos rosas y lilas con violetas estampadas. (no se si el link puesto asi sirva... https://www.facebook.com/nezal.millan )



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 06/08/17 17:52 · Capítulo: Los tuatha dé Dannan

Ya esta, me tarde un poquito porque estos dias eh estado algo ocupada, pero lo hice con mucho amor, enserio espero te guste tanto como a mi UwU http://lindangel.tumblr.com/post/163872943015/para-una-de-mis

Saludos OwO)/



Respuesta del autor:

esta hermoso linda!!! 

por las caderas, se diria que viste al original ñsddf y lo que sale del calzoncito, muy sexy!

pero no me deja guardarlo, cada que lo quiero guardar me manda error, guardar imagenes de otros lados si puedo. ¿que no pueda salvar una copia para mi es cosa de mi lap o de la pagina? T.T



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 04/08/17 23:15 · Capítulo: Los tuatha dé Dannan

Pacino es todo un Don Juan, es un Doncelriego(?) :v jujeujue xDD No me corrompan a Dom ;U; NOOO mi bebu no ;;u;; espera, que cameo tan bueno 7u7 Robert y Forbes jjkljsakljs OqO son las pasivas mas glotonas que conosco 7u7 me encantan uwu pero no quiero que Pacino corrompa a Dom, el es un angel ;U; Pinshe Gwaine que no aparece :,,v me encanto el capitulo, como siempre, por favor sigue asi, Saludos OwO)/

PD: Ya casi termino lo que te ofreci uwu



Respuesta del autor:

Kya! ya casi esta <3 bueno, igual no te apresures; que quede bonito.

Pacino tiene el haren mas grande de la epoca moderna, y, realmente, para atenderlo, creo que ya la mayoria del trabajo lo hace Duval, el esposo de Vinny xd! Robert y Forbes son tan cutties y glotonas que tenan que salir. Asi como Raoul, ¿alguna vez has visto la peli de El fantasma de la opera, del 2005? Con Gerard Butler y Patrick Wilson, una cosita hermosha. Esta muy buena la peli, hace no mucho la subieron a gnula.

Besitos, y muchas gracias por emocionarte tanto con esta historia!



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 29/07/17 16:07 · Capítulo: El primero

Will es una gran tentacion, es que es tan precioso y apetitoso con su culito gordito y bien proporcionado, pero como lo dijiste, Gwaine esta enamorado de Dom y es fiel a sus sentimientos, es una presiosura por ser asi OwO Dom, pobre Dom ;u; Gwaine es un buen hombre, como de esos de los que ya no hay por aqui :,,,v Por otro lado, Wilde deberia darle celos a Burton a ver si por fin se le confiesa 7u7 jkakjsjkda no se por que pero veo a Wilde como una diva xdxd Me encanto el capitulo, corto, pero bueno uwu una pregunta, soy olvidadiza, de que color son los ojitos de Dom? xDD Picarona 7u7 Buen capitulo, sigue asi, Saludos OwO)/



Respuesta del autor:

Son hermosos. De un tono verde claro que bajo ciertas luces se ve grisaceo. Pero verde claro esta bien, luminoso y radiante.

¿Y de que hablas? ¡Por supuesto que Wilde se la pasa provocando a Burton para que se le declare! Pero el caballero de Innishmore es duro de roer. Y sip, Wilde es una diva total.

Gwaine es de lo que ya no hay, en definitiva. Ni creo que haya habido muchos como el a lo largo de la historia, pero los hay. Para ciertas facetas romanticas tanto de su personalidad como de su relacion con Dom me inspiro en el prometido de mi amiga Karla y, obviamente, en la dinamica de su relacion; son unas ternuritas.

Gracias por tus animos, besitos!



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 28/07/17 19:29 · Capítulo: No son tío y sobrino...

No te digo? Pinshe autocoreector culero, todo lo escribió kk, tengo que revisar todo aver si sale bien :"v sorry, me hace ver bien pendeja xDD por cierto yo también soy seme, o eso quiero creer :"v ya que nunca Eh tenido novio o novia xDD aun sigo esperando al uke de mis sueños(?) uwu, Saludos OwO)/



Respuesta del autor:

jajaja! hay linda "me hace ver bien pendeja" xd!!! que bueo que te lo tomes con calma, creo que yo arrojaria la chingadera por la ventana.

Yo tampoco he tenido noviazgos ni tendre, que asco. He sido muy feliz con mis amantes y conquistas, y solo me casaria si cocinara delicioso la turra.

Besitos



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 28/07/17 19:19 · Capítulo: No son tío y sobrino...

No sabes lo hermoso que es encontrar una notificación de tu contestación en el celu uwu enserio nunca has ido a una conve? Pos yo eh ido solo a 4 o 5 pero tampoco eh hecho cosplay, si algún día hago uno sera de Niko Niyama de Kiznaiver, la amo xDD me recuperar rda un poco a mi uwu yo tengo 20 años, pensé que tenias mi edad pero con personalidad madura, ahora todo tiene sentido :v jajja xDD entiendo el dolor de tu hermana, escribir en esto es un dolor en el klo xdxd oshe oshe tu si me entiendes 7u7 cada vez que veo pechitos rositas de ukes me dan ganas de amamantarme como recién nacido uwu kdjakjsa por que eso amo el omegaverse y la temática de donceles, soy fiel fanática del mpreg : ) jakdjajshsj enserio?! Yo encantada te lo hago tu solo dime como lo quieres y yo te lo dibujo, lo hago tu apidin en el sal con el mous táctil de mi lapto ya que soy porbre y no tengo tableta gráfica :"v dime exactamente como lo quieres y ni bien valla a casa te lo hago uwu



Respuesta del autor:

kyaaa! no sabes lo hermoso que es encontrar una oferta de fanart; en serio, mi corazon salta. Me gustaria que lo hicieras como tu quisieras, para saber como te los imaginas, que te inspiran :) , hasta si te lo inspiran porno, con turribubis <3

Goglee a niko y es tierna, alocada, se ve cool. Si fuera disfrazada de personaje femenino iria como Lust de fullmetal alchemist, bueno, como una version oldie porque estoy tan vieja que ya me duele todo :P



Nombre: LoshiieKT (Logado) · Fecha: 23/07/17 20:56 · Capítulo: No son tío y sobrino...

Hay... Me están pervirtiendo a mi Dom...



Respuesta del autor:

Era inevitable, con ese Pacino...

Gracias por leer y comentar :)



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 23/07/17 06:27 · Capítulo: No son tío y sobrino...

Ese detalle de las resetas me encanto >w< Hay que linda me sonrojas OwO la verdad es que hubiese sido un honor conocerte si fuese de Mexico, te pediria compañía para ir a convenciones 7u7 allá son magnificas según tengo entendido, aquí no las hacen mucho, pero también son lindas uwu aunque no son tan grandes, recién este año hicieron dos con localización cercana con muy buenos invitados, van mejorando mucho xDD por cierto Hitler no me lo hizo a mi, sino a mi bro :") y tan bien que me caía por su peculiar nombre :') pero bueno, el karma que aveces funciona hará su trabajo, o eso espero xDD

Men el capitulo fue tan precioso, enserio amo el homoyuri OwO Vinny es sin duda una dulzura, cuyo magestuza belleza mezclada con la de Dom forman un equipo deslumbrante, ambos son preciosos tanto en belleza física como en personalidades verdaderamente acogedoras, Pacino es un suertudo, aunque el también tiene lo suyo, no por nada es tan deciado entre varones y donceles xDD cuya experiencia lo hace aun mas apetitoso a la vista eh, cómo dicen "gallina vieja da buen caldo" aunque no este tan viejo xDD amo cuando dices pechitos, me fascina esa palabra, tengo un ligero fetiche con los botoncitos rositas uwu me encantan, por eso cada vez que dibujo algo trato de hacerlo rosita por doquier, eso me encanta xD por cierto, que edad tienes? Soy curiosa >3< jajajjja enserio que me reencanta como redactas, por favor sigue así, Saludos OwO)/

PD: siento tener faltas de ortografía siempre, es que estoy desde celular y se me hace un klo escribir desde aquí xDD estúpidas teclas chiquitas :"v



Respuesta del autor:

Nunca he ido a una convencion, pero me gustaria hacerlo. Disfrazada de thor o algo asi. Tengo 32 años, si mal no recuerdo y mi celular es del 2010 asi que no se puede hacer otra cosa con el que llamar y enviar mensajes sms, por lo que nunca he vivido en persona los horrores del autocorrector pero he visto a mi hermana batallar con ellos xd!

"Gallina vieja hace buen caldo", si, ñam, yo quiero, pero como soy seme, ni pensarlo. A mi tambien me encantan los pechitos, pequeñitos, coronados por una pequeña fresita que invita a pegarse ahi hasta que termine la vida <3

¿Dibujas? ^^ que interesante, ¿te gustaria hacer un dibujo del fanfic?

Besitos!



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 22/07/17 04:54 · Capítulo: Intensa alegria.

Yo soy de Ecuador, de la Costa, aquí también usan diminutivos, pero pocas veces y la verdad a mi me gusta usalos porque se me hacen adorables x3 jajja neta? Lo siento por no comentar antes, es que estaba muy ocupada, había visto que actualizaste y moría por leerte pero no podía ;u; pero ya lo hice y me encantaron los dos cap 7u7 mujer enserio que cada día me encantas mas, amo como escribes y los detalles de tu escritura owo por favor sigue así, Saludos OwO)/

PD: Hitler ya me cayo mal por culero :")



Respuesta del autor:

Waaa! hubiera jurado que eras de Mexico, por los diminutivos y porque te quiero aca <3 

¿que te hizo el hitler? Un difunto perro doberman de uno de mis primos se llamaba asi...

No te apures, me encanta leer tus comentarios pero pues a veces no hay tiempo ni de cambiarse los calcetines. (espero que no sea eso lo que apesta respecto a hitler xd) Gracias por compartirme tu opinion linda, la estimo mucho pues uno de autor tiene un solo punto de vista respecto a su obra y a mi me encanta hechar vistazos a otros.

Besitos!



Enviar un Comentario