Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Clearest Blue

Nombre: Psylocke (Logado) · Fecha: 29/03/17 02:38 · Capítulo: VIII - I Want You (+18)

Al fin tengo tiempo para dejarte un review! & oh por dios! Que increible fanfic has creado! Enserio, te quiero agradecer por escribir sobre ellos. ♥

Me encanta que hayas tomado el universo de bombshells para crear tu fanfic, sobre todo por está versión de Jason, ya que él es tan feliz de tener a sus dos mamas pero FUCK! Hasta en otra versión diferente su final termina tan trágico, yo simplemente quiero llorar :'( ¿Por qué no puede ser feliz? (ay perdón, es que de solo pensar en eso me pone triste u_U)

 

Me gusto el lemon! Me gusta las personalidades de mis bebes, tu hermosa escritura, cada detalle y acción que describes. La verdad es que me encanta todo de tu fic. Ya perdí la cuenta de cuantas veces he releído el capítulo de la fiesta, es que ahh simplemente me encanta! 

Hey! No te preocupes por la demorá, gracias a ti por actualizar. Besos. ♥

 



Nombre: moyashi-2013 (Logado) · Fecha: 29/03/17 02:29 · Capítulo: VIII - I Want You (+18)

Jaja a Bruce no le gustara esto... espero que lo continúes pronto!!!!!!



Nombre: megumi san (Logado) · Fecha: 28/03/17 10:12 · Capítulo: VIII - I Want You (+18)

Ahhhhhhhhh que bueno quedo siiiii



Nombre: Kuroneko-ya (Anónimo) · Fecha: 27/03/17 08:12 · Capítulo: VIII - I Want You (+18)

Aaaasdffdsssaadafaf precioso 😍💗 mi kokoro necesita más xD



Respuesta del autor:

Tu kokoro tendrá más, don't worry (?) ¡muchas gracias por leer y comentar! <333 



Nombre: Andrea-chan (Anónimo) · Fecha: 27/03/17 07:15 · Capítulo: VIII - I Want You (+18)

OMG!  DIOS MIO!  lo ame un capitulo de um lemom esquisito y sukulemto me encanto la verdad mas por como esta detallado cada accion cada gesto cada palabra que se decian me encantó lo amo!  JAYDICK!  FOREVER!  un capitulo que la verdad me alegro la noche demaciado muchas gracias por segur con el fic y mas como ya dije el JayDick es mi pareja favorita y como estas llevando este fic me encanta mas!  Por fis sigue con el!  

PD: Un lemon super bien escrito!  Pocos son los que leo de este tipo y la verdad me sorprendiste!  LO AMO!  <3

PD2: habra mas lemon? (Siiiiiiiiiiiiii?) 

PD3: bruce como reaccionara con este relación? 

PD4: Te amo!  Sigue con el fic! Nena! <3

 



Respuesta del autor:

omg gracias!! no suelo escribir lemon así que andaba un poco nerviosa con eso ;; pero me hace feliz que te haya gustado <3 quizás escriba un capítulo más con lemon y en cuanto a lo de Bruce...Se responderá en lo que viene, stay tuned (?) ¡muchas gracias!



Nombre: naililsm (Logado) · Fecha: 27/03/17 05:11 · Capítulo: VIII - I Want You (+18)

Que buen capítulo!!! El mundo necesita mas Jaydick como este :3

Ahora solo queda la parte de los sentimientos, ambos se quieren, no me.pueden mentir a mi jajaja pero nada.es seguro, solo queda esperar el próximo capítulo!

Muchas gracias por actualizar, de verdad disfrute leerlo. 



Respuesta del autor:

¡Me alegra que lo hayas disfrutado! ;v; y muchas gracias por comentar <333 



Nombre: megumi san (Logado) · Fecha: 24/03/17 02:20 · Capítulo: VII - If I Fell

Ahhhhhh ya quiero el otro cap siiiiiii



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias por tus reviews! <3 El siguiente capítulo ya viene ;3 



Nombre: megumi san (Logado) · Fecha: 24/03/17 00:49 · Capítulo: VI - Prelude

Awwwwwwwwww Jay que dulce 



Nombre: megumi san (Logado) · Fecha: 24/03/17 00:24 · Capítulo: V - Captivated

Awwwwww que dulce 



Nombre: megumi san (Logado) · Fecha: 23/03/17 23:50 · Capítulo: IV - Green Eyed

Siempre hay un amigo bocaza uffff pobre Dick



Nombre: megumi san (Logado) · Fecha: 23/03/17 18:09 · Capítulo: III - Friend Zone

Huy celos Jajajajajajajaja ya quiero mas siiii



Nombre: megumi san (Logado) · Fecha: 23/03/17 17:49 · Capítulo: II - Bonding

Awwwwwww los amo chicos ahhhhhhh



Nombre: megumi san (Logado) · Fecha: 23/03/17 17:19 · Capítulo: I - Lovestruck

Ahhhhhhhh que bueno me encanta esta pareja siiiii



Nombre: Kuroneko-ya (Anónimo) · Fecha: 23/03/17 12:44 · Capítulo: VII - If I Fell

Oh dios mio!!!! Presioooosooo assdaaafav!!! Quiero más! Necesito más!! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍



Respuesta del autor:

¡Gracias por leer y comentar! El siguiente capítulo lo subiré pronto <3 



Nombre: moyashi-2013 (Logado) · Fecha: 23/03/17 01:42 · Capítulo: VII - If I Fell

Hermosa historia!! 

Como reaccionaran los hermanos de Dick al enterar e de su relación con Jason? Ya quiero saber 



Respuesta del autor:

Creo que ya pueden sospechar como va a reaccionar Damian (?) fkgdj ¡gracias por leer y comentar! 



Nombre: Tanis (Logado) · Fecha: 22/03/17 23:55 · Capítulo: VII - If I Fell

Me va gustando tu fic. Lo sigo desde el principio.

Lo principal es que está bien escrito, es ameno de leer y los personajes se hacen querer.

Me encanta la idea de que Jay tenga dos mamis lesbianas.

El ambiente que consigues es muy natural, y las reacciones de los personajes también, aunque se escapen de las personalidades que tiene en los comics.

Si me admites un consejo, dale a Jason ese toque rebelde que tanto nos gusta. Lo hecho de menos!

Sigue así ...



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias por comentar! ♥ La verdad es que estaba esperando que alguien comentara lo de la personalidad de los personajes fkjgj mientras escribía sabía que iban a variar básicamente por el contexto del AU (sobretodo Jason) pero debo admitir que es la primera vez que escribo a Dick, así que también puede ser por eso (?) solo espero que no se lea como si quisiera cambiar sus personalidades para hacerlos encajar en una ship kfjgd ¡Te agradezco mucho el feedback! Definitivamente lo voy a tener en cuenta 



Nombre: moyashi-2013 (Logado) · Fecha: 22/03/17 12:29 · Capítulo: VII - If I Fell

Al fin!! Jaja mi mente retorcida quiere algo de Lemon!! Espero que Jason no sea muy rudo 



Respuesta del autor:

kfjgdf ya viene, ya viene (?) gracias por comentar 



Nombre: Una Anónima Más. (Anónimo) · Fecha: 22/03/17 05:00 · Capítulo: VII - If I Fell

¡¡Oh dios miooo!! *0*

¡¡Este es mi capítulo favorito, definitivamenteee!! *www* Mujer, ¿Cómo puedes escribir algo así tan romántico?! ¡Me encanta! Cuando se besaron fue tan asjdhfkdjfs. Ese beso no me lo esperaba, vomité un arcoíris xD ¿ De dónde sacas inspiración para escribir esta hermosura? Fue demasiado lindo su acercamiento ♥¡Lo volví a leer pero ahora con música y fue aún más hermosooo! ♥♥♥*ww* Lo leeré un millón de veces más por los siglos de los siglos, amén xD  (?

Por cierto, ¿Bruce sabrá que ellos se aman D: ? Y por último pues ya sabes :3 Gracias por este maravilloso capítulo, estaré pendiente de la continuación :D

PD: No se cuantas veces e intentado publicar este comentario, perdí  la cuenta desde la tercera vez xD 



Respuesta del autor:

omg me encanta que lo hayas leído con la música!! ;; ♥ dfkgjdf ay, muchas gracias por comentar y por tus palabras, de verdad me hace feliz saber que lo están disfrutando uvu en cuanto a lo de Bruce...si bien en este AU no es Batman, igual lo sabe todo (???) ¡muchas gracias otra vez! 



Nombre: Andrea-chan (Anónimo) · Fecha: 21/03/17 09:20 · Capítulo: VII - If I Fell

OMG!  la verdad es super romántico.... Cosa que me encanta es como un amor sinceró y puro es tan tierno... Y mas de Jay ya que el tuvo que aguntar tantos años pero valio la pena.... Es tan.... Adorable este fic creo que ya lo amo!  Por favor siguelo me dejas con el pendiente! 

PD: AMO ESTE FIC!  KYYYAAAA!!!! 

PD2: Sigue lemon no?  (La verdad ya no me urge tanto el lemon ya que este fic es super romántico con mucho amor!) 

PD3: Has pensado en que Dick tenga la posibilidad de tener hijos? 

PD4: Apareceran los hermanos de Dick? 

PD5: Espero y no te moleste tanto mis Pds esque me gusta dejarlas 

PD6: Te amo!  Gracias por crear esta obra maestra <3



Respuesta del autor:

Aww, no te preocupes por los PDs uvu primero que todo, ¡muchas gracias por comentar! ♥ y si, sigue un capítulo lemon ;o en cuanto a lo de los hijos, no sé, en el canon actual hay una trama en donde supuestamente la novia de Dick está embarazada y la verdad es que la idea no me gustó para nada fkgd así que ando un poco traumada con ese tema, en fin (?) Pues aún tienen pendiente la visita a la Mansión Wayne, así que por ahí puede que aparezcan :3c ¡gracias a ti por tus lindas palabras! ♥♥♥ 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 21/03/17 06:16 · Capítulo: VII - If I Fell

*sob* este capítulo fue hermoso y la canción que escogiste simplemente perfecta *sob* 

No te preocupes por el sig capítulo estoy dispuesta a esperar y gracias por escribir sobre ellos eres genial 💘



Respuesta del autor:

¡Me alegra que te haya gustado! Muchas gracias por comentar 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 20/03/17 09:35 · Capítulo: VI - Prelude

Cuando llegue en la parte donde kyle mencionó lo del taxi pensé lo peor xD pero menos mal que sólo hablaron y lo bonito que kyle esta de acuerdo de que Jay se declare, a menos que dickie lo haga primero. Gracias por el cap 💕



Respuesta del autor:

Jajaj al final no pasó nada malo entre ellos (?) ¡gracias a ti por leer y comentar! 



Nombre: Andrea-chan (Anónimo) · Fecha: 20/03/17 09:07 · Capítulo: VI - Prelude

Me encanta!  Ya extrañaba leer un JayDick ya que es una de mis parejas favoritas!  Y leer otro de nuevo me alegra mas!  Continualo me encanto demasiado!  <3

OD: has pensado en agragar otra pareja? 

PD2: habra lemon?  (La verdad espero y si) 

PD3: Jaybird por fin se le declarara al sukulento richard? 

PD4: Me encanto!  Continualo plis!  



Respuesta del autor:

¡Me alegra mucho que te guste! ♥ Sobre las dos primeras preguntas: si a ambas (?) el problema es que quería profundizar un poco sobre una pareja hetero (Donna y Roy) pero quizás cuando acabe este fic me ponga a escribir otros basados en el mismo AU, tengo muchas ganas de escribir Tim/Kon así que algo puede salir por ahí uvu el lemon ya viene, calma (?) dklgjdf ¡gracias por comentar! c: 

 



Nombre: Una Anónima Más. (Anónimo) · Fecha: 19/03/17 11:32 · Capítulo: V - Captivated

¿Quién no ama hacer sufrir a Dick ? :v OK no xD Si de por si, ya me da emoción saber que pasará en el siguiente capítulo, ahora que dices que disfrutaste escribiendo el que sigue, uff, ¡me da aún más emoción! >u> ¡¡Ya quiero saber que pasará!! Me dio un mini infartito cuando Jay se fue en el taxi con Kyle, porque pensé que este capítulo trataría de que algo más hicieron esos dos D: Ah!  y no te preocupes si no siempre puedes actualizar diario :3 ¡Nos encanta eso :D! Pero también debemos entender que tienes una vida a parte de esto ;u; y que tomas parte de tu tiempo para compartirlo aquí y eso se agradece mucho :3 (Mientras no actualices cada mes o cada que se te ocurra y no abandones la historia, todo estará bien :v) <3 



Respuesta del autor:

Así es, los dos que vienen son de mis favoritos ♥ Ohh, pues efectivamente ocurrió algo en ese taxi ;3 pero no voy a adelantar nada, pronto lo van a saber (?) ¡y gracias por la comprensión! por ahora sigo más o menos libre así que intentaré seguir actualizando con frecuencia uvu ¡muchas gracias otra vez! ♥



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 19/03/17 10:48 · Capítulo: V - Captivated

Mientras leía yo igual sufría junto con Dick xD maldito kyle suertudo pero en algún momento será dickie el afortunado de tener a Jay 



Respuesta del autor:

Lamento hacerte sufrir (??) kfjdfg ¡gracias por leer y comentar! 



Nombre: arcoíris (Anónimo) · Fecha: 19/03/17 10:33 · Capítulo: V - Captivated

Bueno, por lo que veo aquí  en este capitulo, Jason sigue embobado por Dick y no a mencionado nada sobre Kyle... eso es bueno, aún tenemos esperanza  :v  aww, Donna tan buena amiga. Buen capítulo, sigue así :D

PD: CLARO que me encantaría leer más fics  tuyos de jaydick!! ♥ Todo sea por nuestra otp *ww*



Respuesta del autor:

Siempre hay esperanza (?) ¡muchas gracias! ♥ me seguiran viendo por aquí con más Jaydick (y otras ships (?)) /o/ 



Enviar un Comentario