Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Mia (Anónimo) · Fecha: 15/08/17 11:31 · Capítulo: Desacuerdos.

Es espera de la continuación de esta maravillosa historia hehehe animo animo ;D



Respuesta del autor:

Aunque algo corto, espero subir el siguiente capítulo este fin de semana ^^

¡Gracias por los ánimos, Mía!



Nombre: Mia (Anónimo) · Fecha: 16/07/17 03:27 · Capítulo: Desacuerdos.

O.O esta cosa malvada le puso anonimo a mi review!!! (Mira feo a la página) bueno, solo quiero decir que el review de abajo (si ese que dice Anonimo) es mio :D



Respuesta del autor:

Las páginas, blogs, correos, foros y demás gozan haciéndonos sufrir, según lo veo yo.

A mí seguido me pasan cosas así TT , pero no te preocupes ^^

Gracias por dejar otro review para aclararlo, Mia.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 16/07/17 02:07 · Capítulo: El amor del Dragón.

._. Lamento mucho escuchar eso, la verdad yo no entiendo mucho eso de los juegos de rol (soy poco dada a entrar a juegos en línea, ni siquiera en el PSP lo hago, hehehe) así que no se bien como funcionan. 

Solo puedo decirte que a mi, tus historias, me parecen fantasticas :D Me gustan porque son tan diferentes a las que he estado leyendo. Tienen una buena historia y aunque no tienen lemon ni escenas explicitas son de las mejores que he leído :D Y las adoro.

Cada vez que actualizas... yo me emocionó mucho :D 

No te desanimes por lo que te digan algunas personas, hay mucha gente que no le gusta cuando otros autores escriben sobre parejas que a ellos no les gustan :D 

Yo creo que eres genial! Y seguire leyendote mientras publiques :D (animo animo)

PD: Ah se me paso decirte... Ikki complicó todo al hacer que bloquearán el cosmo de Shiryu!!!! Argh!!!! Merece sufrir un poco por no creerme a mi hermoso Shiryu <-<



Respuesta del autor:

¡Mil gracias ^^ !

 

Me alegra que disfrutes mis historias incluso con la falta de lemon; me temo que en eso no he incursionado, pues le tengo algo de miedo.

Espero incorporarlo casi al final y que sea digno de esta parejita.  Mi principal problema de hecho, es precisamente que Ikki complica siempre las cosas XD

He hecho planes para su primer encuentro sexual con Shiryu en este fic; sin embargo, como es el Fénix, podría terminar haciéndolo de modo diferente a lo que ahora imagino en el último momento.  

Yo seguiré publicando mientras tú sigas leyendo, Mia ^^

PD :  Sí va a sufrir el Fénix por no haberle creído al Dragoncito; ya verás.  Es un pecado que no puede quedar sin castigo XD



Nombre: Santory (Anónimo) · Fecha: 16/07/17 01:09 · Capítulo: El amor del Dragón.

Fantástica historia. La esperaba con ansias.



Respuesta del autor:

¡Hola!

 

Muchas gracias por leerla y por dejarme tu review ^^

 



Nombre: Mia (Anónimo) · Fecha: 13/07/17 17:10 · Capítulo: El amor del Dragón.

AHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHHAHA

No tienes idea como estuve esperando tu actualización, se que dijiste que te tardarías un poco pero aun asi no pude evitar entrar cada tres dias para ver si actualizabas hehehe (toda acosadora, verdad?). 

El capitulo fue tan genial! Todo intenso! Y de hecho todo es demasiado complicado, al parecer esta vez no van a tener las cosas faciles. Me encanto DeathMask (se que normalmemte es malo y todo pero en esta historia es genial hehehe) espero que pueda ayudarlos pero me intriga saber si Yuko volverá a salir (yo creo que si hehehe).

Ikki malvado! Ahora se da cuenta que Shiryu no estaba loco.... Ya cuando... Pero bueno a ver que pasara. 

Pasando un poco al review anterior... Como que rechazo a Shiryu y a tu persona? Alguien te molesto? >.< Argh! No les hagas caso, preciosa, yo de verdad no entiendo a esas personas, si algo no les gusta porque simplemente no dejan de leer y ya... De verdad me repatean mucho esas personas que piensan que todos deben compartir su opinion (a mi me gysta mucho el LuAce de One Piece pero a muchos no porque dicen que Luffy solo puede ser un uke .... Es molesto). No les hagas caso, preciosa. A mi me encanta tu histoeia...es una de las mejores que he leido ;D

Yo si quiero sefuir lwyendo... Por favor continualo ;D animo preciosa yo aqui estare al pendiente. 

Muchas gracias por el capitulo!!!  *.*



Respuesta del autor:

Muchas gracias a ti por estar al pendiente y darme ánimos, Mia ^^

Voy a esforzarme para sacar adelante todos mis pendientes y así tener más tiempo para escribir.

En serio me alegra muchísimo que te gustara el capítulo, aunque se está enredando bastante el asunto ¡je, je, je!

Ikki es lento para comprender al Dragoncito, sin duda ¬¬  

Death, por su parte, ya es hora de que haga cosas buenas... digo yo ^^

Además, también se la debe a Shiryu.  Yuuko volverá, pero le gusta tomarse su tiempo... y su sake.  Tendremos que esperar a que se le quite la resaca para que vaya a colaborar.

Sobre lo de Shiryu y mi persona...  Ya van dos veces que me pasa.  Me atacaron,  y a él también sólo para fregarme a mí, en una comunidad de G+.  La abandoné dos veces.  Primero me convencieron de que eran ideas mías y volví, sólo para que la cosa se pusiera peor y acabara volviendo a salirme de una manera más desagradable porque me acusaron hasta de lo que no.  Todo por decirles a algunos las verdades de frente.  

Más recientemente entré a un foro de rol yaoi de saint seiya tomando a Shiryu como principal personaje.  Ahí no me agredieron, aunque tuve fricciones de personaje a personaje con otros users.  El punto es que para mí eso de estar en personaje no quita que haya cierta intención de molestar a la persona en sí.  ¡En fin! Nunca había estado en un grupo de rol así que no le entendía mucho a la dinámica que manejaban.

Quizá me tomé todo muy en serio. El problema trascendente ahí fue que, salvo unas pocas excepciones, nos ignoraban a Shiryu y a mí.  Era el único caballero de bronce en el foro, así que no había mucha posibilidad de interacción con otros personajes.  O era eso o no les gustaba mi manera de escribir y de manejar al Dragón. Probablemente los dos les parecíamos aburridos.  Confieso que pensar en eso estaba dañando mucho mi autoestima, y dejé aquí mis fanfics pendientes a causa de esa inseguridad. Nada de lo que redactaba me parecía bueno o siquiera pasable.  Borraba y borraba los capítulos.  Fue frustrante.   Es más, nunca me atreví a publicar allá una de mis historias por lo mismo. Aparte, como que no eran muy fanáticos de las parejas de bronce.  Me sentía como bicho raro XD  Entiendo perfecto lo que dices de Luffy.

Tuve que recordarme que llevo muchos años escribiendo, aunque otro tipo de cosas porque con los fics apenas llevo uno o dos, y tus comentarios me sirvieron muchísimo para convencerme de que no soy un asco en esto.  No seré la mejor, pero me esmero por hacerlo bien cuidando la ortografía, la redacción y la trama tanto como puedo.  Por ello, valoro en verdad que me apoyaras con tus reviews ^^

El caso es que de momento tengo problemas con mi laptop.  Se dañó a causa de las fallas de energía.  Ha habido muchas; por aquí estamos en época de lluvias.  Tuve que salirme del grupo de rol puesto que no puedo estar conectada a internet por períodos muy extensos de tiempo. Ni siquiera puedo tener la lap prendida por mucho rato TT    En parte fue bueno; así no me siento presionada.  Mejor me dedicaré a escribir con papel y pluma como a la antigua ^^  En ratos pasaré los capítulos del fanfic a word, y luego ya los subo aquí.  No desesperes. Lo haré lento, pero seguro ^o^

 

¡Gracias, Mia!, y nos leemos en el siguiente capítulo.



Nombre: Mia (Anónimo) · Fecha: 22/06/17 14:09 · Capítulo: Hyoga.

Ah! Gracias a ti por seguirla :D de verdad es hermosa... Me intriga sobremanera la trama y me gusta sobretodo el cuidado que tienes con la personalidad de Ikki, me parece muy buena y real.

Oh, no te preocupes, se entiende que a veces no tengas tiempo para escribir, hay mas cosas que solo escribir fanfics :D, yo esperare pacientemente esta historia (comiendome las uñas de la emoción) que en serio pienso que es genial. Ire a leer la de "Los mejores amigos" para entretenerme y releere estas hehehe (ademas empece a ver dragon ball super... No soy muy fan pero me gusta el Trunks del futuro y me dijeron que hay una saga de el asi que la buscaré).

Suerte con todo ;D



Respuesta del autor:

¡Gracias, Mia!

 

En honor a ti, al ratito subo el siguiente capítulo. Lamento haberme tardado tanto en responder el review TT ; en verdad valoro muchísimo que te tomes tu tiempo para leerme y para escribirme ^^  Espero que te siga gustando la historia, y te reitero mi gratitud por tu paciencia y también por tu comprensión.

 

Te mando un abrazo.

Tus comentarios me motivan a seguir ^^ y muy particularmente en este tiempo que me he sentido deprimida y desalentada por cierto rechazo que experimenté hacia Shiryu y hacia mi persona.  Afortunadamente no fue aquí, así que espero poder seguir escribiendo en Amor Yaoi por un buen rato para terminar mis fics y con suerte comenzar otros.

 

PD  También me gusta Trunks del futuro ^^



Nombre: Mia (Anónimo) · Fecha: 19/06/17 13:04 · Capítulo: Hyoga.

Mi amado Shiryu, por que tanto sufrimiento para él? Será acaso que Shun tiene razón de que no sana por el odio que tiene hacia Hyoga? Pero al inicio de esta historia el estaba bien, no? El problema empezó cuando llegó a esa mansión, no? Pero el no se esta inventando nada (o si?). No creo porque si esta Yuko involucrada tiene que haber algo sobrenatural.... Ah! Por que nadie le cree a Shiryu?! Tiene razón al enojarse con sus supuestos amigos, en realidad ninguno de ellos tiene derecho a decidir sobre el (argh).

Wow... Shiryu ya se esta revelando, con todo lo que le han hecho todos no me soprende que ya actue de esa forma. Pero en realidad todo es culpa de ese sirviente fantasma y de Yuko... Con respecto a ese fantasma, sera que por eso todos rechazaron la casa? Sabian algo que Ikki no? Que es lo que quieren? Y cuando aparecerá Yuko para explicar sus razones? Argh esto se pone mejor cada vez.

Muchas gracias por el capitulo.... Lo esperaba con ansias. :D



Respuesta del autor:

¡Gracias a ti por seguir leyendo y dejándome tus comentarios, Mia ^^ !

 

Me voy a tardar un rato en la próxima actualización porque traigo muchos pendientes  TT , pero sigo con la historia (por eso no te preocupes).

Pues sí.  A Shiryu sus amigos no le están respondiendo como él habría querido; sin embargo, van a tener que ponerse las pilas para ayudarlo en cuanto el mal que anida en ese castillo se aparezca para revelar sus propósitos.

Tienes mucha razón; si Yuko está involucrada, lo sobrenatural está al acecho.  Tus preguntas son muy buenas ^^  Espero que te gusten las respuestas que se irán dando en los siguientes capítulos.

¡Hasta pronto!



Nombre: Mia (Anónimo) · Fecha: 06/06/17 13:58 · Capítulo: Visitas.

Por cierto.... Como es que Ikki se olvido de alimentar a Shiryu (sono como si fuera un perro hehrhe XD)? Acaso quiere matarlo de hambre?

Ahaha ya habia dejado review antes pero olvide poner esa pregunta (igual se que muchas preguntas no tendrán respuesta si no hasta que avance la historia, pero me gusta ponerlas. 

Ah! Cielos me encanta esta historia, Saint Seiya siempre ha sido y será mi anime favorito y Shiryu mi amor numero uno pero últimamente no había leído nada de ellos. Solo había estado leyendo historias de One Piece porque me cuesta mucho encontrar buenas historias de Saint Seiya y que sean de Ikki y Shiryu (tengo una amiga que escribe y ella hacía fics de Saint Seiya pero casi siempre eran de IkkixShaka aunque habia mucha insinuacion de IkkixShiryu hehehe).

Bueno esta acosadora se despide... Hehehe perdona que deje tantos reviews T.T



Respuesta del autor:

XD

 

¡Hola, Mia!

 

No te preocupes; me encantan tus reviews.  Déjame todos los que quieras ^^

Pues creo que la única excusa de Ikki para ese olvido es que el amor lo ataranta; ya pronto tendrá que dar su brazo a torcer para reconocer sus sentimientos por el Dragón.

Te agradezco mucho todas tus preguntas porque me sirven para ver los cabos sueltos en la historia y prestarles especial atención.

Me da gusto que te agrade mi fic y esta parejita.  Te espero en la próxima actualización, y muchas gracias por leer mi historia ^-^



Nombre: Mia (Anónimo) · Fecha: 04/06/17 14:33 · Capítulo: Visitas.

Malvada Yuko! Todo esto es su culpa argh... Bueno, pero estoy segura que habrá un razón justificable para todo esto. T.T Shiryu, mi pobre Shiryu sufrr tanto e Ikki es un insesnsible que no puede mostrar sus sentimientos apropiadamente (me encantó eso, suena algo cruel, pero puedo imaginar un Ikki de esa forma porqué asi era en la serie).

Y aunqur estoy de acuerdo con Shun.... Que hace alli Hyoga? De verdad esta arrepentido? O es su estrategia para hacer algo peor? (Cielos, tendré que esperar tu actualizacion)

Que va a pasar en aquel hospital? Como llevara Ikki a Shiryu? No creo que lo ponga fácil.

De verdad creo que est historia es genial. Gracias por el nuevo capitulo.



Respuesta del autor:

¡Hola, Mia!

 

¡Ja, ja, ja, ja!  Sí.  Esa Yuko parece mal intencionada, pero ya verás que su deseo sí es ayudar al Dragón aunque de momento sólo le esté complicando más la situación.

A Shiryu le está tocando sufrir, y pronto Ikky tendrá que ser sincero con sus sentimientos si no lo quiere perder.

Shun sí cree en el arrepentimiento de Hyoga; habrá que ver si se equivoca o no ^^  Próximamente, el Cisne y Shiryu se verán frente a frente; hay cosas que deben ser dichas entre ellos.

Tampoco hay que olvidar que está sucediendo algo raro en el castillo, con el candelabro y el anciano sirviente...

¡Muchas gracias por leer y dejar tu comentario!  Lo aprecio mucho ^-^

Te espero en el siguiente capítulo.

 



Nombre: Mia (Anónimo) · Fecha: 02/06/17 03:14 · Capítulo: Yuko.

Debo confesar que no me gustan los crossover por lo que no había entrado a esta historia... me anime después de leer tu otro fic "Los mejores amigos", me encantó la forma en que manejas la pareja de IkkixShiryu *.* yo amo a estos dos juntos y hay tan poco material de ellos que por eso me anime a entrar y debo decir que la historia hasta ahora me encantó (claro que ya me leí la primera parte).

Espero que pronto la continues, es genial :D



Respuesta del autor:

¡Hola, Mia!

 

Pues intento no abusar del crossover.  Mi idea es que resalten más los personajes de Saint Seiya, y que los otros sean sólo como estrellas invitadas.

Te agradezco mucho que hayas leído todo lo que he publicado.  Confieso que en Los mejores amigos no tenía planeado que al final fuera un IkkyxShiryu , pero así se dieron las cosas.  Parece que ellos se atraen por ser polos opuestos, al menos en mi mente pervertida ^^

En general siempre tenía problemas para hallar fics con Shiryu como protagónico, y por eso decidí escribir éstos. Emparejarlo con el Fénix sí es poco común.  La mayoría lo ponen con Seiya, Hyoga o algún caballero dorado como Mu o Shura.  Yo creo que el IkkyxShiryu tiene mucho para dar.

Ambas historias las sigo escribiendo.  Me quiero adelantar con algo de material para después no dejar tanto tiempo entre una actualización y otra; sin embargo, no te preocupes porque no las he abandonado.  Mi deseo es que tengan conclusión.

¡Gracias por tus comentarios, y por aquí nos leemos esperemos que muy pronto!



Nombre: Aome Kon (Anónimo) · Fecha: 30/05/17 22:46 · Capítulo: Yuko.

Primero pense que Ikki golpearia a mi amado Shiryu

Segundo no me gusto mucho Yuko por robarle a mi dragon pero si Watanuki por querer ayudar a mi Shiryu

Tercero los animos se han calentado con esta singular parejita espero que se enfrien ya que me gusta ver al fenix cuidar del dragon

Cuarto espero que actualizes pronto este y el otro fic para saber como se desenredara todo.



Respuesta del autor:

¡Hola, Aome!

No te preocupes.  Lo que Yuko le robó a Shiryu es mejor que el dragoncito no lo conserve, pero tienes razón.  Esa Yuko siempre con sus negocios turbios, y Watanuki es un buen chico.

Ikky seguirá cuidando a Shiryu, pero de momento tendrán sus conflictos.  Es que ninguno de los dos da su brazo a torcer para aceptar sus sentimientos.  Me salieron tercos estos muchachitos ^^

No creo que Ikky llegue a golpearlo.  El Fénix es agresivo; sin embargo, lo quiere.

 Ya estoy escribiendo más de los dos fics, sólo que quiero adelantar un poco las historias antes de publicar para luego hacerlo con más regularidad.

¡Muchas gracias por tus comentarios y por leer mis historias!



Nombre: Aome Kon (Anónimo) · Fecha: 17/05/17 20:50 · Capítulo: La reliquia.

Si no habia comentado no es porque no quisiera si no porque mi celular no me deja hacerlo y solo en la computadora puedo el punto es que espero la conti pronto de este y el otro fic siempre me meto en la pagina para ver si ya actualizaron ya que estoy muy pendiente de eso asi que sin mas me despido.



Respuesta del autor:

¡Gracias, Aome!

La Herencia de Ikky será actualizado este fin de semana, sin falta, o si puedo hoy dentro de unas horas.

Los mejores amigos se va a tardar todavía porque quiero adelantar varios capítulos para publicarlos con menos margen de tiempo entre uno y otro.

 

Te agradezco la paciencia y que leas mis fics, así como el mensaje.

¡Hasta pronto!



Nombre: Aome Kon (Anónimo) · Fecha: 21/03/17 17:11 · Capítulo: Desacuerdos.

Si otro fic de esta genial pareja wiiiiiiiii ya decia que habia quedado incompleto con un final abierto pero nunca crei que habria continuacion aun asi espero que pueda ver lemom hard xD como en mejores amigos 28 capitulos y no veo la accion aun LoL



Respuesta del autor:

Es que estoy reservando la acción para el gran final, ¡ja, ja, ja!  

Gracias por leer y por el comentario.  Tendré que ponerme las pilas para eso del hard lemmon, ¡apenas incursioné en el lemmon ligero!  Creo que en el fondo me da miedo que Ikky en su ardor pasional me mande al Dragoncito directo al hospital ^^   Claro que luego de tan larga espera, me parece que Shiryu no se salvará por más que yo intente protegerlo.  Lo bueno es que ya está dando su brazo a torcer; el Fénix está cerca de hacer sus sueños realidad (sólo espero que no sean sueños demasiado pervertidos porque no soy muy buena escribiéndolos XD).  Sobre La herencia de Ikky... mejor no te cuento para que sigas leyéndolo, ¡ja, ja, ja, ja!

 

 



Enviar un Comentario