Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: c.c.b (Anónimo) · Fecha: 15/01/18 21:12 · Capítulo: Capítulo 7: ADIÓS

Jajaja un jutsu para hacer dormir al bb, si dolo uchiha sasuke ,pero lo hizo con amor 

iii como que Sakura como hokage !! ii que la tsunade estaba pesa o que !!  además la sakyra sabe que es el suelo de Naruto ,si deveras  quiere al wero tiene que rechazar el puesto, quiere al uchiha ,quiere ser hokage ¿algo mas mi reina?

Generalmente sal me cae mal ,pero aquí se me hace demasiados divertido ,hasta mq gusta que aparezca mas

Awwww, sasu cuidando un bb



Nombre: Shinasuki (Anónimo) · Fecha: 14/01/18 23:14 · Capítulo: Capítulo 7: ADIÓS

¡KAKASHI! ¿Que ocurrio? Shizune? Esto no puede ser... Dios No se que ocurrira ... Conti T-T



Nombre: kagetsuki (Anónimo) · Fecha: 14/01/18 21:07 · Capítulo: Capítulo 7: ADIÓS

jaja que bueno tu fanfic, engancho mucho espero que lo sigas pronto ya que es muy bueno, aunque sinceramente espero el sasunaru o narusasu, de mi preferencia sasunaru llegue pronto o almenos algun sentimiento de alguno de los 2 xd



Nombre: *\yaoi*\ love (Anónimo) · Fecha: 13/01/18 18:48 · Capítulo: Capítulo 7: ADIÓS

Chica donde te perdiste? estaba esperando tu actualización con muchas ansias

Me gustó este este capítulo y espero que no te desaparescas porque los fudanshi y las fuyoshis devemos de crear más yaoi narusasu

Espero con ansias la actualización



Nombre: T.J. Fugoshi (Anónimo) · Fecha: 01/06/17 06:44 · Capítulo: CAP 4: EL VEREDICTO

¡Siiii! ¡Actualizacion >_<! Hola de nuevo n.n. Oh no, siguen los problemas para el teme, ¿y ahora que? Waaa con lo de muerte de personaje no estas queriendo decir que va a morir uno de esos dos ¿verdad? (te sangoloteo con ojos de cahorro abandonado). Por otro lado ¿en serio eso te paso con tu cuenta? Hijole lo que es tener ganas de fastidiar de cierta gente >:(, pero aun asi, como ya te entendi yo voto porque si hagas una nueva pagina de fb, o aqui mismo en las notas de autor hagas eso que dices porque ¡me encanta la idea >_<! Esta es mi pareja yaoi no oficial mas favorita de todas, asi que amo poder hablar y rebatir cualquier cosa sobre ella *.*, asi que me apunto (claro que si haces lo de fb voy a tener que hacerme una cuenta secreta XP). Por ultimo, que bueno que ya estes mejor de salud, y me parece de mas decir que esperare el siguiente capi con muchas ansias *-*. Hasta entonces.



Respuesta del autor:

Hola muchas gracias por comentar, y en verdad agradezco  que pienses en mi salud, por suerte ya estoy muy bien así que pronto retomaré todos los fics, no creas que los dejaré abandonados. Gracias a tu apoyo ya hice una página en facebook aunque como soy de actualizar poco comparto links de fics de la OTP junto a los míos y hago headcanons porque al igual que a ti me gusta mucho debatir sobre los puntos de vista del manga del manga, escenas que se interpretan de distintas maneras o que se les dan distintos significados de acuerdo a quienes lo ven :D Espero seguir pronto con esta historia ya que estoy haciendo varios caps para subirlos de una sola vez para compensar la espera (Algo como lo que hice en "soy un juguete del destino" y "romeo y julieta quieren pizza". En serio gracias por todo el apoyo que me das con tus reviews :)

Hasta la próxima janne n_n



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 30/05/17 10:30 · Capítulo: CAP 4: EL VEREDICTO

Gracias por el capítulo. Espero con muchas ansias el siguiente que se que estará bueno

Te esta e vigilando muy de cerca



Respuesta del autor:

Que bien :D espero que está historia consiga mantener esa atención en los capítulos que siguen.

 

hasta la próxima janne n_n



Nombre: M.H.AMOR (Anónimo) · Fecha: 29/05/17 22:25 · Capítulo: CAP 4: EL VEREDICTO

Qué bueno que actualizaste !!!!!!!!!!!!!

Tendrán que fingir ser padres de un niño jajajajjajjajja. Están practicando para su futuro hijo

Es mpreg vedad?

Jajajajjajjajja espero continuación



Respuesta del autor:

Sip, este fic es m-preg así que tendrán un bebé propio pero por ahora que practiquen con uno ajeno 7u7

gracias por comentar, hasta la próxima janne n_n



Nombre: C.C.B (Anónimo) · Fecha: 29/05/17 21:36 · Capítulo: CAP 4: EL VEREDICTO

No tardeeeees

 



Respuesta del autor:

Haré lo posible por actualizar rápido :D con respecto a los comentarios anteriores bueno, sasuke no pelea por su libertad por la culpa, como ya se arrepintió. A mi me molesto que en el anime se dejara encarcelar (porque seguro que si quería lo evitaba 7-7) así que me apegue un poco a eso pero no durara mucho así :).

 

Hasta la próxima janne n_n



Nombre: C.C.B (Anónimo) · Fecha: 29/05/17 21:09 · Capítulo: CAP 3: CRIMINAL

A veces me molesta que Sasuke no pelee por su libertad, se comporta como si fuera culpable, si quiere morir y reunirse con su clan pues que use en si mismo su katana y no darle el gusto a todos esos tontos que sean ellos quiénes terminen con su vida

Y así evitarle problemas al pobre wero



Nombre: C.C.B (Anónimo) · Fecha: 29/05/17 19:10 · Capítulo: CAP 2: EMPEZANDO DE NUEVO

Mendiga Sakura perra ( hay no se oyó muy feo lo podría borrar pero noooo)¿cimo puede pensar en quitarle el puesto a mi wero presioso? además del novio

no lo había visto ,es un complot de las sasunaru 💩 



Nombre: T.J fugoshi (Anónimo) · Fecha: 29/04/17 06:37 · Capítulo: CAP 3: CRIMINAL

¡Santo cielo! He encontrado otra joya como las que me encantan, y es Narusasu ¡que emocion >.<! Me he leido los tres capis de tajo, y eso que  me da lio cuando son largos XP. Esta genial, asi que espero que puedas actualizar pronto. Pues a estas alturas resulta obvio pero, yo tambien concuerdo, el final "canon" APESTA, en gran medida por esas parejas hiper megaforzadas -.-#. Sin miedo a exagerar para mi son las peores del anime/manga... pero volviendo al fic te agradezco los spoilers de la batalla final, porque por lo ya dicho no he querido verlo, ¿dicen eso? Ay muero *.* (habia leido que ese capitulo tiene mucho yaoi X9), y Gaara y Sai, que bellos >_< me han encantado, y el segundo me provoco una buena risa XD. Pero hay señales de tempestad, eso me preocupa, de por si en lo que se quedo el capi o.o... bueno por ahora eso es todo de mi parte, insisto, espero leerte pronto n.n 

Pd: No entendi muy bien lo de facebook, asi que si pudieras sacarme de mi ignorancia te lo agradeceria :P



Respuesta del autor:

Hola :D para mi es un gran honor que consideres que mi fic es una joya más (trato de hacer fics lo más decentes para alabar a la OTP *w*)  Para aclarar por si llegas a leer el capítulo 698, solo he respetado el cannon hasta la parte donde kakashi y sakura van a buscarlos cuando estan heridos. (Allí cambie lo de que pierden el brazo y lo que le sigue).

:D me gusta poner escenas graciosas en los fics (no me va poner drama en todo momento XD) aunque algunos dicen que eso lo hace ooc.

PD: no es molestia hablarte lo del facebook. Verás, cualquiera puede crear una página en facebook para lo que quiera, varias autoras (de aui de amor yaoi que conozco) tienen páginas para subir dibujos, proyectos o en general lo que quieran, por ejemplo FlordeDesierto, Takaiitahimawari, Pikacha-sama, etc. Yo antes tenía una página dónde compartía las canciones de mis fics, mis proyectos, las imagénes, hacía encuestas de parejas secundarias o post con mis opiniones para que mis lectores me contarán sus opiniones o teorías respecto a los capítulos. Tristemente, hubo un tiempo en el que unas fans de SS y NH se inflitraron en grupos SN/NS y denunciaron cuentas personales de varios miembros y mi cuenta fue cerrada al igual que mi página. Por esa razón yo pedí la opinión de mis lectores, porque para mí debatir y compartir aportes de cosas que vimos en el anime como momentos SNS me ayuda a darle forma a mis fics.

Se me hizo un poco larga la respuesta, perdón XD. Hasta la próxima janne n_n



Nombre: Adil (Anónimo) · Fecha: 28/04/17 22:29 · Capítulo: CAP 3: CRIMINAL

Culpable z! QAQ!! 0Perdon, no me resisti x'D lo tacharan de culpable yo slo se..:'c lo que no se es que castigo le darán u.u!

 

Me da miedo cual será...esperp que la pena de muerte o tortura no iwi. Eso seria horrible iwi!!!!

nos vemos♥



Respuesta del autor:

Hola :D pues a ver que pasa en el siguiente capìtulo, no digo mucho para no dar spoilers XD agradezco mucho tu comentario pero diré algo respecto al anime, a mi me molesto que no se juzgará por igual a todos los criminales y el raikage para mi no tenía derecho a quejarse mucho sobre el intento de secuestro de killer bee cuando un ninja de su aldea intento secuestrar a hinata y por culpa de eso murió el padre de neji 7-7 . Así que el sentido de la justicia del anime/manga no me gusta mucho que digamos. 

Hasta la próxima janne n_n



Nombre: GABYLV (Anónimo) · Fecha: 20/04/17 19:45 · Capítulo: CAP 2: EMPEZANDO DE NUEVO

Las flores para chicos y para chicas signifca vitalidad y prosperidad. No importa si eres gay o hetero o lo que sea.

Amo esa escena, llenaste mi corazon de alegria y felicidad.

Espero la Continuacion



Respuesta del autor:

La verdad no sabía que eso significaban las flores, aunque si soy consciente del significado de ciertas flores como lo son las violetas, cuyo significado explico el padre de ino durante la guerra :D gracias por comentar. hasta la proxima janne n_n



Nombre: Adil (Anónimo) · Fecha: 19/04/17 19:30 · Capítulo: CAP 2: EMPEZANDO DE NUEVO

Me termino gustabdo, espero poder ver mas de la historia muy pronto ^^ ♥



Respuesta del autor:

Gracias :D de verdad que aprecio que sea de tu agrado



Respuesta del autor:

Gracias :D de verdad que aprecio que sea de tu agrado



Nombre: lia del NS (Anónimo) · Fecha: 03/04/17 00:56 · Capítulo: CAP 1: NARUTO Y SASUKE

Ya quiero saber que va a pasar en el siguiente capítulo!!!



Respuesta del autor:

Hola gracias por comentar pronto habrá más! hasta la proxima janne n_n



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 01/04/17 06:59 · Capítulo: CAP 1: NARUTO Y SASUKE

ANTI NARUHINA. SUPER FAN DEL NARUSASU!!!!!!



Respuesta del autor:

ANTI-CANON! EL YAOI DOMINARÁ EL MUNDO 7u7



Nombre: Sora yaoi (Anónimo) · Fecha: 31/03/17 05:13 · Capítulo: CAP 1: NARUTO Y SASUKE

estoy segura que tu nos vas a regalar el final que todas querian, porque el final que nos dio kishi fue horrendo.

Espero que naruto lcuhe por sasuke, gracias por darnos este fic



Respuesta del autor:

Hola :) gracias por comentar y por la confianza. Cree este fic con la única intención de poder escribir el final que queríamos. Hasta la proxima janne n_n



Nombre: karons (Anónimo) · Fecha: 30/03/17 20:10 · Capítulo: CAP 1: NARUTO Y SASUKE

Hinta eres una falsa y una finjida, se nota que en el anime tu personaje no existe si no estas cerca de naruto, en cambio naruto y sasuke existen solos y juntos, ambos son independientes y fuertes y tiernos, y en todo el anime el amor entre ambos era muy NOTORIO

Contiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

porfa ya quiero saber que pasa, y supongo que en este fic sasuke va a ser mas tierno o abiert, supongo



Respuesta del autor:

Hola :) Para mí sinceramente hinata se vió como... ¿rara? en the last. Lo digo porque pasó de ser un personaje tímido y reservado a ponerse poca ropa en una MISIÓN para rescatar a su hermana y según el fandom NH eso era porque Hanabi le dijo que cambiara de ropa para atraer a Naruto, eso me hizo pensar que todo era actuación de su parte y bueno como dices se me hizo falsa.

En cuanto a sasuke, a él trataré de que sea como en el anime serio y reservado pero con sus momentos en los que es más abierto, quiero evitar caer en hacerlo un bastardo sin corazón ni sentimientos pero tampoco quiero ir al otro extremo de hacerlo parecer una nena. Espero entiendas lo que quiero decir XD

Gracias por comentar y hasta la proxima janne n_n 



Nombre: M.H.AMOR (Anónimo) · Fecha: 30/03/17 08:18 · Capítulo: CAP 1: NARUTO Y SASUKE

Una pregunta , sasuke va a sufrir ? por que sasuke cuando era niño era dulce y tierno, claro que era un poco antisocial, pero también era tierno como un gato. Quiero un sasuke tierno, pero también lserio y fie

Me gusta tu fic y ya tienes una nueva fan,

y si a mi tampoco me gustó el final de naruto. Hinata y sakura no tenían nada que ver en ese lugar, pero lo que mas me dolió es que naruto se casaba y sasuke estaba lejos sufriendo. Cuando vi esa parte me enoje mucho con naruto, porque le era muy indiferente a sasuke. 

Espero la conti con ansias



Respuesta del autor:

Hola, ahora te respondo tu pregunta.

Bueno, en el fic Sasuke probablemente sufra por las situaciones que deberá atravesar, pero eso solo lo ayudará a ganar más experencia y sabiduría. Lo de su personalidad, a mi me gustaría dejarla como cuando era gennin, alli parecía serio y reservado pero tenía algunos momentos tiernos y divertidos (aunque solo fueran con naruto 7u7) Más o menos eso es lo que trataré de poner como su personalidad, espero que me haya explicado bien.

Gracias por comentar hasta la próxima janne n_n



Nombre: Love Selene Phantomhive Tenoh (Anónimo) · Fecha: 29/03/17 23:34 · Capítulo: CAP 1: NARUTO Y SASUKE
Sigue estaentretenida la historia jijijijijiji

Respuesta del autor:

Gracias :D estaré intentando seguirla pronto. Hasta la próxima janne n_n



Nombre: Shadow akeru666 (Anónimo) · Fecha: 29/03/17 21:39 · Capítulo: CAP 1: NARUTO Y SASUKE

Con  lo dije en face continua por favor y  que sea un muy buen

NaruSasu explícito jujujujujiju

QUE VIVA EL NARUSASU Y SASUNARU pero mas el NARUSASU 

 



Respuesta del autor:

Hola, gracias por dejar un review aquí también, lo agradezco mucho <3 y también como dije en face haré mi mayor esfuerzo porque se haga justicia por el narusasu que tanto amamos *w*. Hasta la proxima janne n_n



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 29/03/17 15:59 · Capítulo: CAP 1: NARUTO Y SASUKE

me gusto quiero conti :)



Respuesta del autor:

Gracias por comentar y trataré de tener pronto el siguiente cap. Hasta la proxima janne n_n



Nombre: León (Anónimo) · Fecha: 28/03/17 21:44 · Capítulo: CAP 1: NARUTO Y SASUKE

Wooo!!! Me encanta

A mi tampoco me gusto el final de Naruto!!! Me gusta que pongan en su lugar a Sakura y hinata, ellas solo jodieron la historia al final...

Espero con ansias el siguiente capítulo



Respuesta del autor:

holis :) Ese final fue demasiado horrendo para un trabajo de tantos años, que lo peor es que contradice muchas cosas que se dijeron o hicieron en el manga, asì que intentarè hacerle un poco de justicia a lo que todos vimos a lo largo de los capìtulos.

muchas gracias por el comentario. Hasta la proxima janne n_n



Enviar un Comentario