Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Anie32 · Fecha: 18/11/18 23:18 · Capítulo: Cap 28: Destino

WO... primero te aplaudo ruidosamente y luego te doy las gracias por escribir este fic... lo disfruté como no tienes idea... tanto naru como sasu sin perder esas personalidades que los hacía únicos, y lo sé... el sufrir siempre va a ser parte de la vida de un shinobi indiscutiblemente y lo proyectas de manera realista... apesar de todo eso sentí que ellos podrían alcanzar un poco de felicidad en el mundo que creaste... Tu forma de narrar es muy buena! ojalá y te animes a seguir regalándonos maravillosos fics! n.n



Respuesta del autor:

Muchas gracias por los aplausos XD Yo creo que ellos alcanzaran màs felicidad, pero serìa màs adelante, despuès de todo demostraron que aunque tuvieron muchas dificultades seguian juntos enfrentandose a todo para estar juntos y defender a quienes amaban. No sabes lo mucho que me alegra que se viera el mundo shinobi, ya que hay mucho que Kishimoto ignorò bastante y no estaba/estoy seguro si lo retratè bien porque tuve que poner mucha imaginacion para llenar huecos. 

Me alegra que hayas disfrutada el fic y seguirè trayendo màs historias para el fandom :D Hasta la proxima janne n_n



Nombre: Kaito Scarlet · Fecha: 25/10/18 15:58 · Capítulo: Cap 28: Destino

Omg, no puedo creer que terminó, me hiciste llorar con ese final, me hubiera matado si así hubiera sido el de la serie; es decir, ¡Matáste a Sai!, Qué quieres que te diga?

Casi me da algo, pero fue una de las mejores lecturas de mi vida, por ella sobrepasé mis límites, la odié, reí hasta descoserme, se me derramaron las lágrimas, sentí tanra angustia que creí que se me iba a salir el corazón y aquí estamos, en el final de esta preciosa historia.

No pensé que fueras a manejar tan efecientemente ese toque de oscuridad de la serie, aquellos horribles descubrimientos horribles de las almas de personas malévolas  y por supuesto, nuestros héroes sobreponiéndose a todo, juntos. Amé su relación, de ser parte del canon no dudo que hubiese sido de esta manera, lento y tan natural como respirar, ninguna o de los dos dándose cuenta de lo mucho que su relación había sobrepasado la palabrq "amigos".

???? Muchas gracias por terminarla, de verdad que amé cada palabra que escribiste y cada pedazo de trama que dejaste por ahí como minas antipersona preparadas para estallar en cualquier momento.

No me alcanzan las palabras para decirte las emociones que recorren mi pecho en este momento, espero que una vez más nos volvamos a encontrar.

Atte.

        Kaito Scarlet, tu mayor fan.

 

 



Respuesta del autor:

<3 Es uno de los reviews más lindos que me han dejado y estoy muy agradecida de eso XD

Siento que el canon dejó muy de lado esos toques oscuros que mencionas y por eso los retomé lo mejor posible intentando no sobreexagerar con que todos son malos o buenos ( cosa que no me gusta mucho  ????)

respecto a la relación de naruto y sasuke creo no serían tan exagerados como en un anime yaoi (eso de un uke excesivamente llorón, alegre y tsundere y el seme sobreprotector, dios del sexo etc)  yo creo que ellos siempre se amaron pero que lo demostraron en el estar siempre el uno para el otro y qué aunque eran de bandos e ideas distintas no dejaron núnca de pensar en el otro.  Por eso amo tanto el SNS XD

En fin, no digo más porque sino no termino más de hablar de la, relación SNS XD 

 

Muchas gracias por leerme y hasta la próxima janne n_n

 

 



Respuesta del autor:

<3 Es uno de los reviews más lindos que me han dejado y estoy muy agradecida de eso XD

Siento que el canon dejó muy de lado esos toques oscuros que mencionas y por eso los retomé lo mejor posible intentando no sobreexagerar con que todos son malos o buenos ( cosa que no me gusta mucho  ????)

respecto a la relación de naruto y sasuke creo no serían tan exagerados como en un anime yaoi (eso de un uke excesivamente llorón, alegre y tsundere y el seme sobreprotector, dios del sexo etc)  yo creo que ellos siempre se amaron pero que lo demostraron en el estar siempre el uno para el otro y qué aunque eran de bandos e ideas distintas no dejaron núnca de pensar en el otro.  Por eso amo tanto el SNS XD

En fin, no digo más porque sino no termino más de hablar de la, relación SNS XD 

 

Muchas gracias por leerme y hasta la próxima janne n_n

 

 



Nombre: Kaito Scarlet · Fecha: 24/10/18 20:54 · Capítulo: Cap 24: Menma

???????????????????????????????????????????? ¡¡Osea que Kurama le hacía la vuelta a Sasuke!!

Este capítulo estuvo buenísimo, ajaja, hace mucho no me reía tanto con una historia, ¡¡Y para colmo estaban los dos dormidos!!????????????????????????????????????

De solo volver a recordarlo ya me da risa, ¡oh dios! ¡Cuánto daría pos haber leído eso!, Si te queda tiempo después deberías darnos un bonus sobre eso ????????????????????????

????????????????????????, Me vuelven las risas solo de imaginarlo.

Bueno, no me distraigo más, amo tu historia, es súper preciosa, y te adoro también a ti, eres tan buena que me hiciste retorcerme de la risa como nunca. Te adoro.

Seguiré leyendo.

Muchas gracias por publicarlo.



Respuesta del autor:

Me han comentado acerca de hacer un capítulo extra gracioso y fluff para sacar el sabor medio amargo del final y pienso hacerlo aunque aún no sé bien cómo podría hacerlo, es posible que incluya eso XD 

Se me hace divertido imaginarlo así que quizás luego lo Escriba 7w7

 

 



Nombre: Kaito Scarlet · Fecha: 24/10/18 17:55 · Capítulo: CAP 19: Paternidad

Din duda una de las mejores historias que he leído, ya hasta tengo cansados los ojos de tanto leerla, pero es que no puedo detenerme, es preciosa.

Muchísimas gracias por crear tan bella historia, te adoro♥♥♥♥♥



Nombre: Kaito Scarlet · Fecha: 24/10/18 00:49 · Capítulo: CAP 1: NARUTO Y SASUKE

Buenas!

Solo diré una cosa:

Es cierto que hay muchos autores y autoras buenos, pero así como ellos tienen lo suyo, tú tienes lo tuyo, no te compares para mal ????

Gracias por publicar.

Seguiré con mi lectura, si no es mucha molestia, es que de verdad me encanta tu historia ????????



Respuesta del autor:

Gracias por los ánimos. Había olvidado esa nota XD creo que en ese momento estaba triste por el abandono de varias fickers que me gustaban mucho, pero creo que ya no me comparo con otras n//n



Nombre: rosa · Fecha: 20/10/18 03:49 · Capítulo: Cap 28: Destino

mi gusto la historia pero no la final , porfin que sasuke y naruto estan junto y felices  viene esta tragedia , no me gusto que muriera sai y kumiko ese final de verdad no me gusto para nada.



Respuesta del autor:

Gracias por comentar. Me da gusto que te gustará la historia en general y bueno el final es porque no quería imitar al del anime haciéndolo muy Disney XD



Nombre: AIDA UCHIHA UZUMAKI · Fecha: 18/10/18 21:01 · Capítulo: Cap 21: Invasión

oh my gaddddddddddddd omg que fic tan cool me tienes despierta desde las 6 que cada vez que actualizas te leo!. lo vas a terminar? que intenso!



Respuesta del autor:

No recuerdo en que capitulo puse en notas lo de subirlo completo XD

 

Me alegra mucho que mi historia valga el desvelo  n///n



Nombre: Pollete · Fecha: 18/10/18 07:16 · Capítulo: CAP 17: Lo más inesperado

Hinata simplemente  es despreciable y siempre lo ha sido solo es una egoista  que penso  que  preñando  un hijo de Naruto  lo  iba amarrar pues no pendeja  porque Naruto no  te ama a ti y nunca lo hara 

Que bueno que hay autoras o autores que  retratan en sus historias  la verdadera cara de Hinata  

como una mujer egoista  y sin amor propio  

 



Respuesta del autor:

Para mi Hinata es tal y como la describes XD porque en el manga nunca la vi preocupandose por alguien que no fuera Naruto y luego dicen que es la que tiene el corazón de oro 7-7

 

Gracias por comentar n_n espero que el dic te guste XD



Nombre: T.J fugoshi · Fecha: 01/02/18 06:40 · Capítulo: Capítulo 7: ADIÓS

¡Shiki! Regresaste >_<. Qué alegría, llegué a creer que abandonarías el fic u.u. Santo cielo, que impacto, que intenso o.O, yo que venía de unas buenas risas por la misión de Naruto, Sasuke y Sai,  eso fue muy divertido, y también tierno X3, y luego la “bomba” de que Sakura será hokage, y luego pasa lo de Kakashi, que triste T.T, ¿Quién fue? ¿Shizune? ¿Por qué? Voy a estar esperando con muchas ansias lo que sigue >.<. Pues iba a preguntarte por la página que me dijiste que has hecho *.*, ¡pero la he encontrado X9! Por pura casualidad jeje, así que ahí estaré estalkeando, digo asomándome XP. Nos vemos n.n  



Respuesta del autor:

Holis :D qué bueno que la encontrarás y espero te guste su contenido XD 

Mis fics tardan a veces en actualizaractualizar, pero no los abandonoabandono. Así que lo escribí todo para que no hiciera falta esperar el conty ???? 

 

Gracias por tenerme paciencia con el fic espero que la historia no te decepcione n_n

 

Gracias por comentar. Hasta la próxima janne n_n



Respuesta del autor:

Holis :D qué bueno que la encontrarás y espero te guste su contenido XD 

Mis fics tardan a veces en actualizaractualizar, pero no los abandonoabandono. Así que lo escribí todo para que no hiciera falta esperar el conty ???? 

 

Gracias por tenerme paciencia con el fic espero que la historia no te decepcione n_n

 

Gracias por comentar. Hasta la próxima janne n_n



Nombre: c.c.b · Fecha: 15/01/18 21:12 · Capítulo: Capítulo 7: ADIÓS

Jajaja un jutsu para hacer dormir al bb, si dolo uchiha sasuke ,pero lo hizo con amor 

iii como que Sakura como hokage !! ii que la tsunade estaba pesa o que !!  además la sakyra sabe que es el suelo de Naruto ,si deveras  quiere al wero tiene que rechazar el puesto, quiere al uchiha ,quiere ser hokage ¿algo mas mi reina?

Generalmente sal me cae mal ,pero aquí se me hace demasiados divertido ,hasta mq gusta que aparezca mas

Awwww, sasu cuidando un bb



Respuesta del autor:

Sasuke de niñero ya imaginamos como es XD con todo el amor del mundo pero con cero paciencia para hacer las cosas XD

Y Sai suele caer mal por ese afán de ponerlo de roba novios al Teme, pero ya dijo en naruto que lo que más desea es formar parte del equipo 7 así que me gusta que interactúainteractúe así con ellos 

 

Hasta la próxima janne n_n



Nombre: Shinasuki · Fecha: 14/01/18 23:14 · Capítulo: Capítulo 7: ADIÓS

¡KAKASHI! ¿Que ocurrio? Shizune? Esto no puede ser... Dios No se que ocurrira ... Conti T-T



Respuesta del autor:

Pobre Kakashi sensei </3 él que es tan buen sensei 

 

Siempre hay conty. ;)

 

Hasta la próxima janne n_n



Nombre: kagetsuki · Fecha: 14/01/18 21:07 · Capítulo: Capítulo 7: ADIÓS

jaja que bueno tu fanfic, engancho mucho espero que lo sigas pronto ya que es muy bueno, aunque sinceramente espero el sasunaru o narusasu, de mi preferencia sasunaru llegue pronto o almenos algun sentimiento de alguno de los 2 xd



Respuesta del autor:

Aww qué bueno que te haya enganchado XD Como dice en el resumen es Narusasu y ya sabemos que ellos se aman 7w7 demostrarlo es otra cosa XD y si que lo harán 7u7r

 

Gracias por comentar hasta la próxima janne n_n



Nombre: *\yaoi*\ love · Fecha: 13/01/18 18:48 · Capítulo: Capítulo 7: ADIÓS

Chica donde te perdiste? estaba esperando tu actualización con muchas ansias

Me gustó este este capítulo y espero que no te desaparescas porque los fudanshi y las fuyoshis devemos de crear más yaoi narusasu

Espero con ansias la actualización



Respuesta del autor:

Holis~ yo no abandonaría un fic mío así que no te preocupes :) muchas gracias por comentar y apoyo lo de hacer un mundo con narusasu <3 

 

Hasta la próxima janne n_n



Nombre: T.J. Fugoshi · Fecha: 01/06/17 06:44 · Capítulo: CAP 4: EL VEREDICTO

¡Siiii! ¡Actualizacion >_<! Hola de nuevo n.n. Oh no, siguen los problemas para el teme, ¿y ahora que? Waaa con lo de muerte de personaje no estas queriendo decir que va a morir uno de esos dos ¿verdad? (te sangoloteo con ojos de cahorro abandonado). Por otro lado ¿en serio eso te paso con tu cuenta? Hijole lo que es tener ganas de fastidiar de cierta gente >:(, pero aun asi, como ya te entendi yo voto porque si hagas una nueva pagina de fb, o aqui mismo en las notas de autor hagas eso que dices porque ¡me encanta la idea >_<! Esta es mi pareja yaoi no oficial mas favorita de todas, asi que amo poder hablar y rebatir cualquier cosa sobre ella *.*, asi que me apunto (claro que si haces lo de fb voy a tener que hacerme una cuenta secreta XP). Por ultimo, que bueno que ya estes mejor de salud, y me parece de mas decir que esperare el siguiente capi con muchas ansias *-*. Hasta entonces.



Respuesta del autor:

Hola muchas gracias por comentar, y en verdad agradezco  que pienses en mi salud, por suerte ya estoy muy bien así que pronto retomaré todos los fics, no creas que los dejaré abandonados. Gracias a tu apoyo ya hice una página en facebook aunque como soy de actualizar poco comparto links de fics de la OTP junto a los míos y hago headcanons porque al igual que a ti me gusta mucho debatir sobre los puntos de vista del manga del manga, escenas que se interpretan de distintas maneras o que se les dan distintos significados de acuerdo a quienes lo ven :D Espero seguir pronto con esta historia ya que estoy haciendo varios caps para subirlos de una sola vez para compensar la espera (Algo como lo que hice en "soy un juguete del destino" y "romeo y julieta quieren pizza". En serio gracias por todo el apoyo que me das con tus reviews :)

Hasta la próxima janne n_n



Nombre: Anónimo · Fecha: 30/05/17 10:30 · Capítulo: CAP 4: EL VEREDICTO

Gracias por el capítulo. Espero con muchas ansias el siguiente que se que estará bueno

Te esta e vigilando muy de cerca



Respuesta del autor:

Que bien :D espero que está historia consiga mantener esa atención en los capítulos que siguen.

 

hasta la próxima janne n_n



Nombre: M.H.AMOR · Fecha: 29/05/17 22:25 · Capítulo: CAP 4: EL VEREDICTO

Qué bueno que actualizaste !!!!!!!!!!!!!

Tendrán que fingir ser padres de un niño jajajajjajjajja. Están practicando para su futuro hijo

Es mpreg vedad?

Jajajajjajjajja espero continuación



Respuesta del autor:

Sip, este fic es m-preg así que tendrán un bebé propio pero por ahora que practiquen con uno ajeno 7u7

gracias por comentar, hasta la próxima janne n_n



Nombre: C.C.B · Fecha: 29/05/17 21:36 · Capítulo: CAP 4: EL VEREDICTO

No tardeeeees

 



Respuesta del autor:

Haré lo posible por actualizar rápido :D con respecto a los comentarios anteriores bueno, sasuke no pelea por su libertad por la culpa, como ya se arrepintió. A mi me molesto que en el anime se dejara encarcelar (porque seguro que si quería lo evitaba 7-7) así que me apegue un poco a eso pero no durara mucho así :).

 

Hasta la próxima janne n_n



Nombre: C.C.B · Fecha: 29/05/17 21:09 · Capítulo: CAP 3: CRIMINAL

A veces me molesta que Sasuke no pelee por su libertad, se comporta como si fuera culpable, si quiere morir y reunirse con su clan pues que use en si mismo su katana y no darle el gusto a todos esos tontos que sean ellos quiénes terminen con su vida

Y así evitarle problemas al pobre wero



Nombre: C.C.B · Fecha: 29/05/17 19:10 · Capítulo: CAP 2: EMPEZANDO DE NUEVO

Mendiga Sakura perra ( hay no se oyó muy feo lo podría borrar pero noooo)¿cimo puede pensar en quitarle el puesto a mi wero presioso? además del novio

no lo había visto ,es un complot de las sasunaru 💩 



Nombre: T.J fugoshi · Fecha: 29/04/17 06:37 · Capítulo: CAP 3: CRIMINAL

¡Santo cielo! He encontrado otra joya como las que me encantan, y es Narusasu ¡que emocion >.<! Me he leido los tres capis de tajo, y eso que  me da lio cuando son largos XP. Esta genial, asi que espero que puedas actualizar pronto. Pues a estas alturas resulta obvio pero, yo tambien concuerdo, el final "canon" APESTA, en gran medida por esas parejas hiper megaforzadas -.-#. Sin miedo a exagerar para mi son las peores del anime/manga... pero volviendo al fic te agradezco los spoilers de la batalla final, porque por lo ya dicho no he querido verlo, ¿dicen eso? Ay muero *.* (habia leido que ese capitulo tiene mucho yaoi X9), y Gaara y Sai, que bellos >_< me han encantado, y el segundo me provoco una buena risa XD. Pero hay señales de tempestad, eso me preocupa, de por si en lo que se quedo el capi o.o... bueno por ahora eso es todo de mi parte, insisto, espero leerte pronto n.n 

Pd: No entendi muy bien lo de facebook, asi que si pudieras sacarme de mi ignorancia te lo agradeceria :P



Respuesta del autor:

Hola :D para mi es un gran honor que consideres que mi fic es una joya más (trato de hacer fics lo más decentes para alabar a la OTP *w*)  Para aclarar por si llegas a leer el capítulo 698, solo he respetado el cannon hasta la parte donde kakashi y sakura van a buscarlos cuando estan heridos. (Allí cambie lo de que pierden el brazo y lo que le sigue).

:D me gusta poner escenas graciosas en los fics (no me va poner drama en todo momento XD) aunque algunos dicen que eso lo hace ooc.

PD: no es molestia hablarte lo del facebook. Verás, cualquiera puede crear una página en facebook para lo que quiera, varias autoras (de aui de amor yaoi que conozco) tienen páginas para subir dibujos, proyectos o en general lo que quieran, por ejemplo FlordeDesierto, Takaiitahimawari, Pikacha-sama, etc. Yo antes tenía una página dónde compartía las canciones de mis fics, mis proyectos, las imagénes, hacía encuestas de parejas secundarias o post con mis opiniones para que mis lectores me contarán sus opiniones o teorías respecto a los capítulos. Tristemente, hubo un tiempo en el que unas fans de SS y NH se inflitraron en grupos SN/NS y denunciaron cuentas personales de varios miembros y mi cuenta fue cerrada al igual que mi página. Por esa razón yo pedí la opinión de mis lectores, porque para mí debatir y compartir aportes de cosas que vimos en el anime como momentos SNS me ayuda a darle forma a mis fics.

Se me hizo un poco larga la respuesta, perdón XD. Hasta la próxima janne n_n



Loading...
Enviar un Comentario