Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Catarsis.

Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 19/11/17 05:54 · Capítulo: Cap. 15

Saludos, tremendo plot twist. 😘



Nombre: Mitsuko Neesa (Logado) · Fecha: 19/11/17 04:34 · Capítulo: Cap. 9

¡Lo sabía! Grrrr

 



Respuesta del autor:

Jajajajajaja xD



Nombre: Mitsuko Neesa (Logado) · Fecha: 19/11/17 03:35 · Capítulo: Cap. 6

Me gustó mucho la narración del sueño. 



Respuesta del autor:

Genial,  son arranques psicodélicos que me dan jajaja

Rk5



Nombre: Mitsuko Neesa (Logado) · Fecha: 19/11/17 02:58 · Capítulo: Cap. 4

Definitivamente, lo dejaste en la mejor parte.



Respuesta del autor:

;) esa es la idea.

 

Rk5



Nombre: Mitsuko Neesa (Logado) · Fecha: 19/11/17 02:09 · Capítulo: Cap. 1

Me gustó el primer capítulo. 😊



Respuesta del autor:

Que genial Mitsuko Neesa, espero que te gusten los siguientes.

 

Rk5



Nombre: Skr (Anónimo) · Fecha: 18/10/17 06:06 · Capítulo: Cap. 16

Espero con muchas ganas el ultimo cap. vas fenomenal, J´t em 

 

sigue escribiendo, panda jajaja 

 



Respuesta del autor:

Mish, no esperaba leerte en los comentarios, los milagros existen xD....

No tendre ningún problema en publicar el último capítulo....pero cuando lo tenga c':

UwU tratare.



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 18/09/17 17:14 · Capítulo: Cap. 15

Jajajaja ¡Que carajos! .-.  Ok perdí, le debo un helado; Karlha me sigue impresionando. Oficialmente entro en conflicto con ella. Es una completa psicópata.

- Te convertiste en lo que un día juraste destruir Karlha. Tenia que escribir esa frase xD.

Saben si van a matar a alguien, no es necesario que lo practiques solo lo haces y ya. Allison no se dio cuenta de las señales, pura charla y no lo vio venir. Mal querida lo pagaste caro.

*Se da palmadas en el hombro* Quien menciono como iba a terminar Alexia pues yolo, jajaja la dejaran hecha nada. Como le partió los dedos :o eso cuenta como castración, será valido (?) pues no lo se.

No se que opinen de mi si digo que me gusto el capitulo, y el que se viene uff sera mas emocionante que este.

Un gusto leerte, antes de que se me olvide comentarlo. Jekyll y Hyde si tiene trastorno de la personalidad. En cambio Hannibal es un antisocial, psicópata, narcisista y caníbal. Ademas de tener una aptitud sofisticada es sumamente inteligente. Lo que diferencia este último de Karlha es que él no tiene remordimiento, Karlha a pesar de todo lo tiene en sus momentos de reflexión(auto-desprecio), no se tiene en estima. En fin, que me voy por otros sitios xD

Saludos.  



Respuesta del autor:

Hola Danirock, no se como mierda tienen la paciencia de escribir en esta página, esta llenisima de propagandas a más no poder, por lo mismo agradezco tu paciencia y dedicación a cada review que me has dado desde el inicio, te juro, yo no lo haria xD.

Es una completa psicópata, en lo personal ella me cuesta muchísimo menos escribirla que a las otras personajes, la amo. Simplemente se dejo llevar por sus instintos. 

Allison deseaba matarla hace tiempo, pero generó un pequeño avance en la historia, por lo mismo trate de eliminarla de la forma mas honorable que pude (mentira)

Jajajajajajajaja lol, no lo había pensado de esa forma,  lo de la castración, pero vale, contaría mas o menos.

Es extraño,  a la mayoría les gusta estas cosas, ojala no en la vida real, eso seria muy malo .--.

Wnn todo aquello de intrigas psicologicas me encantan, la mayoria de los caníbales son enormemente narcisos por el hecho en que ven al ser humano completo como un elemento para su propio consumo, trofeos que se pueden degustar, así como un cazador mostrando a un alce en la pared....engreídos.

Karlha le dan arranques humanos y a la vez sabe que su propia existencia es un terrible error,  pero no la hace lamentarse de lo que le hace al resto, al contrario, supone que hace lo correcto para solucionar todo... 

El lamento propio es la característica del borderline en su mente. Al igual que los reiterados intentos de suicidios. 

Jajajaja no te preocupes es grato leer opiniones largas. 

Cuídate, nos leemos.

Rk5.



Nombre: McDonnell (Anónimo) · Fecha: 18/09/17 05:02 · Capítulo: Cap. 15

Ahhhhh, no mames!!!! 

Estuvo muy bueno este capítulo. Quizá estoy loca, qué sé yo, pero me encanta leer como sufre Alexia, y hasta que p llegara Kharla para llegar a su objetivo. 

Ahora a esperar el desmadre

Un abrazo! 



Respuesta del autor:

Hola McDonnell, que genial que te haya gustado el capítulo, siempre veo mis actualizaciones con punto de vista critica lamentandome no haberlo hecho bien, pero es muy bueno saber que a mis lectores les gusta ;)

Si, estas loca, todos lo estamos jajaja. Viva el desmadre.

Un abrazo para ti tambien, cuidate y nos leemos.

Rk5



Nombre: Skr (Anónimo) · Fecha: 30/08/17 15:16 · Capítulo: Cap. 14

Que buen cap. 

Fue un buen regreso, y ya tengo sentimientos encontrados respecto a esta serie, por un lado, hay ansias de saber el final, pero por otra, surge la duda, que hare con mi vida? Y bueno, en realidad, solo falta seguir el transcurso en estos momentos, está muy bien definido y caracterizado todo, por lo mismo, ya llegando a estas alturas es un buen fic a mi criterio.

Sigue, que queremos saber cual es el desenlace, no me preocupare en hacer teorías, cuando se que es una sorpresa.

Saludos y skday



Respuesta del autor:

Hola Skr gracias por tu review y por tus reviewses jajaja.

En lo personal lo encontre quizás un poco más lento que los anteriores, me carrrrrga escribir formalidades.

Muchas gracias, trato de hacer lo mejor posible al momento de darle características más personalizadas a cada invididuo....cada uno debe tener una esencia de mi persona...(o de otra)

Uyyyy falta poquito, muy poquito.....

Saludos, cuídate y espero leer tu comentario en la próxima actualización.

Rk5.

 



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 29/08/17 18:51 · Capítulo: Cap. 14

¡¡AAAHHH!! Ya me dio miedo. Un helado a que es Allison, Karlha pues ni tanto, al menos que se haya fugado tipo Misión Imposible (?). Pues me mato .-. 

Posibles muertes, Alexia decapitada, destripada, violada. Guindada como un ángel pero con los intestinos afuera(Al estilo Hannibal; como adoro esas películas). Las escenas siguen pasando. ¡¿Aiudaaa?! ¿Nadie? pues se murió.

En fin, es momento de esperar ¡Morirán todos! xDD

- Sabes haz escuchado ¿el musical Jekyll y Hyde? bueno Confrontación, pues lo asocio con Karlha; no se cual es mi manía con ella. Le agarre cariño (?) Fuck.   

Es gusto leerte. Saludos. 



Respuesta del autor:

Hola Danirock, cuanto tiempo ¿no?, en el próximo capítulo sabras si habras perdido la apuesta o la habras ganado ya que esta ya todo planificado e.e

Jajajaja seria bastante triste que este pidiendo ayuda mientras su agresor la destripa lentamente con un cuchillo, seria inclusl más triste que su vida entera hasta ahora.

Jamás habia oido de esa obra, pero su versión en novela me suena mucho, tengo vagos recuerdos de haber visto una pelicula así....ese personaje tiene transtorno disociativo de la identidad, es decir que lo hace contener más de una personalidad que le caracteriza (es un punto bastante interesante a decir verdad) pero Karlha tiene Bordenline y donde más se le activa es cuando ve a Alexia como un enemigo peligroso....(sino esta conmigo, esta en contra)

Karlha es una maldita persona, sincera, potencialmente peligrosa, pero nunca traicionaria una desición sino tuviera una buena razón, le agarraste cariño a una loca.

Muchas gracias por el review. Saludos para ti.

Rk5



Nombre: Skarlett (Anónimo) · Fecha: 09/08/17 02:34 · Capítulo: Cap. 12

muy buen cap., sigo esperando ver lo que pasa con lauren y donde se ha metido, sin embargo, es una injusticia que Racors y Jackes se hayan besado y la otra novata haya visto eso jajaja, no es justo.

#teamLauren <3 

XOXO, Skarlett

 



Respuesta del autor:
Hola Skarlett nuevamente te leo y eso me alegra, se nota que te interesa la historia, Lauren no andaba muerta andaba de parranda jajaja y es probable que continue de parranda, es una relación de odio y amor, al final lo que las une es la fuerza de la costumbre, despues de todo ninguna de las dos tiene un apoyo externo estable, asi que, es lo que hay, y lo que tienen.
La novata anda de chismosa, es media calenturienta, es la representación del deseo sexual obligado.
 
#TodossomosLauren
 
Rk5 :)


Nombre: Dey (Anónimo) · Fecha: 08/08/17 02:30 · Capítulo: Cap. 12

Hola!! Tiempo si saber de ti , pero cuando apareces la haces de la mejor forma como mas suspenso , mas intrigas y la verdad me me gustaría ser alexia pero bueno estupenda historia es magnificar hacer ver sentimiento únicos en cada palabra que escribes y narras. Esperó que pronto subas un nuevo capitulo aunque conmocionó RK5 son uno meses de esperas pero lo vale mas bien espero y pronto resuelva muchas dudas pero no me quiero adelantar bueno que estes bien cuidarte y saludos y fuerte abrazo 



Respuesta del autor:

Hola Dey, qué tal? Cómo va todo? Es cierto que hace bastante tiempo que no te leia, ya te habias desaparecido.

Gracias por esperae tanto tiempo por la nueva actualización y me alegra no haberte decepcionado, normalmente cuando dejo de escribir aunque sea una semana, me cuesta volver a retomar el hilo de la historia, las emociones y todas esas cosas. Cuando siento lo mismo (personalmente en la vida real fuera del escritor Rk5) que los personajes puedo continuar la narrativa de una manera más personal.

Es decir, lee como me siento desde una perspectiva personal.

Lo hare, en su debido tiempo y espero seguir viendote en los reviews.

Rk5



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 04/08/17 11:13 · Capítulo: Cap. 12

¿Que puede salir mal? ¡pues todo!. Cuando crees que lo tienes resuelto, pero cambian los hechos. 

Señorita autora usted hará de psicólogo provisional por llevarme a crear tantas hipótesis xD

Es momento de decir que la relación medico-paciente que tienen estas dos me hacen recordar a Harley y al Joker...Claro en su fase de iniciación.

Miren apareció otra loca, Karlha morirá o ¿Es Alexia que ya esta encerrada y la están tratando?...Porque la mayoría de las veces creo que la historia es otra historia contada por una de ellas ¡Es como píldora azul o roja! ¡¿Vivimos en la Matrix?! Se me fue la pinza xD.

En fin todavía no se ha ido a la mierda pero están flotando sobre ella (?) Es como la frase "Todos flotan" Mierda esto es malo. 

Me gusto el capitulo, si no fuera porque mi Pc esta dañada comentaría mas seguido eso y el internet.

Saludos 



Respuesta del autor:

Hola Danirock, siempre es grato leer tus conclusiones.

Si, todo puede salir mal, especialmente ahora y la protagonista lo sabe jajajaja pobre. La idea es torturar la mente :3

D: noooo, no he visto esa peli, pero puede ser que un poquito, solamente que la enferma es solo una, ¿romance entre ellas? Al parecer se odian más de lo que se quieren.

Jajajaja Allison son es loca (aunque deberia ser tratada) es oportunista y por lo visto descarada, ella sabe que puede hacerle daño a Alexia con solo un simple comentario, por eso lo disfrta tanto. Alex esta aún cuerda pero con un serio comportamiento de depresión (por todas las mierdas que le ha pasado) y lo que narra es lo cierto, ¿pero que tanto sera de verdadera su opinión subjetiva? XD jajajaja pildora roja 

Si, todos estan flotando en una linea delgada de mierda xD

No te preocupes, te entiendo, al igual que entendiste los 3 meses en que no subi nada.

Saludos.

Rk5

 

 



Respuesta del autor:

Hola Danirock, siempre es grato leer tus conclusiones.

Si, todo puede salir mal, especialmente ahora y la protagonista lo sabe jajajaja pobre. La idea es torturar la mente :3

D: noooo, no he visto esa peli, pero puede ser que un poquito, solamente que la enferma es solo una, ¿romance entre ellas? Al parecer se odian más de lo que se quieren.

Jajajaja Allison no es loca (aunque deberia ser tratada) es oportunista y por lo visto descarada, ella sabe que puede hacerle daño a Alexia con solo un simple comentario, por eso lo disfrta tanto. Alex esta aún cuerda pero con un serio comportamiento de depresión (por todas las mierdas que le ha pasado) y lo que narra es lo cierto, ¿pero que tanto sera de verdadera su opinión subjetiva? XD jajajaja pildora roja 

Si, todos estan flotando en una linea delgada de mierda xD

No te preocupes, te entiendo, al igual que entendiste los 3 meses en que no subi nada.

Saludos.

Rk5

 

 



Nombre: skr (Anónimo) · Fecha: 01/08/17 03:15 · Capítulo: Cap. 11

7-7 termina con Lauren solo para ir a comerse a otra. khe feo. 



Respuesta del autor:

Jajajajaja xD si lo dices asi, suena bastante mal.

Rk5



Nombre: Skr (Anónimo) · Fecha: 01/08/17 03:04 · Capítulo: Cap. 10

:( 



Respuesta del autor:

:cc



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 28/07/17 06:49 · Capítulo: Cap. 9

Wowowow,

Hasta ahora no había leído algo parecido.

Es tan buena tu histotia que me quita el sueño pero es que quedó en la mejor parte!

Solo espero que no quede cancelada como otras grandes obras. 

Saludos,suerte y esperare ansiosa el próximo capitulo



Respuesta del autor:

Gracias anónima por tu review, me di animos y por fin después de mucho pude actualizar.

Que bien que te haya encantado y la idea es dejar enganchado a los lectores jajaja. No te preocupes, no se cancelara (por ahora) no suelo dejar botado los proyectos.

Saludos para ti tambien, cuidate y leeme.

Rk5



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 06/06/17 14:40 · Capítulo: Cap. 9

Jajaja si era la Lauren. Pues mira que no había nadie mas. Tengo una duda, entonces ¿Quien es el que la acosa en el apartamento?. El pobre de pegajoso no es. 

Se viene sangre ¡Alexia ya valiste madres!. Me esta gustando. 

- ¡Que haces besando a la loca! ¡Te va a pesar! xD.

Saludos. 

Pd: Cuídate y cuando la musa de la inspiración se va, es que se va. No te preocupes, estaremos esperando. 



Respuesta del autor:

Hola Danirock jajajaja pues si, o tambien podia haber sido Alexia y solo haberse cambiado el nombre ya que asi podria atender a Karlha y silenciarla por siempre... XD

Pegajoso es el culpable de todos los males e.e no hay que despreciarlo.

¿Por qué matas a la pobre Alexia? Disfrutar verla sufrir.

Quizás algo dentro de ella desea quedarse con la lisiadah.

Saludos para ti también, lo sé, lo malo es que es frustrante tener la cabeza llena de porquería y de basura, al final me intoxico y no escribo.

Rk5.



Nombre: Kiku (Anónimo) · Fecha: 05/06/17 16:33 · Capítulo: Cap. 6

Siii lo sabia sabia que eralaurrn la ex de karlha! Espero ver como sigue



Respuesta del autor:

Hellou Kiku jajajaja si, era por una parte obvia, espero que te guste el desenlace.

 

Rk5.



Nombre: Alesha P. (Anónimo) · Fecha: 05/06/17 05:22 · Capítulo: Cap. 9

Poooor deuz, carajo! 

Se fue todo al carajo! 

Gran capítulo, con gusto a poco

Cuidate y abrazo -u- 



Respuesta del autor:

Jajajaja hellou Alesha P. gracias por el carajo, estaba casi dormida escribiendolo :( gracias por tu opinion, cuidate tambien y un abrazo.

 

Rk5.



Nombre: Kim (Anónimo) · Fecha: 01/06/17 23:07 · Capítulo: Cap. 8

Hola primero felicitarte por la historia que narras está interesante , es de mi agrado algo fuera de lo común y segundo decirte que estoy ansiosa jaja 😅 porque te quedaste en algo muy importante... Y me intriga saber así que puedo decir que no demore en subir el siguiente capítulo .. atte.kim   besos.



Respuesta del autor:

Muchas gracias Kim por tu review, que bien que te haya gustado, especialmente esta tematica mas dramatica o  "diferente" a lo que suelo escribir (con sangre y todo). Trabajo en ello, pero me es dificil tratar de concentrarme, prefiero demorarme y escribirles con calidad que escribir con obligacion y una basura.

Saludos para tambien Kim.

Rk5



Nombre: Scarlett. (Anónimo) · Fecha: 26/05/17 23:49 · Capítulo: Cap. 8

Felicidades por el cap. Esta buenisimo y bastante agresor jajajaj

Ahora,no se cual es tu afición por la sangre y la muerte jajaja

Espero el siguiente capitulo...y el siguiente...y el siguiente... y el final tambien :) 

Ademas de que alexia merece saber el nombre... digo, por la paciencia al menos.

:v felicidades y ahora si pondre bien el código

Llorona.

Pinche escritora cruel :v



Respuesta del autor:

:v maldita bitch, gracias por el review, al parecer te dolio escribir una opinion jajaja y eso que es gratis.

e.e seeeh yo tambien espero poder escribir mas y mas cosas, la inspiracion no esta muy buena ultimamente.

77 nada de llorona, solo realista.

 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 26/05/17 21:35 · Capítulo: Cap. 8

Me encanta!!! Por favor date prisa en subir otro cap



Respuesta del autor:

Hola anónimo jajaja precisamente estoy avanzandolo ahora mismo, gracias por tu review.

Rk5



Nombre: McDonnell (Anónimo) · Fecha: 17/05/17 04:22 · Capítulo: Cap. 8

Lo leí por la mañana y no lo disfrute bien, pero ya, tremendo capítulo! Como es que escribiste esto tan intenso  JAJA. Ahora por alguna razón no creo que sea Lauren la que se chingo a  Karlha. Y, pinche Alexia oajala que alguien la amenaze  que deje de insistir  en descubrir la 'verdad' que siento que ella estará muuuuuy involucrada. Me caga Alexia y   Lauren también. 

 Gracias. Un abrazo!



Respuesta del autor:

Hola Mc Donnell jajajajaja los traumas de la infancia me dan el poder XD, no, un gusto escribirles, a veces un mal dia me motiva a escribir estas escenas, es como un desquite.

Jajaja ella solo quiere acabar con su sufrimiento rapidamente, y se la hacen cada vez peor.

Me alegra que te haya gustado, me alegra que hagan teorias al respecto, me generan un sentimiento dificil de explicar, un abrazo para ti tambien, y nos leemos.

Rk5.



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 15/05/17 18:24 · Capítulo: Cap. 8

Le dedico a todas esas madres que no quieren a sus hijos, la canción Mutter de Rammstein(en serio, mi mayor sentimiento repugnante para todos). Se adapta bastante bien al capitulo :)

Mira, que ser mas desesperante es Karlha; uno trata de defenderla, pero es que se gana todo a pulso. Aunque me dio un poco de gracia, como disfrutaba con la impotencia de Alexia.

-Si es tan sencillo, saber quien es tu ex novia ¡Porque carajos no lo dices! ¡Uno pensando, quien es; acoplándolo con los pocos personajes que han aparecido! y llego a la conclusión que es Lauren, pero esta el abismo argumental, de que falta algo y se va todo. *Mi alter-ego pide disculpa, por comportamiento. 

¡Gracias! de verdad, por entretenerme haciendo hipótesis(no es broma, no tengo universidad, por disturbios. Aquí va un poco de mi tiempo de analisis y comprensión humana xD). 

Pd: Si te puedes escuchar la canción subtitulada o en español; entenderías un poco, como veo la relación entre esa familia psicótica.  

Saludos. 



Respuesta del autor:

Hola Danirock wooooh acabo de oirla y de leer la letra, vaya es directo al hueso, pero le falto mas sangre y viceras jajaja y el video es bastante deprimente pero lamentablemente, es la realidad de ciertas personas que por desgracia no tienen voz, me hacen sacar lo peor de mi....

Jajajajaja ese es el gustillo que me gusta provocar en ustedes, aun sabiendo quien es o al creer quien es, no lo podran asegurar al 100% hasta el ultimo momento de todo, ya que quizas (y por la estupidades que me caracteriza) puede que lo modifique naturalmente para no notar el cambio drastico de la historia, alter-ego jajaja dile que no se preocupe tiene derecho a opinar.

Shuaaa, ¿ya comenzo el desastre de las universidades? nos estamos yendo a la veee...

Saludos para ti tambien, y nos leemos.

Rk5

 

 



Nombre: Danirock (Anónimo) · Fecha: 11/05/17 22:37 · Capítulo: Cap. 7

Creo que tienen a Pegajoso (Cazafantasma) viviendo con ellas; aunque tambien puede ser el acosador/a alias cómplice del asesino de la familia de Karlha. 

Mira que Lauren esta mezclando la realidad, asi de mal estaba; ya se la llevo quien la trajo.

Bien, opino que la ex de Lauren es un dato importante. 

Bueno, voy a prepararme para leer lo que se te ocurre (morirán todos xD).

Saludos. 



Respuesta del autor:

Jajajaja shiiuuuu bye carnet con los cazafantasmas XD

Debe ser por la fiebre que andaba delirando, jajaja ya era hora que le tocara a ella sufrir.

Te imaginas? Las mato de un accidente automovilistico, o que alguna se lance del balcón, la otra se muere de pena y la tercera debe ir al funeral de todas.....shan shannn shannnnnn! e.e estamos trabajando para ustedes.

Saludos para ti tambien Danirock, nos leemos.



Enviar un Comentario