Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para FUCK ME | jikook

Nombre: unaempanadamalecha (Anónimo) · Fecha: 10/08/17 23:42 · Capítulo: | Dirty |

Omaiga, un lemon excitante 7u7. Fue hermoso, ya extraña a papi jimin azotando con la futa a Bunny nasdafdsfds me encanto.

Tambien el momento emotivo, es que mi bebe Jimin llorando me rompio el corazon :c y Jeon ni caso solo disfrutando, se la mamo XD.

Cuando hablo con irene adasdssa, jaja quien supiera que el es la mujer, me mato, pinche wey diciendo que es suyo y que no dejara que se lo quiten. Yo pienso que eso paso ya hace mucho~

Sin más kdct. Cuidate y besos c:



Respuesta del autor:

Asdfghjklñ, me encantó escribirlo 7w7r grrr

 

Yo... me sentía muy mal por Jimin pero es que esa parte quedaba tan perfecta! No lo pude evitar! Es hermoso cuando el pasivo es el que manda 7w7r

 

Me muero si supieran!! Irene es culpable hasta cierto punto... así que se lo merece c:

Cuídate igual!

Gracias por el review~ y SAYOONARA~~



Nombre: unaempanadamalecha (Anónimo) · Fecha: 10/08/17 23:16 · Capítulo: | Joke |

Hahaha me senti super feliz cuando me mencinaste <3. Ahora si, ya puedo morir bye.

Disculpa si no habia comentado antes, andaba de vacaciones~

Pero regreso y me encuentro con esto uhh no puedo amarte más, yo tambien te tengo cariño linda^^

Siempre estare a tu lado querida <3. Espero sigas escribiendo esta lindura y ricura XD de fanfic.



Respuesta del autor:

Me pones toda así bien ghei, que lo sepas.

No te preocupes, bae <3 me basta con que me leas.

Yo te amo a ti y a tus reviews~~

Y yo espero seguirte viendo por aquí ^^

 

SAYOONARA



Nombre: Dayana (Anónimo) · Fecha: 09/08/17 23:05 · Capítulo: | Dirty |
ME ENCANTO.Perdon por no dejarte RV la vez pasada.JIMIN SE LO DIJO DE FRENTE,DE FRENTE. ste men.Suga k se suicido? y tae

Respuesta del autor:

No te preocupes, linda <3 

Jimin es bastante imprudente a veces xD Suga solo es un exagerado y Tae un amor <3

 

Gracias por tu review~



Nombre: Ariiy (Anónimo) · Fecha: 09/08/17 18:38 · Capítulo: | Dirty |

Ohh!  Eso es hermoso,  kook necesitará una silla,  yo tengo una podría dársela xD 

Aveces me da pena Irene,  realmente,  solo realmente en unas ocasiones me da pena,  me siento mal :( tengo corazón de pollo. 

Eres un amor de persona,  gracias por no dejarnos con las ganas te loveo más! 



Respuesta del autor:

La va a necesitar 7w7r

 

Que no te dé demasiada pena. Ella... tiene la culpa, así que descuida c':

Tú más!!

Gracias por tu review, bae <3



Nombre: SweetChildMadness (Logado) · Fecha: 07/08/17 05:59 · Capítulo: | Dirty |

Soy tan feliz al ver tu actualización y más leyéndola. 

AME este capítulo, como muchos otros claro.

Eres mala, haces que reflexione sibre mi vida sexual, es decir no quiero terminar como Irene. 😂

Ah! por cierto, me encanta que escribas capitulos largos, ojalá escribas pronto. 



Respuesta del autor:

Asdfghjklñ yo soy feliz leyendo tus reviews~

 

JJAaja nadie quiere, el sexo es importante, bae, sabias palabras(?)

<3 <3 <3

Gracias por tu review c:



Nombre: Mon_Bunny_Dark (Logado) · Fecha: 07/08/17 05:56 · Capítulo: | Dirty |

Hii!!

Lamento no haber dejado rw en el capítulo anterior :'c

Owwww no sabes cuanto me emocione al ver mi nombre (seudónimo) entre las personas que te dejan rw, me alegra saber que tengo un lugar en tu kokoro~<3

Y volviendo a este capítulo :v

JiMin tenía toda la razón al decir que tendrían sexo en cada esquina de la casa 7u7r

Waaa odio a esa Irene, really!! >:v

Ojala JiMin y Irene se separen pronto </3

Divorciensen!! :v

No se de donde saque esa palabra 

JiMin no es de Irene!!, solo de Jungkook... Y mío 7u7r

Este capítulo capítulo estuvo re bueno, en especial por el lemon :333

Goodbye my bitch!! 

I love u~<3



Respuesta del autor:

Oww. no te preocupes, bae <3

Asdfghjklñ siempre, linda. Me llenas de luv.

Jjaj ya tu sabes 7w7r No tiene la culpa... a veces. Otras es bastante estúpida c':

 


Grrr

Adios, mi sluttie~~

 

SAYOONARA <3



Nombre: Ariiy (Anónimo) · Fecha: 02/08/17 09:20 · Capítulo: | Joke |

Uf!  Es "Vamos a hablar seriamente tu y yo"  quiere decir que va a ver castigo seguro - Hay que trae una silla de ruedas! -  ok no :v la verdad no se si va a ver castigo sexy o sólo un sermón pero venga que yo amo cualquiera de los dos,  ya que adoro cuando Jimin y Jeongguk hablan seriamente y más sobre ese tema ya que su "relación" no tiene título y bueno más intenso ahora que el kuko ya tiene novia :'v También siento que las cosas se van a poner más pesadas ya que YoonGi se esta encariñado de cierta manera con kook y ese cariño pueda que lo demuestre un día y alguien más lo vea 7u7 ok ok ya estuvo muy largo mi comentario... Gracias por tu amor en la nota final,  me sentí especial c':

Muchas gracias por tan bello maratón!  Nos leemos en el próximo capítulo,  lindura de persona ^o^ Chao!! 



Respuesta del autor:

No te decepcionaré 7w7r te va a gustar ese castigo que viene, grrr.

Es genial esos líos de palabras que se cargan, me emociono y me pongo toda inquieta mientras escribo nas peleas 7w7.

Te lo mereces todo, bae.

Adiós mi pequeña!! Y gracias por el review~~



Nombre: SweetChildMadness (Logado) · Fecha: 02/08/17 08:03 · Capítulo: | Joke |

¿Ya termino? No puede ser, (aunque solo hables del maraton) eres cruek lo dejaste en algo importante 😭

Amo este triangulo amoroso y al mismo tiempo me provoca yna crisis existencial, realmente no se a quien prefiero 😭

Por favor, ojalá actualices pronto.

espere hasta el final para dejarte un RW, pero creeme que estoy obsesionada y soy tu fan. c6;🏻



Respuesta del autor:

Es para crear expectativa —le cae a piedrazos—. Okno, lo estoy corrigiendo —al fic, porque está un desastre—, pero trataré de actualizar lo más pronto posible, cariño, no te preocupes.

Me pasa cuando escribo!! Yo sufro igual que ustedes xD

 

No te preocupes, bae. Me haces muy feliz c:

 

Gracias por tu review~~



Nombre: Karen (Anónimo) · Fecha: 02/08/17 06:21 · Capítulo: | Joke |

primero que nada te pido una disculpa muy grande por no dejarte review en las últimas actualizaciones, enserio perdon 😢 

La verdad creo que la sonrisa que me dejaste despues de ver que te acordaste de mis reviews :3 no se me quitara en muchos dias 😍😍😍

Te mereces todo mi luv porque me haces feliz, dormire y despertare con una gran sonrisa 😆😆😆

Cambiando de tema, ahora cada cuando actualizaras? :/

 

 

Bueno besos linda 😘😘😘😘



Respuesta del autor:

No te preocupes!! Lo importante es que me leas, con eso me conformo, siempre me llenas de luv y eso se te perdona, bae.

Asdfghjklñ tenía que agradecerles de alguna forma y como aquí no se pueden dedicar capítulos pueees decidí hacerlo así c:

 

No lo sé! Estoy corrigiendo el fic para que quede todo perfecto y eso... así que tardaré algo más. Voy a tratar de actualizar cada semana, eso sí ^^

 

Besos y SAYOONARA~~



Nombre: Dayana (Anónimo) · Fecha: 01/08/17 19:19 · Capítulo: | Summer |

OK ok Eso era lo que estaba buscando, Porque aunque si ahora mismo bunny es como un amante(y me duele)Pero lo importante es que se quieren ok.Pero no se quiero ver la reaccion del yimin cuando se de cuenta de lo que pasa entre el suga y el kuko



Respuesta del autor:

Exacto, pendejos y todo, pero se quieren c:

Jjajaj solo espera un poco, bae, que toodo se resuelve 7w7r

 

Gracias por el review~



Nombre: Ariiy (Anónimo) · Fecha: 01/08/17 17:59 · Capítulo: | Summer |

Waaaa mi Kookie,  ahora entiendo un poco todo este rollo,  claro no todo pero ahí voy!  

Kook no merece ese título,  ese título es como decir que es la segunda opción de Jimin y kook no es la segunda opción de nadie >:(  

Ahh,  bueno nos leemos en unos momentos Chao! ^o^ 



Respuesta del autor:

Me siento aliviada de que así sea c:

Claro que no! Y es que este Jimin es un insensato >:c pobre de mi Jeonggukie.

 

No leemos, linda! Gracias por tu review~~



Nombre: Mon_Bunny_Dark (Logado) · Fecha: 31/07/17 21:33 · Capítulo: | Summer |

Holaaa!! :33

Lamento no haber podido dejarte rw antes, estaba muy ocupada!!

Pero aquí estoy de nuevo para leer tu lemon :u

El lemon me volvió loca, no puedo dejar de decir lemon.., te das cuenta que siempre hablo de lemon??, si, el lemon me gusta mucho~<3

Waaaaaa!!, estuvo super genial este capítulo, me encanto!! ~~^0^~~

Bueno me voy bich~!!

I love u bitch!!

Say goodbye~~

Ya me voy, chao :u

Te amo, un beso, Fighting!!



Respuesta del autor:

Hola!! Y no te preocupes, cariño.

Asdfghjklñ oie si 7w7

El lemon es vida así que te comprendo completamente, yo tampoco puedo dejar de pensar en eso (?)

 

Asdfghjklñ <3

Uy 7w7 okay~~ uwu

Te amo también, sluttie.

Gracias por el review~!



Nombre: Unaempanadamalecha (Anónimo) · Fecha: 31/07/17 09:28 · Capítulo: | Summer |

Es triste ver como al Jeon, jimin no le da lo que quiere XD. Se sintio feito cuando jungkook dijo "Soy tu amante" Mi corazon :,v

Ese verano lleno de emociones~

El jimin viendo y pensando como diciendo: ¿Yo le quite la virginidad, la inocencia a ese culito? XDD.

Si, tu toda una poeta XD. Es que la frase quedo perfecta <3

Sobre lo que no entendi, lo dije en la forma de que no entiendo al yoongi, si, su amor por jungkook se nota que es de verdad, pero hacerle eso a Tae :,v.

Una sorpresa >.<

Bueno, cuidate tu igual y besos c:



Respuesta del autor:

Lo sé! Y es frustrante, también. Mi bebé, me dolió esrubir esa parte.

Un verano emotivo, sí c': Ando toda soft.

 

Jjajaj es verdad pero bien que lo disfruta 7w7r

Es como una relación de amor odio, a qué sí.

 

Besos, bae y gracias por el luv, en serio c:



Nombre: Yakumo (Anónimo) · Fecha: 30/07/17 21:52 · Capítulo: | Summer |

Ya todo esta mas claro, me encanta como va quedando la trama, aunque me da tristeza que kookie no pueda tener eso que tanto deseaba de jimin, pero el drama que se cargan ese par esta muy buena 



Respuesta del autor:

Asdfghjklñ! Me alegra, bae c:

Y sí! Este Jimin :c 

Amo escribir drama, kdcirt xD

Gracias por el review~~



Nombre: Unaempanadamalecha (Anónimo) · Fecha: 29/07/17 22:26 · Capítulo: | Interest |

Ame la ultima frase que jungkook "Bienvenido al laberinto de mi cabeza. Espero sepas soportarme"

afdsdfaffsdsdsd Me encanto XD.

Que fuerte declaracion y el yoongi ni pedo, no entiendo el weon. Ya pensaba yo que habria lemmon en el baño, buena trolleada 7u7. Pinche yoongi queriendo cogerse al Hoseok, No tienes corazon wey :,v aun asi te amo y me encanta la personalidad que le has dado.

Hay es que siempre ando pendiente de tus actualizaciones. Ya me lei los que estan en wtt pero es que si actualizas tambien aqui, no puedo perdermelas :c leerlas por segunda vez emociona al corazon <3

Bueno, cuidate y besos :*



Respuesta del autor:

JJjaaj yo toda poeta (?) okno xD 

Qué no entiendes, cariño? Yo aclaro todas tus dudas ^^ Jjaa, nono, es que este cap era más emotivo xD Amo su personalidad también! Es tan asdfghjklñ.

Oww, no sabes lo feliz que me pones, bae. Te tengo una sorpresa especial 7w7r ya verás c:

Cuídate y gracias por tu review~~



Nombre: Merly (Anónimo) · Fecha: 28/07/17 16:13 · Capítulo: | Fifteen |

Guau, que tal regalo de cumpleños

Me encanta este Kookie de esta historia



Respuesta del autor:

JJajaja a qué sí! Ya quisiera tener yo un amigo como Yoongi(?)

Me encanta que te encante y gracias por el review~~



Nombre: Dayana (Anónimo) · Fecha: 27/07/17 01:48 · Capítulo: | Fifteen |
When te la mamaste Lisa y Momo me encanto Pero.. Extraño solo un poquito el Jikook me duele que el juncuc lo egañe.Lofiu

Respuesta del autor:

Asdfghjklñ, no soy amante del hetero pero me gustó... no quedó tan mal. No lo extrañes demasiado <3 todo es parte de la trama, bae. Ese Kook es una zorra xD

 

Y yo también de lofiu (?) xD



Nombre: Karen (Anónimo) · Fecha: 26/07/17 04:55 · Capítulo: | Fifteen |

Hay mi dios el inicio super interesante 7w7  

Kookie de activo? Oh mi dios mas detalles plis, que triste que no tengas internet:c pero gracias por no abandonarnos 😍😍😍 y que emocion que el maraton se este alargando 😃😃😃😃

 

Bueno te amo, no dejare de dejarte reviews y darte amors 7w7 nos leemos el jueves 😘😘😘😘

 



Respuesta del autor:

Oie zhi 7w7r

JJajaaj, kdcirt, me gusta la versatibilidad (?) pero no fue activo completamente, aún no -se aleja lentamente-. Lo sé, todo muy sad pero trato de cumplir. Yo jamás les bandonaría, baes. Se lo merecen, lindas, lo hacen c:

 

Te amo igual y nos leemos ^^



Nombre: Ariiy (Anónimo) · Fecha: 26/07/17 02:29 · Capítulo: | Fifteen |

El principio estuvo genial,  tuve que leerlo tres veces para poder entender las posiciones al final lo logré! 

Pensé que ya no habría nada entre Jimin y kook 

Adoro tu maratón!  En verdad que si. 

Nos leemos pronto lindura,  Chao!  ^_^



Respuesta del autor:

Asdfghjklñ, la de la escena en el cuarto de limpieza? Yo tuve que reescribirlo para que se entendriera a medias xD ay dios.

Pero claro que hay! Con peleas y toda la cosa esos dos se aman!

Y yo te adoro a ti <3

Nos leemos, cosita~~



Nombre: Ariiy (Anónimo) · Fecha: 24/07/17 07:32 · Capítulo: | Deception |

Ooohh,  esto se prendió,  kook realmente explotó!  El muchacho si que sabe como utilizar las palabras,  no veo venir nada de lo que leo en tus capítulos,  siempre son todo lo contrario a lo que pienso y eso me gusta! 

Adoro como escribes,  si pudiera te daría un Oscar por tan buena escritora que eres!  

(Te doy uno imaginario) (?)  jajaja ^.^ 

Nos leemos pronto lindura,  Chao ^_^ 



Respuesta del autor:

Lo hizo! Es que estaba muy frustrado, pobre :c Obvio, me encanta esa parte de él, grrr. Jajaj Me guta que te guste!! xD

Asdfghjklñ, Eres un sol, cosita! Jjaja -lo recibe gustosa(?)-

Hasta otro review, bae <3



Nombre: Dayana (Anónimo) · Fecha: 24/07/17 01:55 · Capítulo: | BabyBoy |
Antes de dorir veo si actualizas,es como un habito.Juro por la santa empanada siempre dejar un Review recargado de LUV.

Respuesta del autor:

Y yo siempre estoy pendiente de tus reviews xD Oki, bae. Yo te responderé con todo mi luv <3



Nombre: Dayana (Anónimo) · Fecha: 24/07/17 01:30 · Capítulo: | Deception |
Todo lo que viene de ti es perfecto.Me encanto lo del cap 80.Tus fanfics siempre me llegan al alma nose porque lloro alv

Respuesta del autor:

OH, dulzura. Me haces muy feliz c':

Gracias por el review~



Nombre: Karen (Anónimo) · Fecha: 23/07/17 22:02 · Capítulo: | Deception |

Raios ya veía venir todo este caos :c pero es que ese kookie y sus miedos, pero no lo culpo tiene razón, o Jimin la tiene? No lo se esoy confundida, mejor espero la siguiente actualización c: 

Te cuento, hoy desperté con una resaca horrible pero todo cambio cuando lo primero que hice fue ver si actualizaste y efectivamente lo hiciste:3 

Me algra saber que tienes mucha inspiración para este fic, me haces muy feliz :3 te amo tanto 😍😍😍 nos leemos el martes bye 😘😘😘



Respuesta del autor:

Lo sé... él tiene un pasado un poco turbio y eso... sus temores siempre estarán presentes. Ya verás quién tiene la razón 7w7r en los siguientes caps, bae.

Resaca? Qué estuviste haciendo, pilla? 7w7 oww, eso me hace muy feliz, linda.

Te amo igual y hasta otro review c:



Nombre: Ariiy (Anónimo) · Fecha: 22/07/17 23:43 · Capítulo: | Doubt |

Ahhh,  ma va a dar!!  Este capítulo fue tan orgasmeante,  leer esto es tan rico,  7u7 Suga se llevó un gran y delicioso dulce,  voy a leer y leer el capitulo, en verdad me encantó,  disfrute cuando Jimin les llamó,  suele pasar y para recobrar una respiración normal está difícil. 

Gracias por el YoonKook!!  Te amo! 

Jiminie está celoso y obviamente lo debe de estar,  que alguien más pruebe,  saboree,  posea,  tome a Joengguk debe ser terrible,  pero kook también tiene la culpa,  ¿Quién lo manda a ser tan jodidamente sexy? >. <

Nos leemos luego Chao! ^_^



Respuesta del autor:

Asdfhjklñ! Me gusta eso 7w7r Yoongi se lo comió así todo sobroso, grrr. Me ha pasado!! Y es horrible, aigo~~

De nada bae <3

Exacto! Quién le manda aestar más bueno que el pan, joder.

Adios, linda ^^



Nombre: Unaempanadamalecha (Anónimo) · Fecha: 22/07/17 07:42 · Capítulo: | Doubt |

Jajaja ame la aparte donde dice Jungkook "¿No que muy bottom?" jajaja pinche Kitten XD

Por fin tenemos Yoonkook azjahjhdjasjsghasj <3 ansiaba con que llegara esa parte~

Fijate que yo soy muy fan del Yoonmin y toda la cosa XD. Pero en tu fanfic me robaste el corazon con el Jik y el Yk es que ashshsds que hermoso XD.

El gemido pudo ser escuchado a los oidos de mi preciado Jimin 7w7. Jeon escusandosa y diciendo que no follaron, cuando en verdad le dieron bien sabrozo e.e

Asdsdasssssd mucho que decir en este capitulo. Hasta ahortia es uno de mis favoritos <3. Por cierto en la sinopsis dice "yoonmin" (Lo siento no aguante la curiosidad xd) ¿Habra ym? 6u6

Contestando al review que te deje y me contestaste XD. Hay me siento especial~ Pues mi usuario es KilluyuOkumura, no se si te llego mi noticificacion de nueva seguidora 7w7.

Estuve leyendo unos OS tuyos y me parecieron fantasticos 7u7. No voy a decir más, porque tal vez otras lectoras esten leyendo esto y yo aca casi dando spoiler XD. Sigo esperando mi trio de Jimin, Jeon y Yoongi XD. Por ultimo si, saciaste mi curiosidad y por eso te amo~.

Este review fue largo XD. espero no haberte aburrido <3. Cuidate y besos.

 



Respuesta del autor:

Jjaaja, me sentí la puta ama por Jeongguk cuando lo dijo xD

Lo sé! Yo también me moría por traerles este zukulemtho cap 7w7r

Owww, cosita, no sabes lo feliz que me pone eso xD me alegra, bae.

Ste Jeon es un pillo, grrr. Un fiel mentiroso y toda la cosa, ay lo amo c':

Pero claro que habrás yoonmin!! Es solo que quiero esperar porque quiero que sea casi perfecto y eso c: sí habrá así que despreocúpate.

Ya te seguí de vuelta! Te vi y ya te stalkee 7w7r grrr.

 

Asdfghjklñ! Amo que te gustasen c': enserio, me haces muy feliz. Yo te amo más~~ -ya se me salió lo ghei, ay-

 

No no!! Amo cada uno de tus reviews c:

SAYOONARA~



Enviar un Comentario