Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para FUCK ME | jikook

Nombre: Unaempanadamalecha (Anónimo) · Fecha: 13/06/17 05:33 · Capítulo: | Hey, Jeon |

Que buen capitulo, la confesion de Suga <3

Joder, me ha interesado en demasia tu fanfic, me gusta el jikook, pero a mi pensar siento que dejarlos juntos seria... algo nose cliche(? (disculpame, pero es que me has estado sorprendiendo en cada capitulo) , creo que yoongi es como el nudo, es que por asi decirlo se interpone entre Jimin y suga, nose(? xD

Ah no se esa fue una opinion mia,



Respuesta del autor:

Gracias!! Eres la primera que me dice que no quiere un final JiKook feliz xD y yo tampoco quiero pero... habrá que ver, está en discusión el final y calmada que este Fic es largo.

 

Eres la primera que supo verle el nudo a la historia! Nadie más lo había hecho xD 

 

Gracias por tu review~, cosita



Nombre: Ariiy (Anónimo) · Fecha: 13/06/17 04:46 · Capítulo: | Hey, Jeon |

Mmmm ~ castigos 7u7 eso me gusta. 

Ya quiero lemon de esos dos pillos! 

También quiero ver la reacción de Jimin al saber que kook se fue de pinta,  y si tiene algo kook con Suga y él se entera! 7u7 

Sugita le dijo que le gusta, omg quiero ver la reacción de kook! 

 

Gracias por un capitulo más,  entretenido como todos los demás. Besos!  Cuídate chao! ^o^



Respuesta del autor:

Todo eso y más, en el siguiente capítulo de FUCK ME, solo aquí, en Amor-Yaoi.

 

Solo diré... que hay varias más couples en el fic, y tríos y eso c:

Jaja no eres la única que quiere ese lemon YoonKook 7w7 y te puedo asegurar que habrá...

Prepárate para el castigo, bae

 

Gracias por tu review~~



Nombre: Lynx. (Anónimo) · Fecha: 11/06/17 12:59 · Capítulo: | D-Boy |

Hola.

Ha ya años completos sin leer fanfiction (¿aproximadamente cuatro?). Llegué a este sin una búsqueda relacionada a BTS, no obstante, la lectura me ha aprenhedido. Mucho.

Gustaría saber cuál es tu lapso de actualización (¿Hay una manera de recibir notificaciones?)                                                                   ¿Sabes? He leído uno o dos capítulos cerca de los amaneceres de esta semana (en el hueco de espacio que me resta para dormir: excesivas ocupaciones).  Entonces, aunque tengas muchas labores de por medio: ¡no tardes! 

Hasta ahora discuto que, regalarle a este trabajo minutos de lo poco que me es permitido descansar, ha sido de pena.

Infortunadamente leí las “advertencias”. Me habría gustado no hacerlo, pero, no tengo aún especulaciones (en referencia a “muerte”). 

Qué pasará con Jimin estando la presencia de Suga. Sí, es pregunta ( jaja ). Y, aunque seas defensora de los “no fiinales felices” y yo guste del “hurt”; sí quiero piedad y felicidad para el JiKook. ¿Hm? Sea relativa o nimia.

 

 

En fin. Disculpa la extensión.

 

Buenas vibras. Felicidades.

 

 



Respuesta del autor:

Woah, ¡el review más largo que me han dejado!

Eso ha sido mucho tiempo sin ff xc ¡¡cómo pudiste sobrevivir tanto tiempo (?)!! -disculpa lo dramática-.

Con respecto a las acutalizaciones... no tengo un rango fijo para actualizar, depende de mi tiempo, a veces lo hago semanalmente, pero el estudio y el periodo de exámenes ahora... realmente no estoy segura pero no tardaré demasiado tampoco (lo siento, me parece que no se puede recibir notificaciones aquí xc).

 

¡Yo no quería poner eso en las advertencias! Es algo así como un sopiler. Pero hay lectores sensibles y a veces es necesario para que no te maten al final a ti xD

Pues la presencia de Yoongi va a hacer lo que vendría a ser el nudo de la historia, él vendría a ser el problema y eso. Jaja, los no finales felices c': pueees, no soy fanática del fluff y todo lo romántico, pero tampoco soy tan cruel... así que quédate medio tranquila con el JiKook porque el final de la historia está es discusión y pues, no tengo pensado ser malvada en ese aspecto.

 

Gracias por tomarte el tiempo de dejar un review~~

No tienes idea de cuán feliz me puso c:

 

SAYOONARA



Nombre: PinkPaluzski (Anónimo) · Fecha: 08/06/17 05:34 · Capítulo: | D-Boy |

No podría odiar a YoonGi bebé xD Sería ser hipócrita porque me divierto leyendo cómo escribes de él, pero te juro que no puedo imaginarmelo como pasivo, porque eso caché. Ay, mi bebé. Ayyyyyy.

Tenía ganas de dejarte review desde el cap pasado, pero mi cel es mera mierda y así una no puede. 

te juro que el fic me encanta, estoy ansiosa por lo que vaya a pasarrrrrrr. 

Te mando un besito y te juro que para la próxima un review más largo te escribiré, que muero de sueño. 

 

Gracias por escribiRRRRR. 



Respuesta del autor:

Jajaj Yoongi es mi personaje favorito c: y bueh, no es pasivo... pongámolo... versátil 7u7 if you know what I mean 7u7

 

Y no te preocupes, este review ya me mató c':

Un besito para ti también y al siguiente cap lo publico en reve así que espero leerte pronto c:



Nombre: Gatokawai (Anónimo) · Fecha: 07/06/17 22:58 · Capítulo: | D-Boy |

Yo aún sigo sorprendida por la facilidad que se dió la 'amistad' entre ellos, y eso que solo fue el primer día de Yoongi, hay química ah, una atracción mutua 

Oh mai gad @-@



Respuesta del autor:

Obvio que debía ser perfecto, es YoonKook xD okno

 

Y pues... sí, quise hacer que se diera fácil porque me matan esos dos juntos y porque Yoongi se vuelve importante en la historia >:3

 

Gracias por tu review~~



Nombre: Unaempanadamalecha (Anónimo) · Fecha: 07/06/17 18:27 · Capítulo: | D-Boy |

Haha, me encanto la entrada de yoongi, no se pero siento que se vendra bien el que alla salido la lechuga, un poco más de drama wiii~~ y lemon 7u7 ¿O no? xD



Respuesta del autor:

Yoongi no salió de adrede, él es importante ahora 7u7 y obvio habrá lemon 7u7 ya tu sabeh

 

Gracias por tu review~~, y espero leerte en el siguiente cap, que sale enseguida 7u7



Nombre: Ariiy (Anónimo) · Fecha: 07/06/17 06:27 · Capítulo: | D-Boy |

YoonGi~ me cayó bien,  pensé que habrá lemon entre ellos,  pero esta bien,  no todo es sexo (segun yo)  me gustó el personaje de Yoongi,  pienso que así sería en la vida real :v 

Y nah!  Muy buen fic,  como siempre Superando mis expectativas! 

Nos leemos pronto! 

Chao! ^o^ 



Respuesta del autor:

Asdfghjklñ! Jaja quién dijo que no iba a haber lemon YoonKook? Eh? Quién?

 

No daré más información. Y finalizo agradeciéndote tu hermoso review~ y diciéndote que en breve publicaré el siguiente cap ^^



Nombre: Momo (Anónimo) · Fecha: 07/06/17 00:44 · Capítulo: | D-Boy |

No sabes como amé este capítulo, que tal aparicion de Yoongi dios..

Me fascinó, es todo lo que puedo decir.

Ahora sé lo que vendrá no será del todo bonito, pero el drama siempre es interesante jaja



Respuesta del autor:

A partir de ahora Yoongi será algo así como la pieza clave para el drama >:3

 

Y bueno, kdcirt! Me llenas de luv con tu review~~. Espero verte en el otro cap, que lo publico ya mismo ^^



Nombre: Mara2001 (Logado) · Fecha: 03/06/17 16:50 · Capítulo: | Harder |

YO QUIERO MÁS!

hoy me leí todos los capítulos y de alguna forma pido más,no no no,no pido,exijo más!

(Me encantó todo,ahora si puedo ir a esperar en paz)



Respuesta del autor:

JAAj el siguiente capítulo está siendo editado ^^ Mañana sin falta lo publico.

 

Gracias por tu Review!!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 01/06/17 14:23 · Capítulo: | Harder |

Me encanto el fic, pero que alguien haga entrar en razón a Jimin... Irene sobra

El pobre niño ya sufrió mucho como para que ahora también lo haga por culpa de Park 

Y que Jimin se derrumbara así me rompió el corazón



Respuesta del autor:

Solo diré... que cada personaje tiene su función. Sé que Irene es pesada y demasiado inútil ahora, pero ya verás en los próximos capítulos ^^

 

Me duele hacer sufrir a ambos! Como escritora incluso he llegado a tener nudos en la garganta mientras lo hago, pero es necesario, la trama y el desenlace lo exigen so... eso

 

 

Gracias por el Review!! c:



Nombre: Gatokawai (Anónimo) · Fecha: 01/06/17 08:20 · Capítulo: | Harder |

Ver a Jimin desplomarse de esa manera es sorprendentemente triste, hizo acordar a mi cerebro del tamaño de una nuez que él tambien esbun ser humano, no solo alguien con pene que piensa solo en follar.

Y muy interesante la parte de su pasado, su hermana está sospechando por dios!

Besos.

 



Respuesta del autor:

Jimin es uno de los que más sufre en el fic, lo sé TT y hasta a mí me duele el hacerlo así de vulnerable.

 

Jaja y puedes despreocuparte de Wendy. Diré brevemente que el fic no va por ahí, nadie se entera... ya verás.

 

Gracias por el Review!! ^^



Nombre: Ariiy (Anónimo) · Fecha: 29/05/17 01:42 · Capítulo: | Little |

Omaigad,  eso es muy bueno,  Jimin ya esta  marcado por kook jajaja 

Me gusta mucho el fic,  aparte de tener un lemon exquisito tiene una historia interesante detrás. 

Espero el próximo capítulo 

Chao!  :3



Respuesta del autor:

Asdfghjklñ! Realmente me esfuerzo por traerles lo mejor y es lindo ver que lo valoran c:

 

El próximo cap se está editando, probablemente hoy o mañana lo suba ^^

 

Gracias por el review!! 



Nombre: Karen (Anónimo) · Fecha: 24/05/17 17:32 · Capítulo: | Little |

¿Un trío?

¿Qué? Me emocionno jaja

¿Qué le pasó al cuello de Jimin? ¿Kookie no se controló y le dejó marca, o qué?

Ay muchas dudas, nos vemos en el sgt cap!



Respuesta del autor:

Shi, Jeongguk le dejó un chupón c':

 

Y... me alegra que te agrade la idea del trío.

 

Gracias por el review~.



Nombre: :v (Anónimo) · Fecha: 24/05/17 03:28 · Capítulo: | Little |

Oyes!!! Un trío?? Nooo!! No quiero que alguien más entre en la relación de este Jikook, porfavor :3 :3. Quiero que se queden ellos solos juntos, porfavor!!!

 



Respuesta del autor:

Solo diré que este fic no tendrá un final feliz...

 

Ya lo verás, espero en verdad no decepcionarte c:

 

Gracias por el review~



Nombre: Unaempanadamalecha (Anónimo) · Fecha: 24/05/17 02:34 · Capítulo: | Little |

Espero que sea Suga xD

Buen lemon, me encanto 7u7



Respuesta del autor:

7w7r

 

Me iré lentamente...

 

Gracias por el review~~

 

Ahora sí...



Nombre: Momo (Anónimo) · Fecha: 19/05/17 16:07 · Capítulo: | Memories |

Que tales caps, osea se llevan 19 años, rayos..

Actualiza pronto T-T 



Respuesta del autor:

Lo sé... estoy demasiado enferma c´: But well

 

Gracias por el review~



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 19/05/17 07:20 · Capítulo: | Memories |

Wow eso no me lo esperaba, porfis sigue actualizado d84;d84;d84;



Respuesta del autor:

Asdfghjklñ Claro ^^ Gracias por el review~~



Nombre: freyacamila_ (Logado) · Fecha: 05/05/17 00:58 · Capítulo: | Insecure |

Apenas voy  por aquí y ya lo amo *-*



Respuesta del autor:

asdfghklñ <3



Nombre: yooo (Anónimo) · Fecha: 23/04/17 18:07 · Capítulo: | Fuckable |
Se nota que sabes escribir xxx jajaja te admiro wey :*
Podrias hacer uno de yoonmin?
P/D : si shippeas solo al jikook no me pegues xD recien empiezo a leer tus fics.

Respuesta del autor:

Holi! 

 

Y no te preocupes,que yo shippeo todo lo que se mueve 7u7 y pues... estoy trabajando en otros fics... y obvio haré YoonMin *-* mi bias y el nalgón son algo digno de ver. 

 

Y gracias por leerme! <3



Nombre: Are (Logado) · Fecha: 20/04/17 04:49 · Capítulo: | Insecure |

Wow... Me parece súper interesante la historia!

Espero la continúes pronto.

Gracias por escribir.

Espero leernos pronto.



Respuesta del autor:

Gracias por leerme enserio <3

La continuaré en unos minutos ^^



Nombre: Ivonne (Anónimo) · Fecha: 19/04/17 15:20 · Capítulo: | Insecure |

La familia de Kookie está podrida..

Interesante capitulo, la escena de los 3 en ese hotelucho me hizo matar de la risa, cuando escapan v':

Gracias por el cap!



Respuesta del autor:

Lo sé... me gustan las tramas complicadas y pohibidas c':

 

Cuando escribía esa parte también me reí! Y gracias a ti por leer <3



Nombre: Darp (Anónimo) · Fecha: 19/04/17 03:52 · Capítulo: | Insecure |

Hermosooooo!!!!! Esto si es arte!! Gracias por el capitulo! 😊 me encanto, espero el siguiente!



Respuesta del autor:

Asdfghjklñ

 

Me alegra que te haya gustado! Se los traigo con mucho luv <3



Nombre: Yummy (Anónimo) · Fecha: 09/04/17 21:28 · Capítulo: | BabyBoy |

Porfa continualo!! Como que un hijo?!!!! 


Siguelo!!



Enviar un Comentario