Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para FUCK ME | jikook

Nombre: Wolfciel · Fecha: 09/06/18 03:12 · Capítulo: | Caught |

Waaaaah!!!! Necesito saber que pasa después~ TT-TT 



Nombre: ponpon · Fecha: 08/04/18 16:42 · Capítulo: | Caught |

ahhh, nececito ya el proximo capitulo T-T

Me muero... ok no pero casi.
Te amo aunque me haces sufrir, soy bien masoquista xD.

<3<3<3<3



Nombre: VKookInYourArea · Fecha: 04/04/18 05:31 · Capítulo: | Caught |

Im still shook, ese jimsu papuh XD


me encanto este capitulo.


<3



Nombre: _GreenEyes_ · Fecha: 12/02/18 12:16 · Capítulo: | Fix |

Una parte de mi desea un trio de ellos con locura y otra piensa que no es una buena idea jajajaja 

No tienes idea de lo feliz que me pongo cuando actualizas 

Amor pars ti <3



Nombre: Anónimo · Fecha: 30/01/18 19:14 · Capítulo: | Truth (II)|

O por dios, me mori. Estos capitulos me asesinaron sin piedad alguna. Enserio. Como pedo se te ocurre todo esto??!! 

Amooo este fic



Nombre: Anónimo · Fecha: 30/01/18 19:11 · Capítulo: | Truth (II)|

O por dios, me mori. Estos capitulos me asesinaron sin poesad alguna. Enserio. Como pedo se te ocurre todo esto??!! 

Amooo este fic



Nombre: _GreenEyes_ · Fecha: 30/01/18 03:26 · Capítulo: | Truth (I)|

Adivina quien dio un brinco y grito cuando Jin dijo "es Jimin" 

....

Esta que esta aqui. 

Con este fic uno sufre pero se goza (?) Me encanta me encanta



Nombre: Karen · Fecha: 28/01/18 07:35 · Capítulo: | Truth (I)|

Hola espero me recuerdes ???

Nunca te he dejado de seguir es solo que me fui a leer toda la historia por 4º vez pero ahora en tu wattpad, me di cuenta que estas mas activa ahí:v 

De verdad extrañaba dejarte mensajes y darte todo mi amor ????????????

Ahora te leeré desde ahí 

PD: te amo ????????????



Nombre: chenjinyan · Fecha: 30/12/17 00:49 · Capítulo: | BabyBoy |

2017.12.30chenlixiang

moncler sac michael kors canada goose uk air max occhiali oakley hollister clothing guess canada asics gel polo ralph uggs new balance beats headphones air max 90 michael kors uk ugg boots christian louboutin shoes uggs rayban soccer shoes ugg outlet rolex watches nike blazer michael kors outlet ugg ugg pandora uk ugg australia pandora uk ralph lauren uk links of london uk longchamp pas cher asics running free running marc jacobs ugg boots clearance michael kors outlet online pandora charms replica watches longchamp uk coach outlet online hilfiger outlet north face nike free doudoune moncler the north face adidas superstar nike uk barbour jackets tods shoes air max ray ban sunglasses longchamp outlet timberland boots polo ralph lauren hollister moncler celine handbags uggs outlet ray ban roty burch outlet coach outlet kate spade reebok outlet michael kors canada omega watches sac vanessa bruno replica watches louboutin instyler mont blanc pens ray ban pas cher air force rayban oakley sunglasses balance shoes insanity workout nike store rolex prezzi swarovski gioielli michael kors handbags juicy couture outlet nike free run adidas outlet nike air fitflops uggs blazer nike watches for men air force free running soccer jerseys michael kors outlet vans outlet sac longchamp cartier bracelet air max cheap jordan shoes uggs ugg outlet north face outlet lebron shoes tn pas cher canada goose adidas shoes adidas superstar lebron james shoes birkin bag karen millen jordans north face soldes fendi handbags ralph lauren outlet michael jordan burberry outlet moncler chaussure nike true religion outlet mac makeup swarovski uk ugg boots nike huarache ugg boots on sale pandora bracciali hollister oakley sunglasses timberland shoes burberry sale giuseppe zanotti outlet hilfiger uk ray ban hollister canada ugg ugg north face hermes birkin new balance soldes michael kors true religion outlet kobe 9 elite michael kors flip flops james shoes canada goose michael kors parajumpers Outlet timberland the north face polo ralph lauren hollister uk cheap jerseys beats by dre coach outlet juicy couture outlet louboutin bcbg max azria sac michael kors montres nike roshe run louboutin guess pas cher kate spade uk roshe run converse all stars adidas zx flux prada handbags weitzman shoes nike mercurial oakley sunglasses rayban moncler converse uk timberland pas cher nfl jerseys moncler outlet oakley pas cher kevin durant shoes 2017 ray ban oakley uk mac make up jordans prom dresses ghd hair straighteners ray ban sunglasses bottega veneta mercurial superfly canada goose pas cher five finger shoes nike air max mulberry handbags ugg pas cher michael kors handbags air max 90 dolce gabbana pandora jewelry michael kors christian louboutin nike roshe kobe bryant shoes mac cosmetics outlet ed hardy marc by marc jacobs air jordan canada goose jimmy choo shoes bijoux swarovski ray ban sunglasses burberry true religion jeans swarovski supra shoes vans scarpe kates pade outlet online vans outlet michael kors outlet converse uggs outlet salvatore ferragamo puma shoes chi hair religion jeans tory burch ai max reebok outlet juicy couture new balance femme mont blanc pens coach outlet cheap oakley sunglasses mizuno coach outlet longchamp handbags guess factory michael kors outlet dansko outlet true religion oakley vault moncler jackets ralph lauren outlet christian louboutin ugg soldes mulberry nike huarache herve leger dresses air jordan michael jordan timberland boots valentinos michael jordan michael kors uk montre pas cher free running mizuno oakley sunglasses montre homme nike air max adidas trainers uk nike outlet store michael kors outlet online balance shoes nike trainers uk thomas sabo uk nike air max roty burch handbags the north face ralph lauren christian louboutin hollister uk vans pas cher ralph lauren cheap oakley sunglasses true religion outlet wedding dress salvatore ferragamo beats headphones polo ralph lauren fitflops salomon boots ugg outlet ai max nike roshe run abercrombie and fitch balenciaga nike factory outlet softball bats burberry outlet canada goose outlet burberry nike pas cher nike air max prada jordan pas cher nike roshe cheap basketball shoes pandora bijoux nike air max hogan michael kors outlet adidas originals polo ralph lauren cheap wedding dresses eyeglasses louboutin pas cher nike air polo lacoste pas cher cheap jordans canada goose ray ban sunglasses longchamp ugg australia longchamp handbags christian louboutin asics trainers roshe run scarpe hogan moncler tommy hilfiger pas cher converse shoes nike free cheap wedding dresses canada goose outlet pandora charms lunette oakley converse hermes mac cosmetics nike factory

2017.12.30chenlixiang



Nombre: UnaEmpanadaMalEcha · Fecha: 28/12/17 05:49 · Capítulo: | Know |

Joder, ME ENCANTO.

No sabes, gritaba y me decia "No lo puedo creer" es que condenados que cinismo el de ellos XD

Te lo juro me enamora la personalidad de Yoongi, y que Jimin quiera tener a esos 2 delgados cuerpo debajo suya es awjmdkfzgbjg. Osea hasta dijo este no el momentos, HABRA MOMENTO XDXDXDXD

QUE HERMOSO JODER, OBRA MAESTRA TRAIDA DEL CIELO XD (Bueno del infierno 7u7 ya sabes porque ;v)

Mi capitulo favorito T-T No hubo acción pero es jodidamente bueno. Ya me estaba ilusionandi y todo :,v

Jimin se dara cuenta del parecido de Yoongi con Jaehwa >:v 

Cuando quieras darnos el trio baby. Yo te espero todo lo que quieras xdxdxdxd



Nombre: _GreenEyes_ · Fecha: 23/12/17 01:04 · Capítulo: | Changes |

Dios mio mujer me tenías  preocupada, pero me alegra saber que estas bien y obviamente me alegra esta actualización. Extrañaba demasiado este fic y a ti. No te desanimes que esta historia es maravillosa! <3 <3 <3



Respuesta del autor:

asdfghjklñ me pones soft ;-;

No me desanimo! Es solo que he tenido unos meses complicados ;-; pero ya estoy aquí c:<

Gracias por el review <3



Nombre: UnaEmpanadaMalEcha · Fecha: 16/12/17 06:33 · Capítulo: | Changes |

Mujer, pense que te habian secuestrado xD

Grite como loca cuando vi actualizacion :,v tu quieres que me de taquicardia ¿No? 

Te extrañe muchooooo :c

Hay Kook ve lindo a yoongi, yo diria apenas se da cuenta xd? ese vato siempre ha sido lindo :,c



Respuesta del autor:

Asdfghjklñ yo extrañé tus reviews, también ;-;

 

Jjajaj, Kook niega lo que siente asdfghjklñ

Gracias por estar conmigo <3

Voy a actualizar seguido c:



Nombre: katsol12 · Fecha: 14/11/17 17:59 · Capítulo: | Together |

Me voy a ir al infierno por leer esto pero vale la pena XD

 



Respuesta del autor:

Asdfghjklñ, me voy a ir a infierno por escribrlo!!

Gracias por el review xD <3



Nombre: Yanina · Fecha: 14/11/17 17:40 · Capítulo: | Video Call |

¡Oh my god!

Casi me da un orgasmo esa bendita videollamada  b25;_b25;

 



Respuesta del autor:

Asdfghjklñ, fue un momento de mucha inspiración xD yo tení que poner sexo por teléfono sí o sí.

 

Me alegra que te haya gustado asdfghjklñ



Nombre: lili · Fecha: 11/11/17 13:11 · Capítulo: | Forgotten |

Me estoy muriendo T-T


Acabo de leer toda la historia otra ves y necesito actualización por favor. Este fic es uno de los mejores que e leído.

Te amo <3<3<3<3



Respuesta del autor:

Te amo también, pequeña!

 

Perdón por haberme demorado tanto xc realmente quise traerles los caps mucho más pronto pero tuve un hiatus que no me dejaba escribir nada x.x

 

Gracias por esperar ;-;



Nombre: _GreenEyes_ · Fecha: 17/10/17 03:07 · Capítulo: | Forgotten |

Actualizaa por favooor, extraño tua capitulos que casi me dan infaartos.

Pd: espero que estes bien y actualices pronto <3

Pd de pd: por favor *se muere*



Respuesta del autor:

Ya actualicé!! *-*

 

Lamento la demora x-x estuve con la cabeza en muchas cosas, perdón

 

Gracias por esperar <3 ;-;



Nombre: Choco-man · Fecha: 09/10/17 22:32 · Capítulo: | Forgotten |

Por favor actualiza, me muero sin otro capítulo T__T

Re exagerada la tipa.

Bueno este capítulo me encanto <3 en realidad todos me encantan.

Te sarangeo ^_^



Respuesta del autor:

Asdfghjklñ, lamento haber tardado tanto ;-;

 

Gracias por ser tan linda <3

Saranghae~



Nombre: Unaempanadamalecha · Fecha: 29/09/17 00:25 · Capítulo: | Him (II) |

Se volo la cabeza :,v

Jaja, ¿Que pienso sobre si Jin los descubre? Pues... siento que tal vez tenga compasión de ellos, no se, no se, como que quiere ganarse a Jeon, Tal vez y los ayude xdxd.

Hay me puso muy sentimental el cap :c La carta aunque fue simple y con un parrafito, te hizo pensar, como que se sentia mal por los pecados cometidos xD, Me dueles Jaehwa :,v

¿Y eso del bromance e.e? Me tienes impaciente diablilla >:v

¿Porque el incesto me pone? XD jelpmi

Ah por cierto, un castaño algo fornido con lagrimas en los ojos, me pregunto quien sera e.e)r

Espero el siguiente cap linda c:

Cuidate

 



Respuesta del autor:

Lo sé ;-;

 

Okay~~, me gusta tu apreciación 7w7 Me gusta que lo hayas visto de esa manera, en verdad, me gusta mucho 7w7

 

Jaehwa es como un grano en el culo >:c pero ya está. Te pone pensar mucho, la verdad, hasta yo andaba sad y toda sensible cuando terminé de escribirlo.

 

Shi, solo bromance porque me gusta Jimin sanito y fiel -con Jeongguk- y pues eso c: Jin es un amors y es hetero, so ;-; no habrá NamJin, ya lo había dicho, creo ;-;

 

Si supiera la respuesta a esa pregunta te na daría xD yo tampoco sé por qué mientras más prohibido más rico uwu

 

Obviamente ese castaño fornido no es Park Jiminnie, para nada (?)

 

Tal vez esté listo para mañana c:

 

Cuídate igual~



Nombre: _GreenEyes_ · Fecha: 26/09/17 01:42 · Capítulo: | Him (II) |

Aaaaah oh Dios, es maravillosa la forma en la que escribes, me encantan estos fics con personajes rotos y complejos #Noentiendoporqueperomeencanta y sin duda AMO CON LOCURA tu historia. <3 <3



Respuesta del autor:

OMG! No te había visto antes~.

 

Ya tienes todo mi luv. Tu review me hizo el día *-* gracias por apreciar lo que hago ;-; no sabes lo Feliz que me hizo, en serio c':

Espero no decepcionarte y gracias por tan lindas palabras <3



Nombre: Unaempanadamalecha · Fecha: 23/09/17 19:36 · Capítulo: | Him (I) |

Todo este tiempo preguntandome como habia muerto Jaehwa :0 Me cae super bien, ya es mi personaje favorito xD.

Pero que intenso todo eh, la verdad no me lo esperaba, y sobre la relacion de estos dos, como se despide este de Jimin, me llego al cora :,v

Cada vez amo más tu forma de escribir, me estas enganchando demasiado con tu historia beibi <3 Quiero más :c

El que Yoongi y Jaehwa se parezcan, ¿es una pista? xD Ya mejor me calllo T.T



Respuesta del autor:

Te cuento como dato curioso: iba a poner un poco de su muerte en el cap de Hey, Min xD casi les hago tremendo spoiler. Porque supuestamente Jeongguk le decía a Yoongi que su padre se pegó un tiro en la cabeza, peeero, me quedaba muy largo el cap y además es innecesario que Yoongi sepa eso ahora. Entonces lo quité y le dediqué un capítulo entero c:<

 

Jaehwa? xD a mí me gusta porque se parece a Yoonie xD solo por eso. Y porque se parece a Jeongguk físicamente 7w7r

 

Ahora ya estoy mejor y puedo fangirlear con la versatibilidad de Jimin 7w7 es que asdfghjklñ realmente te digo que eso salió de la nada. Y lo de la despedida *-* quería que quedase perfecto y me gustó el resultado <3

 

OMO linda~~. Tú me tienes soft con tus comentarios.

 

-se va lentamente-

 

Hasta otro cap~



Loading...
Enviar un Comentario