Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para FUCK ME | jikook

Nombre: katsol12 (Logado) · Fecha: 14/11/17 17:59 · Capítulo: | Together |

Me voy a ir al infierno por leer esto pero vale la pena XD

 



Nombre: Yanina (Anónimo) · Fecha: 14/11/17 17:40 · Capítulo: | Video Call |

¡Oh my god!

Casi me da un orgasmo esa bendita videollamada  b25;_b25;

 



Nombre: lili (Anónimo) · Fecha: 11/11/17 13:11 · Capítulo: | Forgotten |

Me estoy muriendo T-T


Acabo de leer toda la historia otra ves y necesito actualización por favor. Este fic es uno de los mejores que e leído.

Te amo <3<3<3<3



Nombre: _GreenEyes_ (Logado) · Fecha: 17/10/17 03:07 · Capítulo: | Forgotten |

Actualizaa por favooor, extraño tua capitulos que casi me dan infaartos.

Pd: espero que estes bien y actualices pronto <3

Pd de pd: por favor *se muere*



Nombre: Choco-man (Anónimo) · Fecha: 09/10/17 22:32 · Capítulo: | Forgotten |

Por favor actualiza, me muero sin otro capítulo T__T

Re exagerada la tipa.

Bueno este capítulo me encanto <3 en realidad todos me encantan.

Te sarangeo ^_^



Nombre: Unaempanadamalecha (Anónimo) · Fecha: 29/09/17 00:25 · Capítulo: | Him (II) |

Se volo la cabeza :,v

Jaja, ¿Que pienso sobre si Jin los descubre? Pues... siento que tal vez tenga compasión de ellos, no se, no se, como que quiere ganarse a Jeon, Tal vez y los ayude xdxd.

Hay me puso muy sentimental el cap :c La carta aunque fue simple y con un parrafito, te hizo pensar, como que se sentia mal por los pecados cometidos xD, Me dueles Jaehwa :,v

¿Y eso del bromance e.e? Me tienes impaciente diablilla >:v

¿Porque el incesto me pone? XD jelpmi

Ah por cierto, un castaño algo fornido con lagrimas en los ojos, me pregunto quien sera e.e)r

Espero el siguiente cap linda c:

Cuidate

 



Respuesta del autor:

Lo sé ;-;

 

Okay~~, me gusta tu apreciación 7w7 Me gusta que lo hayas visto de esa manera, en verdad, me gusta mucho 7w7

 

Jaehwa es como un grano en el culo >:c pero ya está. Te pone pensar mucho, la verdad, hasta yo andaba sad y toda sensible cuando terminé de escribirlo.

 

Shi, solo bromance porque me gusta Jimin sanito y fiel -con Jeongguk- y pues eso c: Jin es un amors y es hetero, so ;-; no habrá NamJin, ya lo había dicho, creo ;-;

 

Si supiera la respuesta a esa pregunta te na daría xD yo tampoco sé por qué mientras más prohibido más rico uwu

 

Obviamente ese castaño fornido no es Park Jiminnie, para nada (?)

 

Tal vez esté listo para mañana c:

 

Cuídate igual~



Nombre: _GreenEyes_ (Logado) · Fecha: 26/09/17 01:42 · Capítulo: | Him (II) |

Aaaaah oh Dios, es maravillosa la forma en la que escribes, me encantan estos fics con personajes rotos y complejos #Noentiendoporqueperomeencanta y sin duda AMO CON LOCURA tu historia. <3 <3



Respuesta del autor:

OMG! No te había visto antes~.

 

Ya tienes todo mi luv. Tu review me hizo el día *-* gracias por apreciar lo que hago ;-; no sabes lo Feliz que me hizo, en serio c':

Espero no decepcionarte y gracias por tan lindas palabras <3



Nombre: Unaempanadamalecha (Anónimo) · Fecha: 23/09/17 19:36 · Capítulo: | Him (I) |

Todo este tiempo preguntandome como habia muerto Jaehwa :0 Me cae super bien, ya es mi personaje favorito xD.

Pero que intenso todo eh, la verdad no me lo esperaba, y sobre la relacion de estos dos, como se despide este de Jimin, me llego al cora :,v

Cada vez amo más tu forma de escribir, me estas enganchando demasiado con tu historia beibi <3 Quiero más :c

El que Yoongi y Jaehwa se parezcan, ¿es una pista? xD Ya mejor me calllo T.T



Respuesta del autor:

Te cuento como dato curioso: iba a poner un poco de su muerte en el cap de Hey, Min xD casi les hago tremendo spoiler. Porque supuestamente Jeongguk le decía a Yoongi que su padre se pegó un tiro en la cabeza, peeero, me quedaba muy largo el cap y además es innecesario que Yoongi sepa eso ahora. Entonces lo quité y le dediqué un capítulo entero c:<

 

Jaehwa? xD a mí me gusta porque se parece a Yoonie xD solo por eso. Y porque se parece a Jeongguk físicamente 7w7r

 

Ahora ya estoy mejor y puedo fangirlear con la versatibilidad de Jimin 7w7 es que asdfghjklñ realmente te digo que eso salió de la nada. Y lo de la despedida *-* quería que quedase perfecto y me gustó el resultado <3

 

OMO linda~~. Tú me tienes soft con tus comentarios.

 

-se va lentamente-

 

Hasta otro cap~



Nombre: Gatokawai (Anónimo) · Fecha: 21/09/17 22:45 · Capítulo: | Pulse |

Ahora sí, estoy dudando de todo esto, del gusto que sentía Jimin por el padre de Kookie, y de lo que ahora siente por Kookie.

Esto es una completa cagada v,:

Jimin está cagado.

Y lo peor es que Jin ya sospecha y solo los ha visto un maldito rato, esto va de mal en peor..

Igual, siento que el personaje de Jin traerá muchas situaciones que nos sorprenderán, parece un amor de persona.

Nos leemos <3



Respuesta del autor:

-inserte risita malvada- lo sé, muajajaja ok ya. No te desesperes demasiado. Me gusta que se interesen y tengas dudas c: y créeme, cariño, las aclararé todas :3

 

Jajajj Jimin es un pendejo a veces xD pero se lo ama <3

 

Jin es muy intuitivo, ya se dijo x.x 

Él será como un intermediario entre todo este drama, no lo van a odiar. De hecho creo que le van a hacer un altar, porque es tan lindo~~. Ok ya.

 

Hasta otro cap c:



Nombre: Unaempanadamalecha (Anónimo) · Fecha: 21/09/17 21:29 · Capítulo: | Pulse |

Jaja el primer parrafo con "El señor Park"  Me matas XDD.

Hay por Dios Jin, mi adorado y tierno Jin, aghashd me encanto cx

La verdad, que me hiciste dudar sobre si Jimin esta con Jeon por el parecido a Jaehwa. Esto ya parece una jodida telenovela jaja me fascina, se estaba volviendo ruda la cosa, ya quiero otro cap y todo :,v

¿Y si Jin descubre los zometones que estos dos se dan? 6u6

No se, pero me encanta que no todo el mundo sea gay y todos tengan parejas, lo hace especial xD

Aveces me dan ganas de escribirte teorias 7u7r pero me sales con cada cosa, que no me la espero xD. Nos vemos~ c:



Respuesta del autor:

Asdfghjklñ la frase del principio te hace mojar 7w7

 

Jin es un sol, ya vas a ver. Una cosita hermosa.

 

Asdfghjklñ una novela mexicana, okno. Lo sé. Todo está súper dramático pero no son muchos capítulos los que faltan para aclarar esa duda dudosa uwu así que ya mismo se sabrá la verdad >:3

 

OMG! Dime tú, qué crees que podría pasar si los descubre? Me da curiosidad saber qué piensas respecto a eso XD

 

Asdfghjklñ lo sé! Es demasiado cliché cuando todos están emparejados y son gay :v la vida no es así de perfecta.

 

Jajaja, tú manda teorías xD y ya te digo yo si aciertas o ño 7w7

 

SAYOONARA~~



Nombre: Mon_Bunny_Dark (Logado) · Fecha: 21/09/17 08:27 · Capítulo: | Pulse |

Holaaaaa!!!! :D

Wiuwiuwiuwiu, aquí estoy de nuevo, me extrañaste??? :333

Últimamente e estado muy ocupada, por aquella razón no pude dejarte un rw lleno de orgasmos :c

Yaiiiiiii!!!!!, esto cada vez se pone cada vez más bueno!!!!!!

No puedo creer que JiMin estuvo enamorado de Jaehwa >:o

Owwwww amo a ese YoonMin y JiKook!!!!!

Y sabes algo, desde el capítulo anterior estuve considerando de que JiMin tiene perreo intenso con JungKook sólo porque se parece a Jaehwa, y ahora que lo mencionas en las notas finales, si yo también lo creo. 

Yaaaaaa!!!!, quiero que Irene se atragante con un nepe y muera asfixiada, quiero que JungKook, JiMin y YoonGi hagan trío y se casen juntos (naaa mentira, quiero que se casen separados(? :u),

Aaah creo que me wa morí!!!! :<

Ezthoy lokha, lo ze ^^

Un abrazo, un bese y un nepe de regalo para ti!!!!

Naa mentira :u

Sólo si quieres 7u7r

¡¡Fighting!!

Goodbye bitch!!!, Ai lov yiu~<3



Respuesta del autor:

CARIÑO~!

 

Te extrañé mucho x.x y no te preocupes c:

 

Así es, este fic está lleno de sorpresas 7w7

 

Jjajaj, oki, tendré en cuenta tu teoría de que Jimin está con Jeongguk porque es parecido a Jaehwa. Igual y la duda la aclararé ya mismo, no falta mucho para que sepamos toda la verdad 7w7

 

Jjajaja pides muchas cosas raras xD te jamoneo y te haré feliz uwu~

 

Asdfghjklñ un dildo con textura...

... khé?

 

Adiós, mi pequeña saltamontes c:



Nombre: Karen (Anónimo) · Fecha: 20/09/17 05:53 · Capítulo: | Hey, Min |

Wtf me dejaste impactada 😱😱😱 demasiadas emociones y confesiones 😱😱😱

 

 

Raios que pasara con irene 😱😱😱 perdon pero estoy en shock 

 

 

Porque recién me emtero que tienes wattpad 😔😔😔 de haber sabido tambien me voy para darte amor ahi 7w7 

 

 

Obvio vi el comback dios todos se veían divinos 😍😍😍😍

 

 

Bueno me voy que ya es super tarde y mañana tengo clase a las 7 am 😭😭😭 ire super zombie 

 

 

Nos vemos en el siguiente 😘😘😘😘 te hamo 



Respuesta del autor:

Lo sé! Fueron demasiadas cosas para un solo capítulo x.x

 

OMG! Qué pasará con Irene? Solo yo lo sé >:3

 

Decirme cómo estás en wttp para seguirte de vuelta! Y de paso dedicarte un cap por ser tan soft~.

El vídeo estuvo hermoso, joder! No me lo esperaba tan perfecto!

 

Adiós y que descances bien c: hasta más luego(?)



Nombre: Gatokawai (Anónimo) · Fecha: 20/09/17 04:26 · Capítulo: | Hey, Min |

Yo aun no supero el comeback

El hidden track "Sea" es precioso.

Por otra parte, dudo mucho que Irene no haya malinterpretado toda esa escena que presenció.

¿otro personaje más? Ayyyyy, Jin? Rapmonie? Bang PD? V,:

Amo tus maratones, sobre todo cómo has hecho el personaje de Kookie.

Besos.



Respuesta del autor:

El hiden track fue una pieza de arte! Ya quiero el segundo, porque me parece que habían dos.

 

JajjJa, ok, es una teoría xD no diré algo al respecto aun.

 

Jajaj Namjoon ya salió xD y... Bangtan PD? xD me mataste xD

 

Asdfghjklñ y yo te adoro a ti~~

 

Gracias por tanto apoyo, besos a ti también c:



Nombre: Unaempanadamalecha (Anónimo) · Fecha: 19/09/17 23:19 · Capítulo: | Hey, Min |

Omaiga, me trolleaste maldita XD

Estaba segura que abria un yoongi follado pero no, no :,v solo falsas ilusiones xd

Oh por Dios Irene ajdahdhs vamos perra tu sabes que Jimin no te ama, solo a kook 7u7.

Hay LOSEEEEE, esta super hermoso, Go go y Pied pipper fueron mis favoritas <3 MALDITOS, SE VEN TAN SENSUALES EN EL VIDEO, joder como no ser una maldita coreana y ser puta mil para darmelos :,v



Respuesta del autor:

Jjajajaj me siento una malota xD te juro que iba a haber sexo con Yoonie pasivo xD pero luego me quedaba muy largo y lo pasé otro lado 7w7 perdón xD también quería smut aquí con ellos pero el cap era tipo emotivo y además de lo que quedaba larguísimo c':

 

Jjajajaj pobre Irene xD

Asdfghjklñ en lo personal amé todo! Pero mis fav fueron las que ya dije xD todo tan aesthetic y los récords asdfghjklñ.

 

😂😂😂😂 me matas c':



Nombre: Karen (Anónimo) · Fecha: 18/09/17 05:36 · Capítulo: | Together |

Wow eso fue demasiado porno 😍😍😍😍 te luciste con este capitulo 👌👌👌👌

 

No te preocupes por la tardanza te esperaria toda la vida si fuera necesario 😘😘😘 

 

Obvio no perdi el tiempo y busque la cancion, que sexy de solo imaginarlo me pongo tan 7w7  

 

 

Bueno nos vemos en el siguiente capitulo besos 😗😗😗



Respuesta del autor:

OMG! Gracias~, el smut fue mi fav también xD amé escribirlo.

 

Asdfghjklñ cosota~~, prometo solemnemente ya no hacerlas esperar demasiado c:

Asdfghjklñ te gustó?! Esa canción es vida. Definitivamente Two Feet es el mejor 7w7 siempre hacen canciones grrr jaja.

 

Besos a ti también~



Nombre: _GreenEyes_ (Logado) · Fecha: 18/09/17 03:53 · Capítulo: | Begins |

Aaaaaaaaaaah ame con locura este capítulo. Me encanta, me encanta estr fic y la forma en la que escribes. <3



Respuesta del autor:

OMG! No había visto esto!

 

Asdfghjklñ gracias bae, a mí me encantas tú, llenándome de luv~

 

Gracias por el review <3



Nombre: Unaempanadamalecha (Anónimo) · Fecha: 17/09/17 18:37 · Capítulo: | Together |

Santa virgen de la papaya, se alargo el maratón!

Solo miren ese porno 7u7 tan excitante y toda al cosa.

Estaba leyendo y tenia a mi hermano alado xD, pero que intenso, esa adrenalida que corre en ti :,v

Oficialmente uno de mis lemon fav <3. Me da risa Jennie pensando que Yoongi quiere algo con ella c: Sueña querida el solo busca el trasero ya no virgen de kook FASDASA Y una buena follada 7u7r y trios alv.



Respuesta del autor:

Oh, por San Hoseok shi~~ jaja, es que lxs amo /._.'/

 

Ese lemon fue lo mejor! Amé escribirlo, grrr.

Jjaja tú jugándole al vergas 😂 me matas. Eres una pillina 7w7 te gusta el peligro, ahre.

Jajaja tan mona la Jennie xD no habrá hetero 7n7 ya dije así que ni se haga ilusiones la guapa (?) ok ya. Jjajaj Yoongi está loquito por Jeongguk y el trío y asdfghjklñ 7w7

 

Gracias por leer~



Nombre: Karen (Anónimo) · Fecha: 13/09/17 05:43 · Capítulo: | Feels |

Wow eso no me lo esperaba que rayos ahora todo tiene sentido 😱😱😱😱😱

 

 

Que genial que se alargue el maraton 😀😀😀😀

 

Nos leemos en el siguiente 😘😘😘😘



Respuesta del autor:

Asdfghjklñ no sabes lo feliz que me hace que se entienda, ya me estaba comiendo la cabeza porque todo se haya mezclado y un desastre *-*

 

Hasta mañana ^^



Nombre: Unaempanadamalecha (Anónimo) · Fecha: 12/09/17 01:41 · Capítulo: | Falling |

Hay porfavah, kemozion xD

Yoongi siendo controlado y pisoteado por Jeon, es perfección la relación de estos dos <3.

Estoy esperando como se desarrollara el YM. Tengo altas expectativas 7u7r, Te extrañe beibi~

Regalale un Jeon a mi vida plz(?

 

 

 



Respuesta del autor:

Jjajjaa amé escribir esa parte, fue tan asdfghjklñ, como si Yoonie fuese una marioneta y —suspira—. Me encantó cómo quedó c:

 

Jjaja solo sé paciente, cariño. Ya mismo me pongo más pesada con ese temita 7w7r

 

Asdfghjklñ les extrañé igual!

 

Jjaja Jeon para todas, par favar!

 

Gracias por el review ^^



Nombre: Karen (Anónimo) · Fecha: 11/09/17 07:08 · Capítulo: | Falling |

WTF 😱😱😱😱 que rayos con wendy 

 

 

Terminar el ciclo con el 7w7 

 

 

Nos leemos en el siguiente:3 



Respuesta del autor:

Descuida, nada malo 7w7r les tengo una sorpresa.

 

Grrr, ya sabes qué es lo que viene 7w7r

 

Gracias por el review~~



Nombre: Karen (Anónimo) · Fecha: 09/09/17 04:13 · Capítulo: | Emnity |

Jajaja me reí con tus notas finales xD eres tremenda, pasa el link de tu nuevo fic 🙏🙏🙏 

 

 

Tengo una duda porque no me aparece el capitulo que mencionas al inicio "Undercover" 😱😱😱 solo soy yo? 

 

 

Bueno creo que esta de mas decirte que me encanto el capitulo, esto esta cada vez mas sentimental 😱😱😱 y que con el cambio en kook, porque suga es muy malo?, porque dejo al muerde almohadas de tae 😢😢😢

 

Jajaja perdón me puse muy intensa xD mejor espero el siguiente capitulo xD

 

 

Te amo 😍😍😍😍

 

 

 

 

 



Respuesta del autor:

Jjjaj soy una ridícula a veces xD

http://amor-yaoi.com/viewstory.php?sid=193026

 

Esa es la historia (?) Si no puedes abrir el enlace puede ir a mi perfil y la encontrarás sin problema, es la última que publiqué de todos modos c:

 

Sobre el capítulo xD aigo~~, no sé qué fue lo que fumé ese día, pero afectó seriamente a mi cabeza xD xD puse | Hey, Min | en vez de | Undercover |, es decir, que el capítulo anterior en realidad se llama Undercover xD

Lo siento, me confundí y ya lo arreglé ayer mismo ni bien vi tu review xD

 

Jajaj ya se irá aclarando todo con los siguientes capítulos xD

 

Descuida, gracias por tanto luv <3

Te jamoneo igual~~



Nombre: Yakumo (Anónimo) · Fecha: 07/09/17 14:19 · Capítulo: | Undercover |

Actualizacion al fin

Ya estaba empezando a creer que nos habias abandonado para siempre, espero que ya estes mejor con lo que te pasaba 

Por otro lado el capitulo como siempre es genial y creeme que es imposible odiar a suga aunque se lo este buscando con ganas, como se atreve a hacerle eso a mi lindo tae tae y hobi.... Ese si no tiene perdon de dios. 

Sigue asi vas genial 

¡¡¡¡¡¡Fighting!!!!! 💪



Respuesta del autor:

Asdfghjklñ lo sé!

 

Nunca las dejaría, jamás. Son mi todo, en serio. Y pues... ahí vamos, no del todo bien, pero sí mejor.

 

Asdfghjklñ, gracias, bae. Ustedes tienen todo mi luv, en serio xD y es imposible odiar al bebé Yoongi.

 

Oww, gracias por leer y por el review, cariño.



Nombre: Karen (Anónimo) · Fecha: 07/09/17 04:19 · Capítulo: | Undercover |

Hola espero me recuerdes, casi un mes si leerte :c fue muy frustrantey si emocio :c 

 

Que mal que tu mes no fuera bien lo siento pero recuerda hay dias malos pero ya pasarán, lo importante es que estas de regreso 😍😍😍 y lo mejor con un maraton 😍😍😍 

 

Me gusto el capitulo no me esperaba eso de hobie :"c de suga si porque es un traviesote 7w7 pero YOLO pobre tae espero que tambien el tenga sus momentos de sabroseo 7w7 

 

Enserio te extrañe mucho mucho :c lo bueno es que ya regresaste y ppdre molestarte con mis reviews xD 

 

 

Te amo GRACIAS por volver 😗😗😗😗



Respuesta del autor:

Cómo me voy a olvidar de ti!! Nunca, eres un sol.

Lamento haber tardado, en serio.

 

Sí, lo sé. Hay días horribles, pero meh, no es excusa para no continuar.Exactamente, podré leerlas a ustedes, mis hermosas que siempre me llenan de luv.

 

Hasta yo me sorprendí escribiéndolo, kdcirt xD obvio de Yoongi sí... pero es que quién se resiste al sexy Hoseok, QUIÉN?! Ok ya xD

Nunca me molestas! Me pones toda soft <3

 

Gracias a ti por seguirme leyendo, bae.

SAYOONARA.



Nombre: Mon_Bunny_Dark (Logado) · Fecha: 07/09/17 02:04 · Capítulo: | Undercover |

Qué onda bitch? :u

Jsjsj este capítulo estuvo zukulemtho papu 7u7

Hay ese YoonGi es tan...no se :u

Y ese HoSeok, por un momento me enoje pero después fue como "Vamo a calmarno" :u

Wiuwiuwiu estoy happy, por fin actualizaste, no sabes cuanto me emocione wiuwiuwiu

Casi me da un infarto, ten piedad de mi por dios!!!

Hay veces que te odio por terminar los capítulo en la mejor parte y después me dejas con la intriga, me dueles ;-;

Yaiii una maratón!!!!, más lemon para mi!!! (? :u

Vamo a calmarno :'u

Hayyyy mi bitch estuve leyendo los días que durará la maratón, el 14 no podre dejarte un rw!!!, estaré muy ocupada :c

Bueno los demás días estaré ahí para dejarte un rw llenos de orgasmos!!! :DD

Ya bueno me voy antes de que me comiencen a darme orgasmos :v

Ahora si me voy

Goodbye my bitch!!!



Respuesta del autor:

Mi bitch~! Asdfghjklñ

Jaja lo de Hobi fue todo súper dramático, ese Yoongi es una putita fina (?) xD

 

Oww, no sabes cuánto me alegra haber vuelto.

 

Soplémole a.tu corazoncito para que ya no te duela (?) ok ya.

Es que ese es el punto, dejar al lector wtf.

Habrá lemon zukulemtho, shi~.

 

No te preocupes, bae <3

Jajajja ya extrañaba tus orgasmos (?) xD

 

Adiós, cariño~.

Y gracias por el review.



Nombre: unaempanadamalecha (Anónimo) · Fecha: 10/08/17 23:42 · Capítulo: | Dirty |

Omaiga, un lemon excitante 7u7. Fue hermoso, ya extraña a papi jimin azotando con la futa a Bunny nasdafdsfds me encanto.

Tambien el momento emotivo, es que mi bebe Jimin llorando me rompio el corazon :c y Jeon ni caso solo disfrutando, se la mamo XD.

Cuando hablo con irene adasdssa, jaja quien supiera que el es la mujer, me mato, pinche wey diciendo que es suyo y que no dejara que se lo quiten. Yo pienso que eso paso ya hace mucho~

Sin más kdct. Cuidate y besos c:



Respuesta del autor:

Asdfghjklñ, me encantó escribirlo 7w7r grrr

 

Yo... me sentía muy mal por Jimin pero es que esa parte quedaba tan perfecta! No lo pude evitar! Es hermoso cuando el pasivo es el que manda 7w7r

 

Me muero si supieran!! Irene es culpable hasta cierto punto... así que se lo merece c:

Cuídate igual!

Gracias por el review~ y SAYOONARA~~



Enviar un Comentario