Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para "Noches salvajes"

Nombre: Dolce Pianto · Fecha: 26/09/17 16:12 · Capítulo: Última noche

-hiperventila- x//////x) ausente por un periodo muuy largo pero he vuelto 7u7) x'D

Deoz mío, uff fue... Nose, intenso, me encantó, hubiera escrito anteriormente otros reviews pero estaba tan enganchada que terminaba y clikeaba siguiente ( nun')7 únicamente paraba para dormir, las necesidades fisiológicas e ir a la Universidad, y alguna que otra hora para completar con lo pedido, pero deeeeoz!!! Al principio nose, no estaba animada porque cuando fue lanzado x'D solo leí el primer capítulo y no sé porque lo dejé ahí, y y y estaba no muy convencida, el primer capítulo x'D me los imaginé ahí a todos ellos, debo admitir que me ha ebcanto de a montón el personaje de Yhwach :Q_____________________ esta vez le agarré mucho cariño, al igual que Zaraki, quizás es mi impresión pero siento que están tomando mmm una presencia fuerte en este fic y el nuevo -esperanding felizmente la próxima actualización y ansias- 

Incesto!!! Retorcidamente me gustó la escena de Shunsui y Tensa (-////-) me acalore, y jamás me había pasado, deoz que me has hecho!!! He visto nuevas facetas u otras vidas de estos personajes, :'3 como el de Ukitake, el tan puro y aquí tan obseno y pervertido, oh, si.. el de Ginrei, creo que es la segunda vez que lo leo de pasivo, y a pesar de eso no deja de imponer, jajajaja 😂 le respeto a montón, nunca deja de sorprenderme su papel de patriarca y felicitarte por crear lo :'3 temía por la pareja Stark/Soujun, leer la vida pasada de Sou y Gonzalo fue para impactar se, en verdad, no es que haya visto a alguien cercano sufrir por violencia intrafamiliar, pero si leve -ellos se separaron, pero ella a pesar de ganar mucho a lo largo de la vida, internamente le cuesta sobreponerse a su hijo que se parece a su ex-, pero igual ella es feliz con una nueva familia y el ex desaparecio- el fiiin me has hecho enfadarme con Byakuya, hasta que luego descubrí la verdad, fue de impacto, lo que no me quedó claro es la relación de Ren con Ginrei, el último, mencionó que Ren quería ser su presa, y cuando Byakuya rememora, lo vemos morir a manos de este... Me quedo esa duda... Ohh si, me acordé!!! Jamás se me hubiese ocurrido que Haruka fuera el asesino de los Iba, estaba impakthada x'D

Por lo general me super encantó, no te desanimes, yo pienso que estás pachucha pero quizás sea mi imaginación, eres súper genial, en verdad lo creo y una imaginación de muerte, adoro esa parte por la que puedo disfrutar de lo que me gusta y 7u7) de buena calidad, porque much@s se animan, pero lo tuyo es perfecto... ( bnun)b



Nombre: Tsuki Megumi · Fecha: 04/07/17 20:50 · Capítulo: Última noche

Me encanto el fic la verdad no escribi en primer lugar no tengo internet fijo y no he podido estar pendiente de los fic esta semana tengo vacaciones y por eso escribo y leo todo lo que me eh perdidio jejeje ,ademas cambie de cel y el teclado me escribe por la banana

 

bueno me encanbta Renji de Uke aunque me falto el mpreg aunque asi lo dejo lo amo de Uke y no hay duda yamamoto merecia moriri el pederasta me caia de la patada

y al final todos terminaron siendo vampiros quien lo diria jajajaja

que bueno que no dejaste a Mugetsu con Aizen la neta esque Aizen siempre lo e visto de malo y me cuesta sentir compacion por el

 

Ywacha se quedara con Jungram jejeje me gusta que sea un buen padre y corriera a por Mugetsu en el cap anterior bueno eso claro

 

Si todas las parejas me sorprendieron y gustaron aunque admito que pense que Satrrk iba a ser Ukeado minimo una vez jejeje pero no me urgia eso solo lo pense y ya no se como suke algo por el estilo 

 

Gracias por este ficv y espero leas este comentario y entiendas que no escriubi por mkotivos de tiempo y otros



Nombre: Abarai rinjei L · Fecha: 28/06/17 21:24 · Capítulo: Última noche

Vaya , al igual que con todos tus fics rei, llore, me entusiasme y vovi a llorar.

simplemente no se que es lo que tienes que nunca me canso de tus historias, a pesar de saber con quien terminara cada quien (aunque a veces has cambiado una que otra pareja)

me ha encantado esta historia, a pesar de que no e podido comentar muy seguido.

si supieras que esta historia me acompaño durante todo el 2do semestre de la escuela.

Te quiero mucho raine, eres la mejor!!!



Nombre: mitsukirose · Fecha: 28/06/17 12:11 · Capítulo: Última noche

HOLA RAINE!!!!

QUÉ PASÓ!!?? ME AUSENTO UNOS DÍAS Y CUANDO VUELVO A ENTRAR, VEO QUE DICE "FINALIZADO"!!!

NOOOOOOOO, POR QUÉ!! SIN AVISO, SIN ANESTESIA, AH, SE ME CAYÓ EL ALMA AL PISO, PERO CUANDO EMPECÉ A LEER DESDE EL CAPI QUE DEJÉ , CASI ME MUERO POR LA INTENSIDAD DE CADA CAPÍTULO!!!! 

ME SIENTO TRISTE DE QUE HAYA TERMINADO, PERO TAMBIÉN FELIZ PORQUE MIS ESPERANZAS SE CONCRETARON!!!!

BUENO ,TUVO QUE EXPLOTAR TODO AL CARAJO, PORQUE REALMENTE LA ALDEA ENTRÓ EN EBULLICIÓN DE LA MANO DE UN YAMAMOTO MÁS LOCO QUE UNA CABRA, PERO AL FINAL CADA PIEZA ENCAJÓ EN SU LUGAR!!!!

SASA DEJÓ SUS DULCES Y SALVÓ A YYL Y LO CONVIRTIÓ EN SU PRESA, YHWACH QUE REDOBLÓ TOOODO MI AMOR Y ADMIRACIÓN HACIA SU PERSONA CUANDO FUE A SALVAR A SU RUBIO SIN IMPORTARLE QUEMARSE EN EL CAMINO NI NADA,..... ESO ES AMOR CARAJO!!!! EN SERIO QUE NO PODÍA CREER QUE ESE VIEJO MALDITO LE HUBIERA DISPARADO A JUGRAM. 

EN FIN, ALLÁ ESTUVO YHWACH PARA LLEVARSE A JUGRAM Y DE PASO SALVAR A MUGETSU QUE SE ENCONTRABA EN UNA SITUACIÓN "UN PELÍN" DELICADA, CONFIÓ EN SOUSUKE Y AL FINAL FUE TRAICIONADO Y AIZEN MUERTO EN MANOS DE LOS ADEANOS ENCEGUECIDOS.

LA PARTE DE JUSHIRO FUE DE TERROR, CON EL VIEJO LUNÁTICO DANDOLE A ESCOGER Y LUEGO SHUNSUI QUE APARECE EN MEDIO Y RESULTA HERIDO DE MUERTE Y LOS HERMANOS QUE APARECEN Y SE VENGAN, PERO ME QUEDÉ CON GANAS DE VER SANGRE CORRER, "LA SANGRE" DE YAMAMOTO, PERO BUENO, LA CUESTIÓN ES QUE SE VENGARON AL FIN!!

YA SABÍA YO QUE SEN RECORDABA A ZAN!!!! Y AHORA SE FUERON Y VIVEN JUNTOS QUE COSA TAN DIVINA!!! ME ENCANTA LA RELACIÓN DE ESOS DOS!!!! JAJAJAJA NO SE SABE QUIEN ES EL VAMPIRO, SI EL ZAN HAMBRIENTO DE SEN O AL REVÉS.

POR FIN LA DOLOROSA ESPERA DE STARRK HA TERMINADO, Y SOU DEJÓ SUS MIEDOS DE LADO Y FUE POR ÉL Y AHORA SON VAMPIRO Y PRESA, FUE MUY INTENSO Y EMOTIVO ESE MOMENTO, CON SOU SALIENDO Y CASI CALCINÁNDOSE Y STARRK SALVANDOLO JUNTO A RYUKEN QUE AHORA ESTÁ EN PAZ!!!! ME ENCANTÓ! AHORA POR FIN STARRK PUEDE DISFRUTAR DE UN SOU QUE DIÓ EL BRAZO A TORCER!

AUNQUE ESTÉ FELIZ DEBO DECIRTE QUE ESTOY INDIGNADA, INDIGNADÍSIMA; CÓMO ES ESO DE :"EL HOMBRE IMPERFECTAMENTE AGRACIADO"!!! 

PERO SI MI KENPACHI ES EL HOMBRE PERFECTO, POR FAVOR!!!!! Y A LAS PRUBAS ME REMITO, EL POBRE TUVO UNA VIDA DE PORQUERÍA, ENFERMO DE SIDA DESDE LA NIÑÉZ, PERO AL VER A HARUKA DESCUBRIÓ EL AMOR AUNQUE SIEMPRE SUPO QUE NO ERA CORRESPONDIDO, ESTUVO SIEMPRE ALLÍ DE TODAS FORMAS, VIENDOLO EXPRESAR SU DOLOR MIENTRAS ASESINABA A LOS IBA Y LUEGO ÉL MISMO SE ENCARGÓ DE MATAR AL PATRIARCA VIENDO QUE HARUKA NO PODRÍA HACERLO. EL HOMBRE ESTÁ LLENO DE AMOR, CARAMBA!!!!!

QUÉ FUERTE ESTUVIERON ESOS RECUERDOS DE HARUKA, MIENTRAS UN GEMELO SE TIRABA POR E ACANTILADO EL OTRO SE AHORCABA EN EL ESTABLO, MUY FUERTE. Y LA PARTE DONDE SE DESAHOGA EN LOS BRAZOS DE ZARAKI.... INCREÍBLE, ME PUSE A LLORAR CON ÉL, FUE MARAVILLOSAMENTE EMOTIVO!!!!

 Y AL FINAL VER COMO TERMINARON JUNTOS CON HARUKA CONVIRTIÉNDOLO EN SU PRESA Y RIENDO FELICES MIENTRAS HACEN COSITAS CHANCHAS, PUES ME HACE FELIZ A MI TAMBIÉN , INMENSAMENTE FELIZ DE QUE ESTÉN JUNTOS , JUNTITOS!!!

TENSA CONSIGUIÓ UN GIGANTE QUE LE HAGA SOMBRA Y MUCHAS COSAS MÁS LUEGO DE RECUPERARSE. ESTA PAREJA ME GUSTA MUCHO, ME ENCANTA IMAGINARLOS JUNTOS.

AL IGUAL QUE ICHIGO Y GRIMMJOW QUE PARA QUÉ TE DIGO, VER A GRIMMJOW APARECER ASÍ EN LA VENTANA ES PARA PONERSE BABERO Y EMPEZAR A CHORREAR RÍOS DE BABA!!!! AHORA SI, ICHIGO PUEDE SER TODO LO FELIZ QUE QUIERA EN LOS BRAZOS DE SU VAMPIRO PERSONAL SUPER SEXY Y DEMANDANTE, ALOCADO Y PREPOTENTE, YA LOS VEO A LOS DOS SALIENDO COMO LOCOS HACIA ESAS CARRERAS DE MOTOS PARA LUEGO PASAR UNA NOCHE LOCA!

AH, ME OLVIDABA DE MU Y ASHIDO! ME ENCANTA VER QUE ESOS OJITOS QUE SE HACÍAN EN LA IGLESIA ,AHORA SE VOLVIERON ALGO DURADERO PARA SIEMPRE....

Y.... LO MEJOR PARA E FINAL, AUNQUE ES INGRATO DE MI PARTE DECIR ESO, PORQUE LOS MOMENTOS VIVIDOS CON CADA PAREJA FUERON INCREÍBLES, ... PERO EN ESTE FIC MI DEBILIDAD POR BYAKUYA ES INNEGABLE , ÉL SIN DUDAS SE ROBO MI ALIENTO Y MI CORAZÓN DESDE EL PRIMER MOMENTO, SUPER SENSUAL, PODEROSO Y SALVAJE, TAL COMO DIJO RENJI. Y QUÉ MÁS PUEDO DECIR... SIN DUDAS PASÓ LO QUE TENÍA QUE PASAR, RENJI FUE ATACADO POR LA ESPALDA , MIENTRAS UN BYAKUYA SALVAJE LOS ATERRORIZABA A TODOS Y YO VEÍA TODO ESA ESCENA PERDIDAMENTE ENAMORADA Y ENBOBECIDA... Y EL FINAL SIN DUDAS EL MÁS DESEADO POR MÍ, CUANDO RENJI CONOCE EL TORMENTO DE BYAKUYA Y TERMINAN JUNTOS DEMOSTRÁNDOSE SU AMOR, ME ENCANTÓ, REALMENTE ME ENCANTÓ.

TODO EL FIC, ME ENCANTÓ, NO HUBO CAPÍTULO QUE NO ME ATRAPARA O EMOCIONARA.

ESPERO CON ANSIAS LO PRÓXIMO QUE SUBAS, COMO SIEMPRE Y LAMENTO MUCHO NO PODER ESTAR AL DÍA COMO ANTES , PERO ESTOY REALMENTE COMPLICADA EN ESTE TIEMPO, AUNQUE SIEMPRE QUE PUEDO ME CUELO PARA SEGUIRTE AL IGUAL QUE A SADAME PORQUE LAS ADORO!!! 

ESPERO QUE ELLA NO ME HAYA TERMINADO EL FIC TAMBIÉN, PORQUE ME DA UN ATAQUE!!!

UN BESO Y UN ABRAZO SUUUPER ENORME Y ESPERO ANSIOSA A QUE SUBAS UN NUEVO FIC, A VER QUÉ MÁS SURGE DE ESA PRODIGIOSA IMAGINACIÓN TUYA!



Nombre: yadimel · Fecha: 27/06/17 09:40 · Capítulo: Última noche

Hola guapa!!!

Disculpa la demora, pero no pude aparecer antes!!!

Sobre el anterior cap

Me destrozó ver a Starrk sufriendo por la quimioterapia!!!! Menos mal que Zan dejó de dañarse y cuida a su hermano.

Ese viejo maldito usará a Haru para atraer a su familia!!!! Es un desgraciado!!!!

Pobrecito Starrk!!! Quería ir a salvar a Sou aun todo enfermo!!! Que alivio que fue Zan en su lugar!!!

Que admirable es Zan en ir a salvar a Haru y proteger a Sou y Sen!!!  Así que Sen ya recuerda todo lo que pasó con él.

Dios!!! Me desgarró cuando el viejo maldito tiene a Haru en el estrado quemándole con el sol, mientras todos esos desgraciados le condenan!!!!

Que valiente fue Yyl en decirle al viejo maldito que amaba a Sasa!!! Y el maldito viejo le debe haber hecho algo horrible!!!!

Maldito viejo hijo de puta!!!! Le disparó a Jugram!!!! Es un maldito!!!! Me destrozó el alma cuando está desangrándose!!!!

Maldito viejo cobarde!!! Encerró a Ken para que no pudiera salvar a Haru!!!! Menos mal que apareció Zan para ayudarle!!!

Maldito viejo hijo de puta!!!! Tenía a Haru con la mitad del cuerpo quemado y tuerto!!!! Me desgarró el alma verlo así!!!! No podía parar de llorar!!!! Que alivio que Ken lo salvó!!!!

Dios!!! Creí que iban a capturar a Renji!!! Pero Bya lo salvó!!!

Maldito viejo hijo de puta!!!! Le disparó a Renji!!!!! Me destrozó el alma cuando Bya está abrazándole, gritando y llorando!!!!

Bya le ha convertido en su presa!!!! Y por fin Renji sabe la verdad de lo que le hizo su hermano a Bya!!! Pobrecito!!! Sacrificó su vida para salvar a Renji!!! Menos mal que Renji le pudo salvar!!!

Este maldito viejo también le había disparado a Yyl y le había golpeado!!!! Es un maldito!!!!! Me rompió el corazón verlo así!!!!

Así que Yyl había hecho eso  para que Sasa fuera a salvarle!!! Ahora Sasa le convirtió en su presa!!!! Por fin se libró de ese maldito!!!!

Dios!!! Pero que hijos de puta son golpeando a Ichigo!!! Y Grimmjow fue a salvarle!!!!

Estos malditos le dispararon a Grimmjow!!!! Y querían dispararle a Ichigo!!!! Me rompió el corazón cuando Grimmjow muere e Ichigo está desesperado gritándole!!!!! Menos mal que le pueden convertir en vampiro!!!

Ese maldito hijo de puta de Aizen traicionó a Mu!!!! Me alegro de que lo hayan matado!!!! Se lo merecía!!!

Apareció Yhwach!!! Que admirable es en haberse quemado para salvar a su hijo!!!! Es todo un padrazo!!!! Me encantó cuando asesina a esos malditos que querían matar a Mu!!!!

Que alivio que convirtió a Jugram en su presa!!!! Alcanzó a salvarse!!!!

Este maldito viejo hijo de puta quería asesinar a Uki de nuevo!!!!!

Dios!!! Shunsui se sacrificó para salvar a Uki!!!! Me destrozó el alma cuando está agonizando y Uki le está gritando!!!

Capturaron al maldito viejo!!!!! Por fin!!!! Capturado por sus hijos Shin y Yyl!!!! Y Uki lo asesinó!!!!! Por fin!!!! Todo el fic esperando esto!!!! De verdad que fue hermoso!!!! Me encantó!!!! Por fin se vengaron del maldito viejo y pagó todos sus abusos y crímenes!!!!! 

Sigo con el otro

Apareció Tensa!!! Y los Coyote se mudaron a Tokio!!!

Así que Shunsui ahora es la presa de Uki. Y Tensa y Shunsui ya superaron lo del incesto.

Por fin Mu y Ashido están juntos.

Los Kuchiki no han aparecido!!!!

Ganryu convirtió a Tensa en su presa!!!! Por eso ya olvidó todo el rollo con Shunsui. Por fin supo que era él el que le follaba en las terapias.

Me desgarró el alma ver todo el sufrimiento que está pasando Starrk con la enfermedad!!!!

Me conmovió tanto cuando dijo que había perdido todo su atractivo!!!! Pobrecito!!!! Sigue siendo sexy con enfermedad y todo!!!! Me destrozó el corazón cuando comienza a dar arcadas y a sollozar!!!!

Y cuando le dijo a Sou que prefería morir a no llegar a su corazón, fue tan conmovedor también!!!!

Fue tan hermoso cuando Sou le muerde y comienza a sanarse!!! Por fin le hizo su presa!!! Y Starrk al fin sanó!!!!

Me ido tanta pena cuando Sou se avergüenza de que Starrk viera si pasado!!! Menos mal que Starrk le libró de quemarse!!!!

Ryuken ha visto a Sou!!!! Me alegro de que se hayan reencontrado después de todo lo que pasaron juntos.

Me encantó el lemon de Sou y Starrk!!! Fue tan fogoso y excitante!!!! La forma en que Sou superó su miedo con el amor Starrk de verdad que me encantó!!!!

Y Starrk le cuenta todo a Zan jajaja

Así que por fin Zan está con Sen. Se veía que en cuanto Zan volviera Sen se iría con él. Entonces Sen ya le convirtió en su presa.

Sen le interrumpió todo el momento a Ken jajaja llama justo cuando estaban follando XDD. Ken estaba todo cabreado XDD. Hasta que por fin Ken consiguió que Haru le aceptara y le hiciera su presa!!! Y me alegro tanto también de que el  pobrecito se haya sanado del sida!!!! me destrozaba verlo enfermo!!! Me encantó esta escena!!!

“el hombre imperfectamente agraciado” jajajajajjajaja me parto XDDD.

Me alegro que Ichigo haya dejado esa adicción por los vampiros. El pobre ya estaba anémico.

Grimmjow se apareció ante Ichigo!!!! Y se sacrificó para que Ichigo le quisiera y poder convertirlo en su presa!!!! De verdad que me conmovió tanto!!!! Y fue tan encantador cuando le dijo que todo lo hacía por amor!!!!

Me encantó como se conocieron Renji y Bya y la forma en que Bya se fue enamorando de él!!! Por fin puedo saber eso!!!!

Me encantó cuando Renji le besa!!! Y también cuando Bya le dice que lo ama!!! Y el lemon fue tan sensual y salvaje!!! De verdad que me encantó la escena!!!!

Como puedes decir que los finales son horribles!!!! Son perfectos!!!! Este final ha sido ideal para este fic!!!! De verdad que ha sido un fic magistral, guapa!!!! Una historia llena de pasión, misterios y drama!!!! Me ha encantado de principio a fin!!!! Aunque no puedo parar de llorar porque terminó!!!!

Muero por ver ese nuevo fic!!!! No puedo con las ansias!!!! Que sorpresa nos traerás!!!! Muero por ver eso!!!!!!!!!!!

Un besazo enorme y cuídate mucho.



Nombre: seyak · Fecha: 25/06/17 16:23 · Capítulo: Última noche

 

Buenas guapa!! Hoy no te pregunto que tal el finde porque ya me imagino que habrá sido una locura.

 

Lo primero es confesar que me ha sorprendido que dejaran la aldea aunque visto así es de lo más normal.

Y me alegra ver que por fin Tensa vuelve a pensar con claridad y ha recuperado la relación con su hermano Shunshui.

Mucho mejor Ashido que Aizen para Mugetsu.

Mi rubio y punto jajaja.

Ufff la parte en la que está casi al borde de la muerte y el como Soujun mantiene esa lucha interior ha sido intensa...... Y qué decir del momento culmine de la pareja..... ha estado genial.

Jajaja con pelos y señales jajaja Starrk está el pobre que no se cree.

Que mono Sen vergonzoso y provocativo al mismo tiempo.

Estos si que no pierden el tiempo y porque tienen visitas "inoportunas" de Haruka.... que gracia me ha hecho eso. Me alegro por los dos ya que aún pese a sus problemas psicológicos al final han conseguido superarlos y encontrar la paz.

Jajaja los dos hermanos parece tener el mismo problema con sus amantes. ^^

Al menos Ichigo ahora ya piensa con claridad aunque sus ánimos estén por los suelos.

De las parejas que llevo leídas hasta ahora para mí la que más estaba en el aire era esta y me ha encantado la forma en la que Grimmjow reaparece reclamando a su amada presa. ^^

Con leer la parte en la que Byakuya recuerda como conoció a Renji es casi un milagro que terminaran amándose. Creo que es un claro ejemplo de que el amor verdadero puede con todo incluso con los traumas del pasado.

Me encanta este Byakuya posesivo arrollador....... Y qué decir de Renji ...... Adoro verlos así de bien juntos.

Creo que podía haber un final mejor para cada pareja. Ha sido una gran historia de principio a fin asique solo me queda añadir:

 

¡¡¡Mis más sentidas felicitaciones por otro gran trabajo terminado!!!

 

 

Pues eso guapa!! Felicidades y un besazo enorme, hablamos prontito y mucho ánimo con tus nuevos escritos que nunca dejas de sorprenderme con tu gran imaginación.



Nombre: UmiKawaii · Fecha: 25/06/17 08:59 · Capítulo: Última noche

Simplemente, me ha encantado



Nombre: Maya · Fecha: 25/06/17 06:27 · Capítulo: Última noche

yo soy de las muchas entre sombras, pero debia aparecer para decirte (como dicen en mi pais)

 

TE LA MAMASTE, ESTUVO INCREIBLE Y ME ENCANTO!!!!!!!!!

Traducion:

SUPER GENIAL, ME ENCANTO Y AUNQUE NO ESCRIBO MUCHO, SOY TU FAN AL 100000% AMO TODOS Y CADA UNO DE FANFICS.

Un gran abrazo y espero leerte en tu proxima historia que se que me facinara .

 

Saludos.



Nombre: Saray Vicuña · Fecha: 24/06/17 21:51 · Capítulo: Última noche

Pensé que Grimmjow no iba cavar con ichigo...  Me gustan tus fic. Fue un buen final y espero con ansias tu nueva historia :33 te admiro mucho y como ya lo dije si hicieras un libro con todos tus fic definitivamente lo compraría.. un saludo grande.. bueno también un comentario sería genial que hicieras historia con otro anime oh manga, pero si no es posible no importa yo seguiré leyendo tus trabajos

Un saludo

 



Nombre: nekomikoreimu · Fecha: 24/06/17 19:58 · Capítulo: Última noche

awww jaja me encanto, mori de amor con el finail, despues de todo me imaginé que dejarias a la pareja estrella para lo ultimo. me encanto, me alegra ver que dde alguna u otra manera todo termino bien. espero volver a leer algo mas de ti, tienes un talento especial para escribir.

saludos <3



Nombre: sadame yaoi · Fecha: 24/06/17 19:56 · Capítulo: Última noche

Perfecto. No tengo nada mas que decir... naaaaa es bromaaaa jajajajaj claro que tengo cosas que decir. Muchas!!!! A ver por donde empiezo.

Primero que todo, eso de que los finales son horribles jajajajaja te entiendo aunque la verdad yo los disfruto dejado suelta la parte empalagosa de mi personalidad pero si que es cierto que bueno, a ti se te atragantan un poco pero tia, este lo has bordado. me ha encantado y realmente aunque tenia mis reservas (gomen jajajaja) me ha satisfecho plenamente... casi diría que mas que plenamente. No habría elegido otro final, sin duda.

Ahora si, el comienzo con Tensa me ha encantando. Como lo has usado para cerrar a Yhwach, Mu, Shun y él. Me ha gustado todos los finales y que se haya reconciliado con Shun, que Uki ya no este tan loco, que Yhwach aunque no le guste decirlo, se ha vuelto monogamo jajajajaja, y la parte de Tensa jojojojo si es que me encanta con Ganryu no lo puedo evitar aunque Ganryu tambien me mola con Nova y Tensa con otros ^^ Pero esta parte me ha gustado mucho la verdad.

La parte de Sou y Stark tambien me ha gustado pero creo que, como unico fallo, es el hecho de que ha quedado algo forzado por la espera de Sou. Pero bueno, al final valio la pena que esperara y STark por fin se curó y tuvo al hombre que quería y Sou fue liberado de su pasado y dolor. Su escena se me ha quedado corta pero ya se que el capi es finito asi que bueno, me ha gustado mucho.

La parte de Sen y Zan mezclada con la de Hau y Ken tambien me ha molado mucho a pesar de haber sido cortita jajajajaja si ya sabes que yo siempre quiero mas jajajajaja Me gusta esa mezcla de Sen y cuando le pregunta se se había pasado de provocativo que bueno por dios... lo que me rei imaginando su cara. Y Haru con Ken, regañandolo mientras el otro le da igual y le sigue dando que te pego jajajajaja

El fina del Grimmichi tamiben me ha gustado. Eso de que grimmjow le dejara tiempo para que lo echara de menos y tal buena tactica jajajajajame pregunto si los sueños de Ichigo sería realidad porque me da que si por lo que dice Grimmy jajajajaja o eeso o le influenciaba los sueños con poderes magicos jajajaja pero aunque cortito como eran secundarios o incluso terciarios pues bien. Final correcto y bonito jojojojoj

Y por ultimo mis prefes jajajajajaja al final añadiste ese pequeño resumen de cuando se conocieron y la verdad me ha encantado. Lo ha completado y ya no se me queda cojo por ningun lado jajajajaja Me ha faltado intensidad jajajajaja si lo se soy super pesada peeeeero a tu favor dire que el romanticismo y el amor y los sentimientos y tal han suplido prefectamente lo que podría faltarle.

En conclusion ¡¡¡¡Me ha encantado!!!!! todo el fic en general. Misterio, morbo, intensidad y como siempre acostumbras a darnos, una magnifica historia para volver a releer no una sino varias veces mas jojojojoojoo

Un besazo y felicidades por tremendo pedazo de fic



Nombre: claudette · Fecha: 21/06/17 22:51 · Capítulo: Vigésima tercera noche

X fin Renji y Bya juntos y felices...chupando sangre....me hubiera gustado que a Yamamoto le hubieran matado lenta y dolorosamente xq menudo historial....espero q Haruka y Kenpachi acaben juntos definitivamente...es curioso con lo bruto q es Ken con Haruka sea tan tierno, ya solo queda emparejar a Soujun sensei con Starrk y hayar juntos la "cura" para su cancer entre las sabanas jejeje

Pd;que nervios..ya solo queda la traca final



Nombre: nekomikoreimu · Fecha: 21/06/17 22:39 · Capítulo: Vigésima tercera noche

jajaja lo vien que se siente desaparecer un tiempo y ver tres capitulos nuevos para leer aah me emocione demasiado no puedo aguantar para el final. bueno, por suerte sobrevivieron los bebés y ya era hora de que mataran al pasa de yamamoto, tuvo un buen desenlace en lo que cabe decir, no me gusto que muriera aizen, teniendo en cuenta los capitulos anteriores y como se dio todo, consideraba que aun se podia seguir sacandole jugo a la pareja que hacia con mugetsu, no se. soy muy fanatica de esas relaciones de amor odio XD

en general todo el fanfic me ha gustado, apesar de que no me gustan los vampiros, este si me gusto, me enganchaste por completo.

gracias por actualizar a pesar de andar tan ocupada, te lo curras bastante, te mereces una cerveza. ok no ya.

cuidate~ 



Nombre: seyak · Fecha: 21/06/17 17:10 · Capítulo: Vigésima tercera noche

 

Buenas guapa!! Hoy no te pregunto nada porque como hablamos mañana pues ya nos contamos en vivo y en directo. ^^

No hay mal que por bien no venga, al menos Zangetsu parece que empieza a pensar con claridad y ha abandonado el tormento en el que él mismo se había sumido.

La reacción de Soujun es totalmente entendible pero en este caso creo que Zangetsu ha actuado de la mejor de las maneras.

A ver entiendo la reacción de los aldeanos pero en serio creo que ahí el único monstruo es Yamamoto y más cuando empieza a reír como un demente.

Tu lujuria ha sido tu perdición, tiene huevo que precisamente él diga eso.

Estoy en la parte en la que Zaraki libera a Haruka y me tienes con el corazón en un puño.

Joder tia, en serio estoy toda metida en la trama sufriendo con los pensamientos de Renji y la angustia por Haruka y suelta lo de puñetazos poco cristianos jajajajaja, me has matado.

Hijo de puta!!!! Ahora mismo yo masacraba a todos los aldeanos en contra de los vampiros y al que ha atravesado a Renji el primerito.

Toma Ya......... creo que con eso lo digo todo. ^^

Que se joda Yamamoto que si vive lo suficiente va a ser para ver a todos sus hijos enlazados con vampiros.

Joder, la "muerte" de Grimmjow si que no me la esperaba aunque si que me alegro en cierto modo porque así Ichigo no se queda sin su pareja vampiro. ^^

Es que en serio Mugetsu ahí ha pecado de inocente fiándose de Aizen.

Jua Jua que se joda Aizen que le ha salido el tiro por la culata. ^^

Ypuag es la polla ni en una situación así es capaz de reconocer que ama a Jugram aunque solo por el papelón de héroe que ha mostrado se le perdona el resto.

Muy buen final para Yamamoto, no habría podido pensar en uno mejor.

 

Bueno guapa pues eso ha sido todo por hoy, un besazo enorme y hablamos mañana. 



Nombre: sadame yaoi · Fecha: 21/06/17 14:50 · Capítulo: Vigésima tercera noche

Uf... se me ha hecho corto eh? mas que nada porque bueno, se quedan muchas cosas en el aire y las ansias por ver ese capitulo final pues me comen jajajajajaja

Ha habido algunas partes predecibles y otras sorprendentes o que al menos, no me esperaba. voy por partes.

La parte de Zan con Stark... en serio que uf que mal verlo así, me gusta su determinacion... por fin jejejeje y que vaya a proteger a Sou por la promesa de su hermano. Ademas cuando Sen le responde y tal pues tambien me ha molado porque es lo que el presiente que Sen esta ahi jejejejeje

La parte de Yama pues si me la esperaba mas o menos pero no que se fuera cargando a sus hijos en su locura, aunque le pega. El que disparara a Jugram ha sido la primera sorpresa aunque como digo, me pega por como estaba Yama.

Me ha gustado cuando Zan aparece y libera a Zaraki que se lleva a Haru. Crei que apareceria su hermano para ayudarle pero bueno, entiendo que siendo un vampiro pues mejor que ni asome la cabeza jajajajaja

La parte de Mu y Aizen es otra de las que me ha sorprendido. Por un momento pense que Aizen sentia algo por Mu, ya que al final bien que disfrutaba con él y no lo mataba estando dormido. Luego cuando decias que estaba de brazos cruzados digo hijo de su madre... pero luego cuando lo matan crei que la impresion era erronea, que aunque estaba sin hacer nada que realmente no había participado pero no, si que lo había hecho pero era traicionado. En fin, ya veremo con quien acaba al final Mu ^^ sigo votando por Ashido jojojojojo

La parte de Ichigo y Grimmy pues iba teniendo mis hipotesis. Que si se cargaban a Ichigo y al final era el quien se convertia en vampiro. Pero a final, matan a Grimmy cosa que no me preocupa porque aunque este muerto lo pueden revivir y la cabeza de Bya termino mas hecha polvo que la de Grimmy asi que no me preocupa demasiado.

Lo de Yyl y Sasa pues un poco mas de lo mismo de Jugram, crei que le había dado una paliza pero dispararle tambien? Me alegra que al final se unan los hermanos para darle su merecido al viejo pedofilo y violador jajajajaja

El sacrificio de Shunsui me ha gustado y sorprendido en el sentido de que para querer matarlo lo ha salvado con su vida jajajajaja pero bueno, era de esperarse.

Y por ultimo mi pareja preferida. Jajajaja hago como tu, lo mejor para el final jajajajaja Estos dos me han sabido a poco, lo reconozco. Crei que su momento de conexion sería mas intensa pese a las circunstancias. Que la transformacion o unificacion sería mas... no se, mas larga, mas para disfrutarla pero bueno, comprendo que el momento era para darle prisa y al menos, estan unidos, a salvo y Renji ya sabe la verdad de su hermano.

Ahora si, me muero por ver como solucionas lo de Sou y Stark, como Zan y Sen vuelven a estar juntos, como Bya y REn lo llevan ahora que estan unidos, como les va en general al resto de Kuchikis y Coyotes con sus respectivos, como lleva Ichigo que Grimmy sea un vampiro... porque conociendolo lo va a dejar seco jajajajajaja En fin, me muero por ver ese final prometido ^^

Me da hasta pena pero bueno, el domingo lo disfrutare porque se que hay otro proyecto que me hara babear, soñar y subirme por las paredes.

Animo y un besazo guapa



Nombre: yadimel · Fecha: 21/06/17 07:36 · Capítulo: Vigésima segunda noche

Hola guapa!!!!

Ya sabía que Haru iba a matar a Jin, pero me ha sorprendido que él le reciba de esa forma. Nunca hubiera imaginado que tenían una relación!!!!!!! Estoy flipando!!!

Uff, se nota que no le interesaba en nada su familia. No creí que Haru fuera a dejar que lo follara, pero ya sabía que lo hacía para asesinarlo después.

Que inteligente es Haru, ya sospechaba que había algo surrealista en su familia.

Pobre Haru, tuvo que aceptar al cabrón de Jin para agradar a su padre.

Ya se veía que ese hijo de puta se aprovecharía de Haru en cuanto pudiera!!! Es un desgraciado!!! Se aprovechaba del hijo menor de su amante!!! Y encima quería follarse al otro hijo también!!!! Menos mal que Haru se lo impidió!!!

Dios, así que Maki fue el amigo de Haru. Por eso había dicho que lo había traicionado.

Malditos hijos de puta!!!! Se lo violaron entre todos!!!! Me destrozó el alma ver a Haru siendo violado por todos esos desgraciados!!!

Así que Maki estaba enamorado de Haru y cuando vio que follaba con su abuelo lo contó a sus hermanos. Hasta ahí entiendo que fueron celos. Pero lo que no entiendo es que haya dejado que sus hermanos violaran a Haru cuando lo amaba y encima lo violó junto a ellos!!!! Eso no es amor!!!! Solo fue atracción!!! Por mucho que se le hayan cruzado los cables, si lo amaba no  hubiera dejado que lo violaran!!!!!

Dios!!! Cuando dice que sufrió más con Maki porque era su amigo me destrozó!!!! Pobrecito Haru!!!! En serio que la escena de la violación fue terrible!!!! No podía parar de llorar!!! Y encima esos mal nacidos lo volvieron a violar antes de volver a la aldea!!!!!!!!!!! Son unos malditos!!!!!!!

Me rompió el corazón cuando Haru no puede ni moverse de la cama y habla de todo el sufrimiento que pasó!!!!

Estos hijos de puta encarcelaron a su propio abuelo para poder seguir violando a Haru sin impedimentos!!!! Son unos malditos!!!!!!!!

Bya era el único que se preocupaba por Haru. Entiendo que Sou tenía sus traumas y todo, pero Ginrei fue el que llevó a ese desgraciado con su familia a la vida de Haru!!!! Y ni siquiera sospechaba que el mal nacido se aprovechaba de su hijo!!!!!

Dios!!! Ahí fue cuando le contaron la verdad a los gemelos!!! Ya se sabe en que terminan Sen y Haru. Y me rompió el corazón cuando Haru recuerda a sus violadores y dice que está sucio!!!! Pobrecito!!! está traumado!!!!

Y encima estos malditos le mandan mensajes para obligarlo a seguir soportando sus violaciones!!!! 

Me desgarró cuando Haru decide matarse y comienza a llorar!!!!

Así que lo que quiere es renacer más fuerte para vengarse de esos desgraciados. Que admirable es Haru.

La escena en que Bya ve a Haru ahorcado me desgarró el alma!!! Y cuando está en el suelo abrazándolo y llorando por él, también me destrozó!!! Es cierto que los que más se parecen son Bya con Haru.

Dios!!! Que felicidad cuando Haru fue convertido en vampiro!!! Es el único momento hermoso de su pasado!!! Aunque Bya se sentía culpable, Haru estaba muy feliz porque podría vengarse XDD.

He de reconocer que me hizo gracia cuando Jin está perdido en el placer y de repente Haru lo muerde XDD.

Ahora sabe que Haru es un vampiro.

Maldito hijo de puta!!!! Golpeó a Haru!!! Lo está tratando como a un  monstruo!!! Se nota que ni siquiera le tenía un mínimo de afecto!!!!

Me encantó la patada en los huevos que le dio al hijo de puta!!!! Se lo merecía!!!

Kenpachi no dejó que le matara y lo mató él!!!! Nunca pensé que estuviera ahí!!!! Creí hasta el final que sería Haru el que lo mataría!!!

Dios!!! Que encantador es Ken!!!  Lo mató para que no tuviera que hacerlo Haru!!! Y es un encanto cuando lo abraza y le dice que olvide todo y llore cuanto desee!!!

Kenpachi y Ganryu tenían sida!!!!!!!!!!!!! Nunca lo hubiera imaginado!!!! Y eso que tenía varias enfermedades en mente.

Me rompió el corazón la vida tan sufrida que tuvo Kenpachi!!! Y me desgarró cuando murió Ganryu!!!!  Lo bueno es que ya sabía que lo iban a revivir!!!!

Así que Ken conoció a Haru en una orgía y se enamoró de él en cuanto le vio.

Es obvio que si Ken ama a Haru le iba a decir la verdad de que podía contagiarse, pero si dice que no le importaba contagiar a los demás, entonces ya contagió a alguien????

Cuando Haru lo atrajo hacia él, aun conociendo su enfermedad para Ken debe haber sido el descubrimiento del paraíso.

Haru dejó inconsciente a Ken de tanto follar XDD.

Ken es tan encantador!!! aunque Haru le rechazaba igual se quedó en la aldea para esperar a que necesitara algo de él.

Menudo aguante que tiene Ken para haber soportado ver a Haru follando con otro.

Así que todo ese tiempo estuvo investigando a Haru.

Me rompió el corazón cuando Ken suelta una arcada con sangre!!! Y también cuando le dice que sabe que le resulta asquerosa!!! Pobrecito!!!!

Me encantó cuando Haru le coge la mano y bebe de su dorso!!!!

Me conmovió tanto cuando Ken le dice que es lo máximo a lo que podrá aspirar!!!!  Y que el dolor de Haru le dolió más a él!!!

Dios!!! Me encantó y me conmovió, cuando le dijo que no le importaba morir, porque nunca podría tenerlo, y que daría lo que fuera por ser su esclavo eterno!!!!

Maldito viejo hijo de puta!!!! Los descubrió!!!!!!! Y capturaron a Haru!!!!! El maldito vejo hijo de puta había seguido a Ken por sospechoso!!!!  Este viejo maldito aparece en todas partes!!!!! Joder!!!!!! Ahora está amaneciendo!!!!!!!!!!!

Y ahora toda la aldea se irá en contra de los vampiros!!!!

Todavía estoy llorando con este cap y muero de ansias por el otro!!!!!

Y como que solo faltan 2 capítulos!!!!!! No puedo parar de llorar!!!!!!!

No te preocupes por contestar nada guapa!!!! Solo preocúpate de subir el cap que me muero de ansias!!!!!!!!!!!!!

Un besazo y cuídate!!!!



Nombre: seyak · Fecha: 19/06/17 16:44 · Capítulo: Vigésima segunda noche

 

Buenas guapa! Que tal el comienzo de semana?? Espero que bien y si no pues mucho ánimo que ya no te queda nahhh.

Jajajaja Tiene que estar más atento con los cambios de Sen............ más que nada por si intenta cargárselo. ^^ Tal vez no sea motivo de broma pero a mí me ha hecho gracia.

Ya me venía venir la violación de Haruka a manos de Jim pero he de confesar que no me ha parecido muy traumarte que digamos al menos si las comparamos con las del resto de violados de la historia. A ver, no que sea menos malo ni mucho menos ya que aunque no vaya a dejar grandes secuelas físicas las emocionales pueden ser igual de jodidas.

Y aquí viene la violación traumarte....... Si ya decía yo que habías sido demasiado buena con él y más intuyendo que seguro es él el que se ha cargado a todo el clan Iba y con razón....... ahora ya lo veo.

Me ha sorprendido que se suicidara....... o mejor dicho que se matara para volver a revivir más fuerte. Eso solo se le puede ocurrir a un Kuchiki...... si soy débil vivo esperar que ahora vuelo y os vais a cagar. Ole Haruka y su venganza aunque con Jim pienso un poco distinto sobre si debería matarlo o no....... al fin y al cabo Haruka quiso seguir con esa relación enfermiza e incluso él mismo dice que llegó a disfrutar de ella.

Si le va a matar por follar con humanos de forma indiscriminada que le perdone que eso es parte del gen vampiro por lo que se ha visto en esta historia XDD.

Pues mira solo por cómo ha reaccionado al ser mordido ya se me han disipado las dudas sobre si merecía morir o no..... que le jodan. Y ole Zaraki.

Orgias de regalo a los pacientes jajaja supongo que no aceptan adictos al sexo que si no........ Ya sé que puede que no sea el momento para hacer chistes pero no he podido callármelo.

Vamos que no me extraña que Zaraki se enamorara de Haruka teniendo en cuenta las circunstancias. Con ese historial personal y de salud Haruka es un dios bajado del cielo.

JOOOODEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRR, es que no tenía otro momento el puto viejo para aparecer, Zaraki casi lo tenía hecho y va el puto viejo y lo jode a lo grande y para colmo me lo dejas ahí......... Con Haruka inmovilizado de momento y a punto de amanecer.

Bueno guapa pues eso ha sido todo por hoy, un besazo y mucho ánimo con la semana!!

 



Nombre: sadame yaoi · Fecha: 17/06/17 16:19 · Capítulo: Vigésima segunda noche

uf tia... menudo final... mira que antes pensaba que no te cargarías a ningun vampiro pero ya me estoy empezando a asustar eh?

El capi en general ha sido intenso y dolorosamente morboso jajajajajaja y te diras, como puede ser eso? pues doloroso por lo mal que lo pasó Haru y morboso por todo lo demas jajajajaja ya me conoces.

Ya te había dicho que sospechaba de Haru para lo de los asesinatos e incluso creo que te dije que lo habían violado o algo parecido pero tambien te dije que lo veía demasiado obvio y bueno, que no creía que fuera él pero tia, al final di en el clavo y me engañaste a la vez jajajajajajaj

Con ese pasado no me extraña que Haru perdiera en norte y se ahorcara. Bya el pobre lo tuvo que pasar super mal cuando lo encontro pero lo convierte y listo. Cada gemelo por su lado ^^. Y obviamente, la venganza pues estuvo muy bien merecida. Tia, vaya cabrones los Iba eh? esos tenian que tener lazos familiares con Yama jajajajajajaja 

En fin me ha sorprendido que Zaraki apareciera aunque si te digo la verdad estaba esperandolo desde hacia tiempo. Por fin se la enfermedad que tienen los hermanos Zaraki. Me da pena por Ken chan porque el pobre fue la primera vez que pudo follar sin condon no? o no a saber porque decía que no le importaba contagiar a quien fuera... eso no esta bien ken chan... nene malo jajajajajajaja y esa unica vez que lo hicieron... no se como Ginrei dejaba a sus hijos pequeños hacer esas cosas en las terapias. En serio que no comprendere nunca su mente, por mucho que me digas que si hubiera visto la otra serie lo comprendería. No tia. Que no lo entiendo... jajajajajaja

Y ese final... diossss!!!!! ese final me da mieditoooooo porque si el amanecer esta cerca y nadie sabe que Haru no esta, podría morir a manos de los aldeanos. Uf... no quiero que muera ningun Kuchiki y tampoco Coyotevampiro, ni ganryu que no es ni uno ni otro pero el tio es buena gente, folla bien jajajajajaja en fin que el miercoles la lias parda y tengo miediiiito por la escabechina. En serio... no se por donde vas a salir... me tienes mala que lo sepas...

Pero lo haces super bien jajajajajaja has mantenido una tension, un misterio durante todo el fic increible y sin duda ya no solo eres la reina del drama sino de los thrillers jajajajajajaja

Un besazoooooo



Nombre: yadimel · Fecha: 17/06/17 13:33 · Capítulo: Vigésima primera noche

Hola guapa!!!

Dios!!! la página se descompuso y me dobló el review fallado!!! No sé que le pasa!!!

Si quieres puedes borrarlo!!!

 



Respuesta del autor:

No te preocupes ^^ ademas no puedo borrarlo porque lo has enviado tú pero lo tendré en cuenta, gracias por avisar guapa!!!



Nombre: yadimel · Fecha: 17/06/17 13:26 · Capítulo: Vigésima primera noche

Hola guapa!!!

Ichigo de nuevo estaba follando con Sasa. Veo que ya sabe que  Sasa ama a Yyl. Menos mal que no lastimó a Ichigo, porque se cabreó mucho con él. Se ve que Ichigo ya no volverá a follar con Sasa nunca más.

Así que Grimmjow estaba esperando a Ichigo. Esas ojeras son porque está investigando a los vampiros o porque está enfermo??

El pobre Grimmjow ya no puede con los celos. Uff, ya sospechaba que le iba a llegar una ostia a Ichigo, porque Grimm estaba muy cabreado.

Me conmovió cuando dijo que siendo humano nunca tendría una posibilidad. Ahora Ichigo sabe que Grimm le ama.

Dios!!! Grimmjow no va a parar hasta que descubran a los vampiros y les maten!!! Esto es terrible!!!

Así que Mu se ha follado a Aizen sin parar. Aunque por mucho que proteste Aizen igual lo disfruta. Se nota que no le va a matar.

Mu ya está enamorado de Aizen. Entonces seguro que le va a convertir en su presa.

Este viejo maldito de nuevo!!!

“parece que hubieras ido a la guerra” jajajajajaja claro que es una guerra, solo que no es bélica XD.

Maldito viejo!!! Enseguida sospechó que ocultaba algo!!! Menos mal que Aizen no delató a Mu.

Menudo pastor, solo va a flirtear con los jovencitos XDDD. Me parto con él jajaja

Seguro que Haru va a asesinar a Jin’emon o está planeando como hacerlo.

“sé obediente” jajajajajajajaajaja como trata a Sen jajajaja

Por mucho que se queje Sen, mentalmente es menor que Haru XDDD.

Dios, pobre Zan, está destrozado con la situación. Ahora también se emborracha.

Me conmovió tanto cuando le rogó a Senbonzakura, que le devolviera a su Sen!!!! Pobrecito!!!

Menuda fuerza la de Sen para llevar a Zan.

Dios!!! Zan se ha azotado hasta quedar así!!! Pobrecito!!! Está todo herido!!! Me rompió el corazón verle así!!!

Sen aprovechó de alimentarse XDD. Era obvio que no iba a resistir con tanta sangre.

Joder!!! Vio los recuerdos en que estuvo con Zan siendo Sen!!!! Por fin sabrá todo!!!!

Me destroza el alma que Starrk tenga cáncer!!!

Veo que Sou estaba esperándole. Que encantador es Starrk con él!!! Ya sabía que Sou preferiría convertir a Starrk en vampiro, en vez de hacerlo su presa.

Pero porque Starrk dice que Sou no podría beber su sangre si fuera vampiro, si todos los vampiros han bebido de otros vampiros?? Haru ha bebido de Bya, Sen de Sou, Yhwach de Ginrei. Entonces porque dice eso??  Y porque dice que ser vampiro sería alejarse de él por siempre?? Entonces un vampiro no puede ser la presa de otro vampiro?? Solo tiene que ser humano para ser la presa?? O sea que si un humano es convertido en vampiro, ya no puede ser la presa de otro vampiro??

Dios!!! Me encantó cuando le dijo que solo quería vivir eternamente siendo su presa!!! Y que resistiría esperándole!!! Que encantador es!!! Y cuando le acaricia también me fascinó!!!! Fue una escena tan hermosa y dolorosa por la despedida!!! Pero Sou no quiere aceptar a nadie, ni menos dejarse follar con el trauma de Gonzalo, así que no sé que pasará con ellos!!!

Ya sospechaba que Renji le reclamaría a Bya por la muerte de su hermano y él no le diría la verdad de lo que pasó.

Renji está celoso de su hermano por lo que dijo de que solo era el reemplazo.

Me destrozó el corazón cuando Bya sufre por las palabras de Renji, pero era obvio que Renji le iba a decir de todo por ver que mató a su hermano. Además creo que Bya tiene razón en que no serviría de nada contarle la verdad a Renji, porque no va a creerle nada, al menos con esa actitud, pienso que no le creería nada que le dijera en contra de su hermano.

Que cabrón es Renji diciéndole a Bya que lo mandaría de vuelta a la tumba. Con razón que Bya piensa que no servirá de nada contarle la verdad.

Apareció Jin’emon!!!! Haru le va a matar!!! Aunque tambié podría pasar que alguien le descubra y se lo impida!!!

Me encantó este capitulo!!!

SIIII!!!!! El cap que viene supongo que se tratará del pasado de Haru no??? Muero por saber que pasó con él!!!! Estoy desesperada!!!! Este fic cada vez es más y más emocionante!!!

No te preocupes por responder nada guapa!!! Este fic es suficiente regalo!!!!

Un besazo y cuídate!!!

 

 

 

 

 

Hola guapa!!!

Ichigo de nuevo estaba follando con Sasa. Veo que ya sabe que  Sasa ama a Yyl. Menos mal que no lastimó a Ichigo, porque se cabreó mucho con él. Se ve que Ichigo ya no volver+a a follar con Sasa nunca más.

Así que Grimmjow estaba esperando a Ichigo. Esas ojeras son porque está investigando a los vampiros o porque está enfermo??

El pobre Grimmjow ya no puede con los celos. Uff, ya sospechaba que le iba a llegar una ostia a Ichigo, porque Grimm estaba muy cabreado.

Me conmovió cuando dijo que siendo humano nunca tendría una posibilidad. Ahora Ichigo sabe que Grimm le ama.

Dios!!! Grimmjow no va a para hasta que descubran a los vampiros y les maten!!! Esto es terrible!!!

Así que Mu se ha follado a Aizen sin parar. Aunque por mucho que proteste Aizen  igual lo disfruta. Se nota que no le va a matar.

Mu ya está enamorado de Aizen. Entonces seguro que le va a convertir en su presa.

Este viejo maldito de nuevo!!!

“parece que hubieras ido a la guerra” jajajajajaja claro que es una guerra, solo que no es bélica XD.

Maldito viejo!!! Enseguida sospechó que ocultaba algo!!! Menos mal que Aizen no delató a Mu.

Menudo pastor, solo va a flirtear con los jovencitos XDDD. Me parto con él jajaja

Seguro que Haru se va a asesinar a Jin’emon o está planeando como hacerlo.

“sé obediente” jajajajajajajaajaja como trata a Sen jajajaja

Por mucho que se queje Sen, mentalmente es menor que Haru XDDD.

Dios, pobre Zan, está destrozado con la situación. Ahora también se emborracha.

Me conmovió tanto cuando le rogó a Sen, que le devolviera a su Sen!!!! Pobrecito!!!

Menuda fuerza la de Sen para llevar a Zan.

Dios!!! Zan se ha azotado hasta quedar así!!! Pobrecito!!! Está todo herido!!! Me rompió el corazón verle así!!!

Sen aprovechó de alimentarse XDD. Era obvio que no iba a resistir con tanta sangre.

Joder!!! Vio los recuerdos en que estuvo con Zan siendo Sen!!!! Por fin sabrá todo!!!!

Me destroza el alma que Starrk tenga cáncer!!!

Veo que Sou estaba esperándole. Que encantador es Starrk con él. Ya sabía que Sou preferiría convertir a Starrk en vampiro, en vez de hacerlo su presa.

Pero porque Starrk dice que Sou no podría beber su sangre si fuera vampiro, si todos los vampiros han bebido de otros vampiros?? Haru ha bebido de Bya, Sen de Sou, Yhwach de Ginrei. Entonces porque dice eso??  Y porque dice que ser vampiro sería alejarse de él por siempre?? Entonces un vampiro no puede ser la presa de otro vampiro?? Solo tiene que ser humano para ser la presa?? O sea que si un personaje es convertido en vampiro, ya no puede ser la presa de otro vampiro??

Dios!!! Me encantó cuando le dijo que solo quería vivir eternamente siendo su presa!!! Y que resistiría esperándole!!! Que encantador es!!! Y cuando le acaricia también me fascinó!!!! Fue una escena tan hermosa y dolorosa por la despedida!!! Pero Sou no quiere aceptar a nadie, ni menos dejarse follar con el trauma de Gonzalo, así que no sé que pasará con ellos!!!

Ya sospechaba que Renji culparía a Bya de la muerte de su hermano y él no le diría la verdad de lo que pasó.

Renji está celoso de su hermano por lo que dijo de que solo era el reemplazo.

Me destrozó el corazón cuando Bya sufre por las palabras de Renji, pero era ovbio que Renji le iba a decir de todo por ver que mató a su hermano. Además creo que Bya tiene razón en que no serviría de nada contarle la verdad a Renji, porque no va a creerle nada, al menos con esa actitud, pienso que no le creería nada que le dijera en contra de su hermano.

Que cabrón es Renji diciéndole a Bya que lo mandaría de vuelta a la tumba. Con razón que Bya piensa que no servirá de nada contarle la verdad.

Apareció Jin’emon!!!! Haru le va a matar!!! Al menos que alguien le descubra y se lo impida!!!

Me encantó este capitulo!!!

SIIII!!!!! El que viene supongo que se tratarla del pasado de Haru no??? Muero por saber que pasó con él!!!! Estoy desesperada!!!! Este fic cada vez es más y más emocionante!!!

No te preocupes por responder nada guapa!!! Este fic es sufieciente regalo!!!!

Un besazo y cuídate!!!



Loading...
Enviar un Comentario