Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Invirtiendo papeles

Nombre: naruf (Anónimo) · Fecha: 24/06/17 12:05 · Capítulo: capitulo 23

bueno itadei si q la tendra dificil pues itachi es un desgraciado sin consideracion 

pobre naru esa sakura si q da miedo 

esos padres jajaja si q son protectores jajaj 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 24/06/17 03:49 · Capítulo: capitulo 23

ogala q el mizterioso d la maskara ci ame a deidara



Nombre: iza-eroz (Logado) · Fecha: 24/06/17 03:24 · Capítulo: capitulo 23

No!!!! Nos debes bastantes capítulos como recompensa 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 24/06/17 02:14 · Capítulo: capitulo 23

Que tétrico el último avance.



Nombre: naruf (Anónimo) · Fecha: 13/06/17 06:36 · Capítulo: Buscando tu perdón 3: Poesías y celos parte 2

hay nose por q itachi se molesta tanto si termino emparejado con un lindo rubio tierno y comprensivo jijiji ok casi no es nada d eso pero quien sabe tal vez el amor hace el milagro jijiji

al menos naru esta feliz sus suegros lo adoran ok tampoco para tanto solo se vieron en la sin remedio 

quien es el lider d akatsuki y como sera la relacio de madahashi jijiji hay tsunade t las veras duras con ese hermanito y su pretendient el enemigo jajjaja y es mas todos los buenos se ju taron con los malos jajajaja 

ya quiero conti conti sabado o domingo no importa solo no  abandones esta buenisimo 



Nombre: naruf (Anónimo) · Fecha: 13/06/17 06:26 · Capítulo: Buscando tu perdón 2: Poesías y celos parte 1

los suegros son d cuidado no los tomen a la lijera naru e itachi 

si habara boda luego bebe itadei y si naru quiere hasta bbe narusasu wiii 

por q madara esta golpeado si hashirama no le pego tanto 

 



Nombre: naruf (Anónimo) · Fecha: 13/06/17 06:14 · Capítulo: Buscando tu perdón 1: Poesías

pobre sasuke por q se molestaria si naru no hizo nada malo solo dejarse llevar por su alfa jijiji

hay itachi  en una d tantas dei t matara jajja pero acaso erees escritor o de donde es cuervo 

hay no los suegros llegaron los uchihas y namikases ahora si se armo la guerra 



Nombre: Mino (Anónimo) · Fecha: 12/06/17 01:37 · Capítulo: Buscando tu perdón 3: Poesías y celos parte 2

Está muy bueno continúa te esperamos solo no nos mates con tu ausencia porfis 😢😢😢😢



Nombre: kazumi uzu (Logado) · Fecha: 11/06/17 21:45 · Capítulo: Buscando tu perdón 3: Poesías y celos parte 2

tengo el presentimiento que planeas que itachi tenga celos de un ¨pretendiente¨de dei, aparte creo que la informante de madara no sera la misma traidora que corrio...



Nombre: cielo (Anónimo) · Fecha: 11/06/17 21:32 · Capítulo: Buscando tu perdón 3: Poesías y celos parte 2

me encanto espero el proximo con ancias por que vas a publicar los fines de semana no? o vas a dejar pausado...



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 11/06/17 20:10 · Capítulo: Buscando tu perdón 3: Poesías y celos parte 2

Yo quiero que alguien se folle bien y bonito a Gaara eso es la que necesita el pobre.



Nombre: iza-eroz (Logado) · Fecha: 11/06/17 20:02 · Capítulo: Buscando tu perdón 3: Poesías y celos parte 2

CONTI!!!!!!!! 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 11/06/17 17:45 · Capítulo: Buscando tu perdón 3: Poesías y celos parte 2

que ortografia tan fea, piensas arreglar eso ?



Nombre: Martha19 (Anónimo) · Fecha: 11/06/17 16:28 · Capítulo: Buscando tu perdón 2: Poesías y celos parte 1

Hola chica!  Bueno yo soy de las que en su gran mayoría lee las historias y casi nunca comento, no sé que tipo de comentarios te han hecho porque yo no he leido los reviews, pero si te voy a decir que me gusta tu manera de escribir y también que eres bien graciosa, me gusta esta historia y sabes algunas personas escriben comedias que en realidad no tienen gracia y no dan deseos de reir, pero tú lo haces con mucha gracia, pués te digo que me río con lo que escribes y creo que no deberías de detenerte. Bueno espero que continues con la historia y nos deleites con los demás capítulos. Hasta la próxima y espero que sea pronto, no te rindas!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 11/06/17 16:10 · Capítulo: Castigo

He leido todos los capitulos de tu fic incluyendo los reviws, me llamo la atencion uno donde te hacen una critica muy fuerte y extensa, pero considero q no lo hace con mala onda, al contrario, creo q lo hace xq te ve potencial y tu en vez de quedarte a lamentarte o sentirte derrotada y buscar supuestas respuestas a por qué escribes, lo q debes hacer es acatar los consejos q la chica esta te ha dado, nadie se habia tomado esa molestia de resaltarte punto por punto cada uno de tus errores. 

Vas a desfallecer x algo asi? Lo q tienes q hacer es encargarte de corregir tus errores y mejorar como escritora. Tomate un tiempo pequeño si quieres donde corrijas eso q te han dicho y vuelve mejorada, pero no te rindas nunca.



Nombre: Edith (Anónimo) · Fecha: 11/06/17 03:42 · Capítulo: Buscando tu perdón 2: Poesías y celos parte 1

No quiero ser mala contigo pero tu lees los reviw? Pues muchas personas y me incluyó te apoyamos bastante con tu historia pues es muy buena. Además creo que estás pensando demasiado las cosas, Las personas escriben porque les gusta que otra explicación hay?

Ahora si es por los estudios o tienes penita de algo tómate el tiempo que necesites pero lo único que te pido ea que no dejes de lado la historia pues la espero con ansias. Mucha suerte en todo lo que te propongas y no hagas caso de comentarios negativos o críticas destructivas. 👋



Nombre: kazumi uzu (Logado) · Fecha: 08/06/17 18:07 · Capítulo: Castigo

en la primera parte me rei del comportamiento de hashirama jajaja en serio hasta  enpieso a dudar de que fue violacion, bueno en fin conti plis



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 07/06/17 19:15 · Capítulo: Buscando tu perdón 1: Poesías

1) Pésima ortografía

2) Mucha montonera en el texto, se ve amontonado y desordenado

3) Vigila tu narrativa, debe quedarte de tal manera que no tengas que hacer resumen o explicación ni al inicio o final de las notas de autor, es decir que los lectores entiendan todo y si te manifiestan dudas, que sean ellos los que te pregunten y tú solo les respondas brevemente aquello din necesidad de hacer un posible spoiler 

4) Las comas (,) no van pegadas junto al texto

5) Deberías buscar normas o reglas ortográficas para alimentar tu escritura

6) Busca reglas y normas de textos narrativos, especialmente modelos o ejemplos para que te guies también y veas sobre todo el uso de los guiones

7) Puedes conseguirte un beta-reader que te haga el favor de hacerte correcciones y de quien también aprenderas mucho

8) Cuando tengas dudas sobre cómo se escribe alguna palabra, puedes averiguar cómo se hace para evitarte errores ortográficos

Ojalá puedas seguir estos consejos y no te molestes por favor. Tu historia es buena y tienes futuro como escritora, pero necesitas mucho seguir esos lineamientos, se que ninguna persona de las que hacemos fics somos escritores profesionales pero eso no quiere decir que hagamos lo posible por escribir bien, que estes muy bien



Nombre: Flor (la que leía desde las sombras sin dar review xd) (Anónimo) · Fecha: 07/06/17 03:58 · Capítulo: Buscando tu perdón 1: Poesías

Ese "si es que actualizo" al final de la nota me mato!  Me gusta muuuucho la historia,  toda la cuestión de los omegas y los alfas,  de que cuando están en celo los omegas liberan feromonas y que no pueden controlarse al igual que los alfas, todo eso me encanta!  En serio sería buenisimo que la puedas continuar a la historia,  aunque se entiende que primero van los estudios.  Me gustó el capítulo, me encantaría que Itachi y Deidara comenzaran a enamorarse, y no puedo esperar para conocer la reacción de Kushina y Minato al enterarse que van a ser abuelos!  Jaja espero que pronto Naruto también les de un nietecito, sería hermoso 😍aaaaaaw d84; jaja Saludos desde Argentina! 


P/D: En el capitulo anterior Madara fue tan pero tan cretino que hasta yo quiero vengarme!  Xd pero igual me encantó! 



Nombre: Arikel (Logado) · Fecha: 07/06/17 03:34 · Capítulo: Buscando tu perdón 1: Poesías

No pos con el inminente encuentro entre ambas familias y el "ampay" con casi las manos en la masa, yo solo tengo una palabra por decir: BODA DOBLE xD

Muchas gracias por el cap, lamento muchísimo que tu agenda se haya llenado, de verdad deseo que encuentres la manera de seguir publicando ya que te estaremos esperando para ver que pasará con estos personajes y sus dramas xD

Pd: xD me imaginé a Deidara todo fangirl o fanboy emocionado por conocer a su crush xDjajaja ay 😂 supongo que son puntos a favor para Itachi...



Nombre: Azula (Anónimo) · Fecha: 07/06/17 03:11 · Capítulo: Buscando tu perdón 1: Poesías

Porfaa 😢 actualiza aunque sea cada semana para no quedarme con la duda😮 yo quiero más itadei bueno lo suficiente para que no se te olvide que están en la historia porque me ha pasado empiezo a leer un fic que tiene itadei y luego apenas y los mencionan y eso si se acuerdan 

Me gusta que todo esté relacionado ya quiero leer como es eso



Nombre: iza-eroz (Logado) · Fecha: 06/06/17 23:30 · Capítulo: Buscando tu perdón 1: Poesías

Q???? Q???!?? La Conti me dejaste emocionada 



Nombre: cielo (Anónimo) · Fecha: 06/06/17 22:21 · Capítulo: ¡Descubierto! Hashirama es omega 2

esta historia me encanta pero no tengo teoria de ella tal vez en uno que otro personage. Etto... entu historia abra muchos chibis lo digo por que dei esta esperando uno e incluso en un capitulo hisiste la mencion de que sasu tambien estaria en barazado y nose talvez nagato, obito y hashirama tambien lo esten? o porcierto mepregunto si los chivis de narusasu y itadei podrian ser gemelos me encantaria que eso pasara. espero y no pauses la historia por favor sigue escribiendola...

p.d. mecauso gracia que pusieras lo de el escondite de la death note u.u bueno sin mas me despido...

bye bye 



Nombre: nayu masamune (Anónimo) · Fecha: 05/06/17 08:34 · Capítulo: ¡Descubierto! Hashirama es omega 2

Hola tubistoria esta genial espero la procsima actualisasion con ansias :3



Nombre: naruf (Anónimo) · Fecha: 05/06/17 04:27 · Capítulo: ¡Descubierto! Hashirama es omega 2

wouu si casi violacion pues a la mitad bien q coopero y si nos salieron masoquistas jajjaja como q les gusta rudo 

si se entie do hasta esta interesant esta parte jijiji no lo abandones sigueeeeee 



Enviar un Comentario