Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 25/09/17 06:09 · Capítulo: Yuki: La Pérdida De La Cordura

En serio es una historia completamente marvillosa. 

No tengo nada más que decir es increible, demasiado increible. 

Necesito una continuacion, un dinidicio de que paso luego.... esta historia es una completa reliquia....

DPor Dios... maravilloso 

 



Nombre: Linlim (Logado) · Fecha: 16/07/17 00:03 · Capítulo: Yuki: La Pérdida De La Cordura

Que hermosa historia, sin es original.tuya... Que barbaridad!!! El.conocimiento histórico que te permite relatar de manera coherente, secuencial, lógica los datos ( que ai me hubiera dado cuenta que abajo había un glosario hubiera tardado menos en leer porque me pusiste a investigar jeje) es información fidedigna, la forma en que manejas la belleza, las descripciones se escenarios, vaya es genial!!! Cuantos detalles integrados, me encantaría una clase de historia como la contaste tu... Me encanto!!! Gracias por compartir.Like



Nombre: Nickyu (Logado) · Fecha: 26/04/17 08:05 · Capítulo: Yuki: La Pérdida De La Cordura

¡Hola! n.n 

¡Sebas, maldito seas! ¡No tienes idea de cuánto te maldije al ver el reto! Pero luego, me di cuenta que lejos de maldecirte... pues, debo agradecerles por usar mis personajes en tan maravillosas adaptaciones completas, sí, completas, porque la novela que has hecho tú; estaba incompleta y la de Meiko, ni si quiera tenía. 

Como siempre, todo perfección, ¿eh? Me encantó como retrataste a Yuki. A saber por qué, pero tengo complejo de hacer a los ukes tan deseables (?) que ningún seme se resiste a ellos. (?) Hahaha. xD Sadaaki no es la excepción, tampoco. Ha salido igualito y hasta creo que mejor. Me encantaron ambos, definitivamente están hechos para complementarse. 

La historia, terriblemente profunda. Empieza con los sentimientos confusos de Sadaaki, y él solito nota perder poco a poco la cordura, pues se está enamorando de Yuki. 

Yuki se da cuenta de que Sadaaki es su otra mitad, y se corresponden. Ah, ¡adoro a éste bello muchachito! 

Luego... el lemon... :'''v ¡Es que yo no puedo elegir una historia! La tuya y de Meiko están increíbles, ¡no me obliguen a elegir, maldición! D:< </3

Y vaya vocabulario, que yo tuve que ir más de una vez al diccionario, y no sólo ese, sino las palabras usadas de la Era Edo. Yo no sabía mucho, pero resulta que tú sí. Gracias por darte el trabajo de ponerlo abajo. 

Y ¡seeeeeeeeh! Desventajas de tener amigas fujoshi, aunque, ¡yo no he sido ésta vez, ha sido Meiko! Creo... :v xD

Y mis dibujos ahí X_x hahaha... dios...

¿Quién te ha ayudado a hacer el lemon? 7u7 ¿Danny, verdad? 

¡¿Y qué injerto, ni qué nada?! ¡Te ha salido increíble, no se parece al de Meiko! Los dos escriben demasiado bien. QwQ ♥

Deberías hacer el final. :'v No creo llegar a éste nivel si lo hago yo. 

 ¡Me encanta! ¡De verdad me encanta! Quiero imaginar cómo harías lo que resta de novela. Meiko ya nos ha mostrado como respondiste al review que te preguntaba el final, y debo decir, que me contagia de tristeza… y eso que lo he hecho yo… QwQ Desventajas de ser una llorona. ¡Por favor, considera hacer el final! Q_Q

¡Muy buena historia, estúpido! ♥

Au Revoir ;)



Respuesta del autor:

Hallo, Nickii! 

Lo sé, lo sé. Soy un encanto y te mueres por mí. ♥ No, no, gracias por prestarnos tan maravillosos personajes. 

Sí, tus ukes se parecen a Danny o  a Nico y nosostros los semes no nos resistimos a ellos, o más bien; ni podemos. xD Oh, Sadaaki es genial, que valió la pena esmerarse. Sí, son parejas perfectas.  

Yo también lo adoro, créeme. 

Ha ha ha, agradécele  a Nico que me repsondió dudas (?) Era en plan: 

¿Y qué se siente cuando ** ****** ****** ** **? (censurado para el público) xD 

Y él hacía unas caras avergonzadas super lindas, me mandaba al diablo y me respondía. xD 

La de Meiko, ¡no te líes en eso! 

Jé, es que... me atacó eso que ustedes llaman "musas". De nada, en serio. 

Algo así. xD Qué yo dije en broma y todos me hicieron caso, Meiko me presionó y aquí nos tienes. xD

Síp. Tus dibujos. ♥ 

Los tres escribimos bien, entonces.  (?) 

Gracias Nickii. Meiko, ah, Meiko, la loca no tiene poder sobre mí (?) Ah, Nickii, ¡sentimental! Lo haré si Danny y Nico se besan super hot, y Meiko hace la suya (?) O sea nunca (?) :'v xD 

¡Gracias, chibi loca! ♥ 

Tschüss ;)



Nombre: Rizen Hideki (Logado) · Fecha: 23/04/17 22:20 · Capítulo: Yuki: La Pérdida De La Cordura

Ya tienes mi review, pero no es para menos, si no has podido guardar el secreto, ha ha. Y que bueno que no lo hiciste, ver como escriben los tres es gratificante. 

Yuki y Sadaaki son de esas parejas que te puede fascinar sin porponerselo. Lo has plasmado tan bien, que te daré mi favorito, en serio. Tienes una capacidad literaria tan buena como la de Nickii o Meiko. 

El lemon... es nuestro secreto... xD y lo arreglaste mejor de cuando lo revisé. No me sorprende que Meiko te diga que le has ganado, pero honestamente, entre Takeshi y Nozomu, y Yuki y Sadaaki, no puedo elegir. x_X 

Sabes tanto de la historia de Japón, como alardeabas, y ahora lo demuestras. Asombroso, en serio.  

Nickii les hace dibujos, menuda suerte. Y sí, Yuki se ve precioso. ♥ 

Hahahaha, seh, desventajas de tener amigas fujoshi. No olvidemos que también escribí, pero ahora leyéndolos a los dos, prefiero mejor guardármelo para mí. xD

Meiko ya nos ha mostrado la respuesta del review, y debo decir que eres tremendo cabrón. Debes escribir, no importa que nos hagas llorar por segunda vez a todos. No me gusta llorar, y lo he dicho muchas veces, pero podría hacerlo sólo por ésta historia y otras de Nickii que se pongan en ese plan. xD :’v

Buen trabajo, Sebas. Es una lástima que te retires dejando tan buena obra para explotar.

Cordialement  ;)



Respuesta del autor:

Nicolás, Nicolás... ah, no sabes como me pones con leerte. (?) Va, va, es broma. :'v 

Vaya, gracias. 

Exacto. Wow, gracias, en serio. No me compares con Meiko o Nickii, que están en un escalón muy alto... ellas llevan años en la industria (?) ok no hah. xD

Bueno, dejó de ser secreto con el review de Meiko, pues, que me dabas ideas no muy sanas y tuve un ligero grande problema por ahí, pero nada aparte de eso. Sí, lo mismo le digo a ella, pero la loca no me hace ni caso. Bah. 

LOL que todos te digan eso es hiriente. </3 xD

Haz tu historia, gánale en un reto, ¡y te hace uno! xD Síííí, ¡se ve precioso! Creo que es porque se parece a ti. (No, Jade, no coqueteo con tu amorcito.) e_e 

q_q Esas locas nos van a matar. Tu historia estaba muy buena. Cuando la subas; avísame.  

Ha ha, esa loca... sí, ella me lo dice siempre. Ah, pero si tu eres encantador llores o no. :'v No puedo escribirla, ni aunque tú y Danny me lo pidieran juntos podría (?) aunque quien sabe si ustedes dos se... 7v7 mejor me callo. xD

Esa obra la debe explotar Nickii, no yo. Gracias por alegrarme la tarde con tu review, Nico. ♥ 

Tschüss :) 



Nombre: MeikoShion (Logado) · Fecha: 23/04/17 21:41 · Capítulo: Yuki: La Pérdida De La Cordura

¡Increíble! ¡En serio increíble! ¿Qué gané yo? No, no, ¡ganas tú, porque te salió increíble! 

Con lo poco que leímos de las novelas de Arioch, te ha salido tan igual de sorprendente, que pensar que no le darás final sí que deprime. 

Esa forma de escribir es tuya, más que injerto, es tuya. Nickii y yo usamos palabras difíciles, pero tienes una manera majestuosa de describir eventos, en serio. 

Yuki ha estado precioso tanto en dibujo como en el escrito, de verdad no exageraste. Sadaaki, siempre ha sido un hombre por el que me derrito. De verdad. Me gustó que transmitieras eso.

La manera en cómo se enamoran rápida y lentamente a la vez es tan… increíble, que me quedo anonadada. La ambientación, el glosario de palabras. Qué no mentías cuando decías conocer la historia de Japón al derecho y al revés, pero ésta vez te pasaste, ¡de verdad!

Esperaba que alguien te preguntara, para ver cómo le respondías el final, así que he ojeado los reviews. ¿No podías ser menos cruel, en serio? Poniéndole incluso la canción de Edo Lullaby, haces que mi maquillaje se arruine por las saldas lágrimas, en serio. Qué debes escribir el final, ¡hombre! ¡Tan necio!  D:< Leer otra vez el final me pone muy mal, que no exageras, de verdad de las novelas más tristes que he leído.

Aunque el lemon te ha salido fantástico, no acordamos poner ayuda e.e Pero ha quedado tan bien que te perdono, y… ¿quién te ayudó? 7u7 ¿Danny?

¡Oh, dios! ¡Precioso, en serio! Es überrascht mich! <3 <3

Meiko Shion



Respuesta del autor:

No, loca, no. ♥ Ganas tú y por mucho, de verdad. Pero aprecio que me digas eso. ♥  ♥ 

Ese Arioch, es vida, es amor. Vaya, ¿sabes que la tuya también me tiene mal, eh? Después de tremenda follada, se queda sin final y eso deprime. Síp, síp. Esa frase aplica también para mi historia. xD xD 

Oh, qué sopresa. Gracias, en serio. Qué tú y Nicki digan eso, halaga muchísimo, de verdad. 

¡Ah, sí! Yuki es una belleza, y por eso, no he cambiado el escrito una vez que lo vi. Sadaki es genial... que no sé ni cómo describirlo. Gracias Meiko. Me hace mucha ilusión que una escritoria de tu calibre diga eso. 

Ahhh, ha ha. fue un problema, en sí. Pero si te deja anonadada, me alegro con el resultado, entonces. Es qué ustedes dudan de mis capacidades. (?) 

No quería arruinar tu maquillaje, Meiko. xD Es que... ese rato la inspiración me agarró y salió lo que salió. Ha de ser bonito escribir la continuación, pero sospecho que no tendré ni más inspiración, ni tiempo. Edo Lullaby es precioso. ♥ Sí, sí. Nickii será chibi, pero es cruel y además loca. Hay que tener cuidado con esos finales deprimentes que hace. </3 

Que me ayudó, me ayudó. ¡Pero con lo del uke!, ¿acaso me han metido algo por ahí? xD Y no sabía, tampoco iba  a poner disparates, Danny se enoja si le pregunto esas cosas, o me pega y me termina, o me deja mínimo un mes sin... "eso"... y ninguna me parece buena opción, pero Nicolás es hermoso y compasivo (?). Él me ayudó con todo eso, cuando me contaba, me parecía super sexy, ya sabes. 

¡Gracias!  Ich mag dich, Meiko! ♥ 

Tschüss 



Nombre: Yori Kibara (Logado) · Fecha: 22/04/17 03:35 · Capítulo: Yuki: La Pérdida De La Cordura

Hermoso. De principio a fin.

Hace mucho que no quedaba asi de fascinado con una lectura.

Usted... ha hecho nacer muchos sentimientos y sensaciones, al mismo tiempo me los ha arrancado de un tajo. Fue... hermoso. No tengo otra manera de decirlo.

Le agradezco tanto el compartirlo, quizas no se da una idea de cuanto, pero he aqui mi patético intento de agradecerlo.  n,n



Respuesta del autor:

Muchas gracias, Yori. 

En lo personal me está llegando mucho lo que escribe. 

Oh, dios.. me estoy poniendo rojo, en serio, ¡gracias! C:

No, no es para nada patético. Le aseguro que si yo fuese un escritor, esas palabras me motivarían de verdad a seguir haciendo la novela. Me estoy animando, pero recuerdo que no poseo mucho tiempo, no con la universidad. En serio muchas gracias por esas palabras, y por leer. Lejos de ser patético, es muy motivante.

Tschüss :)

 



Nombre: Marron15 (Logado) · Fecha: 21/04/17 21:39 · Capítulo: Yuki: La Pérdida De La Cordura

Vi el resumen y me decidí a leerlo sin mucho entusiasmo, para ser sincera, pero después de leer esto, me has dejado asombrada y sobre todo fascina. Aplaudo toda tu historia de principio a fin, en verdad es una total maravilla, es tan única, perfecta y más! Ni por un momento llegué a perder el interés.

Ha sido un verdadero placer leerla.

Gracias por compartirla.



Respuesta del autor:

Hola, Marron. :) 

Siendo honesto el resumen no me convence ni a mí, pero Meiko es Meiko y no tenía derecho a retrasarme. 

Vaya, muchísimas gracias, en serio. 

Aprecio con demasía tus palabras. Me hace mucha ilusión que te haya gustado. C:

No es nada, más bien; gracias por leerla. 

¡Un saludo! 

Tschüss C:

 



Nombre: Aki Miu (Anónimo) · Fecha: 21/04/17 08:22 · Capítulo: Yuki: La Pérdida De La Cordura

Waaa yo quiero saber como termina! :(

No vas a escribir lo que sigue? Eres malo! :( 

Y linda historia  me enamore de Sadaki



Respuesta del autor:

Bienvenida, Aki Miu.

De verdad esperaba que alguien me pregunte eso, en serio. No me gusta nada saber que soy de los pocos que saben cómo termina tan alucinante historia de amor. He estado pensando en darle un capítulo más, pero sería una falta de respeto. En un capítulo, no se puede expresar con qué cantidad de locura se amaron esos dos. Ah, quiero llorar. xD

Bien, te contaré, muy, muy resumido y comprensible. 

Sadaaki seguía siendo acechado, y el feudal Ii Naosuke era de sus peores enemigos. Buscaba la forma de hacerlo caer, pero profunda es su decepción al observar a Sadaaki sin interés por "recuperar" su lugar como Emperador. No esperaba para nada enterarse que Sadaaki había dejado su vida bohemia por un muchacho actor del Teatro Kabuki

Se dirige a los dominios de Sadaaki, para encararlo y gritarle su decepción, hasta que miró a Yuki. Tan pasmado se quedó con su belleza, que le preguntó en dónde se hallaban sus padres. Deseaba comprarlo, creyendo que se trataba de un bellísimo muchacho adolescente. Al ver esto, una sirvienta advierte el peligro al saber que un gran enemigo de Sadaaki ha conocido al amante de su amo, y es rápida diciendo que debe llevarlo con suma urgencia, arriesgándose a faltar al respeto a uno de los Daimyō más poderosos. Esto a Ii no parece molestarle, al contrario, queda tan prendado con la belleza de Yuki, que empieza a tratar de encontrarlo otra vez, sin éxito.

Sadaaki va con Yuki a la casa de las geishas, dónde la geisha Mito queda asombrada con la belleza de Yuki y con sus excelentes modales y habilidades, sorprendiéndose al saber que Yuki había aprendido cuando su hermana era la asistente de una geisha, en su niñez. Entonces ella le invita diariamente, para enseñarle algunas artes más, y al ver la emoción de Yuki, Sadaaki no puede negarse, algo receloso.

En una de las ceremonias del té, Sadaaki y Yuki van juntos, encontrándose así con Ii, quién no podía creer que la belleza que observó hace algún tiempo, se trataba del amante de Sadaaki.  Era una fiesta muy importante, pues varios daymiōs más poderosos se hallaban ahí, contando a Sadaaki, quién era considerado un noble celestial.  Yuki se ausenta en la fiesta, y él decide seguirlo, en dónde se enamora aún más de él, al encontrarlo en un onsen natural, mientras se sumergía  en un ofuro (bañera), entre las camelias.  No supo cuando, pero ahí empezó a odiar más a Sadaaki, al saberlo el amante de un hombre tan bello. (creo que cualquiera se hubiese puesto celoso xD)

Se había obsesionado con Yuki, aunque nunca lo admitió abiertamente, decía que era el amante del hombre que odiaba, y que debía separarlos, fuese como fuese.  Con la ayuda de Tokugawa Shichiroma, emboscan el castillo de Sadaaki, en dónde intentan secuestrar a Yuki, y no lo hubiesen logrado, de no ser porque Yuki se entrega al observar como golpeaban a una criada, llegando Sadaaki muy tarde para salvarlo.

Cuando Yuki reacciona, estaba en el han de Nosuke, en una habitación espaciosa de tatami oscuros, muy débil y adolorido. Ve a un hombre abandonar la habitación y llamar a Ii, cuando lo ve pasar, sonriente. Nosuke trata de violar a Yuki, siendo sorprendido por su resistencia,  más aún cuando de su kimono, Yuki saca un tessen (abanico plegable, hecho de láminas de hierro), con el que logra herirle el ojo izquierdo.

Nosuke, furioso, lo golpea e inmoviliza, e intenta desvestirlo por la fuerza. Cuando mira a la ventana, ve sus sembradíos quemarse, advirtiendo que Sadaaki había llegado y probablemente furioso.  Sin querer perder más tiempo, empieza a besar a Yuki, siendo agredido en el acto, y mientras lo desnudaba con violencia, llega Sadaaki, e intenta matarlo.

Ambos pelean, y Sadaaki decide perdonarle la vida, cuando Yuki le dice que no vale la pena y que huyan. Mientras ellos dos abandonaban el lugar, Nosuke quién aparentemente estaba inconsciente, corre tras ellos e intenta apuñalar a Sadaaki, pero Yuki es más rápido, y se interpone, recibiendo el daño él. Sadaaki pide ayuda a sus hombres, quienes lo llevan hasta el castillo, y  él, lleno de rabia, mata sádicamente a Nosuke, quién había quedado en shock al herir a Yuki, pues no deseaba hacerlo.

(Aquí empieza uno de los dramas que más me ha hecho llorar, en serio, y odio admitirlo.)

Sadaaki llega al castillo, y mientras ve a Yuki vendado, comienza a llorar, porque Yuki le empieza a decir cuánto lo ama (recordar me pone mal) y se besan por última vez, muriendo Yuki en sus brazos. Sadaaki llora, y como ellos juraron estar juntos para siempre, comienza preparar el ritual de seppuku, vistiendo un kimono blanco, bebe sake, y le escribe a Tenko (su hatomoto de confianza) que se haga cargo de lo que resta, porque con la partida de Yuki lo ha perdido todo. Y empuñando el  tantō envuelto con papel de arroz, comienza el ritual, sonriendo, mientras abrazaba a su amante, muriendo agónicamente. Eso sumándole a que mientras lo hacía tarareando la canción de Edo Lullaby (la que Yuki había nombrado como su favorita), hace una de las muertes más tristes que he leído.

Encuentran sus cuerpos sin vida, juntos. Sadaaki sonriente, por haberse quitado la vida para estar por siempre con su amante.

Ya, no quiero escribir más, que en serio me pone mal. :’v Leyéndolo del manga, o de las cortas narraciones, resulta nocivo para los sentimientos. Si eres sentimental, ten por seguro que estarías deprimido/a por un tiempo. Más aún con el poema que les hace la geisha Mito.

Moriría escribiendo lo que sigue. xD De tristeza, y por falta de tiempo. No sé como Meiko y Nickii tienen corazón para hacer finales tristes. Al menos yo no podría. Soy bueno, créeme. Sería malo si escribiera lo que siga y los deprimiera conmigo. xD

Me imagino. Sadaaki enamorado del bellísimo Yuki resulta encantador.

Muchas gracias por leer C:

Tschüss C:



Nombre: Yui Yui Yui (Anónimo) · Fecha: 21/04/17 07:50 · Capítulo: Yuki: La Pérdida De La Cordura

increíble historia! Me encanto el lemon!



Respuesta del autor:

Yui, qué alegría saberlo. 

Si bien iba encaminado al lemon, no podía dejar de lado tan fascinante historia que tiene ésta pareja. 

Gracias por leer. c:

Tschüss :)



Enviar un Comentario