Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Pecados

Nombre: qqqqqing (Logado) · Fecha: 08/03/18 02:44 · Capítulo: Prologo:

2018.3.8chenlixiang

replica watches hilfiger outlet yeezy shoe rolex prezzi balance shoes jordan prom dresses nike air max 97 skechers sneakers new balance femme moncler mont blanc pens adidas originals roshe run iphone 7 cases christian louboutin ugg australia supra shoes longchamp nike blazer nike free nike roshe spain world cup jersey kobe bryant shoes north face soldes nike air max vans outlet michael kors uk ugg outlet adidas superstar ugg boots bottega veneta dansko shoes adidas slides reebok outlet swarovski gioielli adidas zx flux polo ralph lauren mizuno running shoes bottega nike factory outlet new balance uggs the north face adidas superstar adidas running shoes beats headphones kate spade uk jordans polo ralph michael kors outlet online england world cup jersey longchamp handbags ghd hair straighteners michael jordan michael jordan moncler jackets rolex watches eyeglasses uggs timberland boots fitflops ralph lauren ugg outlet jordan pas cher michael kors outlet new balance soldes fitflop sandals ugg beats headphones pandora uk nike free run burberry nike air max bcbg soccer shoes michael kors kate spade oakley pas cher ray ban sunglasses mac cosmetics north face swarovski jewelry beats by dre ferragamo oakley vault supra shoes mulberry nike outlet cheap wedding dresses boy london clothing true religion ugg boots clearance tory burch ray ban canada goose outlet louboutin nike outlet store asics running true religion outlet herve leger dresses guess factory cheap jerseys nike air nike roshe run uggs outlet canada goose uk ugg mulberry handbags canada goose oakley sunglasses cheap jerseys air max pandora bijoux air max plus ralph lauren outlet nike outlet jordan 1 new balance oakley sunglasses air max five finger shoes asics gel vans outlet oakley sunglasses mac makeup free running free running true religion jeans softball bats balenciaga sneakers nike factory the north face jordan 3 nike roshe run montres james shoes cheap wedding dresses chaussure nike ugg mizuno hogan shoes tommy hilfiger pas cher vans scarpe adidas soccer cleats burberry sale the north face burberry outlet nike pas cher timberland shoes ray ban sunglasses parajumpers Outlet nike uk ralph lauren outlet goyard handbags nike free fendi handbags ray ban reebok outlet timberland pas cher north face blazer nike dolce and gabbana nike shoes jordan religion jeans nike air max rayban birkin bag pandora bracciali moncler outlet prada portugal world cup jersey scarpe hogan reebok shoes bijoux swarovski giuseppe zanotti outlet ai max air max 90 nike blazer dansko outlet asics trainers nike air force 1 jordans ed hardy iphone x case canada goose outlet michael kors canada stuart weitzman swarovski ugg boots asics gel jordan xx9 nike huarache miu miu shoes oakley sunglasses canada goose pas cher tods shoes roty burch handbags air jordan polo ralph lauren air max sac longchamp michael kors nike store salvatore ferragamo jordan 6 nike huarache chrome hearts jewelry ralph lauren uk moncler tn pas cher christian louboutin hogan nike air max nike air max 90 softball bats air jordan nike roshe ugg boots on sale converse shoes jordan 4 doudoune moncler sac vanessa bruno coach factory outlet jordan brazil world cup jersey valentinos jordan 12 prada handbags coach outlet online manolo blahnik shoes oakley uk michael kors outlet mac cosmetics outlet nike air max adidas flip-flops barbour jackets nike air jordan 5 michael kors longchamp pas cher ugg soldes michael kors uk moncler occhiali oakley pandora charms north face outlet vans pas cher mac make up longchamp handbags louboutin timberland dolce gabbana adidas outlet store nike mercurial adidas outlet store germany world cup jersey france world cup jersey air max 90 nike kyrie 2 mizuno nike clothing wedding dress nike air max moncler rayban argentina world cup jersey chloe handbags cheap basketball shoes jordans air max converse christian louboutin polo ralph lauren nike vapor max versace handbags canada goose clarks shoes ugg australia adidas outlet store cheap jordans yves saint laurent nike free kevin durant shoes 2017 coach outlet pandora jewelry adidas shoes canada goose lunette oakley fitflops roshe run hilfiger uk polo ralph lauren air max 2018 belgium world cup jerseys montre homme kenzo clothing soccer jerseys furla handbags mercurial superfly air force instyler air max 95 true religion outlet cheap oakley sunglasses celine handbags guess pas cher adidas trainers uk michael kors salvatore ferragamo ai max ugg pas cher converse sac michael kors lebron james shoes ralph lauren links of london uk timberland boots louboutin watches for men ray ban sunglasses bcbg max azria converse chuck taylor fendi montre pas cher nike air max nike air max puma shoes nike air max canada goose chi hair nfl jerseys jimmy choo shoes nike air max 2017 balance shoes ray ban sunglasses christian louboutin jordan 11 flip flops nike roshe run pandora charms free running cheap jordan shoes roty burch outlet guess canada omega watches louboutin pas cher lebron shoes uggs outlet weitzman shoes marc jacobs air force converse all stars kobe 9 elite sac michael kors louboutin outlet converse uk nike air max iphone cases salomon boots ugg karen millen adidas shoes cheap oakley sunglasses coach outlet hermes birkin marc by marc jacobs hermes prada outlet thomas sabo uk true religion outlet uggs adidas clothing ray ban pas cher michael jordan kates pade outlet online lacoste shoes polo lacoste pas cher longchamp bags longchamp outlet

2018.3.8chenlixiang



Nombre: chenjinyan (Logado) · Fecha: 30/12/17 01:14 · Capítulo: Prologo:

2017.12.30chenlixiang

moncler sac michael kors canada goose uk air max occhiali oakley hollister clothing guess canada asics gel polo ralph uggs new balance beats headphones air max 90 michael kors uk ugg boots christian louboutin shoes uggs rayban soccer shoes ugg outlet rolex watches nike blazer michael kors outlet ugg ugg pandora uk ugg australia pandora uk ralph lauren uk links of london uk longchamp pas cher asics running free running marc jacobs ugg boots clearance michael kors outlet online pandora charms replica watches longchamp uk coach outlet online hilfiger outlet north face nike free doudoune moncler the north face adidas superstar nike uk barbour jackets tods shoes air max ray ban sunglasses longchamp outlet timberland boots polo ralph lauren hollister moncler celine handbags uggs outlet ray ban roty burch outlet coach outlet kate spade reebok outlet michael kors canada omega watches sac vanessa bruno replica watches louboutin instyler mont blanc pens ray ban pas cher air force rayban oakley sunglasses balance shoes insanity workout nike store rolex prezzi swarovski gioielli michael kors handbags juicy couture outlet nike free run adidas outlet nike air fitflops uggs blazer nike watches for men air force free running soccer jerseys michael kors outlet vans outlet sac longchamp cartier bracelet air max cheap jordan shoes uggs ugg outlet north face outlet lebron shoes tn pas cher canada goose adidas shoes adidas superstar lebron james shoes birkin bag karen millen jordans north face soldes fendi handbags ralph lauren outlet michael jordan burberry outlet moncler chaussure nike true religion outlet mac makeup swarovski uk ugg boots nike huarache ugg boots on sale pandora bracciali hollister oakley sunglasses timberland shoes burberry sale giuseppe zanotti outlet hilfiger uk ray ban hollister canada ugg ugg north face hermes birkin new balance soldes michael kors true religion outlet kobe 9 elite michael kors flip flops james shoes canada goose michael kors parajumpers Outlet timberland the north face polo ralph lauren hollister uk cheap jerseys beats by dre coach outlet juicy couture outlet louboutin bcbg max azria sac michael kors montres nike roshe run louboutin guess pas cher kate spade uk roshe run converse all stars adidas zx flux prada handbags weitzman shoes nike mercurial oakley sunglasses rayban moncler converse uk timberland pas cher nfl jerseys moncler outlet oakley pas cher kevin durant shoes 2017 ray ban oakley uk mac make up jordans prom dresses ghd hair straighteners ray ban sunglasses bottega veneta mercurial superfly canada goose pas cher five finger shoes nike air max mulberry handbags ugg pas cher michael kors handbags air max 90 dolce gabbana pandora jewelry michael kors christian louboutin nike roshe kobe bryant shoes mac cosmetics outlet ed hardy marc by marc jacobs air jordan canada goose jimmy choo shoes bijoux swarovski ray ban sunglasses burberry true religion jeans swarovski supra shoes vans scarpe kates pade outlet online vans outlet michael kors outlet converse uggs outlet salvatore ferragamo puma shoes chi hair religion jeans tory burch ai max reebok outlet juicy couture new balance femme mont blanc pens coach outlet cheap oakley sunglasses mizuno coach outlet longchamp handbags guess factory michael kors outlet dansko outlet true religion oakley vault moncler jackets ralph lauren outlet christian louboutin ugg soldes mulberry nike huarache herve leger dresses air jordan michael jordan timberland boots valentinos michael jordan michael kors uk montre pas cher free running mizuno oakley sunglasses montre homme nike air max adidas trainers uk nike outlet store michael kors outlet online balance shoes nike trainers uk thomas sabo uk nike air max roty burch handbags the north face ralph lauren christian louboutin hollister uk vans pas cher ralph lauren cheap oakley sunglasses true religion outlet wedding dress salvatore ferragamo beats headphones polo ralph lauren fitflops salomon boots ugg outlet ai max nike roshe run abercrombie and fitch balenciaga nike factory outlet softball bats burberry outlet canada goose outlet burberry nike pas cher nike air max prada jordan pas cher nike roshe cheap basketball shoes pandora bijoux nike air max hogan michael kors outlet adidas originals polo ralph lauren cheap wedding dresses eyeglasses louboutin pas cher nike air polo lacoste pas cher cheap jordans canada goose ray ban sunglasses longchamp ugg australia longchamp handbags christian louboutin asics trainers roshe run scarpe hogan moncler tommy hilfiger pas cher converse shoes nike free cheap wedding dresses canada goose outlet pandora charms lunette oakley converse hermes mac cosmetics nike factory

2017.12.30chenlixiang



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 01/11/17 21:31 · Capítulo: Capítulo 2

OMG!! Te quedo DI-VI-NO, me encanto, por favor sigue asi, Saludos OwO)/



Nombre: ValeCaroline (Logado) · Fecha: 29/09/17 10:54 · Capítulo: Capítulo 2

Hola! Me está gustando el fic! No sé que comentar... jeje

creo que fue algo fuerte este último capítulo. Me gustaría ver cómo sigue. Gracias por compartirlo!! 



Nombre: Shion_55 (Logado) · Fecha: 24/09/17 04:10 · Capítulo: Capítulo 2

Tu historia en particular me gusta mucho, también esta el hecho de que ah pasado bastante tiempo desde que leí un fic con esta temática. En fin, aquí tienes una seguidora nueva lol que esperará con ansias las actualizaciones.

Tetsu, mi amado Tetsu sufrió, algo que me dolió en el alma pero me deja aun mas intrigada en la historia y saber que pasara adelante.

Pd: De ser posible me gustaría que siguieras con el akakuro que adoro tanto -de rodillas te lo pido-  al igual que la relación de kise y senpai, es que me encantan tanto *.* 

Esperare con ansias el siguiente capítulo 👌



Nombre: 691396 (Logado) · Fecha: 19/09/17 16:23 · Capítulo: Capítulo 2

Creí que iban a marcar a tetsuya con un hierro al rojo vivo, pero bueno...

Los sentimientos de la pareja Kikasa son bastante puros, trascienden las palabras.

Ya quiero leer más violencia.

Solo, por favor que el trasero de Akashi permanezca cerrado.



Nombre: Ichigo glez (Anónimo) · Fecha: 14/09/17 06:23 · Capítulo: Capítulo 2

Pobre tetsuya !! Pobre de los dos que feo lo que viven pero me gusta y me tiene picada quiero ver que más pasa aún que sea triste o fuerte!! Fuera de esto me gusta como redactas es agradable leerte espero con ansias el siguiente fic ;)



Nombre: Yui Yanamoto (Anónimo) · Fecha: 13/09/17 04:42 · Capítulo: Capítulo 2

Me senti una bestia por estar leyendo estoy y que me gustara :v ; siguelo esta muy interesante, tienes mi follow en mi cuenta.

P.D : Puedes agregar AoKise, AkaFuri, MuraHimu, KiyoHana, HyuuMibu, KotaMiya plz <3 



Nombre: Dai_nanodayo (Logado) · Fecha: 25/08/17 01:59 · Capítulo: Capitulo 1

∑(๑º口º๑)!! Es una verdadera sorpresa! Me ha gustado, sin duda la temática me parece muy interesante, ansió seguir leyendo tu historia!



Respuesta del autor:

Hola me alegra que te haya gustado *-* ya subí la continuación espero que la disfrutes! 



Nombre: 691396 (Logado) · Fecha: 11/06/17 08:43 · Capítulo: Capitulo 1

Nooooooo!!!!

I need conti!

Por favor dame violencia y violaciones.

¡Que Kuroko sufra!

Y por favor has kisexkasamatsu!



Respuesta del autor:

Hola! Veo que tienes el mismo gusto sádico que yo jaja tristemente habrá mucho de ello en este fic. 

Ya subí la continuación espero que te guste! 



Nombre: Anna (Anónimo) · Fecha: 30/04/17 18:25 · Capítulo: Capitulo 1

Hola

Que lindo Kuroko! salvando a Ryouta de solo Dios sabe qué aun  a costa del castigo... Odié a los OC del orfanato.

Pobre Takao, al parecer le será dificil conseguir que Midorima le preste atención...

AkaKuro yai! Al parecer todavia no podrán escapar...

Saludos



Respuesta del autor:

Holaa! 

Si lo se Kuroko es muy bueno a pesar de ser tan frio como es. Es muy triste lo de Takao u.u 

Bueno muchas gracias por comentar! Nos leemos! 



Nombre: Sasha uchiha (Logado) · Fecha: 29/04/17 06:31 · Capítulo: Capitulo 1

Jojojo

Me encanta de verdad que la historia es muy buena, llena de intriga y y por lo que veo MUCHO suspenso. Lo manera en que escribes es tan hermosa y ahhh.

Yo quiero akakuro, akakuro es la ley.

Bueno también me duele lo de Kazuhy porque lastimosamente eso es verdaf. Aguanta TAkAO.

Plis sigue con la historia pronto esta divina 

 



Respuesta del autor:

Holaaa! Gracias me alegra que te haya gustado *-* 

Yo igual amo e Akakuro lo es todo <3 

La historia de los personajes debo admitir es triste u.u 

Gracias por comentar! 



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 29/04/17 02:23 · Capítulo: Capitulo 1

Men, ya que preguntas, me gustaria que salga MuraKuro :v jajjajaja xDD Solo digo 737 jjajaja en serio te gusta el allxKuroko? OWO que bien, con mas razon leere tu historia 7u7 Si tenemos los mismos gustos, creo que tengo un leve presentimiento del pasado de Tetsu y Sei xD y si es asi, dejame decirte que eres tan sadica como mua :v jejejeje seria genial no equivocarme 7u7 Por otro lado, yo te apoyo hagas lo que hagas, la verdad es que ami si me esta gustando como te esta quedando (jejej rimo :v) me gusta, y me encantaria que continuases, asi que lo que es por mi, siempre encontraras un comentario de mi parte, animandote a seguir, seria una lastima el que lo dejaste, por favor continua, yo siempre te leere, sigue asi, Saludos OwO)/



Respuesta del autor:

Hola! Muchas gracias por tu comentario, me animo mucho.

Jaja si amo el AllKuro *-* Pero prefiero el Akakuro, es mi OTP <3 

Pues de a poco ire soltando el pasado de ambos, y si, la verdad es que soy bastante sadica jaja 

Gracias por tu apoyo! 

Y por sobre todo gracias por comentar! 



Nombre: MikachuuuLuz (Anónimo) · Fecha: 29/04/17 01:43 · Capítulo: Capitulo 1

En lo personal no me gusta para nada el AkaKuro (Nada de nada), soy más del lado del KagaKuro, pero debo admitir que es una buena historia y me gustaría que la continuaras pronto <3



Respuesta del autor:

Gracias! Me alegra que te haya gustado. Claro que habra KagaKuro perp debo admitir que sera secundaria. 



Nombre: Tetsuya Chihiro (Logado) · Fecha: 28/04/17 01:30 · Capítulo: Capitulo 1

Pues el AoKaga no esta mal, ha habido pocas historias buenas para mi gusto. 

Sobre MayuAka esta bien que la pongas secundaria si va hacer AkaKuro la principal.

Por lo que leí no pones a Akashi tipo casi Dios de todos, y por el momento como lo estas describiendo en su personalidad te esta quedando bien. Espero que no haya Occ en su Pj y en la de los demás. No digo que debe de ser al pie de la letra; sin embargo, estaria bien que mantuvieras el equilibrio si llegases a derviarte, no sé.

Tanto Takao como Kise me agradan su forma de ser, ya que apesar de ser demasiados energéticos y tratar de llevarse bien con los demás, esconden su verdadero "yo". 

Al menos Akashi y Kuroko tendrán la oportunidad de escapar, pero saber quién es la persona del último diálogo de este capítulo es demasiado pensar quién es, podría ser el Tutor, una de las Monjas, Kise o Kasamatsu; más por su suelo de salir de ahí en algún futuro.

Me gustaría saber que personajes principales serán ya que en el resumen mencionas a AkaKuro, KasaKi, MidoTaka y KagaKuro. 

Y si no va haber MayuAka, ¿podría ser un NashMayu (Si es que llegase a aparecer Nash). Hablando de Nash, ¿Se llegaría a aparecer Ogiwara en una parte del trancurro de tu historia? ¿Aparecera más pjs aparte de los que mencionaste en tu resumen? No es necesario que me digas quiénes serán.

Nos leemos en otra ocasión....



Respuesta del autor:

Hola! Gracias por comentar. 

Yo no soy muy fan de AoKaga pero lei un fic muy bueno y la pareja debo admitir que me termino gustando. 

Sobre el NashMayu, me parece una pareja sumamente interesante! Jamas vi nada de ellos juntos pero ahora que lo pienso quedan muy bien juntos. Tratare de incluirla en este fic, me parece un gran desafio, pero debo admitir que sera algo complicado ya que son personajes dificiles de describir.

Trato de mantener los personajes lo mas parecidos a la serie, es algo complicado sin embargo eso voy a tratar. 

Tengo planeado que mas personajes aparezcan pero aun no tengo decididos cueles, ya ire viendo sobre la marcha. 

Bueno muchas gracias por comentar! Nos leemos. 



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 25/04/17 23:13 · Capítulo: Prologo:

Woow Desde ya me va gustando, tienes una historia sobre un tema no muy frecuente por aqui, no muchos se atreven a tocar ese tema, aunque es realmente interesante, me gusta como escribes, lo redactas muy bien, me ganaste con el Akakuro y el Kagakuro 7u7 Oshe zi OwO amo el Akakuro x3 realmente me encanta el TodosXKuroko uwu lo amo, enserio, es mi OTP definitiva :v jajjajaj xDD (Amo imaginarme a Tetsu shorar 7u7) y tambien me gustan todas las parejas de knb, sea como sea, ya sea yuri, yaoi o hetero :v la unica que no me gusta es el akafuri xd tengo mis razones :v jajajajaja xDD Me encanto, y eso que es el primer capitulo, se nota que viniste con fuerza, por favor sigue asi, Saludos OwO)/



Respuesta del autor:

Hola! Al fin alguien que comparte mis gustos! La verdad es que a mi tampoco me gusta para nada el Akafuri. Creo que es la unica pareja que no me gusta de este fandom. 

Me alegra que te haya gustado como lo redacto *-* 

Y si a mi igual me encanta el allKuro *o*

La pareja principal desde luego es el Akakuro, es mi OTP <3 Espero que me salga bien escribir de ello. 

Soy bastante osada ya que se que a muchos no les va a gustar la idea de involucrar a la religion, es un tema delicado. 

En fin, Muchas gracias por comentar! 



Nombre: CCMrs (Logado) · Fecha: 22/04/17 03:15 · Capítulo: Prologo:
hogan scontate nike sportschuhe Cheap Toms Outlet Store Air Max Sneakers scarpe nike Negozi Pandora newest lebron shoes ugg factory outlet pandora jewelry store Official Toms Shoes Outlet Air Max Femme Nike Air Max Goedkoop UGG BOOTS FOR WOMEN coach factory outlet online Nike Shox Cheap nike joggesko Nike Shox discount Sale Canada Goose Outlet botas de futbol louboutin heels Adidas Superstar Sale Online Nike Zapatos Oakley Sunglasses Cheap Air max levně christian louboutin outlet billige nike sko 23 IS BACK Store Ugg boots Sale Nike Factory Store Canada Goose Outlet Adidas Shoes Discount Marketplace Toms Factory Outlet zapatillas running nike shoes cheap uggs for women Moncler Sale Nike Shoes Discount Marketplace günstige nike schuhe Pandora Official Website scarpe hogan outlet Boty Nike Air cheap nike air max ADIDAS NMD SALE ON LINE Nike Outlet Nike Air Women official NHL jerseys Adidas Neo Discount Sale Vans Black Sneakers Cheap Michael Kors Coach Bags On Sale nike air jordan pas cher Jordan Sneakers For Sale nike jordan shoes toms sale air force one pas cher Nike Air 90 Michael Kors Handbags Discount suivre un envoi Nike Shoes Sale Store Nike Air Sneakers Original Ugg Boots Ray-Ban Official Discounted Site TOMS For Sale Cheap Air Max Trainers Air Jordan Retro Sale Ugg Outlet Online Store nfl store Michael Kors Clearance Discount TOMS Ugg Pas Cher En France Yeezy Boost Sale Online Air Max 90 Moncler Outlet Store Chaussure Nike Air Max Pas Cher pandora beads Yeezy Shoes Discount Marketplace Soccer Boots Outlet nike nike air max running shoes Descuentos Nike Adidas Originals Superstar converse store Nike Pas Cher Femme Air Max Pas Cher Yeezy Black canada goose jackets on sale Pandora Store Timberland Outlet adidas outlet Kobe Shoes Nike ugg clearance nike tn pas cher longchamp bags on sale Pandora Store Air max dam Hugo Boss Sale Jordan Schoenen prada outlet Discount Air Max Pandora Store Sale Scarpe Air Max Jordan Shoes Air Cheap Michael Kors Tote Bag zapatos de futbol nike Adidas Superstar chaussure Nike homme Boutique Ugg TOMS OUTLET Moncler Jackets Discount Marketplace Nike Tn Requin Pas Cher Michael Kors huarache sneakers zapatilla adidas Moncler Outlet Online womens nike air max Michael Kors Outlet Doudoune Moncler Site Officiel Nike Air Max Cheap nike schuhe günstig nike sb stefan janoski Nike Soccer Cleats Boots adidas store Air Nike Nike Store Doudoune Moncler Pas Cher Doudoune Moncler Femme Pas Cher nike sneakers Toms Outlet Online chaussures nike pas cher nike mercurial soccer cleats Boost Yeezy Sale On Line pandora outlet store Ray Ban Sunglasses Online Nike Air Huarache For Sale vans shoe store Canada goose dam goedkope nike air max Adidas Originals Stan Smith TOMS SHOES OUTLET Uggs Pas Cher Soldes canada goose jacket outlet retro jordans for cheap nike air cheap uggs Ugg Pas Cher Femme Nike Air Jordan 11 new pandora charms Canada Goose Womens Coats Uggs For Cheap Air Max Kopen Jordan Store Nike Online Store new yeezy shoes abercrombie and fitch store Cheap Toms Shoes Outlet Nike Roshe Run Sale Nike Air Damen toms shoes outlet ugg store fitflops sale uk new jordan releases Bottes Ugg Femme Pas Cher Chaussure Air Max reebok running shoes moncler jacket sale Stone Island Outlet Ray ban sale online chaussure basket homme Hogan Outlet Yeezy Men zapatillas nike baratas Nike Air Pas Cher

CCMrs 2017.4.22



Nombre: Anna (Anónimo) · Fecha: 22/04/17 03:12 · Capítulo: Prologo:

Hola

Me pareció interesante este primer capitulo y rspecto a lo de la religión, mientras no hayas planeado algo muy sacrilego o blasfemo que ofenda la fe de otras personas, yo opino que en la realidad se han visto cosas horrendas en lugares como los de tu fic...

Respecto a las parejas del resumen me quedo AkaKuro(aunque aqui sería incesto, no?) y el que te faltó mencionar fue Aomine y para el prefiero el pairing AoKaga o KagaAo, es el que más me gusta como su pareja y después Momoi ( que también sería incesto)y Sakurai.

Gracias por compartir tu fic

Saludos



Respuesta del autor:

Hola! 

Me alegra lo del Akakuro y esta sin duda sera la pareja principal de el fic! Sobre el Aokaga... me interesa la idea, hace poco lei un fic de estos dos juntos y lo ame! Es medio dificil de hacer me imagino pero puedo intentarlo. 

Sobre la religion desde luego que mi intención no es ofender a nadie, si bien no comparto sus creencias mi familia es religiosa, la verdad somos bastantes variados en ese aspecto, cada uno tiene su creencia y nos aceptamos. Trato de no meterme en lo que cada uno cree solo en el contexto. Que segun investigue ese tipo de lugares es realmente cruel. 

En fin, muchas gracias por comentar! 

 



Nombre: Tetsuya Chihiro (Logado) · Fecha: 21/04/17 22:39 · Capítulo: Prologo:

Estuvo bien el prólogo. Espero y alguien no venga con las cosas religiosas y esas cosas. Aveces hay historias que meten lo relogioso a esta clase de género, pero nunca falta alguien que hable de lo relogioso.

En sí, me gusto. 

Y sobre las parejas me gustaria que hubiera MayuAka, ¿por qué? Porque Mayuzumi me gusta cómo pj y seiyuu. No, enserio. Pero me gustaria que saliera Mayuzumi con Akashi; sin embargo, creo que vi en tu resumen que habría un KagaKuro y AkaKuro, así que ya no sé. 

Mayuzumi fue el que lo sacó de ese "trance", además de que él no tiene la preocpación de que opina Akashi al respecto de él. Además de que le puede poner un alto. (la verdad no sé si me estoy explicando bien)

Pero eso ya es depende de ti cómo quieres que vaya tu historia. 

Bienvenida a este fandom de las historias, cuidado con las AkaFuri, AkaKuro y las KagaKuro. Dan miedo. Aunque no me afecta, es mejor el AllXAll. 

Crep que sí merece una oportunidad. Espero me gustaría que tienes en mente a partir de este prólogo.

Nos leemos en otra ocasión...



Respuesta del autor:

Hola! La verdad es que uno de mis miedos es ofender a alguien y que se queje, la verdad no es mi intencion pero me gustaba mucho la idea de introducir algo asi en un fic. 

Sobre la pareja, creo que puedo hacer un espacio, a mi iguaol me gusta el todosxtodos, tengo la mente abierta en este fandom, algunas me gustan mas que otra si. 

Pero me temo que la pareja principal sera Akakuro. Puede aparecer como secuntadia y me pareceria un desafio hacerlo. 

Gracias por comentar! Nos leemos 



Enviar un Comentario