Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Tocando el cielo

Nombre: yeen hiruma (Logado) · Fecha: 22/08/17 11:11 · Capítulo: Cap 18: Recuperación

😲😲😳😳😳😳😳😳😳😳😳 hay mi Hinata y mi Tobio actualiza pronto 



Respuesta del autor:

Hola Yeen Hiruma!

Para el domingo. Gracias por leer y comentar, un saludo.

Atte: Fullbuster



Nombre: sakura9801 (Logado) · Fecha: 18/08/17 19:07 · Capítulo: Cap 17: último golpe

¡TOMALA! ¡YA SE TE CAYÓ EL TEATRITO AZUMI HIJO DE TU...! 

KANDA: *me golpea* Sin palabrotas! 

YO: -3- Ejem, ¡MI NIÑO! Por favor que este bien, y su bebé TTnTT Ojalá y este a salvo, quiero ver a esa familia feliz entre Hinata y Kageyama. TTnTT 

Se llevan detenido a ese maldito ¡Ja! Toma eso, y que lo cuelguen de los...!

KANDA: *me tapa la boca* Espera ansiosa a conti y ya quiere saber que pasará, ojalá y Hinata este bien, cuidate mucho, esta historia le fascina. 

Abrazos y bss! 

Love you!

See ya!



Respuesta del autor:

Hola Sakura9801!

Pues sí, poco a poco todo se va poniendo en su lugar y las cosas se van solucionando, al menos para nuestra parejita. Me alegro que te guste la historia. Gracias por leer y comentar, un saludo.

Atte: Fullbuster



Nombre: yeen hiruma (Logado) · Fecha: 16/08/17 12:55 · Capítulo: Cap 17: último golpe

😱😱😱😱ese es mi tobio actualiza pronto 



Respuesta del autor:

Hola Yeen Hiruma!

Me alegro que te gustase, pero las actualizaciones son siempre los domingos. gracias por leer y comentar, un saludo.

Atte: Fullbuster



Nombre: Yoko28 (Anónimo) · Fecha: 10/08/17 17:10 · Capítulo: Cap 16: Un hijo

OK... Por el momento hay calma ..... Solo espero que los problemas de mas adelante no alteren al bebé de Hinata 



Respuesta del autor:

Hola Yoko28!

Por ahora... ya veremos más adelante qué ocurrirá jeje. Gracias por leer y comentar, un saludo.

Atte: Fullbuster



Nombre: Yoko28 (Anónimo) · Fecha: 02/08/17 01:46 · Capítulo: Cap 15: El malestar

es de Tobio !!! tiene que ser de el .con el se acosto cuando su maridito le cambio el medicamento .-.-.- omg que miedo  a de pasar hinata



Respuesta del autor:

Hola Yoko28!

Puede ser jajaja, o puede que no, habrá que esperar para estar seguros de quién es ese niño jeje. Gracias por leer y comentar, un saludo.

Atte: Fullbuster



Nombre: sakura9801 (Logado) · Fecha: 01/08/17 23:00 · Capítulo: Cap 15: El malestar

D:>  Debe ser de Kageyama! Digo es es fueron Fred rounds xD y como es día tomo las otras pastillas estoy segura que debe ser de Kageyama, oh dios, esyo se puso loco, ya quiero saber que pasara. 

Adoro esta hiatoria, tan bien escrita *w* No quiero que mi niño sufra TTwTT quiero verlo feliz con Kageyama y su hijo, como una familia feliz *en el suelo* este ff juega con mi corazoncito. 

Espero muy ansiosa la conti, esta hermoso esto amo el drama, rezo porque mi lindo Hinata saga ileso. 

Cuídate mucho querida, abrazos y bss! 

See ya! 



Respuesta del autor:

Hola Sakura9801!

Ya veremos cómo resultará todo jeje, queda todavía un poco de fic por delante, así que habrá que ir esperando a ver cómo se resuelve todo. Gracias por leer y comentar, un saludo.

Atte: Fullbuster



Nombre: sakura9801 (Logado) · Fecha: 01/08/17 22:09 · Capítulo: Cap 11: Rumores falsos

Por eso odio a la prensa! Drogas... maldita sea, ahora será más difícil para poder sacar al niño. 

La escena entre ellos awwwwwww! No importa que Kageyma no lo dejara de amar *con un pañuelo* Que bonito es el amor! 

TTwTT/ mira que no pierden tiempo eh 7W7r mushashos loquillos 7W7r 



Respuesta del autor:

Hola Sakura9801!

La prensa siempre va causando estragos, sobre todo en los deportistas, pero Kageyama aún puede pelear ahí. Gracias por leer y comentar, un saludo.

Atte: Fullbuster



Nombre: R K BLEACH (Anónimo) · Fecha: 01/08/17 21:34 · Capítulo: Cap 15: El malestar

hola un gusto le confieso q tu histria es muy buena ,intensa ineresante me encanta  , me gusta como redactas la histria con los personajes de haikyuu de verdad hasta hice un dibujo del esposo de hginata nose pero me quede encantada con tu histira es muy bella sigue asi por favor porq esta ... qarde ok no pero si me fascina si en caso ver unos  de los dibujos q e hecho a version de la historia porq me gusta dibujar pesonajes de libros q leo o historias asi... si los ve espero q sean de tu agrado
me puedes encontrar en es esta cuenta face que es ruby manrique por siacaso jijiji bueno gracias ;)



Respuesta del autor:

Hola R K Bleach!

Me alegro que te guste la historia. La verdad es que ni yo me había imaginado al esposo de Hinata pero sería todo un honor ver el dibujo, lo malo es que con el nombre que me diste sale mucha gente en facebook, pero si quieres añadirme, creo que sólo hay una persona con mi nombre y soy yo, puedes buscarme por Carmen Fullbuster o mi página es FullbusterFic, así podría ver el dibujo. Gracias por leer y comentar, un saludo.

Atte: Fullbuster



Nombre: sakura9801 (Logado) · Fecha: 01/08/17 21:16 · Capítulo: Cap 10: ¡Pillado!

Esto tiene mucha intriga! Kageyama ayuda a Hinata por favor! No quiero que mi niño siga sufriendo TTnTT 

Su hijo! Odio al maldito de Azumi, como porque los papas de Hinaya lo casaron?! Arghh! *rodando en el suelo*

 



Respuesta del autor:

Hola Sakura9801!

En ello está Kageyama pero no es nada fácil sacarle de esa situación jeje. Gracias por leer y comentar, un saludo.

Atte: Fullbuster



Nombre: sakura9801 (Logado) · Fecha: 01/08/17 20:40 · Capítulo: Cap 9: Primer contacto

A no maaaaa! Lo sabia, es que se me olvda luego que quiero comentar xD estaba haciendo cuentas y pasaron cuatro años y el nene tiene 3 fue como no es cierto y si adivine! Y ahora que Hinata lo confirma hfkahjdbdkal! Es su niño! Awwwwwwww! 

Kageyama cuando le dijo a Azumi "el primero fue mio" yo dije OOOOOOOOOOOOOOOOHHHHH saquen los lentes negros! TURN DOWN FOR WHAT! Kageyana es el fucking amo! 

Me seguiré leyendo para ver que mas pasara. 



Respuesta del autor:

Hola Sakura9801!

Si, ya desde que Hinata decía que se parecía a su padre y estaba feliz con eso, se podía ir intuyendo que no era de Azumi jeje, indirectas que se van dejando por ahí. Gracias por leer y comentar, un saludo.

Atte: Fullbuster



Nombre: sakura9801 (Logado) · Fecha: 01/08/17 20:13 · Capítulo: Cap 8: Levanta y remata.

Eso te pasa por zorra! PUM Bitch! Kageyama soy tu fan! Hay mi lindo Hinata, por favor que este bien. Kageyama salva a tu reina! 

La escena del abrazo fue tan linda pero cuando vio a su esposo dije miiiiiercoles por la tarde y tu que no te dejas ver xD

Seguiré leyendo esta historia que me tiene al borde de la silla



Respuesta del autor:

Hola Sakura9801!

Hasta que explota Kageyama jeje, estaba claro que al final acabarían mal el esposo y Kageyama jeje. Gracias por leer y comentar, un saludo.

Atte: Fullbuster



Nombre: sakura9801 (Logado) · Fecha: 01/08/17 19:56 · Capítulo: Cap 7: Error de una noche

*se desmaya*

KANDA: oh,l ya se había tardado en que le diera algo. 

YO:X_x 

KANDA: si estuviera viva diría que le encanta esta historia, en especial por el drama, muy buena



Respuesta del autor:

Hola Sakura9801!

Me alegro que te guste la historia. Gracias por leer y comentar, un saludo.

Atte: Fullbuster



Nombre: sakura9801 (Logado) · Fecha: 01/08/17 19:41 · Capítulo: Cap 6: Malos recuerdos

A caneeejo! Osease OwO si tuvieron sus cosillas eh 7w7r Eh! 7W7r oh valla creo que ya de que es lo que pasó... oh raios.

Mi lindo bebe Hina, por que!? TTnTT 



Respuesta del autor:

Hola Sakura9801!

Pues sí, poco a poco se van uniendo esos dos. Gracias por leer y comentar, un saludo.

Atte: Fullbuster



Nombre: sakura9801 (Logado) · Fecha: 01/08/17 19:21 · Capítulo: Cap 5: Voleibol

Fuuuuuuuuuuuck! Ahora si! Se armara la guerra! Quiero sangre! *sacando un hacha* 

KANDA: cálmate

YO: madres que me calmo! Yo si lo hago cachitos y lo vendo al mercado negro!  *lanzando cosas*

KANDA: *facepalm* Solo sigue leyendo... 



Respuesta del autor:

Hola Sakura9801!

jajaja, la guerra ya estaba montada contra su esposo desde el primer capítulo jeje. Gracias por leer y comentar, un saludo.

Atte: Fullbuster



Nombre: sakura9801 (Logado) · Fecha: 01/08/17 19:06 · Capítulo: Cap 4: Farmacia

Awwwww su niñito, igual de hiperactivo que el papá d84;a039; que leeendo, amo ver como es que serian sus niños, lo único malo es que el papá no es kageyama TTnTT 

Esa escena OMG! Hinata nada menso, se la supo, pastillas anticonceptivas, si su esposo de entera se arma la gorda. I know it!!

Su amor por Kageyama es muy fuerte, y casi de besan lfjshdkkaha! 

Son muchas emociones! I like it! 



Respuesta del autor:

Hola Sakura9801!

Si el esposo se entera... pues sí, se armará una buena jeje, de ahí que las esconda. Gracias por leer y comentar, un saludo.

Atte: Fullbuster



Nombre: sakura9801 (Logado) · Fecha: 01/08/17 18:46 · Capítulo: Cap 3: Problemas

Ohhh ahora si! Yo si se los corto! *sacando un cuchillo*

KANDA: 7-7U valla intensidad 

YO': Hinata! TTnTT Ahora entiendo un poco mejor au resentimiento, como que los abandonó antes de su mayor partido!? Eso no se hace!! 

Ah... espero que no tengan un hijo más, mi corazoncito duele TTnTT



Respuesta del autor:

Hola Sakura9801!

Creo que en ese momento mucha gente quiso cortárselos jeje. Gracias por leer y comentar, un saludo.

Atte: Fullbuster



Nombre: sakura9801 (Logado) · Fecha: 01/08/17 18:32 · Capítulo: Cap 2: Un reencuentro

Sep, odio a Azumi, ojala y te cuelguen de los... aaaargh! Mi Hinata, mi niño TTnTT 

Era obvio que no recibiría a Kageyama con los brazos abiertos, le rompió el corazoncito. No se vale! 

 



Respuesta del autor:

Hola Sakura9801!

Casi todos en el fic odian a ese personaje jeje. Aunque lo de Kageyama habrá que ver lo que ocurrió jeje. Gracias por leer y comentar, un saludo.

Atte: Fullbuster



Nombre: sakura9801 (Logado) · Fecha: 01/08/17 18:19 · Capítulo: Cap 1: La vida continúa

Kha?!? Como!?! Cuando?! Porque!?!? Pepe toro es inocente! *de rodillas* MI BEBE! MI NIÑO! HINATA! TTnTT nooo porque eso no! Estas casado?! Y tu maldito esposo gaaaah! Pinchi Kageyama! 

Que creo que eso si pasa en el manga, hablo sobre su salida xD no lo del matrimonio xD No leo elmanga pero me spoilearon en FB  :,V

Me leeré los sig capa para ver como se va desarrollando esto. Algo me dice que me dará algo xD



Respuesta del autor:

Hola Sakura9801!

Pues sí, empieza el fic con Hinata casado jeje. Lo de la salida de Kageyama ya ni idea, he visto todo el anime pero el manga no lo sigo por ahora jeje. Gracias por leer y comentar, un saludo.

Atte: Fullbuster



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 27/07/17 18:34 · Capítulo: Cap 14: Vuelta a casa
Y llegamos al final de capitulos jejejeje.

Muy buen capitulo al menos hinata disfruto de estar con kageyama, aunque este tenga que compartirlo con su marido y no le guste 😤 ahora llegan a su "hogar" o jaula mas bien pero  no se dara por vencido y luchara por recuperar sus alas y su vida. Esperare con ansias el capitulo 15

Respuesta del autor:

Hola Atanih!

Pues sí, hasta ahí el final por ahora jeje. Hinata debe ir escondiendose un poco por ahora de su esposo para poder estar con Kageyama, pero ya veremos cómo irán sucediendo las cosas jeje. Gracias por leer y comentar, un saludo.

Atte: Fullbuster



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 27/07/17 18:32 · Capítulo: Cap 13: Casa de los padres
Guau como me perdi casi todo el fic jejejeje desde que lo publicaste, pero me estoy poniendo al dia.

Que bueno que va a pasar unos dias con sus padres, aunque su papa no termina por caerme bien y eso que aun no conosco al personaje(vi el anime pero solo mensionaban a su hermanita o es lo que recuerdo 😅, y me falta ver la 3 temporada, aunque ahotita estoy con Noragami, ya casi me termino la segunda temporada del anime y estoy poniendome al dia con el manga pero esta en hiatus desde mayo me parece 😔, con yato y yukine se hace un buen fan servi jejejejeje, creo me sali de lugar bueno volviendo al review 😊).

Aaaaa que bonita vista lo de la cascada 😍 y que bonito momento entre pqdre e hijo, foto foto hubiera sido maravilloso guardar ese momento en una imagen para recordar por siempre

Y llego el verdugo pero bueno la venganza es un plato que se come frio y kageyama tendra su oportunidad 😂

Y e llegado a alcanzar el fic 😭 ahora a esperar el proximo domingo 😄😮 (al menos me queda un capitulo para leer jejeje)

Respuesta del autor:

Hola Atanih!

jajaja es normal perderse cosas del fic, también llevo muchos a la vez y aunque intento hacer capítulos más o menos cortos para que se lean rápidos, con tanto que saco es normal perderse algo siempre jeje. En cuanto a la serie, ya te irás poniendo al día, yo ya la terminé de ver hace bastante jeje. Gracias por leer y comentar, un saludo.

Atte: Fullbuster



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 27/07/17 18:32 · Capítulo: Cap 12: Noches de pasión
Se dejo llevar simplemente van a aprovechar esta segunda oportunidad y no se deben sentir culpables.

Tobio tuvo un momento de cordura pero le diro poco por la peticion de Hinata.

Bonito lemon  me gusto, y si tiene razon Kageyama en casa no puede protejerlo, espero se de cuenta del cambio de las pastillas, claro que si se embaraza de Kageyama otra ves no hay problema jejejeje (no apruebo las infidelidades, pero al ser ficcion y ver que marido tiene hinata, claro, que es aceptable  jejeje)

Respuesta del autor:

Hola Atanih!

Sí, aprovechan cualquier oportunidad ahora jeje. Gracias por leer y comentar, un saludo.

Atte: Fullbuster



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 27/07/17 18:28 · Capítulo: Cap 11: Rumores falsos
Y le revelo a Nishinoya  el secreto guauuu bueno el sabe guardarlos  y ojala le den la custodia a kageyama.

Ok ya llegue a la pasrte donde no cree que se la den por el estupido pediodicaso por parte de Azumi aaaaa que coraje  😡 poble Kageyama.

Aaaaaa siiii otro final de capitulo muy bueno me agrado y Nishinoya es un buen amigo

Respuesta del autor:

Hola Atanih!

Los de su equipo no creo que dijeran nada sabiendo cómo es el esposo de Hinata. Gracias por leer y comentar, un saludo.

Atte: Fullbuster



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 27/07/17 18:28 · Capítulo: Cap 10: ¡Pillado!
Ok en algo debo felicitar a Azumi ya que se encargo del niño y lo quiere como propio aunque sea para que hinata le de hijos propios.

Noooo como pudo darse cuenta del cambio y volverlas a cambiar nooo  😱 que hinata se de cuenta.

Guau Kageyama si que esta preocupado poblecito 😭

Ojala todo se reduelva entre ellos, y hinata si quiera tener a otro bebe claro si el lo quiere si no no jejejee.

Respuesta del autor:

Hola Atanih!

Bueno... tampoco es que quiera al niño, tan sólo sabe que es un medio para que Hinata esté con él, nada más jeje. Gracias por leer y comentar, un saludo.

Atte: Fullbuster



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 27/07/17 18:27 · Capítulo: Cap 9: Primer contacto
Kiaaaaaaa aaaaaaa y mas kiaaaaaa tomalo en tu cara estupido Azumi-san 😤😒

Aaaa sugoi que bonito momento hasta que por fi n se abrieron entre ellos y dijeron lo que sienten el uno por el otro.

Siiiiii lo sabia lo sabia siiiii que bueno que ayumi no es el padre.

Esto ni siquiera deberia contar comonreview de tan corito que es jejeje.

Me agrado saber parte de la verdad de hinata

Respuesta del autor:

Hola Atanih!

Poco a poco, les cuesta pero van acercándose los dos jeje. Gracias por leer  y comentar, un saludo.

Atte: Fullbuster



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 27/07/17 18:26 · Capítulo: Cap 8: Levanta y remata.
Yo que el no asistiria al partido ya que le harian demasiadas preguntas  😥😐😔.

Y asistio guau eso es todo aaaa que maravilla y Kageyama preocupandose, me agrado la actitud de Hinata "que te apuestas " jejeje.

Que donde esta ese espiritu de juego se rindio pronto 😔 y le dijo a tobio "mi esposo" jijijiji ese si que molestaria a cualquiera que este enamorado de la persona que esta diciendo esa frase.

Aaaaa que momento dios los vio el estupido de su esposo si si qur Kageyama lo ayude 😮.

Me encanto que volvio al juego y dio lo mejor, lastima que el dolor en su cueroo domino y quedo inconciente.

Sugoiiiiiiii el final del capitulo fue sorprendente.



Respuesta del autor:

Hola Atanih!

Sí que va al partido sí jeje. Kageyama siempre vive preocupado de Hinata más al ver la situación que vive en su familia. Gracias por leer y comentar, un saludo.

Atte: Fullbuster



Enviar un Comentario