Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Soul Breeze

Nombre: Sukim · Fecha: 26/08/19 06:14 · Capítulo: Felicitación

Hola

Me intriga en como co resolverá los asuntos que tiene Changmin con la mafia seguro sera algo satisfactorio por el bienestar de su relación que tiene con Jae , y la memsion de la amistad que hay del sujae es grata, bueno no tengo mucho que decie en verdad porque, la historia que más espero son la pareja sujae, ya sabes de mi gusto por estos dos XD.

Muchas gracias y hasta luego bye.



Nombre: JJ_nenekoko · Fecha: 23/08/19 18:04 · Capítulo: Felicitación

Gracias por la actualización!! <3



Respuesta del autor:

Gracias a ti  <3 pronto nueva actu!



Nombre: Alexi · Fecha: 15/08/19 19:41 · Capítulo: Felicitación

Ayy estos dos me encantan, adoro como esta su relación, ahora Changmin está más relajado también pero no deja de ser un celoso jajajaja. Son libres para amarse y eso es lo que importa.

Y por otro lado Min ha vuelto a hacer bien su trabajo, mejor que nunca parece ya que recibio esa felicitación al estilo papá Shim. El amor es una buena influencia en la vida de Min.

Gracias por poner a Junsu de nuevo, y como dice Min que tengan cuidado nada más. Me gusta la amistad que desarrollo el Sujae. 

Gracias por actualizar.

Atte. Alexi



Respuesta del autor:

Gracias a ti y poner atención en todos los detalles <3 lamentablemente no te pudo adelantar pero quizas daré unas pistas en el proximo capitulo, jejejeje saludos y gracias como siempre!!!



Nombre: sukim · Fecha: 10/06/19 02:07 · Capítulo: Sorpresa

Quién será ese misterioso enemigo? A esperar para la acción que seguro habrá. Hasta pronto.

 



Respuesta del autor:

Siii pronto se sabrá, graciassss por siempre comentar y por la paciencia TT Saludos y gracias otra vez!!



Nombre: Alexi · Fecha: 04/06/19 00:42 · Capítulo: Sorpresa

Crei que el hombre del inicio del capítulo era Yoochun; al que le entregaron las fotos.. o todavía tengo la sensación, es no sé ppr su personalidad.. pero entonces Changmin lo conocería y el no se arriesgaria a acercarse.. mejor dame una pista Miel ¿Vas a crear al enemigo? ¿O lo protagonizara alguien que conocemos? Shinki u otro. ¿Siwon? Una pista así chiquitititita. 

Woow si que usaste bien la frase del preview del capítulo, aunque obviamente una asume otra cosa cuando lo lee. Desde algo malo a algo pervertido.. jajajaj. Pero te salió super mega bien.

Me imagine la cara que le puso Min a Yoochun.

Gracias por el cap Miel.

Atte. Alexi



Respuesta del autor:

AAAAHHHH no puedo adelantar nada!! me encantan tus teorias <3 pero de verdad no puedo TT Esa fue la idea del preview jejejejeje gracias otra vez <3



Nombre: sukim · Fecha: 20/05/19 00:06 · Capítulo: Respeto

Que cariñosos están el minjae, creo que escribistes que lo querias poner más oscuro la historia, no es que me incomode la s muestras de afecto ente estos dos pero espero, más angustia o un poco de acción en la trama, bueno tú ya verá s como los estás desarrollando, pero suerte espero por más actu, gracias 

.



Respuesta del autor:

Ellos crearon su mundo sólo para ellos, lo que los rodea es lo oscuro ;) Pronto habrá más acción, espero te guste, saludos y gracias por siempre comentar!!



Nombre: hyungg_54 · Fecha: 10/05/19 03:20 · Capítulo: Respeto

Gracias por la actualización!! Es uno de mis fics favoritos!! Viva el MinJae, carajo!! <3



Respuesta del autor:

VIVAAA!!! ellos me encantan desde que los conocí <3 y gracias a ti por comentar!!



Nombre: Alexi · Fecha: 09/05/19 20:54 · Capítulo: Respeto

Sigue encantandome este fic, le das el ritmo adecuado a las cosas y estoy muy tranquila y feliz con la situación del Minjae, ppr ahora.. 

Changmin.. ni que la ropa fuera transparente jajajajaj. Me tranquiliza también que papá Shim acepte la relación hasta donde pueda, y creo que confía más en la prudencia de Jae que en la de su propia sangre.. comprensible, le va a costar volver a confiar pleeenamente en Min.. en sus manos hay muchas responsabilidades después de todo.

Me alegra también que papá Shim le de sus respetos a Jae, se los tiene mas que merecido. Y me gustaría que Su vuelva a aparecer en escena, se habían hecho buenos amigos con nuestro Jae 

Jae definitivamente se encariño con los guardaespaldas de Min, y estoy segura ellos también.

Muchas gracias por esta actualización. 

Atte Alexi.



Respuesta del autor:

Muchas gracias TT el ritmo me preocupa siempre en mis FF todavía tengo que desarrollar los confilctos de CM y su padre! Hay mucha acción todavía en el futuro, espero te siga gustando y el jaemin seguirá más firme que nunca! Saludos y graciasssss <3



Nombre: Sukim · Fecha: 23/04/19 08:23 · Capítulo: Sin opción

Bueno al fin la re onciliacion llegó, en medio de los problemas que tienen que oadap, pero como se aclararon las cosas, espero que puedan luchar juntos y no se separen.

Gracias por la actualización, a pesar de los contratiempos que has tenido que pasar, espero leerte más seguido, hasta pronto



Respuesta del autor:

Hola de nuevo <3 si, aun queda mucha historia, espero te siga gustando. me falta tiempo, pero espero actualizar mañana este FF, saludos y muchas gracias como siempre <3



Nombre: Alexi · Fecha: 08/04/19 01:24 · Capítulo: Sin opción

Holaa, que alegría que actualices, eso quiere decir que estás bien igual.

Me encanto esta actualización, me alegra que se aferren a su amor y ya no se quieran soltar mas. Ya era hora!. Y pobre Min, la abstinencia lo puso sensible y con semejante novio al lado además jajajajj.

Me alegra también que hayan abierto sus corazones... era necesario, Jae merecía una explicación por parte de Changmin y éste necesitaba abrirse.

Jajajaja como extrañaba a ese Min posesivo.

Muchas gracias Miel. Y ánimo con las demás actualizaciones.

Atte. Alexi



Respuesta del autor:

Muchas gracias, necesito animos, el tiempo es mi enemigo principal en estos momentos, pero lo lograré, en otra respuesta te conté que aún le falta mucho a este FF, espero te guste hasta el final, un abrazo y gracia siempre por la buenas vibras!! <3



Nombre: XxxXBL · Fecha: 03/04/19 14:03 · Capítulo: Sin opción

Awwww ya volvieron a estar juntos!! Me encantó este capítulo, me emocioné en varias partes... Gracias, llevaba esperando mucho por esta actualización<3



Respuesta del autor:

Que bueno que te guste <3 gracias a ti por dejarme un comentario, me animan a seguir escribiendo, gracias otra vez y saludos!!



Nombre: sukim · Fecha: 26/01/19 21:15 · Capítulo: Sin pensar

Hola!!!

Al fin ya se rompió esa barrera que había impuesto Changmin, que me pareció un poco desesperante la manera como rechazaba a jae y que paciencia la de jae de verdad, pero ya están ahora más unidos y espero que min no sea más cabezotas y dejé que jae este más cerca a el que nunca más trate de alejarlo de su lado :-)

Bueno suerte 

Ojalá puedas actualizar tus otras historia ya sabes algo de sujae sería genial ^_^



Respuesta del autor:

Graciasss tarde contesto pero de nuevo muchas gracias por seguir mis FF, las cosas se arrgelan pero se complicarán otra vez xd espero te siga gustando, muchas gracias de nuevo y saludos!!



Nombre: Alexi · Fecha: 20/01/19 22:59 · Capítulo: Sin pensar

Cautiva la fortaleza de Jae, y su valor. Hasta ahora a pesar de las situaciones que lo rodean ha encerrado el pesimismo y la melancolía, que me imagino en muchas ocasiones han querido salir, y se ha abierto a la esperanza, al amor, aun a pesar del cierre de Min.

Me encanta que papá Shim confie en Jae, obviamente  tiene buen ojo y juicio para los demás. Y al fin se entregó Changmin, ya era hora de que recompese a nuestro Jae que solo eso pedía.

Wujuu! me ire de inmediato a leer a tu blog Miel.

Gracias por el cap.

Atte Alexi.



Respuesta del autor:

Un poco tarde, pero más vale tarde que nunca :) Gracia spor dejar tu coment siempre,  espero que te siga gustando, le queda bastante a esta historia porque quiero desarrollar la trama oscura, espero que me resulte, actualizaré pronto, Gracias otra vez y saludos!



Nombre: Lorena · Fecha: 19/01/19 02:28 · Capítulo: Más que palabras

Amo este fic, gracias x actualizar, changmin es muy cabeza dura jejeje, un abrazo de año nuevo tambien >.< y ya te dije q amo tus fics xd muchas gracias x escribir tan lindos y entretenidos fics, esperare la proxima actu con paciencia



Respuesta del autor:

Gracias a ti <3 cm es muy terco pero tienes sus razones ;( en fin espero te siga gustando, ya esta el otro capitulo, espero te guste, un abrazo <3



Nombre: Alexi · Fecha: 16/01/19 15:16 · Capítulo: Más que palabras

Aaahhh! Ese casi beso... 

Creo que Changmin se esta abriendo un poquito, muy poquito pero lo hace. Cualquier avance es bueno. Jae sigue haciendo lo que puede con Min y toda la situación.. vaya vacaciones.

Espero que no sea nada grave lo que esta pasando pero bueno, a esperar. Y que seco con el yerno papá Shim jajajajaja.

Gracias por esta actualización Miel.

Y genial, estaba esperando nuevas noticias de Affire love.

Atte Alexi.

 



Respuesta del autor:

Siiii, pobre jae, sus vacaciones no lo son realmente :( Gracias a ti por siempre comentar y darme ánimos, ya actualice afire love, espero lo puedas leer pronto, terminaré pronto estos 2 fics, ya que quiero empezar pronto con nuevos, de nuevo gracias <3



Nombre: Geegee_ · Fecha: 15/01/19 19:02 · Capítulo: Más que palabras

Woahhh gracias por la actuuu! Amo este fanfic, realmente espero que puedas actualizar el resto, y te envío muchas bendiciones (feliz año nuevo atrasado jeje), espero que todos tus proyectos y metas se cumplan, besos!!<<33



Respuesta del autor:

Muchas Gracias a ti por leer y comentar <3 bendiciones para ti también y los mismos deseos para este año nuevo! Otro abrazo <3 Ya hay actu, espero te guste ^^



Nombre: Honeymoon_xiah_ · Fecha: 12/01/19 02:37 · Capítulo: Más que palabras

Wow!! Tienen que huir de nuevo... (+_+) Este capítulo me trajo nostalgia, ambos están cerca, pero tan lejos a la vez, hubiera deseado que se besaran *maldice el teléfono por interrumpir el momento*.Adore el capiiii, esperaré ansiosa la continuación (^^)



Respuesta del autor:

Maldito telefono!!! ya esta el proximo capitulo y esperemos que ya no haya telefonos que los interrumpa ;) Muchas gracias por comentar <3



Nombre: Anónimo · Fecha: 01/01/19 16:46 · Capítulo: Obediencia

Hooo demonios quedo aqui por que esperare la actualizacion



Respuesta del autor:

Lo siento por la demora, pero ya volví con más actus y muchas gracias por comentar!!



Nombre: sukim · Fecha: 30/12/18 04:41 · Capítulo: Reencuentro

Ah una cosa recuerdas que te dije sobre que te crees una cuenta en Wattpad, ojalá que lo hagas por que así sería más fácil saber de tus actualizaciones y tiene r una mejor comunicación con tus seguidores espero que lo pienses ;-)

Chau!!!!



Respuesta del autor:

Siiii he querido hacerlo desde que me lo sugeriste, me hice una cuenta, pero no he podido publicar todavía, quiero publicar una historia inédita primero y luego subir todas las ya publicadas en las diferentes paginas, como sea lo haré y gracias por tus sugrenecias, siempre son de ayuda. Otro abrazo!!! 



Nombre: sukim · Fecha: 30/12/18 04:38 · Capítulo: Obediencia

Hola 

Ya parece que la relación del minjae va ir mejor ya que ahora jae tiene la aprobación de su suegro, y espero que Changmin eje de ser testarudo y dejar que de nuevo jae entre en su vida.

Espero que puedas actualizar tus otras historias gracias ;-)



Respuesta del autor:

Siiii actualizaré lo antes posible ;) CM se dará cuenta tarde o temprano! Gracias por siempre dejar un lindo comentario, pronto actualizaré y publicaré más FF, un abrazo <3



Loading...
Enviar un Comentario