Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Sólo una palabra

Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 23/05/17 18:33 · Capítulo: XXII: Mejor de lo esperado

Hey.

Me encantó en demasía. Tuve que leerme de nuevo el primer capitulo para después leerme este, ah. -Aunque ya me sabía de sobra el primero-.

Me gustó mucho la manera en la que se encontraron, fue tan... Naruto, tan Sasuke, tan ellos, jejeje.

Sasuke es un pervertido hecho y derecho, de eso no cabe duda. Gracias por hacer a Sasuke así. <3

Sasuke por fin muestra su verdadera naturaleza. (?)

Naruto siempre será mi bebé, su bebé, tu bebé, NUESTRO bebé, ahre qué digo.

En fin, me encantó, lfhherehgt.

Sayonara, Lady-san. :)

P.D. Creo que me hice adicta a tu fic, no me culpes we, es simplemente que eres maravillosa, ah.

P.D.2. ¡Trabaja duro, eso te hace ganar dinero y de haí te váis a Japón! Ahre estoy loca, déjame. <3



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 20/05/17 14:39 · Capítulo: XXI: Noche carmesí

Hey.

Me fascinó. Amo la forma en que incluiste la Segunda Guerra Mundial y a los vampiros, una combinación rara, pero genial, eh.

Amo la actitud de Naruto -aunque sean algunas pocas palabras-, amo también a Sasuke.

Creo que es uno de mis capítulos favoritos, eh.

Tan pocas palabras, pero tanto sentimiento. (?)

En fin, me encantó la idea que tuviste de juntar estode verdad.

Sayonara, Lady-san. :)

P.D. Sé que has de estar sumamente ocupada y todo lo demás, pero de verdad amo el drabble y quiero que trates de actualizar un poquito más rápido, please. <3



Respuesta del autor:

Se me ocurrió incluirla con la historia y relacionarla con la palabra cuando, escuchando mi lista de reproducción, comenzó a sonar la canción final de la película Pearl Harbor a340;(;´□a344;)/

Me destruyó(?).

Quise que se mostrara un poco el dolor (digámosle así xD) de Naruto por tener que matar para sobrevivir, y a Sasuke, aunque se muestra indiferente, en realidad no lo es, pues el dolor de Naruto también le duele a él(?).

Me alegra que te gustara tanto~ <3

.

.

Pues sí, estuve muy ocupada los últimos días, desde el cumpleaños de mi mamá [que olvidé y mi reacción fue ( z88;'-' )ノ)`-' ) ], hasta el hecho de que trabajé turnos dobles… Recién hoy tuve día libre, ah. Por lo que sólo puedo decir que: ¡Oblígame! *inserte meme aquí :v* (?)



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 20/05/17 14:27 · Capítulo: XX: Hogar dulce hogar

Hey.

¿Qué mejor manera de hacer callar al rubio parlanchín, ah? Me gustó mucho la manera en la que Sasuke hizo callar a Naruto. 7u7

Tus capítulos cada vez son más divertidos y mejores, eh.

En fin, me gustó bastante, laskdshf.

Sayonara, Lady-san. :)

P.D. Quería hacer más largo el review, pero como que lo leí ayer y sabía que decirte, pero no pude contestar porque me tuve que ir, y entonces hoy lo releeí y no supe muy bien que ponerte, sad.

P.D.2. Creo que la explicación del por qué no pude hacerte el review fue más largo que el mismísimo review, kdcirt.



Respuesta del autor:

No hay mejor manera que esa ( v5;° v0;b2; v5;°)

Jajá, gracias~

Y por lo de la longitud del review, como dije antes, no te preocupes por eso que con sólo ver tu nombre ya se me forma una sonrisa bien boba t66;u00;νt95; ヾ(d47;d75;◡d75;)ノ

Hablando de sonrisas, esa es la palabra para el próximo drabble, así que mejor no me alargo más y me pongo a escribir xD

PD2(?): ¡Ahahahaha! Kdcirte x2



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 18/05/17 19:28 · Capítulo: XIX: Abre bien los ojos

Hey.

Definitivamente tú odias a Sakura, consciente o inconscientemente, ¡tanto como yo!

Me gustó mucho, we. Al parecer Sakura abrió los ojos dos veces (?) Ahre estoy loca.

Mis bebés son taaan bellos, de verdad los amo. Amo imaginarme a Naruto bailando así todo a lo loco en medio de la pista de baile todo sudado.

Amo imaginarme a Sasuke todo tomado sonriente y besando a Naruto, aparte de dejando perpleja a Sakura por la acción cometida.

¡Y TE AMO A TÍ POR HACERME IMAGINAR ESTO, WE!

En fin, me gustó en demasía el bello y abriente (?) capítulo. <3

Sayonara, Lady-san. :)



Respuesta del autor:

¡Jajajá! Se notó mucho >:v

En realidad, no es que la odie-odie, sino que simplemente no me cae bien…

Okya, lo admito, sí la ODIO. Cuando inició Shippūden, llegué a tomarle cierto aprecio y a considerarla una kunoichi decente… hasta que apareció Sasuke de nuevo. Y todo se fue a la verga cuando comenzó a arrastrarse otra vez, ¡y con ese final ni te digo!

Qué mal quedó éste personaje, ah…

¡SÍ! ¡De alguna forma tiene que abrir los ojos a la realidad, lpm! Y yo sé que con una no es suficiente(?); no lo fue en el manga/anime y tampoco habría podido ser en un fic, arhe.

Ambos son bien adorables <333 Jajá, lo mejor fue escribir a Sasuke medio ebrio y haciendo algo que nunca hizo ni hará en el manga original, aunque fuera pura imaginación: sonreír sincera y hasta tiernamente a Sakura y palmearle la cabeza(?). ¿Ves que no la odio tanto? xD Pero, obvio, al único que quiere es a Naruto, y tenía que dejárselo claro de una buena vez… otra vez. :v

¡AHÁ! AISH <3 Yo te amo a ti por sacarme sonrisas bobas con tus reviews~ Eres un amorsh~



Nombre: Moomvi (Logado) · Fecha: 17/05/17 06:32 · Capítulo: XX: Hogar dulce hogar

¿Cómo pueden ser tan buenos todos? Así, separados e inconexos, me dejan con ganas de leer más de cada pedacito de historia que nos regalas, en serio. 

Comencé a leerlos desde la tarde y, ahora, a la 1:28am termino con el último drabble disponible, me encantaron. Estaré al pendiente de las siguientes actualizaciones, porque qué bonito lo haces <3 

¡Nos leeeemos!  (: 



Respuesta del autor:

Awww~ ¡Muchas gracias! <3

Espero que igual te gusten los próximos que subiré (aunque me auto-sabotee con los días, jajá)

Nos vemos~



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 16/05/17 22:25 · Capítulo: XVIII: Sin riesgos no hay recompensa

Hey.

¡Me encantó! Y es que, si tan solo Mikoto no hubiese gritado, si tan solo Minato hubiese entrado más... ¡Maldición! Eso hubiese sido mejor, ahre no.

Me gustó muchísimo, really.

También pensé que sería algo que daría mucho más miedo, pero nah, así está perfecto, tranquila.

No tienes idea de cuanto amo el incesto entre Sasuke y Naruto, y es que, aunque no sean hermanos de sangre igual lo siguen siendo, ¿entiendes? Así que gracias por el capítulo. 

En fin, muy tenebroso el capítulo, jejé. Me gustó mucho.

Sayonara, Lady-san. :)

P.D. Creo que siempre estoy demasiado atenta con el fanfic, sorry, es que me encanta y siempre reviso y reviso la página para ver si has subido algo. <3



Respuesta del autor:

¡Ajá! Con que incesto SasuNaru, eh. 7u7

Bueno, si los hubieran descubierto, ambos habrían terminado castrados(?), ya que, de hecho, en Japón sí se considera hermanos-hermanos a dos personas hijas de un matrimonio «nuevo». Es decir que, en teoría, Sasuke y Naruto sí que son hermanos para la cultura nipona, aun cuando no tiene relación consanguínea. Por eso fue mucho más tentador hacer esto. 7u7

¡Jajajá! Es que pensaba y pensaba en algo creepy, y nada que se me ocurría xdxdxd Soy un desastre. :v

¡Ey, ey, ey! ¿Pero qué dices, si a mí me encanta ver un review tuyo? Y éste sí que me tomó por sorpresa; fue muy rápido y… y… y… ¡Te amo! En serio <333



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 13/05/17 14:34 · Capítulo: XVII: Beneficios de la tecnología

Hey.

¡TE AMO, TE AMO, TE AMO Y TE AMO! Ahre basta.

Me encantó de principio a fin, de veras. Ah, ya me imaginaba a Sasuke todo mojado, con las gotas por el pecho, solamente con una toalla. Yo no puedo con tanto, de verdad que no, eh.

Gracias por traer un capítulo de este tipo, eh.

Mi Naruto siempre querrá hacerlo, aún si fuese a kilómetros de distancia de su azabache.

En fin, amé el capítulo con todo mi heart, thanks.

Sayonara, Lay-san. :)

P.D. Gracias por contestar a mis rewies, eres un amor de persona, cosita bella, eh. <3



Respuesta del autor:

Ya, que me sonrojo(?) u///u

I love you too~ <3

¡Qué bueno! La verdad, esperaba causar muchas sensaciones con éste drabble 7u7 Tú sí me entiendes, eh. Por eso disfruté mucho escribirlo xdxdxd

Nah, gracias a ti por el review lleno de amorsh <333

Obvio, quién no querría hacer muchas cosas con Sasuke, aun estando a kilómetros de distancia… Ejem.

Oye, cómo no iba a contestarte, my love <3 (?). Gracias~ tú también eres una cosita bien apapachable~



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 12/05/17 13:48 · Capítulo: XVI: Reencuentro

Hey.

Hmm.. sonará un poco mal -o tal vez no- lo que diré a continuación, peeero... ¡LO QUE MÁS ME GUSTÓ DEL CAPÍTULO FUE EL PEQUEÑO KURAMA! <3 Fue -es- una cosita preciosa, y al igual que tú, me da igual el color de ojos de los Akita, jejé.

Bueno, ya hablando de Sasuke y Naruto, esos dos no pueden ser más adorables y suertudos porque no pueden, y es que, ¿encontrarte con tu primer amigo de 8 años después de tan? Oh God, yo quiero una suerte así, por favor.

En fin, me gustó en demasía el capítulo, fue tan liindo.

Sayonara, Lady-san. :)



Respuesta del autor:

¡AHAHAHAHA!

Ah, no te preocupes, que yo igual lo amé mientras escribía el drabble. Imagina encontrarte un cachorro de Akita así, de la nada, súper tierno y apapachable(?). Y para mejor, ¡que el dueño termine siendo nadie más que Naruto!

Definitivamente, me pasé de buena con estos dos en éste drabble, alv. Bv Pero se lo merecían; siempre se lo merecen(?). En especial después de que, canónicamente hablando, terminaron con sus acosadoras oficiales, alv.

Lo del color de ojos, me dio flojera hasta googlearlo, lol.

Gracias de nuevo por el bello review~



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 12/05/17 13:30 · Capítulo: XV: Nueva oportunidad

Hey.

En efecto, eso no fue exactamente lo que pasó, pero bah, me da igual. Te quedó demasiado lindo, en serio.

Amo que Sasuke se rindiera de una vez por todas a por sus sentimientos con Naruto, te lo agradezco inmensamente.

Ojalá y el pequeño Sasuke siempre vuelva a Konoha -como en los otros capítulos, ahr-.

En fin, me gustó muchote. <3

Sayonara, Lady-san. :)

P.D. ¡Responde a mis rewies, maldita! <33



Respuesta del autor:

¡I know! Y tampoco me importa >:v

Aunque ya me entró la duda de qué fue lo que pasó en el anime… Mmm… Quizá lo vea un día de estos, jajá.

Para mí ocurrió así, con Sasuke dejándose llevar por sus sentimientos hacia Naruto de una fruta vez; sus verdaderos sentimientos(?), y no esa burla que nos vendió Kishitroll al final.

Sasuke siempre regresará al lugar donde se encuentre Naruto, verdad universal, y no lo digo yo, lo dice la ciencia <333

¡Ay, perdón! xD Siempre tardo décadas en responder reviews, pero no es mi culpa, lo juro(?).



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 10/05/17 23:58 · Capítulo: XIV: Cuatro razones porque…

Hey.

Me endulzó el corazón este bello capítulo, de verdad. Y es que fue tan tierno.

No entiendo la relación entre el título y el fic en sí, empero, de igual manera me gustó el fic.

En fin, fue burda de sentimientos este capítulo, aunque haya sido corto, y es que tiene que ser corto, dúh.

¡Hasta mañana, espero!

Sayonara, Lady-san. :)

 



Respuesta del autor:

Tierna siempre será la relación de estos dos, ah~

Bueno, el «Cuatro razones porque…» se completa con la premisa del drabble: Sasuke se enamoró. Entonces sería «Cuatro razones porque Sasuke se enamorara», xD (Como conjunción final, «porque» se interpreta como «para que»)

Y esas razones son las que se describen en el fic: lo de que le gustaban los ojos de Naruto, su sonrisa, su forma de ser y su carácter.

¡Jajajá! Sí, aunque sí que me pasé de «corto» con éste drabble xD Me alegra que transmitiera los sentimientos adecuados~

Nos leemos~



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 10/05/17 23:50 · Capítulo: XIII: Una de las consecuencias de amar

Hey.

Tengo muchas -o pocas- cosas que decir sobre este capítulo en particular.

Yo de verdad, y es que te lo juro, amo la relación de Naruto y Sarada no como novios ni nada parecido sino como padre e hija, o algo parecido. Y es que de verdad me parece endemoniadamente tierno su relación, de veras. Son un amor.

Jajajaja, pobre Sasuke eh. Pero bueno, como dijo él, hay algunas cosas que solo Naruto y él pueden hacer, me encantó.

¡Menos mal que no colocaste al bello de Itachi como padre de Sarada y esposo de Sakura! En ese momento me hubiese dado un patatús, así que gracias, eh.

En fin, me enterneció en demasía éste capítulo.

Sayonara, Lady-san. :)

P.D. Creo que fueron más palabras y no menos, jejé. <3



Respuesta del autor:

¡Sí, exacto! La relación que existe entre ellos es más fraternal. No juzgo ni censuro los gustos de los demás, pero no logro entender cómo pueden emparejarlos románticamente. En serio. Yo puedo shippear a dos hermanos, incluso a alguno de los padres con uno de sus hijos, ¡y sin remordimientos! (bueno, casi, casi xD), pero a Naruto y a Sarada les tengo una reticencia que ni te cuento.

Tengo por ahí, en alguna carpeta, un fic que se supone tendría siete capítulos, y trataba precisamente de cómo Sasuke y Naruto tenían que enfrentar el cuidar de Sarada y, a su vez, Sasuke debía suprimir sus celos hacia Naruto y ella por una semana. Me quedé en el capítulo cinco y ya no lo terminé más. Y de ahí nació esto, que, a mi ver, funciona también como prólogo de ese fic que quizá nunca acabe ni suba xDxDxD

¡Noooo! Jamás habría podido hacer eso con Itachi, lo amo demasiado. ¡Es mi favorito de entre mis favoritos! Por eso utilicé como chivo expiatorio a Izuna(?) >:v

PD: en éste sí fueron muchas palabras, en el otro fue donde me quedé corta según el límite de amor-yaoi u.u



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 10/05/17 23:40 · Capítulo: XII: Separación de caminos

Hey.

Te quedó súper triste, ¿en qué pensabas mientras lo hacías? Pudiste haber hecho algo burda de cliché y hubiese sido perfecto. :(

Fue triste e hiriente recordar todo lo que pasó en ese capítulo de Naruto, de verdad. Me dejaste con una nostalgia y una llorantina horrible.

Pero bueno, igual me gustó mucho como utilizaste todo y tal.

En fin, muy tristón este capítulo, pero a la vez muy nostálgico aunque no haya pasado exactamente todo lo que escribiste en Naruto -la serie como tal-.

Sayonara, Lady-san. :):



Respuesta del autor:

I know, I know. Fue por eso que no quise escribir sobre «lluvia» basándome en el cliché de algún encuentro o algo así bajo la lluvia (valga la redundancia, lol). Y entonces, como un flash, recordé éste capítulo de Naruto que tanto me dolió: la separación.

Síp, me gusta hacerme sufrir y llorar por eso, alv. :’v

Si conseguí entristecerte al punto del llanto, me siento feliz y realizada >:D

Síp, también me gusta ver sufrir a la gente(?)

Gracias~ Y yo insisto en que esto es más «canon» que lo que nos mostró Kishitroll. Esto debió haber pasado así (al menos, lo de los sentimientos y tal) T_T



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 10/05/17 23:34 · Capítulo: XI: No todo es lo que parece

Hey.

Sleksjfehfehrg, me gustó muchísimo we. 

Ya iba a ir el tonto de Naruto a meter la pata, eh. Pero bueno, su sub-consciente le jugó mal, aunque por suerte se apuraron en lo del cumpleaños de Naruto y nada salió mal.

Como dice el título, nada es lo que parece y no podría ser más verdad porque ajá.

En fin, muy cool el capítulo, ah.

Sayonara, Lady-san. :)



Respuesta del autor:

Thanks~

Naruto siempre fue muy, muy, muy impulsivo, así que aquí no me podía fallar(?).

Como dije en las NF, la idea la tomé de la fiesta sorpresa que le hicimos a mi hermana menor, quien ya nos estaba maldiciendo en miles de idiomas por creer que la habíamos olvidado, lol. Fue muy propicio que días después me dijeran esta palabra, que jugaba bien para el fic xD

Y el título, se lo dije a mi hermana luego del «sorpresa» y antes de que me forzara a abrazarla :v

 

PD: Copy-past, ¿dónde? :v



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 10/05/17 23:33 · Capítulo: XI: No todo es lo que parece

Hey.

Sleksjfehfehrg, me gustó muchísimo we. 

Ya iba a ir el tonto de Naruto a meter la pata, eh. Pero bueno, su sub-consciente le jugó mal, aunque por suerte se apuraron en lo del cumpleaños de Naruto y nada salió mal.

Como dice el título, nada es lo que parece y no podría ser más verdad porque ajá.

En fin, muy cool el capítulo, ah.

Sayonara, Lady-san. :)



Respuesta del autor:

Thanks~

Naruto siempre fue muy, muy, muy impulsivo, así que aquí no me podía fallar(?).

Como dije en las NF, la idea la tomé de la fiesta sorpresa que le hicimos a mi hermana menor, quien ya nos estaba maldiciendo en miles de idiomas por creer que la habíamos olvidado, lol. Fue muy propicio que días después me dijeran esta palabra, que jugaba bien para el fic xD

Y el título, las mismas palabras se las dije a mi hermana luego del «sorpresa» y antes de que me forzara a abrazarla :v



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 10/05/17 23:20 · Capítulo: X: Siempre hay una primera vez para todo

Hey.

¡Exacto, me entiendes! A mí también se me hace absurdo y estúpido todo eso de la tecnología en Naruto, con los shinobis. Esa es una de las cosas que no me gustó en Boruto: Naruto the Movie y Boruto: Naruto Next Generations, de verdad lo odié -lo odio- un montón, pero bueeeeno.

Bueno, centrándonos un poco más en el fic, yo sabía que no se referían a esa primera vez en la que lo harían, yo sabía que no, jejé.

En fin, muy entretenido y divertido capítulo.

Sayonara, Lady-san. :)



Respuesta del autor:

¡Sí, sí, sí! ¡SÍ! Es que es simplemente ridículo eso de la tecnología. Es decir, pasan de un maravilloso mundo acorde a los shinobi, a una ciudad futurista como cualquier otra, y lo peor, le quita ese encanto a la existencia de ninjas. Meh, como que con comprarse un arma ya basta para defenderse por sí mismos, ¿no? Y luego los shinobis quedan sin trabajo y desaparecen, alv.

Boruto me pareció simplemente aburrida y repetitiva, y ni hablar de The Last, la que no tiene nada que ver aquí así que la dejaré de lado ahora xD Volviendo a Boruto, la película me decepcionó, en especial eso de la mandita tecnología, y ya ni me molesté en ver el manga, mucho menos el anime. Sonará muy resentido, pero para mí Naruto terminó en Naruto Shippūden manga 699. El resto es simple relleno, y del malo :v

¡Jajajá! Es que no había forma de que esa primera vez no haya ocurrido ya. No con Sasuke y Naruto xD Por eso tuve que improvisar otra primera vez, y qué mejor que una película y que Sasuke las odiara :v

Gracias~



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 10/05/17 23:00 · Capítulo: IX: De bola de pelos y ojos azules

Hey.

Juntaste a mis tres animales favoritos, a un zorro, una pantera y un gato, ¿por qué te amo tanto, ah? Me leíste los pensamientos, nonono.

Me pareció burda de tierno, de veras.

Ojalá ese gatito logre emparejar a sus dueños, jejé.

En fin, muy lindo capítulo.

Sayonara, Lady-san. :)



Respuesta del autor:

Aish~ <3 Nos amamos mucho, entonces(?).

Tengo debilidad por los gatos, qué te puedo decir. Y también por Sasuke y Naruto juntos xD

Ambas sabemos que ese gatito sí que lo conseguirá, jajá.

Gracias nuevamente por tan bellas palabras~



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 10/05/17 22:54 · Capítulo: VIII: El chico de la ventana

Hey.

Pobre pastel :(


Bueno, supongo que al fin y al cabo mi Naruto consiguió lo que quería, hablar con el chico de la ventana, eh.

Ya yo me imaginaba a Sasuke todo sudado, con una franelilla pegada al cuerpo, con esos brazos fornidos... DIOS, me dió algo.

En fin, muy... interesante capítulo.

Sayonara, Lady-san. :)



Respuesta del autor:

Odio los pasteles, así que no me dolió haberlo matado, arhe :v

Pero murió por un bien mayor: que Naruto y Sasuke se conocieran, ah~

¡Jajajá! Hiciste que me imaginara a Sasuke vestido así, cocinando un pastel, y se me salen las lágrimas. Gracias, gracias xDxDxD

A plenitud, dejé el final abierto en cuestión de si Sasuke cocinaría un pastel para devolvérselo a Naruto, o si simplemente lo llevaría de regreso a la pastelería y compraría uno ya hecho (lo que yo haría sin dudar xD). Pero la idea de ver a Sasuke frente al horno es mucho más tentadora 7u7

DIOS, me dio algo x2



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 10/05/17 22:41 · Capítulo: VII: Caprichos infantiles

Hey.

¡ME FASCINÓ DEMASIADO, TODO FUE TERNURITA SIN LLEGAR A UN NIVEL EXTREMO, Y ESO ME GUSTÓ!

Amo que aunque sea SasuNaru y demás, nunca hayas puesto afeminado a mi Naruto, es como que... aún en su mundo alterno, siguen teniendo una chispa de lo que son en realidad.

En fin, muy bello capítulo.

Sayonara, Lad-san. :)



Respuesta del autor:

Aish~ ¿Ya te dije que te amo? <33

Lo tierno se me salía por los poros mientras escribía xD Pero no puede ser de otra forma cuando hablamos de estos dos, que son bien machos, gays, pero bien machos pecho peludo(?).

Gracias por lo de las personalidades~ Siempre tengo un dilema enorme con eso, especialmente con Naruto, porque la personalidad de Sasuke me sale del alma(?).



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 10/05/17 22:32 · Capítulo: VI: La curiosidad mató al gato

Hey.

JAJAJAJA, por fin Sakura descubrió que Sasuke Uchiha es gay y que está al lado de mi rubio.

Me encantó en demasía, eh.

En fin, muy buena escritura -como siempre-, y muchas felicidades por hacer que Sakura abriese los ojos, jejé.

Sayonara, Lady-san. :)



Respuesta del autor:

En algún momento, Sakura debía abrir los ojos, aunque fuera en un simple fanfic(?). xD

Muchas gracias~

Postdata: Alguien tenía que hacer que la pobre viera la realidad de una buena vez :v



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 09/05/17 19:55 · Capítulo: V: Perdiendo el control

Hey.

Me reí en demasía, aparte de que sentí muy adorable que NO PUDIERAN DORMIR AL ESTAR SEPARADOS.

De verdad me gustó mucho este capítulo, como mi bebé Uzumaki perdía el control de su control, ahre no.

En fin, muy buen capítulo, eh.

Sayonara, Lady-san. :)



Respuesta del autor:

En mi loca imaginación (y en la de muchas, io lo sé ¬u¬), ellos no pueden estar separados <3

Con eso de la tecnología, me imaginé de inmediato el escenario de ambos hablando por teléfono sin poder dormir por extrañarse. Ah~

¡Jajajá! Es exactamente así, perdió el control de su control, alv.



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 09/05/17 19:46 · Capítulo: IV: Todo de ti

Hey.

Awww, fue tan dulce y tierno, de verdad.

Hmm, ¿quién pensaría que los tomates causaran ese estado en Sasuke?

Sólo él se sonroja por unos tomates, really; yo me sonrojo cuando me dan chocolates, pero bueno, esa es una anécdota que no necesariamente tenías que saber, jejé.

En fin, muy tierno y descubridor capítulo.

Sayonara, Lady-san. :)



Respuesta del autor:

A que sí, eh <3

Honestamente, no se me ocurría ni una sola razón factible para provocar un sonrojo en Sasuke, ya que todas eran producto de actividades físicas (como escribí por ahí xd) o situaciones que al final no terminaron por convencerme, dejándome en blanco. Eso hasta que recordé el amor incondicional que Sasuke tiene por los tomates, y qué mejor que combinarlo con el gran amor que siente por Naruto. Resultado: perfección(?).

¡Jajajá! Interesante. La verdad, no me gusta mucho el chocolate, es como, meh, puedo comer otra cosa menos dulce; no tolero lo dulce xD En cuando a lo que me sonrojé cuando me dieron el vaso de Coca-Cola, ahora que lo pienso puede haberse debido a mi gran adicción con esa bebida, lol.



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 09/05/17 19:38 · Capítulo: III: Los contratos se cumplen

Hey.

¿No podías terminar con lemon? ¿No, no? :(

Bueno, sé que te costó crear un corto con esa palabra tan... inusual, por decir así. Pero igual, te salió muy bien el capítulo, en serio.

Según yo, ese zorrito no se salvó de la malvada pantera, jejé.

En fin, muy buen capítulo, de veras.

Sayonara, Lady-san. :)



Respuesta del autor:

Si incluía lemon, habría dejado de ser drabble/viñeta(?).

La verdad que sí, fue todo un reto; maldita palabra. Me alegra saber que, aunque estaba más perdida que rockero en recital de reggaetón, el resultado no fue tan raro y sí agradable xD

Oshe, pues claro que no se salvó. Eso es más que obvio 7u7



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 09/05/17 19:31 · Capítulo: II: Las ventanas del alma

Hey.

Me pareció tierno, pero a la misma vez algo triste. ¿Por qué me haces sentir así? Eso debería ser ilegal, eh.

Sasuke tenía que olvidarse de todo lo respectivo a Itachi, y pedirle a Naruto que le abrazara, bah.

En fin, me gustó mucho; muy buena escritora, como siempre.

Sayonara, Lady-san. :)



Respuesta del autor:

Bueno, si te hice llorar ya puedo sentirme más que satisfecha >:D

Si fuera ilegal se volvería aún más tentadora la idea de hacer sentir así a las personas; ya sabes lo que dicen de las cosas ilegales xdxdxd

Pues, sí. Sasuke debió haber hecho eso, pero como estaba en vengador mode on

Muchas gracias~ <3



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 09/05/17 19:13 · Capítulo: I: La simpleza de una confesión

Ohayo, Lady-san.

He de decir que me gustó mucho, jejé.

Amo como escribes, de verdad lo amo un montón; agradezco no tener que preocuparme por tener cáncer de ojos, arigatou.

Me gustó mucho que Naruto fuese tan calmado al contarle a Shikamaru que le gustaba el azabache.

Y bueno, eso, jejé.

Sayonara, Lady-san. :)



Respuesta del autor:

Hola, Shikurama~ Gracias por tus palabras <333

¡Jajajá! Morí con lo del cáncer ocular, y es que te entiendo completamente xdxdxd

La verdad, yo imagino a Naruto comportándose así con Shikamaru para todo xD Siento que ellos se tienen una confianza enorme y no me sorprendería que le largara bombas como esa todo el tiempo, lol.

Ya vi que dejaste un review en cada drabble, y eso te hace súper especial~(?) <3

Nos leemos en la respuesta del siguiente xD



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 07/05/17 12:26 · Capítulo: X: Siempre hay una primera vez para todo

Me encantó, solo por una película se pone así mi sasuke jajajajaja y mi Naruto  tn tierno 😍😍😍, solo para lograr pasar un rato con su amor 😍😍😍, y sasuke por cumplir el capricho de Naruto hace lo que sea 😍😍😍, jajajaja, Saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Éste par es bien tierno-idiota <333

La verdad, me basé en mi odio por la televisión para el sentir de Sasuke xD Lo admito, no tolero el exceso de tv, y en mi casa hay mucho de eso. Y las pelis, últimamente no las tolero x’D Soy una jodida molestia (como me dice mi madre, pero con amor, eh :v).

Sasuke haría lo imposible por complacer a Naruto, y viceversa. Lo sé, ¡y no sólo en fanfics! *shora shoradamente*

Saludos~



Enviar un Comentario