Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Sólo una palabra

Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 07/06/17 18:02 · Capítulo: XXVIII: Sólo los dos

Hey.

He de admitir que el NaruSasu no es mi fuerte, no me atrae mucho que se diga. Pero éste me encantó, especialmente porque es de tí, ah. <3

Me pareció todo tan tierno, tan adorable, tan lindo, tan bello, tan todo lo que tenga que ver con hacer feliz a alguien.

Aparte, imaginarme a Naruto todo bobo, sonrojado y diciendo tales palabras sin pudor ME DA MIL AÑOS DE VIDA, Y MÁS.

Esa parejita me hace soñar, gracias por hacerlo realidad. <3

En fin, te quedó muy bellísimo, eh.

Sayonara, Lady-san. :)

P.D. ¡Solo faltan dos capítulos! Me va a dar un paro cardíaco, de verdad no quiero que termine, sad. :(

P.D.2. Me gusta tu idea del NaruSasu, H Á Z L O.

P.D.3. El link: http://www.amor-yaoi.com/fanfic/viewstory.php?sid=190322#sthash.DDLp7PXZ.dpbs

P.D.4. No sé si se ve(?)



Respuesta del autor:

Shikurin~ Llegué para responder tu review~

Lo sé, a pesar de que en realidad no veo diferencia entre el SasuNaru y el NaruSasu, soy más de escribir SasuNaru. O sea, me da igual, pero casi nunca hago nada en el orden NaruSasu, lol. Owww~ Gracias, bella~ <3

¡Claro que todo es tan… tan… PER-FEC-TO, si se trata de nuestros bobos niños! <333

Es que Naru puede llegar a ser un completo bobo, pero siempre es él y cuando está con Sasu se vuelve mil veces más adorable y enamoradizo de lo normal~ Sólo de Sasuke, eh. ¡Jjvnjhxbdsd! <3 <3 <3

Es la OTP~, y contra la OTP no se puede hacer nada más que dejarse llevar y ser feliz~

¡Gracias, bella! Sabes que te amo mucho, neh *guiña un ojo* <3

.

.

•Acabo de subir los últimos dos drabbles, pero a modo de oneshot (?). Sé que te gustará mucho. 7u7

•Ay, sabía que te gustaría <3 Dime la primera palabra y te escribo uno especial para ti, bella.

•Sí se ve, y, como te comentaba por fb, ya hablaremos de eso (?). ;)



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 05/06/17 20:03 · Capítulo: XXVII: Marca de pertenencia

Hey.

Lo súper amé. Me encanta la forma en la que haces a Naruto, tan sorprendente como siempre.

¡Ahora si ya todas esas/os alborotadas/os sabrán que mis dos bebés tienen pareja, jé!

El Yin y el Yang, que linda forma de describirlos. <3

Me encantó mucho todo, desde los odiosos celos de Naruto, hasta la cara de sorpresa de Sasuke -la cual me imaginé-.

En fin, muy bello capítulo. <3

Sayonara, Lady-san.

P.D. ¡Te extrañé mucho, la puta wea! Me hacía mucha falta ver la actualización de esta historia, y también me hacía mucha falta que me respondieras a mis mensajes! Puto jefe maniático del trabajo, que se consiga a un prostituto y se vaya pa' Amsterdam, así, bien lejos pa' que te deje tranquila y puedas actualizar más seguido. <3 </3

P.D.2. Lo sé, fue muy largo. ¡PERO ESOS SON MIS SENTIMIENTOS!

P.D.3. Y aprovechando el review, vengo a hacerte spam; quiero, mentira, DESEO, que leas mis dos historias, son cortas y tristes. Agradecería tu opinión en demasía, eh.



Respuesta del autor:

Aish <3 Gracias, Shikurin~

¡Sí, joder, sí! Ahora sabrán que ambos tienen dueño y se alejarán (>:v)/

La idea del Yin y el Yang la tengo desde hace mucho tiempo, surgió luego de ver un opening (no recuerdo cuál) de Shippūden donde salen los dos cayendo en direcciones opuestas… o algo así xP Y, bue, encajan perfectamente, además de que luego Kishitroll los dejó en esa posición y fue… ah~ <3

Es que Sasuke es humano, y Naruto saca expresiones así hasta en las piedras xdxdxd Imposible no quedarse con cara de «Khé» cuando se trata de él y sus locuras.

.

.

•¡También te extrañé mucho! TuT ¡Esa semana fue horrible! Mi jefe está loco y es un tacaño, su obsesión con el dinero nos matará a mis compañeros y a mí ¬¬ Aunque tiene motivos bien fundamentados para despedir a uno de ellos xD

Nah, qué va, antes me da a mí vacaciones pagas en Japón, con estadía en el mejor hotel del país, antes de irse de aquí :v ¡Es un maniático del dinero!

•No te preocupes, que amo tus desvaríos y sentimientos hacia éste fic xdxdxd

•¡Ahaha! Shikurin, déjame el link y con gusto te leo xD Me honra que quieras mi opinión, ah~ <3 Y me compraste con «cortas y tristes», lol.



Nombre: nasuky namikaze (Logado) · Fecha: 05/06/17 18:38 · Capítulo: XXVII: Marca de pertenencia

¡¡¡¡ HOLIS, SABES ME GUSTAN TUS FICS PERO EN ESPECIAL UNO THE NEW BLOOD, Y DIRAS Y ESO QUE TIENE QUE VER CON ESTE OTRO FIC, PERO ES QUE CREO QUE ESTE ES EL MEDIO MAS RAPIDO PARA PODER LOCALIZARTE, YA QUE ES EL QUE ACTUALIZAS MAS SEGUIDO, QUISIERA SABER SI NO LO VAS A CONTINUAR, LA VERDAD ME GUSTA MUCHO Y ME QUEDE CON INTRIGA, ESPERO QUE LO PUEDAS CONTINUAR, SIIIIIIII, ONEGAI, ESPERO TU RESPUESTA PLISSS, Y SIGUE ASI.

JANE



Respuesta del autor:

¡Hola, Nasuki! Muchas gracias~

Oh, no te preocupes por eso. Y no, no pienso abandonar TNB. De hecho, fue porque no podía terminar el capítulo siguiente que comencé a escribir estos drabbles xD Me dio un bloqueo de fandom de proporciones colosales. :’v

Así que sí, lo continuaré pronto.



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 30/05/17 01:47 · Capítulo: XXVI: Siempre así

Hey.

¡AMO QUE ESTÉS TAN FELIZ, WE! Tus felicidad es la mía como la de Sasuke es la de Naruto, eh, wtf. Déjame, el capítulo me tiene así, ves ¡¿VES LO QUE ME HACES?! Amo que me hagas eso, ah.

¡Fue todo tan ternurita, tan bello! Yo no puedo con tanto amor entre ellos, de verdad, ah. <3

Ellos se merecen pura felicidad in the life. <33

Amo como fue que se cortó -sonó raro, alv-, se cortó con los Especiales, Únicos y Divinos TO-MA-TESSSS -badabum tsss-. (Pa' mí que lo leíste con vos de comercial, ¿no, no? Sad, yo sí :'v)

En fin, me encantó todo TODO. Sasuke siempre querrá proteger a mi bebé Naruto, aún si son por los tomates(?) y Naruto JAMÁS se dará por vencido, por nada ni por nadie, eh, ¡POR ESO LO AMO TANTO!

Sayonara, Lady-san. :)



Respuesta del autor:

¡Ey, tú me quieres enamorar en serio! <3 xDxDxD

Sí, ese día estaba súper feliz, y no podía dejar de pasarles mi felicidad a los bobos~ Awww~ Entonces, mi felicidad es todo lo que tú necesitas para vivir, ni aire, ni agua, ni alimento, ¡porque Naruto no necesita nada de eso mientras Sasuke sea feliz! ¡Porque Sasuke es su TODO!

Ok, me calmo(?). Mira cómo tú me pones a mí >u<

Amé cómo me quedó el drabble(?), bien malditamente tierno y lleno de miel <333 ¡Pero ellos se lo merecen ahora, después y se lo merecían antes, cuando les robaron la felicidad con ese final!

No mms xD En serio que lo leí con voz de comercial, jajajá. Y luego cuando leí que tú lo preguntaste, fue una explosión de risa xdxdxd

Ay, I love U <3

Es que los tomates son los tomates, y al ponerlos en esa situación a ellos con Naruto, obvio que Sasuke preferirá a Naru 7u7 Y Naruto no sería Naruto sin ese carácter que me encanta, ah~ <3

.

.

PD: lamento la tardanza :P

PD2: iré a responder tu otro sensual review 7u7 <3



Nombre: Soten 蒼天 (Anónimo) · Fecha: 27/05/17 03:58 · Capítulo: XXV: De vida o muerte
Jajajaja me encanta

Respuesta del autor:

Gracias~



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 25/05/17 17:05 · Capítulo: XXV: De vida o muerte

Hey.

ES MÍ CAPITULO FAVORITO, YA LO DIJE.

Me encantó de principio a fin, ¡por fin mis plegarias fueron escuchadas por Lady-san y escribió algo tipo porno, ah! Te amo.

Amé las reacciones de todos, me encantaron, JAJAJA, la de Shikamaru me encantó. <3

Uchiha Sasuke es un pervertido sin escrúpulos, él lo sabe, Uzumaki lo sabe, yo lo sé, tú lo sabes.

Ay no, de verdad me fascinó todo. Y es que me los imaginé de principio a fin, me imaginé hasta cuando se estaban viendo en el vídeo.

Me dejaste fascinada, we.

En fin... UNO DE LOS MEJORES CAPITULOS SIN DUDA.

Sayonara, Lady-san. :)

P.D. Yo le gano a Sasuke en pervertida, eh. 7u7r



Respuesta del autor:

¡LO SABÍA! YEAH! <3

Mi instinto me decía «Ey, te pasas de melosa y pseudo-comediante, ¡haz algo porno, ya! >:v». Y, bueno, me quedó medio-medio porque soy una rebelde que no le hace caso a nadie, ni siquiera a mí misma. >:u

Jajá, la de Shikamaru y Gaara fueron mis favoritas xdxdxd

¡Todos sabemos que Sasuke no tiene vergüenza de nada con Naruto! Es así ahora y será así siempre. Y Naruto bien que disfruta de su actitud 7u7)r

Venga, también me los imaginé en el momento en que veían el video, la expresión de horror, angustia y vergüenza de Naruto fue épica xD (Ahre, de qué hablo si yo escribí esto; ignórame, please :u)

Gracias, Shikurin bella~ <3

.

.

Ah, sí, mira nada más 7u7



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 25/05/17 16:52 · Capítulo: XXIV: Un lugar para dos

Hey.

Aww, fue tan tierno. <3 Me gustó mucho.

¡We, me ví el tráiler de It y da mucho miedo, soy Naruto en la vida! ¡Quiero un Sasuke en mi vida con el que pueda dormir! Sé mi Sasuke. <3

Amo mucho cuando convierten a Deidara y a Naruto en hermanos, y es que, aunque no se relacionen casi nada en el anime, en fanfics se ven muy tiernos. <3

Ése Sasuke, eh. Sasuke siempre con su máscara de chico fuerte. ¡Ése niño es un bebé que le teme a los payasos! Ahr.

En fin, fue muy tierno e inseguro. (?)

Sayonara, Lady-san. :)

P.D. Como ya te lo dije, amo el incesto SasuNaru, así que... arigatou. <3

 



Respuesta del autor:

Lo sé~ Me pasé de tierna en éste drabble(?). Es que imaginármelos chiquititos, en pijamas azul y naranja, y con Kurama como osito de felpa, así, bien asustaditos… ¡Awww, ternurita! <333

¡¿Y ya la viste?! ¡¿Eh?! ¡¿EH?! Recuerdo que cuando la vi siendo más chiquita (ni que fuera taaaan vieja xd), me meé de miedo :v (¡No literal, eh!) Ya luego tuve el libro en mis manos y… Ah, fue mágico~ ¡Tienes que leerlo! O a cualquiera de Stephen King, ya que estamos xd

Sé mi Naruto(?) y leámoslo o veamos la peli juntas. <3

Más que nada, los puse de hermanos por el pelo y los ojos, jajá. Pero entiendo eso que dices, es como cuando convierto a Levi y Mikasa en hermanos en un fic LevixEren, LevixAnnie y ErenxMikasa, o un LevixMikasa incestuoso jndjnflskfdm.

Sasuke nunca cambiará(?), por dentro es un niño muy sensible, y por fuera quiere hacerse el Yakuza xD Okya.

.

.

Baby, lo sé, por eso hice otro incesto SasuNaru especialmente para ti <333



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 25/05/17 16:04 · Capítulo: XXIII: Otro día más

Hey.

Me encantó esa temática de profesores.

Sasuke y sus celos, ah, ¿qué se le puede hacer? Es como que Naruto le sonríe a una mariposa y éste Uchiha ya la quiere matar, ahr no.

¡Es que Naruto es demasiado lindo! ¿Quién no se enamoraría de un profesor así, ah? I WANT.

Naruto y yo estamos sincronizados, Sasuke dijo "... como moscas a la miel" y yo como que WTF? No es así pendejo, es como abejas a la miel, ¡y así se lo corrigió Naruto! -o bueno, tú, pero bah, tú me entiendes-.

Me gustó demasiado, y es que nadie NADIE se puede resistir a los encantos de Uzumaki. <3

En fin, muy buen capitulo.

Sayonara, Lady-san. :)



Respuesta del autor:

Ay, pero no sabes cómo deliro yo imaginándomelos de profesores 7u7 *se babea*

¡Jajajá! Así, todo sensualón, Sasuke no puede dejar de celar a Naruto xD Aunque sabe que los otros no tienen posibilidades, no puede evitarlo; ¡nadie toca lo suyo! >:v

Mmm… Naruto *inserte voz de Homero Simpsons* ¡Denme dos para llevar!

Yo no faltaría a ninguna de sus clases si lo tuviera de profesor, ¡hasta me quedaría noches en vela para estudiar! Oh, espera, ya hago eso y mi profe es un viejito feo(?) :’v

¡AHAHAHAHA! Esa era la idea xD Sasuke consideraba a esas estudiantes como moscas, y el pobre de Naruto lo entendió hasta el final. Ah~ tan despistado como siempre~

¡Y encantador, ey, encantador sin dudas! Nadie se le resiste, verdad universal <333



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 23/05/17 18:33 · Capítulo: XXII: Mejor de lo esperado

Hey.

Me encantó en demasía. Tuve que leerme de nuevo el primer capitulo para después leerme este, ah. -Aunque ya me sabía de sobra el primero-.

Me gustó mucho la manera en la que se encontraron, fue tan... Naruto, tan Sasuke, tan ellos, jejeje.

Sasuke es un pervertido hecho y derecho, de eso no cabe duda. Gracias por hacer a Sasuke así. <3

Sasuke por fin muestra su verdadera naturaleza. (?)

Naruto siempre será mi bebé, su bebé, tu bebé, NUESTRO bebé, ahre qué digo.

En fin, me encantó, lfhherehgt.

Sayonara, Lady-san. :)

P.D. Creo que me hice adicta a tu fic, no me culpes we, es simplemente que eres maravillosa, ah.

P.D.2. ¡Trabaja duro, eso te hace ganar dinero y de haí te váis a Japón! Ahre estoy loca, déjame. <3



Respuesta del autor:

Gracias~

Lo sé <3 Mientras pensaba en cómo hacer que se conocieran, lo juro, fue como un flash, o una bofetada de realidad(?): tiene que ser en un accidente donde Naruto casi mate a Sasuke. LOL

Sasuke es un perver de lo peor sólo con Naruto, io lo sé 7u7

¡Sí! Así es él, es su naturaleza detrás de esa cara de emo vengador shidoris lokos. Okya xD

Naruto es el bebu de bebus(?). Es tan bobo adorable que…, ah~ No se puede evitar <333

.

.

¡Jajá! I know, I’m amazing(?). Ya, en serio, cásate conmigo, darling~ <333

Si no fuera por el dinero, no trabajaría ni madres, me encerraría y sería una ermitaña en mi propia habitación. :’v ¡Ahaha! Algún día iremos a Japón juntas, yo lo sé, mi corazón me lo dice :’D



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 20/05/17 14:39 · Capítulo: XXI: Noche carmesí

Hey.

Me fascinó. Amo la forma en que incluiste la Segunda Guerra Mundial y a los vampiros, una combinación rara, pero genial, eh.

Amo la actitud de Naruto -aunque sean algunas pocas palabras-, amo también a Sasuke.

Creo que es uno de mis capítulos favoritos, eh.

Tan pocas palabras, pero tanto sentimiento. (?)

En fin, me encantó la idea que tuviste de juntar estode verdad.

Sayonara, Lady-san. :)

P.D. Sé que has de estar sumamente ocupada y todo lo demás, pero de verdad amo el drabble y quiero que trates de actualizar un poquito más rápido, please. <3



Respuesta del autor:

Se me ocurrió incluirla con la historia y relacionarla con la palabra cuando, escuchando mi lista de reproducción, comenzó a sonar la canción final de la película Pearl Harbor a340;(;´□a344;)/

Me destruyó(?).

Quise que se mostrara un poco el dolor (digámosle así xD) de Naruto por tener que matar para sobrevivir, y a Sasuke, aunque se muestra indiferente, en realidad no lo es, pues el dolor de Naruto también le duele a él(?).

Me alegra que te gustara tanto~ <3

.

.

Pues sí, estuve muy ocupada los últimos días, desde el cumpleaños de mi mamá [que olvidé y mi reacción fue ( z88;'-' )ノ)`-' ) ], hasta el hecho de que trabajé turnos dobles… Recién hoy tuve día libre, ah. Por lo que sólo puedo decir que: ¡Oblígame! *inserte meme aquí :v* (?)



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 20/05/17 14:27 · Capítulo: XX: Hogar dulce hogar

Hey.

¿Qué mejor manera de hacer callar al rubio parlanchín, ah? Me gustó mucho la manera en la que Sasuke hizo callar a Naruto. 7u7

Tus capítulos cada vez son más divertidos y mejores, eh.

En fin, me gustó bastante, laskdshf.

Sayonara, Lady-san. :)

P.D. Quería hacer más largo el review, pero como que lo leí ayer y sabía que decirte, pero no pude contestar porque me tuve que ir, y entonces hoy lo releeí y no supe muy bien que ponerte, sad.

P.D.2. Creo que la explicación del por qué no pude hacerte el review fue más largo que el mismísimo review, kdcirt.



Respuesta del autor:

No hay mejor manera que esa ( v5;° v0;b2; v5;°)

Jajá, gracias~

Y por lo de la longitud del review, como dije antes, no te preocupes por eso que con sólo ver tu nombre ya se me forma una sonrisa bien boba t66;u00;νt95; ヾ(d47;d75;◡d75;)ノ

Hablando de sonrisas, esa es la palabra para el próximo drabble, así que mejor no me alargo más y me pongo a escribir xD

PD2(?): ¡Ahahahaha! Kdcirte x2



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 18/05/17 19:28 · Capítulo: XIX: Abre bien los ojos

Hey.

Definitivamente tú odias a Sakura, consciente o inconscientemente, ¡tanto como yo!

Me gustó mucho, we. Al parecer Sakura abrió los ojos dos veces (?) Ahre estoy loca.

Mis bebés son taaan bellos, de verdad los amo. Amo imaginarme a Naruto bailando así todo a lo loco en medio de la pista de baile todo sudado.

Amo imaginarme a Sasuke todo tomado sonriente y besando a Naruto, aparte de dejando perpleja a Sakura por la acción cometida.

¡Y TE AMO A TÍ POR HACERME IMAGINAR ESTO, WE!

En fin, me gustó en demasía el bello y abriente (?) capítulo. <3

Sayonara, Lady-san. :)



Respuesta del autor:

¡Jajajá! Se notó mucho >:v

En realidad, no es que la odie-odie, sino que simplemente no me cae bien…

Okya, lo admito, sí la ODIO. Cuando inició Shippūden, llegué a tomarle cierto aprecio y a considerarla una kunoichi decente… hasta que apareció Sasuke de nuevo. Y todo se fue a la verga cuando comenzó a arrastrarse otra vez, ¡y con ese final ni te digo!

Qué mal quedó éste personaje, ah…

¡SÍ! ¡De alguna forma tiene que abrir los ojos a la realidad, lpm! Y yo sé que con una no es suficiente(?); no lo fue en el manga/anime y tampoco habría podido ser en un fic, arhe.

Ambos son bien adorables <333 Jajá, lo mejor fue escribir a Sasuke medio ebrio y haciendo algo que nunca hizo ni hará en el manga original, aunque fuera pura imaginación: sonreír sincera y hasta tiernamente a Sakura y palmearle la cabeza(?). ¿Ves que no la odio tanto? xD Pero, obvio, al único que quiere es a Naruto, y tenía que dejárselo claro de una buena vez… otra vez. :v

¡AHÁ! AISH <3 Yo te amo a ti por sacarme sonrisas bobas con tus reviews~ Eres un amorsh~



Nombre: Moomvi (Logado) · Fecha: 17/05/17 06:32 · Capítulo: XX: Hogar dulce hogar

¿Cómo pueden ser tan buenos todos? Así, separados e inconexos, me dejan con ganas de leer más de cada pedacito de historia que nos regalas, en serio. 

Comencé a leerlos desde la tarde y, ahora, a la 1:28am termino con el último drabble disponible, me encantaron. Estaré al pendiente de las siguientes actualizaciones, porque qué bonito lo haces <3 

¡Nos leeeemos!  (: 



Respuesta del autor:

Awww~ ¡Muchas gracias! <3

Espero que igual te gusten los próximos que subiré (aunque me auto-sabotee con los días, jajá)

Nos vemos~



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 16/05/17 22:25 · Capítulo: XVIII: Sin riesgos no hay recompensa

Hey.

¡Me encantó! Y es que, si tan solo Mikoto no hubiese gritado, si tan solo Minato hubiese entrado más... ¡Maldición! Eso hubiese sido mejor, ahre no.

Me gustó muchísimo, really.

También pensé que sería algo que daría mucho más miedo, pero nah, así está perfecto, tranquila.

No tienes idea de cuanto amo el incesto entre Sasuke y Naruto, y es que, aunque no sean hermanos de sangre igual lo siguen siendo, ¿entiendes? Así que gracias por el capítulo. 

En fin, muy tenebroso el capítulo, jejé. Me gustó mucho.

Sayonara, Lady-san. :)

P.D. Creo que siempre estoy demasiado atenta con el fanfic, sorry, es que me encanta y siempre reviso y reviso la página para ver si has subido algo. <3



Respuesta del autor:

¡Ajá! Con que incesto SasuNaru, eh. 7u7

Bueno, si los hubieran descubierto, ambos habrían terminado castrados(?), ya que, de hecho, en Japón sí se considera hermanos-hermanos a dos personas hijas de un matrimonio «nuevo». Es decir que, en teoría, Sasuke y Naruto sí que son hermanos para la cultura nipona, aun cuando no tiene relación consanguínea. Por eso fue mucho más tentador hacer esto. 7u7

¡Jajajá! Es que pensaba y pensaba en algo creepy, y nada que se me ocurría xdxdxd Soy un desastre. :v

¡Ey, ey, ey! ¿Pero qué dices, si a mí me encanta ver un review tuyo? Y éste sí que me tomó por sorpresa; fue muy rápido y… y… y… ¡Te amo! En serio <333



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 13/05/17 14:34 · Capítulo: XVII: Beneficios de la tecnología

Hey.

¡TE AMO, TE AMO, TE AMO Y TE AMO! Ahre basta.

Me encantó de principio a fin, de veras. Ah, ya me imaginaba a Sasuke todo mojado, con las gotas por el pecho, solamente con una toalla. Yo no puedo con tanto, de verdad que no, eh.

Gracias por traer un capítulo de este tipo, eh.

Mi Naruto siempre querrá hacerlo, aún si fuese a kilómetros de distancia de su azabache.

En fin, amé el capítulo con todo mi heart, thanks.

Sayonara, Lay-san. :)

P.D. Gracias por contestar a mis rewies, eres un amor de persona, cosita bella, eh. <3



Respuesta del autor:

Ya, que me sonrojo(?) u///u

I love you too~ <3

¡Qué bueno! La verdad, esperaba causar muchas sensaciones con éste drabble 7u7 Tú sí me entiendes, eh. Por eso disfruté mucho escribirlo xdxdxd

Nah, gracias a ti por el review lleno de amorsh <333

Obvio, quién no querría hacer muchas cosas con Sasuke, aun estando a kilómetros de distancia… Ejem.

Oye, cómo no iba a contestarte, my love <3 (?). Gracias~ tú también eres una cosita bien apapachable~



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 12/05/17 13:48 · Capítulo: XVI: Reencuentro

Hey.

Hmm.. sonará un poco mal -o tal vez no- lo que diré a continuación, peeero... ¡LO QUE MÁS ME GUSTÓ DEL CAPÍTULO FUE EL PEQUEÑO KURAMA! <3 Fue -es- una cosita preciosa, y al igual que tú, me da igual el color de ojos de los Akita, jejé.

Bueno, ya hablando de Sasuke y Naruto, esos dos no pueden ser más adorables y suertudos porque no pueden, y es que, ¿encontrarte con tu primer amigo de 8 años después de tan? Oh God, yo quiero una suerte así, por favor.

En fin, me gustó en demasía el capítulo, fue tan liindo.

Sayonara, Lady-san. :)



Respuesta del autor:

¡AHAHAHAHA!

Ah, no te preocupes, que yo igual lo amé mientras escribía el drabble. Imagina encontrarte un cachorro de Akita así, de la nada, súper tierno y apapachable(?). Y para mejor, ¡que el dueño termine siendo nadie más que Naruto!

Definitivamente, me pasé de buena con estos dos en éste drabble, alv. Bv Pero se lo merecían; siempre se lo merecen(?). En especial después de que, canónicamente hablando, terminaron con sus acosadoras oficiales, alv.

Lo del color de ojos, me dio flojera hasta googlearlo, lol.

Gracias de nuevo por el bello review~



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 12/05/17 13:30 · Capítulo: XV: Nueva oportunidad

Hey.

En efecto, eso no fue exactamente lo que pasó, pero bah, me da igual. Te quedó demasiado lindo, en serio.

Amo que Sasuke se rindiera de una vez por todas a por sus sentimientos con Naruto, te lo agradezco inmensamente.

Ojalá y el pequeño Sasuke siempre vuelva a Konoha -como en los otros capítulos, ahr-.

En fin, me gustó muchote. <3

Sayonara, Lady-san. :)

P.D. ¡Responde a mis rewies, maldita! <33



Respuesta del autor:

¡I know! Y tampoco me importa >:v

Aunque ya me entró la duda de qué fue lo que pasó en el anime… Mmm… Quizá lo vea un día de estos, jajá.

Para mí ocurrió así, con Sasuke dejándose llevar por sus sentimientos hacia Naruto de una fruta vez; sus verdaderos sentimientos(?), y no esa burla que nos vendió Kishitroll al final.

Sasuke siempre regresará al lugar donde se encuentre Naruto, verdad universal, y no lo digo yo, lo dice la ciencia <333

¡Ay, perdón! xD Siempre tardo décadas en responder reviews, pero no es mi culpa, lo juro(?).



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 10/05/17 23:58 · Capítulo: XIV: Cuatro razones porque…

Hey.

Me endulzó el corazón este bello capítulo, de verdad. Y es que fue tan tierno.

No entiendo la relación entre el título y el fic en sí, empero, de igual manera me gustó el fic.

En fin, fue burda de sentimientos este capítulo, aunque haya sido corto, y es que tiene que ser corto, dúh.

¡Hasta mañana, espero!

Sayonara, Lady-san. :)

 



Respuesta del autor:

Tierna siempre será la relación de estos dos, ah~

Bueno, el «Cuatro razones porque…» se completa con la premisa del drabble: Sasuke se enamoró. Entonces sería «Cuatro razones porque Sasuke se enamorara», xD (Como conjunción final, «porque» se interpreta como «para que»)

Y esas razones son las que se describen en el fic: lo de que le gustaban los ojos de Naruto, su sonrisa, su forma de ser y su carácter.

¡Jajajá! Sí, aunque sí que me pasé de «corto» con éste drabble xD Me alegra que transmitiera los sentimientos adecuados~

Nos leemos~



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 10/05/17 23:50 · Capítulo: XIII: Una de las consecuencias de amar

Hey.

Tengo muchas -o pocas- cosas que decir sobre este capítulo en particular.

Yo de verdad, y es que te lo juro, amo la relación de Naruto y Sarada no como novios ni nada parecido sino como padre e hija, o algo parecido. Y es que de verdad me parece endemoniadamente tierno su relación, de veras. Son un amor.

Jajajaja, pobre Sasuke eh. Pero bueno, como dijo él, hay algunas cosas que solo Naruto y él pueden hacer, me encantó.

¡Menos mal que no colocaste al bello de Itachi como padre de Sarada y esposo de Sakura! En ese momento me hubiese dado un patatús, así que gracias, eh.

En fin, me enterneció en demasía éste capítulo.

Sayonara, Lady-san. :)

P.D. Creo que fueron más palabras y no menos, jejé. <3



Respuesta del autor:

¡Sí, exacto! La relación que existe entre ellos es más fraternal. No juzgo ni censuro los gustos de los demás, pero no logro entender cómo pueden emparejarlos románticamente. En serio. Yo puedo shippear a dos hermanos, incluso a alguno de los padres con uno de sus hijos, ¡y sin remordimientos! (bueno, casi, casi xD), pero a Naruto y a Sarada les tengo una reticencia que ni te cuento.

Tengo por ahí, en alguna carpeta, un fic que se supone tendría siete capítulos, y trataba precisamente de cómo Sasuke y Naruto tenían que enfrentar el cuidar de Sarada y, a su vez, Sasuke debía suprimir sus celos hacia Naruto y ella por una semana. Me quedé en el capítulo cinco y ya no lo terminé más. Y de ahí nació esto, que, a mi ver, funciona también como prólogo de ese fic que quizá nunca acabe ni suba xDxDxD

¡Noooo! Jamás habría podido hacer eso con Itachi, lo amo demasiado. ¡Es mi favorito de entre mis favoritos! Por eso utilicé como chivo expiatorio a Izuna(?) >:v

PD: en éste sí fueron muchas palabras, en el otro fue donde me quedé corta según el límite de amor-yaoi u.u



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 10/05/17 23:40 · Capítulo: XII: Separación de caminos

Hey.

Te quedó súper triste, ¿en qué pensabas mientras lo hacías? Pudiste haber hecho algo burda de cliché y hubiese sido perfecto. :(

Fue triste e hiriente recordar todo lo que pasó en ese capítulo de Naruto, de verdad. Me dejaste con una nostalgia y una llorantina horrible.

Pero bueno, igual me gustó mucho como utilizaste todo y tal.

En fin, muy tristón este capítulo, pero a la vez muy nostálgico aunque no haya pasado exactamente todo lo que escribiste en Naruto -la serie como tal-.

Sayonara, Lady-san. :):



Respuesta del autor:

I know, I know. Fue por eso que no quise escribir sobre «lluvia» basándome en el cliché de algún encuentro o algo así bajo la lluvia (valga la redundancia, lol). Y entonces, como un flash, recordé éste capítulo de Naruto que tanto me dolió: la separación.

Síp, me gusta hacerme sufrir y llorar por eso, alv. :’v

Si conseguí entristecerte al punto del llanto, me siento feliz y realizada >:D

Síp, también me gusta ver sufrir a la gente(?)

Gracias~ Y yo insisto en que esto es más «canon» que lo que nos mostró Kishitroll. Esto debió haber pasado así (al menos, lo de los sentimientos y tal) T_T



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 10/05/17 23:34 · Capítulo: XI: No todo es lo que parece

Hey.

Sleksjfehfehrg, me gustó muchísimo we. 

Ya iba a ir el tonto de Naruto a meter la pata, eh. Pero bueno, su sub-consciente le jugó mal, aunque por suerte se apuraron en lo del cumpleaños de Naruto y nada salió mal.

Como dice el título, nada es lo que parece y no podría ser más verdad porque ajá.

En fin, muy cool el capítulo, ah.

Sayonara, Lady-san. :)



Respuesta del autor:

Thanks~

Naruto siempre fue muy, muy, muy impulsivo, así que aquí no me podía fallar(?).

Como dije en las NF, la idea la tomé de la fiesta sorpresa que le hicimos a mi hermana menor, quien ya nos estaba maldiciendo en miles de idiomas por creer que la habíamos olvidado, lol. Fue muy propicio que días después me dijeran esta palabra, que jugaba bien para el fic xD

Y el título, se lo dije a mi hermana luego del «sorpresa» y antes de que me forzara a abrazarla :v

 

PD: Copy-past, ¿dónde? :v



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 10/05/17 23:33 · Capítulo: XI: No todo es lo que parece

Hey.

Sleksjfehfehrg, me gustó muchísimo we. 

Ya iba a ir el tonto de Naruto a meter la pata, eh. Pero bueno, su sub-consciente le jugó mal, aunque por suerte se apuraron en lo del cumpleaños de Naruto y nada salió mal.

Como dice el título, nada es lo que parece y no podría ser más verdad porque ajá.

En fin, muy cool el capítulo, ah.

Sayonara, Lady-san. :)



Respuesta del autor:

Thanks~

Naruto siempre fue muy, muy, muy impulsivo, así que aquí no me podía fallar(?).

Como dije en las NF, la idea la tomé de la fiesta sorpresa que le hicimos a mi hermana menor, quien ya nos estaba maldiciendo en miles de idiomas por creer que la habíamos olvidado, lol. Fue muy propicio que días después me dijeran esta palabra, que jugaba bien para el fic xD

Y el título, las mismas palabras se las dije a mi hermana luego del «sorpresa» y antes de que me forzara a abrazarla :v



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 10/05/17 23:20 · Capítulo: X: Siempre hay una primera vez para todo

Hey.

¡Exacto, me entiendes! A mí también se me hace absurdo y estúpido todo eso de la tecnología en Naruto, con los shinobis. Esa es una de las cosas que no me gustó en Boruto: Naruto the Movie y Boruto: Naruto Next Generations, de verdad lo odié -lo odio- un montón, pero bueeeeno.

Bueno, centrándonos un poco más en el fic, yo sabía que no se referían a esa primera vez en la que lo harían, yo sabía que no, jejé.

En fin, muy entretenido y divertido capítulo.

Sayonara, Lady-san. :)



Respuesta del autor:

¡Sí, sí, sí! ¡SÍ! Es que es simplemente ridículo eso de la tecnología. Es decir, pasan de un maravilloso mundo acorde a los shinobi, a una ciudad futurista como cualquier otra, y lo peor, le quita ese encanto a la existencia de ninjas. Meh, como que con comprarse un arma ya basta para defenderse por sí mismos, ¿no? Y luego los shinobis quedan sin trabajo y desaparecen, alv.

Boruto me pareció simplemente aburrida y repetitiva, y ni hablar de The Last, la que no tiene nada que ver aquí así que la dejaré de lado ahora xD Volviendo a Boruto, la película me decepcionó, en especial eso de la mandita tecnología, y ya ni me molesté en ver el manga, mucho menos el anime. Sonará muy resentido, pero para mí Naruto terminó en Naruto Shippūden manga 699. El resto es simple relleno, y del malo :v

¡Jajajá! Es que no había forma de que esa primera vez no haya ocurrido ya. No con Sasuke y Naruto xD Por eso tuve que improvisar otra primera vez, y qué mejor que una película y que Sasuke las odiara :v

Gracias~



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 10/05/17 23:00 · Capítulo: IX: De bola de pelos y ojos azules

Hey.

Juntaste a mis tres animales favoritos, a un zorro, una pantera y un gato, ¿por qué te amo tanto, ah? Me leíste los pensamientos, nonono.

Me pareció burda de tierno, de veras.

Ojalá ese gatito logre emparejar a sus dueños, jejé.

En fin, muy lindo capítulo.

Sayonara, Lady-san. :)



Respuesta del autor:

Aish~ <3 Nos amamos mucho, entonces(?).

Tengo debilidad por los gatos, qué te puedo decir. Y también por Sasuke y Naruto juntos xD

Ambas sabemos que ese gatito sí que lo conseguirá, jajá.

Gracias nuevamente por tan bellas palabras~



Nombre: Shikurama (Anónimo) · Fecha: 10/05/17 22:54 · Capítulo: VIII: El chico de la ventana

Hey.

Pobre pastel :(


Bueno, supongo que al fin y al cabo mi Naruto consiguió lo que quería, hablar con el chico de la ventana, eh.

Ya yo me imaginaba a Sasuke todo sudado, con una franelilla pegada al cuerpo, con esos brazos fornidos... DIOS, me dió algo.

En fin, muy... interesante capítulo.

Sayonara, Lady-san. :)



Respuesta del autor:

Odio los pasteles, así que no me dolió haberlo matado, arhe :v

Pero murió por un bien mayor: que Naruto y Sasuke se conocieran, ah~

¡Jajajá! Hiciste que me imaginara a Sasuke vestido así, cocinando un pastel, y se me salen las lágrimas. Gracias, gracias xDxDxD

A plenitud, dejé el final abierto en cuestión de si Sasuke cocinaría un pastel para devolvérselo a Naruto, o si simplemente lo llevaría de regreso a la pastelería y compraría uno ya hecho (lo que yo haría sin dudar xD). Pero la idea de ver a Sasuke frente al horno es mucho más tentadora 7u7

DIOS, me dio algo x2



Enviar un Comentario