Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Nox (Anónimo) · Fecha: 04/11/17 18:57 · Capítulo: 11-. la1ra víctima

contiiiiiiiiiiiiiiiiiii



Respuesta del autor:

ohh un review nuevo *w*

por supuesto, tengo ya casi lista la conti, gracias por tu review ;y

 

G.T.S.B. <3WITTPOOLTAS



Nombre: naruto-kun (Anónimo) · Fecha: 29/10/17 05:39 · Capítulo: 10-. un nuevo caso...abierto!!

hola no te escrivo por face porque nadien sabe que leeo y veo yaoi por ahora pero sere breve mi querida tk99 sufrio un aborto involuntario y no solo eso sino que a tratado de quitarse la vida para ir con el ahora esta ''internada'' en su casa y la familia de su padre pago por los medicamentos y otros aparatos y su familia por parte de su mama la van a mandar a un sipcologo cuan ya se alla recuperado y yo con permiso de mi familia y de ella me mude a su casa (yo soy 3 años mas joven que ella) y la vigilo y cuido por haora ella aun no se levanta y no sonrrie pero por mi cuenta corre que yo are que recupere su brillo y alegria por ahora no leera pero cuando veas un comentario con su monbre es porque ella se a recuperado



Respuesta del autor:

es un pena lo que le ha sucedido de veras...espero que pronto se mejore, cuidala bien...mandale saludos de parte mía

G.T.S.B. <3 WITTPOOLTAS



Nombre: naruto-kun (Anónimo) · Fecha: 26/10/17 06:19 · Capítulo: 1-.una cabaña y nuevos sentimientos

hola no me conose pero yo comosco a tk99 y te escrivo para informarte que mi loca amiga a sufrido una desgracia



Respuesta del autor:

mucho gusto...me podría contactar al facebook como: Tom Jeffrey Pareja (perfil: 2 chicas y un niño en el centro), quisiera saber que es lo que le ocurrió a Tony-kun99 por favor ;-;



Nombre: tony-kun99 (Anónimo) · Fecha: 25/10/17 21:23 · Capítulo: 10-. un nuevo caso...abierto!!

>"< hola mi jefry no sabes como habia estado esperando leer un nuevo cap de tu finc ^_^ que bueno que el gran Jeff quiere lo mejor para la bebe ^_^

gran cap esperare impaciente el proximo suerte y cuidate bay bay ^o^

posd. porque los nombres de los polis son tan raros? 



Respuesta del autor:

Hola tony!!! Jejejeje he tenido unos problemas con el inter net para subirlo... 

Bueno.. Como se llaman los polis:

- Luis Bustamante

-Leopoldo Chacaliasa 

Generalmente los polis se llaman por cargos o apellidos...por eso suenan extraños XD XD XD XD

Me alegro tener un review más, de parte tuya!!!

G.T.S.B.    <3 WITTPOOLTAS



Nombre: tony-kun99 (Anónimo) · Fecha: 08/10/17 19:23 · Capítulo: 9-. en acción otra vez!

>"< dios ya me temia lo peor que buejo que E.J no era malo UoU

me intrigo mucho lo de los asesinatos mi jeff corre peligro O.o

gran cap esperare feliz el proximo suerte y cuidate bay bay ^o^



Respuesta del autor:

no lo haré malo...eso espero XD XD XD

....ummmm tienes razón tony...tienes razón.....

gracias, me alegró tu review, trataré de actualizar entre pasado mañana o al 4 día, un gosto!!!

G.T.S.B. <3 WITTPOOLTAS



Nombre: tony-kun99 (Anónimo) · Fecha: 04/10/17 02:59 · Capítulo: *-.preguntas y respuestas 2/2

>"< hola mi antoshka ^_~

sabes tu y yo tenemos un poco en comun como por ejemplo tambien soy bi aunque la mayor parte del tiempo me gusta esta sola casi no me llevo bien con mi familia e tenido un pasado un poco cruel por asi decirlo pero siempre salgo adelante soy fujoshi desde los 7años de mi generación (me senti naruto) siempre fui la más madura la mas decente (no es broma) la mas censata un poco torpe y muy diferente a los demas "toda una dama extraordinaria" como me decian los profes ^_^ acabo de sufrir por un amor platonico Y.Y y aun asi me gusta ver el lado tanto positivo como negativo de las cosas O.o

hasta pronto suerte y cuidate mi katenok besitos ^3^ bay bay ^o^

posd. lo de los new fincs espero que el del creep sea un laughing jack o zalgo o sonic exe hoodie /jeff the killer me encantara siempre y cuando mi jeff sea uke incluso ti todo los hombres creeoys lo ukean leeria esa historia hasta el final



Respuesta del autor:

wouu me sorprende por lo que has pasado y tambien lo de ver las cosas con un lado positivo....espero que encuentres a la persona correcta despues de lo que acabas de pasar

lo haré, lo haré jejejeje

jajajajaja me hiciste el día con eso XD XD XD XD XD hay zalgo...me reí como hace mucho no lo hacia jejejeje la última es muy provocadora de hacer 7w7r

PD:ahora estoy de viaje por lo tanto no podré actualizar en 3 o 4 días...me fui a Cuzco, a visitar Machu Picchu y de paso trabajar de DJ para una fiesta :y

un gusto haber leído tu review tony-kun99, me hiciste felíz ;y

 

G.T.S.B. <3 WITTPOOLTAS



Nombre: tony-kun99 (Anónimo) · Fecha: 27/09/17 00:16 · Capítulo: 8-.descubierto!!

>"< hola sorry mi querido katenok por mi ausensia e estado un poquito ocupada U_U

dios cuanto drama no me quiero imaginar lo que les ase el fideo andante a mis creepys O.O

maldito jack que volvere a matar si le ases algo a esa linda bebe o a mi jeff o a smile ò~ó

gran cap esperare el proximo emocionada como siempre suerte y cuidate bay bay ^o^

posd. porque le cambiastes el titulo dulzura ^3^



Respuesta del autor:

Holaaa!! No te preocupes que yo te entiendo perfectamente, me alegré mucho cuando vi tu review jejejeje... seria esto como un spoiler pero, en el próximo cap pasará algo interesante con eyeless jejejeje y bueno... cambie el título porque no me agradaba y eso de que cuando los buscaba en Google o en otro lugar, no salía el mío pero si el de otros.. muchas gracias por tu review!!! Actualizaré lo más pronto posible!!!      {^w10;^}/

 

G.T.S.B  <3 wittpooltas



Nombre: anónimo :v (Anónimo) · Fecha: 24/09/17 22:22 · Capítulo: 7-.encuentro con Eyeless Jack

... quiero la continuación!!!! Me gusta el fic, pero son un poco cortos aunque ya veo que cada vez lo haces más largo... Espero con ansias el próximo capítulo!! :V



Respuesta del autor:

Jejejeje gracias por su review, la continuación la tengo terminada pero el tiempo es un problema... trataré de publicarlo hoy o mañana...

G.T.S.B 



Nombre: Tekaritzi (Anónimo) · Fecha: 11/09/17 00:37 · Capítulo: 6-.malas noticias

Hola guapo pies ya acabe de leer me encanta tu historia pero pon mas largitos los caps ok -3-   -3-   -3-



Respuesta del autor:

jejeje okis, muchas gracias por dejar tu review, eso me pone mucho mas feliz y me da más inspiracion jejejeje

pronto actualizare un gusto

G.T.S.B



Nombre: tony-kun99 (Anónimo) · Fecha: 10/09/17 00:58 · Capítulo: 6-.malas noticias

>"< primero te ausentas por mucho tiempo segundo me ases al fideo andante malo y tercero me matas ala dulce y gentil Luci tu si que eres cruel mi katenok eso no se ase ;_;

gran cap te estare leyendo pronto sierte y cuidate bay bay ^o^



Respuesta del autor:

emm si lo siento, pero era necesario eso jejejeje aunque... para alegrarte quiero decirte que hare la conti muy pero muy pronto XD

un gustazo haberte podido leer tu respuesta, nos vemos pronto tony-kun99 :3

G.T.S.B.



Nombre: tony-kun99 (Anónimo) · Fecha: 19/08/17 17:45 · Capítulo: 5-.entramos en confianza

>"< holis que bueno que aparesistes sabes yo me imaginaba que serias una señorita y no un señorito ^_^ eso si me tomo por sorpresa y eres 2años mas joven que yo ya estoy vieja

espero que ya estes mejor y tu situación ya aya mejorado mi kotenok ^_~

gran cap espero que no tardes en subir el proximo suerte y cuidate bay bay ^o^

posd. como te gustaria que te llamara Witt-kun pool-chan tomy o kotenok todos son muy lindos O.~



Respuesta del autor:

Lo siento por dejarlo medio olvidado jejejeje...mi situación a mejorado mucho y me puedes llamar como quieras :3

Pd:actualizare lo más pronto posible, me podrías buscar por el Facebook?? Estoy como: jeffry Woods..la imagen es de slendy y Jeff, solo sus rostros y están a la mitad...un gusto volver a leer tus reviews...

GO TO SLEEP BITCH ^-^



Nombre: xukaimin (Logado) · Fecha: 17/07/17 05:41 · Capítulo: 1-.una cabaña y nuevos sentimientos

2017.7.17xukaimin

jordan retro michael kors outlet christian louboutin shoes vans outlet cheap oakley sunglasses polo ralph lauren lebron shoes michael kors bags oakley sunglasses outlet air jordan shoes burberry handbags yeezy boost 350 kaufen adidas yeezy boost 350 christian louboutin shoes michael kors bags north face cheap jordans lebron 13 calvin klein new balance outlet adidas yeezy le coq sportif chaussures coach outlet online fitflops sale ray ban sunglasses outlet michael kors handtaschen prada outlet coach factory outlet snapbacks hats wholesale kate spade outlet cat boots adidas nmd ray ban sunglasses nike running trainers nike blazer high air jordans michael kors outlet adidas originals coach outlet online ferragamo belts adidas nmd nike outlet store polo shirts coach factory outlet pandora jewelry coach factory polo ralph lauren coach factory outlet michael kors coach wallets levis jeans nike huarache uk polo ralph lauren cheap pandora jewelry ysl handbags nike factory outlet christian louboutin outlet kobe bryant shoes vans outlet tory burch outlet nike air max nike roshe christian louboutin pas cher fred perry polo salvatore ferragamo shoes michael kors outlet vibram shoes michael kors plånbok adidas originals zx flux nhl jerseys oakley sunglasses true religion jeans ralph lauren sale burberry handbags ugg boots clearance adidas nmd true religion replica rolex watches asics running shoes adidas yeezy michael kors uk oakley vault mlb jerseys wholesale adidas neo shoes the north face jackets coach outlet tory burch shoes coach outlet store online cheap jordan shoes vans shoes ray ban sunglasses sale michael kors handbags vans shoes nike air max yeezy adidas michael kors factory outlet michael kors handbags under armour shoes adidas stan smith shoes reebok shoes michael kors handtaschen coach handbags reebok outlet adidas originals tubular adidas yeezy christian louboutin sale cheap ray ban sunglasses michael kors handbags manolo blahnik shoes longchamp sale cheap nhl jerseys mont blanc pens adidas outlet clearance air jordans michael kors pandora uk pandora outlet cheap nfl jerseys michael kors outlet online fitflop shoes nba jerseys nfl jerseys longchamp outlet yeezy 350 coach handbags coach factory outlet converse outlet jordan retro 11 cheap jerseys polo ralph lauren outlet ray ban sunglasses nike sb shoes adidas zx flux uk ed hardy jeans ray ban zonnebril dames michael kors outlet nike air max louis vuitton outlet prada handbags gucci outlet online new balance sneakers ralph lauren outlet online michael kors outlet online yves saint laurent handbags michael kors handbags outlet gafas de sol ray ban coach outlet true religion jeans adidas stan smith sneakers cheap jordan shoes ray-ban sunglasses ray ban sunglasses outlet nike air max 2016 longchamp handbags adidas ultra boost women polo ralph lauren outlet michael kors online converse outlet ecco shoes cheap jordans polo ralph lauren ferragamo shoes eden hazard jersey ray ban sunglasses outlet red bottoms cheap nfl jerseys ralph lauren outlet michael kors handbags prada handbags adidas yeezy boost 350 montre rolex pas cher columbia outlet online ray ban sunglasses michael kors handbags birkenstock outlet jordan shoes columbia sportswear outlet christian louboutin sale michael kors outlet nike soccer shoes mlb jerseys cheap nike air max 90 adidas yeezy boost coach factory outlet prada handbags burberry sale oakley sunglasses outlet longchamp bags coach factory online ugg boots clearance nike roshe run mbt shoes salomon shoes oakley sunglasses wholesale cheap oakley sunglasses birkenstock outlet supra shoes store true religion kate spade outlet canada goose outlet christian louboutin pumps pandora charms nike air max 2016 fitflops sale clearance coach factory outlet kobe 11 shoes moncler outlet ralph lauren uk pandora rings ralph lauren polo ralph lauren outlet cheap adidas trainers pandora charms polo ralph lauren adidas shoes yeezy boost 350 v2 rolex datejust cheap jordan shoes michael kors outlet nike outlet online tory burch outlet online burberry handbags adidas nmd runner yeezy boost 350 v2 adidas trainers nike huarache shoes clarks shoes true religion uk michael kors outlet online lebron 13 shoes coach outlet online le coq sportif shoes oakley sunglasses sale clarks shoes outlet christian louboutin outlet oakley sunglasses canada burberry outlet kd 10 ed hardy clothing fitflops shoes polo ralph lauren outlet ralph lauren polo shirts birkenstock sandals louboutin paris oakley sunglasses wholesale true religion sale ralph lauren outlet ralph lauren outlet nike factory outlet tory burch outlet michael kors geldbörse kate spade outlet coach factory outlet nfl jerseys wholesale ray ban sunglasses michael kors outlet rolex submariner date adidas shoes kobe shoes jordan shoes ray ban solglasögon true religion supra shoes air max uk coach outlet oakley outlet coach factory outlet air jordan shoes kate spade new york air jordan prada handbags mcm outlet nike running shoes michael kors outlet online coach outlet coach outlet online adidas yeezy 350 v2 coach outlet canada ralph lauren pas cher coach factory outlet nike outlet ray ban sunglasses cheap kate spade outlet online prada shoes coach outlet louis vuitton handbags converse shoes nike roshe michael kors handbags zlatan ibrahimovic jersey hermes bags salvatore ferragamo outlet fitflops shoes tory burch michael kors canada outlet kate spade outlet oakley sunglasses wholesale nike air force one polo ralph lauren clarks shoes outlet ray ban sunglasses wholesale fitflops sale clearance adidas outlet coach outlet polo outlet north face jackets red bottom shoes longchamp sac michael kors handbags christian louboutin outlet yeezy boost 350 nike air max pandora rings ray ban sunglasses outlet new balance coach outlet online under armour clearance hermes outlet oakley sunglasses yeezy boost 350 v2 ralph lauren outlet nfl jerseys cheap michael kors outlet online valentino boots coach outlet online mont blanc pens true religion clearance nike free running shoes michael kors handtaschen coach bags adidas nmd columbia sportswear outlet nike air max michael kors handbags fitflops mlb jerseys fitflop shoes north face jackets mcm backpack jordan 14 ray ban wayfarer mizuno running shoes oakley sunglasses michael kors handbags christian louboutin sale michael kors outlet online yeezy boost 350 hermes belt the north face outlet christian louboutin shoes birkenstock sandals mbt shoes cheap jerseys christian louboutin outlet coach outlet montblanc pens cheap oakley sunglasses nike trainers men adidas 11pro polo ralph lauren adidas soccer shoes hermes handbags valentino sandals michael kors handbags pandora charms michael kors plånbok christian louboutin salvatore ferragamo outlet mlb jerseys ralph lauren outlet ray ban sunglasses uk hermes birkin bag coach outlet online michael kors outlet rolex oyster perpetual datejust ralph lauren outlet christian louboutin shoes oakley sunglasses michael kors tote handbags ray ban outlet ralph lauren outlet mac cosmetics columbia shoes polo shirts rolex submariner adidas superstar ralph lauren polo shirts michael kors outlet clearance christian louboutin nike roshe michael kors handbags adidas yeezy 350 boost coach factory outlet nike cortez shoes christian louboutin shoes true religion jeans michael kors bags michael kors outlet ralph lauren polo shirts michael kors handbags oakley sunglasses wholesale ralph lauren polo shirts coach outlet online ray ban sunglasses coach outlet online fitflop sandals nike magista obra christian louboutin shoes michael kors outlet clearance

2017.7.17xukaimin



Respuesta del autor:

...... Graxias por las páginas de calzados, sandalias, shorts, polos y demás(?)... Lo tendré en cuenta 

GO TO SLEEP BITCH {^-^}/



Nombre: tony-kun99 (Anónimo) · Fecha: 13/06/17 16:26 · Capítulo: *-.preguntas y respuestas 1/2

>"< tu sabes que cuentas con mi apoyo y si te entendi bien elijo la (B-C-D) si te preguntas porque pues ni yo se la respuesta O.o

esperare con ansias las respuestas y espero que tu situasion alla mejorado para bien cuidate baby bay ^o^

pods. espero no te moleste que te diga baby o si lo prefieres te digo jeffry o un alias que tu elijas



Respuesta del autor:

Graxias por tu votación tony-kun99. Mi situación no a mejorado...a decir verdad me pusieron una denuncia jejejeje yyyyyyy nada, eso me resbala muajajaja XoX 

Lo explicaré mejor el próximo cap.

 

Sobre como me puedes decir...me puedes llamar como quieras bb ;D 

Pero si quieres, me llamas por mi apodo "wittpooltas" (luego diré lo que significa o que es).

Me despido

GO TO SLEEP BITCH ^-^ <3 WITTPOOLTAS



Nombre: tony-kun99 (Anónimo) · Fecha: 08/06/17 16:14 · Capítulo: 4-.mi nueva familia

>"< veo que soy la unica en comentar espero no te ponga trizte baby ya que no entiendo porque no comentan si tu historia es muy buena espero que no bayas a tardar en actualizar cuidate mucho bay ^o^

posd. eso del anonimato es genial y seguro en muchos sentidos ^_~



Respuesta del autor:

Graxias!! (^-^)/ 

Me pongo muy content@ con tus reviews!!

La verdad no se cuando voy a poder actualizar ya que en estos momentos estoy en una situación bastante complicada que digamos...y bueno trataré de actualizar lo más rápido posible

Lo del anonimato siempre lo he utilizado para que nadie sepa mi identidad secreta, muajajaja *0*

<3 wittpooltas



Nombre: tony-kun99 (Anónimo) · Fecha: 03/06/17 05:32 · Capítulo: 3-.respuestas

>"< desde mi punto de vista si jeff ubiera tenido otro tipo de vida el no seria el cruel asesino que todos piensan que es segun yo el origen de jeff demuestra que nosotros mismos forjamos el arma que termina disparandonos U_U

muy corto pero aun asi me gusto este cap ^_^ cuidate y no tardes en actualizar bay ^o^



Respuesta del autor:

Intentaré hacerlo aún más largo el siguiente, pero la actualización será el 06/06/2017 graxias por tu review tony-kun99       <3 wittpooltas



Nombre: tony-kun99 (Anónimo) · Fecha: 02/06/17 04:35 · Capítulo: 2-.solo confía

>"< esta historia demuestra que incluso los creepys tienen corazón me hesta gustando esta historia pero lo unico malo son los cortos que son los cap

cuidate y no tardes en actualizar bay^o^



Respuesta del autor:

Graxias y trataré de no demprarme mucho esta vez ;D 



Nombre: tony-kun99 (Anónimo) · Fecha: 21/05/17 08:43 · Capítulo: 1-.una cabaña y nuevos sentimientos

>"< conti plis *o*



Respuesta del autor:

^0^/ pensé q nadie iba a leer mi historia, pero tú me diste una razón para continuar!! Lo haré el 1 o 2 De junio, lo prometo y graxias!!

;).

 



Enviar un Comentario