Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: FujoshiYael · Fecha: 03/07/18 08:08 · Capítulo: 22-. Chan chan chan~

Me gustó mucho! No te preocupes te deseo suerte e inspiración <3

Att: FY.



Respuesta del autor:

^0^ de nada! Muchas gracias por tu apoyo.

Recibir mensajes de las personas que leen mi fic (aunque sea de mala calidad XP) me alegra un montón!!

Bye!! <3 WITTPOOLTAS



Nombre: nakoto uzumaki · Fecha: 01/05/18 08:24 · Capítulo: 19-.Ciudad; Descuido

Contiiii esta buenísima espero que hoodi se disculpe con mashky asta la.proxima



Respuesta del autor:

Lo hará... creo, tal vez, no lo sé  (? XD

Gracias por tu review!

G.T.S.B. <3 WITTPOOLTAS 



Nombre: nakoto uzumaki · Fecha: 23/04/18 20:49 · Capítulo: 18-.Interrogación e información

vivaaaaa me encanto espero anciosa la continuacion TIENE QUE HABER CONTINUACION 

cuando slender va hacer algo bueno como matar gente asustar niños en el bosque o violar a jeff



Respuesta del autor:

Obvio habrá conti~

Pronto, muy pronto saldrá el fideo andante XD XD XD 

Grax por el review y por darme una idea 7w7...

 

G.T.S.B. <3 WITTPOOLTAS



Nombre: nakoto uzumaki · Fecha: 13/04/18 13:38 · Capítulo: 17-. La segunda víctima

Contiiiiik quiero mas 



Respuesta del autor:

oki, tupedido está listo. ;y

 

G.T.S.B. <3 WITTPOOLTAS



Nombre: nakoto uzumaki · Fecha: 29/03/18 23:31 · Capítulo: 1-.una cabaña y nuevos sentimientos

yo tambien quiero mpreg, ya me imagino a un jeff con un bebe de tentaculos negro mas alto que la madre pero mas pequeño que el padre, el concetido del tio splendorman y su tio abuelo aunque no lo aceote offenderman, si es posible que tambien sea un doncel o creppy fertil, se llamara liam o ese nombre le pondria yo XD

y te apoyo anonimo si slenderman no lo embaraza es inutil INUTIIIIL



Respuesta del autor:

Okey, gracias por tu decisión y review. Lo tomaré en cuenta ;y

XD XD XD 

G.T.S.B. <3 WITTPOOLTAS 



Nombre: Anónimo · Fecha: 29/03/18 23:28 · Capítulo: 1-.una cabaña y nuevos sentimientos

yo quiero mpreg ya me imagino a jeff embarazado sino el esperma  con patas no sirve de nada

se que no es navidad pero por favor



Respuesta del autor:

Okey, gracias por tu decisión y review ;y

Esperma XD XD XD 

 

G.T.S.B. <3 WITTPOOLTAS



Nombre: nakoto uzumaki · Fecha: 28/03/18 23:25 · Capítulo: 1-.una cabaña y nuevos sentimientos

Lo adore tanto que esperaba la llegada del esperma con patas me pregunto por que se tardó y a donde habra ido ???”???” espero haciosa la continuacion sayooo??‘???‘?



Respuesta del autor:

XD XD XD, se que el poste se tardò en salir, pero ya tenìa planes para èl... tal vez despuès nos narre lo que hacia. 

Dejame decirte que no tendràs que esperar nada, ahora mismo pongo la actualizaciòn ;y

 

G.T.S.B. <3 WITTPOOLTAS



Nombre: nakoto uzumaki · Fecha: 23/03/18 10:25 · Capítulo: 15-.La llegada

Contiiiii plis esta muy buena maldito poste tanto que esperaba tu llegada



Respuesta del autor:

Tranqui, ya subiré el prox cap en un día (mañana).

Poste...XD XD XD XD 

 

G.T.S.B. <3 WITTPOOLTAS 

 



Nombre: nakoto uzumaki · Fecha: 16/03/18 19:42 · Capítulo: 1-.una cabaña y nuevos sentimientos

Contiiii plis que la ansiedad me esta matando 



Respuesta del autor:

Okey!, una actualizaciòn a la orden!! ;y

G.T.S.B <3 WITTPOOLTAS



Nombre: nakoto uzumaki · Fecha: 16/02/18 21:58 · Capítulo: 1-.una cabaña y nuevos sentimientos

Contiiiiiii

Esta miu buena la historia no me abandones tañ u como lo iso mi novio eres lo unico que me queda waaaaaa????????????????????????????????????



Respuesta del autor:

Ok(? Jejeje, como ya lo he dicho, no abandonaré este fic; la continuación ya lo tengo hecha pero no tengo el tiempo necesario como para actualizar... Solo espera unos días y ya estará ;y

G.T.S.B.   <3 WITTPOOLTAS



Nombre: Anónimo · Fecha: 02/02/18 19:43 · Capítulo: 1-.una cabaña y nuevos sentimientos

Se ve a nakoto en una montaña con la esferas de dragón [que son falsas )

-ohhh gran zalgo maldito seas put* desgraciado te Di el alma de mi pc y un me tienes en ascuas que se jodan los planes y tu chorizo se quede sin esperma 

Mientras en la creppyhouse 

-NUNCA MÁS VUELBAS VER A ESA CHICA

-pero slender 

-pero nada carajo que ya hasta quemó la mitad de mi bosque

Resultado= unos creppys con problemas mentales  a causa de nakoto 



Respuesta del autor:

no entendí nada pero me subío de golpe los animos! Gracias por eso y tu review ;y

 



Nombre: nakoto uzumaki · Fecha: 30/01/18 17:54 · Capítulo: 1-.una cabaña y nuevos sentimientos

contiiiiii, que zalgo esta mandadome al cielo en ves de al infierno 



Respuesta del autor:

Me alegraste el día con eso XD XD XD XD

Eso significa más inspiración!! y esoo significa...rapidez para actualizar!!! :Y/



Nombre: nakoto uzumaki · Fecha: 18/01/18 21:54 · Capítulo: 1-.una cabaña y nuevos sentimientos

Contiiiiiiii me encatana tu historia no la dejes por favor T-T



Respuesta del autor:

nunca la dejaría ;y



Nombre: nakoto uzumaki · Fecha: 12/01/18 20:33 · Capítulo: 1-.una cabaña y nuevos sentimientos

contiiiiiiii, plis que la duda me carcome el alma, más que leer un buen lemon



Respuesta del autor:

ya falta poco, aunque....el lemon sería algo mayor para mi XD XD XD



Nombre: nakoto uzumaki · Fecha: 24/12/17 22:03 · Capítulo: 13-. Duende? Parejas? Perdón?

 le ore a zalgo para que actualizaras, tu historia es una de dos de creppys que más me an gustado, la otra esta en ingles pero ña desde hoy en dia yo sere tu acosadora y plissss no me dejes con la duda, que la va a pasar a la pequeña dana T-T



Respuesta del autor:

Ohh valla... gracias por dejarme un review, la verdad no he podido actualizar por no tener cel, ni WIFI ;-;

Te prometo que pronto subiré la continuación ;y



Nombre: Nox · Fecha: 04/11/17 18:57 · Capítulo: 11-. la1ra víctima

contiiiiiiiiiiiiiiiiiii



Respuesta del autor:

ohh un review nuevo *w*

por supuesto, tengo ya casi lista la conti, gracias por tu review ;y

 

G.T.S.B. <3WITTPOOLTAS



Nombre: naruto-kun · Fecha: 29/10/17 05:39 · Capítulo: 10-. un nuevo caso...abierto!!

hola no te escrivo por face porque nadien sabe que leeo y veo yaoi por ahora pero sere breve mi querida tk99 sufrio un aborto involuntario y no solo eso sino que a tratado de quitarse la vida para ir con el ahora esta ''internada'' en su casa y la familia de su padre pago por los medicamentos y otros aparatos y su familia por parte de su mama la van a mandar a un sipcologo cuan ya se alla recuperado y yo con permiso de mi familia y de ella me mude a su casa (yo soy 3 años mas joven que ella) y la vigilo y cuido por haora ella aun no se levanta y no sonrrie pero por mi cuenta corre que yo are que recupere su brillo y alegria por ahora no leera pero cuando veas un comentario con su monbre es porque ella se a recuperado



Respuesta del autor:

es un pena lo que le ha sucedido de veras...espero que pronto se mejore, cuidala bien...mandale saludos de parte mía

G.T.S.B. <3 WITTPOOLTAS



Nombre: naruto-kun · Fecha: 26/10/17 06:19 · Capítulo: 1-.una cabaña y nuevos sentimientos

hola no me conose pero yo comosco a tk99 y te escrivo para informarte que mi loca amiga a sufrido una desgracia



Respuesta del autor:

mucho gusto...me podría contactar al facebook como: Tom Jeffrey Pareja (perfil: 2 chicas y un niño en el centro), quisiera saber que es lo que le ocurrió a Tony-kun99 por favor ;-;



Nombre: tony-kun99 · Fecha: 25/10/17 21:23 · Capítulo: 10-. un nuevo caso...abierto!!

>"< hola mi jefry no sabes como habia estado esperando leer un nuevo cap de tu finc ^_^ que bueno que el gran Jeff quiere lo mejor para la bebe ^_^

gran cap esperare impaciente el proximo suerte y cuidate bay bay ^o^

posd. porque los nombres de los polis son tan raros? 



Respuesta del autor:

Hola tony!!! Jejejeje he tenido unos problemas con el inter net para subirlo... 

Bueno.. Como se llaman los polis:

- Luis Bustamante

-Leopoldo Chacaliasa 

Generalmente los polis se llaman por cargos o apellidos...por eso suenan extraños XD XD XD XD

Me alegro tener un review más, de parte tuya!!!

G.T.S.B.    <3 WITTPOOLTAS



Nombre: tony-kun99 · Fecha: 08/10/17 19:23 · Capítulo: 9-. en acción otra vez!

>"< dios ya me temia lo peor que buejo que E.J no era malo UoU

me intrigo mucho lo de los asesinatos mi jeff corre peligro O.o

gran cap esperare feliz el proximo suerte y cuidate bay bay ^o^



Respuesta del autor:

no lo haré malo...eso espero XD XD XD

....ummmm tienes razón tony...tienes razón.....

gracias, me alegró tu review, trataré de actualizar entre pasado mañana o al 4 día, un gosto!!!

G.T.S.B. <3 WITTPOOLTAS



Loading...
Enviar un Comentario