Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Mentiras Dolorosas.

Nombre: Saya Artist (Anónimo) · Fecha: 07/08/17 20:33 · Capítulo: Capitulo 25

por favor continúa ¡ está genial 😘😘😘



Nombre: AnJP (Logado) · Fecha: 26/07/17 07:16 · Capítulo: No

¿Campanas? ¿Lluvia? :'v solo puedo imaginar algo 

Muerte 

Y aunque quiero que Light se quede con Ryuk no quiero que L muera :'v 

El trama me encanta,así como la historia así que lo segure hasta el final 

Suerte



Nombre: Veneciano (Anónimo) · Fecha: 23/07/17 21:09 · Capítulo: Capitulo 1

Hola.  No recuerdo muy bien hasta que capítulo leí. Me gusto como llevabas la historia y todo, no voy a mentir diciendo que es la mejor historia y eso, me dejo mucho que decear, quería ver lo del resumen un Drama total porque Elle quería demostrar que Light es Kira.

Por mi parte ya no lo voy a seguir leyendo. Te recomiendo que cambies el resumen y digas que es crossover ¿Por qué? Pues porque mensionas Kuroshitsuji (No recuerdo si se escribe así o no) Si vas a combinar mundos has la advertencia (Por mi parte no disfruto de algunos Crossovers) Te deseo lo mejor y suerte con tu historia estoy seguro que le ha de gustar a alguien. 



Nombre: Girlyfairly (Logado) · Fecha: 22/07/17 18:09 · Capítulo: Capitulo 23

Bueno te diré algo que tú misma has dicho y lo cual creo que es un problema.

tu dijiste "la historia se escribe sola"

yo también escribo aquí, y créeme... es cierto que hay cosas que prácticamente se escriben solas pero con una idea ya en mente.

dentro de lo que cabe tu ortografia es buena :) y eso es genial... creo que tus próximos escritos pueden ser excelentes si planteas exactamente un inicio, cietas ideas de un desarrollo y un final ya en mente. O a lo mejor solo ten cuidado de lo que pones en tus resúmenes porque no es nada de lo que espere basándome en el resumen.

como ya te he dicho, ya estoy aquí, seguiré leyendo para ver cómo termina :) 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 17/07/17 04:07 · Capítulo: Capitulo 20

Sin lugar a dudas Ryuk,el lo ama por lo que es :'v y L aunque ahora lo ame no se lo merece lo hizo sufrir mucho 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 16/07/17 17:56 · Capítulo: Capitulo 20

No sé si sea apropiado decirte esto pero... Espero que te sirva para más adelante. La historia está bien, es original incluso y todo, mi única queja, la única que tengo, es que no es lo que promete tu resumen, la trama que ahí se presenta es apetitosa xD entre porque quería ver a un L jugando con los sentimientos de Light para intentar probar qué es Kira y a un Light destrozado cuando se enterará de la verdad ¡muchísimo drama y lágrimas! Pero tú tomaste tu idea principal y la convertiste en la secundaria, opacada en gran medida por la historia del 2do Kira, había capítulos en los que L y Light tenían apenas una pequeña participación apenas, incluso con Riuk había pequeñas partes. La historia está bien, me gusta, pero me deja con esa sensación de que no pasó lo que esperaba... Ten más cuidado 1° con los resumenes, trata que sean lo más apegados a la trama o que no den una idea equivocada y 2° no pierdas de vista lo que quieres expresar.

 

Vuelvo a repetirlo me gusta el fic, pero más que la historia de L y Light o Riuk y Light parece la historia de Taro, así de simple. 



Nombre: Girlyfairly (Logado) · Fecha: 16/07/17 05:06 · Capítulo: Capitulo 20

Debo ser honesta, en opinión personal me hubiese gustado más juego por parte de L, creo que esa es la idea principal que me llamaba de este fic, L jugando con los sentimientos de Light. 


No me gusta decir con quien debería quedarse porque se que al final lo eligiras tú, aunque ya que preguntas... no, Ryuk no, me gustaba lo posesivo que se mostraba en un principio pero en plan amor?, no, no me va... hace mucho leí un fic en inglés, si, era RyukxLight, y me engancho por completo la trama... no dig que tu historia esté mal, pero la he encontrado un poco desordenada en ocasiones... aún así la idea principal me sigue gustando. Veremos cómo acaba esto :)



Nombre: Helenhades (Anónimo) · Fecha: 16/07/17 04:28 · Capítulo: Capitulo 20

hola 

amo el Lxlight pero en este fic quiero un Ryukxlight 😍 Y que light se vaya con él al mundo shinigami 

espero que light-kun este embarazado kyaaaaaaaaa 

espero que ryuk no le de el beso al falso kira 

hasta el próximo capítulo besos bye 



Nombre: Girlyfairly (Logado) · Fecha: 01/07/17 01:06 · Capítulo: Capitulo 12

no he Dejado comentario últimamente pero si  he leído, aunque no entiendo a qué quieres llegar :/



Nombre: Helenhades (Anónimo) · Fecha: 30/06/17 23:44 · Capítulo: Capitulo 12

hola


me encanta el fic pero quiero que light se quede con ryuk y tengan un lindo mini shinigami 😍 


Espero actualices pronto porfa 


muy buen capítulo 


besos bye



Nombre: Sao (Anónimo) · Fecha: 30/06/17 02:26 · Capítulo: Capitulo 11

Conty. Conty

 

Estinteresante

Q me muero de ganasde ver el siguiente cap



Nombre: Sao (Anónimo) · Fecha: 28/06/17 00:26 · Capítulo: Capitulo 11

Conty

 

TaTa super interesante 

 

 

Quiero ver q ase. Ryui



Nombre: Yumy-chan :v/ presente (Anónimo) · Fecha: 19/06/17 23:26 · Capítulo: Capitulo 9

Siii kyaaaaa :v haz actualizadoooo delicioso lemon (v5;° v0;b2; v5;°) no se que tengo con los lemons pero me encantan que sean bruscos o forzados ;-; lo se estoy mal de  cabeza pero juro que moriré por la intriga ya quiero leer más :,c no tardes porfaaaa te lo imploro deseo mucho que continues. :v al fin L se esta dado cuenta de sus sentimientos, ryuk confiesate o haz mas lemon con light.



Nombre: Girlyfairly (Logado) · Fecha: 19/06/17 10:38 · Capítulo: Capitulo 9

Lol, veremos si Light se vuelve "malvado" al tomar la DN

me gusta así, medio inocente e iluso, y ahora destrozado por culpa de L xD 

a ver qué tal va... 

y respecto a Ryuk... no te voy a exigir un mini Ryuk ni lemon entre esos dos... me gusta la obsesión y el como lo protege, de ahí en más... pues no mucho... y el mpreg solo me gusta si se sabe llevar ... así que a ver qué resulta de todo esto xD

cuidate



Nombre: Yumy-chan :v/ presente (Anónimo) · Fecha: 19/06/17 06:47 · Capítulo: Capitulo 8

Quiero massss :v ryuk x light y mas L x light >:c 

Un ¡¡BEBE!! :v acaso habrá  Mpreg (v5;° v0;b2; v5;°) con que la light sea la "Mamá" me basta.

L no seas idiota y no caigas en los encantos de giorgio >:v 

No sabes cuanto te adoro por esta historia y capitulo :'3 me agrado que pusieras a light tan asfgfs  y sobre todo Uke *-*/ espero mas lemon forzado :v pero esta vez con ryuk.



Nombre: Kylie (Anónimo) · Fecha: 15/06/17 03:28 · Capítulo: Capitulo 8

JAJAJAJAJAJAJAJA

¿Riuk le hará un bebé a Light? JAJAJAJAJAJAJAJAJJA te mamaste, estuvo bien chido el cap, por favor continua escribiendo :3



Nombre: chuby (Logado) · Fecha: 15/06/17 01:20 · Capítulo: Capitulo 8

 me encanto tu fic y  sobre el capitulo ojala esto le de un pequeño empujoncito para que ligth vuelva a ser malvado o almenos sea frio con L xDD o que se ponga las pilas en matar al otro kira xDD bueno me quedaron muchas gans de seguir leyendo skdlgflsdkabgiad >3< ... joder espero que actulizes pronto o morire con la duda :c 



Nombre: Helenhades (Anónimo) · Fecha: 13/06/17 03:14 · Capítulo: Capitulo 7

hola

kyaaaaa me gusta la idea de un ryuk "enamorado" de light , me gustaría que sea este simpático shinigamí quién consuele a light kun cuando se de cuenta de la mentira de L 

me encanta el mpreg pero no lo incluiste en la clasificación del fic aunque com también entra la ciencia ficción podría caber la posibilidad de un mini ryuk kyaaaaa que mono sería 

hasta el próximo capítulo, besos bye



Nombre: Girlyfairly (Logado) · Fecha: 12/06/17 10:41 · Capítulo: Capitulo 7

Para comenzar, sé que es tu historia y tienes derecho sobre ella... pero a lo largo del fic, ¿ellos serán sukes?(una vez te doy yo, y la otra tu), ¿o se mantendrán como en este capítulo?, Light uke, L seme. A mí me gustan tal cual los escribiste ahorita, pero si piensas cambiarles roles, me dices.

 

continuando... uff me da curiosidad pensar si el comportamiento de Ryuk fue por aliviar el dolor que L estaba infringiendo sobre su Light... cosas mías xD... aunque se está exponiendo mucho al dejar marcas sobre Light estando L tan cerca... bueno, no creo que eso le importe mucho a Ryuk de todas formas xD... otro a quien no le importo fue a L, según dijiste fue la primera vez de Light y fue taaan brusco, aunque no podíamos esperar otra cosa tomando en cuenta que no lo ama... quiero ver cómo quedar Lightluego de semejante intromision sin delicadeza :3 

admito que Light me da penita, pero a la vez me agrada que sufra por el hdp de L xD

y también mencionaste a Raye, quien fue poco pero veo que tendrá cabida en la historia :o

tranquilla toma tu tiempo, yo estaré esperando paciente :)



Nombre: Helenhades (Anónimo) · Fecha: 10/06/17 23:56 · Capítulo: Capitulo 6

hola

me gusta el fic , pero aún no me queda claro si es Lxlight o lightxL , a mí me gusta más L como seme ojalá en este fic sea asi

 espero no demores en actualizar ya que me gusta esa posesividad de parte de Ryuk hacia light kun jijiji 

hasta el próximo capítulo, besos bye



Nombre: Girlyfairly (Logado) · Fecha: 10/06/17 14:53 · Capítulo: Capitulo 6

Que lindo es despertar y ver una actualización tuya :3

la verdad que yo pensé que Kira podria ser Beyond, pero lo describiste con cabello rojo, así que dije Matt pero dijiste ojos violetas... así que supongo que no es ninguno xD 

ahora entiendo un poco más a Elle, fue herido y creo que por eso le asquea la palabra "amor" más cuando cree que Light lo está utilizando... aiin pero si cuando Light renunció a ser Kira, sus ojos eran más grandes y sus facciones más inocentes , ¿como puede L dudar de eso? :')

Ahora, no.. no tengo idea quién puede ser el que lastimo a L... se me vino Mikami a la mente, aunque nunca los he shippeado, aunque Mikami no era casado... asi que se me viene Raye Penber a la cabeza.-. Bueno.... quien sea, yo solo estaré ansiosa porque actualices de nuevo 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 10/06/17 04:06 · Capítulo: Capitulo 5

Tan lindo me encato gracias por compartir tan linda historia



Nombre: Girlyfairly (Logado) · Fecha: 07/06/17 10:04 · Capítulo: Capitulo 5

Hola :)

espero que mis rviews no. Te molesten'

pero que sepas que me ha gustado y cada vez me dejas más intrigada... ahora entiendo como es que Light es tan lindo, ha renunciado en parte a la DN, aunque a la vez, viendo ese amor que Ryuk le tiene, es normal que aún así no se le despegue.

ahora, no sé, siempre he creído que el otro Kira es Beyond, 



Respuesta del autor: Tus reviews no me molestan en absoluto. Tu eres una de las personas a las que comsidero mis musas ;)


Nombre: Girlyfairly (Logado) · Fecha: 03/06/17 08:50 · Capítulo: Capitulo 4

Te contaré... son las 2am Casi 3... y me levante al baño (si, ya se, no era necesario decirte eso)

pero el punto es que... aunque ya habían pasado muchos días, ayer por la tarde me pase actualizando la página para ver si veía tu fic :( y por curiosidad me metí ahorita en la madrugada antes de volver a dormir... no sabes lo que mi corazón se emociono, debería haber vuelto a dormir pero es que no podía esperarme :')

Y que te digo... me ha encantado, aunque cortito, ya comienzan a meter más personas... como este último :o y mi Light :( ... aunque tengo una pequeña duda, quizá por la hora ya no la recuerdo, Light parece tan Inocente (en el sentido de cómo se emociona por L y eso) que no parece ser Kira.. aquí ha olvidado sus recuerdos ? Ha olvidado sus recuerdos pero aún así mantiene a Ryuk a su lado? O ya de una realmente fue Kira y lorecuerda?... probablemente ya lo has dejado claro y solo no lo recuerdo por la hora, disculpa :)

en fin, me ha gustado.. y bueno, toma tu tiempo, yo seguiré esperando :3



Respuesta del autor: Gracias por tu reviews y me alegra que te haya gustado. A mi tambien me ha pasado que me quedo de madrugada leyendo ;) Bueno, acerca de lo de Light , que te puedo decir...tendras que seguir leyendo para averiguarlo. :)


Nombre: skinblue (Logado) · Fecha: 01/06/17 04:11 · Capítulo: Capitulo 3

¡Hola! Nuevo lector, entre por curiosidad a tu perfil de Amor Yaoi por que me había gustado demasiado tu historia "Flores para Wolfram" y esta me pareció tan interesante que decidí leerla, y no me decepcione. 

Siempre e pensado que los Fics son un odiar/amar a diferentes personajes, hay fic de este fandom que te hacen amar profundamente a L y odiar a Light, otros en los que amas a ambos, otros en los que resientes a L por dar tantas vueltas a las relaciones... Pero te juro que nunca vi a un L que jugará con los sentimientos de Light por el caso Kira, llegue a ver ligeras muestras de estas...

Espero (fervientemente) la continuación <3 y claro, que futuramente no lo dejes en hiatus.

 



Enviar un Comentario