Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Mentiras Dolorosas.

Nombre: Yumy-chan :v/ presente (Anónimo) · Fecha: 19/06/17 23:26 · Capítulo: Capitulo 9

Siii kyaaaaa :v haz actualizadoooo delicioso lemon (v5;° v0;b2; v5;°) no se que tengo con los lemons pero me encantan que sean bruscos o forzados ;-; lo se estoy mal de  cabeza pero juro que moriré por la intriga ya quiero leer más :,c no tardes porfaaaa te lo imploro deseo mucho que continues. :v al fin L se esta dado cuenta de sus sentimientos, ryuk confiesate o haz mas lemon con light.



Nombre: Girlyfairly (Logado) · Fecha: 19/06/17 10:38 · Capítulo: Capitulo 9

Lol, veremos si Light se vuelve "malvado" al tomar la DN

me gusta así, medio inocente e iluso, y ahora destrozado por culpa de L xD 

a ver qué tal va... 

y respecto a Ryuk... no te voy a exigir un mini Ryuk ni lemon entre esos dos... me gusta la obsesión y el como lo protege, de ahí en más... pues no mucho... y el mpreg solo me gusta si se sabe llevar ... así que a ver qué resulta de todo esto xD

cuidate



Nombre: Yumy-chan :v/ presente (Anónimo) · Fecha: 19/06/17 06:47 · Capítulo: Capitulo 8

Quiero massss :v ryuk x light y mas L x light >:c 

Un ¡¡BEBE!! :v acaso habrá  Mpreg (v5;° v0;b2; v5;°) con que la light sea la "Mamá" me basta.

L no seas idiota y no caigas en los encantos de giorgio >:v 

No sabes cuanto te adoro por esta historia y capitulo :'3 me agrado que pusieras a light tan asfgfs  y sobre todo Uke *-*/ espero mas lemon forzado :v pero esta vez con ryuk.



Nombre: Kylie (Anónimo) · Fecha: 15/06/17 03:28 · Capítulo: Capitulo 8

JAJAJAJAJAJAJAJA

¿Riuk le hará un bebé a Light? JAJAJAJAJAJAJAJAJJA te mamaste, estuvo bien chido el cap, por favor continua escribiendo :3



Nombre: chuby (Logado) · Fecha: 15/06/17 01:20 · Capítulo: Capitulo 8

 me encanto tu fic y  sobre el capitulo ojala esto le de un pequeño empujoncito para que ligth vuelva a ser malvado o almenos sea frio con L xDD o que se ponga las pilas en matar al otro kira xDD bueno me quedaron muchas gans de seguir leyendo skdlgflsdkabgiad >3< ... joder espero que actulizes pronto o morire con la duda :c 



Nombre: Helenhades (Anónimo) · Fecha: 13/06/17 03:14 · Capítulo: Capitulo 7

hola

kyaaaaa me gusta la idea de un ryuk "enamorado" de light , me gustaría que sea este simpático shinigamí quién consuele a light kun cuando se de cuenta de la mentira de L 

me encanta el mpreg pero no lo incluiste en la clasificación del fic aunque com también entra la ciencia ficción podría caber la posibilidad de un mini ryuk kyaaaaa que mono sería 

hasta el próximo capítulo, besos bye



Nombre: Girlyfairly (Logado) · Fecha: 12/06/17 10:41 · Capítulo: Capitulo 7

Para comenzar, sé que es tu historia y tienes derecho sobre ella... pero a lo largo del fic, ¿ellos serán sukes?(una vez te doy yo, y la otra tu), ¿o se mantendrán como en este capítulo?, Light uke, L seme. A mí me gustan tal cual los escribiste ahorita, pero si piensas cambiarles roles, me dices.

 

continuando... uff me da curiosidad pensar si el comportamiento de Ryuk fue por aliviar el dolor que L estaba infringiendo sobre su Light... cosas mías xD... aunque se está exponiendo mucho al dejar marcas sobre Light estando L tan cerca... bueno, no creo que eso le importe mucho a Ryuk de todas formas xD... otro a quien no le importo fue a L, según dijiste fue la primera vez de Light y fue taaan brusco, aunque no podíamos esperar otra cosa tomando en cuenta que no lo ama... quiero ver cómo quedar Lightluego de semejante intromision sin delicadeza :3 

admito que Light me da penita, pero a la vez me agrada que sufra por el hdp de L xD

y también mencionaste a Raye, quien fue poco pero veo que tendrá cabida en la historia :o

tranquilla toma tu tiempo, yo estaré esperando paciente :)



Nombre: Helenhades (Anónimo) · Fecha: 10/06/17 23:56 · Capítulo: Capitulo 6

hola

me gusta el fic , pero aún no me queda claro si es Lxlight o lightxL , a mí me gusta más L como seme ojalá en este fic sea asi

 espero no demores en actualizar ya que me gusta esa posesividad de parte de Ryuk hacia light kun jijiji 

hasta el próximo capítulo, besos bye



Nombre: Girlyfairly (Logado) · Fecha: 10/06/17 14:53 · Capítulo: Capitulo 6

Que lindo es despertar y ver una actualización tuya :3

la verdad que yo pensé que Kira podria ser Beyond, pero lo describiste con cabello rojo, así que dije Matt pero dijiste ojos violetas... así que supongo que no es ninguno xD 

ahora entiendo un poco más a Elle, fue herido y creo que por eso le asquea la palabra "amor" más cuando cree que Light lo está utilizando... aiin pero si cuando Light renunció a ser Kira, sus ojos eran más grandes y sus facciones más inocentes , ¿como puede L dudar de eso? :')

Ahora, no.. no tengo idea quién puede ser el que lastimo a L... se me vino Mikami a la mente, aunque nunca los he shippeado, aunque Mikami no era casado... asi que se me viene Raye Penber a la cabeza.-. Bueno.... quien sea, yo solo estaré ansiosa porque actualices de nuevo 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 10/06/17 04:06 · Capítulo: Capitulo 5

Tan lindo me encato gracias por compartir tan linda historia



Nombre: Girlyfairly (Logado) · Fecha: 07/06/17 10:04 · Capítulo: Capitulo 5

Hola :)

espero que mis rviews no. Te molesten'

pero que sepas que me ha gustado y cada vez me dejas más intrigada... ahora entiendo como es que Light es tan lindo, ha renunciado en parte a la DN, aunque a la vez, viendo ese amor que Ryuk le tiene, es normal que aún así no se le despegue.

ahora, no sé, siempre he creído que el otro Kira es Beyond, 



Respuesta del autor: Tus reviews no me molestan en absoluto. Tu eres una de las personas a las que comsidero mis musas ;)


Nombre: Girlyfairly (Logado) · Fecha: 03/06/17 08:50 · Capítulo: Capitulo 4

Te contaré... son las 2am Casi 3... y me levante al baño (si, ya se, no era necesario decirte eso)

pero el punto es que... aunque ya habían pasado muchos días, ayer por la tarde me pase actualizando la página para ver si veía tu fic :( y por curiosidad me metí ahorita en la madrugada antes de volver a dormir... no sabes lo que mi corazón se emociono, debería haber vuelto a dormir pero es que no podía esperarme :')

Y que te digo... me ha encantado, aunque cortito, ya comienzan a meter más personas... como este último :o y mi Light :( ... aunque tengo una pequeña duda, quizá por la hora ya no la recuerdo, Light parece tan Inocente (en el sentido de cómo se emociona por L y eso) que no parece ser Kira.. aquí ha olvidado sus recuerdos ? Ha olvidado sus recuerdos pero aún así mantiene a Ryuk a su lado? O ya de una realmente fue Kira y lorecuerda?... probablemente ya lo has dejado claro y solo no lo recuerdo por la hora, disculpa :)

en fin, me ha gustado.. y bueno, toma tu tiempo, yo seguiré esperando :3



Respuesta del autor: Gracias por tu reviews y me alegra que te haya gustado. A mi tambien me ha pasado que me quedo de madrugada leyendo ;) Bueno, acerca de lo de Light , que te puedo decir...tendras que seguir leyendo para averiguarlo. :)


Nombre: skinblue (Logado) · Fecha: 01/06/17 04:11 · Capítulo: Capitulo 3

¡Hola! Nuevo lector, entre por curiosidad a tu perfil de Amor Yaoi por que me había gustado demasiado tu historia "Flores para Wolfram" y esta me pareció tan interesante que decidí leerla, y no me decepcione. 

Siempre e pensado que los Fics son un odiar/amar a diferentes personajes, hay fic de este fandom que te hacen amar profundamente a L y odiar a Light, otros en los que amas a ambos, otros en los que resientes a L por dar tantas vueltas a las relaciones... Pero te juro que nunca vi a un L que jugará con los sentimientos de Light por el caso Kira, llegue a ver ligeras muestras de estas...

Espero (fervientemente) la continuación <3 y claro, que futuramente no lo dejes en hiatus.

 



Nombre: Saya Artist (Anónimo) · Fecha: 12/05/17 23:47 · Capítulo: Capitulo 3

diossss está genial 



Nombre: Girlyfairly (Logado) · Fecha: 11/05/17 11:58 · Capítulo: Capitulo 3

No creo que lo que Ryuk sienta amor, es que el shinigami solo busca divertirse... pero la idea de propiedad me agrada ;)
Es que según yo el nuevo Kira es alghuien de ojos escarlata, no creo que sea Mikami porque él no odia a los humanos en sí, pero no se sabe :/
En cuanto a la escena de L y Light... ahhhh me está gustando, aunque me gustaría saber algo... no es que te estoy pidiendo que incluyas lemon, no lo siento necesario pero tampoco está de más... pero en el caso que lo incluyeses, ¿ya sabes que rol sería cada quien (uke, seme)? ... es que soy un poco rara o cerrada referente a eso ... pero bah, no es necesario que me contestes, supongo que lo averiguaré conforme avance >.<

¡Saludos!



Nombre: Girlyfairly (Logado) · Fecha: 06/05/17 05:27 · Capítulo: Capitulo 2

Ohhhhhhh por dios, oh por dios, alguien deme agua.

me has hecho levantarme con esa última escena.

debo decirte que la forma en la que describiste a Ryuk interesado por Light, por protegerlo me intriga (?) y a la vez me gusta :)

Tengo la sospecha de quién es el nuevo Kira, pero no de lo que trama... ummmm, Aiins me ha gustado mucho, aunque diooooos la actitud de L es tan HDP, aunque t¡con tu resumen no esperaría menos, estoy ansiosa por ver cómo continúa esto :)

cuidate mucho y muchos besos 



Respuesta del autor: Gracias por leer mi fanfic y por tu hermoso review. ¿Quien crees que es el nuevo Kira? :) Saludos y espero que el proximo capitulo, te guste igual que este.


Nombre: Girlyfairly (Logado) · Fecha: 03/05/17 02:44 · Capítulo: Capitulo 1

No sé si ilusionarme o no con este fanfic xD

es que el resumen me llama por completo, me gusta la idea, y aún es muy temprano para decirte si me gusta el rumbo del fic porque apenas es el primer capítulo, aunque me gustó el como se llevó. Bueno, espero que no sea un fic abandonado luego xD. Cuídate mucho



Enviar un Comentario