Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Lectora :v · Fecha: 03/02/18 02:45 · Capítulo: El reencuentro, la despedida y el final.

Yo amo mucho este fic y te apoyo, pero.. no me puedes dejar con solo eso, creo que lo del epilogo es una buena idea, pero me gustaria ver otros proyectos, que tengan muchos Ships (En especial Yonmin, amo a esos dos) y buena historia como esta. Sigue así, eres muy buena en lo que haces..



Respuesta del autor:

Holi Lectora :v

Gracias por las bonitas palabras y el apoyo ^^ esas cosas siempre me ayudan a no rendirme y seguir escrbiendo. Respecto a lo del epílogo lo más seguro es que lo haga para explicar un poco mejor el final de la historia, sobre todo para evitar el suspense XP. 

Y bueno... tengo otro fanfic ya terminado de BTS por si te interesa... lo malo que no tiene mucho Yonmin, tiene un poco al final pero por si lo quieres leer se llama... ¿Tanto puede hacer el odio?

No sé ahí lo dejo por si te quieres pasar a leerlo ;)

Tenía una historia en mente y  ya he escrito el primer capítulo pero... todavía no me veo con las fuerzas suficientes de publicarlo u.u

Muchas graciasssss por leer y dejar un review tan lindo y lleno de apoyo <3

Nos leemossssssss.Chao<3 



Nombre: Anónimo · Fecha: 03/02/18 02:41 · Capítulo: El reencuentro, la despedida y el final.

¿Ya Se Acabo? ¿Que Será De Mi Vida? :'v  Necesito Más, Quiero Más YONMIN, Quiero Saber, ¿Que Pasara Con J-Hope?, ¿Como Estara Jin?,.. No Puedes Teminar... ¡Exigo Una Segunda Parte! >:v



Respuesta del autor:

Holi : )

Pues  puede que haya  un epílogo para explicar estas preguntas sin respuesta :)

Tendré en cuenta lo del YOOMIN para escribir el epílogo ^^

En fin, espero escribir lo antes posible el epílogo para no hacerte esperar mucho>.<

Muchas graciassssss por leer y dejar un  review<3

Nos leemosssssssss.Chao<3

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 11/01/18 18:56 · Capítulo: Nervios a flor de piel

Me encanta, me quede con la duda ¿Que paso con Tae, Jimin Y Jae?, ¡porfavor sigue!...



Respuesta del autor:

Holi ;)

Me alegro k te gustará el cal.^^ sobre la preguta no puedo decir mucho ya que se verá  en el próximo  capítulo pero puede haber cosa buena y cosa mala ???? pronto lo sabrás  ????pero no habrá muertos xp (no soy tan cruel) 

Muchas graciasss por leer y dejar un review <3

Nos leemosssss.Chao <3



Nombre: UnaEmpanadaMalEcha · Fecha: 10/12/17 06:32 · Capítulo: Suspense en la noche

Espera, ese viejo no puede secuestrar a Jimin :<

Haha me dejas con la duda :c

Espero sigas actualizando, ya voy al corriento con  tu historia XD.

Cuidate y besos c:



Respuesta del autor:

Holi UnaEmpanadaMalEcha ;)

Me voy a acostumbrar a tu nombre al fianalXD

Jajaja bueno aunque sea viejo no sabemos lo que puede hacer pero si lo hace...seguro que alguien salvará a nuestro Jimin^^

(O puede que nop) ya, soy muy mala al dejarte con la duda pero me gusta dejar el suspense Xp 

Sí,continuaré con la historia aunque tarde en actualizar el siguiente capítulo pero de seguro que continúo asique de vez en cuando mira por si actualizo para que no te pierdas el hilo de la historia( es sólo un consejito^^)

Muchas graciasssss por leer y dejar un review<3

Nos leemossssss.Chao<3

 



Nombre: UnaEmpanadaMalEcha · Fecha: 10/12/17 06:01 · Capítulo: La pasión trae ¿lo bueno o lo malo?

Ah, era J-hope xD. Mi bebe

¿Porque eres así nam? :c



Nombre: UnaEmpanadaMalEcha · Fecha: 10/12/17 05:10 · Capítulo: Confesando sentimientos

jungkook :,v)/



Nombre: UnaEmpanadaMalEcha · Fecha: 10/12/17 04:45 · Capítulo: De la pasión al dolor

"Tu nuevo amante" asu que hermosas palabras xdxdssd me llegaron :,v

 

MI CUERPO DICE QUE EL CHICO MORENO QUE FUMA DARA PORBLEMAS :< Dime que no plis :c

 



Respuesta del autor:

Holi UnaEmpanadaMalEcha ^^

Primero de todo muchas graciassss por dejar un review <3 y segundo pero no menos importante por haberle dado una oportunidad a este fanfic^^ me alegra ver que nuevas personitas aparezcan por aquí me anima a continuar la hsitoria^^

Jjaja me alegra que te gustaran las palabras y bueno sobre el chico moreno fumador creo que ya sabes quién es pero no dará muchos problemas bueno quitando a Jimin pero también le ayudará<3

Muchas graciasssss por leer y haber dejado un review<3

Nos leemosssss.Chao<3

Pd:Espero que no te enfades porque te llame UnaEmpanadaMalEcha



Nombre: Stefany · Fecha: 25/09/17 01:57 · Capítulo: La pasión trae ¿lo bueno o lo malo?

Oh Por Dios!, Me Encanta, Me Fascina, Quiero Saber Q Pasa Despues!,.. Escribes De Una Manera Tan... Q Me Deja Asombrada! Sigue! 



Respuesta del autor:

Holi Stefany;)

Jo muchas graciass me alegra mucho saber que te gusta el fanfic, la verdad que estoy un poco desmotivada con este finc. pero si por lo menos alguien más me da su opinión y le gustas me da más animos para continuar muchasss graciassss <3 Seguiré el finc.^^

Nos leemosssss.Chao<3



Nombre: Anónimo · Fecha: 28/06/17 05:31 · Capítulo: ¿Amigos?

O por dios! Me encanta demaciado, como demaciado



Respuesta del autor:

Muchas graciass por saber que te gusta ^^me alegro un montón<3 Gracias por tu review<3

Nos leemosss.Chao<3



Nombre: Anónimo · Fecha: 09/05/17 05:38 · Capítulo: Esto se descontrola.

me encantó! porfas continualooo! 💗



Respuesta del autor:

Holiii;) Muchasss graciasss por tu review <3<3 Me algro un montón que te guste*-* De momento tengo pensado en seguir continuándolo. Intentaré actualizar el siguiente cap lo antes posible.

Nos leemosssss.Chao<3



Loading...
Enviar un Comentario