Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: AxelBA (Anónimo) · Fecha: 17/01/18 10:05 · Capítulo: Estoy aquí.

Como siempre un capitulo genial, esperando el siguiente con muchisimas ganas :)



Nombre: Loidi (Anónimo) · Fecha: 15/01/18 00:06 · Capítulo: Estoy aquí.

"Decirte que todavía creo firmemente en que nosotros seremos eternos."

Acuéstate en el suelo, abraza tus piernas, intenta no llorar, llora igualmente. 

"Mis sentimientos estúpida!" 

Dios, de los mejores capítulos. O sea, no tengo palabras, has puesto a Zoro en el lugar donde le corresponde, con la actitud que le corresponde y de la manera que corresponde. Hacía muchísimo tiempo que no disfrutaba tanto una lectura de estas virtuales y tal. 

Es decir, su madurez emocional, como desmuestra que conoce al Shichibukai mucho más de lo que podemos llegar a pensar a lo largo de la historia... Como va amansando sin a penas complicación a Mihawk, como se mete de lleno dentro de su corazón y LO ESTRUJA SIN COMPASIÓN! (Como haz hecho con el mio xD) Es como si no me hubiese dado cuenta, realmente, de todo lo que a avanzado su relación a lo largo de toda la historia; ya no es un tira y afloja en plan me enfado, pues me enfado más que tú y ya luego lo arreglamos. Ahora es un "cuando te sientas perdido, estaré ahí para recogerte y acompañarte" AYYYYYYYYY ZORO! Amore!

Y el otro, "ódiame" y yo... "no! sois perfectos" y el otro, otra vez, "ódiame, soy lo peor del mundo"

Ódiame por piedad yo te lo pido
Ódiame sin medida ni clemencia
Odio quiero mas que indiferencia por que
El rencor quiere menos que el olvido (8)

Y el otro "no soy rencorozo" 


Ains, que genial regalo de reyes. Muchas gracias jajajajaja 

Y luego el otro, psss de verdad me asusté un poco en el momento Eros/Zoro, es decir, es cierto que soy una cínica y algo quería que hubiese, pero primero me sueltas todo eso de "nosotros seremos eternos" <-frase que guardaré toda la vidah de lo bonica que es-->, y en el momento que llega el salseo cochino, me veo a mi misma pensando "NOO ALEJATE SUCIO PERRO RASTRERO! MIHAWK HAZ ALGO" 

Ayy que respirito. 

Y el otro, es mi trofeo tal y yo, que te calles bitch. Y Mihawk... bueno ay!, que hombre. 

Te estaba torturando más a ti que a mi,¿no es verdad?


Qué digo Erza? ya no tengo nada que agregar, me siento ganadora jajaja podrías haber puesto un "fin" aquí mismo y hacer un extra diciendo "y entonces unieron fuerzas y rescataron a los demás, derrocaron al gobierno, y ahora viven felices y comen perdices por ahí. " <- pero tal cual, sin farandula de por medio, copiar y pegar exactamente este cachito, y yo hubiese sido igual de feliz. 

Ok tal vez no, quiero más salseo, pero no me hubiese molestado del todo xDD

Espero con ánsias asquerosas el próximo capítulo! Como siempre, es como mi droga y cada cierto tiempo tengo que superar el mono...

PD1: Me alegra que mis respuestas CLARAMENTE llenas de sufrimiento por tu maldad, te diviertan. Parece que te alimentas del sufrimiento ajeno y te engalanas con los sentimientos robados de cada lágrima derramada. Ok, tal vez estoy siendo dramática. Lo soy. 

PD2: Lo anterior era claramente una broma, me alegra que te diviertas..... a mi costa... noh xD 

Nuevamente gracias por todo T.T



Nombre: Rising Sloth (Logado) · Fecha: 12/01/18 14:27 · Capítulo: Estoy aquí.

Intenraré que esto de los comentarios dobles no se repita más y así no parecer una loca desquiciada y obsesiva xDUu

Peeero despues de leer este capitulo volvi a la primera parte de Desnudo, al tercer castigo, y leí algo que se me había olvidado... ¡Que Zoro tenía 14 años cuando Eros le hizo todo eso! ¡Apenas era un niño!! DDDD:

Lo que lleva a preguntarme que edad tienes Eros exactamente, antes pensaba que sería de la mima quinta que el peliverde pero más que da que al menos un poco mayor tiene que ser. Tampoco es que su edad justifique nada de lo que hace, pero bueno, como si es mayor que Zoro entiendo que este, con 14 añitos, se dejara engatusar (y también puede que le gusten mayores, de esos que llaman señores).

Y ya que estoy aprovecho para decir algo que se me olvidó en el anterior comentario xD

Creí que Mihawk ya sabía que Eros había sido el que esto y aquello a Zoro. En el anterior fic se comentó que habían tenido unas "palabras" (en plan que Mihawk casi le parte la cara), porque Mihawk le había oído hablar a Eros sobre Zoro, muy malamente, claro. Incluso que por eso se veía ahora en esa situación de un hijo/sobrino secuestrado .-.

Es verdad que Eros no tuvo porqué decir directamente que vendió a Zoro (con 14 añitos D:), pero qué barbaridad pudo decir para que Mihawk saltara tanto? ):

Y ya estoy confundida, pero Eros sabe la existencia de ese MiZo que está pasando por su cara? xD

Como sea, ya no molesto más xD (o eso creo, la verdad es que mi intención no es escribir un tercer comentario xD) Nos vemos!

PD: No more rubios



Nombre: TrafalgarRomi (Logado) · Fecha: 11/01/18 15:39 · Capítulo: Estoy aquí.

No se como haces para desarmarme de tal forma que se me salen las lágrimas sin darme cuenta.Porfin no hubo Sanji en todo el capítulo y ese hecho fue hermoso xp No sé que más decir tengo demasiadas emociones encontradas pero este capítulo me hizo muy feliz.¿Por cierto, que edad tienes y de que ciudad provienes? ¡¡¡Siento que estoy hablando con una escritora famosa!!! >u<

P.S:Amé que me llamases por mi nombre * u *



Nombre: AIC (Logado) · Fecha: 11/01/18 15:13 · Capítulo: Estoy aquí.

quiero maaaaas!!!!????????????



Nombre: Rising Sloth (Logado) · Fecha: 11/01/18 14:34 · Capítulo: Estoy aquí.

Buah! Me fui a la puta con este capitulo (en el más inmejorable de los sentidos xD). Ha sido como una montaña rusa, siento que me he vuelto del derecho y del revés varias veces. Ha sido todo tan intenso... Además que todo ocurre en la celda, como una obra de teatro, y creo que eso lo ha condensado aún más todo.

Puff... menudo coctel que me he tragado yo aquí un jueves a las tres de la tarde xD

El "te quiero", ese estúpido y sensual "te quiero". Mira que lo llevaba pensando, que Zoro en el anterio fic si se lo dijo a Mihawk pero Mihawk a él no. Y lo esperaba, pero a la vez no esperaba que fuese aquí. Y fue como... Puff, se me partió el alma y lo que no es el alma xD

Y aún me derrito cada vez que leo "cachorro"

La verdad es que me pondía a apuntar las frases que me han gustado que se han dicho el uno al otro, pero te has puesto en plan metralleta de frases que te destruyen. Solo puedo decirte que me ha encantado toda la conversación que han tenido. Tambíen como se han tocad al final... ains...

¿Lo ves como Sanji no sirve pa nah? Si a esta historia no le hace falta nada más que ellos dos y si acaso un capullo de turno como Eros para que se reconfirme su amor xD (no more rubios entre peliverdes y pelinegro, pol favol)

Total... que aquí me tienes, ametralleada y esperando porque me lances más balas xD

Bye!

PD: Ah, y una cosa. ¿Has visto Orphan Black? Es que ahí es el único sitio donde he visto la tortura de la toalla mojada (o por lo menos no recuerdo haberla visto en otro lado xD) así que pensé que a lo mejor lo ha sacado de ahí.

PD2: no more rubios

PD3: no more rubios otra vez

 



Nombre: Haruka Jeagerjacques (Anónimo) · Fecha: 11/01/18 14:00 · Capítulo: Estoy aquí.

Erzaaaaa

Dios!!!! Que capitulo en serio que no me esperaba un cambio así 

Amo a Zoro y Mihawk que son perfectos juntos cárabo

Pero.....odio al maldito de Eros

Me imagino que segura pero por lo visto puede que me sorprendas

Me despido que estoy en el trabajo y el jefe ya empezó a hacer ronda

Un beso bye



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 11/01/18 13:24 · Capítulo: Marionetas del poder.

¡Qué injusto es todo! Por proteger a la gente inocente y por culpa de ese bastardo, la pobre Sienna... Y eso que me gustaba, una guerrera genial. El momento final de Zoro con Sanji en el árbol, dándole apoyo moral, ha sido super bonito, de verdad. 

¿Y Mihawk? ¿Qué hace ahí? ¿Por quéeeee? Vale, me imagino la razón, sí, pero ¿de verdad que no había otra manera de arreglar las cosas? Jo. A ver cómo salen de esta ahora porque yo solo veo complicaciones por todos lados. ¿Cómo acabará? Necesito averiguarlo jajajaja

Saludos~



Nombre: Nico-chan. (Anónimo) · Fecha: 11/01/18 13:20 · Capítulo: La caza y la presa.

¡Cuánto acercamiento peligroso! Sanji y Zoro empiezan a compartir unos momentos de lo más bonitos, ¿eh? Ais. Parece que no les va tan mal aunque el cazador tenga un lío mental importante jajajaja Y aquí se masca la tragedia, ¿qué habrá pasado para este cambio repentino de las tornas? ¡Qué nervios! Seguiré leyendo en cuanto pueda para despejar las dudas. 

Un saludo y gracias por seguir escribiendo~



Nombre: Nico-chan. (Anónimo) · Fecha: 11/01/18 13:09 · Capítulo: Cazadores de piratas.

Vale, ¡me tienes desconcertada! Esto huele a historia importante y además es genial, está muy bien hilada. Los personajes me recuerdan un poco a una de las películas de One Piece, ¿no? Pero me encanta jajaja Y que Shanks tenga un hermano... eso sí me ha parecido surrealista la verdad jajajaja Creo que aquí se huelen problemas de los gordos si si pero... ¿dónde está Mihawk?? Será que tengo demasiadas ganas de verle >.< 

Un capitulo genial, qué bien que tengo más para seguir!

Un saludito~



Nombre: Nico-chan. (Anónimo) · Fecha: 11/01/18 13:06 · Capítulo: De vuelta al Nuevo Mundo.

¡Hola! Llevo mucho tiempo sin poder dedicarme a lo que más me gusta que es leer fics e historias como las tuyas y cuando he vuelto me he encontrado la segunda parte de Desnudo ante los ojos del Halcón y he gritado de alegría! Solo quería decirte que voy a pasarme a leerte y que aportaré mi granito de arena con mis sinceras y humildes opiniones. Gracias por seguir escribiendo Erza! 

Y sobre el primer capítulo, ¡wow! Ya me has dejado sin palabras, ha sido asombroso, de verdad. La forma de volver es explosiva y ya nos pone en antecedentes para saber que las cosas van a estar que arden entre estos dos! Me gusta Sanji, no es un personaje que me desagrade pero creo que Mihawk en esta historia es el hombre que mejor pega con Zoro... ¡aunque lo aceptaría, eh! jajajajaja

Voy a por el siguiente~!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 11/01/18 13:02 · Capítulo: Alianza.

¡Qué bueno! Esto se pone cada vez más interesante, ¿qué pasará? Me mantienes en vilo con cada cap, ¡estoy deseando leer el siguiente! Gracias por compartir estas maravillas con nosotros, los lectores empedernidos te lo agradecemos enormemente. Un saludo, Erza, ¡sigue así!



Nombre: Rising Sloth (Logado) · Fecha: 09/01/18 23:10 · Capítulo: Alianza.

PD: en ese juego de rivales que se han montado los dos pretendientes me he imaginado a un lado a Rain en plan "bueeeno, y con que hago tiempo mientras estos se miden la entrepierna" y se pusiera hacer algo así como leer, papiroflexia, crucigrama o croshé. Si se decantó por el croshet estoy segura de que hizo un bonito jersey con el nombre de Arien bordado dentro de un corazón, despues de todo el mini-mihi estará en una presunta celda, pasando frio, sin comida ni cariño.

Sí, todo eso pienso que se pasa por la cabeza de Rain con un aura triste y un par de lagrimas xD (mientras sigue cosiendo, evidentemente)

PD2: Si veo alguna pareja, trio u orgía que incluya a Mihawk y a Sanji en el mismo saco no respondo de mi xD Dx



Respuesta del autor:

¿Ves lo que te decía de la imaginación? JAJAJAJAJAJAJA Rain haciendo calceta mientras los otros dos se miden la entrepierna, me muero, en serio xD

Eeehhh ¿puedo ser sincera sin que peligre mi vida? Lo he pensado. Muy en serio. Mihawk es la clase de persona capaz de dar a su pareja cualquier cosa que necesite, y si eso supone dejar que Sanji forme parte de su vida sexual de vez en cuando, el Shichibukai lo hace y punto. Pero no va a pasar. Porque eso acabaría haciendo que el fic pareciera un festival de sexo en lugar de ser una historia más o menos buena con sus notas sexuales, no sé si me explico. Así que, a menos que llegue el fin del mundo y para salvarnos a todos tenga que escribir eso, no lo haré. (O lo haré pero me lo guardaré, vamos... jajajajajaja). 



Nombre: Rising Sloth (Logado) · Fecha: 09/01/18 22:58 · Capítulo: Alianza.

Uuuh... con un poco de música, barro en la cara, y hogueras vikingas ese momento en que Eros "desviste" a Zoro podría combertirse en un buen videoclip. A cámara lenta todo, claro, que si no no se perciben bien los detalles y la profundidad de la obra xD

En cualquier caso, he aquí un mensaje para los pretendientes: como no dejéis de pelear por asuntos que desde luego no es el momento de discutir a vuestro pretendido lo va a prender otro por su cuenta, y por prender me refiero a violetear fuertemente ò_ó

Y por la escritora, confiaré en lo que me dices de que Sanji no va a dar demasiado más por culo en lo que lo amoroso se refiero, pero me reservo mi derecho a indignarme xD

Y como ya sabes pues aquí voy a estar por el siguiente, a ver si al peliverde no lo desgracian demasiado .-.

Bye!

 



Respuesta del autor:

Querida, tu tienes una imaginación imparable jajajajaja

Es que eso de que es el momento menos oportuno para ponerse a discutir no lo pillan. Yo estaba escribiéndolo y era como "venga, daros prisa maldita sea" jajajajaja

Tranquila, puedes confiar en moi jajajaja Sanji va a dar por saco un poco más pero ya xD Aun asi, me encanta provocar tu indignación jajajaja Soy masoca xD

Pues no tendrás que esperar ya mucho porque los reyes magos van a llegar en brevis. Nos leemos prontito!

Erza.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 06/01/18 20:10 · Capítulo: Alianza.

Me encanta ya quiero leer el próximos ...no sabes lo q me emociona ....parte de mi quiere leer la tortura de eroz a zoro soy tan cruel XD...y q quede medio traumado y así quiera alejarse de sanji por q no quiere q nadie lo toque y otra parte quiere q el solito se defienda sin ayuda de Dracule ni de Sanji ...y también. Se aleje de sanji por q esta confundido con sus sentimientos ....rayos maldita sea la controversia ...me gusta tanto mihaw como sanji para q se quede con zoro ...y aquí en este comentario ya puse dos finales alternativos XD...pero se q ninguno de los dos va a hacer :( ...yo digo q no se quede con ninguno de los dos (es broma ) ...de por ultimo dejarlo emparejado con shawk Xd o con luffy incluso rain ....ya q esos dos solo lastimando a mi zorito. :'( ...bien ya me extenso bastatante espero leerte pronto ...gracias por tomarte el tiempo de escribir .

ATT: una fiel lectora



Respuesta del autor:

¡Holaaa! Gracias por escribirme, estoy encantada de leerte ^^

El siguiente capítulo ya no tardará mucho, un regalo atrasado de reyes jajajaja Bueno, sabiendo el orgullo que tiene Zoro, hace falta mucho para traumarle, no creo que lleguemos a semejante punto xD La confusión al final se acabará disipando, el amor verdadero de Zoro solo es uno... jajajajaja 

En un momento me has hecho dos finales, cuatro parejas y todas me parecerían bien jajajajaja

Gracias a ti por tomarte la molestia de dejarme tu opinión :D Nos leemos prontito!

Erza.



Nombre: Tsukichan2 (Anónimo) · Fecha: 06/01/18 07:18 · Capítulo: De vuelta al Nuevo Mundo.

Siempre se me olvida poner el nombre >:'¢

 

Soy la " me encanta,wow" :v



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 06/01/18 07:16 · Capítulo: Alianza.
Me encanto, ¡wow! impresionante, siempre me atrapas, estaba ¿leo o leo? Estaba mi cara pegada a la pantalla leyendo cada palabra, gritando.  Oh Taka no me, taka no me ¿esque acaso no aprendes? Quisiste hacer lo mismo en la isla y no funciono, el cachorro no sera fácil de engañar. Casi me meo con lo del "tortura", pensaba que Zoro iba recordar el ardor de las nalgadas que le daban 7w7, espero y mi bebé se encuentre con el pequeño halcón, a lo mejor no le explique, pero el cazador intuirá las razones <3. Era de esperarse el " te alejo para no hacerte daño", pero claro, aqui Mihawk también tiene que ver por el pulluelo , rain y la isla. Grite cuando mencinate la fuerte unión que tenían los dos espadachines. Jeje Rubia ¡ahí no tienes poder! >:v
 
Casi muero con Sanji, ya se que el sexy shichibukai es irresistible. Pero Sanji, tu no. :'v
 
Yo realmente quisiera encontraré en esa plataforma, para comentar mejor (se me hace mas cómodo) en el aspecto que te comentaría en cada párrafo, para que sepas en donde me mataste. :v
Profesional, tu lo eres. Espero algún día transmitir lo mismo que tú, en lo preciosos ff que tienes. Pero sera su decisión. Pero si ni lo intenta, ¡nunca lo sabrá! Seria genial ir a un lugar y releer cuantas veces quiera la historia sin ocupar internet.
 
No dude que yo esperaré a que ese mágico día llegue.¿ Perona volverá aparecer?¿tendra mas protagonismo?
 
Bueno, eso seria todo de mi parte. Espero ansiosa la actualización~ <3
 
 
 

Respuesta del autor:

Hola, Tsukichan! Feliz Año Nuevo!

¿Pero gritaste de verdad? jajajajaja Todos los lectores teneís reacciones diferentes y me encantais todos, de verdad ^^ Bueno, el cachorro no es fácil de engañar, pero piensa que esta vez las cosas han ido muy lejos... 

No no, la tortura esta vez es más de pupa que de placer, Eros es malo jajajajaja Claro, es que Mihawk lo tiene todo en las manos y eso le pesa tanto que el pobre no hace más que tonterías y cosas feas u.u Jajajajajajaja "rubia", me has matado xD

Cualquiera se sentiría atraído por Mihawk, por mucho que Sanji quiera odiarle... jajajajaja

Ah, te refieres al wattpad, ¿no? Es que no sé hacerlo funcionar yo eso jajajajaja Podría plantearmelo pero tendría que subir la historia otra vez desde cero... No se jajajajaja Gracias por considerarme tan buena, de verdad, yo lo único que quiero es haceros sentir ^^ 

Pues el día de reyes pasó pero el regalo se quedó un poquito atrás, ¡ya no tarda! Y respecto a Perona, creo que la princesa de momento no tiene intención de aparecer por la historia jajajaja pero quien sabe...

Me alegro mucho de haberte leido, espero que pasaras unas felices fiestas y nos leemos prontito. Un abrazo.

Erza.



Nombre: Loidi (Anónimo) · Fecha: 29/12/17 21:32 · Capítulo: Alianza.

FELIZ NAVIDAD Y AÑO NUEVO!!! (corazones corazones) Qué regalo tan genial que nos has dejado por aquí! 

He empezado leyendo la respuesta porque luego se me olvida y me gusta puntualizar que también me las leo xD  Te confieso que eres como esa colegui por correspondencia con la que hablo cada mil porque las cartas tardan en llegar?? jajajaja pero sólo hablamos de zuculenzias y dramas que pasan a otra peña y que tú te inventas <-culpable, not bad xD Decirte también que me alegra que mis respuestas no sean un coñazo y que si quieres imaginarme como una fan loca, tienes todo el derecho, creo que me he comportado como tal jajajajajaja Y sí, soy muy fan de tus historias. Sigue, no hagas vida normal, sólo compláceme <- lo he pensado de verdad porque soy una egoista. 

 

Y BUENO. Respecto al Fic....

Me encanta como has descrito la parte en donde se llevan a Zoro (todo henchido en orgullo y poder) al buque, me lo puedo imaginar ahí todo rodeado y alguno de los marines tragando en seco.

Ayyy al Eros se le nota lo acojonadito cuando el peliverde no está a su merced. Atadito bien que me pavoneo, pero de atarlo que se ocupen otros no vaya a ser que me haga pupa. Tengo mucha ganas de saber como se resuelve esto. ¡Zoro aguanta! 

Lo de Mihawk y Sanji... ains ains, que tonta me pongo de verdad, se veía venir, pero leerlo es otra historia. Que bonito. Fue cómo que ¿¡GUAT?! qué pasa? Uhh Ese Sanji quiere sal? es eso? Es que Mihawk es mucho hombre, es decir... es, EL HOMBRE. ¿Un cosquilleo? ¿Un calorcito? ayyy Sanji, Sanji... no eres tonto tú ni nada. Claro, lo ves así, todo caballeroso y sincero con sus sentimientos, así un macho bien profundo e inteligente y maduro (es que ya es un hombre entrado en sexys años) ¿quién no lo querría? ¿Estás pensando en quitarle a su hombre a tú hombre? No te agobies Sanji, yo haría lo mismo. 

No en serio, muy bueno, se nota ahí la diferencia de edad, experiencia etc. Creo que ambos tienen una forma de amar al peliverde muy diferente, aunque ambos parecen ser posesivos, Sanji es mucho más en plan "yoyoyoyoyo" y Mihawk es "por él" no quiero decir con eso que Sanji lo quiera menos, para nada, es simplemente diferente, más inmadura su forma de verlo, tal vez. Pero esa parte final, cuando le parece injusto que Zoro no sepa la verdad, ains, mi corazón. 

Por otro lado... me gusta mucho imaginarme a Rain ahí en plan gozándose toda la película y pensando en su hombre que está a merced de la marina también! Quiero saber de Airen.. ¿dónde estás halconocete? 

 

Y bueno eso es todo! Felices fiestas nuevamente! Espero leerte pronto (qué por lo que leí previamente así será!)y espero que estés descansando y disfrutando de estos días. 

Muchos besos y abrazos!! 

Loidi



Respuesta del autor:

¡Feliz Año Nuevo! Pues si te ha gustado el regalo de navidad, verás el de reyes aunque llegue con un pelin de retraso... jejejejejeje.

Bueno, las respuestas las escribo porque adoro hacerlo, me encanta leeros y no responder sería un desperdicio de oportunidad de compartir locura ^^ Además, que contigo en particular me suelo morir de la risa, sinceramente jajajaja Tus reacciones son tan geniales que casi espero yo con tanta ansia tu review como tú los capitulos xD Pues si pudiera me pasaría el día escribiendo, tumbada a la bartola y levantándome solo a comer xD Y asi te complacería mucho jajajajajajaja

Y sobre el fic... lo has clavado: todos en ese barco están acojonaditos con Zoro jajajaja Eros es demasiado cobarde como para ir de frente y claro, si no está atado, Zoro le va a reventar la cabeza así, con un chasquido de dedos. Mejor quietecito donde no pueda menearse. Pero esa imagen de Zoro así reconozco que me encanta... he aquí mi gran fetiche, verlo atado pero NO doblegado, con ese orgullo tan enorme...  

JAJAJAJAJAJA Lo reconozco, no pude evitar hacer que Sanji se sintiera atraído por Mihawk, es que, ¿quién no se sentiría así? Por favor! Es el gran Shihibukai! Afú. Jajajajaja todas haríamos lo mismo, lo sé, lo sabes, lo sabemos. 

Si si, es cierto que se nota que Sanji es bastante más inmaduro y de ahí que su amor por Zoro también lo sea en realidad, por eso el yoyoyoyo y no tanto el "por él". Hombre, después de hablar con Mihawk es normal que Sanji se cuestione lo malo que es el Shichibukai y que incluso llegue a ponerse en la situación de él. Sabe que siente algo por Zoro pero no se lo había creído hasta que lo ha visto y ha flipado. 

El pobre Rain tiene una paciencia! Y Airen está por ahí... ahí jajajaja

Bueno, me lo paso pipa con tus reviews y eso que este ha sido más corto jajajajajajaja Ya no queda nada, en un rato podrás leer el siguiente capítulo... y morir de amor jejejejejeje Espero que hayas pasado una buena navidad ^^

Besos y abracitos!

Erza.



Nombre: TrafalgarRomi (Logado) · Fecha: 27/12/17 15:32 · Capítulo: Alianza.

No es que haya estado a punto de llorar al finalizar el capítulo, por supuesto que no.Me pregunto ¿que haces con las lágrimas de tus lectores? El capítulo me partió el corazón y a la vez me dejo asustada y emocionada.Mihawk es demasiado perfecto.Ame la parte de: "No es su nombre precisamente lo que le susurró cuando lo hago mío" Yo estaba como: ¡Toma eso! xp debía decirlo. Tienes razón quiero matarte pero confiaré en ti pese a todo pronóstico y esperaré a ver que sucede.Gracias a ti siempre me derrito imaginando a Mihawk hablando en español.Felices fiestas c:



Respuesta del autor:

Buenas Romi ^^ 

Nuna había pensado que de verdad provocara llantos la verdad X3 Pero las lágrimas de mis lectores las atesoraré tanto como las risas y cada sentimiento que provoque en vosotros ^^ 

Jajajajaja es que Mihawk no se va a dejar amedrentar por el rubio :P Creo que no eres la única que quiere matarme, el día que os junteis todos acabareis conmigo en serio xD Es que el español tiene puntazos, es un idioma que da muchas posibilidades jajajaja 

Espero que hayas pasado unas felices fiestas y que la vuelta a la rutina sea lo más llevadera posible :) Nos leemos prontito!

Erza.



Nombre: AIC (Logado) · Fecha: 27/12/17 14:10 · Capítulo: Alianza.

Perfecto como siempre y con ganas de más. Felices fiestas!????



Respuesta del autor:

Muchas gracias, espero seguir manteniendo el nivel ^^ Un saludo! 

Erza. 



Nombre: Haruka Jeagerjacques (Anónimo) · Fecha: 05/12/17 15:24 · Capítulo: Traición.

ERZAAZAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

conchas me quede sin palbras por el cap... ya tiene dias 1que lo lei pero hasta ahora pude dejar review 

en serio me acuerdo del cap y me pongo a gritar como loca, cuando lo lei iba en el bus y todos me voltearon a ver.. pase la verguerza mas grande de mi vida.

Mihawk !!!!  ok yo se que lo hizo por Airen pero aun asi me dolio0 lo que zoro le dijo

me voy solo deje unn comentario flah por que casi nunca tengo tiempo

bye hasta la proxima



Respuesta del autor:

Graciaaas por pasarte a dejar review aunque lo hubieras leido otro día ^^

Jajajajaja en serio tan increible fue? Es que me contais vuestras reacciones y me sorprendo muchisimo, no sabía que podía provocar esas cosas :D

Todavía queda historia para que duelan cosas y sanen otras, ya verás. 

Nos leemos pronto Haruka, gracias!

Erza.



Nombre: Loidi (Anónimo) · Fecha: 21/11/17 21:57 · Capítulo: Traición.

Uyyyy uyy!!! (se truena los dedos, porque a parte de agarrotados de trabajar tiene muchas cosas que decir.)

Okey (se aclara la garganta)

AH SIDO TAN DRAMÁTICO QUE CASI ME MUERO!!! Hace frío en mi casa vale? pues yo me he calentado rápidito de la rabia y la frustración! Y mira que sé el motivo de su traición vale? También decir que no me podía haber gustado más.... me ha encantado el dramatismo vale? ese porte elegante y "yonomederrumboantenadaysilohagonodejaréquelonotes" marca Zoro/Mihawk. ¿Por qué eres así? ¿Te pagan? y si es así ¿quien? que yo soy experta en hacer sufrir a los demás, aquí donde me lees.

Estoy emocionada porque el salseo del bueno acaba de comenzar!!!! RAAWWW 

Bueno voy a ir por partes, voy a organizarme, porque si no me haré un lío. No estoy pensando mucho antes de escribir, así que no me juzgues! 

-Momento Sanji/Zoro ... lo amé... sabes que no soy amante de esta pareja, pero por separado me encantan (muahahaha) es más me gusta como los interpretas, aunque si he de ser sincera, me falta más carácter por parte de Sanji (por cierto leí tu respuesta a mi comentario anterior como siempre, y vale, ahora si me quedó claro el momento LucSanji ajajjaa)

AÚN ASÍ QUIERO EL MIZO QUE NOS PROMETISTE A TODOS!

Es más mi mente cavila muchos momentos apasionados dramáticos (pero no de novela recordemos y tampoco sexuales vamos... xD ) ahora que se juntarán Sanji y Mihawk con mi adorable Rain para rescatar a los demás, bueno si es así, que cabe la posibilidad que cada uno se vaya por libre, I don't know. Esperaría también alguna patada de parte de Sanji para Mihawk, por perro. 

-Vale, vuelvo al momento Mihawk/Zoro ha estado genial, lo resolviste tan elegantemente que pude imaginármelo perfecta y claramente en mi cabeza, (flores, flores, flores para ti) Es más, me resultó un comportamiento que fácilmente pueden tener ellos realmente, ese dato es importante, porque creo que es la razón principal por la cual que me gustan tanto tus fics, que sabes interpretar los rollos y tal cual tum pá. Ese momento de rodillas con la mirada fija entre ellos....ains! y la aparición del Eros, es decir... ESE HUEVO QUIERE SAL y yo soy mezquina porque con este tema quiero drama fácil (perdóname he pecado), llámame cínica. Aunque soy consciente de que Zoro no es fácil de amedrentar. Uuuu y eso me recuerda el momento de "ramera barata"... dios, te lo juro, me calenté, no calefactor para mi today. 

Cambiemos de tema porque podría seguir despotricando....

-Ahora que han caído todos en manos de la Marina/Gobierno se van a encontrar Zoro y Airen ¿no? y a Zoro le hará click la cabeza (aunque algo me da que se lo huele, nuestro marimo será un despistado, pero estos detalles no se le pasan... espero jajajaja ) Bueno como sea, aunque le haga Click creo que le costaría mucho restablecer la confianza... ains ains, drama, drama in my life. 

Podría seguir comentando rollos del fic, pero sería puras suposiciones y rollos raros, y prefiero que me des la sorpresa! Así que voy a dedicar mi últimas palabras al cuestionario! 

Vamos a ver, lo primero de todo aclarar que Loidi sí que es mi nombre, no es un Nickname ni nada por el estilo, vamos que dudo que te lo hayas preguntado, pero me gusta aclararlo, le gusta mi nombre, es como que muy adaptable. 

Soy de españa como te había dicho anteriormente, y creo recordar que tú también, de hecho fue muy tonto, porque lo intuía por como escribías y algunas palabras utilizadas en los fics, pero bueno whatever.... 

Yo a tus fics llegué de casualidad, en plan, quiero leer y cultivar un poco mi mente (Claroclaro). -abrir navegador-amoryaoi-elegir personajes-mihawk-zoro-actualizaciones. Aunque antes tuve que probar con law-zoro ace-zoro y equisparejas. Lo admito. Lo que me lleva a mis parejas favoritas... no me pregunte por qué, pero Zoro me parece tan pasivo o ukeable como dicen por ahí, que siempre estoy en busca de parejas que lo contengan, me da igual realmente quien sea mientras me mole la historia, hasta Sanji vamos. Que por el contrario me gusta mucho como activo por su personalidad Don Juanesca. Pero creo que empecé como casi todos, Buscando ZoSan hasta que me harté de leer cursiladas y ahora lo detesto xD y difícilmente les doy una oportunidad. A parte de eso me encanta el Sanji/Ussop, aunque hay muy poco de esto...  LawZo, creo que es de mis preferidas junto con el MiZo pero por las personalidades de los personajes. ME GUSTAN LOS TIPOS DUROS Y CALLADOS. Y siempre caigo en ese tipo de roles parejiles como el Aomine x Kagami de Kuroko no basket.

Debo confesar que hace tiempo escribí un fic que ya ni me acuerdo de que iba de Sasuke y Naruto, pero no fue nada bien jajaja era inexperta y tonta, ya luego me pasé al Rol y me creé mis personajes originales, en especial uno que se llama Leonard... que acabé tan enamorada de él que hasta le robé el nombre para ponérselo a mi sobrino, aunque ahora que lo pienso es bien enfermizo jajajaja menos mal que mi hermana no sabe de donde salió el nombre. 

Para acabar que creo que ya es suficiente, esto cuenta como un capítulo y medio de fic jajaja me gustaría que acabase la historia pues... muy bien, (Mizo/ZoMi me gustan los dramas que acaban bien, aunque no le hago ascos a los que acaban bienmal... qué le voy a hacer... nací para el drama. 

Y ya está, en mi defensa diré que es tu culpa por hacer preguntas. Esto podría haber acabado mucho antes. Como siempre, espero la actualización para que amenes junto con otras escritoras de por aquí y por allá, mis momentos de ocio que suelen ser pocos! Muchos saludos y abrazos!!

Nos leemos pronto Erza! 

 



Respuesta del autor:

Debo decir que he dejado tu review para el final porque es enormísimo (y me encanta que lo sea ^^) y lo tengo que ir leyendo por partes para contestarte jajajajaja

Es la primera vez que me dicen que soy capaz de calentar a alguien de rabia y frustración, en serio jajajajajajaja Es que si lo hubiera dramatizado en plan dramatico de telenovela habría sido un fiasco, ¿a que sí? No me pagan por desgracia! Pero advierto que la cosa va a peor xD Te estoy imaginando de verdad emocionada en modo fan total y no veas lo que me alegro jajajajaja No te preocupes, tú no pienses, escribe lo que te salga, que es cuando más sinceras somos!

- Valeeee me queda claro que todas quereis el MiZo original y no os preocupeis que eso tendreis! Lo aseguro! Lo prometo! jajajajaja Bueno, ahora puedo decirte que acertaste con la predicción de Sanji y Mihawk... pero seguro que no eres capaz de saber qué va a pasar luego.. jejejeje...

- Es que tal cual me lo imaginaba yo así te lo estás imaginando tú (qué buena soy xD). Nada de dramas ni de lloros, son hombres, son piratas y son elegantes y orgullosos, aquí ni dios baja la cabeza (a no ser que haya una cama de por medio ejem! JAJAJAJAJAJA)

- Claro si si, el tema confianza... ¿pero crees que en realidad Zoro perdería la confianza en Mihawk así porque si? ¿Así sin más? Le conoce lo suficientemente bien como para saber que eso es muy poco típico de él, que Mihawk no actúa así. Que el hombre al que quiere no es así. ¿Qué pasará entonces? Jajajajajajaja

Me encanta cuando te enciendes así, en serio, eres genial ^^

Loidi es tu nombre real, ¡anda! No me lo habría imaginado, de verdad. Pero suena tremendamente original.

Si, es posible que vivamos casi cerca y no lo sepamos... ¿te imaginas? Sería demasiado bueno xD

Creo que con las parejas me pasa como a ti, me gustan los tipos duros a los que contienen, de esto que parece que les ponen barreras cuando en realidad los están liberando y aahdsjkashdasjdialksja :D Yo también empecé por el ZoSan o el SanZo y me gusta, sí, pero el MiZo es otro nivel *O* 

A mi me pasó parecido, empecé a escribir hace mucho y al principio era de lo más lela xD De hecho, la primera parte de Desnudo y el de Airen y Rain son los primeros fics que termino decentemente sin salir por la puerta de atrás xD Eh, me encanta el nombre de tu sobrino, venga de donde venga jajajajaja

No te preocupes por la extensión de review, mientras te deje escribir tu sigue jajajajaja Los dramas que acaban mal a veces son los mejores... ejem... 

Mea culpa por preguntar pero me alegro de haberlo hecho, me ha encantado leerte! La actualización está lista y espero un review lleno de emociones jajajajaja Muchos abrazos, Loidi! Nos leemos prontito!

Erza.

 



Nombre: Tsukichan2 (Anónimo) · Fecha: 20/11/17 16:15 · Capítulo: Traición.

Sol lo,

Se me olvido poner el"nombre" en mi otro comentario. La' que sepa.

Soy la que empieza que se le rompió su corazón en mil pedacitos ;v



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 20/11/17 05:49 · Capítulo: Traición.

mi corazon se rompio en mil pedazitos.... estaba escuchando "supiste hacerme mal" y me llego la letra de la cancion "te felicito pues tu plan salio perfecto de haberte amado no sabes cuanto me arrepiento" estaba chillando. mi madre penso que me habia pegado ;v.

tengo miedo. que le dira mihawk a sanji. espero y no la mierda de "cuidalo por mi" porque juro que hago un show que hasta donde tu estes te llegara la noticia.ok,no. pero sufrire y me revolcare en mi dolor.

chille, grite, me moje cuando rain aparecio fue "¡mi bebe, por fin apareces!"

pues yo soy de mexico, en el norte. 

conoci los fanfic por aburrimiento y la verdad ya no me acuerdo como me hice adicta.

mi OTP yaoi son el MiZo( a esa nadie me la quita de su primer puesto, es tanto mi amor que me leo fanfic donde estan mis notps, pero ellos estan juntos) le sigue el LawLu, KataSan (katakuri x sanji(ya se que apenas y se conocen pero como ami me vale pues :v) pero antes de el katasan, esta el SanUso(se me hace de lo mas tierno) iceburg x franky (de jovenes) akainu x aokiji, kizaru x boyclan (la mas rara que tengo, pero me enamore de esta en un one-shot) y muchas weas mas...

 

mis notp son, ZoSanSanzo,ZoLu/LuZo, Trafalgar con cualquiera que no sea luffy y cora-san, MiSha (en esta siento que me apuñalan en las entrañas, mis ojos se queman).

 

mis otp hetero son : Zoro x nami, hancock x luffy, robin x franky,sanji x puddin.

personaje odiado es: sanji (cuando se interpone com mi MiZo >:v o otra otp)

 

yo siempre te amo cuando Zoro o mihawk dicen el "somos eterno" o cuando mihawk le recuerda a zoro el tanto que lo ama.

te odie tantito con el "quizas nunca deniste respetarme,zoro" como me daban ganas de darle en su preciosa y zukhulenta cara un putazo. pero de esos bien dados, que hasta me doliera ami tambien.

 

me gustaria que al terminar solo estaran juntos, me gustaria el mpreng, pero eso no puede suceder :v, si en dos años que rellenaban a zoro no hubo embarazo, no creo que en solo el ratito del capitulo pasado pase. o tal vez mas adelante...nah. lo que me encantaria esque zoro conosca a su "hijastro" y ya sabes que lo llame "mama" o "papa" seria algo comicp :v. o mas adelante (claro si piensas seguir en otra saga) que mihawk sintiera celos de law 7w7 (ya sabes por lo cercanos que lo ponen en el anime)

cuando se vuelva a encontrar quiero que zoro se cierre mas incluso al rubio. y que mihawk sufra de celos(tal vez con lo que te sujeri con trafalgar) y le cueste recuperar a zoro >:v

pregunta : ¿tienes wattpap?

y como lo masoquista que soy lo volvere a leer y con la misma cancion.

 te amo <3

Respuesta del autor:

La música tiene la capacidad de hacer que un sentimiento se intensifique, ¿eh? Qué bien que encontraste una canción adecuada para el capítulo, aunque te rompiera el corazón... 

Uf no no, lo de cuidale por mi es un argumento horrible, porque además eso no depende solo de Mihawk, ¿y lo que quiere Zoro qué? ¿Dónde queda? No no, eso no. Pero liberar a Zoro para que haga lo que quiera... ya es otra cosa jajajajaja

Claaaro, Rain no podía faltar, ¡es imprescindible! Jajajajaja

Aaah, Mexico, siempre he querido visitar toda esa zona de ahí, me llama mucho la atencion ^^

Creo que nadie sabemos en realidad cómo nos enganchamos a los fics, solo que una vez que te enganchas no puedes huir jajajaja

Comparto el MiZo, el LawLu aunque Law también me encanta con Corazón *.* y Iceburg y Franky también, me parece que pegan muchísimo jajajaja Delr esto nunca he leído nada la verdad... No me digas que no te gusta el MiSha? A mi me parecen graciosisimos jajajajaja

En hetero me encanta Zoro y Robin, es que Nami me pega muy poco con Zoro, no sé, casi más con Sanji yo creo... es que leo poco de eso la verdad jajajajaja

Bueno, pues si te encantan esas frases que proclaman amor, verás cuando leas el capitulo 8 no, el 9... ahí te mueres :P

Uf, no, el mpreg no me gusta mucho la verdad, y no me pega para como tengo pensado hacer que termine el fic (si, ya lo tengo pensado jajajaja) Y quedaría muy raro que Airen llamase papá o mamá a Zoro xD Pero bueno igual algo hay, todavía no sé jajajaja

No, no uso wattpad, no sé si debería hacerlo, me da la sensación de que eso es para profesionales jajajaja

Muchisimas gracias por haberme contado todas estas cosas, me ha encantado leerte, de verdad. Espero que nos leamos pronto. Un abrazo!

Erza.



Nombre: Rising Sloth (Logado) · Fecha: 17/11/17 13:53 · Capítulo: Traición.

Bueno, primero mi review y luego el cuestionario xD

Debo de ser sincera, a partir de este capitulo, he tomado la ferviente decisión de pensar que esto no es una continuación sino una historia a parte, porque si sigo con la idea de la continuación todos ese Zosan con el que me estas ametralletando va fusilar todo lo que sentí con la primera parte xDUu 

Y mira que la parte de la "traición" de Mihawk me encantó/mató, y mira que la aparición del adorable Rain hizo que me ardiera el pecho de algo que solo puedo describir como "oiiin...".

Pero cada vez que aparece Sanji solo tengo ganas de arrebartale al peliverde de sus manos muertas y ponerlo en brazos de Mihawk. Sin librarse Zoro de un tortazo en la cara para que recapacite xD

Perdona mi agresividad enfervorecida, pero ya pase por algo parecido en un fic llamado AmarTeDuele (no solo por el original sino tambíen por el remake que hizo la autora recientemente) y yo ya más Zosan/Sanzos sobrepasando MiZo no paso. Bueno, pasar sí que paso, pero altamente disconforme xD

Y ahora el cuestionario:

-¿De dónde soy? Pues... creo que compartimos este nuestro pais que se va cayendo a cachos, así que solo te diré que soy del Sur xD (con vistas al Mediterraneo <3)

-¿Cómo llegué a los fics? Pues creo que gracias a un página llamada Ohara yaoi fan site. No recuerdo cual fue el primero, pero si de los primeros: AmarTeDuele, como te he dicho arriba xD (ese, además, es el que me motivó a mi a escribir puesto que su final me dejó tan encabronada que quise tratar un SanZo-MiZo que acabara en MiZo)

-Mi favorita es MiZo, ¿cómo no? xD pero compartiendo podio con ella esta LawLu (tambíen tengo heteros como LuffyVivi, SanjiNami, FrankyRobin, ZoroKuina, ZoroTahigi... que he escrito de ellas pero solo como pareja secundarias). Y de odiar... hombre, hay algunas que no tienen ni puto sentido, pero eso de odiar, odiar... Bueno sí, el Zosan/Sanzo, pero solo cuando está Mihawk de por medio xD

(Por cierto, no lo has preguntado, pero mi personaje favorito despues de Zoro es Usopp :D)

-Si me preguntas por cuando te he amodiado te diré que ha sido justo al leer este capitulo y ese odioso beso entre el ceja-sin-peinar y el marimo xD al principio de la review te he dejado claro porqué

-Y a la historia no le falta nada, pero como termine en Zosan/SanZo me planteare seriemente quemar el congreso (es bromi, o tal vez no)

-Y como me has dicho que a parte del cuestionario puedo escribir de más pues me hago una sutil propaganda: ¿no te interesaría pasarte por un fic que estoy escribiendo llamado Segundas Partes? :D

Hala, que te cunda la lectura xD (si es que no se me puede pedir que divague, que luego me lo tomo en serio). Espero con muchas ganas la continuación (a pesar de que algunas de mis palabras te hayan podido hacer enteder lo contrario, disfruto mucho de la historia xD). Cuídate, bye!



Respuesta del autor:

Di que si, tu ve por partes que sino yo me pierdo jajajaja

Como comentaba antes a otra lectora, todo el mundo tranquilo. Que aunque se haya desviado todo por ahí, al final triunfará el amor jajajajajaja. Sé que os he intentado meter a Sanji por los ojos y también sabía desde el principio que no lo iba a conseguir por muy bien que se me dé escribir xD Pero el fic lo concebi como un MiZo, aunque hubiera deslices ZoSan, así que eso no va a cambiar. Lo juro solemnemente jajajaja (y no porque me de miedo tu agresividad enfervorecida... jajajajaja)

Vale, creo que eres de las pocas que ha respondido jajajaja

- Qué bonito es el Mediterráneo, ¿eh? Yo que soy del norte, de cerca del Muro, pues no tengo mar a la vista y hace un frio de pelotas jajajaja

- Nunca había oído hablar de ese sitio, pero vamos que las lectoras llegamos de sitio en sitio sin querer y ala jajaja

- Yo empecé por el ZoSan pero acabé algo harta también de ellos, y siempre pensé que Zoro pegaba mejor con Mihawk, de ahí que mi mente maquiavélica sacara estos fics xD Y el LawLu también me atrae, aunque a Law me encanta verlo con Cora-san *o* Parejas heteros debo decir que Zoro y Robin me encantan, y nunca había pensado en Luffy con Vivi, pero sí con Nami. Y Zoro con Kuina todavía, pero con Tashigi... no la aguanto xD Usopp a mí me gusta por lo gracioso que es, pero ya jajajajaja

- Vale, reconozco que estoy tensando un poco las cuerditas con el ZoSan pero ya, se acabó, lo prometo jajajajaja

- Me parece bien la propaganda, en cuanto pueda me pasaré a leerte :D

En serio, me encanta que divagueis, me lo paso muy bien jajajaja Muchisimas gracias. La continuación va ya de ya, la tengo preparada para pegar y compartir y espero que sigas amodiándolo ^^ Un abrazo fuerte!

Erza.

 



Enviar un Comentario