Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Mi Secreto

Nombre: KirieSM (Logado) · Fecha: 13/10/17 22:49 · Capítulo: Bonus
Personalmente a mi me gusto como manejaste el lemon pues al ser la primera vez de ambos es normal que no sea tan detallado felicidades me encanto


Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 13/10/17 14:47 · Capítulo: Bonus

La verdad debo ser sincera para mi no hay lemo malo o bueno, sólo en lo que quieras trasmitir es lo que importa si quieres trasmitir mucha inocencia y inexperiencia por parte de los dos personajes este lemo leo es bueno por que no trae a la lujuria ni a la pasión, simplemente un acto de amor la entrega de ambos 😍😍😍😍, me gusta este tipo de lemo, aún que tambien me gusta el lemo pasional y con  lujuria en donde aparte de amor que se tienen el deseo está por delante 😍😍😍😍 y que sólo quieren satisfaceserse a sí mismos y a su pareja 😍😍😍😍 entonces debo ser franca has fallado pero por lo que leí siento que no es este último que quería trasmitir y me gusta como quedó ahora si quieres mejorará me gustaría que describieras como se siente sasuke al hacerle el amor a Naruto y Naruto como se siente al entregarse que tan avergonzado está Naruto y que tan atrevido es sasuke? 😍😍😍😍, jajajajaja es lo que quiero saber, aclaró no soy escritora una simple lectora que me gusta mucho los fic y este fic no es la excepción ya quiero  saber que más paso en el pasado de estos dos, que lastima se siente horrible cuando te roban tu celular ya me a pasado a mi y no una ni dos ya son 3 veces 😢, espero que puedas subir lo más rápido que puedas ya que sin tu Cel es complicado, Saludos nos estamos leyendo. 



Nombre: Saeko (Anónimo) · Fecha: 12/10/17 23:51 · Capítulo: Bonus

Para ser tu primer lemon lo haz hecho muy bien, pero siento que falto un toque mas de perversión a lo que me refiero es que siento que falto un poco mas descripciones al momento del acto sexual, por lo demas estuvo bien y al ser tu primer lemon lo hiciste de maravilla. 

Por cierto la historia esta muy buena y gracias por el bonus. Saludos



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 08/10/17 06:42 · Capítulo: Capitulo 8

😱 por fin la verdad o parte de la verdad fue revelada, sólo espero que pronto se de cuenta que Naruto es Naruko que emoción jajajajaja pobre tener que sufrir un viaje largo, ya quiero que la verdad se revele pero no quiero que llegue a su fin , Saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Hola sukisasunaru50

Si el embarazo a sido revelado y con esto se viene lo bueno jeje.

Lamentablemente el fin se acerca, las verdades seran reveladas pronto y la batalla sera el detonate del inminente final, aunque mi final no les agradara del todo jejeje.

Gracias por leer y comentar.

cuidate, hasta pronto.



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 03/10/17 21:25 · Capítulo: Capitulo 8
Ya quiero ver

Respuesta del autor:

Hola Sotensama

Pues por el momento el bonus esta listo.

Gracias por leer y comentar.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 10/09/17 03:13 · Capítulo: Capitulo 7

Woah!

Hola!, Puede que antes haya dejado review, puede que no, pero hoy, hoy he releído tu historia y se merece un comentario. Es genial, simplemente genial, al principio resulta confusa, pero a medida que transcurren los capítulos se me hace tan fluído atar cabos y llenar mis teorías que resulta incluso divertido. Aparte de que la historia es buena, fresca e interesante, intrigante podría decir.

Claramente estaré esperando por más, seré paciente....Bueno, tengo que serlo 😂😂😂, pero si cambia algo prometo que si me desespero te dejaré otro cariñoso review.

Muchas gracias por compartir tu historia, añoro que sigas haciéndolo.

Anhelante.

Ate.

        Kaito Scarlet

 



Respuesta del autor:

Hola Kaito Scarlet.

Amm no recuerdo algún comentario con tu nombre jeje pero agradezco mucho que comentes.

Agradezco muchísimo tus palabras, está historia en especial fue algo que salió de improviso sin planear pero el hecho de que les guste es algo que me llena de alegría, cada misterio tiene sus pistas en los capítulos, aún así amo ver que les gusta y una que otra teoría.

El capítulo nuevo está listo y agradezco mucho tu review.

Gracias a ustedes por leer, sin ustedes posiblemente quedaría en el abandono pero es saber que les gusta es lo que hace que siga escribiendo, aunque tardo un poquito pero aún así me esfuerzo por sacar cada capítulo y por ustedes es que llegaré hasta el final.

Gracias por todo.

Espero leerte pronto.

Besos

 



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 11/08/17 05:23 · Capítulo: Capitulo 7

Que emoción, me gustó el capítulo, espero el próximo capítulo,  Saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Hola Sukisasunaru50.

Jeje perdóname el comentario anterior hasta apenas lo conteste no había tenido tiempo jeje.

Me alegra mucho que te gustará, ustedes son mi motor que me hace seguir escribiendo y me hace feliz saber que les gusta.

Capitulo 8 listo, espero te guste, gracias por tu apoyo.

Hasta pronto



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 11/08/17 00:18 · Capítulo: Capitulo 7
Actualización pronto

Respuesta del autor:

Hola SotenSama.

Capitulo listo, espero te guste.

Gracias por leer y comentar.

Hasta pronto.



Nombre: Love Selene Phantomhive Tenoh (Anónimo) · Fecha: 10/08/17 22:38 · Capítulo: Capitulo 7

Sigue Está increíble la historia 🙏🙏 por favor...



Respuesta del autor:

Hola Love Selene Phantomhive Tenoh

Gracias, significa mucho para mi. Siempre escribire por y para ustedes y el que les guste me hace muy feliz.

Capitulo listo, espero te guste.

Gracias por leer y comentar.

Hasta pronto.



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 01/08/17 04:20 · Capítulo: Capitulo 6

Me gustó mucho el capítulo y puedo ver que ella está embarazada o más bien embarazado 😍😍😍😍😍😍😍 y de sasuke,  he o nos diste a entender algo, Saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Hola Sukisasunaru50

Me alegra mucho que te halla gustado el capítulo.

Naruko es una chica que ha guardado varios secretos, pero que pronto serán revelados.

Sasuke tiene mucho que ver en esto, creeme de no ser por el muchos líos se hubieran evitado pero bueno pronto se solucionaran.

Gracias por leer, por apoyarme y jamás faltar.

Capitulo listo, espero te guste.

Hasta pronto.



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 28/06/17 05:07 · Capítulo: Capitulo 5
Uff que cap pero quedé peor

Respuesta del autor:

hola SotenSama

jeje gracias, pronto se resolvera todo no te preocupes jeje

gracias por comentar

conty lista 

hasta pronto



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 26/06/17 18:58 · Capítulo: Capitulo 5

Que es lo que hizo el idiota de sasuke!!! 😣😣😣, bastardo debes amar a Naruto y mirarlo y darles cariccaricias y... y... 😍😍😍😍😍😍, jajajajaja me salí del tema y del regaño por favor que se lea todo y cada detalle del siguiente capítulo y entonces está embarazada o embarazado Naruto o naruko 😍😍😍, saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

hola sukisasunaru50

pues lo que hizo el lindo sauke jeje lo sabremos pronto, lo sabe pero es tran idiota que aveces se le olvida.

pronto sabremos que paso entre naru y sasuke y lo del embarazo pues ya lo sabras talveez si talvez no jeje

conty lista espero que te guste



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 26/06/17 18:44 · Capítulo: Capitulo 4
Oh my good!!! nn
Awesome!!! *---*

Respuesta del autor:

jeje gracias conti lista



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 26/06/17 17:27 · Capítulo: Capitulo 2
Monjas? O-O
Muy bueno... ^-^

Respuesta del autor:

Era ninjas jeje perdón no lo e editado jeje 

Gracias me alegro que te haya gustado 



Nombre: Soten 蒼天 (Anónimo) · Fecha: 13/06/17 20:44 · Capítulo: Capitulo 4
Me encantó buen cap naru ta embarazado no me lo niegues mi corazón me lo grita
lol
Gracias por el.cap y no demores tanto es por tu bn
( chancla bumeran esconda en la espalda)
Asta la próximo cap

Respuesta del autor:

Hola Soten 蒼天

Que tal 

Gracias me hace feliz saber que te gustó el cap 

Jeje del secreto de Naruko no puedo rebelar nada pero por ahí vas jeje

Jeje Amm CAP listo jeje bay

 



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 12/06/17 19:40 · Capítulo: Capitulo 4

Yo aún tengo muchas dudas ya aperecio Naruto o no entendí se que Naruto no estaba?? y quien es naruko su prima??  No lo sé y esta embararazada o por que dice su naturaleza por amor cambio yo opino que naruko es Naruto y que ha cambiado por que esta embarazado de sasuke 😍😍😍😍, bueno no lo sé pero quiero pensar en que aún existe los seres mágicos 🙈😂😂😂,  saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

hola  sukisasunaru50 

Jeje tus dudas serán aclares ten paciencia, vas por buen camino con tu teoría pero shhh guarda el secreto ok, lo de naruko será revelado en el siguiente capítulo y pues eres la primera y única que captó mis indirectas bien directas jeje aun nós falta el porque y que es esa cosa jaja 

Gracias por leer y comentar 

Hasta pronto querida cuídate 

Bay



Nombre: sukisasunaru50 (Logado) · Fecha: 26/05/17 13:26 · Capítulo: Capitulo 3

No la verdad no se quien es pero quiero saber?? 😣, bueno yo pienso que es naruko transformado en naru5o 😆, segundo yo pienso que es Naruto que tuvo una dificultad y por azares del destino quedó como mujer 😅, o segundo que es la hija de Naruto y sasuke 😍😍😍,  jajajajaja bueno eso puedo por favor continúa bueno ya que no quedó especificado el día de cada semana serias tan buena de actualizar el lunes 😙😍, jajajajaja bueno sólo decía si no puedes estare al pendiente 😢, aún que la verdad también restaba un poco ocupada que no leí el De tu el capítulo si no hasta ahora junto.con este 😍, saludos nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

hola sukisasunaru50 

Por ahí vas, no estas muy lejos de resolver ese misterio pero te puedo asegurar q en cuanto resuelvas este va a empezar otro jaja

Si de hecho esa era la idea pero por azares del destino tuve que salir y no tuve Internet por eso lo actualice apenas pero el lunes sin falta esta el siguiente CAP 

No te preocupes te agradezco mucho que te des tu tiempo para leerme

Gracias por leer y comentar 

Espero leerte pronto

Bay

 



Nombre: Soten 蒼天 (Anónimo) · Fecha: 26/05/17 05:58 · Capítulo: Capitulo 3
Actualización pronto porfa

Respuesta del autor:

Hola Soten 蒼天

Claro el lunes sin falta como ya e dicho no puedo tardar más de una semana 

Gracias por leer y comentar 

Bqy



Nombre: Kaito Scarlet (Anónimo) · Fecha: 14/05/17 01:55 · Capítulo: Capitulo 1

Omg. Eso es lo que creo que es?

😍 Ya quiero leer más. Por aquí me verás!



Respuesta del autor:

Hola Kaito Scarlet. 

Mmm pues creó que si, no se jeje.

Ya ahí conty lista. 

Gracias por leer y comentar 



Nombre: anonimo (Anónimo) · Fecha: 13/05/17 05:27 · Capítulo: Capitulo 1

Hola se ve interesante tu finc me gusta un poco misterioso por cierto es un sasunaru es que me encanta esta pareja 



Respuesta del autor:

Hola anónimo 

Gracias, si te gusta el misterio estas en el fic indicado jeje habrá mucho misterio jaja pero también deje pistas para tratar de adivinar jeje 

Sipi sasunaru, también amo el ship, es de mis favoritas junto al narusasu jeje. 

Gracias por leer y comentar. 

Bay



Enviar un Comentario