Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para You hurt me

Nombre: Kari~ (Anónimo) · Fecha: 25/06/17 02:22 · Capítulo: Maltrato

C me rompio el corazón T-T cuando Tae fue golpeado....pobrecitoo!😭 este cap me llego al corazón...porq vivi algo parecido pero no tan feo :"c



Nombre: Alecs (Anónimo) · Fecha: 24/06/17 19:39 · Capítulo: Maltrato

Que giro tan feo en la historia, pobresito Tae. :(



Respuesta del autor:

:`c



Nombre: Alecs (Anónimo) · Fecha: 22/06/17 04:20 · Capítulo: rain

Siii dos capitulos :'D Jungkook es tan lindo cuando quiere. Y pobresito odio que lo sigan golpeando



Respuesta del autor:

Si , es tan adorable ... lo que que triste :c ... 

Gracias por leerlo ! :3



Nombre: kari~ (Anónimo) · Fecha: 22/06/17 01:52 · Capítulo: rain

Gracias por los dos caps estuvieron lindos T~T me gusta mucho tu fanficb25;



Respuesta del autor:

Gracias!!!! :3



Nombre: Alecs (Anónimo) · Fecha: 21/06/17 04:16 · Capítulo: we are

Comenzaba a preocuparme, pero me alegra que hayas actualizado :D



Respuesta del autor:

GRACIAS por leer!!



Nombre: Alecs (Anónimo) · Fecha: 19/06/17 04:49 · Capítulo: The proposal

Por nada :3 me encanta tu historia, por fin Tae y Kookie juntos. :D



Respuesta del autor:

GRACIAS!! ...



Nombre: Alecs (Anónimo) · Fecha: 18/06/17 09:06 · Capítulo: the project

Dios ame este cap 7u7 es tan intenso.



Respuesta del autor:

Gracias! XDXDXD



Nombre: Alecs (Anónimo) · Fecha: 17/06/17 09:09 · Capítulo: with me

Es hermoso ver que actualices de nuevo :D



Respuesta del autor:

GRACIAS!!! ... Si nada me lo impide , lo hare todos los dias como me gusta ...

 



Nombre: Alecs (Anónimo) · Fecha: 16/06/17 21:20 · Capítulo: now you know

Tardaste mucho en actualizar, casi muero esperando, pero valio la pena, se pone cada vez mejor esta historia. :)



Respuesta del autor:

Lo siento!!! .... Muchas gacias por seguir la historia me hace muuy feliz ... Gracias!!



Nombre: Alecs (Anónimo) · Fecha: 06/06/17 11:36 · Capítulo: cap 20

Ahora entiendo la personalidad de Kook, pobre, espero el proximo cap. :D Gran historia.



Respuesta del autor:

GRACIAS!!!



Nombre: Alecs (Anónimo) · Fecha: 04/06/17 22:51 · Capítulo: I want to getout for here

Pobre Jungkook que vida tan fea le toco, se esta poniendo interesante la historia



Respuesta del autor:

si :`c esta muy triste .. aveces me duele hacerlo sufrir tanto 



Nombre: Alecs (Anónimo) · Fecha: 02/06/17 04:05 · Capítulo: as a step?

Me preocupa lo que viene que triste la historia del padre de Jungkook



Respuesta del autor:

Si :`c esta bien triste ... Aunque se va aponer peor :``c



Nombre: Soul (Anónimo) · Fecha: 01/06/17 23:52 · Capítulo: as a step?

Que Sad! T.T 

 



Respuesta del autor:

Sip :`c



Nombre: Alecs (Anónimo) · Fecha: 01/06/17 04:10 · Capítulo: you`re lying to me

Me encanta! Espero el proximo



Respuesta del autor:

Gracias !!!!!



Nombre: Lin (Anónimo) · Fecha: 31/05/17 03:56 · Capítulo: Una cita

Me pareció muy lindo y tierno. Esperó el namjin



Respuesta del autor:

Muchas gracias!! lo tendras XD



Nombre: Alecs (Anónimo) · Fecha: 31/05/17 02:27 · Capítulo: Una cita

Me sigue encantando tu historia, muy bonito cap. Ya quiero lo intenso 7u7



Respuesta del autor:

GRACIAS!! jajajajaja



Nombre: Jazz Jazz (Anónimo) · Fecha: 30/05/17 05:10 · Capítulo: Do not go pt2

Toy feliz :)



Respuesta del autor:

OOOH!!!! muchas gracias!  me encanta que te haya hecho feliz jijijijiji XD 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 30/05/17 04:33 · Capítulo: Do not go pt2

Me gusta lo empeze a leer en la tarde y no me pude despegar esta genial... espero la siguiente actualización 😘😘😘



Respuesta del autor:

Muuuchas gracias por leer !!! 



Nombre: Jazz Jazz (Anónimo) · Fecha: 29/05/17 18:06 · Capítulo: do not go pt1

Hola mari!!! Me recuerdas? No me a dado tiempo de hablarte, perdoname porfavor, pero aqui estoy, me imagine al yunku borracho y mori de la risa, no se porque quiero que se lleven como antes :( pero de como se llevan ahora a antes hubo cambio, esperare ka seginda parte y trtare de hablarte, sin mas que decir, besos y abrazos.. ¡¡¡Bye!!!



Respuesta del autor:

Hola!! claro que te recuerdo fuiste la primera persona que me djo review eso es especial es mi cora :D ....

Hoy subire la segunda parte .... Besos y abrazos a ti tambien!! Bye



Nombre: Ariiy (Anónimo) · Fecha: 29/05/17 06:34 · Capítulo: I want and I can not

Los celos!  Los celos!  Jajaja huy kookie!! 

Me alegro de que kook ya no le hable mal a Tae,  y a todo eso ¿Porque las heridas? 

OK leeré el siguiente capítulo,  muy interesante por cierto!



Respuesta del autor:

JAJAJA sii ... Mientras avance la historia veran la causa de las heridas ... Muuuuuchas gracias por leer !!!



Nombre: Alecs (Anónimo) · Fecha: 29/05/17 04:29 · Capítulo: do not go pt1

2 capitulos dios te amo! Emocionado x 1000



Respuesta del autor:

GRACIAS!!! JIJIJI LOS AMO POR LEER Y DEJAR REVIEW gracias!! 



Nombre: Ariiy (Anónimo) · Fecha: 27/05/17 23:46 · Capítulo: Como mierda es posible

Hola! 

Primero que nada quiero decirte que la historia es muy buena,  hace palpitar mi corazón :'v

Quería leer tu fic pero siempre,  siempre!  Pasaba algo y ya no lo podía leer.  Pero ahora que ya leí estoy muy contenta por que es un gran fic.  Y tal vez ya llevas bastante tiempo escribiéndolo pero te juró que te seguiré hasta el final :'v 

*Ahora retomando el capitulo * 

Se que Jungkook lloro por Tae y este no le dijo nada a Kook de que debía irse,  pero JODER! No tenia que ser así de cruel con Tae! 

Y las madres no se reconocen? 

Jaja en fin,  seguiré leyéndote más al rato.  

Buen fic! 

 



Respuesta del autor:

AWWW muchas gracias por leer!!!! JAJAJA si bueno jungkook es bien maloote ... Y las mamas no se conocian en cambio sus padres si , mediante la historia avance todas esas dudas se iran aclarando ... Y otra vez muchas gracias por leerlo!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 27/05/17 12:50 · Capítulo: Does it well

Esto se va a descontrolar 7u7 que buen cap



Respuesta del autor:

GRACIAS!!jijiji



Nombre: Alecs (Anónimo) · Fecha: 24/05/17 23:58 · Capítulo: Do not do it please

Se esta poniendo bueno tu fic, espero tu prox cap.



Respuesta del autor:

Gracias! Para mañana :D



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 24/05/17 03:35 · Capítulo: I want and I can not

Sigue así, sigue así!! Ya quiero saber que es lo que va a pasar!!, esta súper interesante, me gustan mucho tus ideas, esa imaginación tuya que tienes me encanta, tuya de ti. :3



Respuesta del autor:

JJAJAJAJAJA !!! gracias! si definitivamente mi imaginacion es bien ... Interesante ..... Muchas gracias por leer y dejar review!!



Enviar un Comentario