Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para You hurt me

Nombre: Alecs (Anónimo) · Fecha: 24/05/17 23:58 · Capítulo: Do not do it please

Se esta poniendo bueno tu fic, espero tu prox cap.



Respuesta del autor:

Gracias! Para mañana :D



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 24/05/17 03:35 · Capítulo: I want and I can not

Sigue así, sigue así!! Ya quiero saber que es lo que va a pasar!!, esta súper interesante, me gustan mucho tus ideas, esa imaginación tuya que tienes me encanta, tuya de ti. :3



Respuesta del autor:

JJAJAJAJAJA !!! gracias! si definitivamente mi imaginacion es bien ... Interesante ..... Muchas gracias por leer y dejar review!!



Nombre: Alecs (Anónimo) · Fecha: 23/05/17 21:35 · Capítulo: I want and I can not

Buen cap pero la duda de saber que pasa con Jungkook me esta matando.



Respuesta del autor:

gracias! y bueno Pronto sabran



Nombre: Jazz Jazz (Anónimo) · Fecha: 23/05/17 20:58 · Capítulo: I want and I can not

Toy llorando ;-;



Respuesta del autor:

Awww .... Bueno prepapare porque ahora viene lo triste .....



Nombre: Alecs (Anónimo) · Fecha: 22/05/17 22:58 · Capítulo: La confusion de Jimin

Tenia rato que noe picaba con un fin, pero es que luego los dejan a medias o tardan siglos en actualizar, me alegra que no sea tu caso, es bueno tu fic espero el otro y ojala Tae y Kook se reconcilien.

 



Respuesta del autor:

Gracias!!! , me gusta actualizar seguido , no se esque me encanta pasarmela escribiendo es muy interesante .... Pronto vendra otro lo prometo ...



Nombre: Ariiy (Anónimo) · Fecha: 20/05/17 23:55 · Capítulo: Capitulo 1

Owts!  Que lindos *-* 

Ese kuko es todo un loquillo. 

Al leerlo mi corazón palpito,  jajaja,  muy bonito el primer capítulo,  leeré los demás.  

Un saludo y un beso,  Chao! ^_^ 



Respuesta del autor:

JIJIJI Si que lo es ..... Gracias  , me alegra que te gustara XD ... Besos y abrazos tambien , chaito



Nombre: Lin (Anónimo) · Fecha: 19/05/17 22:09 · Capítulo: Como mierda es posible

Te leeré a ver que pasa, me gusta el vkook :-)



Nombre: Jeny (Anónimo) · Fecha: 19/05/17 20:15 · Capítulo: Como mierda es posible

Me gusta assssads esto se pone cada vez mas interesante a327;(x07;∇x06;)a327; y me encanta que actualices seguido figthing!! d84;



Respuesta del autor:

Gracias !!!! 



Nombre: Jazz Jazz (Anónimo) · Fecha: 18/05/17 19:33 · Capítulo: Volver

HOLI MARI!!!! E regresado! Mi kokoro esta triste </3 nuestro dulce yunku se volvio frio y grosero, yo lo amo pero no asi. :'c Ay ese taejiun! Espero y se vuelvan aver :) pero ahora que me acuerdo en el resumen decia lo contrario :'c bueno eso es todo esperp y me cpntestes, besos y abrazos... ¡¡¡BYE!!!



Respuesta del autor:

Holiii !! OHH  eres muy linda , gracias por  dejar reviews , son muy lindos !!No te preocupes , seguro se reencontraran ...Pronto.... Por sierto me gustaria saber tu nombre Porfa ! Besos a ti tambien . CHAI



Nombre: Jazz Jazz (Anónimo) · Fecha: 18/05/17 06:26 · Capítulo: Solo 3 dias

Holi!!! Regrese espero no sea tan tarde!!! No se porque me imagino que tienen siete años :c y tambien llore!!! Esto me recuerda a que se van nunca regresan se casan y luego cuando ya va a morir se ven otra vez :'c XD Okno, llore justito cuando el yunku se dio cuenta que el taejiun nunca llego pues asi me paso a mi :c no se poque me puse a reir cuando lei "y se largo a llorar" :v bueno eso es todo. Besos y abrazos!!! PD: me encanta tu historia

Respuesta del autor:

JEJEJEJEJE si tambien me recuerda a eso , si tiene parecido .... Si estuvo bien triste el capitulo , muchas gracias !!! Besos y abrazos a ti tambien ...



Nombre: KTMoly (Anónimo) · Fecha: 18/05/17 01:01 · Capítulo: Volver

Me ha encantado la historia!... me has dejado con la intriga.

Hubiera querido que esta historia estubiera en la App: WATTPAD 

Pues alli me es mas facil saber cuando y a que hora se actualiza un nuevo capitulo. Y tambien por que me es mas facil comentar y votar en esa aplicacion.

Gracias por tan interesante historia.

Muchos saludos desde El Salvador.

Atte: Sarai... ^_^



Respuesta del autor:

Hola , Ohh muchisimas gracias , de hecho si publique la historia en wattpad puedes encontrarla bajo el usuario KookieJeon934 ..... Saludos Al Salvador desde Venezuela , muchos besos ....Y de nuevo Gracias Sarai :)

 



Nombre: Jazz Jazz (Anónimo) · Fecha: 16/05/17 17:28 · Capítulo: Capitulo 1

Holi!!!! 

Tu fic es muy tierno me gusto!!!! Cuantos años tenían??

Esa curiosidad me carcome, bueno mamas eso, me gusto mucho, es hermosa! <3

Sin nada mas que decir, besos y abrazos...

¡¡¡Bye!!!



Respuesta del autor:

Holaa jaja Ayyy Muchas gracias !! que linda ! 

Bueno ambos tienen 11 años ... Besos y abrazos para ti tambien <3



Enviar un Comentario