Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Tentación

Nombre: Erza (Anónimo) · Fecha: 23/06/17 18:28 · Capítulo: Capítulo III Presencia revelada

Me gusta mucho la forma en qué se planteó la historia, el desarrollo de los personajes y el encuentro de este hermoso y sexy par.

Espero seguir leyéndote, un abrazo enorme.



Nombre: sapphir13 (Logado) · Fecha: 23/06/17 16:33 · Capítulo: Capítulo III Presencia revelada
Zero-chan resignate a que eres de Kana-chan!!!


Nombre: Briixday (Anónimo) · Fecha: 17/06/17 17:20 · Capítulo: Capítulo II Inquietud

Me sorprende ver a una Yuki "tranquila". Supongo que se debe a que en muchos fanfics siempre la ponen como un personaje histérico y que reclama a cada rato, pero me gusta ver a una Yuki normal en tu historia. Aunque igual, espero no luego muestres otra facea de ella :P

¿En el siguiente capítulo aparecerá Kaname para reclamar lo suyo? ¡Uy! estaré pendiente por el nuevo episodio >3<



Respuesta del autor: Supongo que en la mayoría de los fics suelen trabajar con una Yuûki del tipo loca histérica, xD aunque en mi caso aunque ella me cae de la patada no puede meterme con ella solo porque sí. xD Aquí Yuûki definitivamente no será una histérica. Quizás, quizás aparezca. Quién sabe. ¿O acaso será «otro» peligro que acecha a Zerito? Pero lo que si es seguro es que el próximo será muy interesante. Saludos y gracias por comentar.


Nombre: dangeroOuz (Logado) · Fecha: 17/06/17 17:13 · Capítulo: Capítulo II Inquietud

Yo suelo igual odiar a Yuki, pero a veces no tanto debido a que luego termina siendo de ayuda (? pero bueno, igual en la mayoría de las historias la ponen como la mala jajajaja

Este capítulo me ha dejado intrigada de cierta forma, lo cual es bueno porque me deja con las ganas de seguir leyendo ^^



Respuesta del autor: Bueno, yo creo que solo pocas veces la he sentido en la mayoría de las tramas como de ayuda, más bien casi siempre como una «perra.» xD Pero en sí por alguna razón cuando trabajo con ella en un fic, y en este en especial no la puedo poner como la villana. xD Pues, el próximo capítulo quizás te intrigue e enganche más, jajaja. Saludos y gracias por leer y comentar. :3


Nombre: Kuroneko-ya (Anónimo) · Fecha: 08/06/17 22:25 · Capítulo: Capítulo I Pesadillas

Moreeeee~~~ plisuuuu~~~ me encanta!! 😍💗



Respuesta del autor: Gracias. :3 Ya seguiré actualizando.


Nombre: dangeroOuz (Logado) · Fecha: 07/06/17 03:46 · Capítulo: Capítulo I Pesadillas

Fue muy corto, pero a pesar de eso, con lo que leí se nota que las cosas se pondrán emocionantes después, así que esperaré ansiosa el siguiente capítulo ^^



Respuesta del autor: Sí, este fue corto. xd Pero ya el siguiente será más largo y las cosas irán tomando su rumbo. Saludos y gracias por comentar.


Nombre: zuanhel (Logado) · Fecha: 05/06/17 02:06 · Capítulo: Prefacio

esta bueno megusta



Respuesta del autor: Gracias.


Nombre: Lady Michaelis (Anónimo) · Fecha: 24/05/17 03:59 · Capítulo: Prefacio

Konnichiwa

Solo una cosa... ¡¿Por qué no has actualizado?!

Espero, no, exijo lo hagas pronto, quiero continuar leyendo sobre el cómo Zero se hunde en el placer y la tentación

Así que date un tiempo de lo que sea que estés haciendo y sube mi conty

Matta ne!!!



Respuesta del autor: Hola. En realidad he estado algo ocupada. Estoy con servicio comunitario y primero estoy tratando de actualizar un fic hetero para luego seguir con este. :P Pero para mediados de junio estará el siguiente capi. Saludos y gracias por comentar.


Nombre: Perfect Sense (Logado) · Fecha: 21/05/17 19:54 · Capítulo: Prefacio

Me fascina la trama que pinta.

Es demasiado, ya quiero que continúes con la historia.



Respuesta del autor: Gracias. Pronto espero ir con el siguiente capi. Saludos y gracias por leer y comentar. :3


Nombre: dangeroOuz (Logado) · Fecha: 19/05/17 18:29 · Capítulo: Prefacio

Oh~

Con este primer capítulo quedé toda emocionada. Además ya quería leer que fuera más largo, es decir, que fuera una hisoria con varios capítulos xD no me conforme con leer oneshots. Así que sin duda estaré pendiente de tu historia.

Como siempre, me encanta la forma en como escribes y como vas narrando, ya que a veces pueden ser cortos los capítulos pero siempre son concisos y se entienden perfectamente ^^



Respuesta del autor: Gracias~. En verdad desde hace rato que quería ir con esta idea pero entre cosa y cosa no me había sido posible ir con ella hasta que ya no resistí más mi falta de ir con un fic yaoi largo. xD Espero que igualmente disfrutes los siguientes capítulos. Saludos y gracias por comentar. :3


Nombre: juana reyna (Anónimo) · Fecha: 19/05/17 18:27 · Capítulo: Prefacio

delicioso empezar con un lemon tan rico mmmmhh me mejoro sin duda mi dia hermoso espero el siguiente cap.



Respuesta del autor: Gracias. Espero no tardar mucho con el siguiente y que igualmente lo disfrutes. Saludos.


Enviar un Comentario