Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Tentación

Nombre: Estef (Anónimo) · Fecha: 26/07/17 19:24 · Capítulo: Capítulo VIII Verdad y dolor

Me facino gracias por actualizar,¿por qué castigarian a kaname?, esa pregunta no me dejara dormir, nos vemos 😙😙😙.

 



Respuesta del autor: Gracias a ti por seguir leyendo. Esa es una pregunta que se responderá en el próximo capítulo. Saludos.


Nombre: sapphir13 (Logado) · Fecha: 26/07/17 02:26 · Capítulo: Capítulo VIII Verdad y dolor
Pobechito de Kana-chan no lo dejan ukear a gusto a Zero-chan, Zero-chan se un buen uke y flojito y cooperando!!!

Respuesta del autor: En realidad no creo que Zero-chan vaya a cooperar muy pronto. xD


Nombre: dangeroOuz (Logado) · Fecha: 23/07/17 05:01 · Capítulo: Capítulo VII «Kuran»

Con este capítulo tengo algo muy claro, lo cual es.... que no entiendo nada jajajajaja.

Me dejó con muchas dudas este capítulo, pero supongo que todo irá revelándose poco a poco, así que estaré muy pendiente :D



Respuesta del autor: Jajajaja, pronto entenderás, pronto lo harás, jajaja. Pronto se irán revelando nuevas pistas que te harán descubrir la verdad así que deberás estar muy pendiente en los próximos capítulos. Gracias por comentar y saludos.


Nombre: Dios de los recados, Yatogami (Anónimo) · Fecha: 22/07/17 21:55 · Capítulo: Capítulo VII «Kuran»

Uh. Pocos fics en los que cruzo con una Yuuki buena y llena de determinación. No sé por qué siempre la ponen de mala, arrogante y caprichosa, solo vi el anime así que tendrán sus razones pero hasta donde vi, Yuuki no era así. Se preocupó por Zero hasta el final y bueno Kaname era otra cosa más romántica pero nunca entendí que se mostrara cruel. Si era indecisa no sé, para mí siempre amo a Kaname como a hombre y a Zero como hermano.

Además quien te puede culpar de amar a dos hombre tan precisos jajajajaja ok no. Pero puede pasar.

La historia me parece genial al principio creí que no había razones, que Kaname apenas y tenía un pasado que destilaba de su acercamiento con Zero y que no se conectaría en nada. Pero me tomaste desprevenida con este y el anterior capitulo. Tal parece que Kaname no están inocente con Zero y los Kuran guardan secretos oscuros dentro de sí mismos.

Y Rido. Oh dios Rido es tan sexy. Ya creo ya. Gracias por compartir esta bonita historia. 



Respuesta del autor: Yo en realidad creo que solo una vez me he cruzado con una Yuûki «buena» en un fic, jajaja. Siendo sincera Yuûki nunca fue un personaje que me agradara como tal, más aún con el final del manga... Su desarrollo como personaje me dejó mucho que desear. Sin embargo nunca la consideré arrogante y caprichosa; indecisa sí la consideré y desesperante muchas otras veces también pero jamás arrogante y caprichosa. Y en el fondo aunque no me cayera, aunque detestara su indeciso gusto por Kaname y Zero y que al final simplemente se quedará prácticamente con ambos, nunca la consideré de manera tan negativa. Solo que me desesperaba y aún no la paso del todo nada más, eh. Pero aquí deseé mostrarla como alguien decidida y determinada, con esa determinación y seguridad que me hubiera gustado que tuviera. Oh, siempre hubieron razones para la manera de actuar de Kaname, razones ligadas a ese pasado que poco a poco se irá revelando. Y ciertamente los Kuran guardan un oscuro secreto relacionado con todo esto. Pronto descubriremos de qué se trata. Jajaja, Rido es sexy, ese hombre es candela pura, jajaja. Yo muero por él. Y gracias a ti por animarte a leer y además comentar. :3


Nombre: Estef (Anónimo) · Fecha: 22/07/17 15:43 · Capítulo: Capítulo VII «Kuran»

Me ha encantado, estuvo muy interesante 😄😄, (mi corazón latía a cada momento) me encantó la ship Rido x kaito, no me la esperaba, bueno nos vemos😘😘😘😘



Respuesta del autor: Gracias~. :3 El RidoXKaito es una de mis ships favoritas. xD Saludos y gracias por comentar.


Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 14/07/17 19:21 · Capítulo: Prefacio

Que intenso  😍😍 me encanta, que extraño yuki versión buena 😂, hace tanto que no la encontraba, se siente raro... en fin.

El capítulo estuvo increíble,🤗 espero la actualización 😘



Respuesta del autor: Gracias. Creo que muchos sienten extraña esta Yuúki, jajaja. Pero aquí ella es buena gente. xD Gracias~. :3 Espero actualizar pronto. Saludos.


Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 06/07/17 15:18 · Capítulo: Capítulo V Confesiones dolorosas

Pobre zero, esta sufriendo 😯. 

Te quedo genial el capítulo, muchas gracias por actualizar  (¿cuándo actualizas el siguiente? ) espero la continuación 😚😚



Respuesta del autor: Sí, Zero está sufriendo mucho. :( Ya me siento hasta culpable. (? Gracias a ti por decidir leer este fic :D (estoy intentando actualizar semanal aunque no tengo día específico para ello) Saludos.


Nombre: juana reyna (Anónimo) · Fecha: 06/07/17 06:59 · Capítulo: Capítulo V Confesiones dolorosas

XD ahora que va apasar con zero y kaname lo combertira para estar juntos me dejas super intrigada 



Respuesta del autor: Uhm, quién sabe si Kaname pensará eso. O más aún, si Zero se dejará convertir. Pero ya veremos qué pasará. :P


Nombre: sapphir13 (Logado) · Fecha: 02/07/17 02:20 · Capítulo: Capítulo IV Tormento
Porque presiento que rido es igual que Kana-chan?, Zero-chan acepta tu amor por Kana-chan, es tu destino, deja a esa tabla sin chiste y vive el amor con Kana-chan!!!

Respuesta del autor: ¿Presientes eso? Uhm, qué cosas. xD "Tabla sin chiste". xxD Ah, pero para Zero no es tan fácil que dígamos. Nop, no es nada fácil y menos con un Kaname así de oscuramente acosador. Pero ya veremos qué pasará.


Nombre: Erza (Anónimo) · Fecha: 23/06/17 18:28 · Capítulo: Capítulo III Presencia revelada

Me gusta mucho la forma en qué se planteó la historia, el desarrollo de los personajes y el encuentro de este hermoso y sexy par.

Espero seguir leyéndote, un abrazo enorme.



Respuesta del autor: Gracias. Desde hace mucho tenía esta idea en la cabeza y me alegra saber que esté gustando. Igualmente un abrazo para ti y gracias por leer y comentar. :3


Nombre: sapphir13 (Logado) · Fecha: 23/06/17 16:33 · Capítulo: Capítulo III Presencia revelada
Zero-chan resignate a que eres de Kana-chan!!!

Respuesta del autor: No creo que Zero se vaya a resignar tan fácil. xD Nuestro Zerito dará pelea. :v


Nombre: Briixday (Anónimo) · Fecha: 17/06/17 17:20 · Capítulo: Capítulo II Inquietud

Me sorprende ver a una Yuki "tranquila". Supongo que se debe a que en muchos fanfics siempre la ponen como un personaje histérico y que reclama a cada rato, pero me gusta ver a una Yuki normal en tu historia. Aunque igual, espero no luego muestres otra facea de ella :P

¿En el siguiente capítulo aparecerá Kaname para reclamar lo suyo? ¡Uy! estaré pendiente por el nuevo episodio >3<



Respuesta del autor: Supongo que en la mayoría de los fics suelen trabajar con una Yuûki del tipo loca histérica, xD aunque en mi caso aunque ella me cae de la patada no puede meterme con ella solo porque sí. xD Aquí Yuûki definitivamente no será una histérica. Quizás, quizás aparezca. Quién sabe. ¿O acaso será «otro» peligro que acecha a Zerito? Pero lo que si es seguro es que el próximo será muy interesante. Saludos y gracias por comentar.


Nombre: dangeroOuz (Logado) · Fecha: 17/06/17 17:13 · Capítulo: Capítulo II Inquietud

Yo suelo igual odiar a Yuki, pero a veces no tanto debido a que luego termina siendo de ayuda (? pero bueno, igual en la mayoría de las historias la ponen como la mala jajajaja

Este capítulo me ha dejado intrigada de cierta forma, lo cual es bueno porque me deja con las ganas de seguir leyendo ^^



Respuesta del autor: Bueno, yo creo que solo pocas veces la he sentido en la mayoría de las tramas como de ayuda, más bien casi siempre como una «perra.» xD Pero en sí por alguna razón cuando trabajo con ella en un fic, y en este en especial no la puedo poner como la villana. xD Pues, el próximo capítulo quizás te intrigue e enganche más, jajaja. Saludos y gracias por leer y comentar. :3


Nombre: Kuroneko-ya (Anónimo) · Fecha: 08/06/17 22:25 · Capítulo: Capítulo I Pesadillas

Moreeeee~~~ plisuuuu~~~ me encanta!! 😍💗



Respuesta del autor: Gracias. :3 Ya seguiré actualizando.


Nombre: dangeroOuz (Logado) · Fecha: 07/06/17 03:46 · Capítulo: Capítulo I Pesadillas

Fue muy corto, pero a pesar de eso, con lo que leí se nota que las cosas se pondrán emocionantes después, así que esperaré ansiosa el siguiente capítulo ^^



Respuesta del autor: Sí, este fue corto. xd Pero ya el siguiente será más largo y las cosas irán tomando su rumbo. Saludos y gracias por comentar.


Nombre: zuanhel (Logado) · Fecha: 05/06/17 02:06 · Capítulo: Prefacio

esta bueno megusta



Respuesta del autor: Gracias.


Nombre: Lady Michaelis (Anónimo) · Fecha: 24/05/17 03:59 · Capítulo: Prefacio

Konnichiwa

Solo una cosa... ¡¿Por qué no has actualizado?!

Espero, no, exijo lo hagas pronto, quiero continuar leyendo sobre el cómo Zero se hunde en el placer y la tentación

Así que date un tiempo de lo que sea que estés haciendo y sube mi conty

Matta ne!!!



Respuesta del autor: Hola. En realidad he estado algo ocupada. Estoy con servicio comunitario y primero estoy tratando de actualizar un fic hetero para luego seguir con este. :P Pero para mediados de junio estará el siguiente capi. Saludos y gracias por comentar.


Nombre: Perfect Sense (Logado) · Fecha: 21/05/17 19:54 · Capítulo: Prefacio

Me fascina la trama que pinta.

Es demasiado, ya quiero que continúes con la historia.



Respuesta del autor: Gracias. Pronto espero ir con el siguiente capi. Saludos y gracias por leer y comentar. :3


Nombre: dangeroOuz (Logado) · Fecha: 19/05/17 18:29 · Capítulo: Prefacio

Oh~

Con este primer capítulo quedé toda emocionada. Además ya quería leer que fuera más largo, es decir, que fuera una hisoria con varios capítulos xD no me conforme con leer oneshots. Así que sin duda estaré pendiente de tu historia.

Como siempre, me encanta la forma en como escribes y como vas narrando, ya que a veces pueden ser cortos los capítulos pero siempre son concisos y se entienden perfectamente ^^



Respuesta del autor: Gracias~. En verdad desde hace rato que quería ir con esta idea pero entre cosa y cosa no me había sido posible ir con ella hasta que ya no resistí más mi falta de ir con un fic yaoi largo. xD Espero que igualmente disfrutes los siguientes capítulos. Saludos y gracias por comentar. :3


Nombre: juana reyna (Anónimo) · Fecha: 19/05/17 18:27 · Capítulo: Prefacio

delicioso empezar con un lemon tan rico mmmmhh me mejoro sin duda mi dia hermoso espero el siguiente cap.



Respuesta del autor: Gracias. Espero no tardar mucho con el siguiente y que igualmente lo disfrutes. Saludos.


Enviar un Comentario