Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Tentación

Nombre: CCMrs (Logado) · Fecha: 30/10/17 02:16 · Capítulo: Prefacio

Jordan Sneakers For Sale do ugg clearance not know Adidas Originals Sale if air force one pas cher this was Cheap Nike Free Run in the Ugg Outlet Online Store General’s Nike Outlet mind when Christian Louboutin Heels he wrote Scarpe Air Max of “enterprises Air max levně which canada goose jackets on sale demanded longchamp bags on sale before all Discount Air Max a Toms Factory Outlet display Cheap Michael Kors of the Nike Shoes Discount Marketplace highest New Nike Shoes form Uggs Pas Cher Soldes of the ‘Cavalry spirit.’” Michael Kors Outlet If it Reebok Outlet Store was, Scarpe Nike Scontate I louboutin heels can only new jordan releases respectfully repeat my Yeezy Black view, expressed Michael Kors frequently converse store elsewhere, new pandora charms that there Canada Goose Online Store is here Nike Roshe Run a Nike Air Shoes radical confusion of newest lebron shoes thought christian louboutin outlet between Cheap Air Max Trainers combat zapatos de futbol nike and nike sb stefan janoski strategy, Uggs For Cheap between mobility in Toms Outlet Online its broadest sense and Cheap Michael Kors Handbags tactics, pandora beads and 334Bernhardi would Cheap Nike Air Huarache be adidas store the first to Mens Nike Air Max tell chaussure adidas pas cher him prada outlet so. nfl store Fortunately, Boost Yeezy Sale On Line this question of ugg factory outlet raids Official NHL Jerseys is as Moncler Jackets Discount Marketplace open to Nike Air Damen positive demonstration by Manchurian nike jordan shoes facts Air max dam as Zapatillas Air Max any Pandora Outlet Store other Nike Shoes Sale Store point günstige nike schuhe of chaussures nike pas cher Cavalry practice. Adidas Yeezy Boost 350 For Sale But New Air Max 2017 before even Air Max Femme approaching Official Toms Shoes Outlet the Manchurian facts, and Adidas Originals Stan Smith taking Adidas Superstar my stand purely cheap uggs on Zapatillas Nike Air Max Baratas South Cheap Toms Outlet Store African lessons, chaussure basket homme I Yeezy Boost Sale Online have suivre un envoi shown, I hope, that prima facie Jordan Shoes Air the General’s Nike Free Run 5.0 Womens reason for Adidas Soccer Cleats Cheap the comparative Discount Christian Louboutin Shoes failure Kobe Shoes Nike of Nike Soccer Cleats Boots the TOMS For Sale two Cavalries is Boutique Ugg open to Coach Outlet Store Online the strongest suspicion. Moncler Outlet The facts Moncler Outlet Store themselves Pandora Store dispose of the Nike Shox discount Sale reason altogether.

 

It Hogan Outlet was never part of my TOMS SHOES OUTLET scheme to UGG BOOTS FOR WOMEN deal in Bottes Ugg Femme Pas Cher detail with the Manchurian story. I believe that for Canada Goose Womens Coats Englishmen, coach factory outlet online their cheap uggs for women own great Nike Huarache Womens Cheap war Nike Air Jordan 11 should be Nike Outlet Store sufficient evidence. And yet, 23 IS BACK Store having reached Chaussure Air Max this Chaussure Nike Air Max Pas Cher point, I feel cheap nike air max inclined to Pandora Outlet regret Pandora Style Beads that I did canada goose jacket outlet not begin Air Max Sneakers with Air Max Pas Cher the Timberland Outlet Asiatic nike tn pas cher war, nike sneakers hardly complete pandora jewelry store as Moncler Outlet Online the material Cheap Louboutin Heels still Nike Pas Cher Femme is, Air Nike and Nike Kyrie briefly summarize Ugg Pas Cher Femme our Discount Ray Ban Sunglasses own, Jordan Shoes For Cheap so Nike joggesko exaggerated seems Canada goose dam to be moncler jacket sale the Cheap Michael Kors Tote Bag craving Billige Nike Sko in many minds Ugg boots Sale for retro jordans for cheap foreign Louboutin Wedding Shoes precedents vans shoe store and foreign Cheap Retro Jordans For Sale models, so reckless the Cheap Nike Huarache disregard Yeezy Shoes Discount Marketplace for botas de futbol British experience, even Nike Polo Sale when that experience is Canada Goose Outlet most stimulating nike air and Adidas Superstar Sale Online glorious. Happily, asics sko the Manchurian data are simple, uniform, and as absolutely Cheap Toms Shoes Outlet free from complications or Canada Goose Outlet apparent Nike Factory Store contradictions as UGGS Outlet the South African Discount TOMS data Adidas NMD For Sale whose Nike Factory Outlet lessons Air Max 90 they confirm.

 

What Doudoune Moncler Femme Pas Cher is Cheap Real Jordans the salient point? UGGS For Women With adidas outlet all respect Yeezy Men to General toms shoes outlet French, the salient point Cheap True Religion Jeans for Englishmen, who know Adidas Shoes Discount Marketplace by ジョーダン スニーカー bitter experience that Michael Kors Clearance shock training has Nike Air Max Goedkoop failed Cheap True Religion Jeans them, Pandora Store is not Abercrombie and fitch store whether Soccer Boots Outlet nike the Russians Boty Nike Air or Nike Store Japanese nike mercurial soccer cleats were Doudoune Moncler Site Officiel good Nike Air Max Sale shock horsemen, Christian Louboutin Shoes Outlet but ugg store whether they were good zapatillas nike baratas mounted reebok running shoes riflemen. Our own Michael Kors Handbags Discount Cavalry Stone Island Outlet in Nike Online Store South モンクレール レディース Africa scarpe nike were good Nike Tn Requin Pas Cher shock horsemen, but Nike Air Max Cheap that did huarache sneakers not save the Nike Shox Cheap friends of Original Ugg Boots shock ADIDAS NMD SALE ON LINE from the Jordan Store necessity of Nike Roshe Run Sale finding Doudoune Moncler Pas Cher elaborate Nike Air 90 reasons Vans Black Sneakers for the disappearance of shock during Cheap Air Max that Nike Air Pas Cher war. Now for The official UGG our Moncler Sale salient Pandora Store Sale point. Were TOMS STORE the Russian Nike Air Huarache For Sale Cavalry, who nike schuhe günstig were far Descuentos Nike the most Nike Air Women numerous and in some Pandora Official Website ways the better TOMS OUTLET equipped of nike sportschuhe the Hugo Boss Sale two Adidas Neo Discount Sale Cavalries, good mounted riflemen, by Negozi Pandora our UGG Boots Cheap proved standard Nike Air Sneakers of what Adidas Originals Superstar is Chaussure Nike Pas Cher good? The Air Max Kopen answer, Nike Shoes Online from Adidas Yeezy Cheap all critics Air Jordan Retro Sale and nike air jordan pas cher observers, Ugg Pas Cher En France comes unanimously Coach Bags On Sale 335and nike shoes emphatically, fitflops sale uk “No.” womens nike air max

ppst   2017.10.30



Nombre: Estef (Anónimo) · Fecha: 26/07/17 19:24 · Capítulo: Capítulo VIII Verdad y dolor

Me facino gracias por actualizar,¿por qué castigarian a kaname?, esa pregunta no me dejara dormir, nos vemos 😙😙😙.

 



Respuesta del autor: Gracias a ti por seguir leyendo. Esa es una pregunta que se responderá en el próximo capítulo. Saludos.


Nombre: sapphir13 (Logado) · Fecha: 26/07/17 02:26 · Capítulo: Capítulo VIII Verdad y dolor
Pobechito de Kana-chan no lo dejan ukear a gusto a Zero-chan, Zero-chan se un buen uke y flojito y cooperando!!!

Respuesta del autor: En realidad no creo que Zero-chan vaya a cooperar muy pronto. xD


Nombre: dangeroOuz (Logado) · Fecha: 23/07/17 05:01 · Capítulo: Capítulo VII «Kuran»

Con este capítulo tengo algo muy claro, lo cual es.... que no entiendo nada jajajajaja.

Me dejó con muchas dudas este capítulo, pero supongo que todo irá revelándose poco a poco, así que estaré muy pendiente :D



Respuesta del autor: Jajajaja, pronto entenderás, pronto lo harás, jajaja. Pronto se irán revelando nuevas pistas que te harán descubrir la verdad así que deberás estar muy pendiente en los próximos capítulos. Gracias por comentar y saludos.


Nombre: Dios de los recados, Yatogami (Anónimo) · Fecha: 22/07/17 21:55 · Capítulo: Capítulo VII «Kuran»

Uh. Pocos fics en los que cruzo con una Yuuki buena y llena de determinación. No sé por qué siempre la ponen de mala, arrogante y caprichosa, solo vi el anime así que tendrán sus razones pero hasta donde vi, Yuuki no era así. Se preocupó por Zero hasta el final y bueno Kaname era otra cosa más romántica pero nunca entendí que se mostrara cruel. Si era indecisa no sé, para mí siempre amo a Kaname como a hombre y a Zero como hermano.

Además quien te puede culpar de amar a dos hombre tan precisos jajajajaja ok no. Pero puede pasar.

La historia me parece genial al principio creí que no había razones, que Kaname apenas y tenía un pasado que destilaba de su acercamiento con Zero y que no se conectaría en nada. Pero me tomaste desprevenida con este y el anterior capitulo. Tal parece que Kaname no están inocente con Zero y los Kuran guardan secretos oscuros dentro de sí mismos.

Y Rido. Oh dios Rido es tan sexy. Ya creo ya. Gracias por compartir esta bonita historia. 



Respuesta del autor: Yo en realidad creo que solo una vez me he cruzado con una Yuûki «buena» en un fic, jajaja. Siendo sincera Yuûki nunca fue un personaje que me agradara como tal, más aún con el final del manga... Su desarrollo como personaje me dejó mucho que desear. Sin embargo nunca la consideré arrogante y caprichosa; indecisa sí la consideré y desesperante muchas otras veces también pero jamás arrogante y caprichosa. Y en el fondo aunque no me cayera, aunque detestara su indeciso gusto por Kaname y Zero y que al final simplemente se quedará prácticamente con ambos, nunca la consideré de manera tan negativa. Solo que me desesperaba y aún no la paso del todo nada más, eh. Pero aquí deseé mostrarla como alguien decidida y determinada, con esa determinación y seguridad que me hubiera gustado que tuviera. Oh, siempre hubieron razones para la manera de actuar de Kaname, razones ligadas a ese pasado que poco a poco se irá revelando. Y ciertamente los Kuran guardan un oscuro secreto relacionado con todo esto. Pronto descubriremos de qué se trata. Jajaja, Rido es sexy, ese hombre es candela pura, jajaja. Yo muero por él. Y gracias a ti por animarte a leer y además comentar. :3


Nombre: Estef (Anónimo) · Fecha: 22/07/17 15:43 · Capítulo: Capítulo VII «Kuran»

Me ha encantado, estuvo muy interesante 😄😄, (mi corazón latía a cada momento) me encantó la ship Rido x kaito, no me la esperaba, bueno nos vemos😘😘😘😘



Respuesta del autor: Gracias~. :3 El RidoXKaito es una de mis ships favoritas. xD Saludos y gracias por comentar.


Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 14/07/17 19:21 · Capítulo: Prefacio

Que intenso  😍😍 me encanta, que extraño yuki versión buena 😂, hace tanto que no la encontraba, se siente raro... en fin.

El capítulo estuvo increíble,🤗 espero la actualización 😘



Respuesta del autor: Gracias. Creo que muchos sienten extraña esta Yuúki, jajaja. Pero aquí ella es buena gente. xD Gracias~. :3 Espero actualizar pronto. Saludos.


Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 06/07/17 15:18 · Capítulo: Capítulo V Confesiones dolorosas

Pobre zero, esta sufriendo 😯. 

Te quedo genial el capítulo, muchas gracias por actualizar  (¿cuándo actualizas el siguiente? ) espero la continuación 😚😚



Respuesta del autor: Sí, Zero está sufriendo mucho. :( Ya me siento hasta culpable. (? Gracias a ti por decidir leer este fic :D (estoy intentando actualizar semanal aunque no tengo día específico para ello) Saludos.


Nombre: juana reyna (Anónimo) · Fecha: 06/07/17 06:59 · Capítulo: Capítulo V Confesiones dolorosas

XD ahora que va apasar con zero y kaname lo combertira para estar juntos me dejas super intrigada 



Respuesta del autor: Uhm, quién sabe si Kaname pensará eso. O más aún, si Zero se dejará convertir. Pero ya veremos qué pasará. :P


Nombre: sapphir13 (Logado) · Fecha: 02/07/17 02:20 · Capítulo: Capítulo IV Tormento
Porque presiento que rido es igual que Kana-chan?, Zero-chan acepta tu amor por Kana-chan, es tu destino, deja a esa tabla sin chiste y vive el amor con Kana-chan!!!

Respuesta del autor: ¿Presientes eso? Uhm, qué cosas. xD "Tabla sin chiste". xxD Ah, pero para Zero no es tan fácil que dígamos. Nop, no es nada fácil y menos con un Kaname así de oscuramente acosador. Pero ya veremos qué pasará.


Nombre: Erza (Anónimo) · Fecha: 23/06/17 18:28 · Capítulo: Capítulo III Presencia revelada

Me gusta mucho la forma en qué se planteó la historia, el desarrollo de los personajes y el encuentro de este hermoso y sexy par.

Espero seguir leyéndote, un abrazo enorme.



Respuesta del autor: Gracias. Desde hace mucho tenía esta idea en la cabeza y me alegra saber que esté gustando. Igualmente un abrazo para ti y gracias por leer y comentar. :3


Nombre: sapphir13 (Logado) · Fecha: 23/06/17 16:33 · Capítulo: Capítulo III Presencia revelada
Zero-chan resignate a que eres de Kana-chan!!!

Respuesta del autor: No creo que Zero se vaya a resignar tan fácil. xD Nuestro Zerito dará pelea. :v


Nombre: Briixday (Anónimo) · Fecha: 17/06/17 17:20 · Capítulo: Capítulo II Inquietud

Me sorprende ver a una Yuki "tranquila". Supongo que se debe a que en muchos fanfics siempre la ponen como un personaje histérico y que reclama a cada rato, pero me gusta ver a una Yuki normal en tu historia. Aunque igual, espero no luego muestres otra facea de ella :P

¿En el siguiente capítulo aparecerá Kaname para reclamar lo suyo? ¡Uy! estaré pendiente por el nuevo episodio >3<



Respuesta del autor: Supongo que en la mayoría de los fics suelen trabajar con una Yuûki del tipo loca histérica, xD aunque en mi caso aunque ella me cae de la patada no puede meterme con ella solo porque sí. xD Aquí Yuûki definitivamente no será una histérica. Quizás, quizás aparezca. Quién sabe. ¿O acaso será «otro» peligro que acecha a Zerito? Pero lo que si es seguro es que el próximo será muy interesante. Saludos y gracias por comentar.


Nombre: dangeroOuz (Logado) · Fecha: 17/06/17 17:13 · Capítulo: Capítulo II Inquietud

Yo suelo igual odiar a Yuki, pero a veces no tanto debido a que luego termina siendo de ayuda (? pero bueno, igual en la mayoría de las historias la ponen como la mala jajajaja

Este capítulo me ha dejado intrigada de cierta forma, lo cual es bueno porque me deja con las ganas de seguir leyendo ^^



Respuesta del autor: Bueno, yo creo que solo pocas veces la he sentido en la mayoría de las tramas como de ayuda, más bien casi siempre como una «perra.» xD Pero en sí por alguna razón cuando trabajo con ella en un fic, y en este en especial no la puedo poner como la villana. xD Pues, el próximo capítulo quizás te intrigue e enganche más, jajaja. Saludos y gracias por leer y comentar. :3


Nombre: Kuroneko-ya (Anónimo) · Fecha: 08/06/17 22:25 · Capítulo: Capítulo I Pesadillas

Moreeeee~~~ plisuuuu~~~ me encanta!! 😍💗



Respuesta del autor: Gracias. :3 Ya seguiré actualizando.


Nombre: dangeroOuz (Logado) · Fecha: 07/06/17 03:46 · Capítulo: Capítulo I Pesadillas

Fue muy corto, pero a pesar de eso, con lo que leí se nota que las cosas se pondrán emocionantes después, así que esperaré ansiosa el siguiente capítulo ^^



Respuesta del autor: Sí, este fue corto. xd Pero ya el siguiente será más largo y las cosas irán tomando su rumbo. Saludos y gracias por comentar.


Nombre: zuanhel (Logado) · Fecha: 05/06/17 02:06 · Capítulo: Prefacio

esta bueno megusta



Respuesta del autor: Gracias.


Nombre: Lady Michaelis (Anónimo) · Fecha: 24/05/17 03:59 · Capítulo: Prefacio

Konnichiwa

Solo una cosa... ¡¿Por qué no has actualizado?!

Espero, no, exijo lo hagas pronto, quiero continuar leyendo sobre el cómo Zero se hunde en el placer y la tentación

Así que date un tiempo de lo que sea que estés haciendo y sube mi conty

Matta ne!!!



Respuesta del autor: Hola. En realidad he estado algo ocupada. Estoy con servicio comunitario y primero estoy tratando de actualizar un fic hetero para luego seguir con este. :P Pero para mediados de junio estará el siguiente capi. Saludos y gracias por comentar.


Nombre: Perfect Sense (Logado) · Fecha: 21/05/17 19:54 · Capítulo: Prefacio

Me fascina la trama que pinta.

Es demasiado, ya quiero que continúes con la historia.



Respuesta del autor: Gracias. Pronto espero ir con el siguiente capi. Saludos y gracias por leer y comentar. :3


Nombre: dangeroOuz (Logado) · Fecha: 19/05/17 18:29 · Capítulo: Prefacio

Oh~

Con este primer capítulo quedé toda emocionada. Además ya quería leer que fuera más largo, es decir, que fuera una hisoria con varios capítulos xD no me conforme con leer oneshots. Así que sin duda estaré pendiente de tu historia.

Como siempre, me encanta la forma en como escribes y como vas narrando, ya que a veces pueden ser cortos los capítulos pero siempre son concisos y se entienden perfectamente ^^



Respuesta del autor: Gracias~. En verdad desde hace rato que quería ir con esta idea pero entre cosa y cosa no me había sido posible ir con ella hasta que ya no resistí más mi falta de ir con un fic yaoi largo. xD Espero que igualmente disfrutes los siguientes capítulos. Saludos y gracias por comentar. :3


Nombre: juana reyna (Anónimo) · Fecha: 19/05/17 18:27 · Capítulo: Prefacio

delicioso empezar con un lemon tan rico mmmmhh me mejoro sin duda mi dia hermoso espero el siguiente cap.



Respuesta del autor: Gracias. Espero no tardar mucho con el siguiente y que igualmente lo disfrutes. Saludos.


Enviar un Comentario