Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para JUST FRIENDS

Nombre: Jade · Fecha: 21/05/18 18:57 · Capítulo: Llorar esta bien.

TT_TT Jonna, pobre cosita, que bueno que Julian estubiera ahi para el en ese momento, fue un momento tristemente conmovedor, y la parte de Julian diciendo que el tambien ama su sonrisa fue tan lindo. Espero que todo valla bien para Eithan, no puedo esperar para conocer que fue lo que paso.

Primero la foto y ahora ellos cuatro de los personajes de kuroko, sufro tanto por no poder verlos, y mas a Liam amo a Kuroko<3



Respuesta del autor:

Holaaa...

Aaaww, lo sé. Buen tan sad lo que ocurrió. Perdón por darles este capítulo tan triste. Pero era importante, pues a a partir de aquí, veremos a un Juli comprendiendo el porque de la personalidad de Jonna. Y sobre todo un acercamiento entre ellos. Aun falta que Julial le cuestione de porque parecía un poco distante con él, pero no es algo feo o así, para nada.

Es que síííí. Juli podía decir que era molesto, pero la sonrisa preciosa de Jonathan le removía todo el cuershpe. Su gélido corazón se derretía más y más cada vez que la veía. 

Uuuhh, sí, Eithan y el personaje misterioso. No te preocupes que en el siguiente cap si aparecerá, además de que también sabremos porque se siente tan culpable. Solo puedo decirte que tiene razones fuertes para sentirse de esa forma.  :)

Aaaaaggghh ¡Lo sé! Como quisiera poder mostrarles esa escena. Usbxkdndledmenkf. Liam de Kuroko se ve precioso. Pero si te soy sincera, amo más a Eithan de Taiga. Jdbdbdnd  Taiga es un amor. Aah, y aunque no lo creas, en realidad shippeo más el AoKaga que el KagaKuro. Haahshs Irónico. Pero tampoco me desagrada ver a Kagami con Kurono... También son preciosos. 

Muchísimas gracias por continuar leyéndome, sobretodo, gracias por yomartw ese tiempo para dejarme tu precioso y sensualon comentario. 

Cuidate mucho. Besotes y abrazotes de oso para ti.

¡Bye! 



Nombre: matti · Fecha: 21/05/18 05:37 · Capítulo: Llorar esta bien.
Ya te extrañaba, muy lindo el capitulo, me está empezando a gustar más la pareja de juli y jonna, pobre jonna, debe ser difícil perder a un ser amado y peor sí es un herman@, también me dejaste con la intriga de quién es el personaje al que van a ver liam y ehit abra que esperas al siguiente capitulo que lo espero ansioso, saludos :-)

Respuesta del autor:

Holaaaa...

Waaaah, yo también extrañaba tanto publicar. Jdndlsmdlef 

Este capítulo, particularmente, me hizo chillar un montón. Para escribir de ello, tienes que meterte en el papel y pues es lo que hice. No sabes, ese nudo en la garganta cuando estaba escribiendo y el ardor en mis ojos. Tuve que detenerme en varias ocasiones. Desde luego es difícil perder a un ser amado. Te destroza. 

Juli y Jonna son hermosos. Que bueno que ya están gustandote estos guapetones preciosos.

Uuuhhh, muy pronto sabremos de quien se trata, y el porque de que Eithan se sientan tan culpable. Espero no tardar tanto en la actualización. Ya quiero saber que pensaran al respecto. 

Muchas gracias por continuar leyéndole, y sobre todo, gracias por ese tiempo que te tomas para dejarme tu hermoso comentario. 

Cuidate mucho. Besos y abrazos. 

¡Bye! 



Nombre: Matti · Fecha: 11/04/18 03:38 · Capítulo: Lost.

me encanta lo empalagoso de heit y will, me dio gracia que se hayan besado en el baño, muy buen capítulo, una pregunta ¿va a ver lemon? si no hay no importa, porque todo en edta página no es sexo, bueno espero el próximo capítulo.  aa me olvidaba lo del premió era solo una pequeña bromita jaja pero si me queres dar uno no me enojo jaja te mando un abrazote de oso.



Respuesta del autor:

Holaaaaa...

Siiií, son muy tiernos, y esto es solo el principio de su relación. Aun faltan cosas que mostrar en su comportamiento y wusbwkdmdofmef <3.... Hahahaha los baños... No sé, que hubieran ido a encerrarse a la azotea todavía.  O en algún salón vacío... Pero neeeh, los baños. Hahaha. 

Aaawww, muchas gracias :3 es hermoso saber que te gusto. 

Oohhhh lo que todos quieren saber 3:-) ¡Wahahaha!... Bien, sí habrá, no te preocupes. No me gusta mucho escribirlo, pues prefiero centrarme más en otras cosas, pero entiendo que llega un punto en el que quizá se vuelve un poco necesario, ya sabes, quiera o no incluso hasta yo llego a querer ver algo más de ellos y sé que los lectores también. Así que sí, habrá, y trataré de hacerlo bien, de acuerdo con ellos y su amorsh hershmosho.

Hahahah, pues tu dirás que quieres. La verdad no sé dar, te mereces uno por tus hermosos reviews y por siempre leerme. Me hace muy feliz saber de ti. Muchas gracias, de verdad.

Aaww, besotes y abrazotes de oso para ti también. 

Cuidate mucho.

¡Bye!



Nombre: Jade · Fecha: 10/04/18 15:58 · Capítulo: Lost.

Gran capitulo, me senti realmente identificada con Julian en lo de querer golpearlos y de que son tan dulces que pueden dar diabetes; ah Eithan y Liam enverdad son una linda y tierna pareja de bobos enamorados.

Y Julian comportandose tan lindamente-tsundere como siempre es una ternurita, quiero la foto que tomo Jonna la necesito ver. Me alegre saber que mi teoria no hiba tan dese caminada, ya quiero ver como fue lo que realmente ocurrio



Respuesta del autor:

Holaaaa...

Aaaww, muchas gracias, siempre es hermoso saber que te gusto. 

Hahahaha seee, los chicos son un amor, y Julian los hubiera golpeado fuerte de no haberlos visto tan melosos y enamorados y akdmdlfmrfl son taaaan beios. Yy uuuhhh lo que falta pa' ellos. Heheheh 

Aaaahhhh Juli me gusta esa así, pero también me da ganas de golpearlo. Habla de Eith y Liiam, que son unos babosos, pero él también lo esta siendo al no decirle nada a Jonna. ¿A poco no? Aahh, pero ya va a ver. 

Aaww, yo también quiero la foto. ;-) 

Uuuhhh, no, no vas mal encaminada. Pronto hablaremos de lo que sucedió y ya versa como va la cosa. Aunque, puedo decirte, que Eith sí fue un poco cruel. 

Muchas gracias por continuar leyendo y por dejarme tu hermoso review. Cuidate mucho. 

Besos y abrazos de oso. 

¡Bye!



Nombre: Jade · Fecha: 19/03/18 22:32 · Capítulo: Ai.

Haaaa!! Son tan lindos, tan adorables, tan tiernos, muero de diabetes con ellos cuatro, describistes tan bien sus sentimientos que lei todo lo que ponia( y yo suelo adelantarme todo eso). Realmente me gustan Eithan y Liam cuando estan juntos son la dulsura personificada, pero tengo la maldicion(?) de que en el 90% de las historias que veo amo mas a la pareja secundaria por lo que AME la parte de Jonna y Juli, me costo ocultar mi sonrisa en medio de la clase.

Sobre de quien hablaban el profe y Eithan tambien pienso que puede ser un hermano de Eithan al que el padre echo por ser homosexual y salir con el profe y Eithan debe pensar que lo odia por que no lo defendio(?) O puede que sea otra cosa y yo aqui montandome dramas. :D 

Estare esperando el proximo capitulo.



Respuesta del autor:

Holaaa...

Jsndkdnfkfdkdkxk awww lo seeeeeeé, amo mucho a los cuatro mushashos. Hsjdjdkdfk yo también muero de diabetes con ellos. 

Ahahah me re-mega alagas al decirme eso. Infinitas gracias. Siempre trato de hacer lo mejor posible y es muy gratificante cuando me dicen que les gusto como quedo. 

Oooww seeee. Son tan lindos y deslumbrantes. Jdkdnfkckf aaaawwww, la verdad no me importa si los amas más a ellos, no me malinterpretes, solo digo que si amas a unos más que otros, media vez los amos a los cuatro, esta bien. Jsnxkdmfldx (yo también ame la escena de Juli y Jonna :) )

Ahahahahaha... Montándote un drama verdad. Puedo decir que no vas del todo por mal camino. Pero el drama que yo sí que me monte, es más complicado que eso. Eith pensaba lo que pensaba con bases, y no hubiera si extraño si esa persona si que lo odiaba. 3:)

Muchas, muchas gracias por continuar leyendo, y por dejarme tu precioso review. Cuidare mucho mucho. Besotes y abrazos de oso.

Bye.

 



Nombre: Matti · Fecha: 19/03/18 03:36 · Capítulo: Ai.

me encantó este capítulo,y la escena para mi esta bien representada se siente el amor que se tienen los dos, jonna y juli si son lindos pero no tanto como eith y  liam.  y para mi evan y eith estan hablando del hermano de este, pero no se lo descubrire en los siguientes capítulos y si estoy en lo cierto creo que me merezco un premio jaja, bueno como siempre te digo cada día me gusta más. Saludos ???



Respuesta del autor:

Holaaa...

Aaawww, que hermoso que te haya gustado, si me esforce mucho en el. Muchas gracias por hacérmelo saber, no sabes cuanto lo aprecio. 

Yo quiero a mis cuatro chicos, pero si tienes razón en que Eith y Liam tienen ese condimento extra que hace que los amemos más.

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm (pose súper-ultra-mega pensativa?  Haha, ciertamente lo descubrir en los capítulos que vienen. 3:)

¿Premio? No sé que clase de premio, en el remoto caso de que tengas razón, puedo darte. 

Y a mi me encanta que te guste tanto, amo todos tus review. 

Muchas, muchas gracias por continuar leyendo y por dejarme tus lindas y hermosas palabras. Cuidate mucho. Besotes y abrazos de oso. 

Bye.



Nombre: Matti · Fecha: 01/03/18 16:06 · Capítulo: Todo.

siiiiiii que emoción al fin se declararon,  y el beso fue la frutilla del postre, cada capítulo es mejor,  espero ansioso el próximo capítulo. besos.



Respuesta del autor:

Holaaaa.

Hsnxksndlsndlwmfld súper-mega-híper emocionada estaba yo también con mis bebés jdndkdndldkd... ???????????????????? un día están llorando que no pueden confesarse y al otro se confiesan.. Ah, crecen tan rápido. Jskdksmdld 

No, no, no, no, no... Como le dije a alguien por ahí. Ese no fue un beso, ¡¡no estuvo ni cerca de uno!! Jwjdlddndlxnd pero también le dije, que Eith y Liam se encargarían de mostrarles a ustedes que era un beso de verdad, aunque ellos tampoco supieran mucho. Hahaha. 

Aaaawww, muchas gracias, siempre trato de hacer los capítulos lo mejor que p eso, de verdad es muy lindo que me lo digas. 

Muchas gracias por continuar leyendo y por dejarme tu hermoso review. Cuidate mucho. Besos y abrazos. 

Bye.



Nombre: Kurerublume · Fecha: 01/03/18 03:36 · Capítulo: Todo.

¡No puedo creerlo! Buaajajaja ¡al fiiin, siiii, el control del mundo! 

Pinche perfección, caray. Ese beso matador <3. Mil gracias por actualizar jaja me encantó el cap. ¡Besos! 



Respuesta del autor:

Jelouu..

¡¡Pues creeloo!! Jsbdkdfndlemflje aaahhh yo estaba tipo jsbdkdndlefnkef. ¿Entiendes? :) 

Aaawww, lo sé, ellos son taaaaaaan ksndkfme. No, no, no, no, no. Ese no fue un beso. Ni siquiera estaba cerca de ser un beso... But , no problem. Eithan y Liam se encargaran de mostrarles que es un beso, incluso si ellos tampoco tienen mucha idea. Hahaha. 

Mil gracias a ti por continuar leyendo, y por dejarme este hermoso reciew. A mi me emencanta que te encante, de verdas :) 

Besos y abrazos. 

Bye.



Nombre: yuliko · Fecha: 28/02/18 23:23 · Capítulo: JUST FRIENDS

me encanta tanto esta historia!



Respuesta del autor:

Holaaaa... 

Aaawww, muchas gracias, de verdad que es muy importantísimo para el saberlo. Me motiva mucho cuando me dicen cosas lindas, me re emociona y me ayuda mejor con la inspiración. Escribonpara ustedes y es tan hermoso que les guste.

Muchas gracias por leer y por tu bellas palabras. Cuidare mucho, besos y abrazos. 

Bye.



Nombre: Luz neko fullbuster · Fecha: 28/02/18 19:09 · Capítulo: Todo.

¡Al Fiiiiiin! Llevo esperando esto desde hace rato, estuvo genial n.n



Respuesta del autor:

Holaaa... 

¡¡¡Siiiiiiií!!!  Era lo más esperado por todos, creo. Yo también lo esperaba mucho, y como le dije a alguien por ahí, no iba a pasar eso en el cap, pensaba meterle más drama... Pero Eithan me gano. Usndkdmdlddd. 

Muchas gracias por leer y por el comentario. Cuidaye mucho, besos y abrazos. 

Bye.



Nombre: Jade · Fecha: 28/02/18 06:15 · Capítulo: Todo.

Y despues de 21 cap el cerebro de Eithan por fin logro darse cuenta de lo todo/as sabíamos , por dios estos dos si que son densos.

Dejando eso de lado ¡¡¡POR FIN SÉ DECLARARON!!!  Soy tan feliz!!! Justo cuando pensé que todo estaba perdido por que Liam se acobardo, al cerebro de Eithan se le ocurrió pensar y llegar por segunda (?) vez a una respuesta inteligente. Realmente estos dos Lo que tienen de lindos y tiernos lo tienen de cabeza huecas. 

Me mataste con lo de Jonna siendo un saco de boxeo.

 

 

 



Respuesta del autor:

Holaaaa...

Hahahah, dejalos. Lo importante que es que se dio cuenta, okay no. Isjzodkd tontos hijos de sus madres, ¿¡Porque no lo noto antes!? Jdndnd okay no. 

¡¡Ya lo seeeeeeé!! Jsjdndkfdkfo yo también estaba tan feliz de que por fin llegaron a esa parte aahhh. La verdad es que tengo que decir que lo de acobardarse no terminaba solo en eso, estaba pensando en tremendo drama luego de que no le decía nada a Eithan y hdkdkdnf. Pero entonces, puf. No lo sé, fue... No lo sé. Eith fuebmás listo de lo pensé y mando al carajo lo que tenia planeado. :)  :)  ;)

Hhahahaha igual yo me mataba de la risa con Jonna. 

Muchas gracias por leer y pordejarme tu bonito comentario. Cuidate mucho. 

Besos y abrazos. 

Bye.



Nombre: Geek_Lord · Fecha: 27/02/18 03:44 · Capítulo: JUST FRIENDS

No se si te llego mi primer mensaje pero por si no: Te adoro, amo tu historia, tu forma de escribir y todooo, espero ansiosa los proximos capitulos!! <3



Respuesta del autor:

Holaaaa...

Si te refieres al recues del cap anterior, si me llego, leí y respondi, fue tan hermoso. <3 

Oh, joder, y yo te amodoro a ti. De verdad que es un gran placer para mi el escribir para ustedes. Me encanta hacerlo y saber cuento les gusta es un gran gusto y felicidad para mi negro kokoro. 

Y ya no tendrás que esperar para la nueva actualización, ya esta. 

Muchas gracias por leer y por tus hermosas y bellas palabras. Cuidate mucho. Besos y abrazos de oso para ti.

Bye.



Nombre: Matti · Fecha: 24/02/18 08:14 · Capítulo: Corazón estrujado

lla has echo de vuelta exelente como siempre, me encanto el capítulo. espero que estos tortolos se declaren pronto, y que haya mucho drama, bueno no tanto. besos.



Respuesta del autor:

Holaaaa.. 

Aaawww, muchas gracias. Hehehe 3:)

Oh, te lo aseguro, esa ansiada declaración no tardara demasiado en llegar, y UF de que forma. Jdndkdkddm siii, drama. Lo amo, pero esta vez no habrá tanto. Al menos con su declaración. Eso lo dejaremos para otra cosa. Hehe

Besos a ti también.

Muchas gracias por leer y por tu lindas palabras. Cuidare Mucho.

Bye.



Nombre: ceci · Fecha: 13/02/18 15:26 · Capítulo: Corazón estrujado

Se me derrite el corazón de tanta ternura y emocionnn ufbjfgjvg>< 

Simplemente hermosisimo el capi :3 

No puedo esperar la proxima actualisacion >-<

Bye ,bye ^-^



Respuesta del autor:

Hoooli...

Aaay, a mi también se me derrite, y si dices eso, espero que en el siguiente también suceda. Te digo que mi kokoro se rompió un par de veces, pero estoy tan feliz con el cap y solo espero que les guste. 

Muchas gracias por leer y por tus lindas palabras, me hacen muy feliz. Y no te preocupes, no tendrás que esperar más para la actualización. De verdad gracias. 

Cuidate mucho. 

Bye.



Nombre: Jade · Fecha: 13/02/18 03:09 · Capítulo: Corazón estrujado

Mi hermoso primer comentario fue borrado por mi inútil celular así que resumiré : Eithan y Liam van a pasó de cangrejo, Jonna y su gran avance en ganarse el corazón de Julian,  Julian siendo un poco (muy) tsundere. 

Y por ultimo que casi no me gusta el drama pero estoy anciosa de ver el drama que has preparado. 

Bien eso es todo :D 



Respuesta del autor:

Holaaa. 

Oow, que mal. Ya no se puede confiar en los celulares. Hehehehe, te aseguro que el ritmo de esos va a acelerarse. Y también el de la rubia y el Tsundere. No ha pasado mucho pero es que te juro que se viene algo qudbwldnwfjdifenelfndib no diré nada, dejare que tu lo leas y te des cuenta de lo que digo :) 

Uuuuffffff Drama, drama. Vaya cosa. Mi kokoro se rompió un par de veces mientras escribía. Te lo juro. Y yo también estoy ansiosa por saber que es lo pensaran del nuevo capítulo.

Muchas gracias por leer y por tomarte el tiempo de dejarme tu lindo comentario. Cuidare mucho.

Bye.



Nombre: Geek_Lord · Fecha: 14/01/18 08:29 · Capítulo: So perfect.

Wow! Me encanto! Me muero de ganas por saber como sigue! Me acabo de terminar todos los capitlos y me encantaron, Ya son las 3:30 de la mañana pero ¿Quien necesita dormir cunado puede leer esta obra de arte, cierto? Encontre este fanfic gracias a la recomendacion de una amiga y es probablemente una de las historias con las que mas me eh enganchado, la ame! continuala pronto~ No quiero ponerte prisa! No es mi intención, se cuanto cuesta escribir cada capitulo + las ocupaciones de la escuela, espero que estes de maravilla y aguardo con ansias el proximo capitulo~! <3 

 



Respuesta del autor:

Holaaaaaaaaaa.

Aaaawww,  que hermoso que te encantará, a mi encanto que m lo hicieras saber. Amo escribir esta historia y es tan gratificante saber que gusta.

Aay,  que lindo. Entiendo ese sentimiento de nesecidad,  de querer continuar leyendo aunque ya no hayan más actualizaciones,  me ha pasado. Y qi tu digas que te sentiste de ese modo con mi historia,  es simplemente estupendo. Me haces muuuuuuy feliz. Lo digo muuuuuy en serio.

Hahahah,  no hay presión,  no hay presión. No te preocupes,  yo sola me pengo ya mucha. Aunque trato que esta no me fría el cerebro y que el cap salga lo mejor que pueda.

Agradezco tus buenos deseos. Y muchas gracias por haber leído hasta aquí y, sobre todo,  por el hermoso review eleva-autoestima-hasta-las-nubes.

Cuidate mucho, esperó leerte en otra ocasión. Besotes y abrazos de oso.

Bye.



Nombre: Matti · Fecha: 13/01/18 21:36 · Capítulo: So perfect.

Siiiiiii al fin, y que la sociedad se valla al carajito jaja, me encantó el capítulo, para mi éste es el mejor de todos, como siempre excelente capítulo excelente fic excelente todo, espero ansioso la continuación, saludos m seguí a si. Saludos ????



Respuesta del autor:

Heeeeeeeey.

Siiiiii,  por afín aceptaron la clase de sentimientos que tienen por el otro. Pero, hey, me gusta el drama así que preparado para lo que sea. Hdhe 

Como dije,  no es por ser egocéntrica, pero si creo que este cap estuvo muy lindo. Me encanto como quedo.

Aaay,  haces que me zonrojeee jdndkdmdkd es tan lindo cuando dices esas cosas,  me hace muy feliz.

Mchas gracias pornleer y por este precioso review. Cuidare mucho. Besotes y abrazos de oso para ti.

Bye.



Nombre: Max · Fecha: 13/01/18 21:03 · Capítulo: So perfect.

Awwwwww 

ME ENCANTA! NO PUEDO ESPERAR PARA EL SIGUIENTE CAPÍTULO!!!!! ME VUELVO LOCO DE LA ESPERA!!!!! NECESITO SEGUIR LEYÉNDOTE, AMO TODO DE ESTA HISTORIA (sin duda una de las mejores que he leído, dejando de lado las faltas de ortografía). Sigue escribiendo pls!!!!! Es hermosa!



Respuesta del autor:

Holaaaaaa...

 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3

De verdad que m hace taaaaaaaaan  feliz saber que lo mucho que te gusto. A mi también me encanto como quedo. Es hermoso que no solo yo creyera que estuvo lindo el cap.

Jsndkdndidndidkd prometo que ya muy pronto estar el nuevo cap.. Yo amo que tu la ames. En serio. <3

Aay,  <3 ¡Lo sé! De verdad que siempre trato de dejarlo lo mejor posible,  y lo releo varias veces,  pero estar medio ciega n ayuda nada. Además de que por alguna extraña razón,  escribo mal algunas palabras,  pero a la hora de leerlas no noto el error...  (Suspiro) necesito beta.

¡Claro que continuaré!

Muchss gracias por lo animos, por la lectura y el hermoso review. Cuidate mucho. Besos y abrazos.

Bye.



Nombre: Jade · Fecha: 13/01/18 07:10 · Capítulo: So perfect.

Por fin!!!! Estos dos si que se tardaron.

Gran capitulo.



Respuesta del autor:

Holaaaaa....

Sii,  al fin los dos entienden lo su sienten. Pero no te creas,  me gusta el drama,  las cosas no serán fáciles. Hehehe 

Muchas gracias. 

También por leer y ñor el review. Cuidare mucho. Besos y abrazos.

Bye.



Nombre: Elías · Fecha: 13/01/18 06:21 · Capítulo: Tan indefenso.

Dude, tengo una duda enorme, ¿Por qué llamas a William "Liam"?, me confundo con eso...

En fin, muy buen capítulo. 



Respuesta del autor:

Heeeeeeey.

Hahahaha,  supongo que debí explicarlo.

Bueno,  le dice Liam,  por la misma razón de que Jonna le dice Will,  o que le dicen Juli a Julian. O por lo que le dicen Eith a Eithan... ¿Entiendes? si lo cortamos  Hehehe es de cariño. Eithan tenia que tener su propia forma de llamarlo. 

Ooowww muchas gracias <3 

Por la lectura y por todos los review hasta ahora,  cuidste mucho, mucho. Besos y abrazos de oso.

Bye.



Loading...
Enviar un Comentario