Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Vinculados

Nombre: Jan96Takanori · Fecha: 16/01/19 07:31 · Capítulo: ¿Jamás me darás una oportunidad? [Parte dos]

Waaaa morí de emoción TTuTT) ya no awantooo te amoo?



Respuesta del autor:

¿Me amas?



Nombre: BrokenSadGirl · Fecha: 13/01/19 23:45 · Capítulo: ¿Jamás me darás una oportunidad? [Parte dos]

Felicidades este el review n°100 de esta historia!!!!

Espero que estes muy bien, tengo la suerte de poder leerte y estoy contenta de justo haber enganchado la historia en un muy buen momento!!!!

Saludos y a la espera de lo que está por venir!!



Respuesta del autor:

¿Tenías todo calculado para ser el review número cien? XD

Gracias. Costó llegar a ese número. Fue un viaje largo hasta alcanzarlo. Es mi primer cien en mi historia larga en los fanfics. Creo que en un fanfic tengo 99 review. No alcancé.

Me alegra mucho que te esté encantando esta historia. Espero que siga siendo de tu gusto en el futuro. Gracias por pasar por acá. Un veso enorme.

<3



Nombre: JJ · Fecha: 11/01/19 20:14 · Capítulo: ¿Jamás me darás una oportunidad?

¡Hola!  Soy yo de nuevo. Recuerdo que te dije que dejaría más review, pero mi instinto de ser una fantasmona me consumió, añadiendo además el poco tiempo libre que tenía y bla, bla, bla. No tengo perdón de dios (?). 

Cuando pasaba por acá y veía que no actualizabas realmente me preocupé, pensé que habías abandonado el fic, sin embargo a veces la verdad puede llegar a ser peor que la fantasía. Me alegro de que tú y tu mamá estén bien y espero termine de recuperarse pronto y de la manera más óptima, te mando todas mis fuerzas desde el punto del planeta en que me encuentro (?) y si de algo sirve siempre estuve esperando por ti a pesar de no dar señales de vida, me disculpo por ello (x2). 

Aprovecho para comentar que sigo traumada con amantes destructivos, era lo que leía siempre, forevah, no sé, me dejaste adicta a esa historia (ya sé que esto no va aquí pero lo tengo que comentar, joder). 

Creo que nuevamente son varios capítulos en donde no comenté y lo siento (x3), pero eso no significa que no me hayan gustado, sino todo lo contrario, jo-der, ese Akira me va gustando cada día más y aunque en los capítulos con Yune se dejó llevar por la calentura, aún tiene en cuenta a Takanori y es lo que me hace gritar tal cual fangirl y decir "arriba la esperanza abuelita". Este cap fue corto, lo sé y se entiende, pero también se puede añadir que no fue relleno ya que hubo otro pequeño paso más con este par al interactuar con mas ¿confianza? creo que esa es la palabra. 

No sé que más comentar pues estoy ansiosa por saber como va a continuar esto y te animo a seguir adelante que tienes a una seguidora fantasmona pero que siempte te lee (?). Suerte y te mando muchas fuerzas desde donde estés. 

 

P.D. ¿Irás al concierto de the GazettE? 

P.D.2 Puto Ninshi carero. 

P.D.3 No tengo perdón de nadie, lo sé. 

 

 



Respuesta del autor:

¡Hola!

Por un segundo me olvido completamente de tu existencia. Fui hacia atrás y vi tu review y me acordé completamente de ti; de tu amor a Amantes destructivos, a esta historia y a tu presencia fantasmal.

Supongo que mi ausencia ameritó un nuevo review por acá. Siempre se agradece leerte.

Muchos pensaron que había abandonado esto, pero nadie preguntó y yo sólo pensaba en cuando publicar. Al menos fue un corto tiempo que estuve  ausente; podría haber sido más.

Gracias por tus palabras de apoyo. Y la verdad, todo está mucho mejor por acá.

Sé que siempre hay personitas esperando. Y eso me alegra demasiado.

Amantes destructivos es un favorito personal también. Siempre tuve las ganas de hacer un oneshot sobre esa corta historia, pero nunca tuve el apoyo ni las ganas necesarias para lograrlo.

Me alegra mucho tu energía hacia Vinculados. Espero que los capítulos te sigan encantando. (Sea el desenlace que sea...)

Yo no hago capítulos de relleno, y si encontraste que uno se leyó como tal, me agradaría saberlo.

Mañana subiré la otra parte de este capítulo. Posiblemente igual sea corto, pero estoy haciendo mi mayor esfuerzo. Aunque, en mi defenza, es un muy buen capítulo.

Gracias por tus palabras. Las atesoro demasiado, hermosa.

PD: No iré. Y se me aprieta el estómago decirlo. Me quedo cuando fui a verlos el 2013. Fue hermoso. A veces la realidad supera el fanatismo.
¿Tú irás?

PD2: Están caras las entradas en todos lados. Son caros los chinos. Pero vale la pena. Nada que hacer.

PD3: Yo te perdono. <3 Eres un dulce.

PD4: Pon tu nick, "JJ" es muy fantasmal hasta para ti.



Nombre: yukiko14 · Fecha: 07/01/19 01:42 · Capítulo: ¿Jamás me darás una oportunidad?

Me alegro que hayas vuelto, pensé que habías abandonado el fic pero espero te encuentres tu y tu familia bien que es lo más importante, este cap me encantó, ya quiero ver que pasará entre los chicos.



Respuesta del autor:

Hola.

No lo haría. No podría irme así de la nada. Tienen que pasar estas cosas grabes como para detenerne, pero aún así continuo acá.

Me alegra que te haya gustado.

Gracias por tu apoyo y por pasar a comentar.

Un beso.



Nombre: BrokenSadGirl · Fecha: 05/01/19 15:24 · Capítulo: ¿Jamás me darás una oportunidad?

Bueno es la primera vez que comento, me leí todo el fic de un tirón y honestamente me encanta!! Hace mucho que no leo fics, que no estén relacionados al fandom del que soy beta, y realmente estoy contenta de tener la suerte de haberme encontrado con tu historia!!

Me gusta mucho como van sucediéndose las cosas, desde un amor ideal hasta que a Takanori le arrancan la venda de los ojos. Yuu con sus excusas, enojos y al final buscando el perdón de su ex pareja. Un Akira infantil con su amor/odio por su “padrastro” y las consecuencias de haber sido tan despreocupado dejando embarazada a la hermana de la persona que ama. Es un resumen muuuy osco, pero en mi ratito libre me pareció que aunque sea un comentario, por más tonto o corto que sea, siempre es lindo recibir!!

Ojala que vos y tu mamá se recuperen totalmente muy pronto, fue bastante feo lo que les paso!! En fin espero poder mantenerme al día leyéndote!! Espero tengas un muy buen 2019!!!



Respuesta del autor:

Hola!

Tuviste la suerte de leer varios capítulos entonces y me alegra muchisimo que te hayas animado a comentar y, sobre todo, que te haya gustado lo que estoy haciendo con esta historia.

Ningun comentario es tonto. Al contrario, los aprecio todos como no tienes idea. Haz hecho un muy buen resumen. En cortas palabras es eso.

Todo está marchando bien por acá. Gracias por tus palabras.

Pronto habrá actualización y espero que la leas.

Un beso, hermosa y gracias por pasar por acá.



Nombre: Wendolyne Ojousama · Fecha: 05/01/19 04:16 · Capítulo: ¿Jamás me darás una oportunidad?

Me alegra leer que estés bien y que bueno que tú y tu mamá se estén recuperando ??’– espero estén en excelentes condiciones pronto.

Al fin actualización ??’–??’–??’– me había deprimido por que pensé que ya no lo continuarías y como es el único fic Reituki en estos tiempos es mejor que El Oro para mi, lo amo demasiado y también por la historia.

Por favor sube la contin pronto que muero de ganas de saber que pasará con estos dos ??’–???’–??’–

Maldito Reita, no le da pena haber cojido con Yune y estar hablando con Tala como si nada?!

Yo crei que si amor y Respeto por él eran más:c

Espero pronto se den otro besito ??’–



Respuesta del autor:

Hola.

Todo está mucho mejor ahora. Gracias por tus palabras.

No podría no continuar. Nadie me tiene fe. Son demasiados capítulos como para avandonar esto. 

¿De verdad es el único Reituki en la actualidad? Me rompes el corazón. Hace mucho que no busco fanfics del fandom. Que lastima más grande.

La segunda parte está lista, sólo me queda editar. La proxima semana está arriba. Fue mucho tiempo sin actualizar. Me tengo que ordenar.

¿Qué podría hacer Reita?

En la próxima parte abrá una charla al respecto.

Sabemos que Reita tiene problemas y frustraciones. Su forma de actuar tiene límites y hace lo que hace por obvias razones...

Pronto pasará muchas cosas.

Gracias por tus palabras. Estás me dan ganas de seguir por acá.

Un beso, linda.



Nombre: Anónimo · Fecha: 03/01/19 05:56 · Capítulo: ¿Jamás me darás una oportunidad?

Hola.... me encanta la historia y todos los giros que va teniendo.

Espero que todo en tu casa se ponga mejor, y que tu mamá como tu se recuperen pronto.

Feliz Año Nuevo y Feliz Navidad .



Respuesta del autor:

Hola. Me alegra mucho que te guste Vinculados. Y gracias por tus bellas palabras.

Feliz año para ti. 

Un beso.

<3



Nombre: the slave of bou · Fecha: 05/11/18 23:08 · Capítulo: Yune [Parte dos]

He estado bastante ocupada esta ultima semana y no pude comentar el cap, sin embargo fui extremadamente feliz cuando vi la actualizacion poco antes que no tuviera tiempo para nada. 

Para poder comentar he tenido que leerlo de nuevo, Yune sigue siendo algo inesperado aún pero me agrada la trama que tomó la situación con sus ”sentimientos” aunque me agrada menos que haga caer en la tentación a Akira. Sinceramente espero reaccione a tiempo, ya que tiene a Takanori esperándolo y la cosa podria resultar en una pesima situacion qu lastimaría mi corazon </3.

Pienso que su reaccion es natural y logica, lleva alcohol en la sangre y fantasea con el tipo soñado mientras se “aprovechan” de sus zonas más sensibles debido a la abstinencia, aunque si espero que reaccione por si solo y a tiempo. Por otro lado Yune me da algo de pena, aunque sea insoportable igualmente no es agradable que alguien que te gusta esté imaginando otra persona, pero claramente Akira no siente atractivo sexual por él y sus reacciones son una mala broma de un cuerpo sensible y una mente maldita que le gusta jugar.

Me causa curiosidad saber comp avanzará la situación de la fiesta y tambien como reaccionara Akira cuando se de cuenta de lo que estaba haciendo.

 

Espero con bastante curiosidad el proximo cap.



Nombre: Odalys · Fecha: 16/10/18 23:26 · Capítulo: Yune

Gracias por continuar! Es unq de mis historias favoritas!



Respuesta del autor:

Gracias a ti por leer. <3



Nombre: the slave of bou · Fecha: 14/10/18 09:59 · Capítulo: Yune

Llevo toda la semana actualiza y actualiz AY esperando bastante ansiosa por el capítulo narrado por Reita. Seré muy sincera, está semana me he sentido con el corazón muy roto en tantos aspectos que no perdí tiempo cuando finalmente me llegó la mail de actualización. Aunque me he quedado como "Más, quiero más"(?????) creo que estoy tan necesitada de amor últimamente que me siento feliz si Takanori mira Akira(?) siento que sana mi dolido corazón lol.

 

Yune fue algo que no me esperaba a decir la verdad, me pregunto si es porque está ebrio o si realmente se siente atraído por Akira y le ofende que Akira ni lo mire. Creo que no sé que decir realmente esta vez, tengo el corazón tan necesitado de cariño que sigue saltando por la pradera al saber que Takanori aceptó el invito de Akira y que eso hace tontamente feliz a Akira... creo que ni si quiera he realizado Yune o algo, aparte de Takanori sentado junto a Akira y hablando de manera tranquila e incluso algo juguetona. Así que supongo que esta vez solo esperaré que se suba la siguiente actualización y dejaré que mi corazón siga saltando de alegría hasta mientras.



Respuesta del autor:

Hola.

Lo siento mucho con respecto a la actualización, pero no puedo obligarme a mi misma a actualizar cuando no me siento convencida de lo que tengo y no es como que haya cambiado muchas cosas, es sólo que a veces no tengo ánimos y me gusta sentir ganas de entregarles algo bueno.

Por eso me atraso.

Personalmente adoro escribir a Reita. 

Ojalá este capítulo haya servido de algo para tu corazón roto. :c

No sé que tanto puede sanar tu corazón sí Takanori insiste en lo de la amistad con Reita.

Creo que nadie miró más allá cuando apareción Yune en escena. De hecho viene apareciendo desde el inicio cuando Reita llegó magullada a casa con Yuu después de estar detenido. XD

El capítulo se llama Yune, todo y nada puede pasar(?) Sólo puedo catalogar como divertido este capítulo (completo) y el que le sigue. Y no presisamente por ser graciosos...

Me divertí escribiendolos.

Gracias por seguir acá. Tus comentarios me alegran, un poco, el alma. Lo cual aprecio como no tienes idea, bonita. <3



Nombre: Janeth Ceballos · Fecha: 14/10/18 08:07 · Capítulo: Yune

Kyaaaa que beio 7u7 yo quiero que se besen Reita y Ruki 7u7 :v Yune va a tratar de tocar a Ruki y llega Reita bb 7u7 ufff Reituki alv ???

 

Felicidades siempre espero tu actualización uwu  ???



Respuesta del autor:

Todos queremos que se besen, ¿pero realmente llegaremos a ello? 

¿Cuál es la posibilidad de que Yune toque a Ruki? XD

Y "tocar" suena tan inocente. XD

Gracias por comentar y por estar atenta a la actualización.

Un beso.



Nombre: the slave of bou · Fecha: 27/09/18 13:36 · Capítulo: Lazos enredados

Finalmente me he hecho tiempo!

Apenas actualizaste leí el nuevo capítulo y me lo volvía a leer mientras caminaba o me preparaba para ir al trabajo.

Sobre la hoodie imagine los mismo pero creía que Akira había vuelto a vivir solos y pensaba "seguro anda como perro en celo lol"

Sobre este capítulo me sentí bastante tranquila,  pienso que ver a Takanori cerrar una parte tan importante de su vida me hizo sentir incluso a mí como con un peso menos.

Incluso la presencia de Lucy no me molesto, la sentí más "adulta" y menos niña caprichosa. El hecho que ambos estuvieran en el mismo cuarto sin pelear o malas caras/insistencias fue algo agradable de leer.

Kaolu me da demasiada gracia cuando abre la boca y suelta sin problema comentarios tan... tan él lol

Akira y Takanori cada vez me emocionan más por finalmente se hablan y tratan entre ellos, aunque aún sea un poco incómodo aveces pero incluso ellos crecieron como persona o eso es lo que parece. Sinceramente soy bastante feliz con el hecho que ellos dos se hable y el crecimiento personal que han tenido, pero también me gustó leer a Yuu y verlo expuesto como una persona vulnerable también 

Me siento ansiosa por saber que pasará desde ahora y menos "preocupada" porque algunos capítulos de sus vidas ya cerraron y pueden avanzar sin sentirse atados

Al menos yo lo veo de esa manera y más ligeros con algunas emociones que no podian dejar atrás.



Respuesta del autor:

Hola.

Gracias por pasar, nuevamente, por acá, linda.

Era importante que Takanori cerrara para seguir adelante.

Sobre Reita y lucy, queria mostrar que, dentro de todo, pueden "convivir" a su manera.

Kaolu es demasiado deslenguado...

A mí igual me emociona que estos dos interactuen; ahora es el momento donde se conocerán realmente.

(¿Yuu no salió en el capítulo anterior a este? ) 

Me alegra mucho que aún te sientas ansiosa por saber lo que vendrá.

Nos leemos. 

Un beso.

<3



Nombre: ??? · Fecha: 17/09/18 05:52 · Capítulo: Reencuentro de sentimientos

:000000!!!!!!!



Nombre: JJ · Fecha: 13/09/18 11:33 · Capítulo: Reencuentro de sentimientos

¡Hola! 

Seguramente tú no me conoces pero yo a ti sí (?). Soy aquello a lo que suelen llamar "lector silencioso".

El motivo por el cual me animé a escribirte el review fue principalmente porque realmente necesitaba hacerlo, me explico; comencé a leer la historia por simple aburrimiento, comencé por el primer capítulo y cuando me di cuenta estaba esperando tu actualización cada semana o cada dos semanas volviendo a frecuentar AY tan solo a la espera de un nuevo capítulo. He de admitir que mientras esperaba por las actualizaciones aproveché para leer varios de tus otros trabajos y aunque sé que este no es el espacio amé "Amantes destructivos" fue un golpe directo al corazón y lo he releído tantas veces que aún así me sigue fascinando, mi mente formula muchas cosas cada vez que lo leo. 

 

Total, ¿Cómo definir todos los capítulos que no he comentado? Simple, una historia que te deja mucho a la imaginación con cada cap. son tantas emociones que ansias por ver el resultado, por ver como evoluciona cada personaje, como es su maduración dentro de la historia y aquello es sumamente satisfactorio. Hubo tantas dudas en su momento del porqué Takanori hacía esto o aquello y el porqué de la actitud de Akira, la historia va avanzando tan bien que hasta hay veces que espero no estar soñando (?). 

Ya en esta nueva entrega fue algo como "wow" esperaba que Takanori rechazaría a Yuu pero no me esperaba la reacción del moreno y aquella escena fue tan bien colocada que hasta te hace recordar el insidente con Takanori. En cuanto a la charla que tuvo éste con Akira, concuerdo en que fue un gran avance en una sola charla a pesar de no cambiar el escenario en todo el cap. se ve a un joven Akira más maduro, analítico y capaz de controlar moderadamente sus emociones pues presiento que falto poco o nada para írsele encima al pobre de Takanori, no te voy a mentir, sí esperaba con ansias el beso, tanto que hasta grité mientras me encontraba en mi descanso del trabajo (?) podría jurar que hasta sentí la frustración de Akira por besar a Takanori pero intentar a toda costa controlar cada acción o pensamiento que le fuesen a perjudicar. 

Me he tomado el tiempo de releer este cap y sin duda alguna me ha encantado, cada vez que lo analizo no puedo evitar que mi mente formule un montón de escenarios adversos que no se vieron durante la historia, un ejemplo, la respuesta de Yutaka ante la negativa de Akira y ante la respuesta de este mismo ver qué reacción tendría el primero, ver si se detendrá hasta ahí o realmente en la historia tendrá prevalencia este pequeño detalle un tanto insignificante. 

En fin, supongo que por ser tan temprano mi mente ya no da para más cosas por el momento, pero ten por seguro que de aquí en adelante trataré de dejar mi review para que veas que aún hay gente que disfruta de tu trabajo y te invito a que continúes con tus ideas nuevas e innovadoras, sacas de la rutina, del típico "nos cruzamos, nos vemos, nos enámoramos, pasamos por un problema que se pudo resolver desde un inicio (poca trama) y final feliz poco realista, con mucha miel y azúcar" Agh. 

Sin más que añadir, espero el próximo cap con ansias y felicidades por seguir con un trabajo como este, no lo abandones, te lo imploro :"v

 



Respuesta del autor:

Hola~

De vez en cuando aparece un lector fantasma por estos lares. Lo cual agradezco porque me gusta leer opiniones variadas de mis lectores, si no aparecen por acá, ¿cómo voy a saber si lo que estoy haciendo está gustando?

Me pone feliz que te hayas aventurado por mis otros fanfics. “Amantes destructivos” Es un favorito personal también. Me alegra mucho que lo aprecies tanto para leerlo varias veces.

Ay, que lindas palabras dices. No sabes la satisfacción que siento al leer que te guste tanto Vinculados. Le he puesto tanto amor a la historia que me saca una sonrisa el ver que hay personas que de verdad disfrutan leyendo y además se  dan el tiempo de escribirme. Por eso mismo pienso: Quizás no estoy haciendo las cosas tan mal.

Esta historia ha sido de las más lentas que he escrito. (Y lo iba a ser más aún porque quería escribir la niñez, preadolescencia y adolescencia de Takanori. Sí eso hubiera sido así, esto no iba a acabar jamás. Por eso nacieron los flashback) Quería que todo evolucionara de a poco, que se descubrieran cosas de forma cautelosa y no todo como una avalancha de sucesos.

Creo que a muchos les descolocó el reciente actuar de Takanori. Al final todo tuvo un porqué.

Ver  a Yuu triste es curioso, sobre todo porque normalmente Takanori era el lastimado, pero todo se dio vuelta. ¿Qué suceso te hizo recordar la escena? Pasaron tantas cosas que no sé a qué punto te refieres. Me he quedado metida.

Se lo mencioné a otra lectora: Yo igual me quedé con ganas de escribir ese beso. Pero me tuve que controlar aunque la instancia era la perfecta para ese desenlace. Pero pensemos en ese momento y que habría pasado…

Reita quiere cambiar, pero la tentación y el ímpetu están siempre ahí rondando. Ahora debemos leer que es lo que irá ocurriendo con Reita y Takanori.

Me encanta que te des el tiempo de ir analizando y pensar en qué irá a pasar desde ahora en adelante.

Eres la única que me ha mencionado a Yutaka. Bien ahí.

Todo lo que pase con Yutaka es implícito. Él tiene una conexión fuerte con Yuu, puede estar despechado y todo, pero siempre está en las sombras. Yuu usa de paño de lágrimas a Yutaka, por eso tarde o temprano se enteró del quiebre definitivo de Takanori y Yuu.

Yukata volverá a aparecer, como digo, es la sombra de Yuu.

Adoré demasiado leyéndote y respondiéndote. Gracias por animarte a aparecer por acá, linda. Fue hermoso leer un nuevo review que no me dijera: Conti pliz, sino algo más extenso he interesante.

Ojalá leerte nuevamente. Ya sabes que contesto todo.

¿Quieres que continúe con mis ideas nuevas e innovadoras? Dioh me muero. Nadie me había dicho eso. Este fanfic es una locura, pero tengo presente que las personas están aburridas de los clichés. Yo intento salir de ello, pero creo que se me va la onda.

No lo abandonaré. No podría.

Un beso enorme y gracias por tu tiempo y bonitas palabras.

 



Nombre: the slave of bou · Fecha: 09/09/18 09:20 · Capítulo: Reencuentro de sentimientos

Creo que después de un largo tiempo, finalmente puedo dar un profundo respiro de muchas cosas.

 

Sobre Takanori, en los últimos capítulos me causó tantas cosas que en un momento no sabía si sentirme decepcionada o furiosa cuando parecía regresar a aquello que lo había lastimado y todo eso era tan extraño que terminé como si no sintiera nada en realidad. No sé como explicarlo, pero me sentí bastante molesta cuando era consciente de haber hecho mal y decidió evadir ello para volver a Yuu como si fuera una especie de distracción, para mi fue como "He pasado de sentirme muy enojada a estar completamente decepcionada al punto de realmente no sentir interés en sus nuevas acciones". Aunque suene bastante mal en ese momento lo procesaba como si cada vez que yo esperaba que él reaccionara, él solo hacía algo que lo hundía más o trastornaba más la situación y a un punto fue como si ya no quisiera esperar nada de Takanori porque con cada acto solo parecía hundirse más.

El capítulo 28 lo leí quizás 2 o 3 veces pero no comente nada porque fue ahí donde realmente me sentí tan de todo con Takanori que no sabía como exprimirme o como me sentía y luego de pensarlo tanto llegué a un punto donde estaba como "Es que no siento nada, pase de enojo a decepción a nada" Creo que sentí tantas cosas que a un punto simplemente me daba la sensación de no sentir nada con respecto a Takanori... un poco como cuando se usa la expresión de "Duele tanto que ya no siento el dolor". No quiero decir que sintiera dolor, pero llegando al final del capítulo pensaba que estaba tan decepcionada de él que no debía esperarme ya nada y simplemente cancelar aquella molestia. La cosa me confundía realmente mucho y lo hablé con una amiga quien me recomendó tomarme una pausa de la historia ya que siempre comentaba con ella como había reaccionado al capítulo y es ella quien se carga toda mi histeria de capítulo recién leído, ya luego respiro y busco analizar mejor la cosa pero ese capítulo en específico me hizo sentir tan "no sé que" con él que a simplemente no analice nada y solo cerré pensando si realmente debía tomar una pausa al respecto o no. Sinceramente la pausa me la quise tomar porque realmente me estaba preocupando el nivel de molestia que me causaban algunas cosas y fue como "Estoy tomando esto demasiado -fuerte-" no como si lo que escribieras me molestara o lo tomara de manera personal, si no como si ello que sucedía realmente fuera algo más realistico, últimamente he tenido como única distracción la historia y la molestia que sentía era como si estuviera realmente en manera física la historia y no como si la leyera... me deje llevar bastante por tantos motivos y soy consciente de ello, por eso también no me tome la pausa ya que me repetía que daba igual y quería saber como acababa. Si iba a sentirme molesta lo iba a hacer con motivos luego de leerme toda la historia y no por haberme quedado a la mitad y eso, logrando mantener mi parte lectora continúe leyendo y pensando lo que sucedía. Llegando a este capítulo me siento mejor con Takanori, no porque ha hablado con Akira -no negaré tampoco que tengo el corazón lleno de alegría por ello- me siento mejor porque -creo, espero, parece- finalmente organizó su mente con su entorno y cortó aquello que no era sano para él. Pensándolo en manera fría, Yuu es y será difícil de olvidar porque de verdad existen "relaciones"donde parece que los sentimientos se acostumbraran a aquella persona y no logres que tu parte lógica lleve el comando por muy consciente que seas que eso te lastima, es como si tu cuerpo y tus sentimientos estuvieran tan acostumbrados a aquella presencia que apenas esta cerca reaccionan como si todo fuera bastante natural... No digo que me está bien que volviera a Yuu por un tiempo, porque así mismo hay personas capaces de cortar las relaciones en un primer punto y quienes cortan de manera poco sana, pero aunque ello no me esté bien creo entender un poco la sensación de "seguridad" o de "escape" que puede crear aquella monotonía y cuan difícil sea hacer entender a tu mente y cuerpo que eso ya no es así. Me siento mejor viendo que Takanori logró decir con palabras que aquello era el final, también me alegra que aunque fuera el final para ellos como pareja no significara que sea el final de una relación entre ellos pues de alguna manera ahora tenían un extraño lazo como familia y parecían dispuestos a llevarlo de manera tranquila.

 Yuu me parece una persona común, no recuerdo si en algún momento exprese odio hacía él pero no negaré que me molesta esa parte suya tan liberal y no porque esté mal si no porque en ese caso no se debería vincular con lazos serios a una persona. Soy de la idea que no todas las personas están hechas para "sentar cabeza" con una pareja y una vida estable, hay quienes sueñan ello y quienes en cambio están bien con su libertad sin necesidad de realmente aferrarse a algo... Fue un punto muy importante en la vida de Takanori y creo que Takanoria también lo fue en la vida de Yuu, pero creo que ambos han realizado el poder seguir avanzando por caminos separados aunque en un punto lucía como si fuera un único camino.

 

Me gustó el crecimiento emocional de Takanori, también cómo se mostró Yuu e incluso este Akira que aunque sigue teniendo una lengua muy des inhibida aprendió a controlar sus acciones y sus emociones. No negaré que hubiera preferido que lo besará cuando supo lo de Yuu y que lo esperaba tanto, pero que no lo hiciera me hizo pensar que sus pensamientos se habían vuelto más maduros y conscientes. También creo que eso hizo bien a mi corazón, si veía un beso seguramente estaría ya imaginando todo tipo de situaciones y luego diciéndome "Recuerda las notas finales, te está diciendo que no te va a dar ninguna alegría y tú aquí ya soñando la boda(????)"

 

Es bastante largo y solo para explicar mis paranoias y punto de vista, es que quien me soporta está ocupada y no he podido quejarme con nadie lol. Sin embargo siento mi corazón más tranquilo al ver que la tensión entre ellos, por esos sentimientos, ha bajado.

 

Nos vemos en dos semanas supongo.

 

P.S. Por alguna razón ayer vino a mi mente la pregunta de que había hecho Akira con la hoodie de Takanori y una serie de pensamientos obscenos que me obligaban a esconderme en el trabajo porque me daban ganas de reírme por semejante estupidez... será el pre ciclo. Sin embargo, me pregunto que hizo realmente con esta.



Respuesta del autor:

Hola, linda.

Te he tenido con el alma en un hilo, ¿no?

Eres una de mis lectoras más intensas. La verdad es que me preocupa, pero, a la vez, me gusta esa pasión en partes iguales.

No sé si esto puede traer algo de paz a tu alma, pero he leído personajes aún más frustrantes que Takanori en esta historia. Por ello un fanfic random ha estado en mi mente y he tendido a compararlo con mi historia. En ese fanfic el protagonista termina alejándose de la Persona que ama, absurdamente, porque así debe ser. Se va con su pareja de años al extranjero, acepta una propuesta de matrimonio siendo que estuvo y está enamorado de otro; nunca dio un paso a un lado por mero miedo a no ser correspondido… Dios. ¿Cuántas historias reales pasan así? Bueno, en este caso no fue de esa forma. Y que alivio supongo.

Sentía como que Takanori se ahogaba en Yuu; y no de forma romántica.

Tu frustración y decepción comenzó cuando Takanori comenzó a ver de nuevo con Yuu, ¿no? Entiendo tu empatía hacia el personaje, pero—en mi cabeza—toda esta perorata tiene sentido. Que Takanori hubiera querido poner a prueba sus sentimientos hacia Yuu después de un tiempo, lo veo tan factible como si, después de un tiempo dado, hubieran terminado volviendo. En estas cosas del amor todo puede pasar, ¿cuál es la verdad absoluta? Supongo que eso me tiene en calma a la hora de escribir, pienso que mi historia seria aburrida si hiciera lo “correcto” y de hecho, se hizo hasta cierto punto…

A todo esto, de eso trata las historias, de hacernos enojar, decepcionarnos, odiar, amar; sentirnos en los pies de los personajes... Lo lindo de leer, ver una película o seguir una serie es que nos hace palpar emociones reales y, con ello, un sube y baja de sensaciones que, posiblemente, en nuestro día a día no llegamos a sentir. Cuando me siento triste me gusta leer historias que me hagan llorar, ¿Eso tendrá sentido? No sé, pero después me siento bien, así que supongo que sí.

Puede, también, que al estar la historia escrita en primera persona provoque con más intensidad esta empatía con los personajes. Es como si uno mismo estuviese en la historia.

El capítulo 28 es sobre  la propuesta. Pensé que iba a traer mucho revuelo ese capítulo, pero el mismo, de forma sutil, hace entre ver las verdaderas intenciones de Takanori.

¿Fue en el capítulo pasado donde sí me comentaste? Creo que sí y sentí que, la verdad, ya no te iba a ver por acá. Sentí que te estaba molestando el fanfic y que tarde o temprano lo ibas a dejar de leer porque sinceramente ya varios se han ido de acá. No me sorprendería. Y con esa sensación me quedé. Pero este fanfic es tan poco controversial que no veo la razón, quizá por lo extenso y el nulo lemon y romance Reituki. Ya no sé qué pensar.

Pero al final con molestia y todo, llegamos al capítulo 30…

Takanori tenía cosas que solucionar con Yuu y, el punto de partida para que su mente se pudiera aclarar, era esa inminente reunión; aquellos encuentros sexuales; aquellos sentimientos de Yuu; la propuesta y un final.

Yuu será difícil de olvidar por todo lo que pasaron juntos. Yuu fue el pilar de Takanori cuando todo parecía caer  a sus pies y no tenía escapatoria. Yuu fue su apoyo. Yuu ayudó a forjar al Takanori que es hoy en día. Y no sólo con cosas buenas, sino las malas también ayudaron a formarlo.

Créeme que así como hay personas que pueden cortar de raíz, también hay de las que, después de un tiempo—mucho tiempo—necesitan hablar y cerrar ciclos. Como digo, no existe la formula exacta para darle fin a una relación.

Yuu es de las personas que quieren mostrar una imagen “perfecta y correcta” hacia la sociedad y con ello, terminan cometiendo estos errores. Yuu nunca le fue fiel a su esposa y madre de Akira. Porque jamás la quiso y la usó para aparentar. De la misma forma lo hizo con Takanori, pero obvió que estaba enamorado del chico…

De todos los capítulos en los que escribía sobre Yuu, este fue mi favorito. Un Yuu sin mascara. Asumiendo su error con lágrimas de por medio; vulnerable y real.

Estuve a nada de escribir un beso. O sea, escribir a los dos tan cerca hizo a mis dedos querer teclear aquella escena. Como amante del Reituki, lo necesito, pero estoy demasiado compenetrada con los sentimientos de Reita. Y sentí, que un beso impulsivo iba hacer retroceder las cosas.

¡Por Jesú!

¿Soy una escritora tan malvada?

Quiero darles alegrías, pero también debo ser consiente con la historia.

Empecé muy asustada leyendo tu review, pero al final me he quedado más tranquila.

Un mensaje para tu amiga: Es una diosa por tolerar tantas emociones juntas proveniente de un random fanfic de la web.

Gracias por seguir acá. (A pesar de todo)

Un beso. Y sí, espero volver en dos semanas y no pasarme una como ocurrió esta vez…

PD: ¡La sudadera! Obviamente duerme con ella todas las noches olfateando el aroma del perfume impregnado en la tela y, por lo desvergonzado que es, seguro se masturba pensando en la escena inolvidable que vio en casa de Kaolu cuando Takanori terminó desnudo bajo él. Importándole bien poco si Uruha duerme a pocos centímetros suyo. Amo que hayas pensado en ello de aquella forma. ¡Creo que yo ya había olvidado ese detalle! A todo esto, ese capítulo es uno de mis favoritos. No sé porqué, pero cuando narra Reita me inspiro más que con Takanori que es más… contenido con sus emociones.

PD2: Me quedé con las ganas de leer lo que habías pensado tú al respecto de la sudadera. Estoy segura que la tuya es más interesante que la mía.



Nombre: Janeth Ceballos · Fecha: 09/09/18 07:16 · Capítulo: Reencuentro de sentimientos

Hermosooo 7u7 ansio ver que se cuese entre ellos ?? felicidades



Respuesta del autor:

Hola.

Gracias por pasar a leer y comentar, bella. Ya veremos que pasará.

un beso.



Nombre: Janeth Ceballos · Fecha: 28/08/18 04:29 · Capítulo: Un trato

TuT) fue hermoso:'v ojala Ruki se vaya con Reita 7u7u7u7

Muy buen trabajo uwu seguiré esperando la actualización 

Y me gustó el Reita maduro 7u7 el macho ?



Respuesta del autor:

Hola, gracias por comentar. Eres un amor. Veremos que irá pasando en las siguientes actualizaciones.

Un beso.



Nombre: the slave of bou · Fecha: 23/08/18 14:12 · Capítulo: Un trato

Tuve que releerme este capítulo para recordarme que iba a escribir, lo leí el día de la actualización y por el tiempo no pude escribir nada.

 

Finalmente veo de nuevo Akira, aunque sea uno dolido. Por un lado me gustaría pensar que no aceptará porque es algo muy bajo, pero se habla de una persona que se siente lastimada, traicionada e incluso usada. Hay demasiados sentimientos fuertes que pueden llevarlo a aceptar, no sé que pensar realmente ya que por un lado no quiero que acepte pero por otro pienso que es un chico joven e impulsivo que podría dejarse llevar por esa rabia y aceptar... que tampoco estaría mal.

 

Es bastante confuso y aunque no puedo decir que es el capítulo que me esperaba, creo que sí removió algo en mí como para poder sacar deducciones en mi cabeza y crear mis propios escenarios sobre si pasa esto o aquello. Aunque en mi cabeza hay diferentes panoramas, esperaré la siguiente actualización para poder saber cuál fue la decisión de Akira. Extrañamente me sentí tranquila al no ver la presencia de Takanoria y creo que sea a que en realidad no quiero saber los pensamientos que tiene en su cabeza en este momento.



Respuesta del autor:

Hola, gracias por pasar de nuevo por acá. Me agrada leer review, sobre todo cuando tengo un bloquea temporal.

Sobre el trato de Yutaka, Reita tiene dos opciones válidas, pero una más inteligente y consecuente que la otra. Este capítulo dio a entender  qué Reita ha cambiado su actitud, y puede que aquello lo haga actuar de una forma que no estamos acostumbrados.

Nunca te puedo dejar conforme con lo que escribo. x'D

Veremos lo que ocurrirá. Estoy en ello ahora.

Igual me gusta descansar de Takanori, además que me agrada escribir sobre Reita.

¿Estás muy molesta con Takanori?

Un beso. Nos leemos.



Nombre: Anónimo · Fecha: 06/08/18 22:16 · Capítulo: Propuesta

Me caga Aoi, lo odio, lo desprecio, por mi como si se queda solo y devastado ???????????? AKIRA TAMBIEN ME TIENE HASTA EL KEKO >:V



Respuesta del autor:

No sé qué hacer al respecto. XD



Nombre: Janeth · Fecha: 05/08/18 06:19 · Capítulo: Propuesta

kyaaa no me lo esperaba :'v 

dia: 500

sigo esperando mi Reituki(?

jajaja buen capitulo sigue asi y animoooo ???



Respuesta del autor:

Hola.

Creo que ya ha sido suficiente de Reituki(?)

Gracias por leer.

Un beso.

<3



Loading...
Enviar un Comentario