Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Vinculados

Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 15/04/18 07:40 · Capítulo: ¿Una probada dulce? o ¿un trago amargo?

Aaayyyy pobre Taka T_T 

Yuu es como un niño de primaria y Yataka un cizañoso....la gente realmente es hipócrita y se han los sólidos cuando ellos llegaron a hacer cosas peores. Akira y Taka fue solo un beso y Yutaka y Yuu se acostaron....¿Quién cometió el peor delito? 

Ya espero con ansias a leer el siguiente capítulo 



Respuesta del autor:

Holis

Esa es la gran pregunta. El más inocente es el que está sufriendo acá. :'C

Gracias por seguir leyendo y dándote el tiempo para comentar. 

Nos leemos. Un beso, bonita. <3



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 04/04/18 12:05 · Capítulo: Tropiezos pasados, tropiezos presentes

Esto ha sido demasiado intenso O.O 

Estoy teniendo una relación de amor-odio con Yutaka y Yuu (aunque a este último es más el sentimiento de odio) 

¿Por qué va de víctima Yuu si todo fue por su culpa?

¿Qué le rondará por la cabeza a Akira? 

Este fichero cada vez me gusta más, por favor continúa pronto 



Respuesta del autor:

¡Hola!

Lo sé. Fue intenso y largo.

¿Apesar de todo lo que han hecho les tienes amor, aún? xD

Yuu es capaz de aferrarse a todo para voltear los hechos. 

Ni el mismo Akira sabe que le está pasando(?)

Me alegra mucho que te esté gustando esta historia. Gracias por continuar acá leyéndome y comentándome.

Un beso.



Nombre: Lady Rose (Logado) · Fecha: 01/04/18 05:49 · Capítulo: Tropiezos pasados, tropiezos presentes

¡Le rompió el labio! No me puedo creer que Yuu fuera capaz de golpearlo, me dejaste con la boca abierta. 

Pero, ah, tenía razón. Yuu esta volviéndose obsesivo ¿Que rayos hacía en 1991?

¿Los seguía?

¿Buscaba a Yutaka?

¿Casualidad?

¿O quizás Yutaka lo llamo para decirle que Akira y Takanori estaban allí?

Este capítulo estuvo más largo y me EN-CAN-TA, de verdad, disfruto los capítulos largos.

Takanori perdiendo la paciencia por ser llamado "princesa" todo el tiempo se me hizo la cosa más adorable del mundo y le veo razón, todos están obsesionados con llamarlo así ¿Qué les pasa? 

Extrañamente no me sorprendió en absoluto que encontraran a Yutaka con otro entre las piernas, de hecho, me lo esperaba. Suponía que Yuu, ahora que perdió a Takanori, iba a rechazarlo por alguna u otra razón de peso que supongo veremos después. Además, es una zorra ¿Que más podía esperar de él? 

Me ha sorprendido mucho el hecho de que Akira haya besado a Takanori tan impulsivamente ¿Qué le pasa? Dudo que se haya enamorado, quizás solo este ¿Confundido? Y aunque ya he dicho antes que el Reituki no es muy de mi agrado esta escena me gustó mucho mucho. Fue como "Ah, lo beso ¡Lo beso!" y luego, drama, la aparición de Yuu y me tuviste a tus pies. 

¿Que pasara con Gazette? Me tiene intrigada el asunto. Además, esto, el imbécil de su padre con sus comentarios hirientes y anti paternales y sus sentimientos revueltos y rebotando por todas partes, es como si se le viniera el mundo encima a Akira. 

Y bueno Takanori en medio de todo, porque no podría ser de otra forma y me lo harán llorar hasta que llore yo junto con él, es mi niño, ya sabes, adoro a este hombre. 

Te debo una disculpa por mi descuidada falta de consideración al no dejar un review en el capítulo anterior, que por cierto adore con mi alma. Sabía que Yuu lo buscaría y que de alguna forma haría que Takanori cayera, aunque fuera un poco, de nuevo en sus redes. Con lo que no contaba era con la intromisión de Kaolu, quien, a todo esto, me cae muy bien, su papel como amigo protector me gusta mucho ¿Tendrá más relevancia en todo esto? espero que sí, un par de apariciones y se ganó mi corazón ese chico.

Toda la historia comienza a dar un giro que me está gustando demasiado, lo cual agradezco un montón. Dile a tu cerebro que lo adoro (?) 

Esperare el próximo con mucha expectativa, nos leemos pronto. Besos <3



Respuesta del autor:

Holis C:

Y le rompió el labio...

No es por defender lo indefendible, pero creo que cualquiera hubiera actuado así; aunque, creo que Yuu se equivocó en dar aquel primer golpe.

No diría obsesivo, sino que su actuar está más enlazado con la asimilacion; Takanori ya no está con él, no es parte de su vida y no lo puede soltar apropiadamente. Ambos tienen una dependencia del uno al otro. Sumándole, además, que acarrean un pasado que aún los liga: Akira.

La respuesta a tu pregunta no la podemos saber. Sólo vemos el lado de Taka y, a veces el de Reita. Aunque creo que tu respuesta está en la pregunta: Buscaba a Yutaka. Cuando dio con él le contó todo esto. xD

Pensé, en algun punto, cortar el capítulo. Fui tentada. Es más fácil para mi que sea corto, pero supuse que se perdería el hilo y me emocioné mucho escribiéndolo. Pero lamento decirte que el siguente no será nada comparado con este...

Me gusta que te figes en todos los detalles. Otras lectoras me dicen que les gusto sólamente... aprecio igualmente esos comentarios, pero anhelo algo de entusiasmo...

A nadie le gusta que los llamen princesa, a no ser que sí seas una princesa. xD

¿Pensaste que Yuu iba a dejar a Yutaka? Ay. Sólo puedo pensar en el siguiente capítulo...

Sobre el beso de Akira, Takanori y él tendrá una charla... Pero no sé que saldrá de ella. 

No sé que pensar cuando leo que el Reituki no es de tu agrado a pesar que el beso no te desagradó. Esta historia también es Reituki... Apesar que llevo 1000 capítulos y aún no pasa nada entre estos dos. </3

Gazette... Esperemos que el futuro y el pesimismo de Akira no termine disolviendo la banda. D:

Kaolu es amor. Lo veremos más. Tengo una escena que nesesito sacar de mi mente. Será hilarante o tal vez no. xD

Mi cerebro se siente halagado y algo ruborizado. <3

Debo decir que extrañé tu review en el capítulo anterior. Lo esperé... y no llegó. </3

Gracias por continuar leyendome y apareciendo por acá comentando tan lindas palabras.

Un beso enorme. Nos leemos pronto, belleza.

 

 



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 18/03/18 11:34 · Capítulo: Vinculado al pasado

Por qué Akira tiene un apellido distinto al de su padre? Jajaja ya lo pregunté 

Ojalá Taka se olvide pronto de Yuu y comienza una nueva vida. Akira es un amor, cada vez me gusta más su faceta y a Yuu cada vez le odio más.

Porfi continúa pronto ^^



Respuesta del autor:

Holis

Usa el apellido de su madre de soltera. Porqué odia a su padre. Pero a nadie le importa. :'C

Que difícil sólo olvidar... No seas cruel con Taka y sus sentimientos.

Tengo sentientos encontrados con Yuu. No lo odies tanto(?) </3

Gracias por tu apoyo. Nos leemos.

Besos.



Nombre: Lady Rose (Logado) · Fecha: 11/03/18 18:17 · Capítulo: Aquel hombre que creí conocer [Parte cuatro]

¡Hola! Lo primero que haré será disculparme por mi ingratitud, subiste el capítulo hace días, pero yo apenas hoy pude leerlo, me disculpo por aquello.

Como siempre el capítulo me ha fascinado y diré que ¡Por fin! Yutaka se merecía ese golpe, ese y otros más, pero me conformo con que Takanori le haya quebrado la nariz de un solo golpe a aquella zorra. La verdad no me lo esperaba así tan de repente, pero me quede como "Toma eso. Ya no es tan "frágil princesa" ¿Verdad?" 

Yo en el lugar de Takanori habría actuado igual, el cinismo de Yutaka y esa actitud de "Hey, compartámoslo que no soy celoso" por poco me hace explotar. Me supo muy mal y hasta enojo me provoco que la persona que abriera la puerta fuera precisamente él. En algún lugar de mi fantasiosa y cursi mente había imaginado a Yuu abriendo la puerta y lanzándose encima de Takanori rogándole que se quedara y perjurándole un falso amor que mi niño ya no creería, pero sinceramente lo que escribiste estuvo muchísimo mejor. 

La actitud de Yuu me revolvió por dentro "Solo satisfago ese lado que a ti te cuesta" Admite haberlo engañado y todavía viene a decirle que sus sentimientos son reales ¿Cómo se puede ser tan descarado? Takanori tiene razón, es un cerdo. Y encima vuelve a reclamarle por algo que solo existe en su mente ¿Cómo es que ha llegado a la conclusión de que Takanori y Akira tienen algo? 

Presiento que se vienen cosas muy fuertes para mi pobre bebe, estoy casi al 100% segura de que Yuu no va a quedarse así, no le va a permitir alejarse de él con tanta facilidad, he llegado incluso a pensar que su "amor" se volverá obsesivo, manipulador e insano y querrá tenerlo de vuelta a toda costa. Y ahora con lo que le hizo a Yutaka, ese golpe, aunque bien merecido tendrá repercusiones, creo firmemente en que Yutaka no lo va a dejar pasar así como así.

Si es así, te amare por siempre (?) me gusta el drama y las cosas retorcidas.  

Me gusta Akira, cada vez más y más, el papel que ha tenido en esta historia ha sido completamente de mi agrado y poder ver como evoluciono de un hijastro malcriado, rebelde y detestable a un hombre confiable y hasta protector me encanta, sobre todo porque aquel vinculo de padrastro-hijastro ya no existe y pueden tratarse ahora como un par de amigos, sé que muchos lo ven con un trasfondo romántico, pero a mí, sinceramente, me cuesta.

Quizás porque el "Reituki" no es del todo de mi agrado o por la evidente falta de simpatía de Akira hacia la sexualidad de Takanori, aunque no se puede decir que no cambie, conozco casos reales de chicos que ocultaban su homosexualidad con una ferviente y destructiva homofobia ¿Quién dice que en esta historia no pueda ser el caso? Aun así, mantendré mis esperanzas bajas.

Tengo muchas ganas de seguir leyendo esta historia, de leer lo que vendrá ahora en la segunda parte con los personajes, quiero ver su evolución y el que pasará con la banda de Reita. Y a todo esto ¿Dónde rayos esta Uruha? ¿Tendrá alguna participación en todo esto? Dime que sí y seré feliz. 

Esperare el siguiente capítulo como quien espera un pastel frente al horno (?) Besos.



Respuesta del autor:

¡Hola, bonita!

Sé muy bien quien me deja review con regularidad, así que estaba esperado el tuyo. Debo decir que sentí un placer enorme lee un comentario tan largo y tan lleno de análisis. (Normalmente no me llegan y, cuando lo hacen, me tomo mi tiempo para responderlos como se merecen) Morí de felicidad.

Me dije: Wow, de verdad le gustó.

Es un regalo para mí los comentarios extensos (bueno, todos son hermosos, pero estos tienen un toque de aprecio gigante); un obsequio de tu tiempo, aprecio hacia lo que hago y una forma de muestra de apoyo. Amor infinito para ti. <3 <3 <3

Leí detenidamente tu review y tengo miedo…

Cuando ideé este capítulo jamás se me pasó por la cabeza poner a Yuu el que “abriera la puerta.” Según yo, creo que soy cursi y quiero que triunfe el amor, pero como escritora me sale lo malo que llevo a dentro y, claro, ¿nos olvidamos del Reituki?

Cuando leí tu comentario estaba completamente en blanco preparándome para escribir un nuevo capítulo. Sabía lo que venía, pero escribirlo es otra cosa. Así que leerte me hizo ponerme las pilas. Puedo jactarme que ya hice un capítulo—quizá dos por lo largo que está—. Leerte me hizo click en mí y por ello recalco, nuevamente, lo importante que son los comentarios.

Has acertado en varias situaciones. No diré que es al 100% porque ni yo tengo un 100% de los hechos claros. Esta segunda temporada es donde debo decidirme como continuará la vida de los personajes; para bien o para mal debo decidir un final bueno o malo. Que la historia diga que es un Reituki, no quiere decir que esto concluya así. Espero que no tengan las expectativas altas y después me odien crónicamente.

Te referías al amor de Yuu hacia Takanori, no sé si será obsesivo, pero si intentará algo…

Siento que esta parte se centrará en Akira y en su relación con Takanori. (Relación llevada a la conexión con él; de una forma de descubrimiento hacia sí mismo) Pero no todo será fácil.

Aunque no lo crees creo que el trasfondo de Yutaka era mucho más simple y egoísta. Es como una especie de huracán; destruye todo a su paso y se retira.

Mi drama tiene un límite. He amado tus hipótesis, pero quizá la cosa toma rumbos diversos. Por eso, ¡no te decepciones!

Akira es complicado por un “porqué.” Siento que la vida no le sonríe al pobre y, sinceramente, me siento como él elevado a lo potencia, para darle un poco de drama a la cosa.

Hay varias cosas que aciertas, pero no quiero decir cuales…

¿Acaso estás acá espiando cuando escribo?  

xD

Me encanta que sigas deslumbrada por esta historia después del largo tiempo recorrido. Aprecio mucho tu apoyo y que no se te escape ninguna cosa.

Por ejemplo: Uruha, la banda o Kaolu que son cosas súper contextuales que gira entorno a lo demás para darle más riqueza a la trama.

Uruha no sé si podrá tomar más protagonismo, pero todo puede pasar. Es mi personaje de apoyo. Me cae bien. Hahaha <3

Eres un verdadero amor. No sabía por dónde comenzar a contestar este hermoso review, pero creo que lo conseguí (?)

Gracias por tus palabras.

Nos leemos.

Besos.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 10/03/18 16:53 · Capítulo: Aquel hombre que creí conocer [Parte cuatro]

Wowow me encantó el capítulo y de nueva cuenta yutaka hizo que lo odiara... Ah pero en fin, estuvo increíble, me encantó 

Ánimo y adoro tu trabajo. Estaré esperando tu siguiente actualización ♥

P.D: no me había pasado por aquí ya que la escuela me tenía absorbida, lo siento ???…

Saludos y cuídate! 



Respuesta del autor:

¡Me alegro mucho!

<3

Antes todos odiaban a Akira, Ahora todos odian a Yutaka. ¿Y Yuu? xD

Gracias, linda.

PD: Ojalá saber tu nombre porque no lo pusiste. Así se quien eres y que me has comentado con anterioridad. <3 

¡Besos!



Nombre: ????? (Anónimo) · Fecha: 10/03/18 02:32 · Capítulo: Aquel hombre que creí conocer [Parte cuatro]

T-T mi corazón. Espero poder leer pronto la segunda parte T-T



Respuesta del autor:

Pronto, pronto. 

Gracias por el apoyo. <3



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 09/03/18 17:47 · Capítulo: Aquel hombre que creí conocer [Parte cuatro]

Espero con ansias la segunda temporada. Dios, amé a Taka desde un primer momento y Akira por lo menos dejó esa faceta de chico rudo.

No me pude creer que Yuu furse tan hipócrita de decirle todo eso a Taka  



Respuesta del autor:

Holis. <3

Segunda temporada, que lindo suena eso.

No creas que Akira dejó su faceta... 

Me encanta que ames a Takanori en este personaje. C':

Yuu, él es un caso especial. :C

Gracias por el apoyo. Nos leemos. <3



Nombre: Miaru (Anónimo) · Fecha: 06/03/18 04:30 · Capítulo: Aquel hombre que creí conocer [Parte cuatro]

Ahh! No se por donde empezar! :'O (?)... Que yutaka se esta ganando mas mi odio (?) Pero yuu...no se, se esta comenzando a arrepentir y...quizas tanto odio no le tengo. </3
Se que akira y takanori no viviran juntos para la eternidad T.T
Pero algo tiene que surgir! *le insistia* (?) Si no que vaya con kaolu y listo. (?) Okno TuT/

Yo segui tu fic desde el inicio~ ?
Te mando un abrazo. ??



Respuesta del autor:

¡Hola!

Yutaka y Yuu son un verdadero dolor en el trasero. xD

¿Sabes que Akira y Takanori no vivirá juntos para la eternidad?

¿Por qué tanta seguridad? 

:O

Es lindo saber que aún hay personitas, por acá, desde un inicio y no se aburrieron en el paso. ¡Qué alegría! <3

Un beso. Nos leemos.



Nombre: Lady Rose (Logado) · Fecha: 23/02/18 18:28 · Capítulo: Aquel hombre que creí conocer [Parte tres]

Ah, por fin puedo pararme un momento para dejarte un review. La verdad es que el capítulo lo leí en un momento de breve descanso el mismo día que lo subiste pero entre las clases en la academia, los ensayos del musical y mi trabajo a duras penas me queda algo de tiempo para respirar.

Pero ya estoy aquí para decir cuánto ame este capítulo. 

Definitivamente en este capítulo he terminado por adorar (?) a Akira, es un amor y Takanori me da tanta nostalgia, no sé si ya lo había dicho, pero me recuerda a mí en mi época de novia perfecta y dócil, tan estúpida que se negaba a ver la realidad. Creo que por eso me simpatiza tanto este personaje <3

La verdad ahora que la historia ha llegado a este punto me aterra, es decir, no creo que Yuu valla a quedarse de brazos cruzados viendo como Takanori se marcha y lo saca de su vida. Me da la impresión que es de aquella clase de hombre que aunque tenga claro que lo ocurrido es solo su culpa buscara la forma de hacer sentir culpable a Takanori, lo perseguirá y presionara al punto en el que, débil como es, logre convencerlo de volver con él convencido de que cambiara y luego ¡BOOM! Volverá a las andadas. 

O quizás solo es lo que mi experiencia me hace pensar.

Tampoco creo que el papel de Yutaka termine aquí, me da mala espina, muy MUY mala espina ese sujeto.

En cuanto a Akira, me muero de ganas de seguir leyendo su evolución como personaje. Los últimos capítulos con él han estado fantásticos además de que el tema con su banda es interesante, quiero saber que pasara con ellos ya que no pueden tocar en 1991. Lo esperare con ansias.

Adoro este fic, en definitiva. Gracias por subirlo, nos leemos la próxima, besos.



Respuesta del autor:

¡Hola, bonita!

Gracias por pasar por acá. Entiendo enormente lo acotado del timpo de todos, por ello agradezco mucho que se puedan pasar por acá a pesar de la inclemencia de la vida. Eres un sol. <3

Me alegra mucho que te haya gustado el capítulo fue mi parte favorita, pero el que sigue... ¡Uf! 

Akira poco a poco se gana sus corazones. Me siento feliz por él(?)

¿Sabes?, adoro cuando las lectoras se reflejan en los personajes. Me llena de felicidad que un personaje sacado de mi imaginación se pueda asemejar a la vida real de alguien. Es increible. <3

No puedo dar spoiler del futuro de los personajes, pero el la última parte de este capítulo veremos pequeñas aristas de lo que podría pasar. Pero como hemos visto, todo puede ocurrir.

Bueno, lo único que puedo decir de Yutaka es que no matará a nadie. xD

Uf, con Akira se vienen un montón de cosas. Veremos si toma buenas decisiones o se hunde en el infierno(?) 

Igual me gusta su banda. ¡Y eres la única que me la a nombrado! Todos se preocupan de la no relacion de Akira y Ruki. x'D

¡Eres un dulce!

Me alegra demasiado que esta historia que me dio un par de dolores de cabeza en un inicio sea recibida y leída con ansias.

Gracias a ti por leer, estar a tenta y comentar a pesar de la loca vida.

Éxito en todo y nos leerémos pronto.

Un beso, belleza.

<3



Nombre: Miaru (Anónimo) · Fecha: 20/02/18 07:45 · Capítulo: Aquel hombre que creí conocer [Parte tres]

OMG..XoX *Cmuere muerto* (?( 

Espero que taka quiera ir con él T.T *Le ruega a todo lo que exista* (?) Okno XD

Posdata: Insisto, tus fics son geniales. Amo tu forma de escribir <3 <3

Soy tu admirador. (?) :'D



Respuesta del autor:

Holis

¿Crees que sea lo más sensato, para Takanori, es irse con Akira?

Que hayan tenido esta especie de tregua y empatia por parte de Akira no implica que se amen y que deban estar juntos para la eternidad. O':

Gracias por tus lindas palabras, eres un dulce. ¡Hago lo mejor que puedo! Escribo con mucho amor. <3

Siento que te he respondido como chica todo este tiempo. No tenía idea que eras un chico. Siento mi error.

Nos leemos. Un beso.



Nombre: Laumy (Logado) · Fecha: 20/02/18 05:31 · Capítulo: Aquel hombre que creí conocer [Parte dos]

Y esploto  la verdad no mas, yutaka  así de frío  como se muestra en el fic  me hace  quererlo no se por que  (?) Pero joder estar ser siempre  de  amante no creo que fuese fácil  para el y más si estaba  o Está enamorado  como le había confesado anteriormente a takanori.

Akira  al final siempre esta ahí, con sus frases duras y su carácter de mierda, sigue ahí. 



Respuesta del autor:

Holis

Casi llegas a la última actualización.

Y sí, explotó la verdad. Ya era hora.

Sólo tú podrías querer a Yutaka y su maldad venenosa.

¿Un amor puede durar tanto tiempo?

Akira es la "cosa" molesta que siempre está ahí. Desaparece pero sigue ahí. XD

Gracias por leer y comentar.

¿Nos seguiremos leyendo?

Un beso.



Nombre: Laumy (Logado) · Fecha: 19/02/18 18:52 · Capítulo: Cara a cara

Akira ese  un hijo de puta pero tiene su lado sensual  y "bueno" ay  ?

 



Respuesta del autor:

¡Eso ya lo sabemos!

Insoportable.



Nombre: Laumy (Logado) · Fecha: 19/02/18 18:32 · Capítulo: Sólo perdóname [Parte dos]

Joder joder   esta fuerte esto lpm 

Vamos por el capi que seguí, ya quiero estar al  día eh.



Respuesta del autor:

<3



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 18/02/18 21:44 · Capítulo: Aquel hombre que creí conocer [Parte tres]

Kyyyyaaaaa!!!!! OMG!!!!! Cómo pueden ser tan jodidamente adorables

Me mató lo del área pélvica excesivamente sociable y lo de la hipersexualidad.

A veces Reita es más maduro de lo que pensamos (/*_*)/ ¿Vencerá Taka a sus miedos y se enfrentará a Yuu? ¿Aki se quedará con Taka?....demasiadas preguntas en mi cabeza....necesito respuestas pronto 



Respuesta del autor:

Holis.

¿Adorables?

No entendí lo de adorable. Jeje

Akira es inconciente diría yo. XD

¿Lo leeremos en el proximo capítulo?

Insisto, me gusta Akira como el hermano menor adoptivo de Takanori(?)

Gracias por leer y comentar. 

Un beso enorme.

C:



Nombre: Laumy (Logado) · Fecha: 18/02/18 19:22 · Capítulo: Después de ocho años

Oh algo me dice que se viene una infidelidad o algo  (?)

Ay me gusta cada vez más. 



Respuesta del autor:

¡Y aún te queda por leer!

Espero que disfrutes y me vayas diciendo que tal.

Un beso.

C:



Nombre: Laumy (Logado) · Fecha: 18/02/18 19:00 · Capítulo: De madrugada

Hola soy una nueva lectora, aun  me confundo  en los nombres, pero  me gusta como va la trama. ?



Respuesta del autor:

¿Nueva lectora del fandom?

¡Muero de ternura!

¡Y estoy utilizando sus nombres reales!

Ruki: Takanori Matsumoto

Reita: Akira Suzuki

Aoi: Yuu Shiroyama

Kai: Yutaka Tanabe

Uruha: Kouyou Takashima 

(Cuando entré al fandom era un desastre con sus nombres)

C:



Nombre: Miaru (Anónimo) · Fecha: 05/02/18 19:14 · Capítulo: Aquel hombre que creí conocer [Parte dos]

"Que clase de hijo eres?" Kheeee?! Yo lo mato *le tira piedras a yuu* (?(

Su descaro es mas grande que el planeta. No sabría si estar indignada o qué, pero matarlo si lo haré. (?( 

Y por fin Akira ayudo a ruki TTuTT ??

Amé tu fic, sigue así (??‘´`??‘)?



Respuesta del autor:

¡Hola, bonis!

Todos queríamos, en aquel punto, moler a golpes a Yuu y que a Akira le saliera lo salvaje  que lleva dentro(?)

Linda, gracias por tus palabras. Me alegra mucho que lo hayas amado.

Te leo en la próxima. 

¡Un beso enorme!



Nombre: ShiroBlasphemy (Logado) · Fecha: 04/02/18 22:34 · Capítulo: Aquel hombre que creí conocer [Parte dos]

Estoy
chillando
Con
la situación
De
Ruki.
Literal, maldije, lloré y odié a Yutaka junto a Yuu con toda mi alma ahora mismo de una forma que hasta me asusta.(?)
Ahora estoy sintiendo como que estoy a la mitad del libro y ahora comenzará la otra mitad, para reemplazar el odio que le tengo al par de mitómanos y descarados.
Esperaré con ánsias el proximo capítulo. <3
¡Muchos besos para ti!



Respuesta del autor:

¡Hola, belleza!

¡No chilles!

Tranquilidad ante todo.

Tu lo has dicho de la mejor forma. Sí, estamos en medio de la historia (Y a la cual ansiaba llegar)

¿Después de la tormenta vine la calma?

El drama va conmigo, recordemos eso. x'D

¡Gracias a ti por tus palabras llenas de pasión lectora!

Nos leemos pronto. Un beso.



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 04/02/18 12:01 · Capítulo: Aquel hombre que creí conocer [Parte dos]

Ahora con todo esto si que odio a Yuu y Yutaka, mi pobre Chibi engañado por la persona que más ama con su mejor amigo. Por fin Reita dejó de comportarse como un imbécil para ayudar a Taka. Por favor continúa pronto 



Respuesta del autor:

¡Hola, bella!

El odio es mutuo. La crueldad de estos dos no tiene nombre.

Akira no deja atrás su estupidez, pero es un buen chico, claro, a su manera.

Gracias por pasar a leer y comentar.

Nos leemos.

¡Un beso!



Nombre: Lady Rose (Logado) · Fecha: 04/02/18 05:47 · Capítulo: Aquel hombre que creí conocer [Parte dos]

Hola, llego temprano esta vez, por suerte. Y tengo algo que decir...

 

Lo ame, de principio a fin.

 

La verdad en cuanto apareció Yutaka en escena, con aquella sonrisa sínica y aceptando como si fuera nada que hace años se acuesta con Yuu y todo lo demás, pensé que a Takanori se le acabaría la paciencia y la discusión se convertiría en una pelea de gatas. Casi vislumbre la nariz rota de Yutaka y el pelo revuelto de Takanori. Luego, al leer su tan pasiva actitud y personalidad noble vi más factible que fuera Akira quien le cayera encima al descarado, o en el peor de los casos, al desgraciado de Yuu.

 

No sé si estoy feliz porque no sucedió o no, aunque de todas formas fue lo correcto. De nada hubiera servido romperle la nariz a aquella zorra y de paso el cuello al maldito infiel, el daño ya está hecho. Hicieron llorar a mi pobre bebe :(

 

Me sorprendió enormemente que Yuu fuera tan infantil con lo de "No, pero te besuqueas con tu padrastro". Grite "¡¿Qué?!" en simultaneo con Takanori ¿Es que como se puede ser tan idiota? Y esa actitud fría y que lo llamara Amor... Ese hombre no tiene vergüenza alguna. Como lo odie, aunque no más que a Yutaka, a ese sí que lo desprecio.

 

Cada capítulo que subes me hace amar más Akira, y este no es la excepción, mira que ir a buscarlo en lugar de dejarlo solo con su tristeza, es un tierno. Aunque me sigue pareciendo un poco insoportable, aguanto su insoportabilidad (?) Ha sido un gran apoyo y tiene mucha fuerza de voluntad para no caerle a golpes a Yuu, supongo que es porque haga lo que haga sigue siendo su padre y eso pesa, algún ápice de cariño o algo debe quedarle en su corazoncito oxigenado, o simplemente no quiere llegar a ese extremo con él.  

 

Pero bueno, ahora me tendrás en ascuas hasta el siguiente capítulo, me la pasare preguntándome ¿Que pasara? ¿Yuu se va a disculpar? ¿Qué va a hacer Takanori? ¿A dónde ira? Porque supongo que en se ira del departamento ¿No?

 

Gracias por este capítulo, esperare el siguiente con muchísima emoción. Besos.  



Respuesta del autor:

¡Hola, bonita!

Me apegué a la personalidad pasiva de de Takanori con respecto a su reacción. De Akira bueno, él sorpende con su actuar; jamás se sabe con que va a salir. Ahora, vamos en la segunda parte de este capítulo, aún nos quedan dos y nos podemos impactar(?) Por otro lado no nos olvidemos de Yuu ni de Yutaka sus aparariciones pueden seguir apareciendo en el futuro.

Estoy llenándolas de mucho odio. No es mi intención, pero me gusta esta pasión lectora. :D

¿Cómo pasamos del amor al odio con Akira? en un inicio todos detestaban al personaje. Me divieto enormemente con sus reacciones. xD

¿"Corazoncito oxigenado"?

Amé el grado extremo de ternurura. <3

Las preguntas que te haces estarán contestadas en los siguientes dos capítulos. Tranquilidad, llegará muy pronto.

Gracias enormes a ti por tu amor. Eres una lectora paciente y considerada al dejarme tan bellas palabras que atesoro con mi alma.

Nos leeremos pronto. 

¡Un beso!

 



Nombre: Lady Rose (Anónimo) · Fecha: 23/01/18 02:20 · Capítulo: Aquel hombre que creí conocer

Por Dios... ¡Por fin se le va a caer el teatrito a Yuu! muajajaja.

 

Ok ya. Me gusto bastante en verdad, me da algo de lastima por Takanori, si los llega a agarrar en la "jugada" me le va a dar algo al niño y me pondré triste también.

 

He aprendido a cogerle cierta empatía a Akira, después de todo, solo es un chico que creció viendo como su padre utilizaba a todos en su beneficio, es hasta normal que sea tan hijo de... Desgraciado.

 

Ha llegado a caerme bastante bien incluso, más que Aoi a quien comienzo a detestar, aunque no tanto como a Yutaka.

 

Incluso he llegado a la conclusión de que no es que Takanori le caiga mal sino que le molesta el hecho de que sea tan estúpidamente ciego y devoto ante un hombre que después de jurarle y perjurarle amor vaya y se revuelque con el primer facilón que se le ponga en frente (cof cof Yutaka cof cof) y que sea tan ingenuo como para no ser capaz de ver, con tantas pruebas, que tiene los medios cuernos adornándole la frente.

 

Aunque la venda se ha caído al parecer ¿Verdad? estoy ansiosa de leer el siguiente capítulo y saber si todo va a explotar y si volaran pelucas y se romperán uñas por la pelea de gatas que habrá (?)

 

Muchas gracias por este capítulo, nos leemos la próxima. Besos <3



Respuesta del autor:

¡Hola!

Me da risa ver como todos amaban a Yuu en un inicio y ahora todos lo quieren linchar. Lo mismo con Akira, era tan odiado y ahora, poco a poco está entrando en sus corazones.

Es cierto. Akira tuvo que hacerse el duro e indolente para algo que le jodió desde que era pequeño.

Bueno, no sé si quedó claro, pero Akira menciona que en un inicio pensaba que el culpable del quiebre de la relacion de sus padre era el "amante" en este caso Takanori. Por casualidad de la "vida" llegó a vivir con ellos; se metio en medio para joderle la vida a Takanori, luego cayó en cuenta de lo que estaba pasando realmente; y que fue ciego gran parte de su vida. 

Creo que con eso se puede deducir todo lo demás.

Veremos como concluye este capítulo. 

Gracias infinitas por leer y comentar. Tus palabras son muy apreciadas, linda. 

Un beso enorme.



Nombre: kazuki shiroyama (Logado) · Fecha: 22/01/18 23:26 · Capítulo: Aquel hombre que creí conocer
¡OMG!
Estaba a punto de llorar cuando de pronto vi que el cap. termino. Es que ya me estaba haciendo ideas de como terminaria esto. Pero gracias, por lo menos tengo tiempo de prepararme psicológicamente para lo que viene. (xD) Asi que esperó la actualización.
Suerte.~

Respuesta del autor:

Todo lo bueno toma su tiempo(?)

El capítulo estaba muy largo; denso para leer y para que yo corrigiera correctamente.

No a la desesperación. El capítulo llegará. Piedad para la autora.

Gracias por leer y comentar.

Un beso.



Nombre: Esther (Anónimo) · Fecha: 22/01/18 22:25 · Capítulo: Aquel hombre que creí conocer

Aayyy dios mío!!! Que revelador todo. Ahora estaré con la incertidumbre de saber qué pasará. Por una vez en su vida Reita no fue un cabrón y ayudó a Ruki. En serio, sufro demasiado con el chibi. Continúa pronto plis ????



Respuesta del autor:

Gracias por leer y comenta. C:

¡No sufras! El capítulo llegará pronto.

Un beso.



Nombre: KIRU (Anónimo) · Fecha: 21/01/18 16:47 · Capítulo: Aquel hombre que creí conocer

Hola... Wow el capítulo me gustó, espero la siguiente parte y ojalá taka por fin deje a aoi,  agh es un desgraciado... En fin, espero que ellos dos terminen para que así haya más reituki ???? ojalá yutaka y aoi paguen por lo que le hicieron a taka... Me dio tristeza por taka...pero también espero con ansias el reituki, ojala después de este suceso haya más demostraciones de amor entre ellos 


Amo tu trabajo y estare esperando el siguiente capitulo 


Saludos y cuídate ;) 



Respuesta del autor:

¡Hola!

Todos esperamos lo mismo; sólo está sufriendo. Pobre.

¿Todabía se espera el Reituki? 

Son unos personajes complejos.

xD

Gracias por leer, Kiru; tus palabras valen mil.

¡Un beso!



Enviar un Comentario