Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Vinculados

Nombre: Junji · Fecha: 15/06/19 19:08 · Capítulo: Descontrol interno

Hola: que feo ha de estar sitiendo akira ya se estaba acostumbrando a su ausencia y otra vez llega a desestabilizarlo. Espero que ahora si le haga caso. Pasando a otra cosa me asuste porque no encontraba tu fic. Estaba en mi trabajo sin hacer nada y eche un vistazo haber si alguien habia actualizado y vi tu actualizacion ya en casa no lo encontraba en la seccion music the gazette. Y lo busque en google y lo encontre en la seccion j music the gazette. Que susto me diste pensaba que lo habian borrado. Bye cuidate mucho. Espero con ansia el proximo cap..



Respuesta del autor:

Hola.

Hace poco actualicé otra historia y me di cuenta que Vinculados tenia mal la categoria porque no aparecia en actualizados o no sé que pasó. Lo arreglé. No pensé que alguien se daría cuenta de eso ya que nadie me lee por acá...

Gracias por el apoyo. 

Un beso.



Nombre: ??? · Fecha: 28/05/19 05:14 · Capítulo: Resentimiento

:000 esta re geniaaaaal ya quieroo leer lo que sigueeee <3 gracias por escribir la 3ra partee <33



Respuesta del autor:

Gracias por leer. C: <3



Nombre: Momo924 · Fecha: 26/05/19 21:59 · Capítulo: Resentimiento

Hola de nuevo! :3

A decir verdad estaba muy confundida al no saber si estaba leyendo aún la segunda temporada o ya la tercera. Pero me emociona un montón que hayas decidido continuar con la historia. No me quedé satisfecha con el final de la temporada a pesar de que fue un buen final. Necesitaba leer más a Akira, y más Reituki <3.

Con respecto a la historia, no sé qué pensaaaar, por una parte Kathy tiene razón, Akira solo uso a Lucy para un objeto y por pendejo la embarazó. La actitud de Lucy me inquietaba pero me negué a pensar que fuera porque ya sabía de los sentimientos de su hermano y el padre de su hijo. Por otra parte no quiero que Akira odie a Takanori, él solo volvió con un objetivo y no quiero que Akira lo repudie. Temo mucho por su siguiente interacción :( YA QUIERO SABER QUÉ VA A PASAR ENTRE ELLOS.

También me encantó que Yuu no haya quedado como un personaje del pasado. Me gustó mucho que apareciera en un capítulo anterior.

Este capítulo fue muy intenso, como todos, que disfruto leer. 

Gracias por seguir escribiendo esta historia que me tiene cautivada <3



Respuesta del autor:

¡Hola!

En el capítulo: Después de un año, arriba escribí "tercera parte". Así como la primera y segunda en los capítulos correspondientes para que no se confundan. Míralo tú misma.

Y sí, he continuado. Quería hacerlo realmente. 

Creéme que todos necesitabamos un poco más de esta historia. Tengo demasiadas ganas de escribir algunos hechos interesantes con respecto a estos dos y a la trama en general.

Me siento como escribiendo una nueva historia porque nadie sabe que pensar. ¿Qué pasa realmente en la trama? Y los más importante, ¿qué pasará?

Lucy es completamente conciente que Akira la "usó", pero el resentimiento; el resquemor de saber que el chico que le gusta, y que no la tomó en cuenta, en realidad tiene sus ojos sobre su hermano, HERMANO. Doloroso para cualquiera.

Akira odia todo y a todos. Por lo que su interacción se puede esperar que pase de todo.

Yuu es un personaje importante para Takanori; es inevitable que esté ahí.

Gracias a ti por continuar leyendo y por darte el tiempo de comentar. Aprecio el apoyo enormemente.

Un beso.



Nombre: Cami · Fecha: 26/05/19 19:52 · Capítulo: Resentimiento

No puedo creer que no haya otro capítulo ;_; 

Quedé como en shock al ver que no estaba el cosito de siguiente ;_; 

Este fanfic lo he leído con mucho esfuerzo jajja esto porque amo el reituki pero el principio de Ruki con Aoi me rompía el corazón. Igual la persobalidad de Reita al comienzo del fic ;_;

En casi todos los capitulos me detenia a pensar si seguir leyendo o dejarlo porque en algún punto de la historia sentí que odiaba a Aoi jajshsjd pero obvio en la vida real lo amo jaja y odiaba no ver avances en la relación que más me gusta. Bueno pasado todos los capítulos me doy cuenta que no me detuve jaja, no pude dejar de leerlo porque esta muy bien escrito y porque capitulo a capitulo me cautivaba más la historia. Amé ver los cambios en los personajes, la madurez de Ruki, el cambio de personalidad en Reita, todooo lo amé mucho ;-; 

Estoy demasiado ansiosa de seguir leyendo y ver como la historia se desenvuelve. Espero que no pase tanto tiempo para que puedan estar juntos ;_; porque mi corazon no aguanta más jshdjdvdjdbdb TANTOS OBSTÁCULOS DIOS MEOH, Porfin Ruki se dio cuenta de lo que siente ;_; y espero que la historia entre ellos se desarrolle más de manera tierna ;_; aunque sé que el deseo sexual de Reita nunca se ha ido jshsjsjsjsjs <3 eso. Gracias por dedicar tu tiempo a escribir una historia tortuosa hermosa que me ha cautivado <3  



Respuesta del autor:

Acabo de actualizar ayer, por lo que no habrá capítulo hasta dos semanas...

Me impreciona ver lectoras nuevas por acá; siento que esta historia lleva tanto tiempo, que siento que a nadie le dan ganas de leer de golpe los 44 capítulos que tiene este fanfics.

Pero me alegra que esto se sigue moviendo por acá. <3

Creéme que yo amo demasiado el Reituki por lo que emparejar a Ruki con otro personaje fue, realmente, doloroso para mi corazón. Por ello también entiendo a las lectoras. Muchas se han ido. Y me hace pensar de qu, estan muy acostumbradas a los romances rápidos y simples. 

A mi me gusta el drama y eso les daré. Por otro lado, si quieres leer Reituki ve a mi perfil pude haber algo que te interese.

Me alegra demasiado leer que esta historia te a cautivado al final. A pesar de todo te dejaste llevar por la trama y los personajes más allá de un romance. Mi corazón se siente gordito de felicidad. Eres un amor.

Espero, igual, no alargar más de la cuenta  Vinculados. Todos estamos esperando que ocurrirá al final y como se resolveran las cosas. Bien o mal, ya veremos.

Gracias a ti por leer y pasar a comentar. No sabes como anima a seguir escribiendo. 

Un beso.



Nombre: ??? · Fecha: 14/05/19 09:50 · Capítulo: Después de un año...

Que emocionanteeee <3 ya quiero leer el siguiente capitulo <3



Respuesta del autor:

<3 <3 <3



Nombre: Momo924 · Fecha: 19/04/19 23:36 · Capítulo: Algo que pudo ser

Sinceramente me quedé sin palabras terminando de leer el capítulo, tanto por aquella tensión entre Takanori y Akira, por la noticia que solo queda un capítulo y sobre todo por la posibilidad de una tercera temporada...
Ahora, vamos por partes...
Con respecto al contenido del capítulo me dejó al filo de mi silla, usualmente no leo un capítulo en un día (de hecho me lo leí teniendo un montón de trabajo de la escuela jejeje), lo leo en varios para disfrutarlo y que me dure  pero no podía despegar de mi vista el teléfono y terminé de leerlo. Tengo miedo por lo que decida Takanori... Quiero que sea feliz... pero ¿y Akira?
No me imagino qué hubiera pasado si ese beso se hubiera dado. Definitivamente Takanori siente algo por Akira.
Ahora, me destrozó el corazón saber que ya sólo queda una actualización, pero sé que todo tiene un final :(
No sé cómo me tomaría la tercera temporada, supongo que depende del final de esta... pero depende más de ti, es tu tiempo, tu dedicación, tu esfuerzo. Sería muy egoísta (a mí parecer) exigir una tercera temporada así nada más, pero la verdad, sí me gustaría una.
Una vez más te agradezco por seguir está historia, no sabes cuánto me ha gustado <3



Respuesta del autor:

Hola.

Tú tienes mucha fuerza de voluntad; yo no soy capaz de leer de a poco. Soy demasiado ansiosa. 

Obviamente deseamos que ambos sean felices, pero cualquier tipo de decisión es egoista para el otro. Entonces, ¿Estos dos pueden ser felices juntos? Y también ¿Takanori podría aceptar lo que siente por Reita? ¿Y qué es lo que realmente siente por él?

Ya no queda nada para el final y sé que a mis lectoras les pone triste la noticia porque a mí también. Uno se termina encariñando después del tiempo.

Lo mismo me he debatido yo. ¿Si hubiera una tercera parte, que podría contar? ¿Hay más que contar?

Me ha sorprendido la complaciencia de mis lectoras. Pensé que sólo exigirían más y ya, pero veo que también piensan en mi y eso me derrite el alma.

Gracias a ti por leer y darme un poco de tu tiempo. Aprecio enormemente tus bellas palabras.

Un beso.



Nombre: Junji · Fecha: 14/04/19 01:50 · Capítulo: Algo que pudo ser

Hola he leido todo tu fic.  Desde el inicio,  me ha encantado pero no soy buena con las palabras.  Solo te puedo decir que los personajes se siente cada uno de los sentimientos que expresan y llegan al corazon. De quien te leen.  A veces me da mucho coraje con Takanori por miedoso y que solo piensa en los sentimientos de los demas y sus necesidades.  Me gustaría que por un momento sea egoista y piense en él y se deje llevar y dejar que lo amen.  Y si espero una tercera parte; si  es lo que decides.  Dile a matsumoto que deje de complicarse la vida que la viva y ses feliz el miedo hacer lastimado te quita la alegria de vivir y pensar mucho en los demas no te lleva a nada.  Nos leemos en la siguiente. Actualización. 



Respuesta del autor:

Hola.

Me alegra mucho que esta historia te guste desde un inicio. 

Takanori es así: Complicado.

Gracias por tus palabras, las aprecio mucho.

Nos leemos en la próxima.

<3



Nombre: Momo924 · Fecha: 07/04/19 03:16 · Capítulo: Erika

¡Hola de nuevo!

Aquí dejando mi segundo review de toda la vida jeje

A mí sí me pareció muy tierno Akira en este capítulo, hasta me sorprendió que haya despertado ese lado de paternidad; me encanta. Por otro lado, entiendo a Takanori (incluso me parezco un poco a él en siempre tratar de hacer lo correcto); a mí también se me haría muy incorrecto que le guste a mi ex-hijastro y que todavía trate de que me enamore de él y que lo esté logrando xD.

Ya déjate llevar Takanoriiiiiiiiii.

Mi lado romanticón busca desesperadamente que Akira vaya hasta Osaka para buscar a Takanori y que por fin terminen juntos pero mi otro lado quiere que Akira sufra (más) por haber tratado a Takanori de la mierda por 8 años cuando vivían con Yuu... pero mi lado romántico está ganando.

Esperaré el siguiente capítulo con ansias.

Muchas gracias por seguir continuando esta historia <3



Respuesta del autor:

¡Hola!

Qué bueno es leer a alguien por acá.

Bueno, creo que la cosa funcionan diferente al tener, en tus manos, a tu hijo. Los hombres (algunos casos) terminan asumiendo su paternidad cuando la criatura nace. En el caso de Akira, también nacieron  sus sentimientos hacia aquella niña que en un inicio pensó en no tener y el aborto fue una opción. Ahora sólo míralo adorando a su pequeña completamente sobreprotector.

¡Siempre hay que hacer lo correcto! ¿Aunque se quiera hacer lo contrario? Entonces, ¿qué es lo correcto?

La carne es debil. ¿Caerá Takanori?

Tu lado romántico piensa más allá... pero si Akira llegara a Osaka, ¿Takanori aceptaría?

Todo es muy siemple, pero... Siempre hay un pero camuflado.

Después de entender lo que hacia que Reita actúra de aquella forma tan malvada con él, Takanori se olvidó de todo aquello. El hombre es demasiado empático.

Ya leeremos que seguirá pasando.

Un beso y gracias por comentar, hermosa.



Nombre: the slave of bou · Fecha: 29/03/19 23:02 · Capítulo: Decisiones [Parte tres]

Finalmente! Ha pasado un tiempo. 

 

Aunque en realidad sigo leyendo la historia, varios factores y situaciones me impedían detenerme para dejar un review. Ultimamente debido a tantas cosas la seguía en ratos “muertos” y pensaba -Dejaré el review cuando termine de hacer esto, Cuando arregle esta situación, Cuando tenga tiempo de releer y comprender que leí-. Admito que luego del accidente que tuviste tuve la oportunidad de leer 2 o 3 capítulos tranquilamente antes de algunas situaciones personales caóticas, pero en ese caso no sabía que escribir ya que no quería solo comentar el capítulo e ignorar aquello que habías escrito pero tampoco sabía como comentar el tema y un simple “Lamento lo que te pasó” me parecía bastante mecánico así que ello me bloqueó sobre que debería escribir o como. Después del tiempo que ha pasado espero que tu situación este mejor para ti y tu familia, al final ese tipo de cosas suelen crearnos paranoias personales por un tiempo o al menos hasta que “pase el susto” de lo que se vivió, obviamente para cada persona es diferente pero espero al menos esto no dejará problemas físicos a largo plazo en ustedes.

Sobre el fic, sigue siendo un sube y baja para mí. Hay veces que estoy como -Ok, basta, no lo leo- pero en realidad apenas tengo tiempo regreso a leerlo lol. Me gusta como avanza y las situaciones que se crearon, también como fueron resueltas y la atmósfera que tienen todos los personajes ahora. Es verdad que prácticamente no se ha resuelto nada y todos los “problemas” están ahí, pero ahora cada uno reacciona más calmado y de mi punto de vista eso me permite no agitarme a mí cuando estoy leyendo lol porque si el personaje se agita yo empiezo a lanzar cosas por los aires en manera más dramática que el personaje. Me gusta esa agitación de antes que crea las situaciones y que se mantenga lo suficiente para atraer pero no tanto como para exagerarlo, me agrada leer que ahora piensan de manera más calmada y en algunos casos resignados porque en realidad tienen pensamientos más lúcidos y reales también. 

 

Aunque sigo contraria al nacimiento del bebé, eso es más una cuestión personal mía que una cuestión de la relación de las parejas del fic. Soy una persona muy paranoica y para mi “bebé” prácticamente quiere decir desgracia a largo plazo de mínimo 20 años, así que al pensamiento me caen todas las preguntas y dudas existenciales sobre cuanto sea una pésima idea un bebé en cualquier punto de la vida que no sea una relación estable con una cuenta en el banco de mínimo cien mil dólares para garantizar que ese ser no pasara al menos desgracias económicas ya que las experiencias de vida no pueden ser garantizadas con nada. Así que ver un bebé en camino en ese tipo de relación es un “no, no, no”  en mi cabeza, pero la situación entre la gran mayoría de ellos se ha vuelto más tranquila de una manera donde saben que hay cosas o relaciones que no pueden cambiar o mejorar por tantos motivos pero que es mejor tampoco ir a empeorarlas. Me crea bastante curiosidad cómo procederá Takanori ahora ante sus dudas.

 

Muy sinceramente pensaba que Uruha era bisexual lol, no debido a que “No pueden haber personajes heteros en un fic yaoi” mas debido a que me parecía bastante calmado y abierto delante las situaciones confusas que se creaba Akira por sí solo y también bastante indiferente de lo que pudieran decir sobre él, no le afectaban los comentarios homofobos que pudieran salir como insultos o al menos esa sensación me dio a mí.



Respuesta del autor:

Vaya qué sorpresa me has dado. Por acá sólo me esperaba un: “Conti plis” a estas alturas.

Y así ha sido. Ha pasado un tiempo. Créeme que he extrañado a mi lectora “difícil” de complacer. Pensé que, simplemente, habías decidido no leerme más. (Lo que es súper entendible). En los review pasados te sentí al borde del odio(?) hacia mi o esta historia.

Cuando escribí sobre lo que pasó dado mi ausencia, no lo hice con la intención de que me escribieran de forma “obligada” un par de palabras de aliento. No. Me debatí el escribir la nota dando mis razones. Hasta último minuto pensé en sólo subir el capítulo así, sin más. Pero vamos, era extraño desaparecer, con lo maníaca que soy con los tiempos, y volver así sin más. De igual forma, sé que es un poco chocante y el no saber que escribir tras leer algo así es súper entendible. Pero gracias por mencionarlo igualmente ahora. Ha pasado un tiempo considerable y la persona que más me preocupaba ya está mucho mejor; aunque es inevitable seguir un poco paranoica y preocupada de más.

Me sigo interesando en las reacciones tan fuertes que tienes con esta historia. Es bastante curioso y a la vez preocupante. Por esta misma situación pensé que ya no leerías más este fanfic.

Bueno, al menos el curso de la historia te gusta. Eso me hace quedar más tranquila(?)

Ahora lo del bebé. Creo que nadie ha tomado el asunto del bebé con el peso que tú lo estas tomando. Y es cierto. No te niego que yo pienso igualmente que tú. O sea, si tienes una casa, auto, trabajo estable y una cuenta bancaria con ahorros, ponte a tener los hijos que quieras. Perfecto, ¿no?

Pero las realidades son otras. No sé si te ha tocado ver a amigos, compañeros o cercanos que han tenido que asumir con un embarazo o un hijo que no esperaban ni de broma. Pero se dio. Pasó y tuvieron que asumir jóvenes con algo que truncaba sus sueños o los postergaba. En el caso de Lucy y Reita pasó. Fue una estupidez, una insensatez de ambos. No era esperado, pero se dio y se tuvo que asumir. Si bien ambos dos son jóvenes y sin mucho dinero, tienen una red que los contiene. Lucy tiene a su padre, madrastra, hermana y ahora a Takanori. Entonces, tampoco se van a quedar abandonados con un bebé que no podrán alimentar porque no tienen los medios.

(Está completamente demás decir que el hecho de que Lucy quedara embarazada de Reita hizo que toda la historia terminara por enlazarse. O sea que no podía no pasar).

Ya veremos como será la relación de estos dos más adelante como padres primerizos.

(Y también lo que pasará con el futuro de Takanori)

Acabas de mencionar a Uruha y su orientación sexual. Dicen que los heteros con un par de copas se ponen algo gay y cariñosos. Jé. No, pero el personaje grafica gratamente la liviandad de Uruha. Pero, ¿por qué los heteros no pueden  ser calmados con el tema homosexual? Así es su personalidad. Recordemos que el sospechaba hace mucho que su amigo tenía… otros gustos. Además debemos destacar su relación con Reita, si bien tienen una forma algo “violenta” de tratarse, ambos son bastante leales el uno con el otro.



Nombre: Momo924 · Fecha: 27/03/19 04:45 · Capítulo: Decisiones [Parte tres]

Es mi primera vez dejando un review a pesar de todos los años que conozco la página. Sinceramente ya tenía muchos años sin meterme a Amor yaoi y de repente me dieron ganas de leer un fic pensando "veamos cuánto ha cambiado la página". La verdad no tenía muchas expectativas de lo que me iba a encontrar.

PERO DIOOOOOOS. NO ME ARREPIENTO DE NADA

No te miento si considero este trabajo como uno de mis favoritos, de verdad. Me encanta tu historia, me encanta que conozcas a tus personajes, me encanta todo, sobre todo cómo describes la evolución de los sentimientos de Akira hacia Takanori, me encanta <3

Muchas gracias por esforzarte en seguir esta historia <3 a pesar de todo sigues escribiendo esto y no es fácil.

Y perdón por dejar un review tan largo xD



Respuesta del autor:

Hola, ¿qué tal?

¿Sabes?, muchas de las personas que se han animado a dejar review por acá, me han descrito la misma situacion, el mismo patron. Y es curioso, la verdad, que varios tengan el mismo sentimiento al respecto de AY. Pero bueno. Las cosas han cambiado realmente y me alegro que te hayas animado a leer mi historia como también a comentar no sabes como lo agradezco.

Esta historia la he pensado mucho. Un año estuvo dando vueltas en mi cabeza y, realmente, eso quería; conocer a mis personajes muy bien. El resultado fue bueno al final. Por nada llevo tres años escribiendo esto. (Con altos y bajos, no te mentiré. Pero así es el asunto por acá)

¿Perdón por el review largo? Este vale por todos los capítulo en los cuales ya ni me comentan.

Un beso enorme. 



Nombre: ??? · Fecha: 04/03/19 06:05 · Capítulo: Decisiones [Parte dos]

No quierooo que termineeee T-T esta muy buenooo <3



Respuesta del autor:

Todo tiene un final.



Nombre: yukiko14 · Fecha: 03/02/19 22:02 · Capítulo: Un último intento...

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAH, ¡Me ENCANTÓ! Lastima que si estuvo corto :c, pero espero pronto la actualización C:



Respuesta del autor:

¡Qué bueno!

Me alegro que te haya gustado.

Los capítulos son siempre así. Sólo, a veces, me toca dividirlos.

<3



Nombre: AkiraR_TakanoriR · Fecha: 03/02/19 00:59 · Capítulo: Un último intento...

¡Al fin recupere mi cuenta! Ahora sí, mi review. 

Juro que puedo sentir la desesperación y tristeza de Akira, digo ¿Quien no ha tenido un platónico con alguien cercano? Pero lo de Akira me mata ya que son que haya lazo de sangre, hubo un tiempo en el que fue familia de Takanori y como sea, para el enano parece importante. Y hablando del enano, ya su fachada de que sólo lo ve como un hijo no me convence. Quizá y es porque deseo fervientemente que al fin acepte a Akira, pero después de ese beso algo sintio y no fue asco, así que ¡Hay esperanza! ¡No te rindas Akira! Y qué ya Takanori acepte que puede sentir algo por otra persona que no sea Yuu. 

Bueno, me voy contenta, aunque esperaba algo más largo, valió la pena el capítulo. Mil gracias ????



Respuesta del autor:

Hola.

¡Qué bueno que recuperaste tú cuenta!

La empatía...

Creo que tener un platónico con alguien cercano debe ser bastante problemático. Y más aun, en este caso ficticio. Y sí, el problema máximo aquí es lo familiar de todo. Takanori, quizá, no ve a Akira como un "hijo" sino como un hermano, primo o algo así. Recordemos que Kathy y Lucy tienen la misma edad que Reita.

Estamos de acuerdo que algo se removió en él; bueno o malo, aún no lo sabemos. ¡Ni él está enterado!

No soy mucho de escribir capítulos tan largos a no ser que los divida. 

Gracias por darte el tiempo de comentar y continuar leyendo esta historia. 

Un beso.



Nombre: Jan96Takanori · Fecha: 16/01/19 07:31 · Capítulo: ¿Jamás me darás una oportunidad? [Parte dos]

Waaaa morí de emoción TTuTT) ya no awantooo te amoo?



Respuesta del autor:

¿Me amas?



Nombre: BrokenSadGirl · Fecha: 13/01/19 23:45 · Capítulo: ¿Jamás me darás una oportunidad? [Parte dos]

Felicidades este el review n°100 de esta historia!!!!

Espero que estes muy bien, tengo la suerte de poder leerte y estoy contenta de justo haber enganchado la historia en un muy buen momento!!!!

Saludos y a la espera de lo que está por venir!!



Respuesta del autor:

¿Tenías todo calculado para ser el review número cien? XD

Gracias. Costó llegar a ese número. Fue un viaje largo hasta alcanzarlo. Es mi primer cien en mi historia larga en los fanfics. Creo que en un fanfic tengo 99 review. No alcancé.

Me alegra mucho que te esté encantando esta historia. Espero que siga siendo de tu gusto en el futuro. Gracias por pasar por acá. Un veso enorme.

<3



Nombre: JJ · Fecha: 11/01/19 20:14 · Capítulo: ¿Jamás me darás una oportunidad?

¡Hola!  Soy yo de nuevo. Recuerdo que te dije que dejaría más review, pero mi instinto de ser una fantasmona me consumió, añadiendo además el poco tiempo libre que tenía y bla, bla, bla. No tengo perdón de dios (?). 

Cuando pasaba por acá y veía que no actualizabas realmente me preocupé, pensé que habías abandonado el fic, sin embargo a veces la verdad puede llegar a ser peor que la fantasía. Me alegro de que tú y tu mamá estén bien y espero termine de recuperarse pronto y de la manera más óptima, te mando todas mis fuerzas desde el punto del planeta en que me encuentro (?) y si de algo sirve siempre estuve esperando por ti a pesar de no dar señales de vida, me disculpo por ello (x2). 

Aprovecho para comentar que sigo traumada con amantes destructivos, era lo que leía siempre, forevah, no sé, me dejaste adicta a esa historia (ya sé que esto no va aquí pero lo tengo que comentar, joder). 

Creo que nuevamente son varios capítulos en donde no comenté y lo siento (x3), pero eso no significa que no me hayan gustado, sino todo lo contrario, jo-der, ese Akira me va gustando cada día más y aunque en los capítulos con Yune se dejó llevar por la calentura, aún tiene en cuenta a Takanori y es lo que me hace gritar tal cual fangirl y decir "arriba la esperanza abuelita". Este cap fue corto, lo sé y se entiende, pero también se puede añadir que no fue relleno ya que hubo otro pequeño paso más con este par al interactuar con mas ¿confianza? creo que esa es la palabra. 

No sé que más comentar pues estoy ansiosa por saber como va a continuar esto y te animo a seguir adelante que tienes a una seguidora fantasmona pero que siempte te lee (?). Suerte y te mando muchas fuerzas desde donde estés. 

 

P.D. ¿Irás al concierto de the GazettE? 

P.D.2 Puto Ninshi carero. 

P.D.3 No tengo perdón de nadie, lo sé. 

 

 



Respuesta del autor:

¡Hola!

Por un segundo me olvido completamente de tu existencia. Fui hacia atrás y vi tu review y me acordé completamente de ti; de tu amor a Amantes destructivos, a esta historia y a tu presencia fantasmal.

Supongo que mi ausencia ameritó un nuevo review por acá. Siempre se agradece leerte.

Muchos pensaron que había abandonado esto, pero nadie preguntó y yo sólo pensaba en cuando publicar. Al menos fue un corto tiempo que estuve  ausente; podría haber sido más.

Gracias por tus palabras de apoyo. Y la verdad, todo está mucho mejor por acá.

Sé que siempre hay personitas esperando. Y eso me alegra demasiado.

Amantes destructivos es un favorito personal también. Siempre tuve las ganas de hacer un oneshot sobre esa corta historia, pero nunca tuve el apoyo ni las ganas necesarias para lograrlo.

Me alegra mucho tu energía hacia Vinculados. Espero que los capítulos te sigan encantando. (Sea el desenlace que sea...)

Yo no hago capítulos de relleno, y si encontraste que uno se leyó como tal, me agradaría saberlo.

Mañana subiré la otra parte de este capítulo. Posiblemente igual sea corto, pero estoy haciendo mi mayor esfuerzo. Aunque, en mi defenza, es un muy buen capítulo.

Gracias por tus palabras. Las atesoro demasiado, hermosa.

PD: No iré. Y se me aprieta el estómago decirlo. Me quedo cuando fui a verlos el 2013. Fue hermoso. A veces la realidad supera el fanatismo.
¿Tú irás?

PD2: Están caras las entradas en todos lados. Son caros los chinos. Pero vale la pena. Nada que hacer.

PD3: Yo te perdono. <3 Eres un dulce.

PD4: Pon tu nick, "JJ" es muy fantasmal hasta para ti.



Nombre: yukiko14 · Fecha: 07/01/19 01:42 · Capítulo: ¿Jamás me darás una oportunidad?

Me alegro que hayas vuelto, pensé que habías abandonado el fic pero espero te encuentres tu y tu familia bien que es lo más importante, este cap me encantó, ya quiero ver que pasará entre los chicos.



Respuesta del autor:

Hola.

No lo haría. No podría irme así de la nada. Tienen que pasar estas cosas grabes como para detenerne, pero aún así continuo acá.

Me alegra que te haya gustado.

Gracias por tu apoyo y por pasar a comentar.

Un beso.



Nombre: BrokenSadGirl · Fecha: 05/01/19 15:24 · Capítulo: ¿Jamás me darás una oportunidad?

Bueno es la primera vez que comento, me leí todo el fic de un tirón y honestamente me encanta!! Hace mucho que no leo fics, que no estén relacionados al fandom del que soy beta, y realmente estoy contenta de tener la suerte de haberme encontrado con tu historia!!

Me gusta mucho como van sucediéndose las cosas, desde un amor ideal hasta que a Takanori le arrancan la venda de los ojos. Yuu con sus excusas, enojos y al final buscando el perdón de su ex pareja. Un Akira infantil con su amor/odio por su “padrastro” y las consecuencias de haber sido tan despreocupado dejando embarazada a la hermana de la persona que ama. Es un resumen muuuy osco, pero en mi ratito libre me pareció que aunque sea un comentario, por más tonto o corto que sea, siempre es lindo recibir!!

Ojala que vos y tu mamá se recuperen totalmente muy pronto, fue bastante feo lo que les paso!! En fin espero poder mantenerme al día leyéndote!! Espero tengas un muy buen 2019!!!



Respuesta del autor:

Hola!

Tuviste la suerte de leer varios capítulos entonces y me alegra muchisimo que te hayas animado a comentar y, sobre todo, que te haya gustado lo que estoy haciendo con esta historia.

Ningun comentario es tonto. Al contrario, los aprecio todos como no tienes idea. Haz hecho un muy buen resumen. En cortas palabras es eso.

Todo está marchando bien por acá. Gracias por tus palabras.

Pronto habrá actualización y espero que la leas.

Un beso, hermosa y gracias por pasar por acá.



Nombre: Wendolyne Ojousama · Fecha: 05/01/19 04:16 · Capítulo: ¿Jamás me darás una oportunidad?

Me alegra leer que estés bien y que bueno que tú y tu mamá se estén recuperando ??’– espero estén en excelentes condiciones pronto.

Al fin actualización ??’–??’–??’– me había deprimido por que pensé que ya no lo continuarías y como es el único fic Reituki en estos tiempos es mejor que El Oro para mi, lo amo demasiado y también por la historia.

Por favor sube la contin pronto que muero de ganas de saber que pasará con estos dos ??’–???’–??’–

Maldito Reita, no le da pena haber cojido con Yune y estar hablando con Tala como si nada?!

Yo crei que si amor y Respeto por él eran más:c

Espero pronto se den otro besito ??’–



Respuesta del autor:

Hola.

Todo está mucho mejor ahora. Gracias por tus palabras.

No podría no continuar. Nadie me tiene fe. Son demasiados capítulos como para avandonar esto. 

¿De verdad es el único Reituki en la actualidad? Me rompes el corazón. Hace mucho que no busco fanfics del fandom. Que lastima más grande.

La segunda parte está lista, sólo me queda editar. La proxima semana está arriba. Fue mucho tiempo sin actualizar. Me tengo que ordenar.

¿Qué podría hacer Reita?

En la próxima parte abrá una charla al respecto.

Sabemos que Reita tiene problemas y frustraciones. Su forma de actuar tiene límites y hace lo que hace por obvias razones...

Pronto pasará muchas cosas.

Gracias por tus palabras. Estás me dan ganas de seguir por acá.

Un beso, linda.



Nombre: Anónimo · Fecha: 03/01/19 05:56 · Capítulo: ¿Jamás me darás una oportunidad?

Hola.... me encanta la historia y todos los giros que va teniendo.

Espero que todo en tu casa se ponga mejor, y que tu mamá como tu se recuperen pronto.

Feliz Año Nuevo y Feliz Navidad .



Respuesta del autor:

Hola. Me alegra mucho que te guste Vinculados. Y gracias por tus bellas palabras.

Feliz año para ti. 

Un beso.

<3



Loading...
Enviar un Comentario