Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Vinculados

Nombre: Lady Rose · Fecha: 22/07/18 21:30 · Capítulo: Avance y retoceso

Hey ¿Qué tal todo? Aquí vengo como de costumbre para dejar mi review al presente capitulo el cual me tuvo todo el tiempo con una expresión en la boca…

Wow.

Es indescriptible lo que sentí aquí porque primero fue como “Takanori, Basta. No puedo creer que hagas esto y caigas otra vez” sentí hasta desazón y rabia cuando fue al encuentro con Yuu. Por qué definitivamente no quería que lo hiciera. Quería que mandara al diablo sus mensajes, sus bonitas palabras, los recuerdos buenos, los malos y los nostálgicos que él le traía, el amor que le tuvo y el dolor que le provoco. Sencillamente quería que mandara a Yuu al diablo y no volviera a siquiera evocarlo en su mente nunca más.

Pero paso.

Se encontró con Yuu.

…Y se acostó con él también.

Me gustaría decir que odie el capítulo, que odie que Takanori fuera débil y terminara a los pies de Yuu otra vez, que odie que Yuu se valiera de su encanto para conseguir lo que quería, que deseaba que apareciera Kaolu para armar un escándalo fuera de la escuela o que fuera Akira y lo pusiera todo de cabeza por ver a Taka con su padre otra vez.

Pero, ciertamente, no puedo.

Sí que odie las acciones de Takanori. Realmente odie que fuera tan estúpido como para ir a reencontrarse con Yuu y odie aún más que se vieran más veces después. Y definitivamente deteste con toda el alma que fuera precisamente él quien decidiera ir al departamento e incitar que tuvieran relaciones.

Realmente lo odie como no tienes idea. Pero lo entendí.

No. No me refiero a que entiendo que Takanori lo haya hecho “por el amor a Yuu y todos los recuerdos hermosos del pasado”, definitivamente no fue eso lo que ocurrió aquí. No fue sexo de reconciliación o el llamado “remember” siento que fue algo más. Algo más profundo, más significativo… Más oscuro.

Y a partir de aquí hablare de lo que este capítulo trajo a mi mente, de lo que para mí significo y como lo vi desde mi perspectiva.

El Takanori aquí representado, ese ser sensible y armonioso, lleno de sentimientos hermosos que ha sido pisoteado hasta el cansancio, se hubiera dejado llevar por las palabras hermosas de Yuu, hubiera llorado después del sexo y habría seguido uno de los siguientes dos caminos:

1.Arrepentirse profundamente y huir cuanto antes de la situación.

2. Decir algo de tipo “Te extraño y te amo tanto que estoy dispuesto a perdonarte por haberte acostado con esa zorra. Solo no quiero que estemos así más” y como dijo Yuu, se hubiera quedado con él en la cama buscando mimos y muestras de afecto, de esas que nos gusta recibir después de haber “hecho el amor”

Pero no ocurrió ninguna de las dos cosas lo que me da a entender que ese Takanori estuvo completamente ausente en este capítulo. Casi como si no existiera o como si ese con su cuerpo fuera otro, como una especie de alter ego que se ve exactamente como él, pero actúa de forma tremendamente contradictoria a sus ideales y sentimientos. Ese Takanori que después de haberse acostado con el que fuera el amor de su vida por tantos años se levantó y vistió como si hubiera tenido sexo casual con un amigo “especial” fue completamente frio y opuesto al otro en todo.

Lo cual, querida Koru, llamo violentamente mi atención.

Me da la ilusión de que algo fuerte y muy grande se aproxima, algo con Takanori que tengo la impresión de que va a gustarme mucho.

Puede que sean solo imaginaciones mías, pero lo siento, si me quedaba con ello dentro iba a estallar seguro. Normalmente espero un poco más de dos horas o todo un día –si el capítulo es muy intenso- para procesar y analizar todo y poder dejar un review pero hoy no pude esperar, este capítulo hizo que mi mente y mi capacidad deductiva fuera a mil por segundo. Aunque puede que la taza de café cargado y el trago de vodka que me tome antes de leer influyeron en ello.   

¿Puedes creer que en esta ocasión no extrañe ni un poco a Akira? Lo siento, Takanori acaparo toda mi atención con lo que hizo, no me quedo tiempo ni espacio para pensar en los demás.

Gracias por este capítulo, esperare con ansias el siguiente.

Nos leemos. Besos.  



Nombre: the slave of bou · Fecha: 22/07/18 12:52 · Capítulo: Avance y retoceso

Leí el capítulo ayer pero iba tan enojada con todo desde la mañana que Takanori sólo aumento mi enojo al punto de querer tomarlo en brazos y lanzarlo por los aires, así que leí y luego cerré porque en esas condiciones terminaría por poner un review explanando un enojo que no tenía nada que ver con esto y donde los actos de él solo habían sido un granito que se aumentó a mí molestia matutina.

 

Personalmente no odio Lucy, pero sí es un personaje que me molesta. No sé si alguna lectora expresara en manera directa que la odia pero personalmente no es un personaje que me agrade sin embargo no me provoca odio. En mi caso me resultaría curioso que alguien la tuviera en gracia o no la odiara, pero eso depende del punto de vista de cada lector.

 

Supongo que a veces me hago demasiados viajes mentales con lo que leo y eso depende de como veo la historia. Entré a leer el fic principalmente porque a la época buscaba un Reituki clásico como los de una vez y lo que había encontrado me provocaba cerrar la ventana a mitad historia o muchísimo antes, el resumen me atrajo por que pensaba "Aoiki no está mal pero sobretodo promete Reituki y es lo que estaba buscando" luego de leer unos caps me atrajo lo suficiente para esperar las actualizaciones y después me di cuenta que pertenecía  la misma autora de otros fics que me habían gustado. Leyendo varías veces el fic empecé a ponerme del lado de la pareja que me causa más interés, ósea Reita y Ruki, pero soy el tipo de persona que aveces lleva la cosa a un punto de vista más pesado y me planteaba las situaciones en manera "realistica" aunque no todas. He mezclado las situaciones con experiencias personales y experiencias de personas que he conocido.

 

Lucy me cae mal, de manera pesada y no lo negaré. Iniciando por el clásico es un personaje femenino en un fic yaoi y los personajes femeninos la gran mayoría de las veces solo representan problemas como: chantajes, amenazas, embarazos no deseados, etc. Llevó en AY quizás 10 años y solo una vez leí un fic donde el personaje femenino me agradó porque aunque se volvió la pareja -temporal- del personaje principal, en realidad llegó y causo una estabilidad emocional que había perdido el personaje principal y sobretodo cuando las cosas se expusieron como eran de verdad, luego de reaccionar dolida, ella decidió regresar para ayudarlo a sobreponerse de nuevo aunque sabía que no era correspondida. Con esto no quiero decir que esté mal meter mujeres en medio, pero raramente alguien las tendrá en gracia si lo que representan son problemas. Lucy me era indiferente hasta el embarazo y entonces pensé "Bueno, una mujer en medio era obvio que traería problema" pero el no sopórtala me dio con su actitud y no me refiero a que se haga la chica mala o insista a Reita... pero me enferma que tenga en su cabeza que podría funcionar y no me enferma porque quiere tener a Reita, me enferma por ella. En mis viajes mentales aveces los expongo como si los conociera y mi simpatía por Reita no me permite ponerlo en el lado del malo aunque su actitud con ella fue muy mala. Pero cuando lo intento con Lucy no puedo, me enferma que ruegue cuando ya le dijeron que no y que alimente esas ilusiones con nada... intento ponerla como alguien cercana para ver la situación y pienso "No puedo, ella es el tipo de persona que no soporto" en mi mente me gustaría decirle que la poca dignidad que le queda se la tenga y no ruegue, que lo intentó y vio por si sola lo que él siente por ella así que debería dejar de rogar y no buscar a contentarse con tan poco como una cercanía obligatoria que no llenará jamás lo que ella realmente desea y que probablemente solo termine por matarla poco a poco desde adentro. Me molesta que se tenga tan poco amor propio de pensar que un hijo hará que la ame y lo intenten juntos, sobretodo porque con ese tema soy muy cortante y me da fastidio la gente que llega con sus ilusiones de que un niño podría arreglar la situación cuando de esa manera solo suman otra persona a una desgracia asegurada.

Sé que la chica lo ve con ilusión y con las hormonas a mil por el embarazo, pero en esos temas yo soy el tipo de persona que difícilmente prueba empatía cuando el argumento es tan vacío como "Podemos intentarlo por nuestro hijo" porque ya aquello en mi mente suena como que dos personas deben renunciar a una vida y sus sueños por alguien que ni si quiera es consciente de su existencia y porque si la cosa no funciona pero la siguen de manera obligada solo provocarán que un ser pequeño cargue con una culpa que jamás pidió.

 

Releyendo esto, se que me he alargado mucho y sin embargo es solo un resumen de todo lo que ha pasado por mi mente mientras razono lo que he leído y lo pongo desde distintos tipos de vista... no lo razono de manera neutral porque la realidad es que quiero que finalmente llegue el momento de Reita y Ruki así que aunque un lado mío razona neutral, el otro busca todas las justificaciones a las actitudes crueles de ellos contra ellos mismos pero no a las actitudes crueles de los demás personajes. Al final termino teniendo discusiones mentales conmigo misma por las cosas que me gustaría que sucedan, aquellas políticamente correctas y aquellas correctas pero mal vistas.

 

Hoy logré dormir luego de 3 días durmiendo mal y pesados, me releí el cap y pensé "Estos últimos días me ha molestado hasta mi propio respirar. Si yo hubiera sido Takanori, sinceramente también lo habría hecho en su situación. A la mierda los demás, con tantas cosas acumuladas solo me gustaría desahogarme sin necesidad de pensar en consecuencias o si esto no esta bien o si me hará daño". Pero obviamente las cosas traen consecuencias y la gente no las piensa cuando reacciona porque esta: caliente, enojado, triste o vacío... como el embarazo de Lucy fue una consecuencia de la calentura de Reita, supongo que también la decisión de Ruki tendrá su consecuencia.

 

Me he alargado mucho pero quería explicar un poco el hecho que aveces mis comentarios lucen como reclamos de alguien molesto, y lo son, no es porque escribas algo que no me guste. Simplemente a veces veo las cosas desde varios puntos de vista como si fuera algo que me rodeara o a veces las veo solo desde el punto de vista de Reita como si me fuera alguien cercano y sin querer mis comentarios salen molestos por ellos.

 

Sé que es una historia, sé que no es real, sé que tampoco me cambiara la vida lo que suceda entre ellos. Pero he adoptado está manera de razonar los capítulos y mezclarlos con situaciones vividas o escuchadas por lo cual me planteo muchas cosas demasiado pesadas, por ejemplo mi razonamiento sobre el embarazo de Lucy. No me planteé complicaciones o aborto para quitarla de en medio, me lo planteé porque es una historia que he oído muchas veces y jamás he entendido porque la gente se encapricha con tener hijos cuando no están prontos y sobretodo cuando mas que una "alegría" es solo arruinar la vida de dos personas que probablemente no podrán criar una persona de bien o darle todo lo que realmente necesitaba. Aunque sé que no es real no evita que la manera en que razono lo que leo se mezcle con mi punto de vista de la realidad y mi molestia hacía ella crece porque mirándolo así, para mi es una niña caprichosa y egoista que aparte de arruinar su futuro quiere arruinar el de la persona que dice amar y el de alguien que es inconsciente de su existencia... indiferentemente que sea Lucy o mi vecina, me provoca razonarlo de esa manera y sobretodo con un argumento que encuentro muy delicado que es el embarazo no deseado.

 

Podría alargarme diciendo como veo otras situaciones de ellos, entre otras cosas... pero ya mi resumen de "Porqué no soporto Lucy" se me hace demasiado extenso y no quiero extenderme 10 veces más con las demás cosas. Simplemente quería aclarar que mi molestia hacía ella va mucho mas allá de "Se interpone entre ni hombre y su amor, muere zorra" y al final termino por pensar "adolescentes, estupidos seres calientes".

 

Luego de crear mi propio fic en los reviews(????) me retiro en la espera de una actualización. Perdona los errores de escritura o la perdida de hilo en lo que digo, pero mientras escribía tenía mis lagunas mentales y olvidaba por donde iba la cosa.



Respuesta del autor:

Hola.

Mi intención es siempre que se olviden un poco de su mundo y se detengan a leer, pero que un capítulo te provoque molestia me deja bastante sorprendida. (A mí me enojan los fanfics mal escrito, pero esos sólo leo un párrafo y chao) Pero me gusta esto. Me gusta la sinceridad que tienes a la hora de comentar.

Sé que fue un capítulo de decisiones—un poco erradas—, ¿pero quién soy yo para juzgar? De toda experiencia se aprende y se saca algo, bueno o malo.

Como digo, todo tiene un porqué.

Okey, este review es una respuesta a tu comentario anterior, por lo que veo.

Lucy es tema país.

No quiero ni voy a justificar a la chica. Tu lees y degustas el personaje; este te puede dejar un buen o mal sabor de boca. Sí la odias es tan válido como si la amaras. Es tu punto de vista después de todo y no puedo hacer nada ahí

Haciendo un catastro, a nadie le agrada; ya sea de forma completamente irracional: "Es la hetero en medio de un fanfic gay transformándola automáticamente en la zorra de turno" Como racional: Me molesta porque su actitud no es correcta.

Y sí, posiblemente se ve horrible como actúa. Básicamente es una niña pequeña jugando a ser grande y el papel no le queda, pero también está el hecho que antes que pasara todo este embrollo, ella era una chica normal e ilusionada. Ilusionada con el músico de una banda amateur que por ABC motivo (ya sabemos por qué razón) se fijó en ella. Reita usó a la chica, mientras ella pensaba que, realmente podría tener un futuro amoroso con el chico. Y esto, simplemente podemos sacarlo deduciendo y empatizando con su actitud “encaprichada”

Ahora, recordemos cuando Reita le dijo que abortara. El impacto que debió darle  cuando el chico que “ama” le dice algo tan delicado porque ella tenía una imagen completamente distorsionada del otro. Básicamente la dejó en el suelo. Y cuantas cosas más que podemos debatir sobre la chica e insisto es cosa de ponernos en sus zapatos. (Pero, por lo que leí, no hay forma que esto ocurra de tu parte)

La verdad es que quise que la chica se viera así a primera impresión porque no la podemos conocer a fondo; lo que muestra a primera vista una persona “x” puede variar mucho a lo que piensa. Hay mucho de lo que se puede sacar detrás de ella, pero como esta historia es gay, no quise ni quiero meterme más allá.

Está muy bien que se creen propias historias de la misma. Lo que me asusta es que se desvíen un poco (mucho) de la historia y luego el resultado no sea el esperado.

Yo soy escritora de sólo Reituki y el Aoiki ha sido un reto personal que en un inicio me costó impregnarme en el. Pero cuando lo logré, me hizo feliz. Por eso le tengo mucho amor a esta historia. Necesitaba hacer algo diferente. Creo que tengo suficientes Reitukis melosos por ahí.

Ahora, no sé si entendí correctamente, pero ¿en un inicio no te agradó la historia y, aun así seguiste leyendo? 

Me hubiera gustado haber leído comentarios tuyos en un inicio. Quizá qué me hubieras dicho sobre el fanfic y hubiera sido genial leerte.

Llevo escribiendo hace tanto tiempo que siempre me pasa que después de leer varios de mis fanfics me relacionan con la autora de esas otras historias. (No sé si reír o llorar. Me ignoran mucho)

A mí tampoco me agradan los personajes femeninos en los fanfics; ellas significan drama. Pero escribirlo me gusta. No siempre incluyo chicas en mis fanfics, pero siento que sólo personajes gais en la historia es algo muy poco realista. En la vida nos encontramos con un surtido amplio de personas con gustos diferentes. (Lástima que vivo rodeada de heterosexualidad aburrida.)

Ese desenlace que me cuentas como ejemplo de una chica en un fanfic gay me parece hermoso. Y también he leído fanfics así y, eso, calienta el corazón; es bueno leer que no todo es malo. Y sí, es raro que este personaje pueda ser el favorito, pero tampoco busco eso y me parece genial tener está extendida charla sobre ella. ( Y eso que es completamente secundario, cabe destacar.)

Como mencioné antes, me gusta que seas sincera de como te sientas al respecto. Es normal que nos dé ira algunos personajes. Es lo mismo como cuando nos da ternura algo y expresamos enternecidos. Puedo entenderlo completamente.

Y, por último, comprendo esta molestia sobre la chica. A mí tampoco me gusta que niños tengan bebes porque que luego no saben como criarlos y siempre tienen miles de problemas con tanta frustración detrás de los involucrados por un error imbécil. Y me enoja mucho, mucho cuando veía, en el colegio, a chicas embarazadas y todos las vanagloriaban por estar estudiando y a la vez tener un bebé. Que tiene de especial eso. Hay tanta inmadurez e  irresponsabilidad por ambas personas. La verdad es que he visto mucha estupidez junta.

Como sea, amé este resumen. Creo que  de Lucy se podría hacer una historia aparte, pero con el ámbito heterosexual no me meto.

No os preocupéis. Tu testamento me entretuvo largamente. Igualmente, no sé si lo que te respondí podría tener algo de sentido para ti. Porque vi que no darás tu brazo a torcer.

En fin. Continuaremos viendo a Lucy. De hecho en el próximo capítulo aparece.

Nos estamos leyendo y espero llegar, esta vez, puntual con la siguiente actualización.

Gracias por la paciencia, darte el tiempo de leer y comentar tan extensamente.

Un beso.

PD: Espero que ahora te encuentres mejor. Te mando un abrazo.



Nombre: Esther · Fecha: 22/07/18 07:48 · Capítulo: Avance y retoceso

Nooooo!!?? Taka ha sucumbido al lado oscuro!!!! Por qué por qué por qué por qué????? En mi mente salía algo que les paraba (llamada de Akira a Taka o que llegara Yutaka o algo así) T^T



Respuesta del autor:

Hola.

Taka ha sucumbido.

Quién les paraba... ¿Cómo? y, ¿en qué momento? ¿Hablamos de acto amatorio? 

Bueno seguiremos viendo que ocurre.

Un beso, bella y gracias por leer y comentar.



Nombre: Janeth Ceballos · Fecha: 21/07/18 07:03 · Capítulo: Avance y retoceso

Waaaa que beio estuvo uwu) ? me gustoo 7u7 sigo esperando mi Reituki xd se ha vuelto uno de mis fanfic favoritos, nos leemos luegooo



Respuesta del autor:

Hola.

Que alegria que te haya gustado y que le historia sea de tus favoritas.

Un beso, hermosa.



Nombre: Anónimo · Fecha: 08/07/18 08:44 · Capítulo: Recuerda: Él tiene azúcar en la boca y veneno en el corazón…

Espero que termine en Reitukiiii por faaaa

 

Por cierto me gusta mucho la historia y siempre espero la actualización, excelente trabajooo ??



Respuesta del autor:

Gracias. 

Me alegro mucho aque sea de tu agrado, bonita.

Un beso.



Nombre: Lady Rose · Fecha: 04/07/18 00:08 · Capítulo: Recuerda: Él tiene azúcar en la boca y veneno en el corazón…

Hey ¿Cómo estás?

Esta vez inicio disculpándome, el capítulo anterior no lo leí sino hasta ahora junto a este y eso tiene una razón de ser.

Estuve extra ocupada el último mes.

Ser artista no es fácil ni te deja tiempo libre, y aunque soy aun una artista en formación, el tiempo que tengo libre es tan limitado como las horas para dormir o el tiempo que dure dándome una ducha. Hay ensayos diarios, clases de baile, canto, expresión, mirar vestuarios, utilería, escenarios, afinar detalles pequeños para que todo salga perfecto... No queda tiempo ni para tener un desaire amoroso -por suerte. No estoy de ánimo para eso ahora-

Pero la presión ha pasado y ahora tengo un milagroso tiempo libre que usare para dejarte un review diciéndote lo mucho que re ame ambos capítulos y como son tantas cosas me tomare la libertad de extenderme con ambos.

El capítulo 25 me dejo sin habla, totalmente.

No me espere para nada la visita a la madre de Taka y las gemelas. Digo, sé que lo harían en algún momento, pero no lo espere tan rápido y menos espere que ella los recibiera de esa forma. Pensaba que al ver a Takanori lo primero que haría seria gritarle lo mucho que lo odia y culparlo nuevamente como cuando era un niño por el desafortunado incidente del cual él es fruto, pero me supo muy bien que ella actuara por primera vez como una madre con él, adore eso.

Tuve conflictos con la parte en la que Takanori se ofreció a ayudar a Lucy con Reita. Por un momento pensé que se había vuelto loco al pensar que quizás podría hacer que él se "encariñara" con Lucy o con la criatura, fue como "¿Es enserio, Takanori? es como si no conocieras a Akira"

Es completamente consciente que, aunque haga hasta lo imposible, no podrá hacer que Akira ame a Lucy. Si, específicamente a Lucy.

Por donde se mire Akira es enteramente gay -Lo digo por su declaración de que la bisexualidad es solo una excusa- y no se le puede obligar a amar una chica ni teniendo un hijo con ella. Dudo que no se vaya a ablandar, después de todo la criaturita ni culpa tiene y encima lleva su sangre, en algún momento cederá y aun si no puede amar a Lucy le tomara cariño a su hijo. Al menos eso espero.

El capítulo 26 me dejo helada de arriba a abajo, con el mensaje de Yuu... Comenzaran los problemas otra vez.

Taka está, literal, entre la espada y la pared. Es más que obvio que no ha podido olvidar a Yuu, que, aunque lo odia, su corazón aun lo ama -O solo a los recuerdos que tiene con el- y encima ha discutido con Akira por la forma como lo engaño para que fuera a la ecografía de Lucy, y con mucha razón, hasta yo me enoje.

No era la forma, no se puede obligar a Akira a hacer algo que no quiere y aunque es verdad que tiene que estar pendiente de ciertas cosas respecto al bebe tampoco puede obligársele a que lo haga de la noche a la mañana, aún está asimilándolo, sé que es su culpa, pero no es fácil a los veinte asimilar de buena gana que serás padre y menos cuando tu carrera artística esta en ascenso. En este punto no pude evitar ponerme en sus zapatos, si mañana me dijeran a mi "hey, estas embarazada" lo primero que haría, después de asustarme y reprenderme por ser idiota y no cuidarme, seria pensar "¿Y que ocurrirá con mi carrera ahora?" y seguidamente me debatiría entre tenerlo y trucar mi carrera o no tenerlo y seguir como si nada, avanzar y preguntarme cada día si después de eso algún día podre decir por voluntad propia "es momento de tener un bebe, ahora sí quiero y puedo ser madre".

Es, creo yo, lo que pasa con Akira ahora. No creo que este plenamente convencido de no querer ser padre en este momento, quiero creer que su corazón y su mente están divididos entre el sí y el no y que lo que verdaderamente le molesta es que tanto Taka como Lucy no se muestren de su parte ni le pregunten con la mano en el corazón que quiere él. Eso creo yo.

Ahora mezclare un poco ambos capítulos por algo especial o más bien alguien especial.      

Lucy...

No sé. Quizás sea solo por la perspectiva en que la leo, pero se me hace un poquitín caprichosa. Quiere que como sea Akira la vea como "su mujer" y se entiende, quiere que su hijo tenga una familia plena y encima tal parece que se ha enamorado de Reita, pero la forma como quiere acercársele, prácticamente obligándolo... No me termina de agradar. Y tampoco que use a Takanori para ello y, diablos, me parece que Lucy es lo bastante lista como para entender que el "cariño" que le tiene Akira a Taka no es, ni de cerca, un cariño fraternal.

Llegue a pensar que, quizás, sea plenamente consciente de qué clase de sentimientos tiene el padre de su hijo por su hermano mayor y es ahí donde veo resurgir los problemas y un posible cambio de actitud -o revelación de verdadero carácter- de Lucy. La pinte en mi mente como una mujer fría, calculadora y sumamente manipuladora que hará hasta lo imposible por conseguir lo que quiere...

Y eso me llego a agradar, no te imaginas cuánto.

Pero es solo lo que mi imaginación me dio, la deje volar un poco y es lo que resulta de eso. Lo que ocurra o no en la historia saldrá de tu mente y corazón y yo esperare por ver como se desenvuelve esto.

Me quede muy muy picada con el mensaje de Yuu. De verdad. Me quede con las ganas de saber que pasa, si se verá con Taka, ira a buscarlo o que. Si taka se reconcilia con Akira o todo explota.

Espero el siguiente con muchas ganas. Gracias por estos capítulos y perdóname por el review tan extenso (Era necesario, por mi ingratitud creo que un review largo es lo menos que puedo hacer) 

Nos leemos la próxima. Besos.



Respuesta del autor:

Hola, señorita Rose. Extrañaba el no leer su reviews por acá. Me alegra que hayas tenido algo de tiempo y, que en vez de descansar, me hayas regalado tus palabras en este extenso y maravilloso comentario.

No te disculpes. Tarde o temprano ibas a leer.

Tantas lectoras se han ido de acá que, aunque llegues tarde, se agradece infinito el interes y la analogía que le das a esta historia.

Créeme que te entiendo completamente. Las carreras artísticas se llevan un poco del alma, pero son muy satisfactorias cuando ves resultado de tu trabajo. Espero que tu esfuerzo te esté trayendo muchas felicidades, bonita. Y te felicito por optar en formarte de algo tan lindo. No todos son talentosos ni capases de seguir el ritmo de una carrera así.

El capítulo donde Takanori visita solo a su madre, lo iba a colocar al final de esta historia. Pero como la trama lo ameritaba fue desplegado desde un inicio. Pasó lo mismo con esta visita "familiar". El reencuentro era inminente despues de todo y una forma de ir cerrando cabos y que nada me quede a medias. Aquello, también era una instancia propicia para que Takanori convivíera con sus hermanas y sobre todo con Lucy.

No sé si te has dado cuenta, pero Takanori tiene la mala costumbre de ayudar a todos. Y por este factor, termina enredado en cosas que no le compete como en este caso.

Peca de bueno y en exceso.

Bueno. Pienso lo mismo que tú, ¿cómo se le ocurre proponer que ayudará a Lucy para que Akira  afiance  lazos con ella?

Es descabellado, ¿pero qué se puede hacer cuando es participe del mal estado tanto físico como emocional de su hermana?

Creo que en estos 26 capítulos les he dado demasiado drama y no quieren desprenderse de el...

El mensaje de Yuu puede ser bastante "impactante". Pero, aunque no lo creas, Yuu ayudará a Takanori...

Eso mismo es lo que Takanori no se detuvo a pensar. A nadie se le obliga ha hacer las cosas. Pero ya era demasiado tarde para dar un paso atras. Después de todo, con todo el drama de Lucy, hubiera estado perfecto que Reita no se hubiera presentado porque todo terminó muy mal.

La cuestión acá es que Akira es joven e inmaduro y claramente no está convencido en será padre porque fue una sorpresa inesperada y está condenado a asumir sin replicar. Yo opino (como lectora) que Takanori si se pone en su lugar, por algo le dijo que lo apoyaría para que él no se preocupara y continuara con su carrera músical, pero, Takanori, también quiere que el chico le entregué algo de interes. Pero ya vimos lo poco y nada que siente por Lucy y los sucesos varios que ha tenido la chica y que va a tener...

Me intriga mucho que Lucy haya tomado tanta relevancia. Simpre la pensé como personaje de apoyo, pero que se haya embarazo fue una bomba.

No quiero justificar a la chica. Porque como la perciban los lectores está perfecto.

Y me agrada que te explayes en ella en particular y no me pongas: La odio. Cuestioné a varias lectoras sobre este odio infundado. ¿Es por ser la hetero en un fanfic gay? ¿Por quedar embarazada? Por meterse en medio?

Me gusta saber el más allá y ya había leído la palabra: Caprichosa como una característica de la personalidad de ella. Y, de inmediato, la catalógan como la mala de la historia. Y no.

Simplemente, Lucy, tiene una visión romantica hacia Reita, su bebé y ella. Takanori lo deduce y la insistencia de ella es por este hecho.

Pensé que cuando Takanori dedujera este hecho su  "desprecio" iba a desaparecer al ser justificado por el amor de la chica. Al menos, dijo que no iba a insistir más, ¿será así?

Siento que está tan dolida por el desprecio de Reita que hasta a mí me duele (Como lectora) ¿Sólo yo siento esto?

Veremos qué pasará en los siguientes capítulos.

Tus teorías vuelan más allá así que temo de mi historia porque espero que les agrade a todos. 

Amo con el alma los reviews extensos. Me hacen demasiado feliz. Gracias por leer y comentarme a pesar de todo.

Nos leemos. Un beso, belleza.



Nombre: the slave of bou · Fecha: 03/07/18 11:04 · Capítulo: Recuerda: Él tiene azúcar en la boca y veneno en el corazón…

Me he leído al menos 5 veces el nuevo capítulo lol.

 

Me di cuenta que mi comentario podría mal interpretarse como un reclamo y quise especificar que no era así. En realidad me gusta como está avanzando la historia, aunque en algunas partes es como "maldicion no" pero son las partes que la mantienen en un aspecto realista.

 

Más que un final feliz espero en uno bueno para ellos, aunque la situación de Takanori es difícil y confusa pues es como si tuviera que elegir entre una hermana con quien prácticamente no posee lazos familiares más allá de los sanguíneos y Akira con quien tiene unos extraños lazos y a quien había repetido varias veces que quería apoyarlo y ayudarlo.

 

Las teorías serían muchas y mezcladas con los deseos que Takanori de una oportunidad a Akira, llegan a ser descabelladas incluso.

 

Takanori parece querer a todo costo una familia y Lucy con un bebé de criar luce como algo que a él el gustaría hacer. Sin embargo no creo que sea fácil, Kiyoharu no lo dejaría estar cerca y si Lucy se niega podría hasta sacarlos de la casa... ya que luce como alguien violento y con problemas de ira. Takanori no gana lo suficiente para mantener a su hermana y el niño.

 

No luce como si viera a Akira como un hombre, pero en un final bueno me gustaría que más que terminar juntos al menos le diera la oportunidad de intentarlo y dejarle demostrar que no es el tonto adolescente rebelde que parece. Pero obviamente es como si tuviera que escoger y en este cap es como si hubiera escogido Lucy sobre Akira y aquello le dolió.

 

También están cosas como:

Me pregunto cuántas posibilidades tiene Lucy de un embarazo complicado, un aborto espontáneo, problemas al parto.

¿Cuáles son sus pruebas para decir que Reita es el padre? Ella no luce como una niña inocente, quizás estuvo en el mismo mes con alguien mas e hizo mal las cuentas... y si es de alguien más, lo sabe y lo usó como excusa para intentar atrapar Reita?. Quiero decir, MTV comió por años con "embarazada a los 16" por gente que pensaba que un bebé les aseguraría quedarse con el chico y ella es un personaje del que sabemos poco y nada .

 

Sobre Aoi, espero no regresen ya que no luce como si fuera capaz dr cambiar. Creo que le quiere de verdad pero controlar esos impulsos en él son imposibles y terminará sucediendo de nuevo. Aunque sería bueno que hablaran y cerraran sanamente.

 

Sobre facebook, pase a verlo pero encontré las solicitudes cerradas por no tener contactos en común y también recordé haber leído "El chico tiene 17" aunque no recuerdo si comenté o no. Lo descubrí a dos capítulos del final, creo.



Respuesta del autor:

¡Hola!

¡¿Tantas veces lo has leído?! Se nota tus ansias por leer el nuevo capítulo. Eres un amor de lectora.

No siempre los capítulos van a ser del agrado de todos. A veces los lectores (Me incluyo) queremos todo con ansias; con el paso del tiempo me han gustado estos fanfics que son detallados y toman todo cuidadosamente contando una historia  bastante completa llena de sucesos interesantes. Y estas mismas, en algunos capítulos, no me llenan porque no leo a mis personajes favoritos. Pasa y lo entiendo. (Aunque me enojara, levemente, lo entiendo)

Cuándo cuestiono el sí habrá final feliz, no siempre pueden quedar los personajes que amamos juntos... Tal vez, todo termine en armonía... y me odiarían porque todos quieren Reituki en un final feliz.

Pero Takanori vuelve a estar entre la espada y la pared. Como tu dices quiere ayudar a Lucy y recuperar ese tiempo perdido donde no pudo ser un hermano mayor. Sus trabas son Lucy y Yuu pasado y presente. Akira está en la nebulosa.

Todos queremos Reituki, pero tambien una gran parte le parece inaudita esta relación. ¿Qué ocurrirá entonces?

Sobre el embarazo de Lucy no puedo decir nada. Sólo... quizás, ese no es el punto focal. (Me refiero a la importancia que le estas dando al personaje)

Dios, este odio hacia Lucy. Creo que algo me está fallando a mí o, ¿será qué sólo vemos superficialmente a la chica? O, ¿qué sea hetero provoca conflictos?

Sólo rectificaré lo que concluyó Takanori: Lucy está enamora de Reita.

Yo dejé de ver MTV cuando comenzaron a dar estos docurealitys. XD Pero es interesante ver ese tipo de cosas para dejar volar la mente.
 
Yuu ayudará a Taka. ¿En qué? Ya veremos...

Sobre fb ese es un factor que no recordaba. Cierto, lo tengo bloqueado. Si puedes mandarme un mensaje, tal vez yo pueda agregarte...

No recuerdo tu nick en mi otro fanfic, pero mi mente es frágil. Me alegra que hayas leído ese fanfic, es es uno de mis favoritos.

Gracias por pasar a comentar. Fue un placer leer tu review, belleza.

Un beso.



Nombre: Esther · Fecha: 03/07/18 08:21 · Capítulo: Recuerda: Él tiene azúcar en la boca y veneno en el corazón…

No pensé que Reita fuese tan insensible, que no quisiese saber al menos de su hijo/hija.

Por dios, no me imaginé que Yuu fuera a escribirle a Taka, ayyyy como acabará esto?????



Respuesta del autor:

A Reita le cuesta asimilar la situación, además que Ruki lo "usó"

Yuu no se da por vencido. Veremos en qué resultará todo esto.

Gracias por pasar a leer y comentar, bella.



Nombre: the slave of bou · Fecha: 01/07/18 11:19 · Capítulo: Entre la espada y la pared

Pasaba para ver alguna actualización pero aún nada -sigh-

No me tienes en ninguna red, simplemente en mi modalidad stalking empecé a ver si en algun lado había señales de retraso u abandono pero la verdad no encontré nada y segui esperando. El capítulo en realidad me gustó pero igualmente tenía aquella expectativ de Reita y Ruki que al final quedo ahi, igualmente es bueno ver que algunas situaciones salgan a flote ya que la historia perderia el hilo si estas quedaran a mitad.

Por otro lado en toda mi paranoia pienso en las posibles situaciones de Lucy como un que sea un embarazo a riesgo, pierda el niño u otras escenas... pero eso es debido a los pocos fics buenos entre ellos ya que la idea que eso los termine separando es como "No espere entre tantos fics para sufrir, denme un alegria en esta vida" lol. Pero los fics decentes se han vuelto tan pocos que esos pocos causan expectativas en cada actualización



Respuesta del autor:

Preguntaba porque tengo lectoras en Fb y no me hablan. No puedo tenerlas identificadas. Por ello preguntaba.

Tranquila.

¿Por qué el miedo de que abandonaré?

Llevo mucho MUCHO tiempo escribiendo y no he avandonado mis historias. Menos lo haría con esta que tiene 25 capítulos. ¿Cómo abandonar una de mis historias más largas?

Ten un poco de confianza en mi.

Pero me pasa lo de siempre: Editar me roba el alma. Estuve desde las 3 a las 12 de la noche de ayer corroborando que todo estuviera en orden y lo terminé, pero estaba tan cansada que hasta pensé en subir el capítulo sin escribir una nota final y yo adoro hacer eso. Por ende supe que había llegado a mi límite. Escribir no es una cosa rápida.

En este capítulo nuevo estará Reita y Ruki...

Eso te puedo dar como adelanto.

Subiré el capítulo hoy sin falta. 

(Si quieres puedes enviarme una solicitud en fb voy mencionando mis miserias a la hora de escribir. Pero no te lo recomiendo porque soy muy insoportable por allá) 

Un beso.

Pd: Pensé que el capítulo no te había gustado y me estabas "reclamando" por ello en el review anterior. No negaré que ne enojé un poco.



Nombre: the slave of bou · Fecha: 17/06/18 05:39 · Capítulo: Entre la espada y la pared

No creo que nadie no notará que demoraste en actualizar, personalmente sigo de manera anónima el fic y el patron de dos semanas era bastante obvio. Controlé wattpad, tu tumblr y facebook cada dia en espera de algo que anunciará un retraso y nada, pensé que había conectado mal aquel tiempo de dos semanas y que no era así... pero sobretodo AY cambio layout y desde ese día en Jmusic nadie actualizada y culpaba a AY que con su nuevo layout te daba problemas para subir el cap o no te dejaba entrar en tu cuentaUu

 

Finalmente luego de 8 días de continua a dar "actualiza pagina"  con la esperanza, el cap había llegado. Seré sincera, no me llenó porque con el retraso en medio tenía cada día la expectativa de Akira y Takanori para al final encontrarme con sus hermanas. Sin embargo era un cap necesario en su historia personal y supongo también para el avance entre ellos. Del resto tener momentos difíciles en medio de las historias suced, quizás querias exponerlo en manera diferente o imaginaste otronimpacto o pensabas que podrias hacerlo de otra forma para involucrar más al lector... suele suceder y difícilmente estaremos contentos con algo que hemos hecho nosotros mismos. Pero se mejora paso a paso

 

esperare el próximo cap también 



Respuesta del autor:

Hola.

Sólo alguien muy detallista se podría percatar que me ausenté una semana. Prefiero que nadie se percate eso así me podría retrasar sin dar una razón. Je.

Nunca te había visto por acá comentandome; es agradable leer otros comentarios eso evita sentirme sola por estos lares.

Tumblr ya ni lo uso... ¿Me sigues en tumblr?

¿Te tengo en Facebook?

Me percaté que, otra vez, AY cambió. De hecho ayer mismo, cuando subí el capítulo, vi que todo estaba raro... Pero no, AY nunca me ha dado poblema y si pasara, lo subiría en Wattpad y, de paso, avisaría.

Pero, si te preguntabas donde estaba el capítulo, podrías ir a mis redes y preguntarme directamente. Respondo, siempre, de inmediato. C:

Me gusta tu sinseridad. 

Este capítulo se explica sólo. Si bien "solucioné" un conflicto familiar, también mostré la interaccion entre Lucy y Taka que es relevante para lo que viene. No todos los capítulos son de dejar impactado con sus drama sino de continuar el hilo conductor de la historia hacia un fin.

Me costó sacarlo porque no estuve al 100% editando. Debo tener la cabeza clara para estar atenta a los errores y situaciones que no encajen del todo. Sino no puedo hacer nada. Un capítulo de 4000 palabras es mucho trabajo, de verdad.

Además recordemos que hay más transfondo en la historia aparte de Akira y Takanori y no me gusta dejar flotando situasiones. Si bien no son tan relevantes, rodean a los personajes y eso los afecta.

Me gusta el resltado de esta historia y como la voy  llevando. Ojalá que el siguiente capítulo sea de tu agrado.

Un beso.



Nombre: Lady Rose · Fecha: 28/05/18 05:04 · Capítulo: Lucy

¡Ah! Lo sabía ¡Lo sabía!

Lucy tenía que ser la hermana de Takanori, era obvio -al menos para mí- ese parecido no podía ser casualidad. Comienzo a pensar que Akira se acostó con ella solo por eso y mira en lo que se metió por culpa de su calentura y su "deseo prohibido". Akira idiota.

Sé que ya lo dije antes, pero lo reitero, adoro a Kaolu. Ese loco libertino se ha ganado todo mi corazón, es todo un personaje.

Y bueno, ¿Que te digo? Ame el capítulo.

Había dicho en capítulos anteriores (de hecho, desde que comencé el fic y por consecuente a dejarte reviews) que el Reituki no era de mi agrado, pero me has hecho cambiar de opinión paulatinamente. En el momento final del capítulo desee un beso entre ese par, un beso que no llego y me decepciono pero que al mirarlo después con calma me di cuenta que es lo mejor, después de todo están en un momento delicado. Takanori no ha podido olvidarse de Yuu lo que lo ata al pasado, y Akira bueno... Es el padre del hijo que espera Lucy, siendo esta hermana de Takanori, dificulta mucho MUCHO las cosas.

Me supo muy mal que la madre de mi bebe terminara en un psiquiátrico, pero no lo siento por ella (Porque, de hecho, no me causa ninguna lastima esa mujer. Si, sé que sufrió mucho y lo siento, pero no le perdono que descargara su ira y frustración en Takanori) sino por Lucy y Katherine que se quedaron sin una figura materna, creyéndola muerta sin saber que su madre vive y está encerrada en un lugar tan horrible gracias al desgraciado de su padre que encima les privo de ver a su hermano mayor por tantos años.

Takanori piensa mucho en ellas y las quiere un montón, quizás de haber sido diferentes las cosas él podría haberse refugiado más en sus hermanas y no depender tanto de Yuu quien le ha hecho daño después de jurarle que no lo haría. Pero bueno, nunca lo sabremos.

A propósito, que mal me cae Kiyoharu. Ese desgraciado fue quien hizo débil a Takanori, creció con miedo a expresarse por su culpa, el terror que le tiene Takanori es comprensible y odioso. Kiyoharu es de lo peor.

Como decías, otro maldito vínculo entre Akira y Takanori, siento que me va a estallar la cabeza. Primero padrastro e hijastro y ahora cuñados -de cierta forma extraña- ¿Qué sigue? ¿Marido y…? ¿Marido?

De verdad que amo tu fic, la única razón por la que entro a AY últimamente es para leerlo, bueno este y Diamond Virgin que es mi favorito seguido de este. Es lo que me da alegría los fines de semana.

Gracias por este revelador capitulo, nos leemos la próxima, besos.



Respuesta del autor:

¡Hola, hermosa!

Sé que lo sabías. Di un par de pistas sobre Lucy; la chica que se parecía a Takanori se mencionó y se recalcó un poco. Claramente Akira se interesó por ella por este factor de semejanza. Sé que Akira es estúpido con mayúsculas, pero intentó buscar por otro lado lo que no podía tener… Pero todo tiene consecuencias.

Kaolu es amor. Es todo lo que te imaginas y más.

Tengo entendido tu poco favoritismo hacia la pareja en cuestión y me sigue pareciendo tan extraño que hayas caído leyéndome a mí, la loca del Reituki. Pero también adoro que estés cambiando de opinión al respecto es muy lindo. Esa parte final del capítulo ameritaba un beso. En mi mente fan estaba: ¡Y, ahora, el beso! Pero claramente no. Tú lo mencionas, las dificultades apremian.

Hay que tener en cuenta que el final no sabremos qué pasará con Takanori. ¿Se quedará sólo, un nuevo personaje aparecerá, se quedará con Yuu o irá por Akira?

Bueno, sobre la madre de Takanori hubo un capítulo bastante deprimente y no quiero ondar mucho más allá porque su historia daría para un spin-off de esos bien desgarradores. Kiyoharu es el desgraciado de todos los males. Es horrible y no me gusta que aparezca como personaje, pero tiene que estar.

Si bien, que Lucy saliera embarazada de Akira es una patada en el estómago, también tuvo este lado hermoso de reunión “familiar”. Posiblemente nunca se hubieran visto las caras si no hubiera pasado este hecho.

Ya me habían dicho que tuvieron explosión mental. Sé que suena algo macabro, pero me da demasiado placer que les explote la cabeza con esta historia.

Marido y marido es el siguiente nivel. xD

Eres un amor, preciosa. Yo siempre me lleno de alegría leyendo tus palabras apreciativas en cada actualización. <3

Eres una privilegiada. Yo hace mucho tiempo que no leo en Amor Yaoi. Mis autoras favoritas se echaron a volar muy lejos. Por otro lado, tengo esta historia en Wattpad por si se te acomoda leerla por ahí.

Gracias por seguir acá.

¡Un beso!



Nombre: Lady Rose · Fecha: 22/05/18 03:41 · Capítulo: Prohibido

Hey, vengo a reportarme (?) ok no.

Sinceramente... No se que decir sobre este capitulo. Por primera vez me has dejado sin palabras.

Y es que los sucesos de esta ocasión me han dejado con la boca abierta, no esperaba en absoluto que en algún punto de la noche terminaran durmiendo juntos y menos que Akira hiciera lo que hizo. Aunque cierta parte de mi lo disfruto, he llegado a tomarle aprecio a esta pareja, solo un poco. Quizás es solo curiosidad por ver -o bueno, leer- como se desenvuelve el asunto de este par. Takanori... Bueno, tiene que aprender a vivir con el hecho de que su hijastro esta perdido por él y Akira debe aprender a no pensar tanto con la punta de su aparato reproductor, con el problema que ya le trajo y este niño no aprende.

Casi pude ver la cara de Kaolu al llegar y encontrarlos durmiendo  juntos. Me cae cada vez mejor este chico. Es como el amigo alcahueta que solo quiere verte feliz y al tiempo el amigo "madre" que te regaña cuando debe, es un amor.

La identidad de la próxima madre me tiene cada vez mas y mas ansiosa, aunque de cierta forma puedo imaginar quien es y huelo a kilómetros el drama que se vendrá mas adelante, leerlo de ti será un gran placer y veré si mis sospechas son ciertas o no. Tengo ganas de leerlo cuando el momento llegue.

Y hablando de la futura paternidad de Akira ¿Yuu va a enterarse? Hace mucho que ni su sombra se ve por ahí y siento que cuando reaparezca algo muy malo va a pasar porque siempre que Yuu aparece todo acaba mal ¿Sera así? Iré alistando las palomitas de maíz.

Lamento la tardanza de este review, el tiempo no me esta alcanzando para nada ya y quiero llorar o dormir mil años, ni estoy segura aun (?) 

Muchas gracias por este capitulo, belleza. Nos leemos la próxima, besos.

 



Respuesta del autor:

Hola, bonita.

La verdad no sé si es bueno o malo que te hayas quedado sin palabras.

Bueno, aprovechando que Taka estaba medio pasado de copas, creo que era la ocacion perfecta para simplemente quedarse ahí.  Lo demás sólo fue obra del destino(?)

De verdada veo decepcion futura en ti con respecto el camino que irá tomando la historia...

Kaolu se regocija. Me alegra que te guste su personalidad un poco loca.

En el siguiente capítulo  veremos, a la misteriosa chica(?), en gloria y majestad.

No me he olvidado de Yuu. Aparecerá proximamente y se enterará. Hay que darle tiempo al tiempo. 

He estado adelantando capítulos; por ahora mantendermos al margen a Yuu, pero al parecer no se dará por vencido.

Llorar durmiendo mejor. xD No te preocupes. Espero que sobrevivas para leer lo que se viene.

Gracias por regalar tu preciado tiempo en este fanfic y sobre todo dejar por dejar review. Eres un amor.

¡Un beso!

 



Nombre: Esther · Fecha: 13/05/18 08:51 · Capítulo: Prohibido

Ay, ay ay!!!! Amo el Reituki!!! Tan real como tú y como yo  - ya estoy divagando- 

Reita quitándole la ropa a Ruki y luego secarlo *////* demasiada información para la mente  

Amé los comentarios de Kaolu "había dicho nada de sexo gay" y "no escucho gemidos" hasta él sabe que esos dos se aman 



Respuesta del autor:

¡Hola!

Me alegra mucho que te haya gustado.

Reita se deleitó mucho. xD

No necesariamente, Kaolu, "sabe que se aman." Mas bien, Kaolu es como un "fanboy" y quiere que su amigo esté bien. Es un tipo que le gusta divertirse a costa de los demas.

Gracias por pasar por acá y ccomentar. 

Un beso.



Respuesta del autor:

¡Hola!

Me alegra mucho que te haya gustado.

Reita se deleitó mucho. xD

No necesariamente, Kaolu, "sabe que se aman." Mas bien, Kaolu es como un "fanboy" y quiere que su amigo esté bien. Es un tipo que le gusta divertirse a costa de los demas.

Gracias por pasar por acá y ccomentar. 

Un beso.



Nombre: Lady Rose · Fecha: 02/05/18 02:34 · Capítulo: ¿Una probada dulce? o ¿un trago amargo? [Parte dos]

Hola, aquí como siempre yo reportándome con un review después de haber leído un capitulo que me haga dudar de todo lo que creía saber de mi misma (?) hasta el día de hoy.

Lo digo porque este capítulo me ha hecho saltar de la emoción al momento en el que Takanori abrió la puerta y se encontró con Akira de frente. Aunque, como él, admito que esperaba que fuese Yuu, el hecho de que fuera Akira me emociono más de lo que se esperaría de mí.

Me gustó mucho esa platica a solas, sobre todo porque fue intima, y sincera. ¡Por fin Akira se sinceró! y dijo lo impensable. Le gustan los chicos, o al menos solo Takanori. Ahora comprendo toda su rabia, todas esas veces que lo insultaba. Prácticamente era como la forma de defenderse de sus propios sentimientos, sentimientos que habían despertado en él hacia un hombre y que lo tenían vuelto loco porque, lo quisiese o no, le gustaba su padrastro, prácticamente el marido de su padre. Después de todo, sí que tenía razón al pensar que Akira ocultaba sus sentimientos con su supuesta homofobia, ahora aquel primer beso que le dio tiene más sentido para mí.

Luego todo lo lindo se vino abajo cuando Akira dijo que será padre ¿Es en serio? Mi pensamiento fue de "¡Pero por qué demonios no te cuidaste, estúpido Akira!" Por andar metiendo "la cabeza" en cuanto sitio le fue posible ahora está metido en estas. Aunque el golpe debió ser terrible, por fin se acepta a si mismo que gusta de Takanori y PUFF amante de una sola noche aparece para decirle que está esperando un hijo suyo.

Suelo analizar mucho lo que leo, como te has dado cuenta tu fic no es la excepción, ya has leído cuantas veces me he armado cosas que aun ni habías escrito así que esta vez no pude evitar hacerlo de nuevo, porque al leer lo del hijo me pico el bichito que me dice "alto, aquí hay algo más, no es casualidad" y con ello me puse a pensar en la potencial futura madre y recordé entonces que hay cierta chica que pico mi curiosidad muchos capítulos atrás, una chica que, en palabras del propio Akira, era prácticamente idéntica a Takanori.

¿Puede ser posible lo que imagino? ¿O solo soy yo metiéndole drama a todo?

Como sea, esperare el siguiente con muchas ansias, esto se pone cada vez mejor.

Nos leemos pronto, Besos.



Respuesta del autor:

Hola, hermosa.

El factor sorpresa me encanta. La verdad, menos mal que Yuu no apareció ahí... Todo hubiese sido un desastre. ¡Piénsalo! Un sexo despechado que culmina lleno de culpas y arrepentimientos.

Ahora, Akira y su amor "platónico" Te doy un sí a todo. Akira intentaba deshacerse de él; Era su tormento después de todo. Sabía que estaba mal fijar sus ojos en el hombre de su padre. Y no tenía otra salida, creo yo, que el despreciarlo, tanto a él como su preferencia sexual. Era como aborrecerse a si mismo por sentir algo que no debía.

No sé si lo recuerdas, pero en el primer capítulo Takanori le dice a Akira "...Pídeme lo que necesites que yo te ayudaré en todo lo que esté a mi alcance" (En resumen) y Akira le dice: "Aléjate de mí" Aquello es clave en el desarrollo del personaje quien intenta siempre apartarlo de una u otra forma fracasando; luchar es difícil y las consecuencias al dejarse llevar fueron fatales como leímos. 

Son tristes lo amores no correspondidos. Takanori está atrapado con Yuu aún y no ve a Akira como algo "más" ¿Realmente estos dos tendrán futuro? Akira se mostró algo realista, de todas formas con su: "Me gustas, pero sé que aquí nada va a pasar"

Lo tiene complejo Akira sobre todo que ahora no puede actuar más como un "niño" La noticia, que va a ser padre, lo hizo aterrizar golpe.

Me agrada que analices todo. A veces me quedo sin palabraas leyéndote y otras, como ahora, me he partido de risa llena de emoción por tus palabras.

Bueno, tienes mucha razón en que nada es casualidad; todo está escrito con un porqué.

Paso a paso se irá revelando.

No sabes lo mucho que me alegra leer que estes tan involucrada en la trama. Llena mi alma de amor. <3 Gracias por seguir acá dándome algo de tu tiempo en leerme y dejándome tan sublimes reviews. Los atesoro de corazón.

Nos leemos pronto, bonita. Un beso.



Nombre: Esther · Fecha: 28/04/18 23:33 · Capítulo: ¿Una probada dulce? o ¿un trago amargo? [Parte dos]

Que capítulo más triste :'( 

Akira es un mar de dudas y aún no sabe lo que quiere...tampoco es ir de flor en flor por la vida y dejar a chicas embarazadas (livin' la vida loca) lo bueno es que tiene el apoyo de Taka 

Por favor continúa pronto 



Respuesta del autor:

Hola, linda.

Fue un capítulo triste después de todo.

Akira, creo que sabe lo que quiere; pero, quizá no es lo correcto...

Taka es amor. Demasiado, creo yo. xD 

Pronto habrá capítulo. No os preocupéis, hermana. 

Gracias por siempre estar presente por acá y estar atenta a esta actualizacion; eso se aprecia mucho. Un beso enorme. c: 



Nombre: Lady Rose · Fecha: 28/04/18 01:31 · Capítulo: ¿Una probada dulce? o ¿un trago amargo?

Hey ¿Cómo estás? Por fin puedo pasarme por aquí después de siglos. Espero perdones mi ingratitud por pasarme apenas. 

Definitivamente cada vez que leo un capítulo de esta historia me engancho más. En este capítulo me sentí en completa simpatía con Takanori. Sentí su desgaste, su melancolía, su introspección, su dolor. Lo sentí como si fuese yo quien lo viviera y me entraron ganas de llorar.

No sé si ese era tu objetivo al escribir este capítulo, si lo era entonces te felicito porque lo has logrado.

Kaolu me cae mejor cada vez, me gusta esa actitud protectora y que se preocupe por Taka. Me gusta que lo comprenda y lo escuche, pero también que lo regañe cuando debe. No lo veo con un interés romántico, en realidad no creo que ese par puedan llegar a ser más que amigos y menos ahora que parece que Takanori está en un estado delicado, rebanándose los sesos al intentar (supongo yo) darle un sentido al impulsivo actuar de Akira y tratando de pensar cómo hacer para que Yuu no lo mal interprete más o al menos que le deje explicarle.

Aunque viéndolo de otra forma está completamente arruinado por ambos lados. Yuu solo ve lo que quiere ver, esta cegado por, no sé, los celos y la ira, y el hecho de que Yutaka sea cizañoso al respecto no ayuda. Y pues Akira es un lio andante, se me hace difícil interpretar las acciones de ese muchacho y lo que piensa. Pensándolo bien he llegado a la conclusión de que mi bebe debería quedarse solo, aprender a funcionar por sí mismo, depender emocionalmente solo de él y de nadie más. Creo que es eso lo que le hace falta.

Has dicho que leeremos a Akira en otro capítulo así que no te bombardeare con preguntas y esperare como una chica buena (?)

Nos leemos la próxima, cariño. Besos.



Respuesta del autor:

Hola, señorita. C: Extrañaba leerte por acá

Me alegra mucho que haya gustado el capítulo, la verdad es que me estuve debatiendo sobre el estado anímico de Takanori desde que di inicio a la segunda parte de este fanfic por, quizá, el exceso de introspección del personaje. Pero sentí que si aparecía bien y como si nada ocurriera, sería tan… falso. Quiero darle autenticidad sin rayar en un: Es demasiado repetitivo… Sino provocar empatía con él, así mismo como tú mencionas; y me alegro que eso te haya pasado.

Kaolu es el tipo que dice lo que piensa; aunque arruine momentos, aunque duela. Sólo lo dice. Es protector tipo hermano mayor entrometido.

Ahora, ¿interés romántico en Takanori…?

Sé que nadie entiende el actuar de Akira, pero en este capítulo—que subiré en cosas de horas—, nos enteraremos de todo… y posiblemente ese golpe a la realidad le esté haciendo pensar mejor las cosas. Caprichosamente todo se le ha dado muy fácil, pero no todo es así y quizá tendrá que luchar, esta vez, para al fin lograr ser feliz en un ambiente para nada perfecto.

Todos aman leer a Akira. Posiblemente abuse de su personaje en un futuro cercano porque amo narrar como él. xD

Gracias por leer y continuar por acá. Siempre eres un amor con tu hermosas palabras

Un  beso, bella.



Nombre: Esther · Fecha: 15/04/18 07:40 · Capítulo: ¿Una probada dulce? o ¿un trago amargo?

Aaayyyy pobre Taka T_T 

Yuu es como un niño de primaria y Yataka un cizañoso....la gente realmente es hipócrita y se han los sólidos cuando ellos llegaron a hacer cosas peores. Akira y Taka fue solo un beso y Yutaka y Yuu se acostaron....¿Quién cometió el peor delito? 

Ya espero con ansias a leer el siguiente capítulo 



Respuesta del autor:

Holis

Esa es la gran pregunta. El más inocente es el que está sufriendo acá. :'C

Gracias por seguir leyendo y dándote el tiempo para comentar. 

Nos leemos. Un beso, bonita. <3



Nombre: Esther · Fecha: 04/04/18 12:05 · Capítulo: Tropiezos pasados, tropiezos presentes

Esto ha sido demasiado intenso O.O 

Estoy teniendo una relación de amor-odio con Yutaka y Yuu (aunque a este último es más el sentimiento de odio) 

¿Por qué va de víctima Yuu si todo fue por su culpa?

¿Qué le rondará por la cabeza a Akira? 

Este fichero cada vez me gusta más, por favor continúa pronto 



Respuesta del autor:

¡Hola!

Lo sé. Fue intenso y largo.

¿Apesar de todo lo que han hecho les tienes amor, aún? xD

Yuu es capaz de aferrarse a todo para voltear los hechos. 

Ni el mismo Akira sabe que le está pasando(?)

Me alegra mucho que te esté gustando esta historia. Gracias por continuar acá leyéndome y comentándome.

Un beso.



Nombre: Lady Rose · Fecha: 01/04/18 05:49 · Capítulo: Tropiezos pasados, tropiezos presentes

¡Le rompió el labio! No me puedo creer que Yuu fuera capaz de golpearlo, me dejaste con la boca abierta. 

Pero, ah, tenía razón. Yuu esta volviéndose obsesivo ¿Que rayos hacía en 1991?

¿Los seguía?

¿Buscaba a Yutaka?

¿Casualidad?

¿O quizás Yutaka lo llamo para decirle que Akira y Takanori estaban allí?

Este capítulo estuvo más largo y me EN-CAN-TA, de verdad, disfruto los capítulos largos.

Takanori perdiendo la paciencia por ser llamado "princesa" todo el tiempo se me hizo la cosa más adorable del mundo y le veo razón, todos están obsesionados con llamarlo así ¿Qué les pasa? 

Extrañamente no me sorprendió en absoluto que encontraran a Yutaka con otro entre las piernas, de hecho, me lo esperaba. Suponía que Yuu, ahora que perdió a Takanori, iba a rechazarlo por alguna u otra razón de peso que supongo veremos después. Además, es una zorra ¿Que más podía esperar de él? 

Me ha sorprendido mucho el hecho de que Akira haya besado a Takanori tan impulsivamente ¿Qué le pasa? Dudo que se haya enamorado, quizás solo este ¿Confundido? Y aunque ya he dicho antes que el Reituki no es muy de mi agrado esta escena me gustó mucho mucho. Fue como "Ah, lo beso ¡Lo beso!" y luego, drama, la aparición de Yuu y me tuviste a tus pies. 

¿Que pasara con Gazette? Me tiene intrigada el asunto. Además, esto, el imbécil de su padre con sus comentarios hirientes y anti paternales y sus sentimientos revueltos y rebotando por todas partes, es como si se le viniera el mundo encima a Akira. 

Y bueno Takanori en medio de todo, porque no podría ser de otra forma y me lo harán llorar hasta que llore yo junto con él, es mi niño, ya sabes, adoro a este hombre. 

Te debo una disculpa por mi descuidada falta de consideración al no dejar un review en el capítulo anterior, que por cierto adore con mi alma. Sabía que Yuu lo buscaría y que de alguna forma haría que Takanori cayera, aunque fuera un poco, de nuevo en sus redes. Con lo que no contaba era con la intromisión de Kaolu, quien, a todo esto, me cae muy bien, su papel como amigo protector me gusta mucho ¿Tendrá más relevancia en todo esto? espero que sí, un par de apariciones y se ganó mi corazón ese chico.

Toda la historia comienza a dar un giro que me está gustando demasiado, lo cual agradezco un montón. Dile a tu cerebro que lo adoro (?) 

Esperare el próximo con mucha expectativa, nos leemos pronto. Besos <3



Respuesta del autor:

Holis C:

Y le rompió el labio...

No es por defender lo indefendible, pero creo que cualquiera hubiera actuado así; aunque, creo que Yuu se equivocó en dar aquel primer golpe.

No diría obsesivo, sino que su actuar está más enlazado con la asimilacion; Takanori ya no está con él, no es parte de su vida y no lo puede soltar apropiadamente. Ambos tienen una dependencia del uno al otro. Sumándole, además, que acarrean un pasado que aún los liga: Akira.

La respuesta a tu pregunta no la podemos saber. Sólo vemos el lado de Taka y, a veces el de Reita. Aunque creo que tu respuesta está en la pregunta: Buscaba a Yutaka. Cuando dio con él le contó todo esto. xD

Pensé, en algun punto, cortar el capítulo. Fui tentada. Es más fácil para mi que sea corto, pero supuse que se perdería el hilo y me emocioné mucho escribiéndolo. Pero lamento decirte que el siguente no será nada comparado con este...

Me gusta que te figes en todos los detalles. Otras lectoras me dicen que les gusto sólamente... aprecio igualmente esos comentarios, pero anhelo algo de entusiasmo...

A nadie le gusta que los llamen princesa, a no ser que sí seas una princesa. xD

¿Pensaste que Yuu iba a dejar a Yutaka? Ay. Sólo puedo pensar en el siguiente capítulo...

Sobre el beso de Akira, Takanori y él tendrá una charla... Pero no sé que saldrá de ella. 

No sé que pensar cuando leo que el Reituki no es de tu agrado a pesar que el beso no te desagradó. Esta historia también es Reituki... Apesar que llevo 1000 capítulos y aún no pasa nada entre estos dos. </3

Gazette... Esperemos que el futuro y el pesimismo de Akira no termine disolviendo la banda. D:

Kaolu es amor. Lo veremos más. Tengo una escena que nesesito sacar de mi mente. Será hilarante o tal vez no. xD

Mi cerebro se siente halagado y algo ruborizado. <3

Debo decir que extrañé tu review en el capítulo anterior. Lo esperé... y no llegó. </3

Gracias por continuar leyendome y apareciendo por acá comentando tan lindas palabras.

Un beso enorme. Nos leemos pronto, belleza.

 

 



Nombre: Esther · Fecha: 18/03/18 11:34 · Capítulo: Vinculado al pasado

Por qué Akira tiene un apellido distinto al de su padre? Jajaja ya lo pregunté 

Ojalá Taka se olvide pronto de Yuu y comienza una nueva vida. Akira es un amor, cada vez me gusta más su faceta y a Yuu cada vez le odio más.

Porfi continúa pronto ^^



Respuesta del autor:

Holis

Usa el apellido de su madre de soltera. Porqué odia a su padre. Pero a nadie le importa. :'C

Que difícil sólo olvidar... No seas cruel con Taka y sus sentimientos.

Tengo sentientos encontrados con Yuu. No lo odies tanto(?) </3

Gracias por tu apoyo. Nos leemos.

Besos.



Loading...
Enviar un Comentario