Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Vinculados

Nombre: Odalys · Fecha: 16/10/18 23:26 · Capítulo: Yune

Gracias por continuar! Es unq de mis historias favoritas!



Respuesta del autor:

Gracias a ti por leer. <3



Nombre: the slave of bou · Fecha: 14/10/18 09:59 · Capítulo: Yune

Llevo toda la semana actualiza y actualiz AY esperando bastante ansiosa por el capítulo narrado por Reita. Seré muy sincera, está semana me he sentido con el corazón muy roto en tantos aspectos que no perdí tiempo cuando finalmente me llegó la mail de actualización. Aunque me he quedado como "Más, quiero más"(?????) creo que estoy tan necesitada de amor últimamente que me siento feliz si Takanori mira Akira(?) siento que sana mi dolido corazón lol.

 

Yune fue algo que no me esperaba a decir la verdad, me pregunto si es porque está ebrio o si realmente se siente atraído por Akira y le ofende que Akira ni lo mire. Creo que no sé que decir realmente esta vez, tengo el corazón tan necesitado de cariño que sigue saltando por la pradera al saber que Takanori aceptó el invito de Akira y que eso hace tontamente feliz a Akira... creo que ni si quiera he realizado Yune o algo, aparte de Takanori sentado junto a Akira y hablando de manera tranquila e incluso algo juguetona. Así que supongo que esta vez solo esperaré que se suba la siguiente actualización y dejaré que mi corazón siga saltando de alegría hasta mientras.



Respuesta del autor:

Hola.

Lo siento mucho con respecto a la actualización, pero no puedo obligarme a mi misma a actualizar cuando no me siento convencida de lo que tengo y no es como que haya cambiado muchas cosas, es sólo que a veces no tengo ánimos y me gusta sentir ganas de entregarles algo bueno.

Por eso me atraso.

Personalmente adoro escribir a Reita. 

Ojalá este capítulo haya servido de algo para tu corazón roto. :c

No sé que tanto puede sanar tu corazón sí Takanori insiste en lo de la amistad con Reita.

Creo que nadie miró más allá cuando apareción Yune en escena. De hecho viene apareciendo desde el inicio cuando Reita llegó magullada a casa con Yuu después de estar detenido. XD

El capítulo se llama Yune, todo y nada puede pasar(?) Sólo puedo catalogar como divertido este capítulo (completo) y el que le sigue. Y no presisamente por ser graciosos...

Me divertí escribiendolos.

Gracias por seguir acá. Tus comentarios me alegran, un poco, el alma. Lo cual aprecio como no tienes idea, bonita. <3



Nombre: Janeth Ceballos · Fecha: 14/10/18 08:07 · Capítulo: Yune

Kyaaaa que beio 7u7 yo quiero que se besen Reita y Ruki 7u7 :v Yune va a tratar de tocar a Ruki y llega Reita bb 7u7 ufff Reituki alv ???

 

Felicidades siempre espero tu actualización uwu  ???



Respuesta del autor:

Todos queremos que se besen, ¿pero realmente llegaremos a ello? 

¿Cuál es la posibilidad de que Yune toque a Ruki? XD

Y "tocar" suena tan inocente. XD

Gracias por comentar y por estar atenta a la actualización.

Un beso.



Nombre: the slave of bou · Fecha: 27/09/18 13:36 · Capítulo: Lazos enredados

Finalmente me he hecho tiempo!

Apenas actualizaste leí el nuevo capítulo y me lo volvía a leer mientras caminaba o me preparaba para ir al trabajo.

Sobre la hoodie imagine los mismo pero creía que Akira había vuelto a vivir solos y pensaba "seguro anda como perro en celo lol"

Sobre este capítulo me sentí bastante tranquila,  pienso que ver a Takanori cerrar una parte tan importante de su vida me hizo sentir incluso a mí como con un peso menos.

Incluso la presencia de Lucy no me molesto, la sentí más "adulta" y menos niña caprichosa. El hecho que ambos estuvieran en el mismo cuarto sin pelear o malas caras/insistencias fue algo agradable de leer.

Kaolu me da demasiada gracia cuando abre la boca y suelta sin problema comentarios tan... tan él lol

Akira y Takanori cada vez me emocionan más por finalmente se hablan y tratan entre ellos, aunque aún sea un poco incómodo aveces pero incluso ellos crecieron como persona o eso es lo que parece. Sinceramente soy bastante feliz con el hecho que ellos dos se hable y el crecimiento personal que han tenido, pero también me gustó leer a Yuu y verlo expuesto como una persona vulnerable también 

Me siento ansiosa por saber que pasará desde ahora y menos "preocupada" porque algunos capítulos de sus vidas ya cerraron y pueden avanzar sin sentirse atados

Al menos yo lo veo de esa manera y más ligeros con algunas emociones que no podian dejar atrás.



Respuesta del autor:

Hola.

Gracias por pasar, nuevamente, por acá, linda.

Era importante que Takanori cerrara para seguir adelante.

Sobre Reita y lucy, queria mostrar que, dentro de todo, pueden "convivir" a su manera.

Kaolu es demasiado deslenguado...

A mí igual me emociona que estos dos interactuen; ahora es el momento donde se conocerán realmente.

(¿Yuu no salió en el capítulo anterior a este? ) 

Me alegra mucho que aún te sientas ansiosa por saber lo que vendrá.

Nos leemos. 

Un beso.

<3



Nombre: ??? · Fecha: 17/09/18 05:52 · Capítulo: Reencuentro de sentimientos

:000000!!!!!!!



Nombre: JJ · Fecha: 13/09/18 11:33 · Capítulo: Reencuentro de sentimientos

¡Hola! 

Seguramente tú no me conoces pero yo a ti sí (?). Soy aquello a lo que suelen llamar "lector silencioso".

El motivo por el cual me animé a escribirte el review fue principalmente porque realmente necesitaba hacerlo, me explico; comencé a leer la historia por simple aburrimiento, comencé por el primer capítulo y cuando me di cuenta estaba esperando tu actualización cada semana o cada dos semanas volviendo a frecuentar AY tan solo a la espera de un nuevo capítulo. He de admitir que mientras esperaba por las actualizaciones aproveché para leer varios de tus otros trabajos y aunque sé que este no es el espacio amé "Amantes destructivos" fue un golpe directo al corazón y lo he releído tantas veces que aún así me sigue fascinando, mi mente formula muchas cosas cada vez que lo leo. 

 

Total, ¿Cómo definir todos los capítulos que no he comentado? Simple, una historia que te deja mucho a la imaginación con cada cap. son tantas emociones que ansias por ver el resultado, por ver como evoluciona cada personaje, como es su maduración dentro de la historia y aquello es sumamente satisfactorio. Hubo tantas dudas en su momento del porqué Takanori hacía esto o aquello y el porqué de la actitud de Akira, la historia va avanzando tan bien que hasta hay veces que espero no estar soñando (?). 

Ya en esta nueva entrega fue algo como "wow" esperaba que Takanori rechazaría a Yuu pero no me esperaba la reacción del moreno y aquella escena fue tan bien colocada que hasta te hace recordar el insidente con Takanori. En cuanto a la charla que tuvo éste con Akira, concuerdo en que fue un gran avance en una sola charla a pesar de no cambiar el escenario en todo el cap. se ve a un joven Akira más maduro, analítico y capaz de controlar moderadamente sus emociones pues presiento que falto poco o nada para írsele encima al pobre de Takanori, no te voy a mentir, sí esperaba con ansias el beso, tanto que hasta grité mientras me encontraba en mi descanso del trabajo (?) podría jurar que hasta sentí la frustración de Akira por besar a Takanori pero intentar a toda costa controlar cada acción o pensamiento que le fuesen a perjudicar. 

Me he tomado el tiempo de releer este cap y sin duda alguna me ha encantado, cada vez que lo analizo no puedo evitar que mi mente formule un montón de escenarios adversos que no se vieron durante la historia, un ejemplo, la respuesta de Yutaka ante la negativa de Akira y ante la respuesta de este mismo ver qué reacción tendría el primero, ver si se detendrá hasta ahí o realmente en la historia tendrá prevalencia este pequeño detalle un tanto insignificante. 

En fin, supongo que por ser tan temprano mi mente ya no da para más cosas por el momento, pero ten por seguro que de aquí en adelante trataré de dejar mi review para que veas que aún hay gente que disfruta de tu trabajo y te invito a que continúes con tus ideas nuevas e innovadoras, sacas de la rutina, del típico "nos cruzamos, nos vemos, nos enámoramos, pasamos por un problema que se pudo resolver desde un inicio (poca trama) y final feliz poco realista, con mucha miel y azúcar" Agh. 

Sin más que añadir, espero el próximo cap con ansias y felicidades por seguir con un trabajo como este, no lo abandones, te lo imploro :"v

 



Respuesta del autor:

Hola~

De vez en cuando aparece un lector fantasma por estos lares. Lo cual agradezco porque me gusta leer opiniones variadas de mis lectores, si no aparecen por acá, ¿cómo voy a saber si lo que estoy haciendo está gustando?

Me pone feliz que te hayas aventurado por mis otros fanfics. “Amantes destructivos” Es un favorito personal también. Me alegra mucho que lo aprecies tanto para leerlo varias veces.

Ay, que lindas palabras dices. No sabes la satisfacción que siento al leer que te guste tanto Vinculados. Le he puesto tanto amor a la historia que me saca una sonrisa el ver que hay personas que de verdad disfrutan leyendo y además se  dan el tiempo de escribirme. Por eso mismo pienso: Quizás no estoy haciendo las cosas tan mal.

Esta historia ha sido de las más lentas que he escrito. (Y lo iba a ser más aún porque quería escribir la niñez, preadolescencia y adolescencia de Takanori. Sí eso hubiera sido así, esto no iba a acabar jamás. Por eso nacieron los flashback) Quería que todo evolucionara de a poco, que se descubrieran cosas de forma cautelosa y no todo como una avalancha de sucesos.

Creo que a muchos les descolocó el reciente actuar de Takanori. Al final todo tuvo un porqué.

Ver  a Yuu triste es curioso, sobre todo porque normalmente Takanori era el lastimado, pero todo se dio vuelta. ¿Qué suceso te hizo recordar la escena? Pasaron tantas cosas que no sé a qué punto te refieres. Me he quedado metida.

Se lo mencioné a otra lectora: Yo igual me quedé con ganas de escribir ese beso. Pero me tuve que controlar aunque la instancia era la perfecta para ese desenlace. Pero pensemos en ese momento y que habría pasado…

Reita quiere cambiar, pero la tentación y el ímpetu están siempre ahí rondando. Ahora debemos leer que es lo que irá ocurriendo con Reita y Takanori.

Me encanta que te des el tiempo de ir analizando y pensar en qué irá a pasar desde ahora en adelante.

Eres la única que me ha mencionado a Yutaka. Bien ahí.

Todo lo que pase con Yutaka es implícito. Él tiene una conexión fuerte con Yuu, puede estar despechado y todo, pero siempre está en las sombras. Yuu usa de paño de lágrimas a Yutaka, por eso tarde o temprano se enteró del quiebre definitivo de Takanori y Yuu.

Yukata volverá a aparecer, como digo, es la sombra de Yuu.

Adoré demasiado leyéndote y respondiéndote. Gracias por animarte a aparecer por acá, linda. Fue hermoso leer un nuevo review que no me dijera: Conti pliz, sino algo más extenso he interesante.

Ojalá leerte nuevamente. Ya sabes que contesto todo.

¿Quieres que continúe con mis ideas nuevas e innovadoras? Dioh me muero. Nadie me había dicho eso. Este fanfic es una locura, pero tengo presente que las personas están aburridas de los clichés. Yo intento salir de ello, pero creo que se me va la onda.

No lo abandonaré. No podría.

Un beso enorme y gracias por tu tiempo y bonitas palabras.

 



Nombre: the slave of bou · Fecha: 09/09/18 09:20 · Capítulo: Reencuentro de sentimientos

Creo que después de un largo tiempo, finalmente puedo dar un profundo respiro de muchas cosas.

 

Sobre Takanori, en los últimos capítulos me causó tantas cosas que en un momento no sabía si sentirme decepcionada o furiosa cuando parecía regresar a aquello que lo había lastimado y todo eso era tan extraño que terminé como si no sintiera nada en realidad. No sé como explicarlo, pero me sentí bastante molesta cuando era consciente de haber hecho mal y decidió evadir ello para volver a Yuu como si fuera una especie de distracción, para mi fue como "He pasado de sentirme muy enojada a estar completamente decepcionada al punto de realmente no sentir interés en sus nuevas acciones". Aunque suene bastante mal en ese momento lo procesaba como si cada vez que yo esperaba que él reaccionara, él solo hacía algo que lo hundía más o trastornaba más la situación y a un punto fue como si ya no quisiera esperar nada de Takanori porque con cada acto solo parecía hundirse más.

El capítulo 28 lo leí quizás 2 o 3 veces pero no comente nada porque fue ahí donde realmente me sentí tan de todo con Takanori que no sabía como exprimirme o como me sentía y luego de pensarlo tanto llegué a un punto donde estaba como "Es que no siento nada, pase de enojo a decepción a nada" Creo que sentí tantas cosas que a un punto simplemente me daba la sensación de no sentir nada con respecto a Takanori... un poco como cuando se usa la expresión de "Duele tanto que ya no siento el dolor". No quiero decir que sintiera dolor, pero llegando al final del capítulo pensaba que estaba tan decepcionada de él que no debía esperarme ya nada y simplemente cancelar aquella molestia. La cosa me confundía realmente mucho y lo hablé con una amiga quien me recomendó tomarme una pausa de la historia ya que siempre comentaba con ella como había reaccionado al capítulo y es ella quien se carga toda mi histeria de capítulo recién leído, ya luego respiro y busco analizar mejor la cosa pero ese capítulo en específico me hizo sentir tan "no sé que" con él que a simplemente no analice nada y solo cerré pensando si realmente debía tomar una pausa al respecto o no. Sinceramente la pausa me la quise tomar porque realmente me estaba preocupando el nivel de molestia que me causaban algunas cosas y fue como "Estoy tomando esto demasiado -fuerte-" no como si lo que escribieras me molestara o lo tomara de manera personal, si no como si ello que sucedía realmente fuera algo más realistico, últimamente he tenido como única distracción la historia y la molestia que sentía era como si estuviera realmente en manera física la historia y no como si la leyera... me deje llevar bastante por tantos motivos y soy consciente de ello, por eso también no me tome la pausa ya que me repetía que daba igual y quería saber como acababa. Si iba a sentirme molesta lo iba a hacer con motivos luego de leerme toda la historia y no por haberme quedado a la mitad y eso, logrando mantener mi parte lectora continúe leyendo y pensando lo que sucedía. Llegando a este capítulo me siento mejor con Takanori, no porque ha hablado con Akira -no negaré tampoco que tengo el corazón lleno de alegría por ello- me siento mejor porque -creo, espero, parece- finalmente organizó su mente con su entorno y cortó aquello que no era sano para él. Pensándolo en manera fría, Yuu es y será difícil de olvidar porque de verdad existen "relaciones"donde parece que los sentimientos se acostumbraran a aquella persona y no logres que tu parte lógica lleve el comando por muy consciente que seas que eso te lastima, es como si tu cuerpo y tus sentimientos estuvieran tan acostumbrados a aquella presencia que apenas esta cerca reaccionan como si todo fuera bastante natural... No digo que me está bien que volviera a Yuu por un tiempo, porque así mismo hay personas capaces de cortar las relaciones en un primer punto y quienes cortan de manera poco sana, pero aunque ello no me esté bien creo entender un poco la sensación de "seguridad" o de "escape" que puede crear aquella monotonía y cuan difícil sea hacer entender a tu mente y cuerpo que eso ya no es así. Me siento mejor viendo que Takanori logró decir con palabras que aquello era el final, también me alegra que aunque fuera el final para ellos como pareja no significara que sea el final de una relación entre ellos pues de alguna manera ahora tenían un extraño lazo como familia y parecían dispuestos a llevarlo de manera tranquila.

 Yuu me parece una persona común, no recuerdo si en algún momento exprese odio hacía él pero no negaré que me molesta esa parte suya tan liberal y no porque esté mal si no porque en ese caso no se debería vincular con lazos serios a una persona. Soy de la idea que no todas las personas están hechas para "sentar cabeza" con una pareja y una vida estable, hay quienes sueñan ello y quienes en cambio están bien con su libertad sin necesidad de realmente aferrarse a algo... Fue un punto muy importante en la vida de Takanori y creo que Takanoria también lo fue en la vida de Yuu, pero creo que ambos han realizado el poder seguir avanzando por caminos separados aunque en un punto lucía como si fuera un único camino.

 

Me gustó el crecimiento emocional de Takanori, también cómo se mostró Yuu e incluso este Akira que aunque sigue teniendo una lengua muy des inhibida aprendió a controlar sus acciones y sus emociones. No negaré que hubiera preferido que lo besará cuando supo lo de Yuu y que lo esperaba tanto, pero que no lo hiciera me hizo pensar que sus pensamientos se habían vuelto más maduros y conscientes. También creo que eso hizo bien a mi corazón, si veía un beso seguramente estaría ya imaginando todo tipo de situaciones y luego diciéndome "Recuerda las notas finales, te está diciendo que no te va a dar ninguna alegría y tú aquí ya soñando la boda(????)"

 

Es bastante largo y solo para explicar mis paranoias y punto de vista, es que quien me soporta está ocupada y no he podido quejarme con nadie lol. Sin embargo siento mi corazón más tranquilo al ver que la tensión entre ellos, por esos sentimientos, ha bajado.

 

Nos vemos en dos semanas supongo.

 

P.S. Por alguna razón ayer vino a mi mente la pregunta de que había hecho Akira con la hoodie de Takanori y una serie de pensamientos obscenos que me obligaban a esconderme en el trabajo porque me daban ganas de reírme por semejante estupidez... será el pre ciclo. Sin embargo, me pregunto que hizo realmente con esta.



Respuesta del autor:

Hola, linda.

Te he tenido con el alma en un hilo, ¿no?

Eres una de mis lectoras más intensas. La verdad es que me preocupa, pero, a la vez, me gusta esa pasión en partes iguales.

No sé si esto puede traer algo de paz a tu alma, pero he leído personajes aún más frustrantes que Takanori en esta historia. Por ello un fanfic random ha estado en mi mente y he tendido a compararlo con mi historia. En ese fanfic el protagonista termina alejándose de la Persona que ama, absurdamente, porque así debe ser. Se va con su pareja de años al extranjero, acepta una propuesta de matrimonio siendo que estuvo y está enamorado de otro; nunca dio un paso a un lado por mero miedo a no ser correspondido… Dios. ¿Cuántas historias reales pasan así? Bueno, en este caso no fue de esa forma. Y que alivio supongo.

Sentía como que Takanori se ahogaba en Yuu; y no de forma romántica.

Tu frustración y decepción comenzó cuando Takanori comenzó a ver de nuevo con Yuu, ¿no? Entiendo tu empatía hacia el personaje, pero—en mi cabeza—toda esta perorata tiene sentido. Que Takanori hubiera querido poner a prueba sus sentimientos hacia Yuu después de un tiempo, lo veo tan factible como si, después de un tiempo dado, hubieran terminado volviendo. En estas cosas del amor todo puede pasar, ¿cuál es la verdad absoluta? Supongo que eso me tiene en calma a la hora de escribir, pienso que mi historia seria aburrida si hiciera lo “correcto” y de hecho, se hizo hasta cierto punto…

A todo esto, de eso trata las historias, de hacernos enojar, decepcionarnos, odiar, amar; sentirnos en los pies de los personajes... Lo lindo de leer, ver una película o seguir una serie es que nos hace palpar emociones reales y, con ello, un sube y baja de sensaciones que, posiblemente, en nuestro día a día no llegamos a sentir. Cuando me siento triste me gusta leer historias que me hagan llorar, ¿Eso tendrá sentido? No sé, pero después me siento bien, así que supongo que sí.

Puede, también, que al estar la historia escrita en primera persona provoque con más intensidad esta empatía con los personajes. Es como si uno mismo estuviese en la historia.

El capítulo 28 es sobre  la propuesta. Pensé que iba a traer mucho revuelo ese capítulo, pero el mismo, de forma sutil, hace entre ver las verdaderas intenciones de Takanori.

¿Fue en el capítulo pasado donde sí me comentaste? Creo que sí y sentí que, la verdad, ya no te iba a ver por acá. Sentí que te estaba molestando el fanfic y que tarde o temprano lo ibas a dejar de leer porque sinceramente ya varios se han ido de acá. No me sorprendería. Y con esa sensación me quedé. Pero este fanfic es tan poco controversial que no veo la razón, quizá por lo extenso y el nulo lemon y romance Reituki. Ya no sé qué pensar.

Pero al final con molestia y todo, llegamos al capítulo 30…

Takanori tenía cosas que solucionar con Yuu y, el punto de partida para que su mente se pudiera aclarar, era esa inminente reunión; aquellos encuentros sexuales; aquellos sentimientos de Yuu; la propuesta y un final.

Yuu será difícil de olvidar por todo lo que pasaron juntos. Yuu fue el pilar de Takanori cuando todo parecía caer  a sus pies y no tenía escapatoria. Yuu fue su apoyo. Yuu ayudó a forjar al Takanori que es hoy en día. Y no sólo con cosas buenas, sino las malas también ayudaron a formarlo.

Créeme que así como hay personas que pueden cortar de raíz, también hay de las que, después de un tiempo—mucho tiempo—necesitan hablar y cerrar ciclos. Como digo, no existe la formula exacta para darle fin a una relación.

Yuu es de las personas que quieren mostrar una imagen “perfecta y correcta” hacia la sociedad y con ello, terminan cometiendo estos errores. Yuu nunca le fue fiel a su esposa y madre de Akira. Porque jamás la quiso y la usó para aparentar. De la misma forma lo hizo con Takanori, pero obvió que estaba enamorado del chico…

De todos los capítulos en los que escribía sobre Yuu, este fue mi favorito. Un Yuu sin mascara. Asumiendo su error con lágrimas de por medio; vulnerable y real.

Estuve a nada de escribir un beso. O sea, escribir a los dos tan cerca hizo a mis dedos querer teclear aquella escena. Como amante del Reituki, lo necesito, pero estoy demasiado compenetrada con los sentimientos de Reita. Y sentí, que un beso impulsivo iba hacer retroceder las cosas.

¡Por Jesú!

¿Soy una escritora tan malvada?

Quiero darles alegrías, pero también debo ser consiente con la historia.

Empecé muy asustada leyendo tu review, pero al final me he quedado más tranquila.

Un mensaje para tu amiga: Es una diosa por tolerar tantas emociones juntas proveniente de un random fanfic de la web.

Gracias por seguir acá. (A pesar de todo)

Un beso. Y sí, espero volver en dos semanas y no pasarme una como ocurrió esta vez…

PD: ¡La sudadera! Obviamente duerme con ella todas las noches olfateando el aroma del perfume impregnado en la tela y, por lo desvergonzado que es, seguro se masturba pensando en la escena inolvidable que vio en casa de Kaolu cuando Takanori terminó desnudo bajo él. Importándole bien poco si Uruha duerme a pocos centímetros suyo. Amo que hayas pensado en ello de aquella forma. ¡Creo que yo ya había olvidado ese detalle! A todo esto, ese capítulo es uno de mis favoritos. No sé porqué, pero cuando narra Reita me inspiro más que con Takanori que es más… contenido con sus emociones.

PD2: Me quedé con las ganas de leer lo que habías pensado tú al respecto de la sudadera. Estoy segura que la tuya es más interesante que la mía.



Nombre: Janeth Ceballos · Fecha: 09/09/18 07:16 · Capítulo: Reencuentro de sentimientos

Hermosooo 7u7 ansio ver que se cuese entre ellos ?? felicidades



Respuesta del autor:

Hola.

Gracias por pasar a leer y comentar, bella. Ya veremos que pasará.

un beso.



Nombre: Janeth Ceballos · Fecha: 28/08/18 04:29 · Capítulo: Un trato

TuT) fue hermoso:'v ojala Ruki se vaya con Reita 7u7u7u7

Muy buen trabajo uwu seguiré esperando la actualización 

Y me gustó el Reita maduro 7u7 el macho ?



Respuesta del autor:

Hola, gracias por comentar. Eres un amor. Veremos que irá pasando en las siguientes actualizaciones.

Un beso.



Nombre: the slave of bou · Fecha: 23/08/18 14:12 · Capítulo: Un trato

Tuve que releerme este capítulo para recordarme que iba a escribir, lo leí el día de la actualización y por el tiempo no pude escribir nada.

 

Finalmente veo de nuevo Akira, aunque sea uno dolido. Por un lado me gustaría pensar que no aceptará porque es algo muy bajo, pero se habla de una persona que se siente lastimada, traicionada e incluso usada. Hay demasiados sentimientos fuertes que pueden llevarlo a aceptar, no sé que pensar realmente ya que por un lado no quiero que acepte pero por otro pienso que es un chico joven e impulsivo que podría dejarse llevar por esa rabia y aceptar... que tampoco estaría mal.

 

Es bastante confuso y aunque no puedo decir que es el capítulo que me esperaba, creo que sí removió algo en mí como para poder sacar deducciones en mi cabeza y crear mis propios escenarios sobre si pasa esto o aquello. Aunque en mi cabeza hay diferentes panoramas, esperaré la siguiente actualización para poder saber cuál fue la decisión de Akira. Extrañamente me sentí tranquila al no ver la presencia de Takanoria y creo que sea a que en realidad no quiero saber los pensamientos que tiene en su cabeza en este momento.



Respuesta del autor:

Hola, gracias por pasar de nuevo por acá. Me agrada leer review, sobre todo cuando tengo un bloquea temporal.

Sobre el trato de Yutaka, Reita tiene dos opciones válidas, pero una más inteligente y consecuente que la otra. Este capítulo dio a entender  qué Reita ha cambiado su actitud, y puede que aquello lo haga actuar de una forma que no estamos acostumbrados.

Nunca te puedo dejar conforme con lo que escribo. x'D

Veremos lo que ocurrirá. Estoy en ello ahora.

Igual me gusta descansar de Takanori, además que me agrada escribir sobre Reita.

¿Estás muy molesta con Takanori?

Un beso. Nos leemos.



Nombre: Anónimo · Fecha: 06/08/18 22:16 · Capítulo: Propuesta

Me caga Aoi, lo odio, lo desprecio, por mi como si se queda solo y devastado ???????????? AKIRA TAMBIEN ME TIENE HASTA EL KEKO >:V



Respuesta del autor:

No sé qué hacer al respecto. XD



Nombre: Janeth · Fecha: 05/08/18 06:19 · Capítulo: Propuesta

kyaaa no me lo esperaba :'v 

dia: 500

sigo esperando mi Reituki(?

jajaja buen capitulo sigue asi y animoooo ???



Respuesta del autor:

Hola.

Creo que ya ha sido suficiente de Reituki(?)

Gracias por leer.

Un beso.

<3



Nombre: Lady Rose · Fecha: 22/07/18 21:30 · Capítulo: Avance y retoceso

Hey ¿Qué tal todo? Aquí vengo como de costumbre para dejar mi review al presente capitulo el cual me tuvo todo el tiempo con una expresión en la boca…

Wow.

Es indescriptible lo que sentí aquí porque primero fue como “Takanori, Basta. No puedo creer que hagas esto y caigas otra vez” sentí hasta desazón y rabia cuando fue al encuentro con Yuu. Por qué definitivamente no quería que lo hiciera. Quería que mandara al diablo sus mensajes, sus bonitas palabras, los recuerdos buenos, los malos y los nostálgicos que él le traía, el amor que le tuvo y el dolor que le provoco. Sencillamente quería que mandara a Yuu al diablo y no volviera a siquiera evocarlo en su mente nunca más.

Pero paso.

Se encontró con Yuu.

…Y se acostó con él también.

Me gustaría decir que odie el capítulo, que odie que Takanori fuera débil y terminara a los pies de Yuu otra vez, que odie que Yuu se valiera de su encanto para conseguir lo que quería, que deseaba que apareciera Kaolu para armar un escándalo fuera de la escuela o que fuera Akira y lo pusiera todo de cabeza por ver a Taka con su padre otra vez.

Pero, ciertamente, no puedo.

Sí que odie las acciones de Takanori. Realmente odie que fuera tan estúpido como para ir a reencontrarse con Yuu y odie aún más que se vieran más veces después. Y definitivamente deteste con toda el alma que fuera precisamente él quien decidiera ir al departamento e incitar que tuvieran relaciones.

Realmente lo odie como no tienes idea. Pero lo entendí.

No. No me refiero a que entiendo que Takanori lo haya hecho “por el amor a Yuu y todos los recuerdos hermosos del pasado”, definitivamente no fue eso lo que ocurrió aquí. No fue sexo de reconciliación o el llamado “remember” siento que fue algo más. Algo más profundo, más significativo… Más oscuro.

Y a partir de aquí hablare de lo que este capítulo trajo a mi mente, de lo que para mí significo y como lo vi desde mi perspectiva.

El Takanori aquí representado, ese ser sensible y armonioso, lleno de sentimientos hermosos que ha sido pisoteado hasta el cansancio, se hubiera dejado llevar por las palabras hermosas de Yuu, hubiera llorado después del sexo y habría seguido uno de los siguientes dos caminos:

1.Arrepentirse profundamente y huir cuanto antes de la situación.

2. Decir algo de tipo “Te extraño y te amo tanto que estoy dispuesto a perdonarte por haberte acostado con esa zorra. Solo no quiero que estemos así más” y como dijo Yuu, se hubiera quedado con él en la cama buscando mimos y muestras de afecto, de esas que nos gusta recibir después de haber “hecho el amor”

Pero no ocurrió ninguna de las dos cosas lo que me da a entender que ese Takanori estuvo completamente ausente en este capítulo. Casi como si no existiera o como si ese con su cuerpo fuera otro, como una especie de alter ego que se ve exactamente como él, pero actúa de forma tremendamente contradictoria a sus ideales y sentimientos. Ese Takanori que después de haberse acostado con el que fuera el amor de su vida por tantos años se levantó y vistió como si hubiera tenido sexo casual con un amigo “especial” fue completamente frio y opuesto al otro en todo.

Lo cual, querida Koru, llamo violentamente mi atención.

Me da la ilusión de que algo fuerte y muy grande se aproxima, algo con Takanori que tengo la impresión de que va a gustarme mucho.

Puede que sean solo imaginaciones mías, pero lo siento, si me quedaba con ello dentro iba a estallar seguro. Normalmente espero un poco más de dos horas o todo un día –si el capítulo es muy intenso- para procesar y analizar todo y poder dejar un review pero hoy no pude esperar, este capítulo hizo que mi mente y mi capacidad deductiva fuera a mil por segundo. Aunque puede que la taza de café cargado y el trago de vodka que me tome antes de leer influyeron en ello.   

¿Puedes creer que en esta ocasión no extrañe ni un poco a Akira? Lo siento, Takanori acaparo toda mi atención con lo que hizo, no me quedo tiempo ni espacio para pensar en los demás.

Gracias por este capítulo, esperare con ansias el siguiente.

Nos leemos. Besos.  



Respuesta del autor:

Hola, hermosa.

(Tenía escrita la respuesta a tu review en las notas de mi celular, pero por culpa de mi innata estupidez, lo cerré sin guardar. Una miseria típica de esta autora. Aquí vamos de nuevo…)

Lo que puedo sacar en limpio de este capítulo es que la mayoría tuvo sentimientos de ira por la decisión que tomó Takanori. Y también me he sorprendido gratamente al tener este factor “sorpresa” en las lectoras. Que no se esperaran esto me alegra mucho. Aún las tengo atrapadas y eso me alivia el alma(?)

Por otro lado, ¿era esperado que Takanori no acudiera de forma tajante al reencuentro con Yuu? Para mí no había otra alternativa. Porque creo que así pasa mucho; es complicado dejar a la persona que te tuvo atrapado por tanto tiempo, es bueno reencontrarse y hablar. (y bueno y otras cosas) A veces es bueno darse segundas oportunidades, a veces es genial sólo dejarse llevar y otras, es mejor cerrar el ciclo.

Me alegra mucho que hayas entendido la esencia del capítulo. Ahora, el trasfondo oscuro que piensas es: ¿Venganza? Si ese es tu pensamiento te digo que es para otro lado la cosa. Es más que nada un hecho reflexivo. Takanori está intentando descifrar que pasa con él. El actuar tan frío y distante lo revela.

Pero no es bueno jugar con fuego; alguien puede salir quemado y no necesariamente Takanori o Yuu.

No te adelantes a los hechos.

Tus hipótesis me asustan, pero amo leer tus análisis. Es muy hermoso ver como alguien es capaz de tomarse el tiempo en leer un historia random de la web y luego, analizarla como si fuera un  capítulo de una serie intrigante.

Qué bueno que no extrañaste a Reita. El Reituki, ahora mismo está siendo demasiado ansiado y yo no puedo forzar las cosas.

Gracias a ti por estar acá. Eres un amor, bonita.

Un beso.



Nombre: the slave of bou · Fecha: 22/07/18 12:52 · Capítulo: Avance y retoceso

Leí el capítulo ayer pero iba tan enojada con todo desde la mañana que Takanori sólo aumento mi enojo al punto de querer tomarlo en brazos y lanzarlo por los aires, así que leí y luego cerré porque en esas condiciones terminaría por poner un review explanando un enojo que no tenía nada que ver con esto y donde los actos de él solo habían sido un granito que se aumentó a mí molestia matutina.

 

Personalmente no odio Lucy, pero sí es un personaje que me molesta. No sé si alguna lectora expresara en manera directa que la odia pero personalmente no es un personaje que me agrade sin embargo no me provoca odio. En mi caso me resultaría curioso que alguien la tuviera en gracia o no la odiara, pero eso depende del punto de vista de cada lector.

 

Supongo que a veces me hago demasiados viajes mentales con lo que leo y eso depende de como veo la historia. Entré a leer el fic principalmente porque a la época buscaba un Reituki clásico como los de una vez y lo que había encontrado me provocaba cerrar la ventana a mitad historia o muchísimo antes, el resumen me atrajo por que pensaba "Aoiki no está mal pero sobretodo promete Reituki y es lo que estaba buscando" luego de leer unos caps me atrajo lo suficiente para esperar las actualizaciones y después me di cuenta que pertenecía  la misma autora de otros fics que me habían gustado. Leyendo varías veces el fic empecé a ponerme del lado de la pareja que me causa más interés, ósea Reita y Ruki, pero soy el tipo de persona que aveces lleva la cosa a un punto de vista más pesado y me planteaba las situaciones en manera "realistica" aunque no todas. He mezclado las situaciones con experiencias personales y experiencias de personas que he conocido.

 

Lucy me cae mal, de manera pesada y no lo negaré. Iniciando por el clásico es un personaje femenino en un fic yaoi y los personajes femeninos la gran mayoría de las veces solo representan problemas como: chantajes, amenazas, embarazos no deseados, etc. Llevó en AY quizás 10 años y solo una vez leí un fic donde el personaje femenino me agradó porque aunque se volvió la pareja -temporal- del personaje principal, en realidad llegó y causo una estabilidad emocional que había perdido el personaje principal y sobretodo cuando las cosas se expusieron como eran de verdad, luego de reaccionar dolida, ella decidió regresar para ayudarlo a sobreponerse de nuevo aunque sabía que no era correspondida. Con esto no quiero decir que esté mal meter mujeres en medio, pero raramente alguien las tendrá en gracia si lo que representan son problemas. Lucy me era indiferente hasta el embarazo y entonces pensé "Bueno, una mujer en medio era obvio que traería problema" pero el no sopórtala me dio con su actitud y no me refiero a que se haga la chica mala o insista a Reita... pero me enferma que tenga en su cabeza que podría funcionar y no me enferma porque quiere tener a Reita, me enferma por ella. En mis viajes mentales aveces los expongo como si los conociera y mi simpatía por Reita no me permite ponerlo en el lado del malo aunque su actitud con ella fue muy mala. Pero cuando lo intento con Lucy no puedo, me enferma que ruegue cuando ya le dijeron que no y que alimente esas ilusiones con nada... intento ponerla como alguien cercana para ver la situación y pienso "No puedo, ella es el tipo de persona que no soporto" en mi mente me gustaría decirle que la poca dignidad que le queda se la tenga y no ruegue, que lo intentó y vio por si sola lo que él siente por ella así que debería dejar de rogar y no buscar a contentarse con tan poco como una cercanía obligatoria que no llenará jamás lo que ella realmente desea y que probablemente solo termine por matarla poco a poco desde adentro. Me molesta que se tenga tan poco amor propio de pensar que un hijo hará que la ame y lo intenten juntos, sobretodo porque con ese tema soy muy cortante y me da fastidio la gente que llega con sus ilusiones de que un niño podría arreglar la situación cuando de esa manera solo suman otra persona a una desgracia asegurada.

Sé que la chica lo ve con ilusión y con las hormonas a mil por el embarazo, pero en esos temas yo soy el tipo de persona que difícilmente prueba empatía cuando el argumento es tan vacío como "Podemos intentarlo por nuestro hijo" porque ya aquello en mi mente suena como que dos personas deben renunciar a una vida y sus sueños por alguien que ni si quiera es consciente de su existencia y porque si la cosa no funciona pero la siguen de manera obligada solo provocarán que un ser pequeño cargue con una culpa que jamás pidió.

 

Releyendo esto, se que me he alargado mucho y sin embargo es solo un resumen de todo lo que ha pasado por mi mente mientras razono lo que he leído y lo pongo desde distintos tipos de vista... no lo razono de manera neutral porque la realidad es que quiero que finalmente llegue el momento de Reita y Ruki así que aunque un lado mío razona neutral, el otro busca todas las justificaciones a las actitudes crueles de ellos contra ellos mismos pero no a las actitudes crueles de los demás personajes. Al final termino teniendo discusiones mentales conmigo misma por las cosas que me gustaría que sucedan, aquellas políticamente correctas y aquellas correctas pero mal vistas.

 

Hoy logré dormir luego de 3 días durmiendo mal y pesados, me releí el cap y pensé "Estos últimos días me ha molestado hasta mi propio respirar. Si yo hubiera sido Takanori, sinceramente también lo habría hecho en su situación. A la mierda los demás, con tantas cosas acumuladas solo me gustaría desahogarme sin necesidad de pensar en consecuencias o si esto no esta bien o si me hará daño". Pero obviamente las cosas traen consecuencias y la gente no las piensa cuando reacciona porque esta: caliente, enojado, triste o vacío... como el embarazo de Lucy fue una consecuencia de la calentura de Reita, supongo que también la decisión de Ruki tendrá su consecuencia.

 

Me he alargado mucho pero quería explicar un poco el hecho que aveces mis comentarios lucen como reclamos de alguien molesto, y lo son, no es porque escribas algo que no me guste. Simplemente a veces veo las cosas desde varios puntos de vista como si fuera algo que me rodeara o a veces las veo solo desde el punto de vista de Reita como si me fuera alguien cercano y sin querer mis comentarios salen molestos por ellos.

 

Sé que es una historia, sé que no es real, sé que tampoco me cambiara la vida lo que suceda entre ellos. Pero he adoptado está manera de razonar los capítulos y mezclarlos con situaciones vividas o escuchadas por lo cual me planteo muchas cosas demasiado pesadas, por ejemplo mi razonamiento sobre el embarazo de Lucy. No me planteé complicaciones o aborto para quitarla de en medio, me lo planteé porque es una historia que he oído muchas veces y jamás he entendido porque la gente se encapricha con tener hijos cuando no están prontos y sobretodo cuando mas que una "alegría" es solo arruinar la vida de dos personas que probablemente no podrán criar una persona de bien o darle todo lo que realmente necesitaba. Aunque sé que no es real no evita que la manera en que razono lo que leo se mezcle con mi punto de vista de la realidad y mi molestia hacía ella crece porque mirándolo así, para mi es una niña caprichosa y egoista que aparte de arruinar su futuro quiere arruinar el de la persona que dice amar y el de alguien que es inconsciente de su existencia... indiferentemente que sea Lucy o mi vecina, me provoca razonarlo de esa manera y sobretodo con un argumento que encuentro muy delicado que es el embarazo no deseado.

 

Podría alargarme diciendo como veo otras situaciones de ellos, entre otras cosas... pero ya mi resumen de "Porqué no soporto Lucy" se me hace demasiado extenso y no quiero extenderme 10 veces más con las demás cosas. Simplemente quería aclarar que mi molestia hacía ella va mucho mas allá de "Se interpone entre ni hombre y su amor, muere zorra" y al final termino por pensar "adolescentes, estupidos seres calientes".

 

Luego de crear mi propio fic en los reviews(????) me retiro en la espera de una actualización. Perdona los errores de escritura o la perdida de hilo en lo que digo, pero mientras escribía tenía mis lagunas mentales y olvidaba por donde iba la cosa.



Respuesta del autor:

Hola.

Mi intención es siempre que se olviden un poco de su mundo y se detengan a leer, pero que un capítulo te provoque molestia me deja bastante sorprendida. (A mí me enojan los fanfics mal escrito, pero esos sólo leo un párrafo y chao) Pero me gusta esto. Me gusta la sinceridad que tienes a la hora de comentar.

Sé que fue un capítulo de decisiones—un poco erradas—, ¿pero quién soy yo para juzgar? De toda experiencia se aprende y se saca algo, bueno o malo.

Como digo, todo tiene un porqué.

Okey, este review es una respuesta a tu comentario anterior, por lo que veo.

Lucy es tema país.

No quiero ni voy a justificar a la chica. Tu lees y degustas el personaje; este te puede dejar un buen o mal sabor de boca. Sí la odias es tan válido como si la amaras. Es tu punto de vista después de todo y no puedo hacer nada ahí

Haciendo un catastro, a nadie le agrada; ya sea de forma completamente irracional: "Es la hetero en medio de un fanfic gay transformándola automáticamente en la zorra de turno" Como racional: Me molesta porque su actitud no es correcta.

Y sí, posiblemente se ve horrible como actúa. Básicamente es una niña pequeña jugando a ser grande y el papel no le queda, pero también está el hecho que antes que pasara todo este embrollo, ella era una chica normal e ilusionada. Ilusionada con el músico de una banda amateur que por ABC motivo (ya sabemos por qué razón) se fijó en ella. Reita usó a la chica, mientras ella pensaba que, realmente podría tener un futuro amoroso con el chico. Y esto, simplemente podemos sacarlo deduciendo y empatizando con su actitud “encaprichada”

Ahora, recordemos cuando Reita le dijo que abortara. El impacto que debió darle  cuando el chico que “ama” le dice algo tan delicado porque ella tenía una imagen completamente distorsionada del otro. Básicamente la dejó en el suelo. Y cuantas cosas más que podemos debatir sobre la chica e insisto es cosa de ponernos en sus zapatos. (Pero, por lo que leí, no hay forma que esto ocurra de tu parte)

La verdad es que quise que la chica se viera así a primera impresión porque no la podemos conocer a fondo; lo que muestra a primera vista una persona “x” puede variar mucho a lo que piensa. Hay mucho de lo que se puede sacar detrás de ella, pero como esta historia es gay, no quise ni quiero meterme más allá.

Está muy bien que se creen propias historias de la misma. Lo que me asusta es que se desvíen un poco (mucho) de la historia y luego el resultado no sea el esperado.

Yo soy escritora de sólo Reituki y el Aoiki ha sido un reto personal que en un inicio me costó impregnarme en el. Pero cuando lo logré, me hizo feliz. Por eso le tengo mucho amor a esta historia. Necesitaba hacer algo diferente. Creo que tengo suficientes Reitukis melosos por ahí.

Ahora, no sé si entendí correctamente, pero ¿en un inicio no te agradó la historia y, aun así seguiste leyendo? 

Me hubiera gustado haber leído comentarios tuyos en un inicio. Quizá qué me hubieras dicho sobre el fanfic y hubiera sido genial leerte.

Llevo escribiendo hace tanto tiempo que siempre me pasa que después de leer varios de mis fanfics me relacionan con la autora de esas otras historias. (No sé si reír o llorar. Me ignoran mucho)

A mí tampoco me agradan los personajes femeninos en los fanfics; ellas significan drama. Pero escribirlo me gusta. No siempre incluyo chicas en mis fanfics, pero siento que sólo personajes gais en la historia es algo muy poco realista. En la vida nos encontramos con un surtido amplio de personas con gustos diferentes. (Lástima que vivo rodeada de heterosexualidad aburrida.)

Ese desenlace que me cuentas como ejemplo de una chica en un fanfic gay me parece hermoso. Y también he leído fanfics así y, eso, calienta el corazón; es bueno leer que no todo es malo. Y sí, es raro que este personaje pueda ser el favorito, pero tampoco busco eso y me parece genial tener está extendida charla sobre ella. ( Y eso que es completamente secundario, cabe destacar.)

Como mencioné antes, me gusta que seas sincera de como te sientas al respecto. Es normal que nos dé ira algunos personajes. Es lo mismo como cuando nos da ternura algo y expresamos enternecidos. Puedo entenderlo completamente.

Y, por último, comprendo esta molestia sobre la chica. A mí tampoco me gusta que niños tengan bebes porque que luego no saben como criarlos y siempre tienen miles de problemas con tanta frustración detrás de los involucrados por un error imbécil. Y me enoja mucho, mucho cuando veía, en el colegio, a chicas embarazadas y todos las vanagloriaban por estar estudiando y a la vez tener un bebé. Que tiene de especial eso. Hay tanta inmadurez e  irresponsabilidad por ambas personas. La verdad es que he visto mucha estupidez junta.

Como sea, amé este resumen. Creo que  de Lucy se podría hacer una historia aparte, pero con el ámbito heterosexual no me meto.

No os preocupéis. Tu testamento me entretuvo largamente. Igualmente, no sé si lo que te respondí podría tener algo de sentido para ti. Porque vi que no darás tu brazo a torcer.

En fin. Continuaremos viendo a Lucy. De hecho en el próximo capítulo aparece.

Nos estamos leyendo y espero llegar, esta vez, puntual con la siguiente actualización.

Gracias por la paciencia, darte el tiempo de leer y comentar tan extensamente.

Un beso.

PD: Espero que ahora te encuentres mejor. Te mando un abrazo.



Nombre: Esther · Fecha: 22/07/18 07:48 · Capítulo: Avance y retoceso

Nooooo!!?? Taka ha sucumbido al lado oscuro!!!! Por qué por qué por qué por qué????? En mi mente salía algo que les paraba (llamada de Akira a Taka o que llegara Yutaka o algo así) T^T



Respuesta del autor:

Hola.

Taka ha sucumbido.

Quién les paraba... ¿Cómo? y, ¿en qué momento? ¿Hablamos de acto amatorio? 

Bueno seguiremos viendo que ocurre.

Un beso, bella y gracias por leer y comentar.



Nombre: Janeth Ceballos · Fecha: 21/07/18 07:03 · Capítulo: Avance y retoceso

Waaaa que beio estuvo uwu) ? me gustoo 7u7 sigo esperando mi Reituki xd se ha vuelto uno de mis fanfic favoritos, nos leemos luegooo



Respuesta del autor:

Hola.

Que alegria que te haya gustado y que le historia sea de tus favoritas.

Un beso, hermosa.



Nombre: Anónimo · Fecha: 08/07/18 08:44 · Capítulo: Recuerda: Él tiene azúcar en la boca y veneno en el corazón…

Espero que termine en Reitukiiii por faaaa

 

Por cierto me gusta mucho la historia y siempre espero la actualización, excelente trabajooo ??



Respuesta del autor:

Gracias. 

Me alegro mucho aque sea de tu agrado, bonita.

Un beso.



Nombre: Lady Rose · Fecha: 04/07/18 00:08 · Capítulo: Recuerda: Él tiene azúcar en la boca y veneno en el corazón…

Hey ¿Cómo estás?

Esta vez inicio disculpándome, el capítulo anterior no lo leí sino hasta ahora junto a este y eso tiene una razón de ser.

Estuve extra ocupada el último mes.

Ser artista no es fácil ni te deja tiempo libre, y aunque soy aun una artista en formación, el tiempo que tengo libre es tan limitado como las horas para dormir o el tiempo que dure dándome una ducha. Hay ensayos diarios, clases de baile, canto, expresión, mirar vestuarios, utilería, escenarios, afinar detalles pequeños para que todo salga perfecto... No queda tiempo ni para tener un desaire amoroso -por suerte. No estoy de ánimo para eso ahora-

Pero la presión ha pasado y ahora tengo un milagroso tiempo libre que usare para dejarte un review diciéndote lo mucho que re ame ambos capítulos y como son tantas cosas me tomare la libertad de extenderme con ambos.

El capítulo 25 me dejo sin habla, totalmente.

No me espere para nada la visita a la madre de Taka y las gemelas. Digo, sé que lo harían en algún momento, pero no lo espere tan rápido y menos espere que ella los recibiera de esa forma. Pensaba que al ver a Takanori lo primero que haría seria gritarle lo mucho que lo odia y culparlo nuevamente como cuando era un niño por el desafortunado incidente del cual él es fruto, pero me supo muy bien que ella actuara por primera vez como una madre con él, adore eso.

Tuve conflictos con la parte en la que Takanori se ofreció a ayudar a Lucy con Reita. Por un momento pensé que se había vuelto loco al pensar que quizás podría hacer que él se "encariñara" con Lucy o con la criatura, fue como "¿Es enserio, Takanori? es como si no conocieras a Akira"

Es completamente consciente que, aunque haga hasta lo imposible, no podrá hacer que Akira ame a Lucy. Si, específicamente a Lucy.

Por donde se mire Akira es enteramente gay -Lo digo por su declaración de que la bisexualidad es solo una excusa- y no se le puede obligar a amar una chica ni teniendo un hijo con ella. Dudo que no se vaya a ablandar, después de todo la criaturita ni culpa tiene y encima lleva su sangre, en algún momento cederá y aun si no puede amar a Lucy le tomara cariño a su hijo. Al menos eso espero.

El capítulo 26 me dejo helada de arriba a abajo, con el mensaje de Yuu... Comenzaran los problemas otra vez.

Taka está, literal, entre la espada y la pared. Es más que obvio que no ha podido olvidar a Yuu, que, aunque lo odia, su corazón aun lo ama -O solo a los recuerdos que tiene con el- y encima ha discutido con Akira por la forma como lo engaño para que fuera a la ecografía de Lucy, y con mucha razón, hasta yo me enoje.

No era la forma, no se puede obligar a Akira a hacer algo que no quiere y aunque es verdad que tiene que estar pendiente de ciertas cosas respecto al bebe tampoco puede obligársele a que lo haga de la noche a la mañana, aún está asimilándolo, sé que es su culpa, pero no es fácil a los veinte asimilar de buena gana que serás padre y menos cuando tu carrera artística esta en ascenso. En este punto no pude evitar ponerme en sus zapatos, si mañana me dijeran a mi "hey, estas embarazada" lo primero que haría, después de asustarme y reprenderme por ser idiota y no cuidarme, seria pensar "¿Y que ocurrirá con mi carrera ahora?" y seguidamente me debatiría entre tenerlo y trucar mi carrera o no tenerlo y seguir como si nada, avanzar y preguntarme cada día si después de eso algún día podre decir por voluntad propia "es momento de tener un bebe, ahora sí quiero y puedo ser madre".

Es, creo yo, lo que pasa con Akira ahora. No creo que este plenamente convencido de no querer ser padre en este momento, quiero creer que su corazón y su mente están divididos entre el sí y el no y que lo que verdaderamente le molesta es que tanto Taka como Lucy no se muestren de su parte ni le pregunten con la mano en el corazón que quiere él. Eso creo yo.

Ahora mezclare un poco ambos capítulos por algo especial o más bien alguien especial.      

Lucy...

No sé. Quizás sea solo por la perspectiva en que la leo, pero se me hace un poquitín caprichosa. Quiere que como sea Akira la vea como "su mujer" y se entiende, quiere que su hijo tenga una familia plena y encima tal parece que se ha enamorado de Reita, pero la forma como quiere acercársele, prácticamente obligándolo... No me termina de agradar. Y tampoco que use a Takanori para ello y, diablos, me parece que Lucy es lo bastante lista como para entender que el "cariño" que le tiene Akira a Taka no es, ni de cerca, un cariño fraternal.

Llegue a pensar que, quizás, sea plenamente consciente de qué clase de sentimientos tiene el padre de su hijo por su hermano mayor y es ahí donde veo resurgir los problemas y un posible cambio de actitud -o revelación de verdadero carácter- de Lucy. La pinte en mi mente como una mujer fría, calculadora y sumamente manipuladora que hará hasta lo imposible por conseguir lo que quiere...

Y eso me llego a agradar, no te imaginas cuánto.

Pero es solo lo que mi imaginación me dio, la deje volar un poco y es lo que resulta de eso. Lo que ocurra o no en la historia saldrá de tu mente y corazón y yo esperare por ver como se desenvuelve esto.

Me quede muy muy picada con el mensaje de Yuu. De verdad. Me quede con las ganas de saber que pasa, si se verá con Taka, ira a buscarlo o que. Si taka se reconcilia con Akira o todo explota.

Espero el siguiente con muchas ganas. Gracias por estos capítulos y perdóname por el review tan extenso (Era necesario, por mi ingratitud creo que un review largo es lo menos que puedo hacer) 

Nos leemos la próxima. Besos.



Respuesta del autor:

Hola, señorita Rose. Extrañaba el no leer su reviews por acá. Me alegra que hayas tenido algo de tiempo y, que en vez de descansar, me hayas regalado tus palabras en este extenso y maravilloso comentario.

No te disculpes. Tarde o temprano ibas a leer.

Tantas lectoras se han ido de acá que, aunque llegues tarde, se agradece infinito el interes y la analogía que le das a esta historia.

Créeme que te entiendo completamente. Las carreras artísticas se llevan un poco del alma, pero son muy satisfactorias cuando ves resultado de tu trabajo. Espero que tu esfuerzo te esté trayendo muchas felicidades, bonita. Y te felicito por optar en formarte de algo tan lindo. No todos son talentosos ni capases de seguir el ritmo de una carrera así.

El capítulo donde Takanori visita solo a su madre, lo iba a colocar al final de esta historia. Pero como la trama lo ameritaba fue desplegado desde un inicio. Pasó lo mismo con esta visita "familiar". El reencuentro era inminente despues de todo y una forma de ir cerrando cabos y que nada me quede a medias. Aquello, también era una instancia propicia para que Takanori convivíera con sus hermanas y sobre todo con Lucy.

No sé si te has dado cuenta, pero Takanori tiene la mala costumbre de ayudar a todos. Y por este factor, termina enredado en cosas que no le compete como en este caso.

Peca de bueno y en exceso.

Bueno. Pienso lo mismo que tú, ¿cómo se le ocurre proponer que ayudará a Lucy para que Akira  afiance  lazos con ella?

Es descabellado, ¿pero qué se puede hacer cuando es participe del mal estado tanto físico como emocional de su hermana?

Creo que en estos 26 capítulos les he dado demasiado drama y no quieren desprenderse de el...

El mensaje de Yuu puede ser bastante "impactante". Pero, aunque no lo creas, Yuu ayudará a Takanori...

Eso mismo es lo que Takanori no se detuvo a pensar. A nadie se le obliga ha hacer las cosas. Pero ya era demasiado tarde para dar un paso atras. Después de todo, con todo el drama de Lucy, hubiera estado perfecto que Reita no se hubiera presentado porque todo terminó muy mal.

La cuestión acá es que Akira es joven e inmaduro y claramente no está convencido en será padre porque fue una sorpresa inesperada y está condenado a asumir sin replicar. Yo opino (como lectora) que Takanori si se pone en su lugar, por algo le dijo que lo apoyaría para que él no se preocupara y continuara con su carrera músical, pero, Takanori, también quiere que el chico le entregué algo de interes. Pero ya vimos lo poco y nada que siente por Lucy y los sucesos varios que ha tenido la chica y que va a tener...

Me intriga mucho que Lucy haya tomado tanta relevancia. Simpre la pensé como personaje de apoyo, pero que se haya embarazo fue una bomba.

No quiero justificar a la chica. Porque como la perciban los lectores está perfecto.

Y me agrada que te explayes en ella en particular y no me pongas: La odio. Cuestioné a varias lectoras sobre este odio infundado. ¿Es por ser la hetero en un fanfic gay? ¿Por quedar embarazada? Por meterse en medio?

Me gusta saber el más allá y ya había leído la palabra: Caprichosa como una característica de la personalidad de ella. Y, de inmediato, la catalógan como la mala de la historia. Y no.

Simplemente, Lucy, tiene una visión romantica hacia Reita, su bebé y ella. Takanori lo deduce y la insistencia de ella es por este hecho.

Pensé que cuando Takanori dedujera este hecho su  "desprecio" iba a desaparecer al ser justificado por el amor de la chica. Al menos, dijo que no iba a insistir más, ¿será así?

Siento que está tan dolida por el desprecio de Reita que hasta a mí me duele (Como lectora) ¿Sólo yo siento esto?

Veremos qué pasará en los siguientes capítulos.

Tus teorías vuelan más allá así que temo de mi historia porque espero que les agrade a todos. 

Amo con el alma los reviews extensos. Me hacen demasiado feliz. Gracias por leer y comentarme a pesar de todo.

Nos leemos. Un beso, belleza.



Nombre: the slave of bou · Fecha: 03/07/18 11:04 · Capítulo: Recuerda: Él tiene azúcar en la boca y veneno en el corazón…

Me he leído al menos 5 veces el nuevo capítulo lol.

 

Me di cuenta que mi comentario podría mal interpretarse como un reclamo y quise especificar que no era así. En realidad me gusta como está avanzando la historia, aunque en algunas partes es como "maldicion no" pero son las partes que la mantienen en un aspecto realista.

 

Más que un final feliz espero en uno bueno para ellos, aunque la situación de Takanori es difícil y confusa pues es como si tuviera que elegir entre una hermana con quien prácticamente no posee lazos familiares más allá de los sanguíneos y Akira con quien tiene unos extraños lazos y a quien había repetido varias veces que quería apoyarlo y ayudarlo.

 

Las teorías serían muchas y mezcladas con los deseos que Takanori de una oportunidad a Akira, llegan a ser descabelladas incluso.

 

Takanori parece querer a todo costo una familia y Lucy con un bebé de criar luce como algo que a él el gustaría hacer. Sin embargo no creo que sea fácil, Kiyoharu no lo dejaría estar cerca y si Lucy se niega podría hasta sacarlos de la casa... ya que luce como alguien violento y con problemas de ira. Takanori no gana lo suficiente para mantener a su hermana y el niño.

 

No luce como si viera a Akira como un hombre, pero en un final bueno me gustaría que más que terminar juntos al menos le diera la oportunidad de intentarlo y dejarle demostrar que no es el tonto adolescente rebelde que parece. Pero obviamente es como si tuviera que escoger y en este cap es como si hubiera escogido Lucy sobre Akira y aquello le dolió.

 

También están cosas como:

Me pregunto cuántas posibilidades tiene Lucy de un embarazo complicado, un aborto espontáneo, problemas al parto.

¿Cuáles son sus pruebas para decir que Reita es el padre? Ella no luce como una niña inocente, quizás estuvo en el mismo mes con alguien mas e hizo mal las cuentas... y si es de alguien más, lo sabe y lo usó como excusa para intentar atrapar Reita?. Quiero decir, MTV comió por años con "embarazada a los 16" por gente que pensaba que un bebé les aseguraría quedarse con el chico y ella es un personaje del que sabemos poco y nada .

 

Sobre Aoi, espero no regresen ya que no luce como si fuera capaz dr cambiar. Creo que le quiere de verdad pero controlar esos impulsos en él son imposibles y terminará sucediendo de nuevo. Aunque sería bueno que hablaran y cerraran sanamente.

 

Sobre facebook, pase a verlo pero encontré las solicitudes cerradas por no tener contactos en común y también recordé haber leído "El chico tiene 17" aunque no recuerdo si comenté o no. Lo descubrí a dos capítulos del final, creo.



Respuesta del autor:

¡Hola!

¡¿Tantas veces lo has leído?! Se nota tus ansias por leer el nuevo capítulo. Eres un amor de lectora.

No siempre los capítulos van a ser del agrado de todos. A veces los lectores (Me incluyo) queremos todo con ansias; con el paso del tiempo me han gustado estos fanfics que son detallados y toman todo cuidadosamente contando una historia  bastante completa llena de sucesos interesantes. Y estas mismas, en algunos capítulos, no me llenan porque no leo a mis personajes favoritos. Pasa y lo entiendo. (Aunque me enojara, levemente, lo entiendo)

Cuándo cuestiono el sí habrá final feliz, no siempre pueden quedar los personajes que amamos juntos... Tal vez, todo termine en armonía... y me odiarían porque todos quieren Reituki en un final feliz.

Pero Takanori vuelve a estar entre la espada y la pared. Como tu dices quiere ayudar a Lucy y recuperar ese tiempo perdido donde no pudo ser un hermano mayor. Sus trabas son Lucy y Yuu pasado y presente. Akira está en la nebulosa.

Todos queremos Reituki, pero tambien una gran parte le parece inaudita esta relación. ¿Qué ocurrirá entonces?

Sobre el embarazo de Lucy no puedo decir nada. Sólo... quizás, ese no es el punto focal. (Me refiero a la importancia que le estas dando al personaje)

Dios, este odio hacia Lucy. Creo que algo me está fallando a mí o, ¿será qué sólo vemos superficialmente a la chica? O, ¿qué sea hetero provoca conflictos?

Sólo rectificaré lo que concluyó Takanori: Lucy está enamora de Reita.

Yo dejé de ver MTV cuando comenzaron a dar estos docurealitys. XD Pero es interesante ver ese tipo de cosas para dejar volar la mente.
 
Yuu ayudará a Taka. ¿En qué? Ya veremos...

Sobre fb ese es un factor que no recordaba. Cierto, lo tengo bloqueado. Si puedes mandarme un mensaje, tal vez yo pueda agregarte...

No recuerdo tu nick en mi otro fanfic, pero mi mente es frágil. Me alegra que hayas leído ese fanfic, es es uno de mis favoritos.

Gracias por pasar a comentar. Fue un placer leer tu review, belleza.

Un beso.



Nombre: Esther · Fecha: 03/07/18 08:21 · Capítulo: Recuerda: Él tiene azúcar en la boca y veneno en el corazón…

No pensé que Reita fuese tan insensible, que no quisiese saber al menos de su hijo/hija.

Por dios, no me imaginé que Yuu fuera a escribirle a Taka, ayyyy como acabará esto?????



Respuesta del autor:

A Reita le cuesta asimilar la situación, además que Ruki lo "usó"

Yuu no se da por vencido. Veremos en qué resultará todo esto.

Gracias por pasar a leer y comentar, bella.



Loading...
Enviar un Comentario