Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Oscuridad

Nombre: Andy (Anónimo) · Fecha: 26/07/17 04:17 · Capítulo: Parte 2: Intensidad

Cuanta emoción, ya quiero saber maaaaaaaas 



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 26/07/17 00:19 · Capítulo: Parte 2: Intensidad
Q locura quiero más


Nombre: kazumi uzu (Logado) · Fecha: 25/07/17 18:36 · Capítulo: Capítulo 30: ¿Fin?

tengo una duda en este finc hay donceles o porque ino traba a naruto como igual...



Respuesta del autor:

Hola, no, no hay donceles, lo que pasa es que son amigos de toda la vida aparte de que Naruto es el único amigo de Ino, por eso lo trata con tanta confianza y como igual pero no en el sentido de que sea doncel o mujer, ¿me explico? :) 

Cualquier otra duda, aquí estoy para aclararla, gracias por tu review <3



Nombre: Robin snc (Logado) · Fecha: 25/07/17 05:03 · Capítulo: Parte 2: Intensidad

Mientras haya actualizaciones no me quejo :)



Respuesta del autor:

Trataré de que sea lo más seguido posible



Nombre: gotentruncks55 (Logado) · Fecha: 24/07/17 21:16 · Capítulo: Parte 2: Intensidad

que bien empieza esta segunda temporada

 

Yaiko muerto, quien es el otro, está claro que iba a decir el nombre de Naruto



Respuesta del autor:

Viene de todo un poco, muchisimos más misterios 

Nos estamos leyendo pronto, gracias por tu review, un beso <3



Nombre: Frini2 (Logado) · Fecha: 24/07/17 18:36 · Capítulo: Capítulo 30: ¿Fin?

Ay nooooooo :( quiero más, necesito más de esta historia, espero regreses pronto con la segunda parte, me ha encantado por completo la historia <3



Respuesta del autor:

Estoy de vueltaaaaaa jaja estoy segura que lo que sigue te va a encantar todavía más 

Nos estamos leyendo pronto, gracias por tu review, un beso <3



Nombre: GvMa (Logado) · Fecha: 24/07/17 01:57 · Capítulo: Capítulo 30: ¿Fin?

No puedo creerlo! No se como no había encontrado esta historia antes, me hubiera gustado seguirla desde el principio:( pero aun así leer los capítulos de una sola vez me ha encantado ajaja te mereces un premio:) es una historia muy interesante y no sabes como esperó la segunda parte! Espero la puedas subir pronto ;) 

 



Respuesta del autor:

Lo bueno es que la encontraste, nunca es demasiado tarde, un gusto tenerte por aquí

Nos estamos leyendo pronto, gracias por tu review, un beso <3



Nombre: AIDA UCHIHA UZUMAKI (Logado) · Fecha: 21/07/17 02:00 · Capítulo: Capítulo 30: ¿Fin?

Que bonito que bello ...felicides

 

Lol si fuera sai estaria como el profesor de los padrinos  magicos



Respuesta del autor:

Jajajaja me lo imagine y me dio muchisima risa 

Nos estamos leyendo pronto, gracias por tu review, un beso <3



Nombre: Robin snc (Logado) · Fecha: 21/07/17 00:23 · Capítulo: Capítulo 30: ¿Fin?

Podria subirlos cada tercer dia?
Yo digo que si se suba aqui mismo, para evitar confuciones. Ojala vuelvas con la historia pronto :(



Nombre: Ananel (Anónimo) · Fecha: 20/07/17 17:52 · Capítulo: Capítulo 30: ¿Fin?

Hola, acabo de leer la historia y me ha encantado, la he leído de tirón, los 30 capítulos. Me encanta tu forma de escribir y también como has juntado la historia de los nephilim con el sasunaru. 

No se si te gusta lo de los nephilim pero, si así fuera,  te recomiendo el libro Angelology El ligro de las Generaciones de Danielle Trussoni. Espero que puedas sacar pronto la segunda temporada :)



Respuesta del autor:

Siempre es bueno saber cosas nuevas, le dare una leída al libro :D Por cierto, ya está lista la segunda temporada, nos estamos leyendo pronto, gracias por tu review, un beso <3



Nombre: DanTamMu13 (Logado) · Fecha: 20/07/17 17:36 · Capítulo: Capítulo 30: ¿Fin?

Ay, ¡Dio Mío! He muerto totalmente de amor leyendo esta historia. Entre el suspenso, los nervios y lo hermoso que describiste los sentimientos de Sasuke por Naruto, quedé fascinada.

Esperaré completamente ansiosa por la siguiente parte, aquí o en otro fic, no importa.

 

Ten un hermoso día, Aidee, y espero leer pronto de ti nuevamente.



Respuesta del autor:

Pues la segunda parte viene recargada con todo un poco, se que te va a gustar más, gracias por tu review, te mando un besote e igualmente que tengas un bonito día. <3



Nombre: Robin snc (Logado) · Fecha: 20/07/17 04:44 · Capítulo: Capítulo 29: Inesperado

Nooooooooo!!!!!! xC



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 19/07/17 09:23 · Capítulo: Capítulo 29: Inesperado
Dios actuliza pronto


Nombre: Andy (Anónimo) · Fecha: 19/07/17 02:17 · Capítulo: Capítulo 29: Inesperado

Naruto no se puede morir o sea no :( 



Respuesta del autor:

Esta vivito y coleando, tú tranquila jaja :D



Nombre: Frini2 (Logado) · Fecha: 18/07/17 22:07 · Capítulo: Capítulo 29: Inesperado

Que bueno que Ino salió sana y salva, ahora lo malo es pooooorqueeeee Naruto TnT NOOOOOOOO



Nombre: Frini2 (Logado) · Fecha: 18/07/17 22:06 · Capítulo: Capítulo 28: La verdad

Con razón no me caía bien Tobi ahora entiendo todo jaja



Nombre: SotenSama (Logado) · Fecha: 18/07/17 13:18 · Capítulo: Capítulo 28: La verdad
Esto es fuerte


Nombre: Andy (Anónimo) · Fecha: 18/07/17 06:53 · Capítulo: Capítulo 28: La verdad

Me he perdido de mucho pero que buen fic, estoy muy encantada y asombrada con la historia d84;a039;d84;a039;d84;a039;😍😍😍😍



Respuesta del autor:

aww, que gusto <3 gracias por tu review bonita



Nombre: Robin snc (Logado) · Fecha: 18/07/17 00:30 · Capítulo: Capítulo 28: La verdad

Anda la osa! 
Necesito saber que pasara cuando trate de salir!!!



Respuesta del autor:

Capítulo listo :D



Nombre: Frini2 (Logado) · Fecha: 17/07/17 19:00 · Capítulo: Capítulo 27: Imprevistos

Oh por Dios TnT que irá a hacer Sasuke, espero no le pase nada a Ino, espero ansiosa la siguiente actualización 



Respuesta del autor:

Tú tranquila, Ino saldra bien de esta jaja actualización lista y gracias por tus reviews, linda <3



Nombre: Frini2 (Logado) · Fecha: 17/07/17 18:59 · Capítulo: Capítulo 26: Una ida al cine

Necesitaba accion entre Naruto y Sasuke, que buen capítulo ,<3



Nombre: Aliciagm (Anónimo) · Fecha: 17/07/17 15:36 · Capítulo: Capítulo 27: Imprevistos

wow,  estos capítulos me dejaron impactada! No me esperaba que deidara dijera lo del árbol para ino😱😱😱 Hhmmm... Me pregunto que va a hacer sasuke…? Bueno!  Gracias por los capítulos!  Besos!  😘😘😘😘😘



Respuesta del autor:

Una sorpresa /u Gracias por tu review, un beso <3



Nombre: sakura216 (Logado) · Fecha: 17/07/17 05:05 · Capítulo: Capítulo 27: Imprevistos

Creo que todo lo que me hace sentir este fic mientras lo leo ya lo sabes jaja,  de capítulo en capítulo, se pone mucho mejor. 

Necesitaba ese acercamiento entre Sasuke y Naruto <3 

Con "el final" te refieres a la primera temporada, verdad? Tengo muchísimas dudas, entre ellas y la que más me inquieta es la humana por la cuál Sasuke perdió las alas. 

Nos leemos <3 Un beso. 

 



Respuesta del autor:

Un gusto que la historia te guste tanto <3

Si, en 2 capítulos más acaba la primera temporada, eso no se sabra hasta la cuarta temporada, en un especial que subiré sobre eso. 

Gracias por tu review, linda, un beso <3



Nombre: DanTamMu13 (Logado) · Fecha: 15/07/17 14:04 · Capítulo: Capítulo 27: Imprevistos

Cada vez amo más a Sasuke, y aunque ya me olía mucho de lo que pasó, igualmente fue una grata sorpresa, ya que está perfectamente planteado. Espero leer de ti muy pronto, hermosa Aidee, que sigo igual de ansiosa por tu historia que cuando comenzó.



Respuesta del autor:

Es que como no amarlo, este Sasuke tiene mucho misterio y a la vez es muy lindo con Naruto, a mi tambien me encanta, la verdad jaja me emociona mucho saber eso y que sigas la historia al pie de la letra <3 Nos estamos leyendo, un besote <3



Nombre: gotentruncks55 (Logado) · Fecha: 15/07/17 13:46 · Capítulo: Capítulo 27: Imprevistos

cada vez se pone mejor el fic

 

 

 

quienes realmente Tobi? y asta Deidara?



Respuesta del autor:

Duda resuelta con este capítulo :D



Enviar un Comentario