Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para ¿Venganza o Amor?

Nombre: Alexa (Anónimo) · Fecha: 02/04/18 23:28 · Capítulo: Capítulo 26

Me encanta!! Esta historia me tiene atrapada!!! 

Espero la continuación

Saludos!!!

 



Nombre: Ciel Chan (Anónimo) · Fecha: 21/03/18 04:33 · Capítulo: Capítulo 26

Hola, tu historia cada vez esta mas interesante, yo no esperaba que Ciel se entregara de esa forma, Que eslo que pasara ahora con Ciel y el bebe, Sebastian pobra protejerlos, o esto es parte del plan de Ciel para vengarse. Estare esperando la continuacion, animo



Nombre: Ciel chan (Anónimo) · Fecha: 22/02/18 05:23 · Capítulo: Capítulo 23

Ho que emocionante ya quiero saber que es lo que decide Sebastian y que es lo que le espera a Ciel ya que no solo Sebastian sabe aquien busca, espero que puedas actualisar pronto animo



Nombre: Ciel Chan (Anónimo) · Fecha: 31/12/17 00:56 · Capítulo: Capitulo 21

Hola estos capítulos fueron muy interesante no puedo creer que Ciel ya está esperando, pobre de seguro siente que Sebastian no lo apoyará y que la reacción de su padre no será buena, ya quiero ver cuál es la reacción de Sebastian cuando se entere y que es lo que planean hana y Ash para atrapar al objetivo, solo me queda desearte un feliz año nuevo y que el siguiente te traiga muchas cosas buenas para ti y tu familia



Respuesta del autor:

Hola me alegro que te hayan gustado ciel se encuentra entre la espada y la pared y pronto podrian surgir mas problemas entre ellos dos que no seran tan faciles de solucionar disculpa desearte tan tarde una feliz navidad un nuevo año y un feliz dia de reyes espero que en este año todos tus objetivos se cumplan y miles de bendiciones a ti y a tus seres queridos y muchas gracias por tus buenos deseos FELIZ AÑO 2018 que este sea un año lleno de prosperidad. 

Pd: espero te guste la actualizacion. 

Gracias...???????????? 

Hasta la Proxima...????????????



Nombre: Xio (Anónimo) · Fecha: 01/11/17 16:54 · Capítulo: Especial de Halloween

Me encantó 😍😘😘 quiero una continuación de este  me gustaría saber qué va a pasar y como todo se va a desarrollar 💗💓



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu reviews me alegro que te haya gustado el especial de halloween mas adelante tal vez haga otro especial con esta misma pareja y espero que te guste lamento la demora en responder espero poder escuchar mas de ti en los reviews de ahora en adelante espero tengas un muy buen fin de samana hasta la proxima... feliz dia. 😊😊😊



Nombre: Ciel Chan (Anónimo) · Fecha: 20/10/17 01:08 · Capítulo: Capitulo 18

Hola espero que estés bien, pobre de Ciel se siente atrapado y culpable por los celos de el y sebastian y el reclamo de Alois no ayuda mucho por suerte Jocker está para apoyarlo, ya quiero saber quién es su pareja y que va a ser su bebé



Respuesta del autor:

Hola como estas me encuentro muy bien gracias por preguntar me alegro que te haya gustado pero si ninguno de los dos aclara sus sentimientos y hablan al respecto solo empeoraran las cosas por esa razon joker sera ese amigo que ciel necesita a pesar de alois tambien es su amigo el esta mas con sebastian que con ciel asi que siempre buscara apoyar a su amigo ya pronto sabras quien es la pareja de joker espero te guste muchas gracias por tu apoyo espero tengas un muy buen dia y un agradable fin de semana... hasta la proxima...😊😊😊



Nombre: anonimo0219 (Logado) · Fecha: 19/10/17 03:04 · Capítulo: Capitulo 18

Nombre: brithannie (Logado) ·

Disculpeme soy una reverenda vaga... me doy vergüenza a mi misma... 

Gommen, no se puede leer el capitulo 17... yo crei que nos dejaste sin lemonaso zukhulemtho!! pero al parecer no se puede acceder a el...

Buenas tardes sense

Uff me voy unos días de aquí y ya pasa de todo. Doll que mierda, esa chica me caía de lo mejor quisiera esa chica de aqui tenga una hermana gemela buena o algo asi.

Meyrin kyaaa es de "armas tomar" ¿acaso será una cazadora? una francotiradora asesina master class XD la adore, siempre con Ciel, hasta el mismísimo infierno!!

Joker ¿Quién será su pareja? el chico de las dagas, ojalá o ese chico princeso XD juazjuazjuaz o snake (por más imposible que sea TwT... la esperanza nunca muere XD)   no she wehh... pero ya quiero conocerle!!

Ciel y Sebastian... con un carajo ¿El seme quiere coger a cada puto instante? osea perdoname pero disculpame (/•w•) 9 weh~ que posesivo y ¿Como que le saco sangre el muy patán? -saca su zampakutö y le amenaza- Baaaaka grocero!! ¿Porque siguen "revolcandose" sin siquiera luchar por entender lo que el otro realmente quiere o como se siente? - niega con la cabeza- no, así no chicos. Así no van a saber que sienten por el otro NUNCA!! y el otro se larga solo porque le dijeron las verdades en la cara. Espero que este haciendo algo para discuparse con Ciel por su comportamiento indebido. Detesto que sea tan celoso y actue como si no hubiese hecho nada antes, no quiere que lo miren, ni mucho menos que le toquen... vas por mal camino Sebas-chan...

YA PAREZCO UNA "HATER" AJAJ PUCHA QUE SAD WEHH~   

CONTI PLIS!!... me disculpo por no dejar review antes... ~Subimasen~

PSDT:lamento destruir a Sebastian así, cuando le amo bastante pero es que he visto muchas relaciones que podrían haber funcionado pero tenía que pasar algo como esto y... ya sabes que pasa, acaban odiandose y no quiero que pase eso con ellos. 



Respuesta del autor:

Hola muchas gracias por avisarme sobre el capitulo no sabia como arreglarlo asi que termine eliminando los dos y volviendolos a subir pero cuando mire tu comentario se elimino con ellos pero pude recuperarlo y lo volvi a poner lo siento espero te guste el capitulo 17 aunque aun no me decidio en quien sera la pareja de Joker pero pronto descubriran quien sera el elegido o elegida y solo te dire que se pondran algo tensas las cosas entre sebastian y ciel...

Me alegro que te guste esta historia y la sigas aunque puede que tarde un poco en actualizar y no te preocupes por tardar en leerlo y no haber publicado nada realmente aprecio que me des tu opinion sobre la historia ya que me ayudas a inspirarme y me das animo para continuarla

Muchas Gracias por tu Apoyo que tengas una buena semana...Hasta la Proxima...😊😊😊



Nombre: Ciel Chan (Anónimo) · Fecha: 18/10/17 23:39 · Capítulo: Capitulo 16

Hola buenas tardes me gustó ver a un Sebastian celoso, tendrá que aprender a darse a respetar



Respuesta del autor:

Hola Buenas Noches me alegro que te haya gustado verlo asi aunque ya era el momento de que el tambien sintiera lo que ciel sinte cada vez que el esta con otra persona igual me algro que te haya gustado Muchas Gracias por tu Apoyo espero tengas una buena semana... Hasta la Proxima...Gracias.😊😊😊



Nombre: Ciel Chan (Anónimo) · Fecha: 13/10/17 01:05 · Capítulo: Capitulo 15

Hola estos capítulos fueron geniales, como Vincent se preocupa por sus hijos, y también los celos de Ciel (golpes de amor) también la reacción de Sebastian cuando su presa lo bateo estaré esperando la continuación ánimo, te mando un abrazo cuidate



Respuesta del autor:

Hola me alegro mucho que te hayan gustado vincent siempre se preocupara por ciel en cambio angelina aunque tambien se preocupa es menos restrictiva por eso me gusta esa pareja sebastian siempre sufrira de los celos de ciel por culpa de sus anteriores romances pero todo es por amor tambien debia hacer que sebastian dejara de creer que cualquiera caia en sus manos con una sonrisa pero de todas formas realmente me alegro que te haya gustado siempre espero paciente tu opinion me gustan mucho tus reviews...

Muchas Gracias por tu Apoyo... Hasta la Proxima... 😊😊😊



Nombre: una seguidora (Anónimo) · Fecha: 09/10/17 01:44 · Capítulo: Capitulo 13

Hola, me encanto esta historia lei un poquito hace algun tiempo(los primeros 6 capitulos), pero lo volvi a leer completo y me engancho, gracias por este maravilloso relato. 



Respuesta del autor:

Hola me alegro que te haya gustado esta historia muchas gracias por tu review lamento la demora en responderte espero poder saber mas de ti de ahora en adelante espero que tengas un muy buen dia y una feliz noche. Hasta la Proxima... Gracias 😊😊😊



Nombre: Ciel Chan (Anónimo) · Fecha: 03/10/17 04:03 · Capítulo: Capitulo 12

Hola me encantó este capitulo, la parte en que Sebastian habla con sus suegros y los comentarios de Vincent fueron geniales y cuando los encuentra en el cuatro,  ya solo falta la reacción de la hermana de Ciel estaré esperando la continuación ánimo



Respuesta del autor:

Hola gracias por tu review me alegro que te haya gustado esa escena cuando lo descubre no la habia planeado pero supose que seria interesante que vincent los descubriera con lo sobreprotector de seguro fue una gran impresion para el menos mal Angelina es el polo opuesto que lo complementa me alegro que te haya gustado espero saber mas de ti mas adelante que tengas un buen dia. Hasta la Proxima... Gracias 😊😊😊



Nombre: brithannie (Logado) · Fecha: 27/09/17 03:37 · Capítulo: Capitulo 12

Solo una... una cosilla te pediré Sensei... que Ciel... q-que él no se embarace tan pronto... plis... todo  esto de por si los ha orillado a mantenerse unidos - cosa que querían aunque lo nieguen- pero no desean ataduras tan pronto, realmente deberían conocerse mejor y si bien Sebastian ya dio el paso con los suegros - otra cosa que me encanto amo a ese par, su madre una fujoshi con todas las de la ley y su padre que quiere que llegue "virgen" al altar XD, amo a Angela y a su esposo Vincent Phantomhive!! - creo que deben pensar más a fondo lo que realmente quieren, los dos actuan como si este fuera el único camino que tienen y lo toman con resignación, aprovechen esto para saber más del otro y decidir que hacer de ahora en adelante.

Sebastian aveces pareciese que sigues viendo a Ciel como uno más de tus conquistas, un vil trofeo que infla aun más tu enorme ego, no me hagas arrepentirme de haberte felicitado anteriormente... solo... piensa en Ciel antes de actuar, Joder!!

Ciel... tu estas bien, creo... pero no deberías resignarte a esta situación tan fácilmente, a mi parecer sería mejor que te asegurarás de que Sebas-chan deje sus "andadas" y "viejas manías" de manera definitiva así como tambien pensar más en lo que sientes y quieres.

Señores Phantomhive... LOS ADORO!!, Angela me encanta el como dominas a tu querido esposo y le haces callar cuando debe XD, Vincent... hazle caso a tu esposa, ella sabrá porque hace todo esto y sigue siendo así de sobreprotector con mi niño Ciel.

    Conti pliss!!



Respuesta del autor:

Hola muchas gracias por tu review me disculpo por mi demora en responder me alegro que te haya gustado y no te preocupes por Ciel el sabe como controlar a Sebastian y aunque deben resignarse en sus sentimientos es normal ya que nunca los habian experimentado al menos ahora admiten lo que sienten ya mas adelante veremos que sucede me alegro que te haya gustado esta parte espero saber mas de ti con la continuacion te deseo un feliz dia. Hasta Pronto... Gracias 😊😊😊



Nombre: brithannie (Logado) · Fecha: 15/09/17 03:41 · Capítulo: Capitulo 11

JAJAJAJA ES QUE... ES QUE HHAHAHAHAHAH OH MIERDA... SEBASTIAN CASI TE ARRANCO LAS PTAS BOLAS POR HACERLO LLORAR CONCHETUPTAVIDA PERO NO... ME SALES CON ESTO Y AHORA ME DAN GANAS DE DARTE UN GRAN APAPACHO 737 

 

SENSEI TE AMO... AISHITERU... -musica de ambiente XD- no... no sabes lo feliz que estoy de que alguien finalmente pusiera a Angelina como madre adoptiva de Ciel... y lo que es mejor aún( de ser como yo creo 7w7r)... ponerla de esposa de Vincent!! ella... me agrada y mucho... me parecio injusta la forma en como la vida la trato en el anime... fue triste realmente...

 

Ahh al fin Sebas-chan hace las cosas bien... y hasta demuestra algo de humanidad y sentimientos verdaderos como la vergüenza o el dolor... ahhhh que bien se sintió haber presenciado eso XD

 ¿FELICIDADES? mas te vale no arruimarlo nunca más Sebastian Michaelis!!👉💪👉😘💓💓💓

 

conti plis!!

 

PSDT: lamento no haberleídoo antes XD gommen!!



Respuesta del autor:

Hola muchas gracias por tu review lamento la demora en responder a mi tambien me agrada Angelina ella era uno de mis personajes favoritos en la serie y por esa razon quise utilizarla en la historia me alegro que te haya gustado espero tengas un buen dia gracias por tu apoyo espero poder escuchar mas de ti y no te preocupes por no haberlo leido antes lo importante es que te haya gustado. Hasta la Proxima... Gracias 😊😊😊



Nombre: Ciel Chan (Anónimo) · Fecha: 07/09/17 04:40 · Capítulo: Capitulo 11

Hola me gustó mucho este capitulo la mamá de Ciel muy inteligente puede leer a Sebastian y cuando el papá de Ciel llegó a interrumpir los fue genial



Respuesta del autor:

Hola muchas gracias por tu review me alegro que te haya gustado disculpa la demora en responder muchas gracias por tu apoyo espero seguir escuchado de ti que tengas un buen dia. Hasta la Proxima... Gracias 😊😊😊

 



Nombre: Ciel Chan (Anónimo) · Fecha: 04/09/17 23:58 · Capítulo: Capitulo 10

Hola me gustó este capitulo, Ciel pudo manejar bien a Hannah, lo malo es que Sebastian le rompió su corazón. Ya voy a saber la reacción de los padres de Ciel cuando Sebastian hablé con ellos, seré paciente y esperaré la cotización ánimo



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu review me alegro que te haya gustado pronto descubriras sus reacciones, el capitulo ya se encuentra disponible espero que te guste esta vez no tienes que esperar mucho ya que tuve tiempo libre para escribir lamento no tener un horario fijo para publicar igualmente muchas gracias por tu apoyo. hasta la proxima que tengas un muy buen dia y una agradable semana.

Gracias...😊😊😊



Nombre: Ciel Chan (Anónimo) · Fecha: 29/08/17 00:29 · Capítulo: Prologo

Hola me gustaron mucho estos capítulos no me imaginaba que Ciel se disfrazada para comprar, pobre de Ciel se tubo que aguantar las peticiones de sebastian ya quiero saber que más va a pasar, si Ciel puede ordenarle a Sebastian por el contrato? Que será el regalo de Hanna? Y que pasará con los padres de Ciel cuando conozcan a Sebastian?



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu review me alegro que te hayan gustado ya se encuentra disponible el siguiente capitulo espero te guste muchas gracias por tu apoyo espero seguir escuchando de ti en los reviews que tengas un muy buen dia.

Hasta la Proxima... Gracias... 😊😊😊  



Nombre: anonimo0219 (Logado) · Fecha: 28/08/17 03:01 · Capítulo: Capitulo 7

Comentario de brithannie

Al menos veo que se lo toma enserio el muchacho!!! pobre de mi Ciel!! como se ha de poner mi fiera al ver lo que paso!! y un "HA-HA" para Sebastian si creía que saldría invicto de esta... muhhhaahahhaaha muahaha mhuahahah IN YOUR FACE, BITCH!!! 

!!¿QUE SERÁ DE ESTOS LOCOS DE AHORA EN ADELANTE?¡¡¡¡ QUIEN SABE XDDXDX

 

CONTI PLIS!!!



Respuesta del autor:

Me alegro que te haya gustado esta parte lamento la demora en responder ya publique dos partes mas espero te gusten muchas gracias por tus reviews y por tu apoyo espero tengas un buen inicio de semana y una feliz noche Hasta la Proxima

 

 

Lamento haber borrado tu review pero sucedio un pequeño problema con el ya que en la respuesta se fue el capitulo por error realmente lo siento porque me gusto mucho tu publicacion asi que por esto la vuelvo a publicar 

Muchas Gracias por leer y seguir esta historia 

 



Nombre: Ciel Chan (Anónimo) · Fecha: 15/08/17 02:17 · Capítulo: Capitulo 7

Hola tu fic está muy interesante ya quiero saber que ara Ciel cuando Sebastian le diga sus reglas, con lo orgulloso que es, espero que puedas actualizar pronto, ánimo



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu review me alegro que te haya gustado muy pronto lo sabras aunque puede que me demore un poco aun asi voy a intentar publicar mas seguido muchas gracias por tu apoyo espero que tengas un buen dia.

Hasta la próxima...Gracias...😊😊😊 



Nombre: raizel28 (Logado) · Fecha: 14/08/17 15:09 · Capítulo: Capitulo 7

Hola!!

Me gusta mucho el como se esta desarrollando tu fic.

Espero que Ciel no se deje pisotear por sebastian.

Pd. Sebas no hieras a mi Ciel!

Espero que actualices pronto!!Matta ne!!



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu review me alegro que te guste lamento la tardanza en responder espero poder escuchar mas de ti aunque la proxima actualizacion tal ves se demore un poco debido a falta de tiempo aun asi voy a intentar publicar mas seguido gracias por tu apoyo que tengas un buen dia.

Hasta la próxima... Gracias...😊😊😊  



Nombre: Ciel Chan (Anónimo) · Fecha: 08/08/17 01:18 · Capítulo: Prologo

Woo se quedó muy interesante, no puedo creer que Ciel revelar su identidad a un cazador, que es lo que hará Sebastian y el padre de este al descubrir el regalo de Ciel para Sebastian y que es exactamente el contrato, estaré esperando la continuación, ánimo, y que tengas un lindo día



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu review me alegro que te haya gustado pronto se pondra mas interesante lamento responder tan tarde muchas gracias por tu apoyo espero escuchar mas de ti que tengas un buen dia.

Hasta la próxima...Gracias...😊😊😊 



Nombre: brithannie (Logado) · Fecha: 07/08/17 02:30 · Capítulo: Capitulo 6

Se mamo,Se mamuth, Se bastian!!! XD -inserte momo aquí-

 

ah poss... ¿¿QUÉ CHINGADOS ESTA PASANDO AQUÍ SEÑORES??? ¿REALMENTE CIEL MORDIÓ A SEBAS-CHAN? NO MAMEN, NO JODAN, NO FANFARRONEEN... A PTAS MIERDAS LE SALIÓ LA COLA Y LAS OREJAS A CIEL... JUSTO AHORA!! ALOIS SALVALO PORFAVOR!!DALE CON UN FLORERO EN LA CABEZA A SEBASTIAN, PARA QUE PIENSE QUE TODO ESO FUE UN SUEÑO...O MEJOR AUN QUE TODO ESTO HAYA SIDO UN SUEÑO DE SEBASTIÁN...NO...NO QUIERO QUE LE LASTIME POR SER UN FELINO PEOR AÚN QUE LO MANIPULE POR ELLO... CIEL NO SERÁ UN OBJETO MAS, SEBASTIÁN...ESO SI QUE NO!!!

¿¿SE SALVARÁ CIEL DEL SÁDICO DE SEBASTIÁN ESTA VEZ?? SENSEI QUIERA QUE SI!!!

 

CONTINUACIÓN PLIS!!!



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu review me alegro que te haya gustado lamento la tardanza en responder ya esta actualizada la otra parte y de ahora en adelante van a enfrentar muchos problemas que se iran resolviendo con el tiempo o tal vez no dependera como vaya avanzando la historia aun asi muchas gracias por tu apoyo espero escuchar tu opinion espero que tengas un buen dia.

Hasta la próxima... Gracias...😊😊😊  



Nombre: Ciel Chan (Anónimo) · Fecha: 11/07/17 12:37 · Capítulo: Capitulo 3

Hola se quedó muy interesante, Sebastian ya se flechó con Ciel, y que es lo que Alois quiere, tendré que esperar al próximo capítulo



Respuesta del autor:

Hola disculpa la tardanza en responder me alegro que te haya gustado ya casi no tendras que espera mucho gracias por seguir esta historia.

Nos vemos pronto... Hasta la próxima...😊😊😊 



Nombre: Ciel Chan (Anónimo) · Fecha: 23/06/17 12:33 · Capítulo: Prologo

Hola ya quiero ver que pasa, me parece muy interesante la idea de una doble vida de Sebastian y el hecho de que ambos son el objetivo del otro y fue gracioso que después dé estar Alois y claude enojados pasaron a la pasión



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu review me alegro que te haya gustado lamento la tardanza en responder y ener quize hacer la relacion de Alois y Claude de un modo mas pasional pero esta pareja tambien va a tener su lado oscuro espero te guste que tengas un buen dia pronto viene la continuacion que tengas un buen dia.Gracias 😊😊😊 



Nombre: KuroNoKokoro (Logado) · Fecha: 20/06/17 15:57 · Capítulo: Prologo 2

wow... en verdad esta historia esta tomando un intrigante y excelente rumbo (? :3 

sinceramente me encanto tu historia desde el inicio y sorry por no dejar review antes... tengo problemas con mi tamagochi xD 

pero esta increible sigue asi quiero contiii x3

saludines de tany osease yop(?

pururu :3 



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu reviews me alegro que te haya gustado lamento la demora en contestar se pondra mas interesante de ahora en adelante ya vengo con la continuacion gracias que tengas un buen dia.Gracias 😊😊😊 



Nombre: brithannie (Logado) · Fecha: 16/06/17 02:22 · Capítulo: Prologo

Oeee me interesa tu proyecto... Aunque creo que Sebastian debe ser mas frío, cínico, calculador, prepotente mas sarcástico como nuestro Sebas-chan Michaelis !! Tu argumento es bueno, te doy una idea ¿ Que tal si haces que Claude se fije en Ciel, como en el anime?  Eso le agregaría mas picante a la cosa!!! Solo eso querida, me agrada como escribes lo haces bien !!

 

Continuación porfisss



Respuesta del autor:

Gracias por tu comentario me alegro que te haya gustado 😊😊😊



Enviar un Comentario