Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: eduardo (Anónimo) · Fecha: 16/05/18 17:10 · Capítulo: Bésame

me encanto sigue asi

espero la continuacion con ancias :)



Respuesta del autor:

Hola eduardo, me alegra que te siga gustando el fic, aunque en opinión, tal vez anda e irá un poco aburrido x[ pero espero seguirte leyendo por aquí :).

No sé cuando actualice, pero veremos si podré con las elecciones presidenciales que vendrán y con más cuestiones.

Mil gracias de verdad por ser un lector fiel y tomarte tu tiempo en comentar luego de leer :].

¡Nos leemos! ¡Xoxo!

PD: en tu anterior review hay dos respuesta de autor. Una que dice “gracias por conectar” (por mi estúpido diccionario en el celular) y sin querer presioné “enviar”, lo detuve y acomodé la palabra por “comentar”, pero ya era demasiado tarde y la otra respuesta ya se había enviado. Por eso hay dos respuesta de autor, una que dice “conectar”, y la otra que dice “comentar”. Je, je, perdón por eso ^^U



Nombre: Dantaliana (Anónimo) · Fecha: 15/05/18 17:02 · Capítulo: Bésame
sigo con ganas de lemon!!!!!!!!!!!!!!!!

contitualo porfabor!!!!!!!

Respuesta del autor:

Hola Dantaliana, con el lemon tendrás que ser muy paciente, je, je xD.

No sé cuando actualice, estoy con cosas y más cosas. Pero ya veremos.

Gracias de verdad por leer y comentar. ¡Nos leemos!

¡Xoxo!



Nombre: En busca de fics geniales (Anónimo) · Fecha: 14/05/18 14:18 · Capítulo: Bésame
Esos dos son un par de calenturientos. Si soy sincera, no me hubiese gustado que Salomón interrumpiera y que hubieran tenido sexo hasta el final. Pero es tu fic.

Ya me muero por leer el siguiente. Espero que puedas actualizar pronto.

Sayonara!!

Respuesta del autor:

Hola En busca de fics geniales.

Son adolescentes, hay que comprenderlos xD.

No quiero que la primera vez de estos dos sea por calentura, por eso Salomón los interrumpió.

Ando con muchas cosas en la cabeza, así que veremos cuando pueda actualizar.

Gracias por leer y tomarte un poco de tu tiempo en comentar x]

¡Nos leemos! ¡Xoxo!



Nombre: En busca de fics geniales (Anónimo) · Fecha: 10/05/18 18:04 · Capítulo: Delirios por la fiebre… otra vez… sólo que esta vez…

Me gusta eso de "amor" y "deseo", de ese modo Dantalion puede sentir atracción sexual hacia William y no amor así nada ocurrirá tan rápido.

Me sigue gustando la historia. Espero la actualización. Y si soy una chica hehehehe.



Respuesta del autor:

Hola En busca de fics geniales, tranquila nada ocurrirá tan rápido. Todo será a su debido tiempo.

Me alegra que la historia te siga gustando. Y hoy actualizo, si el destino lo permite.

Gracias por leer y comentar.

Xoxo.



Nombre: Ana (Anónimo) · Fecha: 09/05/18 01:16 · Capítulo: Delirios por la fiebre… otra vez… sólo que esta vez…
"Pervertido" es la palabra para describir a William. Cada vez se pone mejor. Espero que puedas actualizar rápido.

Respuesta del autor:

Hola Ana, ja, ja, ja, ja, ja, ja, ja, sí, William es un pervertido de primera xD.

Me alegra que te siga gustando.

Espero poder actualizar hoy.

Gracias por leer y comentar.

Xoxo.



Nombre: eduardo (Anónimo) · Fecha: 07/05/18 19:05 · Capítulo: Delirios por la fiebre… otra vez… sólo que esta vez…

dios mioooooo! me encanto entro revisando una actualizacion y me das la sorpresa que ya subiste 2 capitulos los adore continua asi :v



Respuesta del autor:

Hola eduardo, me alegra que te gustara. La verdad, me llegó la inspiración y acabé más rápido de lo que esperaba xD.

Hoy actualizo, espero.

Gracias por leer y por conectar.

Xoxo.



Respuesta del autor:

Hola eduardo, me alegra que te gustara. La verdad, me llegó la inspiración y acabé más rápido de lo que esperaba xD.

Hoy actualizo, espero.

Gracias por leer y por comentar.

Xoxo.



Nombre: Dantaliana (Anónimo) · Fecha: 07/05/18 04:08 · Capítulo: Delirios por la fiebre… otra vez… sólo que esta vez…
Yo queria lemon x(

por favor continua!!!!!!!!!

Respuesta del autor:

Hola Dantaliana, por el momento te tendrás que conformar con lime xD.

Hoy actualizo o eso espero.

Gracias por leer y comentar.

Xoxo.



Nombre: Akari Uchiha (Logado) · Fecha: 06/05/18 03:28 · Capítulo: Delirios por la fiebre… otra vez… sólo que esta vez…

jajajajajjaj que se mate la cabaza Dantalion a ver si ahora si le produce algo jajajaja,que lanzado William, pero si uno quiere algo se tiene que aprovechar no?? Dantalion salio bien fetichista con el olor jajajajaja.

la verdad no se si preocuparme por las palabras de Salomon o dejarlo estar.....pero eso si definitivamente normales no son...jajaja

Entiedo lo que dice respecto al manga, a mi me gusto mucho y me alegre mucho cuando sacaron la versión anime, pero que lo dejaran asi sin más fue un golpe duro para mi,

me alegro mucho que pudier subir tan pronto el capitulo y me emociona mucho el otro,

espero con ansias, Matta nee 



Respuesta del autor:

Hola Akari Uchiha, opino lo mismo sobre Dantalion, ja, ja, ja, ja, ja, ja, ja xD.

Bueno, hay que ser honesto en este mundo. Si yo tuviera a Dantalion encima y me pide que lo bese, lo empujo, me pongo arriba y le digo: “¿Por qué sólo primera base si puedes llegar a home?” Ja, ja, ja, ja, ja, ja, ja, ja xD. Pero si el muy idiota se queda dormido y deja con las ganas hay que solucionarlo, ¿No? (aunque yo soy mujer y sería algo diferente xD).

El olor de William será como una droga para Dan, eso ni lo dudes.

No te preocupes por Salomón, el chico no es normal :v. La verdad, por el momento, no te debes preocupar.

Sí, el manga fue buenísimo y no digo que el anime no, pero que los personajes no conserven mucho parentesco físico desanima :'( (aunque si sacan otra temporada, me la veo :v).

Bueno, me alegra que te gustara el capítulo. Actualizaré este domingo, el que viene tendrá mucho para hablar, pero mejor no digo nada xD.

Gracias por leer y por comentar. Nos leemos en un próximo capítulo.



Nombre: En busca de fics geniales (Anónimo) · Fecha: 04/05/18 11:16 · Capítulo: Lo suficientemente bueno
Es bueno que ya te hayas leído el manga. ¿Te gustó el final? A mí entre sí y no.

Supongo que ahora que Dantalion no está detrás de Salomón se enamorará de William, ¿no? espero que no ocurra tan rápido, por lo que te dije en mi review anterior.

Intriga mucho saber lo que hizo Dantalion para ponerse así por Salomón. Esto sólo me da más ganas de continuar leyendo.

Espero que lo puedas actualizar pronto.

Posdata: ¿Dantalion en el manga no juega Rugby?

Respuesta del autor:

Hola En busca de fics geniales, ¡Sí! ¡Finalmente lo leí! El manga fue uno de los mejores de los que he leído y sé que tuvo sus altos y sus bajos en algunos temas, por eso guardaré mi opinión porque necesitaré mucho para poder explicarme xD.

Sobre lo de Dantalion y Salomón, digamos que algo así. Y no te preocupes, nada ocurrirá tan rápido.

Me alegra que te haya gustado, espero leerte en una próxima actualización, que seguramente será este lunes. Si no ocurre algo que lo impida.

Gracias por leer y por tomarte un poco de tu tiempo para comentar. ¡Xoxo!

PD: sí, Dantalion juega Rugby, pero tuve mis motivos para colocarlo en básquet y fútbol. Todo en este fic está fríamente calculado (en serio, me toma mucho tiempo planear este fic, sobre todo por las fechas).



Nombre: Ana (Anónimo) · Fecha: 03/05/18 23:12 · Capítulo: Lo suficientemente bueno
Si tanto te gusta la voz de Dantalion haz que cante para William en el fic.

Me ha gustado. Continúa, por favor.

Respuesta del autor:

Hola Ana.

¡Hey! ¡Me gusta tu idea eso de cantar! De hecho, se me ha ocurrido algo para un episodio futuro muy del futuro.

Me alegra que te haya gustado, espero poder estar aquí el lunes con la actualización. Es casi seguro, si no ocurre algo repentino que cambie mis planes.

Gracias por leer y tomarte un poco de tu tiempo en comentar. ¡Nos leemos! ¡Xoxo!



Nombre: Dantaliana (Anónimo) · Fecha: 03/05/18 18:23 · Capítulo: Lo suficientemente bueno

HASTA QUW ALFIN ACTUALIZAS!!!!!!!!!!!!!!!!! Una pregunta va a ver lemon?????????? Espero con ansias el capitulo!!!!!! LO AME!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

Hola Dantaliana.

¡Sí! ¡Al fin actualicé! *aplausos y silbidos*

¡Por supuesto que va a haber lemon! ¡No te preocupes por ello!

Espero actualizar el lunes. ¡Nos leemos y gracias por comentar!



Nombre: Akari Uchiha (Logado) · Fecha: 02/05/18 20:50 · Capítulo: Lo suficientemente bueno

Para mi??? Jajajaja muchas gracias, la verdad me disculpo por no haber escrito antes, me distraigo leyendo y luego no dejo nada escrito. Igual, me gusta mucho el fic, puede ir lento pero la historia es muy buena y dan ganas de golpearse la cabeza con la elocuencia de Dantalion. Jajajajja e de decir que la escena donde Dantalion olió a William me gusto mucho, jajjaja y ahora William esta de ladron.

Espero con ansias la conti, cada vez que publica yo lo leó.

Matta nee



Respuesta del autor:

Hola Akari Uchiha, sí, para ti :)

No te disculpes por no hacer dejado review antes. La verdad, yo pensé que no iba a recibir ni uno, por el simple hecho de que este no es un manga muy reconocido y, en mi opinión personal, creo que merece más reconocimiento del que tiene, porque, la verdad, es un manga muy bueno (con sus altos y sus bajos, pero bueno al fin). Por eso cuando recibí review, me alegré, pero cuando lo vi agregado en tus favoritos fue algo como OMG! :O por eso quise demostrarte mi agradecimiento, ¿Y qué mejor formar de hacerlo que dedicándote el capítulo? :)

Me alegra de verdad que te guste el fic y, sí, la trama irá muy lenta, pero, seamos realistas (mira que el protagonista es un realista :v), que estés muy enamorado de alguien y, de un día para otro, te enamores de alguien más es un poco irreal. Por eso no quiero que todo vaya tan rápido.

En los capítulos que vienen, a Dantalion darán ganas de voltearle la cara de una senda cachetada, créeme, hasta a mí me darán ganas xD

De hecho, creo que el capítulo tuvo que llevar el título de algo referente al sentido del olfato, porque, ahora que lo pienso, a Dantalion le gustó como olía William y –el pervertido morboso de– William se tocó mientras olía la camisa de Dantalion, ja, ja, ja, ja, ja, ja, ja, ja, ja xD

La camisa de Dantalion estará muy presente en los momentos íntimos de William, eso tenlo por seguro.

Me alegra que te gustara esa escena y espero que te gusten las que vienen, porque, aunque el enamoramiento de Dantalion irá lento, estos dos no se escaparán de ciertas necesidades del hombre (hombre, literalmente el sexo masculino).

Me alegra saber que siempre estás leyendo cada vez que publico, así que pendiente que es seguro que actualizaré este lunes (si no ocurre algo de imprevisto).

Espero volverte a leer y, hablando de eso, gracias por tomaste la molestia y un poco de tu tiempo para leer y, esta vez, haber dejado un review.

¡Nos leemos muy pronto! ¡Xoxo!



Nombre: eduardo (Anónimo) · Fecha: 03/04/18 18:13 · Capítulo: El hermano de Salomón

LO AME!!!!

sufri porque no actualizabas y luego recorde de tu problema y se me paso:v

espero con ancias la continuacion



Respuesta del autor:

Hola eduardo, perdón por la tardanza con mi respuesta de autor. Me alegra que lo amaras.

Lamento hacerte sufrir, pero ahora mi problema con este fic serán los MB que se acaban rápido por ponerme a leer manga en internet xD

La conti estará en breve (si el celular me lo permite). Gracias por leer y tomarte las molestias de comentar :)



Nombre: Dantaliana (Anónimo) · Fecha: 29/03/18 13:32 · Capítulo: El hermano de Salomón

EEEEEEEEEEREEEEEEEEEESSSSSSS TUUUUUUUUUUUU DAAAAAANTAAAAAAAAAAALIOOOOOOOOOONNNNNNNN DAAAAAAAATEEEEEE CUEEEEEEEEENTAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUIERO LA CONTINUACION PRONTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

Hola Dantaliana, perdón por tardar en responder.

A Dantalion le queda un largo camino que recorrer antes de darse cuenta que es él quien le gusta William, ten un poco más de paciencia.

Gracias por leer y comentar, en breve la conti (si el celular me lo permite).



Nombre: En busca de fics geniales (Anónimo) · Fecha: 23/03/18 16:24 · Capítulo: El hermano de Salomón
Yo que reviso y tú que actualizas, jaja.

Se espera que esos "cambios" a últimos momentos no sean frecuentes, cambiar la historia puede alterar la trama.

Lo largo o corto del capítulo no es importante, lo que deba ir irá para hacer la historia más interesante y si eso resulta escribir pocas palabras en world no podemos hacer nada.

Sobre el capítulo, me gustó. Es bueno que Dantalion no se enamore de William en un abrir y cerrar de ojos. ODIO esos fics que no tienen trama alguna, que sólo se basan en el sexo entre los personajes principales y todo ocurre tan rápido entre ellos -y de manera bastante cliché, agrego- y sólo se centran en estar desnudos en una cama.

Lo que me gusta de tu fic es que tienes algo en lo que desarrollarte. Dantalion está enamorado de Salomón y William está enamorado de Dantalion, pero un trabajo escolar se interponer. Créeme, la primera vez que leí el resumen no quería entrar a leerlo porque sonaba "cliché a más no poder" pero dije "una oportunidad, si no me gusta, la dejo", ¿y quien lo diría?, ¡me gustó!

Te concentras en los sentimientos no correspondidos de cada quien y se tomarán su tiempo en salir a la luz.

Fue también una buena idea colocar la tregua para que se llevasen bien, por lo menos, mientras estén trabajando. La historia va por buen camino y me gusta el rumbo que está tomando y muero de ganas por leer el siguiente.

Mejor lo dejo hasta aquí, ¡que la inspiración te acompañe!

Respuesta del autor:

Hola En busca de fics geniales, perdón por responder tarde. Tú siempre tan sincera (eres una chica, ¿No?)

Tranqui, los cambios no alterarán la historia, te lo aseguro.

Tienes razón sobre lo largo de los episodios, pero hay tantas cosas que quisiera colocar, pero que no sé como plasmar que intento hacerlo largo, pero, por no saber como colocarlo, los capítulos me salen cortos :(

Bueno, la verdad, el amor que Dantalion siente por Salomón es demasiado fuerte como para que comience a enamorarse de William sólo por pasar tiempo con éste, por eso tiene que ocurrir una serie de acontecimientos que lleven a Dantalion a enamorarse de William y por eso se tomará su tiempo.

Me alegra que te guste mi trama y espero que te siga gustando con el tiempo :)

Yo también espero que la inspiración me acompañe, aunque, si soy sincera, este es el fic con el que más inspirada me siento xD

Gracias por leer y tomarte un poco de tu tiempo en comentar :D

En un momento actualizo (si el celular me lo permite).



Nombre: Ana (Anónimo) · Fecha: 22/11/17 21:25 · Capítulo: Prólogo
¿La fiebre se baja con agua tibia? ¿No con agua fría?

Respuesta del autor:

Hola Ana.

Lo que ocasiona el frío al momento de que se tiene fiebre es cerrar los poros. Puede que funcione y la baje, pero al cerrarse los poros, la fiebre no se libera por el sudor, por el contrario, permanece dentro.

Otro asunto es el cuerpo humano que siempre intenta regular la temperatura. Si el mundo exterior tiene cierta temperatura el disminuirá o aumentará la suya dependiendo. Si alguien tiene fiebre e intenta bajarla con agua fría puede provocar que el cuerpo reaccione de auto defensa y eleve más la temperatura.

O al menos eso es lo que me dijeron en la clase de medicina xD.



Nombre: En busca de fics geniales (Anónimo) · Fecha: 22/10/17 23:26 · Capítulo: 4/4 Te amo
¿Qué le pasa a Salomón? ¿Tiene algún tipo de problema? ¿O está enamorado de Dantalion?

Como sea, me ha gustado mucho el capi, aunque la verdad, no lo vi tan largo, a pesar de estar dividido. Me gustó que fuese un capítulo donde se explica como se conocieron, pero siento que las explicaciones en las notas están de más.

Siento también que debiste colocar más tiempo con William y Dantalion, porque no quedó muy claro cuando los sentimientos de William comenzaron a surgir, a pesar de que dijiste que esa era la intención del capítulo. Espero que no te enojes, es sólo una opinión.

El resto me gustó mucho, como dice mi seudónimo, no estaría aquí si no me pareciera genial tu fic. No vi o no noté ningún error ortográfico y tu escritura está bastante bien.

Esperaré la continuación, me gusta mucho.

Posdata: en mi respuesta de autor me dijiste que te habías releído el manga y luego dices que no te lo has leído ¬¬

Respuesta del autor:

Hola En busca de fics geniales.

 

Pronto sabrás lo que le ocurre a Salomón.

 

Sobre lo largo del capi, es cierto que no era tan largo, pero tengo una aplicación en el teléfono llamada Easypad. Es un bloc de notas que tiene de límite cierta cantidad de letras (no te sabré decir cuantas, porque no lo sé, cuando ya no me permite decir escribiendo, es porque ya llegó al límite), pero a cambio, te deja agregar varias páginas en la misma nota. El capítulo ocupaba ocho página aproximadamente y conozco un truco para colocar las letras cursivas o negritas desde el celular para amor yaoi y ese truco (bastante fastidioso, agrego) me quita más letras por lo que llegó hasta las diez páginas. Me toma todo el día subir un episodio de ocho página y aveces amor yaoi no ayuda, se sale y tengo que volver a empezar todo de nuevo. Por eso dije que me había salido largo, porque mi intención era de hacerlo por cuatro páginas como mucho, pero no pude. También sentí que las explicaciones en las notas estaban de más, pero temía que nadie entendiera el episodio.

 

Y también sé que debí colocar más de William y Dantalion conviviendo, pero como se suponía que era algo “resumido” no lo coloqué, veré si los coloco más adelante como pequeños, muy pequeños FLASH BACK. Y tranqui, no me enojo, te agradezco tu sinceridad, eso me ayuda a mejorar.

 

Me alegra que, a parte de lo que mencionaste, no haya habido ningún otro inconveniente, y que mi fic te parezca genial, espero que con el tiempo aún lo consideres de esa forma.

 

Gracias por leer y por comentar. Espero seguirte leyendo.

 

Xoxo.

 

PD: cuando dije “releí el manga”, me refería a los diez capítulos que me descargué, je, je, je, xD. Olvidé aclararlo en tu respuesta de autor. Sorry.



Nombre: Dantaliana (Anónimo) · Fecha: 17/10/17 22:35 · Capítulo: 4/4 Te amo
NOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!! SE ACABARON LOS CAPITULOS!!!!!!!! ME DEJASTE CON GANAS DE MAS!!!!! TT^TT

CUANDO ACTUALIZARAS???? NO PUEDO ESPERAR MAS!!!!

ADIOS ESPERARE LA CONTIIIIIIII!!!!!!!!

Respuesta del autor:

Hola Dantaliana, sí, se acabaron, pero espero estar próximamente con la conty. Ya la estoy escribiendo.

 

No sé cuando actualice, porque el trabajo me tiene loca y con poco tiempo libre. Veamos como va todo por aquí.

 

Adiós y gracias por leer, comentar y haber llegado tan lejos, me hiciste el día y lograste sacarme una sonrisa.

 

Gracias de verdad y atenta, porque espero seguirte leyendo por aquí. Un enorme beso, princesa.



Nombre: Dantaliana (Anónimo) · Fecha: 17/10/17 22:33 · Capítulo: 3/4 Delirios por la fiebre
Jajajajajajajajajajajajajajaja lo primero que pense fue que Solomon le gustaba William jajajajajaja gracias por aclararlo

OMG! Se besaron O.o pero Dantalion confundió a William con Solomon TT^TT pobre William TT^TT

William tiene razon Solomon es un idiota por no cprresponder a Dantalion sabes lo mucho que yo e esperado un novio tan sexi como Dantalion??????????

Jajajajaja me mato eso de los Sinpsons al final XD

Continuare leyendo!!!

Respuesta del autor:

Hola de nuevo Dantaliana.

 

Quise aclarar lo del “te amo” fraternal para que luego no hayan confusiones. No me gusta hacer incesto.

 

Sí, se besaron y estuvieron apunto de más, pero no te preocupes por William, con el tiempo las cosas mejoraran para él (digo yo :v).

 

La verdad, tener un novio como Dantalion… no lo sé xD. Es sexi y todo, pero algo acosador ja, ja, ja, ja, ja, ja. Aunque si se me presenta la oportunidad de tener un novio parecido a Dantalion, tanto física como emocionalmente, no desaprovecharía la oportunidad xD.

 

Gracias por leer y comentar :3.



Nombre: Dantaliana (Anónimo) · Fecha: 17/10/17 22:31 · Capítulo: 2/4 Bésalo
Si Dantalion se duerme en mi hombro yo buscaría hacer algo mas que solo besarlo :v es que es tan sexi!!!!!!! es mi personaje favorito del anime!!!

Me ha gustado esa declaracion de guerra pero parece que Solomon esta jugando con los dos XD

Ire a leer los otros la historia me esta gustando cada vez mas!!!!! *3*

Respuesta del autor:

Hola Dantaliana, no sabía que eras tú, es que en el otro review colocaste “Dantalion” de seudónimo xD, un gusto leerte de nuevo.

 

Yo también buscaría de hacer algo más que sólo besarlo, concuerdo contigo, es un personaje bastante atractivo, y con tu seudónimo me dí cuenta de que era tu personaje favorito xD y, la verdad, te envidio, a mí siempre me cuesta elegir un personaje favorito, por eso nunca tengo preferencia con ninguno xD.

 

Salomón no está jugando con nadie, pero tiene intenciones ocultas que serán descubiertas conforme avanza la historia.

 

Bueno, sigue leyendo y espero que te siga gustando. Gracias por comentar.



Enviar un Comentario