Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: En busca de fics geniales · Fecha: 25/02/19 00:12 · Capítulo: El estúpido festival

Hola, qué alegría que estés de vuelta, en serio Venezuela está pasando por una situación muy difícil y todo lo que te ha pasado de verdad es comprensible, pero sigue adelante!

Sobre el capítulo, estuvo bastante bueno y gracioso, ya Dantalion está pasado de imbécil, pero esa idiotez es la que gace que el fic sea tan divertido y dan ganas de seguir leyendo, también me gsutó que pusieras el bullying hacia Dantalion por ser homosexual, es una realidad y más si se está en un colegio solo para chicos.

Aunque la personalidad de los personajes pasa a ser un poco ooc, se re perdona por la calidad tan buena del fic y por eso es que espero como nena buena tus actualizaciones, porque de verdad, entre todos los fics de Makai Ouji que hay (en español) este es el mejor.

Sobre la idea, sinceramente es tu fic y deberías ser tú quien tomw la decisión sobre que colocar y que no, pero, también es bueno que pidas la opinión del público, asi que dire sí a la idea.

Sobre el link del manga, fíjate que ese capítulo no me lo había leído, así que gracias por pasarlo.

Te deseo suerte y que la inspiración te acompañe!

Pd: feliz cumple retrasado!



Respuesta del autor:

Hola En busca de fics geniales, a mí también me alegra estar de vuelta. Si algo tenemos los venezolanos es a reírnos de nuestras propias desgracias, así que aquí estamos, citando a Scrop, jodidos, pero riendo. Aunque sí, estamos pasando por un momento difícil.

Pero dejando eso de lado, me alegra que te gustara el cap. Y sí, Dantalion ya parece Homer Simpson, se vuelve más idiota con cada capítulo. Y ciertamente, si eres homosexual habrá bullying o malas miradas, eso ni lo dudes (qué asco de mundo, sinceramente).

La verdad, sí que me cuesta adaptarme a las personalidades de estos personajes, sobre todo William. Es obvio que el chico es tsundere, pero en el manga acepta los sentimientos que tiene hacia Dantalion y Sitri a la vez que los niega (aunque eso es en los últimos cap). También ha llegado a actuar como un idiota (pillar 5.5). En resumen, un chico muy difícil de retratar. De hecho, la idea original del fic era que ambos se comenzaran a enamorar del otro con el trabajo, pero suficiente tengo con las indecisiones de Dantalion como para remarcar el tsuderismo de William. Y, lo sigo diciendo, no me creo que sea el mejor fic de MO, pero me alegra que sea tu favorito y me perdones el OOC xD.

Ya recibí tres “sí a la idea”, por lo que la voy a colocar. Y yo tampoco me había leído ese cap, después de todo, son extras del manga, así que de nada :).

Y finalizando, gracias por haber leído y, sobre todo, por comentar como siempre. Te envío un enorme beso y abrazo desde Venezuela.

PD: mi cumple fue el 14 de diciembre (¡¿22 años ya?!) Así que sí es una felicitación bien retrasada, je, je, pero muchas gracias x].



Nombre: Ana · Fecha: 18/02/19 21:08 · Capítulo: El estúpido festival

Feliz 2019!

Honestamente no se cual es tu definición de corto, no quedo tan largo, pero si lo suficiente para entretenerse leyendo.

Estuvo muy bueno el cap, pero estos dos como que van muy lento.

Espero la actualizacion el tiempo que sea necesario, se te comprende por todo lo que has tenido que pasar, ha y gracias por tomarme en cuenta.

Chaito!

PD me arriesgare diciendo si a la idea.



Respuesta del autor:

Hola Ana, feliz 2019.

Cuando comenzaste con un “honestamente”, por un momento creí que me dirías algo malo je, je, me alegra que no fuera eso.

Creo que es porque los leo rápido que siento que quedan cortos. Después de todo, soy la escritora y ya sé lo que está escrito y por ello lo leo sin tardarme mucho. Aun así, me alegra que te parezcan un poco largos.

Me alegra también que te gustara. Estoy intentando que los sentimientos de Dantalion terminen de florecer rápidamente, pero tomándome también mi tiempo, pero eso sí, ya van tomando forma.

Sí, he pasado por mucho y tengo el presentimiento de que seguiré pasando por más. Pero fuerza ante todo.

Gracias por leer y comentar. Siempre tomaré en cuenta a mis lectores, por eso, si tienes más sugerencias, házmela saber.

Bien, ya van dos “si a la idea”, así que sí la colocaré.

Sayonara.



Nombre: Akari Uchiha · Fecha: 16/02/19 19:46 · Capítulo: El estúpido festival

Primeto que nada me disculpo, estuve pensando en escribirle sobre la ausencia y como soy torpe y despistada me acordaba cuendo iba a dormir y ya despues se me pasaba, pero me alegro que pueda volver con la historia.

en cuanro al capitulo bueno y chistoso como siempre jajaja, ese Dantalion casi que se podria decir que brotaba brillitos de la emoción me gustaria estar cuendo se de cuenta lo que siente y restegarselo en la cara.....

cada vez que leo a Dantalion quejandose por lo de Salomon me dan ganas de cachetearlo y sacurdirlo diciendo que reaccione jajajaj, yo creo qe un dia de estos Dantalion le roba la almohada a William solo por el olor ajajajjaja.

no pude evitar pensar en  el pato Lucas cuando William decia "Eres despreciable" jajajjajaja lo imagine igualito jajjaja, yo siempre eh dicho que la venganza es como un helado, es dulce y come frio jajajaj. y ya tienen un lindo hijo con un buen nombre que los ama jajjajaja, pfff  lo de los nombres si estuvo chistoso, no me imagina a Dantalion digievolucionando , seria interesante jajajaj tal vez se vuelva más simpatico...... o más idiota.... preferiria lo primero pero con el no se sabe jajaj

bien ya tenemos documento de matrimonio firmado, vamos a una registraduria y lo hacemos oficial eso pa que esperar más. yp realmente esperaba que Dantalio se quedara a dormir, pero bueno, a Dantalio y William solo le falta un paso para cumplir con el ideal de paraje de Dantalión y eso se puede solucionar rapido no?? jujujuju

en cuanto a la pregunta si?? a la idea .... 

Espero que no tenga más problemas y por ello pronto la conti matta nee

matta nee



Respuesta del autor:

Hola Akari Uchiha. No te preocupes, yo también soy así. Es como si a mi cerebro le diera por recordar cosas que tenía que hacer pero no hice y luego al siguiente día lo olvida, para así repetir el ciclo. A mí también me alegra estar de vuelta, sacar la inspiración que tengo con este fic es un alivio; ya no lo aguantaba.

La neta, yo nunca he ido a una feria, los juegos tuve que sacarlos de programas que he visto y por Internet (y ni siquiera sé si se juegan así realmente), pero no sé si me emocionaría tanto como Dan por ir a una. Y cuando se dé cuenta de lo que siente, uyuyuy, hasta yo sentiré ganas de restregárselo en la cara. Ya con el tiempo dejará de buscar a Salomón, sólo hay que esperar.

Bueno, al igual que William le robó una camisa, Dantalion siente ganas de robarle la almohada, aunque una camisa es más fácil de esconder que una almohada.

Honestamente, casi no he visto Mickey Mouse en mi vida (excepto La Casa de Mickey Mouse, mi sobrino la ama y cada que llega es poniéndola), pero sí me he visto algunos como para saber que William sí recuerda al Pato Donald al decir eso, ja, ja, ja, ja, ni siquiera lo había pensado cuando lo escribí. Y es cierto, la venganza es un dulce plato que se sirve frío.

Sí, ahora Dalliam aparecerá un poco más. Será, como dices, el hijo de ambos. Y si Dantalion llegara a digievolucionar, creo que se volvería más simpático, porque volverse más idiota no creo que sea posible, ja, ja, ja, ja, ja, xD.

El registro civil es algo que Dan usará para molestar a Wil, después de todo, legalizado o no, están casados y hay un anillo en sus dedos que lo prueba. Yo también quería que Dantalion se quedara a dormir, pero lo necesitaba en su casa para poder iniciar el siguiente cap, que lo comenzaré a escribir enseguida. Ya cuando nuestro amado Danty acepte sus sentimientos, la lista estará completa (y sí que estará completa).

Bueno, ya dijiste sí a la idea. No puedes echarte para atrás (estoy bromeando, la verdad es una tontera, pero, sí que voy a aprovecharla).

Yo también espero no tener más problemas, estoy ansiosa por continuar el fic.

Sayonara y nos leemos muy pronto (espero).

¡Te me cuidas! ¡Y un enorme beso y abrazo!



Nombre: Amy1824 · Fecha: 16/12/18 10:56 · Capítulo: Destino

Me encanta el fic de verdad espero la continuación, estoy ansiosa por saber si por fin Dantalion va a aceptar que le gusta William, odie ver llorar a William me destrozo, en fin me encanta el fic es por mucho el mejor de los que he leído espero sigas asi, Amo Makai Ouji y la verdad un fic de este anime de esta calidad no se encuentra en cualquier lado, espero actualices pronto, sin mas te deseo suerte e inspiración 

 



Respuesta del autor:

Hola Amy1824, me alegra que no sólo te guste el fic, sino que te encante.

Falta todavía bastante para que Dantalion, nuestro idiota favorito, acepte lo obvio.

A mí tampoco me gusta hacer llorar a los personajes :'( pero a veces toca.

Me alegra de verdad que sea el mejor que te has leído, ya me han dicho un par de veces que este es el mejor fic de Makai Ouji de esta pág, aunque yo no me lo creo xD hay varios que son de verdad bastante buenos (aunque son one-shot que dejan con las ganas de más xD).

Yo también amo a MO y que no hayan tantos fics como quisiera de este magnífico trabajo entristece :'( yo planeo escribir más, pero ocurrió algo.

Yo dejé un aviso, pero veo que ha sido eliminado (espero que no ocurra con el siguiente cap). La cuestión es que la computadora le dieron ganas de j***r (otra vez) y el celular donde escribo mis fics también le dieron ganas de j***r y estoy viendo cuando lo mando a arreglar, pero por el país donde vivo está como que difícil la cosa. De verdad espero que tenga arreglo, porque inspiración es lo que tengo, pero no tengo donde desahogarla y me frustra no haber podido escribir más capítulos de este fic con todas las ideas que tengo. Así que no es seguro que pueda actualizar pronto, pero yo espero que sí. Estoy que enloquezco.

Pero bueno, no sé de verdad si IPD es de calidad, pero de verdad me alegra que te guste.

Gracias por leer, por comentar y por tus ánimos que es lo que necesitaba justo en este momento. Espero seguirte leyendo tras cada actualización, con tus opiniones, alguna duda que tengas, con alguna sugerencia, críticas constructivas o lo que gustes decir que será bien recibido y con los brazos abiertos.

Gracias de nuevo y te envío un fuerte abrazo, un enorme beso y te me cuidas que de verdad te quiero seguir leyendo por aquí.

Xoxo y saludos desde Venezuela.



Nombre: Ana · Fecha: 10/10/18 15:18 · Capítulo: Destino
Jajajajajajajaja el capitulo estuvo muy bueno.

Tantas coincidecias en verdad que asustan hasta yo he comenzado a creer en el destino jejeje

No siento que haya quedado corto pase un buen rato leyendo.

Este fic de verdad es muy bueno y concuerdo con un review que te dejaron hace tiempito de que es el mejor fic de makai ouji que he leido.

Espero que puedas actualizar pronto. La continuacion la esprro con ansias.

Respuesta del autor:

Hola Ana, me alegra que te gustara el capítulo y que te rieras con mis ocurrencias xD

Bueno, si nos suceden cosas como las de William, cualquiera comienza a creer en el destino xD

¿En serio no te pareció corto? A mí sí xD

Bueno, que me lo digan seguido en los review de verdad me alegra. Y como dije, no creo que sea el mejor y no sé si la trama en verdad es buena, pero me alegra que sea tu favorito.

Gracias por tus palabras, por leer y por tu review. Y no sé cuando podré actualizar, mi celular me está haciendo la vida imposible, pero intento tener paciencia con él.

¡Gracias de nuevo y te mando un beso enorme! ¡Te cuidas!



Nombre: En busca de fics geniales · Fecha: 08/10/18 15:27 · Capítulo: Destino
Te ha quedado divertido el capítulo, me he reído bastante y he querido golpear a Dantalion para que deje de ser tan despistado.

Espero que puedas actualizar pronto, esta historia de verdad es muy buena.

Respuesta del autor:

Hola En busca de fics geniales, me alegra que te divirtiera el capítulo.

Créeme, muchos queremos golpear a Dantalion por idiota y despistado y quizás William lo haga de nuevo.

No sé cuando actualizaré. Mi celular está medio p****jo y veré si me deja actualizar.

Gracias por leer y por comentar. Es una alegría que aún te guste la historia.

Espero seguirte leyendo.

¡Un enorme beso y te me cuidas!



Nombre: Dantaliana · Fecha: 04/10/18 21:46 · Capítulo: Destino
AAAAAAAAAHHHHHHHHH!!!!!

LOS CAPITULOS ME AN ENCANTADO!!!!!!!!!

SOBRE TODO EL ANTERIOR Y ESE SUE?‘O DE WILLIAM!!

CASI LLIRO CUANDO WILLIAM LE DIJO ESAS COSAS A MI DANTALION!!

LAS COSAS SE PONEN MEJOR CADA VEZ!!YA LOS QUIERO VER JUNTOS!!!!!!!

ESPERP QUE NO TARDES MUCHO ESTE FIC ME ENCANTA!!!!!

Respuesta del autor:

Hola Dantaliana, me alegra que te hayan gustado los capítulos y el sueño de William, quizás coloque más. Veremos.

A mí también me dio dolor escribir esa parte, yo igual casi lloro.

Yo también ya los quiero ver juntos, y estoy resistiendo a la tentación de acelerar las cosas, porque ya me estoy desesperando. Pero, paciencia, mucha, mucha paciencia.

Espero no tardar tanto. Tengo un problemilla con el teléfono y la computadora todavía nada que quiere encender.

Gracias leer y por tu fiel review, como siempre. Y espero seguirte leyendo.

¡Un beso enorme y te me cuidas!



Nombre: Akari Uchiha · Fecha: 03/10/18 16:57 · Capítulo: Destino

oh rayos hasta a mi  me asusto tanta coincidencia, uff eso si fue fuerte ajjajajaa,Dantalion y sus celos cada vez más posesivos jujujuju, es que en serio no quiere ver con solo imagenes de William con alguein más se molesta y ve a Salomon con alguien y se siente "triste", vamos que quiere que se lo explique con plastilina, ahhh me dio cosita cuando William le grito a Dantalion, si esta bien pendejo pero aun si el tiene sentimientos pobrecito.

apoyo a Baphomet siga puyando que dude a ver si la capta por fin jajajaj, algun dia, algun dia, se dara cuenta de lo que el mismo hace y se niega a ver, ahhh paciencia, mucha paciencia.

aqui entre nos, no solo a las mujeres, Dantalion enamoraria a cualquiera con su voz, si le sumamos apariencia deja babeando a cualquiera, pero estoy de acuerdo con William tenemos que restarle inteligencia por que esa se perdio y dudo que vuelva.

ughh estoy de acuerdo con Salomon en lo del destino, siempre lo eh pensado, el destino es solo el camino que hacemos con nuestras decisiones, cada decision crea un nuevo destino para nosotros, debemos seguirlo y hacerle frente por que son por nuestras acciones.

Dantalion obtuvo una pista por si mismo, es un milagro...donde hacemos el altar, sigue de necio pero por lo menos no estan cerrado, espero.... jajjaja

me encanto, me rei mucho y cada vez que Dantalion asegura esta enamorado de Salomon quiero tirarlo de algun lugar bien alto, ahora el comentario a William de nunca me enamrare de ti. Estuvo de más y seguro le toca tragarse sus palabras, espero que cuando le toque hacerlo no vaya ser que terminemos chillando por sus indecisiones.

espero con asias la conti

matta nee.



Respuesta del autor:

Hola Akari Uchiha, y las coincidencias seguirán (creo).

Dantalion no capta ni aunque se lo expliquen con manzanas. Y este sólo es el comienzo de sus celos, todavía no han leído nada xD

A mí también me dio dolor escribir esa parte cuando William le gritó a Dantalion. Tenía ganas de decirle: “ven, mi amor, yo te consuelo”. ¡Pero ya todo está bien entre ellos! :D por ahora…

No te preocupes, Baphomet seguirá puyando cada vez más fuerte. Y cierto, debemos tener mucha paciencia con Dantalion. Aún es que le falta para que se dé cuenta el muy idiota.

Tienes razón, la voz de Dantalion y su apariencia están hechas para enamorar. De hecho, yo me enamoré de como canta el ending del anime en solitario. Tiene una voz tan “tan”. Casi que voy a Japón a buscar a Takuma Terashima, apagar las lunes y decirle: “ahora, finjamos que eres Dantalion” (y de seguro Satomi Satou me mata después de eso, pero, habrá valido la pena).

Y bueno, la inteligencia de Dantalion tal vez de verdad nunca regrese. Porque, como dijo William, el amor vuelve idiota.

Yo también pienso lo mismo sobre el destino. Es por eso que lo coloqué. Siempre lo he pensado, cada acción tuya y cada decisión que tomes te irá forjando tu propio destino.

Bueno, que Dantalion haya obtenido una pista por él solito demuestra que no es tan idiota como lo creíamos. Pero el muy idiota sigue negando lo más obvio.

Créeme, le tocará tragarse sus palabras cuando se dé cuenta de lo que siente. Y quizás coloque un momento de gozo para Baphomet cuando ocurra. Y bueno, cuando Dan lo sepa, ocurrirán muchas cosas… muchas, muchas cosas. Sólo hay que esperar.

Me alegra que te gustara el capítulo y que te rieras, a pesar de que lo escribí muy rápidamente hasta trasnocharme. Comenzaré en este momento a escribir el siguiente. Pero no sé cuando actualizaré.

Gracias como siempre, por leer y dejarme un review.

¡Espero seguirte leyendo!

¡Un beso enorme y te me cuidas! <3



Nombre: Ana · Fecha: 03/10/18 04:44 · Capítulo: La parte de ti que no es un idiota
"esto no es una historia escrita por una marginada amante de los homosexuales con serios problemas de poca interacción social donde Dantalion y yo somos los protagonistas y al final quedaremos juntos; esto es la vida real" debo decirlo mori con eso.

Esa fic se pone cada vez mejor dan como que ganas de saber que pasara en el siguiente.

Espero la actualizacion con ansias en verdad quiero saber que pasa.

Suerte!

Pd: ya que colocaste a Bianca, seria bueno que tambien colocaras a la prometida de Swallo, olvide como se llama ella

Pd2: ¿el chico rubio es Gilgamesh cierto?

Pd3: espero que estes bien con tu salud.

Respuesta del autor:

Hola Ana, me alegra que te rías con mis estupideces y que también te siga gustando la historia.

Por el momento, todo procederá casi igual, sólo que con nuestro sexy Dantalion enloqueciendo cada vez más.

Espero que te guste el nuevo capítulo. Me he esforzado mucho en terminarlo.

Gracias por leer y como siempre por comentar. Es una alegría seguirte leyendo por aquí.

XOXO y te me cuidas <3

PD1: ¿Elizabeth Dale? No se me había ocurrido, pero si pienso en una escena, quizás la coloque. Lo tomaré en cuenta :)

PD2: sí, el chico rubio es nuestro sexy Gilgamesh.

PD3: ya me encuentro mejor, gracias por preocuparte <3.



Nombre: Eduardo · Fecha: 25/09/18 18:50 · Capítulo: La parte de ti que no es un idiota

jajajaja bien loquillo el rubio y sus sueños... espero con ancias que por fin se le haga a william, ya quiero ver a esos 2 de parejita pero se que va para largo  pero no me quejo 

Espero con ancias la continuacion

 

PD: no te preocupes tu pasate de degenerada on ellos 2 que de eso vivo yo... a y perdon por las faltas de ortografia en el otro comentario esque los escribo decontrabando en el salon :v



Respuesta del autor:

Hola Eduardo, quizás coloque más sueños de William, pero sin llegar tan lejos, porque no quiero escribir un verdadero lemon hasta que los dos estén juntos, que, como dijiste, va para largo. Yo también ya los quiero juntos, pero debo resistir a la tentación.

Espero tener del próximo cap para el 3. Me estoy esforzando >u<

Gracias por leer y, como siempre, por comentar. Espero seguirte leyendo :*

PD: tranquilo, yo siempre soy degenerada, así que despreocúpate. Y no te preocupes por las faltas ortográficas, es difícil cuando se está en un aula de clase xD ya arreglaré yo el episodio cuando la computadora se le quite la picazón de cables y quiera encender xD



Nombre: Akari Uchiha · Fecha: 25/09/18 03:02 · Capítulo: La parte de ti que no es un idiota

ajajajajjajaj iniciamos bien con ese sueñito de William jajajaj,......... me estoy conteniendo para no hacer comentarios fuera de lugar,,,, pero es que esa imagen es mucho... entiendo por que fue un dia duro para William, aunque viendo la atención que le puso Dantalion se pasó cuando estaban en el cuarto y lo trato mal, con lo lindo que se portó el decerebrado ese, fue tan lindo todo preocupado jajaja.

ese William tratando tan mal a la persona que tiene su felicidad en su poder jujujujuj, si sigue asi le va a ir mal jajjaa.

ya decia yo que se habia rendido muy facil cuando disque se iba a ir del cuarto para dejarlo solo, solo voy a decirlo una vez... creo.... pero que suerte la de William y que autocontrol de Dantalion jajajjaja.

es otro personalidad lo de Dantalion, tanto golpe hizo más que volverlo bien tarado??, y me impresiona la calmo de Baphomet, no todos los dias se ve tener una discución tan intesa de alguien con si mismo y llevarle la cuerda, aunque si ve Baphomet necesito un poco de información para unir puntos, pero Dantalion no es capaz. quiero estrellarlo con ....... cualquier superficie aun espero que eso pueda corregirlo.

la cosa es fuerte y pesada entre ellos, un pequeño desliz y terminan encerrados en cualquier parte haciendo cositas jajajaj

 

espero la conti con ansias

Matta nee

PD: en serio William fue odioso con el comentario jajajaj



Respuesta del autor:

Hola Akari Uchiha, es bueno que te haya gustado el sueño de William, probablemente tenga más, pero así, sin llegar tan lejos (no quiero escribir un verdadero lemon hasta que este par de imbéciles estén juntos). Y no te preocupes, puedes hacer todos los comentarios fuera de lugar que quieras xD

Sí, William trató mal a Dantalion a pesar de que se preocupó mucho por él, pero ya sabes como es Wil, lo tsundere es lo suyo xD y quizás sí le vaya mal en un futuro, ya veremos xD

Dantalion tuvo que tener mucho autocontrol, pero no creo que dure por mucho… creo…

Como dije, Dantalion se ha caído tanto que creo que el cerebro se le movió de lugar xD

Baphomet ha estado junto a Dan por mucho tiempo y ya sabe que esta deschavetado, loquito y hace “cu-cu”. Por eso es que ya está acostumbrado a sus rarezas xD

Y Dantalion nunca capta nada, así la verdad la tenga en frente seguirá siguiendo una mentira.

Sí, hay mucha tensión sexual entre los dos. Les va a costar mucho contenerse ante ese deseo. Cada vez será más difícil.

Espero poder acabar rápido el capítulo y actualizar el 3, así que ojalá esté por aquí de nuevo muy pronto.

Gracias por leer y, como siempre, por comentar. Espero leerte de nuevo.

¡Un gran beso y un gran abrazo y te me cuidas!

PD: William hizo muchos comentarios, habría que especificar cual de todos, je, je xD



Nombre: Dantaliana · Fecha: 24/09/18 01:51 · Capítulo: ¡¿Declaración de guerra?!
VOY AENLOQUESER CON ESTOS DOS!!!!!!!!!!!

YA DIGAB QUE SE AMAN!!!!!!!!!!!

NO LO SOPORTO MAAAAAAAAS!!!!!!

ESPERO LA CONTI!!!!!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor:

Hola Dantaliana, yo, siendo la escritora, también enloqueceré.

Todavía falta mucho para que se confiesen su amor y yo tampoco lo soporto, pero hay que hacerlo. No nos queda de otra xD.

Actualizaré dentro de poco (si el celular me lo permite). Así que gracias por leer y por comentar como siempre.

XOXO y te me cuidas.



Nombre: Akari Uchiha · Fecha: 18/09/18 18:54 · Capítulo: ¡¿Declaración de guerra?!

ajajajjajaj pobre, inocente y muy pero muy equivocada chica, por no decirle otra cosa... peor... la realidad va a darle pero bien duro en la cara jajajaja

Aasí como dicen, estos me van a sacar canas verdes. jajajajaja ni por que le restreguen la verdad en la cara Dantalion va a entender, pero bueno ya se sabe que es bien cabeza dura.

uff no espera que esa fuera la declaración, bien notable que se la hizo a Salomon, ahora a esperara como reacciona por ahora no creo que haga mucho , pero en un futuro ...... 

ha pobre William preocupado tanto por Dantalión por lo de las escaleras, sin saber que ya se ha caido tanto y de peor forma desde peqeño que eso no significo nada jajajjaa, pero fue un bonito empleo? de la escalera la verdad jajaja

ahora con respecto al rubio este, que creo saber quien es, mejor que mantega sus manitas lejos si no quiere perderlas, en un pequeño "accidente".

PD: bien interesante lo de las mentes conectadas ajajjaja, no me esperaba eso pero genial.

espero la conti pronto Matta nee



Respuesta del autor:

Hola Akari Uchiha. Sí, la realidad será muy cruel con Bianca, es por eso que no se debe vivir en las ilusiones porque después vienen las desilusiones, la realidad es donde tiene que estar.

Dantalion no se da cuenta de nada, pero por lo menos ya William le hizo dudar un poco.

La declaración de William será una batalla en su mente, el chico enloquecerá un poco, pero se mantendrá firme.

Sí, Dantalion se ha caído tanto que creo que el cerebro se le movió de lugar y Wil todo preocupado por él xD.

Sobre el rubio este, los que se leyeron el manga saben quien es (y estoy segura que tú sabes quien es), pero no digo su nombre no por misteriosa o por nada de eso, es sólo que no lo quiero decir hasta que haga una verdadera aparición en el fic, porque hay un momento exacto donde quiero mencionarlo. Que todavía falta mucho y es posible que no mantenga sus manos alejadas del todo, ¡Pero nada de Spoiler!

Créeme, yo me sorprendí cuando leí tu rr anterior, en serio creo que nuestras mentes se conectan je, je, XD.

El capi ya está casi listo, pero debo arreglarle unas cuantas cositas. Espero que la compu encienda pronto. Vendrá un chico a revisarla para ver que es lo que tiene. Mientras, seguiré aquí por celular que es un poco fastidioso, así que espero poder actualizar pronto.

Gracias por leer y por comentar como siempre. Me alegra que te gustara y espero leerte de nuevo.

Xoxo y te me cuidas <3.



Nombre: Eduardo · Fecha: 17/09/18 18:11 · Capítulo: ¡¿Declaración de guerra?!

Te lo digo y te lo reafirmo cada vez adora mas tu historia.

Dime si me equivoca pero el chico rubio es hilgamseh.... si es asi quiero de cirte que es mi ship culposo si no pues me lo imagino como el :v



Respuesta del autor:

Hola Eduardo, me alegra que te gustara y espero que te siga gustando conforme avance.

Y sigue imaginando a ese rubio como Gil, porque no estás equivocado, sí es él xD sólo que no quiero decir su nombre hasta capítulos futuros donde haga una verdadera aparición.

Y la verdad, me he dado cuenta que Dantalion es un personaje muy shippeable: con William, con Salomón, con Gilgamesh, incluso con Sitri y hasta tal vez algunos lo haya shippeado con Baphomet. OBVIAMENTE mi OTP siempre será Dantalion x William. A mi amado Nephilim yo no lo shippeo con nadie más que con nuestro adorable realista. Los personajes como Gilgamesh me gusta colocarlo más como para los celos entre los protagonistas. No me malinterpretes, yo a Gil lo amo, pero de hacer un fic Dantalion x Gilgamesh o Gilgamesh x Dantalion ya no creo que podría xD.

Bueno, gracias por leer y por comentar como siempre. Espero que después de todo, sigas siendo el fic ;3

Xoxo y te me cuidas.



Nombre: En busca de fics geniales · Fecha: 17/09/18 01:36 · Capítulo: ¡¿Declaración de guerra?!
Claro asqueroso, ya quiero verlo haciéndoselo a Dantalion. Pareces muy instruida en el tema, (no te enojes, es sólo una broma).

Dantalion como que se vuelve más idiota con cada capítulo que no sabe ver una obviedad tan obvia y ya quiero ver como celará a William y como se dará cuenta de lo que siente.

Esa declaración de guerra como que intriga más, ahora William parece una fiera protegiendo lo que le pertenece.

Por cierto ¿Ese chico rubio de ojos azules tiene nombre o sólo lo colocaste por colocarlo?

Ya muero por leer el sig, la historia cada vez se pone mejor. Espero que puedas acabar el episodio pronto.

¡Adiós!.

Postdata: yo también pensé en marihuana, no fuiste la única.

Respuesta del autor:

Hola En busca de fics geniales, yo también ya quiero verlo haciéndoselo a Dantalion. Y estoy instruida sobre el tema en la parte teórica, porque en la práctica soy más virgen que María antes de tener a Jesús xD y tranqui, no me enojo.

Dantalion creo que fue esa caída por las escaleras que lo ha vuelto más idiota y faltará mucho para que se dé cuenta de lo que siente.

La declaración de guerra será una batalla en la mente de William, va a estar muy cambiante por culpa de ella xD.

Sí, el chico rubio ojiazul tiene nombre. Tú te leíste el manga, debes saber quien es y no, no lo coloqué por colocarlo.

Bueno, me alegra que te gustara. Sigo escribiendo para acabar más rápido (ok, eso sonó raro).

Gracias por leer y por comentar. Espero seguirte leyendo.

Xoxo.

PD: me alegra no ser la única xD.



Nombre: Eduardo · Fecha: 02/09/18 00:43 · Capítulo: ¡No es una cita!

Me hiciste muy feliz enserio jamas pensé que me dedicarías un capítulo solo para cumplir mi capricho con esta hermosa historia  : )

Solo espero ver como Dantalion muere de celos

Y gracias por mi dosis espero con ancias la continuación : )



Respuesta del autor:

Hola Eduardo, me alegra haberte hecho feliz :) yo siempre estaré encantada de cumplir los caprichos de mis lectores y mis lectoras. Y la verdad, merecías que te dedicara el capítulo :*

Sobre los celos de Dantalion, ya muero por escribirlos, pero debemos ir sin prisa, pero sin pausa.

Me alegra que te gustara y de verdad espero seguirte leyendo en los episodios futuros.

¡Gracias por leer y por tu fiel review!

¡XOXO y te me cuidas!

PD: perdón por la tardanza. Me había quedado sin MB. La actualización, a más tardar, para el trece o después del trece si no ocurre algo que lo arruine todo, como cuando hace días Movistar se quedó sin señal x[



Nombre: Dantaliana · Fecha: 23/08/18 15:09 · Capítulo: ¡No es una cita!
No podia quedarse esos 5 minutoooooooooosss!!!!!!!!!!!! AAAAAAAHHHHHH!!!!!!!

bueno sera para la prpxima!!

el capitulo estuvo muy bueno me rei muchisimo!

mi Danralion es todo un loquillo!! pero lo amo!!

esperare ansiosa la conti!!

Respuesta del autor:

Hola Dantaliana.

Concuerdo, Dantalion debió caer ante la tentación y quedarse un poco más, pero todo es culpa de Kevin. Linchémoslo.

Me alegra que te gustara, Dantalion estará cada vez más “loquillo”, no te pierdas sus locuras.

Gracias por leer y por comentar, como siempre. Espero leerte en mi próxima actualización.

¡Xoxo y te me cuidas!

PD: perdón por la tardanza. Me había quedado sin MB. La actualización, a más tardar, para el trece o después del trece si no ocurre algo que lo arruine todo, como cuando hace días Movistar se quedó sin señal x[



Nombre: Akari Uchiha · Fecha: 21/08/18 18:31 · Capítulo: ¡No es una cita!

jajajaj claro, no es una cita, eso se esta como más ciego que el que no quiere ver.  Yeah... concuerdo con la conciencia?? de Dantalión, toca dedicarle la canción de "eso no es amor, es una obseción......" a ver si capta un poco, ya quiero ver los celos de Dantalión y como va a expresarlos, jajajaja Isaac es una mala influencia para William, pero que importa que presione un poco para que se den las cosas jajajaja.

Salomón como que sospecha algo y no se si preocuparme o buscar donde refugiarme.... 

que alegria que el cap estuviera tan pronto, ademas de entretenido y las ganas de buscar una escalera para ver si arreglamos a Dantalion, estuvo muy gracioso y espero con ansias la conti

 

Matta nee



Respuesta del autor:

Hola Akari Uchiha, no, no es una cita, sólo salieron e hicieron algo muy romántico al final, pero OJO, no es una cita xD

Sí, digamos que es la conciencia de Dantalion, se hará cada vez más presente conforme avanza el fic.

¡¿Puedes creer que mientras escribía justo este capítulo, había pensado en esa canción?! Mentalmente estaba cantando: “no es amor, lo que tú sientes se llama obsesión”, creo que ya hasta tenemos mentes conectadas xD

Sobre los celos de Dantalion, ¡Uyuyuy! ¡Los celos! ¡Los celos! ¡Los celos! ¡LOS CELOS! ¡A los celos es a donde yo quiero llegar! Pero, la historia tiene que ir despacio.

Isaac hará lo que tenga que hacer para que William y Dantalion se acerquen más (así sea de forma indirecta y sin saberlo). Ah… ¡Ese chico sí que me cae bien!

Sobre Sal, tendremos que comenzar a preocuparnos, pero no tanto, no hará nada malo (creo).

Bueno, me esforcé mucho para tenerlo rápido, me alegra que te gustara. Y, ¡Hey! ¡En el siguiente menciono una escaleras! En serio, creo que tenemos las mentes conectadas.

¡Gracias por leer y, como siempre, por comentar! ¡Espero poder leerte aquí para cuando actualice!

¡Xoxo! ¡Y te me cuidas!

PD: perdón por la tardanza. Me había quedado sin MB. La actualización, a más tardar, para el trece o después del trece si no ocurre algo que lo arruine todo, como cuando hace días Movistar se quedó sin señal x[



Nombre: En busca de fics geniales · Fecha: 21/08/18 02:16 · Capítulo: ¡No es una cita!
Ese Dantalion es un abusivo, no hay otra manera de describirlo. Yo siendo William, le hubiese dado otra patada en la entre pierna pero con más fuerza que la anterior.

Estuvo muy bueno el episodio bastante entretenido y divertido, esperaré ansiosa el sig.

¡Adiós!.

Respuesta del autor:

Hola En busca de fics geniales. Dantalion sólo quiere molestar a William, aunque tal vez le vuelva a dar otra patada en su punto débil, veremos.

Me alegra que te gustara. Tu sinceridad siempre me es de mucha ayuda, así que si notas algo por ahí, no dudes en decírmelo.

Gracias por leer y comentar. Espero que la historia te siga gustando X3

¡Xoxo! ¡Te me cuidas!

PD: perdón por la tardanza. Me había quedado sin MB. La actualización, a más tardar, para el trece o después del trece si no ocurre algo que lo arruine todo, como cuando hace días Movistar se quedó sin señal x[



Nombre: Dantaliana · Fecha: 18/08/18 23:04 · Capítulo: ¿Por qué no puedes ser tú?
amo a Datalion, pero aveces quiero darle su buena paliza

como no recuerda nada!!!!!!!!!!!!! pero lo cela sin darce cuenta XD

espero la conti!!!!!!!!!!!!!!!!! no tardes!!!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor:

Hola Dantaliana, ya somos tres, junto con Akari Uchiha, que queremos golpear a Dantalion.

No te preocupes por sus recuerdos olvidados, todavía pasarán un millón de cosas y entre ello celos, celos y más celos xD.

Actualizaré en un momento si los dioses o la ciencia lo permiten.

Gracias por leer y, como siempre, por comentar.

Xoxo.



Loading...
Enviar un Comentario