Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: cyan (Logado) · Fecha: 20/11/17 15:28 · Capítulo: Capítulo 11

Me encanta tu historia amo a Naruto que xon su sabiduria ha logrado muchas cosas, por fin Sasuke tiene  a su hermano la convivencia no a de ser facil llevan mucho tiempo separados pero siempre hay diferentes maneras de poder recordar buenos tiempos y recuperar esa union especial; Sasuke me encanta que muestre esas pequwñas escenas de celos ^.^ ya que cada vezque Naruto se muestra amable con alguien llega Don celos hahhahah... Ya quiero ver que pasara con este trio y con los otros personajes como Deidara, Obito, Nagato y Zetsu que tienen gran impacto en la historia tambien Madara pero ese hueso es muy duro y no creo wue lo puedan cambiar a demas del equipo Taka que eran "compañeros" de Sasuke.



Nombre: Yuko-Ichihara (Logado) · Fecha: 19/11/17 20:04 · Capítulo: Capítulo 11

Increíble como siempre



Nombre: Robin snc (Logado) · Fecha: 18/11/17 21:01 · Capítulo: Capítulo 11

Definitivamente amo este fic, es algo que si se podría ver en el manga y la forma en que cada uno expresa sus emociones es muy realista. Espero ansioso la continuación



Nombre: Jere (Anónimo) · Fecha: 18/11/17 17:29 · Capítulo: Capítulo 11

Me encantó :') 



Nombre: Anie32 (Anónimo) · Fecha: 13/11/17 23:49 · Capítulo: Capítulo 10

Dios mío... Juro que es una de las historias más profundas que he tenido la oportunidad de leer... y ojalá supieras cuantas miles he leído... jaja... que poder de perspectiva... está tan cargada de la pura verdad que hasta hace peso en mi mente... wo... sinceramente agradezco desde mi corazón tus esfuerzos por este fic... estaré esperando por el siguiente capi... :)



Respuesta del autor:

Hi!

Para mi también es una historia con mucho trasfondo y un gran manejo. Por ello me esfuezo tanto en traducirla, siento que en más de un sentido vale la pena y me laegra que te esté gustando tanto. Muchas, muchas gracias por tu comentario.

Matta ne!



Nombre: Robin snc (Logado) · Fecha: 05/11/17 18:47 · Capítulo: Capítulo 10

Oh no!!!!!!

Yo creí que traducías un fic terminado!!!! D: 

Ahora me duele tanto mi ansiedad de lector!!!! 

Y concuerdo contigo, este es el mejor capítulo por un momento olvide que Sasuke es un hombre no el niño indefenso y vulnerable que vi en este capitulo ojala la decisión de Itachi sea lo que Sasuke y Naruto buscaban 



Respuesta del autor:

Hi!

 

Tranquila que la historia no esta en hiatus (y menos indefinido) y todavía hay mucho para leer XD, y la autora está más que animada con la historia y estoy bastante seguro que nos entregará mucho más de esto. Así que mejor disfruta :P Pero comprendo lo de la ansiedad ¡En carne propia! Pero toca ser pacientes. Gracias pro el rvw, eso levanta mucho los animos y deja saber que les va gustando :D Espero que te guste el nuevo cap, nos vemos en el siguiente, así que hasta entonces:

 

Matta ne!



Nombre: RoronoaD-Grace (Logado) · Fecha: 05/11/17 16:43 · Capítulo: Capítulo 10

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

¡¡¡Esto es tan hermoso, Tan hermoso!!!

Llore,  lo admito. Aahh,  joder. De verdad que esta historia es genial. De verdad muchas gracias por traducirla. Gracias,  gracias,  gracias.

😭😭😭💘💘

No sé que más decir.

¡¡¡Amo la historia!!!



Respuesta del autor:

hi!

Tranquila que ya pasó! Ahora estan juntos y bueno queda ver que va a suceder. Gracias por tu comentario y gracias a ti por leer la historia y hacernos saber que te está gustando :D Me alegra saber que no fui al único y que vale la pena ese esfuerzo que ponemos en haceros llegar la historia :P

Matta ne!



Nombre: Jere (Anónimo) · Fecha: 05/11/17 16:13 · Capítulo: Capítulo 10

Esta hermoso. Ame el capítulo. :')

Espero con ansias el siguiente. 

 

Esta historia es como un lindo consulo al horrible final que nos dio Kishimoto. 

Me puso muy nostálgica ver a Itachi y Sasuke así. 

 

"Su Sasuke, Nuestro Sasuke" Ay :'( Lloré. 

Muchas gracias por traducirlo. 

 

Saludos!

 

 

 



Respuesta del autor:

Hi!

Precisamente, esa parte, esas palabras "Sasuke, nuestro Sasuke..." Ay carajo no sé por que me pega tanto esa parte, creo que ahí es cuando a Itachi se le hace verdaderamente patente que trata con hombres de su misma edad de hecho y no con niños. El final del manga en muchos sentidos bien podría ser lo que tenía que ser: al fin y al cabo es un shonen aunque bien podría haber terminado en la escena dónde ambos se quedan sin brazo y ya, juro que hasta ahí dejando lo demás a la imaginación todos podrían haberse hecho bolas con lo qeu en un supuesto huviera seguido. Pero pues para eso estan los fics para que desquitemos todo ese que tenemos. Me alegra que te guste la historia esperamos verte por acá nuevamente, hasta entonces:

 

Matta ne!



Nombre: RoronoaD-Grace (Logado) · Fecha: 24/10/17 06:23 · Capítulo: Capitulo 9

.

.

.

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

 ¡¡QUE HERMOSO!!

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭



Respuesta del autor:

hi!

Woe puedo ver que si que te has conmovido! No me extraña la escena nos hace eso (de sólo pensar que hubiera pasado algo así en el manga... espera un momento...) Y espera por favor que faltan muchas, muchas más cosas :P Gracias por tu comentario nos estaremos viendo en el siguiente capítulo, hasta entonces:

 

Matta ne!



Nombre: Sasunaru love (Anónimo) · Fecha: 23/10/17 05:53 · Capítulo: Capitulo 9

Es lo mas hermoso que he leido, casi toda mi vida tratando de encontrar un fic asi , donde Naruto y Sasuke vuelvan al pasado y arreglen todo lo pasado y sobre todo tener a itachi de nuevo y ayudarlos eres mi heroina la mejor tu historia es perfecta me encanta <3 y este capitulo me conmvio tanto que me hizo llorar como en un buén rato no lo hacia aprecio tu esfuerzo trabajo y dedicación y sigue asi por favor por que en varias partes del mundo estas haciendo feliz a alguien como lo estas haciendo conmigo realmente gracias! 



Respuesta del autor:

Hi!

Sip, adoro a Anzu por esta joya. Es bueno llorar un rato, pero no te desanimes ¡faltan más cosas! Así que chin up, y espera lo que viene XD.

Matta ne!



Nombre: Robin snc (Logado) · Fecha: 23/10/17 02:14 · Capítulo: Capitulo 9

Oh dios! Me Rompiste el corazón con este capitulo .

Aun así creo que Itachi no aceptará :'(



Respuesta del autor:

Hi!

 

Pues algo hay de lo que piensas, pero, espera a leer el capitulo, sé que les gustará! Tranquila que la sosobra de tu corazón no te sobrepase lo que viene te hará más llevadero todo, creo ( y hasta aquí yo con los spoilres que sino suelto toda la sopa)

Gracias, muchas gracias por tu comentario, espero nos estemos leyendo en el próximo cap, hasta entonces:

 

Matta ne!



Nombre: sagi (Anónimo) · Fecha: 21/10/17 21:48 · Capítulo: Capitulo 9

Quise llorar... q hermoso!!! Esta historia esta más buena q el chocolate XD y no creo q Itachi y Sasuke estén fuera de carácter, cosas cursis y tristes pasan en el momento cuando te sinceras con personas q quieres.

Y  a ti muchas gracias por traducir. Me encanta q lo hagas!! 💞 pq entiendo algo de inglés pero no lo suficiente con algunas palabras. Así q muchas gracias personita genial. 😘😘😘

 



Nombre: sakura216 (Logado) · Fecha: 08/10/17 07:09 · Capítulo: Capitulo 1
Hola. Antes que nada quiero agradecer tu dedicación y esfuerzo al traducir el fic, estás haciendo un excelente trabajo.
Dios, hace tanto no leía una historia que se sintiera tanto como el manga. Naruto y Sasuke son tan ellos, en escencia, en alma, la autora es una genia, mil felicitaciones para ella por tan excelente historia.
Me encanta como se está desarrollando, lenta, consisa, teniendo por prioridad sus sentimientos, sus pensamientos, su ser.
Ese par es muy importante en mi vida, su lazo, su amor incondicional por esto, me siento totalmente satisfecha por el transcurso que lleva la historia.
¿Quién dará el primer paso? Ya sabemos que Naruto tiene sentimientos románticos hacia Sasuke pero ¿y él?... Ojalá continúes conla historia hasta el final, de nuevo muchas gracias, muchísimas gracias por tomar el tiempo en traducir y publicar. Estoy pendiente a tu actualización. Te cuidas mucho y nos leemos pronto. 💖

Respuesta del autor:

Hi!

  Me alegra que se note que le pongo empeño a la traducción XD, digo por que debéis saber que no uso traductor sino que tradusco todo "a mano" lo cual es un poquito latoso a veces pero creo que es mucho mejor. Precisamente la historia, la trama y la forma en la que se llevan los personajes fue lo que me hizo traducirla aunque no originalmente para publicarla sino, para una amiga. Sin embargo puestos a eso hable con la autora y estuvo encantada con la idea de publicarla en otro idioma XD.

  Que bueno que te está gustando y esper al capítulo que viene, es uno de mis favoritos :P, te agradezco mucho tu comentario, seguramente Anzu también lo agradece, de verdad. Nos estaremos viendo en el próximo cap, así que hasta entonces:

 

Matta ne!



Nombre: Rikku (Anónimo) · Fecha: 08/10/17 03:07 · Capítulo: Capitulo 1

Holi, me gusta tu fic, espero la proxima actualizacion. itachi estaba disfrasado de bagabundo al que naruto le dio el dinero. 



Respuesta del autor:

Yey!

Exactamente Itachi era el vagabundo! Gracias por tu review que bueno que te está gustando el fic. Creo que Anzu tiene en sus manos una magnífica historia. Seguiré traduciéndola para que pueda llegar a ustedes :D. Nos estaremos viendo pronto en el siguiente capítulo, hasta entonces:

 

Matta ne!



Nombre: AndromedaUchiha (Logado) · Fecha: 29/09/17 02:44 · Capítulo: Capitulo 1

Espera no entendí, no estaban con Zabuza ?



Nombre: Robin snc (Logado) · Fecha: 27/09/17 05:17 · Capítulo: Capitulo 7

Te felicito porque sacar el personaje de Itachi no debe ser nada facil, no se tienen muchas referencias de el en la serie, y aunque la novela da mas material tampoco me parece suficiente para llegar a decir "me conosco el personaje", o "me doy una idea lo suficientemente buena de su caracter para utilizarlo en un fic"  menos si ese fic planea apegarse a la serie y las personalidades como es tu caso.
Me parece que no habia comentado antes, y regularmente lo olvido por estar en el trabajo pero ten por seguro que siempre me leo los capitulos y hasta el momento solo he visto mejoras en el fic :)



Respuesta del autor:

Hi!

Pues sí, la verdad es que es un mérito animarse a ocupar el personaje de Itachi y que éste nos de sabor del mismo, cuándo en realidad sabemos muy poco de él.  Y ya se viene lo mero bueno, como decimos por acá, así que espero me tengan paciencia que ya vamos a eso muy pronto.

No te preocupes, yo mísmo peco de eso y a veces llego a dejar reviews casi al final. Me da gusto que ya estes con nosotros en este viaje así que, espero que te siga gustando la historia. Hasta el siguiente cap:

 

Matta ne!



Nombre: kazumi uzu (Logado) · Fecha: 26/09/17 22:06 · Capítulo: Capitulo 7

fue interesante e emocionante este capitulo.

con respecto a como sasuke e itachi se encuentren mmmm seria emocinante que se encuentren serca de un rio mi entras los ¨niños¨ descanzan èl llege y los sorprenda nose con eso de que itachi trata a sasuke como un estorbo en el anime cuando se encuentran en el pueblo donde naru y jiraiya descansadan...



Respuesta del autor:

Hi!

Pues no cerca del río pero ya has visto que fue cerca de un lugar así XD. Como puedes ver ya hay actualización así que, ya sabes. Que bueno que te gustó el cap! Nos vemos en el siguiente cap, hasta entonces:

 

Matta ne!



Nombre: Zatari Kamai (Anónimo) · Fecha: 11/09/17 03:44 · Capítulo: Capitulo 5

Vaia vaia Me han invocao ya que alguien me recomendo este fic :v Y yas Me lo lei todo de corrido yhace MUUUUUCHO no entro a amor yaoi eh xD Este fic es genial Pero Tenfo una duda Vas inventar donde esta itachi Ya que antes que apareciera en la hoja... Ni la menor idea donde estaba Ah ojala 

actualizes pronto! 

Sayonara~



Respuesta del autor:

Hola Zatari!

 

¡wow! pues muchas gracias a quien te invocó! puedes invocar tu también a quien gustes eh. Lamentablemente me pasa eso también cuando encuentro algo que me gusta me lo aviento de jalón y uff me siento como el mapache con el algodón, jajajaja. Bueno con respecto a tu duda, en lugar de spoilearte y generarte espectativas, te digo que ya solo esperes al siguiente capítulo, te lo juro que ya viene más de eso. Ya hay actualización si gustas leerla así que, hasta entonces:

Matta ne!

P.D. SI no te gusta leer en AY también está en F net.



Nombre: La Curiosa (Anónimo) · Fecha: 11/09/17 03:36 · Capítulo: Capitulo 5

Alaaaa Quero la conti? Tienes la conti? Donde mi conti? Ajajaja Rm No Enserio ya tienes conti? Para cuando mii contii? 

Perdon Perdon tuve viendo los simpsons :v Y Te Digo algo queridisima autora ? Jamas Estuve tan deacuerdo con un fic Osea Con el rumbo que esta tomando... Cuando va encontrar a itachi? Dime naruto volvera a ver gaara? Sai va existir? :v (Sakura no volvio a aparecer eh :v) ....Y una cosa mas... Todas las ""parejas'" seran yaoi? Digo si aparecen otras .. Podria haber ver alguna como shikatema... ? Digo quisa en tu version Neji viva Y Lee se quede con sakura... Es un capricho T-T ... Y NO NO NO SOY UNA HOMOFOBICA LO JUROOOO T-T



Respuesta del autor:

Hola!

Pues de que habrán muchas parejas las habrán, ya te darás cuenta y más de una heterosexual, no te preocupes. Y ya, ahora si, ya hay continuación. No desesperes, Itachi ya viene!!!!! gracias por el review, hasta entonces:

 

Matta ne!



Nombre: Belen20 (Anónimo) · Fecha: 30/08/17 09:00 · Capítulo: Capitulo 1

Por fin!!! Una historia que vale la pena leer, la amo!!! <3 Ojala que alla lemon, ok no XD Me muero por saber qe pasara en el siguiente cap...Gracias por traducir esta increible historia...



Respuesta del autor:

Hola Belén!

Pues ya te digo: en algún momento lo habrá (creo que Naruto ha dejado algo claro a lo largo de estos capítulos que es o era algo activo en esos asuntos XD) así pues solo nos queda una cosa: paciencia. La traduzco con gusto :D espero verte en el próximo capítulo, hasta entonces:

 

Matta ne!



Nombre: Robin snc (Logado) · Fecha: 27/08/17 18:15 · Capítulo: Capitulo 5

Este fic es a mi parecer lo mas cercano a lo que ambos personajes sienten. Es la mejor historia basada en Naruto que he leído y seguramente solo mejorará mas.



Respuesta del autor:

Hola Robin!

 

Pues, yo creo que sí, todo ira poniéndose mejor creo. A muchos nos ha gustado sobremanera la manera en la que interactuan Sasuke y Naruto, sobre todo, porque se sienten como ellos. Eso se agradece demasiado. Gracias por tu review, nos vemos en el próximo cap!



Nombre: Robin snc (Logado) · Fecha: 14/08/17 04:04 · Capítulo: Capitulo 4

Ojala subas la traduccion del siguinte capitulo pronto! 
La cosa se pone cada vez mas buena :)  

 

 

 

 

 



Respuesta del autor:

Ya esta la siguiente, y sí, la cosas se pone más buena XD, gracias por el rr mos vemos en el próximo, hasta entonces:

 

Matta ne!



Nombre: All19valentain (Logado) · Fecha: 14/08/17 00:45 · Capítulo: Capitulo 4
muchas gracias por la actualización!! esta historia le encanta! no había leído nada así en ningún fanfic hasta ahora. me encanta que la historia sea tan sincera en el desarrollo de sus personajes, luego de la guerra en un contexto tan distinto como lo es volver a ser niños (físicamente) y compartir con sus amigos, también niños pero ellos estando emocional y psicológicamente en otro estado de consciencia, me ha encantado y toda la historia, es tan buena, me fascina que se tome tan en ser a si misma y cada aspecto de ella misma!! me encanta. gracias por traducirla y muchísimas gracias a la autora por escribirla. Me han hecho sentir muy feliz. los dos. esperaré ansiosa la próxima actualización! ojala sea mas larga. fue muy inteligente de parte de Sasuke tenderle el anzuelo a Sarutobi, para que les muestre a itachi, y por supuestos considerar todas las variables. Me encanta este Sasuke, es tan él!!! esta trabado emocionalmente pero hay va, hace lo que puede! hasta ahor como ese par se van desenvolviendo uno con el otro!!! Espero Itachi pueda tener una mejor vida en esta oportunidad se la merece!!! y Ahora pies que Deidara no muera tan joven,( eso espero) El desarrollo de Sasuke como personaje, siempre es mejor en los fanfics /en los serios con tramas y argumentos!!!/ en fin muchas gracias suerte en la trsduccion ! saludos a la autora!! tengan buen día!!

Respuesta del autor:

Creo que el añadido de ese confilcto mental y físico es único. Y bueno con respecto a la actualiación ya esta así que ya puedes pasar a leerla. No puedo decirte que pasa con Deidara aún ya que no hemos visto esa parte (todavía) pero si saldrá alguien más de akatsuki de esioo no hay duda XD. Que bueno que te está gustando la historia, y gracias estoy poniendole mucho empeño a la traducción aun asi si notas algo raro no dudes en hacermelo saber. Gracias por el review nos vemos en el proximo capitulo.

 

Matta ne!



Nombre: Robin snc (Logado) · Fecha: 25/07/17 03:45 · Capítulo: Capitulo 3

Me gusto la platica de Naruto y Gaara, pero me pregunto que cambio tendra su relacion ahora, las cosas de dan de distinta forma asi que no creo que sean amigos como lo fueron antes, en fin. Espero la continuacion :)



Respuesta del autor:

Bueno, esto yo también me lo he preguntado pero, puedo imaginar que si bien no serán amigos de la misma forma en que sucedió en su universo original Naruto, como siempre, se las ideará para llegar a formar nuevamente los lazos con las personas que le importan, desde luego eso incluye a Gaara. Muy pronto la continuación, lo prometo pronto traduciré a la velocidad de la luz (ajá XD).

Gracias por el review!



Nombre: laprimaprima (Logado) · Fecha: 24/07/17 20:14 · Capítulo: Capitulo 3

No te rindas ni dejes que te manipulen así que ánimo gente siempre habrá que hable mal de uno porque no se fijan en elllos y prefieren hablar mal de los demás y supongo que lo hacen para sentirse mejor pero allá ellos solo no te rindas habemos personas que aceptamos como son los demás sin fijarse en eso y lo único que importa es que la persona sea de buenos sentimientos o eso digo yo ánimo

 



Enviar un Comentario