Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Zatari Kamai (Anónimo) · Fecha: 11/09/17 03:44 · Capítulo: Capitulo 5

Vaia vaia Me han invocao ya que alguien me recomendo este fic :v Y yas Me lo lei todo de corrido yhace MUUUUUCHO no entro a amor yaoi eh xD Este fic es genial Pero Tenfo una duda Vas inventar donde esta itachi Ya que antes que apareciera en la hoja... Ni la menor idea donde estaba Ah ojala 

actualizes pronto! 

Sayonara~



Respuesta del autor:

Hola Zatari!

 

¡wow! pues muchas gracias a quien te invocó! puedes invocar tu también a quien gustes eh. Lamentablemente me pasa eso también cuando encuentro algo que me gusta me lo aviento de jalón y uff me siento como el mapache con el algodón, jajajaja. Bueno con respecto a tu duda, en lugar de spoilearte y generarte espectativas, te digo que ya solo esperes al siguiente capítulo, te lo juro que ya viene más de eso. Ya hay actualización si gustas leerla así que, hasta entonces:

Matta ne!

P.D. SI no te gusta leer en AY también está en F net.



Nombre: La Curiosa (Anónimo) · Fecha: 11/09/17 03:36 · Capítulo: Capitulo 5

Alaaaa Quero la conti? Tienes la conti? Donde mi conti? Ajajaja Rm No Enserio ya tienes conti? Para cuando mii contii? 

Perdon Perdon tuve viendo los simpsons :v Y Te Digo algo queridisima autora ? Jamas Estuve tan deacuerdo con un fic Osea Con el rumbo que esta tomando... Cuando va encontrar a itachi? Dime naruto volvera a ver gaara? Sai va existir? :v (Sakura no volvio a aparecer eh :v) ....Y una cosa mas... Todas las ""parejas'" seran yaoi? Digo si aparecen otras .. Podria haber ver alguna como shikatema... ? Digo quisa en tu version Neji viva Y Lee se quede con sakura... Es un capricho T-T ... Y NO NO NO SOY UNA HOMOFOBICA LO JUROOOO T-T



Respuesta del autor:

Hola!

Pues de que habrán muchas parejas las habrán, ya te darás cuenta y más de una heterosexual, no te preocupes. Y ya, ahora si, ya hay continuación. No desesperes, Itachi ya viene!!!!! gracias por el review, hasta entonces:

 

Matta ne!



Nombre: Belen20 (Anónimo) · Fecha: 30/08/17 09:00 · Capítulo: Capitulo 1

Por fin!!! Una historia que vale la pena leer, la amo!!! <3 Ojala que alla lemon, ok no XD Me muero por saber qe pasara en el siguiente cap...Gracias por traducir esta increible historia...



Respuesta del autor:

Hola Belén!

Pues ya te digo: en algún momento lo habrá (creo que Naruto ha dejado algo claro a lo largo de estos capítulos que es o era algo activo en esos asuntos XD) así pues solo nos queda una cosa: paciencia. La traduzco con gusto :D espero verte en el próximo capítulo, hasta entonces:

 

Matta ne!



Nombre: Robin snc (Logado) · Fecha: 27/08/17 18:15 · Capítulo: Capitulo 5

Este fic es a mi parecer lo mas cercano a lo que ambos personajes sienten. Es la mejor historia basada en Naruto que he leído y seguramente solo mejorará mas.



Respuesta del autor:

Hola Robin!

 

Pues, yo creo que sí, todo ira poniéndose mejor creo. A muchos nos ha gustado sobremanera la manera en la que interactuan Sasuke y Naruto, sobre todo, porque se sienten como ellos. Eso se agradece demasiado. Gracias por tu review, nos vemos en el próximo cap!



Nombre: Robin snc (Logado) · Fecha: 14/08/17 04:04 · Capítulo: Capitulo 4

Ojala subas la traduccion del siguinte capitulo pronto! 
La cosa se pone cada vez mas buena :)  

 

 

 

 

 



Respuesta del autor:

Ya esta la siguiente, y sí, la cosas se pone más buena XD, gracias por el rr mos vemos en el próximo, hasta entonces:

 

Matta ne!



Nombre: All19valentain (Logado) · Fecha: 14/08/17 00:45 · Capítulo: Capitulo 4
muchas gracias por la actualización!! esta historia le encanta! no había leído nada así en ningún fanfic hasta ahora. me encanta que la historia sea tan sincera en el desarrollo de sus personajes, luego de la guerra en un contexto tan distinto como lo es volver a ser niños (físicamente) y compartir con sus amigos, también niños pero ellos estando emocional y psicológicamente en otro estado de consciencia, me ha encantado y toda la historia, es tan buena, me fascina que se tome tan en ser a si misma y cada aspecto de ella misma!! me encanta. gracias por traducirla y muchísimas gracias a la autora por escribirla. Me han hecho sentir muy feliz. los dos. esperaré ansiosa la próxima actualización! ojala sea mas larga. fue muy inteligente de parte de Sasuke tenderle el anzuelo a Sarutobi, para que les muestre a itachi, y por supuestos considerar todas las variables. Me encanta este Sasuke, es tan él!!! esta trabado emocionalmente pero hay va, hace lo que puede! hasta ahor como ese par se van desenvolviendo uno con el otro!!! Espero Itachi pueda tener una mejor vida en esta oportunidad se la merece!!! y Ahora pies que Deidara no muera tan joven,( eso espero) El desarrollo de Sasuke como personaje, siempre es mejor en los fanfics /en los serios con tramas y argumentos!!!/ en fin muchas gracias suerte en la trsduccion ! saludos a la autora!! tengan buen día!!

Respuesta del autor:

Creo que el añadido de ese confilcto mental y físico es único. Y bueno con respecto a la actualiación ya esta así que ya puedes pasar a leerla. No puedo decirte que pasa con Deidara aún ya que no hemos visto esa parte (todavía) pero si saldrá alguien más de akatsuki de esioo no hay duda XD. Que bueno que te está gustando la historia, y gracias estoy poniendole mucho empeño a la traducción aun asi si notas algo raro no dudes en hacermelo saber. Gracias por el review nos vemos en el proximo capitulo.

 

Matta ne!



Nombre: Robin snc (Logado) · Fecha: 25/07/17 03:45 · Capítulo: Capitulo 3

Me gusto la platica de Naruto y Gaara, pero me pregunto que cambio tendra su relacion ahora, las cosas de dan de distinta forma asi que no creo que sean amigos como lo fueron antes, en fin. Espero la continuacion :)



Respuesta del autor:

Bueno, esto yo también me lo he preguntado pero, puedo imaginar que si bien no serán amigos de la misma forma en que sucedió en su universo original Naruto, como siempre, se las ideará para llegar a formar nuevamente los lazos con las personas que le importan, desde luego eso incluye a Gaara. Muy pronto la continuación, lo prometo pronto traduciré a la velocidad de la luz (ajá XD).

Gracias por el review!



Nombre: laprimaprima (Logado) · Fecha: 24/07/17 20:14 · Capítulo: Capitulo 3

No te rindas ni dejes que te manipulen así que ánimo gente siempre habrá que hable mal de uno porque no se fijan en elllos y prefieren hablar mal de los demás y supongo que lo hacen para sentirse mejor pero allá ellos solo no te rindas habemos personas que aceptamos como son los demás sin fijarse en eso y lo único que importa es que la persona sea de buenos sentimientos o eso digo yo ánimo

 



Nombre: Kaito Scarlet (Anónimo) · Fecha: 17/07/17 22:56 · Capítulo: Capitulo 2

Hey traductora, en el anterior review se me olvidó algo muy importante, agradecerte por permitirnos ojear está maravilla.

Gracias, muchas gracias por ello y a todo tu equipo detrás, por el momento está siendo un gran trabajo y te juro que me he quedado con las ganas de leer más. Está muy bien adaptado y se lee de una manera muy fluida, son muy buenos.

De nuevo, muchas gracias, espero saber de ustedes pronto.

Siempre a la espera.

Ate.

     Scarlet.



Respuesta del autor:

Hola Scarlet!

 Primero aclarar una cosa, no soy traductora, sería traductor en todo caso XD. Que bueno que te está gustando la traducción que, con ciertas libertades que me he tomado (Anzu no me ha mandado a matar así que creo que no le ha parecido del todo mal) ya que hay veces que algunas cosas no las podemos pasar de manera literal. De cualquier forma si llegan a notar algo no dejen de avisar ya que todo se toma en cuenta. Espero que te siga gustando esto tanto como a mi. Nos vemos en el siguiete cap.

 

Matta ne!



Nombre: Kaito Scarlet (Anónimo) · Fecha: 17/07/17 22:42 · Capítulo: Capitulo 1

Tú historia pinta de maravilla, muchísimas gracias por tu esfuerzo, yo también terminé odiando Naruto, pero bueno, nos quedan las ideas de la gente buena como tú 

Perdona de antemano si no escribo mucho, sin embargo estaré leyendo hasta el final.

Nos vemos!!

Ate.

 Scarlet.

Pstd: Este mensaje es corto porque ahora mismo me estoy muriendo por leer ya. Y allá voy



Respuesta del autor:

Yo hago lo mismo así que no te apenes, lee con confianza que esta parte no se va a ningun lado XD, que bueno que te esta gustando esto, la verdad. Y se que ya te conteste esto en tu otro review pero, me da mucho gusto que les esté gustando la historia. Nos vemos en el siguiente cap!

Matta ne!



Nombre: Fati~chan (Anónimo) · Fecha: 17/07/17 16:42 · Capítulo: Capitulo 2

OMG me encantaaaaaaaaaaa Continúa pliiis 😍me enamoreeeeeee es hermoso maldición XD jajajajajaja ya me volví loca gg esperaré la continuación con muchas ansias 

Con amors yo😌



Respuesta del autor:

Claro que si yo continuaré traduciendo eso sí, asegurende de decirle a Anzu "ehchale ganas" que eso la motiva mucho a seguir. Pero no te vuelvas loca, al menos no aún, que tienes que ver lo que sigue asasdasdasdasdasd. (por mas que quiera no te spoileare) Nos vemos en el siguiente cap!

 

Matta ne!



Nombre: gotentruncks55 (Logado) · Fecha: 09/07/17 12:41 · Capítulo: Capitulo 2

me gusta esa complicidad y relación tan sincera que tienen Naruto y Sasuke

 

me gustaría saber si antes de ir al pasado Naruto y Sasuke ya estaban casados o ellos eran pareja, eso no entendí muy bien



Respuesta del autor:

Hola Gotentruncks55!

Ciertamente a mi también me gusta como se desarrolla la relación de Sasuke y Naruto. Creo que ya se han llegado a comprender a un nivel que va más allá de la amistad peeeeero y respondiendo a tu pregunta Naruto por el primer capitulo indica que Sasuke es sólo su amigo. El segundo problema es Sasuke, necesita arreglar todo el desbarajuste emocional que carga consigo para poder permitirse, tal vez, desarrollar una relacion sentimental y eso es lo que podrás ver a lo largo de los capítulos.

Espero que te guste la historia y bueno ya he actualizado así que te invito a leer el siguiente. (generalmente lo hago lo sábados pero F net no andaba de humor y preferí esperar a poder hacerlo en ambos portales).

Nos vemos en el siguiente cap!

Matta ne!



Nombre: Jere (Anónimo) · Fecha: 08/07/17 23:39 · Capítulo: Capitulo 2

Me va gustando mucho. :'3

Espero con ansias la continuacion. 

 



Respuesta del autor:

Hola!

Que bueno que te va gustando, ya pronto la continuación, te lo aseguro!.

Matta ne!



Nombre: Jere (Anónimo) · Fecha: 08/07/17 23:23 · Capítulo: Capitulo 1

Me ha gustado mucho :') 

Soy una sentimental y casi lloro. 



Respuesta del autor:

Hola!

Pues esa es la idea que les guste XD! Bueno, no quiero spoilearte pero se vienen unas cuantas cosas que estaran, al menos a mi parecer "intensas", ya veras ya veras, bueno no quiero spoilearte así que tocará ser pacientes. Muchas gracias por el review, creo que a Anzu le dará mucho gusto saber que también les va gustando la historia por éste lado del charco. Nos vemos en el siguiente capítulo!

 

Matta ne!



Nombre: X-23 (Logado) · Fecha: 25/06/17 22:09 · Capítulo: Capitulo 1

Hola, mucho gusto


Pienso que el comienzo ha sido interesante, me ha gustado  bastante la idea, se ve que la autora puso empeño en este nuevo mundo que estoy segura a bastantes les encantó y les encantará, he aquí la prueba.


Gracias StarlightRain por traducir este fic, seguiré leyendo las futuras actualizaciones, lamentablemente yo no se inglés. Es por personas como yo, que se necesitan personas como tú.


Adios y hasta pronto




Respuesta del autor:

Muchas gracias!

Creo que toda la historia es harto interesante, ya verás! Lo traduzco con mucho gusto, que bueno saber que te embarcas con nosotros en esta historia, no creo que te arrepientas :P. Nos vemos en el proximo cap!

 

Matta ne!



Nombre: Naruxsasu (Anónimo) · Fecha: 25/06/17 09:05 · Capítulo: Capitulo 1

Sigue xfa me parece interesante l historia y mas si es naruxsasu



Respuesta del autor:

Hola!

Pues mira de que es interesante la historia, lo es, por algo la traduzco y sé que esta mal que yo lo diga. Ten paciencia ya ire subiendo los demás capitulos conforme los vaya traduciendo.

Saludos.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 25/06/17 07:12 · Capítulo: Capitulo 1

Es Narusasu?



Respuesta del autor:

Bueno es NaruSasuNaruSasu, la autora me ha confirmado que no dará preferencias sobre quien esta encima en la cama no ve a ninguno de los dos personajes por encima del otro. Así que les tocará turnarse. Gracias por el review.

 

Saludos.



Nombre: Enigmatek (Logado) · Fecha: 25/06/17 04:56 · Capítulo: Capitulo 1

Wow, se ve bien.
Lo malo es que en las presentaciones de busqueda los comentarios se ven super largos. Aun así me gusta verlo publicado.
Nos estamos comentando. XD



Respuesta del autor:

Hola En!

 

Gracias nuevamente me muero si no me echas una mano XD. Ya iremos con calma con los demás.

 

Saludos.



Enviar un Comentario