Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Nefertity (Anónimo) · Fecha: 18/02/18 19:03 · Capítulo: Comenzando a salvarte

Awww, ji es quien propuso el matrimonio, hasta para eso fue más fuerte que Seung, dios que valiente, logro obtener minutos de ventaja mientras seung conducía como loco, hay como amo a esos dos.

p.d nevera un the life se me ha pasado por la mente dejar de leer 1.-odio dejar las cosas inconclusas y 2.-amo mucho esta historia y se que tiene que terminar ????????????, pero me encanta ser dramática ????, creo que para eso nací, jajajaja, ahora si a esperar el último capítulo y los nuevos proyectos ????????????



Nombre: MaryGtoplover (Logado) · Fecha: 14/02/18 15:21 · Capítulo: Comenzando un entierro

QUE TRISTE CAPITULO????????????...MY FEELINGS!!??’”??’”

LO QUE MENOS QUERIA CHOI TUVO QUE SUCEDER OTL!!

PERO JI ESTA CON EL && NO ESTA SOLO & LO MAS IMPORTANTE ES QUE TAMBIEN TIENE A SU HERMANA APOYANDOLO. ME ENCANTO LA RECONCILIACION QUE TUVIERON PLATICANDO EN LA CAMA DE SU MADRE, QUE LINDOS!!

 

 

PD: NO PUDE LEERTE PORQUE LA UNI ME JODE DEMASIADO, YA NI SIQUIERA HE ACTUALIZADO MI FIC (ESO ME DUELE????????..QUE YA ME EXIGEN NUEVO CAP PERO INTENTARE ACT ESTA SEMANA)

SEGUIRE LEYENDOTEEEEE!!

BYEÉEEE



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

Me alegro que aunque fue triste te gustara <3 y sí, Seung tiene a su Ji y a su hermana que por cierto, también me alegro que te gustara su reconciliación ;) y no pasa nada, te entiendo perfectamente ^^Asique no te preocupes por tardar en leer, a mí  con que me sigas escribiendo tus opiniones por aquí  tengo suficiente agradecimiento <3 y respecto a tu fic... Sí por fi continualo cuando puedas, claro XP me pasaré  también  A leerlo <3

Muchas graciassssss por leer y dejar un review ^^

Nos leemossssss.Chao <3



Nombre: Nefertity (Anónimo) · Fecha: 12/02/18 01:56 · Capítulo: Comenzando una graduación

Te soy sincera, acabo de entrar a la etapa de que no quiero que acabe el fic y tener un vacío existencial (o al menos cada domingo) he releido el Fic antes de escribir mi comentario dominical y he llegado a la conclusión de que sufriré, primero que nada:

que final para el capítulo de hoy ??‘?????, un ji en problemas sin Seung  que nadie que lo ayude a punto de perder el tesorito (bueno eso ya lo perdió desde el inicio de Fic, hace mucho ????) pero no es lo mismo por que ahora no es consensuado, me acabas de dejar en la disyuntiva de si quiero otro capítulo (sabiendo que es el último) o quiero que se quede así, al menos para sentir que no se termina. 

P.d ya se aveces soy toda una dramaqueen ??’…????



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Primero no es el último cap.Ya que quedaría el de este domingo y el del siguiente resumiendo quedan dos caps más  <3 

Y sí es un poco triste que las historias se terminen porque te comienzas a encariñar con la historia y cuando llega a su final pues te quedas con cara de...Y ahora qué hago con mi vida :v Pero también creo que es bonito terminar una historia así como la empezaste porque creo que si no terminas una historia te quedas aún con la duda de cuál sería el final verdadero También es verdad que puede que no te guste el final pero... en mi opinión siempre será mejor leer toda la historia porque quién sabe la de cosas que pueden ocurrir en un sólo cap^-^

Pero bueno te dejo a tu elección si quieres seguir leyendo el fic.Por mi parte te daré un pequeño spolier^-^ ...No habrá final triste n.n 

Y como un pequeño spolier más XP tengo pensado más proyectos para hacer del Gtop...ahí lo dejo caer , lo iba a anunciar con el final del fic. Pero te adelanto un poquito X)

Bueno espero aunque ya sé que he escrito que lo dejo a tu elección pero espero que leas hasta el final del fic...porque siempre has sido una lectora fiel y si no lees el final me quedaré un poquito triste TwT ya que no sabré tu opinión final sobre el fic.Pero bueno...gracias por llegar hasta aquí  <3

Muchas graciasss por leer Y dejar tu lindo y triste review <3 

Nos leemosssss.Chao <3

PD: somos fanes del mayor dramaqueen(nuestro pequeño GD)  que hay ^.^algo se tiene que notar XP 

 



Nombre: Natalia Nyan (Logado) · Fecha: 11/02/18 21:04 · Capítulo: Comenzando una graduación

Holi...me voy un tiempo asi qud nos vemps See You..



Respuesta del autor:

Holi Natali ;3

U.U :( y eso? ? Vaya...Pues te echaré  mucho de menos TwT I hope see you soon <3 

Muchas graciasss por leer y dejar (un triste review T^T) 

Nos leemossssss.Chao <3



Nombre: Natalia Nyan (Logado) · Fecha: 08/02/18 18:43 · Capítulo: Comenzando a tener sexo con lujo.

Holi!

No es que haya quedado raro si no que me recordo a esto...!

Sasuke y Naruto Juntos en una sola habitacion con el dufor en sus toros (que mal escribo xD!) y con un tono carmin en sus meejillas 

-No m-me lamas a-ay dasuke-decia naruto entre gemidos 

-Tranqui Naruto -pasa la kengua por su estrecha punta-

-Mmmh-gemia naruto al sentir su pequeña lengua caliente y humeda-

-Mientras tanto-

-Que hacen mis papis?-Curiosa al oir ruidos-

-Sasuke al ver que naruto ya esta compketamente lis to toma su miembro f eh lo introduce lentamente - oh Mierda!- dice sasukd_

-Ahh! Ss-Sasuke-Z Apretana su miembro- dejarlo e-estar-Se retuerce-

-M-Mmh que estrechi eres Naruto-Por su parte empieza a moverse-

-Ah mmh S-sasuke- gemia Naruto  desesperada mente 

_No no bastaron mas de 10 embestidas para que Sasuke se corra Naruto en las sabanad y sasuke en su intenrior-

_Continuara-_

Los dos soy muy imbeciles y seponen a hacer sus cositas cuando veia la tee yo era inocente tenia 6 años estos dd verdad! jajajaja me rio por no llorar 

-¿¡Que dices!? tu sabias eso!!? -Se desmaya Naruto-

Ssduke - Sasuke : hombe normal no era tonta comomtu _rie_

Bueno lo que seas ¡Noss digo ¡See t you!



Respuesta del autor:

Holi Natali :3

Am, vale, ahora tiene una explicación, oki, jolines yo pensé que era por lo otro pero me alegra saber que no fuera por eso y...em...que pervertidos que es ese sasunaru 7u7 pobre Natali lo que tuvo que presenciar XP u.u 

Muchas graciasss por leer y dejar un review y también aclararme mi mal entendido<3

Nos leemossssss.Chao<3



Nombre: Natalia Nyan (Logado) · Fecha: 05/02/18 17:00 · Capítulo: Comenzando a tener sexo con lujo.

*son comentarios*-Natalia

-*Sin comentarios*-Naruto

-*Sin comentarios*-Sasuke

 



Respuesta del autor:

Holi Natali :3

T^T tan mal estuvo el capítulo...

*Se va a llorar a una esquina y se encierra en su cuarto para siempre y no vuelve a escribir*

Muchas graciassss por leer y dejar un review<3

Nos leemosssss.Chao<3

 



Nombre: Nefertity (Anónimo) · Fecha: 05/02/18 16:50 · Capítulo: Comenzando a tener sexo con lujo.

???????? ohhh, me siento mal por no poner mi comentario dominical, en mi defensa estaba viajando, vi la actualización y no tenía señal ????, hasta ahora puedo decir, que dios ese Seung no entienden  que es una cita romántica con velas, restaurans, y un lindo lugar antes al que ir y tomarse de la mano...no, lo lleva a un museo de sexo ????????, bueno al menos con el BIGBANG pensó más románticamente. 



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Yo sí que siento no poder haberte respondido antes u.u , es que la red se fue y no he tenido internet hasta ahora TwT, básicamnete hemos estado igual XP que coincidencia (aunque pudo ser mejor) pero bueno, no te preocupes Nefertity, con leer tu review en el capítulo aunque sea tarde me encanta y me hace continuar con el fanfic porque hay a veces que se va la inspiración y leer los reviews me ánima a que vuelva cuanto antes^^ bueno dejo de escribirte mi vida XP

Jjajajaja ya, este Seung no puede dejar su lado pervertido por mucho tiempo, qué le vamos a hacer, supongo que con el tiempo cambiará o seguro que Ji se encargará ^^ y sí, por lo menos tuvo ese detalle XP

Muchas graciasssss por leer y dejar un reviw ^^<3

Nos leemosssss.Chao<3

 



Nombre: Natalia Nyan (Logado) · Fecha: 03/02/18 23:11 · Capítulo: Comenzando un entierro

¡Holo!

TwT errof mio 

*Continuacion*

-Pues...basicamente el hijo es de Kazuma solo que no se de cuantos meses -mordiendose el labio mira a su novio Boruto-

-Vale pero ¿Por que no nos contastes que tenias otro novio y que ese hijo de su p*** madre no nos digo nos dejo? -preguntam todos incredulos-

-Entiemdo la indirecta Sasuke d se que me vas a echar de la casa- Dice Natalia solo decia su nombre cuando estaba enfadad a con si padre- 

-No te boy a echar solo que...-fue imterunpido por Ne Chan-

-¡Wait! No entiendo nada primero ¿De quien carajos es el hijo? sengundo pore que estais asi y tercero -sw dirije a Natali- ¿Y tu de dondd miercoles sacas a tipos tan potorros como este ? -apunta a boruto-

-Eh....No se me las lio yo sola bn respondo el hijo es de kazuma por que ultimamente no eh tenido sexo con nadie- fulmina con la mirada a boruto-

-¿Como aguantas tanto? ¡Sasuke no aguanta ni una semana! me lo hace en el baño, en la cocina,en el balcon,el el g-le tapan la boca-

-Ejeeeeeeem Naruto muchos detalles!- Sasuke fulmina con la mirda a Ne chan que les dirije con uan sonrisa picara-

-Bien vale-Dice Boruto- como ya sabemos de quien es el hijo ¿Que pasa con el chico desaparecido?

-Puss no se sabe...-hablan todos-

Continuara...

Nos leemos! ;3



Nombre: Natalia Nyan (Logado) · Fecha: 02/02/18 18:07 · Capítulo: Comenzando un entierro

Holo! jaja tranqui ya estoy mejor ademas el peque de mi novio asquerosete ya volvio con migo jeje bueno esta vez con huy continuo yo pero la proxuma tu ;3 

*Continuacion*

-Papi......*comienza a llorar como si le hubieran arrancado el alma mientras ve como Naruto mira a Ne chan que ha dejado de bailar para cambuar su expresion a una completamente serua*

-¿Que hice? -Pregunta Ne chan mientras mira a Natali eh ignora a Naruto-

-Ne chan....explicame donde esta mi n- digo Sasuke -Abraza a su hija eh mira a Ne chan-

-N-no lo se lo siento no queria hacer pasar por esto a vosotros yo queria ayudar a Mi Amiga pero lo eh emperorado- comienza a llorar desquiciadamente-

(De repente aparece un chico rubio de ojoz azules como el cuelo y mira a Ntali)

-Mi amor- Corre Natali hacia y le abraza-

(Naruto y Ne chan miran la escena con la boca abuerta)

-¿Que te ha pasado? cariño cuentamelo-Pregunta incredulo el joven-

-Que h-ha d-desaparecido m-mi padre y pir cierto cielo pesentate-mira a su mami y a Ne chan-

-Eso,¿Quien eres?- Preguntan Ne chan y Naruto a lz vez-

h- Yo soy....

*Continuara_*

Bueno hasta aqui espero que te guste 

¡Nos leemos! ;+ 3 ;3 



Respuesta del autor:

Holi Natali ;3

Hubo una pequeña confusión... en realidad Sasuke no desaparece, el que desapareció fue Kazuma...>.< sorry por haberlo explicado mal(TvT)

*continuación*

-Yo soy...

*Se hace un silencio incómodo entre todos*

-Por favor , termina la frase...-Dice Naruto un poco impaciente. 

-Es un poco complicado, soy el amante de Natali.-Dice el chico rubio abergonzado.

-¿Cómoooooo?-Gritan a la ves Ne chan y Naruto.

-Espera espera,...entonces ¿quién ha engañado a quién?-Dice confundido Naruto.

-Pues está claro que mientras Kazuma se iba con alguna chica, mi amiga no perdió el tiempo y se buscó a un... playboy como novio-Dice Ne chan con mirada lasciva.

-Ejem, gracias por el cumplido.-Dice el chico rubio abrazando por la espalda a Natali.

-Si quieres te consigo a otro playboy,amiga.-Dice Natali guiñando el ojo a Ne chan.

-No, gracias, creo que tengo ya a alguien...pero en fin, quiero decirte que hacéis una bonita pareja los dos juntos-Añade Ne chan mirando conmovida por la escena.

-Pero hija...¿quién de los dos es tu novio? ¿Kazuma o mi parecido en versión mejorada?-Pregunta aturdido Naruto.

-Como si no hubiera quedado claro papi... él es mi novio, Kazuma sólo era un tonto. 

-Vale...sigo sin comprenderlo..-Dice Naruto arrascándose la nuca dubitativo pero una bombilla se le enciende encima de la cabeza y pregunta:-¿Cómo hacemos para que vuelva Sasuke?

*Todos se mantienne callados *

-No lo sé papi... pero yo quiero que vuelva.-Dice Natali triste y el chico rubio la abraza fuertemente para consolarla.

-Creo que sé como hacerlo... Apartaros, no quiero que nadie  desaparezca esta vez.-dice Ne chan moviendo sus manos.

*Todos se apartan de la chica y comienza a sonar la canción de FXXK IT*

*Ne chan mira a Kazumi lanzándole una bola energía*

*El cuerpo de Kazuma desaparece y a cambio aparece el de Sasuke*

-¡¡¡Sasuke!!!-Grita emocionado Naruto, corriendo y abalanzándose sobre el recién llegado.

-¡¡¡Papi!!!-Grita Natali emocionada y corre hacia sus padres.

*Los tres miembros de la familia se abrazan cariñosamente entre risas y lágrimas*

-Me encantan los finales felices-Dice Ne chan limpiándose una lágrima.

-Concido contigo, Natali se ve más guapa estando así de feliz, porque si ella está feliz yo también los soy porque la amo.-Dice el novio. 

*Ne chan asiente con su cabeza y ambos miran la hermosa escena*

*pasa varios minutos*

-Bueno, ya que tampoco he estado afuera tanto tiempo.-Se queja Sasuke.Apartando a Naruto y a Natali.

-Pero papi te echaba de menos...-Hace un puchero Natali.-Idiota, nos preocupaste.

-Oh mi pequeña...-Dice conmovido Sasuke pero su rostro cambia cuando ve a la copia mejorada de Naruto-Esto, Natali, explicame una cosa...¿Quién es éste?

*Natali obseva a su novio y sonríe*

-Es mi novio.-Dice con una sonrisa.

-¿¡¡¡¡Qué?!!!!!Entonces ¿el bebé de quién es?- Pregunta aturdido Sasuke.

-Espera ¿qué bebé?-Pregunta el novio de Natali sorprendido.-Natali...¿qué bebé?

*Natali se muerde el labio inferior y responde*

-Pues...

Continuará...

 



Nombre: Natalia Nyan (Logado) · Fecha: 01/02/18 18:50 · Capítulo: Comenzando un entierro

Pero madre mia wolly me hiciste llorar wey .,3 jajaja eso me ha echo gracia lo del cuarto pero es triste el capitulo! mlaaaaaa!!! yo queria lemon me eh enfadao -_- ! 

Sasuke: Tu eres tonta *Rie*

Tu si eres tonto Surantonchoki buenos nis vemos ne chan espero con anadias el sihuiente capitulo y el revirw xD bueno chau *agarra a su pade de los hombros y se van con si mami* 

;3



Respuesta del autor:

Holi Natali ;3

Lo sé y lo siento pero hay veces que tengo que poner estas partes tristes en la historia para poder continuarla TwT y jo, no era mi intención hacer llorar u.u y por el lemon no preocuparse porque habrá proximamente^^

Continuación...

*Naruto lanza su “chacra” mientras Natali sonríe ampliamente al ver cómo toda esa energía golpea el cuerpo de su exnovio*

-Bueno ya tienes tu merecido… espero que no te vuelva a ver en mi vida.

*Dice Natali agarrando el cabello de Kazuma lanzándole una mirada fulminante*

-Natali, hijita mía de mi corazón… ¿podemos hablar un segundo?

*Natali se voltea para mirar curiosa a Naruto quien mueve una mano para indicarla que se acerque a su lado*

-¿Qué ocurre, papi? ¿Por qué pareces preocupado?

-Hija… ¿estará bien que no le contemos sobre tu embarazo? Puede que él no lo sepa…

-¿Qué? Pues claro que lo tiene que saber si no porqué me hubiera abandonado… no se lo pienso decir. Además ¿estás poniéndote de su parte?

*Dice Natali comenzando a enfadarse apartándose más de su padre*

-No, no es eso… sólo quiero ser un poco considerado con él, a lo mejor si le decimos lo de tu estado puede que se arrepienta y se disculpe por huir como un sucio cobarde y quiera volver a cuidarte…

*Dice mami Naruto con voz tranquila mientras toma la mano de su hija y la acaricia*

-…*silencio*

-Pero si no quieres lo comprenderé, es tu decisión y la respetaré.

-…*silencio*

*Natali mira hacia Kazuma quien se remueve en el sitio con dolor y vuelve a mirar a su padre*

-Tendré que pensármelo…

*Naruto asiente con su cabeza pero justo en ese momento se escucha una explosión comenzando a parecer una cortina de humo*

-Ajá, aquí estás mal nacido… ven acá que te pateé tu horrible trasero burbuja.

*Dice Ne chan a la nada ya que  ha aparecido medio metro más apartada de donde está Kazuma*

-Oh, vamos…

*Se queja Ne chan*

-Tranquila, yo te ayudo.

*Aparece Sasuke y antes que Natali y Naruto puedan detenerlo, lanza una bola de energía de energía haciendo desaparecer su cuerpo*

-¡¡¡¡¡¡Sasukeeeee!!!!!

*Gritan atónitos Natali y Naruto mientras que Ne chan baila el estribillo de bang bang bang de Big Bang*

Continuará... 

Muchas graciasss por leer y dejar un review<3

Nos leemosssss.Chao<3



Nombre: AriLightyagami18 (Logado) · Fecha: 30/01/18 20:21 · Capítulo: Comenzando un entierro

Actualiza pronto nwn sigue asi amo tu historia



Respuesta del autor:

Holi AriLightyagami18 ;)

Muchas gracias por dejar un review siempre viene bien ver a nuevas personitas por aquí, me ayuda a continuarla^^ y lo intentaré, quizás lo más seguro que este finde actualice ^^( seguro que el domingo) Y  me alegrooo que te guste la historia, de verdad *u*

Por cierto, me gusta tu nombre de usuario XP <3

Muchas graciasssss por leer y dejar un nuevo review<3

Nos leemossssss.Chao<3

 



Nombre: Nefertity (Anónimo) · Fecha: 28/01/18 22:06 · Capítulo: Comenzando un entierro

Siento que Seung no puede ser feliz con ji, por que le falta su mamá, y aunque el es su apoyo y angelito, le hace daño en su misma tristeza, al no querer ser feliz o al menos ese día, claro otra de mis hipótesis es que se esté convirtiendo en hombre lobo y lo esté marcando ????????‍?? Uno nunca sabe ????

jajaja ok no, yo y mis locuras, ohhh realmente no sabía que día era, como tengo mucha tarea, lo bueno es que se me ocurrio checar las historias de AY y pum... una salvaje actualización dominical que mi hizo el día, aunque la mamá de Seung haya muerto ????????????



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Jajajaja no, la verdad que no tengo pensado en hacer a un Seung hombre lobo, cuando lo escribí sabía que me había salido algo así pero no era mi intención Xp era para que se viera cómo se descontrola Seung y bueno claro, que para Seung aún  así no es lo mismo que cuando estaba su mamá pero esperemos que aún así pueda ser feliz con Ji ^^

Sí, la verdad que la tarea es terrible y pasan los años y no acaba, siempre tienes TwT ¡ Fighting, Nefertity! con tu tarea^^ y me alegro que vieras las actualizaciones porque como (casi) siempre está mi actualización de los domingos. 

Muchas graciasssss por leer y dejar un lindo review<3

(Que no te absorva la tarea TwT)

Nos leemossssssss.Chao<3 

 



Nombre: Natalia Nyan (Logado) · Fecha: 27/01/18 20:32 · Capítulo: Comenzando una vuelta amarga a casa.

ESTA vez no soy anonima adivina quien soy tengos dos papis pero no mami y uno es Sasuke Uchica y otro Naruto Uzukami ¿Quien soy? ;3 ....



Respuesta del autor:

Holi Natali ;3

Jajajajajaja Cómo no saber que eres tú...sería imposible aunque gracias por avisar que te has hecho una cuenta pk si no me pondría un poco depre al pensar que has dejado de seguir el fic TwT 

Siento no haberete respondido antes pero no he tenido mucho tiempo para poder leer los reviews...espero que me perdonesU.U

Y en cuanto tenga algo más de tiempo seguiré encantada con la historia de nuestros reviews^^

Gracias por el review<3

Nos leemossssss.Chao<3



Nombre: natali ;3 (Anónimo) · Fecha: 26/01/18 20:29 · Capítulo: Comenzando una vuelta amarga a casa.

Muchas gracias oo pi por apoyarme *se va a iorar a una esquina* contunuz tu por fi (me saca cada sonrida to review)



Nombre: MaryGtoplover (Logado) · Fecha: 25/01/18 02:41 · Capítulo: Comenzando una vuelta amarga a casa.

NO MAMESSS...NOOO!!!

NO ES POSIBLE, SU..SU MADRE...NOOOO!!!????????????????????

AYY NO PUEDE SER...LO QUE MENOS QUERIA SEUNG YA PASO!!!

NOOOOOOO!!!!!!!!!!????????????????????????????????

PORQUE ME HACES SUFRIR JUNTO A SEUNG HYUN??

ME QUEDE SIN PALABRAS...

CHAAOO!!!????????



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

Ains...jo...lo siento ...no lo quería hacer pero...tenía que ponerlo aunque puede que haya sido una ¿confusión?, de todos modos no todo está perdido para nuestro Seung y no hay que olvidar que no estará solo...esta vez no...

Lo siento de verdad TuT 

Aún así, muchas graciasssss por leer y dejar un review<3

Nos leemossssssss.Chao<3 

TwT 



Nombre: MaryGtoplover (Logado) · Fecha: 25/01/18 00:19 · Capítulo: Comenzando a arreglar las cosas

Holiwis!!!!!????????

 

HASTA QUE PUDE LEERTE TwT...MI SERVICIO ME EDTA CONSUMIENDO A MAS  NO PODER && ESO QUE ESTO RECIEN EMPIEZA OTL!!

ME ALEGRA QUE HAYAS ACTUALIZADO, MORI DE RISA DONDE SEUN DICE :" JI SERA MI SOL, MI LUNA, MI DIA, MI NOCHE, MI CASA, MI COCHE....XD...NO SABIA QUE UNA PERSONA PODIA SER ESO!!????????????????...BUENO FALTO DECIR: "MI SILLA" JAJAJAJA...TRATANDOSE DE SEUNG HYUN BUENO????????????????...

OK NO LO SUPERO!!????????????

ME ALEGRO QUE HYE HAYA ACEPTADO LA RELACION (*APLAUSOS DE FONDO*)??‘???‘?

AHORA FALTA QUE SEPAN SOBRE RI && BAE!!

OMG..QUE HABRA PASADO CON LA MADRE SE SEUNG.??

 

NOS LEEMOS..BYEE!!



Respuesta del autor:

Holi Marygtoplover ;)

Oh, vaya...bueno no te preocupes por eso y espero que no te consuma espero que te vayan dejando más libre aunque bueno así son...7-7 asique  mucho ánimo! <3 

Jajaja ya la verdad que lo escribí como estaba tan emocionado Seung pues pensé pongo eso para que se note pero sí, quizás me pasé un poquito Xp aunque así se ve que su amor será todo para Ji y que no tendrá ninguna excusa para no quererle...(aunque eso ya se sabe *u*)

Me alegro que te hiciera gracia también era con esa intención para bajar la tensión entre Hye y Seung y sí, por fin la ha aceptado menos mal ^^ jajaja sí pero el baeri... eso será más para adelante<3

Muchas graciasssss por leer y dejar un review ya te extrañaba <3

Nos leemosssss.Chao<3



Nombre: natali ;3 (Anónimo) · Fecha: 24/01/18 17:36 · Capítulo: Comenzando una vuelta amarga a casa.

Jeje bueno si tienes pero muchas veces por las noches pussh byeno mi hermana se preocupa y mi mama tambien pero es lo que hay la vida es asi amm y oye cuando tengo u inspiracion pussh sigo me h ah echo grav gracia del culo xD buwno tu sigue por que no tengo continuacion de momento ;3



Respuesta del autor:

Holi natali ;3

Me alegro que te apoyen ya verás que lo superarás *3* <3

*Continuación*

Sasuke y Ne chan corren por las calles nocturnas para encontrar a su presa*

Ne chan: ¿Sabes dónde vive ese mal nacido?

Sasuke: Ni idea, pero creo que una vez que los espié por aquí...creo que vive a dos calles más para allá.

*Sasuke señala por donde cree que vive Kazuma a lo que Ne chan asiente con su cabeza*

*Siguen corriendo hasta que se detienen enfrente de una casa, Sasuke la analiza con total cuidado*

Sasuke: sí, seguro que es esta casa.

Ne chan: Bien, aparta, vamos a entrar con una sorpresa.

*Sasuke se echa hacia atrás mientras ve cómo Ne chan agarra una gran piedra y la lanza a una ventana*

Ne chan: ¡Bien!, ¡vamos, entremos a por ese culo!

*Sasuke está con la boca abierta pero aparece un tick en su ojo y mirando con rabia a Ne chan le dice:*

Sasuke: ¡Asique tú fuiste quien rompió la ventana!

Ne chan: Nah, fue el viento, yo no tengo tanta fuerza...

Sasuke: ¡Pero si te acabo de ver hacerlo!

Ne chan: ¿Y? cuando me enfado hago cosas de las que no soy consciente, vamos, estamos tardando...además ya te pagaré la dichosa ventana, tranquilo.

*Ne chan le guiña un ojo mientras Sasuke la sigue mirando mal*

Sasuke: Más te vale...

*Los dos pasan adentro de la casa y empiezan a inspeccionar por toda ella, pero no encuentran a su presa*

Ne chan: Mierda...no está.

Sasuke: ¿Dónde demonios estará?

*En otro lugar de la ciudad*

*Natali y Naruto están en una fábrica avandonada, enfrente de ellos sentado en una silla está Kazuma, atado de piés y manos, amordazado*

*Natali mira a Naruto y con una sonrisa le dice*

Natali: Mami papi...¿preparado para lanzar tu chacra?

Naruto: Preparado.

*Continuará...*

 



Nombre: natali ;3 (Anónimo) · Fecha: 22/01/18 22:03 · Capítulo: Comenzando una vuelta amarga a casa.

;3

Holi!!! que tal? bueno yo sigup depre te dire el motivo porque eres mi amiga ¿¡me dejo mi novio! buno bueno esero que este bien 

PD: *jeje* emm...bueno si podias continuar pkr fi el revirw bueno chau :,3



Respuesta del autor:

Holi natali ;3 

Espero que vayas recuperándote pk siempre es un poco doloroso las rupturas pero siempre se superan asi que ...¡Ánimo! ^w^

No dejes que la tristeza pueda contigo pk sabes que aunque él no esté ahora contigo hay otras personas que están a tu lado y te apoyarán en todo, intenta olvidarte de él poco a poco aunque se tarda pero es lo mejor, y no te preocupes porque todo mejorará y alguien mejor ocupará su lugar <3

Continuación:

Sasuke: *Toma aire después de haber soltado todo su aire en el grito*

Naruto: *Sorprendido y preocupado* -¿Pero cómo es posible? ¿ No te dimos las clases suficientes para prevenir estas cosas?  *Se va a un rincón a llorar* -Somos unos malos padres…

*Ne chan va a consolar a Naruto *

Ne chan:- Vamos, vamos, tampoco es para tanto… no veis que es muy bonito tener a un pequeño Kazuma o una pequeña Natali corretear por aquí y por allá…* Pone ojos brillantes mientras se imagina la escena*

*Natali sigue mirando el suelo sin decir nada, Sasuke se percata y la pregunta*

Sasuke: Por cierto, hija, ¿dónde está el supuesto padre?

*Sasuke pone cara maléfica mientras aprieta su puño con un tic en el ojo*

Sasuke: Me gustaría darle las gracias por el regalo que nos ha dejado…

*Natali sigue mirando al suelo pero pequeñas lágrimas comienzan a correr por sus mejillas por lo que cae al suelo sin poder evitarlo, dejando soltar sollozos*

Natali: Pu…pues…ese hijo de perra…

*Todos miran a Natali sin entender nada de lo que la sucede*

Ne chan *Preocupada*: Natali…¿hay algo que no nos hayas contado? Bueno a parte de lo del bebe…

Sasuke : -¿ No me digas que ese mal nacido se ha largado y te ha dejado sola?

*Todos ponen sus ojos en Natali con rostro serio mientras que Natali se seca las lágrimas y asiente con su cabeza despacio*

Sasuke, Naruto y Ne chan: -¿Queeeeeé?

Sasuke:¡ Lo voy a matar! * Hace su charinga mientras saca de algún sitio su kunai*

Ne chan: ¡Pero su culo es mío! *Grita enfadada y saca una guadaña con tres hojas cortantes* -Seguro que con esto vuelve otra vez…jajaja* Comienza a reírse como una loca*

Continuará…  

Gracias por dejar el review<3

Nos leemosssssss.Chao<3 



Nombre: Nefertity (Anónimo) · Fecha: 21/01/18 23:30 · Capítulo: Comenzando una vuelta amarga a casa.

Nooo yo quería que la abuelita Choi esté presente en la boda de ji y Seung para que se reconcilie con su hija, me encantó la reacción de kiosuke al Baeri, y su resignacion al Gtop tanto como que sea semana de doble actualización. 



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Ya...:'( Da penita pero bueno puede que en verdad sea una simple confusión o puede que no :( jajajaja me alegro que te gustara;-) y también me alegro que disfrutaras de la  doble actualización <3

Muchas graciassss por leer y dejar otro fiel review<3 de verdad que me anima a continuar e inspirarme con la historia ;)

Nos leemossssss.Chao<3

 



Nombre: natali ;3 (Anónimo) · Fecha: 21/01/18 16:25 · Capítulo: Comenzando a arreglar las cosas

Continuo yo xD

)Pasan variad d semnas desde que la ultima vez que vio a kazuma sus papis le ignotan y sasuke se a vuelto mas salvaje de lo normal(

Sasuke: Ya eh *en shock* Ntali Uchicha mas te vale no a ver sifo tu la que se carga la ventana!!!!!! *grita y comienza* a subir las escaleras*

NO EH Sido yo PAPI!!! *Cpn la voz ronca*

(al llegar ve a una chiquilla de ojos verdes abrazada altita y de ojos muy muy verdes )

Ne Chan: Hola mucho gusto Sy Ne Chan amiga de Su hija  *sonrie mostrando sus dientes mas blancos que la nieve*

*Mira a Natali con los ojos rojos como el sharigan que usa el cuando va a pelear y se asuta* 

Sasukw: Tu hija por que estas depre y desde cuando tu tienes mis mismos poderes ??? *sonrie divertido*  ah y mucho gusto *la abraza*

Papa te temgo u que contar algo y ella ya lo sabe *suspira*

Ne chan: *felix feliz* vale si lo se jeje ¿se lo decimos?

Natali y NE Chan*: *toman aire* 

Estoy embarazada *suspira*

Esta embarazada *sonrie*

Sasukw y justo llega Nruto: *Griran* QUUE!!!!?????

Hsta la priughiaiu

Digo Continuara ;3

Nos leemos N mi nekko ;3 nie bue (se va)



Respuesta del autor:

Holi natali ;3

Espero que continúes la historia ^^ quiero saber qué pasa aunque waow qué cosa...espero que ya no estés tan depre...y por cierto la ventana se arreglará...jejeje y me gusta cómo me has descrito ^^ (aunque no me parezco mucho en la vida real pero me gusta) 

Espero que sigas siendo feliz ;)

Muchas graciasssss por leer y dejar un review<3

Nos leemosssssss.Chao<3



Nombre: natali ;3 (Anónimo) · Fecha: 21/01/18 08:56 · Capítulo: Comenzando a arreglar las cosas

Volvi y volver xD nie u buwno te quiero y me voy aduoooos noooh mentira me g ha gustao pero no tengo inspirancion asi que bye 

Sasuke: esta depre jeje *se va con ellz*



Respuesta del autor:

Holi natali ;3

¿Por qué estás depre my baby? u.u espero que no sea por algo muy malo y espero que te animes ^^ o sino...

*Ne chan va a casa de natali,toca a la puerta*

Ne chan:¡ nataliii,soy yooo, Ne chan, abremeeeeee!

*No la abren*

Ne chan: Tks,mierda, bueno tengo otro plan. *pone sonrisa traviesa*

*Ne chan mira a una ventana de la casa y utiliza el ninjutsu chakra kyuin no jutsu, la lanza contra su enemigo,la ventana, y consigue romperla con lo que Ne chan consigue colarse por ella*

Ne chan: ¿cuál será su habitación...? no quiero encontrarme con el sasunaru en acción o puede que sí...*se le cae la baba de la boca por pensar en cosas pervertidas de esos dos* 

Ne chan hablandose a sí misma: Céntrate, recuerda que estamos aquí por natali... bien, abriré esa puerta.

*Ne chan abre la puerta, y se encuentra el baño, por lo que la cierra y sigue caminando por el pasillo hasta otra otra puerta*

Ne chan: en esta casa falta seguridad, me acabo de colar y nadie a venido a por mí ¿y si fuera un ladrón? voy a comprar una alarma.

*Ne chan abre la puerta encontrando a natali en un rinconcito encogida en su cama, Ne chan corre hacia ella pero se tropieza con un zapado, no se sabe de quién es y cae comiendo el suelo con su boca* 

*Ne chan antes de caerse*

Ne chan: a tomar viento.

*Ne chan en el suelo, natali sube su cabeza y la ve tirada en suelo, natali se levanta de la cama y va hasta ella para ayudarla a levantarse*

natali ;3 : ¿Ne chan?, ¿estás bien?, ¿qué haces aquí?

*Ne chan la mira y le sonrie aunque de su nariz caiga un hilo de sangre pero ella está feliz porque está con natali*

Ne chan: Sí, estoy bien, no quiero que estés triste asique he venido hasta tu casa y me he colado para darte un fuerte abrazo para que no estés más depre.

*Ne chan la da un fuerte,fuerte, abrazo*

Continuará...

Ponte mejorrrr <3

Nos leemosssssss.Chao<3



Nombre: Nefertity (Anónimo) · Fecha: 20/01/18 19:39 · Capítulo: Comenzando a arreglar las cosas

Bueno, ya no odio tanto a la mamá de ji, al fin y al cabo lo comprende, por que ella también lucho por amor, Seung va a terminar más que casado con ji, lo mejor de todo es que inconscientemente lo sabe ????. esperaba la actualización para mañana pero dios ame verla???? y por lo de la semana pasada, ni te preocupes, se comprende que no puedas actualizar, solo se me hizo raro, por que siempre avisas ????.



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Jajaja me alegro que te caiaga mejor, sí pronto lo tendría que admitir aunque no lo quisiera porque Seung no pararía por nada del mundo hasta que volivera a estar con Ji ^^ y jjajaja sí, Seung quiere negarlo pero no puede ocultar que quiera a su Ji Yong como su esposo XP 

*u* me alegro un montón que te ilusionaras al ver la actu pensé que como no era un día habitual mucha gente no la leería pero al ver que no fue así y que la habéis leido me ha ilusionado y esque no pude esperar hasta el domingo XP Gracias por comprenderlo<3 y es verdad, pero es que todo fue tan repentino que no me dio tiempo de avisar,sorry, para la próxima lo intentaré <3

Muchas graciassssss por leer y  dejar un review<3

Nos leemosssssss.Chao<3

 



Nombre: anto (Anónimo) · Fecha: 20/01/18 02:26 · Capítulo: Comenzando a arreglar las cosas

Tienes que seguir corazón te amo ??’?????????????



Respuesta del autor:

Holi anto ;)

*w* muchas graciassss por el review, espero que no se te haga muy dura la espera hasta que vuelva a actualizar^^ que no será mucho tiempo

Muchas graciassss por leer y dejar un review<3 me anima a seguir^^

<3<3<3

Nos leemosssss.Chao<3

 



Nombre: Nefertity (Anónimo) · Fecha: 15/01/18 07:19 · Capítulo: Comenzando a fastidiar un cumpleaños

En vista del éxito obtenido, vengo a dejar mi comentario dominical (casi casi como una misa) esperando que tengas inspiración y buen internet, ya que llevo todo el domingo revisando si hay actualizacion por que DIOS!! No me puedes dejar así, quiero ver el mundo arder cuando con todo el descaro del mundo Seung lleve a su casa a ji ???????????? (bueno es lo que me imagino). 

Sin otro asunto en particular me despido deseándote una buena madrugada ????



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ; )

Jooo, no es justo TwT ver tu review me ha emocionado pero me ha entristecido ya que no he podido actualizarlo y jo leerte dejándome un review mientras esperabas una actu...se me ha roto el cora TwT bueno, si te digo la verdad no he podido actualizar por motivos familiares ya que unos tíos míos se han ido al extranjero y pues les he tenido que ayudar a empaquetar las cosas, ayudarles a que se relajaran ya que estaban muy nerviosos por el viaje (y pues es la primera vez que su vuelo salía de noche y les daba miedito ya que se van con mi prima que tiene seis añitos y pues no sé esas cosas que la gente teme que pase) y ya dejo de contarte mi vida que tampoco es tan interesante XP 

Y por eso lo siento de veras no haber actualizado, sé que no es una cosa muy grave pero no sé es que soy muy familiar y siempre que tienen algún problema por pequeño que sea me gusta ayudarlos como ellos hacen conmigo.

Graciasss por dejar el review y pues así te preparas más para la que se va a armar (que no es poca cosa) y bueno llevarlo a su casa...puede que no pero a Corea de vuelta, seguro.

Muchas graciasssss por ser paciente y fiel ^^ actualizaré no sé muy bien si durante esta semana o el domingo con una doble actualización, pero sea como sea actualizaré^^

Nos leemossssss.Chao<3 



Nombre: Martha19 (Anónimo) · Fecha: 10/01/18 13:34 · Capítulo: Comenzando a fastidiar un cumpleaños

Me encantó ese final, bien hecho por Seung!



Respuesta del autor:

Holi Martha19 ; )

Wow me ha emocionado recibir un nuevo review , he echado de menos tus reviews :( Pensé que habías dejado de leer el fanfic T^T ( gracias por no haberlo abandonado^u^)

pero ahora que he recibido un nuevo review tuyo  estoy muy feliz ^^<3

Me alegro que te gustara el final del capítulo : ) 

Muchas graciassssssss por leer y espero otro review tuyo en el próximo cap.<3

Nos leemossssss.Chao<3



Enviar un Comentario