Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Nefertity (Anónimo) · Fecha: 20/11/17 01:09 · Capítulo: Comenzando a pelear

Esos dos, realmente quieren a sus hijos?, en este momento lo dudo, comp es que seung reaccionará, hasta a mi me dio ganas de golpear al papá de ji.

Cada vez se me hacen mas cortas las actualizaciones y es por que estan demasiado buenas, ya quiero seguir leyendo mas 😍



Nombre: Nefertity (Anónimo) · Fecha: 12/11/17 22:03 · Capítulo: Comenzando a sospechar

jajajaja, obvio que no se dará cuanenta por lo despistado que es y se se da cuaenta es por que vendrá el verdadero trama en el fic 😉

p.d realmente no se me hizo aburrido, por el contrario fue muy enriquecedor 😏



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Jajaja eso esperamos y puede ser, puede ser ;)

¿De verdad? Oh, me alegro que no se te hiciera aburrido^^ <3 en el proximo aun así espero poner algo más animado y me alegro también que fuera enriquecedor <3

Muchas graciassssss por leer y dejar un review (me alegras el día con eso *.*) <3

Nos leemossssss.Chao<3



Nombre: MaryGtoplover (Logado) · Fecha: 08/11/17 15:44 · Capítulo: Comenzando a ser otra vez un tío pervertido.

OMG!!!!!😲😲😲😲😲😲😲

PERO QUE ACABO DE LEER???!!!🙇🙇d84;

ME ENCANTO EL.CAPITULO...ME ALEGRA QUE RI && BAE ESTEN SALIENDO JUNTOS, AAWW...NO PUDE EVITAR LLORAAR CUA DO SU MENDIGO PADRE NO PASO POR ELLOS && MI PANDITA TAN ESTUSIASMADO QUE SE VEIA😢😢😢😢....BAE LO TUVO QUE CONSOLAR😢😢😢 z98;LLOROz99;

OMG...JI PORQUE TUVISTE QUE GEMIR???? TE ESCUCHO TU PADRE😨😨😨...OHOH!!! 

PORFAVOR ACTUALIZA PRONTO...PLEASE PASATE POR MI FIC😊😊...ESPERO LEERTE AHI && RESPONDER TUS REVIEWSd84;d84;

SALUDOS && BYE BYE!!



Respuesta del autor:

Holi MariGtoplover 😄

Jajaja😂😂😂 sí  en este capítulo creo que me pasé un poquito pero nada malo😘

Ya pobre Ri se quedó  desconsoladito menos mal que tenía  a su Bae😉^^

😅😂😂😂esperemos que piense su papá  que no era él XD

Okiss ya me encargo de dejarte reviews😉

Muchas graciassss por leer y dejar un review <3

Nos leemosssss.Chao😙😘😘😚😘😙😘😚<3



Nombre: Nefertity (Anónimo) · Fecha: 06/11/17 03:16 · Capítulo: Comenzando a ser otra vez un tío pervertido.

Jajaja creo que seung sabe como bajarle el enojo a ji 😂😂 y el Baeri son un amor...aunque ahora si seungri se tiene que acostumbrar a ji y seung de una buena vez...me encanta su reconciliacion de esos dos pervertidos 😹, realmente no pueden ser una pareja normal 😂😂



Respuesta del autor:

Holi Nefertity 😊

Jajaja 😂 sí  este Ji no puede ser con él pero bueno por lo menos ya se han perdonado sí 😄 Me alegro que te guste el Baeri <3 pienso lo mismo, que Ri se acostumbre ^^y jajaja creo que es un poco difícil  que estos dos tengan una relación normal pero no será  imposible 😄

Muchas graciassss como siempre por leer y dejar un bonito reviewb25;

Nos leemossss.Chao 😘😙😚b25;

 

 



Nombre: MaryGtoplover (Logado) · Fecha: 02/11/17 15:24 · Capítulo: Comenzando un nuevo amor

SANTA VIRGEN DE LA.PAPAYA!!!!!!!!~~~😲😲😲😲

MI POBRE RI ESTA SUFRIENDO DEMASIADO...CREO QUE AHORA SI LO ENTIENDO...EL SUFRIO MUCHO DESDE QUE SUS PADRES SE ENTERARON DE QUE ES GAY Y JI ENAMORADO DW SU TIO😣😣😣

PERO NO ME GUSTA QUE TRATE DE SEPARARLOS SI EN VERDAD ELLOS SE AMAN, NO PUEDEN ESTAR UN MALDITO SEGUNDO SEPARADOS, QUE NO LO ENTIENDES JODER SEUNGRI😤😠😠...(ya me senti como Bae cuando lo regaña xD)...

ASI QUEE.....SI BAE NO LOGRO QUEDAR CON JI...EBTONCES HABRA OPORTUNIDAD CON RIRI???🙈🙈🙈🙈🙈

OMMO!!!

ACTUALIZA PRONTTOOO....QUIERO BAERI HARD LEMOON DURO CONTRA EL MURO...LA COCINA...EN EL BAÑO..EN LA SILLA EN TODAS PARTES....PERO QUE SEA DEL BUENO XD😂😂😂

 

CHAAOOOOOO!!! KISSES😙😙😙



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

Me encanta el review<3 Jajaja sí al pobre Ri no sabes si quererlo o matarlo pero en el fondo es bueno asique mejor le perdonamos ya que se sabe que el Gtop es inseparable o si no estarían con depresión todo el tiempo :( y como no se puede hacer eso pues se tendrá que jorobar Ri y hacer caso a Bae y a ver si consigue conquistarlo XP

Vale, Baeri duro contra el muro, silla, cama, ventilador, armario... se me fue la cabezaXD o sea que tengo permiso para hacerlo....(risa maléfica) no pero habrá que esperar un poquito para eso...pero como dicen la espera merecerá la pena<3

Muchas graciassss por leer y dejar un hermosisimo review<3

Nos leemosssss. Chao<3

 

 



Nombre: Nefertity (Anónimo) · Fecha: 30/10/17 02:19 · Capítulo: Comenzando un nuevo amor

Estoy triste, pero a la vez feliz, queria matar a Ri, pero ahora que se por que lo hizo no tanto, adoré saber que Ji tambien amaba a seung desde pequeño y que decia que seria su marido “me inagine a un mini Ji diciendolo 😂

gracias como siempre por escribir este fic, realmente lo amo y lo espero cada semana 😍



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

😅pobre Ri la verdad que me da pena ponerlo como el malo pero es por una causa buena por eso me alegro que no lo quieras matar 😜

😂😂😂sí  sería  muy lindo ver a un mini Ji  decir eso 😍😉

😍😍😍jo muchas graciasss tus palabras me llegan a mi d84;

😙😘😘😘😙😘😙😘😙😘😙gracias a ti Nefertity por darme siempre ánimos para continuar lo 😘💞

Muchas graciassss por leer y dejar un review💖

Nos leemossss.Chaod84;



Nombre: MaryGtoplover (Logado) · Fecha: 26/10/17 13:09 · Capítulo: Comenzando una excursión al campo

Jajajajaja!! Desegurobse quedaron pegados en la puerta todo el rato para escucharlos xD jejeje...

Ji que al cabo no sabe gemir xD jeje

Oowww.... Mi Ri de celosito, OMG



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

JAJAJAJAJAJA lloro de la risa por tu review, la parte de Ji al cabo  no sabe gemir me mató XD

Sí, este Ri...se pone celosito, necesitará ocupar su tiempo con otra cosa para dejar al GTOP en paz^^ o algien...*o*

Graciass por el review^^

Nos leemossssss.Chao<3



Nombre: MaryGtoplover (Logado) · Fecha: 26/10/17 03:54 · Capítulo: Comenzando un rescate

OMG....QUE BUENO QUE ACTUALUZASTE 😀😀

JODER...PERO QUE BUEN CAPITULO, OOHH JI ALCANZO A SALVAR A RI...QUE BUENO QUE RI SE TOPO CON CHOI PARA ASI PODRR RESCATAR A JI YONG DE EDA MALDITA BRUJA😠😠😠...

PINSHE VIEJA AAGGHH...ME DAN GANAS DE MATARLA (BANG BANG BANG🔫🔫🔫)

GRACIAS A DIOS LLEGO A TIEMPO SEUNG HYUN 😲😲😲



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

Jajaja nada más ver lo de Bang bang bang y tu nombre en el review me salió una sonrisa XD 

¿De verdad? Oh vaya gracias, me alegro que pienses eso del capi <3 sí la verdad que aquí tuvieron mucha suerte y por eso acabó bien^^

Sí esa maldita Jia...la verdad que sí que era una bruja perooo bueno lo importante que ya no aparecerá más...¿no?

Jajaja Seung hyun es un hero^^ 

Graciasss por dejar un review ^^

Nos leemossssss.Chao<3

 

 

 



Nombre: Nefertity (Anónimo) · Fecha: 22/10/17 22:28 · Capítulo: Comenzando una trampa de celos.

Baeri y Gtop 😍😍😍 que mas se puede pedir 😂 me gusto mucho como seung detecta las mentiras de ji 😂 y a la vez es muy comprensible la sobreprotección de Ri, al no tenerlo cerca y estar solos los dos ya que sus padres sin muy descuidados y egoistas. 



Respuesta del autor:

Holi Nefertity;)

Me alegro de leerte de nuevo*.*

Síii Baeri y Gtop <3 lo mejor, me alegro que te gustara el capi y que captaras lo de Ri, pensé que a lo mejor no se entendía muy bien pero ya veo que me equivoqué Xp. Es bueno saberlo así sé que se explicar las cosas más o menos bien^^

Nos leemossssss.Chao<3



Nombre: Nefertity (Anónimo) · Fecha: 16/10/17 17:49 · Capítulo: Comenzando una excursión al campo

Amo a Riri, pero ya nesecita que ese Angeliro negro lo lleve al cielo para que deje al GTOP (amarse en paz y claro con todo el Lemon que incluye 😏😏😏) 



Respuesta del autor:

Holi Nefertity :)

Sí, ya va siendo hora jajaja GTOP necesita su privacidad sí, que sí que lo necesita jajajaXD

Muchas graciassss por leer y dejar como siempre un review me anima mucho <3

Nos leemosssss.Chao<3



Nombre: qzz888 (Anónimo) · Fecha: 09/10/17 06:06 · Capítulo: Comenzando a ser niñero
cheap jordans
ultra boost
cheap nfl jerseys
kyrie 4
links of london
kobe 11
nike air max 90
nike mercurial vapor
balenciaga shoes
michael kors outlet
led shoes
yeezy boost 350
calvin klein outlet
cheap jordan shoes
yeezy
michael kors handbags
hermes bag
yeezy boost
asics sneakers
links of london
air jordan shoes
air max 90
kyrie 4
jordan shoes
michael kors outlet online
kobe sneakers
harden shoes
nike roshe run
hermes belt
jordan shoes
baseball jerseys
air jordan 6
jordan retro
jordan 4
nike dunk low
fitflops
light up shoes
hermes handbags
pandora jewelry
pandora charms
hermes birkin
reebok outlet
ferragamo sale
longchamp longchamps
vans shoes
jordan retro
hermes birkin
yeezy boost 350 v2
adidas nmd
calvin klein underwear
kobe 11
adidas yeezy boost
longchamps
nfl jerseys
nike air force 1
nhl jerseys
adidas yeezy boost
chrome hearts
basketball shoes
lebron 14
foamposites
kd shoes
longchamp bags
curry 4
prada sunglasses
adidas neo
adidas yeezy
adidas store
adidas ultra boost
longchamp outlet
vanvan cleef and arpels
adidas tubular
birkin bag
true religion jeans
yeezys
nike huarache
michael kors factory outlet
michael kors outlet
michael kors outlet
converse shoes
vans shoes
longchamp bags
nike air zoom pegasus 32
converse outlet store
longchamp handbags
adidas yeezy
led light up shoes
curry 2
michael kors outlet
cheap nfl jerseys china
lebron 13 low
nike zoom
golden goose outlet
nike roshe run
moncler outlet
nike air max 90
nike air zoom structure 19
retro jordans
kyrie 3
air jordans
michael kors
real jordans for sale cheap
huarache shoes
true religion
kate spade outlet online
kobe basketball shoes
james harden shoes
yeezy boost
longchamp handbags
ferragamo belt
kobe 9
nike zoom
yeezy sneakers
kobe 9
patriots jersey
timberland shoes
yeezy boost 350 v2
pandora bracelet
kobe byrant shoes
adidas eqt support adv
adidas outlet
true religion jeans
michael kors outlet online
vibram fivefingers
timberland outlet
kyrie irving shoes
under armour curry 3
kevin durant shoes
tom ford sunglasses
nike air max
yeezy boost
hermes belt
longchamp
lacoste outlet
lebron 13
moncler
adidas superstar
nmd
nike air force 1 low
air jordan
adidas nmd
yeezy
jordan shoes
vans outlet
nike air max95
air max 95
adidas stan smith women
basketball shoes
jordan shoes
adidas gazelle sale
irving shoes
falcons jersey
tom ford glasses
hermes belts
nike roshe one
adidas outlet online
nike kyrie 3
adidas ultra boost 3.0
nike roshe run
adidas nmd
adidas nmd
louboutin shoes
nike huarache
kate spade handbags
adidas ultra boost 3.0
goyard handbags
converse outlet
pandora jewelry
air max 2018
kate spade outlet
jordan 6
ysl handbags
curry 3
air max
dior sunglasses
moncler outlet
gucci belt
adidas outlet
huarache shoes
moncler jackets
hogan outlet online
nike huarache sale
nike air zoom
nike basketball shoes
adidas stan smith uk
pandora charms
nike polo
fitflops sale
michael kors purses
100% real jordans for cheap
michael kors handbags
lacoste polo
patriots jerseys
adidas tubular x
adidas yeezy boost
adidas eqt
adidas stan smith men
yeezy boost 350
christian louboutin shoes
nike lebron 14
curry shoes
yeezy shoes
golden goose
nike air force
adidas gazelle
yeezy boost 350 v2
prada eyeglasses
nike air max 2017
asics running shoes
jordan 11
links of london sale
kobe byrant shoes
adidas online shop
new england patriots jerseys
longchamp
cartier bracelet
lebron 13 shoes
golden goose sneakers
adidas neo online shop
air force ones
hogan outlet
michael kors factory outlet
hermes belt
vans store
michael kors outlet handbags
nmd r1
nike air max 2016
golden goose sneakers
gucci belts for men
adidas tubular
yeezy boost
adidas superstar
tory burch shoes
air jordan 12
air jordan 11
adidas ultra boost
gucci belts
golden goose
fitflops sale clearance
light up shoes
nike huarache
stephen curry shoes
yeezy shoes
retro jordans
balenciaga sneakers
michael kors outlet
jordan retro
yeezy shoes
nike roshe run one
lacoste online shop
kobe shoes
true religion outlet
kobe basketball shoes
roshe run
cheap jordans
jordan 13
adidas stan smith
nike air max 90
yeezy boost 350
adidas shoes
cheap nhl jerseys
pandora bracelet
chrome hearts online
converse shoes
cheap jordans
adidas nmd
cartier love bracelet
michael kors handbags
lebron james shoes
nike mercurial
kobe shoes
michael kors outlet
nmd
birkin bag
kate spade outlet
ultra boost 3.0
jordan 12
nike air force
atlanta falcons jersey
air max 90
curry 4
longchamp bags
nike air max 2018
chrome hearts
adidas ultra boost
chrome hearts outlet
hermes belts for men
adidas tubular UK
nike air force 1
curry 3
air jordan
adidas stan smith
lebron shoes
jordan retro 13
nike air max
adidas nmd r1
nike air force 1 high
cheap jordans
adidas superstar UK
true religion outlet
jordan shoes
van cleef arpels
tory burch shoes
mlb jerseys
air max 90
nike dunks
longchamp handbags
adidas tubular
longchamp
qzz


Nombre: Nefertity (Anónimo) · Fecha: 09/10/17 05:02 · Capítulo: Comenzando un rescate

😱😱😱 creo que leo muy rápido y por esto se me hacen cortos los fics, me gustó mucho saber como no inconcientemente salvo a seung del suicidio y amo realmente cuando le dice angelito, aunque si es todo un pervertido 😂😂😂

gracias por actualizar y aqui entre nos...desde muy temprano estaba revisando si ya había actualización 



Respuesta del autor:

Holi Nefertity;)

Jajaja vaya a ti se te hace corto y para mí cada vez que veo que escribo unas hojas de más ya estoy diciendo que va a quedar largo XP es bueno saber que aunque lo haga un poco más largo sé que por lo menos no te molestará ^^Sí, Ji le salvó wii me alegro que te guste que le llame angelito jajaja sí que lo es XP

Graciass a ti me alegra saber que estás esperando a que actualice por eso me intentaré dar prisa <3 aunque con lo mala que soy para la imaginación espero que aún así me salga bien el capi:]

Bueno muchas graciassssss por leer y dejer un review<3

Nos leemossss.Chao<3



Nombre: zzzzz (Logado) · Fecha: 09/10/17 01:35 · Capítulo: Comenzando a ser niñero
jordan shoes
skechers shoes
coach outlet
nfl jerseys wholesale
ray ban sunglasses
pittsburgh steelers jersey
instyler max 2
ray ban sunglasses outlet
canada goose sale
clippers jersey
miami heat
oklahoma city thunder
michael kors outlet
true religion outlet store
nike blazer
gucci sito ufficiale
mont blanc outlet
christian louboutin outlet
snapbacks wholesale
christian louboutin outlet
pandora outlet
nike air jordan
miami heat jersey
canada goose
jordan shoes
kate spade handbags
nike outlet
michael kors outlet
yeezy shoes
fitflops sale
cheap jordan shoes
discount oakley sunglasses
lions jerseys
air jordan 8
nike factory outlet
fitflops sale
cheap jordans
coach outlet online
boston celtics
air max 90
cheap ray ban sunglasses
nike huarache
michael kors handbags
packers jerseys
ray ban sunglasses outlet
cleveland cavaliers jerseys
bears jerseys
valentino outlet
indianapolis colts jerseys
polo ralph lauren
ralph lauren outlet
michael kors handbags
coach outlet
nike blazer pas cher
nike store
michael kors handbags
pandora jewelry
air jordan 4
coach outlet online
polo ralph lauren
nike air huarache
hugo boss outlet
true religion jeans
ray ban sunglasses
los angeles lakers jerseys
kate spade outlet
eagles jerseys
michael kors handbags
pandora outlet
coach factory outlet
soccer shoes
tennessee titans jersey
nike trainers
nike trainers shoes
prada shoes
converse trainers
ralph lauren outlet
coach outlet online
detroit lions jerseys
coach bags
titans jersey
cheap ray bans
basketball shoes
pandora charms
rolex replica
nike tn pas cher
nike outlet
washington redskins jerseys
michael kors handbags
christian louboutin shoes
christian louboutin shoes
ralph lauren outlet
coach outlet
cheap ray ban sunglasses
ralph lauren uk
michael kors outlet
coach outlet online
nhl jerseys
true religion outlet
oakley sunglasses
tods outlet
steelers jerseys
instyler max
ferragamo outlet
saints jerseys
jordan shoes
air max 2015
prada outlet
coach outlet
san antonio spurs
golden state warriors
ray ban sunglasses
chiefs jersey
cleveland browns jerseys
ray ban sunglasses
oklahoma city thunder jerseys
falcons jersey
michael kors outlet online
ed hardy outlet
ralph lauren outlet
rolex replica watches
ralph lauren outlet
polo outlet
omega watches
coach factory outlet
ed hardy
cheap ray bans
coach outlet
kate spade outlet
fitflops shoes
ralph lauren polo
nike outlet
carolina jerseys
ed hardy clothing
cheap oakley sunglasses
longchamp outlet
omega watches sale
nba jerseys
san diego chargers jerseys
bills jerseys
cheap mlb jerseys
carolina panthers jersey
asics shoes
canada goose
birkenstock sandals
nike soccer shoes
nike air huarache
cheap oakley sunglasses
skechers outlet
coach outlet online
cheap snapbacks
nike factory store
49ers jersey
boston celtics jersey
cheap jordans
coach outlet online
los angeles lakers
polo ralph lauren
nike outlet
polo ralph lauren
ecco sandals
jordan shoes
asics outlet
ray ban sunglasses
louboutin shoes
michael kors canada
jets jersey
michael kors handbags
bruberry sale
kate spade handbags
cheap ray bans
nike air max
ralph lauren outlet
pandora outlet
coach outlet
cheap oakley sunglasses
adidas yeezy
kate spade sale
polo ralph lauren outlet
michael kors uk
replica watches
new york giants jerseys
cheap ray bans
browns jerseys
christian louboutin sale
coach outlet store online
michael kors handbags sale
cheap basketball shoes
polo ralph lauren
chargers jerseys
chicago bears jerseys
birkenstock outlet
hermes belts
nike roshe run
ed hardy uk
atlanta falcons jerseys
new england patriots jerseys
ecco shoes
coach outlet online
redskins jerseys
nike outlet
mont blanc outlet
kate spade outlet
golden state warriors jerseys
converse shoes
asics shoes
denver broncos jerseys
new orleans saints jerseys
nike shoes
polo ralph lauren
mbt shoes outlet
fitflops sale clearance
ralph lauren uk
ray ban sunglasses
oakley sunglasses
patriots jerseys
fitflops sale clearance
nike shoes
oakley sunglasses wholesale
oakley sunglasses
salomon shoes
michael kors uk
christian louboutin outlet
nike shoes
oakley sunglasses wholesale
oakley sunglasses
green bay packers jerseys
new balance shoes
coach outlet online
nike air huarache
clippers jersey for sale
christian louboutin uk
oakley sunglasses
oakley sunglasses
san antonio spurs jerseys
jordan 4
new york knicks
ferragamo shoes
miami dolphins jerseys
vikings jerseys
oakley sunglasses wholesale
cheap nba jerseys
christian louboutin shoes
coach outlet
minnesota vikings jerseys
nike outlet
polo ralph lauren
salomon boots
polo ralph lauren
ecco shoes uk
hermes belt
nike outlet store
mont blanc pens
oakley sunglasses wholesale
ray ban sunglasses outlet
pandora jewelry
kate spade sale
longchamp handbags
reebok shoes
hugo boss sale
cheap jordan shoes
new balance outlet
buffalo bills jerseys
ralph lauren outlet
coach outlet store
cheap ray bans
ray ban sunglasses outlet
dolce and gabbana shoes
polo ralph lauren
cheap nhl jerseys
cincinnati bengals jerseys
true religion outlet
saics running shoes
nike roshe
christian louboutin shoes
nike huarache
polo ralph lauren
new york jets jerseys
true religion outlet store
pandora outlet
texans jerseys
ravens jerseys
coach outlet store online
coach outlet
burberry outlet
nike tn
rolex watches
coach outlet online
moncler outlet
coach outlet online
michael kors uk
dolce and gabbana outlet
michael kors handbags
cheap nike shoes
coach factory outlet
mont blanc pens
rolex replica
ray ban sunglasses
michael kors handbags
pandora jewelry
kate spade outlet
coach outlet
nike air max 90
coach factory outlet
air huarache
giants jersey
houston texans jerseys
replica watches
canada goose outlet
nike trainers
nike shoes
oakley sunglasses wholesale
jimmy choo shoes
michael kors outlet
replica rolex
cheap ray bans
armani exchange
coach factory outlet
nike huarache
gucci shoes
tods shoes
mbt shoes
nike outlet store
nike huarache
michael kors outlet
raiders jerseys
ralph lauren outlet
true religion outlet
san francisco 49ers jerseys
seattle seahawks jerseys
yeezy boost 350
ralph lauren outlet
nike trainers
michael kors outlet
gucci borse
kate spade sale
coach outlet
jacksonville jaguars jersey
air jordan uk
coach handbags
oakley sunglasses
new york knicks jersey
kate spade handbags
coach outlet
coach outlet store online
bengals jersey
yeezy boost 350 v2
chicago bulls jersey
valentino shoes
true religion outlet
dolphins jerseys
michael kors
ralph lauren outlet
polo ralph lauren outlet
cardinals jersey
broncos jerseys
seahawks jersey
coach factory outlet
coach outlet
reebok outlet
fitflops sale clearance
coach factory outlet
replica rolex
cheap jordan shoes
jimmy choo outlet
colts jerseys
christian louboutin outlet
christian louboutin shoes
coach outlet
coach outlet
nike shoes
jordan shoes
replica watches
fitflops sale clearance
jordan 8
abercrombie and fitch kids
coach handbags
philadelphia eagles jerseys
polo ralph lauren
cheap nfl jerseys
cleveland cavaliers
oakley sunglasses
oakland raiders jerseys
christian louboutin shoes
moncler jackets
armani outlet
coach outlet
coach outlet store online
fitflops
ray ban sunglasses outlet
ecco shoes
michael kors handbags
dallas cowboys jerseys
nike factory outlet
michael kors uk
chicago bulls
cheap oakley sunglasses
christian louboutin outlet
ray ban sunglasses
mlb jerseys
arizona cardinals jerseys
gucci outlet
abercrombie and fitch
true religion jeans
ralph lauren outlet
michael kors handbags
kansas city chiefs jerseys
jaguars jersey
cowboys jerseys
ray ban sunglasses
baltimore ravens jerseys


Nombre: MaryGtoplover (Logado) · Fecha: 07/10/17 04:17 · Capítulo: Comenzando un secuestro

SANTA MIERDA😲😲

NO PUEDO CREERLO, SECUESTRARON A JI && RI😣😣 LOS USARAN DE REHEN PARA QUE TOP FIRME EL ACUERDO.

LO MANIPULARAN😨😨..OMG..ESPERO QUE NO PASE NADA GRAVE && SEUNG VAYA A RESCATARLO SEA COMO SEA 😣😣

 

ESPERO LEERTE EN LOS REVIEWS DE MIS FICS, SEGUIRE ESPERANDO LA ACTU..PLEASE ACTU PRONTOO🤔🤔NO TE DEMORE!!!

SALUDITOS DESDE NAYARIT MEXICO



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover :)

Esperemos que no pase nada grave y que por fin dejen esos dos en paz al pobre Seung^^  

Sí, seguro que Seung se convierte en un superman mafioso que va a rescatarlos upss se escapó XP

Okiss yo te prometo dejar un review si ,tú ,me prometes no desaparecer, es que te contaré mi maldición con los reviews, verás, yo siempre que leo un fanfic que me encanta suelo dejar reviews pero luego las personitas que escriben: uno, no me responden y dos, desaparecen y no vuelven a actualizar el finc, Sí, suena lamentable pero por desgracia me pasa siempre, es por eso, que si me prometes no irte o desaparecer te juro por el grandioso Gtop que te dejaré todos los reviews que me vengan a la mente. ¿Te parece bien el trato?^^

De normal intento actualizar todos los domingos si no me pasa nada maloXP 

Espero que estés bien allí y que vaya mejorando la situación <3 Te mando buena vibra<3<3

Nos leemossss.Chao<3



Nombre: Nefertity (Anónimo) · Fecha: 06/10/17 18:08 · Capítulo: Comenzando un secuestro

Que mala lectora soy, con temporadas de exámenes no podía leer las actualizaciones...seung y ji son tan pervertidamente lindos, pobre ji se nota que le dolió mucho el rechazo de Seungri, pero se que pronto los aceptara (así como todos 😂 el doctor disimuladisimo me mato de risa) no se por qué tengo la sensación de que los chinos tienen que ver con el secuestró de ji y ri. 

Gracias por actualizar tan seguido 🙏, muero por que llegue domingo y leer el siguiente capitulo.



Respuesta del autor:

Holi Nefertity :)

Joo no digas eso, la verdad, me alegro de volver a leerte en un review te echaba de menos, pero es cierto que más importante que este finc son tus estudios asi que no te preocupes, lo comprendo^^ pero me alegro leerte de nuevo<3

Sí, son un amor estos dos amores, y Seungri na se le pasará porque no es justo que vaya diciendo cosas que luego no son reales, seguro que se le pasará, jajaja me alegra que te hiciera gracia la escena del doctor ;) y no vas nada mal encaminada con que sean los chinos XP 

Oh,no, graciasss a ti por leer y dejar un review que siempre me anima a continuar la historia <3

Nos leemosss.Chao<3

 



Nombre: Martha19 (Anónimo) · Fecha: 25/09/17 18:33 · Capítulo: Comenzando a quererte

Hola! Te esta quedando muy lindo el fic, me encanta esta relación entre el tío y el sobrino.  El número 19 que tengo junto a mi nombre es mi fecha de nacimiento, nací el 19 del mes de Marzo y tengo 3 hijos, el mayor tiene 24 años, una joven de 22 años y una nena de 11 años, ya te imaginarás que yo pasé hace mucho tiempo de los 19.  Ja, ja, ja!



Respuesta del autor:

Holi Martha19;)

Me alegro que te guste la relación de ellos dos<3 la verdad que hay veces que me atasco un poquito en la historia pero por suerte viene rápido la inspiración por lo que también me alegro que te guste el fic;)

Vaya! es bueno saber que tengo lectoras de varias edades, me alegro de saberlo:) intentaré escribir el fic lo mejor que pueda^^ no quiero defraudarXP

Y jolines de tus hijos a la que más me acerco es a la de 22años ya que yo tengo 19años y fue por eso que te lo pregunté me picó la curiosidad por si eramos del mismo año pero ya he comprobado que no, pero me alegro mucho que me leas ya que de normal no encuentro a muchas madres que lean por eso de verdad me alegro en tenerte como una lectora y que me deja saber su opinión de la historia<3

Muchas graciassss por leer el fic y dejar un review<3

Nos leemosssss.Chao<3

 

 

 



Nombre: MaryGtoplover (Logado) · Fecha: 22/09/17 19:48 · Capítulo: Comenzando una traición para Seung.

OMG...ME QUEDE SIN PALABRAS..ENTONCED DESDE PEQUEÑO A JI YONG LE GUSTABA SEUNG HYUN😍😍QUE LINDOd84;d84;..

LO MALO ES QUE LOS DESCUBRIO TENIENDO SEXO A JI CON TAE 😲😲..ME PREGUNTO QUE HARA DESPUES CON JI😔😔



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover;)

A que sí^^me gusto mucho escribir esa parte de momento es una de las que más me gustaXP y chip lo malo es eso pero...ya se verá lo que pasó. Pero a Seung creo que eso no lo parará para seguir intentando conseguir a Ji ;)

Muchas graciassss por leer y dejar un review<3

Un abrazo<3

Nos leemossssss.Chao<3

 

 



Nombre: MaryGtoplover (Logado) · Fecha: 22/09/17 18:36 · Capítulo: Comenzando a discutir

ME PREGUNTO PORQUE SEUNG NO PERMITE SABER SOBRE LA ABUELA DE RI & JI?? 😢😢 SI TIENEN TODO EL DERECHO😬😬..

ME ENCANTO..SEGUIRE LEYENDO 😍😍 SALUDOS 😎😎



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover;)

Ten por seguro que eso se va a saber muy prontito;) Wiii me alegro mucho que te encantó y okiss esperaré a leer tu reacción de los proximos caps<3 *.*

Muchas graciassss por leer y dejar un review<3

Un abrazo^^

Nos leemosssss.Chao<3



Nombre: MaryGtoplover (Logado) · Fecha: 22/09/17 17:12 · Capítulo: Comenzando a desearte

ME ENCANTA QUE SEUNG SIENTA CELOS..NO QUIERE ACEPTAR SUS SENTIMIENTOS POR JI..APARTE DE QUE LO DESEA CREO QUE COMIENZA A QUERERLO😍😍😍😍😍



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover :)

JAJAJA sí,es muy lindo T.O.P. celosete...y puede que tenga miedo a decir lo que siente pero seguro que con el tiempo decidirá hacer lo correcto además de tener a alguien que le ayude y yo creo que también puede ser,puede ser que haya amor pero con Seung nunca se sabe lo que pasará ni lo que decidirá.

Muchas graciassss por leer y dejar un review<3

Nos leemosssss.Chao<3



Nombre: MaryGtoplover (Logado) · Fecha: 21/09/17 06:08 · Capítulo: Comenzando una pelea interna

OHOH😲😲!!

DAESUNG LO ESTA MAL INTERPRETANDO O ESO ESPERO YO😲😲...

OJALA BAE LO ESTE AYUDANDO EN ALGO...

SHIT, SEUNG YA SE ENTERO😫😫..ESTO SE VA A DESCONTROLAR



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover;)

Sí, creo que se va a descontrolar un poquito peroooo no pasa nada, seguro que no será para tanto XP

JAJAJA este Dae mente pervertida XD o puede que no?  y Bae es muy amable ayudando a Ji^^ claro que eso traerá algo malo?

Muchasss graciasss por leer y dejar un review<3

PD: He visto tus fincs y digamos que tienen bastante bueeeenaaa pinta^^ ya he empezado a leer el primero que escribiste y que decirte pues que me encanta! *.* OMG! me encanta el personaje de T.O.P. siendo tan rudo pero tan lindo y Ji ay por favor... que flechazo que tuvo aunque no me extraña *3* Plis continualos!

Nos leemosssss.Chao<3

 

 



Nombre: MaryGtoplover (Logado) · Fecha: 21/09/17 05:11 · Capítulo: Comenzando una amistad

SANTA MIERDA...NO DE NUEVO..PERO NISIQUIERA DESOBEDECIO..JI YONG TIENE TODA LA RAZON...AHHHH SEUNG QUIERE QUE JI DIGA LA VERDAD PERO SI NO LO DICE SEGUIRA "CASTIGANDOLO" PARA QUE CONFIESE 😫😫😲😲



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover;)

Jajaja es que este Seung pone cualquier escusa para poder tocar a Ji y claro,eso no es muy bueno para nuestro pobre Ji o quizás...¿sí?

No supongo que no XD  esperemos que Ji no haga nada malo para que Seung ponga otra escusa y lo castigue.

Me alegro que te vaya gustando la hsitoria^^

Muchas graciassss por leer y dejar un review<3

Nos leemossss.Chao<3



Nombre: Nefertity (Anónimo) · Fecha: 18/09/17 12:43 · Capítulo: Comenzando a frustrarse

Ohhh rayos, ya era hora de que seung se enterara de lo que ji siente y más le vale que lo repare y recupere su corazoncito...sino que se lo preste a Bae para que lo consuele   😒...aunque sea un ratito.



Respuesta del autor:

Holi Nefertity;)

Sí, Seung se enteró de lo que siente Ji ahora es cuestión de tiempo para que pueda mejorar la relación con Ji aunque esperemos que no se vaya de madre y lo estropee:( Perooo claramente que ya hará algo para recuperar a su Ji porque Seung...digamos que no le gusta mucho tener que compartirlo y creo que menos con Bae7.7 quizás se tenga que consolar con Bae...No...lo dudo...XP no quiero poner más a Ji con Bae...T.T pero quizás lo haga ay no lo sé soy muy bipolar T.T

Muchassss graciasssss por leer y dejar un review<3

Nos leemosssss.Chao<3

 



Nombre: Martha19 (Anónimo) · Fecha: 17/09/17 22:52 · Capítulo: Comenzando a frustrarse

Me imagino que cuando Seung se declare, Jin también lo hará. Ya quiero leer el próximo capítulo. Qué lindo será cuando ellos se digan que se aman! Qué emoción!



Respuesta del autor:

Holi Martha19;)

uy quién sabe,quién sabeee lo que pasará...pero ten por seguro que será algo muyy bonito<3

Y sí,ya da mucha emoción que se declaren de una vez!*.*

PD:una preguntita...primero de todo no quiero parecer cotilla ni molestarte ni parecer una pervertida ni nada pero...¿el diecinueve que tienes en el nombre es por tu edad?

Bueno después de dejarte esta pregunta un tanto rara ¿quizás? te doy las muchas graciassss por leer y dejar un review<3

Nos leemossss.Chao<3



Nombre: MaryGtoplover (Logado) · Fecha: 17/09/17 19:33 · Capítulo: Comenzando a ser un tío pervertido.

UUUFFFF.....SI YO HUBIERA TENIDO UN HERMANO COMO SEUNGRI YA ME HUBIERA VUELTO LOCA O AL MENOS YA LO HUBIERA MATADP XD.....

 

SOSPECHO QUE RI METERA A GD EN MUCHOS PROBLEMAS TwT

TRANQUILO JI...TIENES QUE TENER PACIENCIA CON ESTE PANDA IRRESPONSABLE



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover;)

Jajajaja sí, al rpincipio el pobrecito Ri te extresa un poco pero luego seguro que te irá cayendo mejor en el fondo es muy majo;)

Buenooo no siempre le meterá pero al principio sí XD

Jajaja sí, fighting Ji!

Muchas graciassss por leer y dejar un review<3

Nos leemosssss.Chao<3



Nombre: MaryGtoplover (Logado) · Fecha: 17/09/17 18:35 · Capítulo: Comenzando en una nueva casa

OMG..QUE VA A PASAR😫😫?? QUE INTRIGANTE Y EXCELENTE CAPITULO..ME ALEGRA A VER ENCONTRADO ESTA FIC 😁😁..SEGUIRE LEYENDO C":



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover;)

Ois muchass gracias me alegra que te dejé con la intriga y que quieras continuar<3

Muchas graciasssss por leer y dejar un review<3

Nos leemossss.Chao<3



Enviar un Comentario