Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Kassisendok · Fecha: 16/07/18 04:27 · Capítulo: Comenzando a ser niñero

Por dios! Es el primer capitulo y ya lo estoy amando?



Respuesta del autor:

Holi Kassisendok ;)

Cuanto me alegro ^^ muchas gracias por comenzar a leer *u*

Espero que te siga gustando si continuas :)

Muchas graciasssss por leer y dejar un review <3

Nos leemossssss.Chao<3 



Nombre: sugar_flamita · Fecha: 01/05/18 04:51 · Capítulo: Comenzando un final pero a la vez un principio

Lo AMÉ 

me hiciste sufrir, llorar, reírme, sonreír, una gran historia, me encantó. 

 

He decidido agregarte a favoritos, neta es de los mejores fics que he leído :')  



Respuesta del autor:

Holi sugar_flamita ;)

:) Estoy muy feliz de saber que te ha gustado esta primera parte de la historia<3

>.< Muchas graciassssss por agrgarme a favoritos <3 A mí me ha encantado que disfrutaras del fic ^^

Como veo que te ha gustado la historia , te invito a que (si quieres) leer la segunda parte de la historia. Lo malo que todavía no está terminada si no que está en proceso :( pero suelo actualizar la mayoría de los domingos ^^. Me gustaría mucho leerte y ver tus comentarios acerca de la continuación de la historia <3

En fin, muchas gracias por todos los reviews que me has ido escribiendo, los he leído todos y (creo) que los he contestado a todos ^^

Muchas graciassssss por leer y dejar review <3

Nos leemossssss.Chao<3

PD: Cuando tenga un poco más de tiempo me pasaré a leer alguno de tus fics que por lo que he podido mirar son del 2min 7u7 Una de mis otp favoritas del kpop<3

<3



Nombre: sugar_flamita · Fecha: 30/04/18 04:11 · Capítulo: Comenzando un entierro

Pobre Yi :c 



Respuesta del autor:

Holi sugar_flamita ;)

 bebé Ji >.< :(

Graciassss por leer y dejar rview <3

Nos leemosssss.Chao <3



Nombre: sugar_flamita · Fecha: 30/04/18 03:50 · Capítulo: Comenzando una vuelta amarga a casa.

todo era miel sobre hojuelas :'v ya casi acabo 



Respuesta del autor:

Holi sugar_flamita ;)

Y sí y jajjaaja vaya sí que lo vas a terminar pronto :p 

Muchas graciassssss por leer y dejar un review<3

Nos leemosssssss.Chao<3



Nombre: sugar_flamita · Fecha: 30/04/18 00:40 · Capítulo: Comenzando un desastre (II)

Ya en serio esto me tiene muy mal :'v 
Nunca había sufrido tanto con un fanfic :'v 



Respuesta del autor:

Holi sugar_flamita ;)

Jo vaya, no pretendría hacer sufrir con la historia T-T y menos con este fanfic :(

Aún así muchas graciasssss por leer y dejar un review<3

Nos leemosssss.Chao<3



Nombre: sugar_flamita · Fecha: 30/04/18 00:19 · Capítulo: Comenzando un desastre (I)

Esto es demasiado sufrimiento :c 
Ya no quiero leer 
(Pero lo voy a seguir haciendo porque soy masoquista) 



Respuesta del autor:

Holi sugar_flamita ;)

Jjajja ya leyendo fan fic así te vuelves masoquista pero siempre hay amor<3

Graciasssss por leer y dejar review <3



Nombre: sugar_flamita · Fecha: 29/04/18 23:43 · Capítulo: Comenzando un rencuentro

NO MA**S NO T.O.P D: ya estoy comenzando s sufrir de nuevo :'v 



Respuesta del autor:

Holi sugar_flamita ;)

Ya...de vuelta a lo triste :(

Graciassss por el review y por leer <3



Nombre: sugar_flamita · Fecha: 29/04/18 22:57 · Capítulo: Comenzando a sospechar

AWANTEEEEEEEEN BÁJENLE DOS A SU AMOR 



Respuesta del autor:

Jajajaja sí, sí que lo necesitan Xp

Muchas graciassssss por leer y dejar un review<3

Nos leemosssssss.Chao<3



Nombre: sugar_flamita · Fecha: 29/04/18 22:27 · Capítulo: Comenzando a ser otra vez un tío pervertido.

Su jefe 7w7 ay los amo <3



Respuesta del autor:

Holi sugar_flamita ;)

Sí 7u7...<3

Graciassssss por leer y dejar un review<3

Nos leemossssss.Chao<3



Nombre: sugar_flamita · Fecha: 29/04/18 20:41 · Capítulo: Comenzando un nuevo amor

Pinche Seungri ya me tiene hasta la madre :'v *se le sale lo mexicana* 
Ya me piqué demasiado. 



Respuesta del autor:

Holi sugar_flamita;)

Jjajaja<3 y es verdad que Seungri en esta parte te desespera demasiado Xp pero tranquila que volverá a ser el mismo Ri majo de siempre ;)

Muchas graciassssss por leer y dejar un review<3

Nos leemossssss.Chao<3



Nombre: sugar_flamita · Fecha: 29/04/18 20:10 · Capítulo: Comenzando una trampa de celos.

No ma**s fue un giro muy cañón que pasaran de pelear a casi follarse mientras Seungri veía todo xDD me imagino la cara que puso Daesung 
Neta me está gustando mucho esto <3 



Respuesta del autor:

Holi sugar_flamita ;)

XD jajaja ya estos giros que hago así de repente y jajjaja pobrecitos la verdad Xp

Me alegro que te vaya gustando <3<3

Muchas graciassssssss por leer y dejar un review<3

Nos leemosssssss.Chao<3



Nombre: sugar_flamita · Fecha: 29/04/18 19:47 · Capítulo: Comenzando una excursión al campo

jajajajajajajajajaja casi muero, los escucharon no maaaaa xddddd qué penaaaaaaa
Fue la mejor parte de la historia



Respuesta del autor:

Holi sugar_flamita ;)

Jajaja sí ese final se lo llevó todo creo que no he hecho ningún final como ese todavía Xp 

Muchas graciassssss por leer y dejar un review<3



Nombre: sugar_flamita · Fecha: 29/04/18 18:37 · Capítulo: Comenzando un rescate

No mames amé este final de la trágica historia que comenzó el capítulo anterior :'v 
Seguiré leyendo :'v esto se puso muy picante :'v 



Respuesta del autor:

Holi sugar_flamita ;)

Me alegro que te vaya animando ya sabía yo que te gustaría lo que seguía ;)

Y me alegra que sigas continuando leyendo <3

Muchas graciasssss por leer y dejar un review<3

Nos leemossssss.Chao<3



Nombre: sugar_flamita · Fecha: 29/04/18 17:57 · Capítulo: Comenzando un secuestro

No puedo más :'v apenas ayer empecé a leer tu fanfic y te juro que estoy sufriendo mucho :'v pero me encanta :'v 
Estoy en mi límite, tengo una relación de amor odio con esta historia y ahora contigo :'v 
Eres la mejor <3 :'v 



Respuesta del autor:

Holi sugar_flamita ;)

Vaya me alegra que te encante aunque te haga sufrir Xp pero eso se pasará rápido ;)

Jajaja oh vaya, si yo soy muy maja en el fondo ya verás como al final terminas con amor pero me gusta ese amor odio también, es como un pequeño desafío para mí ;p

Oins, gracias por el cumplido *3*<3

Muchas graciassss por leer y dejar un primer review<3

Nos leemosssss.Chao<3



Nombre: anónimo · Fecha: 08/03/18 22:51 · Capítulo: Comenzando a ser niñero

Me encanto tanto que te quiero hacer el amor me dejas porfa??????????????’–??’? y me quiero casar contigo de donde sos??



Respuesta del autor:

Holi ;)

Jjajajaja vaya primera impresión que doy, me alegra que te hiciera sentir eso con el primer capítulo XD y pues creo que seríaa algo difícil porque viajo mucho y por eso se me pegan acentos o cosas a la hora de escribir pero creo que siempre dejo mi esencia de españa de donde soy.

Bueno epero que te vaya gustando el fanfic ^^

Muchas graciassssss por leer y dejar un review<3

Nos leemossssssss.Chao<3

 



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 07/03/18 02:46 · Capítulo: Comenzando un final pero a la vez un principio

YO NARRANDO LO LEIDO:

 

?—? PREPARANDOME CON MI ALMOHADA DE GDRAGON && MI CLINEX DE ROLLO.. SE VIENE LAURA SAD????????.

?—?RESPIRO HONDO && COMIENZOA LEER.

?—?TODO NORMAL AL PRINCIPIO, SEUNG PENSABA QUE JI LE PEDIA MATRIMONIO, JAJA, AAWW..MIS PEQUEÑOS,

?—?WOW, SE VAN DE ANTRO,..CANTANDO A TODO PULMON "WE LIKE 2 PARTYYYYYYYY...YEEE YEEE YEEAAHH..WE LIKE 2 PARTY....

?—?ESPERAA QUEEEEE.....SEUNG SE DEJO COGER POR JI, BUENO CON LOS DEDOS..OMG...*SE ME SALE EL ALMA DEL CUERPO & MUERO, PERO EN ESO PIENSO EN QUE TENGONQUE REGRESAR A MI CUERPO && TERMINAR EL CAP*

?—?PINCHE GTOP CANDENTES, AHORA SEUNG YA SABES LO QUE SIENTE JI CUANDO TE LO FOLLAS JAJAJA, AHORA QUIEN PIDE POR MAS EEEHH?? *INSERTE EMOJI PERVERTIDO* 7W7.

?—?OOWWW...SI, JI QUIERE HACERLENUNA FIESTA SORPRESA A SEUNG POR VIVIR CON EL, YEEII *CORRO POR TODA LA CASA, TROPEZANDO CON MI GATO YONGIE, LO CUAL NO PUDE ENOJARME CON EL PORQUE ES UN AMORTS*

?—?FIESTA...FIESTA...FIESTAA..UHUHUHU...OKNO ME EMOCIONE.

?—?LEER LA PARTE DONDE DICE: "MA, NO ME VOY A IR A LA GUERRA, SOMO ESTAR CON SEUNG" && EN ESE MOMENTO PENSAT EN JI YONG EN QUE SE FUE A SU SERVICIO MILITAR.... *LLORO ABRAZANDO MI ALMOHADA DE GD CON TODAS MS FUERZAS* && RECORDAR DE LAS FOTOS MINUTOS ANTES DE QUE JI ENTRARA AL SERVICIO MILITAR, DONDE SEUNG Y JI YONG SE ABRAZAN, && LLORAR MAS FUERTE....PORQUEEEEEEEE???????.

 

 

NOTAS FINALES:

?—?GRITANDO DE EMOCION AL LEER EL PUNTO 3, YEEEEEIII VA A VER UN ONESHOT....YEEESSS.

?—?MI REACCION AL LEER EL SIG PUNTO: CLARO QUE QUIERO UNA SEGUNDA TEMPORADA, JODER, ES LO QUE MAS QUIERO, PORFAVOR LA NECESITO, QUIERONSEGUIR LEYENDOOOOOO MAAASSS *LLORO A MOCO EXTENDIDO*

YA PARA ULTIMO:

ME ENCANTO DEMASIADO TU FIC, ERES UNA EXCELENTE ESCRITORA, MIS RESPETOS PARA TI, SIEMPRE EH QUERIDO PREGUNTARTE, TIENES IG??

PUEDES SEGUIRME EN EL MIO: @marybigbang4892

EN FIN, QUIERO UNA SEGUNDA TEMPORADA, && SI NOLA HACES, QUEMARE LA ALMOHADA DE GD TnT okno...

BUENO MEVOY, PRIMERA VEZ QUE DEJO UN COMMENT DEMSIADO LARGO OMG..BYE BESOS



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ????

JAJAJAJA me ha encantado tu review <3 ha sido uno de los mejores que he leído te lo digo en serio ^^

Sí este cap. Tenía de todo un poco primero estabas feliz, luego triste luego eufórica y después … con el moco tendido T^T

Ah y ahí me has pillado ???? pensé que nadie se iba a dar cuenta cuando puse lo del ejercito en modo mensaje subliminal … pero jajaja me alegra que tú sí que lo vieras????

Pero no hay que preocuparnos por la ausencia de BigBang porque van a volver…<3 y con esa despedida de T.O,P y GD ah…*me muero y se me cae le baba* eso sí que me hizo llorar T^T  no me esperé eso …

Bueno pues nop no tengo Instagram>.< no me gusta mucho esa red social pero tengo snapchat por si tú tienes… me llamo inmithebest.

Y el oneshort ya está subido por si quieres pasarte a leer por ahí la historia…????

Respecto a la segunda temporada pues la subiré a finales de este mes o principios de abril.

Pues a mí me gusta como escribes tus historias me parecen que son muy entretenidas y geniales *-* <3

Muchas graciasssss por leer y dejar un lindo review<3

 Nos leemossssssss.Chao <3

<3



Nombre: Martha19 · Fecha: 26/02/18 12:42 · Capítulo: Comenzando un final pero a la vez un principio

Muchas gracias por escribir esta historia! A mi me encantó mucho y si vas a escribir una segunda parte, pués,  mejor. Muchos besos, mucha salud y mucha inspiración,  hasta el próximo Domingo!



Respuesta del autor:

Holi Martha19 ;)

Ay como te quieroooo <3 sinceramente con  tu review me ha dado tal impulso de enrgía que me han entrado ganas de ponerme a escribir, ahorita, los capítulos para la segunda temporada... porque sí, va a ver segunda temporada ^^

 Me encantará leerte  el domingo ^^  estaré eesperando un review <3

 Gracias a ti por haber leído esta historia  desde el principio hasta el final <3

Muchas graciassssss por tu hermoso review<3

Nos leemossssssss.Chao<3

<3

 



Nombre: Nefertity · Fecha: 26/02/18 05:19 · Capítulo: Comenzando un final pero a la vez un principio

Awww lloro y escribo Dejando aquí mi último comentario dominical (ultimo de la primera temporada en caso de que haya otra, que si me preguntas...da para más la historia, ahora si me encantaría ver una boda y un no más grande trabajan con nuevas aspiraciones y un seung más "Maduro")me encantó, realmente tuviste tanto atino que justamente terminó el fic, el día en que el amor de mi vida se va (cry every day). 

Sin nadamas que llorar me despido (esto es corto porque odio las despedidas y mi corazón de turra me dice que volverás con otra temporada, así como mi amado ji y mis amados Bangs) 

P.d jajaja con esos dos todo se tiene que solucionar en un baño, fue genial que como inició, terminó. 



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Aisss sí, las lágrimas en este cap. dan para un largo rato :(  pero bueno muchas gracias por esforzarte en dejar tu review, eso me anima para que esta historia no se quede aquí y siga abanzando  más...

Pero tengo la sensación que nuestro querido Seung... en fin... segirá siendo Seunghyunie^^ en la segunda temporada...<3 y pues ... boda algo me dice que por ahí va la cosa... 7u7

Ya una coincidencia muy épica y triste :( <3 pero me anima saber que ha estado acompañado Ji de Seung...Ay My God...eso si que es love<3

Pues claro que voy a volver... con el one short y la segunda temporada ^^ de aquí no me muevo Xp me ha gustado de masiado esta historia , no puedo desperdiciar este amor :) y nuestros chicos... claro que van a volver por su bien volverán 7u7 tienen que seguir sacando canciones porque son los kings <3 

Es que este gtop sin baños no sería nuestro gtop 7u7... ya me gustó ponerlo como para marcar el final pero el principio... ¿eso significará que nuestro T.O.P  será el pasivo en la relación? .... quien sabe 7u7...

Muchas graciassssss por tu hermoso review <3 I love you so much <3<3:)

Saranghae ^^

Nos leemossssssss.Chao <3

<3

 

 

 



Nombre: AriLightyagami18 · Fecha: 25/02/18 21:13 · Capítulo: Comenzando un final pero a la vez un principio

Yo quiero segunda temporada pobre Daesung el se quedo sholito uwu ponele una pareja o algo yo que se bueno dejando eso yo voto por la segunda tporada ,me encanto realmente este fanfic. Sigue con tu buen trabajo nwn.



Respuesta del autor:

Holi AriLightyagami18 ;)

<3<3<3<3

Jajajaja ya nuestro pobre Daesung... :( siempre le pasan cosas al pobre pero no te preocupes porque Daesung es un alma libre, va de flor en flor .. ....XP No pero en la segunda temporada seguro que encuentra a alguien... 

Oisss gracias por tus palabras <3 llegan al cora ^^  Y sí, lo haré, me esforzaré porque las demás historias sean igual o mejor que ésta ^^

Muchas graciasssssss por tu hermoso review y haber llegado hasta el final <3 :)

Nos leemossssssss.Chao<3

<3

 



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 24/02/18 05:05 · Capítulo: Comenzando a salvarte

OMG!!!????????????????

ESTABA EN TOTAL SUSPENSO CADA VE Z QUE HIBA LEYENDO, CREI QUE JI QUEDARIA GOLPEADO && ENSANGRETADO O ALGO PEOR TTnTTT...LO SE SOY MUY DRAMA QUEEN????????????!!

COMO SIEMPRE...SEUNG AL RESCATE...GRACIAS SEUNG POR SALVARLO????????????????..&& NO LLEGO A MAYORES, ESE HDP SE MERECE MAS QUE UN PUTAZO!!

AUNQUE...NOSE SI MURIO O QUEDO INCINSIENTE, NOSE A QUIEN CREERLE..A DAE O SEUNG!!

JAJAJA

ESPERAAAAAAA...COMO QUE EL PENULTIMO CAPITULO..NOOOOOOOO!!!!

PORFAVOR NO ME HAGAS ESTO..ESTA FIC NO DEBE TERMINAR NONONONONO!!!!

PORFAVOR DIME QUE HARAS MAS FICS GTOO..BAERI..NYONGTORY O LO QUE SEA PERO QUE SEAN DE MIS BANGS!!????????????????????????????



Respuesta del autor:

Sí, la verdad que creo que podría haberlo puesto más delicadamente lo que va a ser el penúltimo cap... pero prefiero quitar la tirita de golpe y bueno pues sí al final sí que no pasó nada malo ^^ y jajaja no se sabe, la verdad que sí que no se sabe lo que ha pasado con el chico ese...pero dejo elección que cada quien piense lo que quiera al respecto y bueno sí que tengo ya algo (bueno y antes) pensado sobre seguir haciendo fics de estos bebés (no tan bebés XD) ya lo anunciaré en el último cap quizás lo que tengo pensado, no sé soy muy indecisa en esas cosas Xp

Muchas graciassss por leer y dejar un lindo review<3

Nos leemossssss.Chao<3



Loading...
Enviar un Comentario