Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: neko_kira · Fecha: 13/06/19 01:44 · Capítulo: Bram Stoker en el bolsillo

Hhhooooolllllaaa!!!!!!!!!!!!!! De nuevo jajajajajaja que bueno que esta vez actualizaras un poco más rápido, :3 no sabes cuánto me ha alegrado el día,

Y no me fueses comentado eso, en verdad ibas a dejar a la Flame llorando ›:D lástima que eso no se dio jajajajaja, porque créeme hubiese disfrutado un montón al leerlo. Y con respecto a Ichi extrañando a sus hermanos pues no será el único jajaja porque yo también lo hare, sé que seguiré leyendo de los chicos, pero no me gusta la idea de que mis frutas este separados, y más cuando se llevaban mejor, lo cual me pone algo depre D: pero bueno es algo necesario para que sigan avanzando.

Y con respecto a Kata reclamando jajajaj ya quiero leerlo :3….. y con lo de Zoro y Kata, como ya te comente antes me encanto esa escena de ellos dos, y pues creo que el momento en donde la publicaste fue el más indicado, y pues si ese momento es un punto para que en un futuro se lleven mejor, pues qué bueno, porque si no tendrán que aguantarse jjajajaja ya que sus amores son hermanos y quieran o no tendrán que convivir xD     

A mí también me gustaría de leer un fic omegaverse con los Vinsmoke!!!!! Y pues del omegaverse hay varias formas en que lo redactan, están los destinados, la composición de la pareja, y lo importante, como se componen las clases sociales…. Ya todo lo demás que se agregue queda a criterio de los escritores…. Y pues si con suerte llego a encontrar uno, y pues es bueno, te lo recomendare :3

Y gracias por explicar lo del outtake, pues estaré esperando por su publicación jajajajaja, porque obvio no me lo puedo perder y más con la familia que tiene la hiena, además Doflamingo ya  debe tenerle idea a la familia del peli azul, luego de conocer a su hermano jajajaja

Bueno ahora comenzare a leer el capo nuevo *varios minutos más tarde* ahora si puedo dejar el review de este nuevo capítulo jajajajaja… vaya me gusto que Ichiji se abriera con alguien más que no sea una persona tan cercana a él, y más que el tema fue su padre, eso demuestra cuando ha cambiado en los meses que lleva separado de su esposo D:

Y vaya creo que esta es la primera conversación que leo de todos los hermanos con sus personalidades un poco más cambiada, aunque es una pena que el tema de conversación fuese la muerte, pero bueno fue interesante saber el punto de vista de cada uno con respecto a un mismo tema :D… no se creó que le da un toque maduro, sin perder las personalidades que les has dado a los personajes durante todo el fic :D… con respecto a Milo, espero y este descansando en paz….

Y el momento NijixBell… que puedo comentar, pues simplemente magnifico ≤3

Y con Kata espiando a Ichi, parece un acosador jajajajaj pero no lo menciono de mala manera, solo me causo algo de gracia :3… yyyy wwwwaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Siempre supe que era Katakuri el que enviaba los libros… estos dos se aman, y se amaran por siempre, no importa cuánto puedan lastimarse, aunque me sorprendió leer que Kata por primera vez no sabía qué hacer, creo que hare una raya en la pared jajajajaja pero me encanto de que hablaran y de que Ichiji expresara sus miedo, hay no se simplemente me fascino el momento que tuvo la pareja, y me parece un comienzo perfecto para ambos, aunque eso ya lo dirá el tiempo jajajaja….

Bueno por los momentos eso es todo lo que tengo que comentar, asi que nos estaremos leyendo en el siguiente, se te quiere… besos y abrazos!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Nombre: bluelightofmoon · Fecha: 09/06/19 18:33 · Capítulo: Bram Stoker en el bolsillo

Gracias por continuar tu trabajo :)

me encanta la pareja KatakurixIchiji



Nombre: Rosslie · Fecha: 08/06/19 14:19 · Capítulo: Bram Stoker en el bolsillo

Demontres!!! Estos necesitan una lecciones de sociabilidad, justo como la que nos dan a los "autistas" . Saludar, ser cortes e interesarte por el otro. Aunque para algunos de nosotros es irrelevante, nos obligan porque es herramienta indispensable en el mundo que nos rodea. Bellísima tu historia, se que ya te lo he escrito muchas veces, pero no me canso de constatarlo. A veces me imagino ver arder Troya, y que Lucci hubiese ganado el corazón de Ichiji.... Ok! Se que no va a pasar! Pero hubiese sido un buen pandemónium. Lo bueno que habrá siguiente capítulo, lo esperaré con ansias, Acid.



Nombre: bluelightofmoon · Fecha: 28/05/19 03:55 · Capítulo: Cumbres Borrascosas

bellisimo capitulo ;) Gracias por compartir tu trabajo valió cada segundo la espera *.*  me encanta KatakurixIchiji son la mejor pareja



Respuesta del autor:

¡Mi Blue!

No te había leido hace un tiempo, me pone contentisima verte de nuevo!!!

En el que viene ya hay un poco de calma para nuestro matrimonio loco <3



Nombre: neko_kira · Fecha: 28/05/19 01:41 · Capítulo: Cumbres Borrascosas

Hola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Es un gusto leerte de nuevo jajajajajaja….

Así que ya dejando el saludo de lado, debo decir que estoy de acuerdo contigo, nuestro Ichi es pésimo lidiando con las cosas amorosas, pero Sanji no se queda atrás jaajajajaja xD pero bueno posiblemente es por lo que tu mencionaste, simplemente inmadurez :P…

Por otro lado, como es eso que con Flame ya tenías tus planes, diox es una verdadera lástima que te hayas acobardado y no lo publicaras :/ a mí me hubiese gustado leerlo, sobre todo si la mocosa esa sufría jejejeje …. Pero bueno al menos me compensaras con que en el siguiente capi hay un poco más de la hiena y Niji,… por cierto, no tengo idea de lo que sea un outtake, pero de igual forma querré leerlo si te animas a publicarlo jejejejeje… bueno voy a leer el capítulo :D

(varios minutos después) ahora sí, es momento de dejar el review del capítulo de hoy, y lo primero que debo comentar es que jajajaja me gusto que Ichi y Sanji se lamieran sus heridas mutuamente, ›:D pero en serio espero que salgan de su estado emo pronto (*∩*) porque no me gusta leerlos así tan depre, lo bueno de todo esto es que los hermanos al fin limaron asperezas y has quedado en paz o mejor dicho en tregua jajajaja… además Ichiji se dio cuenta de cuanto la rego, pero bueno al menos, estamos dando avances, corto, pero avanzando al fin y al cabo jejejeje…. Y vaya que este avance entre el 1 y el 3 resulto porque hasta una broma le hicieron al 2… pero debo admitir que me encanto cuando Ichiji describió la expresión de Sanji por el hecho de querer ser la broma, eso demuestra que a pesar de su personalidad siempre ha estado al tanto de sus hermanos.

Ahhh y me ha encanto tanto leer de Bell y Niji, j0d3r ya se han besado siquiera, y si sucede lo quiero leer :3 y si avanzan más mucho mejor jajajaja… con Kata que está planeando, pero espero que sea algo bueno, y que bueno que mando a bolar a ese twinky HDP,,, ósea mi chico ni están divorciado y ya le están cayendo los cuervo D;…. Por otro lado me alegra saber que no todos los hermanos de Kata son unos interesados, al parecer hay muchos que lo apoyan :3… y me encanto que Katakuri sepa que paso con su chaqueta favorita, aunque no sé cuándo c0ñ0 la va a buscar, que carajos espera ≥:D…

Y la conversación de borracho de Zoro y Kata, no es por nada pero para mí fue la cereza del pastel :3… el leer como ambos admiten sus errores, además de que por fin admite que lo que paso con Tashigi es nada en comparación con el dolor que siente por alejar a Sanji jajajaja enserio me ha encantado esta escena, tanto que la leí 3 veces jajajaja, tanto así que creo que cuando termine de leer el capítulo la leeré de nuevo jajajajaja…

Y Zoro, por diox, nunca me imaginé que sería el primero en buscar a su novio, y me encanto que le hablara de sus inseguridades, algo que debio haber hecho en un principio, pero me gusto que todo quedara resuelto, y más que ya pudo hablar con el abuelo de Sanji y con el hermano con fuerte complejo de lobo alfa jajajajaja (wwwaaa!!!!!!!!!!! Ahora me hiciste pensar en el omegaverse y con estos personajes :D)…

Y ya para terminar mi humilde comentario, porque Pauline, le entrega tantos libros a Ichi, es verdad que Kata no se los manda, por cierto cuanto tiempo ha pasado a desde la separación de la pareja protagonista, aahhh ya quiero que den un indicio de alguna conversación al menos para saber cómo están, aunque me imagino que Kata con todo su dinero tiene al cherry boy vigilado…bueno creo que es todo, así que por el momento me despido y estaré esperando el siguiente :D



Respuesta del autor:

Nuestros bebes son unos tarados, pero así los queremos xD

Iba a dejarla llorando, se lo merecía pero soy debil ;u; Poco a poco las frutas van dejando su estado emo, eso lo trataré un poco en el siguiente, ¡Y si! Ichi ya esta volviedose mejor, más social y mejor hermano, la pobre cereza va a extrañar a Yonji y a Sanji cuando se vayan,  Ichiji es un bruto, pero siempre ha querido a sus hermanos, tal vez de una manera pesima, pero ya entendio como corregirlo, lo de la chaqueta de Kata, ya va a llegar el momento de que le reclame a su maniatico esposo xD

Lo de Zoro y Katakuri hablando lo quería escribir hace mucho, pudieron ser muy buenos amigos, se entienden mucho, peor bueno, el marimo necesitaba expresar lo que sentía, pero pronto podran convivir en santa paz.

¡Yo también quiero leer un omegaverse con los Vinsmoke! Si supiera escribir omegaverse, lo haría, pero jaja, no se nada ;u; rezare porque algún día alguién se apiade y lo haga, estoy segura de que Yonji sería un alfa genial.

Un outtake es como una parte extra de la historia para hablar de algun personaje de ella, en este caso, me muero por explicar el BellNi, porque su historia es bonita (en lo que cabe xd), el 33 tiene un poco de ellos, es más como coqueteo y amistad por ahora, pero los dos se traen ganas, eso si 7u7, te aseguro que este mundo alterno, a Niji le espera camino dentro de la torrida familia Donquixote, pobresito, y pensar que Ichiji la kgo con Doflamingo, que miedo xD Pero bueno, Niji tendría para llevarse bien con Dofla, o para odiarlo, todo depende de su relación paterna con  Bellamy uwu

Ahora si, también veremos que es lo que pinta Paulie con sus libros...,(Y con lo de tener a Ichiji vigilado, también hay algo ahi)  pasaron tres meses, y aunque necesitaba más tiempo, ellos son tan debiles como yo jaja

¡Gracias por leer, te adoro y lo sabes!

 

 

 



Nombre: kena86 · Fecha: 26/05/19 20:44 · Capítulo: Cumbres Borrascosas

por lo menos sanji y zoro se reconciliaron, auqne no entiendo porque zoro no se decide ir con sanji a francia



Respuesta del autor:

Nuestro policia es tan pobre como yo, necesita money money ;u;

Pero las cosas entre ellos van a ir mejorando <3



Nombre: neko_kira · Fecha: 19/04/19 17:47 · Capítulo: Rigor Mortis

hola, ha sido un tiepo desde la ultimavez que nos leimos jajajaja...
y pues si, tienes toda la razón, ahora nuestro Ichi es un chico clase media normal... pero creo que se podria establecer aunque sea un poco financieramente si va a donde su abuelo, ademas no creo que el señor lo rechaze, parte de que con la partida de dos de sus nietos necesitaria manos extras... y con respecto a la prueba de Kata, espero que la supere :P

y bueno ahora, como punto a parte, creo que es momento de conversar sobre el capitulo de hoy, asi que ahora compartire mi humilde review xD primero que nada, Ichi!!!! porque carrizos te fuiste a quedar a un hotel de mala muerte cuando pudiste acudir a tu abuelo o hermanos, se que estas desecho, pero por favor, esa no es la manera en que idees un plan para recuperar a nuestro goloso favorito D:

con respecto a Kata, me encato que por fin le dijera sus cosas a LinLin jajajaja mi Kata por nada del mundo abandona a mi rojito favorito, a pesar de que en estos momentos esten separados, por otro lado, en la conversacion que Kata tuvo con Flame eso es todo D: porque de ser así, estos sinceramente decepcinada,ya esperaba que la chica perdiera cada una de sus extremidades y llorara lagrimas de sangre, o mejor aun, que quedara como Milo cuando murio, en serio a esta odiosa mocosa no la paso, y no tolero que solo reciba un regaño y una amenaza, >:D yo quiero que tambien sufra fisicamente, y si es eternamente, pues mucho mejor jajajaja :3.....

por otro lado, ya era hora de que Ichi saliera de ese lugar de mala muerte, aunque me molesto un poco que Sanji lo quisiera correr, osea esa casa no es del rubio para tomar tales desiciones D:, pero Yonji como siempre salvando el dia, joder quiero un Yonji para llevar jajajajaja.... pero bueno ya veremos en el siguiente capitulo ese supuesto mañana, porque la verdad ya quiero que Ichiji salga de esa depresion y se vuleva un poco mas positivo e intente recuperar lo suyo... ademas de que Sanji si haga su viaje, se lo merece, ademas de que se trata de su futuro :D....

ahhhhh me hubiese gustado leer mas de Niji y la hiena y el que tanto a avanzado su relacion D:

bueno por los momentos es todo lo que tengo que comentar,, nos estamos leyende... besitos y abrazos <3!



Respuesta del autor:

Mucho tiempo en realidad xD

Con Zeff Ichiji tiene todo seguro, su abuelo sera un cascarrabias pero en el fondo de su corazón de pasita arrugada hay amor (?

jajaja ¡lo se! Ichiji es un asco lidiando con las cosas, sigue siendo muy inmaduro lamentablemente... pero bueno, esta aprendiendo poco a poco,

tenía mis planes para Falmpe, pero eran demasiado oscuros como pa' meterlos y me acobarde xD, pero con esa actitud si no la corrige a tiempo, lo que ha vivido Ichiji parecera el paraiso, pero bueno, Sanji es igual de idiota que Ichiji, creo que son quienes merecen un premio por estupidos, Yonji y Niji tienen más cabeza que ellos, pero bueno, ya se estan arreglando por lo menos xd

¡En el siguiente he aclarado un poco la relación de la hiena con Niji, que evidentemente se traen ganas! Sinceramente me gustaría hacer un outtake de ese par!

 



Nombre: neko_kira · Fecha: 28/03/19 11:56 · Capítulo: Oda a la inminente despedida

hola ha sido un tiempo desde que nos leimos.... y pues primero que nada quiero agradecer por el nuevo capitulo, y puss!!!! que capitulo jajajaja estuvo muy bueno la verdad...

por un lado esta mi lindo Sanji.. y bueno respecto a él yo apoyo al 100% su idea de ir a francia para seguir su sueño de ser un cheef.. ademas este tipo de oportunidades no ocurren todo el tiempo, entiendo que Zoro se molesto, porque bueno estaban avanzando (lento, pero a fin de cuentas avanzando igual jejejeje), y luego mi rubio le tremenda noticia, pero Zoro deberia apoyarlo, ademas son dos años, ese tiempo pasa volando.. solo por la distancia no deberian terminar las cosas... aunque bueno yo sigo apoyando a Sanji de que vaya a francia y que no desista de su sueños, ademas me alegra saber que no ira solo, sino que Yonji tambien esta teniendo su oportunidad... lo cual me ha alegrado muchi, ya que al fin va a tener la oportunidad de hacer algo por su propia cuenta, ademas de que lo consiguio con sus propios meritos :D

luego esta mi cuatruple casi favorito (lo siento pero Niji se gano mi respetos en este fic) verga, por un lado me alegra que Ichiji recapasitara y abriera los ojos, pero al mismo tiempo me entristece, de que fuera de forma tan abrupta y termira de la forma en que termino, aunque no quedaron en malos terminos, y ambos al fin se dijeron lo que sentian, fue chimbo D: que fuese sus ultimas palabras hacia Kata y viceversa...

se que mi bebe rojo hizo mal, pero desde mi punto,,, no todo fue culpa de él.. ya que al mi parecer hubo factores externos que hicieron que perdieran su cordura en los ultimos capis anteriores e hizo lo que hizo, pero hasta el final Katakuri lo ha estado protegiendo... eso si es un hombre (Kata entras a mi lista de hombres honestos, honorables, y que tod@ chic@ debe tener,,, aunque aun sigo prefiriendo a HC)...

aunque bueno, solo espero que esta separación sirva para que ambos cabezotas, se den cuenta de que se aman con locura, y decidan cambiar algunas cosas, antes de buscarse nuevamente...y porque no? Ichi!!!!!!!!!!! sumate al viaje a francia, cambia dde ambiente, has lo que quieras hacer, desaparece por un tiempo del radar del gloton jajajajaj....

bueno eso es todo lo que tengo que comentar, y aunque el capi fue triste por las separaciones, debo de ser que a mi me dejo completamente satisfecha y contenta, no me preguntes el porque, pero asi me siento.... jajajaja bueno por lo momentos me despido :D espero leerte pronto



Respuesta del autor:

¡Si! Ir a  Francia era lo que Sanji necesitaba, él estaba demasiado perdido al inicio del fic y eran por sus "p2 mentales", realmente quería saber como enfocar su vida y ahora que la oportunidad se le presento, ¿como va a decir no?, esperemos que Zoro despierte, ahora sabe que lo quiere y parte de querer es apoyar,

Niji y Yonji son los que más sorpresas nos dieron, son un amor esos dos idiotas, creo que escribirlos hizo que me enamorara mas de ellos xd

Ahora el KataIchi tendrá que afrontar su ultima prueba, omg yo también pensaba en llevar lejos a Ichi, a Francia o a Grecia, pero el problema es que sin Judge apoyandolo economicamente y como el no quire el dinero de Katakuri, ahora nuestro rojo esta en la posición de un chico "normal", va a tener que sufrir por pasta antes de regresar a la buena vida jaja, muchas gracias neko, como siempre me pone muuuuy contenta verte aqui, te mando un enorme abrazo y un beso!



Nombre: Martha19 · Fecha: 21/03/19 19:53 · Capítulo: Oda a la inminente despedida

Que pena! Que tristeza!



Respuesta del autor:

Lo sientoooo, pero ya nos acercamos al final y tal vez las cosas mejoren mucho <3 



Nombre: kena86 · Fecha: 18/03/19 03:10 · Capítulo: Oda a la inminente despedida

auch auch auch



Respuesta del autor:

Pronto lo arreglare <3



Nombre: Rosslie · Fecha: 17/03/19 04:21 · Capítulo: Oda a la inminente despedida

 Increíble! Tu nunca me decepcionas Acid! Mis películas más preciadas son Lo que el viento se llevó ( Vivien Leigh y Clark Gabble) y The way we were ( Barbra Streisand y Robert Redford) podrían amarse mucho, pero no significaba que irían a quedarse juntos. Así que no esperes tomates de mi parte. Los protagonistas han tomado decisiones difíciles, vamos a ver cómo lo sobrellevan y si son capaces de asumir las consecuencias con madurez... Jajajaja! No, en serio espero ver eso. De lo contrario, pues igual, hay que aceptar que no muchos están hechos de esa pasta. Sin más, besos. Ciao!!



Respuesta del autor:

No me acuerdo mucho de lo que el viento se llevó, estoy segura de que alguna vez la vi, ¿o estoy confundiendola con una de terror?...¡Me suena! la buscare en san google, nuestros chicos van a tener que aprender su lección, pero tal vez si logren estar juntos, esperemos, veamos como les va con la distancia, gracias por todo Ross, nos vemos pronto <3



Nombre: neko_kira · Fecha: 19/02/19 03:25 · Capítulo: Cadáveres de nieve

Hola primero que nada, quiero agradecer por un nuevo capitulo...pero antes de comentar el capi, primero agregare, que me alegra mucho saber que Flame y su amigita recibiran su castigo por lo que le paso al pobre de Milo.. diox ya quiero leer esa parte y con lo de hermanos de leche jajaja me mataste de risa con ese parrafo.. en serio hasta mi madre me miro con extrañeza porque comence a reirme jajajaja

bueno ahora asi, al review: bueno el principio del capitulo me encanto, sobre todo porque Katauri, decidio pasar ese dia con su esposo, que estaba muy deprimido y lo entiendo... cuando mis mascotas mueren me da una depre :(.... pero me dio algo de curiosidad en saber que ve Katakuri en nuestro rojito jajaja ..... y joder cuando Ichi pregunto que si podian usar la cama pronto, no se porque pero me lo imagine todo inocenton y con una voz mas puro jajaja y no se el porque y lo que vino despues en esa conversacion me encanto,,, pero todavia esta esa pequeña vocecita que me dice" no te enticiasmes" porque todo puede cambiar jajajajaja

y vaya pense que esta vez el que arruinaria todo seria Katakuri pero me equivoque, el que la embarro fue mi Ichi ahhhhh!!!!!!!!! de cierta forma ciento que mi bebe rojo se esta hundiendo cada vez mas

por otro lado ese Jugde aahhh en cada capi lo detesto mas... y como se atreve a decir que mi Sanji fue el orquestador de esa atroz fiesta... ese viejo cada dia esta mas loco... creo que Katakuri deberia cumplir su amenaza y hundir a su suegro jajajaja yo seria muy feliz si eso pasara....

creo que lo que mas me alegro de la ultima parte del capitulo es que ni Kata ni Ichi puedieron ser infieles... joder ambos son el uno para el otro... pero son tan cabezotas que lo arruinan jaajaaj solo espero que todo esto al final se resuelva...

bueno sin mas que comentar, me despido, estare a la espera del siguiente.. asi que gracias por compartir... y bueno ya me ire preparando para esos capis finales. D: como extrañare este fic, para cuando termine :(



Respuesta del autor:

¡Neeeeko! khsafka ya pronto veremos eso, lo de Milo si fue pasarse de...de todo. 

JAJAJAJA no pude evitar pensar eso de ellos, es que era muy gracioso como para ser ignorado xD

Es que Ichiji es inocentón, en el fondo lo es, y mira que estando con Katakuri le gana ese lado ;u;

Y todo va a cambiar, de hecho en el siguiente va a cambiar asi que estoy preparandome con una sombrilla para los tomates que me van a arrojar,

Para que decir que no, todos sabemos que quien lo arruino esta vez fue Ichiji xD debemos de aplaudirle por retrasado

Pobre Sanji, todos culpandolo cuando él ni en cuenta de nada, todos somos Sanji en esta vida.

¡Exacto! No pudieron engañarse ni aunque esa fue su intención, seran unos tontos, pero eso es algo que se les reconoce, se aman ;u;

Gracias por comentar, me da un montón de gusto verte aqui, te mando un enorme saludo y un enorme agradecimiento :')



Nombre: Alleisys · Fecha: 18/02/19 16:55 · Capítulo: Cadáveres de nieve

He tenido que respirar profundamente luego de leer esto..

Dios, por donde empiezo. Tube que tomar un calmente...

Primero, me encanto el principio osea hermoso, nunca vi a Katakuri e Ichiji tan dulces. Amaneciendo juntos en el piso.. Me encanta demasiado la metafora del piso. Osea que se reusen a compartir la cama por no sentirse preparados para dormir juntos me parece dms bellooooooo. Y finalmente Kata se declaro y de la forma que solo el puede hacerlo <3 <3 

Luego todo se fue a la m i e r d a...

Pero antes de llegar alli, tengo que decir que los pensamientos de Ichi, en los que imagina como hubiera sido su encuentro con Katakuri me parecio tan perfecto que me dieron ganas de llorar, en serio.. y no es por ser lacra pero es bien dificil que una historia me haga llorar pero eso simplemente me pareciero tan hermoso y sin maldad. Fue perfecto

Ahora si empecemos con lo denso..

La verdad, aqui toda la culpa recae en Ichiji y solamente Ichiji. Al menos a mi opinion personal. Si bien no niego que entiendo que le haya jodido demasiado que Katakuri no le haya dicho nada, es verdad que Kata no tuvo oportunidad para decirle.

No es que Stussy ni nada, NO! Ichiji la llamo, el le pidio hacer ese circo y el y solo el es el responsable completo de eso. Luego Mingo, la verdad me encanto ver que finalmente apareciera y luego no me encanto mucho... y al final mmm.. una parte de mi me parecio tan sexy la situacion y la otra parte la odio tanto. 

Osea al final apesar de que los dos buscaran hacerse daño no pudieron y me parecio bien, ellos se aman y por eso no son capaces de permitir que otra persona los toque. 

Bien merecida la cachetada de Croco boy, osea wtf? Al menos Sabo (AKA: Nobody ame ese nombre xd) estaba solo con sus viejos pero Mingo estaba con Croco al lado SU JODIDO ESPOSO! Yo hubiera hecho lo mismo que Crocodrilo. Obviamente Mingo es un desgraciado cinico y Croco sabe como es el pero Ichiji si te pasaste de pendejo.. 

Luego el roche que hizo en el estrado, me recordo demasiado al de Bruce Wayne en Batman inicia xd y maldita sea que para su mala suerte justo en ese momento llego Linlin.. La verdad mi mayor preocupacion en este momento, mas que lo que valla a pasar entre Kata e Ichiji, es Linlin xq me parece que ya sabe todo el roche de Germa y que le haya pedido a Katakuri hablar en verdad me da un pesimo augurio. 

y Judge... La verdad cuando no hay nada bueno que decir es mejor no decir nada. Sin comentarios con ese hombre. Solo puedo destacar que Katakuri a pesar de todo lo que le habia hecho Ichiji hasta ese momento. Actuo muy bien con Judge. Katakuri es conciente de que si Ichiji regresa con su padre se va a ir al fondo del hoyo y esta vez no podra salir. 

Ya para finalizar, no se si es xq Ichiji estaba borracho pero en verdad puso al limite a Katakuri y aunque me duela decirlo, estoy deacuerdo con Sanji y en verdad me duele mucho admitirlo pero, Ichiji no se merece el amor de Katakuri.. Es demasiado egoista y desconfiado. No es capaz de amar a un hombre que le ofrece todo. Ya me canso, en verdad lo adoro pero no se merece a Katakuri, prefiere ser desgraciado e infeliz y es muy triste pero tampoco es justo que Katakuri se haga miserable x el. 

A este punto de ya no puedo ver un final claro. Igual deseo a horrores leer el siguiente cap. pero ya no me hago expectativas de un final feliz y no xq no quiera sino xq al menos Ichiji no se lo merece. 

Antes de terminar, pobre Sanji D: Judge lo jode, Vivi lo jode ( Antes q nada, me sorprendio lo de la boda de Kozha)  y Zoro no pudo escoger peor momento para abrir la boca xd 

 

Bueno, yo me despido Acid cariño. Se que siempre digo que cada cap es el mejor pero nooooo. ESTE cap. fue el mejor de todo el fic. 

Gracias x tan buen trabajo. Besos y espero leernos pronto.. Una pena que ya estemos en la recta final. solo queda ver lo que nos espera.

Byeee nos leemos :D



Respuesta del autor:

Ya se habian abierto totalmente y estaban listos para dejar todo atras, pero...la desconfianza de Ichiji ante la llamada de nuestro italiano, gano.

Y querida All, tienes toda la razón, aqui Stussy solo fue el conductor de Ichiji para poder crear la fiesta, una mujer tan refinada y social como Stussy fue su perfecta arma, ella no se negaría ya que, una, le gustan los eventos de sociedad, y dos, la razón era para reconocer a Katakuri. Tal vez él le dijo que no, pero pues ella no daría su brazo a torcer, (y hasta lo hizo inocentemente xD) y si era Ichiji quien le pidio organizar todo, con menos razón iba a negarse a la oportunidad de ponerse su bonito vestido, el culpable fue la cereza, no ella.

Ichiji fue, lamentablemente, nuestro imbecil aqui, y no se puso a pensar que si Katakuri no se lo había dicho era porque él estaba tan alterado después de lo de Flampe, y la prioridad de Katakuri no fue la empresa, sino, su bienestar, y por malicioso las cosas le salieron como le salieron... 

¡Mingo! akjhdfja la verdad que me moría por escribir de él, entre Hina y Smoker, Zoro y Tashigi y finalmente, Croco y Doffy, se pelean por ver quien es el peor matrimonio de aqui. La parte del intercambio era una a la que le tenía enormes ganas. Pero lo de Ichiji, si fue una enorme falta de respeto a Croco, por eso mismo, ni Katakuri podía reclamarle a su abogado el hecho de que le metiera trementa torta, porque siendo sinceras, se merecia mas. El KataIchi se volo la barda al querer retarse de esa horrible manera.

¡YA VEREMOS A LINLIN! (lamentablemente huajajajaja), y también para finalizar, lo que Sanji dijo, es cierto, Ichiji ya tuvo segundas oportunidades, Katakuri se arrepintió cuando él arruinó todo y ha estado buscando la manera de reparar el daño que hizo, al principio este fic trataba de ser la mitad de idioteces por parte de Katakuri, y la segunda mitad por parte de Ichiji, pero ya lograron estar a la par, e Ichiji no paro ni con eso, así que habra que verse si merece redención o no, ahora que su matrimonio esta practicamente roto, se vera si la libran o ya no...¡Pero en el que viene veremos un poco de eso! 

Cariño, gracias por todo, de verdad, todavía me acuerdo de tus bonitas palabras cuando las necesitaba, te lo agradezco como no tienes idea, me fuiste de mucha ayuda, tus mensajes me sirvieron y me alentaron a apurarme con esto, gracias, de verdad, te aprecio como no te imaginas y es obvio que eres una persona increible, en serio

 



Nombre: Rosslie · Fecha: 17/02/19 22:30 · Capítulo: Cadáveres de nieve

Ok.....Porque no se lo dijo antes? Corrigeme si me equivoco, pero Stussy lo planeo cierto? El ya habia dicho que no y ella lo hizo a fuerzas queriendo demostrar que aun ella tenia el poder... Porque Ichiji no invoco a algun dios Lovecrafiano para que la engullera de inmediato? Yo le hubiera dicho: ven mijo, aqui tengo el necromicon hagamos que Azoratot la engulla de una puta vez. Arrg! Ese estupido de Judge lo odio! Lo odio! Lo odio! Ya tengo mas agregados a la lista de “proximos a morir"... Bueno Acid. Magistral como siempre, pese a ser el cumulo de nuestras pesdillas en esta relacion. Espero con mas ansias la proxima entrega Ciao!



Respuesta del autor:

Paulie llamo para ver la razón por la que Katakuri habia faltado justamente después de hacerse con el titulo de mayoritario, Ichiji se entero de esa forma y haciendo uso de toda su cabezonería, recurrio a la unica persona que penso en esos momentos podría ayudarlo a hacer una fiesta de sociedad "perfecta", ¿Y quién mejor que la antigua amante de su esposo? Claro, a la pobre cereza las cosas se le salieron de control y recibio su karma. La lista de los odiados aqui es larga xD Graias Ross, sabes que siempre me hace feliz verte por aqui <3



Nombre: Martha19 · Fecha: 17/02/19 15:10 · Capítulo: Cadáveres de nieve

Qué capítulo más fuerte!  Y todo por culpa de Stussy, y es que Katakuri no le había dicho que no quería ningún tipo de celebración? Y encima invitar a Judge, que padre más estúpido, es que nunca se va a cansar de hacerle daño a sus hijos?  Por suerte que ya Katakuri está seguro de lo que siente por Ichiji y que también está dispuesto a defenderlo. Espero que esto le sirva de lección a Ichiji y que de una vez por todas acepte la verdad de Katakuri.  Muchas gracias por el capítulo, hasta la próxima!



Respuesta del autor:

Lamentablemente el de la mayor culpa aquí fue Ichiji, él la contacto a sabiendas de que ella estaría más que dispuesta para hacer algo por Katakuri (Ignorando que él le dijo que no lo hiciera), y bueno, los invitados, si los eligio ella, pero Ichiji fue el principal (y aunque duela decirlo, unico culpable), pero como dices, tuvo que aprender su lección y de una manera MUY dura que le costo muy cara, en el siguiente capitulo veras la razón

Muchisimas gracias <3



Nombre: Martha19 · Fecha: 09/02/19 19:49 · Capítulo: Feliz día de los miserables

Cómo me gustó Katakuri en este capítulo! Me encantó! Katakuri hizo lo que tenía que hacer, ahora espero que Ichiji le crea y deje que Katakuri lo sane con amor.  En cuanto a la niña no me parece bien que se tome tantas libertades para dañar así a Ichiji, espero que Katakuri se de cuenta de lo que ella hace.



Respuesta del autor:

Katakuri al fin tomo las riendas de todo y admitio que lo ama, aunque se dañaron mucho al principio pero ya algo tenian que hacer, a la larga podran sanar, eso es seguro, y Flampe va a tener que pagar las consecuencias de sus acciones en algun momento.

Gracias como siempre, me da mucho gusto verte por aqui <3



Nombre: Alleisys · Fecha: 04/02/19 16:54 · Capítulo: Feliz día de los miserables

Se me borro el review cuando estaba a punto de terminar D: ¿Porque a mi? xd

Bueno lo resumire xd

 

Me alegro dms que Kata ya sea dueño de Whole Cake, pero x un momento pense que iba a golpear a Oven pero no lo hizo xd y luegooo Smothie maldita ¿Crees que no nos dimos cuenta de tu pendejada? Dejalo ser, ya perdiste!! Me encanto que Kata la ignorara, en verdad lo amooo.

Luego que Nistasia y Yoncelda fueran a ver al pobre de Sanji y su cosota en el cuello me parecio tan tierno <3 <3 Shanks, yo te comprendo (Al igual que el yo colecciono multas de transito D:) 

Amo a Anana, gracias a ella Kata y la cereza pudieron pasar un momento juntos sin matarce osea suuuper tierno <3 venditos sean los 133 minutos de la pelicula.

Perooo la desgraciada de Flampe, osea Por Dios! Que crjs gana mencionando a los acostones de Kata? Solo joder al pobre de Ichi. Aunque siendo honestamente fue muy gracioso que le preguntara quien era mejor si ella o la maldita de Stussy, no pude parar de reirme. Es una maldita xd

Y lo peoooor Milo T.T me dolio dms, ese gatito era el hijo de Ichi, me rompio el corazon. Flampe hdp, lo peor fue que Ichi solo se quedo callado joder! maldito tienes que hablar! Osea entiendo que Baccarat lo sigue torturando pero AH! Odio que el mismo me autodesprecie y no se valore. Lo verdaderamente hermoso fue que Katakuri llego y no lo dejo solo en ningun momento e incluso durmio con el en el piso, luego de que hicieran cosas bellas, claro esta n.n. Llore mares con el final, osea Kata es dms tierno dentro de toda su duresa, en verdad Ichiji tiene que hacerle entender a su roja cabeza que Katakuri si lo ama y deje de hacercer el idiota. 

Antees de terminar, no pude superar la reu de Zoro, Tagui y la verengena. Osea, era obvio que en algun momento se iban a ver, pero fue geniaaaaaal! Osea la cuatro ojos super cara rota, haciendoce la victima como si ella fuera una santa y juzgando a Zoro x meterce con Sanji solo xq la muy estupida cree que tiene plata. Si supiera que el pobre no tiene ni donde caer muerto xd 

En fin, me encanto este cap. pero se que lo sabes Acid Cariño, no puedo esperar a ver que pasa con Kata e Ichi en el proximo, ruego xq ya puedan arreglar las cosas. 

Nos leemos pornto Acid, amo esta historia y gracias x escribir algo tan increible<3 



Respuesta del autor:

Queria hacer que lo golpeara, pero creo que las escenas de Katakuri golpeando a gente ya son muchas xD Mi hijo es un hombre de las cavernas, esa es la verdad 

Me pregunto que pensarás de él (y de Ichiji) durante el 29, seguro que querras pegarles con piedras...yo quiero hacerlo.

Yo ni manejar se aún T-T me gustaria comprenderlos, pero estoy muy atras,

Era su hijo, lo tenía en su celular y todo, Ichiji realmente esta en el borde ahora mismo, y se esta pasando...se esta pasando, pero bueno, a ver como lo arreglan, 

estoy carcajeandome, es verdad, Sanji no tiene ni en que caerse muerto y esta mujer haciendose ideas que no,  vas a querer matarme en el proximo capitulo All, lo se xD 

 



Nombre: Rosslie · Fecha: 29/01/19 02:49 · Capítulo: Feliz día de los miserables

Por donde empiezo.....por donde empezo....caray!!! Primero, me gusto ver que Perospero ( raro, pero lo considero guapo) y Smottie apoyen a Katta...y Stussy....NO CONOCE LA DIGNIDAD?  NO SE QUIERE NADA? NI SIQUIERA...(por ejemplo) EL TRAYECTO DE LA OFICINA AL BAÑO!!!!?  Te pido, por favor, que saques una nota en el periodico: Mujer fue brutalmente asesinada a puñaladas en la estacion del metro. La culpable( porque es mujer) se alejo gritando: te lo adverti! Cara de ardilla! Como es posible que tambien hayas probado el jutte de kairoseki de Smoker? Que falta? El puño de amor de Garp? La asesina corrio con el arma blanca aun chorreando de sangre. Se desconoce su paradero...en fin! Pobre Cereza...no se que haria en su situacion....Milan Kundera? Sade? A todos esos los lei cuando tenia 8 años!!! Y hasta la fecha lo sigo haciendo...gracias por este doble episodio tan ...tan..magico y emocionante!! Espero el prox. Saludos y besos.

 

 

 



Respuesta del autor:

Uff y la voz de Perospero es....¡UFFF! Con Katakuri esta todo balanceado, tiene hermanos KK como Oven, Daifuku y Flampe, pero otros que son un amorts,

sere tu complice en el crimen si quieres ijiju, el puño de amor de Garp xD alv, maldita, esta tipa ha tenido sus manos en lugares que nunca sabremos... No, al contrario Ross, gracias a ti por estar aqui, significa mucho para mi 



Nombre: neko_kira · Fecha: 28/01/19 14:14 · Capítulo: Feliz día de los miserables

hola muchas gracias por el nuevo capitulo... aunque estoy algo indecisa en decir que me gusto, porque la verdad no me gusto leer la muerte de Milo que culpa tenia el pobre gato, hubiese preferido que muriera Flame en un accidente de auto, en serio la mocosa deberia ser castigada por lo que hizo, ademas no solo por la muerte del gato, sino tambien porque Ichi se humillo ante ella D: de verdad quiero que pague >_<.....

aunque me gusto mucho las ultias escenas de la pareja KataIchi, pero no me emoionare mucho por ellos porque bueno quien sabe que pase despues...

por otro lado ya era hora de que Zoro supiera que habian compartido algo mas con Kata que solo las cejas raras jajajaja... pero en serio esa tipa Tashigi no tiene verguenza, al menos me gusto que Sanji le dijera sus verdades... bueno estare al tanto de la siguiente actualizacion :D



Respuesta del autor:

Es una promesa que no se salfra con la suya por matar a Milo ;u; Ichiji lo amaba, incluso era su fondo de pantalla del cel uwu

jajajajaja el 29 te dira todo lo que pasara, lo publicare esta noche o a lo mejor mañana, pero espero no me mates, de todos modos me preparare ahre

Tarde o temprano tenia que revelarse que habian sido hermanos de leche, saludos y como siempre gracias <3



Nombre: Martha19 · Fecha: 19/01/19 19:03 · Capítulo: Mordidas radiactivas, cerezas podridas y nudillos sangrientos.

Me complace saber que Katakuri esta cien por ciento seguro de Ichiji. Por los menos con esta afirmación él también está diciendo lo que en verdad siente. Espero que dentro de poco se lo digan sin rodeo.  Muchas gracias por la actualización.  Hasta la próxima! 



Respuesta del autor:

En el que viene prometo que habra un poco de paz entre ellos <3



Loading...
Enviar un Comentario