Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: neko_kira · Fecha: 19/04/19 17:47 · Capítulo: Rigor Mortis

hola, ha sido un tiepo desde la ultimavez que nos leimos jajajaja...
y pues si, tienes toda la razón, ahora nuestro Ichi es un chico clase media normal... pero creo que se podria establecer aunque sea un poco financieramente si va a donde su abuelo, ademas no creo que el señor lo rechaze, parte de que con la partida de dos de sus nietos necesitaria manos extras... y con respecto a la prueba de Kata, espero que la supere :P

y bueno ahora, como punto a parte, creo que es momento de conversar sobre el capitulo de hoy, asi que ahora compartire mi humilde review xD primero que nada, Ichi!!!! porque carrizos te fuiste a quedar a un hotel de mala muerte cuando pudiste acudir a tu abuelo o hermanos, se que estas desecho, pero por favor, esa no es la manera en que idees un plan para recuperar a nuestro goloso favorito D:

con respecto a Kata, me encato que por fin le dijera sus cosas a LinLin jajajaja mi Kata por nada del mundo abandona a mi rojito favorito, a pesar de que en estos momentos esten separados, por otro lado, en la conversacion que Kata tuvo con Flame eso es todo D: porque de ser así, estos sinceramente decepcinada,ya esperaba que la chica perdiera cada una de sus extremidades y llorara lagrimas de sangre, o mejor aun, que quedara como Milo cuando murio, en serio a esta odiosa mocosa no la paso, y no tolero que solo reciba un regaño y una amenaza, >:D yo quiero que tambien sufra fisicamente, y si es eternamente, pues mucho mejor jajajaja :3.....

por otro lado, ya era hora de que Ichi saliera de ese lugar de mala muerte, aunque me molesto un poco que Sanji lo quisiera correr, osea esa casa no es del rubio para tomar tales desiciones D:, pero Yonji como siempre salvando el dia, joder quiero un Yonji para llevar jajajajaja.... pero bueno ya veremos en el siguiente capitulo ese supuesto mañana, porque la verdad ya quiero que Ichiji salga de esa depresion y se vuleva un poco mas positivo e intente recuperar lo suyo... ademas de que Sanji si haga su viaje, se lo merece, ademas de que se trata de su futuro :D....

ahhhhh me hubiese gustado leer mas de Niji y la hiena y el que tanto a avanzado su relacion D:

bueno por los momentos es todo lo que tengo que comentar,, nos estamos leyende... besitos y abrazos <3!



Nombre: neko_kira · Fecha: 28/03/19 11:56 · Capítulo: Oda a la inminente despedida

hola ha sido un tiempo desde que nos leimos.... y pues primero que nada quiero agradecer por el nuevo capitulo, y puss!!!! que capitulo jajajaja estuvo muy bueno la verdad...

por un lado esta mi lindo Sanji.. y bueno respecto a él yo apoyo al 100% su idea de ir a francia para seguir su sueño de ser un cheef.. ademas este tipo de oportunidades no ocurren todo el tiempo, entiendo que Zoro se molesto, porque bueno estaban avanzando (lento, pero a fin de cuentas avanzando igual jejejeje), y luego mi rubio le tremenda noticia, pero Zoro deberia apoyarlo, ademas son dos años, ese tiempo pasa volando.. solo por la distancia no deberian terminar las cosas... aunque bueno yo sigo apoyando a Sanji de que vaya a francia y que no desista de su sueños, ademas me alegra saber que no ira solo, sino que Yonji tambien esta teniendo su oportunidad... lo cual me ha alegrado muchi, ya que al fin va a tener la oportunidad de hacer algo por su propia cuenta, ademas de que lo consiguio con sus propios meritos :D

luego esta mi cuatruple casi favorito (lo siento pero Niji se gano mi respetos en este fic) verga, por un lado me alegra que Ichiji recapasitara y abriera los ojos, pero al mismo tiempo me entristece, de que fuera de forma tan abrupta y termira de la forma en que termino, aunque no quedaron en malos terminos, y ambos al fin se dijeron lo que sentian, fue chimbo D: que fuese sus ultimas palabras hacia Kata y viceversa...

se que mi bebe rojo hizo mal, pero desde mi punto,,, no todo fue culpa de él.. ya que al mi parecer hubo factores externos que hicieron que perdieran su cordura en los ultimos capis anteriores e hizo lo que hizo, pero hasta el final Katakuri lo ha estado protegiendo... eso si es un hombre (Kata entras a mi lista de hombres honestos, honorables, y que tod@ chic@ debe tener,,, aunque aun sigo prefiriendo a HC)...

aunque bueno, solo espero que esta separación sirva para que ambos cabezotas, se den cuenta de que se aman con locura, y decidan cambiar algunas cosas, antes de buscarse nuevamente...y porque no? Ichi!!!!!!!!!!! sumate al viaje a francia, cambia dde ambiente, has lo que quieras hacer, desaparece por un tiempo del radar del gloton jajajajaj....

bueno eso es todo lo que tengo que comentar, y aunque el capi fue triste por las separaciones, debo de ser que a mi me dejo completamente satisfecha y contenta, no me preguntes el porque, pero asi me siento.... jajajaja bueno por lo momentos me despido :D espero leerte pronto



Respuesta del autor:

¡Si! Ir a  Francia era lo que Sanji necesitaba, él estaba demasiado perdido al inicio del fic y eran por sus "p2 mentales", realmente quería saber como enfocar su vida y ahora que la oportunidad se le presento, ¿como va a decir no?, esperemos que Zoro despierte, ahora sabe que lo quiere y parte de querer es apoyar,

Niji y Yonji son los que más sorpresas nos dieron, son un amor esos dos idiotas, creo que escribirlos hizo que me enamorara mas de ellos xd

Ahora el KataIchi tendrá que afrontar su ultima prueba, omg yo también pensaba en llevar lejos a Ichi, a Francia o a Grecia, pero el problema es que sin Judge apoyandolo economicamente y como el no quire el dinero de Katakuri, ahora nuestro rojo esta en la posición de un chico "normal", va a tener que sufrir por pasta antes de regresar a la buena vida jaja, muchas gracias neko, como siempre me pone muuuuy contenta verte aqui, te mando un enorme abrazo y un beso!



Nombre: Martha19 · Fecha: 21/03/19 19:53 · Capítulo: Oda a la inminente despedida

Que pena! Que tristeza!



Respuesta del autor:

Lo sientoooo, pero ya nos acercamos al final y tal vez las cosas mejoren mucho <3 



Nombre: kena86 · Fecha: 18/03/19 03:10 · Capítulo: Oda a la inminente despedida

auch auch auch



Respuesta del autor:

Pronto lo arreglare <3



Nombre: Rosslie · Fecha: 17/03/19 04:21 · Capítulo: Oda a la inminente despedida

 Increíble! Tu nunca me decepcionas Acid! Mis películas más preciadas son Lo que el viento se llevó ( Vivien Leigh y Clark Gabble) y The way we were ( Barbra Streisand y Robert Redford) podrían amarse mucho, pero no significaba que irían a quedarse juntos. Así que no esperes tomates de mi parte. Los protagonistas han tomado decisiones difíciles, vamos a ver cómo lo sobrellevan y si son capaces de asumir las consecuencias con madurez... Jajajaja! No, en serio espero ver eso. De lo contrario, pues igual, hay que aceptar que no muchos están hechos de esa pasta. Sin más, besos. Ciao!!



Respuesta del autor:

No me acuerdo mucho de lo que el viento se llevó, estoy segura de que alguna vez la vi, ¿o estoy confundiendola con una de terror?...¡Me suena! la buscare en san google, nuestros chicos van a tener que aprender su lección, pero tal vez si logren estar juntos, esperemos, veamos como les va con la distancia, gracias por todo Ross, nos vemos pronto <3



Nombre: neko_kira · Fecha: 19/02/19 03:25 · Capítulo: Ya sea una piedra o un grano de arena, en el agua ambos se hunden por igual

Hola primero que nada, quiero agradecer por un nuevo capitulo...pero antes de comentar el capi, primero agregare, que me alegra mucho saber que Flame y su amigita recibiran su castigo por lo que le paso al pobre de Milo.. diox ya quiero leer esa parte y con lo de hermanos de leche jajaja me mataste de risa con ese parrafo.. en serio hasta mi madre me miro con extrañeza porque comence a reirme jajajaja

bueno ahora asi, al review: bueno el principio del capitulo me encanto, sobre todo porque Katauri, decidio pasar ese dia con su esposo, que estaba muy deprimido y lo entiendo... cuando mis mascotas mueren me da una depre :(.... pero me dio algo de curiosidad en saber que ve Katakuri en nuestro rojito jajaja ..... y joder cuando Ichi pregunto que si podian usar la cama pronto, no se porque pero me lo imagine todo inocenton y con una voz mas puro jajaja y no se el porque y lo que vino despues en esa conversacion me encanto,,, pero todavia esta esa pequeña vocecita que me dice" no te enticiasmes" porque todo puede cambiar jajajajaja

y vaya pense que esta vez el que arruinaria todo seria Katakuri pero me equivoque, el que la embarro fue mi Ichi ahhhhh!!!!!!!!! de cierta forma ciento que mi bebe rojo se esta hundiendo cada vez mas

por otro lado ese Jugde aahhh en cada capi lo detesto mas... y como se atreve a decir que mi Sanji fue el orquestador de esa atroz fiesta... ese viejo cada dia esta mas loco... creo que Katakuri deberia cumplir su amenaza y hundir a su suegro jajajaja yo seria muy feliz si eso pasara....

creo que lo que mas me alegro de la ultima parte del capitulo es que ni Kata ni Ichi puedieron ser infieles... joder ambos son el uno para el otro... pero son tan cabezotas que lo arruinan jaajaaj solo espero que todo esto al final se resuelva...

bueno sin mas que comentar, me despido, estare a la espera del siguiente.. asi que gracias por compartir... y bueno ya me ire preparando para esos capis finales. D: como extrañare este fic, para cuando termine :(



Respuesta del autor:

¡Neeeeko! khsafka ya pronto veremos eso, lo de Milo si fue pasarse de...de todo. 

JAJAJAJA no pude evitar pensar eso de ellos, es que era muy gracioso como para ser ignorado xD

Es que Ichiji es inocentón, en el fondo lo es, y mira que estando con Katakuri le gana ese lado ;u;

Y todo va a cambiar, de hecho en el siguiente va a cambiar asi que estoy preparandome con una sombrilla para los tomates que me van a arrojar,

Para que decir que no, todos sabemos que quien lo arruino esta vez fue Ichiji xD debemos de aplaudirle por retrasado

Pobre Sanji, todos culpandolo cuando él ni en cuenta de nada, todos somos Sanji en esta vida.

¡Exacto! No pudieron engañarse ni aunque esa fue su intención, seran unos tontos, pero eso es algo que se les reconoce, se aman ;u;

Gracias por comentar, me da un montón de gusto verte aqui, te mando un enorme saludo y un enorme agradecimiento :')



Nombre: Alleisys · Fecha: 18/02/19 16:55 · Capítulo: Ya sea una piedra o un grano de arena, en el agua ambos se hunden por igual

He tenido que respirar profundamente luego de leer esto..

Dios, por donde empiezo. Tube que tomar un calmente...

Primero, me encanto el principio osea hermoso, nunca vi a Katakuri e Ichiji tan dulces. Amaneciendo juntos en el piso.. Me encanta demasiado la metafora del piso. Osea que se reusen a compartir la cama por no sentirse preparados para dormir juntos me parece dms bellooooooo. Y finalmente Kata se declaro y de la forma que solo el puede hacerlo <3 <3 

Luego todo se fue a la m i e r d a...

Pero antes de llegar alli, tengo que decir que los pensamientos de Ichi, en los que imagina como hubiera sido su encuentro con Katakuri me parecio tan perfecto que me dieron ganas de llorar, en serio.. y no es por ser lacra pero es bien dificil que una historia me haga llorar pero eso simplemente me pareciero tan hermoso y sin maldad. Fue perfecto

Ahora si empecemos con lo denso..

La verdad, aqui toda la culpa recae en Ichiji y solamente Ichiji. Al menos a mi opinion personal. Si bien no niego que entiendo que le haya jodido demasiado que Katakuri no le haya dicho nada, es verdad que Kata no tuvo oportunidad para decirle.

No es que Stussy ni nada, NO! Ichiji la llamo, el le pidio hacer ese circo y el y solo el es el responsable completo de eso. Luego Mingo, la verdad me encanto ver que finalmente apareciera y luego no me encanto mucho... y al final mmm.. una parte de mi me parecio tan sexy la situacion y la otra parte la odio tanto. 

Osea al final apesar de que los dos buscaran hacerse daño no pudieron y me parecio bien, ellos se aman y por eso no son capaces de permitir que otra persona los toque. 

Bien merecida la cachetada de Croco boy, osea wtf? Al menos Sabo (AKA: Nobody ame ese nombre xd) estaba solo con sus viejos pero Mingo estaba con Croco al lado SU JODIDO ESPOSO! Yo hubiera hecho lo mismo que Crocodrilo. Obviamente Mingo es un desgraciado cinico y Croco sabe como es el pero Ichiji si te pasaste de pendejo.. 

Luego el roche que hizo en el estrado, me recordo demasiado al de Bruce Wayne en Batman inicia xd y maldita sea que para su mala suerte justo en ese momento llego Linlin.. La verdad mi mayor preocupacion en este momento, mas que lo que valla a pasar entre Kata e Ichiji, es Linlin xq me parece que ya sabe todo el roche de Germa y que le haya pedido a Katakuri hablar en verdad me da un pesimo augurio. 

y Judge... La verdad cuando no hay nada bueno que decir es mejor no decir nada. Sin comentarios con ese hombre. Solo puedo destacar que Katakuri a pesar de todo lo que le habia hecho Ichiji hasta ese momento. Actuo muy bien con Judge. Katakuri es conciente de que si Ichiji regresa con su padre se va a ir al fondo del hoyo y esta vez no podra salir. 

Ya para finalizar, no se si es xq Ichiji estaba borracho pero en verdad puso al limite a Katakuri y aunque me duela decirlo, estoy deacuerdo con Sanji y en verdad me duele mucho admitirlo pero, Ichiji no se merece el amor de Katakuri.. Es demasiado egoista y desconfiado. No es capaz de amar a un hombre que le ofrece todo. Ya me canso, en verdad lo adoro pero no se merece a Katakuri, prefiere ser desgraciado e infeliz y es muy triste pero tampoco es justo que Katakuri se haga miserable x el. 

A este punto de ya no puedo ver un final claro. Igual deseo a horrores leer el siguiente cap. pero ya no me hago expectativas de un final feliz y no xq no quiera sino xq al menos Ichiji no se lo merece. 

Antes de terminar, pobre Sanji D: Judge lo jode, Vivi lo jode ( Antes q nada, me sorprendio lo de la boda de Kozha)  y Zoro no pudo escoger peor momento para abrir la boca xd 

 

Bueno, yo me despido Acid cariño. Se que siempre digo que cada cap es el mejor pero nooooo. ESTE cap. fue el mejor de todo el fic. 

Gracias x tan buen trabajo. Besos y espero leernos pronto.. Una pena que ya estemos en la recta final. solo queda ver lo que nos espera.

Byeee nos leemos :D



Respuesta del autor:

Ya se habian abierto totalmente y estaban listos para dejar todo atras, pero...la desconfianza de Ichiji ante la llamada de nuestro italiano, gano.

Y querida All, tienes toda la razón, aqui Stussy solo fue el conductor de Ichiji para poder crear la fiesta, una mujer tan refinada y social como Stussy fue su perfecta arma, ella no se negaría ya que, una, le gustan los eventos de sociedad, y dos, la razón era para reconocer a Katakuri. Tal vez él le dijo que no, pero pues ella no daría su brazo a torcer, (y hasta lo hizo inocentemente xD) y si era Ichiji quien le pidio organizar todo, con menos razón iba a negarse a la oportunidad de ponerse su bonito vestido, el culpable fue la cereza, no ella.

Ichiji fue, lamentablemente, nuestro imbecil aqui, y no se puso a pensar que si Katakuri no se lo había dicho era porque él estaba tan alterado después de lo de Flampe, y la prioridad de Katakuri no fue la empresa, sino, su bienestar, y por malicioso las cosas le salieron como le salieron... 

¡Mingo! akjhdfja la verdad que me moría por escribir de él, entre Hina y Smoker, Zoro y Tashigi y finalmente, Croco y Doffy, se pelean por ver quien es el peor matrimonio de aqui. La parte del intercambio era una a la que le tenía enormes ganas. Pero lo de Ichiji, si fue una enorme falta de respeto a Croco, por eso mismo, ni Katakuri podía reclamarle a su abogado el hecho de que le metiera trementa torta, porque siendo sinceras, se merecia mas. El KataIchi se volo la barda al querer retarse de esa horrible manera.

¡YA VEREMOS A LINLIN! (lamentablemente huajajajaja), y también para finalizar, lo que Sanji dijo, es cierto, Ichiji ya tuvo segundas oportunidades, Katakuri se arrepintió cuando él arruinó todo y ha estado buscando la manera de reparar el daño que hizo, al principio este fic trataba de ser la mitad de idioteces por parte de Katakuri, y la segunda mitad por parte de Ichiji, pero ya lograron estar a la par, e Ichiji no paro ni con eso, así que habra que verse si merece redención o no, ahora que su matrimonio esta practicamente roto, se vera si la libran o ya no...¡Pero en el que viene veremos un poco de eso! 

Cariño, gracias por todo, de verdad, todavía me acuerdo de tus bonitas palabras cuando las necesitaba, te lo agradezco como no tienes idea, me fuiste de mucha ayuda, tus mensajes me sirvieron y me alentaron a apurarme con esto, gracias, de verdad, te aprecio como no te imaginas y es obvio que eres una persona increible, en serio

 



Nombre: Rosslie · Fecha: 17/02/19 22:30 · Capítulo: Ya sea una piedra o un grano de arena, en el agua ambos se hunden por igual

Ok.....Porque no se lo dijo antes? Corrigeme si me equivoco, pero Stussy lo planeo cierto? El ya habia dicho que no y ella lo hizo a fuerzas queriendo demostrar que aun ella tenia el poder... Porque Ichiji no invoco a algun dios Lovecrafiano para que la engullera de inmediato? Yo le hubiera dicho: ven mijo, aqui tengo el necromicon hagamos que Azoratot la engulla de una puta vez. Arrg! Ese estupido de Judge lo odio! Lo odio! Lo odio! Ya tengo mas agregados a la lista de “proximos a morir"... Bueno Acid. Magistral como siempre, pese a ser el cumulo de nuestras pesdillas en esta relacion. Espero con mas ansias la proxima entrega Ciao!



Respuesta del autor:

Paulie llamo para ver la razón por la que Katakuri habia faltado justamente después de hacerse con el titulo de mayoritario, Ichiji se entero de esa forma y haciendo uso de toda su cabezonería, recurrio a la unica persona que penso en esos momentos podría ayudarlo a hacer una fiesta de sociedad "perfecta", ¿Y quién mejor que la antigua amante de su esposo? Claro, a la pobre cereza las cosas se le salieron de control y recibio su karma. La lista de los odiados aqui es larga xD Graias Ross, sabes que siempre me hace feliz verte por aqui <3



Nombre: Martha19 · Fecha: 17/02/19 15:10 · Capítulo: Ya sea una piedra o un grano de arena, en el agua ambos se hunden por igual

Qué capítulo más fuerte!  Y todo por culpa de Stussy, y es que Katakuri no le había dicho que no quería ningún tipo de celebración? Y encima invitar a Judge, que padre más estúpido, es que nunca se va a cansar de hacerle daño a sus hijos?  Por suerte que ya Katakuri está seguro de lo que siente por Ichiji y que también está dispuesto a defenderlo. Espero que esto le sirva de lección a Ichiji y que de una vez por todas acepte la verdad de Katakuri.  Muchas gracias por el capítulo, hasta la próxima!



Respuesta del autor:

Lamentablemente el de la mayor culpa aquí fue Ichiji, él la contacto a sabiendas de que ella estaría más que dispuesta para hacer algo por Katakuri (Ignorando que él le dijo que no lo hiciera), y bueno, los invitados, si los eligio ella, pero Ichiji fue el principal (y aunque duela decirlo, unico culpable), pero como dices, tuvo que aprender su lección y de una manera MUY dura que le costo muy cara, en el siguiente capitulo veras la razón

Muchisimas gracias <3



Nombre: Martha19 · Fecha: 09/02/19 19:49 · Capítulo: Feliz día de los miserables

Cómo me gustó Katakuri en este capítulo! Me encantó! Katakuri hizo lo que tenía que hacer, ahora espero que Ichiji le crea y deje que Katakuri lo sane con amor.  En cuanto a la niña no me parece bien que se tome tantas libertades para dañar así a Ichiji, espero que Katakuri se de cuenta de lo que ella hace.



Respuesta del autor:

Katakuri al fin tomo las riendas de todo y admitio que lo ama, aunque se dañaron mucho al principio pero ya algo tenian que hacer, a la larga podran sanar, eso es seguro, y Flampe va a tener que pagar las consecuencias de sus acciones en algun momento.

Gracias como siempre, me da mucho gusto verte por aqui <3



Nombre: Alleisys · Fecha: 04/02/19 16:54 · Capítulo: Feliz día de los miserables

Se me borro el review cuando estaba a punto de terminar D: ¿Porque a mi? xd

Bueno lo resumire xd

 

Me alegro dms que Kata ya sea dueño de Whole Cake, pero x un momento pense que iba a golpear a Oven pero no lo hizo xd y luegooo Smothie maldita ¿Crees que no nos dimos cuenta de tu pendejada? Dejalo ser, ya perdiste!! Me encanto que Kata la ignorara, en verdad lo amooo.

Luego que Nistasia y Yoncelda fueran a ver al pobre de Sanji y su cosota en el cuello me parecio tan tierno <3 <3 Shanks, yo te comprendo (Al igual que el yo colecciono multas de transito D:) 

Amo a Anana, gracias a ella Kata y la cereza pudieron pasar un momento juntos sin matarce osea suuuper tierno <3 venditos sean los 133 minutos de la pelicula.

Perooo la desgraciada de Flampe, osea Por Dios! Que crjs gana mencionando a los acostones de Kata? Solo joder al pobre de Ichi. Aunque siendo honestamente fue muy gracioso que le preguntara quien era mejor si ella o la maldita de Stussy, no pude parar de reirme. Es una maldita xd

Y lo peoooor Milo T.T me dolio dms, ese gatito era el hijo de Ichi, me rompio el corazon. Flampe hdp, lo peor fue que Ichi solo se quedo callado joder! maldito tienes que hablar! Osea entiendo que Baccarat lo sigue torturando pero AH! Odio que el mismo me autodesprecie y no se valore. Lo verdaderamente hermoso fue que Katakuri llego y no lo dejo solo en ningun momento e incluso durmio con el en el piso, luego de que hicieran cosas bellas, claro esta n.n. Llore mares con el final, osea Kata es dms tierno dentro de toda su duresa, en verdad Ichiji tiene que hacerle entender a su roja cabeza que Katakuri si lo ama y deje de hacercer el idiota. 

Antees de terminar, no pude superar la reu de Zoro, Tagui y la verengena. Osea, era obvio que en algun momento se iban a ver, pero fue geniaaaaaal! Osea la cuatro ojos super cara rota, haciendoce la victima como si ella fuera una santa y juzgando a Zoro x meterce con Sanji solo xq la muy estupida cree que tiene plata. Si supiera que el pobre no tiene ni donde caer muerto xd 

En fin, me encanto este cap. pero se que lo sabes Acid Cariño, no puedo esperar a ver que pasa con Kata e Ichi en el proximo, ruego xq ya puedan arreglar las cosas. 

Nos leemos pornto Acid, amo esta historia y gracias x escribir algo tan increible<3 



Respuesta del autor:

Queria hacer que lo golpeara, pero creo que las escenas de Katakuri golpeando a gente ya son muchas xD Mi hijo es un hombre de las cavernas, esa es la verdad 

Me pregunto que pensarás de él (y de Ichiji) durante el 29, seguro que querras pegarles con piedras...yo quiero hacerlo.

Yo ni manejar se aún T-T me gustaria comprenderlos, pero estoy muy atras,

Era su hijo, lo tenía en su celular y todo, Ichiji realmente esta en el borde ahora mismo, y se esta pasando...se esta pasando, pero bueno, a ver como lo arreglan, 

estoy carcajeandome, es verdad, Sanji no tiene ni en que caerse muerto y esta mujer haciendose ideas que no,  vas a querer matarme en el proximo capitulo All, lo se xD 

 



Nombre: Rosslie · Fecha: 29/01/19 02:49 · Capítulo: Feliz día de los miserables

Por donde empiezo.....por donde empezo....caray!!! Primero, me gusto ver que Perospero ( raro, pero lo considero guapo) y Smottie apoyen a Katta...y Stussy....NO CONOCE LA DIGNIDAD?  NO SE QUIERE NADA? NI SIQUIERA...(por ejemplo) EL TRAYECTO DE LA OFICINA AL BAÑO!!!!?  Te pido, por favor, que saques una nota en el periodico: Mujer fue brutalmente asesinada a puñaladas en la estacion del metro. La culpable( porque es mujer) se alejo gritando: te lo adverti! Cara de ardilla! Como es posible que tambien hayas probado el jutte de kairoseki de Smoker? Que falta? El puño de amor de Garp? La asesina corrio con el arma blanca aun chorreando de sangre. Se desconoce su paradero...en fin! Pobre Cereza...no se que haria en su situacion....Milan Kundera? Sade? A todos esos los lei cuando tenia 8 años!!! Y hasta la fecha lo sigo haciendo...gracias por este doble episodio tan ...tan..magico y emocionante!! Espero el prox. Saludos y besos.

 

 

 



Respuesta del autor:

Uff y la voz de Perospero es....¡UFFF! Con Katakuri esta todo balanceado, tiene hermanos KK como Oven, Daifuku y Flampe, pero otros que son un amorts,

sere tu complice en el crimen si quieres ijiju, el puño de amor de Garp xD alv, maldita, esta tipa ha tenido sus manos en lugares que nunca sabremos... No, al contrario Ross, gracias a ti por estar aqui, significa mucho para mi 



Nombre: neko_kira · Fecha: 28/01/19 14:14 · Capítulo: Feliz día de los miserables

hola muchas gracias por el nuevo capitulo... aunque estoy algo indecisa en decir que me gusto, porque la verdad no me gusto leer la muerte de Milo que culpa tenia el pobre gato, hubiese preferido que muriera Flame en un accidente de auto, en serio la mocosa deberia ser castigada por lo que hizo, ademas no solo por la muerte del gato, sino tambien porque Ichi se humillo ante ella D: de verdad quiero que pague >_<.....

aunque me gusto mucho las ultias escenas de la pareja KataIchi, pero no me emoionare mucho por ellos porque bueno quien sabe que pase despues...

por otro lado ya era hora de que Zoro supiera que habian compartido algo mas con Kata que solo las cejas raras jajajaja... pero en serio esa tipa Tashigi no tiene verguenza, al menos me gusto que Sanji le dijera sus verdades... bueno estare al tanto de la siguiente actualizacion :D



Respuesta del autor:

Es una promesa que no se salfra con la suya por matar a Milo ;u; Ichiji lo amaba, incluso era su fondo de pantalla del cel uwu

jajajajaja el 29 te dira todo lo que pasara, lo publicare esta noche o a lo mejor mañana, pero espero no me mates, de todos modos me preparare ahre

Tarde o temprano tenia que revelarse que habian sido hermanos de leche, saludos y como siempre gracias <3



Nombre: Martha19 · Fecha: 19/01/19 19:03 · Capítulo: Mordidas radiactivas, cerezas podridas y nudillos sangrientos.

Me complace saber que Katakuri esta cien por ciento seguro de Ichiji. Por los menos con esta afirmación él también está diciendo lo que en verdad siente. Espero que dentro de poco se lo digan sin rodeo.  Muchas gracias por la actualización.  Hasta la próxima! 



Respuesta del autor:

En el que viene prometo que habra un poco de paz entre ellos <3



Nombre: Alleisys · Fecha: 17/01/19 16:23 · Capítulo: Mordidas radiactivas, cerezas podridas y nudillos sangrientos.

Valla Al fin Kata hizo lo que tantas ganas tenia de hacer desde hace 5 capitulos, hahahahha fue genial.

A pesar de que Lucci se declaro a Ichi este le siguio fiel a Mochi-san. Me encanta, aunque el barbon tmb le dijo cosas muy pendejas a Ichi. 

En mejor momento no pudieron haber llegado Fample y Anana, la verdad queria que siguieran habalando. La inocencia de Anana me encanta pero que mal por parte de Kata que no mande a volar a Flampe, la mocosa es muy estresante y solo hace senitr mal a mi fresa.

La conversa de Snaji con su suegro fue super divertida, la verdad Shanks es un gran papá y lo amo por eso <3 

La parte en la que se encuentra con Tashi en la fiesta, la verdad no sabia lo que iba a pasar. Estaba con el corazon a mil pero Zoro pudo manejar muy bien la situación. Asi que estrella para el.

La parte final fue muy rompe corazones, mis bebes se quieren pero tambien son concientes de que no podran arreglar las cosas asi de simple.  

Y.Y lloro y soy feliz al mismo tiempo. 

Estare muy ansiosa por el proximo cap. Muchos besos Acid Carino, nos estamos leyendo. 



Respuesta del autor:

Katakuri ya puso en marcha una parte de su cerebro, ahora es el turno de Ichiji xd

Lo sentimos Lucci, tal vez se te haga en otro universo, aunque tienes razón, se paso asi que tal vez ni en otro universo xd

En el siguiente veremos mas de las niñas, a ver que pasa xd 

Gracias cariño, me da mucho gusto verte aqui como siempre, te mando un abrazo gigante! 



Nombre: neko_kira · Fecha: 16/01/19 03:22 · Capítulo: Zombis desmembrados

Hola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! primero que nada debo decir... espero que hallas tenido unas felices fiestas... ademas de un feliz año nuevo :D!!!!!!!!!!!!! aunque sea un poco tarde para mencionarlo, u_u la verdad es que iba a escribir antes, pero el modem del internet ha muerto y pues hasta nueo aviso no tendre internet TT_TT y ´pues solo podre usar el telefono de mi hermano cuando él quiera prestarmelo, que es casi nunca, pero hare lo posible por mantenerme al dia con este hermoso fic, el cual me ha entretenido desde los fatidicos dias que ha fallecido mi modem jaajajajaja XP...

bueno, luego de los saludos creo que ya es momento de comentar el fic... al principio me confundio un poco, cuando estaban en la obra, ¿¿¿por que era una obra verdad??? pense que Dorian Gray era un personaje del fic jajajaja pero ya después fue que pille la cosa, jajaja aunque me dio risa la actitud de Ichiji con el actor jajaja hay este rojo no cambia :D... aunque siendo realista creo que Oscar Wilde estaria robolcandose en su tumba al ver lo que han hecho con uno de sus maravillos trabajos jajaja, la neta yo no lo soportaria, no se como los chicos pudieron verlo jajajaja, y no solo ellos sino todo el publico, pero bueno se agradece el esfuerzo de los actores :3... ya que eso también es importante,

pero en fin, lo que si no puedo pasar por alto es el comportamiento de Lucci hacia mi rojito ò_ó sus manoceos estuvieron de más, si pudiera le daria un coscorrón para ponerlo en su lugar ajajajaja, pero en fin, mi bebe rojo se esta abriendo mucho a esta persona, solo espero que ese tipo no lo termine traicionando, u_u lo siento pero me es dificil fiarme de las personas, por eso desconfio jejejeje... pero he de admitir que la proposicion del beso me gusto bastante, porque asi mi bebe se puso un a pensar en que pasaria si Kata hace tal cosa, me encanto que al menos en sus pensamientos es sincero D:....

por otro lado con Katakuri, no se en la primera parte del capitulo me encanto verlo ser mas humano jejejeje, no se, desde que lo leo en tu fic, siempre es orgulloso y todo poderoso en pocas palabras mister perfecto (ojo no es que me moleste, de hecho me encanta), pero me gusta que estés describiendo otras facetas del personaje, como eso de que este todo distraido jajaja xD eso es mi opinion es para recordar >///< por cierto que eso que estan tramando Kata con Crocodile, ya que mencionaron mucho papeleo, al principio que lei pense que era lo del divorsio, pero al mencionar a los hermanos, acaso es el plan de que hablo antes Katakuri, con respecto a su madre o es una cosa aparte o:, y lo del auto, lo siento, pero me dio algo de gracia jejejeje pero ya poniendome seria, no fue lo correcto, se que mi rojito aprecia la amistad del tipo, pero de hay a comprarle un auto, creo que eso es demaciado, creo que en esta ocasion estoy al 100% de acuerdo con Katakuri, ya que mi bebe la neta hizo mal D:, deberia de recapacitar, ademas de que en cierta forma se esta saliendo un poco de control... creo que por una vez deberia escuchar a Katakuri, que le cuesta...

bueno por los momentos es todo lo que tengo que comentar :), ahora ire a revisar el siguiente capitulo para tambie dejar mi comentario en ese cuando tega un chance :3 muchas gracias por haber compartido un nuevo capitulo, he intentare estar al pendiente del siguiente, pero de que lo leere lo leere jejejeje besos y abrazos :3



Respuesta del autor:

¡Gracias Neko! Me da mucho gusto verte aqui, si note tu ausencia :'( ¿Como va todo? siento lo de tu modem y espero que te lo arreglen pronto, aunque esas cosas aveces si tardan mas de lo que nos gustaría...uff, si te contara el tiempo que estuve sin internet cuando me paso algo parecido xD

Pero bueno, mucha suerte para ti y de verdad espero que eso pase pronto, mis fiestas estuvieron muy tranquilas, ¿que tal las tuyas?, lo malo son las vacaciones, las voy a extrañar tanto :'(

Oh no no, Dorian no es un personaje del fic, es un actor de la obra que estaban viendo Lucci e Ichi, lo cual es un poco triste para ellos, ya que fue una obra muy mala, Oscar Wilde se retorceria en su tumbra xD Ichi se paso con el actor, el pobre tipo solo le estaba coqueteando, pero bueno, la cereza tiene bien en claro a quien quiere 7u7

Lucci se nos esta descontrolando, pero ya avanzamos algunos capitulos respecto a él, no te hare spoiler y esperare a que llegues a esa parte xd

Ahora, la actitud de Ichiji fue un asco, lo de regalarle un auto si estuvo muy fuera de lugar asi que en ese aspecto estoy del lado de Katakuri, nuestro rojo se merece un castigo. Lo de su madre vendra casi al final, lo que hablaron fue para ya comprar la parte de WC de sus hermanos, y el divorcio es un tema que zanjaron (Y que solo saldra a la luz si alguno la caga en lo que queda del fic xD) 

Un enorme abrazo y mis mejores deseos, cuidate mucho y espero que tu modem este bien pronto <3



Nombre: Kirk Eco · Fecha: 14/01/19 15:29 · Capítulo: Mordidas radiactivas, cerezas podridas y nudillos sangrientos.

¡Hermoso! Me encantó el capítulo.



Respuesta del autor:

¡Me da mucho gusto! Te lo agradezco demasiado y espero pueda seguir gustandote <3



Nombre: bluelightofmoon · Fecha: 14/01/19 02:28 · Capítulo: Mordidas radiactivas, cerezas podridas y nudillos sangrientos.

Me encantó ;) aprecié cada palabra que Katakuri le dedico a sus sentimientos por Icjiji :3 esta historia es increible 

Gracias por compartir



Respuesta del autor:

En el que viene habra un poco de paz para ese par <3



Nombre: Rosslie · Fecha: 13/01/19 16:55 · Capítulo: Mordidas radiactivas, cerezas podridas y nudillos sangrientos.

Cuando vi el titulo empe e a temblar...luego vino Rob...por Dios! Grite no digas esas cosas el va a...y lo hizo! Me revolque al ver la conversacion y enton es....llega la muy....hija de su....por que? Maldita ladilla! Shanks es adorable! Y la verdad no le veria ni un pero! Luego todo genial en la ciudad de Saltadilla hasta que aparecio esa maldita cara de ardilla!  Todavia hay baches que rellenar en esa relacion.

 Esto es una maldita obra de arte.



Respuesta del autor:

Rob se paso de...(mala palabra), pero al menos con él ese matrimonio de locos pudo comprobar que fieles si son uwu

Shanks es el mejor suegro que se pudiera desear <3 en el que viene veremos un poco de Tashigi y Zoro, esperemos que la berenjena sobreviva 

Gracias Ross, te lo agradezco mucho <3



Nombre: Alleisys · Fecha: 03/01/19 17:58 · Capítulo: Zombis desmembrados

.... 

Un consejo Kata, si quieres que el rojo te escuche haz lo siguiente; mételo en una caja mándalo vía avión a Creta y apenas llegue encadénalo a la puerta del baño de un Hotel hasta que te escuche. Siento que Ichi aun sigue resentido x eso asi q alejence de todos y HABLEN MALDITOS! HABLEN!

Si yo sentía rabia y no eran mis pantalones,  no me imagino como habrá estado Kata; por Dios, que insoportable esta Ichi, lo peor es que la cereza simplemente corre, hijo huyendo de los problemas nunca resolveras nadaa!! Mochi-san me ha demostrado que tiene una paciencia unica, asi que estrella para el.

Bueno algo que si quiero resaltar es que minimo los dos siguen siendo "fieles" el uno con el otro, de una forma muy retorcida claro esta.. Solo espero que eso siga asi. Personalmente a mi no me desagrada la relacion de Lucci e Ichi,el barbudo es sincero; un descarado pero sincero y gracias a el podemos ver a Kata celoso asi q vale oro. Igual quien no quisiera a Ichi como amigo, yo encantada me ofresco si me regala un auto :D

Aproposito gracias por lo del guiño al Boxeo, me encanto <3 fue muuuy sexy pero obviamenteeeee lo mas rompe ovarios fue el privado de Kata oseaaa mujer me quede en piedra hahahha.

Aunque fuera de joda, me encanto que mochi-san le haya dicho que siempre estara dispuesto a repararlo Awwww cosita es de las cosas mas bellas que ha dicho. El que haya sido consiente de todas los lindos momentos que vivio con el rojo fue super tierno<3 <3 

La verdad yo creo que si el moradito admite sus sentimiento y se declara de frente al lobo se le pasara la rabia y volvera a ser un cachorrito <3 ...espero...ojala...xd  Ichi maldito! hablen de una buena vez; Crocoboy ya tienes los papeles sino hacen nada el matrimonio se acabara definitivamente T.T (Pinche Ichi! Katakuri ya iba a soltar la lengua con el contrato y tu lo cortas!! Todas queriamos saber lo que iba a decir T.T)

Bueno como siempre enciendo una vela en la noche deseando que nuestros necios favoritos arreglen sus problemas hahahahaha. El cap fue muy intenso. Ya nos estamos leyendo Acid Cariño! Cuidate muchooo



Respuesta del autor:

O podría comprar una pancarta gigante de Creta, forrar la habitación de esa forma, taparle los ojos a Ichiji con una venda y decirle que le tiene una sorpresa, entonces hacerlo pasar al cuarto y prepararse para el infierno. 

Una estrella dorada para mochi y a Ichiji le tenemos que quitar la suya por unos capitulos hasta que pueda entender que se esta comportando como un forroooo. Oh si, si, por lo menos la fidelidad es un pilar de este peculiar matrimonio.  Ya veremos al barbudo, y se va a pasar de sincero, ceeme All. A todos nos gustaría ser amigos de Ichiji, usea, el tipo seguro me paga los conciertos, los viajes, toooodo, o me entierra viva sin rastro alguno, todo depende de su humor(?

El lobo sera cachorro despues de conocer la perrera xd

Cariño me pone muy contenta verte aqui como siempre, y te diria aqui lo que pienso de tu fic del que por cierto estoy MUY contenta de leer, pero lo pondre en rw en el capitulo que publicaste, lo unico que te dire aqui es que ERES JODIDAMENTE INCREIBLE, me tienes en la palma, es que caramba, que eres demasiado buena. ¡ME ENCANTA! 



Loading...
Enviar un Comentario