Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Ni tan casados

Nombre: Henrry (Anónimo) · Fecha: 13/11/17 20:05 · Capítulo: Día 22: Nuestro nuevo barrio
Pobre sito nicolas pero bueno es que si se paso es como si un cordero se metiera en la jaula de un tigre bañado en salsa para carne y con un letrero en luces neon que dice comeme...

Osea si que sea libre pero no por ser gay tiene que parecer puta en celo digo respeto a quien es valiente en vestir asi (porque los hay) pero en cuanto ami yo creo que porque seas gay no deves de vestirte como golfa. Yo paresco una persona comun, promedio (lo mas que se puede) porque pormas que la sociedad se aya habier a las nuevas ideas, hay un limite tambien. Es como si un heterosexual fuera gritando a me gustan las mujeres. Tambien como ellos saben conportarse en sociedad, nosotros tambien, no es nesesario ponerse una mascara para eyo puedes vivir tu realidad pero con respeto y sana convivencia sin provocar la falta de respeto asi como ellos nos dan respeto, nosotros devemos respetar a la sociedad misma.

Solo es mi opinion de un joven de 28 años y meses casado con el amor de su vida y que a vivido en paz y sanamente.


Nombre: Melyoan (Logado) · Fecha: 08/11/17 01:15 · Capítulo: Día 22: Nuestro nuevo barrio

Ja, ja, ja ay no!! a Nico le va de mal en peor XD le robaron todito lo que traía y él que pensaba que al fin había llegado el día de su gloria, pero que mal, en serio espero que también encuentre a alguien antes que muera de viejo XD

Cuídate mucho, hasta pronto!!!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 01/11/17 02:15 · Capítulo: Día 21:Fashion Emergency

Debo ser sincera, su cambio de look no me lo esperaba, crei que vivirian de nuevo pero von la apariencia que ya tenian, nunca pense que se quitarian años pero bueno si asi decidieron hacerlo. La verdad no espere ver a su esposa de nuevo y no quisiera decir que prefiero mas a una qie a la otra, ¿a quien engaño? De verdad que me voy por el lado de Gaby, ella se ha ganado mi cariño y ademas me ha hecho reir mucho, aparte no me gusta como la trata la esposa de Nico. Nico noo! Las violaciones no son buenas, ni se te ocurra, aunque bueno creo que dejaria de ser violacion si ambas partes lo quieren, no estoy segura. ¡Me alegra tener noticias de ti de nueva cuenta! Si vieras lo mucho que extrañe tus respuestas. No se si en lo cansado te refieres fisica o emovionalmente, pero espero que tengas un descanso y vuelvas a tener tus energias, no podria desearte menos, pues deseo lo mejor para personas tan grandes como tu. Atte:Leyia.

Pd:Recuperate <3



Nombre: Henrry (Anónimo) · Fecha: 30/10/17 20:04 · Capítulo: Día 21:Fashion Emergency
Eso de la axila no es ningun chiste yo padeci mucho tiempo bulling por parte de mis hermanos y no era bonito saber como olian sus apestosas axilas ....wakala odie mucho tiempo a su maestro de educacion fisica que los asia sudar cual puercos y luego resregaban sus poleras en mi cara..... Que bonitos recuerdos verdad?

En fin gran capitulo no puedo creer que gabriela se aya desnudado enfrente de muchos pobres inocentes.... Pobre .... De los pacientes ante semejante acto.

Puedo ver que el pudor no conoce limites en la mente de gabrielita..

La relacion entre gabriela y leticia se pone tensa pero muy divertida que pasara ahora con este trio de locas!! Locas!!

Cuando nicolas escucha la palabra violacion ... Su cerebro la tranforma en "sexo seguro y delicioso" se sentiria como en casa si estubiera en pricion como sierto personaje que conosco y que cometio muchas tonterias en la carcel.

Suerte en su nueva vida


Nombre: Henrry (Anónimo) · Fecha: 29/10/17 21:47 · Capítulo: Día 20: Listos
Leticia comiensa a caerme bien.... Pero aun no me fio sigo atento a mi super duper ultra raadar de maracas perdidas....!!

No miento siempre detecto a las personas con vidas alegres (sexualmente hablando)

Fingir se joven... Bueno yo pienso que la juventud se lleva por dentro .... Conosco a mucho chavo ruco y a mucho adulto joven que son buenas personas .... Aunque si se les suelta la locura... Como yo tratando de ser maduro a esta edad .... Siempre termino comportandome mas infantil..... Y mi enrique me conciente mas jejejeje....

Enfin espero que de ahora en adelante la suerte de nicolas cambien un poco y pueda conseguir el amor ... Digo una nueva vida merece un nuevo comienzo y por ende un nuevo amor..
Quisiera ver por fin que le corespondan todo lo que puede dar.

Espero que estes bien por aqui nada que reportar espero que tu estes igual o mejor
Esfuerzate y no te rindas


Nombre: Henrry (Anónimo) · Fecha: 28/10/17 23:50 · Capítulo: Día 19: Desde cero
Gavi nunca cambies eres unica la adoro...
Alfin sera la loca que siempre quiso ser sin ningun impedimento, viva la liberacion gay.... Nicolas para reina gay.... Alguien
....
No?...

Ok? Bueno enfin ahora todo comensara a ser como deveria aver sido....

Y llego la perra ... Pero con premio dicen por mis tierras "todo niño trae torta bajo el brazo

Mañaana sigo con este maraton no quiero terminar de leer tan rapido todos los nuevos capitulos.

Gracias por actualisar


Nombre: Melyoan (Logado) · Fecha: 28/10/17 23:11 · Capítulo: Día 21:Fashion Emergency

Woow en serio Nico está como quiere *w* ojal;a que si y ahora si que ningún seme se le resista, ya tiene que encontrar a su semental súperdotado para que le duro todos los días *Q*

Gracias por las contis, las disfruté un montón, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Nombre: Melyoan (Logado) · Fecha: 28/10/17 23:08 · Capítulo: Día 20: Listos

Ja, ja, ja en serio es tanto como para armarse una vida nueva XD, bueno a nadie le está por demás un cambio de look



Nombre: Melyoan (Logado) · Fecha: 28/10/17 23:01 · Capítulo: Día 19: Desde cero

Woow 3 contis, genila!! sin duda lo compensa n_n

OMG!!! Leti está embarazada y quiere volver ¬_¬* pero si que es una pendeja, entonces pa que le baja el seme a Nico!



Nombre: Natsukichan02 (Logado) · Fecha: 28/10/17 15:21 · Capítulo: Día 21:Fashion Emergency

Pues me acabo de leer los 3 ultimos capitulos y de verdad me gustaron. Creo que lo que + me gusta de tu fic es la locura (en serio) :3.

Gracias por actualizar y por publicar el  fic. Byebye ;)



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 13/10/17 03:09 · Capítulo: Día 18: ¡A la mierda!

Ay mi querido dotor. Al fin, si, se libre y di como eres realmente, adios a la vieja vida, hola al nuevo tu. Siiii!!! Al fin alguien se lo hecho, lastima que no durara y que fuera tan grande lo que le metieron que llegara al hospital, pero ojala y se quede con el grandote, quien save puede que ya despues su trasero se acostumbre y se acomode al tamaño, eso si tendran que ser muuuchas sesiones para acostumbrarle, pero ¿que tiene?. Gracias por actualizar, tu no te preocupes, se comprende que aveces no puedas actualizar, esta bien. Atte:Leyia



Respuesta del autor:

Hola Leyia!

jajajajaj supongo que todos nos podemos acostumbrar a situaciones nuevas.... pero pobre, tendría que sufrir mucho antes de gozar con el hombre burro jajajajaj

Gracias por comprender... en serio que me siento mal, pero a veces estoy tan cansado que me cuesta hasta respirar :(

Gracias por leer y comentar..... te adoro!!



Nombre: ZumoLove (Logado) · Fecha: 13/10/17 02:32 · Capítulo: Día 18: ¡A la mierda!

jjajajajajajajaj ay no!! Amo éste fic!! gracias por actualizar!



Respuesta del autor:

Gracias por leer, en serio... me pones muy feliz!!!

Nos leemos!



Nombre: Henrry (Anónimo) · Fecha: 12/10/17 19:23 · Capítulo: Día 18: ¡A la mierda!
Pobre sito lo entiendo a la perfeccion ese dolor yo tambien he visto muchos burros voladores en mi vida... Pero te acostumbras.

Ahora no se si reirme o llorar o felicitar al pobre sito porque al menos homovirgen ya no es y lo hicieron ver pajaritos jejejeje!!
Asi que lo dire asi

"felicidades por romperle el orto a nuestro protagonista y mandarlo al hospital de una sola vez ademas de sacarlo del armario en su trabajo campai!!!

Espero el proximo capitulo nos vemos que este bien :D

Respuesta del autor:

Hola Henrry!!

jajajajaja o sea que al final fue bueno conocer al burro?? ajajjja pero nunca lo pudo disfrutar :( no sé si pueda decirse a ciencia cierta, que ha peridido la virginidad, porque tiene gozar con ello... no terminar casi muerto jajajjaj

Gracias por leer siempre... te adoro!!!



Nombre: Henrry (Anónimo) · Fecha: 12/10/17 19:12 · Capítulo: Día 17: Con lugar
Se vale soña .... Porque con un simple sueño comoensan las grandes historia ...

Tiene una forma de pensar unica este nicolas digo no puede odiar a nadie eso es muy lindo (lastima soy pasivo y casado) me gusta su forma de ser siempre ve el lado bueno o almenos eso trata, pero eso le traera problemas muy grandes a futuro

Gran capitulo me gusto ...

Respuesta del autor:

Hola Henrry!!

jajaajjaj te le hubieras insinuado a Nicolás??? uuuy no pensé que fueras así jajajjajja xD

No creo que ser una buena persona traiga malas consecuencias, al contrario :D

Nos leemos!!!



Nombre: Melyoan (Logado) · Fecha: 11/10/17 23:56 · Capítulo: Día 18: ¡A la mierda!

Ja, ja, ja, ja me muero XDDD que súper divertido estuvo el capítulo, sin duda valió la espera

Al fin Nico fue desvirgado *w* aunque solo se la metieron y ya, y no duró XD en serio que se pasaron y que pasó con el burro humano? se murió D:

Ojlaá que encuentre un médico que si le guste y le corresponda n_n

Esperaré ansiosa la conti, cuídate mucho, hasta pronto!!! 



Respuesta del autor:

Holaaaa

Gracias por leer, y me encanta que te haya hecho reir :D

El burro humano, pues.... nadie sabe dónde está, porque también le busco y no lo encuentro jajajaja

Nos leemos!



Nombre: Natsukichan02 (Logado) · Fecha: 08/10/17 21:25 · Capítulo: Día 16: Grindr

Perdón por no haber dejado un review antes. Es que he estado ocupada con el instituto TT__TT.

El capitulo un poco raro pero como siempre con su toque de humor jajaja. Actualiza pronto XD



Respuesta del autor:

Gracias por leer... no te preocupes, te comprendo muy bien, porque yo también he estado muy ocupado :(

Nos leemos!!



Nombre: Hadadelanoche (Logado) · Fecha: 05/10/17 13:33 · Capítulo: Día 16: Grindr
Ay 😂😂 jajaja, amo tu fic
esper que lo continues rapido. Pobre Nico nuca va encontrar a su pricipe! Jaja, todas las desventuras que sufre el pobre

Respuesta del autor:

Gracias por leer el fic.... espero actualizar más luego, aunque me cuesta :(

Nos leemos!



Nombre: Melyoan (Logado) · Fecha: 04/10/17 23:51 · Capítulo: Día 16: Grindr

ja, ja, ja, ja me muero XDDD pobre de Nico, a dónde fue a parar, en serio yo tampoco entiendo a los que tienen ese tipo de parafilias O_O escapa Nico y exprésate mejor XD

Quiero másss, esperaré ansiosa la conti, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Respuesta del autor:

Es que Nico ya tiene 30, no es un jovenzuelo cibernético jajajaj:P

Cada loco con su tema, supongo que a todos nos gustan cosas extrañas no??? e.e

Gracias por leer!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 04/10/17 05:35 · Capítulo: Día 16: Grindr

Que?? No puedo creer lo del emoji! Jajaja, jamas hubiese pasado por mi mente lo de la caca, de verdad crei que se trataba de un chocolate, ahora entiendo todos esos mensajes feos, quede como el ¿por que lo insultan si solo es un chocolate? Nada, era la caca aunque a mi tamvien se me hace tiernita. Gracias por actualizar, espero que pases un buen dia o en mi caso unq buena noche. Atte:Leyia



Respuesta del autor:

Hola Leyia!!

jajaaajjaja es que sì, la caquita es muy tierna, nunca se me hubiera ocurrido pensar que era algo sucio xD

Las confusiones pueden causar muchos problemas jajajajja

Gracias por comentar siempre!!!



Nombre: ZumoLove (Logado) · Fecha: 04/10/17 03:39 · Capítulo: Día 16: Grindr

jajajajajajjajajajaa pobre Nicolas! total que a este paso quien sabe si debute! :D Gracias por continuar!



Respuesta del autor:

Se va a tener que hacer monje... no le queda de otra :/



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 28/09/17 23:01 · Capítulo: Día 15: Webcam

Awww. Tan lin lindo como siempre Nico, esa Gaby no me habia imaginado eso, no pense qu llegara a tales extremos aunque no me sorprendio perp si me dio bastante risa jajja XD. Gracias por actualizar hace un buen tiempo que mo te leia ;). Atte:Leyia



Respuesta del autor:

Hola Leyia :D

Tanto Nicolás como Gaby son lindas personas, aunque en formas muy diferentes jajajaja

Espero que los siguientes caps también te hayan gustado....

Disculpa por demorarme al actualizar!!!



Nombre: Natsukichan02 (Logado) · Fecha: 25/09/17 18:52 · Capítulo: Día 1: Presentación

Jajaja esa Gaby esta de madre. Ya no se que mas me puedo e4sperar de ella jajaja. Actualiza pronto y gracias por el capitulo XDXD



Respuesta del autor:

De Gabriela siempre se puede esperar lo mejor... porque es un ángel pervertido jajajaja

Gracias por leer!!!



Nombre: Melyoan (Logado) · Fecha: 23/09/17 05:21 · Capítulo: Día 15: Webcam

Ja, ja, ja esta Gaby me mata, pero creo que la estoy empezando a amar

Si yo también quiero que Nico encuentre al amor de su vida, pero que sea un macho follador salvaje *w*

Gracias por la conti, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Respuesta del autor:

Hola :D

Es que se ama o se adora a Gaby, no hay otra opciòn jajajaj

Y si le sale un pasivo sumiso regodiòn?? e.e a veces el destino es caprochoso e.e por no decir malvado jajajajaj

Gracias por comentar!!!



Nombre: Henrry (Anónimo) · Fecha: 22/09/17 23:39 · Capítulo: Día 15: Webcam
Ok que linda forma de pensar . Alguien a quien amar. En ocaciones las pernonas que mas atraccion generan son las mas crueles, y las personas comunes son las que mas amor pueden dar. Como dice mi carnal el franco escamilla "mejor feo para ti, que guapo compartido"

Adoro a gabi es tan sinpatica.... Claro para aquellos que entienden su mundo ella es hermosa.

Como estas espero que bien.
No te estrese cuenta hasta 10 y respira ... Cuidate.

"Mexico esta de pie"

Respuesta del autor:

jajajajaj nunca había escuchado esa frase, pero tiene mucha razón.... la gente bella suele atraer a muchos y ser más infieles. Es mejor alguien tierno y de físico normal, que te quiera con todo su corazón :D

Espero que todo esté bien por México!!! Ánimos!!



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 13/09/17 22:16 · Capítulo: Día 14: Bares

Oh rayos me he perdido de tanto! No puedo creer que la esposa le haya sifo infiel con Claudio desde su boda, es decir que han sido mantes por muuucho tiempo, y yo qu tenia la esperanza de que fuera un malentendido :'(. Claudio ¿por que resultaste ser homofobico? Y yo que te creia buena gente, pero ahora simplemente me caes mal, le has hecho daño al prota y eso amerita mi desagrado hacia ti. Bien hecho Nico! Si no te funciono con Claudio busca a alguien mas que cumpla tu sueño de ser tu semental, ay esa Gabriela, sigo sin creerme que la creyeran hombre pero bueno al menos uno de los dos salio beneficiado de ir a los bares. Gracias por actualizar y si, escribi dos veces el mismo comentario, no podia dejarlo sin mi firma ;). Atte:Leyia



Respuesta del autor:

Hola Leyia!!!

A veces quienes uno más estima, terminan siendo tus peores enemigos... creo que esa es la peor maldad de todas y es que nunca te imaginas que te golpearán por la espalda. Prefiero a la gente que es mala de frente y lo asume, a aquellos que fingen ser buenos....

 

El que la sigue la consigue... habrá que esperar por el semental de Nicolás, porque parece que está bien escondido jajajaja

Gracias por comentar!!! te adoro!! disculpa la demoras!



Enviar un Comentario