Amor Yaoi
Fanfics yaoi en espa駉l


Nombre: Lexie (An髇imo) · Fecha: 14/10/17 05:30 · Cap韙ulo: Alpha modelo - Primera clase.

Yujuuu alfinnnn de las parejas que mas me gustan del fandom. Gracias por las actualizaciones y espero de todo corazon que la gente mexicana se sobreponga a las cirscunstancias ( soy de Chile entiendo al respecto). Tambien espero que tu y tus cercanos se encuentren bien. Y con respecto al one shot estare agradecida de que trabajes con una idea mia. Me gustaria un Aosaku y algo mas.... nose ajajjaja. Algo asi como la vida real? XDD jajaj me refiero a esos amores que uno piensa que seran eternos y que la intensidad es asombrosa, sin embargo por circunstancias de la vida, cotideaneidad, trabajo, estudios, etc, simplemente no pueden ser y cada uno toma un camino diferente, nuevos amores, se enfocan en sus aspiraciones, etc, pero siempre con el recuerdo en sus pensamientos, en su dua a dia, etc. Nose ajajja vi a 3 centimetros por segundo recientemente (no se si la conoscas, es una pelicula hermosa) me encanta esa idea de amor que te deja una marca o una sensacion de que podria haber sido una historia de amor epica, pero que simplemente no pudo ser, por cosas simples como una mudanza. Jajjajaja siento que la idea es muy burda pero no se como explicarme mejor ajajjaja. Espero que puedas trabajar con mi poca capacidad para expresar ideas de forma concreta ajajjaa. Tengo fe en que sera un gran trabajo. Las advertencias y clasificaciones las dejo a tu criterio señorita autora. En fin gracias por su trabajo. Cuidate saludos



Nombre: Chuli (An髇imo) · Fecha: 14/10/17 05:20 · Cap韙ulo: Alpha modelo - Primera clase.

Debería hacer otro fic contando como las parejas de haca terminaron juntos y todo el progreso q fue cuando los Omega se quedaron embarazados como fue cuando ya tenía a un hijo y esperan otro si hubo celos de sus hijos y tb debería de subirlo a Wattpad



Nombre: angel (An髇imo) · Fecha: 18/09/17 20:27 · Cap韙ulo: Tres son mejor que uno.

esta historia es muy linda yo verdad quiero kikasa es que amo esta pareja



Nombre: vanesa (An髇imo) · Fecha: 18/09/17 20:25 · Cap韙ulo: Hermano Alpha.

esta genial las parejas espero kikasa



Nombre: ginna (An髇imo) · Fecha: 18/09/17 20:24 · Cap韙ulo: Alpha libertino.

espero se kisasa es que veo mas kise de alfa



Nombre: Nui Nui (Logado) · Fecha: 17/09/17 05:01 · Cap韙ulo: Alpha libertino.

Que lindo fiiic!! Me gusta mucho,  me enrede un pico con los hijos nada más xD pero me gusta mucho, todo este rollo de omegaverse me encanta kfbfdlfkfofl 

Y pos yo creo que la pareja que falta es KasaKi o KiKasa 🤔🤔🤔 jdndldkd



Nombre: Tetsuya Chihiro (Logado) · Fecha: 17/09/17 04:36 · Cap韙ulo: Alpha libertino.

¡Que ya es el KiKasa/KasaKi!

Sigo esperándolo desde hace 84 años....

Nunca me imaginé que pondrías a Moriyama con Izuki, y más teniendo una presentación de sus hijos. Pero que vá. 

Tuve que leer el capítulo anterior ya que ultimamente no he estado por aquí.

Espero que sigas actualizando, nos leemos.



Nombre: Lexie (An髇imo) · Fecha: 17/09/17 04:17 · Cap韙ulo: Alpha libertino.

Kikasa totalmente ajajajajjaa me encanta el fic aunque aun no vayamos a lo bueno ajajajaja pero se ve que habra salseo celos y amor meloso. En fin espero puedas actualizar pronto saludos



Nombre: Flor de occidente (Logado) · Fecha: 03/09/17 20:41 · Cap韙ulo: Alpha devoto.

Gracias por el capi esta genial :3



Respuesta del autor:

 

El AkaFuri es tan tierno, lo amo tanto !!

 

En el último capítulo introductorio de las familias pondré una lista de los hijos y demás, para que no se confundan (?

 

Gracias por leer !!

 

Bye bye ~

 

<3



Nombre: Angelyy lyd (Logado) · Fecha: 22/08/17 05:08 · Cap韙ulo: Alpha devoto.
¡Hola!

Me encantó .. Awww Me encantaron Yui y Yuuri n.n

Está todo muy interesante ... También Shippeo el AkaKuro

Respuesta del autor:

 

Yui y Yuuri son una obra maestra !! XD

 

El AkaKuro es vida, aunque no se los dejaré fácil (?

 

Gracias por leer !!

 

Bye bye ~

 

<3



Nombre: LindAngel (Logado) · Fecha: 21/08/17 04:42 · Cap韙ulo: Alpha devoto.

Me encanta la parejita de Yuuri y Ryuu OwO sigue asi, saludos UwU)/ 

 



Respuesta del autor:

 

Lo sé, ellos son tan hermosos, y ya tengo un dramon en mi cabeza para ellos (?

 

Gracias por leer y tus animos !!

 

Bye bye ~ 

 

<3

 



Nombre: Flor de occidente (Logado) · Fecha: 06/08/17 01:52 · Cap韙ulo: Mellizos.

Gracias por el capi :3 esperare ansiosa la conti muero por saber cuales son todas las parejas de la nueva generacion 



Respuesta del autor:

 

Muchas gracias !!

 

Ya solo nos faltan dos !!

 

Espero que siga siendo de tu agrado, muchas gracias por tus lindos RW ~

 

Bye bye ~

 

<3



Nombre: chuli (An髇imo) · Fecha: 04/08/17 23:03 · Cap韙ulo: Mellizos.

como te llamas en wattpad para buscarte



Respuesta del autor:

 

En Wattpad soy BaoziHanaLove (??

 

Aquí te dejo el link del fic: https://www.wattpad.com/myworks/117708472-instituto-privado-teiko,-vida-escolar

 

Gracias por leer !!

 

<3



Nombre: Flor de occidente (Logado) · Fecha: 31/07/17 01:22 · Cap韙ulo: Mi madre Omega.

Me encantan los nuevos personajes Gracias por compartir tu trabajo :3



Respuesta del autor:

 

Muchas gracias a ti por leer !! <3



Nombre: Tetsuya Chihiro (Logado) · Fecha: 29/07/17 05:11 · Cap韙ulo: Mi madre Omega.

En los capítulos anteriores no tenía qué comentar, pero esta fue la excepción.

No pensé que ellos serían pareja, me impresionó en verdad.

¿Tal vez la siguiente pareja sea KiKasa? (Creo que falta esa)

Además de que no sé si es KiKasa o KasaKi, mencionaste que es sorpresa... "Significa: peligro".

Hay una pareja que ojalá aperezca en este fic, al menos un capítulo; sería el KazuMayu(Kazuya x Mayuzumi, es demasiado crack(?)).

Por lo que sé, creo que habrá AkaFuri... ¡Adiós, MayuAka y MuraAka(?)!

No te presiones sí tienes trabajo, tómate tú tiempo.

Espero tu actualización. Nos leemos en otra ocasión.

 

Pd: En el último rvw puse "explicasión" en vez de "explicación". (Que vergüenza-inserta meme-)



Respuesta del autor:

 

Muchas gracias por tu RW, en verdad me encanta.

 

Ya casi llegamos a la pareja de Kise, obviamente será con Kasamatsu, quién será el alphha y quién el omega? (??? Oh raioz ! XD

 

Bye bye ~



Nombre: Flor de occidente (Logado) · Fecha: 23/07/17 01:21 · Cap韙ulo: Mi padre alpha.

Gracias gracias gracias me encanta esta historia y ni hablar de los personajes :3



Respuesta del autor:

 

Espero contar con tu apoyo !!

 

Muchas gracias por tomarte la molestia de leer !!

 

GRACIAS !!

 

<3



Nombre: bluelightofmoon (An髇imo) · Fecha: 21/07/17 02:46 · Cap韙ulo: Omega de frutas.

Gracias por el capi 🌺 espero leer sobre el hijo de Akashi 😊 me encanta como va la historia 



Respuesta del autor:

 

Hola !!

 

Gracias por comentar !

Los hijos de Akashi vendrán pronto, justo ahora estoy terminando ése capítulo; quién será su pareja ? WTF ?!

Me encanta que te guste la historia, tal vez sea un poco tedioso el introducir familia por familia, pero no quiero tener que incluir nombres y personalidades específicas en los capítulos importates.

Gracias por leer !!

Bye bye ~



Nombre: Maru-chin (An髇imo) · Fecha: 20/07/17 10:33 · Cap韙ulo: Omega de frutas.

Me encantaaaa tu fic, mmmmm la próxima podría ser o tendría algo que ver con Atsushi Murasakibara, mas precisamente Murahimu? 



Respuesta del autor:

 

Hola !!

 

Gracias por tu Review, me alegra que te haya encantado !

Y qué puedo decir, en efecto es el MuraHimu !!

Me encanta que Himuro sea tan dominante y sumiso a la vez (? Espero que su capítulo te guste !

Gracias por leer !

Bye bye ~



Nombre: Lexie (An髇imo) · Fecha: 19/07/17 03:48 · Cap韙ulo: Tres son mejor que uno.

Holaaaa. Me encanta la idea de los hijos de la kiseki. Ademas la narracion esta genial. Me gusta que no sea una lista de nombre aspecto y personalidad.

Por otro lado adoro el AoSaku y hay tan poco de ellos, me gusta el AoKise pero no creo que Kise sea tan Uke creo que el es seme en toda su expresion.

En fin espero puedas continuar la historia pronto lo estare esperando. Cuidate saludos



Respuesta del autor:

 

Hola !!

 

Te agradezco enormemente que la narración sea de tu agrado, el omnisciente es mi favorito ~

El AoSaku es vida, el AoSaku es amor !

Gracias por tus buenos deseos y por leer esta historia !

Bye bye ~



Nombre: bluelightofmoon (An髇imo) · Fecha: 18/07/17 14:30 · Cap韙ulo: Tres son mejor que uno.

Gracias gracias gracias me encantan los hijos de la kiseki no sedai estan geniales 🌺 esperare ansiosa la conti 😊



Respuesta del autor:

 

Hola !!

 

Gracias por tu Review, de verdad.

Los hijos de la Kiseki no Sedai son tan hermosos, no importa como emparejes a sus padres, siempre son tan bellos !!

Gracias por leer !!

Bye bye ~



Nombre: Tetsuya Chihiro (Logado) · Fecha: 18/07/17 05:15 · Cap韙ulo: Tres son mejor que uno.

No me impresionó tanto de que Takao tuviera trillizos, pero no me esperé que los tres fueran Alpha.

Actualizas en el preciso momento en que ya me iba a dormir...

Esta bien con las presentaciones de sus hijos, al menos no hiciste ficha de cada uno porque así confundirias a las demás personas (en aprenderse los nombre de cada uno).

Si dices que necesitas un beta porque en el otro "FanFic" que me comentas nadie lo entiende; es depende de como lo estés narrando, además de que hay algunas personas que no estan acostumbradas otra clase de lectura (es una explicasión un poco compleja para mí).

Sobre el AoSaku, fue bueno es raro verlos ya en varaias historias.

Si en el próximo capítulo es referente a Kise y a su pareja, ¿será Kise un Omega o un Alpha?

Espero que no le pongas el clásico comportamiento de niño infantil, porque él en verdad no es así (más si lo llegaras a poner como Omega).

Siento que le quedá más el papel de Alpha...

Sobre la pregunta que haces en la nota, creo que sería Murasakibara y Akashi... Ah, no. Creo que pondrás a Akashi y a Furihata, ¿no?

Bueno, al menos habrá una explicación de cómo manejarás el Omegaverse en tu historia.

Nos leemos en otra ocasión.



Respuesta del autor:

 

Hola !!

 

Es cierto, mi bebé Takao siempre le toca el premio mayor (? Es que es tan lindo y cuidando de tres bebecitos se me hace tan tierno, respecto a que los tres son alphas pues... era necesario para el futuro (?

Respecto al beta-reader, solo digo que tal vez lo necesite, pues yo leo mil veces un capítulo antes de publicar, aún así algunas personas me comentan que se revuelven o se pierden en la narración, no sé, yo sí lo entiendo...

El AoSaku, es una pareja que saca el lado más tierno y sensible del bestia de Aomine, por eso lo amo !

Respecto a Kise, aún es sorpresa, SORPRESA !

En lo personal, prefieron el AkaFuri, el MuraAka también me gusta, pero no me veo escribiendo sobre esa pareja.

Gracias por dejar tú Review, espero que te siga gustando la historia.

Bye bye ~



Nombre: chuli (An髇imo) · Fecha: 18/07/17 04:41 · Cap韙ulo: Tres son mejor que uno.

Voto por Kagakuro, Akafuri y kiyohana



Respuesta del autor:

 

Hola !!

 

Gracias por dejar un bello Review ~

 

Y en efecto, acertaste con el KagaKuro, espero que te haya gustado el capítulo !!



Nombre: Tetsuya Chihiro (Logado) · Fecha: 15/07/17 02:54 · Cap韙ulo: Hermano Alpha.

Me gustó cómo empezaste tu histori he de admitirlo.

Por un principio parecía que la pareja iba a hacer Aomine y Kise (demasiadas historias sobre ellos). 

También quisiera saber eso de: hasta que los omega presenten su primer celo se deben de hablar sobre ello ó eso ya se dice en el instituto (por lo que leí).

¿Se sentrará en una pareja en específico? Digo, porque en varios casos cómo en está clase de trama sólo se centran en una sola pareja que hasta llegan a hartar con su manejo de persoalidad; espero que no te moleste mi comentario.

Estamos igual, no tengo beta; sin embargo, te comprendo en que no se puede resistir en publicar una nueva idea.

Espero que no te queden en corto con esta temática, claro si es que tienes tiempo libre y sí tu cabeza te da a más.

Espero una actualización sobre tu historia y nos leemos en otra ocasión. Suerte.



Respuesta del autor:

 

Hola !!

 

Muchas gracias por leer ~

 

Desde que la idea vino a mi mente lo último que quería era un AoKise, es decir, me encanta, LO AMO, pero también me gusta el AoSaku, y era necesario para el drama que incluiré después.

 

Respecto al tiempo en que los Alphas y Omegas presentan su celo, lo explicaré más adelante (?

 

Serán varias parejas, mucho drama, amo el drama !

 

Necesito un beta, tal vez, en otro fan fic me comentaron que se confundían, no sé por qué, pero bueno, solo quiero escribir un poco.

 

Gracias por tu RW, me alegra mucho que le hayas dado una oportunidad. MIL GRACIAS !!

 

Bye Bye ~



Enviar un Comentario