Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Mel024 (Anónimo) · Fecha: 26/12/17 00:06 · Capítulo: 44

Sinceramente, me gustan los caps. dobles jeje; así que era David, eh? al final se despidio como soldado en guerra *my respect*, nada mas falta R.L. y descansare en paz :'v

Podcatsquecua?? (regresando caps...) ahhhhhh, ok ok, preguntas... haber haber... ¿como descubriste yu gi oh y yaoi? ¿como fue que te animaste a escribir y por que este shipp en especial? una vez en un review dijiste (escribiste) que harias uno mas de este y de otro anime, pero ademas ¿que otro te gustaria hacer, si es que hay otro?

Espero haberte ayudado, estare esperando la conti y feliz navidad!!! :D



Nombre: Mel024 (Anónimo) · Fecha: 22/12/17 03:14 · Capítulo: 42

Yeeeeeaaa, Bakura comprandose ropa y hasta un perfume nuevo (Nosborn, que galan :v ) casi me muero cuando le dijo a Atem lo del "corazon de las cartas" xD

Dia 1852, aun no se quien &$!%& es R.L., bueno, habra que perseverar.

Uhh, mal ahi con lo de los caps., pero nada se puede hacer; ya lo escribi como 2 o 3 veces (vaya, se convertira en mi frase del año) uno ademas de escribir o leer un fic o hacer lo que sea que haga en internet, tiene su vida personal; ademas seguiras escribiendo semanalmente, asi que nadie te puede reclamar algo porque no tendria argumentos.

Estare esperado la conti :)



Respuesta del autor:

Hola y pues sí, muy galán el hombre :v R.L se revelará pronto cuando suceda un acontecimiento "triste" por decirlo de alguna manera y pues sí, se que muchos deben estar maldiciendome por lo de los caps, pero bueno, es algo que de me escapa de las manos incluso a mí, en fin, nos leemos en rato con el ultimo cap que me falta de esta semana, adiós :)

PD: ¿no me vas a hacer preguntas para ayudarme con el podcast?



Nombre: Mel024 (Anónimo) · Fecha: 10/12/17 17:38 · Capítulo: 40

Diria que me duele el cerebro pero eso es imposible :'v espero que R.L. no haya aparecido en la temporada 0, en GX (en adelante) o en los caps. en los que mis hermanos se adelantaron porque sino, ni la mas remota idea de quien sea; aunque tal vez no, osea, se supone que R.L. conoce a Ryou rv: y cuando no Bakura con sus sueños, al menos Ryou toco la puerta.

Creo que cada vez que juege y me toque a David, recordare el fic xD yo solo tengo a uno agregado y poco mas de una semana jugando (...sono muy forever alone y noob) asi que si te envio la solicitud.

Estare esperando la conti =)



Respuesta del autor:

Hola, R.L aparece en la temporada 0, duel monsters y seguramente dirás ¿qué, pero no hay con esas iniciales? Porque no presisamene tiene que ser un nombre... los admiradores secretos no siempre usan las iniciales de su nombre y pues no te preocupes yo ni uno tengo agregado (Hello darkners my friend...) pero lo llevo jugando desde que salió y eso lo compensa xD en fin , nos leemos el lunes con cap doble, adiós :)



Nombre: Mel024 (Anónimo) · Fecha: 04/12/17 04:20 · Capítulo: 39

Ay canijo, casi me muero de la risa al principio :v

Ahora... ¿Quien envio la carta? *Volviendo a hacer mil y un ideas conspirativas* R.L... R.L... R.L... nop, no se me ocurre un personaje en especial, a menos que fuese uno inventado o que haya aparecido en el manga, o simplemente no me acuerdo... *explota*

Estare esperando la conti :D



Respuesta del autor:

Hola y pues sí, imaginar eso también fue divertido xD, y con respecto a R.L pues...no es un personaje inventado, si aparece en el manga y en el anime, no unico qie te pudo decír es... no todo lo que lees es cierto, incluso esto (exploción x2) en fin, nos leemos luego, adiós :)

PD: No está tan dificíl, solo hay que pensar un poco...



Nombre: Mel024 (Anónimo) · Fecha: 29/11/17 02:33 · Capítulo: 38

Se me hace que si Ryou no hubiese estado con Bakura, el hubiera sido motochorro :v uno se da vuelta y ¡zaz! adios pertenencia mal cuidada; creo que me quedare el resto de la semana diciendo "morsa" a cualquier animal parecido despues de saber de que iba el video, aunque no lo vi xD

PD.:Aurora boreal en un futuro? ¿ (.-.) ?

Estare esperando la conti :D



Respuesta del autor:

hola y pues sí, seguramente volveria a los malos pasos de nuevo xD y sí, Aurora Boreal en el futuro, no muy proximo, pero sí habrá (almenos que se me olvide xD) y sobre lo de la morsa, no da miedo en realidad, nos dio miedo a muchos porque cuando el vídeo se hizo famoso, fue en el la epoca en la que la mayoría eramos pequeños casi entrando en la adolescencia y el vídeo era pertubadross y aún lo es, pero ya no da el miedo que daba antes, como por ejemplo pasa lo mismo con el vídeo del auto, que tu dices "pero si solo es un auto que anda por la carretera ¿que tiene de especial?" y ¡PUM! te sale el screamer en toda la boca y tu lo vez ahora después de tanto tiempo y ya no da miedo, almenos no el mismo que en aquella epoca, pero en fin, nos leemos ele viernes, adiós :) 



Nombre: Mel024 (Anónimo) · Fecha: 27/11/17 03:58 · Capítulo: 37

Wooooow como debio haber sido ver todas las estrellas... y la separacion de Bakura con la morsa :v quien no se tira a la cama cuando vuelve de un viaje, es una sensacion tan buena xD

Estare esperando la conti =)



Respuesta del autor:

Hola y pues a mí me encantaría ir a algún lugar así algún día para poder ver ls estrellas y también las auroras borales, upss pequeño espoiler de un muy en el futuro xD y sí, tienes razón, la sensación de descanzar después de un largo viaje es genial y no era una morsa xD era una foca, pero bueno, nos leemos mañana, cuyo cap va a ser muy interesante, pues dará un progreso importante a la historia, adiós :)



Nombre: Mel024 (Anónimo) · Fecha: 23/11/17 04:24 · Capítulo: 36

Yeeeeeaaa, se la pasaron re bien y eso que todavia falta recorrer mas lugares, nose si decir "que genio es Ryou" porque en si sos vos la que lo escribe y le da las ideas :v entendi la referencia del meme jeje.

Regresan los caps. largos :D tambien felicidades por pasar las materias y examenes, y mas en esta epoca del año que es mas dificil.

Estare esperando la conti :)



Respuesta del autor:

Hola y gracias por la felicitación y sí, vuelven los caps largos para contuar y avanzar más rápido en la historia, pero bueno, nos leemos mañana, adios :)



Nombre: Mel024 (Anónimo) · Fecha: 20/11/17 03:17 · Capítulo: 35

Ese momento incomodo cuando la escritora sube 2 capitulos y termino espoileandome (o como se escriba), al menos no fue mucho :'v

Muy buenos caps., ya se me hacia que era muy pronto para una declaracion pero hubo comedia, de la buena; nose vos pero los ultimos caps. me han dejado con la intriga... eso es bueno.

Y Bakura, ay Bakura, no puedo decir que idiota fue al olvidarse de la mochila porque me paso algo parecido... con mi netbook... con riesgo de robo... almenos no paso nada, pero dije "MI NEEETBOOK", y sali coriendo como el rayo :v

Estare esperando la conti =)



Respuesta del autor:

Hola y pues que mal con lo del spoiler, además creo que era un poco obvio que era pronto para una declaración, un par de insinuaciones en la historia no lo va a lograr aún... pero puede que llegue pronto...o puede que no, no sé, quiero decír, para mí llegará pronto, pero no sé si para ustedes se hará largo. A mí por dicha nunca se me ha olvidado algo y tenga que devolverme "volando" xD pero en fin, nos leemos en unas horas, adiós :)



Nombre: Peynox (Anónimo) · Fecha: 18/11/17 00:17 · Capítulo: 33

me encanta como lo vas escribiendo d84;a039; Sigue asi!! Me lei los 33 cap en media hora jajaja



Respuesta del autor:

Hola y que bueno que te gusta mi historia y estoy se gura que te va a gustar más cuando entre a vacaciones, porque voy a volver a escribir los caps largos y ya vamos por la mitad del camino para que se desarrolle una cosa muy importante, pero ojo, no estoy diciendo que vamos por la mitad de la historia en si, creeme no vamos ni por la mitad aún, en fin, hoy subo otro cap porque actualizo lunes y viernes y como estaba examenes no pude actualizar el lunes, así que nos leemos en unas horas, adiós :)



Nombre: Mel024 (Anónimo) · Fecha: 15/11/17 14:16 · Capítulo: 33

Whaaaaaaaat?! ¿eso fue una declaracion? no se porque presiento que algo va a pasar y no le dice nada :'v

Estare esperando el viernes y la conti :D



Respuesta del autor:

Hola y pues, no exactamente tenía que ser una declaración ¿nunca que le has dicho a tus amigos que los quieres sin ningún compromiso?, pero bueno, nos leemos mañana, adiós :)



Nombre: Mel024 (Anónimo) · Fecha: 08/11/17 22:55 · Capítulo: 32

Teoria 2 de "que habia en el cuaderno", confirmada... :v jeje valio la pena haber escrito letra por letra el primer link para ver la poderosa imagen de Bakura :') ahora la pregunta es "¿Por que tiene la habilidad y cuando ***** le dira a Ryou que lo ama?"

Esperare la conti :D



Respuesta del autor:

Hola y tien pasiencia mi jover padawan, todo a su tiempo, laa cosas avanzarán más rapido en mis vacaciones, pero bueno, nos leemos mañana, adiós:)



Nombre: Mel024 (Anónimo) · Fecha: 05/11/17 02:59 · Capítulo: 31

( ._.) osea... (._. ) que paso con el secreto? esta clase de incognita no me deja dormir por la noche (creando mil y un ideas conspirativas). {Aizen es un personaje de Bleach, que tiene un poco mucho relleno} :v

Estare esperando la conti :D



Respuesta del autor:

Hola y pues tendras que esperar hasta mañana para ver que es el secreto xD, así que nos leemos mañana, adios :)



Nombre: Mel024 (Anónimo) · Fecha: 02/11/17 02:27 · Capítulo: 30

Ahora que caigo, tenes razon de que eres de la que actualiza mas seguido :v por eso, vos no te preocupes si los cap. son muy cortos debido a falta de tiempo, luego los alargas.

Me sorprende el hecho de que ya planeaste casi toda la historia y tambien la otra que vas a hacer (Aizen version escritora xD)

PD. 1: Tal vez fue un instante, pero pense que Bakura tendria una buena letra :v ademas se va revelando la personalidad de él, teniendo en cuenta muchos factores, su pasado y lo demas.

P.D. 2: Lei un cap. anterior al azar por si olvidaba algo, en ese cap. pusiste que Tea desapareceria y asi fue xD (no se porque mini-festeje, ah, ya me acorde)

P.D. 3: Estare esperando la conti :)



Respuesta del autor:

Hola y pues sí, tocó agrandar los caps después (por cierto no tengon idea de quien en es Aizen xD) y sí, siempre pnsé que Bakura huviera sido alguien muy bueno, cpn una personalidad parecida a la de Ryou si nada de lo de Kul Elna huviera pasado y Tea ya desapareció si, pero esperemos wue ya nonaparezca más xD en fin, nos leemos el viernes, adiós :) 



Nombre: Mel024 (Anónimo) · Fecha: 28/10/17 23:37 · Capítulo: 29

Si miramos el lado bueno...capitulo doble :D aunque cuando vi que no lo subiste el martes, en un momento me preocupe, peeeeeero lo subiste y eso es lo importante. Ademas, en un review anterior lo escribi luego de 1 o 2 dias despues porque saque la pagina sin enviarlo en la primera :v

En cuanto al fic, muy bueno los dos y la verdad lo de que Bakura es mecanico no me la esperaba, pero si la reaccion de Yami xD

Estare esperando la conti :)



Respuesta del autor:

Hola y pues sí lo bueno fue que hubo cap doble, ademàs de que de hecho soy la unica autora de tender aquí que publica tan seguido, así que si alguien me hibiera reclamado, no tendría razón para hacerlo xD pero bueno, llendo al tema del trabajo, pues tuve que pensarlo bien la verdad, quiero decír, para el otro fanfic ( que no sé cuando saldrà, porque ni siquiera sé cuando va a terminar este xD ) también  necesitaba buscarle un trabajo a Bakura y dije: "Bueno, para ese fanfic puede ser mecanico y para este otra cosa" Pero estuve pensando e imginado varias situaciones del otto fanfic y este con ese trabajo y me dí cuenta qur el de mecanico encajaba màs en este y de hecho encontré otro trabajo qje encajó a la perfección con el otro fanfic, porque ese va a ser el medio por el cual Bakura y Ryou se van a conocer, PERO no puedo spoilear ni decír nada más del otro fanfic xD esque ya llevó muy avanzado el otro fanfic en mi mente, al igual que este fanfic lo llevo muy avanzado en mi mente y eso aveces me causa problemas porque se me olvidan las ideas que tenía para el cap que toca escribír y es como: "Deja de pensar en el futuro y concentrate em el presente carajo " Mira para que tengas una idea de lo adelantado mentalmente que está el fic, Bakura y Ryou ya son pareja y... AY esque no puedo decirlo esque pasan muchas cosas cuando ya son pareja, pero bueno ya me cayo, porque después se me sale algo importante xD , nos leemos el lunes (ahora sí xD ) adiós :)



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 21/10/17 03:04 · Capítulo: 27

Y asi fue como nos enteramos que Ryou es todo un loquillo :v pero da risa cuando su "modo celoso" se activa xD dejo como santo a Bakura

Estare esperando la conti :)



Respuesta del autor:

Hola y sí, Ryou es un loquillo y lo peor es que todo eso salió de mí xD pero por lo menos Ryou no es una celostina loca y trata de esforsarse para que Bakura no sé de cuenta de sus celos...pero ¿a quien le tocara esta vez ponerse celoso y porqué? ¿O acaso serán celos fingidos? Habrá que esperar un tiempo para saberlo y verlo xD, pero hasta entonces, nos leemos el lunes, adios :)



Nombre: Mel024 (Anónimo) · Fecha: 16/10/17 18:54 · Capítulo: 26

 Bueno, creo que ahora sí Yami y los demás dejarán de espiarlos xD aunque me quedé con la duda de que pasará el próximo capítulo.

Estaré esperando la conti :)



Respuesta del autor:

Hola y eso esperamos, que deje de espiarlos y ya verás lo que que pasará el viernes xD pero bueno, hasta ese día, adios :)



Nombre: Mel024 (Anónimo) · Fecha: 14/10/17 03:45 · Capítulo: 25

No se si retirar lo dicho por lo de que Bakura "morirá" de un infarto por parte de Ryou, porque parece que será al revés :v

estaba terminando de leer y de pronto me dije "uuuun momeeento" fui a otro capítulo y en definitiva, si cambiaste las comillas xD pero me quedó la duda si Bakura ya encontró trabajo...

Estaré esperando la conti :)



Respuesta del autor:

Hola y sí Ryo morirá de un infarto pero con lo que le va a pasar el proximo viernes xD y sobre lo del trabajo, pues Ryou aún no lo sabe y en general aún no sé sabe en qué está trabajando, pero Bakura se lo dirá prontó eso sí, pero bueno, nos leemos el lunes, adios :)



Nombre: Mel024 (Anónimo) · Fecha: 12/10/17 03:13 · Capítulo: 24

Al fin salió!!! espere dos semanas para que al final me llovieran todas las tareas :'v

si no mal recuerdo, costa rica queda más o menos en centroamérica (creo) y por ahí pasó el huracán, aunque si el torrencial es por causa de temporada, creo que nada se puede hacer más que estar alerta, en jujuy(Argentina) hubo un deslizamiento y destruyó casi todo un pueblito porque también se desbordó el río, aunque eso pasó hace como más de medio año y casi no me acuerdo, pero igual fue feo.

sobre la serie que terminó fue re:creators, no me dejan ver game of trones (o como se escriba) pero igual no me llama mucho la atención

muy bien capítulo, y si Bakura sigue tratando de no calentarse por Ryou, morirá de un paro antes de que se termine el fic, pero no lo hará hasta encontrar trabajo :v

estaré esperando la conti :)



Respuesta del autor:

Hola, espero que estés bien y por cierto me encanta el acento de Argentina es muy chiva (genial) sobre tu serie, pues ni idea de cual es xD y del fic pues... Le atinaste con lo del trabajo xD pero ahora le tocará cañentarse un poco cpn Bakura, ya lo verás este viernes ;) y bueno, nos leemos hasta entonces, adios :)



Nombre: Mel024 (Anónimo) · Fecha: 19/09/17 03:15 · Capítulo: 23

Ja, tenias razon de que lo seguirian espiando :v

Se abran alineado los planetas, porque se termino una serie que veia y este fic entra en una pequeña pausa en la misma semana :'v pero no puedo decir nada sobre tu decision, no se si lo escribi antes pero lo vuelvo a hacer (si es que lo hice) todas las personas que andan en internet, lectores o escritores (lo que sea), tienen una vida ademas de estar pendientes de un fic. Es por esto justamente que lo vas a pausar hasta octubre por cuestiones escolares; usa ese tiempo para estudiar y escribir, pero tampoco te excedas, porque te puede perjudicar (en el sentido de cansarse osea, tambien descansa).Esta bueno que ya hayas pensado en hacer otro fic del tender, aunque de los otros ni idea de lo que son :v

Sin mas que escribir, estare esperando la proxima actualizacon :)



Respuesta del autor:

Hola y pues mira que curiosa es la vida con eso de la serie que estabas viendo, dejame adivinar ¿es Game of trones? Yo no la veo, pero sé que ya terminó la temporada o algo así, pero bueno ese no es el tema xD, que bueno que me entiendas y que entiendas a los autores en general y sí, descansaré y haré todo lo demás, ya tengo el tiempo bien organizado, ahora que no tengo la presión de actualizar dos veces por semana puedo escribir con más calma y prganizar mejor mis ideas, hoh termino el cap 24 y empiezo con el 25 y en este ultimo es donde haré un cambio en la forma de escribir los dialogos a una forma que los "más experimentados" usan y así también podré usar las comillas "" para otras cosas que no sea en el dialogo y con respecto a Zacht bell, por favor xD tienes que ver ese anime es muy bueno (excepto que comparado con el final del manga el del anime es una basura, pero en sí la serie es buena) no lo digo para que te vallas a leer mi fanfic de ese anime, si no porque enserio es muy bueno y si te gusta leer los mangas pues muchisisisisimo mejor, en fin, nos leemos pronto, adios :)



Nombre: Mel024 (Anónimo) · Fecha: 14/09/17 01:44 · Capítulo: 22

Pobre Bakura, y recien es la segunda sesion... peeeeeero tomando en cuenta que en este fic el es el personaje principal (junto con Ryou), le dieron una oportunidad luego de haber cometido muchos crimenes y de ser en casi toda la serie el malo, no creo que de la noche a la mañana todo se resuelva, eso si, como va el fic, va a tener un buen final, pero de que sufre, sufre :( 

PD.: Es la segunda vez en escribirlo, lo borre por accidente ayer, me di cuenta como 1 hora despues y me dio flojera escribir tanto de nuevo :'v

PD. 2: Esperare la conti



Respuesta del autor:

Hola y sí, pobre Kura... y como dijiste no se va a curar de la noche a la mañana, ya que también yo nunca dije que este fic se base en solo un tiempo "¿A qué te refieres? Diras" me refiero a que este fic en la vida de los personajes no durará un año, ni siquiera durará 2, tengo toda su vida planeada, mi fic no se va a acabar cuando estén juntos, tengo planeado hacer ver que pasó después de que estén juntos, este fic será tan largo, le tengo tantas cosas planeadas, que ni siquiera estoy segura que lo pueda termimar de escribir este año, no sé, tal vez me equivoco porque aún faltan meses, pero no estoy segura, pero en fin, no hago más spoiler, nos leemos el viernes, adios :)



Nombre: Leviathan (Logado) · Fecha: 12/09/17 23:55 · Capítulo: 22

Bakura sufre mucho ;-; Ryou ayúdalo T______T!

 

Amo tu fiiiic~~



Respuesta del autor:

Hola y sí, Bakura sufre y lamento decír que sufrirá más, pero también será más feliz y Rypu ayudará en todo esto, pero bueno, nos leemos el viernes, adios :)



Nombre: Leviathan (Logado) · Fecha: 09/09/17 22:48 · Capítulo: 21

Oshe, ¿Expansiones? Me guuusta 7u7

Vuelvo a decir, amo tu historia y me gusta mucho que no sea tan cliché <3



Respuesta del autor:

Hola, que bueno que te gustó lo de las expansiones, pense que no le gustaría a los demás xD y que bueno también que no es una historia cliché porque eso era lo que menos quería, pero bueno, nos leemos el lunes, adios :)



Nombre: Mel024 (Anónimo) · Fecha: 09/09/17 21:38 · Capítulo: 21

Uhhhhh, comenzo la mini-terapia y Bakura ya se puso mal... aunque despues se desviaron del tema, hablaron de expansores y casi termino cantando la cancion completa de "el poder nuestro es" :v

Estare esperando la conti :)



Respuesta del autor:

Hola y sí, ya empezaron mal, pero por ahora son "minis" la terapias  y al final nobse desviaron del tema, lo terminaron antes xD, en fin, nos leemos el lunes, adios :)



Nombre: Leviathan (Logado) · Fecha: 06/09/17 03:07 · Capítulo: 20

Son tan lindoooos <3

Cada vez amo más tu historia

 



Respuesta del autor:

Hola, que dicha que te guste tanto y yo que creía que a nadie le iba a gustar cuando comencé a escribír xD



Nombre: Mel024 (Anónimo) · Fecha: 06/09/17 00:36 · Capítulo: 20

Jajajaja, ojala pudiese ver la cara que puso Yami y compañia cuando los vieron abrasarse, esa no se la esperaban xD para que otro dia vayan y sigan espiando.

Esperare la conti :)



Respuesta del autor:

Hola y sí, seguramente seguiran espiandolos, no sé cuando, pero sé que lo harán y esta vez tenían cara de "Espera KHÉ" xD, en fin, nos leemos el viernes, adios :)



Enviar un Comentario