Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Pedidos

Nombre: Mariposa infinita (Logado) · Fecha: 01/01/18 22:20 · Capítulo: Goku x Vegeta parte 2

Título: El país del yaoi.

Un chico que cae en la madriguera del conejo, un Caperucito rojo y un lobo feroz... Esperen un momento, ¿qué hace ceniciento con blanco como la nieve en el castillo del Rey rojo?

quisiera que fuera algo así, de humor y parodia,  y que sea Goku el que cae a la madriguera,  podría ser un GokuxVegeta o un VegetaxGoku, me da igual, elige cual quiera :)
Espero puedas escribirlo algún día, por cierto los demás personajes lo dejo a tu criterio. Nos leeremos. 



Respuesta del autor:

Wow que trama interesante!!

Me encantará hacerlo. Se que estoy atrasado con los pedidos, pero como ahora son vacaciones voy a irlos haciendo.

Por cierto me gusta tu nombre "mariposa infinita", me da inspiración jeje.

Nos vemos pronto, feliz año ;)



Nombre: Mariposa infinita (Logado) · Fecha: 01/01/18 21:54 · Capítulo: Goku x Vegeta parte 2

¡Santo! Me encanto, no puedo creerlo donde lo hicieron  jaja. 

Esperare los otros. Yo también quisiera hacer un pedido, sé que tienes muchos, pero no pierdo nada dejándolo, tal vez algún día lo escribas. En un momento te envío de qué quiero que se trate. Por cierto ¡Feliz 2018!

 



Respuesta del autor:

Hola! Gracias por leer mi fic :D

Me alegro mucho que te haya gustado. Ahora contesto tu otro review jeje.

Nos vemos en unos segundos :v



Nombre: Shadow (Anónimo) · Fecha: 24/12/17 12:49 · Capítulo: Goku x Vegeta parte 1

Black Goku x N° 17 7u7 por favor.



Respuesta del autor:

Será un gusto!! Gracias por leer mi fic <3

Saludos y felices fiestas ;)



Nombre: Mariana SSJ (Anónimo) · Fecha: 10/12/17 18:10 · Capítulo: Goku x Vegeta parte 1

No por favor muchas gracias a vos ^^ esperaré paciente. Suerte.



Respuesta del autor:

;)



Nombre: Mariana SSJ (Anónimo) · Fecha: 08/12/17 12:45 · Capítulo: Goku x Vegeta parte 2
Q tal? mucho gusto ^^ mmm estoy entre 2=(el seme va primero) GogetaxVegeta y VegettoxMajinBoo(el pequeño) q goku y vegeta se fusionen y el nuevo Guerrero luche de otra forma 7u7 y al no poder volver a la normalidad se queda con Boo, es su nueva pareja y amante. me pareció interesante así q lo pido. U.u No puedo decidir me se pueden las dos? y si quieres puedes hacerlo one-shots aparte del fanfic no se.. pero como quieras.en fin gracias y mucha suerte.

 



Respuesta del autor:

Hola!! Tus pedidos son muy originales 😄. Con gusto voy a hacer los dos 😏

Gracias por leer mi fic. Nos vemos!!



Nombre: yessenia0506 (Logado) · Fecha: 20/09/17 01:16 · Capítulo: Goku x Vegeta parte 2

jejeje, lo amè, no sè como agradecerte, me siento halagada de que me hayas dedicado esta maravilla :') no tengo nada màs que decir.....solo, fuer hermoso :'v

Pd: actualizare cuando pueda, tengo unos retos tuyos pendientes, y no pienso dejarte olvidado >:v9



Respuesta del autor:

Te gustó <3 <3

No es para tanto jeje, creo que podría haber sido todavía mejor.

Tomate tu tiempo! No hay motivos para apurarse ;)

Gracias por leer, nos vemos!



Nombre: Akai-kun (Anónimo) · Fecha: 14/09/17 08:10 · Capítulo: Goku x Vegeta parte 2

KYYYYAAAAAA!!!!!!!! b25;.b25; quiero que sigas no puedo quedarme con la intriga de saber que pasa... SIGUE!!!!!¬_¬



Respuesta del autor:

Este es un two shot, hecho a pedido de una autora (yessenia0506), por lo tanto no tendrá una continuación.

El próximo capítulo será el pedido siguiente, un Black x Zamasu <3

Gracias por leer mi fic, veo que te gustó! <3 <3 ;)

Nos vemos pronto :D



Nombre: Martina (Anónimo) · Fecha: 13/09/17 05:26 · Capítulo: Goku x Vegeta parte 2

Estuvo buena pero a mi me gustaría leer de paraguas x rey vegeta y de bardock x rey vegeta por favor sigue 



Respuesta del autor:

Gracias!! :D

Haré tus pedidos con gusto ;)

Muy pronto publicaré el pedido que sigue, nos vemos pronto!



Nombre: Ana (Anónimo) · Fecha: 10/09/17 12:32 · Capítulo: Goku x Vegeta parte 1

Hola otra vez x3 que sea un lemon al principio suave y romantico y despues se convierta en duro x3 y luego termine tierno otra vez es todo hasta pronto

 



Respuesta del autor:

Hola de nuevo jajaja

De acuerdo :D Al principio lo haré bien romántico y después se convertirá en pura lujuria 😏. Un final tierno ehh? Le dará un excelente toque! 

Saludos ;)



Nombre: Ana (Anónimo) · Fecha: 10/09/17 12:27 · Capítulo: Goku x Vegeta parte 1

Wow Un fic de pedidos me encanta y que mal me entere y encontre tarde bueno a esperar se ha dicho x3 yo quiero uno de Tarble seme y Vegeta uke, amo el incesto y el shota. ^^ combinados es mejor. 



Respuesta del autor:

El Tarblesito le dará duro al Veggie 😏

A mi también me gusta el incesto jeje, amo romper las reglas 😂.

Gracias por leer mi fic, nos vemos pronto!



Nombre: yessenia0506 (Logado) · Fecha: 25/08/17 18:23 · Capítulo: Goku x Vegeta parte 1

QUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *toma aire* QUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE??????????!!!!!!!

.

.

.

.

.

.

Y A ESTAS ALTURAS ES QUE YTO ME VENGO A ENTERAR QUE CUMPLISTE MI PEDIDO???????!!!!!!

 

NO PUEDO CREERLO!!!!!

 

Soy la peor! me siento terrible! perdón! sé que vengo super retrasada a comentar! pero no me había metido más a la página.....y cuando por fin lo hago.....

 

¡ME ENCUENTRO CON ESTA MARAVILLA!!!!!

 

¡NO ME OLVIDASTE YAOILAN!!!!!

 

¡TE ADOROOOOOOOOOOOOOOO!!!!!

 

uff! bien, ya se me pasó un poco la enfermedad xd asi que puedo comentar tranquila :)

 

Jajaja me recordó a mí, solo que lo mio fue peor.......Yo puse el pluma gay :vvvvv

 

Mi papá me castigó por una semana....

 

Pero valió la pena XD

 

A mi tú no me engañas Vegeta, te gusta, yo lo sé 7u7

 

En cuanto a mi opinión, lo que más me gusta de tus fics, es la narración, la forma en que se desarrollan las situaciones, y sobretodo el lemon 7u7

 

Lo amé, espero con ansias la segunda parte

 

De nuevo ¡GOMEN! por la tardanza en mi comentario! pero....agradezco haberme conectado en la página y leer esta hermosura TwT

 



Respuesta del autor:

Jaja me alegro que te haya gustado :D

Como es un fic dedicado a vos, decidí hacerlo a tu estilo para que te guste, poniendo canciones y cosas graciosas.

Pusiste pluma gay jajajajaja 😂😂 sos una geniaaa

Te gusta como narro <3 <3 Espero poder subir hoy la segunda parte!!

Nunca me olvidé de tu pedido, sólo estaba pensando que trama tendría, como transcurría la historia y esas cosas jeje.

No importa que hayas tardado en comentar, después de todo yo también tardé en hacer tu pedido ¡Perdón!

Nos vemos pronto ;)

Pd: Actualiza tus fics (cuando puedas) los extraño T_T



Nombre: Lectora Yaoi (Anónimo) · Fecha: 24/08/17 13:50 · Capítulo: Goku x Vegeta parte 1

Seme Freezer x Uke Cell ¡Me encanta esta pareja! u.u lastima que en su mayoria prefieran al reves. En fin. Besitos Bye 😁



Respuesta del autor:

Tenés razón! Todas las veces que leí esa pareja, Cell estaba de seme.

A mi también me gustaría ver al Freezer-chan como seme! Voy a hacer tu pedido con gusto 😏

Nos vemos pronto, saludos!



Nombre: Akai-kun (Anónimo) · Fecha: 24/08/17 04:43 · Capítulo: Goku x Vegeta parte 1

Nooooooooooooo 😭... Por qué paras ahí?

 



Respuesta del autor:

Ya estoy terminando la segunda parte, así que posiblemente hoy la suba!

Espero que te guste.

Nos vemos pronto ;)



Nombre: Lucy (Anónimo) · Fecha: 23/08/17 13:04 · Capítulo: Goku x Vegeta parte 1

Aqui esta el mio.Raditz seme y uke vegeta



Respuesta del autor:

Van a darle duro al Veggie 😏😏😏

Gracias por leer mi fic y dejar review! 

Nos vemos pronto ;)



Nombre: Alison (Anónimo) · Fecha: 16/08/17 19:08 · Capítulo: Goku x Vegeta parte 1

me encata tu forma de escribir. Me gustaría que hicieras uno de Bills como seme y Wiss como uke. Muchas gracias.



Respuesta del autor:

Te gustó cómo escribo <3 <3. Comentarios como el tuyo me suben la autoestima y me dan ganas de seguir escribiendo ;)

Siempre me encantó esa pareja! Voy a disfrutar mucho hacerla 😏

Nos vemos!!



Nombre: Cristal234 (Logado) · Fecha: 10/08/17 02:21 · Capítulo: Goku x Vegeta parte 1

Holis, podrias hacer uno de vegeta como seme y raditz como uke por favor, me encanta como escribes :3 



Respuesta del autor:

Con gusto lo hago :D

Te gusta como escribo <3 <3

Gracias por leer ;), nos vemos pronto!



Nombre: Anna (Anónimo) · Fecha: 26/07/17 21:38 · Capítulo: Goku x Vegeta parte 1

Muchas gracias ^^ aah espero ansiosisima xD por las dudas específico Goku es el seme y kid buu el uke d84; d84; hasta pronto.



Respuesta del autor:

De nada ;) estoy para eso jeje.

Nos vemos pronto!



Nombre: Naty40 (Anónimo) · Fecha: 26/07/17 12:19 · Capítulo: Goku x Vegeta parte 1

Que parejas mas interesantes. La mia es esta Gohan seme x picolo uke, me gusta las parejas raras ^^ 



Respuesta del autor:

Tenés razón, todos los pedidos que me hicieron sin muy interesantes. Tu pedido también es muy bueno, lo haré con gusto :D

Nos vemos pronto!



Nombre: Vampire Asa (Anónimo) · Fecha: 24/07/17 01:07 · Capítulo: Goku x Vegeta parte 1

Hola... :D.

Me gusto mucho la primera parte del oneshot y mas porque se trata de Goku x Vegeta...Espero ansiosa la siguiente parte y bueno... Yo también voy a pedir nwn.....Quiero Goten y Trunks semes x Vegeta uke hehehe..... dos dominantes compartiendo uke ja ja en fin hasta pronto...Chau chau.



Respuesta del autor:

Te gustó el fic <3 <3

Wow, Goten y Trunks van a compartir al Veggie 😏😏. Voy a disfrutar mucho hacer tu pedido jeje.

Nos vemos pronto! ;)



Nombre: Natalia 100 (Anónimo) · Fecha: 23/07/17 12:22 · Capítulo: Goku x Vegeta parte 1

Ah y seria bardock seme y vegeta uke. 



Respuesta del autor:

Gracias por leer mi fic y comentar!!

Con gusto haré tu pedido :D

Nos vemos pronto.



Enviar un Comentario