Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para El nuevo mundo

Nombre: ATANIH · Fecha: 12/07/18 13:36 · Capítulo: Un final anunciado
Sorprendenteeeeeeee me encanto enserio que si guauuuu la bebita de Sen va muy bien y byakuya espera haber quedado en estado :) y la vibora en asecho nooooo.

Creo tener una teoria de quien es pero mejor espero a leer jejejeje, ppble rikichi aunque sospecho que no es hijo de renji, pero a esperar.

1 mes tendra que esperar para que le borren la marca :(

Esperare con ansias el proximo capitulo :) y lamento no haber dejado review antes :(

Respuesta del autor:

Hola Atanih, ya se te echaba de menos jajajajajaja

Las cosas ya no pueden complicarse tanto... aunque aun hay que solucionar varias cositas como lo de la vibora ^^

Lo del bebe de Renji... lo veras en breve y sí, habrá que esperar un mes para que Bya se libre de la marca de Yhwach jejejejejeje

No pasa nada, me alegra ver que vuelves de vez en cuando.

Un saludo



Nombre: Aless-Kun · Fecha: 07/07/18 12:36 · Capítulo: Un final anunciado

No me agradaba Rikichi pero igual sentí feito por esto :C 



Respuesta del autor:

Lo se, esa era la intencion porque era de los malos no tan malos... solo un poco incordio pero bueno, tenia que desaparecer asi que toca aguantarse... ya veras que pronto se te pasa la pena jajajajajajaj



Nombre: Libélula 68 · Fecha: 07/07/18 11:06 · Capítulo: Un final anunciado

Pobre rikichi al final me dió pena pero se cumplió su deseo, ahora qué se aguaron los planes de ihwach está que se trepa por las paredes y el caso de la víbora que pones a los de la policía en alerta, espero el próximo capítulo que me dejó con las ganas de más seria bueno si pudieras poner dos capítulos la próxima actualización sería genial. Saludos tu fic está interesante



Respuesta del autor:

Es como un final agridulce porque es cierto que cumple parte de su deseo pero muere en el intento. Y fue cabron con Bya pero tampoco tanto como otros jajajajajajaja. Obviamente los planes de Yhwach no podían salir todos bien ^^

Dos capis a la semana? imposible, apenas llego a uno cada dos semanas TyT



Nombre: Ruthy · Fecha: 05/07/18 18:36 · Capítulo: Un final anunciado

Me encanto muchas gracias si este capítulo fue impactante lo que viene será mejor muchas gracias me a encantado tu fic



Respuesta del autor:

Buenas Ruthy, me alegra que te este gustando, ya no le queda mucho pero si mucho esfuerzo pero merece la pena.

Gracias por comentar



Nombre: Minirous · Fecha: 05/07/18 12:53 · Capítulo: Un final anunciado

Gracias por el capítulo!! 

 

Pues a mi me ha dado penita Rikichi :( Espero que el peque salga adelante! 

Estoy intrigada conYrwalach, si al final se quedará con alguien y con quién?

A ver cómo avanzan las cosas con los demás :p



Respuesta del autor:

Jajajaja lo se, al final tenia que dar algo de penita porque sino habriamos odiado a su peque (algunos no pero otros si) y prefería que fuera asi para no hacernos mala sangre jajajajaja

Uf... aun no se que final darle a Yhwach, estoy en dilema pero creo que mas o menos se como será ^^ muahahahahahaha

Muchas gracias por comentar Minirous ^^



Nombre: raine loire · Fecha: 05/07/18 08:15 · Capítulo: Un final anunciado

Se venía venir, totalmente nada más leer el titulo del capitulo sabía que Rikichi moriría, y aun que me cayera bastante mal, he de reconocer que me ha dado penita, a fin de cuentas él solo quería estar con su omega y se ha sacrificado por su hijo así que eso es digno de admirar...

Jo, me has dejado con ganas de saber cómo era fisicamente el bebé, imagino que no será pelirrojo, pero bueno, tenía curiosidad jajajaj

Kawaiii, a Sen y Zan siempre les pega una niña, ya es una costumbre cogida en esta pareja jajajaja me encanta verles tan juntitos

y Bya me alegro que haya recapacitado y asumido todo lo ocurrido, aún se sigue rallando por cosas simples, pero bueno, se lo perdono jajaja

Se nota que esto está llegando al final, y más que nada porque lo que queda de rematar es el asunto de la víbora, que tengo ganas de ver a quien atacará y quien se encargará de descubrirle, imagino que será Zan, porque a fin de cuentas la vibora está un poquito obsesionado con él jajajaja

 

Guapa te amplío más por teléfono, ya lo sabes, pero al menos quería dejarte comentario para que esto se anime un poquito que bastante esfuerzo te está costando y es de admirar ^^ un besazooo



Nombre: Libélula 68 · Fecha: 20/06/18 22:31 · Capítulo: Lucha contra lo imposible

Owwwww y ahora qué pasará está de infarto no veo el momento de leer el próximo capítulo



Respuesta del autor:

jajajajaj veo que te gustan los capitulos inensos eh? pues lo que vendra ahora sera un poco montaña rusa o al menos eso espero jejejejeje

 



Nombre: claudette · Fecha: 19/06/18 00:58 · Capítulo: Lucha contra lo imposible

X que Sen?x que?como puedes darle supresores a tu hermano?no ves q tiene muuuucho tiempo perdido con nuestro chico de los tatuajes por recuperar??

Me mato lo de quiero mi niño pelirrojo...me lo imagine...un bebe...como mi sobri q nacio con el pelo naranja oscuro y es la delicia de toda la familia con ese pelo y puro nervio q es...seguro q asi son los de Renji

Esper q Riikichi no lpierda al bebe.poqje a pesar de las condiciines en qje fue enjendrado al fin y al cabo este es un ser inocente...asi q esperemos una solucion sin fallecimientos  de x medio...q se busque un padre para ese bb y sea muy feliz con el...xq aunque este marcado hsta q punto no sentira celos cuando Renji este con Bya y sus niñas?no se merece un alfa a medias..aunque sea un poco acosador?

Un saludo



Respuesta del autor:

Buenas Claudette, siento no haber respondido antes pero he estado sin vida ultimamente (vida para mi digo jajajajaj)

Tenia que aparecer Sen porque tal como esta la cosa, no podía aguantarlos tres dias de celo ahí dale que te pego, que si, que os habría encantado tener tres capitulos enteros de lemon entre ellos, a mi tambien jajajajaj pero por tiempo era materialmente inviable asi que uno y va que chuta ^^

Jajajaja no eres la unica a la que esa frase mato o dejo tocada y es que iba con esa intencion. No por nada he estado sacando al niño pelirrojo en sueños todo el fic... muahahahaha Me enantan los niños pelirrojos jajajajajaja tan blanquitos y lindos y con esos cabellos tan hermosos. Disfrutalo ^^

Lo de Rikichi pues ya lo ves en el ultimo capi que subi, el bebe de momento sobrevive jajajajajaja tendras que esperar para ver como evoluciona ^^

Nos leemos



Nombre: raine loire · Fecha: 15/06/18 15:30 · Capítulo: Lucha contra lo imposible

Oh...dios...no me extraña que estuvieras tan orgullosa de este capitulo guapa porque es tu esencia en sí misma, buff....me ha encantado, es que no tengo ni palabras para describirlo, es como si estuviera ahí viendolos y es algo increible, sus sentimientos, esa frustración todos los pasos...cuando Renji no se corría dentro me mataba, en serio que es como si pudiera sentir la frustración de Byakuya en ese momento pero cuando luego lo dejan y vuelven a hacerlo después de la pesadilla de Renji ha sido de lo más bonito, cuando por fin le anuda, buuuuf que momentazooo

Mi niño pelirrojo, ay que mono tía! cuando piensa eso, que al menos quiere tenerle aunque a Renji no pueda tenerlo a su lado, me ha encantadoooo, incluso la pesadilla, que espero que no se cumpla obviamente porque yo pensé que la víbora tenía otro objetivo, no Bya y las niñas pero bueno XD

 

Te ampliaré más hablando porque esto merece una charla de las buenas jojojo en serio que excitante ha sido, este lemon me lo dejo para mi inspiración jajajaja muchas gracias guapa y gran trabajo!!!



Nombre: Elen Ambar · Fecha: 12/06/18 15:53 · Capítulo: Celo inesperado

¡Aleluya! Al fin, que vaya preso, por favor, le hace un favor a la humanidad, tanto histeriqueo con el se vuelve pesado.

Momento.... Si Aizen es la víbora.... Lo dejará ir, pero estuvo cuidando a Byakuya ¡Disblos! Entonces sino es el la víbora puedes de él e Ichimaru, como en Bleach o alguien más. Jummm

 

Hazlo Renji! Byakuya quiere y tú eres extorsionado! Mejor no? No lo hagas! Espera ver como sale todo xD!



Nombre: ATANIH · Fecha: 11/06/18 20:47 · Capítulo: Celo inesperado
Que maravilloso capitull lo ameeeeeew y pido disculpas por no haber dejado review en los capitulos anteriores :(

Me facino como renji le co testo en el supermercado a Yhwach jejejeje aunque el tonto de Byakuya no se de cuenta que quien lo esta controlando con la marca siempre a sido el coyote mayor pero al final super renji se la pasara de maravilla gracias al celo de Byakuya

No se porque sospecho que aizen no es un Beta, y que el sabe quien es la serpiente.

Sen y Zangetsu llegaran un poquitin tarde jejeje, pero no importara.

Siento pena por rikichi pero sabes, sospecho que el bebe no es de Renji si no de Yhwach y como ambos querian separar a Renji y Byakuya por ello idearon el plab no se eso pienso ejejje.

Ademas renji no deberia sentir pena por el.chico ya que se veia que al principio lo queria manipular


Nombre: Aless-Kun · Fecha: 09/06/18 13:28 · Capítulo: Celo inesperado

¡Por un segundo creí que tendrían que dejar libre a Ywach! Por lo menos parece que Urahara ha hecho un buen trabajo con las endemoniadas leyes esas. 

Hablando de Urahara, me perdí un poco con su historia . Siento que pasé algo por alto, algo importante. Y no sé qué.  Eso de que richiki es su hijo y su vida en el otro mundo... No lo entiendo bien . 



Nombre: Aniki · Fecha: 09/06/18 06:34 · Capítulo: Celo inesperado

OMFG! Que me va a dar algo, ¡al fin!

Han sido muchas sorpresas y la más agradable sin duda fue el final, estaba que me daba algo a medida que lo leía, no sabía si reír o llorar por qué  íbamos de una situación a otra como sube y baja.

Me dió mucha tristeza el pobre de Rikichi y su situación, esperare con ansias como se resuelve todo por qué a eso de adivinar contigo no le atino nunca, jeje.

El final ha sido lo mejor de este capitulo, de nuevo otro golpe para Ywach, que poquito le duró la decepción por lo de Jugram :(, pero espero que tenga tiempo para reflexionarlo todo. No pensé que Byakuya fuera capaz de ponerle alto y ya me iba a dar algo del coraje, afortunadamente no fue así.

Ójala que ahora sí él y Renji se arreglen, al menos por ahora. Espero ansiosa el capítulo siguiente, si esta igual de bueno que este sé que valdrá la espera.

¡Gracias por escribir! :D



Nombre: Aniki · Fecha: 09/06/18 06:19 · Capítulo: Relativa normalidad

¡OH MI DIOS! Ese giro no lo veía venir, esperaba algo así como "Ywach ve al bebé, tiene una lobotomía y deja a todos en santa paz", jajaja, pero me alegra que no haya sido así, el verlo reaccionar a que el bebé no sea suyo ha válido la espera, van dos en un día: Haruka y Jugram; a juzgar por su reacción lo de este último le cayó peor.

Renji y sus obligaciones... pobrecito, con todo lo de Byakuya y ahora esto, que mal, me da mucha tristeza el tipo. :(

Al fin se ha hecho la luz en la cabeza de Byakuya, me alegra que haya sido con Grimjow por qué así aunque sea amigo de Renji es alguien que habla desde la perspectiva del pelirrojo y sabe lo que ha sufrido, ahora sufren los dos igual. Sigo esperando que se arreglen y sean felices al fin.

¡Gracias por escribir! :D



Nombre: Aniki · Fecha: 09/06/18 06:07 · Capítulo: Atracción prohibida

Saludos, en este capítulo debo decir que odié mucho más a Ywach, eso de querer ser el chulo (proxeneta) de sus omegas, osea quería hacer su negocio con los Kuchikis como en su mundo, incluso con su propio omega ¡que horror! (no sería el destinado pero aún así el suyo). Aunque me encanta el cómo Kenpachi le da la cara y se topa con pared al comprobar que la beba de Haruka no es suya, fue una joya eso. También el como Mugetsu le echa en cara sus errores como padre me ha gustado bastante.

Sufro como Precious por Renji y Byakuya, espero que el omega llegué a comprender la profundidad de sus sentimientos y que la unión que tenía con Renji era algo real, no solo manipulado por la marca como en el caso de Ywach (que vea la diferencia, una platicadita con alguno de sus cuñados o sus hermanos y a ver si se ilumina el muchacho).

Me encanta la miel que derraman Zan y Sen, por cierto, aunque lo odie me agrada la pareja Ywach/Jugram, espero que el tipo llegue a entender el significado de la pareja destinada.

¡Gracias por escribir!



Nombre: Aniki · Fecha: 09/06/18 05:57 · Capítulo: Declaración de intenciones

Pues poniendome al corriente con los reviews, jeje, este capítulo me gustó bastante por qué da continuidad a los sentimientos y pensamientos de Sen y Zan, me alegra ver que al fin están entendiéndose.

También fue un shock el asunto del asesino "Víbora", me da que ya sé quién es el tipo pero no estoy segura, jeje, pero si es él sólo diré que ya lo veía venir. Espero que se aclare todo antes de que se terminé el fic y no sea un cierre a la carrera por qué sería feo.

Y lo de Byakuya e Ywach realmente me pone de mal humor, es que en serio lo haz escrito de tal manera que lo odio cada que lo veo aparecer. Esperare ansiosa a que le pase un bus encima o algo. 

¡Gracias por escribir!



Nombre: Aless-Kun · Fecha: 04/06/18 03:24 · Capítulo: Relativa normalidad

Joo, ¡Primera vez que estoy sinceramente orgulloso de Grimmjow! Hasta que ese cabezotas sirve para algo bueno, siempre me ha agradado pero definitivamente esto de ser padre quizá haya hecho que sea un poco más maduro de una vez por todas .

Y Renji... Mi pobre Renji... Esperemos que todo salga bien para él. Supongo que para unos es más fácil aceptarlo que para otros. Como con Jugram, vaya que no tiene pelos en la boca.  Que bien le sento esa bofetada a Ywach.

Gracias por la actu, nos leemos la siguiente semana!



Respuesta del autor:

Hola Aless-Kun

Pues si, ser asi le sienta genial porque es como mas hombre pero es que no le pega nada jajajajajajajaja aunque siempre pense que Grimmjow era todo fachada y que en el fondo tenia que ser un tio serio y responsable... no se... pero en estos casos me sirve de pepito grillo jajajajajajaja

Renji sufriendo y Bya igual asi que vaya par de dos. Aunque aun les tocara pasarlo un poco mal eh? y un poco bien jajajajajaj yo me entiendo.

Gracias por sequir ahi pese a que no puedo contestar a menudo a la gente. Ya falta menos para el esperado final ^^



Nombre: ATANIH · Fecha: 25/05/18 02:34 · Capítulo: Atracción prohibida
Guuuuu que maravillosos capitulos este y el anterior los ameeeeee.

Espero que el plan de yamamoto y Yhwach bo de resultado.

Que lindo Mugersu y Kempachi ya son papas siiii y Jugram tambien jejeje.

Me alegra que Sen y Zangetsu se la esten pasando bien y espero que Byakuya deje de negar sus sentimientos y vuelva con Renji.

Nos leemos pronto mil mil.gracias por tan maravilloso fic

Respuesta del autor:

Muchas graicas Atanih. Eres de las pocas que siguen aqui desde el comienzo eh? y eso te lo agradezco desde el corazon ^^

Me alegra que vivas cada capitulo y que los disfrutes tanto.

Nos seguimos leyendo



Nombre: claudette · Fecha: 24/05/18 19:50 · Capítulo: Atracción prohibida

Ay me matan los problemas entre Byakuya y Renji y lo de Rikichi es acoso puro y duro...q se busque a otro q alfa q  seguro q los hay a patadas...

Ojala sigan naciendo bebes q no sean del ojos rojos...

Un saludo



Respuesta del autor:

Hola Claudette

Pues si, lo de Rikichi es acoso pero en un mundo como ese pues no se considera acoso del todo. Los problemas entre ellos aun tendran que pasar varias fases pero espero que dentro de poco la intensidad lo compense.

Jajajajajaja pues Yhwach aun le queda tener varios nenes asi que tocara aguantarse. Que gracia me ha hecho lo de los ojos rojos jajajaja que alguno podría ser de Mu jajajajajaja



Nombre: Elen Ambar · Fecha: 24/05/18 16:12 · Capítulo: Atracción prohibida

Ay Ywach... Eh esperado para decirlo fervientemente... ¡En tu pu** cara! Jajaja dioses, Kenpachi le da vida a la tensión constante y el drama del fic, sino se vuelve como muy pesado, a mi parecer ¿No? Debe ser el único capaz de hacerle frente realmente, porque Zangetsu aunque mi amenace no es capaz de matarlo, eso creo...

El resto sigue igual.... Psss tiraré más suposiciones, si en los siguientes capítulos a uno de los Kuchiki custodiados por Aizen les sucede algo es porque, o es cómplice de la Víbora, es la Víbora o la víbora es más de una persona.

 



Respuesta del autor:

Jajajajajaja veo que lo has disfrutado eh? pues supongo que lo que viene despues te hara dar saltos de alegria jajajajajaja Lo se, Ken chan es el mejor para dar zascas en la boca a Yhwach. Con el me desahogo un poco jajajajaja

Uyyy tus suponiciones me encantan jajajajaja no puedo decirte nada pero veo que sea como sea crees que Aizen esta metido en algo eh? muy lista jajajajajajajaj



Loading...
Enviar un Comentario