Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para El nuevo mundo

Nombre: raine loire (Logado) · Fecha: 23/09/17 14:28 · Capítulo: Limpieza a fondo

Uau….joder….tengo una mezcla de sentimientos encontrados con este capitulo, me siento rara, porque en momentos disfrutaba y en otros se me revolvía el estómago jajajaja

A ver, te hago un resumen porque luego te lo contaré más ampliamente, pero me imaginaba que la escena iba a ser así o….distinta, no sé, sin menos violencia por parte de Yhawch, pero es que es un hijo puta con todas las letras eh? Ya me imaginaba que se follaría a Soujun delante de Haruka porque el otro no puede desobedecer órdenes, pero luego lo de la manguera?? Ufff es que a mí me lo imaginaba y es muy fuerte, porque el que te metan agua a presión por el culo, si es una lavativa bueno, pero parecía una de las torturas de la inquisición xD en serio!! Porque vamos todo lo que habrá salido por ahí será como un hentai de estos a lo bestia xD vamos, que pobre Haru…ahí me ha dado muchísima pena, y luego cuando vuelve a lavarle bien y se le tira…pues tenía morbo, aunque fuera retorcido, dios…que masoca soy, ainsss no sé jajajajajaja

Ufff encima es que imaginar a Soujun teniéndoles que dejarles a solas y saber que se está aprovechando del hermano debe ser durísimo y como le engancha luego del pelo para tirársele delante de Byakuya…tú dirás lo que quieras, pero de sufrir, Soujun se lleva la palma en este fic por ahora y no puedo evitar acordarme de la relación que tenían en el otro fic, dios…que distinta, es que no tiene color, tendré que lreleerme esas partes para que se me pase el mal sabor de boca con ellos jajajaja

Encima es eso, que Bya por mucho que denuncie, pues Ganryu tiene razón, que contra los celos nada se puede hacer y que claro, aunque estén bajo ese influjo ellos querían, no fueron forzados y encima luego aceptan a los bebés aunque sean violaciones, por lo que concluyo que….ser omega es un asco jajajaja así de claro.

Pero vamos, que Yhwach flipa si cree que con tantas lavativas va a borrar todo el rastro de Kenpachi, es que vamos, ese le inseminó a la primera corrida jajajaja y si no, tiempo al tiempo y como Kenpachi si está pillado por Haru se entera….joder, tendría que haberle marcado ainsssss, que difícil lo pones tía!!! Jajajajajaja a ver, es normal que Bya se preocupe, pero quienes lo tiene más jodido para mi entender son Sen y Soujun. Sobre todo este ultimo por el añadido de ser un esclavo que no tiene salvación hasta que Starrk aparezca y lo hará taaaaardeeee, muy tarde.

 

Ufff tía, en serio que no sé como sentirme ahora, tendré que releerlo de nuevo para aclararme jajaja pero ha sido muy fuerte, brutal, hot, dramático, agobiante, no seeee pero ha tenido de todo!!! menudo capitulo de verdad, no me extraña que estuvieras tan eufórica jajajaja

Un besazooooooo



Nombre: Aniki (Anónimo) · Fecha: 23/09/17 07:47 · Capítulo: El pasado nos modela

Apenas me he dado tiempo para leer la historia y es muy interesante, el omegaverse es algo que disfruto mucho leer, de momento no he notado nada fuera de lo común o que lo indique, así que tengo la espinilla de saber que sucede. Por cierto, ¡ese Soujon es una joya!



Nombre: AnaMEG (Logado) · Fecha: 18/09/17 02:55 · Capítulo: Sentimientos contradictorios

hello, por fin domingo :D este capi estubo bueno

-Pobre renji, siempre termina lastimado, jejejej y Grimmjow, me rei mucho con la imagen mental de esa escena, en serio 

-Zan admiro tu resistencia, yo hubiera caido a la primera jejeje, es que seamonos sinceras, los kuchiki estan para morirse ;D 

-Haruka niño calenturiento ejeje aunque son re atipicos me gusta mucho esa pareja, Zaraki tiene corazoncito :3 solo espero que cuando pueda kenpachi lo defienda y le parta la madre a Ywach >:D

-Me puso a pensar la escena cuando Grimm molesta a su hermano y a Renji con eso de que no tengan sexo,  Hasta ahora no he leido el primer fic donde personifiquen a Zabimaru, siempre estan como Hyorinmaru, Zangetsu, Mugetsu, Tensa, incluso la Zampacto de Yumuchika, Jummm seria interesante creo yo, ya hasta me lo imagino, los problemas que armaria, sus posibles parejas, todo tan lindo :3 :3

-Tienes razon por que siempre Nova sufre eso, pero tmbien es como dices, otros tambien fueron atacados, solo espero que Mu llegue a curar heridas <3<3 

-El caso de la vibora cada vez me llama mas la atencion jeje no se a que prestarle atencion, si la vida de los personajes o quien puede ser el asesino,

como siempre grannn capi,  lastima tener que esperar hasta el otro domingo T.T pero tomo tu palabra de que el proximo capi hara que me vuele la cabeza y hasta ganas de buscarten me de para que me digas que pasa jejej ( much loca yo, lo se pero tu fic lo merece) Como dije antes, muchas buenas energias mujer para que las cosas  complicadas se resuelvan, mucho animo <3

en fin nos leemos luego :D



Nombre: Matsuri cpre han (Anónimo) · Fecha: 17/09/17 00:37 · Capítulo: Sembrando la duda

LA CENA ESTÁ SERVIDAAAAAA!!!

Delicioso cap..... me gustó que Ichigo y Hyo comienzen a separarse y afijar su mirada en...... ejemm...... otros rumbos.....

Además, Grimmjow imaginándose a Ichigo mientras se...... divierte....... con Jugram fue..... uff...... ya quiero ver el siguiente cap

Mu es un amor..... siempre quiere ser el héroe de Nova, eso es totalmente tierno.... (muy kawaii, la verdad)...... y Nova como siempre...... llamando a todos los semes posibles con su carita de niño bueno......

Extraño algo de Hyo y Tensa..... no se, me gustaría que arreglaran las cosas pronto entre ellos...

Muchas gracias por sacarme sonrisas y.... ponerme la cara roja con cada capítulo 



Nombre: ale :) (Anónimo) · Fecha: 16/09/17 01:17 · Capítulo: Sembrando la duda

Ya termine y me quede con ganas de más!!!! Ame este capitulo un poquito de todo

 a nova pobre me preocupa de pensar q le pase algo similar a lo q vivió en tu otra historia tengo doble sebtumiento me gusta pero me asusta ame la primera intervención de Mu my héroe le dice mi novio le salio tan natural y despues de presentarse SE FUEEEyo dije porque se hubiera quedado ahí ....después cuando salio parece q lo golpearon y yo nooooo te lo dije yo sabía q no debería haberse ido solito que insensato... Ya quiero leer q pasa me gusto su encuentro también creo q los ojos rojos son preciosos

Siguiendo con los encuentros que lindo q salio otra vez mi pareja adorada Byakuya le llamó jujuju se q extrañaba al pelirrojo yo se q así fue por eso le aviso el y no Jun gracias por aclarar q había pasado con él rubio ya veo q tuvo un encuentro con el gigante y veo q el gigante sigue en las mismas se tiró a su omega elegido y sigue de cabrón buscando llego buscando tirarse a byskuya!!! O llegó porque quería ver a jun...habrá querido un trio!!?

Se que si le afecto un poco por que interrumpió a grimm para evitar que se tirará a su rubio jejeje

El encuentro entre renji y ywash me gusto sentí una gran  emoción por ese duelo de palabras quiero saber que pasara con los embarazos de los kuchikis que los tres estén embarazados es fascinante y q sea del mismo violador en serie escalofriante y emocionante jijiji 

Ya quiero leer lo q sigue no esperare mucho eso me alegra wiiii

Bye bye



Nombre: ale :) (Anónimo) · Fecha: 16/09/17 00:21 · Capítulo: Mi nueva realidad

Hols

Al fin pude ponerme a leer mira q e tenido una semana muy movida 😟sabía q habían capítulos para leer y no podía entrar a leer fue una tortura Pa mi tenia muchas ganas de entrar y leer ahora lrere doble 

😍con lo de ninfomano me reí de lo lindo jajaja ese renji si es un bocaza en la serie eso me matava ya quiero leer más ya me imaginaba la varita de polar q se le formo al escuchar la teoría del detective como respuesta a ese apetito incontrolable q tuvieron con su maratón de sexo yo dije pero q cosas dicen... Pero es cierto deben conocerce mas para no solo ser pareja de encuentros ya quiero saber que harán cuando salga del celo

Ahora por otra parte el lado oscuro de la historia pobrecito de sou ya no tiene derechos 😱 ni palabra es una mala relación eñ🙅🙅esta metido en un gran lío que alguien me lo salveee😭😭

Sen también me preocupa con eso de la prueba debe hacerse otro examen y estar seguro y tirarse lo en la cara al bigoton claro si la prueba sale negativo y si es positivo ay nooo q el cielo lo socorra 

Strak me mata lo amo pero ahorita con el celo casi no es lo mismo menos mal q esta su otro junto  a el para poner limite detenerlo y evitar cometa un error 

Bueno iré a leer el otro 

Bye bye

 



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 15/09/17 01:23 · Capítulo: Sembrando la duda
Guauu ambos se sienten culpables, pero al menos ya uno de ellos lo acepto 😥 y ya no ama a su novio.

Kiaaaaa maravilloso que momento con Mugetsu y nova aaaaaa los Amo y mas por como mugetsu dijo  mi novio 😍😍🙄😏.

Queeeee noooooooooo Nova nooo 😢😭 debe rescatarlo su pelinegro ojos rojos 😍😎 mugetsu-Kun.

Aaaaaaa Yhwach no se cansa de joder la vida a otros, aunque se llevaria una sorpresa al saber que ni Sen, Soujun y Byakuya estan gestantes de el jejejejejej y solo preño a Jugram eso si me daria extremadamente mucha risa jejeje, ya que aveces las cosas no salen como uno quisiera.

Que malditooooo le arruino la cojida a Grim y Jugram, ok ningun omega lo  a dominado pero eso olor a Violetas puede ser el ganador cierto jejeje.

Queeeeee Yhwach y Jugram seran secundarios oooooo esto si me sorprendio.

Pd. Y claro cuando algo no te apetece no te apetece y que biem que no forces la escritura ya que te sentirias frustrada.

Pd2. Me facino el capitulo ahora 3 dias a esperar se a dicho jejeje.

Pd3. Son muchas posdatas jejeje si Mugetsu y Nova kiaaaaa tambien me facina esta pareja y en el fic de Apartamento compartido fue donde mas la Ame jejeje, mandeeeee noooo poblecito Nova volvera a pasarla mal, pero esta ves no sera culpa de Mugetsu y pues todo puede pasar jejeje.

Un cabron jejejeje con toda la extencion de la palabra pero me agrada Yhwach

Respuesta del autor:

Jajajajajaja es normal que se sientan culpables, fueron infieles y ahora pues toca ver que hacen ^^

La parte de Mu y Nova estara algo complicada pero no mucho. No me voy a centrar demasiado en ellos pero aunque parezca parecido al anterior fic, sera algo diferente. Espero poder sacarles partido aunque ya te digo que tambien sera secundaria.

Me divierto mucho cuando tengo que escribir con Yhwach. Es malo pero divertido. No se. Jode a todos y eso me mola. De vez en cuando los malos tienen que ganar... aunque luego terminen perdiendo pero cuando ganan jojojojojoj mi lado hard rebosa de alegria jajajajaja

Muchas gracias por vivirlo tanto y que te guste tanto. Espero seguir sorprendiendote en adelante ^^



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 15/09/17 01:22 · Capítulo: Mi nueva realidad
Llevo pocas lineas leidas y ya grite no se cuantas veces jijiji kikikiiii.

Jejejejejej Ninfomano jejejejeje como se le ocurre a renji decirle eso a byakuya, guau Grimjow sentando cabeza seria maravilloso y mas con el fresita pelinaranja.

Aaaaaaaa que gran momento Ganryu y Ashido aaaaaaa.

Asi que el otro medico era Ryouken 😱😮, asi que no les bastaron 30 minutos jejejej a Ashido y Ganryu.

Siiiii Zangetsu ya se lo dejo claro a su padre, lo enserrara si vuelve a atacar a Sen.

Guauuu no pudo plantarle cara Sen a Yhwach y ahora Soujun lo debe obedecer  apesar de no querer hacerlo 😭.

Urahara no esta muy de acuerdo con ello y hasta dice que es un Alfa Tirano.

Pero la marca se puede ser sustituida por otro alfa o tengo esa esperanza jjejejeje.

Siiii Sen no esta en cinta siiiiii 😏🙂😎

Kiaaaaaaa dios dios dios enserio Stark esta pensando eso guauuu lo que provoca el celo eeee.

Pd. Muchisimas gracias por responder mi ultimo review tratare de hacer mas cortitos mis review y dejar uno cada capitulo  jejejej y no uno largo por 3 capitulos seguidos que no leeo.




Respuesta del autor:

Jajajajaja el tema no es que sean largos o cortos sino que cuando se te juntan tantos es imposible contestar a todo jajajajaja pero mira que lo intento eh? aun asi me encanta leer como vas reaccionando paso a paso.

Renji es especialista en meter la pata, que le vamos a hacer, Y Grimmy pues si, sería interesante verlo sentando la cabeza jajajajajaja

Me gusto mucho hacer la escena de Ganryu y Ashido porque son otros que me encantan como quedan juntos. Tan morbosos jajajajajaja

Si, claro. Ryuken es el jefe de urgencias. Siempre hay un Ishida en un hospital jajajajajajaj

Zan se lo ha advertido pero obvio que el padre pues hara lo que quiera.

Urahara no es como Yhwach por lo que no comparte todo su punto de vista.

Lo de sustituir la marca, la verdad no lo he visto en ningun lado. Todo lo que he leido es que se desaparece con la muerte del alfa aunque eso suele sumir en depresion al omega hasta que muere... o que la hagan desaparecer por mutuo acuerdo al separarse o porque el alfa muerda a otro omega pasando la marca a ese segundo omega. Nunca leí nada de que se pudiera sustituir la marca por otra. De hecho Yhwach mordio a Bya en su marca a ver si podía pero no paso nada jejejejeje

Sen no esta en cinta porque solo lleva tres dias desde que lo hizo por primera vez... no es muy esperanzador tampoco 

 



Nombre: AnaMEG (Logado) · Fecha: 14/09/17 02:53 · Capítulo: Sembrando la duda

omgggg por fin, Nova y Mu se encuentran que hermosoooo, los amo, son de mis parejas favoritas (sin contar las tipicas obviamente jejej) 

que duro lo de Ichigo y Hyo pero lo senti tan natural tambien, era lo que tenia que pasar, cada quien ya tiene su Omega/Alfa destinado o eso espero 

como siempre gran capi, ahora otros dias de tortura para saber que pasa T.T pero siempre vale la pena, sos grande Sadame!!! 

muchas buenas vibras y noes leemos luego



Respuesta del autor:

Jajajajajaja lo se a mi me pasa igual con ellos, me encantan verlos juntos jajajajaja

A ver, es que su relacion a cambiado y no solo por la infidelidad sino a nivel de sentimientos. Me alegra haberlo reflejado con naturalidad ^^

Jajajajaja muchas gracias guapa, me alegro que te este gustando, en serio ^^



Nombre: kittybany (Logado) · Fecha: 14/09/17 01:48 · Capítulo: Sembrando la duda

 

A los kuchiki, sus primeros hijos tendran el mismo padre uno muy fuerte aunque muy malevolo.

El harem kuchiki jajaja. Ese loco de yhwach es el alfa entre los alfas de eso no hay duda.

Bueno con esta nueva informacion ya se quien puede ser el asesino, pero me lo reservo para mi. 

Urahara kisuke es todo un genio, ve que trasladarse de una dimension a otra es inimaginable y el muy inteligente y sexi lo logro.

me gustaria que cierto sexi villano de ojos y cabello castaños  sea la pareja de urahara.

Hay no se pero me encantaria que yhwach y aizen tubieran una aventura, y mas que aizen fuera omega y no supiera.

Pobre aizen de controlador a dominado.

Pero esta por verse si la llegada de los coyotes sigue provocando cambios.



Respuesta del autor:

Hola Kitty, veo que tienes buena intuicion aunque no se si aciertas en todo porque no me das tu hipotesis del asesino jajajajaja pero me gusta que la tengas, eso es que le das importancia a los detalles ^^

Lo de los niños aun no lo sabras, pero obviamente para Yhwach sería todo un sueño realizado jajajajajajaja

Quieres a Urahara con Aizen??? porque otro castaño con ojos marrones... no se quien puede ser. Pero aqui si te digo que para mi solo hay una o dos personas que puedan ser su pareja y ninguno es castaño con ojos marrones... aunque me lo apunto para un posible futuro fic jajajajaja

Madre mia, si que seria interesante ver a Aizen bajo el yugo de Yhwach jajajaja tan sexy jajajajaj pero no se, aqui no es un omega, eso te lo digo ya pero quien sabe... los fics a veces dan muchas vueltas.

Muchas gracias por comentar ^^



Nombre: claudette (Logado) · Fecha: 13/09/17 23:28 · Capítulo: Sembrando la duda

Ahhh q malo Ylwach cortandole el rollo a Grimmy y Jugram...

Me ha encantado el enfrentamiento entre el y Renji en plan posesion obsesiva y el arrebato de Byakuya a punto de llorar ha sido super kawai...

Espero q Soujun consiga escapar fisica y nentalmente xq la amenaza de su "esposo" suena a maltrarador un montón

Un saludo

Pd:ya no soy lectora fantasma jejeje...aunque aviso..no conento mucho...preguntale si no a tu amiga raine loire...ciao



Respuesta del autor:

Buenas!!!! que me gusta ver gente nueva jajajajajaja

Sep, Yhwach es un jode-puntos profesional y eso me encanta. Aqui lo he puesto muy diferente a como lo he puesto anteriormente y eso me encanta porque me da la posibilidad de ser mala jojojojojojojojo. Es el personaje perfecto para hacer que no sepas si odiarlo o amarlo o las dos cosas a la vez jajajajajaja

Un enfrentamiento alfa por un omega siempre sera como un choque de camiones ^^ me alegra que te gustara jejejeje

Uf, Sou la tiene muy complicada para escaparse pero ya iremos viendo como maneja su nueva situacion.

Bienvenida aunque sea de vez en cuando jajajajajaja



Nombre: raine loire (Logado) · Fecha: 13/09/17 16:16 · Capítulo: Sembrando la duda

Joer, no será por falta de información de los personajes porque aquí ha habido un poco de todo jeje

Se nota que querías avanzar con los secundario o es que ya les tocaba después de tiempo sin salir y capítulos tan intensos y lo he disfrutado eh? Sobre todo el Byaren, ya me conoces que soy muy ansiosa con ellos jajaja

Lo de Ichigo no digo nada porque es de cajón que después de encontrar a su destinado ya no este enamorado de Hyo, ambos culpables por no quererse hasta que se les pase la cabezonería y se junten con sus respectivos

No imaginaba que Yhwach se follaría a Jugram tan pronto pero así ha sido y el rubio lo ha disfrutado así que punto xD la verdad es que como dices, disfruto más los lemons morbosos y retorcidos con Yhwach y los Kuchiki por ejemplo que verle ahora enchochado con el rubio como en el otro fic. Mm…no lo veo eh? Aquí no lo veo

Y seguimos con el caso de la víbora y el único que parece pensar más de todos es Zan, que qué poquito sale el jodio, ainssss yo necesito más de este hombre, no solo que le de al coco precisamente jajajaja y Ganryu que no puede ni mirar a Renji a la cara después de lo que hizo con Ashido

La pareja de Mu y Nova siempre te quedan muy cuquis xD porque son tu pareja y se nota que te encanta escribir con ellos, pero tía!! ¿¡otra vez lo de Nova?? ¿¿le secuestran para hacerle guarrerías y Mu le salva? Porque esta vez le salvará, digo yo…esto lo has hecho como aliciente tras el anterior fic jajajajaj que lo sé yooo, no me engañas-

No me gusta ese aroma de hoguera, pero en Mu se ve muy sensual, el de los pasteles me gusta más jajajaja un bollito pelirrojo

Y con Bya y Renji son los que están reflejando más el tema del omegaverse, cuando Renji alza la voz y Byakuya automáticamente se acojona aquí no hay orgullo Kuchiki que valga, si es omega, agacha la cabecita y obedece, además eso de que siempre piensa en Renji y cuando le abraza nota esa protección que necesitaba….ufff es que son tan sensuales que me los comería.

Claro que el que tiene que aparecer para joder la marrana ya sabemos quien es xD nuestro querido Yhwach que tiene que recordar que el futuro vástago de Bya es suyo y Renji se pone ad ecir que no, ayy…pelirrojo…una batalla contra los soldaditos de Yhwach, no lo veo eh? Jajajaja

Que cabrón es, es que le encanta joder a los demás y encima tan feliz de que tiene a Soujun retenido, ufff me muero por volver a leer esa parte, de verdad

 

En serio guapa siempre me dejas con ganas de más y más leches!!! Y con el adelanto de parejas, siiii, aunque echo de menos a Sen y Zan eh? No lo puedo evitar, pero sé que llegan capítulos intensos, así que a disfrutar la espera!! Jajajaja un besazoooo



Nombre: Patient_Rainbow (Anónimo) · Fecha: 11/09/17 13:51 · Capítulo: Mi nueva realidad

Madre mia, lo que se pierde una estudiando para los exámenes... TT^TT

A ver, a ver, a ver... Seamos constructivas, Rainbow.

Primero que nada, ¡qué bien te está quedando el Omegaverse, Sadame! ¡ya te dije yo que gustaría y que te saldría genial! ^_^

Segundo... Oh, dios mio. A cada capítulo que leía, Yhwach se iba ganando más sobrenombres xD, que si ''Semental'' , ''El señor de las mazmorras'', ''Revienta-culitos-ACME''.... ''Hijo de puta'' directamente... xD Madre mía, la que ha armado el señorito, y eso que ya tiene sus años, llega a estar en sus años mozos...  ¡Y no se salva ni Urahara, creo yo! xDDDD

¡Que hablando de Urahara! Ya tengo teoría para él  (para variar, ¿qué sería de mi sin teorías? xD). Luego te cuento.

Vaya tela con los hijos. ¡Zan me da mucha pena! Es el único que no ha mojado el churro (bueno, churro no, más bien es una porr.... ¡me callo, me callo! xDDDDD) Ejem... bueno, que eso. que Zan me da penitaaaa. Se ha encontrado con su destinado y ha hecho un pedazo de esfuerzo para no comérselo enterito... titánico, ehhh.

Después, el pobre Starrk que le va la olla con el celo. Ayy... mira que sé que te gusta rizar el rizo y las situaciones límites (ya ni te digo las dramáticas xDDD), ¡por eso me estoy temiendo una escena que sabes perfectamente cual es! ¬_¬ Veremos que pasa.

Menos mal (¡MENOS MAL!) que Renji ha marcado a Byakuya y que los interrumpió -un poco tarde, pero algo es algo-. Me alegro de que se estén aceptando poco a poco. ^_^

Ahora sí, llegó la hora de mis teorías (chan chan chaaaaaan xDDD).

1) Los Kuchiki no están en cinta, NINGUNO de ellos, de Yhwach. 

¿Por qué? Simple y llanamente porque él no es el destinado ni de Bya, ni de Sen y de Soujun tampoco. ''Pero, Rainbow, los otros chicos a lo que violó Yhwach sí que están preñados. ¿Cómo es posible dejar en estado a tantos cuando el ''omega destinado'' es solo uno?  Por 2 motivos:

-Ninguno de esos chicos ha sido marcado ni fecuandado por su Alfa original.

-No estuvieron secuetrados por Yhwach.

La última conjetura es la más importante. Ahí es donde reside la clave de todo, creo yo: no es que los Kuchiki no puedan quedarse embarazados de un alfa que no es el correspondiente, al contrario, pueden, sino que hay ALGUIEN que no quiere que eso suceda. ¡Ahí está el meollo del asunto!! Por eso mencioné a Urahara antes. ¡Puto salvador, leñe! xDD 

CREO -y recalco ''creo''- que él es está poniendo orden en la casa. Cuando Yhwach llevó a Sen y a Soujun allí, ¿quién los alimentaba? ¡Urahara! Ese liquido blanco raro que le dio a Sou... puede que fuese un anticonceptivo. Y a Sen también le dejó comida y él no está embarazado... no sé, llámame loca xD

2) Urahara estuvo en la orgia con Ulquiorra (quizá xDDD)

3) Haruka va a inflarse como un globo (aka. está más preñado que una coneja) xDDD

4) Bya está embarazado, pero de Renji. 

''¿EHH? Venga ya, Rainbow. Yhwach llegó antes a rellenarlo como un pavo.'' Síiii... pero no xD  Tengo la impresión de que, en este fic, si el allfa original de un omega tiene relaciones con él y acaba marcado también quizá la ''semilla'' del alfa falso no pueda ser soportada y se elimine de manera natural, para darle espacio a la gestación del ''genuino''. No sé si me explico xD

 

5) ''La vívora'' es algún Ayasegawa. FIJO. Porque vamos, ese nombrecito y el modus operandi... huele a pluma xD.

 

Y.... creo que eso es todo xD

¡Sigue, guapísima! ¡¡Está que te cagas todo esto!! ¡Me muero por leer el próximo! ^3^

UN BESAZO.

Rainbow.



Nombre: bluelightofmoon (Anónimo) · Fecha: 10/09/17 13:22 · Capítulo: Mi nueva realidad

esta genial 🌺 y la pareja Renji xByakuya me mata 😍 solo espero que si tienen un hijo sea de renji por ser pareja destinada y no otro de Ywacht

Gracias por compartir tu trabajo 😊



Nombre: raine loire (Logado) · Fecha: 10/09/17 08:50 · Capítulo: Mi nueva realidad

Ufff desde luego que con cada capitulo te superas eh?? Madre mía, es que cada pareja tiene lo suyo, de eso no hay ninguna duda xD

Jajajajaja la parte de Byakuya y Renji de verdad que me ha matado, como va Renji y le suelta lo de ser ninfómano jajajaja ahora sí que con razón le saca a la calle a medio vestir, encima luego la conversación que tiene con Grimmjow…se nota que éste está bien jodido por lo de Ichigo pero para variar se hace el machote como si allí no hubiera pasado nada.

Luego lo de Ashido y Ganryu ha sido rápido y morboso jojojo mira que me lo veía venir que el gigante ya no podría controlarse más y es que ha sido tan morboso que me ha encantadooo cada vez me gusta más esta pareja y tú tienes la culpa jajajaja

Luego Byakuya hablando con Ryuken y enterándose de lo del celo y embarazos, ufff es que pobre Ryuken, desde luego que como médico estar tratando todo eso no debe ser plato de buen gusto precisamente

Que cabrón es Yhwach, me imaginaba a Soujun ahí como un perrito incapaz de salir por la puerta tras haber oído al voz de su alfa, dioos, es que esta relación es totalmente distinta al anterior fic, y me choca y me disgusta, pero por la parte que le toca a Sou claro xD

Asi que Sen no está preñado??? Seguro?? Seguro, segurísimo??? Mira que puede que no haya pasado la semana y se haya quedado aliviado de que no hay nada, pero como no lo ha completado luego sí puede salir los resultados, ay, ay…que no se confíe que yo de ti no me fio ni un pelo!!

 

Uffff lo de Starrk me ha dado un morbo que te cagas eh? Me encanta ver en el celo aunque lo esté pasando mal jajaja porque está claro que no va  asalir de esa enajenación hasta que anude a un omega y encima se pone con Shunsui a darse de ostias en la calle?? Pues menos mal que Shun le encuentra para que no vaya a por Tensa aunque en el fondo no me importaría eh? Un incesto ahí necesitado y brutal….jojojo que mala soy pero no puedo evitarlo!!! Me gustaría leer algo así sin dudarlo jajajajaja me dejas muy intrigada con esta parte ¿conseguirá Shun calmar el celo de su hermano a ostias o necesitará a Sou, porque no le vendría mal tirársele en este momento? Joder, me pones mala con la intrigaaaaa

Un besazo guapa ya te amplío más cuando hablemos!!!



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 09/09/17 02:20 · Capítulo: Resaca sexual
Review capitulo 13:
Guauuuu que gran inicio, poble Ashido ya no sera "virgen" pero espero que al menos solo se hayan corrido en su boca.

Kiaaaaaa llego Ganryu pero no le dara lo que Ashido quiere jejeje.

Renji Baka pprque se cqbrea con Grimjow entiendo que este preocupado por su hetmanito pero pues no por ello debe golpear a el felino jejeje.

Aaaaaa sugoi sugoiii que momento, Nova y Tensa que lindooooo (me agrada cuanso son ukes ambos aunque creo que nunca lps e visto vomo semes 🤔) poble Tensa el "celo"no esta dando su brazo a torcer y va a terminar sediendo a el y Hyo no es mala opcion para ello jejejeje (habia puesto Ryu jejeje), aaaaa que situacion tan peligrosa pero a la ves excitante para ambos aaaaaaaa 😍d84;👬

Siiiiiii que lo haga suyo claro evitando que el acensor caiga jejeeje.

Que no este gestante que no este gestante, al menos no de Yhwach jejeje de Zangetsu siii 😘😍,
guau Zan esta enfadado al tener presente la posibilidad de esa gestacion, pero vamos si esta tan impaciente por tomar a Sen porque se esta resistiendo Sen no lo hace jejejejje.

Haciendo calculos si el embarazos de los omegas duran 5 meses eso equivale a 1 mes y 3 semanas por mes de gestacion (para que sean 9 meses) asi que los chicos con 2 semanas de gestacion tienen lo que equivale a casi 1 mes de embarazo por ello que ya se vea el feto.

Sugoiiiiiiii que momentooooo guauuuuu aaaa primero en el ascensor ahora a un love hotel  Hyo es un Alfa tan tan guapoooo, aaáaaá lo a marcado sugoiiii que magnifico lemon enserio lo ameeee, y lo de lirio blanco guauuuu enserio tuve que volver a buscar una imagen de Tensa y si que su piel es blanca jejeje.

Pd. Alguien intervendra jijiji o eso espero que pase Yhwach a ganado siempre es momento de que pierda una ves jijiji


Review capitulo 14:

Aaaaaaa y ya hubo un precalentamiento en el auto aaaaaaaaaa y ahora a su casa guauuu.

Aaaaaaa los Alfa aqui tienen un celo tambien guauuuuu eso si no me lo esperaba jejeje, queee en los viejos tiempos apoco Stark era un golfo jejeje. 😂

Guauuuu el pequeño ulquiorra bien preparado 😍😍😍 guauuu imaginarme esta escena donde ulquiorra lo regaño y luego lo besa guuuuu 😮😮😮.

A lo que te truje chencha jijijijij (es un dicho que significa has por lo que fuiste jijiji) y aplica a ulquiorra  que entrando al cuarto oscuro ya tenia a 2 tipos sobre el, naniiiii y esos dos tipos eran shunsui y Stark jijiji.

Se portara como un buen niño y usara proteccion jijiji Shunsui baka que no teme contagiarse de algo, guau ulquiorra quiere mas 😮😱😏🙄.

Noooooooo ok esta bien total si le arrebataron a Byakuyan tambien le pueden arrebatar a Soujun jijijij y posiblemente el que se lo arrebate sea uno de sus hijos 😂😂

Eeee aaaaa eeeeee ahora con Haruka guau si los coyote no pierden el tiempo jijijj.

Nooooooooo no lo quiero creer nooooo Soujun-san nooooooo estipido Yhwach porque lo marco 😭 aaaaaaaa aunque viendolo desde otro punto de vista y en tu fic de Apartamento compartido I y II no sonaban nada mal como pareja asi que dejare de estar de dramatica jejejeje, amo tu fic 😘😍.

Guau que gran final de capitulo me facino.

Review capitulo 15:

Guau que considerado Stark al no correrse dentro de haruka 😏.

Asi que Shunsui aun tiene cordura que bueno que rescato a Stark de entrar al circulo de sexo desemflenado jejeje.

Aaaaaaa naniiiiii quien se corrio dentro de Haruka aaaaaaaa.

"Dandole que te pego"jejjejeje Grimjow es todo un caso me encanta jejejejje aaaaaa siiii termino follandose a ichigo ya que su hrrmano si en la casa estaba .

Asi que Kempachi fue el ganador aaaaa y ahora la realidad golpea a Haruka en la cara jejejejje.

Esta siendo injusto con mugetsu pero pues no lo puede evitar asi es Stark.

Aaaaaaaaa poblecito tensa pero no no que no piense que lo traiciono al contrario que le de una oportunidad y asi podra terminar a ichigo y estar solo con su Lirio blanco osea el, Hyo baka porque no lo detuvo, y esa marca mordida no desaparecer asi que no debe sentir que se esta entrometiendo.

A que bien ichigo tambien sabe que fue un error pero no pudo resistirse al deseo de estar con  Grimmjow 😍😍😍

Relajante natural 🤔🤔 ojala tambien ayude a que no quede gestante jejekjekejdje eso arruinaria los planes por conpleto de Yhwach jejeje

Aaaaaa kamisama leer el nombre completo de Sen dicho por la voz de Zan kiaaaaaaa fue un momento inemaginable enserio maravillosoooo 😏😍😎 amooo enserio AMO tus trabajos 😘.

Pd. Enganchada ya estoy enserio y claro que me enganchare mas si es posible jejejeje 🙂😄

Pd2. Superrrrr solo tendre que esperar 1 dia jejeje ya que hoy es viernes 08/09/17 21:20 pm
mañana sabado y ya el domimgo actualizacion jejeje

Respuesta del autor:

Hola guapa, se que no conteste a tus anteriores comentarios pero mas que nada por falta de tiempo y porque eran muchos y muuuuy largos jajajajaja pero para este sacare un poco de tiempo que te lo mereces por tu entusiasmo y constacia ^^

La parte de Ashido es algo dramatica, obviamente Ganryu logro llegar a tiempo de que no lo marcaran o se corrieran dentro pero la violacion y el trauma estan ahí, bueno trauma no porque esta lanzado con el celo y eso les hace no pasarlo tan tan mal pero igual, hizo algo que no quería en realidad. Que Renji se enfade es normal y como siempre pues pagamos esa frustracion con los que mas cerca tenemos pero no golpeo a Grimmy solo le grito y el otro no se lo tuvo en cuenta porque sabe que es por el dolor y la frustracion. Son muy buenos compañeros.

Veo que la parte de Hyo y Tensa te ha gustado eh? jajajajaja sorprendentemente no eres la unica, esta pareja gusta mucho y ese lemon tambien ha gustado mucho jajajajaa me alegro por ello ^^ aunque haya tenido un final algo dramatico ^^

La parte de Sou e Yhwach jajajajaja me encanta ver como vas poniendo los comentarios por partes segun lees, es muy ilustrativo jajajajajaja Si no marcara o preñara a Sou no habría drama y ultimamente me estoy aficionando a ello jajajaja me alegro que te guste esta pareja, se ven bien morbosos jajajajaja

La fiestecita pues les salio a cada uno de una forma diferente. Stark disfruto pero con cabeza y fue rescatado por Shun justo en el mejor momento. Shunsui tambien tuvo lo suyo y Ulquiorra ni te cuento jajajajajaja. Aunque el que mejor salio parado fue Haruka con su giganton jajajajaja A este si que lo rellenaron a conciencia y si se le escapara o no a Yhwach... lo veras mas adelante jajajajajaja

El Grimmichi pues era algo necesario y obvio y ademas me encantan juntos asi que tenia que complacer a mi lado oscuro jajajajaja y de paso a las que les gusta esta pareja ^^

A ver Zan se resiste poruqe no quiere ser como su padre y aprovecharse de alguien solo porque esta en celo y ruega por sexo que en realidad no querría. Es demasiado caballero y correcto pero ya veremos hasta donde le llega esa rectitud ^^

Muchas gracias por seguir ahi, leyendo, disfrutando y enganchandote a mis historias. Intentare seguir sorprendiendote y haciendote gritar ¡¡Kyaaaa!! o ¡¡¡Sugoiiii!!! jajajajajajajajaja

Un besazoooo



Nombre: ale :) (Anónimo) · Fecha: 08/09/17 04:28 · Capítulo: Resaca sexual

Hola

Vaya q interesante un capitulo muy informativo, pos q atento esta Ken que bueno q no dejo a Haru ahí tirado, pero por lo q veo su celo durara otro dos jujuju lo bueno esa no necesita volver a ir a una fiesta ya sabe donde encontrar a su psnds gigante de huele a eucalipto sounju parece q también sigue en celo 😨 pero pobre a este no habrá quien lo salve pero que mal se quedara igualmente para otra noche con Ywash y este bigoton que tal le ira 

tensa pobre descubrió q su amado hyo tenia novio pero que mal tan ilusionado q estaba, espero q logre tomar las medidas el sabe las consecuencia de lo que hizo lo Strak no podrá interrogarlo 

Ichigo no pierde tiempo mira que bien se la pasa con el cuñado jijiji y grimmi menciono algo interesante el forense borde es cierto q no tiene pareja pareja ....que hay de Jun estará bien con eso que Byakuya ya no tiene interés en jugar con el recuerdo que el también esta entrando en celo verdad?

Todo parece irle bien a Ywash haber que más pasara en el próximo la espera Pa mi fue largaaaaa pero valió la pena ahora a esperar un poquito más

Bye



Respuesta del autor:

Jajajajajajaj no es que estuviera pendiente pero ya que lo ve por la calle, que tiene de malo seguirlo para luego rellenarlo como un pastelito??? jajajajajajajaja

A Soujun le queda mucho aun porque desgraciadamente ha sido marcado por uno de los alfas que saben como sacarle partido a su condicion de alfa omega.

Tensa se dio de frente con la realidad pero bueno, es lo que tiene acostarte asi con alguien sin tan siquiera conocerlo un poco ^^'. Como bien dices, Stark tiene sus propios problemas ^^

Jajajajaja Ichigo estaba demasiado desesperado asi que si a eso le sumamos que Grimmy es su destinado pues la mezcla es demasiado para él.

Jun como tu le dices a Jugram, ha despertado su lado omega y como Bya tambien lo ha hecho eso les hará sentirse como compentecia en algun sentido. Pero bueno, a partir de aqui su relacion cambara un poco.

De momento a Yhwach las cosas le saldran bastante bien... hasta que comiencen a torcerseles jajajajajajajaja

Muchas gracias por seguirme y apoyarme a cada capitulo ^^

Nos leemos!!!



Nombre: Matsuri chan (Anónimo) · Fecha: 05/09/17 01:24 · Capítulo: A la tercera va la vencida

Bon Appetit~

 

Es lunes y el cuerpo lo sabe!!!!

Yhwach lo sabe, Starrk lo sabe, yo lo se..... EN ESTOS CAPS TE LUCES!!

Es una lástima que no dejen pasar camaras al cuarto oscuro....... (jejeje.....).....

Ya quiero saber qué tal se desarrolla el celo de estos mangos que ahhh..........

Y fresas....... no olvidemos a Ichigo...... 💘



Respuesta del autor:

Jajajajajaja Es cierto todos los saben y bien que aprovechan sus momentos de gloria eh? Me alegro que te gusten estos capis pero te advierto que vendran capitulos más duros pero igualmente interesantes e intensos jejejejeje

Lo se, aunque bueno, si las dejaran pasar tendrian que ser nocturnas o algo asi jajajajajaa pero no, no las dejan ¿que les vamos a hacer?

Nos leemos el jueves ^^



Nombre: ale :) (Anónimo) · Fecha: 04/09/17 19:46 · Capítulo: A la tercera va la vencida

Hola otra vez gracias por responder a mis duditas 😁 este muy del omegaverso es algo nuevo no conozco mucho pero ahí voy captando la idea

Me duele el cocoro por sounju

Ya quiero ver que pasara por la cabeza de los omegas cuandoles  vayan pasando la etapa del celo y vayan presentando síntomas de sus noches de desenfreno 😆😆😆 me lado malvado gozara con su sufrimiento muajaja

Y yo siento a años luz el jueves apenas es lunes faltan 3 dias mas de 72 horas; 2160 minutos aaayyy nooo 😢😢 



Respuesta del autor:

Jajajajaja siempre que pueda contestaré a todos los mensajes que me dejasi solo que a veces tengo tiempo limitado y es o escribir y seguir avanzando o contestar jajajaja asi que elijo lo que supongo os hará mas felices jajajaja

Yo tampoco lo conocia pero bueno, Raine me lo comento una vez y luego escribio uno asi que me dio curiosidad y comence a investigarlo y cuanto mas investigaba mas me llamaba la atencion y me picaba por escribir algo asi, de modo que aqui estoy, intentando ser fiel a la idea sin meter demasiado la pata jajajajaja

Es normal que te duela... y mas que te va a doler jajajajajajaja

Uf... pues ya te podras imaginar que unos furiosos, otros acojonados, otros traumados... en fin, para todos los gustos.

Nooooo, ya veras que pasa super rapido, aunque te entiendo porque cuando leo fics estoy deseando que llegue el dia de la actualizacion.

Espero seguir con este ritmo ^^



Nombre: Eduardo (Anónimo) · Fecha: 04/09/17 15:04 · Capítulo: A la tercera va la vencida

d84;a039;😍😍😍d84;a039;

aaaaa que hermoso!!!!

Amo a la pareja de Renji x Byakuya son realmente adorables!!!

me encanta que Byakuya solo actua tierno y lindo con Renji

espero con ansias la continuación

Saludos!!!

Bss

😍😘😍😘😍😘😍😘😍😘😍😘😍



Respuesta del autor:

Hola Eduardo!!! 

Me alegra mucho que te guste el fic y sobre todo la pareja Byaren jojojojojo son mis prefes y bueno, les tengo un cariño super especial ^^

Espero que te siga gustando todo lo que os tengo preparado jojojojojojo

nos leemos



Nombre: AnaMEG (Logado) · Fecha: 04/09/17 12:24 · Capítulo: A la tercera va la vencida

Varias cositas que ame y odie de este capi

-Awwww amo como Byakuya cae ante sus deberes de Omega *.* demasiado lindo.

-Por otro lado pobre Ashido 😢😢😢 pero me alegra ver que su alfa pudo salvarlo.

-noooo ppr que? Se supone que Soujun es de Stark 😢salva a tu omega Stark, ve ppr lo que es tuyoooo jajajaja

-aunque es del capi pasado ame que Hyo y Tensa por fin se unieran jijiji eso Hyo 😎 me dio gracia que estaban en peligro de muerte y  ellos como si nada disfrutando 😁😁😁

-Haru y Ulqui son unos pillines jejeje igual que shinshui y Stark no conocia como funcionan ese tipo de lugares y me llamo la atencion como lo describes

Como siempre felicitaciones, me gusta mucho este fic asi que espero ña conti

Nos leemos luego 😆😆😆 



Respuesta del autor:

Hola Ana Maria!!!

ya me imaginaba las que odiarias y las que adorarías jajajajajajaja

Siempre me ha gustado poner a Bya solo tierno con Renji porque en realidad solo lo es con la gente que es muy importante para él, y el omega pues me da esa posibilidad aun mas remarcada jajajajajaja

Lo de Ashido al final no ha sido casi nada... otros no tendran tanta suerte jojojojo

Lo seeeee pero es que si me dedico a poner a los alfas con sus omegas... pues no tengo fic y tu tampoco tension ni drama que tanto te gusta jajajajaja asi que por el momento ahí teneis lo que hay jojjojojo a ver como evoluciona todo esto ^^

Siiiii esta pareja son super kawais y morbosos a la vez, les cogi cariño en apartamento y habia que usarlos de nuevo ^^ No eres la unica que me dijo eso jajajajajaj pero es que el calenton es el calenton jajajajaja

PUes si, los pillines ni se imaginaban lo que encontrarían... bueno tal vez Ulqui chan si pero Haru... ni de coña jajajajajajaaja y por supuesto Stark y Shun pues a aprovechar ^^

La verdad es que no he ido nunca a una fiesta de esas aunque fui una vez a un club en Berlin donde tenian cuarto oscuro y hacian algunas fiestas tipo fetiche o cuarto oscuro o cosas asi pero cuando yo fui el cuarto oscuro estaba cerrado asi que ni asomarme pude jejejejejeje pero siempre me lo he imaginado asi ademas que si tengo una amiga que frecuenta un club de estos y bueno, ella me da info de primera mano ^^

Muchas gracias guapa, nos leemos



Nombre: bluelightofmoon (Anónimo) · Fecha: 04/09/17 00:33 · Capítulo: A la tercera va la vencida

el capitulo estuvo asombroso y ni hablar del final 😍 Byakuya y Renji son hermosos como pareja destinada 🌺 Gracias por compartir tu trabajo



Respuesta del autor:

Hola!!!

Siiiii me encanta como pareja, de hecho son mis prefes aunque tambien adoro otras parejas Kuchiki jejejejejeje. Y obviamente, tenia que hacerlos predestinados no? Me alegra que te gusten tanto y no hay de que, me encanta poder compartir mis historias y como las hago con tanto cariño pues me gusta ver y saber que piensa la gente de ellas. Por eso gracias a ti por comentar aunque sea poquito ^^



Nombre: ale :) (Anónimo) · Fecha: 03/09/17 21:23 · Capítulo: A la tercera va la vencida

Oooo que gran noche la q se llevara los asistentes a la fiesta y dices q aun falta ya quiero ver que mas pasara quien mas llegara puedo imaginarme quien mas aparecerá por allí

A Strak la preocupación no le duro mucho y quizás en el fondo no sintió q su hermano estuviera en peligro ya quiero ver que pasará a la mañana siguiente cuando se enfrente y se entere de lo q hicieron

Saounju tiene un gran aguanté pues ya llevo varios capítulos q leo q esta caliente y me falló el instinto yo creí q se lo tiraría en la oficina y nno se lo llevo a su refugio solo byakuya tomó en el hospital y se lo quitaron ya entiendo un poco porque aunque quiera tirarse a byakuya si esta marcado se aguanta, pero según dice Ginrei se lo tiro aunque estuviera mercado porque ahí si pudo  es que el omega tiene q estar de acuerdo o esa el alfa debe darle permiso, o esa aunque no quiera el alfa se debe aguantar cuando le exigían intercambiar a su pareja para dejarlo preñado por otro? Ahora quiero ver q para cuando se vea acon Strak en el súper y le vea la marca? 

Amo a byakuya y Ren solo q tampoco comprendo mucho su actitud esta así por instinto o aun esta en celo, aun que me guste mucho espero logren conversar algo en la mañana sean de sentir confundidos con su actitud

Bueno toca hacer una muy muy larga espera  

Bye



Respuesta del autor:

Pues si, aun queda fiesta para rato... bueno para ratito jajajajajaja y espero sorprenderos con lo que viene.

A ver... Stark se preocupa mucho por Tensa pero tambien tiene su vida y sus problemas y entrar en celo es un problema grave para él jejejejeje ademas que confía en su hermano... error pero bueno jajajajajajaja el aun no lo sabe y el celo no le ayuda a pensar.

Jajajajaja si que tiene aguante si. El pobre ahi soportandolo como todo un hombre pero le llego el momento. Ya imagino como estabais... no se lo tira ahora... vaya pues no, en fin ahora siiii nooooo aun no jajajajajaja asi hasta que llegan a su casa jajajajajaj

El hecho de que este marcado no significa que no pueda tirarselo. Puede hacerlo e incluso preñarlo como hizo con Ginrei pero este iba cedido por su dueño para precisamente un trato de inseminacion. Sin embargo, sentir que Bya esta marcado es como si tuviera algo que lo repele un poco. El marcaje es como una advertencia de un alfa a todos los demas indicando que ese omega tiene dueño y que no se debe tocar. Es algo instintivo pero obvimente si Yhwach quisiera, podría hacerlo. La marca no es nada que dañe a un alfa si le hace algo al omega.

Obviamente, la relacion que tienen cuando estan en celo y encima marcado sin saber sus consecuencias es algo realmente confuso para el omega sobre todo, pero ya iras viendo como reacciona despues de salir del celo ^^

No es tanta la espera, el jueves casi esta aqui!!!



Nombre: ale :) (Anónimo) · Fecha: 03/09/17 20:13 · Capítulo: Liberado

Oooo que gran cosa sen ya pasado el celo puede pensar con la cabeza mas fría ve su futuro y tiene miedo y q gran revelación ya sabe q su salvador es el hijo de su verdugo q pensara ahora de él. Lo seguirá viendo como un héroe? Porque por el secuestro podría haberse llevado al bigoton arrestado por privación de liberfad

Y debo decir q Tensa y Hyo me encanta un alivio q nova y tensa no estuvieron en la u. En el ataque alfa y cuando hyo bajo me lo imagino bello seductor ángel junto juju haber como reacciona su hermano sobre protector a de andar muy preocupado buscando a su hermano en la policía y hospitales

y hablando d hospitales el momento se ha cerca haber q mas pasara con soujun muero por leer el siguiente

Veo q ya esta yupiii lo iré a leer nos vemos

 



Respuesta del autor:

Hola!!!!

Exacto, Sen ya esta fuera del celo y ve las cosas con algo mas de claridad. Obviamente tiene miedo a lo que pueda venir. Y no te preocupes por como vera a Zan. De momento, los diferencia porque realmente no tienen una relacion de padre e hijo y sus personalidades son totalmente opuestas. ASi que es facil que no le coja odio ni nada de eso. Ademas esta el institnto del destinado y eso, pues le hace verlo con otros ojos jajajaja

Siiiiiii esa pareja tambien me gusta mucho y no, no estaban en la uni aunque pense en ponerles allí. EStaban en un centro comercial y bueno, se quedaron atrapados que coincidencia eh?

Ya veras cuando STark se entere de lo que paso ahí jojojojojojojo

Ya veras lo que le espera a Sou jejejejejejeje



Nombre: raine loire (Logado) · Fecha: 03/09/17 16:00 · Capítulo: A la tercera va la vencida

Kyaaaaa tía pero esto que es?? QUE ES???? Ufff por dios, que capitulo, tenía los ojos como huevos, diooooos, ha sido….tan morboso, es que no tengo palabras para describirlo!!!!

Ayy que lo de Yhwach me lo veía venir a leguas, que nadie iba a salvar a Soujun de su destino y lo que no me esperaba para nada, es que fuera a morderle!!!! El nudo sí pero morderle!!!! Como su consorte kyaaaaaa que recuerdos ,me ha traído esa palabra jajajajaja me ha encantado….uff, es que ha sido super excitante, de verdad que me alegro que lo hayas puesto, de verdad jajajaja

Ay madre y los otros qué??? Starrk y Haruka!!!!! Y sin condón!!! Pero que está pasando aquí???? Uffff si me imaginara lo que vas a hacer según mi perspectiva, nena, aquí tienes drama para rato largo eh? Ufffff si Haruka tiene lobitos….y luego Soujun encima ya está marcado por el padre, es que ufffffff aunque esté destinado a Starrk, le ha mordido el padre!!!! ay diooooos, que me tienes traumada con eso!! esto gana fuerzas con cada capitulo y madre mía, que capituloooooo

Como ves mi mente no coordina mucho ahora, quiero hacerte muchas preguntas y no puedo hacerlo en el comentario así que ya verás que será cortito  pero yo es que tengo que expresarlo en viva voz sino no puedo desahogarme!!!! Jajajajajajajaja lo tengo que releer….dios, vamos que lo releeré pero sin falta!!!! Increíble, sublime y me dejas….toda mala jajajaja

Y la parte final del remate de Byakuya y Renji bufffff si es que estos tienen que salir aunque sean dos líneas y más en ese momento de conexión en que el omega tiene que cuidar a su alfa y darle animos en esos momentos, buff ha sido…tan bonito….agh, es que me los podía imaginar a la perfección!!!

 

Así que Haruka huele azahar, por dios, que olor…me encanta el olor a azahar, de verdad que no podía quedarle más propio, ufff y encima claro tiene algo de jazmín por la unión con Soujun  imagino y eso ha hecho que se tire de cabeza a por él sin dudarlo, anda que cuando le vea bien físicamente….le va a dar algo jajajajaja

Tía, lo tenemos que hablar sin falta, un besazoooo que estoy que grito jajajaja



Enviar un Comentario