Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para El nuevo mundo

Nombre: raine loire (Logado) · Fecha: 16/11/17 17:52 · Capítulo: Una cita ¿normal?

Dios, tia, por ahora las partes de Sen y Zan son las que mas me gustan y con diferencia eh? Pero porque presiento lo que estará por venir y eso solo hace que se me encoja aun mas el estomago jajajajaja

Ufff la parte en que qeudan y van al cine…es que describes tan bien lo que intimida Zan y luego incluso desde la perspectiva de Sen que sinceramente, a mi me acojonaria estar con un tio asi jajajaja tiene su morbo pero eso que te mire con esa mirada oscura y no sepas que se le pasa por la cabeza, buf….lo que me ha dolido es cuando tiene esa mirada de odio a cuando Sen dice lo del antojo pero bueno…es razonable en el fondo. Yhwach solo le ha dicho a Sen el preludio de la que se avecina.

Y lo de urahara con Soujun?? Aaaaah como que lo vendió??? Soujun era su omega en el mundo paralelo y lo vendió a cambio de Ulquiorra? Tia me has dejado muy picada con eso de verdad jajaja y lo del intensificador ha sido un puntazo

Starrk dando golpes a la papelera, habría que verlo xD

La escena del cine ha sido tan morbosa que me he obligado a leerlo con muuuucha calma, demasiada xD pero es que dios…joder, es que como te luces con ellos tia, ha sido alucinante. Eso de que es tan violento Zan que hasta le duelen los labios al otro, es que es taaaan descriptivo que lo disfruto como una enanaaa

La parte de Haruka era normal que reaccionara así con Mugetsu, me ha encantado que Kenpachi reconociera que es su pareja al fin y la escena de la lluvia con Mugetsu me ha recordado a un perrito abandonado xD es que sin evitarlo, hasta que es recogido por su nuevo dueño Nova jojojo

 

Ya te sigo contando más por teléfono porque tia aquí hay mucho que contar eh? Mucho muuuucho jojojo

Un besazooo y cualquiera diría que te falta inspiración eh? Madre mia xD



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 15/11/17 19:09 · Capítulo: Impactos
Me encantooooo que maravilloso capitulo enserio sugoiii y el.ginal por kamisama poble Stark que sorpresa se llevo y nas aun cuando sepa que sera hermano y que su padre es la pareja de Soujun.

Kampachi es un idiota mira que hacer lo qie hizo, poblecito haruka pero ambos tendran sus razones.

Espero con ansias el proximo capitulo


Nombre: AnaMEG (Logado) · Fecha: 14/11/17 02:41 · Capítulo: Impactos

Ayyyyyyy jueputaaaaa ya se dio cuenta o jesus, mejor dicho se prendio esta mierda jajajajajajajajajajaja hay no que pecao de Stark y Sou esto no puede ser posible T.T 

me encanto cuando Bya se da cuenta lo de Haru y Kenpachi ajajaj fue epico desde que le saco la verdad a Renji hasta que enfrenta a su hermano jajaja aunque me duele por Ken y Haru yo se que ellos vuelven, ademas esa pareja me gusta, es inesperada pero lindaa <3 <3 

en fin como siempre felicitaciones, esto cada vez se pone mejor y me encanta :D :D

pd: no te habia comentado la vez pasada porque estaba ocupada pero siempre te leo y me alegras la semana :D



Nombre: Aniki (Anónimo) · Fecha: 11/11/17 20:14 · Capítulo: Familia hundida

Es muy interesante lo del multiuniverso, y al fin han aparecido los del clan Coyote, me encanta el ver a Ywach siempre de Padre de familia (uno muy peculiar claro, pero con mucho encanto y un amor propio que nadie le gana a tener). Entonces van a llegar al otro lado y se va a armar un jaleo con lo del gen que se activa, me estoy preguntando si serán omegas todos los ukes Kuchiki y estoy esperando ver quien será el alfa de ellos. 

Me intriga mucho lo que sucedió con Lilineth, espero poder verlo en los próximos episodios y saber también que pasó con los Kuchiki de este universo. Saludos, el fic es muy interesante.



Nombre: Aniki (Anónimo) · Fecha: 11/11/17 19:02 · Capítulo: El caso de "la víbora"

Seguimos con las presentaciones de personajes, me encanta ver ahora al clan Kuchiki como familia de doctores, aunque me hubiera gustado ver como convivían con el patriarca un poquito, extrañé a Koga y a Soujiro. ¿Llegarán a salir en algún momento?

Me encanta la relación de amistad de Renji y Grimmjow, siempre el verlos juntos es algo que se aprecia. (Lo de Grimmjow presidente del club hentai me saco muchas risas)

Por otro lado me sorprende la "relación" Byakuya-Jugram, esos dos guapos quedan bien juntos, pero los prefiero con sus respectivos semes.

Y ese Aizen mustio... siempre será más de lo que se ve y eso me entusiasma y me preocupa.



Nombre: Maya (Anónimo) · Fecha: 11/11/17 07:17 · Capítulo: Impactos

Valgame!!!

Estuvo corto pero super intenso!!, me encanto!!!

Tengo una duda desde el capitulo anterior, es posible que otro Alfa mate al bebe? es por lo de Zan con Sen.

Y se!! confio plenamente que el bebe de Haruka es de Kenpachi lo se y con respecto a los de Bya me imagino que es uno y uno, pero el que la tiene jodida es Soujun y Stark si que te has desquitado con ellos jejejeje

Y ahora a esperar, se que estas atareada, pero espero que pronto puedas estar mas tranquila y poder darnos las actualizaciones mas seguido, ademas de poder contestarnos en nuestros comentarios por que realmente se extraña (aunque no comento mucho jejeje).

Como siempre mil gracias por tomarte el tiempo para escribir, realmente te lo agradezco aunque por lo atareada que estas ha resultado dificil.

Un gran abrazo y te leo pronto.



Nombre: raine loire (Logado) · Fecha: 10/11/17 16:28 · Capítulo: Impactos

Kyaaaa kya kya!!!! tíaaaaa ufff por dios, que capitulo, que capitulooooooo

Joder, es que tengo qeu expresarlo hablando que escribiendo no puedo soltar toda mi ansia jajajaja todos esos lemons, uf...es que ninguno tenía desperdicio eh?

la necesidad de Bya por Renji, como lo hacen ahí sin pensar, venga, al grano, dioooos si es que me los como!!! pero el lemon de Haruka y Kenpachi ha sido divertido a la par que amargo por el final, ¡¡joder estaba deseando que se lo dijera y al final lo suelta Byakuya! jajajaj que bocazas de verdad pero luego bien que a Kenpachi le afecta porque le da al drinki y se deprime, le toca reflexionar porque obviamente no puede dejar a Haruka ¿verdad? ¿¿verdaaad??

Lo ultimo si que ha sido un aquí te pillo aquí te mato xD un pelin forzado para mi gusto pero estos ya tenian un calenton que para que así qeu es comprensible. Lo mejor ha sido el final cuando le dice el apellido jojojo brutal, sencillamente brutaaaal, ainsss me muero por leer más sobre Starrk y sus impactos!!! y cuando sepa que está marcado y preñado de su padre ay dios, la que se va a liar ahiiiiii por diooos jajajajajaja

 

uf guapa, me dejas muy mal toda una semana yo no aguanto eh? así que ponte las pilas o te las pongo yo como sea pero no puedes dejarme asiiii

Sigo gritándote por la otra via jajaja un besazooo



Nombre: AnaMEG (Logado) · Fecha: 10/11/17 11:57 · Capítulo: No todo es como uno desea

Matalo Byakuya matalooooo jajajaja definitivamente el villano perfecto jummmm

Ame ver a Tensa todo lindo con Hyo, son un amor jajaja los amo, ya quiero ver a Ichigo y Grimmjow  tambien jajaja quiero verlos a todos 😃😃😃En fin gran capi  como siempre jwje un gran abrazo y michos aplausos: )



Nombre: mitsukirose (Logado) · Fecha: 06/11/17 13:10 · Capítulo: Deseo incontrolado

HOLA SADAMEEE!!

JAJAJAJAA SIP, LOS GIGANTES RETORCIDOS SON MI PERDICIÓN!!!! ES QUE NO PUEDO EVITARLO,... ES MÁS FUERTE QUE YO!!!  ADORO A MI KENPACHI DE FORMA INCONDICIONAL Y ABSOLUTA!!!! Y EN CUANTO A YHWACH.... ES QUE EL TIPO ES GRANDIOSO, AQUÍ Y EN EL MANGA TAMBIÉN! ADEMÁS TÚ LO PONES DE SENSUAL Y PERVERSO, QUE NO PUEDO DEJAR DE ADMIRARLO!!!! Y HASTA LE DISCULPO LAS COSAS QUE HACE, PORQUE ESTÁN EN SU NATURALEZA PODEROSA Y DOMINANTE!! JAJAJAJJAAJA LO SÉ, LO SÉ, ESTOY REALMENTE PERDIDA. NO HAY RETORNO PARA MI!! JAJAJAJAJAJA

ME ALEGRA QUE TE DIVIERTAS CON MIS COMENTARIOS, MIENTRAS YO ENLOQUEZCO CON TUS CREACIONES!!!

PERO HE ESTADO CONSIDERANDO HACER UNA HUELGA DE COMENTARIOS HASTA QUE CREEN UN FIC DONDE MI ZARAKI HERMOSO  SEA EL PROTAGONISTA!!!  QUE SEPAN QUE LO ESTOY PENSANDO ,EH!!!!

YA SÉ, ESO NO VA A PASAR NUNCA,... PERO AÚN ASÍ SE VALE SOÑAR...

EN FIN... EL COMIENZO ME HA HECHO REIR UN MONTÓN, YO SABÍA QUE BYAKUYA LE AVENTARÍA ALGO POR LA CABEZA!!!! JAJAJAJJAJA LÁSTIMA QUE NO LE DIÓ!!! JAJAJAJAJAJA IGUAL SI TERMINA DETENIDO, PARA ESO TIENE A RENJI!!! JAJAJAJAJAJA HASTA ÉL MISMO SE SORPRENDIÓ AL DECIR ESO!!!!

MMMM, ASÍ QUE UNO DE LOS BEBES ES NIÑA..... SERÁ QUE TIENE UNA NIÑA DE YHWACH Y UN NIÑO DE RENJI!!?? SERÁ POSIBLE!!??? O SOLO ESTOY DESVARIANDO.... NO SÉ, CREO QUE TODO ES POSIBLE AQUI!!

AHHHHH SE ME ENCOGIÓ EL CORAZÓN AL VER A SOU TEMBLANDO DELANTE DE YHWACH Y LUEGO SIGUIÉNDOLO A CASA COMO UN PERRITO MOJADO, PARA QUE LO CASTIGUE POR SUS ATREVIMIENTOS.... POBRECITO, LE VA A DAR DURO Y PAREJO!!!

Y ZAN ME SORPRENDE, CON ESE LADO ANIMAL QUE YA SE VIÓ EN LOS CAPIS ANTERIORES CUANDO DICE QUE QUIERE ARRANCAR LO QUE SEN LLEVA DENTRO.... UH, QUE FUERTE.!!!! ZAN, ME DAS MIEDO!!!

PERO VALLAMOS A LA PARTE IMPORTANTE DEL ASUNTO Y POR SUERTE ABARCÓ CASI TODO EL CAPÍTULO!!!! EL LEMON!!!! EL MOMENTO HOT!!! TAN DESEADO, TAN DESESPERADAMENTE DESEADO!!!! ES QUE ZAN YA ESTABA VOLVIÉNDOME LOCA, EH! CON ESO DE SOLUCIONAR TODO CON UNOS BESITOS..... NO, CLARO QUE NO SERVÍA, YO QUERÍA VER ESTO!!!! Y SEN TAMBIÉN, CARAMBA!! QUE CASI ,CASI, SE ENTREGA A YHWACH POR ANDAR CALENTURIENTO!!! SI ZAN, TODO ES CULPA TUYA!!!!

VAYA SI LO DETALLASTE BIEN!!! ME FASCINÓ, HASTA EL PUNTO DE SENTIRME UNA INTRUSA, ESTANDO ALLÍ OBSERVANDO TANTA MUESTRA DE DESEO Y AMOR...

LA PARTE DONDE SEN SE DA CUENTA DE QUE ZAN NO LO ESTÁ TORTURANDO SINÓ QUE LO ESTÁ SABOREANDO, DISFRUTÁNDOLO AL MÁXIMO POSIBLE POR EL MOMENTO, FUE INCREÍBLE, AL IGUAL QUE CUANDO ZAN PIERDE UN POQUITÍN LA CORDURA Y LE TOMA LA CABEZA PARA MARCARLE EL RITMO Y LUEGO LO ECHA HACIA ATRÁS Y LO PENETRA SALVAJEMENTE HASTA QUE SEN LO TRAE A TIERRA DE NUEVO ,... Y ESTÁ TENTADO A MARCARLO MIENTRAS SE DESHACE EN SU INTERIOR.....OH POR DIOS... QUÉ BUEN MOMENTO, QUÉ BUENAS IMAGENES, QUÉ FELIZ SOY!!!! JAJAJAJAJJA

SI, SOY UNA INTRUSA , FISGONA, PERVERTIDA Y FELIZ!!!!!!!!   ^^/

ME AFERRO A ESA PROMESA MENTAL DE ZAN DEL FINAL, ANHELO ESE MOMENTO!!!! CREO QUE ES MI MOMENTO SOÑADO HASTA AHORA!

POR ÚLTIMO QUIERO DECIR QUE LOS PEQUES DE HARUKA NO SON DE YHWACH!!!! LO SIENTO EN MI CORAZONCITO, SON DE MI KENI!!!!

Y , ESTOY DE ACUERDO EN QUE GRIMMJOW TENDRÍA QUE IMPONERSE UN POQUITO MÁS, ANTE LA HISTERIA DE ICHIGO, SINO VAN A ESTAR ASÍ QUIÉN SABE HASTA CUANDO!

Y QUÉ PASA CON GANRYU?? ESTABA ARREGLADITO,... ACASO SE VA A ENCONTRAR CON ASHIDO!!!! EH!! JEJEJEJEJE ME RETUERZO LAS MANOS ESPERANDO ACCIÓN!!!!

AUNQUE LA ACCIÓN QUE REALMENTE ESTOY DESEANDO VER (AHORA QUE YA HE SIDO MUY FELIZ CON SEN-ZAN) ES LA DE URAHARA Y ULQUIORRA!!!!

Y OBVIAMENTE LA DE SOU Y STARRK!!!!! PERO ESTO ESTÁ COMPLICADO PORQUE SEGÚN YO LO VEO, LA ÚNICA FORMA POSIBLE DE QUE LOS KUCHIKIS SE LIBEREN DE PAPI SEXY Y DE QUE SOU PUEDA SER FELIZ CON STARRK , ES QUE URAHARA SE MANDE OTRO DE SUS INVENTOS Y A YHWACH LO FLETEN A OTRA DIMENSIÓN O A LA MISMA DE DONDE VINO, Y CIERREN EL PASAJE Y TIREN LA LLAVE!!! LO SIENTO YHWACH QUERIDO, PERO ES QUE NO QUEDA DE OTRA, PORQUE TU AMBICIÓN EN ESTE MUNDO, NO TIENE NOMBRE NI LÍMITES!!!! ES DESCOMUNAL!

BUENO, CREO QUE HASTA AQUÍ LLEGO, UN BESO ENORME Y TE LEO PRONTITO!!!!



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 04/11/17 04:10 · Capítulo: Deseo incontrolado
Sugoiii lo golpeo y luego  pensar en renji para que el le solape sus chingaderas jijijijiji y lo cubra si es que lo demandaba Yhwach jejeje.

Poblecito Sen lo reprendiosu hermanonpero este se la regreso, y Ryouken preocupado por ambos como todo buen "jefe".

Aaaaaa byakuya esta cabreado al ver lo sumiso de Soujun, que respuesta tan cinica de Yhwach guau enserio 👏👏 aplausos, me emocione al ver que habia nuevo capitulo.

ZAZ jejeje para Zan jejeje ya era tiempo que bien por Sen al decirle sus cosas, siiiii por fin juntos 😍 que gran lemon, pero Zan estaba fuera de si queria que el bebe que tenia Sen no existiera mas 😮😔🤔.

Porque no lo marco aaaaa aqui hay gato enserrado, hay muchas dudas por descubrir que emocion.


Nombre: raine loire (Logado) · Fecha: 03/11/17 16:04 · Capítulo: Deseo incontrolado

Buffff dios....brutal....tía, no puedo describirtelo solo en papel jajaja de verdad que no puedo, necesito expresarlo porque ha sido fuerte de narices eh? y eso que decías de mí pero tú me has superado jodía!!! jajajaja

lo de Bya, ay Bya...todo compungido porque es una niña y aún no aparece el pelirrojito de sus sueños, no sé como tomarme eso, pero ya te contaré.

Soujun cada vez me da más pena, de verdad que malas somos, como le hacemos de sufrir.

La parte de Zan y Sen ha sido como esperaba o incluso muuuucho mejor, ha sido brutal, salvaje, muy salvaje sobre todo casi en el momento final, pero sin duda inspiradora para mí, a Zan se le va notando esa posesión y vamos que lo está demostrando. Menos mal que se ha controlado porque el final pintaba mal, me has tenido con el morbo y la angustia a partes iguales!!! bestial!!!

 

Luego te sigo comentando más que tengo que chillar jajajaja de verdad!! tengo que releermelo jojojo un besazoooo



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 03/11/17 03:05 · Capítulo: No todo es como uno desea
Que malditoooo (pero no puede evitar gustarme jijiji ya que lo conozco en ambas facetas).

No no lo creo al menos Byakuya y Haruka tieben una segunda opcion de padres y ojala sean ellos jijijiji.

Sugoiiiiiiii que lindo momento para ambos aunque por ahora no tengan oportunidad de estar juntos Stark se declaro maravilloso.

Aaaaaaa quiero ver el encontronazo entre ellos dos padre e hijo.

Que le vuelva a colgar por cabezon jejejjeje y que huya con Stark (a no verdad si no como continuara el fic jejejeje).

Es un maravilloso hermano mayor 😍 Zan siempre tiene lo correcto para decirle a Stark y esa es una conexion que solo pocos hermanos tienen.

Mira que cuestan caros esos boligrafos jejeje,pero es entendible esta cabreado porque Sen esta engendrado vida pero no de el.

Entonces si Yhwach marcara a otro mientras soujun tiene la marca, esto lo dañaria, 🤔 pero si no lo ama no debe porque o si jejejeje.

Renji y Grim estan celosos de Hyo jejejeje pero esque Tensa apesar de ser serio pues aqui tiene una faveta de chico tierno.

Zangetsu idiota por sus dudas su padre le ganara el mandado 😂😂😂 y Sen se siente tan solo que puede sucumbir al deseo.

Que sin verguenza jejeje "tengo pasion para todos" jejejjejeje 😆😅😂 guau que gran capitulo.

Me gusto mucho saber que Jugram esta en estado tambien 😍.

Pd. El estres es cabron 😔 intenta no estresarte para que no vayas a enfermarte cuidate mucho 🤗😘.

Pd2. Dios el capitulo se estrenondesde el viernes 27 y yo apenas lo estoy leyendo casi 1 semana depsues (02/11/2017 9:05 pm)

Pd3. Aqui esta mi review y muchas gracias por seguir escribiendo fic, pese a tu agetreada vida.


Nombre: mitsukirose (Logado) · Fecha: 02/11/17 04:01 · Capítulo: No todo es como uno desea

HOLA SADAMEEEE!!!!

OH POR DIOS, QUÉ CAPÍTULO, ESTÁ DE RE CHUPETE!!!! PERO DE RE, RE CHUPETE!!!!

NO SE POR DÓNDE EMPEZAR....!!! POR DÓNDE? POR EL FINAL, POR EL MEDIO O POR EL COMIENZO!!!???? A VER, A VER... JUCIO, ORDEN, CENTRÉMONOS!!!!!

DESEARÍA EMPEZAR POR EL FINAL, QUE ESTUVO GRANDIOSO!!!! PERO DEBO EMPEZAR POR EL PRINCIPIO , QUE EN REALIDAD ESTÁ LIGADO AL FINAL.... PORQUE LO QUE QUIERO DECIR ES : "ES EL PUTO AMO!!!" , ES UN GRANDE, ES MI ÍDOLO!!! JAJAJAJAJAJA CÓMO SE PUEDE SER TAN JODIDAMENTE HIJO DE PUTA Y A LA VEZ SER TAN SEXY!!!! POR DIOS!!!! ES EL PUTO AMO!!!! OBVIAMENTE ESTOY HABLANDO DE YHWACH, LÓGICO, QUIÉN MÁS ANDA POR EL MUNDO JODIENDO A TODOS, FAMLIA Y NO FAMILIA, EMBARAZANDO GENTE, SEMBRANDO CACHORRITOS A DIESTRA Y SINIESTRA Y TAN FELIZ Y CAMPANTE COMO SI NADA!!!!! YHWACH!!! "THE MASTER"!!!! JAJAJAJAJAJA

PERO SI SERÁ MAL AGRADECIDO ESTE SOUJUN,CÓMO SE PUEDE QUEJAR???!!! SI PAPI SEXY LE DA TODO EL SEXO QUE NECESITE,LO CUIDA, NO ES BRUSCO CON ÉL,... EN FIN, QUE LO TENGA CASI QUE SECUESTRADO AUNQUE NO QUIERA ESTAR CON ÉL, QUE LO HAYA PREÑADO, QUE LE DIGA QUE TIENE MUCHO AMOR PARA TODOS SUS HERMANOS, QUE HAYA VIOLADO A SU HERMANO PEQUEÑO DELANTE DE SUS NARICES PRACTICAMENTE Y QUE LE DIGA QUE LA SUPUESTA NIÑA QUE ESPERAN NO ES IMPORTANTE , YA QUE SUS HERMANOS PUEDEN DARLE MEJOR DESCENDENCIA,.... PUES, TODO ESO SON TONTERÍAS, PAVADITAS SIN IMPORTANCIA!!!! (QUE CONSTE QUE ESTOY SIENDO SARCÁSTICA,EH!!) ES QUE YHWACH ES INCREÍBLE, SE PASA. Y MIRÁ QUE ZANGETSU LO AMENAZÓ Y TODO, PERO ÉL DALE, SIGUE Y SIGUE!!!! PERO PARÁ, PORQUE SE SUPONE QUE IBA POR EL PRINCIPIO....

CUANDO LE DIJO A SOU ;"YO LO SÉ TODO" Y LUEGO LE DICE TODO ESO DE QUE ÉL ES EL ÚNICO ALFA QUE EXISTE CAPAZ DE DARLES LA MEJOR DESCENDENCIA Y DEMÁS.... CON ESE :"YO"; DEJÁ .... SALTÉ DE LA SILLA, VOLÓ LA SILLA AL CARAJO Y ME PUSE A CAMINAR POR LAS PAREDES... JAJAJJAJAJAJAJA ES QUE LO ADORO!!!! ES LO MÁS!!! UN GENIO!!!! DOS METROS DE GENIALIDAD TIENE EL TIPO!

Y LE HACE UN SEGUIMIENTO A SOU, QUE NI TE CUENTO.... "EN  DOS MINUTOS ESTOY AHÍ" LE DICE, PERO POBRE SOU!!! NO PUEDE NI RESPIRAR!!!

SE COLGÓ! LE DICE, JAJAJJAJAAA NOOO SI ES QUE SOU ESTABA OCUPADO, CARAJO!!!! 

ESA PARTE , REALMENTE LA VIVÍ EN CÁMARA LENTA, COMO SI REBOBINARA EL CAPÍTULO DE UNA TELENOVELA!!!! EL ENCUENTRO EN EL SUPER, STARRK QUE LO HUELE, SOUJUN TAMBIÉN, NO SABEN BIEN QUÉ DECIRSE... Y LUEGO BROTA DESDE LO MÁS PROFUNDO ESE : "SAL CONMIGO"!!! Y SOU SE ASUSTA Y STARRK HUELE A SU PADRE Y CREE QUE ESTÁ ENLOQUECIENDO, PERO NO, ES QUE SOU LLEVA SU AROMA... Y LUEGO SE VAN A TOMAR TECITO, Y SOU TRATA DE CONVENCERSE DE QUE NO HACE NADA MALO, DE QUE SOLO "ESTÁN HABLANDO", CUANDO EN REALIDAD SU MENTE VUELA Y LO ÚNICO QUE PIENSA DE SEGURO ES: " QUÉ BUENO QUE ESTÁ! QUÉ OJOS MARAVILLOSOS, ES COMO VER EL CIELO DE CERCA, Y ESA NARIZ... TAN VARONÍL...YA QUISIERA QUE ME OLIERA TODO.... Y ESOS LABIOS... CÓMO ME GUSTARÍA QUE ME DEVORARAN, Y ESA PERILLA , QUE ME TIENTA DICIÉNDOME "LÁMEME, MUÉRDEME"!!!" JAJAJAJAJA PERO SOLO ESTÁN HABLANDO, EH!!!! SOLO ESTÁN HABLANDO!!!

YO ME RÍO POR NO LLORAR. PORQUE ES TRÁGICO QUE SOU ENCUENTRE A SU ALMA GEMELA , AL IGUAL QUE STARRK, QUE HA SUFRIDO PILA, Y NO PUEDAN ESTAR JUNTOS, PORQUE YHWACH HIZO DE LAS SUYAS!

ESE MOMENTO DONDE SE TOMAN DE LA MANO Y QUEDAN ENTRELAZADOS... ES COMO SI SE HUBIERA DETENIDO EN EL TIEMPO... FUE PRECIOSO, REALMENTE PRECIOSO!!!

PERO LA BURBUJA ROMÁNTICA DURÓ POCO, PORQUE SOU ES UN HOMBRE ÍNTEGRO Y DIJO LA VERDAD Y TAMBIÉN PORQUE LLEGÓ YHWACH A LOS BOCINAZOS!!! EN FIN, QUE FUE MUY DULCE Y AMARGO A LA VEZ!

Y ENTRE LA SABIDURÍA DEL HERMANO MENOR Y EL CONSEJO DEL MAYOR, STARRK TIENE EL IMPULSO QUE NECESITA PARA NO TIRAR LA TOHALLA!!!

NO TE PUEDO CREER QUE GRIMMJOW ESTÉ CONSIDERANDO EL ANHULAR LA MARCA DE ICHIGO!!!! Y HASTA ENVIDIA LA NUEVA PAREJA DE HYO!!! PERO QUÉ LO PARIÓ! DEJÁ DE MIRAR A LOS NOVIOS DE TU HERMANO, CARAJO!!! 

MENOS MAL QUE ALLÍ ESTÁ EL PROFESOR ZAN, QUE LES GUÍA EN LO QUE NO DEBEN HACER!!! Y RENJI RESULTA UN BUEN ESTUDIANTE!!! SI, DEFINITIVAMENTE NO DEBE ABUSAR DE SUS DONES DE ALFA CON BYAKUYA, PORQUE DONDE EL HERMOSO SE LE REBELE, SE PUDRE TODO!!!

Y EL FINAL... QUÉ TE PUEDO DECIR DEL FINAL!!! QUE ME ENCANTÓ VER A YHWACH ACOSANDO A SU PRESA, ... DE BRAZOS CRUZADOS EN LA PUERTA, INVITÁNDOLO A COMER, RECORDÁNDOLE QUE LLEVA UN HIJO SUYO, ACERCÁNDOSE DE ESA FORMA TAN SENSUAL, SUSURRÁNDOLE QUE EN EL FONDO SEN SABE QUE ES SUYO, QUE LO DEJE SER SU ALFA, Y DARLE LO QUE NECESITA, PORQUE ZAN NUNCA LO HARÁ... MIENTRAS NO SE QUEDA QUIETO Y METE MANO POR ALLÁ Y POR ACÁ... CASI, CASI, LOGRANDO QUE SEN PIERDA LA CORDURA!!! ME ENCANTÓ!!! SE NOTA QUE ME ENCANTÓ!!???? PORQUE SI NO SE NOTA, TE DIGO QUE ME EN-CAN-TÓ!!!! 

Y PARA COLMO LLEGA BYAKUYA Y PAPI SUPER SEXY LE PROPONE UN TRÍO!!!!!!!! JAJAJAJAJAJAJAJA EN SERIO, ES TREMENDO! Y CÓMO ES ESO DE QUE BYAKUYA HA CRUZADO EL LÍMITE DE SU IRA!!!??? QUÉ ES LO QUE HARÁ!!??? POR DIOS! QUIERO SABER!!! BYAKUYA IRACUNDO,NO SOLO ES UNA VISIÓN HERMOSA SINO QUE TAMBIÉN ES TERRIBLE!!!!

ANTES DE CERRAR, QUIERO DECIR ALGUNAS COSITAS...

PRIMERO: NI SE TE OCURRA ABANDONARNOS!!!!

SEGUNDO: ES IMPOSIBLE NO VIVIR LAS SITUACIONES COMO SI FUERAN REALES, PORQUE TÚ LAS NARRAS DE UNA MANERA QUE AL MENOS PARA MÍ, ES IMPOSIBLE NO VERLAS, NO SENTIRLAS, HASTA LOS OLORES LOS SIENTO!!! LOGRAS QUE ME SUMERJA EN LA LECTURA DE UNA FORMA TOTAL Y ABSOLUTA!!!

TERCERO: POR LO TANTO, NO HAY NADA QUE AGRADECER , PORQUE COMO SIEMPRE LES DIGO, TÚ Y RAINE SON MI TERAPIA, ASÍ COMO TÚ DICES , ESE AIRE EN MEDIO DE LA ASFIXIA, Y GRACIAS A USTEDES, YO Y TANT@S OTR@S NOS LA PASAMOS MARAVILLOSAMENTE AUNQUE A VECES NOS HAGAN LLORAR A MARES! ASÍ QUE LA AGRADECIDA SOY YO!!! 

Y CUARTO: DAME MÁS MOMENTOS DE KENPACHI POR FAVOR TE LO PIDO!!!! PORQUE SI ME SIGUES PONIENDO A YHWACH DE ESTA FORMA TAN SUGERENTE,... BUE, QUE MI AMOR POR KEN PUEDE LLEGAR A TAMBALEAR, EH!!! Y PUEDE QUE ALGUIEN LO DESTRONE A UN SEGUNDO LUGAR... SI, PORQUE LOS DOS ESTÁN COMO MUY GRANDES COMO PARA COMPARTIR EL TRONO... AUNQUE YO SOY COMO YHWACH; TENGO PASIÓN PARA TODOS, JAJAJAJJAJAJAJA

UN SUPER BESO Y TE LEO PRONTITO, .



Nombre: kittybany (Logado) · Fecha: 30/10/17 18:40 · Capítulo: No todo es como uno desea

Ay senbonzakura estuvo a puntito de caer, siempre me ha dado risa las burradas de yhwach.

Pero vaya que la mayoria de las veces se sale con la suya el condenado.

Que te digo, los hijos de byakuya son de yhwach o son de renji pero dudo mucho que sea uno y uno a menos que byakuya tenga dos uteros.

El renji me cae gordo, prefiero al malandro de yhwach



Nombre: AnaMEG (Logado) · Fecha: 27/10/17 21:43 · Capítulo: No todo es como uno desea

Matalo Byakuya matalooooo jajajaja definitivamente el villano perfecto jummmm

Ame ver a Tensa todo lindo con Hyo, son un amor jajaja los amo, ya quiero ver a Ichigo y Grimmjow  tambien jajaja quiero verlos a todos 😃😃😃En fin gran capi  como siempre jwje un gran abrazo y michos aplausos: )



Nombre: raine loire (Logado) · Fecha: 27/10/17 14:49 · Capítulo: No todo es como uno desea

Kyaaaaaa el final, el FINAAAAAL!!!! Tia no!!! A mí no me lo dejes así te lo prohíbo!!!! Ufff de verdad, menudo capitulo!!! Estoy emocionada! Imagino que ya sabes que me pongo así porque salen los principales no? Jajajaja

Dios, que bonito cuando SOujun está mirando la ecografía y que cabrón el otro cuando se decepciona al saber que tendrán una niña, pufff pero mira, por un lado Yhwach me ha recordado al otro Yhwach de tu fic, en eso de que se preocupa por Soujun en su estado, tanto que le tiene muy controlado pero bueno, al menos no le ha tratado bruscamente y eso a que menos mal que Soujun se ha dado por vencido y está resignado, pero cuando aparece Starrk todo cambia eh? Ahí ya se le va la resignación y pasa a la acción tanto que cuelga a Yhwach jojojo eso me ha molado

Uffffff dioooos esta pareja me desespera a limites insospechados ¡¡de verdad tiaaaaa!!!! Solo se entrelazan las manos!!! Starrk se le declara y SOujun le dice que tiene pareja pero Starrk no se qeuda para ver a su padre, arrrrrghhhh que pavo es joder!!!!! Me desespera!!!! Tendría que ser un alfa caballeroso y haber esperado a que le recogiera, pero noooo, se va antes si es queee jajajajaj de verdad, que le daría más que un par de tortas, aunque esté buenísimo

Y otro que tal baila, ¡¡zan!!! Tia zan….sigue ahí dando vueltas a lo suyo y encima preocupándose más de dar consejitos a los otros dos papanatas que no se enteran de nada en vez de estar consolando a Sen, dios….a este sí que le revantaba, tan grandote y sabio para unas cosas y tan tonto para otras, no me extraña que Yhwach se le adelante, tendría que haberlos pillado él en vez de Bya, para que se joda y espabile

Eso Renji, quitarle la marca a nuestro Bya gruñón sería tu condena a muerte, no lo intentes xD

Que kawaii es Sen, él ha aceptado el embarazo tanto como Soujun, me hace gracia que le hable y todo, tan cuquiiii claro que bien que se rompe ese climax con la presencia de Yhwach, pero lo que te digo, al menos este va lanzado y no se lo piensa como los tontacos de sus hijos, ale ahí, sin pensar en consecuencias, a saco paco jajajaja

Pobre Sen, tia me ha dado muchísima pena cuando dice que necesita a alguien que le proteja y no puede dejar de pensar en Zan ¡¡pues no lo merece! Por ahora le tengo bien castigo en un rincón oscuro, no, no, no me gusta nada que Sen esté pasando el embarazo prácticamente solo, no me mola.

Y ya la entrada de Bya puede terminar como la matanza de Texas jajajaja ufff no sé que pasará, bueno aparte de que Bya explotará pero contra Yhwach no puede hacer nada a no ser que intervengan Renji o Zan, no sé….uffff eso me deja muy ansiosa jodeeer!! Pero esperaré…que remedio, me alegro que te esté cundiendo y hayas vuelto a recuperar el hilo, ya sabes que me tienes aquí para animarte siempre guapa ¡¡¡¡tú puedes!!!! ¡¡ANIMO!!!! Un besazooo



Nombre: mitsukirose (Logado) · Fecha: 26/10/17 04:22 · Capítulo: Confesiones y responsabilidades

HOLA SADAMEEEEE!!!!

ME RETRASÉ UN POQUITO, PERO AQUÍ  ESTOY!

LA VERDAD , LEÍ ESTE CAPÍTULO EL LUNES PASADO, PERO LO QUERÍA RELEER ANTES DE COMENTAR.

EMPECEMOS POR LO MÁS IMPORTANTE! MI KENPACHI ADORADO DE MI CORAZÓN!!!! AAAHHHHH MI GRANDOTE ACTUÓ COMO TODO UN HOMBRE MADURO, Y NO COMO UN SALVAJE QUE SOLO QUIERE FOLLAR!!!! AL FINAL LE FUNCIONÓ LA TÁCTICA DE LOS PASTELES!!! YO CREÍ, DE VERDAD, QUE HARUKA SE LOS IBA A  TIRAR POR LA CABEZA, PERO ME EQUIVOQUÉ!!!! SE GANÓ COMO 100 PUNTOS KENPACHI CON LOS PASTELITOS!!!! Y DESPUÉS ENCIMA ,LO REMATA, CON ESE BESO ARDIENTE DE DESPEDIDA.... Y SIN PEDIR NADA A CAMBIO!!!!! ESTOY SORPRENDIDA ... Y ORGULLOSA!!!!! MUERO POR SABER SI HARUKA ESTÁ EMBARAZADO SUYO!!!! NI SE TE OCURRA BORRAR A ESTA PAREJA DEL MAPA!!!!! POR FAVOR TE LO PIDO....!!!! BORRÁ A OTROS, PERO A ELLOS NO!!!! POR FAVOR!!!!!!!!

OTRO QUE ME SORPRENDIÓ Y MUCHO, FUE GRIMMJOW!!!! LO ADORO, SE HACE EL NENE FATAL E IRRESPONSABLE, PERO EN EL FONDO SIEMPRE SABE CÓMO TIENE QUE ACTUAR, Y ESA PARTE CUANDO LE DICE A ICHIGO, QUE ÉL SABE QUE LO AMA Y QUE MIENTE CUANDO HABLA DE HYO!!!!! ME ERIZÓ LOS PELITOS!!!! ^^/ (NUESTROS HOMBRES ESTÁN MADURANDO, CHE!)

Y DESPUÉS CUANDO APARECIÓ HYO Y SE DEJÓ LLEVAR POR LOS CELOS , GRIMMJOW SOLO SE DEJÓ GOLPEAR... NO VEO QUE ÉL HAYA LEVANTADO LA MANO CONTRA SU HERMANO, ESO HABLA MUY BIEN DE ÉL!!!!

EN CUANTO A HYO, POBRECITO, SE MERECÍA Y NO SE MERECÍA EL GOPE QUE LE DIÓ STARRK. ÉL COMO TANTOS OTROS , NO SABÍA NADA SOBRE ESTE TEMA. AUNQUE ES CIERTO QUE FUE ALGO DESPECTIVO CON TENSA. Y QUÉ BUENO QUE SE PUDO SINCERAR CON ICHIGO!!!!  JAJAJAJAJAJA ICHIGO LO GOLPEÓ Y TODO POR LO MAL QUE SE PORTÓ...CON TENSA, JAJAJAJJAAAA ES INCREÍBLE!!!

WOW... TODAVÍA ESTOY PENSANDO EN LO QUE DIJO GRIMMJOW!!! ME QUEDÉ COLGADA EN ESE; "DÉJALO... YO PUEDO HACERME CARGO DE LOS DOS..." SEEEE, ME ENCANTÓ!!!

AHHH, VOS SABES , QUE SE ME HABÍA OLVIDADO QUE A NOVA, A FINAL , LO HABÍAN AGREDIDO!!!! POBRECITO!! Y ESTÁ EMBARAZADO!!!! AAAHHH CHIQUITITO HERMOSO... NO SE LO DIJO A NADIE, MÁS QUE A ULQUIORRA, QUE POR SUPUESTO LE DIJO QUE SE LO INTERRUMPA! PERO NO CREO QUE NOVA PUEDA HACER ESO, ES DEMASIADO DULCE!!!! Y SE TOPÓ CON MU!!!!!!  SIIIIIII!!!!!  QUÉ TIERNOS SON LOS DOS!!!! PERO ME DESESPERAN, VAN MUY LENTO!!!!! AUNQUE ME ENCANTA QUE SEAN ASÍ!!! JÓVENCITOS SIN APURO!!!! JAJAJAJAJAJAJA QUE TIERNOS POR DIOS, UNO QUERIENDOSE ESCONDER DETRÁS DEL FLEQUILLO Y EL OTRO PENSANDO QUÉ DECIR PARA IMPRECIONAR Y DEJÁR HUELLA!!!! SUPER TIERNOS Y ADORABLES!!!

EN CUANTO A TENSA.... POBRECITO, REALMENTE LO ESTABA PASANDO MAL! PERO EN CUANTO HA ENTRADO HYO EN LA HABITACIÓN, SE LE FUERON TODOS LOS MALES!!!! ESPEREMOS QUE REALMENTE SIEMPRE SE QUEDEN JUNTOS!!!

Y DECIME UNA COSA.... CUÁNTOS PEQUES ESTÁ ESPERANDO TENSA!!!???? Y QUIÉN LO VA A ATENDER!!??? ACASO URAHARA?? Y STARRK SE FUE Y LES DIÓ INTIMIDAD.... O SE QUEDÓ ALLÍ ESCUCHANDO COMO HYO HACÍA MUY FELIZ A SU HERMANO PEQUEÑO!!!!

YO SABÍA QUE URAHARA BUSCABA A ULQUIORRA!!!! Y ME ENCANTA!!!! AMO VERLOS JUNTOS!!! PERO ME CHOCA UN POQUITO QUE SOLO SE VEAN EN ESAS FIESTAS, AUNQUE SOLO ESTÉN ENTRE ELLOS. A VER SI EN EL PRÓXIMO CAPÍTULO PODEMOS VER ALGO DE TODA ESA ACCIÓN!!!! EH!!!!

 Y ESTOY ANSIOSA POR CÓMO SIGUE LO DE SOU, ... Y LO DE SEN..... Y QUIERO MÁS DE ASHIDO Y GANRYU..... Y NI QUE HABLAR DE BYAKUYA Y RENJI.... AH ME ACABO DE DAR CUENTA DE QUE NO ESTÁ GIN EN ESTE FIC!! LÁSTIMA, ME GUSTA GIN!!!

EN FIN, TÚ QUERIENDO SACAR GENTE Y YO QUE QUISIERA QUE METIERAS A MÁS!!!! JAJAJAJJAJA

UN SUPER BESO Y TE LEO EN EL PRÓXIMO CAPI,  PARA QUE ESTOS HOMBRETONES ME SIGAN SORPRENDIENDO..... AY, EXTRAÑO A YHWACH!!!!!!



Nombre: ATANIH (Logado) · Fecha: 23/10/17 15:19 · Capítulo: Confesiones y responsabilidades
Review 20:
Kiaaaaaaa pense que era real pero que bueno que es un sueño 😂😂.

No es igual que imbecil se esta comportando Byaluya,Renji lo ama desde mucho antes que la marca 😤.

Poblecito Grimjow la esta pasando mal pero la marca debera hacer efecto pronto.

No confio en Aizen no se siento que aqui sera villano jejeje.

Estupido Yhwach poble Soujun si tendra un bebe, nandeeeeeeeee Sen tambien esta en estado guau pero espero que no tenga al bebe.

Sugoiiiii Zangetsu se preocupa por Sen 😍😍 adore ese momento pero Zan esta siendo un idiota porque se reusa a sentir algo por Sen.

Aaaaaaaaaa por kamisama los 4 estan en estado y de quien no manchesss aaaa adoro este fic como todos los que has escrito 😍😎😘.

A si sera testatudo porqueeeeeeee Byakuya Bakkaaa, haber que sentira cuando renji marque a otro (ok no seria orrendo pero se lo merece jejeje).

Soujun esta cabreadisimo y con justa razon, pero tiene que saber que almenos la marca entre ellos dos es genuina y no forzada como la de el y Yhwach.

Zan instruira a Renji sobre el tema.

Pd. Tres opciones 🤔🤔 de que me perdi quien es la tercera opciom jejejjeje tendre que reeler el fic (lo cual no me importaria jejeje).
---------------
Review 21:
Espero te encuentres un poquito mejor y ya no estes loada y estresada

Por un instante pense que lo golpearia jijijijijij pero se controlo y segui escuchando a Zan ( kiaaaa que lindo el dice esposos o pareja kiaaaaa 😍😎 lo amo).

Modesto lo llaman jejejejej que creido sono renji al decir eso jejejjeje de que con el tiene un buen Tiarron jejejejejeje.

Poble Zan ya salio a relucir quien es su padre frente a renji jejejeje, Zangetsu sisañoso jejdjejej mira que decirle que talves no sean sus hijos, pero renji esta seguro de que lo son jejejej, y mas porque con el si hizo el nudo.

Poble Stark no le haya un motivo a lo monotoma que es su vida pero pronto lo encontrara, y guau tensa esta por estudiar la universidad siiii.

Stark se siente culpable por abandonar a Tensa y crre que por ello tensa esta asi pero esta muy muy equivocado.

Kiaaaaaa que bonito reencuentro aaaaaaaa y ahora se dejara follar por Yhwach pero pensando en stark 😍😍 jejejeje.

Aaaaaa siiiiii por fin dejo bien claros sus sentimientos y ojala Byakuya ya lo acepte por completo 😍😍.

Gran final de capitulo.

Pd. Ojala tus animos mejoren te mando un abrazo virtual 😘🤗
----------------
Review 22:
Yo aqui estoy apunto de dejar un review largo jejejeje en compensacion por no haber dejado desde el capitulo 20.

Y continua negandose aaaaaa baka baka byakuya jejeje, ojala haru-chan este embarazado de saraki, pero pues mejor no me hago ideas porque pense que Sen no quedaria gestante y mira jejejej.

Orale Haruka si esta enamorado de Kempachi, aunque pense que si lo habia marcado ya.

Aaaaaa siiiii Ichigo si esta marcado siiii, 🤔 aunque porque no siente la influenza de la marca 😅 y guau acepta que lo follo como madie y eso incluye a Hyo jeejej.

Kiaaaaaa los amoooo los amo mas a Grimjow que manera de preocuparse y ichigo simplemente sucumbio a ello  😎🤗😍.

Auch ahora a decirle a Hyo esto y mejor aun ya que Hyo no esta nada limpio y Tensa no se porque presiento que tambien esta en estado  😎.

Y hablando de el jejeje y aparece en escena kiaaaaa poblecito esta lejos de su Alfa y eso es malo y ahora que le diga de su estado a Stark no quiero imaginar lo que pasara jejeje, orale pasteles de cereza(no me gusta mucho esta fruta pero suena que estan ricos).

Si lo se lo se tiendo a emocionarme mucho pero no puedo evitarlo , y esta escena de Hyo y tensa no es la esepcion, que lindo aunque este llorara.

Ni peros ni peras jejejjejeje esto me hizo reir jejeje.

Se mordera la lengua Stark ya que su destinado tambien   es un kushiki jejeje.
--------------
Review 23:
Siiii fue a ver a su alfa kempachi y que lindo fue este al llevarle los pasteles y solo darle un besito e irse, le dio su espacio.

Aaaaaaaaa 😮😱 lo hizo a postas y Hyo escucho todo de labios de ichigo aaaaa y que golpaso.

Ok poble Grimmjow por los golpes, pero al menos Hyo e Ichigo por fin se sinceraron y aceptaron que fueron infieles, y ambos recibieron un golpe jejeje por ser unos hermanos tan idiotas.

Ok ek golpe de ichigo hacia el no se compara al que le dio Zangetsu jejeje.

Kiaaaaa si siii porfin estaran juntos y eso ayudara a Tensa a no estar mas debil.

Se me habia olvidado por completo que Mugetsu era Mitad Kuchiki.

Ternura mas de 1 bebe talves sean gemelos o trillizos 😍😍 sugoiiiii.

Aaaaaaaaaa que maravilla y que lindo que Hyo se emociono ppr los bebes sii por fin juntos.

Poblecito Nova pero al menos en esta ocaciok si lo disfruto 😔 y Ashido ni se diga y con quien jejeje(si me sali del tema pero esque Ashido tambien me cae bien).

Auch asi que esta en estado poblecito Nova pero almenos no esta pensando en abortar y si darlo en adopcion tambien es una buena opcion.

😍 Siiiiii que bonito se vuelven a ver pero no tuvieron una conversavion fluida, aunque tendran el tiempo necesario cierto 😘🤗a86;.

Talves la pareja de Ulquiorra es un beta y por ello no lo embaraza, o Ulquiorra es un beta y pues por ello no puede quedar embarazado, kiaaaaaa cuantas teorias  crea mi cabeza pero mejor esperar.


Nombre: Maya (Anónimo) · Fecha: 21/10/17 03:48 · Capítulo: Confesiones y responsabilidades

Hola!!!

Me da gusto que ya estes menos estresada y puedas darnos mas capitulos jejeje que nos tienes en astinencia jejeeje

Me encantaria un buen encuentro de Sen /Zan, que realmente se me ha hecho eterno que ellos dos no hallan ya cuchiplanchado, pero tengo fe que aunque el maldito de Yhwach haya hecho de las suyas.

Con Bya/Ren parece que todo va mejor, pero la duda de que un hijo sea de Ren y el otro de Yhwach es lo que sera lo mas probable.

Pero que carajos hara Yhwach con tanto niño, si no soporta los que ya tiene, pero bueno.

Ya sabes, aqui leyendo siempre tu gran historia que como siempre ME ENCANTA y aunque no escribo mucho aqui estamos al pie del cañon.

Un gran abrazo y espero leerte pronto.

Saludos.



Nombre: AnaMEG (Logado) · Fecha: 21/10/17 02:36 · Capítulo: Confesiones y responsabilidades

Me muero, me muero que fuerte, como Hyo va a encontrar a Ichigo y Grimmjow en esas!!! La madre para mi que Grimm sabia que su hermanoe staba ahi😬 y despues fur hermoso cuando Hyo va donde Tensa, eso busca y cuida a tu Omega 😚😚😚  y me encanta que Nova y Mu aparescan de nuevo los amooo jajaja en fin como siempre gran capi, lo ame y espero con ansias el proximl 😆😆😆felicitaciones 



Nombre: mitsukirose (Logado) · Fecha: 21/10/17 02:26 · Capítulo: Pillado

PD: PROMETO NO DESAPARECER!!!! ACLARO POR SI NO SE ENTENDIÓ. AUNQUE DE SEGURO YA SOS EXPERTA EN LEER MIS PALABRAS ENREVESADAS ;-)



Nombre: mitsukirose (Logado) · Fecha: 20/10/17 19:40 · Capítulo: Pillado

HOLA SADAME !!!!!!

AHHHH QUE TIERNA, ME MENCIONASTE AL FINAL DEL CAPÍTULO!!!!! 

ME SIENTO EMOCIONADA, COMO CUANDO ALGUIEN TE DEDICA UN TEMA EN LA RADIO O TE MANDA UN SALUDO POR TELEVISIÓN!!!!! JAJAJAJJAJAJA

PERO TE CUENTO UN SECRETO; NO ME RECUPERASTE.... PORQUE NUNCA ME HAS PERDIDO!!!!! DIGAMOS QUE ME TOMÉ LICENCIA MÉDICA ANTE LA IMPOSIBILIDAD DE QUEDARME DESPIERTA, O ALGO ASÍ. PERO AÚN MIENTRAS ESTABA TODA GROGUI POR LAS MALDITAS PASTILLAS ESAS QUE ME DIERON , YO ENTRABA  A LA PÁGINA PARA ESTAR AL DÍA CON USTEDES,.... PERO LA VERDAD ES QUE ME QUEDABA DORMIDA! NO PORQUE ME ABURRIERA NI NADA, ES SOLO QUE MI CUERPO NO ESTÁ ACOSTUMBRADO A TOMAR NADA Y BUENO , ME CONVERTÍ EN MARMOTA UN PAR DE MESES, PERO YO ESTABA AÚN AQUÍ.... AUNQUE ESTUVIERA DORMIDA, EH!!!!

AAAYYYYY POR FIN ZANGETSU LE EXPLICA ALGUNAS COSITAS A RENJI BONITO!!!! ES QUE POBRECITO ,SINO, LE IBA A EXPLOTAR EL CEREBRO!!!! 

ESTOY DE ACUERDO CONTIGO RENJI!!! SOU DEBERÍA ESTAR AGRADECIDO DE QUE UN BOMBÓM COMO VOS ESTÉ CON BYAKUYA Y CLARO QUE SOS INOCENTE!!! VOS NO SABÍAS NADA DEL ASUNTO ESTE DE LOS ALFAS Y DEMÁS, YO TE BANCO!!!!  TODO ES CULPA DE YHWACH!!! Y DE ZAN, POR NO HABERLO DEJADO EN EL OTRO MUNDO, CUANDO PUDO HACERLO!!!!

POBRE ZAN, ES COMO LA MEDIA, ABRE LA BOCA Y METE LA PATA!!!! PERO BUENO, ÉL SE MANTIENE FIRME EN SU DESICIÓN DE AYUDAR Y ASUME LA RESPONSABILIDAD!!!

Y LOGRA ALGO MUY IMPORTANTE, QUE RENJI MANEJE POR FIN LA POSIBILIDAD DE QUE ESOS DOS PEQUES NO SEAN SUYOS!!!! NO IMPORTA CUÁNTO HAYAN ESTADO JUNTOS, BYAKUYA FUE TOMADO PRIMERO POR YHWACH, QUÉ LE VAMOS A HACER!!!! NO ES QUE A MÍ ME MOLESTE, EH!!! SOLO ME DA PENITA POR RENJI!

DEJÁ, PIENSO EN YHWACH Y ES COMO PENSAR EN UN ALIEN GRANDOTE Y ATRAYENTE INSEMINANDO PERSONAS POR EL MUNDO!!!!!

POR FIN!!!!  SOU Y STARRK SE TOPAN Y CRUZAN MÁS DE DOS PALABRAS!!! ESE MOMENTO CUANDO STARRK RECOGE LAS FRUTAS CAÍDAS Y SOU LO VE Y SOLO PIENSA EN LAMER ESA PERILLA.... QUEDARÁ GRABADO EN MEMORIA!!!!  JAJAJJAAJAJJA FUE BIEN ROMÁNTICO!!!! PERO DECIME UNA COSITA,.... QUÉ PASA CON SOU AHORA, PORQUE A MÍ NO ME CABE DUDAS DE QUE STARRK ES SU ALFA DESTINADO POR ASÍ DECIRLO, PERO ÉL ESTÁ MARCADO POR OTRO!!! ACASO STARRK TENDRÁ QUE DESAFIAR A YHWACH??!! Y CÓMO ES ESO DE QUE LA UNIÓN SE PUEDE ROMPER DE MUTUO ACUERDO!!??? IGUAL, DUDO MUCHIIIISIMO QUE PAPI SEXY QUIERA HACER ESO!!!

AH POR DIOS, SE OFRECIÓ A AYUDAR A SOU CON LA COMPRA!!! QUE CABALLERO!!!! JAJAJAJAJAJAJA PERO LA CAGÓ CUANDO DIJO: "SOY DEMASIADO HOMBRE PARA TI SOLO, PRECIOSO" JAJAJJAJAJAJAA, SE PASA!!!!

Y BUENO, AHORA SOU ENCONTRÓ LA FORMA DE HACER MÁS AGRADABLE SU CALVARIO!!! MIENTRAS ESTÁ CON YHWACH , PIENSA EN STARRK!!!

AAAHHHHH Y EL FINAL DEL CAPÍTULO 21 , MÁS TIERNO NO PODÍA SER!!!!!

BYAKUYA SOÑANDO CONQUE UN PELIRROJITO LE DICE MAMI Y SE DESPIERTA Y SE ENCUENTRA CON LOS OJITOS DE RENJI.... Y SE DEJA LLEVAR!!!!

QUÉ TIERNO, POR DIOS QUÉ TIERNO ES RENJI!!!! SI ME DAN GANAS DE METERME EN PANTALLA Y DARLE MIMITOS Y ARRUMACOS DE LO LINDO QUE ES!!!! AAHHHHHHH ME DA UNA COSITA!!!!! ES SUPER TIERNO!!!! ME LO COMO, POR DIOS ME LO COMO!!!!! CÓMO PUEDE SER TAN DIVINO!!!! Y BYAKUYA SE DEJA ENVOLVER POR ESA TERNURA Y BUENO TERMINA ANUNCIANDOLE LUEGO A SU SORPRENDIDO HERMANO MENOR QUE EL INSPECTOR ABARAI FRECUENTARÁ EL APARTAMENTO!!!! SIIIIIIIIII!!!!!! CAPAZ QUE TIENEN SUERTE Y LOS PEQUES SON DE RENJI!!!!

HABLANDO DE HARUKA, VEO QUE YA LO INTUYE!!! SI, DE SEGURO ESTÁ EN ESTADO, "ESTADO DE QUÉ" DIRÍA ISSHIN!!! JAJAJAJAJAJAJA FUE MUY BUENA ESA PARTE!!!! PERO VOLVIENDO A HARUKA,  ME ENCANTA QUE ÉL QUIERA QUE KENPACHI LO MARQUE Y MI KEN ESTÁ PARA LO SUYO Y CLARO, NO SE ENTERA DE NADA!!!! LA INTELIGENCIA NO SIEMPRE ES LO SUYO!!!!

JAJAJAJAJA QUE RISA ME DIÓ CUANDO PIDE CONSEJOS PARA CALMAR LA HISTERIA DE HARUKA!!!! PASTELES!!!! YA QUIERO VER YO, LO QUE HARUKA HARÁ CON LOS PASTELES!!!! JAJAJAJJAAJAJA

OH POR DIOS!!! ESTÁN TODOS PREÑADOS, SE NOS AGRANDA EL MUNDO!!! TENSA TAMBIÉN!!! POBRECITO,ESTÁ TAN SOLITO. PERO POR SUERTE SE LO CONTÓ A STARRK Y EN ÉL Y EN ZAN PUEDE TENER APOYO. AUNQUE SI STARRRK SE TOPA CON HYO, NO SE QUÉ LE HARÁ POR TOCAR AL NIÑO DE SUS OJOS!!!

HABLANDO DE HYO, NO CREO QUE SU RELACIÓN CON ICHIGO DURE DEMASIADO, NO!!! AL MENOS AHORA QUE ICHIGO SABE QUE ESTÁ ESPERANDO  UN BABY Y TAMBIÉN SABE MUY BIEN DE QUIÉN ES!!!! JAJAJAJAJJAAJA A GRIMMJOW SE LE FUE LO CHISTOSO , AUNQUE SEA POR UN RATO!!!

ME ENCANTÓ LA CONVERSACIÓN ENTRE HERMANOS DEL FINAL. SIEMPRE ES UN PLACER VER ESOS MOMENTOS!!!! ENTRE CONFESIONES DE UNO Y CONFESIONES DEL OTRO..... BUENO, QUE ESTÁN LOS DOS BASTANTE JODIDOS, POR LA MISMA PERSONA!!!!! AY, CUANDO STARRK SE ENTERE DE QUE SOUJUN ES UN KUCHIKI!!!! Y QUE SU PADRE LO MARCÓ Y LO EMBARAZÓ!!!! ARDE TROYA!!!!!

AH, COMO QUIERO A ZANGETSU, AÚN SABIENDO QUE SEN ESTÁ ESPERANDO HIJOS DE SU PADRE, ESO NO CAMBIA LO QUE SIENTE POR ÉL!!! TE ADORO ZAN!!!!!

QUÉ COSA, USTEDES NO ME DAN DESCANSO!!!! YA TENGO OTRA VEZ CAPÍTULOS PENDIENTES!!!!!

MEJOR ,ASÍ NO ME ABURRO EL FIN DE SEMANA!!!

UN BEEEEESOTE Y TE LEO EN BREVE. PROMETO NO DESAPERER!!!!

PD: EL BABY DE HARU ES DE KENPACHI.... TIENE QUE SER, !!!!! NO IMPORTA CUANTA AGUA LE HAYA METIDO YHWACH!!! CON UNA VEZ BASTA, DIJO ZAN! Y HARU Y KENPACHI LO HICIERON MUUUUCHAS VECES!!!! CRUZO LOS DEDOS!!!!!



Nombre: mitsukirose (Logado) · Fecha: 17/10/17 18:16 · Capítulo: Latidos

HOLA SADAMEEEE!!!!

SI, YA SE , DIJE QUE COMENTARIA CUANDO ME PUSIERA AL DÍA Y ESO FUE HACE VARIOS DÍAS PERO NO HE PODIDO AVANZAR MÁS DE ESTE CAPÍTULO ASÍ QUE COMENTO AHORA QUE TENGO UN REVOLTIJO EN EL CEREBRO DE TODO LO QUE QUIERO DECIR ,PORQUE SINO SE ME HACE MUY LARGO Y ME VOY OLVIDANDO DE MUCHAS COSAS.

ASÍ QUE ACÁ VOY... DECIME UNA COSA MUJER , VOS MÁS HIJO DE PUTA Y DESGRACIADAMENTE SENSUAL, NO PODRÍAS HABERLO RETRATADO A YHWACH, CIERTO!!!???? ES QUE POR DIOS, ME ERIZA LOS PELITOS!!! ES UN HIJO DE PUTA DEMASIADO SEXY!!!!! UN MONSTRUO REALMENTE, Y ESO QUE YO LO ADORO, PERO ES UN MONSTRUO, AUNQUE YO EN FONDO LE SIGO DANDO UN VOTO DE CONFIANZA, PERO LO QUE SE VE HASTA AHORA ES  BASTANTE MONSTRUOSO LA VERDAD!!!!

PERO VOY A REFRENAR MIS DESEOS DE EMPEZAR POR ESTE CAPÍTULO Y ME VOY A REMONTAR AL 14 CREO, CUANDO ÉL LO TENÍA A SOU ARRINCONADO EN EL AUTO Y SE LO ESTABA COMIENDO A BESOS Y LUEGO LO LLEVA A CASITA Y LE HACE DE TODO Y BUE, SOU CAYÓ COMO EL MEJOR ANTE ESTE GIGANTE RETORCIDO Y ENCANTADOR!!!! POR DIOS ESE CAPÍTULO Y EL SIGUIENTE LOS DISFRUTÉ COMO UNA DESCOCIDA!!! ES QUE ME ENCANTA VER A SOU EN LOS BRAZOS DE YHWACH, AUNQUE SEA EN CONTRA DE SU VOLUNTAD , ES UNA VISIÓN DELICIOSA, QUÉ LE VOY A HACER, ME ENCANTA ESA VISIÓN!!!! ME ENCANTA!!!!!

AUNQUE CLARO SUFRO TAMBIÉN CON MI SOU,PORQUE ÉL ES SIEMPRE MI DEBILIDAD, Y VER COMO CIERRA LA PUERTA CUANDO YHWACH LA DEJA INTENCIONALMENTE ABIERTA , PARA PROBAR SU PODER SOBRE ÉL, ME DIÓ MUCHA PENITA, LA VERDAD!!!

AUNQUE SI TE SOY TOTALMENTE SINCERA, ME JODE UN POCO LA PASIVIDAD DE SOU, DE A RATOS NOMÁS, PERO ME JODE.

PERO SIGAMOS CON EL 14, ESA FIESTA SEXUAL ESTUVO DE RECHUPETE , POR FAVOR!! CLARO, ERA LO QUE STARRK NECESITABA, Y SHUNSUI Y ULQUIORRA Y HARUKA NI TE CUENTO Y MI KEN, PARA QUÉ TE DIGO.!!!! NOOOOOO SI ESA PARTE ME TUVO PEGADA COMO GARRAPATA A LA PANTALLA!!!! SABEN QUE YO LAS AMO MÁS , A VOS Y A RAINE, CUANDO LE DAN PROTAGONISMO A MI KEN!!!!??? ME HACEN TREMENDAMENTE FELIZ!!!!  Y HABLANDO DE MI KEN, HARUKA QUE NO SE HAGA, QUE YA LE HABÍA HECHADO EL OJO IGUAL, AUNQUE DIGA QUE ES HORROROSO O ALGO ASÍ!!!!  QUE NO SE VENGA A HACER AHORA EL FINO!!!! ME ENCANTÓ LA PARTE CUANDO MI KENPACHI LO LLEVA EN BRAZOS A SU CASA COMO SI FUERA UNA  PREINCESITA, JAJAJAJAJA Y ÉL LE QUIERE HACER CREER QUE NO SABÍA CON QUIEN ESTABA, JE JE JE, PERO MI KENI NO SE LA DEJA PASAR Y LE HACE SABER CON ESA SONRISA MARAVILLOSA QUE TIENE, (ES QUE LO VEO, LO VEO) QUE GEMÍA SU NOMBRE Y NO EL DE OTRO!!!! DISFRUTÉ MUCHO ESA PARTE!!!! OH SI!!!! JAJAJAJAJAJAJA

CREO QUE MEJOR LO SIGO POR PERSONAJES Y NO POR CAPÍTULOS, PORQUE YA ESTOY HACIENDO ENTREVERO. EN FIN, Y ELLOS REPITIERON,ES DECIR, KENPACHI Y HARUKA!!!! SIIIIII, SIIIIIII!!!!!! (LEVANTO LOS BRAZOS FRENÉTICA!!!) SIIIII!!!!! Y QUÉ TE APUESTO QUE SI HARU ESTÁ ESPERANDO, ES DE MI KEN!!!!! QUE YHWACH NO SE HAGA ILUSIONES.....

POR CIERTO QUE FUERTE ESTA PARTE DONDE YHWACH SE MUDA A SU "NUEVA CASA" Y LE HACE ESA LIMPIEZA A FONDO A HARUKA!!!! FA, ESTUVO FUERTE TODO ESTO!!! PRIMERO SE TIRA A SOU ENCIMA DE HARU Y LUEGO LO HECHA COMO UN PERRO SARNOSO  Y SE ENCARGA DE HARUKA BIEN A SU MANERA!!! POR DIOS, QUÉ INTENSO!!!

Y ALLÍ CREO QUE FUE CUANDO SOU ME JODIÓ UN POCO EL ÁNIMO, PORQUE YO SE QUE ESTO DE LA MARCA ES COMO UN AMARRE MUY FUERTE Y TODO ESO, PERO.... PARÁ ,SI BYA PUEDE SER UN POQUITÍN MÁS DECIDIDO Y FUERTE, SOU TAMBIÉN PODRÍA, NO!!!! ES DECIR , MI PAPI SEXY SE ESTABA DESPACHANDO A HARUKA EN SUS NARICES Y ÉL SOLO PUEDE LLAMAR A BYAKUYA!!!! EN SERIO, SOU??? BUENO,POR SUERTE LLEGÓ BYA Y SE LLEVÓ A HARUKA, AUNQUE LE COSTÓ UN POQUITO!

Y ENCIMA TODA ESA INFORMACIÓN QUE RECOPILÓ GRACIAS A SU "AMISTAD" CON URAHARA, Y PONGO AMISTAD ENTRE COMILLAS , NO PORQUE DUDE  DE SOU, SINO DE URAHARA, QUE DE SEGURO, POR ALGO LE CONTÓ TODO LO QUE LE CONTÓ. EN FIN QUE SOU VA Y LE CUENTA A BYAKUYA , SUS DESCUBRIMIENTOS, Y ESTO HACE QUE BYAKUYA SE RECELE CON RENJI, POR HABERLO MARCADO, CUANDO EL POBRECITO DE RENJI NO SABÍA NADA DEL ASUNTO Y TODO ESTO ERA NUEVO TAMBIÉN PARA ÉL. ADEMÁS QUE AGRADEZCA QUE RENJI LO MARCÓ ANTES QUE YHWACH!!! Y ENCIMA AHORA PIENSA QUE LO QUE SIENTEN NO ES REAL, AUNQUE RENJI LE JURE QUE PARA ÉL SI LO ES! ESTO ES UN LÍO!!!! 

JAJAJAJAJAA MUY BUENO LO DE QUE SI BYAKUYA LLEGA A ESTAR EMBARAZADO SERÍA COMO SI CAYERA OTRA BOMBA SOBRE JAPÓN, JAJAJAJAJAJAJAJA PUES CAERÁN DOS, SEÑORAS Y SEÑORES,..... Y DUDO QUE SEAN DE RENJI, ASÍ COMO LE DIÓ YHWACH, DURO Y PAREJO....DUDO QUE SEAN DEL PELIRROJO!

Y SEN TAMBIÉN ESTÁ PREÑADO, POR DIOS!!! AL FIN Y AL CABO YHWACH SE ESTÁ HACIENDO CON SU HAREM NOMÁS! AUNQUE ME SORPRENDE UN POCO QUE SEN ESTÉ ESPERANDO, CUANDO LA ECOGRAFÍA QUE LE HIZO RYUKEN ,NO MOSTRÓ NADA. 

HABLANDO DE RYUKEN, ME DIÓ MUCHA GRACIA COMO TRATÓ A RENJI, CUANDO ESTABA ATENDIENDO A BYAKUYA, Y LOS GOLPES QUE BYA LE DIÓ A RENJI POR TRATARLO DE NINFÓMANO.... JAJAJAJJAJAJAJA POBRECITO, PERO ES QUE ÉL SE LOS GANA!!!

A VER...ME DA MUCHA PENA TENSA, QUE ESTÁ SOLITO Y PRENDADO DE UN ALFA CON PAREJA, AUNQUE CLARO, LA PAREJA DE HYO E ICHIGO, NO TIENE DEMASIADO FUTURO, NO! YA QUE ES MUY DIFÍCIL ESTAR CON UNA PERSONA, SI SE ESTÁ PENSANDO TODO EL TIEMPO EN OTRA.

GRIMMJOW MERECE QUE LE DEN UN PAR DE PATADAS EN LA CABEZA, A VER SI SE LE ACOMODA LA NEURONA. CÓMO SE LE VA A OCURRIR TIRARSE A JUGRAM, POR MÁS BUENO QUE ESTÉ, EN EL HOSPITAL Y EN HORAS DE SERVICIO!!!!!!!! NO PODÉS!!!

PERO IGUAL, TE DIGO, QUE GANRYU ES UN PILLO, EH, PORQUE ÉL HIZO LO MISMO E INCLUSO FUE PEOR PORQUE A ASHIDO LO HABÍAN VIOLADO Y POR ESO ESTABA INGRESADO EN EL HOSPITAL Y LO AGRAVA MÁS POR EL RANGO QUE ÉL TIENE!!! PERO SE HACE EL GIL Y LO SUSPENDE A GRYMMJOW POR UNA SEMANA , SI SERÁ CARA DURA!!!

Y ENCIMA , NO PUEDE AYUDAR A BYA CON EL ASUNTO DE VIOLACIÓN Y ESO, .... DECIME UNA COSA, ALGÚN ALTO FUNCIONARIO DECIDIÓ QUE ESTO DE LOS CELOS Y LAS "VIOLACIONES" NO CAÍAN EN EL RANGO DE "VIOLACIONES", DE SEGURO ESTA PERSONA TAMBIÉN CAYÓ EN ESO, NO SERÁ SASA POR CASUALIDAD!!!!!

AY, NOVA, NOVA, SE TOPÓ CON MU.... Y SE PERDIÓ EN SUS RARÓFICOS OJOS ROJOS!!!! Y ESE ABRAZO DESDE ATRÁS, Y ESO DE QUEÉL ES MI NOVIO!!!! JAJAJAJAJAJA QUÉ BUENO ESTUVO! AHORA NOVA SOÑARÁ CON MUGETSU Y DE SEGURO TENDRÁ SUEÑOS HOT!!!! TAN LINDO ÉL....

ME ACABO  DE ACORDAR DE DOS COSAS QUE ME PARECIERON GENIALES, UNA ME HIZO REÍR MUCHO Y LA OTRA ME PARECIÓ SUPER SENSUAL PERO DA MIEDITO. OBVIO, AMBAS TIENEN QUE VER CON YHWACH, QUE NO SE CANSA DE IR POR ALLÍ JODIENDO GENTE, Y LE DICE AL GUARDIA DE SEGURIDAD QUE HAY LADRONES DENTRO DEL HOSPITAL EN EL CUARTITO ESE DONDE GRIMMJOW SE ESTABA TIRANDO A JUGRAM!!!! JAJAJAAJAJA QUE HIJO DE SU SANTA MADRE! Y LO OTRO ES CUANDO LLEGA A CASA Y SOU ESTÁ COCINANDO Y BUEEEENO LO AGARRA ALLÍ NOMÁS Y SOU SE CORRE SOBRE EL PLATO Y ÉL QUÉ HACE?? QUÉ HACE?? PUES LE DICE QUE LO DEJE ASÍ, QUE SE LO COME COMO ESTÁ!!!! NO PODÉS, ESTE HOMBRE ES UN CASO SERIO!!!! JAJAJAJAJAJA ME ENCANTA!!! LO ADORO!!!

AHHHH PARÁ, PORQUE ME OLVIDABA DE ICHIGO!!! QUE POR FIN DESCUBRE QUE LOS HOMBRES SE PUEDEN EMBARAZAR Y ÉL SIEMPRE HA USADO CONDÓN CON HYO ,.... PERO NO CON GRIMMJOW!!!! ASÍ QUE SE VAYA PREPARANDO PARA LA BOMBA QUE SE VIENE!!!!

HYO, NO LE DIJO LO QUE TUVO CON TENSA, NO!!????

AHHH Y DOS COSAS MÁS QUE TENGO QUE DECIR: UNA, NO ME HAGAS SUFRIR MÁS CON SEN Y ZAN!!!! CÓMO SE VAN A COMER A BESOS Y DEJARLA AHÍ!!!!! NOOOOO!!!! QUIERO ACCIÓN!!!! POR FAVOR!!!! Y DOS; DÓNDE CARAJO ESTÁ METIDO STARRK, QUE NO SE TOPA CON SOU!!??? AH Y QUE FUERTE LA PARTE CUANDO SHUNSUI LO AGARRA JUSTITO Y SE TIENE QUE PELEAR CON ÉL, PARA QUE NO VAYA A POR TENSA!!! EN SERIO, ME DIÓ MIEDITO! ESTABA BIEN DECIDIDO A IR POR SU HERMANO PEQUEÑO... AHORA SE QUE YHWACH QUISO HACER LO MISMO ... POR ESO CREO QUE ES POR ESO QUE NO LO QUIERE CERCA.

BUENO CREO QUE POR AQUÍ LO DEJO, Y EN CUANTO PUEDA SIGO LEYENDO PARA SABER COMO VAN LOS PLANES DE PAPI SEXY Y SU CONQUISTA MUNDIAL!!!

UN BESO GRANDE!!

PD: EL ASESINO..... DE SEGURO ES AIZEN.....JAJAJAJAJAJA POBRECITO, SIEMPRE LO CULPAMOS A ÉL!!!!



Nombre: ale :) (Anónimo) · Fecha: 17/10/17 13:47 · Capítulo: Pillado

Hola, soy muy feliz me han gustado los dos capitulos me los he leído muchas veces esperando el siguiente capitulo, me gusta la relación de byakuya y renji espero que Sounju reconozca a Renji como el terrón que es. Y reconozca q asta ese punto entre los hermanos Byakuya esta bien con un alfa como renji

Sabes me gusta Ryuken me gusta ese carácter tan suyo queriendo proteger a los omegas no entiendo que es un beta?

Tensa al fin confesó su falta ya quiero ver si los hermanos tomaran cartas en el asunto así como Zan instruyó a Renji deberían hacerlo con Hyo porque debe saber las consecuencia de sus calenturas  aparte el susto q le dio Strak Zan creyendo que el hermano había cometido un crimen 😮 pero para terminar de amolar le relata lo del embarazo de su omega elegido pobre Zan y falta que Strak vaya a ver a su padre y conozca a su esposo eso sera un gran golpee

Grimmy ya sabe q metió la pata jijiji haber como Fronta esa realidad

Toca ser paciente esperar se que algún día actualizaras 😩😩😩

Bye bye que tengas un buen dia



Nombre: raine loire (Logado) · Fecha: 14/10/17 16:44 · Capítulo: Pillado

Uff guapa, desde luego que tú no bajas el listón eh? Jajaja yo diría que el titulo va por Grimmjow en especial, porque ese sí que ha sido pillado in fraganti aunque Tensa también tiene lo suyo…

Lo de Bya y Renji es tan kawaii que me los comería a besos. Byakuya erre que erre que los sentimientos son por la marca cuando luego se contradice así mismo y es tan mono verle avergonzado jajaja es que es tan poco propio de él que sorprende y luego como Renji es todo corazón pues ya se sabe

Anda que no tarda en soltarle la noticia a Haruka de que Renji va a pasearse mucho por casa jajajaja y el otro flipando! Y pensando en su propio gigante que no le entiende, lo cual es obvio, porque no sabe de que va todo el tema, pero me sorprende que Ken no le haya mordido aún, necesitaría leer su perspectiva para entender el motivo.

Lo de Hyo me desespera, porque lo de Ichigo bueno, también, pero al menos Grimmjow es más directo pero Hyo uffff con tensa me mata, de verdad, porque me gusta esa pareja y ver sufrir a lo tonto a Tensa pues no me gusta, al menos aquí jajajajaa porque claro él es un omega y sabe lo doloroso que es estar separado de su alfa, pero los otros no se enteran de nada. Era cuestión de tiempo que salieran más barrigas como dices y eso es taaaan kawaii jajaaja

Ay madre cuando se entera Starrk, pues normal que reaccionara así incluso sintiéndose culpable pero tampoco podía hacer nada para evitarlo. Casi se me mea encima cuando Zan le grita jajajaja eso ha sido buenísimo, encima para una vez que se confiesa ya sabe que Zan está tras un Kuchiki y le suelta el bombazo de que esta preñado de ywach, pues eso no es nada hijo, cuando se entere de que Soujun es un Kuchiki y que está preñado de su padre ¡¡y marcado! Vamos le dará un infarto jajajajaja me muero por llegar a esa parte!!!

 

Tía, desde luego que cada capitulo me engancha como una lapa de principio a fin, no entiendo como no tienes más comentarios, pero bueno…tú no te desanimes que bastante tienes encima, ve a tu ritmo y si tienes que retrasar las actualizaciones pues ya te echarán de menos jajaja aunque yo me moriré del ansia, eso sí, así que no es productivo, joooo

Un besazo guapa, te repito!! El fic sigue teniendo muchísimo potencial, seguro que recuperas el hilo pronto, no te desanimes!!!!



Enviar un Comentario