Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Give me a Kiss

Nombre: gotentruncks55 · Fecha: 27/03/18 11:12 · Capítulo: Capítulo 9

no te tardes en continuar ya que quiero saber como seguirá esa relación entre Suga y Jimin



Nombre: UnaEmpanadaMalEcha · Fecha: 10/01/18 01:42 · Capítulo: Hoy

Hahaha el orgullo heterosexual :v

Vamos Yoongi date cuenta mijo, hiciste llorar a Jimin :c

Yo solo quiero que le de un besito :,v un chiquito ¿Si, yoongi? Q-Q



Nombre: Natalia · Fecha: 09/01/18 04:47 · Capítulo: Hoy

Oh gosh, oh gosh, me encanta ? solo esperare tu actualización, está hermoso, me gusta mucho como escribes no sabes cuantas veces grite con fangirl loca jajajaja XD 

Me encanta, fin. <3 <3 <3



Nombre: blue~bu · Fecha: 11/10/17 02:37 · Capítulo: Fue un accidente, hyung

primero que nada (la trama esta genial)... Dkdjdkdk pobre kook XD :'v no lo supero jdjdj

escritor/a:  esto cada vez encuentro que se pone mejor :'v, definitivamente me esta gustando mucho tu fic, sigue escribiendo asi y plissss no tardes tanto <3 (muero por saber que paso) jdjjkd **saludos** <3



Nombre: miitsukyy · Fecha: 10/10/17 02:02 · Capítulo: Fue un accidente, hyung

me gusta como va la historia *-* en si es muy buena, ademas es chistosa XD te ruego para que vuelva el lemon!! con la obvia escena cursi que se merecen jajajjaja sigue asi!



Nombre: MinSuga~ · Fecha: 09/10/17 13:01 · Capítulo: Fue un accidente, hyung

Yo! Yo! Yo estoy leyendo tu historia jajaja. Me gusta como va la historia, aunque me gustaría que el yoonmin todavía siga un poco en el anonimato. Eso lo hace más peligroso e interesante~ jaja. De ahí solo te pido un súper favorsote, que no termine siendo mpreg!! Me estreso cuando leo historias super lindas y al final BUUM embarazados jajaja

Sigue escribiendo pls~ está genial, y que Yoongi amenacé a Jungkook oh si ñ! Jajajajaja

Besitos~ esperaré al próximo capítulo 



Nombre: Shizu chan · Fecha: 08/10/17 22:28 · Capítulo: Alcohol

Joder!!!!1 Estuvo tan afwohaqlkasx

Siento que me dara un paro cardiaco!!!!!!!  La historia va genial y la estas logrando de una gran manera <3

Ya ansio por un nuevo capitulo

Saludos 737



Nombre: Hime · Fecha: 08/10/17 18:19 · Capítulo: Fue un accidente, hyung

Si me esta gustando. Poco a poco estos dos no podrán dejar de vivir sin el otro ashlmslkkk. Muchas gracias por los capis



Nombre: OTPYoonMin · Fecha: 24/09/17 11:53 · Capítulo: Entre miradas

7u7 me los imaginé en la cocina 

Espero que el que haya entrado sea Tae aunque creo que es Kookie :'v me encantó el estilo de la fic 😍



Nombre: Unaempanadamalecha · Fecha: 23/09/17 20:07 · Capítulo: Entre miradas

Jaja te la mmaste con Yahoo respuestas XDDD. Que me mato de risa joder, ¿Los hombres se pueden embarazar? jajaja y lo de la evolucionada mirada de Yoongi a la de un asesino XD. Que me matas tu.

Apenas 5 capitulos y ya amo tu fic, Hermosa sigue actualizando, no importa los miles de años que usted tarde. Yo la esperare c:



Nombre: _GreenEyes_ · Fecha: 22/09/17 03:57 · Capítulo: Discreción

Aaaaaaah oh zii. Necesito saber que hara Suga ahora jajaja 



Respuesta del autor:

Ahora eres libre de saber qué pasó n.nr



Nombre: Unaempanadamalecha · Fecha: 17/09/17 19:41 · Capítulo: Discreción

Hay pero que bello~

Dijiste que eras novata en el lemon pero te quedo hermoso xD

Espero sigas actualizando bebe c;

Me traes loca con el fangirleo XD



Respuesta del autor:

¡Soy novata, lo juro! asdfghjklñ

 

Gracias por leer y comentar, yo ando igual de loca con el fangirleo.



Nombre: SweetChildMadness · Fecha: 15/09/17 06:07 · Capítulo: Discreción

¿por qué lo dejas ahí? T_T actualiza pronto.



Respuesta del autor:

Actualizado<3



Nombre: Dina · Fecha: 09/09/17 07:02 · Capítulo: Cuestión de tiempo
La idea inicial no está mal, alguna que otra falla ortográfica, saltos temporales muy rápidos. En parte eso es bueno, en otra parte, no. Si consideras más el pensamiento colectivo de las personas, entenderás mejor el concepto.
Buen humor.
Buena base.
Buenos diálogos.
Buen lemon(me atrevo a decir)
Esperaré la actualización con mucho gusto.

Respuesta del autor:

OMG ¡Una crítica constructiva! Estoy emocionada y nerviosa. 

 

La idea inicial era la que más me daba miedo, asdfghjklñ. 

Revisaré las faltas de ortografía, he notado algunas y no voy a mentir, soy un poquillo floja para sentarme una tarde a corregir todo, pero prometo que lo haré. Respecto a los saltos temporales creo que no entendía muy bien, supongo que te refieres a que por ejemplo primero estaban en el hotel y después ya estaban en las calles viendo qué hacer. Si es ese el caso, tal vez debería porner una línea de guiones bajos para que marque el cambio de escena, como lo hice en este último capítulo. Si no es a eso a lo que te refieres, por favor explícamelo mejor ;;^;; soy un poco lenta para algunas cosas. 

Si hay consideras que hay buen humor, base, diálogos e incluso el lemon entonces me siento muy contenta y realizada. En verdad estaba muy nerviosa porque nunca he escrito algo con una temática así, que incluso consideré un poco cliché pero que sería buena para iniciarme en el fandom como escritora. 

¡Trataré de hacer las actualizaciones más seguido! Y espero no decepcionarte.

 

Muchísimas gracias por tu review, me ayuda bastante y me gusta que me digan sus opiniones respecto a toda la estructura y la trama, no sólo en si les gusta o no. 

 

Me has hecho el día, espero que el tuyo sea maravilloso y que nos estemos leyendo. Gracias por tomarte el tiempo. <3



Nombre: Laura · Fecha: 08/09/17 17:23 · Capítulo: Discreción

Citandote: "Maldita escritora, actualiza ya" pls!!!



Respuesta del autor:

Querida lectora: he actualizado ajsjsdakala



Nombre: SweetChildMadness · Fecha: 31/08/17 06:12 · Capítulo: Alcohol

Oh y cierto los -No soy gay- son geniales jaja

¿cómo estás en wattpad?



Respuesta del autor:

Lo son <3 

 

En Wattpad estoy como "SmacznyPink" <3



Nombre: SweetChildMadness · Fecha: 31/08/17 06:11 · Capítulo: Cuestión de tiempo

Hola, espero estés mejor, y que se hayan arreglado tus cosas. Fighting!

Me gusto mucho el capítulo, jajajajaja y morí con tu sentido del humor. Por favor actualiza más seguido :(

No sé porque, pero tengo esa obsesión de que Suga sea el-frío-no-me-interesa-pero-después-se-da-cuenta-que-siempre-si. Jajajaja.



Respuesta del autor:

Hola, graciaaaaaas, ya lo están <3

Trataré de actualizar más seguido, lo juro, es que continúo adaptándome a los horarios escolares. 

Suga es un caso, ni kdcrt. 

Gracias por tu comentario <3 Me pone feliz.



Nombre: Hela_24 · Fecha: 02/08/17 00:06 · Capítulo: Buenos días

Me gusta la historia~ Es interesante y tengo debilidad por los "no soy gay" de los protagonistas(?)

Un pequeño detalle, en la frase final haz escrito tentación con s~ 

Espero el siguiente capítulo (^^)



Respuesta del autor:

Shit, lo corregí en wattpad pero aquí no xD 

Gracias por fijarte en eso<3 Yo igual tengo esa debilidad, siempre lo hace más interesante y divertido en algunas ocasiones, me alegra saber que te guste mi historia <3

Nos estamos leyendo pronto.



Nombre: SweetChildMadness · Fecha: 30/07/17 19:44 · Capítulo: Alcohol

Me gusto mucho, ojalá lo sigas 🙏🏻 Y no tardes mucho :(



Nombre: noah_path · Fecha: 24/07/17 03:03 · Capítulo: Alcohol

Me gusto > <!! <3 



Loading...
Enviar un Comentario