Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Chilanguitos.

Nombre: Victoria (Anónimo) · Fecha: 14/01/18 11:40 · Capítulo: Epilogo 1era parte. Abandonar.

Hola. Que linda. Gracias por dedicarme el cap me gusto mucho. Apenas lo subiste lo vi pero no quize leerlo. Estaba muy triste y tenia miedo que me rompiera un poquito mas el corazon pero para nada. Espero en el proximo capitulo aparezca el Chilango. Y tu historia no me parece horrible para nada. Solo acostumbrada a la triste realidad queria que aunque sea Pablito y Pedro terminaran juntos



Respuesta del autor:

De nada, a ti gracias por leerme y dejarle unas palabras.

Entiendo no den deseo del.final feliz, cuando empecé a escribir la historia, como dije, sabia como acabaría y no quise cambiarla, incluso sabia la muerte del.Juguis, escribir la parte de su historia que no habia contemplado al.inicio, me hizo dudar de cambiar su final...pero quise seguir fiel a mi idea, espero no decepcionarte con el final. No pude subirlo lunes, pero seguro del viernes no pasa...o sábado, pero esta semana termina.

Nos leemos.



Nombre: Aniz (Anónimo) · Fecha: 14/01/18 08:13 · Capítulo: Epilogo 1era parte. Abandonar.

Hola, al parecer Amor Yaoi anda nedio.loquito y me envio.mi rw antes de poder terminarlo jajajaja

Hola de nuevo, ahora si, quiero en este rw agradecerte y comentarte porque al parecer he seguido tu historia casi desde el principio pero no recuerdo haberte dejado un mensaje (disculpa por eso). Quiero decirte que al ser mexicana pude entender muy bien el contexto y "floklore" de situaciones que se viven a menudo por muchos; cruda, interesante y muy miu cercana a la realidad. Ademas soy bastante cursilona jejeje y la historia de Pedrito y Pablo  me ha hecho conmoverme y sonreir a partea iguales. De verdad espero ver un final feliz para ambos y sobretodo que sea juntos :')

Siempre has dejado claro que sabes el destino de tus personajes y eso se agradece, hablas del respeto que tienes por tu lectorea y eso me hace respetarte más :)

En fin, felicidades por este proyecto que casi terrmina, y mucho éxito para los proyectos futuros. Gracias por compartirnos un poquoto de tu mundo y espero que sigas mucho tiempo por Amor Yaoi creciendo y puliendo tu arte al escribir. Sigue fiel a tus convicciones, escribiendo sobre lo que pocos se atreven,  encontrando siempre bodad y el amor contra toda adversidad

Enhorabuena sensei, esperamos con ansias la ultima parte de este bello epilogo ( y creo que hablo por casi tod@s al decir que queremos al Chilango y su Pablito juntos por siempre <3 ajajajjaa), veremos que pasa :D. Saludos!



Respuesta del autor:

Me da mucho gusto saber que has seguido mi historia casi desde el inició y aun cuando no hayas escrito antes me da gusto que te hayas animado a hacerlo, mas vale tarde que nunca.

Como mexicanos no podemos dejar de ver lo que sucede. Entiendo que en todo eso gris queremos historias felices. Ya sabaras que pasa, pensé poder publicar lunes, pero no me dará tiempo, pero seguro de viernes no pasa. 

Mil gracias por tus hermosas  palabras y deseos, no tienes idea de lo bien que me hacen.

En verdad esperó seguir escribiendo, tengo muchas ideas, poco tiempo, pero aun cuando escribo cosas tristes aun tengo fe en la gente. Tratare de ir mejorando, cuando reviso borradores para ver la secuencia me doy cuenta de algunos errores de redacción y ortografía que corregire.

Gracias por leerme, esperó no deceocionarte con el final. 

Saludos.



Nombre: Aniz (Anónimo) · Fecha: 14/01/18 07:52 · Capítulo: Epilogo 1era parte. Abandonar.

Hola escritora



Nombre: Victoria (Anónimo) · Fecha: 10/01/18 20:25 · Capítulo: Dejar ir.

Enserio?? Termino asi.. horrible.. o sea no quiero decir horrible xq ame tu fic todo el tiempo aunqie no te deje review. Pero q pase esto.. no se si tanto se aman el chilango aunque sea podria ir a visitar a el pablito. No lo se :/



Respuesta del autor:

ok entiendo lo de horrible por la situación  de que no se quedan juntos ?/( eso quiero creer jeje) . En el epilogo sale la explicación  del porque se tienen que separar ... Pero bueno espero me sigas leyendo.

 

Gracias por decir que te gusto mi historia...nos leemos.???? :-) 



Nombre: natali ;3 (Anónimo) · Fecha: 29/12/17 11:46 · Capítulo: Duele.

Sasuke y Kazuma: Callate Ya!!! *Hartdos*

Sorry papa y novio bueno muchas gracias y que eres la mejor gracias por el regalo que me haces jeje *Kazuma la coge de l a cintura y le pega a el* Kazuma...

Sasuke: *Cara de WTF* Tsk lo mismo hago con madre padre 

Ademas de que hgan el amor? Lo se como mama grita o gime tu nombre aqui las paredes parecen papel que pensaran los vecimos **Apoya la cabeza y le da en la bova un beso a kazuma**

Sasuke: y tu con este que? *Rie sonrojado ademas de nervioso*

Kazuma: Natali y yo no llegamos a ese punto todavia pero ms tarde pero le dejo mar cas aqui *señala su cuello*

Kazuma!!! Bueno eso queria agradecerte y bueno que tengas una buena semamna *Sonrojada*

Sasuke y Kazuma: Adios! *Sonriend*

:3 



Respuesta del autor:

Jeje me sacaste una sonrisa, eres una niña especial, este mensaje me da la idea, prometo mencionarte  en.el siguiente ya se de quien serás amiga... Me imagino ya paso pero...FELIZ CUMPLEAÑOS ???????????? un abrazo fuerte y grande como el.Chilango.



Nombre: natali ;3 (Anónimo) · Fecha: 28/12/17 18:09 · Capítulo: Duele.

¡Gran escritorra! dios mio ........ me da penita pobre pablete bueno l la vida es asi pero mola una cosa que queria comentar el primero lemon entre El Guero y el chilamgo fue algo muy bonito *Imterrumpido* *imterrumpida_* (sorry me equivoque*

Sasuke: *Gota een la cabea cabeza@* y a ti quien te dijo que leyeras yaoi?? *enfadado* 

No papa ten piedad a mi me gusta el yaoi jeje *empieza a correr como naruto* bueno eso que me encanta tu fic y tengo una pregunta *se detiene al noa notar que esta lejos de su papa* ¿Puedo salir en el fic? no es mucho pedir es por regalo de cumple años jeje quie qi qi hyshbdis quisiera ser amiga de la pareja jeje bueno 

Sasuke: *Le tira al suelo*  No muy mallll mala hija vaya venga q se lo cuento a tu md mama naruto se va enterar y te ba va dar con la chanv chancla *Rie al ver mi cara* 

no papa no por faaa *Se levanta y se va caminando* 

sasuke*: Adonde vas ven aqui*?!!!!! *le sigue@***

bye !!!!



Respuesta del autor:

Me da gusto quebte haya gustado el.primer lemon de el Güero  y el Chilango.

Si pobre pablito, pero en verdad hay tantas historias tristes y reales en este mundo.

Ok, me la pones difícil porque como he dicho desde un inicio , se exactamente lo que pasara con cada personaje. 

Pero por ser tu cumpleaños lo haré, lo prometo y como el Chilango, siempre cumplo lo que prometo ( bueno.no siempre, pero esto si) . veré como incluirte en la historia, aunque sea en un capitulo.

Gracias por leer, nos leemos.

P.D. Me sacó una gran sonrisa tu reviw



Nombre: DianaMichelleBerlin (Logado) · Fecha: 23/12/17 08:14 · Capítulo: Duele.

A ti te debía varias leídas y hoy me puse al corriente con esta historia que hace que me duela el corazón y a la vez que quiera bajar a un ángel para encomendarle a Pablito y al Chilango.

 

Pinche Boss de mierda, pinche vieja de la mamá de Pablo... Malditos traficantes y maldito sea el chiquilín de paso. Al menos el Juguis por fin va a descansar. Era mi secundario favorito, me dolía mucho... Te enseña a apreciar lo que tienes... Lo voy a extrañar mucho. Ojalá reencarne lejos de esta ciudad y lejos de alguien como el Boss.

 

Quiero querer al doctor pero me da miedo con su llamada... Se le aprecia pero se le mira de reojo. No vaya a ser otro maldito (no por favor ya noooo TT _ TT Otro ya no :'(  )

Me tienes loca con lo del otro capítulo. Ya dices que se va a acabar y no te pido un final feliz pero al menos uno que no rompa tanto mi corazón :'( bueno será como quieras porque tú sabes cómo mover emociones.

 

Se te quiere mucho!!!

 



Respuesta del autor:

Hola Dianita.

Me da gusto que me hayas leído si no lo habías hecho.

 

Pues desde que empecé a publicar  sabia que ese era el fin del Juguis, ese capitulo ya estaba escrito desde que inicie a publicar, era el 9 .

 

Del Boss, el Chiquilin y la mamá...pues por desgracia hay gente así, como dije en un capitullo la idea la tome de una señora que vendió a su hija por una baratija...así que existen.

 

Del doctor...en el siguiente sabrás que cosa se trae....jeje.????

 

No entendí eso que dijiste que te tengo loca con el otro capítulo , espero no sea algo malo.????

 

Y en cuanto el final...aún no lo escribo pero como he dicho...tengo en mi cabeza exactamente lo que va a pasar, como acabará y ojala y te guaste  el final.

 

Gracias por el comentario que dices que 'se como.mover emociones' ...supongo es algo bueno. 

 

Gracias por comentar...nos leemos.????



Nombre: Kurerublume (Anónimo) · Fecha: 18/12/17 09:32 · Capítulo: En total tres.

Hola 💖

Hace unas semanitas que vi tu fic y me dio curiosidad, pero ahora... ¡ufff! De verdad me está encantando, y francamente no sé si acabará bien o mal 😢 jaja me dejas con esa espinita. Te juro los diálogos y la manera en que escribes como... muy fonéticamente, me gustaron. El Juguis te juro me hace reír demasiado; sus diálogos tan osados y aun así se nota que es medio desdichado y quiero saber si ya está enamorado de alguien. 

Y jajajaja lo de la víbora de la mar 😂😂😂😂, dude, casi estallo de risa. 

En serio me está encantando y apenas he llegado a este cap. Son las 3:30 am y por ahora te digo: déjame dormir para seguirle mañana 😊😊😊. En serio me encantó 😘😘💜💛💙. 



Respuesta del autor:

Muchas gracias por escribir, es bien lindo.saber que a alguien le gusta como escribí, de verdad esta historia para mi es como una purga mental, me sale desde el.alma, eso es bien motivante , cada reviwsito  me alienta a reinar la historia y dedicarle tiempo. 

Ya te enterarás del Juguis mas adelante.

Ahhhh que gusto, pensé que lo de la víbora de la mar había pasado desapercibido, pero con una persona que entendió mi idea me hace feliz !!!😋

Siento mucho desvelarte...sorry  jeje 😏

Nos leemos 🌸

 

 



Nombre: Natali ;3 (Anónimo) · Fecha: 15/12/17 19:54 · Capítulo: Cuantos mas...

u H - Hola Güerito que le paso ??? toy lloranfo llorando* no quiero q le pase nafa nada* jooo pero nueno es lo que hay eres muy buena y mola este fanfic te quiero y una pregunta cuando subes cada capitulo??? bueno shau....:(



Respuesta del autor:

Bueno ya esta la respuesta en el capitulo....ya veremos quwble depara el destino al güerito jeje. Gracias por decir que te gusta mi historia, cada reviewsito recibido me motiva a terminar la historia.

 

Se supone que publico  los viernes, cuando no tengo tiempo de terminar sábado...o como hoy en domingo, pero eso si, seguro una vez a la semana.

 

Nos leemos 🌸



Nombre: Tsumugui (Logado) · Fecha: 11/12/17 19:03 · Capítulo: Cuantos mas...

Aaaah... ame a ese doctor, pero que listo!!! Solucionados los problemas, bye Boss... el d la funda es el Juguis, cierto??? ( TToTT )... no digas a se acaba, ya me encariñe!



Respuesta del autor:

Pues...pues...😎 no te puedo decir, en el.siguiente capitulo sabrás ...esa fue la.intención de dejar la duda al.final del capítulo. 

 Deja te comparto que la historia la escribí con diez capítulos, pero por alguna razón llevo 27??  En fin, el capitulo cuatro era donde el.Boss lo manda a bañar y a eperatral.cliente en el.burdel de la Almendra y  donde muere la Chula era el 8...así que ya fue mucho la historia jejeje...me da gusto quebte hayas encariñado con la historia, me alientas a escribir. Saludos 🌸. Nos leemos.



Nombre: Tsumugui (Logado) · Fecha: 11/12/17 18:32 · Capítulo: Yéndose.

OMG!!! nunca, jamas me habian dedicado un capitulo (ToT) eres lo mas <3 no se como pero se me pasó esta actualización y recien leo, iba empezando el último pero no me cuadraba y revise y zas! dos caps q no habia leido... x cierto amé este capitulo <3 <3 <3 pero creo q me asustare en el siguiente x la intro (u.u) ahi le voy...



Respuesta del autor:

Jejeje para mi es muy lindo que alguien me deje un review, saber que a alguien le gusta lo que escribo es un aliciente. Gracias a ti por escribir...nos leemos.



Nombre: Tsumugui (Logado) · Fecha: 27/11/17 05:48 · Capítulo: Dos semanas.

OMG! Se hecharon a la Chula (0.0) ... como se habra enterado el Boss? Y ahora q va a hacer el Juguis? Chilango de porra! Pablito se dio cuenta (ToT)... me tendras en expectativa, comiendome las uñas hasta la proxima actualización!!!



Respuesta del autor:

He dejado pequeñas sugerencias como en el.capitulo 19 Una luz al final del camino cuando el Chilango esta con el Juguis en el gimnasio hablan de la Chula y le dice que no hable.muy alto, porque anda el Chiquilin y en el capitulo 20 Huir cuando el Juguis se pierde después que lo viola, le dice al Chiquilin que investigue lo que le pidió. Supongo que debo ser mas enfática, pero se referían a partir de donde empezaba a intuir que algo traía el Juguis.

 

Del Chilango...queda en el aire si lo hizo o no 😏... Jeje Gracias por esperar el capitulo, tener una nueva lectora es bien motivante, me apurarme a escribir. Gracias por leerme. 

 

 



Nombre: Maga ozcura (Anónimo) · Fecha: 23/11/17 01:56 · Capítulo: Así le conoció.

Es interesante como da vueltas el destino 

Tal vez tenga razón las personas k digan por algo pasan las cosas el punto es lograr saber cual es ese algo

Hola me gusto como va esto y pues perdón por no escribir me desaparecí un rato

Pd. N encontré tu face si gustas buscarme como Estefania valentaine seria genial



Respuesta del autor:

Mira, tal vez mi manera de pensar para alguien sea tonta...pero a veces realmente creo un poco en el destino, podemos esforzarnos, lograr cosas, cambiar algunas pero hay otras que...por mas que uno se cuestione porque a mi??? Te tocan sin poder evitarlo. Hay un dicho que dicta: "Te puedes salvar del rayo, pero de la raya no" ...creo va asi y si no me paso como el.chapulín colorado jeje...o sea cuando te toca, te toca...espero explicarme.

 

No importa que tardes en aparecer si a final de cuentas sigues presente comentando en mi historia , eres un motivo para escribir, gracias por hacerlo y porque te guste lo que escribo. Yo te busco. Saludos, nos leemos pronto. 😋



Nombre: Maga ozcura (Anónimo) · Fecha: 13/11/17 16:10 · Capítulo: Mas tarde.

Wow que me mencionaras me impacto jeje 😱😱😱 😳😍😎

Hola como te va, bueno la verdad tienes razón y es que tantas historias así existen tristemente la madre que es buena pero por miedo a quedar sola busca proteger a sus hijos sin quedarse sin pareja y es que aveces los padrastros no van por su pareja sino por lo k traen detras.

Empiezo a pensar que esta es la historia del jugis y es que para poder entender una historia debes saber también la de los que le rodean puesto k todo es como una telaraña debes seguir todos los hilos que conectan para poder disfrutar de su bella y imagen.

Bueno espero con ansias tu continuación nos leemos luego suerte en todo 😘😘😘



Respuesta del autor:

Jeje, pues  me.da mas gusto a mi que me.leas

 Si es verdad, hay personas depredadoras y saben donde pueden encontrar presas fáciles...Aunque también hay familias muy bien integradas pero los hijos son....en fin.

Siiiii, lo ahí va la cosa, trato de seguir los hilos e ir dejando.claves, ojala y se noten y sobre todo yo no me enrede jejeje. Nos leemos, saludines. 😋



Nombre: LadyBondage (Logado) · Fecha: 13/11/17 02:04 · Capítulo: Mas tarde.

Ahhh, me identifiqué tanto con lo de la mamá egoísta. No estás para saberlo ni yo para contartelo, pero mi madre es así. Aunque la quiero mucho, ella se deshizo de mí y de mi hermano. El segundo esposo de ella así se lo pidió, y ella, tan joven y dispuesta, no iba a detenerse por nosotros, así que a mí me mando a con unas tías, y a mi hermano lo envió a España -de donde es mi padre-. Prácticamente crecí sola, sólo la veía en navidad, eso si no estaba de viaje por Europa o en algún otro lugar, pero nunca la tuve. Hasta hace poco mas de un año que ella se separó y volvió a contactarnos. Es duro, sé que ella nos quiere, su modo no es común al de las madres mexicanas, es frívola y egoísta, pero me enseñó a ser independiente. Así que de algún modo cada vez que te leo, me siento parte de esta historia. Gracias por el saludo, besitos.



Respuesta del autor:

Pues hay mamás de todos los sabores, desde las amargas hasta las excesivamente dulces 😘 jeje...pues para mi ha sido una purga mental escribir esta historia de varias historias que me he enterado y nada puedo hacer...la de Bryan esta basada en un chiquillo que su padrastro intento  o  abuso o mas o.menos y...bueno nada, sigue siendo pareja de la mama. Digo, por lo.menos tu tuviste a alguien que cuido de ti y de alguna manera eso te hizo mas fuerte...digo de lo perdido lo que aparezca. Animo!!! Gracias a ti por escribir. Saludines. Me da gusto quebte guste jeje



Nombre: Maga ozcura (Anónimo) · Fecha: 06/11/17 20:16 · Capítulo: Carlos Alberto.

Amo tu historia tu forma de redactar y expresar ese lado del mexicano yo soy de Hidalgo y siento que tú Historia la pasé del lado espectador todas y cada una de esas cosas puesto que vi apoye y viví cosas parecidas pero siempre como el ayudante el espectador ya solo falta que le agregues la historia del sicario de ese que lo tiene todo y que perdió lo que quería proteger por buscar el dinero que necesitaban y se volvió un desmadre.

Posdata: me encantaría poder platicar con tigo es genial tu historia :* 

Nota: todo es una red y va tan entrelazado es genial sigue así.



Respuesta del autor:

Ahhhh que lindas tus palabras, me dió un vuelco mi corazón , es bien motivante saber que alguien me lee y le agrade como escribo, pues es un gusto para mi escribir  pero que lo.valoren es reconfortante .  Como dije , la historia no es real, sin embargo hay pequeñas cosas que suceden en la actualidad,  por desgracia 😓 se han vuelto cotidianas...desconozco lo del.sicario, pero igual lo que describo pasa en casi todo el.país. Gracias por escribir , tus palabras son alentadoras. Manda me un mail, ahí aparece mi correo y te contesto . Nos leemos. Saludines 😋🙋



Nombre: LadyBondage (Logado) · Fecha: 06/11/17 02:09 · Capítulo: Carlos Alberto.

POR FIN. Esta es la historia del juguis, ahora quiero más, maaaaas. Ya no pude decirte que el capitulo anterior me encantó porque al Pedrito se lo van a coshar jajajaja, en fin, esperemos que todo salga bien, que al menos el jugis se reencuentre con su familia, y que triste que despreció a su amigo cuando él está haciendo las mismas cosas.Besitos.



Respuesta del autor:

Eres muy intuitiva jeje 🙏 pues si...ya veras lo que pasa en El.siguiente y  como va ...creo que habra algo mas...en fin.... por ti espero  publicar miércoles, saber que sigues leyendo me motiva ...así que en vez de leer me pondré a revisar. Gracias por leer, nos leemos, saludines 😋🙋



Nombre: LadyBondage (Logado) · Fecha: 29/10/17 18:49 · Capítulo: Arriba o abajo

Me encantó!!!!!! Ahh, espero  MÁS porque no aguanto!!!!



Respuesta del autor:

Me da mucho gusto que te haya agradado la lectura, si me esfuerzo y a uní le gustó... Vale la pena😋...nos leemos el.viernes... Saludines 🙋



Nombre: LadyBondage (Logado) · Fecha: 20/10/17 20:07 · Capítulo: Huir.

Eres mala, me metía a la página sólo por este fic, pero debo admitir que me siento intrigada. Espero que puedan huir, y aunque puede salir mal todo esto, que al menos Pablito y Pedro tengan un poco de paz. Quiero explicaciones sobre la vida del JUGUIS!!! YA!!!

Ah, a ver que sucede u_u besitos!!!



Respuesta del autor:

Agradezco ser la causa de que entraras a leer🙌...que te puedo decir...mira por ti tratare de actualizar miércoles, ves adelanto por ti!!!😋 esperame un poquito, te dije dos mas , es que el capitulo tiene continuidad y no puedo meter el.del Juguis ,ya después del miércoles el.capitulo que sigue te cuento la historia del Juguis, trataré de apurarme, pero mi cabeza esta llena de cosas y mi tiempo limitado!!! 



Nombre: LadyBondage (Logado) · Fecha: 15/10/17 00:14 · Capítulo: Una luz al final del túnel.

Lamento mucho tú pérdida :(

Por otro lado... algo me dice que las cosas van a terminar mal. ¿Cuántos caps dura el fic? Para darme una idea de cómo será el final, pero presiento que el Jugis saldrá mal librado u_u en fin, saludines, y nos estamos leyendo!



Respuesta del autor:
Gracias por tus palabras, son reconfortantes, aunque no lo creas.
A tu pregunta... Como Me explico? Veo que eres intuitiva y de buena memoria,  esperó puedas sacar la cuenta. Cuando empecé a escribir fue del capitulo 4 hasta el 9, deje la idea final del 10 ( porque se exactamente como acabara) y escribí el epilogo. En el 1 Juguis conoce al Chilango , en el 2 el Güero conoce al Chilango y en el 3 estos dos se enamoran... Creo que el capítulo 4 ahora es el 14 , pero el capitulo de los XV años fue uno extra que me hizo dividir un capítulo y de uno salieron 3, el 10 ya lo dividi, decidí hacer un capítulo Extra del Porque del Juguis(eres pitonisa  Ehhhh por eso dije que en 2 capítulos te contestaba ), el epilogo creo que lo dividiré,  así que empiezo a ponerle letras a las divisiones de los capitulos, no se cuantos son, o sea para mi siguen siendo 10+epilogo ...pero la historia no cambia, se que pasara con cada personaje, lo que harán y como acabaran...aunque creo  ya se acerca el final .Esperó haya respondido a tu pregunta jeje. Pero por ti tratare de actualizar 2 veces esta semana Nos leemos, saludines 😋


Nombre: LadyBondage (Logado) · Fecha: 09/10/17 23:58 · Capítulo: Por ese día.

Juguis y la Chula!!! Estoy casi segura que el juguis está enamorado de ella ¿no?, él habló en capitulos atrás sobre el amor y describió a una mujer. Me imagino que el juguis quiere estar con ella y tengo una duda, ¿él es gay o bi? ¿o la situación lo arrastró a las manos del boss? como sea, quiero que esto termine bien, pero si le das un final tragico a lo shakespeare, también lo amaré, porque la vida no es color rosa, aunque me conformo con que su amor sea sempiterno.

 

 



Respuesta del autor:

Siiiiiii! Que observadora, si es Juguis y la Chula, deje (según yo) algunos indicios, en dos capítulos mas aclaró tu segunda pregunta. Gracias por leer, saludines. 😋



Nombre: DianaMichelleBerlin (Logado) · Fecha: 09/10/17 05:33 · Capítulo: Dejar de sentir.

Me dio hambre con el menú de la fiesta jajaja...

 

Tu forma de redactar me fascina, tiene tanto folklore y tanto detalle que es como ver una galería de fotografía y pintura. Imagino cada escena en la pared de un museo. Casi huelo las ollas jaja.

Qué bella es esta historia. 



Respuesta del autor:

Dianita muchas gracias, me has hecho el día, estoy frente a la compu con la leve esperanza de terminar el titupuchal de que cosas que se no lograre...tuve una semana pesadisima, el capitulo no estaba previsto en un inicio, así que empeze una parte en la.compu, cada vez que  venia una idea a la cabeza la escribia en notas del.cel, en una libreta, cuando quise armar el rompecabezas  me tarde una noche-madrugada y en un solo día lo revise tantas veces para poderlo publicar pronto...pero con tu comentario ... Valió la pena el esfuerzo si al.menos  a ti y a mi nos gusto...mil gracias dianita, brindo contigo una taza de leche y unas galletas marias que me acompañan mientras trabajo. Que tengas una linda semana. Saludines.😋🙋👍a49;



Nombre: LadyBondage (Logado) · Fecha: 04/10/17 18:37 · Capítulo: Misión.

Es la primera vez que leo un fic con modismos mexicanos hecho de una manera filosofica, hermosa y muy realista. Creo sinceramente que me enamoré de este fic.

No sé que esperar, siento que es como una de esas peliculas de Luis Buñuel, los de abajo, en donde nadie realmente es feliz. Tal vez es una manera metaforica de expresar la vida de las personas que viven en las calles y en la podredumbre, pero espero que la pareja siga fuerte, a pesar de los altibajos que les esperan.

Besos y abrazos.



Respuesta del autor:
Muchas gracias por tus palabras, realmente es muy gratificante que alguien le agrade lo que escribo, aunque mis habilidades para redactar son limitadas, realmente me esfuerzo mucho y le dedico tiempo porque lo hago por  gusto. Si te refieres a la película de ´Los olvidados´ de Luis Buñuel es una de mis preferidas, fiel retrato de un sector de la sociedad olvidado e ignorado y que por desgracia aun es parte de nuestra realidad actual. Aunque ´Los de debajo ´ de  Azuela también me gusta la descripción del  sufrimiento desde el pueblo durante la revolución, aunque desconozco si hay una película de Buñuel . Muchas gracias por comentar, me anima ste mucho, nos leemos.
 


Nombre: DianaMichelleBerlin (Logado) · Fecha: 24/09/17 05:01 · Capítulo: Confió en ti.

Te aplaudo de pie por este capítulo, bella. 

 

Yo trato algo similar a lo del Güero en mi historia, pero mucho más sútil. Verlo así de crudo me hizo un nudo en la garganta. 

Generalmente yo no voy por esos rumbos de la ciudad. Ok vivo en Iztapalapa, pero mi zona es tranquila y mis salidas a pasear son a lugares "bonitos".

Precisamente no me gusta ir a lugares como los de tu fic porque recuerdo mucho la mierda del mundo. Si ya la veo desde acá en mi casa, cuando voy allá peor. 

Retratas perfecto lo que es el fondo negro de este lugar. Veo las noticias de ahora y la solidaridad de todos... ¿Esa gente es la misma que permite que toda esa basura pase el resto del tiempo?

 

Gracias por escribir y qué bueno que estés bien. Bendiciones <3



Respuesta del autor:

No sabia si hacer implícito o explícito el acto , pero creeme que ese tipo de situaciones no solo se dan en los lugares feos, si te leí y vi que eres mas sutil. Es curioso como eventos similares los abordamos diferentes, me gusto lo de los efectos nocturnos, muy real.😓

Aunque curiosamente tu hablas de discriminación y me di cuenta que inconscientemente yo no escribí sobre eso, porque no lo he visto!!! Los personajes como Doña Trini, el Chango o Juguis los aceptan y es que yo no he visto nada de ello, gente que publica en el face, en la calle se dan kikos...no digo que no exista.

Es verdad que ante tantas cosas negativas es lógico cuestionarse  como es que ante el evento catastrófico suscitado hace una semana se demuestre la bondad humana en México, por eso trato en la medida de lo posible (con mis limitadas habilidades para redactar ) contrastar personajes buenos y trabajadores, en dos capítulos mas publicare algo más alegre.

Muchas gracias por leerme y comentar. Nos leemos.

 

Saludines😋



Nombre: DianaMichelleBerlin (Logado) · Fecha: 24/09/17 02:01 · Capítulo: Dejar de sentir.

¡Chica! 

Espero que sólo sea un retraso en tu actualización y te encuentres bien. Por favor que estés bien y sólo es que te encuentres ayudando de brigadista o con algún contratiempo. 

Ojalá tú y todos tus seres queridos estén a salvo. 



Respuesta del autor:

Hola, que linda persona eres, gracias por preocuparte, afortunadamente vivimos  muy lejos de las zonas de riesgo, tuve muchas ocupaciones y no tuve mucho tiempo para terminar de  revisar el capitulo y hasta hoy termine. Ojala aun estés aquí porque acabo de publicar. 

También espero tu y tu familia estén bien, cuidate mucho y ten las precauciones pertinentes.

P.D. Espero no me odies por este capitulo.



Enviar un Comentario