Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Chilanguitos.

Nombre: Mabel · Fecha: 05/04/18 22:19 · Capítulo: Dejar de sentir.

Me encanto. Tan real. Tan defeño... 



Respuesta del autor:

Como dije, es una historia ficticia, pero tiene empates de historias de personas que conocí y tristemente de la realidad.

Muchas gracias por leer pero.sobre todo.por comentar. Aunque tenga tiempo la.historia terminada, siempre es un visto seguir recibiéndo mensajes.

Saludos

 



Nombre: Maga ozcura · Fecha: 16/03/18 01:31 · Capítulo: Epilogo Final. Chilanguitos.

Revivi

Hola como estas amo tu historia y es un muy gran final enserio te seguiré en tu otra historia suerte y hasta pronto



Respuesta del autor:

Muchas gracias por no olvidarte de mi y agradezco tu mensajito, se que le falta revisarla por los errores ortográficos y gramaticales, pero es lindo.saber  que te haya gustado.

Gracias por decir que seguirás mi otra historia.

Nos leemos!!!



Nombre: Yo · Fecha: 09/02/18 01:41 · Capítulo: Epilogo Final. Chilanguitos.

??’?



Respuesta del autor:

Este...suponho pusiste una varita, pero la página esta fallando o ya no deja ponerlas...así que ...saludos??

Gracias por comentar...je je.



Nombre: aniz · Fecha: 07/02/18 06:20 · Capítulo: Epilogo Final. Chilanguitos.

Woooo!!!! Nadie nunca me habia dedicado un capìtulo!!!! MIL GRACIAS!!!!

SientO la demora en leerlo, tuve unas semanas muy ocupadas. ¡PERO RELAMENTE ME HA ENCANTADO!

Es mas de lo que esperaba, mucho màs, me llenaste de ternura y drama. No sabes lo tierno que se leyò el como nuestro Chilango favorito fue compando y amueblando la casa que queria compartir con Pablito. Se me hizo un gesto sumamente valioso, cada que pienso en un hogar, es eso lo que me imagino, personas construyèndolo. 

Tocaste muchos temas en esta historia que me hicieron sentirla real, al punto de alegrarme de corazòn porque estos dos hermosos personajes consiguieran construir una vida. 

Te deseo lo mejor, y espero seguirte leyendo aqui en Amor Yaoi, deseo ser parte de tu desarrollo en la escritura. ¡Sigue esforzandote!, aun hay mucho del mundo que esperamos conocer a traves de tus ojos.

Nos vemos en proximos relatos y de verdad espero que no sea tarde para que leas mi mas sincero agradecimiento por el detallazo tuyo de dedicarme el capitulo :D

¡ÈXITO!

PD: Soy la misma Aniz, solo que el rw que te deje no habia podido conectarme a mi cuenta y ahora que lo hice aprovecho a agregarte a mis favoritos ;)

 



Respuesta del autor:

Pues de nada, es bien lindo recibir reviwsitos, sobre todo.por el.contenido.

Gracias por decir quebte gusto, siempre dije que sabría como acabaría, quería que hubiera drama y ver problemas sociales, pero también quería dar a entender que hay gente buena y que también en la.pobreza o las limitaciones se puede ser feliz, bien dices , el hogar sw construye, no.importa que sea sencillo, si se ama es lo.mas importante.

Gracias por tus buenos deseos, trato de esforzarme y canalizar mi energía escribiendo, se que me falta mucho por mejorar, esto es un hobby y no te go.mucho tiempo para dedicarle, pero espero hacerme de un habito para un futuro quizás escribir mas formalmente 

Gracias por tu frase: "esperamos conocer mas a través de tus ojos" es muy linda y me deja pensando, eso trate de hacer, que vieran lo que muchas veces no se ve, te llego el.mensaje y me hizo muy feliz, no tienes idea.

También gracias por decir que me agregaras a tus favoritos .

Cuidate y saludos. Un abrazo.



Nombre: Zaphirai · Fecha: 28/01/18 08:35 · Capítulo: Epilogo Final. Chilanguitos.

Me he tardado dos días pero por fin lo terminé. Que te puedo decir, había capítulos en lo que tenía que deternerme, tomar aire y evitar llorar. A pesar de no ser una historia "verdadera" creo que representaste muy bien la vida de muchos mexicanos, gente honrada y humilde que "te echan la mano". Y gente que lo único que hacen es aprovecharse de las carencias de los demás. Me alegra que tuvieran un final feliz, pues muchas de estas historias no lo tienen y creo que lo que me hace falta al mundo son historias así, crudas pero no completamente negras (sin albur ;p)

Cuando Pedro esta explicando lo que le dice el antropólogo, antes de saber que lo era, no pude evitar pensar " Yo ví esto en mis clases!" y BUM *Antropología*. En verdad adore ese detallé.

Aquí termina mi review porque más parece una carta, no puedo decir más que lo adoré, sufrí un poquito (un mucho) y que sin duda espero leer más de ti. 



Respuesta del autor:

Aunque es triste que quisieras llorar, me da gusto que hayas sido sensible a esos problemas, que como bien dices no es real, pasa en nuestro país, muchas personas han perdido la sensibilidad almdolor de otros, pero veo que tu no. Quise contrastar lo malo con la gente buena que existe. Tenia que haber algo trágico, por eso desde el.inició decidí que fuera el Juguis.

Me hizo gracias tu no albur jeje.

El detalle del antropólogo, sin darme cuenta , en dos borradores tenia dos veces escrito ideas sobre el .

Me gusto que haya sido una casi-carta, cuando unos escribe quebte dediquen lineas animandote cobran mucho significado , en verdad te hace sentir que no lo haces tan mal. 

Gracias por tus buenos deseos. 

Saludos.

 



Nombre: juanjo0o · Fecha: 23/01/18 09:24 · Capítulo: Epilogo Final. Chilanguitos.

me encanto



Respuesta del autor:

Me alegra saber que te encanto, una simple palabra que me hace sentir que vale la pena escribir. Gracias.



Nombre: natali ;3 · Fecha: 21/01/18 18:48 · Capítulo: Epilogo Final. Chilanguitos.

Naruto: Oye yo no me llamo Naputo!!!! *hace un mohin*

Jajajajaja!!!!! Napota Digo Naputo jajajja grandee chilaaangooo una cosa si molaria que en un extra nos conocieramos jaja pero ñie me ha gustado el capi ha molao musho y el final mme encanto jaja me rei un monton con Naputo pobre mi papi

Naruto: Que gracioso *abraza a su hija*

Jajaaa venga ya papi *le mira b:* bueno espero que haya segund temporada aqui me despido Ntali sw va chau chau 

Naruto: *con un mohin * adios 

;3



Respuesta del autor:

Me da gusto que te haya gustado la parte que te dedique, y yo también me reí mucho cuando se me.ocurrió lo de Naputo jeje...no te conozco, pero estoy segura que eres una personita muy especial.

Cuidate saludos.



Nombre: Victoria · Fecha: 14/01/18 11:40 · Capítulo: Epilogo 1era parte. Abandonar.

Hola. Que linda. Gracias por dedicarme el cap me gusto mucho. Apenas lo subiste lo vi pero no quize leerlo. Estaba muy triste y tenia miedo que me rompiera un poquito mas el corazon pero para nada. Espero en el proximo capitulo aparezca el Chilango. Y tu historia no me parece horrible para nada. Solo acostumbrada a la triste realidad queria que aunque sea Pablito y Pedro terminaran juntos



Respuesta del autor:

De nada, a ti gracias por leerme y dejarle unas palabras.

Entiendo no den deseo del.final feliz, cuando empecé a escribir la historia, como dije, sabia como acabaría y no quise cambiarla, incluso sabia la muerte del.Juguis, escribir la parte de su historia que no habia contemplado al.inicio, me hizo dudar de cambiar su final...pero quise seguir fiel a mi idea, espero no decepcionarte con el final. No pude subirlo lunes, pero seguro del viernes no pasa...o sábado, pero esta semana termina.

Nos leemos.



Nombre: Aniz · Fecha: 14/01/18 08:13 · Capítulo: Epilogo 1era parte. Abandonar.

Hola, al parecer Amor Yaoi anda nedio.loquito y me envio.mi rw antes de poder terminarlo jajajaja

Hola de nuevo, ahora si, quiero en este rw agradecerte y comentarte porque al parecer he seguido tu historia casi desde el principio pero no recuerdo haberte dejado un mensaje (disculpa por eso). Quiero decirte que al ser mexicana pude entender muy bien el contexto y "floklore" de situaciones que se viven a menudo por muchos; cruda, interesante y muy miu cercana a la realidad. Ademas soy bastante cursilona jejeje y la historia de Pedrito y Pablo  me ha hecho conmoverme y sonreir a partea iguales. De verdad espero ver un final feliz para ambos y sobretodo que sea juntos :')

Siempre has dejado claro que sabes el destino de tus personajes y eso se agradece, hablas del respeto que tienes por tu lectorea y eso me hace respetarte más :)

En fin, felicidades por este proyecto que casi terrmina, y mucho éxito para los proyectos futuros. Gracias por compartirnos un poquoto de tu mundo y espero que sigas mucho tiempo por Amor Yaoi creciendo y puliendo tu arte al escribir. Sigue fiel a tus convicciones, escribiendo sobre lo que pocos se atreven,  encontrando siempre bodad y el amor contra toda adversidad

Enhorabuena sensei, esperamos con ansias la ultima parte de este bello epilogo ( y creo que hablo por casi tod@s al decir que queremos al Chilango y su Pablito juntos por siempre <3 ajajajjaa), veremos que pasa :D. Saludos!



Respuesta del autor:

Me da mucho gusto saber que has seguido mi historia casi desde el inició y aun cuando no hayas escrito antes me da gusto que te hayas animado a hacerlo, mas vale tarde que nunca.

Como mexicanos no podemos dejar de ver lo que sucede. Entiendo que en todo eso gris queremos historias felices. Ya sabaras que pasa, pensé poder publicar lunes, pero no me dará tiempo, pero seguro de viernes no pasa. 

Mil gracias por tus hermosas  palabras y deseos, no tienes idea de lo bien que me hacen.

En verdad esperó seguir escribiendo, tengo muchas ideas, poco tiempo, pero aun cuando escribo cosas tristes aun tengo fe en la gente. Tratare de ir mejorando, cuando reviso borradores para ver la secuencia me doy cuenta de algunos errores de redacción y ortografía que corregire.

Gracias por leerme, esperó no deceocionarte con el final. 

Saludos.



Nombre: Aniz · Fecha: 14/01/18 07:52 · Capítulo: Epilogo 1era parte. Abandonar.

Hola escritora



Nombre: Victoria · Fecha: 10/01/18 20:25 · Capítulo: Dejar ir.

Enserio?? Termino asi.. horrible.. o sea no quiero decir horrible xq ame tu fic todo el tiempo aunqie no te deje review. Pero q pase esto.. no se si tanto se aman el chilango aunque sea podria ir a visitar a el pablito. No lo se :/



Respuesta del autor:

ok entiendo lo de horrible por la situación  de que no se quedan juntos ?/( eso quiero creer jeje) . En el epilogo sale la explicación  del porque se tienen que separar ... Pero bueno espero me sigas leyendo.

 

Gracias por decir que te gusto mi historia...nos leemos.???? :-) 



Nombre: natali ;3 · Fecha: 29/12/17 11:46 · Capítulo: Duele.

Sasuke y Kazuma: Callate Ya!!! *Hartdos*

Sorry papa y novio bueno muchas gracias y que eres la mejor gracias por el regalo que me haces jeje *Kazuma la coge de l a cintura y le pega a el* Kazuma...

Sasuke: *Cara de WTF* Tsk lo mismo hago con madre padre 

Ademas de que hgan el amor? Lo se como mama grita o gime tu nombre aqui las paredes parecen papel que pensaran los vecimos **Apoya la cabeza y le da en la bova un beso a kazuma**

Sasuke: y tu con este que? *Rie sonrojado ademas de nervioso*

Kazuma: Natali y yo no llegamos a ese punto todavia pero ms tarde pero le dejo mar cas aqui *señala su cuello*

Kazuma!!! Bueno eso queria agradecerte y bueno que tengas una buena semamna *Sonrojada*

Sasuke y Kazuma: Adios! *Sonriend*

:3 



Respuesta del autor:

Jeje me sacaste una sonrisa, eres una niña especial, este mensaje me da la idea, prometo mencionarte  en.el siguiente ya se de quien serás amiga... Me imagino ya paso pero...FELIZ CUMPLEAÑOS ???????????? un abrazo fuerte y grande como el.Chilango.



Nombre: natali ;3 · Fecha: 28/12/17 18:09 · Capítulo: Duele.

¡Gran escritorra! dios mio ........ me da penita pobre pablete bueno l la vida es asi pero mola una cosa que queria comentar el primero lemon entre El Guero y el chilamgo fue algo muy bonito *Imterrumpido* *imterrumpida_* (sorry me equivoque*

Sasuke: *Gota een la cabea cabeza@* y a ti quien te dijo que leyeras yaoi?? *enfadado* 

No papa ten piedad a mi me gusta el yaoi jeje *empieza a correr como naruto* bueno eso que me encanta tu fic y tengo una pregunta *se detiene al noa notar que esta lejos de su papa* ¿Puedo salir en el fic? no es mucho pedir es por regalo de cumple años jeje quie qi qi hyshbdis quisiera ser amiga de la pareja jeje bueno 

Sasuke: *Le tira al suelo*  No muy mallll mala hija vaya venga q se lo cuento a tu md mama naruto se va enterar y te ba va dar con la chanv chancla *Rie al ver mi cara* 

no papa no por faaa *Se levanta y se va caminando* 

sasuke*: Adonde vas ven aqui*?!!!!! *le sigue@***

bye !!!!



Respuesta del autor:

Me da gusto quebte haya gustado el.primer lemon de el Güero  y el Chilango.

Si pobre pablito, pero en verdad hay tantas historias tristes y reales en este mundo.

Ok, me la pones difícil porque como he dicho desde un inicio , se exactamente lo que pasara con cada personaje. 

Pero por ser tu cumpleaños lo haré, lo prometo y como el Chilango, siempre cumplo lo que prometo ( bueno.no siempre, pero esto si) . veré como incluirte en la historia, aunque sea en un capitulo.

Gracias por leer, nos leemos.

P.D. Me sacó una gran sonrisa tu reviw



Nombre: DianaMichelleBerlin · Fecha: 23/12/17 08:14 · Capítulo: Duele.

A ti te debía varias leídas y hoy me puse al corriente con esta historia que hace que me duela el corazón y a la vez que quiera bajar a un ángel para encomendarle a Pablito y al Chilango.

 

Pinche Boss de mierda, pinche vieja de la mamá de Pablo... Malditos traficantes y maldito sea el chiquilín de paso. Al menos el Juguis por fin va a descansar. Era mi secundario favorito, me dolía mucho... Te enseña a apreciar lo que tienes... Lo voy a extrañar mucho. Ojalá reencarne lejos de esta ciudad y lejos de alguien como el Boss.

 

Quiero querer al doctor pero me da miedo con su llamada... Se le aprecia pero se le mira de reojo. No vaya a ser otro maldito (no por favor ya noooo TT _ TT Otro ya no :'(  )

Me tienes loca con lo del otro capítulo. Ya dices que se va a acabar y no te pido un final feliz pero al menos uno que no rompa tanto mi corazón :'( bueno será como quieras porque tú sabes cómo mover emociones.

 

Se te quiere mucho!!!

 



Respuesta del autor:

Hola Dianita.

Me da gusto que me hayas leído si no lo habías hecho.

 

Pues desde que empecé a publicar  sabia que ese era el fin del Juguis, ese capitulo ya estaba escrito desde que inicie a publicar, era el 9 .

 

Del Boss, el Chiquilin y la mamá...pues por desgracia hay gente así, como dije en un capitullo la idea la tome de una señora que vendió a su hija por una baratija...así que existen.

 

Del doctor...en el siguiente sabrás que cosa se trae....jeje.????

 

No entendí eso que dijiste que te tengo loca con el otro capítulo , espero no sea algo malo.????

 

Y en cuanto el final...aún no lo escribo pero como he dicho...tengo en mi cabeza exactamente lo que va a pasar, como acabará y ojala y te guaste  el final.

 

Gracias por el comentario que dices que 'se como.mover emociones' ...supongo es algo bueno. 

 

Gracias por comentar...nos leemos.????



Nombre: Kurerublume · Fecha: 18/12/17 09:32 · Capítulo: En total tres.

Hola 💖

Hace unas semanitas que vi tu fic y me dio curiosidad, pero ahora... ¡ufff! De verdad me está encantando, y francamente no sé si acabará bien o mal 😢 jaja me dejas con esa espinita. Te juro los diálogos y la manera en que escribes como... muy fonéticamente, me gustaron. El Juguis te juro me hace reír demasiado; sus diálogos tan osados y aun así se nota que es medio desdichado y quiero saber si ya está enamorado de alguien. 

Y jajajaja lo de la víbora de la mar 😂😂😂😂, dude, casi estallo de risa. 

En serio me está encantando y apenas he llegado a este cap. Son las 3:30 am y por ahora te digo: déjame dormir para seguirle mañana 😊😊😊. En serio me encantó 😘😘💜💛💙. 



Respuesta del autor:

Muchas gracias por escribir, es bien lindo.saber que a alguien le gusta como escribí, de verdad esta historia para mi es como una purga mental, me sale desde el.alma, eso es bien motivante , cada reviwsito  me alienta a reinar la historia y dedicarle tiempo. 

Ya te enterarás del Juguis mas adelante.

Ahhhh que gusto, pensé que lo de la víbora de la mar había pasado desapercibido, pero con una persona que entendió mi idea me hace feliz !!!😋

Siento mucho desvelarte...sorry  jeje 😏

Nos leemos 🌸

 

 



Nombre: Natali ;3 · Fecha: 15/12/17 19:54 · Capítulo: Cuantos mas...

u H - Hola Güerito que le paso ??? toy lloranfo llorando* no quiero q le pase nafa nada* jooo pero nueno es lo que hay eres muy buena y mola este fanfic te quiero y una pregunta cuando subes cada capitulo??? bueno shau....:(



Respuesta del autor:

Bueno ya esta la respuesta en el capitulo....ya veremos quwble depara el destino al güerito jeje. Gracias por decir que te gusta mi historia, cada reviewsito recibido me motiva a terminar la historia.

 

Se supone que publico  los viernes, cuando no tengo tiempo de terminar sábado...o como hoy en domingo, pero eso si, seguro una vez a la semana.

 

Nos leemos 🌸



Nombre: Tsumugui · Fecha: 11/12/17 19:03 · Capítulo: Cuantos mas...

Aaaah... ame a ese doctor, pero que listo!!! Solucionados los problemas, bye Boss... el d la funda es el Juguis, cierto??? ( TToTT )... no digas a se acaba, ya me encariñe!



Respuesta del autor:

Pues...pues...😎 no te puedo decir, en el.siguiente capitulo sabrás ...esa fue la.intención de dejar la duda al.final del capítulo. 

 Deja te comparto que la historia la escribí con diez capítulos, pero por alguna razón llevo 27??  En fin, el capitulo cuatro era donde el.Boss lo manda a bañar y a eperatral.cliente en el.burdel de la Almendra y  donde muere la Chula era el 8...así que ya fue mucho la historia jejeje...me da gusto quebte hayas encariñado con la historia, me alientas a escribir. Saludos 🌸. Nos leemos.



Nombre: Tsumugui · Fecha: 11/12/17 18:32 · Capítulo: Yéndose.

OMG!!! nunca, jamas me habian dedicado un capitulo (ToT) eres lo mas <3 no se como pero se me pasó esta actualización y recien leo, iba empezando el último pero no me cuadraba y revise y zas! dos caps q no habia leido... x cierto amé este capitulo <3 <3 <3 pero creo q me asustare en el siguiente x la intro (u.u) ahi le voy...



Respuesta del autor:

Jejeje para mi es muy lindo que alguien me deje un review, saber que a alguien le gusta lo que escribo es un aliciente. Gracias a ti por escribir...nos leemos.



Nombre: Tsumugui · Fecha: 27/11/17 05:48 · Capítulo: Dos semanas.

OMG! Se hecharon a la Chula (0.0) ... como se habra enterado el Boss? Y ahora q va a hacer el Juguis? Chilango de porra! Pablito se dio cuenta (ToT)... me tendras en expectativa, comiendome las uñas hasta la proxima actualización!!!



Respuesta del autor:

He dejado pequeñas sugerencias como en el.capitulo 19 Una luz al final del camino cuando el Chilango esta con el Juguis en el gimnasio hablan de la Chula y le dice que no hable.muy alto, porque anda el Chiquilin y en el capitulo 20 Huir cuando el Juguis se pierde después que lo viola, le dice al Chiquilin que investigue lo que le pidió. Supongo que debo ser mas enfática, pero se referían a partir de donde empezaba a intuir que algo traía el Juguis.

 

Del Chilango...queda en el aire si lo hizo o no 😏... Jeje Gracias por esperar el capitulo, tener una nueva lectora es bien motivante, me apurarme a escribir. Gracias por leerme. 

 

 



Nombre: Maga ozcura · Fecha: 23/11/17 01:56 · Capítulo: Así le conoció.

Es interesante como da vueltas el destino 

Tal vez tenga razón las personas k digan por algo pasan las cosas el punto es lograr saber cual es ese algo

Hola me gusto como va esto y pues perdón por no escribir me desaparecí un rato

Pd. N encontré tu face si gustas buscarme como Estefania valentaine seria genial



Respuesta del autor:

Mira, tal vez mi manera de pensar para alguien sea tonta...pero a veces realmente creo un poco en el destino, podemos esforzarnos, lograr cosas, cambiar algunas pero hay otras que...por mas que uno se cuestione porque a mi??? Te tocan sin poder evitarlo. Hay un dicho que dicta: "Te puedes salvar del rayo, pero de la raya no" ...creo va asi y si no me paso como el.chapulín colorado jeje...o sea cuando te toca, te toca...espero explicarme.

 

No importa que tardes en aparecer si a final de cuentas sigues presente comentando en mi historia , eres un motivo para escribir, gracias por hacerlo y porque te guste lo que escribo. Yo te busco. Saludos, nos leemos pronto. 😋



Loading...
Enviar un Comentario