Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Tiempo

Nombre: brithannie · Fecha: 20/04/18 03:15 · Capítulo: Quejumbrosos

Ay... me encanto, amo a Byakuya y a Renji, a Hana ay... amo sus personalidades!!

 

El cap estuvo rebueno! jajaja Kuchiki-sama quería matar a Ichigo-nii-sama XDXD Mi dulce Renji, cuantas ganas tengo de besar su frente y sus mejillas -generalmente no me agradan los niños- el es un caso especial!! pobre Taicho no sabía como proceder para consolarlo y calmarlo, me enternecio de sobremanera :'D

 

Hana + gigai de Omaeda = desmadre XDXD fue tan graciosa esa parte! 

 

Soujun aparece, chan, chan... CHAN!

 

conti pls~



Respuesta del autor:

Oow gracias por leer. Me llenas de alegría con tu revise.

Renji es amor, Renji es vida.

Me alegra que te guste hana, a pesar de que es un personaje creado ha tenido buena aceptación.

Actualizaré pronto, no te preocupes, gracias por leer.

 

Bye????



Nombre: brithannie · Fecha: 27/03/18 02:31 · Capítulo: Fuera de la jaula

Ayy, ya me hacía falta...  amo Bleach con lucura!!

Uuuuuuhhh papá, esa cachetada debió doler en la soul... wow Rukia haciendole un bitchslap a Byakuya-sam eso no me lo veía venir ni en mil años!

 

Ren es la dulzura, mi vidito, mi corazón~

 

JAAAAJAA ASDASDAS ¿Como se pondrá mi Ichi-nii-sama? XDXD jjaj Isshin obviamente lo querrá, adora a los niños XD

 

conti pls, ame este cap, esperare con ansias la continuación -3-/



Respuesta del autor:

Jajajaja, me alegra que te haya gustado el cap, apesar de la tardanza.

Renji es un amor.

Gracias por seguir apoyando este fic. Bye ????



Nombre: Jess D · Fecha: 26/03/18 15:03 · Capítulo: Fuera de la jaula

Hola!..  hace tiempo que leí tu fic..,mmm tal vez medio año no se jaja pero no lo he olvidado, supuse q lo habías dejado...

de todos modos, volví a leerlo y bueno, me gusta, no me parece aburrido en lo absoluto... lo que si pues los caps son muy cortos =/ o tal vez así me lo parecen a mi xD

Me alegra que hayas recuperado...  la inspiración? o lo que sea que te haya sacado del bloqueo, es cierto, a veces simplemente no fluyen las ideas jejej

Espero actualices pronto, cuidate y saludos =D



Respuesta del autor:

Me alegra que te guste este fic. Honestamente imaginé que no tendrían demasiadas lecturas por lo aburrido que es. Estoy muy sorprendida.

Gracias por darle una oportunidad a esta historia



Nombre: Yoru13 · Fecha: 26/12/17 06:12 · Capítulo: Ocaso de la apatia

Oh! quiero saber que sigue!!!



Nombre: brithannie · Fecha: 02/10/17 02:55 · Capítulo: Un nuevo capitulo

MI CONTI!!!



Nombre: Ktika · Fecha: 18/08/17 03:07 · Capítulo: Un nuevo capitulo

Waaaaaa xD x fin va a velos xF en teoría xD jejeje espero no demores y PS q tristes sus historias xD ya quiero q creación renji XD aunq cuando todo eso pase no desaparecera o algo así no q está disque muerto xD me da curiosidad XD



Nombre: brithannie · Fecha: 12/08/17 15:16 · Capítulo: Un nuevo capitulo

whoaaahhh que genial capitulo!! como le haces para que me meta tanto en la trama,tanto así que no despegue mis ojos de la pantalla hasta que acabó este cap...Hana es buena y entenderé si no le perdona a Byakuya su horrible actuar en el pasado!!

pero vamos que creo que ella sabe de los feels de ellos 2... y trata de aceptarlos pese a todo...

 

CONTINUACIÓN plis!!!

PSDT:QUE SEXY IMAGEN



Respuesta del autor:

Oh dioh mioh gracias por tus reviews constantes me encanta que te halla gustado hasta ahora los capítulos. Eres un cachito de pan por tus mensajes de apoyo. Gracias por leer

saludos



Respuesta del autor:

Oh dioh mioh gracias por tus reviews constantes me encanta que te halla gustado hasta ahora los capítulos. Eres un cachito de pan por tus mensajes de apoyo. Gracias por leer

saludos



Nombre: brithannie · Fecha: 11/08/17 17:03 · Capítulo: Ocaso de la apatia

continuacion plis!!!!!!!



Nombre: brithannie · Fecha: 11/08/17 17:02 · Capítulo: Voces del pasado

When tu sensei te hace caso TWT que linda !!! Hana es preciosa y eh de ahí el buen humor de Renji-kun awwww es bellisima!!! ahora lo entiendo... el porque desconfiaba de Byakuya, que baaaaka este Kuchiki no puede ser mas malo!!!... ya me enoje con él !!! alfín veo el porque la renuencia a la compania de su nuero!!! XDXDXD

 

y...

Sen es sexy!!! sexy sexy sexy!!!!! he is so sexy!!!!!



Nombre: Ktika · Fecha: 07/08/17 03:14 · Capítulo: Flor venenosa

No sabes cuánto te odio xD me loqueaste con este cap espero puedas actualizar pronto me llamo mucho la atención aún q xD me enrede un poco con lo últimos pero creo q le siguió el hilo a la historia no demores y q te valla bien en tus clases xD



Nombre: brithannie · Fecha: 06/08/17 23:57 · Capítulo: Flor venenosa

NEEE SENSEI SI NOS DIESES UNA IMAGEN DE ELLA SERIA LO MAS LINDO, PERFECTO Y AMABLE QUE PODRÍAS HACER POR NOSOTRAS... PODRÍAS??

 

¿QUE FUE BYAKUYA EN EL PASADO?...¿COMO ES QUE HANA CONOCE A SEN?... AHHH ESTOY MUY ANSIOSA POR SABER MAS DE ELLOS, JODER...bueno ya me calmo... XD

 

CONTINUACIÓN plis!!!



Respuesta del autor:

Holaaa claro tendre en cuenta dejar una imagen en el próximo cap.

me alegra mucho que te halla gustado. Tendrás el próximo capítulo muy pronto



Nombre: Akatsuki-san · Fecha: 31/07/17 01:30 · Capítulo: Ocaso de la apatia

Hola, espro y todavia te acuerdes de mi, realmente me sorprendio la muerte de Renji, y creeme que muchas veces me pregunte que huviera pasado si hubiera muerto.

 

Luego me sorprendio que actualizaras un nuevo fic, realmente me dejaste con el ojo cuadrado, yo no sabia que rayos pasaba, (sigo esperando la actualizacion de hombre lluvia) y luego me quede con cara de OMG al ver que este fic parece ser un shotacon, se Byakuya nos salio pillo, y lolita tambien, como dice Yachiru, "Byaku-shi malo" jajajjajaja.

Me cague de la risa imaginandome a Thoshiro robandose el cadaver de Renji, sobretodo porque lo pusiste como sospechoso.

Realmente me alegra que hayas escrito otro fic, sobretodo porque parece ser que somos pocas las que disfrutamos ver al sexy pelirrojo; ser el que muerda la almoada, jajajaj.

Cuidate y esepro tu pronta actualización.

Perodona que no pong acentos, pero ando apurada.

 



Respuesta del autor:

HOLAA! me alegra mucho verte por aqui y que le dieras una oportunidad a esta historia.

oh perdoname por ser tan mala autora (ombre de lluvia esta pasando por fallos tecnicos) aunque no se si hacerlo shotacon o no, la idea era escribir algo tierno y dramatico pero mi cerebro anda muy raro ultimamente.

a mi tambien me hizo gracia, aunque ninguno de esos sospechosos es el responsable -w-

muchas gracias a ti por leer, los ultimos dias me pregunte por que nadie escribia de esta pareja si tienen tanto material para zuculemcia, aun que las otras parejas no me molestan pero tu ya me entenderas.

gracias por leer cuidate~



Nombre: brithannie · Fecha: 30/07/17 19:56 · Capítulo: Desaparicion

awww kuchiki sama como no amarte loko??? puedes ser tan frívolo pero eso sera por fuera, solo eso, por que por dentro eres un amor!!!



Nombre: raine loire · Fecha: 30/07/17 16:26 · Capítulo: Desaparicion

Vaya...es la primera vez que leo un fic en donde Byakuya mata a Renji tras su pelea colosal xD me has sorprendido mucho neko, tu narración es muy buena, te felicito y la historia aunque va a ser cortita tiene potencial.

Así que digamos que Renji se ha reconvertido en niño o ha resucitado milagrosamente en esa forma xD no lo sé, pero me gusta la parte de la perspectiva de Byakuya en la que expresa todas sus emociones, tanto después de matar a su teniente como luego al encontrársele de niño. Además que Renji de pequeño es muy kawaii, para que vamos a negarlo jajaja

 

Sigue así ^^ mucho animo!



Respuesta del autor:

wah raine! me alegra que te guste. bueno todo fue parte de un experimento social (ok no)

lo que realmente le sucedio a renji lo explicare en l proximo capitulo junto a su historia y habran mas cosas, pienso hacerlo un poco divertido tambien, aunque para la comedia soy malisima. pero hare mi mejor intento

gracias por leer



Nombre: Anónimo · Fecha: 29/07/17 20:00 · Capítulo: Desaparicion

Que Bonito Me Esta Gustando Mucho Este Fic No Dejes De Subirlo Con Esta Frecuencia.b25;a34;



Respuesta del autor:

oooow me alegra mucho saber eso. y gracias a ti por darle una oportunidad a esta historia



Nombre: Tsuki Megumi · Fecha: 29/07/17 19:10 · Capítulo: Desaparicion

Me encanta desde el comienzo y que Tengo este pequeño me mata de ternura ojala y Byakuyalo mime mucho y lo quiera ya cuando sea un momento decisivo que renji recobre su edad normal para que estén juntos claro me gusta Renji de Uke por lo tierno que lo imagino je je je pero por el momento que sea algo como hermano menor y mayor no se lo que tengas planeado me gustaría todo un poco 

 

Suerte que las ninfas de la inspiración te acompañen



Respuesta del autor:

Gracias! bueno la historia avanzara lentamente planeaba hacerla algo mas shonen ai y ahora lucho con no volverlo una wea shota XD dios quiera que no.

gracias de nuevo



Nombre: Anónimo · Fecha: 28/07/17 19:42 · Capítulo: Ocaso de la apatia

casi lloro con este capitulo, muy buena idea la narración me gusto espero continuación 



Loading...
Enviar un Comentario