Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Secretos Oscuros

Nombre: sam (Anónimo) · Fecha: 13/10/17 21:02 · Capítulo: El Lugar Donde Todo Comenzó

LA OSTIA!! Esto se pone cada ves mejor no quiero que termine :'( pero ya quiero saber el desenlace •~• 

En fin! Espero lo inesperado... 



Respuesta del autor:

Creo que será un buen desenlace.

 

Saludos.



Nombre: Neko clive (Logado) · Fecha: 13/10/17 20:49 · Capítulo: El Lugar Donde Todo Comenzó
Wao, ahora amo mas a Dylan (siempre odie su nombre pero era mi personaje favorito despues de Tobias) y en el cap esperaba algo mas, no se, ¿sangriento? ¿dramatico? este cap me parecio un poco cliche

aqui tu fan #1 besitos

Respuesta del autor:

Por qué amas más a Dylan?

Qué fue lo que te parecio cliche? Es para mejorar, por eso presto atención sus criticas.

 

Saludos.



Nombre: Neko clive (Logado) · Fecha: 13/10/17 20:23 · Capítulo: Como un Zombie
Vengo a quitar las telaranñas de mi cuenta

perdon x desaparecer estaba en examenes en el cole y no tenia tiempo ni de respirar

que buen cap, casi siento algo por Hanzel, digo casi, luego lo volvi a odiar :3

aqui tu fan #1 retrasada e irresponsable comentando

Respuesta del autor:

Hola Neko. No me te me peirdas por tantot iempo :'( . No ahora que esta por terminar la historia.

Ya me hice la idea de que nunca te agradara Hanzel. Qué se le va a hacer?

 

Saludos.



Nombre: Mika (Anónimo) · Fecha: 13/10/17 06:26 · Capítulo: El Lugar Donde Todo Comenzó
Es verdad, todavía quedaba mucha drama. Cuando por fin me gusta Tobías le pasa esto:(
Podría ser que David sea el verdadero villano? *0*

Buen capítulo!

Respuesta del autor:

Ya se sabra todo, falta poco.

 

Saludos.



Nombre: Anonimo 1 (Anónimo) · Fecha: 13/10/17 00:08 · Capítulo: El Lugar Donde Todo Comenzó

Qué  paso?  Cuando  hablabas  de  suspenso  no  lo  hacías  en  broma  verdad



Respuesta del autor:

jaja Así es.

 

Saludos. 



Nombre: Anonimo 1 (Anónimo) · Fecha: 12/10/17 17:00 · Capítulo: Como un Zombie

Oh!!!!!  Final  lleno  de  drama,  toda  la  historia  es  un  drama.  Gracias  por  el  capítulo 



Respuesta del autor:

Sí, y quedá aún más drama jaja. Solo toca esperar. El final se acerca.

 

Saludos.



Nombre: sam (Anónimo) · Fecha: 12/10/17 13:55 · Capítulo: Como un Zombie

Oh cielos!!! Que intenso estuvo... >_< valla que con Tobías no se juega, no imagino en que terminara todo esto. Al menos ya se deshicieron de ese maldito Colbyn ^_^  

 

P.D. en el cap anterior mi comentario quedo como anónimo, nuevamente olvide mi nombre pero soy yo XD jaja



Respuesta del autor:

Así es Sam, con Tobías no se juega.

 

Saludos.



Nombre: sagi (Anónimo) · Fecha: 12/10/17 11:16 · Capítulo: Como un Zombie

Noooo...!! Por que?? Yo que recién puedo volver a leer este fic me encuentro con este drama. Aunq me alegro por la muerte del bastardo. bueno ya que... a esperar la actualización.

P/d aguante Tobias. Equipo tobias Bv

 



Respuesta del autor:

Hola Sagi. Nadie lloro por la muerte de Colbyn jaja.

 

Saludos.



Nombre: Mika (Anónimo) · Fecha: 12/10/17 05:09 · Capítulo: Como un Zombie
Colbyn desgraciado, ni muerto deja de molestar.
No veía venir tanta trama en este capítulo, juro que casi llore:(

Gracias actualizar!

Respuesta del autor:

Y todavia quedá mas drama.

 

Saludos.



Nombre: Joshy-kun (Anónimo) · Fecha: 12/10/17 02:46 · Capítulo: Como un Zombie

Hola cuanto tiempo...

Aún no puedo procesar k hanzel lo haiga encontrado en pleno "entierro" a tobias y creo k colbyn se merecía eso muajajaja...

Conty me gustó mucho este cap las cosas han cambiado.



Respuesta del autor:

Hola Joshy. Sí, las cosas han cambiad. Qué más pasara?

 

Saludos.



Nombre: LoshiieKT (Logado) · Fecha: 12/10/17 02:40 · Capítulo: Como un Zombie

Oh.. My... Gosh... 



Respuesta del autor:

Jajajaja. Hola Loshiiekt. Tiempo sin verte.

 

Saludos.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 05/10/17 23:19 · Capítulo: Atrapado

Siiiiiii al fin se reconcilio con su papá ^~^ me encanto esa parte... Pero como nada es perfecto ese Colbyn tenía que hacer de las suyas maldito! No me cansare de repetir que lo Odio!! Agh! >:( espero que Hanzel salga bien librado



Respuesta del autor:

Hola Anonimo. Sí, fue muy anadorpara ambos, pero Colbyn lo pone dificil.

 

Saludos.



Nombre: Mika (Anónimo) · Fecha: 03/10/17 01:43 · Capítulo: Atrapado
Me duele ver a Dylan así, se que en el fondo es bueno:(

Oww me gusto la reconciliación de Hanzel y su padre pero fue opacada por las amenazas del desgraciado de Colbyn, esperemos que pronto le den su merecido!

Gracias por el capitulo:)

Respuesta del autor:

Hola Mika. Gracias por seguir leyendome, a pesar de que me tarde.

 

Saludos.



Nombre: Anonimo 1 (Anónimo) · Fecha: 03/10/17 00:21 · Capítulo: Atrapado

Ese  viejo  verde  es  de  lo  peor,  no  estoy  a  favor  de  la  violencia,  pero  personas  como  esa  merecen  sufrir  mucho.  Me  alegra  que  hayas  vuelto



Respuesta del autor:

Simpre regreso... tarde pero regreso.

 

Saludos.



Nombre: Neko clive (Logado) · Fecha: 02/10/17 22:18 · Capítulo: Atrapado
Comentario a tiempo °^°/

el mundo se va a acabar, va a volver a temblar y el mundo explotara :v

naaa...

no creo

¿o si?


bueno, ya no odio tanto a Hanzel, pero un poco si, besos tu fan #1

pd. pasame tu whatsapp y tu face x privado o buscame en face, soy Luna Clive

Respuesta del autor:

Neko dejame en el anonimato, please :'( jaja.

 

Saludos.



Nombre: Neko clive (Logado) · Fecha: 29/09/17 00:31 · Capítulo: Más Secretos
esta vez no tengo escusa solo desapareci y ya

Buen cap y tengo a Hanzel en una balanza entre el amor y el odio :v

Aqui se despide tu fan #1

Respuesta del autor:

Neko no te pierdas :,(

A ver si algún día te terminara de caer bien Hanzel.

 

Saludos.



Nombre: Sam (Anónimo) · Fecha: 26/09/17 03:02 · Capítulo: Más Secretos

Joder! Demasiado misterio... Mejor titulo no pudiste haber elegido jaja esto va lento pero es lo que lo hace mas interesante asi que no te preocupes y tomate tu tiempo, es mejor esperar a tener un final apresurado (y no lo digo porque yo me tarde en revisar las actualizaciones XD) 

Viva el yaoi!! ^~^ jaja



Respuesta del autor:

Bueno, me perdí por mucho tiempo, pero los acabo de recompensar con el capitulo mas largo que he escrito hasta ahora (cerca de 4.000 palabras)

 

Saludos.



Nombre: Sam (Anónimo) · Fecha: 26/09/17 02:24 · Capítulo: Otra Vez

Ahg!! Odio a ese Colbyn!! >:( 

Al menos Hanzel y Tobias ya estan juntos aunque tengan mucho que resolver



Respuesta del autor:

Sí, al menos.

 

Saludos.



Nombre: Sam (Anónimo) · Fecha: 26/09/17 01:57 · Capítulo: Primera Vez

Por las faldas de Morgana!! Al fin sucedio O.o no puedo creer de todo lo que me e perdido >.< 

Demonios! Estuvo genial!!!



Respuesta del autor:

jajaja, sí. Llegaste tarde.

 

Saludos.



Nombre: Anonimo 1 (Anónimo) · Fecha: 23/09/17 21:20 · Capítulo: Más Secretos

Qué  bueno  que  regresarás!  Espero  estes  bien 

Ahhhhhhhhhh  ya  no  puedo  con  las  ganas  de  saber  la  verdad,  Dylan,  tobías  y  todo  su  entorno  son  muy  sospechosos



Respuesta del autor:

Gracias Anonimo 1 . Ya descubiremos toda esta maraña de secretos.

 

Saludos. 



Nombre: Mika (Anónimo) · Fecha: 23/09/17 15:58 · Capítulo: Más Secretos
El padre de hanzel esta dando más problemas de lo que me esperaba:(
Me pregunto como Hanzel, Hanna, y Daniel planean averiguar que sucede *0*

Tranquilo, es mejor que la historia tome su propio tiempo.
Además realmente me gusta, así que esperare lo que tenga que esperar.

Gracias por el capitulo!

Respuesta del autor:

Gracias por a ti por tu apoyo y comprensión.

 

Saludos.



Nombre: Mika (Anónimo) · Fecha: 17/09/17 23:55 · Capítulo: Otra Vez
Creó que es sierto eso de que no se tienen confianza entre si:(
Aun así, han avanzado mucho en poco tiempo...

Esperemos que pronto se sepa todo

Gracias!

Respuesta del autor:

Bueno... todo tiene su motivo.

 

Saludos.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 17/09/17 16:17 · Capítulo: Otra Vez

Ah!   Hanzel  tiene  a un  padre  marioneta  qué   horrible  saber   que  solo  le  hace  caso  a  un  desgraciado  viejo  verde.  Por  cierto  en  verdad  me  sorprende  lo  de  Isaac  qué  pasaría?



Respuesta del autor:

Lo de Isaac es un misterio, quizá el último que quede por revelarse.

Gracias por la review.

 

Saludos.



Nombre: Neko clive (Logado) · Fecha: 17/09/17 08:02 · Capítulo: Otra Vez
sigo insistiendo en que el se lo merece >:v

esta peor que Bum en el ultimo capitulo de ks

casi, parecido

aqui tu fan #1 se despide
duces pesadillas shau

Respuesta del autor:

Creo que te gusta mucho que los Ukes sufran?

Gracias por dejar una review en cada capítulo.

 

Saludos.



Nombre: Neko clive (Logado) · Fecha: 17/09/17 07:52 · Capítulo: Primera Vez
•••






•••





5mentarios, no se por que, pero, ya no odio tanto a Hanzel, una duda

¿Hanzel en masoquista?

por que parece :/



aqui tu fan #1 se despide
Chau

Respuesta del autor:

Lo odias un día, y al siguiete no, y asi vas... jAJAJAJA

 

Saludos.



Enviar un Comentario