Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Sensaciones únicas

Nombre: Angie :) (Anónimo) · Fecha: 20/09/17 23:47 · Capítulo: La luz después de la oscuridad.

Ahhh tengo sentimientos encontrados, porque recién empecé a leer el fanfic cuando publicaste el capítulo 5, me encantó y esperaba con ansias la actualización; sin embargo, debo confesar que me encuentro decepcionada pues casi podía jurar que iban a haber muchos más capítulos, tengo una sensación de vacío :(

 

Qué pasó con Orochimaru, el mal no puede triunfar. Deidara era el destinado de Itachi? se reencontraron en Akatsuki? (en mi cabeza sí xD). También pensé, aunque poco probable, que iba a haber una situación díficil al Alfa Sasuke verse enamorado del Beta Naruto (más que nada porque fan SasuNaru).

 

En fin, me gustó... sí. Espero un spin off... claro que sí!

 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 20/09/17 21:22 · Capítulo: La luz después de la oscuridad.

Una hermosa historia.



Nombre: cyan (Logado) · Fecha: 19/09/17 23:40 · Capítulo: La luz después de la oscuridad.

¡Que hermoso! Todo lo que pasaron ahora viene un nuevo camino *0* AMO A ESTA PAREJA...<3



Nombre: Shikaku_Sama_1995 (Logado) · Fecha: 19/09/17 23:05 · Capítulo: La luz después de la oscuridad.

Cuando haras una donde..... hagas a sasuke (alfa)y naruto..(omega)

Buena historia me encanto



Nombre: Mino (Anónimo) · Fecha: 19/09/17 20:34 · Capítulo: El primer encuentro

No gracias a ti no escriben mucho de ellos y me gustan está pareja 

Te esperamos porfis 😢😢😢😢

Quiero saber orochi, el teme, dobe 

Te esperamos 

Suerte en el concurso yo no participó pero estoy al tanto de la página que les vaya bien 🌟🌟🌟🌟🌟🌟



Nombre: Mino (Anónimo) · Fecha: 19/09/17 14:07 · Capítulo: La luz después de la oscuridad.

Que lindo habrá continuación con otra temporada 

Porfis 

Gracias por escribir 

Te esperamos 

💕💕💕💕💕💕💕



Respuesta del autor:

Gracias!

Y tal vez la halla, porque da para otra más.

Pero estoy en medio de un concurso en la comunidad kakairukaka y por ahora voy a escribir los retos que nos den...

Jajaja gracias por tu review, me alegra que te gustará 



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 04/09/17 02:13 · Capítulo: La carta

Juntos por fin, espero que Iruka y Kakashi lleven una buena relación.



Respuesta del autor:

Eso es una pregunta o una afirmación?

Y avísame que te parece???

 



Nombre: jazmin-56 (Anónimo) · Fecha: 03/09/17 10:40 · Capítulo: La carta
Continua sii

Respuesta del autor:

Si! Lo haré lo más pronto posible!

Paciencia



Nombre: Ana (Anónimo) · Fecha: 03/09/17 08:59 · Capítulo: La carta

Iruka al fin se entero quien es su prometido y en verdad yo tambien estaba molesta con Kakashi por no hablar con Iruka  pero despues de la carta del tercero vi que era verdad y Kakashi en parte espero por no lastimar a Iruka.



Respuesta del autor:

Que bueno que veas lo positivo, la verdad es que trato de robar tiempo para terminar el último capítulo pero no encuentro tanto disponible..

Igual voy a procurar no tardar demasiado



Nombre: Yo (Anónimo) · Fecha: 03/09/17 03:37 · Capítulo: La carta

Bravo bravitsimo!!!!!!!

😍😍😍😍😍



Respuesta del autor:

Jajajaja gracias!



Nombre: Yo (Anónimo) · Fecha: 27/08/17 03:51 · Capítulo: Dominados por el instinto

Hola!!  Me gusta tu historia es bien difícil encontrar fics con estos personajes como principales... Ya no tardes en actualizar  quiero saber como reaccionara Iruka al saber que kakashi no fue  honesto con su compromiso.

 

Saludos!!!!!



Respuesta del autor:

Jajajaja no seas mala,es difícil para kakashi!

Y aunque trato a veces público rápido y a veces no!

Gomen!



Nombre: Daniel cardona (Anónimo) · Fecha: 24/08/17 17:20 · Capítulo: Dominados por el instinto

Que les pasa,me dejaron en el suspenso, actualize pronto, por favor, se lo suplico :'(



Respuesta del autor:

Jajajaja gracias por tu review, estoy tratando de terminar el último 



Nombre: austinkojima (Logado) · Fecha: 20/08/17 14:16 · Capítulo: Dominados por el instinto

Gracias por actualizar... Que pena que naruto no sea omega, espero la continuación gracias



Respuesta del autor:

De nada, estoy tratando de terminar el último capítulo pero no me alcanza el tiempo y bueno no todo en la vida es narusasu, yo prefiero solo el kakairu je!



Nombre: Altair Lenaf (Anónimo) · Fecha: 18/08/17 19:18 · Capítulo: Dominados por el instinto
Ay, Haruuuuu!!! Llore con lo del bebe...
Lo lamento. Abrazos peluchosos desde aca.
Y ese Orochi maloso!!! Tenia ganas de morderlo por acercarse asi a mi bebe.
Por otro lado me emociona que Kashi y el ya esten mas cercanos. Quiero bebes KakaIru!!
Weno, seguire al pendiente. Besitos y mas abrazos.

Respuesta del autor:

Gracias hermosa, sé muy bien por que te hice sentir así.

En serio gracias por tu apoyo, y gracias por ser una gran amiga.

Y bueno, se le acercó pero no llego a hacerle nada.

Te darás cuenta que ese sería el momento en el que el tercero le quita sus jutsus.

Así que tú bebé quedó bien, y más después no!

Vos sabés que no estaba segura, pero si al final tendrán bebés ( después de todo no sería un Omegaverso sin un bebé) 

Y gracias por tu ayuda, te darás cuenta que eh aclarado todas las dudas que me habías planteado cuando te di el borrador...

Ambas somos fanáticas de este tipo de historias, así que me imagino que te iba a gustar, gracias por eso.

Y besos y abrazos, de seguro nos estaremos contactando como siempre con nuestras locuras!

Besos



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 18/08/17 05:59 · Capítulo: Dominados por el instinto

Felizmente esa serpiente asquerosa no logró hacerle nada a Iruka ni se pudo llevar a ningún niño de la aldea.

No entiendo como Koharu puede disfrutar del mal momento que pasan los o megas,  al contrario debería sentir empató a por ellos.

Espero que Iruka se alegre al saber que su amado alfa es quien lo pidió tiempo atrás. 



Respuesta del autor:

Jejeje espera que para el finde subiré el siguiente y se sabrá.

Por la anciana. Más o menos la muestro un poco rencorosa y envidiosa entre su situación personal y la de los actuales omegas.

Y en la serie, pese a siempre pensar en la aldea, yo siempre note que le agrada mostrarse soberbia y agrandada frente a otros.

Un ejemplo es como se lleva con Tsunade, siempre quiere imponer sus decisiones pero la quinta se sale casi siempre con la suya y eso a la anciana la enoja mucho, por que cree que sus decisiones son las correctas y le molesta que le lleven la contraria. Y disfruta ver que otro tenga que hacer algo en contra de  su voluntad, aunque sea por el bien de la aldea.

 



Nombre: Ana (Anónimo) · Fecha: 17/08/17 05:33 · Capítulo: Dominados por el instinto

Kakashi hace sentir muchas inseguridades al pobre de Iruka como se quedara  cuando sepa que todo este tiempo a estado conprometido con Kakashi.



Respuesta del autor:

Oh eso sí que es un problema no?

Yo la verdad no voy a adelantar mucho, pero bueno.

Kakashi es así, pese a ser muy fuerte, siempre se lo vio lleno de inseguridades y de culpas.

Tuvo una vida jodida y es entendible su falta de determinación. 

Trato de traducir eso a mí historia y calculo que sería algo así, ya que siempre fue muy inseguro, y no tuvo quien le enseñé a tener confianza en sí mismo.

Su padre se mayo y para un hombre eso puede ser el perder toda la seguridad y confianza que haya tenido.

Acá muestro que eso hizo que tampoco supiera como cortejar a Iruka.

Si hubiera vivido con su padre y suadre seguramente otra sería la historia, pero evidentemente no es así.

Bueno, me estoy extendiendo. 

Por lo pronto te digo que se van a aclarar tus dudas en el siguiente capítulo, que creo que tendré listo para el finde semana que viene



Nombre: jazmin-56 (Anónimo) · Fecha: 17/08/17 03:14 · Capítulo: Dominados por el instinto

continuaaaaaaaaa



Respuesta del autor:

Si, estoy en eso!

Gracias por tu review!

 



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 15/08/17 01:33 · Capítulo: Ya informado

Maldeta serpiente, ojalá Kakashi le de una paliza a ese infeliz que disfruta lastimando seres inocentes.



Respuesta del autor:

Si, coincido con vos. Orochimaru es una serpiente maldita.

Y bueno, no sé si es posible que kakashi de enfrente expresamente a Orochimaru.

Yo trato de no salirme de lo que es la historia de Naruto ( pese a pasarla por un Omegaverso) ya sabemos que nunca existió un enfrentamiento entre Orochimaru y kakashi.

Ellos solo se enfrentaron pero jamás hubo acción en eso.

Así que te voy a deber la paliza



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 15/08/17 01:05 · Capítulo: Prometidos

Si ninguno de ellos se atreven a declararse puede que terminen separándolos, aunque no creo que Kakashi permita eso.



Respuesta del autor:

Jajajaja, no me atrevo a hacer spoiler, pero me encanta leerte siempre me dejas tus reviews muchas gracias!

 



Nombre: samadhy78 (Logado) · Fecha: 15/08/17 00:48 · Capítulo: El primer encuentro

Pobre iruka, felizmente su suplicio terminó y está sano y a salvo, además parece que ya consiguió a su alfa.



Respuesta del autor:

Si, la pobre, aunque lo que no te mata te hace más fuerte no?

Si, no sé si acá él consideraba que consiguió su alfa, pero su alfa si considero que encontró su Omega



Nombre: austinkojima (Logado) · Fecha: 12/08/17 06:43 · Capítulo: Ya informado

Quiero saber maaaaaas waaaaa gracias



Respuesta del autor:

Jajajaja muchísimas gracias por tu review, me  encanta saber que gusta, deme unos días para seguir escribiendo y lo subire



Nombre: jazmin-56 (Anónimo) · Fecha: 12/08/17 03:29 · Capítulo: El primer encuentro
Continua siiii

Respuesta del autor:

Por supuesto que voy a continuar.

Gracias por tu apoyo



Nombre: Mino (Anónimo) · Fecha: 12/08/17 00:27 · Capítulo: Ya informado

Continúa está interesante 

Iruka reacciona y escapa 

Kakashi idiota 

Ayuda Orichi llegó el 3ro morirá 😢😢😢😢

Gracias por escribir te esperamos porfis 😭😭😭😭



Respuesta del autor:

Bueno, prácticamente algo intuis ya que trato de no salirme de la historia, pero para el resto vas a tener que esperar unos días.. gracias mino, es el segundo que me dejas y me agrada, te mando besos pronto ( en lo posible el viernes) actualizaré



Nombre: jazmin-56 (Anónimo) · Fecha: 08/08/17 02:49 · Capítulo: Prometidos

continuaaaaaaaaaaaaaaa



Respuesta del autor:

Si... Estoy en eso gracias por tu review

Besos 



Nombre: cyan (Logado) · Fecha: 08/08/17 02:08 · Capítulo: Prometidos

Kyaaa son tan tiernossss!!!!

Entonces Naruto es un BETAAAAAA!!!! Y que paso con Deidara T T???



Respuesta del autor:

Si Naruto es beta, pero como dije esta es una historia corta y no planeo centrarla en los chicos ( hablo de los genin) y dedicará será mencionado en el futuro, no comas ansías

Gracias por tu review

Besos



Enviar un Comentario