Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Sin ataraxia

Nombre: Nira · Fecha: 13/08/18 11:36 · Capítulo: Confesiones y amenazas

Al fin ha habido algo entre Ikki y Shiryu !! Lo estaba deseando tanto , y sigo deseando más por favor !! 



Nombre: fliss__lete · Fecha: 03/08/18 05:23 · Capítulo: Encierro

wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ikki se acerca a la mansion grau jojojojo pero creo que a ikki le esta funcionando demaciado bien el entrenamiento xD

no engaño a nadie claro que penso en su hermanito de esa manera pa que finje demencia teniendo semejante conejo viviendo con el lobo...

wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii y ya sabemos por que hyoga esta tan fichado... uu casi nos lo matan



Respuesta del autor:

Hola Fliss_lete! Que gusto volver a leerte, pensé que te había perdido por tanta tardanza en las actualizaciones.

En el próximo capitulo Ikki conoce a Saga personalmente y si te interesa un IkkixShun, en la mansión Grau habrá muchas sorpresas.

Gracias por leer, espero que te guste el próximo capitulo.



Nombre: Lucas · Fecha: 18/05/18 06:27 · Capítulo: Deseo por el dolor
Debo decir que valio la pena la espera
Esta genial !!!!! Ahhhhh
Si es necesario esperare 1000 años para leer la siguiente parte

Respuesta del autor:

Hola Lucas, muchas gracias por seguir leyendo y de verdad lamento mucho la espera, prometo ya no tardar tanto en las actualizaciones. Ya está el nuevo capítulo, espero volver a leerte.



Nombre: Yuki Sensei · Fecha: 16/05/18 08:56 · Capítulo: Deseo por el dolor

¡Pobre de mi Dragoncito!

Sus sentimientos ya están estallando, pero no me parece que Ikki pueda corresponderle.

Cada vez más interesante la historia.  ¡Te felicito! Aunque creo que a Shiryu se le romperá el corazón al final...  T.T

¡Muchas gracias por actualizar y por contestar a mi otro review!

Me alegra que la mala racha haya quedado atrás, y quedo pendiente de tus actualizaciones.  ^^

PD: ¡ ¿Qué clase de hermano es Dohko?! 



Respuesta del autor:

Hola Yuki Sensei, me da gusto volver a leerte. Shiryu es un personaje importante en esta historia, aunque no salga tan a menudo, pero no te puedo confirmar si su corazón se romperá o será correspondido, por su parte Dohko le contara sus verdaderas intenciones a Ikki más adelante. Espero sigas leyendo, ya está el nuevo capítulo y perdona la tardanza en actualizar y en contestar.

PD: Muchas gracias por las buenas vibras ????



Nombre: La loca de los gatos fujoshi · Fecha: 16/05/18 05:28 · Capítulo: Deseo por el dolor

Aiiigoooo!!!! Tu fic me tiene mal, lo odio y lo amo al mismo tiempo ._. me encanta tu calidad narrativa a pesar de los temas crudos no lo siento desagradable ni nada, te felicito



Respuesta del autor:

¡Hola! Muchas gracias por tu reviw. Lamento mucho que mi fic te tenga mal, justo a Ikki le sucede lo mismo, sufre y disfruta de las situaciones XD A veces yo también me siento mal con lo que escribo, no se bien de donde salen tantas cosas, pero es una temática que ha estado rondando por mi mente desde hace varios años y realmente me da gusto saber que la historia te este gustando. Espero que disfrutes el próximo capitulo y perdón por la tardanza en contestar.



Nombre: Yuki Sensei · Fecha: 19/01/18 07:08 · Capítulo: Humillación

¡Hola!

Me está intrigando la historia.  Te felicito, y espero que la puedas actualizar pronto.

¿Será que un día Ikki se da por enterado de lo mucho que Shiryu se preocupa por él? ¡ Ja, ja, ja, ja!  En lo personal lo dudo mucho, y creo que hasta ya le está agarrando gusto al entrenamiento con el pretexto de que es para salvar a Shun. 

Por otra parte, lamento escuchar que resultaras afectada por aquel terrible sismo.  Espero que ya te encuentres en una mejor situación y que lo que falte por solucionarse se resuelva pronto.

Te mando ánimos y bendiciones además de reiteradas felicitaciones por el fanfic. 



Respuesta del autor:

Hola Yuki Sensei.

Muchas gracias por leer, además de tus palabras de apoyo; ahora ya me encuentro mucho mejor, parece que solo fue un mal sueño. En serio muchas gracias.

Lamento la tardanza en poder contestarte, no me había podido meter a la página, pero ya está la nueva actualización. Ikki tarde o temprano se tenía que dar cuenta de los sentimientos de Shiryu, era algo que Shiryu no podía disimular tan fácil.

Qué bueno que estés disfrutando mi fic, espero que te guste el nuevo capítulo.



Nombre: Fliss_lete · Fecha: 25/11/17 06:15 · Capítulo: Entrenamiento

Tengo sindrome de abstinencia snif 



Respuesta del autor:

Lamento mucho el retraso :(



Nombre: Fliss_lete · Fecha: 25/09/17 13:14 · Capítulo: Entrenamiento

Adoro los tens luego de  casi 9 meses de rehabilitación son el amor de mi vida xD pobre ikki me lo azotaron pero tiene buen aguante 

Afro se nos calentó Jojojo y dm todo comprensivo y querido adoro la relación de esa dupla 

 

je ya habia notado que shiryu le late ikki xD pero ni modo se lo van a megamanosear ji ji ji 

Aguanta ikki nn que tienes que ir por el conejo es tuyo tuyo de ti



Respuesta del autor:

Hola Fliss_lete. Antes que nada, una disculpa por los meses de retraso, sobre todo contigo que has sido una seguidora fiel desde que comenzó la historia, tuve algunos problemas, pero creo que por fin estoy recuperada.

Yo también adoro los tens, aunque he de admitir que al principio me parecieron aburridos. ¿Y a que te refieres con rehabilitación? Recuerda que el abuso en el consumo provoca adicción XD (No te creas jeje).

Muchas gracias por seguir mi historia. Ya está el nuevo capítulo, espero leerte pronto.



Nombre: Lucas · Fecha: 09/09/17 06:02 · Capítulo: Remembranzas
Other: Lucas por que lloras?
Me: *Le muestra el capi del fic*
Other: Ahh wey no mms que sad *empieza a llorar con me*


Ahhhh me enamore de este fic en serio me encanto esta hermoso bueno no hermoso si no sad y cruel y sangriento pero la trama y los detalles me fascinan en serio, la verdad me encantan este tipo de fics es como mi extraña obsecion y tu mi querido amig@ me has dado con que fascinarme esta temporada :)

Me: bueno ya termine de obsecionarme con sombras en la nieve ahora con que me volvere loca? *ve Sin Ataraxia* va A LEER!!!!

Respuesta del autor:

Hola Lucas.

Muchas gracias por leer, me alegra mucho que te haya gustado, justo esperaba causar esas sensaciones en el lector. Todavía faltan algunas perversiones y advertencias del fic por cumplir, así que espero volver a leerte pronto.



Nombre: Fliss_lete · Fecha: 07/09/17 17:55 · Capítulo: Remembranzas

Ohhhhhhh la historia de afrodita está para novela de las 4 xD merece fic propio, y pobre como para perder todo tu pido ético. Me encanto la imagen d afro aguantando balazos y mask tras el xD escondido

Ikki al menos ya saco algo de su coraje xD y perdimos a Leda y espika 

Todo lo que le falta a ikki por avanzar uu

Yo sí me sospechaba que a shun lo vamos a ver hasta que ikki llegue a casa de los gemelos xD pero esfero un enorme y explicativo flashback de su estancia con kanon wajajajajaja

 

(XD tuve que revisar este rw 3 veces mi cell suele cambiar kanon por jabón) 

Sigueeeee sigueee yo si me espero a que salga mi conejo nn



Respuesta del autor:

Querida Fliss_lete, gracias por seguir leyendo. Realmente no me esperaba que la historia de Afrodita terminara tan novelesca jeje, pero a pesar de eso me gustó mucho, quizás cuando termine con este fic le dedicare uno exclusivo a Afro. Con respecto a Shun y Kanon, por supuesto que habrá una explicación de cómo la han estado pasando.

Entiendo a la perfección el tener que revisar el autocorrector, me ha pasado tantas veces que ya es habito revisar todo lo que escribo, aunque no esté en el celular jeje-

¡Gracias por tu review y por todas tus palabras de aliento!



Nombre: Shunny · Fecha: 07/09/17 11:59 · Capítulo: Remembranzas

Ohhhhh q penita, lástima q el protagonista de la historia sea Ikki, bueno yo hasta acá llegó. Gracias de igual manera x el finc. Bye



Respuesta del autor:

Es una lástima Shunny (Anónimo), pero espero que encuentres lo que estás buscando, suerte.



Nombre: Shunny · Fecha: 25/08/17 13:38 · Capítulo: Corrupción

Gracias x el capítulo me encantó, y espero por más *^*


Una pregunta, este finc es enteramente de Shun o se abocara abonará en otros personajes más? Bye 



Respuesta del autor:

Hola Shunny Anónimo

Que bueno que te haya gustado, en realidad el personaje principal es Ikki, más adelante también aparecerán otros personajes con sus respectivas historias, y no me gustaría decepcionarte, pero Shun (a pesar de ser un personaje importante, ya que sin él no habría historia) es casi omnipresente, tardara un poco para que aparezca dentro de la historia. Espero que a pesar de eso te siga gustando, me dio mucho gusto volverte a leer.



Nombre: fliss__lete · Fecha: 25/08/17 03:44 · Capítulo: Corrupción

Fe de errata no es ahogar es salvar mi telefono me odia



Respuesta del autor:

Jajaja, gracias por la aclaración. Entiendo tu odio hacia el autocorrector, me pasa todo el tiempo XD



Nombre: fliss__lete · Fecha: 25/08/17 00:05 · Capítulo: Corrupción

Me encantaaaa me declaro fan de este fic, ya decía que esos gemelos no iban a soltar a shun... No con lo que pagaron xD y no creí que sea cuestión de dinero, encantabaencantaaaa sorprende que saga hablara de shun por su nombre oo 

 

Ese error está cada vez más raro uu me suena a encargo

 pobre Ikki no se a infartado por que tiene que ahogar a shun pero no a tenido tiempo de mas nada uu y lo que le falta



Respuesta del autor:

Hola fliss__lete

Que bueno que te haya encantado, trate de escribir la mayor cantidad de detalles para crear ciertas incógnitas (espero que me salga bien); y la verdadera razón por la que secuestraron a Shun se aclarara en el siguiente capítulo, así que no te lo pierdas. ¡Gracias por leer!



Nombre: Shunny · Fecha: 10/08/17 18:20 · Capítulo: Perdido

Mi conejito noooooo!!!!!! Conti porfa...!!!!!



Respuesta del autor:

Hola Shunny Anónimo

Gracias por leer mi fic, estaré actualizando cada quince días, así que el próximo capítulo estará listo el miércoles. Gracias por tu review!!



Loading...
Enviar un Comentario